Блюда из птицы второе (Национальные блюда)
- Рецепты
- Рецепты вторых блюд
- Блюда из птицы второе
- Национальные блюда
← Все рецепты в категории «Вторые блюда из птицы»
«Вторые блюда из птицы» по типам
Национальные блюда
- Рецепты для мультиварок
- Пасхальные рецепты
- Здоровое питание
- Рецепты для детей
Отфильтровать рецепты
Французские шницели из куриного филе
Французские шницели из куриного филе
Дроб с курицей и индюшиной печенью
Дроб с курицей и индюшиной печенью
Куриное филе или грудка по-азиатски
Куриное филе или грудка по-азиатски
Куриное филе с вялеными помидорами и моцареллой
Куриное филе с вялеными помидорами и моцареллой
Гратен из курицы с помидорами, беконом и моцареллой
Гратен из курицы с помидорами, беконом и моцареллой
Куриное филе по-китайски
Куриное филе по-китайски
Сочный террин из куриного фарша
Сочный террин из куриного фарша
Домашний холодец со свининой и петухом
Домашний холодец со свининой и петухом
Курица по-адыгейски и адыгейская соль
Курица по-адыгейски и адыгейская соль
Паприкаш из курицы
Паприкаш из курицы
Хохоп с курицей
Хохоп с курицей
Чахохбили из курицы в мультиварке
Чахохбили из курицы в мультиварке
Красный карри с рисом
Красный карри с рисом
Бефстроганов из куриного филе
Бефстроганов из куриного филе
Булгур с курицей и овощами
Булгур с курицей и овощами
Куриное филе с ананасами по-французски
Куриное филе с ананасами по-французски
Курица в апельсиновом соусе
Курица в апельсиновом соусе
Куриное филе в манговом соусе
Куриное филе в манговом соусе
Греческий гирос в пите с соусом Цацики
Греческий гирос в пите с соусом Цацики
Удон домашний с курицей
Удон домашний с курицей
Карри с курицей и ананасами
Карри с курицей и ананасами
Рийет из курицы
Рийет из курицы
Куриный сальтисон в мультиварке
Куриный сальтисон в мультиварке
Карпаччо из мяса птицы
Карпаччо из мяса птицы
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Куриные бедра с сыром в духовке
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из птицы
- Куриные бедра с сыром в духовке
- Нам понадобится:
- куриные бедра – 6 шт
- твердый сыр – 150 гр
- сметана – 4 ст. л
- майонез – 4 ст.л
- чеснок – 2 зуб
- соль – по вкусу
Куриные бедра с сыром в духовке имеют неповторимый сливочный вкус. На гарнир отлично подойдет рис или картофельное пюре.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Куриные бедра нужно помыть, обсушить и посолить. Сыр порезать тонкими пластинами. Шкурку бедра отодвинуть и поместить туда несколько пластин сыра. Фаршированные сыром бедра укладываем в форму для выпечки. Готовим заливку – смешиваем сметану с майонезом, добавляем потертый на мелкой терке чеснок и все хорошо перемешиваем.
Шаг 2
2
2. Наносим соус на бедра и отправляем наше блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Подаем вкуснейшую курочку со сливочным вкусом с любым гарниром. Отличное блюдо как на праздник, так и на каждый день.
Шаг 3
3
3. Куриные бедра с сыром в духовке готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Куриные бедра с сыром в духовке»
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы
Теги: куриные бедра, в духовке, блюда из птицы
Похожие рецепты
Жареные окорочка на сковороде с чесноком Куриные бёдра под маринадом на гриле Куриные бёдра под медовым соусом в духовке Куриные бёдра с чесноком на сковороде Куриные бёдра, запечённые с овощами в фольге Куриные окорочка запечённые в маринаде Куриные окорочка, тушенные в винном соусе Куринные окорочка в маринаде из йогурта Фаршированные куриные ножки Куриные окорочка, запеченные с тыквой Румяные фаршированные окорочка Куриные бёдра запечённые в мультиваркеДругие рецепты в категории «Блюда из птицы»
Куриное филе под соусом Терияки Куриное филе с цветной капустой по-вьетнамски Куриное филе под майонезным одеялом Спагетти с курицей в духовке Рубленные куриные котлеты с цветной капустой Курица в имбирно-соевом маринаде Фаршированная рождественская индейка Сочная утка на праздничный стол Утиная грудка в ягодном соусе Куриное филе в кисло-сладком соусе Курица, запеченная на бутылке с пивом Куриное филе в карамелиРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожныеДесерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из птицы
Bird Dish — Etsy.
deEtsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )
Спорный французский деликатес, который вы, вероятно, никогда не попробуете
false/Shutterstock
Автор: Джон Дж. Ли/Обновлено: 3 ноября 2022 г., 10:49 по восточному стандартному времени
В широком мире кухни есть определенные блюда, которые могут пробудить воображение, расширить границы еды, а иногда и быть настолько хорошими, что они становятся незаконными. Среди подобных фуа-гра, мяса акулы и черепашьего супа находится спорный французский ортолан. «Ортолан» или «ортоланская овсянка» — это название небольшой желто-коричневой певчей птицы, которая обитает в некоторых частях Европы и Западной Азии. Это перелетная птица, и блюдо, которое носит как ее имя, так и ее мясо, традиционно готовили, ели, подавали и наслаждались как символ класса и высшего общества на протяжении веков, согласно Пожирателю.
Однако совсем недавно вокруг этого блюда и методов его приготовления и употребления возникли некоторые разногласия, в результате чего ортолан стремительно попал в кулинарные анналы позорной славы. Ортолан и повара, которые решили его приготовить, столкнулись не только с отдельными организациями, но и с законами, запрещающими подавать этих маленьких певчих птиц.
Как его готовят и едят
Кирилл Гужвинский/Shutterstock
При приготовлении блюда ортолан сначала насильно кормят просом и другими злаками, чтобы значительно их откормить. Идея интенсивного кормления животных — это практика, которая применяется во всей мясной промышленности, но конкретный метод принудительного кормления подвергается критике как излишне жестокий. Затем, чтобы убить птиц, их топят в бренди из арманьяка, сообщает The Smithsonian Magazine.
После приготовления, приготовления и подачи посетители традиционно сначала прячут лицо, накрывая лицо салфеткой или тканью. Затем съешьте птицу целиком. В один укус, кости и все. Все кроме клюва. Некоторые из наиболее красочных рассказов об этом странном ритуале могут утверждать, что это сокрытие лица и затуманивание видения является неким плотским выражением стыда, но, скорее всего, это просто удобный и практиковавшийся способ съесть целую птицу, не делая при этом ничего. беспорядок.
Появления в СМИ
Росс Уоллес/Шаттерсток
Зная эти уникально укоренившиеся обычаи, летающие вокруг этой маленькой желтой певчей птички, нетрудно понять, что ортолан как символ является мечтой писателя. Это жестоко поэтично, пропитано драматическим и ритуальным подтекстом и восхитительно недоступно для всех, кроме высшего общества.
Шоураннерам и подписчикам стримов не хватает. «Наследие» и «Ганнибал», оба шоу, в которых одновременно присутствуют оттенки крови и голода, являются двумя такими шоу, которые действительно пачкают свои символические руки, показывая Оротлана, согласно Slashfilm. Ортолан, кажется, идеально уловил нездоровое любопытство и чувственный ужас этих двух дико популярных шоу всего за один укус.
Он настолько распространен, что ортолан используется даже в качестве шутки. Синоним бужных кулинарных снобов, такие шоу, как «Американский папа» и «Бруклин девять-девять», показывают, насколько излишне претенциозным и неосведомленным ортолан может показаться людям, которые не знают и не заботятся о его существовании.