Мясо с грибами, пошаговый рецепт на 13 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом
Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Баранина с чесноком в коньяке
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ягнятина на шпажках в кокосовом молоке
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ирландское жаркое
Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон.
Юлия Высоцкая
Реклама
eugenia
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
филе говядины
грибы
сметана
лук
соль
перец
растительное масло
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Порезать мясо в тонкую соломку. Нарезать грибы поперек и лук кольцами. Разогреть глубокую сковороду и обжарить лук. Добавить мясо, посолить, поперчить и тушить до полуготовности. Грибы соединить с мясом и продолжать тушить. Когда мясо будет готово, добавить в смесь сметану и быстро перемешать всю смесь, варить еще минут 5. Подавать с овощным салатом.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаиз грибовиз мясаварить, тушитьс грибамив сметанев сметанном соусетушенаяс грибами
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем рецепт – Русская кухня: Основные блюда.
«Еда»Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Lana Svetlana
порций:
8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Lana Svetlana37 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
22
8
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
800 г
Шампиньоны
300 г
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ИнструментНож шефский
2Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, жарить 3 минуты.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Перец нарезать соломкой, грибы — на половинки (крупные — на 4 части, мелкие оставить целыми), морковь натереть на крупной терке. Все вместе добавить к мясу, плюс томатную пасту (или кетчуп). Можно добавить немного сахара. Жарить 5 минут.
ШпаргалкаКак обработать сладкий перец
4Добавить 300 мл воды, тушить на маленьком огне 30 минут, помешивая. Приправить.
популярные запросы:
Комментарии (6):
gunay gulieva11 июля 2016
0
обязательно свинина должна быть?
Viktoriya Ostroverkh41 декабря 2020
0
Конечно, нет. Буду готовить с индюшатиной.
Oksana Doronina28 октября 2021
0
И всё? Как-то не изобретательно! Простовато.
Читайте также:
7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонамиХорошие постные рецепты от шеф-поваров
Нескучные постные блюда от профессионаловспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Похожие рецепты
Основные блюда•Русская кухня
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Закуски•Русская кухня
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Закуски•Русская кухня
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Закуски•Еврейская кухня
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Закуски•Французская кухня
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лимоном и розмарином
Автор: Еда
2 порции
10 минут
25 рецептов с говядиной и грибами, перед которыми невозможно устоять
- Поделиться
- Электронная почта
Эти рецепты с говядиной и грибами станут идеальной едой, которая согреет вашу душу.
Мне всегда нравились знакомые вкусы этого классического комбо. Он мясистый, сытный и землистый.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Когда вы соедините их, вы получите то, что идеально подходит для любого случая.
Если вы ищете быстрый ужин в будний день или необычное блюдо, я вас прикрою!
От быстрого жаркого до тушеного мяса на медленном огне и блюд на гриле — здесь найдется что-то на любой вкус.
Итак, прокрутите вниз, нажмите на свой любимый и приступайте к готовке!
Если вы ищете быстрый и легкий ужин в будний день, этот рецепт для вас!
Эта жареная говядина с грибами — моя любимая, потому что ее очень просто приготовить.
Всего несколько ингредиентов и несколько минут, и у вас будет сытное блюдо.
Сочетание сочной говядины и земляных грибов дополнено азиатским вкусом.
Подавайте на подушке из рассыпчатого риса или с лапшой для сытного обеда.
Перейти к рецепту
Кто не любит хорошую говядину с грибным соусом?
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание нежного, сочного мяса и сливочного земляного грибного соуса.
Идеально подходит для тех дней, когда вам нужно немного перекусить, чтобы поднять настроение.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Один укус, и ваши вкусовые рецепторы завизжат от восторга!
Перейти к рецепту
Я был в восторге, когда впервые попробовал тушеную говядину Гиннесс с грибами.
Это не просто нежная говядина или сочные грибы умами. Мне понравилось все вместе. Это как симфония вкусов.
Это сытное рагу с нотками вкуса пива Guinness. Я знаю, что пиво в рагу звучит странно. Но поверьте мне, это работает!
Перейти к рецепту
Ах, тушеная в вине говядина с грибами — идеальный способ провести холодный зимний вечер.
Мясо сочное, с нежными кусочками грибов, плавающими в насыщенном ароматном соусе.
Вы можете подать это блюдо с картофельным пюре и зеленой фасолью.
Перейти к рецепту
Рецепт Джулии Чайлд с говядиной по-бургундски поможет устроить незабываемый ужин дома.
Говядина тушится в насыщенном соусе из красного вина с кусочками грибов.
Он сытный, со сложными вкусами, но не слишком тяжелым.
Лучше всего то, что это блюдо можно приготовить на скорую руку разными способами.
Любите ли вы медленное приготовление, запекание в духовке или приготовление на плите, результат всегда потрясающий!
Перейти к рецепту
Лучшее в жизни – сливочное, мясистое и с грибным вкусом. Вот почему я люблю этот рецепт бефстроганов с говядиной и грибами!
Мясо получается нежным, с жевательным вкусом от грибов.
Соус имеет правильный баланс сливочности и остроты сметаны и вустерского соуса.
Это блюдо оставит у ваших вкусовых рецепторов ощущение, будто они только что побывали на небесах и вернулись обратно!
Перейти к рецепту
Хотите приготовить что-нибудь ароматное и согревающее в холодный день? Ну, вы не ошибетесь с этим мясным чили из грибов!
Обладает знакомым вкусом чили с земляными грибами и нежной говядиной.
Это вкусное, сытное блюдо согреет и порадует желудок.
Это классический фаворит, который никогда не устареет, так что вы можете просто есть его!
Перейти к рецепту
Жареная рисовая тарелка с говядиной и грибами — это блюдо, которое хочется готовить снова и снова.
Он вкусный и полезный, всего понемногу на одной тарелке.
Сочная говядина и жевательные грибы томятся в густом соусе умами.
Плюс, кто не любит рис? Это идеальный фон для богатства этого блюда.
Перейти к рецепту
Стейк Солсбери с грибным соусом — простой рецепт, идеально подходящий для семейного обеда.
Классическое блюдо, которое наполнит ваш дом ароматом домашней еды.
В нем есть все: мясное совершенство и сливочный соус. Это блюдо наполнено традиционными вкусами стейка, которые обязательно понравятся.
Нет необходимости идти в стейк-хаус, потому что этот рецепт очень прост в приготовлении!
Перейти к рецепту
Ничто не сравнится с классическим сочетанием говядины и грибов, если вы хотите здоровой пищи.
Этот рецепт жаркого стир-фрай — вкусный способ получить дозу зелени и белка. Добавление грибов придает землистую нотку каждому укусу.
Идеально подходит для тех, кто хочет есть здоровую пищу без ущерба для вкуса!
Перейти к рецепту
Если вы любите говядину с грибами, вы с ума сойдете от этого рецепта.
Его легко и быстро приготовить, но он очень ароматный и питательный. Блюдо из цветной капусты легкое и воздушное.
Идеальный контраст с мясистостью и пикантностью.
Каждый кусочек заставит вас почувствовать, что вы едите в модном ресторане!
Перейти к рецепту
Ищете сытное блюдо, которое займет первое место в вашем списке повседневных блюд? Попробуйте этот рецепт.
Этот рецепт жаркого требует говяжьей вырезки, жесткого куска, наполненного мясным вкусом.
Он медленно готовится до совершенства, пока не станет нежным и восхитительно тающим во рту.
Сливочно-грибной соус делает это блюдо еще более ароматным!
Перейти к рецепту
Нет ничего лучше, чем вернуться домой и отведать теплую ароматную тарелку тушеной говядины. Этот рецепт мне пригодится, если холодно и я чувствую себя немного вялой.
Классический рецепт с нежной говядиной и овощами в насыщенном густом соусе.
Самое главное, этот рецепт абсолютно универсален! Добавьте немного грибов, чтобы придать сочной говядине дополнительную текстуру и насыщенный землистый вкус.
Перейти к рецепту
Мясной рулет — это классика, которая всегда впечатляет. Но иногда вам нужно встряхнуться с новым рецептом.
Вот где пригодится мясной рулет с говядиной и грибами! Основа мясного рулета требует говяжьего фарша, риса, киноа, овощей и специй.
Посыпано жареными грибами и тимьяном, что придает ему деревенский вид и восхитительный вкус.
Перейти к рецепту
Когда вы думаете об идеальном блюде, что приходит на ум?
Это тарелка супа? А может сытная паста?
Ну, я здесь, чтобы сказать вам, что есть еще один вариант: стейк и пирог с грибами.
Теплый и приятный, с хрустящей корочкой, на которой находится сочная начинка. Один укус, и он перенесет вас в ароматный город!
Перейти к рецепту
Если вы еще не пробовали говяжий фарш и грибной соус рагу, вы многое упускаете!
Этот соус наполнен говядиной, грибами и специями для насыщенного вкуса.
Главной звездой этого рецепта является томатная паста, которая ярко контрастирует с ароматными ингредиентами.
Лучшая часть? Он идеально подходит для хранения и быстрого приготовления еды в напряженные дни.
Перейти к рецепту
Вы ищете новый рецепт гамбургера для следующего приготовления? Попробуйте эти гамбургеры из грибов и говядины!
Грибы придают бургеру объем и насыщенный вкус. Кроме того, этот рецепт намного полезнее, чем классический рецепт.
Его легко и быстро приготовить, но на вкус он выглядит так, как будто вы готовили его целый день. А самое главное, эти бургеры накормят даже самый голодный желудок!
Перейти к рецепту
Этот суп идеален для холодного зимнего дня. Он сытный, с деревенскими нотками, которые согреют вас изнутри.
Тарелка этого супа наполнена грибами, говядиной и лапшой. Бульон получается сливочным и наваристым от изумительного добавления красного вина.
Его очень просто сделать. Этот вкусный суп можно приготовить менее чем за час!
Перейти к рецепту
Готовитесь к изысканному ужину дома? Это филе-миньон в грибном соусе — ваш лучший выбор!
Одно только имя может вызвать у вас слюнки, но это не просто красивое имя.
Этот рецепт богатый и декадентский, но в то же время легкость, которая делает его впечатляющим.
Нежное и сочное филе-миньон в сочетании со сливочным соусом придает богатый, уютный вкус. Кроме того, это легко сделать, но вкусно ресторанного качества!
Перейти к рецепту
Что может быть лучше сочного стейка? Сочный стейк, фаршированный прошутто и грибами, идеально приготовленный.
Нежно-сладкая прошутто с земляными грибами поднимает пикантную говядину.
Каждый кусочек этого блюда наполнен ароматами, от которых у вас снесет крышу!
Перейти к рецепту
Этот суп готовится из разваливающейся говядины, медленно приготовленной в густом и пикантном бульоне.
Он загружен морковью, картофелем, сельдереем и горохом. Добавление вина или стаута добавляет супу немного «изюминки».
При приготовлении этого блюда в вашем доме будет восхитительно пахнуть!
Перейти к рецепту
Если вы ищете лучший способ побаловать себя, говяжья вырезка — это то, что вам нужно.
Сочная говядина идеально сочетается со сливочно-грибным соусом.
Этот рецепт очень прост, но в нем чувствуется вкус пятизвездочного ресторана!
Это классический выбор для изысканного ужина или элегантного свидания дома.
Перейти к рецепту
Говяжья вырезка уже имеет насыщенный вкус, но иногда хочется добавить еще чего-нибудь.
Вот где пригодится этот рецепт! Этот рецепт фаршированной говяжьей вырезки — идеальный способ украсить ваш ужин.
Мясо выходит на новый уровень благодаря начинке из грибов, шпината и сыра с плесенью.
Терпкий землистый вкус идеально дополняет мясистость этого блюда.
Перейти к рецепту
Нет ничего лучше, чем провести летний вечер за приготовлением любимого стейка и салата с грибами.
Пикантный стейк и земляные грибы — лучший способ встретить теплую погоду.
Освежающий вкус трав и томатов с каплей густой заправки.
Этот рецепт не только очень прост в приготовлении, но также полезен и вкусен.
Перейти к рецепту
Поднимите Sloppy Joes на новый уровень, добавив насыщенный кремовый бефстроганов!
С кусочками нежной говядины сливочного цвета, это новая забавная интерпретация классического сэндвича. Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание комфортной еды и деликатесов.
Это немного сложно, но оно того стоит.
Перейти к рецепту
Коллекция из 25 рецептов с говядиной и грибами
Попробуйте эти рецепты с говядиной и грибами для сытного и вкусного ужина! От супа до салата и гамбургеров, это классическое сочетание настолько хорошо, насколько это возможно.
Ingredients
Beef Mushroom Stir Fry
Beef in Creamy Mushroom Sauce
Guinness Beef and Mushroom Stew
Wine Braised Beef with Mushrooms
Beef Bourguignon
Creamy Beef Бефстроганов с грибами
Чили с мясом и грибами
Тарелка риса с говядиной и грибами
Стейк Солсбери с грибным соусом
Broccoli + грибные говяжьи говяжьи жарки
говядина и грибы с цветной капустой пюре
Сливочный гриб.
Пирог со стейком и грибами
Говяжий фарш и соус рагу с грибами
Бургеры из смеси грибов и говядины
Грибной суп с говядиной по-бургундски
Рецепт филе Миньон в грибном соусе
Фаршированный фланк рецепт стейка с прошутто и грибами
говяжье из говядины Fall Guien!) Фаршированные грибами, шпинатом и сыром с плесенью
Стейк на гриле и салат с грибами
Бефстроганов Sloppy Joes
Как добраться
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте блюдо из говядины с грибами менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
35 Вкусные и сытные рецепты с грибами и говядиной I Вкус дома
Если вы ищете новый способ насладиться этим популярным сочетанием, ознакомьтесь с некоторыми из наших лучших рецептов с грибами и говядиной.
1 / 35
Вау! Согретые вином ароматы в этом рецепте потрясающие! Это фирменное блюдо, наполненное полезными овощами и нежной говядиной, понравится всем возрастам. Подавайте с картофельным пюре, чтобы насладиться каждой каплей насыщенного мясного соуса. — Энджи Стюарт, Топика, Канзас
Перейти к рецепту
2 / 35
Это идеальная еда для комфорта, сочетание земли и дерна, которое восхитительно пахнет во время приготовления и имеет домашний вкус. Грибы на вкус такие мясистые, что вы можете уменьшить количество говядины и добавить больше портобелло, если хотите. — Сьюзен Асанович, Уилтон, Коннектикут
Перейти к рецепту
3 / 35
Вот трогательная классика, которую так просто приготовить в мультиварке. Грибы, красное вино и нежная говядина сделают ужин легким и элегантным. — Дина Зевен, Юнион-Гроув, Висконсин
Перейти к рецепту
4 / 35
Так как наши две дочери не любили фасоль в своем чили, я адаптировал рецепт, чтобы удовлетворить вкусы всей нашей семьи. Мы все согласны с тем, что грибы являются привлекательной альтернативой и очень хорошо сочетаются с говяжьим фаршем и колбасой. — Марджол Берр Катоба, Огайо
Перейти к рецепту
5 / 35
Это фирменное блюдо, наполненное полезными овощами и нежной говядиной, понравится всем возрастам. Подавайте картофельное пюре вместе, чтобы впитать все до последней капли мясного соуса. — Энджи Стюарт, Топика, Канзас
Перейти к рецепту
6 / 35
Не нужно дважды звонить моей семье, когда эти гамбургеры есть в меню. Забегайте вперед и фаршируйте их заранее, а потом готовьте на гриле. — Джойс Гут, Монтон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
7 / 35
Стейк на косточке довольно нежный, поэтому его не нужно мариновать. Усильте вкус, используя большое количество чеснока. — Кевин Блэк, Сидар-Рапидс, Айова
Перейти к рецепту
8 / 35
Болгарский перец, грибы и имбирь придают основной вкус этому не слишком острому жаркому. Горячий рис делает его еще лучше. — Билли Мосс, Уолнат-Крик, Калифорния
Перейти к рецепту
9 / 35
Моя дочь и ее семья, которые живут в Гонконге, любят делать мой стейк, потому что он напоминает им о доме. — Этель Кляшев, Гранит-Сити, Иллинойс
Перейти к рецепту
10 / 35
Эти вкусные стейки кажутся особенными, но они достаточно быстрые для повседневного ужина. Мы наслаждаемся филе с грибами с хрустящим французским хлебом, смешанным салатом и легким лимонным десертом. —Кристель Штайн, Тампа, Флорида
Перейти к рецепту
11 / 35
Я люблю делать это для себя и мужа в холодные ночи. Нас прямо согревает! Греческий йогурт можно заменить сметаной. — Мег Хилтон, Атланта, Джорджия
Перейти к рецепту
12 / 35
Мой муж американец корейского происхождения, и мне нравится добавлять азиатские блюда в наши меню. Этот вкусный суп я сварила однажды вечером из того, что у нас было в холодильнике. Всем понравилось! — Молли Ли, Юджин, Орегон
Перейти к рецепту
13 / 35
Аппетитное сочетание насыщенного коричневого грибного соуса и нежных полосок перченого стейка — прекрасный способ завершить насыщенный день. Он достаточно особенный, чтобы приготовить его для компании, и готовится менее чем за 30 минут. — Джо Эллиотт, Уэст-Бенд, Висконсин
Перейти к рецепту
14 / 35
Полезный овес и льняное семя повышают питательную ценность этого вкусного мясного рулета. —Кайли Вернинг, Кэндлер, Северная Каролина
Перейти к рецепту
15 / 35
Суп-пюре из сельдерея добавляет насыщенности рецепту, который стал любимым в семье. Готовить очень просто, а какой вкус! — Ким Уоллес, Деннисон, Огайо
Перейти к рецепту
16 / 35
Сообщает Марджери Брайан из Ройял Сити, Вашингтон: «Это одно из лучших и простых блюд, которые я когда-либо готовила. В нем всего четыре ингредиента, и все они сразу добавляются в кастрюлю. делает свой собственный соус — он чудесен на вкус, когда вы подаете его с картофельным пюре».
Перейти к рецепту
17 / 35
На создание этого рецепта меня вдохновила мысль о похожем блюде, подававшемся в столовой моей начальной школы более 50 лет назад! Мне нравится, что готовится быстро, мужу и внукам нравится. — Ронна Фарли, Роквилл, Мэриленд
Перейти к рецепту
18 / 35
Вот мое любимое блюдо практически для любого особого случая. Нарезанная вырезка с пикантной начинкой выглядит и имеет вкус как фирменное блюдо из высококлассного ресторана. — Джойс Конвей, Вестервиль, Огайо
Перейти к рецепту
19 / 35
«Рецепт этого соуса я получила на сайте обмена рецептами и хотела бы указать имя человека, который мне его дал», — говорит Мэг Фишер из Мариетты, штат Джорджия. «Мои дети в восторге! Я добавила грибы, но если хотите еще покрупнее, добавьте болгарский перец и другие овощи».
Перейти к рецепту
20 / 35
Мой муж любит этот салат, особенно летом. Он говорит, что ему кажется, что он ест полезный салат и получает свой стейк! Я всегда подаю его со свежим домашним хлебом. — Джули Кэшион, Сэнфорд, Флорида
Больше рецептов салатов с грибами »
Перейти к рецепту
21 / 35
Мясно-картофельное блюдо, которое никто не захочет пропустить. Получается сытное блюдо, которым можно быстро полакомиться всей семьей! — Дениз Уилер, Невайго, Мичиган.
Перейти к рецепту
22 / 35
Как занятая мама, я люблю готовить еду в мультиварке! Советы по говядине напоминают мне о любимом блюде детства. Я готовлю этот рецепт с говядиной с грибами и красным вином, а затем подаю с коричневым рисом, лапшой или картофельным пюре. — Эми Ленц, Гранд-Форкс, Северная Дакота
Перейти к рецепту
23 / 35
Посыпьте это сытное рагу раскрошенным сыром с плесенью непосредственно перед подачей на стол, чтобы придать ему пикантный вкус. Подавайте некоторые сейчас, а остальные храните в морозильной камере для следующего приема пищи. — Нэнси Латулип, Симко, Онтарио
Перейти к рецепту
24 / 35
Вот простое блюдо, которое точно произведет впечатление. Я обычно удваиваю грибно-сырный соус, потому что он всегда быстро испаряется. Наслаждайтесь вырезкой! — Эрик Шон, Линкольн, Небраска.
Перейти к рецепту
25 / 35
Этот восхитительный рецепт бургундской говядины я получил много лет назад от моей невестки и с тех пор пользуюсь им. Всякий раз, когда я подаю его гостям, они всегда просят об этом. Нежная говядина, грибы и ароматный соус прекрасно сочетаются с лапшой. — Маргарет Велдер, Мадрид, Айова
Перейти к рецепту
26 / 35
Для американской интерпретации классической русской домашней еды мы превращаем бефстроганов в сэндвич. Он готовится быстро, и наша семья его поглощает. —Элисон Гарсия, Беатрис, Небраска
Перейти к рецепту
27 / 35
Эти сытные стейки, политые богатым винно-грибным соусом, создают удивительно пикантное блюдо. Нежные стейки обязательно станут хитом и украсят любую тарелку. —Стефани Алли, Чемберсбург, Пенсильвания
Перейти к рецепту
28 / 35
Люблю филе-миньон, но не в восторге от его цены, поэтому придумала рецепт более доступной говяжьей вырезки. Теперь готовлю раз в неделю. Муж тоже любит остатки. — Линда Флинн, Элликотт-Сити, Мэриленд
Перейти к рецепту
29 / 35
Через 30 минут у вас будет стейк ресторанного качества с ярким каджунским вкусом. Лучшая часть? Вы можете пропустить поездку, ожидание и счет! — Джошуа Кифер, Делавэр, Огайо
Перейти к рецепту
30 / 35
Это вкусный способ использовать остатки жаркого или стейка и получить вкусный ужин на столе примерно через полчаса. Теплый, насыщенный вкус этого грибного супа обязательно понравится. — Джинджер Элсворт из Колдуэлла, Айдахо,
Перейти к рецепту
31 / 35
Этот рецепт дала мне мама 40 лет назад. Это удивительно вкусное блюдо, которое можно разделить за обеденным столом. — Сью Мимс, Макклени, Флорида
Перейти к рецепту
32 / 35
Мой папа, невероятный человек и повар, научил меня делать эту вырезку. Всякий раз, когда я хочу приготовить особенный, запоминающийся ужин, чтобы отпраздновать это с нашими друзьями, я выбираю это. — Синди Бризил, Гранбери, Техас
Перейти к рецепту
33 / 35
Когда наши дети навещают бабушку, я готовлю по этому рецепту только для себя и мужа. Это рецепт, которым моя свекровь пользуется уже более 30 лет. Я особенно с нетерпением жду возможности приготовить его как часть специального меню ко Дню святого Валентина. — Дениз Макнаб, Уорминстер, Пенсильвания
Перейти к рецепту
34 / 35
Каждую весну моя семья отправляется на наш лесной участок собирать сморчки, а потом мы готовим эту похлебку.