Мясо в тесте — рецепты с фото на Повар.ру (101 рецепт мяса в тесте)
Манты в форме розочек 4.9
Кто не любит вкусно покушать? А если это еще и красиво? Предлагаю посмотреть мой рецепт приготовления вкуснейшего блюда «Манты» в форме розочек! Подается со сливочным маслом и овощами. …далее
Добавил: Вика Василенко 06.03.2017
Мини-веллингтон с говядиной 4.8

Говядина «Веллингтон» — это праздничное блюдо с говяжьей вырезкой в слоеном тесте. Также внутрь обязательно добавляют ветчину и какие-либо овощи или грибы. Приготовим это блюдо порционно. Вкуснотища! …далее
Добавил: Натали 04.01.2019
Чебуреки классические
3.5
Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.10.2016
Мясо в тесте «Шахматная доска» 4.6
Название говорит само за себя! Сегодня я покажу вам, как приготовить необычную, невероятно вкусную закуску «Шахматная доска»! Не зря говорят, что все гениальное просто. Пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.12.2016
Говядина Веллингтон Гордона Рамзи 4.3

Знаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи! Блюдо для настоящих мужчин! Обязательно приготовьте, это того стоит! …далее
Добавил: Натали 07.01.2019
Хинкали (классический рецепт) 4.6

Хинкали — блюдо грузинской кухни. Говорят, что его придумала жена воина, который из-за ранения не мог жевать. Тогда жена мелко-мелко порубила мясо и слепила хинкали. Сочные, ароматные, очень вкусные! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.09.2016
Ханум 4.1
В восточной кухне можно встретить много «знакомых» блюд. Сегодня я расскажу, как приготовить ханум. По вкусу блюдо напоминает пельмени или манты. Сытное и вкусное, к обеденному столу — то, что нужно! …далее
Добавил: Вика Василенко 20.02.2017
Хушуур 3.8

Если вы хотите узнать, как приготовить хушуур — аппетитное блюдо бурятской и монгольской кухни, тогда вы попали в нужное место. Пошаговые рекомендации и фото специально для вас. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.10.2015
Самые вкусные пельмени 4.1

Каждая хозяйка должна знать, как приготовить самые вкусные пельмени. И сегодня я хочу поделится с вами очень хорошим рецептом вкусных пельменей. Получаются они очень сочными и сытными. Попробуйте! …далее
Добавил: Алина 24.02.2017
Ханум с фаршем и картошкой 5.0
Ханум — национальное узбекское блюдо, которое представляет из себя некое подобие мантов, только в виде рулета, с самой разнообразной начинкой. Предлагаю приготовить ханум с фаршем и картошкой. …далее
Добавил: Оксана Ч. 29.10.2019
Штрудель с мясом 5.0

Кто сказал, что знаменитый штрудель нельзя сделать несладким и подавать в качестве сытной закуски? Если вы согласны на эксперименты в кулинарии, тогда смело отправляйтесь на кухню и повторите рецепт! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 05.06.2017
Жареные пельмени 5.0

А вы знаете, как приготовить жареные пельмени? Если все еще предпочитаете традиционную варку, тогда спешу поделиться с вами классным рецептом, который обязательно рекомендую повторить. …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.02.2017
Буузы 4.3

Это не большие пельмени и даже не манты. Перед вами фирменное блюдо бурятской кухни. Предлагаю вам приготовить сытные, ароматные и очень вкусные буузы в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.10.2015
Манты в пароварке 4.5

Если у вас уже размораживается фарш, а что из него приготовить на обед, вы все еще не знаете, — рекомендую этот простой рецепт мант в пароварке! Очень вкусное и сытное блюдо, гости будут в восторге! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.12.2014
Манты «Розочки» 4.6

Делюсь с вами уникальным по своей красоте рецептом приготовления мант “Розочки”! Получается действительно очень красивое блюдо, которое тут же захочется попробовать всем-всем-всем! Рекомендую, вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 14.01.2015
Булочки «Свинина в тесте» 4.2

Хотите побаловать близких чем-нибудь вкусным? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления свинины в тесте — миниатюрные булочки, которые идеально подойдут для завтрака или перекуса. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014
Манты с капустой и фаршем 4.3

Я считаю, это очень экономный рецепт приготовления мант с капустой и фаршем! Ведь получится гораздо больше начинки, а значит — и вкуснейших мант! Можно накормить всех до отвала, а можно заморозить! …далее
Добавил: Даша Петрова 19.01.2015
Тесто для сосисок в тесте 4.7

Всеми любимая выпечка теперь и на вашем столе. С простым рецептом теста для сосисок в тесте вы не только сосиски, но и многое другое приготовить в тесте сможете! …далее
Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014
Манты из дрожжевого теста 4.4

Расскажу, как сделать манты из дрожжевого теста. Занимает, конечно, времени несколько больше обычного, но уж поверьте — оно того стоит! Ароматные, пышные и очень вкусные! Попробуйте обязательно! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.01.2015
Чебурек 5.0

Среди многообразия вариантов несладкой выпечки чебуреки занимают особое место, согласны? Нежная мясная начинка в хрустящем тесте — это невероятно вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.09.2017
Манты в духовке 3.6

Рецепт приготовления мант в духовке отлично подойдет для семейного сытного ужина или обеда. Ведь как не крути, совсем не все любят отварное тесто от мант, выедая только начинку. Тут же этого не будет! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.12.2014
Сочные чебуреки
Иногда хочется побаловать себя не очень полезной, но вкусной и сытной едой. На заметку хочу предложить вам несложный вариант, как приготовить сочные чебуреки в домашних условиях. Попробовать стоит 🙂 …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 20.08.2017
Фарш на чебуреки, сочный и вкусный 4.3

Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2016
Домашние чебуреки 4.0

Хочу рассказать вам, как приготовить домашние чебуреки, очень сочные, хрустящие и с золотистой корочкой! Они получаются намного вкуснее, ароматнее и полезнее тех, что вы можете приобрести в магазине. …далее
Добавил: Алина 23.02.2017
Расстегай с сосиской 5.0

Расстегай – это тот же пирожок, однако от вас не требуется тщательно прятать начинку под тестом. Скорее, наоборот – её должно быть видно, и это один из плюсов расстегаев. …далее
Добавил: Федор Прищепкин 25.09.2015
Манты с джусаем 3.5

Вашему вниманию — классический рецепт мант с джусаем прямиком из Алма-Аты! Получается довольно интересный и необычный вкус, более ароматных и сытных мант я не пробовала! Так что делюсь с вами! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.12.2014
Бурятские бузы 3.8

Хочу показать, как приготовить бурятские бузы. Это блюдо азиатских народов. Они имеют сходство с мантами: сочное мясо в тесте, которое готовится в специальных мантышницах. Очень сытно и вкусно. …далее
Добавил: Юлия Резник 12.03.2017
Жареные хинкали 5.0

Такой способ приготовления хинкали нельзя назвать традиционным, ведь чаще всего их отваривают или же просто готовят на пару, однако жареные хинкали получаются не менее вкусными, сами попробуйте. …далее
Добавил: Dashuta 14.08.2014
Слоеное тесто со свининой 4.0

Мясо, запеченное целиком, получается сочным, потому как все соки остаются внутри. Попробуйте рецепт, как приготовить слоеное тесто со свининой. Получается вкусное и ароматное горячее блюдо. …далее
Добавил: Антон Сорока 03.12.2016
Отбивные из говядины в кляре 4.4
Отбивные из говядины в кляре — вкусный кусок мяса, который сохраняет сочность благодаря своей одежке — кляру. Говядину нужно не тушить, а именно жарить, предварительно хорошо отбив и помариновав! …далее
Добавил: Galate 15.11.2014
Манты по-киргизски 3.9

Делюсь с вами простым рецептом мант по-киргизски. По сути, это классика жанра — баранина, курдюк, постное тесто. А ведь блюда просто так традицией не становятся, верно? Так что попробуйте сами! …далее
Добавил: Даша Петрова 03.12.2014
Свинина в тесте в духовке 4.7

Свинина в тесте в духовке — это вкусная идея для обеда в выходной день или даже для небольшого праздника. Все делается легко, а блюдо получится вкусным и необычным. Попробуйте! …далее
Добавил: Владимир Братиков 19.05.2016
Сосиски в тесте с сыром и луком 4.5

Рецепт сосиски в тесте с сыром и луком — приготовление сосисок в тесте с сыром чеддер, луком, маком и кунжутом. …далее
Добавил: Cuoco 14.02.2011
Мясной рулет в тесте 4.5

Когда нет времени долго стоять у плиты, а хочется накормить домашних вкусной едой, на помощь приходят рецепт несладкой выпечки. Один из таких вариантов — удивительно аппетитный мясной рулет в тесте. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.04.2014
Рулетики из теста с фаршем 4.0

Хочу поделиться с вами рецептом пикантных рулетиков из теста с фаршем для праздничного стола. Ароматные и сочные мясные рулетики станут прекрасной сытной закуской. …далее
Добавил: Марина Щербакова 07.02.2015
Буритос 3.9

Буритос — это вариации на тему мексиканской кухни. Это блюдо часто готовят как национальное блюдо. Оно продается в придорожных кафе и в изысканных дорогих ресторанах. Это очень вкусно! …далее
Добавил: Яна Горностаева 05.11.2016
Сочные отбивные из говядины 3.8

Сочные отбивные из говядины — это маленький кулинарный шедевр. Очень вкусные отбивные, которые готовятся в тесте. Отбивные из говядины получается очень вкусные, сытные и аппетитные! …далее
Добавил: TomaB 16.01.2015
Чебуреки из творожного теста 3.9

Это необычный рецепт знакомого всем блюда. Творожное тесто раскрывает его вкус по-новому. Обязательно попробуйте сами, и угостите своих близких. …далее
Добавил: Федор Прищепкин 06.09.2015
Рецепт кукурузного пирога

Несладкие пироги — это отличная альтернатива традиционному горячему на обед или ужин. Я хочу поделиться с вами оригинальным вариантом, как приготовить кукурузный пирог с говядиной. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.07.2017
Котлеты в тесте (как раньше) 4.4

Кто не любит котлеты в тесте? Это блюдо очень сытное и вкусное. Оно легко может стать хитом повседневного меню в вашем доме. Котлеты в тесте можно подавать горячими или холодными. Выбирать вам 🙂 …далее
Добавил: Ольга Матвей 27.01.2017
povar.ru
Мясо в тесте — рецепты с фото на Повар.ру (101 рецепт мяса в тесте) / страница 2
Мясо в тесте в духовке 5.0
Каких только способов приготовления мяса нет. Хочу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления мяса в тесте в духовке. Придется повозиться, но повод думаю будет достойный. Тесто берем любое. …далее
Добавил: Galate 14.11.2014
Буженина в тесте 5.0

Буженина в тесте в домашних условиях готовится обычно по особым случаям, но уж поверьте, — время, потраченное на готовку, полностью окупиться благодарными и удивленными возгласами гостей и домочадцев! …далее
Добавил: Даша Петрова 22.09.2014
Розочки из теста с фаршем 3.5

У меня в запасе в холодильнике всегда есть тесто и фарш. И если гости нагрянут неожиданно — то такие розочки я готовлю прямо у них на глазах. Восторгу от скорости приготовления и вкуса нет границ! …далее
Добавил: Bestpovar 09.09.2014
Мясо в слоеном тесте 5.0

Мясо в слоеном тесте готовить можно готовить с дополнительной начинкой, а можно делать и чистое мясо со специями, с солью и перцем. Мне нравится когда вместе с мясом сразу готовится и гарнир. …далее
Добавил: Galate 18.10.2014
Мясо, запеченное в тесте 3.3

Мясо, запеченное в тесте, — что может быть вкуснее. Я так люблю и тесто и мясо! И по моим наблюдениям, никто еще не отказался от кусочка мяса, завернутого в тесто. Рецепт хорош тем, что в нем — фарш! …далее
Добавил: Galate 10.10.2014
Галушки с фаршем 4.5

Рецепт картофельных галушек с мясным фаршем. Сытно, быстро, вкусно и аппетитно. …далее
Добавил: Maritit 21.10.2014
Говядина в тесте в духовке 4.0

Необычный и оригинальный способ приготовления говядины в тесте прямо перед вами. Это вроде бы как и булочки, а вроде бы и нет:) Вы, главное, попробуйте. Это очень вкусно! …далее
Добавил: Razalin 17.03.2017
Бурятские позы 5.0

У вас в семье большие любители пельменей? Без мантов не представляете своей жизни? Предлагаем попробовать, как приготовить бурятские позы. Блюдо обязательно понравится, рецепт получит высокую оценку. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 07.10.2016
Хингал по-азербайджански 4.1

Хингал (хинкали) сильно напоминают пельмени большого размера. Основное отличие — активное использование специй, характерное для восточных блюд. Готовим хингал по-азербайджански в домашних условиях. …далее
Добавил: Mengrel12 24.09.2014
Запеченное мясо в тесте 1.0

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить запеченное мясо в тесте. Рецепт удивительно прост, но подача блюда выглядит изысканно и наверняка приятно удивит ваших близких и всю семью. …далее
Добавил: Татьяна Семина 20.08.2017
Лучший рецепт чебуреков 4.0
Это самый легкий рецепт чебуреков из тех, что вы когда-либо видели. Как приготовить лучший рецепт чебуреков? Смотрите и запоминайте, а лучше берите в избранное, потому что вы к нему обратитесь не раз! …далее
Добавил: Ира Cамохина 05.08.2017
Хингал грузинский 3.0

Хингал (хинкали) — одно из самых вкусных блюд, которые может предложить кавказская кухня. Чтобы и вы оценили всю прелесть этого блюда, предлагаю вам рецепт приготовления хингала грузинского. …далее
Добавил: Mengrel12 11.08.2014
Мясо «Веллингтон» со свининой 3.3

Хотите удивить родных и гостей потрясающим блюдом, сделанным без особых хлопот? Тогда вот вам классный вариант, как приготовить мясо «Веллингтон» со свининой. Сытно, вкусно и невероятно аппетитно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016
Тандыр Самса 3.7

Если у вас есть возможность использовать тандыр, самса в домашних условиях будет невероятно вкусной, ароматной и аппетитной. …далее
Добавил: Марина Золотцева 31.10.2015
Пельмени по-графски 3.0

Пельмени в виде маленьких рулетиков с мясной начинкой, тушеные в бульоне на морковной подушке. Очень сытное блюдо со сладковатым вкусом и приятным ароматом. Попробуйте! …далее
Добавил: Александр Чижиков 18.11.2017
Котлеты в слоеном тесте 4.3

Когда-то, в советские времена, котлеты в тесте были любимым блюдом у детворы. Сегодня, в домашних условиях, котлеты в тесте можно превратить в красивое блюдо, которое украсит даже праздничный стол. …далее
Добавил: Jess 18.05.2012
Котлеты в тесте 4.4

Котлеты в тесте очень красивое и сытное блюдо. Рецепт этого дрожжевого теста удобен тем, что тесто быстро подходит. Оно подходит для выпечки булочек, пирогов и, конечно, котлет в тесте. …далее
Добавил: Jess 18.05.2012
Жареное заварное тесто 4.7

Не однократно доводилось слышать, что заварное тесто идеально подходит для того, чтобы его жарить на сковороде. Решил попробовать, в итоге получились вкусные чебуреки. Теперь всем рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 08.09.2015
Спиральки из теста 5.0

Это легкое и вкусное блюдо из слоеного теста с начинкой из бекона и зеленой спаржи. Сложно устоять перед такими вкусными спиральками. Отменная альтернатива легкому ужину после работы. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 25.12.2016
Пирожки с мясным фаршем 5.0

Так как пирожки можно готовить не только со сладкой начинкой, расскажу, как приготовить пирожки с мясным фаршем. Это отличный вариант сытной выпечки, которую можно подать на обед к первому блюду. …далее
Добавил: Елена Конова 29.06.2017
Чебуреки на водке 5.0

Чтобы чебуреки получились идеальными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, в тесто нужно добавить немного водки. Такой простой секрет, но он сделает их действительно идеальными. Пробуйте приготовить! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 25.10.2016
Закуска «Слоеные сердечки» на Валентинов день 5.0

Вкусная и простая закуска «Слоеные сердечки» на Валентинов день готовится на раз, два, три. Она хороша и для романтического ужина, и на каждый день. Делюсь с вами, как выпечку приготовить. …далее
Добавил: Алла 30.08.2018
Хинкали со свининой

Я хочу показать вам, как приготовить хинкали со свининой, многими любиме блюдо кавказской кухни. Сочеьание сочной мясной начинки и нежного теста мало кого может оставить равнодушным. Пробуйте! …далее
Добавил: Юлия Резник 17.10.2016
Китайские жареные пельмени 5.0

Если в вашей семье есть любители восточной кухни, то рецепт, как приготовить китайские жареные пельмени, просто находка. Это одновременно вкусное и сытное блюдо станет любимым лакомством близких. …далее
Добавил: Маргарита 28.10.2016
Пицца-шарики во фритюре 5.0

Существует множество блюд с начинкой, но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить пиццу-шарики во фритюре, очень оригинальные и невероятно вкусные. Эти шарики станут достойной заменой пиццы! …далее
Добавил: Таня Бозик 13.05.2017
Хлеб-пельмени 5.0

Хлеб-пельмени — знаменитый рецепт хлеба от кулинаров сестер Симил, который получается очень похожим на пельмени благодаря начинке из фарша и лука. Такой хлеб подойдет в качестве сытного перекуса. …далее
Добавил: Елена Конова 29.06.2017
Чебуреки на пиве 4.6
Хрустящие и сочные чебуреки у многих ассоциируются с фастфудом. Побалуйте свою семью или друзей вкуснейшим рецептом, как приготовить чебуреки на пиве. Выпечка получается румяной и очень вкусной. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.10.2016
Тесто для хинкали по-грузински 5.0

Хинкали — национальное грузинское блюдо из тонкого пшеничного теста с мясной начинкой и бульоном внутри. Есть рецепт, как приготовить тесто для хинкали по-грузински, который вас никогда не подведет. …далее
Добавил: Ирина Титарева 24.04.2017
Пельмени со свининой и капустой 5.0

Пельмени – одно из излюбленных блюд многих людей. Их делают с самыми разными сладкими и солеными начинками, а подают с соусами, предлагаем рецепт, как приготовить пельмени со свининой и капустой. …далее
Добавил: Антон Сорока 17.11.2016
Манты из рубленого мяса 4.4

Сытные, вкусные манты с сочным мясом — вот, что понравится всем любителям мясных блюд! С рецептом мант из рубленого мяса вы приготовите их просто и без особых трудностей! …далее
Добавил: Марина Щербакова 30.12.2014
Кнедлики с мясом 4.8

Кнедлики — вкусное и очень питательное блюдо. Готовится оно просто и является вполне доступным для каждого. Начинку для блюда можно выбрать любую. Смотрите, как приготовить кнедлики с мясом. …далее
Добавил: Маргарита 23.09.2016
Паровые булочки с начинкой

Специально для тех, кто любит перекусить булочками, расскажу, как приготовить паровые булочки с начинкой, классику азиатской кухни! Такие булочки можно готовить с разными начинками по вашему вкусу. …далее
Добавил: Таня Бозик 02.06.2017
Вафли с фаршем в кляре 4.9
Эту закуску можно приготовить достаточно быстро. Блюдо получается сытным и вкусным. В качестве начинки могут быть выбраны любые ингредиенты: фарш, колбаса, сыр, грибы, курица и так далее. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.02.2015
Позы 4.5

Всем истинным мясоедам предлагаю сделать сочные, аппетитные бурятские позы в домашних условиях. Это очень сытно, вкусно и ароматно. Попробуйте повторить этот рецепт, и вы не пожалеете. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.10.2015
Свинина в слоеном тесте 3.0

Как говорится, все гениальное — просто. Поэтому этот рецепт чрезвычайно прост и незамысловат в приготовлении, а получается идеальное сочетание вкусов. Дети от такого блюдо будут в восторге. …далее
Добавил: Яна Горностаева 08.05.2016
Ленивые манты в мультиварке 5.0

Я даже не могу точно сказать, почему этот рецепт приготовления ленивых мантов в мультиварке так называется. Может, потому, что готовить их просто! Советую! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.12.2014
Ленивые манты в пароварке 4.3

Спешу поделиться с вами потрясающе простым рецептом ленивых мантов в пароварке. Получается много очень сытный, сочных и вкусных рулетиков, которые и гостям не стыдно подать, и домашних легко удивить! …далее
Добавил: Даша Петрова 20.01.2015
Бендерики с мясом 3.9
Хотите приготовить что-нибудь вкусное, сытное и не очень сложное? Тогда присмотритесь к этому варианту, как приготовить бендерики с мясом. Аппетитные треугольники — это прекрасная идея для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.10.2019
Манты с мясом 4.7
В мясных мантах главное условие — это побольше лука. Примерно половина от общего количества начинки. Только тогда они будут по настоящему сочными. Давайте и мы приготовим такие манты! …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.10.2019
Мясо в соли в духовке 3.0

Приготовить мясо в соли в духовке мне посоветовала коллега. Это хорошая альтернатива буженине и вроде что-то новенькое. Тесто дает защитную оболочку, а соль хорошо раскаляется и прогревает мясо! …далее
Добавил: Galate 07.10.2014
povar.ru
Мясо в тесте — рецепты запеченной свинины, говядины, курицы в духовке, на сковороде и на пару

Мясо в тесте — один из известнейших кулинарных шедевров, подаренных миру европейской кухней. Это не просто самобытное и вкусное блюдо с оригинальной подачей, но и уникальная техника приготовления, в которой плотная хлебная оболочка выполняет роль фольги, защищая вырезку от пересыхания, сохраняя ей сочность и аппетитный розовый цвет.
Как приготовить мясо в тесте?
Мясо запеченное в тесте удивляет своей вариативностью. Мало того, что для приготовления подходит любое мясо, но еще и выбор теста очень велик. Можно использовать слоеное, пресное, дрожжевое. Традиционно, мясо маринуют, обжаривают на сковороде или сразу оборачивают тестом, после отправляют в духовку при 180 градусах от 1,5 до 3 часов.
- Мясо в тесте получится особенно вкусным и нежным, если при приготовлении использовать заднюю часть туши животного.
- При выборе мяса лучше отдать предпочтение объемному куску, тонкий придется сворачивать в рулет, что увеличит время готовки.
- После маринования, мясо следует обжарить, это действие «запечатывает» мясо и не позволяет соку вытекать.
Свинина в тесте запеченная в духовке

Мясо в тесте запеченное в духовке — прекрасный способ порадовать домочадцев вкусной и питательной едой. Это популярное английское блюдо, традиционно готовили из говядины, долгие годы игнорируя тот факт, что свинина тоже подходит для этой цели. Она жирна, проще в работе и отлично напитывает соками даже самое жесткое тесто, превращая его в ароматную корочку.
Ингредиенты:
- свинина — 950 г;
- зубок чеснока — 4 шт.;
- масло — 40 мл;
- вода — 200 мл;
- мука — 250 г.
Приготовление
- Свинину натрите щепотью соли и перца, нашпигуйте чесноком и поставьте в холод на 2 часа.
- Замесите тесто из муки, воды, 30 мл масла, щепоти соли.
- Раскатайте тесто в пласт, уложите свинину, cверните конвертом и смажьте маслом.
- Свинина в тесте запекается 2 часа при 180 градусах.
Мясо в слоеном тесте

Слоеное тесто с мясом в духовке превратится в праздничное блюдо за 20 минут. Сам вид теста предполагает быстрое приготовление, ровно, как и свинина, которая легко готовится в духовке. При этом не нужно тратить время на маринование, остается лишь сдобрить мясо простейшими специям, подержать в духовке 15 минут и, завернув в тесто, продолжить выпекание.
Ингредиенты:
- лист слоеного теста — 1 шт.;
- свинина — 650 г;
- сливочное масло — 20 г;
- горчица — 40 г.
Ингредиенты:
- Мясо приправьте и запекайте 15 минут при 200 градусах.
- Остудите, смажьте горчицей, заверните в тесто и готовьте при 200 градусах 20 минут.
- Мясо запеченное в слоеном тесте следует накрыть фольгой и дать настояться 10 минут.
Мясо в тесте на сковороде

Отсутствие духовки — не повод для отказа от приготовления блюда. Не менее вкусна свинина в тесте на сковороде, ведь этот сорт мяса отлично переносит любую термообработку, быстро готовится и всегда сохраняет выраженный вкус. Особенно хорошо качества свинины проявляются с заварным тестом, хрустящая корочка которого и выглядит аппетитно, и отлично удерживает мясной сок.
Ингредиенты:
- свинина — 550 г;
- сыр моцарелла — 250 г;
- перья зеленого лука — 6 шт.;
- мука — 300 г;
- вода — 250 г;
- масло — 90 мл.
Приготовление
- Из муки, воды и масла замесите тесто.
- Раскатайте его в тонкие лепешки.
- Уложите на них по кусочку свинины, моцареллу и лук.
- Защипите края и обжарьте мясо в тесте до румяности.
Веллингтон — говядина в тесте

Говядина запеченная в тесте в духовке с грибами, ветчиной и горчицей – ни что иное, как популярный английский «Веллингтон». Это целый кусок говяжьей вырезки, завернутый в грибное пюре, ветчину и слоеное тесто, который выпекается 35 минут, чего хватает, чтобы тесто приобрело румяную корочку, а мясо — классическую среднюю прожарку.
Ингредиенты:
- говяжья вырезка — 700 г;
- шампиньоны — 400 г;
- ломтики ветчины — 8 шт.;
- масло — 40 мл;
- лист слоеного теста — 1 шт.;
- яйцо — 1 шт.;
- английская горчица — 40 г.
Приготовление
- Грибы пюрируйте и потомите 10 минут на сковороде.
- Мясо слегка обжарьте и остудите.
- На пищевой пленке разложите внахлест ломтики ветчины и грибное пюре.
- Сверху уложите смазанное горчицей мясо и сверните в рулет.
- Положите рулет на раскатанной тесто и оберните вокруг.
- Говядина в тесте в духовке — «Веллингтон», запекается 20 минут при 200 градусах и 15 минут при 180.
Шарики из мяса в слоеном тесте

«Колобки» из мяса в слоеном тесте — это простой и бюджетный способ придать обычному мясному фаршу и листу слоеного теста яркую, оригинальную и забавную подачу. При этом не требуется дополнительных компонентов, нужно только сформовать из фарша шарики, тесто нарезать на полоски и, обмотав ими мясную начинку, запечь изделия в духовом шкафу.
Ингредиенты:
- слоеное тесто — 500 г;
- мясной фарш — 650 г;
- лук — 1 шт.;
- желток — 3 шт.
Приготовление
- Добавьте в фарш лук, 2 желтка и сформуйте «колобки».
- Тесто раскатайте, нарежьте тонкими полосками и оберните шарики, имитируя клубок ниток.
- Смажьте желтком и выпекайте 25 минут при 180 градусах.
Мясо в мешочках из слоеного теста

Куриное мясо в тесте имеет массу вариантов приготовления. Его можно оформить не только рулетом, но и в виде слоеных «мешочков». Многие предпочитают заворачивать в тесто куриную ножку, но фарш из филе птицы — предпочтительней. Он быстрее готовится, а его удобная подача помогает не пачкать руки во время поедания и превращает изделие в фуршетную закуску «на зубок».
Ингредиенты:
- куриное филе — 250 г;
- лук — 1 шт.;
- черный молотый перец — 5 г;
- слоеное тесто — 300 г;
- яйцо — 1 шт.
Приготовление
- Куриное филе и лук прокрутите в мясорубке и разложите на квадраты слоеного теста.
- Сформуйте «мешочки».
- Смажьте их взбитым яйцом.
- Выпекайте при 200 градусах 25 минут.
Свиной рулет в тесте

Свиной рулет в тесте запеченный в духовке предполагает не только дорогостоящую мякоть и массу дополнений, но и более экономный вариант, который делается из брюшины. Эта дешевая свиная часть требует минимума финансовых затрат, а в результате обеспечивает максимум вкуса и сочности. Доказательство тому — данный рецепт, где брюшина превращается в итальянскую «Поркетту».
Ингредиенты:
- свиная брюшина — 2 кг;
- лимон — 1 шт.;
- зубок чеснока — 6 шт.;
- свежий укроп — 50 г;
- веточки розмарина — 2 шт.;
- слоеное тесто — 500 г.
Приготовление
- Развернутую брюшину сдобрите лимонным соком и приправьте травами и чесноком.
- Сверните в рулет, скрепите нитью и заверните в тесто.
- Выпекайте 2,5 часа при 180 градусах.
Мясо в дрожжевом тесте в духовке

Желающим превратить мясо в тесте в духовке в сытное, пышное и румяное блюдо, лучше использовать дрожжевое тесто. В этом случае, лишние временные затраты окупятся питательным «мясным хлебом» — с сочным, мягким, ароматным мясом и пышной, хрустящей сдобой. Такую трапезу уместно дополнить простым свежим салатом и можно звать гостей к столу.
Ингредиенты:
- свиная вырезка — 1,5 кг;
- зубок чеснока — 5 шт.;
- масло — 20 мл;
- мука — 350 г;
- молоко — 120 мл;
- сухие дрожжи — 10 г;
- яйцо — 1 шт.;
- сахар — 10 г;
- сливочное масло — 50 г.
Приготовление
- Растворите дрожжи с сахаром в теплом молоке.
- Влейте смесь в муку, добавьте масло и яйцо и замесите тесто.
- Мясо приправьте и обжарьте.
- Тесто обомните, раскатайте в пласт, заверните мясо и отправьте в духовку.
- Выпекайте мясо в дрожжевом тесте 90 минут при 180 градусах.
Свиной окорок запеченный в ржаном тесте

Свинина в ржаном тесте — старинное русское блюдо, подававшееся на рождественский стол. Для этого выбирали свиной окорок, вымачивали его несколько часов в рассоле и только потом, заворачивали в ржаное тесто и отправляли в печь. Уже тогда, хозяйки знали, что ржаная корочка защитит мясо от пересыхания и наполнит его ароматами теплого хлеба.
Ингредиенты:
- свиной окорок — 2,8 кг;
- зубок чеснока — 8 шт.;
- вода — 3 л;
- соль — 80 г;
- ржаная мука — 900 г;
- вода — 650 мл.
Приготовление
- Вымачивайте окорок в солевом растворе 2 часа.
- После чего, натрите перцем и чесноком.
- Из муки и воды замесите тесто.
- Раскатайте тесто в пласт и заверните мясо.
- Выпекайте мясо в ржаном тесте при 180 градусах 3 часа.
Мясо в картофельном тесте

Для многих картошка с мясом в тесте связана с лишними хлопотами и длительной готовкой, что с легкостью опровергает данный рецепт, в котором тесто и мясо готовится примерно за 5 минут. Для приготовления требуется замесить тесто из тертого картофеля, муки и яйца, запанировать в нем кусочки свиной мякоти и обжарить их до румяности на сковороде.
Ингредиенты:
- свиная вырезка — 550 г;
- картофель — 5 шт.;
- яйцо — 1 шт.;
- мука — 120 г;
- масло — 150 мл.
Приготовление
- Мясо нарежьте ломиками и отбейте.
- Картофель натрите на терке, добавьте муку и яйцо.
- Запанируйте мясо в картофельной массе и обжарьте в масле.
Мясо с грибами в тесте

Мясо в тесте в духовке — рецепт, дающий возможность быстро и просто украсить стол сытным и вкусным блюдом. Это не сложно, учитывая прекрасную сочетаемость мяса с самыми разнообразными ингредиентами, а особенно, с грибами. Они, в отличие от свежих овощей, доступны круглый год, не дороги и всегда придают еде выраженный вкус и аромат.
Ингредиенты:
- филе свинины — 1,5 кг;
- слоеное тесто — 250 г;
- шампиньоны — 450 г;
- лук — 2 шт.;
- сыр — 70 г;
- масло — 80 мл;
- желток — 1 шт.;
- кунжут — 20 г.
Приготовление
- Шампиньоны и лук обжарьте, и смешайте с тертым сыром.
- Мясо подрумяньте на сковороде.
- Уложите грибную начинку в центр листа теста, сверху — мясо.
- Сверните в рулет, смажьте желтком и кунжутом и запекайте 40 минут при 180 градусах.
Мясо в тесте на пару

Мясо в тесте — рецепт, дающий возможность отведать блюдо, даже тем, кто вынужден отказаться от печеных продуктов. Речь идет о хануме, который, как и манты, готовится на пару. Благодаря такому приему этот аппетитный рулет из теста с начинкой из баранины, картофеля, моркови и лука приобретает сочность и превращается в сытное и полезное изделие.
Ингредиенты:
- баранина — 900 г;
- лук — 500 г;
- картофель — 300 г;
- морковь — 4 шт.;
- мука — 500 г;
- вода — 125 мл;
- сметана — 250 мл;
- яйцо — 1 шт.
Приготовление
- Добавьте в муку яйцо, сметану, воду и замесите тесто.
- Баранину мелко порубите, смешайте с луком, морковью и картофелем.
- Уложите начинку на тонкий пласт теста, сверните рулетом, скрепите концы.
- Уложите рулет в форму с отверстиями и готовьте на пару 50 минут.
womanadvice.ru
Выпечка и десерты с мясом, 118 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 100 г
Гречневая мука 100 г
Молоко 200 мл
Вода 250 мл
Сливочное масло 50 г
Соль ½ чайной ложки
Сухие дрожжи 1 чайная ложка
Филе баранины 300 г
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика
Сливки 50 мл
Оливковое масло 20 мл
Петрушка 10 г
Рукола 50 г
Тимьян 1 стебель
Растительное масло 50 мл
Яйцо куриное 2 штуки
eda.ru
Мясо в тесте — рецепты с фото на Повар.ру (101 рецепт мяса в тесте) / страница 3
Манты из свинины 4.5

Что может быть лучше, чем сочное мясо свинины в тоненьком тесте с ароматным бульоном по рецепту восточной кухни? Готовим по рецепту манты из свинины для всей семьи и гостей! …далее
Добавил: Марина Щербакова 26.12.2014
Хинкали с зеленью 3.0

Всем поклонникам грузинской кухни это блюдо наверняка знакомо. Если вы еще не знаете, как приготовить хинкали с зеленью, тогда обратите внимание на этот простой рецепт. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015
Говядина в тесте 4.5

Говядина в тесте — весьма сложное в приготовлении блюдо английской кухни, но оно того стоит. Лично я готовлю это блюдо только на торжества, в обычный день готовить говядину в тесте — слишком хлопотно. …далее
Добавил: Catalonia 29.05.2013
Манты в кастрюле 4.7

Захотелось восточных мант, но нет дома мантоварки? Не расстраивайтесь! Смотрим рецепт мант в кастрюле и готовим их в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Щербакова 26.12.2014
Манты с картошкой и мясом 4.6

Безумно вкусные восточные манты теперь и на вашем столе благодаря рецепту мант с картофелем и мясом — настоящим мужчинам понравится это сытное блюдо. Готовим уже сейчас! …далее
Добавил: Марина Щербакова 03.01.2015
Манты из слоеного теста 2.8

Традиционные узбекские манты теперь и из слоеного теста. С нашим рецептом мант из слоеного теста вы сможете приготовить их просто и быстро! …далее
Добавил: Марина Щербакова 15.12.2014
Мясо «Веллингтон» 5.0

В одной из кулинарных книг прочитал рецепт, как приготовить мясо «Веллингтон». Он настолько мне понравился, что решил сделать его самостоятельно. Рецепт не очень простой, но выполнимый, уж поверьте. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.08.2017
Манты с говядиной 4.2

Если вы еще не являетесь фанатом мантом, тогда вы просто не готовили их правильно. Предлагаю вам классический рецепт мантов с говядиной, который наверняка вам понравится. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.08.2014
Колбаски в тесте 3.8

Рецепт приготовления свиных колбасок в тесте, запеченных в духовке, традиционного рождественского лакомства в европейских странах. …далее
Добавил: Povarfan 27.12.2011
Уйгурские манты 4.5

Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт уйгурских мантов с фото. Это блюдо невероятно вкусное, сочное с большим количеством начинки и тоненьким тестом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.09.2014
Сосиски в тесте в микроволновке 4.1

Сосиски в тесте в микроволновке готовятся еще проще, чем обычным способом. А получаются — как минимум ничуть не хуже. Сэкономьте время и приготовьте многими любимую выпечку без больших усилий 😉 …далее
Добавил: Даша Петрова 27.06.2013
Ханума с мясом в пароварке

Всем любителям узбекской кухни предлагаю взглянуть на этот популярный и классный рецепт. Покажу, как приготовить хануму с мясом в пароварке. Сытно, несложно и действительно очень вкусно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.11.2016
Свиные колбаски в тесте 5.0

Соски в тесте, котлеты в тесте – это наша любимая выпечка еще с детства. Вы можете использовать любые колбаски или сосиски (самодельные, покупные). Расскажу, как приготовить свиные колбаски в тесте. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.02.2018
Эмпанадас с говядиной

Аппетитные пирожочки с сочной мясной начинкой хочу предложить вам на пробу. Если вы любите несладкую домашнюю выпечку, обязательно рекомендую взять рецепт на заметку. Запоминайте, это совсем несложно. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 05.03.2018
Котлета в тесте «Забавная мышка» 3.0
На новогодние праздники особенно хочется порадовать своих родных и близких затейливыми блюдами, а если есть маленькие дети, то особенно. Возьмите на заметку, привычная котлета в тесте в образе мышки! …далее
Добавил: Sigma002 21.10.2019
Ханум в мультиварке 3.0
Попробуйте приготовить Ханум в мультиварке, я уверенна, вы останетесь очень довольны. Это блюдо необыкновенно вкусное и сытное, едят с удовольствием даже дети. …далее
Добавил: Оксана Ч. 26.12.2019
Курзе с мясом 4.7
Курзе – блюдо дагестанской кухни. Отличаются они от наших пельменей не только формой, но и начинкой. Начинка к слову, может быть самая разнообразная, что порадует и мясоедов и вегетарианцев. …далее
Добавил: Оксана Ч. 11.10.2019
Говядина в хрустящем тесте 5.0

Это блюдо радует все органы чувств: аромат дразнит обоняние, золотистая корочка услаждает взор. Нежный хруст теста тешит слух. И, наконец, яркий и насыщенный вкус мощным аккордом завершает восхищение! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 19.06.2018
Пирог с фрикадельками под сырной корочкой 5.0
Пирог получается очень питательный, вкусный и нежный. Выпечка из категории «на скорую руку». Очень выручает, когда гости на пороге или надо быстро и сытно накормить всю семью. …далее
Добавил: Оксана Ч. 22.10.2019
Грузинчики
Очень классным блюдом я хочу предложить вам разнообразить свой ежедневный рацион. Сытное, интересное, при этом совсем несложное и действительно вкусное. Грузинчики попробовать однозначно стоит! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 13.11.2018
Говядина «Веллингтон» 5.0

Если ранее вы не сталкивались с приготовлением этого блюда, придется постараться, но результат стоит того на все 100%. Расскажу, как приготовить говядину «Веллингтон», у вас все получится! …далее
Добавил: Антон Сорока 16.08.2018
povar.ru