Бугаца с сыром: Бугаца, пошаговый рецепт на 2943 ккал, фото, ингредиенты

Бугаца, пошаговый рецепт на 2943 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом

Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Персиковый пирог-перевертыш

Ароматный стручок можно положить в сахарницу, и ваш сахар будет пахнуть ванилью, а если ванили в стручках у вас нет, добавьте в пирог 1/2 ч. ложки ванильного экстракта.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шарлотка с малиной и сливами

Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно.

Подписывайтесь на YouTube-канал

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с инжиром

Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент

Юлия Высоцкая

Реклама

Туся

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Бугаца – это пирог на основе всем нам известного штруделя.Готовится он с разными начинками. Тут может быть сыр,заварной крем,мясо или шпинат.Ее название происходит от турецкого слова погатса (пирог с кремом или сыром)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2943

кКал

125%

Белки110 г
Жиры204 г
Углеводы164 г

% от дневной нормы

27 %

39 %

12 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Тесто

200 г
1 шт.
3 ст. л.

растительное масло

3 ст. л.
1 щепотка

Начинка

творог жирный

500 г

сливочное масло

60 г
1 шт.

корица молотая

1 ч. л.

сахарная пудра

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Замесить тесто из всех ингредиентов для теста.

Скатать в шар и смазать растительным маслом.Оставить на 30 минут.


Смешать все для начинки.От себя я добавила перец «гуахильо»(гуаджилло) Он имеет аромат зеленого чая с подтекстом ягоды.


Тесто раскатать в прямоугольник, достаточно тонко.


Смазать размягчённым сливочным маслом.


Выложить творожную начинку,разровнять. Творог можно заменить брынзой.


Свернуть в рулет.


Верх смазать разболтанным яйцом и посыпать сахаром.Выпекать в разогретой до 180 гр духовке до зарумянивания.У меня ушло 40 минут.


Остудить и нарезать на порционные кусочки. Можно посыпать сахарной пудрой и корицей.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

выпечкапирогирулетыс творогомгреческая кухнягреческой кухни

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Греческий пирог Буцага — Рецепт

Греческий пирог Буцага

БугацаBugaca

bonapeti. ru»Рецепты»Баница»Сладкая Баница»Греческий пирог Буцага

РецептФото9ПриготовленоРейтинг1КомментарииПохожие24Рецепты Дня32

Фото: marcheva14

1 / 9

15/03/2020

Фавориты

Приготовить

Добавить

Пожаловаться

Подготовка

20 мин

Готовка

30 мин

Всего

50 мин

Порций

4

«Кто сказал, что вкусную буцагу могут делать только в Греции – публикуем опровержение»

Необходимые ингредиенты

  • листы теста для пахлавы — 6 шт., тонкие
  • сахар — 5 ст.л., кристаллический
  • масло сливочное — 115 г топленое
  • сыр рикотта — 150 г, мягкий
  • сыр фета — 140 г
  • яйца — 1 шт. крупное
  • мука из твердых сортов пшеницы — 3 ст. л.
  • молоко — 125 мл
  • корица — для посыпки
  • сахарная пудра, смешанная с тертой цедрой лимона
* таблица мер и весов

Греческие Пироги

Способ приготовления

Духовка – 180 градусов;

Противень для выпечки, выложенный бумагой для выпечки – 30/ 40 см.

Растопить масло. Отставить в сторону.

Сыр Рикотта вместе с сыром Фета, яйцом, молоком и мукой из твердых сортов пшеницы взбить вилкой до получения гладкой массы. Отставить в сторону.

Отсчитать 6 листов теста и отделить их от остальных. Остальные убрать для другого рецепта.

На бумагу, которой накрыт противень, выложить первый лист теста, смазать его маслом, сбрызгивая столовой ложкой, и посыпать 1 ст. л. сахара. Накрыть вторым листом, его также смазать маслом и посыпать сахаром, следует третий лист – масло, сахар, четвертый лист – масло, сахар, до пятого листа, который также смазать растопленным маслом и посыпать сахаром.

Шестой, последний лист, смазать маслом только с одной половины, другой половиной накрыть его сверху, образуя прямоугольник, который также только с одной, верхней, стороны сбрызнуть маслом и согнуть.

Полученный прямоугольник положить в центр поверх всех листов на противне. Сверху вылить всю смесь с сыром Рикотта, которая осталась в стороне.

Одну половину листов согнуть до ее середины, смазать маслом. Следует другая половина, ее также смазать маслом, согнуть до середины вверх и вниз. Получается пакет среднего размера. Необязательно, чтобы листы были не находили друг на друга при сгибании. Все оставшееся масло вылить сверху.

Выпекать при температуре 180 градусов около 25-30 минут или до получения красивого золотистого цвета.

Достать из духовки и оставить так на противне остывать. Затем посыпать сахарной пудрой, смешанной с цедрой лимона, можно и апельсина – ароматы лимона и апельсина по желанию. Но корицей посыпать обязательно.

Бугаца – название греческого изделия из теста со сладкой или соленой начинкой. Чаще всего встречается сладкая начинка, из сливок, и соленая из сыра. Реже – из мясного фарша и шпината.

Эту выпечку можно приготовить и из слоеного теста, так будет быстрее и легче.

Бугаца – выпечка с соответствующей начинкой, эмблематична для всей Греции, но больше всего для окрестностей Солуна и Серреса или Северной Греции.

Хорошие кондитерские предлагают эту сладко-соленую выпечку со специальной брынзой с острова Крит или Кипр, называемой Мизитра. Это вид свежего овечьего или козьего сыра, его производство напоминает итальянский сыр Рикотта, но он более нежный, влажный, мягкий и кремообразный.

Также она известна под именем Анари (Anari cheese). Отличается исключительно мягким вкусом, совсем несоленая, с почти сладким вкусом. Эту брынзу можно предложить и как десерт с медом или оливками и помидорами. Подходит для посыпки изделий из теста.

Подобные рецепты

Рекомендовано по теме

‹›

Рейтинг

51

40

30

20

10

Ваша оценка:

Топ Рецепты

‹›

Бугаца Ханиотики-Сыр Филло Тесто из Ханьи

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Дженни Скрапалиори-Грейвс. 14 комментариев.

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Бугаца Ханиотики со сливочным сыром Тесто Филло из Ханьи — любимое лакомство на завтрак для гостей и местных жителей. Обязательно попробуйте пирог филло с хрустящей маслянистой корочкой, наполненной смесью сливок и сыра мизитра, который подается прямо из духовки, щедро посыпанный сахаром.

Это сладкое и соленое лакомство родилось в Iordanis , кондитерской в ​​Ханье, в 1924 году. Это моя версия знаменитой выпечки.

Если вам нравится этот рецепт бугацы, вам также понравится сырный пирог-тиропита,  шпинатный пирог-спанакопита,  или этот пирог с картофелем и цуккини!

Когда мы приезжаем в Ханью, мы угощаемся бугаца в кондитерской Иорданис, которая существует уже почти сто лет. Это такое место, где потоки местных жителей продолжают проходить через дверь, чтобы купить еду на вынос.

Что такое бугаца Ханиотики

Бугаца — это греческое слоеное тесто для завтрака. Может быть сладким или соленым с начинкой из заварного крема, сыра или мясного фарша между слоями филло.

Название bougatsa происходит от османского слова « pogátsa », что означает пирог с начинкой.

Bougatsa Chaniotiki имеет начинку из tyrogalo aka сыр мизитра . Мизитра – это свежий мягкий сыр, который в основном производится на острове 9.0011 Крит  но можно найти по всей Греции.

Этот вид бугацы восходит к османам , которые жили в Ханье много лет, вплоть до начала 20-го века. Прадед Иорданиса узнал рецепт в 1924 году, и с тех пор он стал семейной традицией.

Вот что вам нужно

  • Сыр Мизитра . Это греческий сывороточный сыр из овечьего или козьего молока, или того и другого. Это свежий сыр, похожий на итальянскую рикотту. Существует сухая версия, используемая для натирания, как итальянская рикотта салата. Можно заменить свежей рикоттой, смешанной с козьим сыром. Пожалуйста, проверьте карту рецептов .
  • Стака . Этот ингредиент необязательный , потому что его почти невозможно найти за пределами Крита. Staka  это молочный продукт, полученный из сливок, которые образуются на поверхности козьего и овечьего молока сразу после дойки. Греется он, на низкой температуре. Когда оно начнет разжижаться, добавляют соль, муку и немного воды. Масло отделяется, aka stakovoutyro , а оставшаяся коагулированная масса белков и есть драгоценный стак . Обладает прекрасным ароматом и беловатым или бледно-желтым цветом. Вкус стаки сильно молочный.
  • Мука общего назначения, масло и цельное молоко. Для приготовления соуса, похожего на бешамель.
  • Тонкие листы теста фило. Как те, что мы используем для пахлавы .

Вот как это сделать

Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке рецепта внизу страницы.

Приготовить сливочный соус

В маленькую кастрюлю на среднем огне добавить сливочное масло (1) . Добавьте муку и хорошо перемешайте, пока она не смешается со сливочным маслом (2) . Затем добавьте молоко и продолжайте постоянно помешивать, чтобы получился бархатный полугустой соус (3) . Снимите с огня и смешайте с сыром и стакой в ​​большой миске. Перемешивайте, пока смесь не станет кремообразной и хорошо перемешанной.

Соберите бугацу

Отрежьте листы филло с правой стороны, чтобы получилась идеальная квадратная форма. (Изображение 1)

Возьмите один лист и смажьте маслом. (Изображение 2)

Поднимите один из углов к центру. Повторите с остальными углами и создайте квадратный конверт. Отложите. (Изображение 3)

Смажьте маслом пять листов фило и сложите их вместе. Прямо посередине положите квадратный конверт фило. Поверните так, чтобы углы выровнялись по центру сторон листов. (Изображение 4)

Поместите сырную смесь поверх конверта. (Изображение 5) Сложите листы, подняв их за углы над смесью, и сложите, как конверт. (Изображение 6)  

Переверните конверт вверх дном.

Смажьте маслом шесть листов фило и сложите их вместе. Прямо посередине положите квадратный конверт филло со смесью. Стороны конверта должны быть выровнены по центру с углами начищенных листов филло. Пожалуйста, обратитесь к фотографиям для позиции.

Снова сложите листы, подняв их за углы над квадратом, и сложите, как конверт. (Изображение 7)   

Положите бугацу на смазанный маслом противень и запекайте 30 минут. (Изображение 8)  

Нарежьте небольшими прямоугольными кусочками, посыпьте сахаром и сразу подавайте.

Вам также может понравиться

Проверьте мои греческие продукты

Приготовили это? Оцените этот рецепт! Вы также можете оставить комментарий ниже. Рад тебя слышать!

ХОТИТЕ ЕСТЬ КАК ГРЕК?  Подпишитесь на мою  информационный бюллетень  и подписывайтесь на меня  Facebook , Pinterest и Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Бугаца из Ханьи

от Jenny | Греческий гурман

Бугаца Ханиотики со сливочным сыром Фило-тесто из Ханьи имеет хрустящую маслянистую корочку, наполненную смесью сливок и сыра мизитра, которую подают прямо из духовки, щедро посыпав сахаром.

5 из 11 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 30 мин. 0068

  • Большая чаша

  • Маленькая кастрюля

  • Для начинки
    • ▢ 2 чашки кислого сыра мизитра, мягкого 500 грамм.
    • ▢ ⅙ стака опционально.
    • ▢ 4 столовые ложки универсальной муки плюс еще, если понадобится.
    • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла
    • ▢ ½ стакана цельного молока плюс еще, если понадобится.
    Фило
    • ▢ 17 унций листов филло Одна упаковка 450 грамм.
    • ▢ 4 столовые ложки растопленного сливочного масла. Плюс еще, если нужно.
    Для сервировки
    • ▢ белый сахар
    • В большой миске смешайте мизитру и стаку. Хорошо перемешайте, пока хорошо не смешано.

    • Нагрейте духовку до 390° F / 200° C.

    • Смажьте противень сливочным маслом и отложите в сторону.

    Сделать ру
    Собрать бугацу
    • Вырезать правую сторону листов фило, чтобы получилась идеальная квадратная форма. Сохраните оставшиеся кусочки фило для последующего использования.

      Возьмите один лист и смажьте маслом. Поднимите один из углов к центру. Повторите с остальными углами и создайте квадратный конверт. Отложите.

    • Смажьте маслом 5 листов фило и сложите их вместе. Прямо посередине положите квадратный конверт фило.

      Углы конверта должны быть выровнены по центру сторон листов.

    • Поместите сырную смесь поверх конверта.

      Если у вас осталась смесь, сохраните ее в контейнере и охладите.

      Сложите листы, подняв их за углы над смесью, и сложите, как конверт.

      Переверните конверт вверх дном.

    • Смажьте маслом 6 листов фило и сложите их вместе.

      Прямо посередине положите квадратный конверт со смесью. Углы конверта должны быть выровнены по центру со сторонами начищенных листов филло. Позиция указана на фотографиях в посте.

      Снова сложите листы, подняв их за углы над квадратом, и согните, как конверт.

    • Переверните конверт, положите на смазанный маслом противень и выпекайте 30 минут.

    • Достаньте бугацу из духовки и положите на сервировочную тарелку.

      Нарезать небольшими прямоугольными кусочками, посыпать сахаром и сразу же подавать.

    Наконечники и замены 

    Если у вас осталась сырная смесь, охладите ее и используйте для приготовления треугольников бугаца с оставшимися листами филло. Не забудьте смазать листы маслом, прежде чем добавлять смесь и складывать. Подавайте с сахарной пудрой сверху.

    Для этого рецепта вам понадобится свежий кислый сыр мизитра. Существует также сухая мизитра, твердый сыр размером с шарик, который лучше всего подходит для натирания макарон и т. д. Пожалуйста, не приобретайте сухую версию.

    Отличная замена кислой мизитре.

    Смешайте одну чашку/250 граммов свежей рикотты и одну чашку/250 граммов козьего сыра.

    Козий сыр придаст острый вкус, который необходим. Я проверил рецепт с этой комбинацией без добавления стаки, и он оказался наиболее успешным. Вкус очень похож и близок к аутентичному рецепту Иорданиса.

    Информация о пищевой ценности  – Пожалуйста, помните, что предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

    Калории: 606 ккалУглеводы: 72 г Белки: 16 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 15 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0,5 г Холестерин: 67 мг Натрий: 1111 мг Калий: 170 мг Волокна: 2 г Сахар: 2 г Витамин: I58 I U: Кальций 4 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @thegreekfoodie__ или пометьте тегом #thegreekfoodie__

    Как приготовить бугацу по-ханийски с Крита

    by Rosemary

    Категории Греция, Рецепты

    474 акции

    В этой статье есть ссылки на рекомендуемые нами продукты и услуги, с которых мы можем получать комиссию.

    Этот рецепт бугацы представляет собой восхитительную аутентичную слоеную традиционную критскую выпечку для завтрака. Изготовленная всего из 5 ингредиентов, бугаца завернута в золотисто-коричневую упаковку филло, посыпанную сахаром. Это полное руководство по рецептам с фотографиями и видео перенесет ваш завтрак на Крит, Греция, примерно за 25 минут.

    Содержание

    Что такое бугаца или Μπουγάτσα — греческий десерт с заварным кремом Изысканная бугаца с посыпкой из сахара

    Бугаца — известная выпечка для завтрака в Греции. Это греческий пирог на завтрак, приготовленный из гладких и хрустящих листов теста фило с различными начинками.

    Популярные начинки включают заварной крем, сыр и даже пикантные версии с мясом.

    Салоники в Северной Греции славятся своей сладкой бугатсой, приготовленной со сливками и посыпанной сахарной пудрой.

    На острове Крит бугаца является местным деликатесом в городах Ханья и Ираклион.

    В Ханье, где мы базируемся, бугаца — культовая и знаменитая выпечка для завтрака.

    В отличие от других вариантов бугацы в Греции, бугаца в Ханье готовится из местного сыра, известного как сыр мизитра.

    Бугаца из Ханьи, столь популярная на острове и в Греции, также известна как «Бугаца Ханион».

    Из чего сделана бугаца? Свежеиспеченная бугаца

    Первое правило приготовления идеальной бугацы начинается с использования высококачественных местных ингредиентов. Для этого рецепта бугацы используйте качественные греческие ингредиенты, чтобы получить наилучшие впечатления.

    Чтобы приготовить бугацу из Ханьи, вам понадобится всего пять ингредиентов. Самым важным ингредиентом являются тонкие листы теста филло .

    Другими ингредиентами рецепта бугацы являются сыр мизитра , молоко, мука и легкое масло, такое как кукурузное масло.

    После того, как вся бугаца приготовлена ​​и выпечена, эта любимая выпечка подается на завтрак с чашкой кофе.

    В чем разница между Bougatsa и Galaktoboureko? Галактобуреко в местной пекарне в Ханье

    Хотя бугаца и галактобуреко являются традиционными греческими блюдами, приготовленными из хрустящего фило, они совершенно разные.

    Галактобуреко — традиционный десерт из заварного крема, завернутый в хрустящую оболочку из филло. Он купается в сладком сиропе и превращается в нежный кремово-заварной десерт.

    Бугацу, напротив, традиционно едят на завтрак. В бугатсе из Ханьи используется местный сыр мизитра с кисловатым вкусом. В бугаце сироп не используется.

    Откройте для себя бугацу в Ханье, Крит Свежеприготовленную бугацу в Иорданис Бугаца в Ханье, на фоне владельцев которой

    Когда мы впервые приехали в Ханью, Крит, и спросили местных жителей о местных деликатесах, бугаца появлялась снова и снова.

    И часто упоминалось место Иорданис , старейший и самый известный магазин бугацы в городе.

    Сегодня Иорданис Акасиадис и его жена Иоанна, представители четвертого поколения, поддерживают эту более чем 90-летнюю традицию.

    Секрет успеха бугацы, как рассказала нам Иоанна, заключается в использовании местных ингредиентов и чрезвычайно тонких листов фило ручной работы.

    Местный сыр мизитра или «пичтагало» является звездой и придает бугатсе особый и неповторимый вкус.

    Тесто фило готовится вручную из муки, воды, соли и оливкового масла.

    Иорданис Бугаца известна во всем мире, и их бугаца всегда готовится и подается свежей.

    Невозможно посетить Ханью, не заказав одну, а то и две порции бугацы от Иорданиса.

    История бугацы Традиционный способ нарезки бугацы в Ханье

    Бугаца – одно из самых традиционных и известных пирожных для завтрака в Греции. Это тесто фило может быть наполнено манной крупой, заварным кремом или сыром или мясным фаршем для пикантных блюд.

    Говорят, что в Греции бугаца возникла в городе Серрес на севере и особенно популярна в Салониках.

    На острове Крит бугаца является местным деликатесом, а бугаца из Ханьи или «Бугаца Ханион» известна во всем мире.

    История бугацы, как говорят, началась в Малой Азии в Константинополе.

    А в Bougatsa Iordanis в Ханье рецепт восходит к критскому мусульманину из Константинополя.

    Название бугаца происходит от османского слова «pogaca», что означает пирог с начинкой.

    Рецепт бугацы – как приготовить бугацу дома Ингредиенты для рецепта бугацы

    Этот рецепт бугацы с Крита – одна из самых вкусных пирожных на завтрак, которые вы можете приготовить. Он гладкий с хрустящими листами фило и совсем не сладкий.

    Бугаца в стиле Ханья требует посыпать выпечку сахарным песком перед подачей на стол.

    Чтобы приготовить вкусную бугацу, начните с лучших высококачественных местных или греческих ингредиентов, которые только сможете достать.

    • Листы филло
    • Греческий сыр Мизитра
    • Цельное молоко
    • Мука общего назначения
    • Кукурузное масло или любое легкое масло 9009 Сахар 3 8
    • Греческие листы филло ручной работы Стелиос демонстрирует искусство приготовления теста фило вручную в Ханье

      Греческая выпечка требует лучшего теста фило или листов, которые вы можете найти или сделать. В Ханье мы купили наши листы филло для бугацы в одном из немногих магазинов, где до сих пор делают тесто фило вручную.

      Большая часть теста фило для бугацы в супермаркетах производится машинным способом.

      Процесс изготовления чрезвычайно тонких листов фило занимает много времени, поэтому наиболее удобным вариантом часто является купленное в магазине фило.

      В магазине ручной работы фило и катаифи в центре Ханьи у нас была возможность наблюдать, как владелец Стелиос и его брат Никос делают фило ручной работы.

      За процессом было интересно наблюдать. Он начинается с круглых листов теста фило ручной работы, приготовленных из муки, воды и масла.

      Затем листы вращают вручную, пока они не расширятся. Затем горку теста выкладывают на стол и раскатывают очень тонкими пластами.

      Этот старый традиционный способ приготовления теста фило на удивление довольно физический. Искусство, кажется, заключается в идеальном количестве вращений или вращений, необходимых для расширения теста до нужного размера.

      Еще более удивительным является то, что тесто не трескается и не ломается, когда его растягивают почти как бумагу на большом столе.

      Если у вас нет доступа к свежеприготовленному тесту фило, вы можете похудеть предварительно упакованные листы фило для этого рецепта бугацы.

      РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВОПРОСАМ НАСТОЯЩЕЙ ЕДЫ: наблюдайте за увлекательным процессом приготовления теста филло вручную

      Советы по приготовлению бугацы

      Сыр мизитра и альтернативные варианты для свежего сыра мизитра 9009 рецепт 02 Этот рецепт бугацы из Ханьи, Крит, использует местный сыр мизитра, напоминающий сыр рикотта и имеющий кислый вкус.

      Сыр мизитра можно найти в отделе деликатесов или сыров специализированного магазина с широким выбором международных сыров.

      Кроме того, вы также можете заказать сыр мизитра на Amazon с доставкой на дом.

      Если вы не можете найти сыр мизитра, лучше всего использовать комбинацию греческого сыра фета и сыра рикотта.

      Сыр Фета придает соленый вкус, а рикотта делает сыр гладким и сливочным.

      Используйте равное количество каждого ингредиента для этого рецепта бугацы и перемешайте вилкой.

      Как складывать бугацу – решающий этап Создание квадратных листов филоПервая складка с сырной смесью посередине

      Существует множество способов складывания теста фило для бугацы. Тот, который мы изучили, был традиционным критским способом складывания бугацы.

      Возьмите шесть листов фило и сложите их в форме треугольника. Отрежьте излишки фило и отложите в сторону. Это делается для того, чтобы убедиться, что у вас получился квадратный лист фило.

      На три смазанных маслом листа филло распределите смесь бугаца посередине. Сложите противоположные стороны так, чтобы они встретились посередине.

      Вложение завернутого конверта во второй набор листов теста фило. Складывание бугацы

      После того, как листы сложены, чтобы получился квадрат. Поместите их в середину второго набора из трех смазанных маслом листов фило.

      Сформируйте ромб и сложите, начиная с противоположных сторон, чтобы получился квадрат.

      Как приготовить бугацу Бугаца, перевернутая перед выпечкой. Золотисто-коричневая отделка

      Чтобы приготовить бугацу, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту или 200 °С. Готовьте бугацу в течение 20-25 минут.

      То, что вы действительно ищете, это золотисто-коричневый и хрустящий верх. Некоторым печам может потребоваться больше времени, а другим — немного меньше.

      Золотой цвет, к которому вы стремитесь, важнее времени.

      Как вы храните бугацу? Приготовьте «треугольники» из остатков теста фило

      После того, как вы откусите вкусную бугацу, вам, скорее всего, не нужно будет ее хранить.

      Однако, если у вас осталась запеченная бугаца, просто заверните ее в кухонное полотенце и положите на стол. Обязательно съешьте его в течение двух дней, пока он еще свежий.

      Если у вас осталось немного начинки от бугацы, вы можете сделать «треугольники» из оставшихся кусочков фило, как это делают в Греции.

      Вы можете испечь треугольников или заморозить их, чтобы сделать позже.

      Любые оставшиеся листы фило следует завернуть и поместить в холодильник в соответствии с инструкциями на упаковке.

      • Тертый свежий греческий сыр Myzithra, 12 унций (0,75 фунта)

      • Стеклянная форма для выпечки OXO с крышкой

      • Тонкое тесто фило (Афины) 1 фунт

      • 8,8 унций греческого сыра Мизитра
      • 6 листов фило
      • ½ стакана цельного молока 8
      • 5 ст. л. Кукурузное масло для смеси
      • 2 ст. л. сахара
      • Приготовьте начинку для бугацы

      • Поместите сыр в миску

      • Добавьте в миску пять столовых ложек муки и молока

      • Хорошо перемешайте, чтобы мука полностью растворилась в сыре

      • Добавьте кукурузное масло и снова перемешайте


      • Подготовьте листы филло

      • Сложите листы фило треугольником, аккуратно отрежьте лишнее и отложите в сторону 

      • Когда вы откроете листы фило, у вас должен получиться квадрат

      • Используя кисточку для выпечки, слегка смажьте маслом один лист фило 

      • Затем смажьте второй лист фило

      • Поместите второй лист фило поверх первого и снова смажьте маслом.

      • Повторите тот же процесс еще раз для третьего листа фило.

      • После того, как все три листа будут обработаны кистью, вылейте смесь в центр листов фило

      • Распределите вокруг листов фило, оставляя около 1 дюйма или 2,5 см от краев

      • Загните один угол листов фило, а затем загните противоположный угол, чтобы он соединился посередине

      • Повторите для других сторон, и у вас должен получиться квадрат – как «квадратный конверт»

      • Аккуратно постучите конверт в центре, чтобы запечатать его

      • Следующие три листа смажьте маслом, как и раньше, и положите все три друг на друга

      • Аккуратно возьмите конверт с сыром, поместите его на противоположные края листы фило, как алмаз

      • Смажьте небольшим количеством масла и снова сложите, чтобы получился квадратный конверт чуть толще

      • С помощью кисточки нанесите немного масла на бугацу

      • Переверните бугацу так, чтобы складки оказались внизу и поместите его на хорошо смазанный маслом противень

      • Смажьте небольшим количеством масла и поместите в предварительно разогретую духовку и дайте выпекаться в течение 20–25 минут, до золотистого цвета

      • Достаньте бугацу и дайте ей отдохнуть в течение 5–10 минут. минут.

      • Разрежьте бугацу на квадраты и наслаждайтесь теплой чашкой кофе

      • Дополнительно : Посыпьте теплую бугацу сахарным песком перед подачей на стол бугаца. Просто соедините их вместе, так как они не заметны в готовом изделии.

      • Несмотря на то, что сахарный песок традиционно используется в Ханье для посыпки бугацы, также используются сахарная пудра и корица.

      Количество порций: 1 | Калорийность: 232 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 6 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 0,04 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 48 мг | Калий: 82 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 218 МЕ | Кальций: 112 мг | Железо: 0,5 мг

      Вы готовили этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку или отметьте нас на @authenticfoodquest

      Другие продукты для приготовления пищи

      Мой греческий стол

      Силиконовая кисточка для выпечки

      Скалка

      Деревянные ложки 017 Розарий 007

      Розмари — главный редактор и стратег Authentic Food Quest.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *