Блюда с сладким перцем: Блюда из болгарского перца

Содержание

15 классных рецептов из болгарского перца • INMYROOM FOOD

В полезных свойствах болгарского перца сомневаться не приходится — это ценный источник витаминов и минералов. В этом овоще содержатся витамины А, Е, К, Р, В1, В2, В3, В5, В6, В9 и важные для здоровья человека минералы, среди которых магний, йод, цинк, кальций, калий, фосфор, железо, натрий. Что касается аскорбиновой кислоты, то витамина С в болгарском перце еще больше, чем в лимонах и черной смородине. Однако наиболее высока концентрация этого вещества в районе плодоножки, поэтому обрабатывать перец перед приготовлением следует максимально аккуратно. Регулярное употребление этого продукта поможет укрепить иммунитет, повысить защитные силы организма, снизить риск возникновения онкологических заболеваний, улучшить работу сердечно-сосудистой системы, нормализовать пищеварение и обмен веществ. Кроме того, болгарский перец позитивно действует на нервную систему, помогает снять стресс, напряжение и избавиться от симптомов хронической усталости.  

Вкусовые качества этого овоща просто восхитительны. Болгарский перец сочный, насыщенный, изысканный и очень питательный. Из него можно приготовить большое количество вкусных блюд. Это и фаршированные перцы, и сытные салаты, и классные закуски. Кстати, болгарский перец можно отнести к категории диетических продуктов. В 100 граммах перца содержится всего лишь 25 килокалорий. 

Мы составили для вас подборку крутых рецептов, которые обязательно следует повторить на своей кухне. 

1. Перец, фаршированный пряным мясом

Фаршированный перец — это, пожалуй, самое популярное блюдо из болгарского перца, которое будоражит вкусовые рецепторы людей по всему миру. Популярно оно не только в России, но и, например, в странах Южной Америки. Для местной кухни характерны острые и пикантные нотки. Особенно вкусным получается перец, фаршированный пряным мясом.

2. Фаршированный перец с гречкой и тофу

Нафаршировать перцы можно не только мясом, но и другими ингредиентами. Очень вкусным получается вариант с гречкой и тофу. Это питательное и сытное блюдо, которое эффективно справляется с чувством голода и аппетитно смотрится на тарелке. Делимся рецептом. 

3. Перец, фаршированный картофелем и яйцом

Считаете, что уже перепробовали фаршированные перцы со всеми возможными и невозможными начинками? Спешим вас удивить. Перцы можно нафаршировать картофелем и яйцом. Это необычное сочетание прекрасно дополняет болгарские перцы. Такое блюдо точно стоит попробовать. 

4. Салат из запеченного перца на гриле

Чтобы овощ сохранил все свои питательные свойства и витамины, важно уметь правильно его приготовить. Если запечь болгарский перец на гриле, то он станет еще вкуснее, но при этом останется таким же полезным. Вам понадобится оливковое масло, петрушка, красный лук, каперсы и винный уксус. Просто и очень вкусно! Рецепт ищите тут. 

5. Салат из брынзы, болгарского перца и томатов черри

Овощные салаты — это вкусно и очень полезно. Чем блюдо проще, тем лучше. Сочетание болгарского перца и томатов черри весьма удачно. Это касается как вкусовых качеств такого салата, так и его полезных свойств. В нем много витамина С и других ценных веществ. Добавьте брынзу, чтобы салат стал еще вкуснее. 

6. Пита с курицей и сладким перцем

Пита с курицей и сладким перцем спасет вас, если времени на приготовление полноценного обеда совсем нет. Это блюдо очень нежное и сочное. А еще его можно с легкостью взять с собой на учебу или на работу. 

7. Рис с ананасом и сладким перцем

Болгарский перец используют и в азиатской кухне. Лучший способ в этом убедиться и оценить манеру подачи этого овоща — это приготовить рис с ананасом и сладким перцем. Это блюдо может выступить как в роли вкусного гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда. 

8. Лечо

Болгарский перец входит в состав потрясающе вкусной закуски под названием лечо. Лечо — это венгерское блюдо, которое между тем очень популярно в нашей стране. Приготовить такую закуску не составит труда, если следовать нашему рецепту. 

9. Крем-суп из цветной капусты и болгарского перца

10. Соте из куриной грудки с персиком и сладким перцем

11. Фаршированные перцы с грибами и кабачком

А вот рецепт фаршированных перцев, которые подойдут для рациона вегетарианцев и худеющих. Минимум калорий и максимум вкуса. Возьмите на вооружение рецепт фаршированных перцев с грибами и кабачком, если вы собираетесь принять гостей. Они останутся сытыми и довольными. 

12. Томатный суп-пюре с запеченным перцем

Еще один вариант питательного супа-пюре из болгарского перца, который вам точно понравится. В составе этого блюда присутствуют только самые полезные овощи, которые предварительно необходимо запечь в духовке. Подавайте суп к столу с багетом.

13. Рулетики из запеченного перца с сыром и орегано

Из болгарского перца можно приготовить вкусную закуску. Она точно понравится вашим гостям и не оставит никого равнодушным. В списке ингредиентов присутствует сливочный сыр и пряный орегано. Перец для этого рецепта запекают. 

14. Паста с помидорами, болгарским перцем и петрушкой

Очень вкусная, сочная и сытная паста получается из помидоров, болгарского перца и петрушки. Если не добавлять к ней жирные соусы и готовить блюдо с макаронами из твердых сортов пшеницы, то оно получается не таким уж калорийным и очень даже полезным. Делимся рецептом. 

15. Панна котта со сладким перцем

Панна котта — это популярный итальянский десерт, который будоражит воображение сладкоежек по всему миру и является одним из самых вкусных национальных лакомств. Однако можно приготовить и другую версию этого десерта. Делимся оригинальным рецептом панна котты со сладким перцем. 

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

На днях мужу подсунули в магазине дряблый перец, который я бы не осмелилась кушать просто так. А выбрасывать продукты жалко, тем более с учетом сегодняшних цен… Но если подвергнуть перцы термической обработке, их можно смело кушать. Тем более что очень вкусной получается свинина жареная с болгарским перцем. Это блюдо поистине королевское!

Данный рецепт совсем не сложный, и во время готовки по квартире стоит такой изумительный аромат, что все домочадцы ждут не дождутся ужина. А аромат блюду придает как раз болгарский перец.

Если у вас в холодильнике завалялась пара помидор, можно их тоже пустить в готовку – протереть через терку или мелко нарезать. Но не обязательно, свинина с болгарским перцем итак получается восхитительно вкусной!

Ингредиенты

  • Свинина — 600-700 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец

Инструкция

  1. Перец помыть, удалить сердцевину с семечками и нарезать тонкими полосками.
  2. Лук очистить и нарезать тонко – полукольцами. Чеснок мелко накрошить
  3. Свинину промыть, порезать длинными полосками – почти как на гуляш, но немного потолще и подлиннее.
  4. На сковороду налить растительное масло, чтобы оно покрывало дно и разогреть. Обжарить лук с чесноком на сильном огне до золотистого цвета.
  5. Добавить свинину и обжаривать 15 минут на сильном огне, периодически помешивая. Затем еще 10 минут на среднем огне. Следите, чтобы мясо не подгорело.
  6. Добавить болгарский перец, поперчить и посолить блюдо. Можно добавить мелко нарезанные помидоры, если есть, но не обязательно. Перемешать и тушить на среднем огне 15 минут. Если мясо будет подгорать, можно подлить немного воды.
  7. Вкуснейшая и ароматная свинина с болгарским перцем готова! Подавать ее можно с лапшой или картофельным пюре.
  8. Приятного аппетита!


Блюда со сладким перцем: 720 рецептов что приготовить со сладким перцем

Блюда со сладким перцем: 720 рецептов что приготовить со сладким перцем — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Сладкий перец

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 720 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Оксана

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Женя

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Женя

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: v f

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexandra Golubskaya

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Зотова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Eugenia Mokhova

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Фейн

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maxim Berdnikov

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ульяна Мэй

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Диетические блюда с болгарским перцем

Пока цена на рынке на этот аппетитный хрустящий овощ не взлетела до небес, как это бывает ближе к зиме, и есть замечательная возможность вырастить его как на огороде, так и на балконе, многие хозяйки пользуются моментом. К примеру, активно маринуют и консервируют болгарский перец, чтобы не тратиться на него зимой. Но мы вам советуем насыщаться этими свежими и натуральными овощами сейчас .

Болгарский сладкий перец — отличный диетический продукт. Он содержит самое большое количество витамина С среди овощей. К тому же в нём есть очень редкий витамин Р. Он помогает усваиваться аскорбинке, что делает перец полезным для сердца и сосудов. Диетические закуски со свежего овоща всегда есть на нашем столе. Но как же быть с основными блюдами?

Яичный рулет с ветчиной и перцем

Ингредиенты

  • 1 перец болгарский
  • 1 луковица
  • 250 г ветчины
  • 8 яиц
  • 200 мл молока
  • 50 г муки
  • 350 г сыра
  • 3 ст. л. масла оливкового
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Добавьте туда измельченную ветчину и немного обжарьте. Почистите лук и перец, порежьте кубиками. Вышеуказанные ингредиенты смешайте, добавьте молоко и муку.
  2. Размешайте массу, вбейте туда яйца, приправьте по вкусу и снова вымешайте. Выстелите форму для выпечки пергаментом и вылейте в нее яичную смесь. Распределите равномерно по форме.
  3. Выпекайте минут 15 в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Тем временем натрите сыр на крупной терке. Посыпьте им блюдо и поставьте форму еще на 5 минут в духовку. Готовую запеканку сверните в рулет.

Террин из курицы со сладким перцем

Ингредиенты

  • 600 г куриного филе
  • 2 белка
  • 1 луковица
  • 0,5 ч. л тимьяна
  • 30 г базилика
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 перец болгарский
  • 3 ст. л. кедровых орешков
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление

  1. Мелко рубим листья базилика. Кладем на дно прямоугольной формы-«кирпичика». Мелко нарезаем сладкий перец. Куриное филе нарезаем на кусочки среднего размера, кладем в чашу блендера и измельчаем. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме сладкого перца и орешков.
  2. Снова измельчаем. Добавляем к фаршу нарезанный сладкий перец и кедровые орешки. Перемешиваем. Перекладываем фарш в форму поверх базилика. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 170 градусов духовку. Запекаем в течение 1 часа. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 30 минут.
  3. Выключаем духовку и даем террину постоять в ней еще 1 час. Ставим форму с террином в холодильник и охлаждаем в течение 3 часов. Переворачиваем террин на блюдо, убираем форму. Нарезаем на ломтики и подаем.

Перцы, фаршированные тунцом

Ингредиенты

  • 4 перца болгарских
  • 2 банки тунца в собственном соку
  • 60 г тертого сыра
  • 60 г томатной пасты
  • зеленый лук по вкусу
  • 100 г оливок черных

Приготовление

  1. Максимально разогрейте духовку, поставив вниз металлическую емкость с водой. Перцы поделите на две части и очистите от семени. Разложите их внутренней стороной вниз на противне, укрытом пергаментом. Готовьте 3–4 минуты.
  2. Когда перцы смягчатся, переверните их внутренней стороной к верху. Тем временем слейте сок с тунца и перемешайте его с томатной пастой, измельченными оливками и луком. Приправьте по вкусу.
  3. Эту смесь поместите в готовые перцы и присыпьте сыром. Готовьте фаршированные перцы еще 5–7 минут. Подавайте к столу теплыми.

Перец, фаршированный овощами

Ингредиенты

  • 6 перцев болгарских
  • 200 г белокочанной капусты
  • 75 г моркови
  • 1 луковица
  • томатный соус по вкусу

Приготовление

Нашинкуйте капусту на мелкой терке. Морковь потрите на крупной. Смешайте эти ингредиенты. Перцы очистите от семян и наполните предыдущей смесью. Сложите перцы в емкость для пароварки или кастрюлю и готовьте 20 минут. Готовое блюдо полейте томатным соусом.

Капуста, тушенная с грибами и сладким перцем

Ингредиенты

  • 500 г белокочанной капусты
  • 250 г шампиньонов
  • 1 болгарский перец
  • 0,5 луковицы
  • 1 помидор
  • 1 ст. л. яблочного уксуса

Приготовление

  1. Нашинкуйте капусту и выложите ее в казанок. Залейте водой и тушите 15 минут, регулярно помешивая. Шампиньоны отварите минут 10, затем нарежьте. Лук измельчите как вам удобно. Перец порежьте соломкой и добавьте его к капусте. Тушить еще 5 минут.
  2. Очистите от кожуры помидор и порежьте его кубиками. Также переместите в казанок. В конце отправьте в казан грибы, влейте уксус и посолите по вкусу. Тушить блюдо 10–15 минут.

Эти блюда простые, но очень полезные. А еще в летний сезон они максимально доступные. Понравились наши рецепты? Приготовьте также грибной суп с болгарским перцем — просто кладезь витаминов! Делитесь этой кулинарной подборкой с подругами и сохраняйте на будущее!

Рецепты вкусных блюд грузинской кухни с болгарским перцем

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Блюда из болгарских перцев – Рецепты из болгарских перцев

Блюда из болгарских перцев занимают почетное место на наших столах. Своей популярностью болгарский перец обязан цветовому разнообразию, яркости, специфическому пряному аромату и ни с чем не сравнимому хрусту. Существует множество рецептов блюд из болгарских перцев, блюда из болгарских перцев одинаково вкусны как в свежем виде, так и после тепловой обработки. Однако преимущества перца не ограничиваются превосходным вкусом. Добавление болгарского перца в то или иное блюдо разжигает аппетит и способствует лучшему усвоению пищи, кроме того этот овощ богат полезными веществами. Так, по количеству витамина С болгарский перец занимает лидирующие позиции среди овощей и некоторых фруктов. Считается, что перец содержит в 3-4 раза больше витамина С, чем лимон! Несмотря на то, что болгарский перец называют сладким, сахара в нем совсем не много, всего около 5%, зато велико содержание витамина А и витаминов группы В.

Рецепты блюда из болгарских перцев

У каждой хозяйки есть огромный выбор рецептов блюд из болгарского перца, которые можно приготовить как для повседневного, так и для праздничного стола. Это всевозможные салаты, закуски, жаркое, супы и т.д. Любое блюдо с добавлением в него болгарского перца приобретает яркий вид и характерный вкус, свойственный этому овощу. Всё это, а также обилие полезных веществ, делает болгарский перец одним из самых ценных и любимых ингредиентов во множестве блюд. Наверняка, в каждой семье есть свои самые любимые блюда из болгарских перцев, но всегда хочется попробовать что-нибудь новенькое. Попробуйте приготовить несколько блюд из этого овоща по приведенным ниже рецептам!

Салат  и авокадо

Ингредиенты:
1 авокадо,
1 апельсин,
40 мл. оливкового масла,
10 гр. мёда,
10 гр. свежей мяты,
1 зеленый болгарский перец,
1 желтый болгарский перец,
1 красный болгарский перец,
20 мл. лимонного сока,
соль.

Приготовление:
Апельсин очистите, разберите на дольки, удалите косточки и очистите от пленок. Из авокадо удалите косточку, очистите от кожуры и нарежьте тонкими дольками. Выложите авокадо и апельсин на плоскую тарелку. Перец вымойте, очистите от семян и нарежьте очень тонкими кольцами. Выложите перцы сверху на апельсин и авокадо. С нескольких веточек мяты возьмите листочки и разотрите их в ступке. Приготовьте заправку для салата. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, мед и соль. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. Добавьте в соус мяту, перемешайте и полейте салат получившейся заправкой.

Салат из морской капусты и болгарского перца

Ингредиенты:
700 гр. морской капусты,
1 крупный красный болгарский перец,
1 головка репчатого лука,
растительное масло,
молотый черный перец,
соль.

Приготовление:
Лук очистите, мелко нарежьте и ошпарьте кипятком, после чего промойте его в холодной воде. Болгарский перец хорошо вымойте, очистите от семян и нарежьте мелкими кусочками. Морскую капусту попробуйте, если она слишком кислая или соленая, то промойте ее холодной кипяченой водой. Смешайте перец и лук, добавьте морскую капусту, посолите, поперчите, заправьте растительным маслом и хорошо перемешайте.

Болгарский перец будет отлично смотреться не только в салатах, но и в мясных горячих блюдах. Он сочетается с любыми видами мяса, а благодаря своему разнообразию цветов придает блюду яркий летний вид. Блюда из болгарского перца и мяса будут отлично смотреться даже на праздничном столе!

Курица с болгарским перцем и помидорами

Ингредиенты:
1 кг курицы,
3 помидора,
1 желтый болгарский перец,
1 красный болгарский перец,
400 гр. помидоров, консервированных в собственном соку,
2 луковицы,
4 дольки чеснока,
растительное масло,
веточка розмарина,
перец,
соль.

Приготовление:
Курицу разрежьте на порционные куски и обжарьте их на растительном масле до появления золотистой корочки. Обжаренные кусочки курицы выложите в форму для запекания. Лук очистите и нарежьте кольцами. Чеснок мелко порубите. На том масле, в котором жарилась курица, обжарьте лук и чеснок. Свежие помидоры очистите от кожуры, нарежьте кусочками и добавьте к луку. Тушите всё около 5 минут. Затем добавьте консервированные помидоры, предварительно очистив их от кожуры.

Продолжайте тушить на среднем огне. Перцы вымойте и обрежьте с обеих сторон. Обрезанные части нарежьте кубиками, а оставшуюся середину тонкими полосками. Перец, нарезанный кубиками, добавьте к помидорам и луку, тушите еще примерно 5 минут, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Получившимся соусом залейте курицу. Поставьте курицу в разогретую духовку на 15 минут, затем достаньте, украсьте полосками болгарского перца и веточкой розмарина и отправьте в духовку еще на 30 минут.

Свинина с болгарским перцем

Ингредиенты:
500 гр. свинины,
1 морковь,
2-3 болгарских перца,
2 помидора,
2 луковицы,
2 ст.л. томатной пасты,
100 гр. консервированного горошка,
50 мл оливкового масла,
перец молотый,
соль.

Приготовление:
Свинину ополосните прохладной водой, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, около 8-10 минут. В это время очистите и нарежьте полукольцами лук, а морковь нарежьте брусочками. Добавьте лук и морковь к свинине, перемешайте и обжаривайте до появления у лука золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный соломкой болгарский перец, обжаривайте еще 2-3 минуты, после чего убавьте огонь, добавьте томатную пасту, горошек и очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры. Тщательно перемешайте и тушите еще 5-8 минут до полной готовности мяса.

Болгарские перцы по-французски

Ингредиенты:
4 болгарских перца,
200 гр. куриного филе,
100 гр. консервированных шампиньонов,
100 гр. сыра,
1 луковица,
50 гр. сливочного масла,
зелень петрушки,
укроп,
перец,
соль.

Приготовление:
Лук очистите и мелко нарежьте, мелко порубите зелень петрушки и укропа. Куриное филе отварите в подсоленной воде и мелко нарежьте. Добавьте к филе лук, петрушку и укроп. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Перцы разрежьте вдоль пополам. Ножку оставьте, удалите только семена. Начинкой из куриного филе и зелени наполните половинки перцев, посыпьте тертым на мелкой терке сыром и выложите сверху по маленькому кусочку сливочного масла. Переложите перцы на противень, выложенный бумагой для выпечки, и поставьте в духовку, разогретую до 180-200°С, на 30 минут.

Среди блюд из болгарского перца особенно яркими и по-летнему свежими и ароматными получаются супы. Приготовленные из самых простых и привычных продуктов, но с добавлением болгарского перца, супы приобретают оригинальный насыщенный вкус. Помимо вкуса такие супы подходят и тем, кто следит за своей фигурой. Легкий обед – то, что нужно жарким летом. Приготовьте суп из болгарского перца и порадуйте любимых новым вкусом на вашем обеденном столе!

Суп-пюре из болгарского перца

Ингредиенты:
1 крупный или 2 средних желтых болгарских перца,
1 луковица,
1 морковь,
200 гр. сыра,
3 ст.л. оливкового масла,
30 гр. сливочного масла,
200 мл молока,
черный молотый перец,
кориандр,
соль.

Приготовление:
Перец смажьте оливковым маслом и поставьте на решетку в духовку, разогретую до 180 °С, на 15 минут. Запеченный перец переложите в тарелку и дайте ему остыть. У остывшего перца снимите кожуру и удалите семена. Мякоть перца измельчите с помощью блендера. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем лук и морковь, добавьте к ним 500 мл воды и кориандр, доведите до кипения. Сыр натрите на терке. В эмалированную посуду налейте молоко, добавьте в него сыр и поставьте на средний огонь. Не доводя до кипения, варите около 10 минут, постоянно помешивая до тех пор, пока сыр полностью не растворится. В молоко с сыром добавьте пюре из перца и доведите смесь до кипения. В кастрюлю с водой, луком и морковью добавьте молочную смесь, перемешайте, доведите до кипения, посолите и поперчите. Суп готов!

Суп из болгарского перца в микроволновке

Ингредиенты:
4 болгарских перца,
6 помидоров,
2 луковицы,
2 яйца,
3 ст. воды,
2 ст.л. растительного масла,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:
Лук очистите и мелко нарежьте. В глубокую посуду для микроволновки налейте масло, выложите лук и прогрейте на максимальной мощности в течение 4-5 минут. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, измельчите и добавьте к луку. Готовьте в микроволновке до тех пор, пока смесь не загустеет. Перец нарежьте соломкой, добавьте к овощам, залейте всё кипящей водой, посолите, поперчите и готовьте на максимальной мощности в течение 10 минут. Яйца взбейте, заправьте ими суп, перемешайте и оставьте отстояться на несколько минут.

Используя и грамотно сочетая самые простые и привычные ингредиенты, можно готовить необычные блюда из болгарских перцев. Вы уже готовили выпечку с болгарским перцем? Мы привыкли к традиционным пирогам с капустой, ягодой, грибами или мясом, а как насчет кекса с болгарским перцем и фетой? А может, приготовить маринованный печеный перец? Попробуйте, вам обязательно понравится!

Кекс с болгарским перцем и сыром Фета

Ингредиенты:
150 гр. муки,
3 яйца,
½ крупного красного болгарского перца,
½ крупного желтого болгарского перца,
100 гр. твердого сыра,
130 гр. сыра Фета,
6 ст.л. молока,
5 ст.л. растительного масла,
1 упаковка разрыхлителя теста.

Приготовление:
Половинки болгарского перца нарежьте очень мелкими кубиками со сторонами не больше 5 мм. Немного потушите их на сковороде. Смешайте яйца, молоко и масло, добавьте муку, разрыхлитель и тертый на терке твердый сыр. Всё тщательно перемешайте. Фету аккуратно нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в тесто фету и перец, аккуратно перемешайте. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите в нее тесто и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С. Через 45 минут достаньте кекс из духовки, остудите и аккуратно выньте из формы.

Маринованный печеный перец

Ингредиенты:
4 красных болгарских перца,
20 мл бальзамического уксуса,
7 горошин черного перца,
1 ч.л. сушеного базилика,
1 ч.л. соли,
5 гр. сахара,
4 дольки чеснока,
20 мл сока лимона,
20 мл оливкового масла.

Приготовление:
Тщательно вымойте и обсушите перец. Выложите его на решетку духовки и запекайте при температуре 200 °С около 20 минут. Горячий перец с потемневшей кожицей выложите в пакет, завяжите его и оставьте в прохладном месте на 30 минут. Аккуратно очистите перец от кожицы, держа его вертикально, удалите черенок и семена, в отдельную посуду слейте сок. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими пластинками по ширине каждой дольки. В ступке растолките горошины черного перца, сахар, соль и базилик. В ступку добавьте сок из перца, лимонный сок, бальзамический уксус и оливковое масло. Всё тщательно перемешайте. Руками разделите перцы на 3-4 части и слоями уложите в плоскую посуду. Каждый слой полейте маринадом и проложите чесноком. Накройте посуду пищевой пленкой и уберите на 6 часов в холодильник. Перед подачей подержите перцы какое-то время при комнатной температуре.

Блюда из болгарских перцев получаются не только яркими и вкусными, но и очень необычными. Благодаря отличной сочетаемости со многими продуктами из болгарских перцев можно приготовить огромное количество самых разнообразных блюд. Пока лето не закончилось, а вместе с ним не исчезли и свежие овощи, успевайте как можно чаще готовить вкусные, ароматные, яркие, по-настоящему летние блюда из болгарского перца!

Алёна Карамзина

Жареный тофу со сладким перцем (рецепт с фото)

Жареный тофу со сладким перцем


  Жареный тофу со сладким перцем – вкусное китайское блюдо, которое понравится ценителям азиатской кухни и блюд с тофу, а также разнообразит постное меню. Тофу – это каждодневный продукт в китайской кухне. Приготовленный из соевых бобов, он очень питателен, богат растительным белком и необходимыми организму человека аминокислотами. Этот источник белка может заменить мясо и рыбу и при этом не содержит холестерина. Тофу считается диетическим продуктом. Он не имеет собственного вкуса, зато его пористая текстура способна впитывать в себя любые соусы и подливы, и за это свойство тофу очень ценится в китайской кулинарии. Вегетарианцы и приверженцы здорового питания также оценили способность тофу перенимать вкусы и запахи тех продуктов, с которыми он готовится.

  В этом рецепте тофу, нарезанный кубиками, поджаривается на сковороде, а затем дополняется овощами и китайским соусом для обжаривания. Соус имеет типичный для кантонской кухни сладко-соленый вкус, так знакомый ценителям китайской кухни. Готовить блюдо совсем не сложно. Его подают горячим или в составе обеда, или как самостоятельное блюдо – оно получается очень питательным и сытным благодаря наличию тофу.

Ингредиенты (на 2 порции):

  • твердый тофу – 300 г,
  • зеленый лук (только зеленая часть) – 2 стебля,
  • красный сладкий перец — 0,5 шт.

Соус для обжаривания:

  • устричный соус – 1 ст.л.,
  • светлый соевый соус – 1 ст.л.,
  • темный соевый соус – 0,5 ст.л.,
  • сахар-песок – 0,5 ч.л.,
  • кукурузный крахмал – 1 ч.л.,
  • вода – 50 г.

Дополнительно:

  • растительное масло – по необходимости.

Ополоснуть стрелки зеленого лука, промокнуть полотенцем. Отделить белую часть стебля зеленого лука от зеленой. Зеленую часть стрелок лука нарезать на отрезки 3-4 см в длину.

СОВЕТ: 
Не нужно выбрасывать белые части стеблей зеленого лука – их лучше убрать в холодильник. Они часто нужны в азиатской кухне. Их используют в маринадах, мясных начинках, для ароматизации растительного масла во время обжарки.

Красный сладкий перец ополоснуть и отделить часть, сколько нужно. Удалить плодоножку и семена, затем нарезать небольшими кусочками, удобными для еды палочками.

В подходящей по объему мисочке приготовить соус для обжаривания – сложить в мисочку устричный соус, светлый и темный соевые соусы, сахар-песок и кукурузный крахмал. Добавить воду и перемешать до растворения сахара и равномерного смешивания соусов.

СОВЕТ:  
Если не нравится темный оттенок соуса – то темный соевый соус можно не использовать. На вкусе почти не скажется.

 

Разрезать брикет тофу (предварительно ополоснув его проточной водой) на кубики примерно размером 2 см на 2 см.

В воке на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить со всех сторон кубики тофу, чтобы они слегка поджарились. Это может занять 5-7 минут. Обжаренный тофу убрать из вока на тарелку.

 

Положить в вок отрезки зеленого лука, быстро перемешать, чтобы они чуть обмякли, и добавить соус для обжаривания. Готовить соус, помешивая, до сгущения до желаемой консистенции. Буквально 1 минуту.

 

Вернуть в вок жареный тофу и добавить кусочки сладкого перца.

Перемешать содержимое вока, чтобы все ингредиенты покрылись соусом для обжаривания.

Готовить, помешивая, еще буквально 1 минуту, чтобы тофу прогрелся. Блюдо готово.

 

Готовое блюдо сразу же переложить на сервировочную тарелку и можно подавать к столу. Это блюдо может выступать как самостоятельное, или в качестве гарнира во время полноценного обеда.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Рецепты сладкого перца | Allrecipes

Рецепты с болгарским перцем | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Маринованные перцы

Красный, зеленый и желтый перец, маринованные в смеси трав и масел. Подавать с поджаренными ломтиками итальянского или французского хлеба.

Тапенад из жареного красного перца

Жареный красный перец, сердцевины артишоков и чеснок являются основными ароматами этой яркой тапенады.Этот простой рецепт можно использовать в качестве соуса к овощам и треугольникам лаваша или в качестве намазки для сэндвичей.

Полезный фаршированный перец

В этом более здоровом рецепте фаршированного перца используются различные цветные перцы, нежирный говяжий фарш, коричневый рис, свежий лук и чеснок, а также натуральный томатный соус. Такие красочные и такие здоровские!

Свинина по-португальски с красным перцем

Одно из моих любимых вкусовых сочетаний! Это блюдо из свинины сочетает в себе силу чеснока со сладостью красного перца, уравновешенной острым лимонным гарниром.

Фаршированные мексиканские перцы

Этот рецепт, который я придумал 20 лет назад, недавно принес мне главный приз в праздничном конкурсе рецептов нашей газеты. Это любимое блюдо моей семьи. Подавайте с чипсами из тортильи.

Классический салат с макаронами от шеф-повара Джона

Будь то салат с копчеными ребрышками или просто скромный хот-дог, этот салат из макарон в деликатесном стиле всегда будет фаворитом публики, если вы обратите внимание на несколько ключевых деталей.

Sofrito

Sofrito является основой для большинства пуэрториканских блюд, и это блюдо лучше, чем купленное в магазине (его трудно найти в магазинах на западе США). Его можно добавлять в фасоль, рис, супы, тушеные блюда и многое другое.

By FIVEBRIGS

Паста Primavera с соусом из цветной капусты

Если вы не используете макароны с высоким содержанием белка, вы можете удвоить количество белка на порцию, добавив 8 унций приготовленной и нарезанной куриной грудки.Удвойте соус на шаге 1, чтобы блюдо оставалось кремовым.

Салат из жареной кукурузы

Вкусный и легкий гарнир для жарких летних дней! Прекрасно сочетается с блюдами на гриле или просто так. Этот рецепт продлится несколько дней, если накрыть его воздухонепроницаемым контейнером и поставить в холодильник.

By AMBERT77

Вдохновение и идеи

Instant Pot® Перец, фаршированный говядиной

Наши лучшие рецепты фаршированного перца

Мы выбрали целую кучу рецептов фаршированного перца, каждый из которых наполнен различными пикантными деликатесами — всегда вкусными и недорогими.

Колбаса с перцем и картофелем

Колбаса с перцем и картофелем

«Очень просто, но с прекрасным вкусом!» – Susan H

Фаршированный перец на тарелке

Фаршированный перец

Фаршированный перец с начинкой из сытного говяжьего фарша и риса.

Другие рецепты с болгарским перцем

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы с начинкой из сытного говяжьего фарша и риса.

Болгарский перец без начинки

Классический семейный фаворит в разобранном виде.Мои дети любят фаршированный зеленый перец, но не любят есть перец целиком, поэтому я придумала это, чтобы сделать его более привлекательным для моих привередливых едоков.

Best Damn Chili

Острый перец чили из говяжьего фарша с различными сладкими и острыми перцами для приятного аппетита.

Домашнее блюдо Sloppy Joes

Несмотря на название этого культового ретро-блюда, секрет отличного Sloppy Joe заключается в густой, насыщенной, почти сухой консистенции, благодаря которой сэндвич можно есть руками.Подавать на булочках для гамбургеров.

Фаршированные перцы от шеф-повара Джона

Корни этого рецепта восходят к Великой депрессии, когда фермеры впервые начали продавать незрелые перцы по необходимости. Конечно, мы сделали то, что всегда делают американцы, когда сталкиваются с новым разнообразием еды, — начинили ее мясом.

Острые буррито с говядиной

Эти буррито с говядиной содержат различные перцы и приправы поверх обжаренных бобов. Сверху посыпать листьями салата, сметаной, сыром и завернуть в мягкую оболочку.

Денверский омлет

Денверский омлет отличается от французского омлета более твердой текстурой и карамелизированным вкусом. Это одно из первых блюд, которое я научился готовить профессионально, работая линейным поваром в старшей школе. Сделайте полноценный обед или ужин с салатом из рукколы и поджаренным хлебом.

Горячий неряшливый соус Джо от шеф-повара Джона

Для меня это все, что нужно для горячего соуса для вечеринки. Он относительно дешев и прост в приготовлении, но, что более важно, он отлично подходит для горячего, теплого или комнатной температуры.А еще он невероятно универсален.

Фаршированный зеленый перец I

Зеленый сладкий перец, фаршированный говяжьим фаршем, рисом и острым сыром Чеддер, — это сытное блюдо, идеально подходящее для ужина в будние дни.

Средиземноморская куриная сковорода Dinner

Яркие средиземноморские вкусы и цвета сочетаются на одной сковороде для простого, но впечатляющего ужина с курицей, картофелем, сладким перцем и оливками. Бонус — минимальная уборка!

Цыпленок, колбаса, перец и картофель

Для приготовления этого восхитительного блюда вам понадобится большая прочная жаровня (или пара маленьких) и очень горячая духовка.Благодаря длительному приготовлению в духовке все красиво карамелизуется, а куриная вилка становится нежной.

Болгарский перец, фаршированный говядиной и рисом

94% всех фаршированных перцев производится из-за остатков риса. Вы можете изменить этот рецепт в самых разных местах: травы, мясо и т. д. Попробуйте эти прекрасные фаршированные перцы!

Chakchouka (Shakshouka)

Это тунисское блюдо похоже на средиземноморскую версию huevos rancheros.Жареные яйца варятся в соусе из помидоров, лука, разноцветного сладкого перца, перца чили и специй.

Пикантная чаша с рисом и тунцом

У нас есть равные части тунца и риса по весу, что, на мой взгляд, обеспечивает идеальный баланс между белком и крахмалом. Хотя это может напомнить некоторым людям блюдо из жареного риса, оно значительно легче и на самом деле имеет очень низкое содержание жира, но это не значит, что оно не сытное, и, как и большинство блюд из риса, оно очень приятное.

Вегетарианская Корма

Простое и экзотическое индийское блюдо. Он насыщенный, сливочный, слегка пряный и очень ароматный. Подавать с нааном и рисом.

Китайский стейк с перцем

Вкусное блюдо с отварным белым рисом, которое легко приготовить из продуктов, которые уже есть у меня в шкафу! Мама откуда-то вырезала этот рецепт, и он стал моим фирменным блюдом; однако мне не удалось найти первоисточник.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Жареные сладкие мини-перцы

Жареный сладкий мини-перец:  Летом вы можете найти мешки, полные красиво окрашенных перцев. Вы можете создать столько рецептов с ними только до того, как они выйдут из сезона. Один из способов сохранить их для круглогодичного использования — обжарить эти сладкие перцы и заморозить их на потом.Теперь я могу готовить блюда из свежего жареного перца круглый год! Прокрутите вниз, чтобы увидеть идеи рецептов↓

В одном из моих любимых бутербродов есть жареный перец (среди множества других вкусных ингредиентов). Хотите знать, что это такое? Обещаю, вы не будете разочарованы! Щелкните здесь, чтобы прочитать рецепт—->>>>ЛЮБИМЫЙ СЭНДВИЧ ШЕРИЛ НА ВСЕ ВРЕМЯ. Еще один отличный перец для жарки — перец чили Хэтч. Придайте бутербродам, гамбургерам, тако и супу пикантный вкус с помощью этих восхитительных жареных перцев.Не забывайте о чили верде! Если вы не любите острый перец, то этот перец для вас. Много вкуса с небольшим ударом. Нажмите здесь, чтобы узнать, как—->>>>ОБЖАРЕННЫЙ СВЕЖИЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ.

Восхитительно разнообразные жареные перцы

Добавьте эти жареные сладкие мини-перцы в салат или бутерброд. Смешайте их, чтобы сделать вкусную заправку для салата или соус. Запекать так просто. ТОЛЬКО 2 ИНГРЕДИЕНТА! Использование этих маленьких сладких перцев придает красивый цвет любому блюду.Из концентрата соуса из жареного сладкого перца можно приготовить пасту из жареного сладкого перца , идеально подходящую для чипсов из смолы. Он настолько универсален, что вы можете подать его на девичник или вечеринку по случаю рождения ребенка, проголодавшимся зрителям игр или для развлечения в последнюю минуту. Вы также можете сделать…. Куриный соус с жареным перцем. . Полный вкус свежего сладкого перца. Подавайте в качестве соуса для макания куриного филе или добавляйте поверх жареной куриной грудки.

Как приготовить жареные сладкие мини-перцы

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 2-фунтовый пакет сладкого перца
    • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ИНСТРУКЦИЯ
    • Разогрейте духовку до 400°.
    • Застелите большой 1-дюймовый противень фольгой.
    • Добавьте перец, сбрызните маслом и перемешайте руками, чтобы все перцы были равномерно покрыты.
    • Выпекать в общей сложности 40 минут, переворачивая перец через 20 минут.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ
Поместите охлажденный перец в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией. Выпустите как можно больше воздуха, запечатайте, промаркируйте и заморозьте. Можно заморозить до года.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ЖАРЕНЫМ ПЕРЦЕМ
ВИНЕГРЕТ С ЗАПЕЧЕННЫМ КРАСНЫМ ПЕРЕЦОМ 2.СВЕТЛЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ И ПАСТА С ГОВЯДИНОЙ 3. СТЕЙК СЭНДВИЧИ 4. ОБЖАРЕНЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ МАНГО СОУС 5. ОБЖАРЕНЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, ЯИЦА С ГАРШИНОЙ 6. МУФФУЛЕТТА СЭНДВИЧ

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 45 минут

Такие сладкие и вкусные, что их можно есть прямо из духовки.

Ингредиенты

  • 2-фунтовый пакет сладкого мини-перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°.
  2. Застелите большой 1-дюймовый противень фольгой.
  3. Добавьте перец, сбрызните маслом и перемешайте руками, чтобы все перцы были равномерно покрыты.
  4. Выпекать в общей сложности 40 минут, переворачивая перец через 20 минут.

Вы сделали этот рецепт? Закрепите это на потом!

Упомяните @Lady Behind the Curtain или отметьте #ladybehindthecurtain

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЧТУ
Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты и обновления магазина Etsy на свой почтовый ящик.Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня —>>>> ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Рецепт болгарского перца на завтрак от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 4 порции

  • 2 болгарских перца
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 1
  • 1 1 1 1
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла (100 г)
  • ½ чашки свежего зеленого лука (20 г), мелко нарезанного
  • 4 больших яйца
  • 4 полоски приготовленного бекона
  • ½ чашки тертого сыра чеддер (50 г)
  • 57
      7
        7

        0 474
      • Жир 32 г
      • Углеводы 11 г
      • Клетчатка 1 г
      • Сахар 5 г
      • Белок 34 г

      Расчетные значения для одной порции.

      1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
      2. На разделочной доске разделите сладкий перец пополам от стебля до основания. Вырежьте стебель и семена.
      3. Переложите половинки перца на противень полостью вверх. Каждую половинку посыпать солью и перцем.
      4. Запекайте 15-20 минут, пока перец не станет слегка мягким.
      5. Равномерно распределите моцареллу и половину зеленого лука по четырем половинкам перца. Затем в центр каждого перца разбейте яйца.
      6. Посыпьте яйца солью, перцем, беконом, сыром чеддер и оставшимся зеленым луком.
      7. Выпекать 15-20 минут, пока яичные белки не схватятся. Служить!
      8. Наслаждайтесь!

      на 4 порции

      • 2 сладких перца
      • 1 столовая ложка кошерной соли
      • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
      • 1 чашка тертого сыра моцарелла (100 г), мелко нарезанного лука
      • ½ чашки
      • 4 Большие яйца
      • 4 полоски, приготовленные BACON
      • 4
      • ½ Cup Shredded Cheeddar Сыр (50 г)
      • Calor 474
        • FAL 32G
        • CARBS 11G
        • Fiber 1G
        • Сахар 5 г
        • Белок 34г

        Расчетные значения для одной порции.

        1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
        2. На разделочной доске разделите сладкий перец пополам от стебля до основания. Вырежьте стебель и семена.
        3. Переложите половинки перца на противень полостью вверх. Каждую половинку посыпать солью и перцем.
        4. Запекайте 15-20 минут, пока перец не станет слегка мягким.
        5. Равномерно распределите моцареллу и половину зеленого лука по четырем половинкам перца. Затем в центр каждого перца разбейте яйца.
        6. Посыпьте яйца солью, перцем, беконом, сыром чеддер и оставшимся зеленым луком.
        7. Выпекать 15-20 минут, пока яичные белки не схватятся. Служить!
        8. Наслаждайтесь!

        Хотите поделиться собственным рецептом?

        Указатель рецептов болгарского перца, What’s Cooking America

        Указатель рецептов с болгарским перцем – рецепты с использованием болгарского перца
        Лучшие рецепты сладкого перца в одной коллекции!



        Суп из болгарского перца со сметаной и укропом
        Этот рецепт взят из журнала Fine Cooking Magazine .Этот острый крем-суп станет идеальной закуской для праздничного ужина. Используйте красный, желтый или оранжевый болгарский перец, чтобы приготовить этот крем-суп.

        Нежное мясо с болгарским перцем и фасолью
        Если вы еще не открыли для себя Нежное мясо, вас ждет приятный сюрприз! Этот замечательный кусок говядины происходит из области плеча и также известен как Petite Tender, Shoulder Clod и Clod Heart Roast. Это отличный кусок мяса для быстрого перекуса, который имеет интенсивный говяжий вкус и удобный размер.Говяжий ком — один из самых дешевых кусков говядины.

        Dutch Oven Beer n’ Sausage
        Вы любите пиво и сосиски? Этот рецепт — легкий, быстрый и готовый в последнюю минуту ужин из одной кастрюли. Мне нравится использовать чугунную жаровню моей прабабушки на плите. Чем хорош этот рецепт, так это тем, что он не требует много ингредиентов и времени.

        Fantastic Flank Steak Fajitas
        После того, как вы замаринуете мясо и подготовите овощи, это блюдо быстро приготовится.Он полезный, красочный и очень вкусный. Я люблю делать домашний гуакамоле, чтобы пойти вместе с этим.

        Феттучини со сладким перцем и кедровыми орешками
        Это блюдо из макарон так же красиво, как и вкусно! Это богатое и вкусное блюдо. Вы даже не пропустите мясо!

        Козий сыр с заправкой из болгарского перца
        Рецепт из журнала Bon Appetit Magazine , март 1996 г. Эта закуска имеет прекрасный вкус и великолепную подачу. Все в восторге от этой закуски.

        Сладкий перец на гриле
        Очень простой способ приготовить на гриле и подать вкусный сладкий перец.

        Салат из жареных овощей и томатного хлеба
        Мы с мужем едим то, что есть по сезону, и стараемся есть много фруктов и овощей каждый день. Это первый раз, когда я жарила некоторые ингредиенты для этого салата… это было потрясающе и так красиво.

        Итальянский фаршированный сладкий перец
        Любимец всей семьи, этот красивый сладкий перец прост в приготовлении и обладает прекрасным вкусом. Подавайте с хрустящим хлебом на закваске, чтобы впитать выделившийся сок, и с запеченной в духовке спаржей для красочной презентации.

        Melanzane d’Aldo – Баклажаны Альдо
        Рецепт и фото предоставлены Дианой Родригес из Плезантона, Калифорния. Диана говорит: «Этот рецепт принадлежит моему другу с Сардинии Альдо. Даже людям, которые думают, что не любят баклажаны, нравится это блюдо. Это отличный гарнир для пикника или трапезы, подаваемой на террасе».

        Перцовый стейк
        Вот отличное китайско-американское блюдо в одной кастрюле, которое можно приготовить на плите для всей семьи за 30 минут. Вы также можете приготовить этот стейк в мультиварке и приготовить его, когда вернетесь домой вечером.

        Свиные отбивные с бургундским рисом
        Это очень старый рецепт, которым наша семья пользуется уже много лет. Это комфортная еда в лучшем виде. Простой в приготовлении с прекрасным вкусом!

        Красный и желтый сладкий перец, фаршированный орзо и цуккини
        Теперь на наших фермерских рынках есть множество прекрасных продуктов. На этой неделе мое внимание привлек сногсшибательный сладкий перец. Я попал на телевизионное шоу Джады де Лаурентис, в котором она делала эти красивые фаршированные перцы.

        Красный сладкий перец, фаршированный соусом песто и помидорами
        С таким количеством разноцветных болгарских перцев на фермерских рынках я не мог удержаться от покупки красивых, блестящих красных перцев.Это очень простое в приготовлении блюдо, которое получается очень вкусным и красивым прямо из духовки.

        Жареный картофель, лук и перец
        Это блюдо выглядит очень красиво. Отлично подается с мясом на гриле.

        Фаршированный перец
        Мой муж любит фаршированный перец. Это блюдо доказывает, что вы все еще можете наслаждаться комфортной едой и не иметь много калорий.

        Болгарский перец, фаршированный кускусом, говядиной и помидорами
        Это красочное и вкусное блюдо отлично подходит для насыщенных дней, так как для его приготовления нужно всего лишь положить все в миску и перемешать.Мы любим разноцветные сладкие перцы, а не зеленые для этого блюда, так как они слаще и имеют очень привлекательный цвет.

        Фаршированный стейк из пашины с жареным перцем
        Этот маринованный и фаршированный стейк из пашины станет прекрасным блюдом для вечеринки или легким ужином в середине недели, если его приготовить накануне. Он имеет множество ароматов, а свежие травы добавляют приятную свежесть.

        Салат «Три перца»
        Этот салат выглядит красиво благодаря разноцветным сладким перцам.Это так просто в приготовлении и так вкусно!

        Помидоры с говядиной и перцем с жареной лапшой
        Очень красочное и вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить, если подготовить все ингредиенты. Утром займитесь приготовлением здоровой и быстрой еды вечером.

        Теплый салат из запеченных овощей с козьим сыром и песто
        Сначала я влюбилась в картинку, потом прочитала рецепт, и он меня захватил. Представьте себе идеально прожаренный, очень яркий сладкий перец, фаршированный свежим листом базилика, домашним соусом песто из базилика, козьим сыром и виноградными помидорами.

         

         

        25 креативных и полезных способов приготовления с болгарским перцем

        Болгарский перец — скромный ингредиент, который мы часто воспринимаем как часть салата или фахитас. Но вы можете сделать так много вещей, будет болгарский перец! В этих палео-дружественных рецептах сладкого перца используются перцы всех цветов и размеров, чтобы придать вкус и текстуру легким блюдам.



        1. Укусы для пиццы с болгарским перцем
        Эти укусы для пиццы не требуют каких-либо причудливых беззерновых корок, и они сделаны с миндальным сыром (что на самом деле необязательно), поэтому вы можете насладиться более полным вкусом пиццы.Вам понадобится зеленый сладкий перец, соус для пиццы, пепперони, грибы, помидоры и свежая петрушка.



        Фото: Per Chance to Cook

        2. Запеканка из фарша из индейки с копченым перцем, болгарским перцем и цукини
        Эта многослойная запеканка состоит из фарша из индейки, баклажанов, цуккини и болгарского перца, а также копченой паприки. Это похоже на лазанью, но без сыра и пасты. Вам понадобится много белого лука, чеснока и трав, таких как орегано и базилик, чтобы обеспечить фантастический вкус.


        3. Палеофаршированные сладкие перцы
        Фаршированные сладкие перцы — отличный способ заставить себя съесть перец, если вы не фанат. Начините их говядиной, откормленной травой, цукини, морковью, свежим базиликом, красным луком, чесноком, шпинатом и соусом маринара и устройте себе вечеринку с болгарским перцем. Пригласить друзей.


        4. Тушеная рыба по-карибски
        Приправленное имбирем, белым перцем, чесноком, тимьяном, лимоном и большим количеством перца, это рыбное рагу очень вкусное и питательное, из него можно приготовить великолепный ужин менее чем за час.Лук и болгарский перец дают вам много овощного хруста, который сочетается с вашим белком.


        5. Куриный паприкаш с луком и сладким перцем
        Спиральные овощи — отличный способ изменить их текстуру и попробовать что-то новое. В этом удивительном паприкаше используются спиральные лук и сладкий перец, куриные бедра, чеснок, куриный бульон, помидоры, кокосовые сливки, паприка и рубленая петрушка для большого вкуса.



        Фото: Вкус специй

        6.Салат из кальмаров на гриле с гранатовым уксусом
        Этот салат из кальмаров на гриле наполнен необычными вкусами и текстурами благодаря гранатовому соку, яблочному уксусу, ассорти из болгарских перцев, красной капусте, молодым кальмарам, зернам граната, соли, перцу и паприке. Экзотическое сочетание обязательно заинтригует ваши вкусовые рецепторы.


        7. Салат для легкого завтрака с вареными яйцами и вяленой капустой
        Салаты для завтрака — это простой способ повысить потребление питательных веществ с утра и зарядиться энергией до обеда.Для этого вам понадобится капуста, сладкий картофель, сладкий перец, красный лук и яйца-пашот. Сверху полейте чесночно-орегано-дижонской заправкой. Ням!


        8. Жареный лосось с овощами на сковороде
        Этот полноценный обед готовится в одном блюде менее чем за 30 минут, что делает его абсолютным победителем для ужина в будний день (эй, я сочинил!). Вам понадобятся кабачки, красный сладкий перец, помидоры черри, базилик, оливковое масло, хересный винный уксус, орегано, лосось, соль и перец. Супер просто и вкусно.


        9.Запеченные бананы и сладкий перец
        Бананы — одно из моих любимых блюд, которые можно приготовить практически любым способом. Мне особенно нравится это запеченное блюдо из бананов со сладким болгарским перцем, кокосовым маслом, луком, хлопьями перца чили, жареной кокосовой стружкой и свежемолотым черным перцем. Это так просто и вкусно.



        Фото: Джесси Китчен

        10. Сальса с жареным луком-пореем и жареным болгарским перцем
        Болгарский перец играет главную роль во всех видах сальсы, и эта особенная сальса из лука-порея на гриле уникальна и является одной из моих любимых.В нем используются лук-порей и сладкий перец (дух), помидоры, нарезанная кинза, измельченный чеснок, нарезанный халапеньо, лайм, черный перец и морская соль. Вы можете отрегулировать количество халапеньо в соответствии с желаемой степенью остроты.


        11. Летние рулетики из сырых овощей с соусом из тройного кунжута
        Эти красивые летние рулетики, приготовленные из радужного сладкого перца, придутся вам по вкусу, когда вы в следующий раз соберетесь на пикник. Английский огурец, цуккини, кинза и манго добавляют прекрасный вкус, но моя любимая часть — тройной кунжутный соус с лаймом и кокосовым нектаром.


        12. Острый соус «Ромеско»
        Соус из жареного красного перца — одна из моих любимых начинок для пасты с цуккини и других блюд, и его очень легко приготовить дома. Для этой версии вам понадобится замоченный миндаль, жареный сладкий перец, чеснок, оливковое масло, красный винный уксус, паприка, хлопья красного чили, морская соль и черный перец.


        13. Куриные кебабы фахита
        Фахитас на палочке — это веселый и простой способ приготовить ужин на гриле. Эти шашлычки содержат куриную грудку, сок и цедру лайма, порошок чили, тмин, чеснок, халапеньо, красный лук и разные сладкие перцы.Замените масло канолы растительным маслом на ваш выбор, например, авокадо.



        Фото: The Girl Cooks Healthy

        14. Пюре из батата с перцем
        Этот рецепт пюре из батата является отличной заменой для белого картофельного пюре, и у него есть вкус, который вы, возможно, не пробовали раньше. Вам понадобится батат для основы (белый, настоящий батат, а не сладкий картофель), масло (очевидно, вам не нужно использовать веганское масло), кокосовое молоко, болгарский перец, чеснок и приправы.


        15.Whole30 Фаршированные перцы с соусом Chipotle
        Ищете сытный рецепт на месяц Whole30? Попробуйте этот рецепт фаршированного красного болгарского перца с говядиной, откормленной травой, сладким картофелем, луком, помидорами, шпинатом, кинзой и почти всем остальным, что вы могли бы пожелать в фаршированном перце. Сверху посыпьте сливочным авокадо.


        16. Томатный суп из трех ингредиентов
        Приготовление томатного супа еще никогда не было таким простым. Все, что вам нужно для этого, это спелые помидоры, лук, красный сладкий перец, оливковое масло и бульон или любые приправы, которые вы любите.Это также занимает менее получаса от начала до конца, что делает его настоящим выигрышным рецептом.


        17. Суп с фаршированным перцем
        В этом супе есть все, что можно добавить в фаршированный перец, но в форме супа! В то время как фаршированные перцы кричат ​​мне о лете, этот суп был бы хорош для более прохладного времени года. Он состоит из простых ингредиентов, таких как говяжий фарш, красный перец, лук, чеснок и помидоры.



        Фото: The Simple Fare

        18. Полезный салат с тунцом
        Если вы находите, что традиционный салат с тунцом вызывает тошноту из-за обилия майонеза и непонятных ингредиентов, попробуйте эту палео-версию с тунцом, яблоком, маринованным укропом, финиками меджул, авокадо, сладким перцем, огурцом и легким заправка из острой коричневой горчицы, оливкового масла и специй.


        19. Салат «Детокс для весенней уборки»
        Лучшие салаты — это те, которые отличаются разнообразием цветов, текстур и вкусов, чтобы поддерживать интерес. В этом есть капуста, красный сладкий перец, редис, морковь, огурец, авокадо, красная свекла, грецкие орехи и заправка из лимона и петрушки с чесноком, молотой горчицей и кленовым сиропом.


        20. Чили Wild Thing Texas
        В этом чили нет фасоли и кукурузы, вместо этого он наполнен фаршем из бизона, оленины, дикого кабана, бекона, лука, чеснока, болгарского перца, черного кофе, помидоров и множества замечательных приправ для дать ему тепло и много характера.Этот перец чили наполнит вас и заставит сойти с ума.


        21. Суп с помидорами и жареным красным перцем
        Это тот вид супа, для которого вы захотите собирать ингредиенты все лето, когда они дешевы, а затем хранить их в морозильной камере, если у вас достаточно большой. Нет ничего лучше запеченных в домашних условиях помидоров и перца, приправленных чесноком, морковью, луком, базиликом и тимьяном.



        Фото: Таблица иммигрантов

        22. Салат с жареным болгарским перцем
        Это вряд ли можно назвать салатом, скорее это вкусное блюдо из жареного болгарского перца с чесноком, бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью и рубленой свежей зеленью.Это не займет много времени, и вы будете хотеть делать это каждую неделю, чтобы взять с собой обед на работу.


        23. Жареные мини-перцы
        Жареные мини-перцы очень забавны, их легко приготовить, и они могут стать красивым красочным гарниром к мясным или другим овощным блюдам. Обжаривайте их при температуре 400 градусов всего пятнадцать минут и приправляйте перцем непосредственно перед этим. обслуживание. Нет ничего проще.


        24. Колбаса и картофель в медленноварке
        При медленном приготовлении колбасы с перцем и луком их ароматы сливаются воедино, и в результате получается великолепное блюдо, которое может стать идеальным гарниром или даже основным блюдом.Я мог представить, как наслаждаюсь этим на завтрак после того, как всю ночь готовил его на медленном огне.


        25. Куриный фаршированный перец с кинзой и лаймом
        Эти фаршированные перцы состоят всего из нескольких ингредиентов, но их вкус неземной, и они просто прекрасны. Все начинается с медленно приготовленной курицы с кинзой и лаймом, которая действительно является звездой этого блюда. Сливочный авокадо и острый красный лук придают дополнительную текстуру и аромат

        16 лучших рецептов фаршированного перца на все случаи жизни

        Возможно, вы не знаете обо мне то, что я просто обожаю болгарский перец.Сырые, приготовленные, маринованные, погруженные в воду — все до единого является волшебным подарком Земли. Я буду жевать одно сырое, как яблоко, в любой день недели. Но мой самый любимый сорт болгарского перца? Это, друзья мои, фаршированный перец. Вот почему я собрал некоторые из лучших рецептов фаршированного перца , которые я смог найти.

        Нет ничего лучше, чем начинить болгарский перец вкуснейшими ингредиентами. Они являются идеальным сосудом для любых вкусов, которые вы можете жаждать. И лучше всего? Они безумно вкусные.Я включил все виды вкусных рецептов, включая мясные, вегетарианские, безуглеводные и кето-варианты. Таким образом, каждый может наслаждаться этими вкусными блюдами независимо от диетических ограничений.

        Прежде чем мы приступим к делу, я порекомендую одну вещь, которую я порекомендую как эксперт по перцу: не фаршировать сладкий перец, пока он сырой. Их приготовление может занять много времени, и последнее, что вам нужно, — это жесткий, резиновый болгарский перец. Дайте ему возможность немного смягчиться и карамелизоваться, чтобы проявилась естественная сладость, и его было легче есть и переваривать.Примерно через 20 минут в духовке оно готово к начинке и возвращению внутрь.

        Читайте 16 лучших рецептов фаршированного перца:

        1 из 17

        Вегетарианская

        2 из 17

        За что мы его любим:  Это веганское блюдо — вкусная альтернатива многим рецептам фаршированного перца с мясной начинкой, которые вы часто видите. Их легко приготовить (особенно если вы используете предварительно приготовленную чечевицу и рис), и они невероятно универсальны. Не стесняйтесь менять киноа или нут в зависимости от того, что у вас есть под рукой.Вам не нравится адаптируемый рецепт?

        Геройский ингредиент:  Томатный соус придает ему особую изюминку.

        Получите рецепт здесь.

        3 из 17

        За что мы его любим:  Этот сладкий перец так же вкусен, как жареная во фритюре самса, но он легче и подходит для легкого ужина в будний день. Начинка проста, а пикантность картофеля идеально сочетается со сладким перцем. Все, что вам нужно, это немного сока лайма и капля меда, и в ваших руках волшебство.

        Геройский ингредиент:  Чатни делает все возможное.

        Получите рецепт здесь.

        4 из 17

        Почему мы это любим: По сути, мексиканские фаршированные перцы — это миска для буррито со съедобным сосудом, что, по моему мнению, является идеальной едой. Это сытный, сытный, сытный и невероятно вкусный способ утолить мексиканскую тягу, не налегая на лепешки. Все, что вам нужно, это 10 ингредиентов!

        Главный ингредиент:  Авокадо не является обязательным, но он действительно помогает повысить уровень всего блюда.

        Получите рецепт здесь.

        5 из 17

        За что мы его любим:  В большинстве рецептов фаршированного перца не часто встретишь греческий вкус. Это просто, быстро, легко и вкусно. После того, как вы поджарите перец в небольшом количестве оливкового масла, чеснока и свежего орегано, он готов к начинке. Добавление орзо, феты, оливок и бальзамика слишком хорошо, чтобы быть правдой.

        Главный ингредиент:  Добавьте черри в оливковом масле, лимон, базилик и измельченные хлопья красного перца для яркого вкуса.

        Получите рецепт здесь.

        Цыпленок

        6 из 17

        За что мы его любим:  Приготовьтесь к ароматной бомбе. Макароны с сыром, острые итальянские куриные фрикадельки и фаршированный болгарский перец в одном флаконе? Чем мы это заслужили! Это дрянной, декадентский, дерзкий и абсолютно восхитительный взгляд на классику. Вы не сможете насытиться.

        Главный ингредиент:  Измельченные масляные крекеры Ritz Crackers используются для начинки, а почему бы и нет?

        Получите рецепт здесь.

        7 из 17

        За что мы его любим:  Эти фаршированные перцы танцуют под собственный барабан — их жарят, а не запекают! Они полны ярких, свежих и дымных средиземноморских ароматов, наполнены питательными ингредиентами, белком, и их очень легко приготовить. Лучше всего то, что вам не нужно включать духовку в жаркий летний день, чтобы насладиться.

        Главный ингредиент:  Острый лимонный сок придает пикантный вкус.

        Получите рецепт здесь.

        8 из 17

        За что мы его любим:  Это уникальное и креативное блюдо от Foodie Crush можно описать как куриный суп с грибами в сладком перце, но это гораздо больше.Начиненный до краев вкусными ингредиентами, это простой в приготовлении вкусный ужин, который полон полезных витаминов и минералов.

        Ингредиент героя:  Сходите с ума от грибов, это не для слабонервных.

        Получите рецепт здесь.

        Турция

        9 из 17

        За что мы его любим: Это насыщенный белками и овощами ужин, который просто переполнен вкусом. Спиральные кабачки заменяют рис для быстрого и очень полезного блюда «все в одном», которое обязательно понравится всем.Это изобретательный способ наесться овощами и не чувствовать, что вы едите салат.

        Геройский ингредиент:  Спиральные цуккини — неожиданный победитель.

        Получите рецепт здесь.

        10 из 17

        За что мы его любим:  С этим сырным низкоуглеводным блюдом из индейки, начиненным овощами, все будет просто и полезно. Его легко приготовить, он на вкус как мечта, и его можно быстро приготовить в загруженный будний вечер из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.Иногда простая, сытная, полезная еда – это именно то, что нужно организму.

        Геройский ингредиент:  Сыр «Пеппер джек» добавляет пикантности.

        Получите рецепт здесь.

        11 из 17

        За что мы его любим:  Нет ничего уютнее, чем эти крепкие, вкусные и нежные фаршированные сладкие перцы. Жевательные зёрна, смешанные с сочной индейкой, свежими овощами и соленой соленостью оливкового тапенад и сыра фета, за которые можно умереть. Это обязательно нужно попробовать, если вы любитель болгарского перца.

        Главный ингредиент:  Оливковая тапенад делает их аппетитно вкусными.

        Получите рецепт здесь.

        Мясо

        12 из 17

        За что мы его любим:  Еще один мексиканский фаршированный сладкий перец, но на этот раз с говядиной в главной роли! С таким же успехом вы могли бы быть на юге, чего еще вы могли желать? В этом ужине есть вся эта мексиканская чванливость и смелые всплески вкуса, которые каждый раз попадают в точку, не загружая вас тоннами углеводов. Это классика по какой-то причине.

        Главный ингредиент:  Выберите свою любимую причудливую сальсу, чтобы усилить вкус.

        Получите рецепт здесь.

        Свинина

        13 из 17

        За что мы его любим:  Это уникальное сочетание вкусов идеально сбалансировано благодаря бананам, красному болгарскому перцу, карнитам и цитрусовому соусу мохо. Вы можете приготовить их к еде и сделать оптом, чтобы заморозить на будущее или съесть сразу. Это полноценное, сытное и сытное блюдо, которое раскрывается ароматом в каждом кусочке.

        Геройский ингредиент: Подорожники — это неожиданный поворот, который не может быть более восхитительным.

        Получите рецепт здесь.

        Кето

        14 из 17

        Почему нам это нравится:  Очень хочется чизстейка Филадельфии, но никак не получается добраться до Города Братской Любви? Посмотрите на эти легкие, кето-дружественные, фаршированные сладкие перцы с низким содержанием углеводов. Они сделаны из филея (необычный!) вместо говяжьего фарша, что придает ему больше вкуса и делает его еще более сытным.

        Главный ингредиент:  Держите моцареллу.

        Получите рецепт здесь.

        15 из 17

        За что мы его любим:  Это классическое блюдо с низким содержанием углеводов наполнено ароматом и питательными ингредиентами, и его очень легко приготовить. Использование риса из цветной капусты вместо обычного риса делает этот рецепт кето-дружественным, он имеет почти идентичную текстуру рису, но не содержит углеводов. Даже если вы не придерживаетесь кето-диеты, вам понравится это сырное, вкусное блюдо.

        Главный ингредиент:  Рис из цветной капусты полон питательных веществ, текстуры, вкуса и очень приятен.

        Получите рецепт здесь.

        Низкоуглеводный

        16 из 17

        За что мы его любим:  Если вы завтракаете на ужин или просто хотите добавить к позднему завтраку немного овощей, эти вкусные фаршированные перцы затмят всех. Болгарский перец служит идеальной емкостью для смеси пюре из сладкого картофеля, сыра, маринара и яиц.

        Ингредиент героя:  Вы шлепаете яйцом на что угодно, и оно сразу становится лучше.

        Получите рецепт здесь.

        17 из 17

        За что мы его любим:  И снова цветная капуста затмевает всех с этими вкусными, легкими, пикантными, полезными, вегетарианскими, белковыми и богатыми клетчаткой фаршированными перцами. Они полностью растительного происхождения, не содержат глютена и очень вкусные. Они обязательно станут сытным и ароматным ужином, который понравится всем.

        Геройский ингредиент: Фасоль! Никогда не может насытиться.

        Получите рецепт здесь.

        Быстрые маринованные сладкие перцы в мини-формате

        Эти маринованные сладкие перцы придают пикантный вкус всему, от бутербродов до мясных блюд. Замечательно иметь под рукой для гостей в последнюю минуту!

        Быстромаринованные сладкие перцы — один из моих любимых продуктов для хранения в холодильнике на черный день. Готовлю ли я бутерброды или быстро готовлю сырную тарелку, они всегда нравятся публике. Если вы когда-нибудь придете на ужин, вы всегда увидите банку, висящую в холодильнике!

        Что лучше? Уксусный перец очень полезен для вас.Они не только поддерживают здоровое пищеварение, но и являются низкокалорийным способом украсить практически любое блюдо.

        Как долго хранится маринованный сладкий перец?

        При правильном хранении маринованный сладкий перец может храниться в холодильнике до двух недель. В отличие от консервированных и консервированных перцев, они не так долго хранятся, и их нужно хранить в холодильнике. При этом этот рецепт — отличный способ приготовить маринованные перцы, который не требует стерилизации или герметизации банок!

        Как приготовить маринованные сладкие перцы

        Для быстрого маринования сладких перцев требуется всего несколько ингредиентов и немного терпения.Ниже вы найдете краткое изложение рецепта, прежде чем погрузиться в него.

        • Приготовление перца : В дуршлаге промойте перец под прохладной водой. Затем обсушите промытые перцы от лишней влаги.
        • Обжарьте перец : В предварительно разогретой с маслом сковороде обжарьте перец, пока кожица не станет золотисто-коричневой. Затем слейте со сковороды масло и дайте перцам остыть.
        • Смешайте маринад : В миске смешайте воду, уксус, чеснок, сахар, соль и измельченные травы.Далее добавляем остывший перец.
        • Маринуем перец : Переложите перец в герметичный контейнер или в банки для консервирования. Оставьте их мариноваться на 12 часов в холодильнике. Наслаждаться!

        Советы и рекомендации

        Ниже вы найдете несколько советов и рекомендаций, которые помогут вам получить самый ароматный сладкий маринованный перец.

        • Не пережарьте перец. Все, что вам нужно, это красивая золотистая корочка снаружи. Если вы будете варить перцы слишком долго, они станут мягкими в уксусе и потеряют свой хруст.
        • Используйте свежие травы. Ничто не сравнится с ароматом свежей зелени, которую добавляют к перцу. А еще они так красиво смотрятся в прозрачных баночках!
        • Дайте перцам постоять не менее 12 часов. Оставьте перцы минимум на 12 часов, чтобы они приобрели свой аромат. Это стоит ожидания!
        • Добавьте маринад по своему вкусу. Приготовьте маринад по своему вкусу, добавив пару порций измельченных хлопьев красного перца или чайную ложку семян горчицы для дополнительного остроты.

        Сервировка сладкого маринованного перца

        Сладкий маринованный перец прекрасно сочетается с различными мясными блюдами и морепродуктами. Сочетайте их с бараньей ногой, стейком рибай на гриле или тилапией на гриле. Кроме того, вы можете использовать их, чтобы приправить бутерброд со стейком, чизстейк Филадельфии или гарнир к салату.

        Хранение сладкого маринованного перца

        Сладкий маринованный перец следует хранить в герметичном контейнере или в закрывающихся банках для консервирования в холодильнике. При правильном хранении они хранятся до двух недель и становятся более ароматными по мере маринования. Примечание : Эти перцы не имеют такого длительного срока хранения, как консервированные сорта, которые можно хранить в кладовой.

        Часто задаваемые вопросы

        Как сделать, чтобы маринованный перец не стал мягким?

        Ключ к тому, чтобы маринованные перцы не стали мягкими, заключается в том, чтобы не жарить их на сковороде слишком долго, иначе они станут мягкими. Все, что вам нужно, это красивая румяная корочка, а не жарить их целиком.

        Могут ли перцы, хранящиеся в уксусе, испортиться?

        Да, маринованные перцы, хранившиеся в уксусе, могут вернуться.Они превратятся примерно через две недели при хранении в холодильнике.

        Полезен ли маринованный перец?

        Да, маринованный перец очень полезен! Уксус действительно полезен для пищеварения, а в паре ложек перца почти нет калорий.

        Сколько времени нужно дать маринованному перцу постоять, прежде чем есть его?

        Вы должны дать перцам постоять не менее 12 часов в холодильнике, прежде чем есть их.

        Подходит ли этот рецепт для других овощей?

        Да, этот рецепт отлично подходит для большинства других овощей.Смело пробуйте его с грибами, луком, огурцами и артишоками.

        Другие рецепты маринованных овощей, которые стоит попробовать

        Рецепт

        Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

        Эти маринованные сладкие перцы придают пикантный вкус всему, от бутербродов до мясных блюд. Замечательно иметь под рукой для гостей в последнюю минуту!

        • 1 TSP OIL
        • 1 1/2 LB Mini Bell Peppers
        • 1 чашка свежей петрушки нарезанный
        • 1 чашка свежий укроп нарезанный
        • 6 зубчатые гвоздики прессованные
        • 6 TBSP сахар
        • 2 TBSP соль
        • 1 1 / 4 чашки белый уксус
        • 1 чашка холодной воды

        ITOR

        маринованный сладкий минилл Peppers

        сумма на порцию

        калорий

        2 калорий

        2% 9

        % ежедневно *

        жир 1G 2%

        Насыщенные жиры насыщенные 1G 5%

        Transature 1G

        Polyunsaturated FAT 1G

        Мононатурированный жир 1G

        натрий

        1758 мг

        2 73%

        Калий

        3 275 мг 8%

        Углеводы 16 г 5%

        Клетчатка 2 г 8%

        Сахар 13 г 14%

        Протеин 1G 2%

        3748IU

        75%

        2

        2

        %

        Кальций 37 мг 4%

        Iron 1 мг 6%

        * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.