Брускетта с семгой: Брускетта с лососем и сливочным сыром — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

15 отличных рецептов брускетты с лососем

Фото: Ruslan Mitin, AdobeStock

Простая, быстрая и вкусная закуска на все случаи жизни – это брускетты с лососем. Теперь фуршеты и домашние вечеринки станут еще ярче. Бери на заметку наши 15 лучших рецептов!

1. Брускетта с лососем и сыром

Фото: baback.club

Самое интересное в этой брускетте – смесь сыров.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 200 г крем-сыра, 100 г козьего сыра, 1 зубчик чеснока, 3 пера зеленого лука, специи.

Приготовление: Взбей крем-сыр и смешай его с давленым чесноком, специями и тертым козьим сыром. Подсуши кусочки багета на сковороде и выложи на них сырную массу. Сверху выложи ломтики лосося и рубленый зеленый лук.

2. Брускетта с лососем и огурцом

Фото: blogspot.com

Сюда идеально подходит копченый лосось с его ярким вкусом.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 100 г сливочного сыра, 2 огурца, лимонный сок, специи.

Приготовление: Подсуши ломтики багета и смажь сливочным сыром. Выложи тонкие слайсы лосося и огурца. Сбрызни готовую брускетту лимонным соком и приправь по вкусу.

3. Брускетта с лососем и помидорами

Фото: youtube.com

Помидор обязательно нужен спелый и мясистый.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 1 помидор, 4 листа базилика, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соуса песто, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Мелко нарежь кубиком помидор и лосось. Измельчи базилик, выдави чеснок, и смешай все с оливковым маслом и соусом песто. Выложи начинку на поджаренные ломтики багета.

4. Брускетта с лососем и авокадо

Фото: mobillegends.net

По желанию посыпь готовую брускетту рубленым или сушеными хлопьями чили.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 1 авокадо, 1 ч.л. лимонного сока, 4 веточки кинзы, 3 ст.л. творожного сыра.

Приготовление: Подсуши кусочки багета и смажь его творожным сыром. Нарежь кубиком авокадо и лосось, сбрызни лимонным соком, добавь рубленую кинзу и выложи сверху.

5. Брускетта с лососем и гуакамоле

Фото: boncake.cafe

Чтобы было быстрее и удобнее, измельчи массу для гуакамоле в блендере.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 2 авокадо, 1 пучок петрушки, 3 веточки базилика, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Подсуши багет на сковороде и тонко нарежь лосось. Очищенное авокадо с остальными ингредиентами взбей в блендере и выложи гуакамоле на брускетты. Сверху положи кусочки красной рыбы.

6. Брускетта с лососем и яйцом

Фото: afisha.yuga.ru

Если делаешь брускетты на багете, то бери перепелиные яйца.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 6-8 перепелиных яиц, 140 г творожного сыра, 6-8 салатных листов, 3 ст.л. уксуса, 2 л воды, 1 ст.л. соли.

Приготовление: Подсуши багет на сковороде, смажь творожным сыром и выложи по ломтику лосося. Сверху выложи салатные листья. Вскипяти воду с солью и уксусом. Замешай ложкой воронку и аккуратно вылей в нее яйцо. Когда оно схватится, а это буквально 1-2 минуты, выложи яйцо на бумажную салфетку, а потом на брускетту. То же самое сделай с остальными яйцами.

7. Брускетта с лососем и сыром филадельфия

Фото: sbs.com.au

Сочетание лосося с сыром филадельфия давно не нуждается в представлении.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 200 г сыра филадельфия, 2 авокадо, 1 горсть рукколы, 50 г соуса песто, специи.

Приготовление: Нарежь багет ломтиками, поджарь и смажь филадельфией. Сверху выложи кусочки лосося, тонкие слайсы авокадо и по листочку рукколы. Полей все соусом песто и посыпь специями.

8. Брускетта с лососем и рукколой

Фото: parmesun.ru

Вместо сливочного сыра можешь мелко нарубить моцареллу.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 100 г сливочного сыра, 140 г помидоров черри, 2 горсти рукколы.

Приготовление: Подсуши ломтики багета и смажь его сливочным сыром. Мелко нарежь лосось и помидоры черри, перемешай, приправь и выложи на брускетты. Сверху разложи листочки рукколы.

9. Брускетта с лососем и каперсами

Фото: damion.club

Пикантные каперсы чудесно дополняют любые брускетты.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 140 г сливочного сыра, 8-10 листов базилика, 3 ст.л. каперсов, специи.

Приготовление: Подсуши ломтики багета, смажь сливочным сыром и выложи по листочку базилика и по ломтику лосося. Посыпь готовые брускетты специями и каперсами.

10. Брускетта с лососем и клубникой

Фото: youtube.com

Удивительный рецепт брускетты к праздничному столу, еще и на скорую руку.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 100 г клубники, 100 г сливочного сыра, базилик, бальзамический уксус, оливковое масло.

Приготовление: Нарежь багет, поджарь и смажь его сливочным сыром. Мелко наруби лосось и выложи сверху, а на него – тонко нарезанную клубнику. Сбрызни брускетты оливковым маслом и бальзамическим уксусом, и посыпь базиликом.

11. Брускетта с лососем и соусом песто

Фото: inspiro.org.au

Готовый соус песто отлично сэкономит время при приготовлении закусок.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 100 г соуса песто, 1 лайм или лимон.

Приготовление: Подсуши багет на сковороде и сверху на ломтики выложи побольше песто. Разложи по кусочку лосося и укрась брускетты дольками лайма или лимона.

12. Брускетта с лососем и фетой

Фото: damion.club

Выбирай не слишком соленую фету, чтобы она не заглушала лосось.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 2 помидора, 150 г сыра фета, 6 веточек петрушки, бальзамик.

Приготовление: Нарежь багет ломтиками и подсуши. Смажь его фетой и сверху выложи кусочки лосося. На них – кружочки помидоров. Сбрызни брускетты бальзамиком и посыпь рубленой петрушкой.

13. Брускетта с лососем и вялеными помидорами

Фото: timeout.ru

Вяленые томаты – чудесное готовое дополнение любых брускетт.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 100 г вяленых помидоров, 180 г творожного сыра,1 горсть оливок, 1 горсть салатного микса.

Приготовление: Подсуши ломтики багета, и сверху выложи мелко нарезанного лосося. Положи на рыбу по вяленому помидору, а по бокам выдави творожный сыр кондитерским шприцом. Можешь украсить брускетты нарезанными оливками и салатными листьями.

14. Брускетта с лососем, брынзой и рикоттой

Фото: damion.club

Еще одно интересное сочетание сыров. Как раз под лосося!

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 200 г рикотты, 100 г брынзы, специи, зелень.

Приготовление: Обжарь ломтики багета. Разомни вилкой рикотту с брынзой и добавь специи и рубленую зелень. Выложи сырную массу на брускетты и сверху разложи кусочки лосося.

15. Брускетта с лососем и красной икрой

Фото: mobillegends.net

Идеальный рецепт брускетты на любой праздник, вечеринку или фуршет.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г лосося, 1 баночка красной икры, 150 г творожного сыра, 2 зубчика чеснока, специи, бальзамический уксус.

Приготовление: Нарежь багет и подсуши его с двух сторон. Смешай творожный сыр, давленый чеснок и специи, и смажь им брускетты. Выложи кусочки лосося, и разложи ложкой красную икру. Слегка сбрызни готовую закуску бальзамиком.

Брускетта с лососем рецепт с фото пошагово и видео

Брускетта с лососем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как сделать брускетту с лососем? Подготовьте продукты. Брускетту чаще готовят на белом хлебе, используют багет или чиабатту. Но вообще подойдет любой, какой вы любите или какой есть в наличие. В качестве намазки возьмите любой мягкий сыр — сливочный, творожный, лучше без добавок, чтобы не забивать вкус рыбы. Дополнительно к крем-сыру можно добавить какой-нибудь яркий сыр, типа брынзы или козьего.

  2. Шаг 2:

    Хлеб нарежьте на кусочки толщиной около 1 см. Если у вас багет, то режьте по диагонали, чтобы кусочки получились подлиннее. Поджарьте хлеб на сухой сковороде по минуте на каждой стороне — он должен стать хрустящим. Вы можете также использовать сковороду-гриль или подсушить хлеб в духовке на противне. При желании намажьте одну сторону хлеба сливочным маслом, тогда кусочки получатся румяными.

  3. Шаг 3:

    Соедините оба вида сыра в одной мисочке и хорошо перемешайте их ложкой или вилкой. Должна получиться однородная масса. Если у вас есть время и желание, можете взбить сыр миксером, чтобы намазка стала воздушной. Я обошлась вилкой.

  4. Шаг 4:

    Кусочки хлеба остудите и намажьте на них сыр толстым слоем.

  5. Шаг 5:

    Сверху выложите кусочки рыбы. Ее тоже не жалейте, начинки должно быть много. Я взяла малосольную семгу в нарезке, но вообще подойдет любая другая красная рыба — форель, кета, лосось, горбуша. Можно брать как соленую, так подкопченую, в нарезке или одним куском. Вы также можете посолить рыбу самостоятельно.

  6. Шаг 6:

    Украсьте брускетту с лососем любой зеленью по вкусу — укропом, петрушкой, зеленым луком, базиликом. Также можно добавить помидорки-черри, оливки, дольки лимона. Подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  

Все особенности разных видов сливочных сыров и как правильно заменить такой сыр в рецепте, чтобы не испортить блюдо, читайте в этой статье.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Бутерброды

Праздничный стол

Бутерброды с сыром

Блюда без лука

Рыба с сыром пошагово

Домашние закуски к пиву

Бутерброды с рыбой

Закуска из сыра

Бутерброды с красной рыбой пошаговые рецепты

Блюда за 10 минут

Закуски на скорую руку

Национальные кухни

Средиземноморская кухня с фото пошагово

За 30 минут рецепты блюд быстро просто

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лососевый фарш — 130 ккал/100г
  • Лосось копчёный — 162 ккал/100г
  • Лосось с гриля — 283 ккал/100г
  • Лосось свежий — 201 ккал/100г
  • Лосось солёный — 269 ккал/100г
  • Лосось соте — 379 ккал/100г
  • Брынза из коровьего молока — 260 ккал/100г
  • Сыр овечий сыр 50 % — ной жирности — 370 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
  • Батон простой — 248 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
  • Булка городская — 261 ккал/100г
  • Булка сдобная — 252 ккал/100г
  • Баранки простые — 336 ккал/100г
  • Хлеб — 254 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Хлеб, Лосось, Сливочный сыр, Брынза, Зелень

Брускетта с копченым лососем — Caroline’s Cooking

от Caroline’s Cooking

Легкая и вкусная закуска, эта брускетта с копченым лососем представляет собой простую интерпретацию классики. Он отлично подходит для любого случая и быстро готовится.

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. Подробнее читайте на странице политики.

Этот рецепт вдохновлен чем-то, что мы пробовали много лет назад, когда перед едой мы пили в месте под названием «Общество шотландского солодового виски» в Эдинбурге (вместе с хорошей порцией виски).

Общество шотландского солодового виски — это то, на что я наткнулась случайно. Когда мы были в Эдинбурге, я искала интересное место, куда можно было бы сводить моего тогдашнего парня (ныне мужа), и наткнулась на их ресторан.

Чуть позже нас пустили в комнату членов, и мы узнали немного больше о самом Обществе.

Позднее членство стало, я думаю, лучшим подарком, который я когда-либо делала своему мужу. На самом деле так хорошо, что он порекомендовал его другим половинкам других друзей, и мы договорились сделать его подарком на следующий год продление членства. Я знаю, вы можете говорить что угодно об отсутствии сюрпризов, но эй, если вы на пути к хорошему, иногда придерживайтесь этого!

Вместо того, чтобы слишком подробно рассказывать о том, что это такое, загляните на их сайт, если вам нравится виски. Это действительно что-то особенное.

Как бы то ни было, брускетта с лососем стала отличным началом прекрасной трапезы, и я знал, что должен попробовать что-то свое.

То, что у нас изначально было, было приготовлено из лосося с добавлением виски. Я думал о вымачивании лосося в небольшом количестве виски, но я думаю, что меня отругают за использование любого из нашей слишком хорошей коллекции виски.

К тому же я не хотел тратить лосося на эксперимент, поэтому оставил его. Но попробуйте, если хотите, и дайте мне знать, что вы думаете!

Инструкции по приготовлению брускетты с копченым лососем

Это легко сделать, так как вам нужно всего лишь:

  • Нарезать хлеб и поджарить его.
  • Нарежьте кубиками помидоры, копченый лосось и лук. Базилик мелко нарезать.
  • Смешайте помидоры, копченый лосось, лук и базилик с небольшим количеством оливкового масла, лайма, соли и перца.
  • Натереть хлеб чесноком, затем полить томатной смесью. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла, если хотите.

Посмотрите короткое видео, как это получается!

Вы можете легко приготовить начинку и поджарить хлеб заранее и просто собрать их прямо перед тем, как они вам понадобятся. Это позволяет сохранить хлеб хрустящим.

Если вы готовите начинку заранее, не кладите базилик слишком далеко вперед, так как он подрумянится и потеряет свою остроту.

Брускетту с копченым лососем очень легко приготовить, но результат получается восхитительным. Это одна из тех вещей, которые выглядят и имеют более впечатляющий вкус, чем усилия, которые, на мой взгляд, всегда хороши, если у вас есть гости. Вкус свежий и вкусный, без чего-то слишком доминирующего. Надеюсь, вам тоже понравится.

Почему бы не попробовать это блюдо в шотландском стиле? Другие идеи, которые можно добавить в меню:

  • Цыпленок с начинкой из овсяных хлопьев и соусом из виски
  • Овсяные лепешки с копченым лососем или паштетом из копченой пикши
  • Сцинк Каллен (копченая похлебка из пикши) или суп из индейки
  • A упрощенный хаггис с картофельным пюре и брюквой
  • Cranachan (десерт со сливками, овсянкой, малиной и виски)

В архивах вы также найдете другие шотландские/британские рецепты.

Распечатать Рецепт

5 из 6 голосов

Брускетта с копченым лососем

Вкусный, более изысканный вариант классической брускетты — свежий и вкусный.

Prep Time10 Mins

Всего времени 10 мин.

Курс: закуски/стартер

Кухня: Fusion

Собран: 12 ломти белого хлеба примерно или такого же размера — используйте 12 тонких ломтиков

  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ломтика копченого лосося или чуть больше, в зависимости от размера
  • 2 средних помидора
  • ¼ красной луковицы
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев свежего базилика (примерно 4 листа)
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима растительного масла плюс дополнительно для сбрызгивания
  • 2 чайные ложки сока лайма
  • соль и перец
  • Стандарт США – метрическая система мер

    • Поджарьте ломтики хлеба, чтобы они слегка подрумянились, но не слишком поджарились.

    • Очистите чеснок от кожицы и натрите им ломтики хлеба.

    • Нарежьте лосося, помидоры и лук мелкими кубиками, удаляя семена из помидоров.

    • Базилик также мелко нарежьте и смешайте в небольшой миске.

    • Добавьте оливковое масло и сок лайма, немного соли и перца по вкусу, аккуратно перемешайте.

    • Выложите смесь лосося и помидоров на хлеб, сбрызните оливковым маслом и подавайте.

    Калорийность: 43 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Натрий: 91 мг | Калий: 69 ​​мг | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 3,3 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 0,4 мг

    Посмотрите некоторые из моих любимых кухонных принадлежностей и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

    Этот пост был первоначально опубликован в январе 2015 года и был обновлен, в основном для обновления фотографий.

    Не забудьте закрепить на потом!

    Взаимодействие с читателем

    Легкий рецепт лосося Bruschetta — whitneybond.

    com

    от Whitney Bond
    12 апреля 2019 г. (обновлен 28 февраля 2023 г.)

    Прыгание к рецепту

    4,67 звезды (6 рейтингов)

    Самый Deliep Balsamic Bakemic Bakemic Bakemic Bakemic Bakemic Bakemic Bakemic Bakemic Bakemic Bakemic Bakemic Bakemic Bakemic Bakemic Bake По этому простому рецепту, приготовленному всего за 29 минут, лосось украшен брускеттой из свежих помидоров и базилика! Эта брускетта с лососем полезна для здоровья, не содержит глютена, содержит мало углеводов и соответствует требованиям Whole30!

    ОМГ, я не могу нарадоваться этой брускетте с помидорами и базиликом! То, что начиналось как восхитительная итальянская закуска, подаваемая на поджаренном багете, превратилось в целую категорию рецептов в блоге. Эта категория включает в себя некоторые из самых популярных рецептов, которые я когда-либо готовил!

    • Брускетта жареная куриная чаша Zoodle
    • Bruschetta Baked Brie
    • Креветки Bruschetta Zoodle Bowls
    • Bruschetta Chicken Parmesan
    • Мгротичный горшок с гофством Tomato Braschetta
    • Монтичный горшок. Это очень вкусная начинка для многих блюд. Я люблю готовить из него большую миску на выходных и использовать в топовых рецептах в течение недели!

      Курта трудно заинтересовать рецептами морепродуктов. После того, как я приготовила запеченный лосось по этому рецепту, он сказал, что с удовольствием будет есть его каждую неделю. Я бы определенно сказал, что это победа в моей книге! Поскольку на приготовление уходит всего 29 минут, это идеальное здоровое блюдо для буднего дня!

      СОДЕРЖАНИЕ

      • Инструкции
      • Часто задаваемые вопросы
      • Как добавить овощи в блюдо
      • Подробнее рецепты лосося

      Инструкции

      1. Приготовление Balmic. Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на плите на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте бальзамический уксус, соль и перец и тушите на плите 5 минут. Снимите с огня и добавьте свежий базилик.
      2. Запечь лосося. Разогрейте духовку до 400°F. Поместите два куска лосося по 6 унций кожей вниз на противень с пергаментной бумагой или фольгой. Пергаментная бумага или фольга предназначены только для легкой очистки и ни в коем случае не требуются! Полейте лосося бальзамической глазурью. Поместите лосося в духовку на 15 минут.
      3. Приготовьте брускетту с помидорами и базиликом. В миске смешайте нарезанные кубиками помидоры рома, красный лук и чеснок. Добавьте свежий нарезанный базилик, оливковое масло первого отжима, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешайте все вместе.
      4. Тарелка . Когда лосось выйдет из духовки, положите каждое филе лосося на отдельную тарелку. Сверху выложите смесь брускетты с помидорами и базиликом и сразу же подавайте.

      Часто задаваемые вопросы

      Полезно ли это блюдо? Да, этот лосось — полезный рецепт, который стоит включить в свой рацион. Лосось имеет массу преимуществ для здоровья. Это один из лучших источников жирных кислот Омега-3 и отличный источник белка и витаминов группы В.

      Помидоры являются основным источником антиоксиданта ликопина, который полезен для здоровья. Они также являются хорошим источником витамина С и калия.

      Помимо множества преимуществ для здоровья, это блюдо не содержит глютена, содержит мало углеводов и соответствует требованиям Whole30.

      Это кето? Этот рецепт содержит 12 углеводов на порцию, что делает его отличным вариантом для тех, кто придерживается кето-диеты.

      Как добавить овощи к блюду

      Я люблю запекать брокколи с чесноком и пармезаном, но подойдут и другие овощи. Соцветия брокколи и цветной капусты или нарезанные кабачки и кабачки — отличные варианты.

      Положите овощи вокруг лосося на тот же противень или на отдельный противень. Сбрызните овощи оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Поместите в духовку с лососем при температуре 400°F на 15 минут.

      Они будут запекаться вместе с лососем за то же время, так что вы приготовите полноценное блюдо всего за 29 минут!

      Другие рецепты лосося

      Хотите добавить в свою жизнь больше омега-3? Попробуйте другие вкусные рецепты лосося!

      • Whole30 Balsamic Salmon Bowls Zoodle
      • Чипотле медовый лосось Tacos
      • Cinnamon Chipotle Запеченное лосось
      • ПЕСПО
      • Оранжевый лососек
      • 9003

        90909090909090909090909090. creat rate 9005.

      • Оранжевый лосось
    • Оранжевый лосось
  • . Запеченный лосось с брускеттой

    Самый вкусный запеченный лосось с бальзамическим вкусом украшен брускеттой из свежих помидоров и базилика по этому простому рецепту, приготовленному всего за 29 минут! Это полезно для здоровья, без глютена, с низким содержанием углеводов и соответствует требованиям Whole30!

    Servings: 2 people

    Prep Time: 29 mins

    Total Time: 29 mins

    Author: Whitney Bond

    Course: Main Course

    Cuisine: Italian

    Balsamic Baked Salmon
    • 1 tbsp olive oil
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 3 ст. л. бальзамического уксуса
    • ½ ч. л. морской соли
    • ½ ч. л. черного перца
    • 2 ст.Томатный базилик Bruschetta
      • 2 Рома Томаты, нарезанные кубиками
      • 3 ст. ¼ ч.л. соли
      • ¼ ч.л. черного перца
      Запеченный лосось с бальзамическим соусом
      • Разогрейте духовку до 400°F.

      • Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на плите на среднем огне.

      • Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту.

      • Добавьте бальзамический уксус, соль и перец.

      • Тушите на плите 5 минут.

      • Снимите с огня и добавьте свежий базилик.

      • Положите лосося на противень, застеленный фольгой, и полейте бальзамическим соусом.

      • Поместите лосося в духовку на 15 минут.

      Брускетта с помидорами и базиликом
      • Пока лосось в духовке, приготовьте брускетту.

      • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.

      • Когда лосось выйдет из духовки, положите сверху брускетту и сразу подавайте.

      • Добавьте овощи! Не стесняйтесь добавлять соцветия брокколи или цветной капусты, нарезанные тыквы или цуккини вокруг лосося или на отдельный противень, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем.
  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *