Блюда с грибами и мясом: Мясо с шампиньонами рецепт с фото

Содержание

Мясо по-купечески с грибами пошаговый рецепт с фото

Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусное блюдо с запечённой свининой. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре или макаронные изделия. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.

Ингредиенты
  • свинина 500 гр
  • грибы
    100 гр
  • сыр 250 гр
  • помидоры 1-2 шт
  • майонез
  • соль
  • перец чёрный

Грибы можно использовать какие вам захочется. Я, например, использовал популярные в широких массах шампиньоны.

Приготовление

Свинину режем ломтиками толщиной 1-1,5 см и качественно отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не «разбивалось», а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вымывать, советую при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку. Если плёнки нет, то можно через обычный пакет.

Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, молотым перцем и всякими специями, которые вам по душе.

Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть.

Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.

На сыр выкладываем нарезанные грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. С шампиньонами блюдо выглядит красиво и аккуратно.

Аккуратно, без лишнего энтузиазма поливаем каждую часть блюда майонезом. Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка.

Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут.

Мясо по-купечески с грибами готово! Можно немного посыпать укропом. Прошу к столу! Я позволил себе подать блюдо вместе с картофелем, запечённым в сливках и помидорками черри. Приятного аппетита!


Свинина с грибами — рецепты с фото на Повар.ру (81 рецепт свинины с грибами)

Свиные отбивные в грибном кляре 4.8

С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 25.09.2018

Свинина, тушеная с грибами и ветчиной 4.0

Рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Надеюсь вам понравится, попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 10.09.2018

Мясо под грибочками 3.8

Как вам сочетание свинины, грибов и сливок? Мне нравится, это невероятно сытно, вкусно! Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Рулетики мясные к праздничному столу 4.7

Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Чо-коги погым 5.0

Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое! Заходите и я покажу Вам как его приготовить! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017

Мясные рулетики к праздничному столу 4.3

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Свиные кармашки с грибами и сыром 3.3

Свиные кармашки с грибами и сыром – блюдо, достойное любого праздничного стола. Оно просто невероятно вкусное, сытное, сочное и ароматное. Здесь соединилось все самое вкусное – мясо, грибы и сыр! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.06.2017

Свинина с шампиньонами 4.3

Существует немало рецептов приготовления свинины с грибами, но я хочу поделиться с вами моим любимым рецептом — мясо получается нежным, а грибной соус идеально подходит к любому гарниру. …далее

Добавил: Glasha 10.05.2013

Свинина тушеная с макаронами 5.0

Еще не знаете, что бы такое вкусное и сытное сделать на обед или ужин? Я хочу поделиться с вами несложным, но достаточно удачным рецептом, который наверняка отлично впишется в вашу кулинарную копилку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.10.2018

Мясо с сыром и грибами 3.4

Настоящий мужской ужин выглядит именно так! Свинина запекается с грибами под хрустящей сырной корочкой. Особую пикантность блюду придает чеснок и специи. Аппетитное, сытное и очень насыщенное блюдо! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.02.2015

Жульен со свининой и грибами 4.2

Вариаций приготовления жульена огромное количество: с рыбой, морепродуктами, курицей, грибами, с фаршем, со свининой и даже с говядиной или макаронами. Принцип приготовления не меняется. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.01.2015

Мясо под грибным соусом 4.1

Мясо под грибным соусом — наверное, любимое блюдо любого мужчины. Сочное, ароматное, с насыщенным вкусом, его просто невозможно не любить! И готовится совсем несложно, не блюдо, а мечта! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.12.2015

Грибы со свининой и картофелем в духовке 5.0

Здесь я покажу, как приготовить грибы со свининой и картофелем в духовке. Это классическое сочетание ингредиентов, а блюдо получается очень сытным. Им можно накормить большую семью. Пробуйте! …далее

Добавил: Юлия Резник 17.10.2016

Свинина, тушенная с фасолью и грибами 4.4

Чтобы разнообразить привычное меню на каждый день, советую взглянуть на этот простой, но весьма интересный рецепт. Чудесное блюдо, в котором идеально сочетаются овощи, грибы и мясо. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.06.2017

Бефстроганов из свинины с грибами 3.3

В данном рецепте для приготовления бефстроганова используется свинина и шампиньоны. Мясо тушится с грибами в сливках. Особую изысканность придают соленые огурцы, привнося в блюдо кислинку. …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.01.2015

Чанахи по-грузински 5.0

Чанахи — это традиционное кавказское блюдо. Изначально оно представляет собой тушёную баранину с овощами, которую запекают в глиняных горшочках в печи или духовке. Теперь его готовят по-разному. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.11.2016

Жареная свинина с грибами 3.1

Сочный свиной ошеек с ароматными грибами — услада для придирчивых гурманов! А наш рецепт жареной свинины с грибами покажет, как это чудесное блюдо приготовить. …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.11.2014

Карри со свининой и грибами 4.4

Предлагаю вам попробовать приготовить пикантное, ароматное и очень сытное карри с мясом. Горячее блюдо для всей семьи! Рассказываю как приготовить карри со свининой и грибами. …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.12.2015

Ромштекс из свинины в духовке

Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт ромштекса из свинины в духовке. Минимум усилий, зато результат просто божественный: сочное мясо в собственном соку и с грибами! …далее

Добавил: Марина Щербакова 23.09.2015

Мясо с сюрпризом 4.9

Еще не определились, что сделать на горячее к праздничному столу? Вы только взгляните на эту потрясающе оригинальную, невероятно вкусную идею приготовления мяса с начинкой. Удивительно аппетитно! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 18.02.2017

Свиная поджарка с грибами 4.5

Хотите приготовить сытный ужин для всей семьи? Тогда лучшего варианта, чем свиная поджарка с грибами, и быть не может. К ней подойдет любой гарнир. Например — спагетти. …далее

Добавил: Яна Горностаева 07.04.2016

Свинина, тушеная с сушеными грибами 5.0

В копилку аппетитных и несложных кулинарных рецептов предлагаю Вам добавить еще один классный вариант. Я научу вас, как приготовить свинину тушеную с сушеными грибами. Невероятно ароматно и вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.10.2018

Свинина, тушеная с грибами 1.0

Ищите интересный вариант, как приготовить свинину, тушеную с грибами? Тогда этот рецепт специально для вас. Нежнейшее мясо с морковью и шампиньонами буквально тает во рту. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.11.2014

Креветки со свининой 5.0

Любите оригинальные вкусовые сочетания? Тогда спешу поделиться с вами очень интересным вариантом горячего блюда. Перед вами простой рецепт креветок со свининой и грибами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.12.2015

Паста со свининой и грибами 4.8

Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2014

Свиные рулеты с сыром и грибами 4.6

Рецепт приготовления свиных рулетов с грибами и сыром. Вы получите отличную закуску, если приготовите такое блюдо. …далее

Добавил: Alteredego 26.12.2011

Свинина по-французски с грибами 4.1

Отличное сочетание ингредиентов и простота приготовления делают это блюдо одним из самых любимых и популярных, ведь его легко можно приготовить на ужин, да и на праздник оно хорошо подойдет. …далее

Добавил: Dashuta 15.12.2013

Свинина с грибами на сковороде 4.0

Свинина с грибами на сковороде — невероятно вкусное блюдо. Я бы назвала его мужским, потому что в рецепте используются большие куски свинины на кости, жирные сливки и дижонская горчица. …далее

Добавил: TomaB 22.10.2014

Мясо по-купечески в духовке 4.8

Очень вкусное, сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного и для ежедневного стола. Вариация на тему «мяса по-французски», но только еще вкуснее! Стало интересно? Сохраняйте рецепт. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 20.03.2018

Свиная отбивная с грибами 3.6

Рецепт свиной отбивной с грибами я получил по наследству от своей бабушки. Большая любительница грибов, она готовила их постоянно и самым разным способом. Сегодня мы будем готовить с лисичками. …далее

Добавил: Matiss 14.04.2014

Свинина в грибном соусе 5.0

Блюдо, подходящее и для будничного, и для праздничного приема пищи. Вкусная и мягкая свинина в грибном соусе не оставит вас равнодушными, а ее рецепт достаточно прост и понятен. …далее

Добавил: Виталия 17.10.2013

Свинина с лисичками 3.4

Простите, женщины, но этот рецепт я посвящаю сильному полу. Большой кусок прожаренной свинины, сдобренный ароматными лисичками, да еще и тушеный в вине… Пальчики оближете! И на обед, и на ужин! …далее

Добавил: Владимир Братиков 01.07.2013

Свинина со сметаной и сыром 3.3

Простые блюда практически всегда получаются вкусными, и они под силу даже начинающим поварам. Если вы захотите приготовить свинину со сметаной и сыром, то не ошибетесь, ведь это блюдо — супер! …далее

Добавил: Яна Горностаева 08.12.2016

Мясо «Веллингтон» со свининой 3.3

Хотите удивить родных и гостей потрясающим блюдом, сделанным без особых хлопот? Тогда вот вам классный вариант, как приготовить мясо «Веллингтон» со свининой. Сытно, вкусно и невероятно аппетитно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016

Грибы со свининой в мультиварке 5.0

Предлагаю очень простой и вкусный рецепт, как приготовить грибы со свининой в мультиварке. Блюдо готовлю без добавления подсолнечного масла, поэтому мясо получается сочным и аппетитным. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.01.2017

Свинина с грибами в горшочках 3.9

Отличное блюдо, в котором есть все то, что мы все так любим: мясо, грибочки и картошечка. А, если приготовить все это в глиняном горшочке, то мы получим великолепный вкус домашней кухни. …далее

Добавил: Dashuta 25.11.2013

Крученики из свинины с грибами 5.0

Предлагаю приготовить замечательное, вкусное блюдо — крученики из свинины с грибами. Готовятся очень просто. Сделав один раз, вы будете готовить их часто. Рассказываю, как приготовить эту вкуснятину! …далее

Добавил: Алла 23.12.2017

Мясные кармашки с грибами 4.7

Очень классный вариант праздничного горячего блюда хочу предложить вам на заметку. Перед вами несложный способ, как приготовить мясные кармашки с грибами, с пошаговыми детальными рекомендациями. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016

Свинина с грибами на сковороде


Мясо с грибами отлично сочетается и готовить можно очень часто, ведь оно практически не надоедает, добавим хороший гарнир и обед не хуже ресторана на столе. Готовиться блюдо довольно просто, мясо и грибы обжариваем потом тушим. По итогу мясо успеет стать очень мягким и нежным как тушенка будет таять во рту. Хорошо и с душой приготовленный обед – это всегда вкусно.

  • Свинина 500 г.
  • Шампиньоны свежие 300 г.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Соль и черный молотый перец  

Калории: 212 ккал

Белки: 7.5 г

Жиры: 19.6 г

Углеводы: 2.4 г

  • Разделываем мясо на кусочки среднего размера. Грибы нарезать на пластинки вдоль, а лук просто полукольцами.

  • Мясо жарим на среднем огне в растительном масле постоянно помешивая.

  • Добавляем репчатый лук и жарим постоянно помешивая на среднем огне.

  • Добавляем шампиньоны и обжариваем с мясом еще 5-6 минут.

  • Финальная часть где нам уже не нужно стоять у плиты. Добавляем 1 стакан воды, соль, черный молотый перец и закрываем крышкой на 30 минут.

  • Мясо и грибы хорошо потушились, блюдо готово можно подать так или с гарниром. Приятного аппетита!


Это блюдо отлично сочетается со следующими гарнирами: картофельное пюре, отварные макароны, гречневая каша, перловая каша, отварной рис.

Мясо лучше всего брать для этого блюдо шейку или лопатку. Тогда блюдо будет вкусным и нежным.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Мясо с грибами — простой пошаговый рецепт с фото


Довольно обычное в нашей семье каждодневное блюдо — мясо с грибами.
Изумительно вкусное, но недостаточно праздничное по внешнему виду, на мой взгляд.
Поэтому и готовлю я его исключительно для «внутреннего употребления».

Мясо с грибами готовится просто и достаточно быстро, если не считать время на замачивание сушеных грибов.
По обычной схеме — все измельчаем (до разумных пределов), обжариваем и потом немного тушим в сметане или сливках.
Чистое время приготовления — 25 — 30 минут и без особых хлопот.

***

Для мяса с грибами нам потребуется:

— мясо (свинина) — 650 г;
— лук репчатый — 2 шт.;
— перец, соль — по вкусу;
— сушеные грибы — 250 г;
— сливки 20% — 0,5 л.;
— масло растительное — для жарки.

Исходные продукты для нашего второго блюда.

Рецепт приготовления

Замочить грибы в воде часа на три, чтобы они набухли.

Нарезать мясо на небольшие кусочки.

Обжарить его на сковороде на небольшом количестве масла растительного минут десять.

Очистить, помыть и измельчить лук.

Добавить измельченный лук в сковороду, перемешать и еще немного обжарить.

Измельчить подготовленные грибы (если они крупные).

Добавить их в сковороду, перемешать.

Поперчить, посолить на свой вкус. Перемешать. Обжарить еще минут пять.

Залить сливками.

Потушить на слабом огне 10 минут.

Вкусное мясо с грибами готово!

Подавать грибы с мясом нужно в горячем виде. Лучше всего с картофельным пюре.

Блюдо вкуснейшее. Но вот внешний вид — не для праздничного стола, явно.
Либо его надо как-то украшать. Специально и долго. Что, на мой взгляд, просто бессмысленная трата времени.
Мои домашние и так уплетают его за обе щеки.

Приятного аппетита!

полезные советы:

— Самое главное, правильно выбрать мясо — оно не должно быть с прожилками, хрящами и жиром, а также не стоит использовать старое, перемороженное и жесткое мясо.

— Сливки для блюда можно использовать любой жирности. Также сливки можно безболезненно заменить на жидкую сметану.

— Жёсткое мясо можно предварительно выдержать в маринаде с лимоном или соевым соусом, а при тушении закладывать его раньше остальных компонентов.

с рецептом мяса с грибами часто смотрят следующие блюда:

Плов с грибами и мясом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Плов с грибами и мясом»

  1. Лук и морковь очистить. Нарезать лук небольшими кубиками, а морковь тонкими полосками.
  2. Грибы помыть, очистить и не очень мелко нарезать.
  3. В подходящей посуде разогреть масло. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить. Когда мясо обжарится, нужно добавить лук и морковь.
  4. Далее добавить грибы, хорошо перемешать, посолить и поперчить.
  5. Зубчик чеснока очистить и раздавить ножом, добавить чеснок в кастрюлю.
  6. К овощам и мясу добавить рис и залить его водой. При необходимости приправить солью и перцем.
  7. Закрыть плов крышкой и томить до готовности.

Плов – это вкусное и сытное блюдо. Разнообразить его можно с помощью обычных грибочков, которые придают рису особый пикантный вкус.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Плов с грибами и мясом»:

  • Рис — 1 ст.
  • Свинина — 350 гр.
  • Грибы шампиньоны — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Вода — 2 ст.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Плов с грибами и мясом» (на 100 грамм):

Калории: 155.7 ккал.

Белки: 5.6 гр.

Жиры: 9.8 гр.

Углеводы: 11.6 гр.

Число порций: 6

Плов с грибами и мясом — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Плов с грибами и мясом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Лодочки из фарша с грибами в бумаге

Блюда из фарша очень разнообразны и в разных кухнях стран есть свои национальные блюда. Помимо всем известных котлет, тефтелей, фрикаделек, зраз, голубцов, пельменей, хинкали, мантов, фарш используют для наполнения овощей, приготовления хлеба, рулетов, рулетиков, запеканок, шашлычков. Еще не говорю про пироги и пирожки с фаршем. В общем вариантов приготовления множество.

Сегодня готовлю необычное блюдо из фарша, шампиньонов, помидора и сыра в духовке. Я их называю лодочки из фарша. По такому принципу их можно готовить с разнообразной начинкой не только из грибов и овощей, но из круп и бобовых. Чтобы фарш при запекании остался сочным, готовлю лодочки в пергаментной бумаге (подходит и фольга). Блюдо получается сытным, вкусным и выглядят очень красиво.

Лодочки из фарша с грибами в бумаге

Распечатать рецепт

Блюдо очень простое в приготовлении. В качестве начинки для него подходят разные овощи, грибы, бобовые и крупы. Сама начинка выступает гарниром к мясной основе, поэтому ее можно делать разнообразной и получать новые по вкусу и аромату блюда. Сегодня готовлю с шампиньонами, помидором и сыром. За счет пергаментной бумаги лодочки получаются не только сочными, но и очень красивыми.

Порции Время подготовки
3 большие 15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
3 большие 15 минут
Время приготовления
30 минут
Лодочки из фарша с грибами в бумаге

Распечатать рецепт

Блюдо очень простое в приготовлении. В качестве начинки для него подходят разные овощи, грибы, бобовые и крупы. Сама начинка выступает гарниром к мясной основе, поэтому ее можно делать разнообразной и получать новые по вкусу и аромату блюда. Сегодня готовлю с шампиньонами, помидором и сыром. За счет пергаментной бумаги лодочки получаются не только сочными, но и очень красивыми.

Порции Время подготовки
3 большие 15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
3 большие 15 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции: большие

Инструкции

  1. В масле обжариваем недолго измельченный лук и добавляем нарезанные шампиньоны. Грибы можно брать любые по вкусу. Готовим около 10 минут на выше средней температуре, пока не испарится жидкость. В конце перчим и солим.

  2. Пока готовятся грибы, в миску отправляем фарш и дополняем его сухарями. Фарш у меня свиной домашний и в нем уже есть измельченный лук, специи и соль. Можно готовить из любого фарша. Если берете купленный, то дополните его луком, солью и специями по вкусу.

  3. За счет сухарей фарш получается густой и из него просто сделать изделия нужной формы. Фарш делим на 3 части, каждую часть берем в руки и формируем лодочки с бортиками. Выкладываем их на листы пекарской бумаги (размер у меня 30х24 см).

  4. В углубление лодочек добавляем подготовленные грибы (по 1/3 части). Широкие стороны бумаги подгибаем к лодочкам (делаем загибы внутрь), а по бокам бумагу закручиваем.

  5. Помидор нарезаем на средние кусочки и распределяем на грибах.

  6. Сыр натираем крупно и посыпаем им сверху лодочки. Вот такая красота получается. В качестве начинки использую готовые рис, фасоль, картофель. Их только надо дополнить сочными овощами, специями и травами. Мне еще нравятся такие лодочки с обжаренными овощами (лук, морковь, кабачки, баклажаны), сочетать овощи можно разные.

  7. Размещаем мясные лодочки с грибами на противне или в форме и готовим при 200 градусах 30-40 минут. Время зависит от духовки.

  8. Фарш за это время полностью приготовится, сыр расплавится и зарумянится. Аромат на кухне потрясающий.

  9. Горячие мясные лодочки в пергаментной бумаге сразу перекладываем на тарелки и подаем. За счет бумаги основа из фарша получается сочной. Блюдо очень ароматное и сытное. Гарнир к нему готовить не надо. Приятного аппетита!!!

Грибной жюльен и мясо по-французски: новые истории привычных блюд

  • Ілона Фанта
  • Для ВВС News Украина

Автор фото, UNIAN

Підпис до фото,

Не бойтесь отходить от стандартных блюд на новогоднем столе

Есть праздничные блюда, которые не теряют популярности на столах украинцев десятилетиями. Именно они, а не заморские трюфели символизируют семейное застолье и особую атмосферу.

И хотя кое-кто пытается следить за кулинарными трендами, а кто-то — ориентироваться на ЗОЖ, могу поспорить, что большинство украинцев свою ложку оливье под президентскую речь все же съест. Скорее всего, я тоже буду среди них.

Отсутствие сбалансированности — не единственный аргумент борцов с типичными новогодними блюдами, который они озвучивают. Большинство из традиционных рецептов — отголосок советской кухни со всеми ее дефицитами, отсутствием нормальных продуктов и длинными очередями.

Казалось бы, если эпоха пищевых ограничений давно прошла, должны уйти в прошлое и привычки, которые она породила. Но нет, окутанные воспоминаниями из детства, они превратились в атрибуты ностальгии не по советскому прошлому, а просто по временам, когда родители были молодыми, а деревья — большими.

Кроме ряда всем знакомых салатов, есть еще несколько блюд, которые входят в эту компанию. Например, горячая закуска жюльен и основное блюдо — мясо по-французски. Именно о них и пойдет речь ниже.

Не буду рассказывать длинных историй о происхождении этих псевдофранцузских блюд, скажу буквально пару слов. Я провела целое исследование среди людей, которые их любят, готовят и едят с удовольствием.

Определив, что именно в технологии и вкуса привлекает их сторонников, я хочу предложить свои вариации на тему этих популярных блюд. Я пыталась сделать их более праздничными и логическими с кулинарной точки зрения, сохранив основные составляющие и их особую ретро-атмосферу.

Было: Жюльен с грибами

Підпис до фото,

Из грибов можно приготовить не только жюльен

В классической кулинарии жюльен — это в первую очередь способ нарезки овощей — тонкой соломкой. В качестве названия для закуски, когда поджаренные с луком грибы заливались сметаной или сливками, посыпались сыром и запекались в духовке, это слово пришло к нам из России.

Книга украинской кухни 1964 года содержит похожее по описанию блюдо, однако жюльеном оно не называется. Сегодня поклонники попытались его осовременить и готовят без сметаны или сливок, а на белом соусе из масла, муки и молока — бешамель. И вот за что его любят сторонники:

• Сырная корочка — это всегда очень вкусно.

• Приятное сочетание кусочков грибов и нежного соуса.

• Хорошо выглядит и к тому же подается индивидуально — это придает торжественность.

• Сытная закуска, а это хороший вариант, если планируется много алкоголя.

• Из-за калорийности можно ограничиться жюльеном и не готовить многое другое — это удобно.

Итак исходные данные — сытное блюдо, индивидуальная подача, сырная корочка и грибной аромат. Я думала, что можно с этим сделать, чтобы подчеркнуть каждый элемент, но выйти за пределы соуса или сливок.

А тут еще вдобавок подруга привезла мне из Беларуси целый пакет прекрасных сушеных белых грибов, и это не выходило у меня из головы. Поэтому грибы должны были играть важную роль, а еще хотелось кремовости и характера, иными словами — сыра.

Решение пришло внезапно. Сыр, который сам по себе кремовый и имеет выразительный грибной аромат? Конечно, это он, камамбер!

Стало: Запеченный камамбер с дюкселем и присыпкой из белых грибов

Автор фото, ІЛОНА ФАНТА

Звучит, правда? И все такое французское, то есть мы выдерживаем избранную линию. Вкусно так, что хочется плакать от счастья. И шампанского тоже хочется немедленно.

Штука при этом получается достаточно калорийная. Если подать такой камамбер, а потом не очень сытное основное блюдо — с головой хватит для ощущения праздника. И это именно то, чего мы и хотели. О, в качестве бонуса — для романтического ужина тоже классный вариант, можно вообще кроме него ничего больше не готовить.

  • Сушеные белые грибы — 10 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук — 1 небольшая (лучше шалот)
  • Петрушка — 2-3 веточки
  • Белое вино (по желанию) — 2 ст. ложки
  • Сливочное масло — 2 ст. ложки
  • соль, черный перец
  • Камамбер — 2 шт. по 150 г каждый

Сушеные грибы смолоть в кофемолке. Шампиньоны нарезать мелко, лук — небольшими кубиками, петрушку измельчить.

Сначала сделаем дюксель. Это не какое-то модное блюдо, а одна из самых базовых поварских заготовок.

Кулинарный словарь. Дюксель — заготовка из тушеных лука-шалота и грибов с добавлением соли, черного перца и трав. Грибы должны быть мелко рублеными и под конец приготовления все должно напоминать пасту с минимальным количеством жидкости. Рецепт придумали еще в XVII веке, и с тех пор он используется на профессиональных кухнях.

Одну ложку сливочного масла разогреть на сковороде на небольшом огне и положить в него лук. Как только он станет прозрачным, добавить грибы. Посолить, поперчить и тушить, пока не испарится жидкость. Выключить огонь, положить рубленую петрушку и приправить половиной молотых сухих грибов. Нам не нужен очень мелкий пастообразный дюксель, и если шампиньоны останутся кусочками — не страшно.

Формы для запекания смазать оставшимся сливочным маслом. Сыр камамбер разрезать поперек. Положить половину в форму. Сверху — пару ложек дюкселя. Сверху — ложку белого вина, если есть. Закрыть другой половинкой сыра. Посыпать грибной посыпкой и поставить в предварительно разогретую духовку на 12-15 минут.

Готовый камамбер должен быть немного румяным извне с жидкой серединкой. Блюдо можно есть ложкой, а можно макать в сыр с грибами тонкие тосты из багета, например.

Было: Мясо по-французски

И вновь перед нами пример удивительной трансформации. Есть среди классических французских блюд такое, которое называется «Телятина Орлов». Она и сегодня достаточно популярна. Если загуглить»Veau Orloff» — поисковик выдаст кучу результатов преимущественно из французских кулинарных сайтов.

И внешний вид блюда с привычным для нас мясом по-французски будет иметь мало общего. Ведь у французов это качественная телячья вырезка, в которой сделали разрезы, помазали специями, положили трав и часто тот самый дюксель из рецепта выше. Воткнули хороший легкоплавкий сыр, залили соусом Морне (это бешамель с добавлением сыра) и запекли где-то примерно час-полтора, в зависимости от размера куска.

Есть вариации, но принцип именно такой. Блюдо старинное, родом из XIX века. За сто с копейками лет оно переехала и трансформировалось в тонко отбитое мясо, которое слоем укладывают на противень, сверху распределяют лук, иногда поджаренный заранее, а затем заливают майонезом или смесью из майонеза и сметаны, посыпают сыром. И запекают. Почему же этот рецепт так популярен?

  • Нравится сочетание сладковатого лука и мяса с пикантными майонезом и сыром.
  • Нравится разность текстур составляющих.
  • Можно брать почти любую свинину или говядину. За счет сока лука и майонеза даже сухой кусок мяса будет мягким.
  • Блюдо готовили на праздники, поэтому оно не надоедало и ассоциировалось с торжеством.

Итак, на выходе имеем разность текстур, сочетание сладковатого и пикантного, гарантированно мягкое мясо, торжественный характер.

Среди современных фуди, тем не менее, это блюдо не в большом почете. У каждого свои акценты. Расскажу, почему его не готовлю я.

Первое и самое главное, не бывает универсального продукта «мясо», как и универсальных»свинины» или «говядины» — это очень широкое понятие.

Формулировать вопрос «Как лучше готовить говядину?» так же некорректно, как и спрашивать, как лучше готовить овощи. Их очень много. Для шпината подойдет один способ, для баклажана — совсем другой. Так же и с говядиной или иным видом мяса.

Автор фото, Unsplash

Підпис до фото,

Каждый вид мяса требует особого подхода

Каждая часть имеет свои особенности и требует их понимания. Если знаешь, что и как лучше готовить, не нужны способы выдавания дешевых кусков за дорогие. Во-первых, все равно опытный глаз это заметит, во-вторых, дешевые куски тоже можно готовить очень вкусно.

Майонез же как раз и делает это. При нагревании он расслаивается, и масло, его главный компонент, пропитывает мясо.

Но остается ли оно самим собой? Или это какой-то иной продукт уже? Сложно сказать, но мне это не очень импонирует. Поэтому решение о том, как блюдо переосмыслить, пришло не сразу.

Проще всего было бы приготовить тот самый «Veau Orloff» и вот он — ориентир. Но блюдо это не столь уж простое и дешевое. Телячья вырезка, дорогие сыры, еще и соус в дополнение готовить, и дюксель.

Верю, что это вкусно и празднично, но мне хотелось, чтобы у человека, который подходит к плите, был выбор, и чтобы предстоящий процесс не пугал их.

Поэтому я решила разобрать блюдо на составляющие и подать все отдельно. А из суммы частей получить тот же эффект, как и от советского блюда — но на другом уровне. Количество продуктов приведено из расчета на двух человек.

Стало: Нежное мясо с картофелем «Анна», пикантным луком и горчичным соусом

Автор фото, ІЛОНА ФАНТА

Картофель «Анна«

Классическое картофельное блюдо, настоящее ретро. И замечательный гарнир к мясу с луком.

Картофель восковых сортов3-4 шт.

Сливочное масло2-3 ст. ложки

Соль, перец, тимьян

Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками. Масло растопить. Противень закрыть пергаментной бумагой, выложить картофель в виде цветков, накладывая пластинки друг на друга.

Смазать сверху картофель маслом с помощью кисточки. Приправить солью, перцем и травами. Запекать в духовке при 180 градусах где-то 15-18 минут, до золотистого цвета.

Пикантный лук

  • Растительное масло (у меня оливковое) 2-3 ст. ложки
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Лук2 шт.
  • Сахар ½ чайной ложки
  • Уксус винный 2 ст. ложки

Сливочное масло растопить в масле в сковороде. Выложить лук и жарить на среднем огне, периодически помешивая. Когда он весь станет золотистым — добавить немножко сахара, перемешать. Как только еще немного потемнеет — влить пару ложек уксуса и подождать, пока он испарится. Снять с огня, переложить на бумажное полотенце, чтобы не осталось лишнего масла.

Для любого мяса нам понадобится соль, черный перец, оливковое масло. Перед приготовлением ему надо полежать полчаса при комнатной температуре.

Если любите говядину, вам понадобится антрекот где-то до 1,5 см толщиной. Его надо поперчить, посолить.

Разогреть сковороду, добавить немного масла и положить на нее антрекот. Дать ему подрумяниться минутку и перевернуть. Еще через минуту снять сковороду с огня и отправить в заранее разогретую духовку на 4 минуты при температуре 180 градусов для степени прожарки «медиум».

Если любите свинину, выберите не слишком жирный ошеек, кусок толщиной 1,5-2 см, готовьте так же, только время в духовке можно увеличить до 6 минут.

Если предпочитаете диетические части, можно взять куриную грудку. Разрезать каждую половинку поперек, чтобы получить два куска мяса, их можно немножко-немножко отбить, чтобы каждый был 1-1,5 см.

А дальше — все то же, только в духовке стоит подержать минут 6-7. Но не более — куриную грудку легко пересушить, и она будет невкусной.

Далее любое мясо надо достать и дать ему полежать перед подачей несколько минут. Потом переложить на блюдо. А в сковороде, где оно жарилось и пустило сок, можно сделать быстрый пикантный соус.

Горчичный соус к мясу

Сковороду с мясными соками вернуть на огонь. Влить немного сухого белого вина — буквально 3-4 ложки, положить веточку петрушки и дать закипеть.

Добавить столовую ложку французской горчицы с зернышками, около 50 мл бульона и оставить испаряться. Как только испарится на треть, положить кусочек сливочного масла, подержать еще минутку и снять с огня. У него должен быть интенсивный, но приятный вкус.

Для подачи собрать вместе на тарелке все составляющие. То есть вкусную картошку со сливочным вкусом, нежное мясо, сладковатый, но пикантный лук и оригинальный соус.

Чуть не забыла сказать. Вместе с картофелем все блюдо готовится менее часа, а это очень приятно, правда?

Итак, готовьте в новом году новое, переосмысливайте старое и да будет вам вкусно! Веселых праздников!

Следите за нашими новостями в Telegram

Сковорода с грибами и говяжьим фаршем

Сковорода с грибами и говяжьим фаршем — легкий ужин в будние дни, который вкусен как есть, или подается с печеным картофелем или коричневым рисом. (без глютена, до 30 минут)

Когда дело доходит до составления моего еженедельного меню, у меня почти всегда есть две вещи в списке: какое-то блюдо медленного приготовления с измельченной курицей и какой-то ужин на сковороде с говяжьим фаршем.

Я не совсем понял, как приготовить говяжий фарш в мультиварке, но на самом деле у меня нет причин отклоняться от метода приготовления на сковороде.Он был готов менее чем за 10 минут, я могу добавить любые овощи или специи, которые есть у меня под рукой, и вуаля! УЖИН!

Мой любимый овощ, который я могу добавить в сковороду вместе с говяжьим фаршем, — это грибы! Оба обладают мясным вкусом, которые идут рука об руку, как горох и морковь!

По сути, именно так я и придумал этот супер-легкий ужин на сковороде с грибами и говяжьим фаршем. Однажды утром я проснулся с мыслью о том, что мы будем есть на ужин [намек на «ой, я не планировал питание на этой неделе!»].

Мальчики умоляли меня выйти на улицу и пойти в парк, где мы любим проводить осенние дни.

Перед тем, как удариться о тротуар, я достал говяжий фарш из морозильной камеры, чтобы он разморозился, и просмотрел холодильник — у нас были остатки грибов и свежий базилик после нашего еженедельного вечера пиццы, я знал, что у нас есть замороженный коричневый рис, который я мог бы быстро поставить в микроволновую печь, и я нашла любимую морковь мальчиков, нарезанную морковкой, которую мы могли использовать в качестве «безопасной стороны». Это означает, что я знаю, что они съедят это на своей тарелке, если не будут есть говядину!

Я могу смотреть на эту картинку весь день… как мило это блюдо + обшивка ?!

Ага, мальчики съели морковь, рис, а Энтони съел немного говядины.Джои? Он всегда дотрагивается до говяжьего фарша и кладет его в рот, но я не заметил, чтобы он пролез в его желудок.

Как бы то ни было, все дело в воздействии на человека в этом возрасте. И я считаю выигрышем, когда они не просят другие продукты [например, куриные наггетсы с динозаврами].

Вот еще несколько простых и быстрых блюд из говяжьего фарша:


Легкая сковорода с грибами и говяжьим фаршем

Автор: Кэти Сербински

Тип рецепта: Основное блюдо

Порций: 9000 порций Ингредиенты

  • 1 фунт.постный говяжий фарш [93% постный или постный]
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 стакана грибов [любой разновидности], нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки свежего базилика [или 1 чайная ложка сушеного]
  • ¼ чашки говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавить в сотейник говяжий фарш и варить 8-10 минут, не рассыпая.Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  2. Налейте масло в сковороду. Добавьте чеснок и лук и готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 3 минут. Добавьте грибы и продолжайте готовить еще 5 минут.
  3. Верните говядину в сковороду. Добавьте базилик, бульон, уксус и вустерширский соус. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и тушите, пока жидкость не уменьшится, около 3 минут.
  4. Подавайте сразу с любимым цельнозерновым гарниром, например с коричневым рисом или киноа.

Примечания

Подавать с вареной киноа, коричневым рисом или макаронами из цельнозерновой муки.

3.4.3177


Сопутствующие

Skillet Mushroom Beef and Rice Recipe QUICK EASY

Легкий рецепт из говядины и риса с грибами

Подруга сказала нам, что говядина с грибами и рис — один из ее любимых легких ужинов по будням. Ей нравится делать это для своих детей, потому что всем в семье это очень понравилось. Итак, мы создали эту потрясающую версию рецепта в одном горшочке и полностью понимаем, почему ее дети так любят ее! Независимо от того, сколько раз она готовит на обед говядину с грибами и рис, ее дети едят это так, как будто это никого не касается.Она сказала, что, хотя всем это так нравится, она чувствует себя виноватой, потому что это так легко сделать. Не похоже, что она даже готовит. Мы сказали ей, что каким бы простым ни был этот легкий рецепт ужина, его все равно готовят по-домашнему! Мы хотим сделать его свежим, не используя консервированный грибной крем. Но вы, безусловно, можете использовать его, если хотите, чтобы подготовка была быстрой и легкой! Это все равно отличная домашняя еда, независимо от того, насколько легко приготовить грибную говядину и рис. То, что это быстро и легко, не означает, что это не готовка.

Посмотрите это удивительное видео о рецепте грибной говядины и риса:

Сделав это, мы сможем понять, почему детям так нравится этот простой рецепт риса. Земляные грибы и говяжий фарш настолько вкусны, что трудно отказаться от второй миски. И все это приготовлено в сливочном соусе, так что это как подливка из грибов и говядины! Что может не понравиться в этом ароматном соусе из грибов и говядины с рисом ?! Комбинация подливки из грибов и говядины также прекрасно подходит для картофельного пюре или печеного картофеля.Боже мой, он хорош почти во всем, включая большой пушистый бисквит. Подумайте о том, чтобы превратить это в отличное печенье и завтрак с грибной и говяжьей подливкой, чтобы превзойти его!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео!

Говядина с грибами и рис

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Не забудьте заправить это восхитительное блюдо таким количеством соли, чтобы раскрыть все чудесные ароматы.Это как большая кастрюля с грибами и говяжьим соусом. Добавьте большую ложку в печеный картофель или картофельное пюре. НЯМ!

  • 1 фунт (454 г) говяжьего фарша
  • 8 унций (227 г) грибов, нарезанных ломтиками (добавьте еще, если хотите!)
  • 2 столовые ложки (30 мл) масла
  • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 маленькая (1 маленькая) луковица, измельченная
  • 1/4 стакана (60 мл) говяжьего бульона
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
  • 2 столовые ложки (30 мл) Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеных трав (по желанию)
  • 1 чайная ложка (5 мл) кошерной соли или больше по вкусу
  • много свежего измельченного черного перца по вкусу
  • 3 стакана (720 мл) вареного риса
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте масло, чеснок и лук. Готовьте до полупрозрачности. Добавьте говядину и грибы. Варить около 10 минут, пока говядина и грибы не подрумянятся.

  • Добавьте говяжий бульон, жирные сливки, вустершир, сушеные травы, морскую соль и черный перец. Варите на медленном огне около 5 минут или пока все не смешается и не приготовится.

  • Подавайте с горячим рисом и наслаждайтесь!

Калорийность: 318 ккал, углеводы: 20 г, белок: 12 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 60 мг, натрий: 406 мг, калий: 326 мг, сахар: 1 г, витамин A: 220 МЕ, витамин C: 2.1 мг, кальций: 37 мг, железо: 1,7 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Калорийность: 318

Наши популярные–> Грибные рецепты

Щелкните здесь, чтобы узнать больше -> Рецепты из одной кастрюли или сковороды


Дети любят макароны! -> Еще рецепты макарон.

Вы уже пробовали сукияки из говядины? Вот отличный рецепт.

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов.Спасибо за Вашу поддержку.

Соте из говядины и грибов | My Nourished Home

Любой рецепт, который может быть таким восхитительным и быть готовым от начала до конца менее чем за полчаса, является победителем. Любой рецепт, который позволяет сочетать сердечность говядины и богатство грибов, также является победителем. Уловка для мягкости говядины в этом рецепте:

(1) Используйте жареный цыпленок, а не тушеное мясо, которое вы покупаете предварительно нарезанное в продуктовом магазине. «Тушеное мясо» часто представляет собой объединенные и переупакованные кусочки разных кусков говядины.Разные куски говядины нужно готовить по-разному, чтобы они были нежными. Тушеное мясо предназначено для тушения… ну, тушеное мясо. То есть готовить долго, пока не развалится, независимо от того, какой это разрез. По этому рецепту говядина готовится очень быстро. Так что либо купите жареный цыпленок и нарежьте его самостоятельно, либо попросите мясника нарезать его за вас. Мне нравится, когда куски нарезаются меньше 1 дюйма, чтобы они действительно были размером с укус. Таким образом, мне не нужно нарезать его во время ужина — я знаю, что из-за этого я выгляжу как самый ленивый едок, но эти вещи важны для меня, так как в спокойную ночь я пытаюсь накормить себя и двух малышей одновременно время.

(2) При подрумянивании говядины не переполняйте сковороду. Оставьте пространство между каждым куском говядины. Это позволяет мясу поджариваться вместо пара. Если вам нужно готовить порциями, просто шумовкой снимите всю приготовленную говядину со сковороды и поместите ее в большую миску. Вы можете добавлять приготовленную говядину в ту же миску до тех пор, пока она не будет снова добавлена ​​в блюдо. Я никогда не верил, что это действительно имеет значение, пока не попробовал — это действительно имеет большое значение в конечном результате.

Мы любим грибы, поэтому я предпочитаю использовать в этом рецепте ПУЧКУ, но вы можете изменить количество в соответствии с предпочтениями своей семьи.Подавайте с нашей любимой киноа с луком и кедровыми орехами, коричневым рисом или пастой из цельнозерновой муки. Не забудьте подать на ужин что-нибудь зеленое и листовое. Нам нравится простая обжаренная капуста или бок-чой. Или даже этот красивый салат из жареной свеклы.

Последнее замечание: если вы не пробовали кокосовое масло для приготовления пищи на сильном огне, вы будете приятно удивлены тем, насколько хорошо оно работает. Оливковое масло отлично подойдет — и я люблю оливковое масло, — но кокосовое масло имеет более высокую температуру дыма, поэтому вам не нужно так сильно беспокоиться о том, что оно дымится или пригорает.

Соте из говядины и грибов

Курс: Основные блюда

Порции: 4 порции

Автор: Синтия Русинкович

Состав

  • 2 фунты жареный фарш из говядины без костей, нарезанный кубиками до 1 дюйма или меньше
  • 2 столовая ложка цельнозерновая пшеничная мука
  • 3 столовая ложка кокосовое масло или оливковое масло
  • 2 гвоздика чеснок, измельченный
  • 8–16 унция грибы Мне нравятся пакеты с грибами разных сортов, но подойдет любой
  • 1 лук, нарезанный кубиками Я люблю красный лук, но подойдет любой сладкий сорт
  • 2 чайная ложка тимьян
  • 3/4 чашка белое вино
  • кошерная соль и свежий черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте кокосовое масло в большом сотейнике на среднем или средне сильном огне.

  2. Посыпать мясо мукой и перемешать, чтобы оно покрылось слоем. Мясо посолить и поперчить по вкусу. Положите нарезанную кубиками говядину в горячее масло. Масло не должно дымиться, но вы должны услышать звук шептала, когда говядина касается масла. Чтобы мясо получилось лучше, дайте ему поджариться с каждой стороны примерно 2 минуты, прежде чем перевернуть его. Вынуть приготовленную говядину шумовкой и переложить в большую миску.

  3. В ту же горячую сковороду добавьте лук и дайте ему обжариться, пока он не станет полупрозрачным.Добавьте чеснок и дайте ему повариться примерно одну минуту, пока он не станет ароматным. Часто помешивайте, чтобы не прижечь. Добавьте грибы, тимьян и дополнительно соль и перец для грибов. Когда грибы начнут выделять жидкость, примерно через 3-4 минуты снова добавьте говядину в сковороду и перемешайте все ингредиенты, чтобы они смешались.

  4. Снимите кастрюлю с огня, чтобы добавить вино, и удалите глазурь, соскребая все кусочки, которые могли прилипнуть ко дну сковороды.Верните сковороду на слабый огонь и дайте ему закончиться, пока соус не загустеет и стейк не будет готовиться по вашему вкусу около 10-15 минут.

  5. Подавать горячим с киноа, коричневым рисом или с макаронами из цельнозерновой муки. Наслаждаться!

БОЛЬШЕ ИЗ MYNOURISHEDHOME

Рецепт говяжьего фарша и грибной сковороды

Рецепт сковороды с грибами и говяжьим фаршем — сытный, успокаивающий и легкий ужин в будние дни! Вам понадобится всего несколько ингредиентов и около 30 минут, чтобы приготовить это.Подавайте эту сковороду с говядиной и грибами с макаронами или рисом для полноценного обеда. Это вкусно!

Грибы и говядина — отличное сочетание, и эта простая сковорода с грибами и говяжьим фаршем — отличный способ использовать их вместе. Он такой пикантный и сытный, особенно если подавать его с макаронами.

Если вы искали новый способ использовать упаковку с говяжьим фаршем в холодильнике, вот рецепт, который стоит попробовать. Это одно из тех блюд, которое на вкус так, как будто оно тушится часами — никто не догадается, что вы его приготовили примерно за 30 минут! Кроме того, остатки хранятся очень хорошо, поэтому приготовьте двойную порцию и приготовьте еще несколько легких обедов и ужинов на неделю.

По сути, это простая говяжья сковорода со сгущенным супом, и именно грибной суп делает это так просто! У супа такой ароматный вкус, и он создает сливочный соус без особых усилий. Это действительно отличный ярлык. У говядины и соуса такой вкус, как будто они были приготовлены в течение нескольких часов, но это займет всего 30 минут.

]]> Перейти к:

Легкий рецепт сковороды с говядиной и грибами

В этом рецепте необязательно использовать говядину. Если вы предпочитаете фарш из индейки, он подойдет, если вы хотите, чтобы он был немного постнее.Вот что вам нужно для этого:

  • Нежирный говяжий фарш (или индейка!)
  • Чесночный фарш
  • Оливковое масло
  • Нарезанный лук
  • Сгущенный грибной суп
  • Вода
  • Свежие грибы
  • Измельченный сыр моцарелла
  • Нарезанная свежая петрушка

В этом рецепте я использовала шампиньоны, кремини и белла. Если грибы крупнее, вы можете сначала разделить их пополам или пополам.

Четыре простых шага, чтобы это сделать!

Все, что вам нужно, — это одна сковорода, чтобы собрать это блюдо — это так просто!

Сначала варите грибы в оливковом масле на среднем огне от трех до пяти минут. Во время приготовления грибы выделяют часть влаги, а это именно то, что вам нужно. После приготовления переложите их в миску или тарелку.

В той же сковороде готовьте говядину, лук и чеснок, пока говяжий фарш не пропарится и не перестанет быть розовым.Разбейте его лопаткой во время приготовления.

Добавьте суп, воду и приготовленные грибы. Перемешайте все вместе и доведите до слабого кипения. Посыпьте сверху сыром и накройте сковороду, пока сыр не растает. Украсить петрушкой — готово!

Еще несколько советов по рецептам

Когда сковорода с говядиной и грибами будет готова, ее обожают ложкой с макаронами, яичной лапшой или рисом. Он также отлично сочетается с картофельным пюре или жареным картофелем.Это так сытно и вкусно.

Иногда я добавляю немного овощей, например брокколи, цветную капусту или спаржу. Вы также можете подать салат с добавлением овощей.

Когда нам действительно нужно немного комфорта, я подаю его с хрустящим хлебом или булочками. Это отличный способ впитать сливочный соус!

Остатки можно хранить в холодильнике от трех до четырех дней. Вы можете снова разогреть их на плите или в микроволновой печи. Если соус сильно загустел, можно разбавить его небольшим количеством воды перед разогревом блюда.

Эта уютная, сытная сковорода с грибами и говяжьим фаршем определенно заслуживает места в вашем ужине. Он такой вкусный, что всегда быстро исчезает, так что вы можете пойти дальше и удвоить рецепт! Всем всегда нужны секунды в моем доме.

Другие ужины, которые вам понравятся

Рецепт говяжьего фарша и грибной сковороды

]]>

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: 30-минутное блюдо, говядина, легкая еда на сковороде, грибы, ужин из одной кастрюли

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 человека

калорий: 335 ккал

Стоимость: 15

Вы не поверите, что на приготовление этой сковороды с грибами и говядиной нужно всего полчаса! Я покажу вам один из моих любимых способов приготовления сливочного соуса без кучи работы.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1 10 1 // 2 унции консервированный крем грибного супа
  • 1 банка для супа воды
  • 8 унций свежих грибов
  • 1 стакан измельченной моцареллы
  • Нарезанная свежая петрушка

Инструкции

  • В большую сковороду добавьте оливковое масло и грибы.Варить на среднем огне 3-5 минут. Отложите грибы в сторону.

  • В сковороде готовьте говядину, лук и чеснок на среднем огне, пока говядина не перестанет быть розовой. Осушать.

  • Добавьте суп, воду и грибы. Перемешать и варить до горячего состояния.

  • Вершина с сыром. Накрыть крышкой и варить, пока сыр не расплавится. Посыпать петрушкой.

Ноты

  • Подавайте с макаронами для более сытного блюда.
  • Используйте сыр Чеддер для другого вкуса.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 335 ккал | Углеводы: 8 г | Белки: 36 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 807 мг | Калий: 707 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 189 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 4 мг

Это простой рецепт говяжьей сковороды, который готовится всего за 30 минут, что делает его идеальным для насыщенного ужина в будние дни. Сковорода с говядиной и грибами — потрясающее блюдо, которое захочется готовить снова и снова!

Мэл — ИТ-специалист, ставший блоггером, он обнаруживает в себе любовь к кулинарии и фотографии.Если у вас когда-нибудь возникнут вопросы о фэнтези-футболе, он ваш парень.

Говядина и грибы по-китайски на вынос

Это жаркое из китайской говядины и грибов, приготовленное на вынос, так быстро и легко приготовить дома, и оно вкуснее, чем еда на вынос.

Нежный стейк на боках готовится с нарезанными грибами в насыщенном и вкусном пикантном китайском коричневом соусе. Все сделано менее чем за 30 минут. Это полезный и вкусный способ насладиться домашней едой на вынос. Кроме того, я делюсь своим секретом, как получить самую лучшую и нежную говядину в домашних условиях.

Если китайская говядина и грибы — ваш любимый экспресс-заказ PF Changs или Panda, то это жаркое станет вашим новым любимым простым обедом.

Домашняя китайская говядина и грибы на вынос

Приготовить дома блюда на вынос намного проще, чем многие думают. На моем сайте их довольно много, и все они следуют одному и тому же процессу.

  • Обжарьте мясо и правильно нарежьте.
  • Используйте аутентичные, но легко доступные ингредиенты.
  • Готовьте быстро в подходящей посуде.

Мы рассмотрим все эти моменты ниже, но если вы уже являетесь поклонником блюд на вынос в стиле Sprinkles and Sprout, то, возможно, вы уже читали все это раньше. Так что не стесняйтесь использовать меню прыжков выше или кнопку перехода к рецепту слева (это фиолетовый круг с горшком на нем).

Вам нужен вок для жарки с говядиной и грибами?

Нет !!!! Если у вас нет вок, то вы все равно можете насладиться этим блюдом!

Большинство бытовых варочных панелей не имеют конфорок для вок с низким уровнем погружения.Вы найдете их на коммерческих кухнях, так что повара могут приготовить вок по-настоящему горячим. Но наши стандартные бытовые варочные панели имеют плоские конфорки; это означает, что дома плоское дно сковороды лучше подходит для жарки, чем круглое дно вок.

Мы хотим сделать все от нас зависящее, чтобы приготовить жаркое как можно больше тепла. Таким образом, сковорода / сковорода с плоским дном будет иметь максимальное количество сковород, соприкасающихся с конфоркой, и дает вам наилучшие шансы на сильный нагрев.

Вы можете узнать больше об этом в моем посте «Говядина и брокколи на вынос».

Как сделать говядину нежной, как говядину на вынос?

Держу пари, что когда вы заказываете еду на вынос, говядина (или курица) будет самым нежным и мягким мясом, которое вы когда-либо ели? Они не используют самую лучшую и самую дорогую говядину, чтобы получить это супер нежное мясо. Они используют более дешевый крой и сами делают его нежным! И это уловка, которую можно использовать дома!

Процесс, называемый бархатистом, делает мясо очень мягким и нежным, почти как бархат.

Есть несколько способов сделать это, но самый простой и мой любимый — использовать пищевую соду.

Пищевая сода также называется бикарбонатом натрия, бикарбонатом натрия или бикарбонатом натрия.

Это белый порошок, который вы часто используете в выпечке. НО не смешивайте его с разрыхлителем, он не размягчит ваше мясо и не сделает все липким.

Чтобы сделать говядину мягче, посыпьте ее пищевой содой, перемешайте до образования покрытия и оставьте на 15 минут. Затем хорошенько промойте говядину под холодной проточной водой. Вам нужно удалить все следы пищевой соды.

После этого промокните говядину, и вы готовы к жарке.Вы можете узнать больше о том, как размягчить мясо с помощью пищевой соды, в моем посте для курицы на вынос и снежного горошка.

Какой кусок говядины лучше всего подходит к китайской говядине и грибам?

Я люблю использовать стейк с фланга или стейк с юбкой для жаркого. Фланк-стейк и стейк с юбкой представляют собой отличное соотношение цены и качества и могут быть такими вкусными, а при правильном приготовлении мясо получается таким нежным и просто тает во рту.

Выше мы говорили о бархатистости говядины для получения очень нежного мяса, но то, как вы нарезаете говядину, также может изменить текстуру.

Уловка при нарезке стейка с фланга / стейка с юбкой (фактически, ЛЮБОГО стейка) заключается в том, чтобы определить направление движения волокон мяса и затем разрезать его поперек волокон. Эта умная техника нарезки позволяет мясу просто разваливаться у вас во рту.

Посмотрите на картинку ниже, чтобы наглядно увидеть, как на первой картинке вы видите линии в мясе — это зерно. Мы хотим сократить это, как показано на второй фотографии.

Как получить настоящий вкус еды на вынос

Если вы когда-либо готовили жаркое дома и были разочарованы вкусом, скорее всего, в рецепте, которому вы следовали, не хватало пары аутентичных ингредиентов, которые могут превратить ваше жаркое из меха в чудесное.

Для этого блюда из говядины и грибов вам понадобятся два важных аутентичных ингредиента. Они добавят в соус что-то особенное, и вам захочется лизнуть миску!

Но не волнуйтесь, эти ингредиенты легко найти в азиатском разделе ваших продуктовых магазинов, к тому же они легко доступны в Интернете.

Устричный соус — густой насыщенный коричневый соус, придающий глубину и хороший оттенок китайской солености. Теперь вы можете купить его в продуктовых магазинах по всему миру.(Бренд Lee Kum Kee Panda — мой любимый)

Китайское вино для приготовления пищи — также известное как китайское рисовое вино, вино для приготовления риса Шаосин, вино Шаосин или вино для приготовления пищи Шаосин. Вы можете найти это в большинстве продуктовых магазинов в азиатском разделе. Только не путайте с рисовым винным уксусом !!! Если вы не можете найти китайское кулинарное вино, просто используйте сухой херес или сакэ, если оно у вас есть.

Лучшие советы по приготовлению китайской говядины и грибов

  • Размягчите говядину в пищевой соде (подробные изображения см. Выше)
  • Подготовьте овощи перед тем, как начать готовить .Китайское жаркое — это быстрое приготовление, поэтому вам нужно все подготовить перед тем, как начать.
  • Для подлинного вкуса на вынос купите два великолепных китайских ингредиента (вы можете найти их в продуктовом магазине или в Интернете). Они повлияют на вкус готового блюда.
  • Используйте холодный бульон в своем соусе, чтобы избежать образования комков при смешивании кукурузного крахмала / кукурузного крахмала.
  • Смешайте ингредиенты соуса в мерной чашке перед тем, как начать готовить. Но не забудьте хорошо взбить, прежде чем добавлять в сковороду.
  • Для наилучшего нагрева используйте сковороду / сковороду с плоским дном (см. Выше, почему вок не всегда лучший вариант)

Enjoy x

Для других рецептов на вынос:



Прикрепите этот рецепт китайской говядины и грибов на вынос. Прикрепите сюда.

Рецепт китайской говядины и грибов на вынос

В этом жареном по-китайски с грибами и говядиной на вынос говядина готовится вместе с большим количеством грибов, зеленым луком и восхитительным пикантным коричневым китайским соусом.Этот китайский рецепт на вынос полезен и быстро готовится, и на вкус он намного лучше, чем на вынос! Подавайте его с жареным рисом или лапшой для быстрого и полезного семейного ужина. Кроме того, я покажу вам, как получить мягкую нежную говядину, как ваш любимый блюдо на вынос.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Время маринада 15 минут

Общее время30 минут

Курс: Основной

Кухня: Китайская

Порций: 4

калорий: 298 ккал

Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

Для жаркого движения
  • 1 фунт бокового стейка / стейка с юбкой
  • 1 ½ столовой ложки соды — см. Примечание 1
  • 2 1/2 стакана нарезанных грибов
  • 2 зубчика чеснока — тонко нарезанные
  • 2 зеленых луковицы — см. примечание 2
  • 2 столовые ложки масла
Для соуса
  • ¾ чашки холодного говяжьего бульона / бульона — см. примечание 3
  • 2 ½ столовых ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки китайского кулинарного вина — см. примечание 4
  • 3 столовые ложки сои соус
  • 2 ч.л. устричного соуса
  • 2 ч.л. кунжутного масла
  • ¼ ч.л. перца — белый традиционный
  • 1 ч.л сахара

Инструкции

Начните с размягчения говядины
  • Нарежьте 1 фунт флангового стейка тонкими полосками поперек волокон.(см. большую часть сообщения для изображений)

  • Положите в миску и посыпьте 1 ½ столовой ложки пищевой соды, аккуратно перемешайте, чтобы покрыть всю говядину. Затем накройте крышкой и дайте говядине мариноваться 15 минут.

  • Смойте пищевую соду и несколько раз промойте говядину. (См. Примечание 5)

  • Промокните говядину кухонной бумагой и отложите в сторону.

Для жаркого с перемешиванием
  • Налейте масло в сковороду с толстым дном и поставьте на сильный огонь.

  • Пока масло нагревается, удалите корни зеленого лука и нарежьте их кусочками длиной 2 дюйма (5 см).

  • Добавьте зеленый лук в масло (будьте осторожны, он может плевать) и обжарьте, помешивая, в течение 1 минуты, чтобы придать аромат маслу.

  • Добавьте говядину в сковороду и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.

  • Добавьте нарезанные грибы и жарьте, помешивая, еще 2 минуты.

  • Добавьте нарезанный чеснок и непрерывно помешивайте в течение минуты.

  • Хорошо перемешайте приготовленный соус и вылейте его в кастрюлю. Соус быстро загустеет, поэтому перемешайте его, чтобы покрыть жаркое, и готовьте 1 минуту, чтобы прогреться. (см. примечание 6).

  • Подавать немедленно.

Примечания

  1. Пищевая сода также известна как бикарбонат соды, бикарбонат соды и бикарбонат натрия. Не путайте его с разрыхлителем, который не размягчит ваше мясо.
  2. Зеленый лук также известен в США как зеленый лук.И известен как зеленый лук в Великобритании и Австралии.
  3. Убедитесь, что бульон остыл, это гарантирует, что кукурузный крахмал / кукурузный крахмал полностью растворится и не слипнется.
  4. Вы можете купить китайское кулинарное вино в азиатском отделе продуктового магазина, но если вы не можете его найти, то можете использовать сухой херес. (См. Большую часть сообщений для получения дополнительной информации о китайском кулинарном вине)
  5. Убедитесь, что вы хорошо вымыли говядину, чтобы удалить следы пищевой соды. Это невероятно для размягчения мяса, но у него ужасный вкус, поэтому вы можете удалить его.
  6. Соус быстро загустевает до настоящего густого китайского соуса на вынос. Если вам не нравятся соусы на вынос с толстым покрытием, то вы можете уменьшить количество кукурузного крахмала до 1 ½ столовой ложки, если вам просто нужен более жидкий соус.

Питание

Калорий: 298 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 29 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 2215 мг | Калий: 713 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг

Рецепт тушеной говядины и грибов

Я приготовил этот рецепт вчера в своей мультиварке, и он оказался чудесным !! Всей моей семье это очень понравилось.Это хранитель!

Лучший рецепт из говядины и грибов Мы делаем это снова и снова! Так вкусно и очень легко приготовить!

Отличный ужин Это был действительно хороший ужин !!! Я приготовил половину рецепта и подал ее четверым из нас, добавил пюре из цветной капусты и смешанный зеленый салат, и это было всего 501 калорий на порцию … Подойдет снова !!! Только примечание: хотя я сократил рецепт вдвое, количество говяжьего бульона должно остаться прежним (1 стакан), иначе он будет сухим без соуса !!!

немного ингредиентов и замечательно Мы готовили это несколько раз с разными грибами — независимо от того, что было в продаже! — и никогда не разочаровывались.Это так просто и так вкусно. Мы сделали это для голодной публики после катания на лыжах, это отличная альтернатива пасте с красным соусом! Плюсы: мало ингредиентов, легкий ароматный корм для толпы!

Вкусный рецепт. Я приготовил только половину партии (2 полных обеда для моей семьи из 3 человек). Я хотел бы получить инструкции по приготовлению его в мультиварке.

Отличный рецепт. Я приготовил его в голландской духовке и следовал инструкциям, за исключением того, что использовал копченую паприку и пропустил добавление эстрагона / укропа в конце.Паприка добавляла дымной глубины блюду, которое имело прекрасный вкус. Мясо получилось невероятно нежным, а соус и грибы были наполнены ароматом. Я готовил 2 часа, а потом еще 15 минут. Я с нетерпением жду возможности сделать это снова.

Супер делиш! Я обжаривал овощные приправы, говяжьи грибы отдельно, сначала добавлял в мультиварку и готовил на высокой скорости 3 часа. Получилось здорово. Подают с яичной лапшой с жареным маленьким картофелем и рисом. Также отлично сочетается с нарезанными помидорами.

Я не могу сказать достаточно о том, насколько мы любили этот, это новый фаворит в нашем доме.

Невероятное богатство и глубина вкуса благодаря рецепту с относительно небольшим количеством ингредиентов и ПРОСТОЙ подготовкой. С удовольствием подаду это гостям на ужин. Должен признаться — я использовал белые шампиньоны вместо кремни и сушеные шиитаке из азиатского кулинарного ряда вместо свежих. Увлажните шиитаке в соответствии с инструкциями на упаковке и сохраните жидкость для замачивания, чтобы приготовить лапшу или рис.Спасибо первому рецензенту за упоминание мультиварки. Мне было интересно, сработает ли это.

Рецепт стейка Солсбери с грибами

Я приготовил это сегодня вечером и подавал его с картофельным пюре. Было просто здорово! Мясо было приготовлено идеально, получилось влажным и вкусным! Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я добавил немного нарезанного перца, когда я обжаривал лук. У меня был набор желтых, зеленых и оранжевых перцев, и я решил, что они будут хорошим дополнением к блюду.Я был прав. Но, если бы у меня их еще не было под рукой, я уверен, все было бы так же хорошо. О, и у меня не было под рукой кукурузного крахмала, поэтому я приготовила заправку из 2 столовых ложек. муки и 2 столовых ложки рапсового масла, чтобы подливка загустела … совершенство! Это была идеальная еда на холодную ночь! Я обязательно буду делать это снова и снова! С другой стороны … фотография, которую я отправляю для этого блюда, была сделана ПОСЛЕ того, как мы уже окунулись в нашу еду! Моя беда … Забыл заблаговременно взять 😉 Обновите .. Сделал сегодня снова.Я использовала смесь лукового супа Lipton, 1/2 в мясной смеси и половину в бульоне. Я не менял количество лука, на самом деле, я МОЖНО положить больше, чем требовалось 😉 Я также добавил несколько брызг вустерширского соуса в соус, который я приготовил, прежде чем добавить в бульон. Это было удивительно! Я приготовила ризотто с грибами и замороженным горошком. Это снова стало большим хитом в моем доме!

Сегодня вечером я приготовил стейк из Солсбери, это было очень быстро и легко.Вкус и текстура были замечательными. СОВЕТЫ: ​​Я сняла стейки со сковороды после подрумянивания — добавила лук и грибы для обжаривания. Вы можете использовать одну банку говяжьего бульона (14,5 унций) с добавлением воды, чтобы приготовить 16 унций. Обильный аромат. Затем действуйте по рецепту, как написано. Скоро сделаю снова.

Это было так здорово! В доработке не потребовалось, что мне понравилось. Простая и потрясающая «комфортная еда». Я никогда не пробовал это дома, только время от времени посещал ресторан. Сделано на прошлой неделе из пюре из картофеля, а сегодня вечером приготовлено с яичной лапшой.Это победитель 🙂

Это рецепт на пятёрку! У меня было лишенное детства замороженные обеденные версии стейков из солсбери. У этого стейка был тот же вкус, что и вы, только лучше и свежее, приготовленный с нуля. Не знаю, как это сказать … И самое замечательное в том, что если у вас есть свежий говяжий фарш, то у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой. Я откусил свой первый кусок и услышал динь-динь-динь-динь из игрового шоу. Нет необходимости читать обзоры, чтобы найти способы настроить рецепт.Готовьте как в первый раз; затем сделайте свои собственные настройки, если этого требует ваша палитра.

Когда я просмотрел рецепт, я увидел, что он требует приправы — приправленные панировочные сухари, Монреальская приправа для стейка и Вустерширский соус сделали свое дело. Хорошее, домашнее блюдо. Я подавал это с диким и коричневым рисом, а также с горохом и панчеттой, оба рецепта также взяты из этого сайта.

Спасибо, ЭСКАРИНА! Я был в тупике с моей сменой ужина в будние дни и задавался вопросом, как использовать немного говяжьего фарша, который у меня был.Это было прекрасно !!! Мне не нравится, когда люди оценивают рецепт с таким количеством изменений, что исходный рецепт едва узнаваем. Я сделал это как есть, со всеми теми же ингредиентами и пропорциями. ОДНАКО во второй раз я почувствовал, что рекомендация на шаге 2 удалить котлеты из говядины, когда они подрумянятся, обжарить лук и грибы, снова положить котлеты, а затем перейти к оставшейся части шага 2, дала наилучший результат. . Количество соли и перца может меняться в зависимости от типа бульона, который вы используете (т.е. содержание натрия), но соотношение соли и перца было как раз подходящим для этого блюда.

отличный рецепт. Я немного изменил его. Я сначала карамелизовала лук, а затем отложила его в сторону. Затем я поджарила котлеты на той же сковороде. Я отложил их в сторону. Затем в ту же сковороду я положил немного масла, всыпал муку и сделал ру. Затем я добавил говяжий бульон и приготовил соус. Я добавил репчатый лук и котлеты, чтобы приготовить. Это было превосходно.

Это был именно тот рецепт, которого я жаждал.Я годами не ела этого блюда! Моей жене это понравилось, и она попросила меня приготовить еще раз, и обычно ей нравится другой стиль приготовления. Я приготовил его из оленины, но он отлично подойдет с фаршем из индейки или говяжьим фаршем. Я подал его с салатом из шпината, картофельным пюре и зеленью на старомодном, вкусном обеде. Я удалил стейки и немного обжарил лук и грибы, прежде чем вернуть их на сковороду и добавить бульон. Обратите внимание, что вы можете заменить бульон говяжьим бульоном, добавив 1 столовую ложку или 1 кубик и стакан воды на каждую чашку бульона.Когда я сделаю это снова, я могу добавить пару капель вустерширского соуса, но рецепт был отличным, как есть. Добавьте больше или меньше лука или грибов на свой вкус. Удвойте подливку, чтобы получилось много картофельного пюре. Он отличный и не требует сгущенного супа, как большинство других подобных рецептов на этом сайте. Обновление (через 3 года после моего первого обзора): на этот раз я приготовил этот рецепт с говяжьим фаршем и снова остался доволен результатами. Я добавил пару капель вустерширского соуса, но я придерживался другого рецепта.Я прочитал некоторые отрицательные отзывы и заметил, что некоторые люди жаловались на консистенцию соуса — либо жаловались, что он слишком жидкий или желеобразный. При загустевании подливки обязательно добавляйте смесь кукурузного крахмала медленно, пока она кипит. Если ваш соус был слишком жидким, добавьте немного

Я сделал это сегодня вечером с фаршем из индейки, и это было НЕВЕРОЯТНО !! Даже мой трехлетний ребенок порвал его.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *