Блюда с рисовой бумагой: Блюда с рисовой бумагой: 48 рецептов что приготовить с рисовой бумагой

Блюда с рисовой бумагой: 48 рецептов что приготовить с рисовой бумагой

Блюда с рисовой бумагой: 48 рецептов что приготовить с рисовой бумагой — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Рисовая бумага

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

КреветкиТунец

Найдено 48 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Японская кухня

Роллы в рисовой бумаге

Автор: Татьяна Петрухина

4 порции

40 минут

Закуски•Японская кухня

Креветки в рисовой бумаге

Автор: Алиса Томская

4 порции

30 минут

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Основные блюда•Китайская кухня

Конвертики из рисовой бумаги с фаршем и картофелем

Автор: Anita Ggdf

4 порции

Выпечка и десерты•Китайская кухня

Запеченные вегетарианские блинчики в рисовой бумаге

Автор: Katrina

6 порций

Закуски•Вьетнамская кухня

Конвертики из рисовой бумаги с креветками и овощами

Автор: Оксана

4 порции

1 час 15 минут

Закуски

Тунец под рисовой бумагой и соусом юзу

Автор: Мария Ерке

1 порция

15 минут

Закуски•Тайская кухня

Запеченные на гриле креветки в рисовой бумаге

Автор: Наталья Горохова

4 порции

35 минут

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Закуски•Тайская кухня

Спринг-роллы по-тайски

Автор: Женька Сазыкина

2 порции

20 минут

04:11

Закуски•Вьетнамская кухня

Нэмы со свининой

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

02:58

Сэндвичи•Паназиатская кухня

Спринг-роллы

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Японская кухня

Фреш-роллы

Автор: Алексей Зимин

4 порции

25 минут

Закуски•Японская кухня

Спринг-роллы с креветками и свининой

Автор: Анастасия Куценко

8 порций

30 минут

Основные блюда•Китайская кухня

Китайские весенние роллы с грибами и рисом

Автор: Саша Давыденко

4 порции

15 минут

Закуски•Вьетнамская кухня

Вьетнамские роллы с мясом ягненка

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Роллы в рисовой бумаге рецепт – Японская кухня: Основные блюда.

«Еда» Роллы в рисовой бумаге рецепт – Японская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Петрухина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна Петрухина192 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

490

18

24

50

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Рисовая бумага

5 штук

Творожный сыр

250 г

Крабовые палочки

100 г

Кунжутные семечки

50 г

Огурцы

1 штука

Красная икра

50 г

Рис

200 г

Рисовый уксус

60 мл

Соль

½ чайные ложки

Сахар

½ чайные ложки

Сыр

50 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Рис промыть, уложить в кастрюлю, влить воду в соотношении 2 части воды на 1 часть риса, на полчаса оставить, затем поставить на плиту, накрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения, снизить огонь до минимума, проварить рис 15 мин, выключить огонь, оставьте рис под крышкой еще на 15 мин.

ШпаргалкаКак сварить рис

2Далее готовится заправка для риса из рисового уксуса, сахара и соли; Готовый рис перекладывается в большую емкость и поливается приготовленной уксусной заправкой.

3Теперь сам процесс. Лист рисовой бумаги отмачиваем 20 секунд в теплой воде, перекладываем его на циновку и в середину накладываем и разравниваем рис, на него укладываем любые ингридиенты (сыр, я брала креметте, огурец без кожицы, крабовую палочку, можно положить сложенный лист салата, либо просто сыр и икру, или рыбу, если она у вас есть).

4Теперь аккуратно с помощью циновки закручиваем ролл, рисовая бумага отлично липнет. После этого я ролл ложила в холодильник минут на 20. Рисовый лист там подсыхал, в результате чего его проще было резать.

ИнструментНож для сашими

5По желанию, роллы можно посыпать тертым сыром, либо обвалять в кунжуте. Режем его на 8 кусочков и готово!

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Закуски•Мировая кухня

Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кетороллы с лососем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кетороллы из цветной капусты с тунцом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кетороллы из цветной капусты с лососем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

45 минут

Закуски•Авторская кухня

Ролл а-ля рюс

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Закуски•Русская кухня

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Закуски•Русская кухня

Ролл «Селедка под шубой»

Автор: Ника Ганич

4 порции

45 минут

Сэндвичи•Европейская кухня

Ролл капрезе

Автор: Elementaree

2 порции

20 минут

Завтраки•Японская кухня

Японский омлет дасимаки-тамаго

Автор: Борис Генадьев

4 порции

Завтраки•Европейская кухня

Ролл из лаваша со слабосоленой семгой

Автор: Hildegard Shterts

2 порции

15 минут

01:48

Сэндвичи•Авторская кухня

Фиш-роллы с треской

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки

Роллы с грибами для завтрака

Автор: Яна Грищук

4 порции

25 минут

10 простых рецептов рисовой бумаги, которые нужно попробовать

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти простые рецепты из рисовой бумаги станут саундтреком вашего лета!

От вкусностей из свежего сада до декадентских сладостей — эти вкусные начинки никогда не наскучат вам.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Мы приближаемся к лету, так что попрощайтесь с тяжелой пищей и приготовьтесь к чему-то яркому, свежему и вкусному.

Поверьте мне, ничто не заставит летнее солнце сиять ярче, чем эти восхитительные рецепты из рисовой бумаги и вкусные соусы к ним!

Кроме того, рис, естественно, не содержит глютена и является отличной альтернативой бутербродам и роллам.

Готовы начать? Я знаю, что я!

Лучшие рецепты булочек из рисовой бумаги

Пельмени, как правило, трудоемки, но, к счастью, эти пельмени из рисовой бумаги требуют гораздо меньше усилий.

Взбейте умами с овощами, обжарьте во фритюре, смочите рисовую бумагу и наполните ее начинкой. Насколько это легко?

Капуста, морковь и грибы — классическое сочетание азиатских пельменей из рисовой бумаги. А тофу — идеальный вегетарианский белок для работы.

Эти пельмени довольно пухлые, поэтому вам нужно завернуть их в двойную упаковку. Затем быстро обжарьте их, чтобы получилась восхитительно хрустящая корочка.

Кстати, рисовая бумага может быть немного сложной, если вы никогда раньше с ней не работали. Окуните его в теплую воду в широком противне или форме для пирога, и вам будет намного легче работать с ним.

Свежие летние роллы — традиционное вьетнамское блюдо, в состав которого обычно входят свинина или креветки. Это, однако, все о креветках!

Эти вьетнамские роллы ресторанного качества настолько просты, что вы будете постоянно делать их дома. Я знаю, что!

Сложите рисовую бумагу вдвое и опустите ее в теплую воду, как указано выше.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Когда они станут гибкими, вы можете начинить их рисовой лапшой, мятой, ростками фасоли и креветками.

Вы также можете использовать креветки вместо креветок, если хотите.

Не забудьте арахисовый соус! Без него все было бы иначе.

Как только я наткнулся на этот фруктовый десерт, я понял, что должен поделиться им с вами.

Рисовая бумага с начинкой из бананов обваливается в сахаре и специях для яблочного пирога, а затем поливается карамельным соусом. Ням!

Каждое сладкое лакомство быстро обжаривают на сковороде, придавая рисовой бумаге хрустящую текстуру, которая дополняет теплую нежную банановую начинку.

Вы знаете, что еще для этого требуется, не так ли? Шарик ванильного мороженого!

Даже если вы не любите банановые десерты, я знаю, что вам понравится этот.

Найти веганскую пищу без глютена, которую любят плотоядные, может показаться невозможным. То есть до сих пор.

Между соусом и начинкой перед этими рулетиками невозможно устоять.

Внутри смесь из красной капусты, сладкой моркови, свежей капусты и острого сладкого перца.

Быстро обжарьте их с соевым соусом; тогда вы готовы к обертыванию.

Конечно, вы можете не готовить, если предпочитаете есть сырыми. В любом случае, насыщенный соус хойсин тофу необходим для окунания.

Сделайте большую партию, потому что никто не съест одну.

Овощные рулетики из рисовой бумаги — мой летний джем!

Внутри полно свежей радужной смеси овощей, которая выглядит так же хорошо, как и на вкус, а может быть, даже лучше!

Вы будете использовать прохладные огурцы, хрустящую капусту, сладкий перец, сливочный авокадо и многое другое.

Требуется довольно много измельчения, но процесс очень прост. Тем не менее, если у вас есть мандолина, это будет легко!

Я знаю, что вы, вероятно, задаетесь вопросом о соусе для макания, который просто божественен. Он сладкий, сливочный и ореховый с приятным привкусом имбиря.

Когда я подаю это как закуску, я люблю добавлять соусы вдвое, чтобы получить больше вариантов, и вы не ошибетесь со сладким соусом чили.

Посмотрим правде в глаза, креветки и летние роллы созданы друг для друга. Итак, вот еще один заманчивый ролл с креветками, который вы не захотите пропустить.

Сочетает сочные креветки с хрустящими овощами для питательного безглютенового блюда. Все это прекрасно сочетается со сливочным соусом.

Шрирача придает пикантность, а рыбный соус придает фирменный вкус умами.

Я знаю, что рыбный соус имеет резкий запах, но не пропустите! Глубокий, соленый пунш — именно то, что нужно соусу для макания.

Рисовая бумага предназначена не только для упаковки, знаете ли! Вы также можете превратить их в хрустящие чипсы для жевания.

Они такие же хрустящие, и их можно делать без масла, так что они еще и полезнее.

Все, что вам нужно сделать, это посыпать их приправами и отправить в микроволновую печь – да, в микроволновую печь!

Если у вас нет микроволновой печи, поджарьте их внутри. Идя по этому пути, обязательно выбирайте масло с высокой температурой дымления.

Этот простой 5-минутный рецепт риса настолько прост, что я уверен, что он станет вашим новым любимым перекусом.

Трудно передать словами, насколько соблазнительны эти роллы с лососем. От сочной рыбы и хрустящей бумаги у вас подкосятся колени.

Лосось купается в соевом маринаде, затем быстро обжаривается с каждой стороны.

Затем его плотно заворачивают в рисовую бумагу и посыпают зеленым луком. Потом обратно в кастрюлю.

Эти рулетики из рисовой бумаги с высоким содержанием омега-3 жирных кислот и насыщенным вкусом просто тают во рту!

Мясоеды, у меня есть булочка с вашим именем.

Пикантная говядина терияки, свежие овощи и вермишель, завернутые в липкую рисовую бумагу, за которые можно умереть!

Я знаю, что ждать трудно, но вы должны дать стейку остыть в течение минуты, прежде чем положить его внутрь.

Кстати говоря, начинка настолько вкусная, что вам даже не понадобится соус для макания. Но если вы хотите, возьмите арахисовый сатай.

Идеально подходит для закуски, перекуса и даже ужина.

Еще один свежий блинчик с начинкой, который хорош в любое время дня, — это сочный куриный рулет с чесноком.

Маринованная курица и обилие овощей имеют здоровый и чистый вкус, что делает их идеальными для лета.

И чесночный соус для макания — идеальное дополнение!

Каждая вкусная булочка богата белком и витаминами, и это здорово, потому что вам захочется съесть все до последней.

10 лучших способов готовить с рисовой бумагой

Эти простые рецепты из рисовой бумаги станут саундтреком вашего лета! От свежих овощей до сладких угощений, эти вкусные начинки никогда не наскучат вам.

Ингредиенты

  • Райческая бумага. с арахисовым соусом

  • Жареные рисовые бумажные чипсы

  • Лосось в хрустящей рисовой бумаге

  • Говяжьи рисовые рулетики

  • Спринг-роллы с курицей и чесноком

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусное блюдо из рисовой бумаги менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.5 / 5. Всего голосов: 8

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Пельмени из рисовой бумаги — готовим с Айей

Опубликовано: автор Ayeh Manfre 261 Комментарии

ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

Эти клецки из рисовой бумаги хрустящие снаружи, жевательные и наполнены ароматными вкусностями внутри.

Эти хрустящие пельмени из рисовой бумаги представляют собой сочетание двух моих любимых блюд… пельменей и булочек из рисовой бумаги! Затем погружают во вкусный домашний соус для макания Gyoza , чтобы сделать их еще вкуснее 🙂

Они хрустящие снаружи, жевательные и наполнены ароматными лакомствами внутри.

Этот рецепт пельменей из рисовой бумаги готовится 20 минут, а также веганский и безглютеновый , так что каждый может насладиться ими!

Они также намного проще, чем пельмени, и вы можете менять начинку по своему вкусу.

Если вам нравится этот рецепт и булочки из рисовой бумаги, вы также должны проверить мой Vegan Летние роллы, такие же вкусные.

Эти клецки из рисовой бумаги вдохновлены прекрасной Лизой из «Кухни окономи». Я видел, как она их делает на Tiktok, и я знал, что должен попробовать их по-своему! Их обязательно нужно попробовать!

Перейти к:
  • Ингредиенты для приготовления клецок в рисовой обертке
  • Как сделать клецки из рисовой бумаги
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы по приготовлению клецок из рисовой бумаги
  • Больше хрустящих рецептов
  • Рецепт
  • Комментарии

Ингредиенты для приготовления пельменей в рисовой обертке

  • Листы рисовой бумаги / обертки из рисовой бумаги являются основой пельменей. Вы можете найти их в местном азиатском бакалейном магазине, а также в большинстве супермаркетов. Вы также можете заменить их креветками или курицей, если вы не веган
  • Грибы имеют приятный вкус умами и мясистую текстуру, поэтому их можно добавлять в начинку
  • Морковь придает приятную сладость и цвет, просто натрите ее на мелкой терке, чтобы она быстро приготовилась с остальными овощами
  • Зеленая капуста также отлично сочетается со всеми овощами и дает легкий хруст
  • Чеснок и Имбирь придает прекрасный вкус начинке
  • Кунжутное масло и соевый соус используются для ароматизации начинки. Много добавлять не нужно, так как у вас также будет соус для макания. Вы также можете использовать Тамари , безглютеновый соевый соус

Как приготовить клецки из рисовой бумаги

Необходимое время: 20 минут.

  1. Приготовить начинку

    Мелко нашинковать капусту и морковь. Мелко нарежьте чеснок и грибы мелкими кубиками. Пальцами раскрошите тофу на мелкие кусочки

  2. Приготовьте начинку

    Обжарьте грибы в течение нескольких минут в масле. Как только они подрумянятся, добавьте все овощи и тофу. Когда они будут наполовину приготовлены и начнут размягчаться, приправьте и натрите немного имбиря.

    Добавить соевый соус и немного кунжутного масла, перемешать и снять с огня. Добавьте нарезанный зеленый лук и отложите смесь в сторону.

  3. Приготовьте пельмени

    Окуните лист рисовой бумаги в воду на несколько секунд и положите на влажную поверхность.

    Положите ложку смеси для начинки в центр листа в форме прямоугольника.

    Начиная снизу, сложите лист рисовой бумаги, чтобы закрыть начинку. Затем сложите верхнюю часть листа поверх начинки, затем то же самое с боковыми сторонами, чтобы у вас остался квадратный/прямоугольный карман.

    Окуните второй лист рисовой бумаги в воду, положите его на влажную поверхность и поместите карман посередине. Оберните карман таким же образом, сложив сначала снизу и так далее, чтобы начинка была обернута вдвое.

    Повторяйте этот процесс, пока вся начинка не будет готова.

  4. Приготовьте пельмени

    Обжарьте пельмени на среднем огне в течение нескольких минут с каждой стороны, пока они не станут слегка золотистыми.

    Подавайте с соусом для макания и наслаждайтесь хрустящими кнедликами из рисовой бумаги

Часто задаваемые вопросы

Можете ли вы приготовить клецки из рисовой бумаги заранее?

Начинку можно приготовить заранее, однако пельмени нужно готовить и есть свежими

Можно ли использовать рисовую бумагу для пельменей?

Да, рисовая бумага действует как обертка, придавая хрустящую и жевательную текстуру

Советы по приготовлению клецок из рисовой бумаги

  1. Подготовьте и нарежьте овощи и тофу одинакового размера , чтобы они хорошо перемешались и готовьте равномерно
  2. Окунайте листы рисовой бумаги в тепло только на несколько секунд. Они будут смягчаться больше, когда с ними обращаются. Если они переувлажнены , они будут слишком липкими и не станут хрустящими.
  3. При заворачивании пельменей из рисовой бумаги обязательно заворачивайте их на влажное кухонное полотенце или мокрую разделочную доску. Это предотвратит прилипание листов к тарелке и их разрывы при заворачивании
  4. Не переполняйте сковороду при жарке пельменей из рисовой бумаги. Они могут легко слипаться, поэтому убедитесь, что между ними достаточно места
  5. Обязательно съешьте их сразу , пока они не остынут и станут хрустящими, так как они станут мягкими. Храните их на решетке для охлаждения, если вы готовите партиями, чтобы сохранить хрустящую корочку

Другие рецепты хрустящей корочки
  • Жареные вешенки (веганские жареные цыплята)
  • Хрустящий липкий тофу
  • Пряный рулет 0 90 Хрустящий тунец
  • Картофель
  • Хрустящий нут

Мне нравится смотреть на ваши творения и переделки, так что не забудьте  оцените рецепт , прокомментируйте и поделитесь своей фотографией пельменей из рисовой бумаги в Instagram, чтобы я мог разделить любовь!

Рецепт

4,48 Из 344 голосов

Райско -бумажные пельмены

Эти танца рисовой бумаги хрустят на внешнем виде, жевательные и заполненные ароматными вкусностями.

Курс: Закуска, Основное блюдо, Веганское

Кухня: Азиатская

Keyword: crispy, dumplings, rice paper

Servings: 12 dumplings

Calories: 132kcal

Author: Ayeh

Pin Print
  • ▢ 20 rice paper sheets
  • ▢ 180 g firm tofu
  • ▢ 200 g mushrooms
  • ▢ 2 Маленькая морковь
  • ▢ ¼ Небольшая зеленая капуста
  • ▢ 2 пружинного лука
  • ▢ 4 зубчики чеснока
  • ▢ 2 столовая ложка соевого соуса
  • ▢ 1 Сеса -масла Sesame
  • ▢ 1 TBSP Olive Olive Olive Olive Olive Olive Olip Olive Olive Olive olive Olive olive Olive Olive Olive Olive Olive Olive Olive Olive Olive Olive Olive Olive Olive.
  • ▢ Имбирь
  • ▢ Масло для жарки
  • Приготовьте начинку, мелко нашинковав капусту и морковь. Мелко нарежьте чеснок и грибы мелкими кубиками.

    Пальцами раскрошите тофу на мелкие кусочки

  • В большой сковороде обжарьте грибы в течение нескольких минут на масле. Как только они подрумянятся, добавьте все овощи и тофу. Когда они будут наполовину приготовлены и начнут размягчаться, приправьте и натрите немного имбиря

  • Добавить соевый соус и немного кунжутного масла, перемешать и снять с огня. Добавьте нарезанный зеленый лук и отложите смесь в сторону, чтобы она остыла.

  • Приготовьте место для окунания из поддона с водой, а также мокрой разделочной доски или влажного чистого кухонного полотенца, чтобы обернуть клецки из рисовой бумаги

  • лист рисовой бумаги в воде на несколько секунд и положите на влажную поверхность. Добавьте ложку смеси для начинки в центр листа в форме прямоугольника

  • Начиная снизу, сложите лист рисовой бумаги, чтобы закрыть начинку. Затем сложите верхнюю часть листа поверх начинки, затем то же самое с боковыми сторонами, чтобы у вас остался карман в форме квадрата/прямоугольника

  • Окуните второй лист рисовой бумаги в воду, положите на влажную поверхность и положите карман посередине.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *