Блюдо из сыра плавленного сыра: Блюда из плавленого сыра — рецепты с фото на Повар.ру (260 рецептов плавленого сыра)

Содержание

основные блюда с плавленым сыром, 30 рецептов на сайте «Еда»

основные блюда с плавленым сыром, 30 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Плавленый сыр

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 30 рецептов

Сортировать:

Жюльен с грибами

Автор: Полина

4 порции

55 минут

Куриные котлеты с плавленым сыром

Автор: Екатерина

6 порций

30 минут

спецпроекты

Сырные крокеты со сметаной

Автор: Стряпуха

4 порции

30 минут

Курица в сырном соусе

Автор: Алина

4 порции

Куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе

Автор: Виктор Борухан

4 порции

45 минут

Шарики из говядины с мягким сыром

Автор: Алина

4 порции

35 минут

Цветная капуста, запеченная с сыром

Автор: Ким Черотов

4 порции

35 минут

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Куриные бедра с сыром

Автор: Елена

2 порции

35 минут

Курица в сливочно-чесночном соусе

Автор: Ксения К

4 порции

40 минут

Котлеты в соусе из плавленного сыра

Автор: Татьяна Петрухина

4 порции

30 минут

Сырный суп с грибами и курицей

Автор: Надежда Богданова

4 порции

Цветная капуста в плавленном сыре с базиликом

Автор: Катерина Смирнова

4 порции

25 минут

Фаршированный картофель с плавленным сыром и копченостями

Автор: Алена

4 порции

Сырное фондю на молоке

Автор: Ксения Лебедева

3 порции

40 минут

9 рецептов простых и сытных блюд с плавленым сыром

16 июля 2018 Еда Видео

Идеи для тех, кто любит вкусно есть и не тратить много времени на готовку.

Сырный суп

Ингредиенты:

  • 3–4 средние картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • плавленый сыр Hochland «Суп  & Соус»;
  • 2 дольки чеснока;
  • пучок петрушки.

Приготовление:

Очистите картофель, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Добавьте 1,5 литра воды и поставьте кастрюлю на огонь.

Пока вода закипает, мелко нарежьте лук и потрите морковь. Добавьте их в кипящую воду.

Варите овощи до готовности, затем положите в суп плавленый сыр Hochland. Как только сыр растворится, ваш суп будет готов.

Теперь мелко нарежьте чеснок и петрушку и посыпьте суп перед подачей на стол.

Паста в томатно-мясном соусе

Ингредиенты:

  • 500 г любого вида пасты;
  • 500 г свино-говяжьего фарша;
  • 1 луковица;
  • плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
  • томатная паста;
  • веточка любой зелени.

Приготовление:

Мелко нарежьте лук и поджарьте на сковороде до золотистого цвета.

Добавьте фарш, посолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне до готовности.

К фаршу добавьте томатную пасту, дайте блюду прогреться и добавьте плавленый сыр Hochland. Всё тщательно перемешайте.

Отварите макароны. Положите макароны в соус и перемешайте. Другой вариант — разложить макароны в тарелки по порциям и полить соусом сверху.

Готовое блюдо украсьте зеленью.

Соус с плавленым сыром и орехами

Ингредиенты:

  • 50 г грецких орехов;
  • плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
  • 200 мл молока или сливок;
  • специи по вкусу;
  • зелень.

Приготовление:

Орехи нарубите ножом.

Подогрейте в небольшой кастрюле на среднем огне молоко (но не доводите до кипения), добавьте плавленый сыр Hochland, соль и специи, хорошо перемешайте.

Снимите кастрюлю с огня, добавьте грецкие орехи и зелень, снова перемешайте.

Этот соус идеально сочетается с птицей и рыбными и овощными блюдами. Если использовать сливки вместо молока, соус будет густым и подойдёт в качестве ингредиента к роллам, рулетам или сэндвичам.

Дип с плавленым сыром и авокадо

Дип — это соус, в который обмакивают еду. Обычно его подают к закускам, которые принято есть руками.

Ингредиенты:

  • 1 авокадо;
  • плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
  • лимонный сок;
  • 1 маленькая луковица;
  • 100 г сметаны;
  • соль;
  • перец.

Приготовление:

Поместите все ингредиенты, кроме соли и лимонного сока, в чашу блендера и измельчите.

Добавьте в смесь соль, перец и лимонный сок и хорошо перемешайте.

Соус можно подавать с крекерами, чипсами или свежими овощами.

Омлет в томате

fahrwasser/Depositphotos.com

Ингредиенты:

  • 2 больших томата;
  • 1 яйцо;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках с окороком и паприкой;
  • петрушка;
  • лук;
  • соль;
  • перец.

Приготовление:

С томатов срежьте шляпки (но не выбрасывайте — они ещё понадобятся). Возьмите чайную ложку и выньте сердцевину каждого томата.

Яйцо взбейте с рубленой петрушкой и зелёным луком. Посолите, поперчите и разлейте по помидорам.

Сверху на помидоры положите плавленый сыр Hochland и накройте оставшимися от томатов шляпками.

Запекайте фаршированные томаты в микроволновке 3–4 минуты.

Омлет на сырной подушке

zoryanchik/Depositphotos.com

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 20 мл молока;
  • ветчина;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках с окороком и паприкой;
  • томаты;
  • зелень.

Приготовление:

В глубокой миске взбейте яйца с молоком и щепоткой соли.

Добавьте к ним ветчину, сыр, томаты и зелень, перемешайте. Возьмите две кружки. На дно каждой кружки положите ломтики сыра Hochland.

Разлейте яйца по кружкам, заполнив их на треть.

Готовьте омлет в микроволновке на максимальной мощности 1 минуту 40 секунд. Чтобы омлет был однородным, во время готовки его нужно несколько раз достать из микроволновки и перемешать.

Сырный мини-кекс в чашке

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 15 г овсяных хлопьев;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках;
  • 20 мл молока;
  • 15 г муки;
  • разрыхлитель;
  • паприка;
  • соль;
  • зелёный лук.

Приготовление:

Смешайте в чаше блендера молоко, соль, овсяные хлопья, 1 чайную ложку разрыхлителя, цельнозерновую муку и ломтик плавленого сыра Hochland. Перемешайте до однородности.

Добавьте рубленый зелёный лук и 1 чайную ложку паприки, снова перемешайте.

Возьмите стакан, смажьте его растительным маслом и переложите смесь в него.

Выпекайте кекс в микроволновке от 3 до 5 минут.

Горячие сэндвичи с индейкой, сыром и руколой

Ингредиенты:

  • 2 ломтика ржаного хлеба;
  • 50 г готовой индейки;
  • 2 небольших томата;
  • рукола;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках.

Приготовление:

Приготовьте филе индейки любым способом: запеките, пожарьте или отварите. Затем нарежьте на тонкие ломтики.

Обжарьте хлеб в тостере или на гриль-сковороде.

Положите на один кусок хлеба ломтик плавленого сыра Hochland и отправьте его в микроволновку на 1 минуту. После этого на сыр положите свежую руколу, ломтики индейки и нарезанные кружочками томаты.

Посолите и поперчите. Накройте сэндвич вторым куском хлеба и разрежьте острым ножом по диагонали. Подавайте горячим.

Молодой картофель с сыром и сметаной

Ингредиенты:

  • 2–3 картофелины;
  • 50 г сметаны;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках;
  • оливковое масло;
  • перец;
  • соль;
  • орехи.

Приготовление:

Хорошо вымойте картофель. Если вы купили молодой картофель — чистить не обязательно. Просто пройдитесь по клубням жёсткой металлической губкой.

Нарежьте картофель пластинками. Чем тоньше они будут, тем меньше времени потребуется на приготовление.

Выложите картофель в чашку, полейте оливковым маслом, посыпьте чесночным порошком и посолите.
Выпекайте в микроволновке 3–4 минуты на средней мощности.

Смешайте рубленую зелень и сметану. Выложите на картофель сыр Hochland и сметану с зеленью.

Посыпьте блюдо любыми орехами, какие вам нравятся. Готовьте ещё 2 минуты, пока сыр полностью не расплавится.

Смотрите, как готовить все эти блюда, на YouTube-канале Лайфхакера:

Домашний плавленый сыр Рецепт — Los Angeles Times

Можно сказать, что все началось с «Чизпокалипсиса» — вы знаете, со всеми этими историями о нехватке Velveeta, которые всех взволновали. И с Суперкубком в воскресенье!

Но не о чем беспокоиться. Вы можете сделать это самостоятельно — домашнюю версию жидкого золота для приготовления пищи. На всякий случай.

Прежде чем смеяться, выслушайте меня. Плавленый сыр, как и те отдельные сыры в индивидуальной упаковке, часто пользуется плохой репутацией, но просто попробуйте получить идеальную слизь и шелковистую текстуру из любого другого сыра, когда вы его расплавите. Настоящий сыр имеет тенденцию расслаиваться при нагревании, белки слипаются, а жиры и влага вытекают самым непривлекательным образом.

Плавленый сыр может выдерживать тепло и сохранять его вместе с глянцевым блеском.

Даже молекулярные гастрономы — фанаты. Книга Натана Мирвольда «Модернистская домашняя кухня» содержит несколько вариаций плавленого сыра, а у Хестона Блюменталя есть довольно насыщенный рецепт, который подходит к его заново изобретенному гамбургеру.

Мне нужен простой способ, который я мог бы приготовить дома, используя ингредиенты, которые я мог найти в супермаркете.

Я испробовал методы Мирволда и Блюменталя, а также ряд других, а потом пошел и поэкспериментировал еще. Потребовалось некоторое время — на самом деле, более 20 проб и не менее 10 фунтов сыра, — прежде чем я нашел то, что мне понравилось.

Начнем с сыра. Плавленый сыр традиционно состоит из смеси сыров, как правило, колби и чеддера. Для домашней версии идеально подходит мягкий чеддер (он не слишком насыщенный).

Чтобы получить правильный «ил» при плавлении сыра, нужно добавить жидкость. Я пробовал рецепты, которые требовали пива, молока, воды и даже настоянного на хересе. Я выбрал смесь воды и сухого белого вина. Вино не только придает сыру приятный запах, но и помогает удерживать сыр во время плавления, как при приготовлении классического фондю.

Но одного вина недостаточно. Мирволд и Блюменталь используют цитрат натрия (полученный из цитрусовых, он также используется в ряде коммерческих плавленых сыров) в качестве эмульгатора. Цитрат натрия не так сложно найти в Интернете, но вы не найдете его на местном рынке.

Чтобы скрепить жидкость и сыр, я добавил обезвоженное молоко и крахмал тапиоки. Я протестировал несколько загустителей, в том числе желатин, предпочитаемый America’s Test Kitchen, но мне понравилась текстура тапиоки, и, в отличие от желатина, тапиока делает сыр вегетарианским.

Наконец, я добавил немного масла для насыщенности и влажности и немного соли, чтобы усилить вкус.

Чтобы приготовить сыр, мелко натрите чеддер и измельчите его в кухонном комбайне вместе с сухим молоком, тапиоковым крахмалом и солью, доведите воду, вино и масло до кипения в небольшой кастрюле. При работающем двигателе медленно сбрызните жидкостью сыр, чтобы он расплавился и смешался. Наконец, выложите сыр ложкой в ​​формочку, застеленную полиэтиленовой пленкой (вы можете использовать квадратную форму для более похожего на супермаркет, но мне нравится идея с сырным колесом), а затем охладите его в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы он затвердел. вверх.

Результаты? Удивительный сыр, который просто плавится, используя всего несколько ингредиентов.

После мягкого чеддера я пробовал «перерабатывать» другие сыры с переменным успехом. Я обнаружил, что из копченого свежего сыра Гауда получается отличный плавленый сыр, как и из острого чеддера из Тилламука. Но когда я попробовал острый чеддер другого производителя, он просто не подошел. Разные сыры различаются по консистенции, и рецепт нужно будет подправить.

Тем не менее, из переработанного сыра Гауда получились отличные макароны с сыром. Большинство рецептов требуют плавления сыра в соусе на основе ру; в то время как это помогает предотвратить разделение сыра во время приготовления, мука также затуманивает вкус чистого сыра. Поскольку мне не нужно было добавлять ру, вкус сыра был богаче, более выраженным.

Чизпокалипсис предотвращен, я буду использовать переработанный мягкий чеддер в моем кесо для игры в воскресенье. Не могу сказать, что больше никогда не куплю плавленый сыр, но нет ничего лучше, чем возможность приготовить и приправить его самостоятельно.

Лучше всех? Я точно знаю, что вошло в это.

10 лучших идей и вдохновения для рецептов плавленых сыров

Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для рецептов плавленых сыров. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

Сохранено с сайта browneyedbaker.com

Рецепт домашнего американского сыра

50 · Сделай сам: домашний американский сыр… без грубых ингредиентов… но хотелось бы попробовать его когда-нибудь… для всех тех вкусных рецептов, которые используют неприятный для вас velveeta.

Ингредиенты

Выпечка и специи

Десерты

Жидкости

  • • 1 ст.

    Рецепты приготовления сыра

    Приготовление сыра

    Домашняя вельвита

    Рецепты вкусняшек

    Рецепты кето

    Веганский сыр

    Сыр из сыра

    How To Make0 Cheese to Käse — Cheese

    Сохранено с thecookstreat.com

    Сырный соус Начо {плюс забавная идея для праздничного ужина на Хэллоуин} | The Cook’s Treat

    Этот соус из сыра начо легко приготовить с нуля, он идеально плавится и имеет сливочную консистенцию. Он сделан из натуральных ингредиентов (без плавленого сыра), поэтому имеет настоящий сырный вкус, который так хорош. #TheCooksTreat #НачоСыр #Закуски #Закуски

    Ингредиенты

    Продукты

    Приправы

    Выпечка и специи

    Сырный соус начо домашнего приготовления

    Соус начо 90 03 Домашнее приготовление 02 Домашние рецепты

    Рецепты сыра Колби

    Рецепты соусов

    Рецепты подражателей

    Вкусные рецепты

    Сырный соус Колби Джек

    Угощение повара сохранено в Рецепты угощения повара

    Сохранено с сайта allrecipes.com

    Сырный суп из брокколи

    3105 · 35 минут · Сырный суп из брокколи | «Это отличный рецепт! Моей 4-летней дочери он понравился, даже когда она узнала, что в нем есть брокколи!» #allrecipes #lunchrecipes #lunchinspo #lunchinspiration #lunchideas

    Ингредиенты

    Продукты

    Консервы

    Выпечка и специи

    3 Жидкости

    3 2 • 1 чашка воды

Брокколи и сыр Рецепт

Крем-суп из брокколи

Рецепты сырного супа из брокколи

Суп из брокколи и чеддера

Сырные рецепты

Кулинарные рецепты

Сырная еда

Рецепт сливочного супа

ipes

Все рецепты сохранены в Lunch Ideas

Сохранено из vegrecipesofindia . com

Сырные рецепты | Коллекция из 25 рецептов овощного сыра

Коллекция из 25 вкусных рецептов сыра — на рынке доступно множество сортов сыра. для большинства перечисленных рецептов вы можете легко использовать сыр чеддер или плавленый сыр. 9Вегетарианские закуски ch Рецепты

Рецепты сэндвичей с сыром

BalwinderB

Balwinder сохранены в бутерброды

Сохранено с youtube.com

как сделать плавленый сыр в домашних условиях | рецепт домашнего ломтика сыра / рецепт сыра @hillskitchen

как сделать плавленый сыр в домашних условиях | рецепт домашнего ломтика сыра / кубиков сыра @hillskitchen#cheese#pizzacheese#cheesewithoutrannet#homemadecheese#homema…

Рецепт плавленого сыра

Рецепт кубика

Chesse

Кубики сыра

Yoght

Cheese0 Рецепты

Кукурузный хлеб

Ломтик

Французский тост

Wendy PeckW

Wendy Peck, сохраненный для сыра и т. д.

0003

Сырный соус Начо в медленноварке

Сырный соус Начо в медленноварке, приготовленный без плавленого сыра и всего из четырех ингредиентов! Идеально подходит для закусок в игровой день, начос, чили-догов и многого другого!

Легкий сыр начос

Домашний сырный соус начос

Рецепт сыра начос

Соус начос

Домашние начос

Рецепты сырного соуса 900 Рецепт соуса 3 9000 002 Соусы для медленноварки

Рецепты для медленноварки

Debbie LynnD

Debbie Lynn сохранено в Appetizers

Сохранено с savorynothings.com

Запеченные макароны с сыром в сливочном домашнем соусе такой ароматный и сливочный.

Рецепт запеченных макарон с сыром

Домашние макароны с сыром

Домашний соус

Рецепты позднего завтрака

Рецепты легкого ужина

Рецепты для выходных

Рецепты веганского кето

Лучшие гарниры

Лучшая еда комфорта

sarahelizabethlouise сохранено в FOOD

сохранено с thecheeseshark. com

Что такое плавленый сыр?

Все мы знакомы с марками плавленых сыров. Часто потребители не знают разницы между плавленым сыром и обычным сыром и удивляются, почему обычный сыр такой дорогой. Что входит в состав плавленого сыра и как его делают? Посетите наш блог о плавленых сырах. #сыр #foodeducation #обработанныйсыр #переработанныепродукты #знаешьчтотыешьфуду

Рецепт плавленого сыра

Рецепты сыра

Рецепты кулинарии

Натуральный сыр

Сыр

Свежее молоко

Шпатель для глазури

0 Goat Goat

3

9002 02 Натуральные ингредиенты

www.thecheeseshark.com сохранено в разделе «Как производится сыр».

Сохранено с thespruceeats.com

Поразите своих любящих сыр гостей рецептами с сыром Velveeta

Эти рецепты Velveeta охватывают весь спектр от закусок и соусов до соусов для основных блюд. Этот липкий ингредиент может даже появиться в десерте.

Сырный суп с брокколи Velveeta

Сырный соус Velveeta

Рецепты с сыром Velveeta

Рецепты сырного супа с брокколи

Горячий сыр

Сырный соус

Рецепты сыра 903 90 03

Рецепт мексиканского кесо

Рецепты мексиканского сырного соуса

debbie BrightD

Дебби Брайт сохранено в VELVEETA РЕЦЕПТЫ С СЫРОМ

Сохранено с m.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *