Фото рецепты вторых блюд из мяса говядины, свинины, курицы, рыбы и других продуктов
Вторые блюда, так же их называют основные, это главные блюда стола, они предназначены для того, чтобы удовлетворить аппетит, в то время как первые блюда служат для его разогрева.
Так как вторые блюда нужны для того, чтобы наесться, то обычно это высококалорийные объёмные блюда, часто это блюда из мяса, птицы, рыбы с овощным или крупяным гарниром. Но это может быть и блюдо без мяса, для тех, кто по каким-то причинам не хочет или не может употреблять этот продукт в пищу.
В этом достаточно большом разделе Вы найдёте множество фото рецептов вторых блюд. Для большего удобства, один и тот же рецепт может быть как в разделе, например, блюда из говядины, так и в этом разделе. Таким образом, сюда попадают все блюда, относящиеся ко вторым, но не все блюда из говядины будут относиться ко вторым. Это сделано для того, чтобы Вы могли быстрее и проще найти интересующий Вас рецепт.
Кус-кус (кускус) – шарики из манной крупы. Это вкусная и рассыпчатая крупа, которая очень просто и быстро готовится. Кус-кус может служить гарниром ко многим блюдам, а так же быть самостоятельным блюдом. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить кус-кус.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 04.07.2014
Рис приготовленный на пару немного отличается по вкусу от риса варёного в воде. Поэтому этот способ приготовления риса немого разнообразит ваш повседневный рацион. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить рис на пару в мультиварке.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 16.02.2014
Курник – это пирог с курицей. Настоящий курник должен быть украшен различными узорами из теста, но я, к сожалению, пока не умею украшать выпечку. Как только научусь, обещаю написать отдельную статью про украшение выпечки, а пока приступим к приготовлению курника с картошкой.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 12.06.2013
Бигос или бигус – традиционное польское блюдо, получившее широкое распространение в литовской, белорусской и русской кухне. Готовится бигус
Автор Михаил Путилов, опубликовано 12.06.2013
Антрекот – это кусок мяса расположенный между рёбрами и хребтом. Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить антрекот из свинины. Благодаря тому, что этот вид мяса содержит небольшую прослойку жира, а так же жир, окружающий рёбра, в готовом виде антрекот получается сочным и очень вкусным.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 01.06.2013
Бешбармак – это национальное блюдо тюркоязычных народов. В переводе с тюркских языков, бешбармак означает пятерня, то есть это блюдо едят руками. Нарезанное мясо загребают отваренным кусочком теста и запивают всё бульоном.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 04.05.2013
Хочу поделиться с Вами рецептом рулетов из куриного филе и жареного яйца. Весь процесс приготовления происходит в мультиварке. Вам понадобится на каждое куриное филе по одному куриному яйцу. Не обращайте внимания, что на фотографии изображено три яйца, на самом деле нужно четыре.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 26.04.2013
В этом рецепте я хочу описать интересный и в то же время простой способ приготовления курицы с рисом в мультиварке. Рис будет готовиться на пару и одновременно отвариваться куриная грудка. Всё готовится без масла и обжаривания.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 26.04.2013
Что может быть проще, чем пожарить курицу? Но в этом рецепте я расскажу, как пожарить курицу в мультиварке. Для этого Вам понадобятся любые части курицы, можно использовать голени, бёдра или окорочка.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 24.04.2013
Бефстроганов – это вкусное и быстрое в приготовление кушанье из говядины. Говядину по-строгановски можно приготовить в мультиварке, мясо получается нежным и сочным. В этом рецепте я расскажу, как приготовить бефстроганов в мультиварке скороварке.
Курица по-сычуаньски – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда из курицы
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Курица по-сычуаньски, это жемчужина китайской кухни. Оригинальное, ароматное и невероятно яркое на вкус блюдо, которое стоит попробовать каждому. Время приготовления 35 минутИнгредиенты
Куриная грудка — 400 г
Красный болгарский перец — 1 шт
Имбирь молотого или свежего — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 1/2 стак.
Рис — 100 г
Консервированный зеленый горошек — 50 г
Зубчик чеснока — 3 шт
Луковица — 1 шт
Жареный арахис — 100 г
Лук зеленый (перо) — 2 шт
Приготовление
Куриную грудку порезать кубиками.
Соевый соус, имбирь, чеснок порезанный пластинками смешать на сковороде и довести до кипения.
Опустить порезанную крупно грудку в этот кипящий соус и тушить 10-15 мин.
Порезать небольшими кусочками овощи. Лук полукольцами.
Достать шумовкой курицу и опустить в соус овощи, тушить до готовности. После добавить грудку и держать на медленном огне до загустения.
Рис отварить в кипящей воде. Промыть и прогреть. Добавить зеленый горошек.Выложить рис на всю поверхность тарелки горкой. Сверху выложить курицу с овощами.Посыпать рубленым арахисом и мелко порезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!
курица по-сычуаньски, вторые блюда, рецепты с курицей, рецепты с фото, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы по-сычуаньски блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 408)
Куриное филе с овощами и сыром
Курятина – самый распространенный продукт на наших кухнях. Отличный вкус, быстрота приготовления, сытность и несомненная польза для здоровья делают его одним из самых любимых среди хозяек. А наиболее часто употребляемой считается филейная часть курицы.
Поскольку она наименее калорийная, зато обладает нежным вкусом и сочностью, конечно, если ее правильно приготовить. Да еще и отлично усваивается. Не зря именно с куриного филе начинают мясной прикорм маленьких детей. Несомненным достоинством курочки является также универсальность. Ведь из нее можно приготовить уйму блюд, как праздничных, так и вполне повседневных. В преддверии новогодних праздников обратите внимание на такой простой рецепт приготовления очень вкусного куриного филе, запеченного в духовке с овощами и сыром. За счет добавления овощей мясо получается очень сочным и мягким, чеснок и пряности придают ему восхитительный аромат, а золотистая сырная корочка – аппетитный вид. Готовится блюдо очень просто.
Продукты
- 1 куриное филе;
- 2 небольших помидора;
- 1 сладкий перец;
- 2-3 зубца чеснока;
- немного свежего укропа;
- столовую ложку майонеза;
- 200 г твердого сыра;
- щепотку молотого перца;
- столовую ложку муки;
- растительное масло;
- соль.
Рецепт приготовления
1. Куриную грудку сполосните. Если требуется, то предварительно ее полностью разморозьте. Разрежьте на порционные кусочки одинакового размера, толщиной приблизительно по сантиметру. Затем отбейте слегка молоточком. Сильно усердствовать не стоит. Куриное мясо, в отличие от свинины и говядины, нежное и мягкое, поэтому сильно его отбивать нет необходимости.
2. Обваляйте каждый кусок в муке и выложите на раскаленную с маслом сковороду.
3. Слегка обжарьте курицу до полуготовности. В процессе приготовления присолите и поперчите мясо по вкусу.
4. Переложите подрумяненное куриное филе на тарелку и пока отставьте.
5. Вымойте овощи и порежьте их кубиками. Укроп измельчите ножом, как можно мельче. Чеснок пропустите через чеснокодавилку.
6. Подготовленные овощи и зелень смешайте, заправьте майонезом.
7. Подготовленные куски мяса переложите на противень, предварительно слегка смазанный маслом. Сверху щедро выложите «овощную шубку».
8. Сыр потрите на терке и присыпьте им мясо с овощами.
9. Отправляйте запекаться в духовку на 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет. После этого – вынимайте.
10. Охладите и переложите на тарелку. Куриное филе, запеченное с овощами и сыром, лучше кушать в теплом виде. К нему подойдет любой гарнир. Но для праздника, наверное, лучше всего приготовить картофельное пюре.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Курица с овощами пошаговый рецепт с фото
В последнее время стало явно заметно, что люди едят довольно мало овощей. А ведь это самые полезные продукты, которые только можно себе представить. Как исправить ситуацию? Готовить с овощами больше вкусных блюд! Курица с овощами — простое, но вместе с тем очень вкусное, ароматное и полезное летне-осеннее блюдо. Такое количество овощей вместе вряд ли будет в каком-то другом блюде, разве что в овощном салате, а в этом рецепте представлена почти вся овощная линейка, да ещё и с курицей. Тем более, что куриное мясо великолепно сочетается с овощами.
Курица с овощами может подаваться как с гарниром, например, картофельным пюре, рисом или макаронными изделиями, так и как отдельное блюдо. Кстати , по этому рецепту можно готовить круглый год, так как можно использовать не только свежие, но и замороженные овощи.
Ингредиенты
- куриное филе 400 г
- капуста 200 г
- кабачки 200 г
- помидоры 200 г
- перец болгарский 100 г
- лук 150 г
- морковь 100 г
- соль по вкусу
- укроп по вкусу
- петрушка по вкусу
Количество ингредиентов подобрано таким образом, чтобы был определёный овощной и мясной баланс без явного доминирования чего-то одного. Но по своему вкусу соотношения можно спокойно менять.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Овощи и мясо хорошенько моем. Если кабачок уже не молодой с грубой кожурой, то срезаем её, а также извлекаем семена. Удобно это делать столовой ложкой.
Нарезаем лук четвертькольцами. Разогреваем сковороду с растительным маслом, которого не должно быть мало, масло должно полностью покрыть дно сковороды, так как лук и морковь должны хорошенько промаслиться, ведь в дальнейшем масло добавляться в блюдо не будет. Выкладываем в сковороду нарезанный лук и поджариваем его на средней мощности 5 минут до золотистого состояния, помешивая каждую минуту.
Трём на крупной тёрке морковь, добавляем её к луку и жарим на средней мощности ещё 5 минут. Выкладываем лук и морковь в тарелку, они нам понадобятся несколько позднее. Смысл этой отдельной манипуляции в том, чтобы лук и морковь заранее пожарить отдельно от остальных овощей, так они дадут нужный вкус и аромат. Далее все ингредиенты будут только тушиться.
Дальше нам необходимо довольно крупно порезать капусту и удалить из нарезанных кусков твёрдые части от кочерыжки. Отправляем капусту в сковороду, доливаем 100 мл воды, солим, перемешиваем, закрываем крышкой и на средней мощности плиты тушим 15 минут. Также довольно крупными кусочками нарезаем перец. Отдельно несколько слов о размере нарезания овощей. Я стараюсь чтобы в блюдах составные части были нарезаны одинаковым размером, от этого баланс вкуса будет самым оптимальным. В этом рецепте хочется какой-то лёгкой небрежности и поэтому овощи мы режем довольно крупно. Можно сказать, по-деревенски. Но размер вы всегда можете настроить под себя.
Пока капуста тушится нарезаем куриное филе кубиками примерно 1,5х1,5 см.
Через 15 минут после начала тушения капусты добавляем к ней перец, перемешиваем и тушим 5 минут.
Итак, у нас 5 минут и мы должны успеть нарезать кабачок и помидоры. Режем кабачок крупными кубиками. У меня размер кубиков примерно такой же как у курицы: 1,5х1,5 см.
Нарезаем крупными кубиками помидоры.
Когда истекут 5 минут после добавления перца к капусте добавляем в сковороду: курицу, кабачок, помидоры и отложенные лук с морковью. Солим, перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и тушим на средней мощности 15 минут. За это время пару-тройку раз перемешиваем содержимое сковороды.
Нарезаем укроп и петрушку и добавляем в сковороду, перемешиваем, нарываем крышкой, убираем сковороду с плиты и оставляем настаиваться 10-15 минут. Можно попробовать достаточно ли соли в блюде и если её не хватает, то добавляем соль и перемешиваем.
Курица с овощами готова! Само блюдо может подаваться как самостоятельно без гарнира, так и к гарниру, например, к рису, картофельному пюре или макаронам. Ешьте больше овощей! Приятного аппетита!
Очень сочное куриное филе по-французски — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
600 г | 2 шт. | ||
6 ст. л. | 6 ст. л. | ||
400 г | 4 зуб. | ||
4 стеб. | 3 ст. л. | ||
по вкусу | по вкусу | ||
по вкусу | 600 г |
Описание рецепта — Очень сочное куриное филе по-французски:
Предлагаю рецепт всем знакомого блюда в новом варианте. По моему рецепту куриное филе по-французски получается просто невероятно вкусным, сочным и нежным.Рецепт куриное филе по-французски, достаточно простой, чтобы готовить его не только к праздникам, но и к обычному семейному обеду. Хоть в основе блюда куриная грудка, которую мы привыкли очень часто видеть на нашем столе, в таком варианте приготовления она получается необыкновенно вкусной и сочной. Подавать сочную куриную грудку можно с абсолютно любым гарниром.
Очень сочное куриное филе по-французски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
600 г | |
1 шт. | |
3 ст. л. | |
3 ст. л. | |
200 г | |
2 зуб. | |
2 стеб. | |
2 ст. л. | |
по вкусу | |
по вкусу | |
по вкусу |
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Грудку куриную порежьте на тонкие пластины (толщина 5-7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию.
Шаг 3:
Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук получился мягким и нежным, его можно обжарить в растительном масле до прозрачности (но не больше). Я не обжариваю лук, люблю, когда он слегка хрустит и хорошо чувствуется в готовом блюде.
Шаг 4:
200 г | |
3 ст. л. | |
3 ст. л. |
Подготовьте соус. Сметану смешайте с майонезом и натертым на крупной терке твердым сыром.
Шаг 5:
2 зуб. | |
по вкусу | |
по вкусу | |
по вкусу |
Выдавите пару зубчиков чеснока, добавьте паприку и перец черный молотый, слегка посолите.
Шаг 6:
Мелко порежьте укроп, добавьте к соусу. Все хорошенько перемешайте.
Шаг 7:
Форму смажьте подсолнечним маслом. На дно выложите половину куриной грудки.
Шаг 8:
Затем сверху ровным слоем распределите половину соуса.
Шаг 9:
Шаг 10:
Выложите вторую половину куриной грудки.
Шаг 11:
И распределите вторую часть соуса.
Шаг 12:
Присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-35 минут.
Шаг 13:
Готово! Блюдо подавайте горячим!Приятного апетита))
ПП рецепты с куриным филе
Быстрый паштет из куриного филе
Домашний паштет…звучит красиво, правда!? Вы любите паштет!? А пробовали сделать …
38 мин. 8
Куриные рулеты с зеленью
Не знаете чем удивить домашних? Тогда приготовьте вот такое блюдо, …
55 мин. 2
Гречневый суп с шапиньонами
Предлагаю приготовить вот такой вариант всеми любимого гречневого супчика. Получается …
55 мин. 4
Окрошка на кефире и минералке
Весна уже на исходе, скоро лето. Скоро жара и потребность …
1 час. 5 мин. 8
Куриное филе с ананасами в духовке
Предлагаю приготовить очень вкусное блюдо – куриное филе, запеченное в …
1 час. 5 мин. 6
Диетический салат с паприкой и стеблем сельдерея
Каждый компонент в этом салате делает свое дело. Сельдерей — …
10 мин. 2
Мясные кексы
Мясной фарш – продукт, из которого можно приготовить несчетное количество …
45 мин. 6
Гречаники
Предлагаю всем хозяйкам включить в список блюд для ужина отличный …
1 час. 20 мин. 7
Куриное филе в сливочном соусе
Если кто-то вам говорит, что филе курицы невкусное и сухое …
1 час. 15 мин. 6
Салат “Обжорка”
Салат «Обжорка» называется так, потому что он невероятно вкусный, ароматный. …
50 мин. 4
Куриное заливное
Предлагаю Вам приготовить альтернативу обычному холодцу. Данный вид и полезный, …
3 час. 35 мин. 2
Нежные сосиски
Все любят сосиски? А домашние пробовали? Те, которые без употребления …
1 час. 5 мин. 2
Каша гречневая с филе курицы в мультиварке
Гречневая каша – любимое многими блюдо. Рецептов ее приготовления так . ..
1 час. 35 мин. 8
Салат “Селяночка” для похудения
Этот салат для тех, кто приходит поздно с работы и …
10 мин. 2
Фунчоза с курочкой и овощами
Фунчоза с курицей и овощами разнообразит ваше меню и приятно …
45 мин. 5
Белковый салатик с красной фасолью
Любите салаты? А белковые? А если в этом салате будет …
60 мин. 4
Слоеный салат “Нежность”
Этот салат действительно имеет нежную консистенцию. Каждый слой состоит из …
60 мин. 6
Пицца на сметане
Сегодня я предлагаю Вам приготовить пиццу по диетическому рецепту. Пицца, …
22 мин. 2
Куриное филе “Зебра”
Для диетического питания, для рецептов по принципам правильного питания используется …
1 час. 20 мин. 4
Куриная грудка с творогом
Очень вкусный рецепт, при котором куриная грудка получается невероятно сочной. …
35 мин. 2
Куриные котлеты на пару в мультиварке
Мультиварка – очень нужная вещь, особенно если вы приверженец правильного …
60 мин. 6
Диетическая пицца на творожном тесте
Если спросить у знакомых и не очень, какой самый любимый …
45 мин. 6
Пицца на лаваше
Пицца – любимое блюдо взрослых и детей. Только если делать …
30 мин. 4
Салат с красной фасолью
Предлагаю приготовить низкокалорийный салат для похудения. Основными ингредиентами салата являются …
30 мин. 2
Салат с красной фасолью в томате
Красную фасоль используют для приготовления супов и борщей. Но она …
1 час. 10 мин. 4
Салат с авокадо
Авокадо экзотический фрукт, он имеет ярко выраженный вкус и аромат, …
10 мин. 2
Салат Похудей
Предлагаю приготовить питательный и в то же время низкокалорийный салат . ..
30 мин. 1
Салат с консервированными шампиньонами
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный салат, который можно отнести к …
1 час. 20 мин. 3
Шаурма с курицей в электрогриль
Предлагаю приготовить быструю шаурму с куриным филе и овощами. Это …
30 мин. 1
Салат с айсбергом и курицей
Предлагаю приготовить быстрый салат из куриного филе с айсбергом и …
20 мин. 1
Диетическая пицца из кабачков
Пицца с курицей, помидорами и сыром – кто откажется от …
60 мин. 4
Блинные мешочки с курицей на рисовой муке
Предлагаю приготовить очень вкусные, безглютеновые блинчики, используя в качестве начинки …
1 час. 30 мин. 3
Диетическая пицца из кабачков в духовке
Наверное каждый из нас любит пиццу, но все знают что …
60 мин. 4
Салат с маринованными шампиньонами
Предлагаю простой рецепт вкусного, праздничного салата с маринованными шампиньонами. Салат …
40 мин. 2
Куриный торт диетический
Предлагаю приготовить диетический закусочный тортик из куриного филе и шпината. …
40 мин. 1
Салат с фунчозой и курицей
Предлагаю Вашему вниманию необычный салат с фунчозой и курицей. …
25 мин. 3
Салат “Румынский”
Предлагаю приготовить сытный салат из отварного картофеля, фасоли и куриного …
30 мин. 1
Салат из пекинской капусты
Пекинская капуста отлично сочетается с куриным филе и овощами. Салат …
40 мин. 3
Диетический салат из пекинской капусты
Предлагаю рецепт простого, но по-праздничному вкусного салата. Пекинская капуста в …
40 мин. 2
Диетическая шаурма с курицей
Предлагаю приготовить диетическую шаурму с отварным куриным филе и низкокалорийным …
30 мин. 1
Салат из морской капусты для похудения
Морская капуста очень полезный продукт благодаря содержанию йода. Сегодня предлагаю …
40 мин. 4
Диетическая шаурма с курицей в лаваше
Предлагаю приготовить диетическую шаурму из куриного филе и свежих овощей. …
20 мин. 1
Пицца из куриной грудки на сковороде
Вкуснейшую пиццу из куриной грудки готовить можно в духовке и …
40 мин. 4
Пицца на курином фарше в духовке
Нежнейшая пицца на корже из куриного фарша с кабачком. Для …
40 мин. 4
Куриное филе содержит белок, витамины группы В и обладает низкой калорийностью, что так важно для худеющих и спортсменов.
на ужин, обед, из картошки, с шампиньонами, в духовке – Рецепты с фото
Из куриного филе можно приготовить самые разнообразные блюда как для повседневного питания, так и на праздничный стол. Как сделать это быстро и вкусно, узнаем из самых лучших рецептов блюд на ужин и обед, с использованием обычных и доступных продуктов, таких как картошка и шампиньоны. Кроме того, любой хозяйке интересно будет узнать, что нового можно приготовить из куриного филе в духовке.
Что быстро приготовить из куриного филе: пошаговый рецепт с фото
Из большого количества рецептов блюд с куриным филе всегда можно выбрать тот, который особенно привлекает простотой приготовления и позволяет быстро приготовить вкусную и сытную еду.
Итальянская фриттата
Название очень звонкое, а готовится как наша любимая с детства запеканка. Добавление некоторых ингредиентов придает простому блюду новую вкусовую нотку и средиземноморский налет изысканности.
Ингредиенты:
- спагетти – 50 г;
- куриное филе или фарш – 150 г;
- оливки б/к – 7-8 шт.;
- лук – 1 шт.;
- яйца – 2-3 шт.;
- сладкий перец – 1 шт.;
- оливковое масло – 3 ст. л.;
- сыр – 50 г;
- смесь итальянских трав – 1 ч. л.;
- зеленый лук – 1 небольшой пучок;
- соль, перец по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Готовим нарезки двух видов лука, сладкого перца и оливок по своему вкусу.
- Лук обжариваем со сладким перцем на оливковом масле.
- Добавляем в обжарку куриный фарш (или небольшие кусочки куриного филе), готовим до приобретения ингредиентами поджаристого цвета.
- Одновременно отвариваем спагетти (можно взять уже готовые, оставшиеся от предыдущей трапезы).
- Смешиваем все подготовленные ингредиенты в одной емкости, вносим яйца, половину натертого сыра.
- Солим, перчим, посыпаем итальянскими пряностями и, перемешав, выкладываем в форму для запекания.
- Запекаем фриттату 20-25 мин. при 180°С, в горячем виде посыпаем оставшимися натертым сыром и измельченным зеленым луком, подаем к столу.
Совет!
При желании блюдо можно запечь и на сковороде под крышкой, с двух сторон, а также приготовить в мультиварке.Куриное филе в пергаменте
Вкусная закуска моментального приготовления приятно удивляет нежной и сочной мякотью обычно суховатого после термообработки куриного филе.
Ингредиенты:
- куриное филе – 500 г;
- сливочное масло – 30 г;
- сушеные чеснок, лук – по щепотке;
- соль, перец.
Пошаговый рецепт с фото:
- Грудку промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими пластинами, слегка отбиваем.
- Прямоугольный отрезок пергамента нужного размера смазываем растопленным маслом и посыпаем специями.
- На один край пергамента укладываем подготовленное мясо, закрываем второй половиной.
- Отправляем на разогретую сковороду без масла. Обжариваем филе с двух сторон по 2-3 мин.
- Подаем с любым гарниром или овощной нарезкой, а также можно использовать мясо такого приготовления для салатов.
Внимание!
Куриное филе получится еще более вкусным, если перед приготовлением его промариновать со специями и солью в течение получаса и больше.Куриное филе с овощами
Очень быстро можно приготовить вкусное овощное рагу с мясом курицы, получится питательно, сытно и полезно.
Ингредиенты:
- куриное филе – 300 г;
- шампиньоны – 6 шт.;
- помидоры черри – 10 шт.;
- кабачок – ½ шт.;
- баклажан – ½ шт.;
- перец болгарский – 1 шт.;
- растительное масло – 2 ст. л.
Добавки по вкусу:
- прованские травы;
- специи для курицы;
- соль, черный молотый перец.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Подготовленную куриную грудку маринуем в смеси масла, соли и специй в течение 10-15мин.
- Обжариваем мясо на сухой антипригарной сковороде на сильном огне с двух сторон.
- Добавляем к филе заранее крупно нарезанные овощи (в любом желаемом составе), отправляем в духовку (отстегнув ручку сковороды).
- Запекаем блюдо 20-25 мин. при 200°С, подаем в горячем виде.
Совет!
Баклажаны, перед тем как отправить на сковородку к остальным ингредиентам, лучше подержать в подсоленной воде и промыть для удаления горечи.Вкусное блюдо из куриного филе на ужин
Для рекомендованного диетологами белкового ужина куриное филе подходит особенно: не слишком тяжело для желудка, быстро готовится, всегда получается очень вкусно. На ужин можно приготовить из куриного филе быстро и вкусно питательное легкое сочное мясо по-французски по рецепту европейской кухни.
Ингредиенты:
- куриная грудка – 700 г;
- лук – 2 шт.;
- майонез – 2 ст. л.;
- сметана – 4 ст. л.;
- сыр твердый – 200 г;
- чеснок – 2 зубка;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- укроп свежий – несколько веточек;
- паприка;
- соль, перец.
Пошаговый рецепт:
- Нарезаем промытое куриное филе небольшими пластинами поперек волокон, плотно укладываем на сковородку или в форму для запекания.
- Готовим соус, смешав сметану, майонез, раздавленный чеснок с половиной натертого сыра, солим, перчим, посыпаем паприкой.
- Также можно внести в соус измельченный укроп (по желанию) и, все основательно перемешав, выложить половину на слой куриного филе.
- Поверх соуса распределяем половину нарезки полукольцами лука, перчим, солим и повторяем
- слои еще раз.
- Завершаем собирать заготовку для блюда по-французски слоем оставшегося натертого сыра.
- Ставим в разогретую до 190°С духовку на 30 мин., подаем на ужин в горячем виде.
Совет!
Блюдо получится более вкусным, если полукольца лука предварительно пассеровать в небольшом количестве масла.Простой и быстрый рецепт из куриного филе на обед
Курица с картошкой – любимое сочетание продуктов, к тому же никогда не надоедающее благодаря большому количеству вариантов приготовления.
Ингредиенты:
- куриная грудка – 1 шт.;
- картофель – 1-1,5 кг;
- соевый соус – 100 мл;
- растительное масло для обжарки;
- соль, перец.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Очищенный картофель нарезаем крупной соломкой, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем до полуготовности, посолив и поперчив.
- Аналогично картофелю нарезаем куриную грудку, солим, перчим (можно растереть со специями), обжариваем на отдельной сковороде на сильном огне до любой степени обжарки.
- К куриному филе добавляем соевый соус, продолжаем готовить 5-7 мин.
- Соединяем оба полуфабриката на одной сковороде, закрываем крышкой, обжариваем до готовности.
Совет!
Совет! Блюдо получается особенно вкусным, если приготовить его на сковороде гриль.Оригинальное блюдо из куриного филе и картошки
Как на праздничный стол, так и для повседневного питания можно приготовить очень простое блюдо – куриное филе со сливками и картофелем в оригинальной подаче.
Ингредиенты:
- картофель крупный продолговатой формы – 5 шт.;
- куриное филе – 300 г;
- соевый соус – 2 ст. л.;
- горчица – 1 ч. л.;
- сливки (или сметана) – 2 ст. л.;
- сыр твердых сортов – 100 г;
- красный молотый перец;
- соль, черный молотый перец.
Пошаговый рецепт:
- Куриное филе нарезаем небольшими плоскими кусочками поперек волокон, выкладываем в подходящую емкость. Мясо маринуем несколько минут в смеси соевого соуса, раздавленного чеснока, горчицы и специй с солью.
- Очищенный картофель надрезаем, не прорезая до конца, тонкими пластинами.
- Промаринованное филе укладываем между пластинами картофеля, укладываем заготовки в смазанную форму для запекания.
- Сверху на фаршированный картофель распределяем сметанный соус, предварительно посолив сметану и добавив паприку и перец.
- Плотно укрываем емкость с заготовками блюда фольгой, запекаем в духовке при 190°С 45-50 мин., извлекаем.
- Снимаем с формы фольгу и посыпав натертым сыром, вновь отправляем в духовку еще на 10-15 мин.
Совет!
Для удобства нарезки картофеля лучше положить его между двумя карандашами, тогда процесс пойдет быстрей и уверенней.Рецепт приготовления куриного филе с шампиньонами
Вкусное блюдо в праздничной подаче по одному из лучших авторских рецептов должна взять на вооружение любая хозяйка: пригодится оно на все случаи жизни и даже тогда, когда гости «уже на пороге». Рулетики с сыром и шампиньонами из куриного филе можно приготовить достаточно быстро, чтобы порадовать вкусным ужином или обедом своих домочадцев.
Ингредиенты:
- куриное филе – 500-600 г;
- сыр твердых сортов – 70 г;
- сметана – 4 ст. л.;
- чеснок – 5 зубков;
- шампиньоны – 3-4 шт.;
- яйцо;
- соль, перец.
Пошаговый рецепт с фото:
- Куриную грудку нарезаем тонкими продольными пластинами, слегка отбиваем между слоями пищевой пленки.
- Отбивные солим, перчим, оставляем мариноваться, пока готовим соус. Для соуса сыр натираем на мелкой терке, добавляем раздавленный чеснок, мелкую нарезку грибов и половину сметаны. Сбор ингредиентов солим, перчим и все основательно вымешиваем.
- Раскладываем начинку в желаемом количестве по куриным отбивным, сворачиваем рулетами.
- Укладываем заготовки в смазанную жаропрочную форму, сверху заливаем смесью яйца и сметаны с солью и специями.
- Укрыв фольгой, запекаем блюдо в духовке при 190°С 30 мин., фольгу убираем, продолжаем запекать еще 10 мин. (нагрев можно увеличить).
- Подаем вкусное, сочное и ароматное блюдо к столу, дополнительно украсив на свой вкус.
Совет!
В начинку можно добавить майонез либо полностью заменить им сметану. Кроме того, вкус блюда получится более ярким с небольшим добавлением в начинку горчицы.Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Приготовить такое вкусное и простое блюдо сможет даже совсем молодая начинающая хозяюшка, внимательно ознакомившись с подробным описанием пошагового рецепта.
Ингредиенты:
- куриное филе – 4 шт.;
- шампиньоны – 500 г;
- сливки 10% — 200 мл;
- чеснок – 2-3 зубка;
- мука – 2 ст. л.;
- оливковое масло для обжарки;
- зелень (кинза) для подачи;
- сухие пряные травы;
- соль, перец.
Пошаговый рецепт:
- Крупные нарезки основных составляющих блюда, куриного филе и шампиньонов, обжариваем по отдельности с небольшим количеством масла, солим, перчим.
- Объединяем продукты в одной сковороде, добавляем специи, пряные травы по желанию, сняв пробу.
- Наливаем в сковороду с приготавливаемым блюдом сливки, закрываем крышкой и тушим 10-15 мин., загущаем сливочный соус мукой, размешиваем.
- Продолжив приготовление в течение еще 3-4 мин., добавляем измельченную кинзу, посыпаем пряными травами, снимаем с огня.
Совет!
Перед приготовлением куриное филе всегда лучше мариновать, желательно с небольшим количеством чеснока (чтобы перебить специфический запах курицы).Интересный рецепт филе из курицы в духовке
Блюдо, приготовленное по данному очень простому и оригинальному рецепту, будет отличной закуской как для праздничного стола, так и для питания по будням. Кроме того, такие «вкусняшки» удобны в употреблении – вполне можно взять с собой на работу в качестве полноценного перекуса.
Ингредиенты:
- куриная грудка – 3 шт.;
- помидоры – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- лаваш – 2 листа;
- сметана – 1 ст. л. + 6 ст. л.;
- горчица – 1 ч. л.;
- сыр твердый – 80 г;
- орегано по вкусу;
- сладкая паприка по вкусу;
- соль, перец, специи по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Куриные грудки разрезаем пополам, смешиваем со сметаной (1 ст. л.), солью, орегано и перцем, тщательно растираем и оставляем в готовности.
- Нарезку полукольцами лука слегка обжариваем в небольшом количестве масла.
- Лаваши разрезаем на 3 части, выкладываем на каждую по кружку помидоров, нарезанных заранее, небольшое количество лука и куриное филе.
- Смазываем сверху сметанным соусом и сворачиваем конвертом.
- Для приготовления соуса смешиваем сметану (6 ст. л.) паприку и горчицу, солим перчим по вкусу. Укладываем все заготовки плотно друг к другу в форму для запекания, смазываем оставшимся соусом и отправляем в духовку на 30 мин. в режиме разогрева до 200°С.
- За 5 минут до окончания приготовления посыпаем блюдо натертым сыром.
Совет!
Перед тем как делить грудку пополам поперек, лучше разрезать ее пополам вдоль, так она лучше промаринуется, да и подавать блюдо будет удобнее.Даже если мы знаем достаточное количество рецептов из куриного филе, поинтересоваться новыми никогда не помешает, ведь это полезный и часто употребляемый продукт.
Сказать спасибо за статью 0
Индийская ресторанная масала с курицей
Узнайте, как приготовить простую индийскую ароматную пасту карри и превратить ее в индийское блюдо из курицы в ресторанном стиле, которое идеально сочетается с нааном или рисом.
Если вы были в каком-нибудь индийском ресторане или в любом индийском доме, вы наверняка пробовали какой-нибудь вариант этого блюда. Это блюдо, которое иногда называют просто куриным карри, состоит из целых специй и ингредиентов, которые раскрывают сложный вкус карри.Это не ваш цыпленок Тикка Масала… или цыпленок в масле, хотя он может выглядеть похожим. Аромат здесь становится более интенсивным, когда вы превращаете лук, чеснок, имбирь, помидоры и цельные специи с йогуртом в пасту масала с глубоким вкусом. Для тех из вас, кто задается вопросом, что такое масала, это в основном комбинация специй, иногда измельченных в порошок, а иногда приготовленных целиком с другими ароматическими основами для получения пасты.
Теперь, только потому, что это блюдо называется карри, не обязательно иметь «порошок карри», что является очень западной концепцией.В прошлом мои читатели комментировали мои индийские блюда и говорили что-то вроде «Нельзя называть это карри, если в блюде нет такого карри!». К сожалению, здесь на Западе индийская еда стала синонимом использования «карри-порошка», который представляет собой лишь одну из смесей специй, наиболее напоминающую то, что мы называем «Мадрасский карри-порошок». На самом деле очень трудно найти так называемый «порошок карри» где-либо в Индии, и я бы сказал, что примерно 98% большинства карри в Индии не содержат упомянутого «порошка карри».Так что, если вы ищете рецепт порошка карри … извините, что разочаровал … это не то. Но если вы хотите приготовить настоящее настоящее индийское карри… Я обещаю поделиться всеми секретами, которые я знаю.
Как я уже сказал выше, это обычное карри, которое делают в индийских домах, а также обычное блюдо в большинстве индийских ресторанов. Есть много вариаций этого блюда, но люди используют разное соотношение специй, некоторые оставляют специи целыми и нарезают лук и помидор кубиками, чтобы сделать соус более деревенским.Некоторые оставляют помидор. Йогурт добавляется в разное время процесса приготовления и так далее. Самая большая разница между большинством домашних версий этого блюда и тем, что они предлагают в ресторанах, — это немного больше изысканности и усилий в приготовлении пасты вместо того, чтобы просто нарезать кубиками и кусочками в соусе, а также время, необходимое для медленного жарения и карамелизируйте пасту, чтобы усилить аромат специй, лука и помидоров. Они также используют намного больше масла / топленого масла (которого у меня нет в данном случае).Когда у вас есть паста масала, которую вы можете приготовить заранее и хранить … остальная часть процесса карри очень проста.
Однако это куриное масала-карри, в отличие от куриного тикка масала, которое большинство людей здесь, на западе, едят с рисом… лучше всего подавать с Нааном (вот мой рецепт, чтобы приготовить Наан дома) или какой-нибудь лепешкой / хлебом. Хорошо сочетается с рисом, но лучше с Нааном. Поверьте мне!
Посмотрите видео с этим рецептом:
Вот как вы можете приготовить мою версию куриной масалы и, как всегда … оставьте комментарий ниже, если хотите, и попробуйте этот рецепт. Также я хотел бы видеть ваши блюда в Instagram и Facebook, поэтому отметьте меня @noreen_picturetherecipe (instagram) и поделитесь ими на https://www.facebook.com/PictureTheRecipe/ или просто пометьте их #picturetherecipe.
Куриная масала — индийский ресторанный стиль
2017-09-08 17:37:26
на 4 порции
Узнайте, как приготовить простую индийскую ароматную пасту карри и превратить ее в индийское блюдо из курицы в ресторанном стиле, которое идеально сочетается с Наан или рис.
Ингредиенты
- * 2 фунта Цыпленок (я сделал бедра и грудки без костей)
- * 2 Лук (я использовал 1 сладкую луковицу валла-валла и 1 красную луковицу)
- * 10-12 Зубчик чеснока
- * 1 1 / 2 дюйма имбиря
- * 3 помидора
- * 1 (6 унций) греческий йогурт, простой
- * 2 зеленых перца чили / 1/2 перца Серрано
- * 8-10 черного перца
- * 8-10 гвоздики
- * 1 дюйм корицы в палочке
- * 3-4 стручка кардамона
- * 1 лавровый лист
- * 1 столовая ложка порошка кашмирского чили (используйте перец, если он недоступен)
- * 1 столовая ложка порошка кориандра
- * 1 чайная ложка порошка гарам масала
- * 1/2 чайной ложки порошка куркумы
- * 2 столовые ложки топленого масла / масла
- * горсть кинзы
- * 1 лайм
- * соль по вкусу
Инструкции
- 9 0084 — Смешайте чеснок и имбирь, чтобы получилась паста. Вы также можете просто натереть их вместе, если хотите (блендер просто делает это быстрее) c.
- — Очистите и нарежьте 2 луковицы (я использовал 1 полную сладкую луковицу валла-валла и 1/2 красной луковицы, оставив остальное на потом) и добавьте их в большую кувшин блендера. Отложите в сторону.
- — Добавьте зеленый перец чили, черный перец горошком, гвоздику, корицу, стручки кардамона и лавровый лист с небольшим количеством воды и перемешайте до образования пасты. Отложите в сторону.
- — В ту же емкость блендера добавьте 3 нарезанных кубиками помидора и протрите их пюре.Отложите в сторону.
- — Нарезать курицу большими кусками. Бедра разрезаю на трети, а грудку на 4 части.
- — Замаринуйте отрезанную курицу половиной имбирно-чесночной пасты, половиной порошка кашмирского чили, куркумой и соком 1/2 лайма и перемешайте, чтобы хорошо покрыть всю курицу.
- — Отложите и дайте курице мариноваться при комнатной температуре в течение 30 минут.
- — Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку топленого масла.
- — Добавьте луковую пасту и карамелизируйте луковую пасту в течение 10-12 минут на средне-слабом огне, часто помешивая, пока она не станет светло-коричневой и не уменьшится менее чем до половины своего первоначального объема.Масло должно начать отделяться от лука. Не торопитесь на этом этапе … очень важно обжарить все сырые ароматы специй и лука, чтобы получить сладкую карамелизованную пасту.
- — Добавьте 1 столовую ложку оставшейся чесно-имбирной пасты и обжаривайте около 2–3 минут.
- — Добавьте один контейнер объемом 6 унций греческого йогурта и перемешайте его с луковой пастой.
- — Добавьте оставшиеся 1/2 столовые ложки порошка кашмирского чили и 1 столовую ложку порошка кориандра и обжарьте специи еще 7-8 минут, пока они не высохнут и масло снова не начнет отделяться.
- — Затем добавьте томатное пюре, смешайте его с пастой из специй и лука и обжаривайте еще 10-15 минут или до тех пор, пока она не уменьшится, пока не исчезнет сырость помидоров, и получится густая темно-красная паста. Возможно, вам придется добавить немного масла / топленого масла, чтобы увидеть, как оно отделяется от пасты. Но тогда вы знаете, что он готов.
- — Достаньте пасту из кастрюли и отложите в сторону. Это простая индийская паста карри, которую можно хранить в холодильнике до 10 дней и использовать ложки для придания вкуса овощам, курице или мясным блюдам.
- — Переходим к части курицы масала. Увеличьте огонь до средне-сильного и добавьте в сковороду оставшееся топленое масло / масло.
- — Добавьте маринованные кусочки курицы, посолите и обжарьте курицу, пока она частично не подрумянится.
- — Добавьте пасту масала и стакан воды и хорошо перемешайте.
- — Накройте крышкой и тушите курицу 10 минут.
- — Добавьте оставшуюся половину нарезанного ломтиками красного лука, 1 ч.л. порошка гарам масала, горсть нарезанной кинзы, перемешайте и тушите еще 5 минут.
- — Украсить большим количеством нарезанной кинзы и подавать горячим с Нааном.
Автор: Норин (PictureTheRecipe.com)
Представьте рецепт https://picturetherecipe.com/
Легкий рецепт карри с курицей | Cookstr.com
В этом домашнем рецепте карри ничего нет в магазине!
Куриный карри Рецепт
Это изображение любезно предоставлено Shutterstock
.Примечание редактора: Если вы ищете простой способ приготовить вкусное куриное карри, вам понравится этот рецепт от Санджив Капура.Этот рецепт карри — традиционное индийское блюдо, приготовление которого займет не более часа. Подавайте его с рисом, чтобы завершить трапезу. Откажитесь от карри, купленного в магазине, и научитесь готовить самостоятельно. Его свежий вкус не разочарует. Кроме того, когда вы готовите карри дома самостоятельно, вы можете настроить специи по своему вкусу. Список ингредиентов может показаться устрашающим, но большая его часть состоит из специй, которые у вас уже есть в шкафу.
Вы найдете это карри практически во всех дхабах (придорожных закусочных) в Северной Индии.Это экономичное и вкусное блюдо дает вам возможность попробовать простые домашние блюда пенджабской кухни. Подавать с рисом на пару, паратхами или нааном.
Обслуживает4
Диетические особенности Без яиц, без глютена, халяль, без лактозы, без арахиса, без сои, без древесных орехов
Вкус и текстура Кремовый, пикантный, пряный
Состав
- 1 (1 (фунта / 800 грамм) курица, очищенная от кожи и нарезанная на 12 частей
- ¼ стакана (50 мл) растительного масла
- 1-дюймовая (2½ см) палочка корицы
- 4 или 5 зубчиков
- 4 или 5 стручков зеленого кардамона
- 4 средних красных луковицы, натертых на терке
- 1 столовая ложка пасты из свежего имбиря
- 1 столовая ложка свежей чесночной пасты
- ½ чайной ложки молотой куркумы
- 1½ столовых ложки молотого кориандра
- 1½ чайных ложки молотого жареного тмина (см. Примечания )
- 1 чайная ложка порошка красного чили
- 4 средних помидора, протертых в пюре
- 1½ чайных ложки поваренной соли
- 1 чайная ложка гарам масала
- 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
Нужны идеи рецептов? Получите информационный бюллетень Cookstr
Рецепт
Инструкции
Обрежьте курицу лишний жир и выложите кусочки в большую миску.
Поставьте среднюю кастрюлю с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте масло. Когда на дне сковороды появятся маленькие пузырьки, добавьте корицу, гвоздику и кардамон и обжарьте в течение 1 минуты. Когда специи изменят цвет и станут ароматными, добавьте лук и тушите в течение 3-4 минут или до золотистого цвета. Добавьте имбирную пасту и чесночную пасту и тушите в течение 2–3 минут, непрерывно помешивая.
Добавьте куркуму, кориандр, тмин и порошок чили.Размешайте как следует.
Добавить помидоры и обжарить в течение 3-4 минут, непрерывно помешивая. Готовьте от 7 до 8 минут или пока масло не достигнет вершины.
Добавьте курицу и соль и перемешайте. Увеличьте огонь до сильного и тушите в течение 5 минут или пока курица не покроется соусом. Добавьте 1½ стакана (300 мл) воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 10 минут или пока курица не прожарится.
Переложите в сервировочную посуду. Посыпать гарам масала и украсить кинзой. Подавать горячим.
Тмин жареный молотый
Это отличная начинка для райтаса (йогуртовых соусов) или чаатов.Делается 6 столовых ложек (30 граммов). Вам необходимо: 4½ столовых ложки семян тмина
Поставьте небольшую сотейник с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте тмин и обжарьте до светлого цвета. Отложите, чтобы полностью остыть.
Переложить в мельницу для специй и измельчить до мелкого порошка.
Хранить в герметичном контейнере.
2011 Санджив Капур
ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши Комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Сухое жаркое из курицы | Полный аромата
Этот острый цыпленок заставит вас хотеть большего, перец и другие специи согреют вас в холодную погоду.Если вы не можете справиться со специями, замените холодный порошок перцем | Кашмирским холодным порошком, который придаст аромат без нагрева. | Пошаговый рецепт с изображениями.
Ознакомьтесь с советом по ведению блога на этой неделе над рецептом.
Первоначально опубликовано: ноябрь 2014 г. | Изображения обновлены: апрель 2020 г.,
Рецепт сухого жареного цыпленка очень вкусный и очень простой в приготовлении. Позаботьтесь об основных техниках и у вас будет прекрасное жаркое.
Если вы любите карри, посмотрите этот замечательный ресторан с курицей тикка масала (видео рецепт) или панир тикка масала.
Кстати о пряностях, недавно мы пошли в местный ресторан в горах в Теннесси. Мы заказали горячие крылышки барбекю. У меня было горячих крыльев в разных местах, и их горячие версии всегда казались мягкими.
Хотя я могу терпеть острую пищу, эта была другой. В этом случае я не смог откусить даже первый укус.
Пряность и уксус послали мне сильный поток по носу, вроде васаби, и мне потребовалось некоторое время, чтобы начать есть. Но позвольте мне сказать вам, это были лучшие куриные крылышки, которые у меня когда-либо были в жизни. Вкус был дымный и восхитительный, с каждым кусочком я начинал потеть, и мне казалось, что дым выходит из моих ушей и головы, как вы видите в мультфильмах.
Я буду очень долго этого хотеть, пока не найду где-нибудь похожий аромат.
А теперь вернемся к жареному цыпленку.
Как приготовить жареную курицу в керале?
Шаг 1:
Смешайте маринад с курицей и оставьте на 30 минут.
Шаг 2:
Добавьте масло в сковороду и поставьте на средний или сильный огонь. Добавьте семена горчицы и, когда она потрескнет, добавьте зеленый перец чили + листья карри + измельченный имбирь.
Шаг 3:
Добавьте лук и половину чайной ложки соли.
Шаг 4:
Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным и слегка подрумянится.
Шаг 5:
Добавьте специи и тушите около минуты, пока специи не перестанут пахнуть сырыми.
Шаг 6:
Добавить помидоры, обжарить и накрыть крышкой, пока помидор не станет мягким.
Шаг 7:
Готовьте, пока не увидите блестящий масляный слой сверху.
Шаг 8:
Положите маринованные кусочки курицы и включите сильный огонь на 5 минут, пока вода не испарится.Как только вода испарится, накройте курицу крышкой и дайте ей вариться примерно 10 минут.
Шаг 9:
Откройте сковороду и запекайте курицу на среднем или сильном огне, регулярно помешивая и следя за тем, чтобы курица не подгорела. Это придаст цыпленку красивый вид и избавит от остатков подливки.
Обжаривая курицу на среднем или сильном огне в течение последних пяти минут, вы получите темное жареное покрытие. . Густая подливка покрывает курицу, и это делает карри неотразимым.
Выключите огонь и добавьте несколько мелко нарезанных листьев кинзы / кориандра.
Секрет
Обжаривая курицу на среднем или сильном огне в течение последних пяти минут, вы получите темное жареное покрытие. .
Густая подливка покрывает курицу, и это делает карри неотразимым.
Также, если вам нравится красный цвет курицы, посыпьте чайную ложку перца / порошка кашмирского чили в течение последних 5 минут и хорошо перемешайте.Он дает красный цвет, не добавляя лишнего тепла.
Вы не согласны с тем, что красный цвет делает его более аппетитным?
Наконец, подавайте это с роти, домашний чеснок наан , купленный в магазине наан, рис или хлеб.
P.S: НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ СОВЕТЫ ДЛЯ БЛОГГОВЩелкните ссылку, чтобы увидеть Как добавить метаданные и информацию об авторских правах к вашим изображениям
Сухой жареный цыпленок
Этот острый цыпленок заставит вас хотеть большего, перец и другие специи согреют вас в холодную погоду.Если вы не можете справиться со специями, замените холодный порошок перцем | Кашмирским холодным порошком, который придаст аромат без нагрева.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Индийский
Ключевое слово: рецепты курицы, жаркое из курицы, жаркое из курицы, индийское карри
Количество порций: 4
Состав
- 2.2 фунт 1 кг курицы, нарезанной кусочками по 2 дюйма
- 3 столовые ложки масло
- 1 чайная ложка Семена горчицы
- 2 зеленый перец чили разрез
- 2 веточка карри листья
- 1 столовая ложка измельченный имбирь / имбирная паста
- 2 средний лук 2 чашки мелко нарезанные
- 1 маленький помидор 1/2 стакана мелко нарезанного
МАРИНАД
- 1/2 чайная ложка куркума
- 1 чайная ложка холодный порошок | перец
- 1 чайная ложка масло
- 1 чайная ложка соль
СПЕЦИИ (В миске)
- 2 чайные ложки холодный порошок | перец | Кашмирский холодный порошок
- 1 чайная ложка гарам масала
- 2 чайные ложки порошок кориандра
- 1 чайная ложка перец в порошке
- 1/4 чашка мелко нарезанная кинза для украшения
Инструкции
Смешайте маринад с курицей и оставьте на 30 минут.
Добавьте масло в сковороду и поставьте на средний или сильный огонь. Добавьте семена горчицы и, когда она потрескнет, добавьте зеленый перец чили + листья карри + измельченный имбирь.
Добавьте лук и половину чайной ложки соли.
Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным и слегка подрумянится.
Добавьте специи и тушите около минуты, пока специи не перестанут пахнуть сырыми.
Добавить помидоры, обжарить и накрыть крышкой, пока помидор не станет мягким.
Готовьте, пока не увидите блестящий масляный слой сверху.
Положите маринованные кусочки курицы и включите сильный огонь на 5 минут, пока вода не испарится. Как только вода испарится, накройте курицу крышкой и дайте ей вариться примерно 10 минут.
Откройте сковороду и запекайте курицу на среднем или сильном огне, регулярно помешивая и следя за тем, чтобы курица не пригорела. Это придаст цыпленку красивый вид и избавит от остатков подливки.
Обжаривая курицу на среднем или сильном огне в течение последних пяти минут, вы получите темное жареное покрытие. . Густая подливка покрывает курицу, и это делает карри неотразимым.
Выключите огонь и добавьте несколько мелко нарезанных листьев кинзы / кориандра.
Подавать с роти, рисом или нааном.
Примечания к рецептам
Использование широкого сковороды (желательно с антипригарным покрытием) позволяет равномерно поджарить курицу.Для получения более красноватого цвета в конце посыпьте дополнительной чайной ложкой перца и хорошо перемешайте.
27 отличных рецептов с курицей — Sunset Magazine
]]> Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто1 из 27 Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто
Жареный цыпленок с салатом из помидоров рукколой
Мы предложили нашим читателям придумать рецепт вкусного ужина из курицы, феты и помидоров.Уловка? Он должен был быть готов через 45 минут или меньше. Читательница Дженнифер Рен Стойчефф выиграла главный приз с этим восхитительным блюдом.
«Замечательно иметь возможность почувствовать вкус жареного цыпленка менее чем за 45 минут», — говорит она.
Рецепт: Жареный цыпленок с салатом из помидоров рукколой
]]> Фото Дэна Голдберга; Food Styling от Дэна Беккера2 из 27 Фото Дэна Голдберга; Food Styling от Дэна Беккера
Тажин из курицы с кускусом из кедровых орехов
]]> Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто3 из 27 Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто
Бутерброды с курицей Тандури Наан
Этот рецепт принадлежит Суджате Чиплункар, занявшей второе место в нашем испытании по рецептам курицы, помидора и феты.Сэндвич обладает всеми ароматами традиционного индийского блюда, но готовится всего за 45 минут.
Рецепт: Бутерброды с курицей Тандури Наан
]]> Ли Бейш (Стиль еды: Дэн Беккер; стиль опоры: Сара Славин)4 из 27 Ли Бейш (Стиль еды: Дэн Беккер; стиль опоры: Сара Славин)
Куриные горшочки с печеньем
Один из самых комфортных продуктов питания становится еще лучше с начинкой из сырного бисквита вместо типичной начинки из теста с корочкой.
Рецепт: Куриные котлеты с печеньем
]]> Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто5 из 27 Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто
Куриные буррито фахита с кремом фета
]]> Фото Аннабель Брики, дизайнер Рэнди Мон.6 из 27 Фото Аннабель Брики, дизайнер Рэнди Мон.
Фаршированная курица с полентой из розмарина
Редактор рецептов Эми Мачнак готовит это деревенское итальянское блюдо, когда друзья приходят посмотреть Nip / Tuck .«Когда вы подаете его с бутылкой Пино Гриджио, у него есть вау-фактор».
Рецепт: Фаршированная курица с полентой из розмарина
]]> Фото Аннабель Брики, дизайнер Рэнди Мон.7 из 27 Фото Аннабель Брики, дизайнер Рэнди Мон.
Куриный суп с шафраном и миндалем
«Раньше я использовала шафран только в индийских блюдах, — говорит помощник редактора кулинарии Элейн Джонсон.«Но в этом испанском супе он добавляет теплоты и землистости».
Рецепт: Куриный суп с шафраном и миндалем
]]> Фото Аннабель Брики, дизайнер Рэнди Мон.8 из 27 Фото Аннабель Брики, дизайнер Рэнди Мон.
Куриные рулеты Green Goddess
Стефани Дин, координатор по тестированию кухни, любит свои обертки по многим причинам: «Они полны овощей, они портативны, и на следующий день вы можете использовать оставшуюся заправку для салата.”
Рецепт: Куриные обертки Зеленой Богини
]]> Фото Аннабель Брики; стиль еды Рэнди Мон9 из 27 Фото Аннабель Брики; стиль еды Рэнди Мон
Цыпленок со шпинатом по-североиндийски
«Подавайте это карри с рисом басмати, небольшим количеством йогурта и салатом из нарезанных огурцов и красного лука ―, который вы можете приготовить, пока готовится курица», — говорит редактор отдела кулинарии Марго Тру.
Рецепт: Цыпленок со шпинатом по-североиндийски
]]> Аннабель Брики (Фудстайл: Карен Синто)10 из 27 Аннабель Брики (Фудстайл: Карен Синто)
Бабушкин цыпленок
Начните на плите и закончите в духовке: сладкий жемчужный лук, свежий тимьян, копченый бекон и земляные грибы придают этой обтекаемой версии классической французской кухни.
Получить рецепт
]]> Аннабель Брики (Фудстайл: Дэн Беккер)11 из 27 Аннабель Брики (Фудстайл: Дэн Беккер)
Цыпленок в миндальной корочке
Хрустящий миндаль делает его лучше, чем любой простой старый жареный цыпленок.Он также быстро обжаривается, делая его легче.
Получить рецепт
]]> Аннабель Брики (Фудстайл: Рэнди Мон)12 из 27 Аннабель Брики (Фудстайл: Рэнди Мон)
Жареный цыпленок со спаржей и шиитаке
Натуральные грибы, сочная курица и немного орехового сыра пармезан делают это нежирное блюдо нежным.
Получить рецепт
]]> Лео Гонг (Фудстайл: Рэнди Мон)13 из 27 Лео Гонг (Фудстайл: Рэнди Мон)
Сэндвичи с курицей, беконом и голубым сыром
Эта вкусная западная комбинация — сытный и простой ужин, который можно приготовить в любой будний вечер.
Получить рецепт
]]> Дэн Голдберг (Фудстайл: Карен Синто)14 из 27 Дэн Голдберг (Фудстайл: Карен Синто)
Тушеная курица с оливками и лимоном
Пикантный лимонный сок, оливки и каперсы приправляют это смесью курицы и артишоков.
Получить рецепт
]]> Аннабель Брики (Фудстайл: Рэнди Мон)15 из 27 Аннабель Брики (Фудстайл: Рэнди Мон)
Тайский куриный кокосовый суп
Этот простой вариант ароматного тайского фаворита можно приготовить менее чем за 30 минут.
Получить рецепт
]]> Лео Гонг (Фудстайл: Рэнди Мон)16 из 27 Лео Гонг (Фудстайл: Рэнди Мон)
Летний суп с курицей и кукурузой
]]> Дэн Голдберг (Фуд-стиль: Дэн Беккер)17 из 27 Дэн Голдберг (Фуд-стиль: Дэн Беккер)
Весеннее рагу с курицей и овощами
В этот восстанавливающий суп входят полезные продукты и кусочки сочной курицы. Куриные бедра без костей и кожи сохраняют курицу по-настоящему влажной.
Получить рецепт
]]> Фото Иэна Багвелла; стиль Дэна Беккера18 из 27 Фото Иэна Багвелла; стиль Дэна Беккера
Цыпленок с помидорами, абрикосами и нутом
]]> Дэвид Принс (Стиль еды: Дэн Беккер; стиль реквизита: Эмма Стар Дженсен)19 из 27 Дэвид Принс (Стиль еды: Дэн Беккер; стиль реквизита: Эмма Стар Дженсен)
Суп из тортильи
Пряный и наполненный всеми нашими любимыми начинками, полосками тортильи, авокадо, сыром Монтерей Джек и сметаной — этот куриный суп понравится публике.
Рецепт: Суп из тортильи
]]> Джим Хенкенс (Стиль еды: Стейси Дюшарм; стиль опоры: Молли Херд)20 из 27 Джим Хенкенс (Стиль еды: Стейси Дюшарм; стиль опоры: Молли Херд)
Зеленое тушеное мясо с курицей и чили
Нам нравится теплое, продолжительное тепло, которое чили Анахайма и Серрано придают этому блюду, которое становится только лучше, когда его готовят заранее.
Получить рецепт
]]> Лео Гонг (Фудстайл: Дэн Беккер)21 из 27 Лео Гонг (Фудстайл: Дэн Беккер)
Энчиладас с курицей в стопке
Этот впечатляющий многослойный вариант энчиладас задушен насыщенным и дымным томатным соусом, приготовить который не может быть проще.
Получить рецепт
]]> Аннабель Брики (Фудстайл: Карен Синто)22 из 27 Аннабель Брики (Фудстайл: Карен Синто)
Энчиладас с курицей и зеленью чили
Нью-мексиканский перец чили является звездой в этой очень острой версии энчиладас. Нам нравится, что всю запеканку можно приготовить заранее и заморозить, чтобы у вас всегда было под рукой что-нибудь, чтобы произвести впечатление на гостей в последнюю минуту.
Получить рецепт
]]> Джеймс Кэрриер (стиль еды: Карен Синто; стиль реквизита: Эмма Стар Дженсен)23 из 27 Джеймс Кэрриер (стиль еды: Карен Синто; стиль реквизита: Эмма Стар Дженсен)
Тако с цыпленком в хрустящей корочке
Стандартные хрустящие тако освежают здесь прохладной томатно-огуречной сальсой.
Получить рецепт
]]> Лео Гонг (Стиль еды: Карен Синто)24 из 27 Лео Гонг (Стиль еды: Карен Синто)
Тушеная курица с чили
Насыщенный и сложный вкус чили придает невероятно влажное и нежное блюдо из курицы.
Получить рецепт
]]> Ли Бейш (Фудстайл: Мерили Бордин)25 из 27 Ли Бейш (Фудстайл: Мерили Бордин)
Цыпленок с рисом (
Arroz con Pollo )Эта свежая и ароматная интерпретация классического блюда настолько проста, что вы можете варьировать ее с любыми овощами, которые у вас под рукой.
Получить рецепт
]]> Аннабель Брики (Фудстайл: Дэн Беккер)26 из 27 Аннабель Брики (Фудстайл: Дэн Беккер)
Жареный цыпленок с соусом Мейер и лимонным шалотом
]]> Рэйчел Вейл (Фудстайл: Дэн Беккер)27 из 27 Рэйчел Вейл (Фудстайл: Дэн Беккер)
Жареный цыпленок на рагу с беконом и грибами
Натуральные грибы и копченый бекон идеально сочетаются с этим жареным цыпленком с хрустящей кожей.
Получить рецепт
китайских рецептов курицы: Cooking Channel | Рецепты китайской кухни и идеи приготовления: Cooking Channel
Курица с кунжутом и имбирем
Хрустящий цыпленок с кунжутом и имбирем Келси задушен (слегка липким) сладко-острым соусом, который вызывает такое привыкание, что вам захочется отказаться от китайского номера еды на вынос, который у вас есть на быстром наборе.
Получите рецепт: Курица с кунжутом и имбирем
Цыпленок генерала Цо
В то время как американизированная версия этого рецепта обычно требует жареной курицы, Чинг жарит курицу своего генерала Цо в сладко-остром соусе вместе с арахисом и зеленым луком, чтобы сделать рецепт более здоровым и аутентичным.
Получите рецепт: Цыпленок генерала Цо
Куриный Чау Мейн
Чтобы приготовить действительно выдающийся чау-мейн, начните с высококачественной лапши.Чинг рекомендует использовать лапшу из пшеничной муки ши («ши» означает «тонкий» на китайском языке), которая готовится всего за три минуты. Перемешайте лапшу с хрустящими овощами и полосками острой курицы в воке на несколько коротких минут, и вы получите блюдо «мейн», которое так же просто, как и полезно.
Получите рецепт: Куриный Чау Мейн
Цыпленок BBQ с желтой фасолью и китайской длинной фасолью на гриле
В любимом рецепте курицы барбекюЧинг входит китайский соус из желтых бобов, соленая паста из ферментированных соевых бобов, которую можно купить на любом местном азиатском рынке.Обугливание куриных шашлыков с каждой стороны придает мясу дополнительный дымный аромат, который дополняет соленую пряность соуса.
Получите рецепт: Цыпленок BBQ с желтой фасолью и китайской длинной фасолью на гриле
Posh Chopped Suey (жаркое с ароматной курицей и грибами)
Подается с вареным жасминовым рисом, «шикарный» вариант Чинга нарезанного суи имеет мало общего с жирными вариантами рецепта на вынос.Это быстрое и полезное блюдо, наполненное свежими овощами и нежирными полосками курицы, обладает большим количеством аутентичного вкуса благодаря таким ингредиентам, как устричный соус, китайский порошок с пятью специями и сушеные красные хлопья сычуаньского чили.
Получите рецепт: Posh Chopped Suey (жаркое с ароматной курицей и грибами)
Цыпленок на три чашки со шпинатом с чесноком
Это классическое китайское блюдо, как правило, состоит из цельного цыпленка и чашки трех основных китайских приправ: рисового вина, легкого соевого соуса и поджаренного кунжутного масла (отсюда и название «три чашки»).Здесь Чинг использует всего полкилограмма мяса куриных бедер, поэтому требуется только четверть стакана каждого ингредиента.
Получите рецепт: Цыпленок на три чашки со шпинатом с чесноком
Курица Кунг Пао
В зависимости от того, сколько «пау!» Если вам нравится курица гун Пао, вы можете регулировать количество сушеного перца чили и горошин сычуаньского перца по своему вкусу.
Получите рецепт: Курица Кунг Пао
Курица в устричном соусе с бок-чой
Вок — незаменимый инструмент для быстрого и легкого приготовления китайских блюд, но аутентичные китайские ингредиенты не менее (если не более) важны.Рисовое вино Шаосин и паста чили Гуйлинь в этом рецепте действительно помогают создать сложный и уникальный вкус блюда.
Получите рецепт: Курица в устричном соусе с бок-чой
Китайский салат из рубленой курицы с жареным острым арахисом «вок»
Джеффри Саад использует смесь айсберга и салата ромэн, а также щедрую чашку свежей кинзы для получения хрустящей освежающей основы для своего салата; но это острый винегрет с понзу и кунжутным маслом, который действительно выводит рецепт за пределы (восхитительного).
Получите рецепт: Китайский салат из рубленой курицы с жареным острым арахисом «вок»
Цыпленок в глиняном горшочке с грибами шиитаке и китайской колбасой
Приготовление в глиняном горшочке гарантирует, что ингредиенты по этому рецепту будут готовиться медленно и равномерно (без подгорания риса и курицы), но кастрюли из тяжелого металла также будет достаточно — просто не забудьте смазать дно и стенки маслом.
Получите рецепт: Цыпленок в глиняном горшочке с грибами шиитаке и китайской колбасой
Хрустящая курица с солью и перцем в бумажной упаковке
Эти хрустящие маленькие куриные «попперс» невероятно соленые и острые, и у них самый приятный хруст.Вы не сможете остановиться на одном.
Получите рецепт: Хрустящая курица с солью и перцем в бумажной упаковке
10 арабских рецептов с курицей на ужин сегодня
Я всегда ищу новые простых арабских рецепта. для моей семьи, а курица всегда является предпочтительным белком в нашем доме. Честно говоря, я думаю, что мои дети немного устали от марокканской еды, и поэтому необходимо расширяться.
Мы большие поклонники еды из остального региона и Ближнего Востока. Пока я составлял список любимых блюд, я придумал арабских рецептов курицы , которые, как мы думаем, вам тоже понравятся.
Я попытался выбрать рецепты, которые представляют несколько стран Северной Африки и Ближнего Востока. Я отказался от турецких и персидских блюд, потому что … это не арабские страны или культуры, хотя часто все это смешивается.
Эти 10 простых ближневосточных рецептов курицы изменят вашу игру с курицей!
Куриная кабса — популярное традиционное блюдо Саудовской Аравии, которое иногда считается национальным блюдом страны.Он также известен под названием makbus . Есть вариации этого блюда, которые готовят и в окрестностях Саудовской Аравии. Что делает это блюдо по-настоящему особенным, так это использование и сочетание специй, приправляющих курицу и рис.
Поднимите блюдо немного, добавив daqqus , арабский томатный соус, который при желании можно сделать острым. Рис кабса легко приготовить, и его можно разогреть, если вы сделаете большую партию, поместив в духовку, накрыв алюминиевой фольгой и медленно нагревая.
Продолжить чтениеМой средний сын обожает куриную шаурму, и, живя там, где мы живем, достаточно легко выйти на улицу и купить бутерброд. Но они не всегда самые полезные, и я не могу контролировать их качество и содержание. Вместо этого я люблю готовить это блюдо дома.
Еще это оказалось ДЕЙСТВИТЕЛЬНО популярное блюдо для обедов и посиделок. Если вам интересно, что приготовить с куриной шаурмой, нет предела! Приготовьте большую порцию мяса, выложите ее с разными начинками, такими как салат, помидоры, лук, оливки, соленые огурцы и многие другие, а затем взбейте немного чесночного соуса для шаурмы, и вы готовы к вечеринке!
Получить рецептБудьте готовы сойти с ума от этого блюда! В принципе, в этом обеде нет ничего плохого — что не нравится, когда вы смешиваете курицу, жареный лаваш, рис и чесночный соус из йогурта / лайма? Лучше всего то, что есть ярлык, если у вас нет времени приготовить целую курицу, чтобы добавить ее в блюдо — курица-гриль тоже подойдет.Сделайте это, когда рис и курица станут теплыми, и сразу же ешьте, потому что их действительно нельзя разогреть. Не волнуйтесь, у вас все равно не останется остатков, чтобы нагреться!
Продолжить чтениеМусахан из курицы по-палестински — вкусное и веселое дополнение к любому обеденному столу. Не пугайтесь шагов, аромат в конце концов окупается. Это отличный способ сэкономить, так как в нем используются куриные ножки, хотя вы можете поменять его на любой кусок мяса, который вам нравится.Все ингредиенты этого блюда легко найти в этом регионе, хотя, если вы живете в другом месте, это может потребовать немного усилий. Это блюдо — любимое детское блюдо.
Почему?Тебе нужно есть руками!
Продолжить чтениеЯ бы не сказал, что этот рецепт супер аутентичный, но он восхитительный! Например, в традиционной марокканской кухне мы редко комбинируем в блюде чеснок и лук, обычно это одно или другое. Кроме того, в Марокко вы никогда не съедите тажин с кус-кусом или рисом на стороне — всегда хлеб, который используется, чтобы сожрать все добро! При этом аромат этого блюда действительно вкусный, и у вас, вероятно, есть все, что указано в рецепте, на вашей кухне.
Продолжить чтениеАрабское название этого блюда — Джадж бил-Бахар Иль-Асфар , и из него получается фантастический летний рецепт курицы-гриль. Если вы хотите по-настоящему развлечься — дерзайте! Смесь специй в этой курице — это то, что действительно делает ее особенной, и для нее действительно требуется несколько специальных блюд, которых, возможно, нет в вашей кладовой. Вы можете не использовать их, но знайте, что рецепт будет другим. Когда я сделал это, я добавил немного оливкового масла в пасту для специй и поставил ее на ночь в холодильник.Слюни достойные!
Продолжить чтениеНедавно я впервые приготовил это блюдо после того, как много месяцев хранил его на Pinterest. Не знаю, почему я так долго ждал. Моя семья ЛЮБИТ это блюдо. Настолько, что мой муж попросил меня добавить его в недельный план питания.
Мои дети проглатывают и просят секунды и трети. Мне это нравится, потому что, честно говоря, это действительно легко сделать! Хотя курицу нужно мариновать в течение 2+ часов, я оставил ее всего на 15-30 минут, и она все еще очень хороша.Что бы вы ни делали, НЕ ПРОПУСТИТЕ приготовление топпинга из йогуртового соуса, оно действительно делает блюдо.
Продолжить чтениеДля тех из нас, у кого очень мало времени, но все же хочется накрыть на стол что-нибудь вкусненькое, этот рецепт может быть просто тем, что вы ищете. Мало того, что это очень быстро, у вас будет минимальное количество посуды, которую нужно мыть после приготовления! Это отличный вариант использования инстапота для ужина.
Сделайте рецепт один раз, а затем скорректируйте его по своему вкусу.Добавьте больше острого перца, если хотите, или добавьте немного жареных орехов, когда он будет готов, для дополнительной текстуры. Вы можете сделать десятки вариантов!
Продолжить чтениеЭто блюдо может быть трудно заставить ваших детей съесть, если они не любят «зеленую» еду, но оно чрезвычайно популярно в Леванте. Тушеная часть сделана из листового овоща под названием налта-джут, который растет в этом регионе — он похож на шпинат.
Исторически сложилось так, что это блюдо является СТАРЫМ, восходящим к фараонам Египта, и ценилось из-за его пользы для здоровья.Вы можете приготовить его с любым мясом. В этом рецепте используется говядина, но есть инструкции по замене курицы.
Продолжить чтениеЭто марокканское блюдо из сладких и соленых блюд немного сложно освоить, но оно обязательно произведет впечатление на вашу семью или гостей. Возникнув в мавританской Испании, он когда-то подавался только в королевских столовых. Однако, когда обычный человек получил доступ к ценным материалам, необходимым для его создания, это стало блюдом для особого случая.
На то, чтобы овладеть этим, нужно время и усилия, но это демонстрация блюда, которое заставит ваших гостей (или семью) просить секунды.
Получить рецептСуществует миф о том, что все рецепты Ближнего Востока трудоемки и трудны в приготовлении, но это неправда. Посмотрите этот пост с легкими ближневосточными рецептами, где у меня есть 12 потрясающих рецептов, которые занимают 45 минут или меньше. Некоторые из них можно приготовить в Instant Pot, другие можно приготовить на одной сковороде или просто собрать.
Раньше мы никогда не ели много риса, но однажды у MarocBaba диагностировали глютеновую болезнь, которая изменилась. Так что теперь мы всегда ищем отличные блюда из риса. Существует широкий выбор основных блюд, в том числе рис, а также отличные рисовые гарниры, которые можно дополнить едой.
БЕСПЛАТНЫЙ рецепт марокканского кускуса!
Если вы любите поесть и хотите узнать больше о материалах, продуктах и акциях MarocMama, связанных с едой, подпишитесь сейчас! Вы получите БЕСПЛАТНО загружаемый рецепт традиционного марокканского кускуса из моей новой поваренной книги для предварительного просмотра!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку и получить загрузку.
Совместное использование — это забота!
Краткие сведения и записи | Куриные блюда — Фотоконкурс Еда
Каждая отправленная фотография будет доступна для толпы, чтобы оценить однажды Срок подачи заявок закончился. Ты можешь посмотреть все изображения, загруженные в конкурс, но нужно будет их оценить чтобы увидеть их рейтинг после того, как рейтинговый период начинается.
У некоторых конкурсов на Photocrowd также есть судья. По истечении периода подачи закрывается судья выбирает их фаворита images и пишет обзоры изображений.