Блюда праздничные из овощей: Закуски из овощей — рецепты с фото на Готовим дома

Содержание

Закуски из овощей — рецепты с фото на Готовим дома

Закуски из овощей — рецепты с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Закуски из овощей

36 503 41

Помидоры с сыром и чесноком

Олеся

67 346 160

Помидоры маринованные за 30 минут

куколка2900

23 341 68

Морковь по-корейски

Олеся

26 366 64

Рулетики из баклажанов по-грузински

Олеся

50 235 78

Баклажаны по-корейски

Джейн Остин

15 305 47

Рулетики из баклажанов

Олеся

31 212 85

Морковь по-корейски

csillag

45 179 136

Баклажаны в меду

Nastett

28 206 89

Закуска из запечённых баклажанов и перца

admira

39 176 75

Патлыджан эзмеси — баклажановая закуска

oldeg

16 276 35

Запеченный перец в маринаде

Олеся

22 264 145

Вяленые помидоры

Олеся

28 182 71

Кабачки с сыром и чесноком в духовке

Троя

21 216 41

Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком

Олеся

25 134 77

Итальянские вяленые помидоры

Shkoda

15 218 38

Запеченный перец по-итальянски

Олеся

15 218 23

Гуакамоле

Олеся

13 211 24

Кабачковая икра (на скорую руку)

Олеся

27 89 99

Соте из баклажанов

Buchy

22 100 87

Кабачковая икра в мультиварке

Morvolna

28 149 71

Быстрые маринованные помидоры

ЕленаГ

37 173 11

Хрустящие кабачки в сырной панировке

Олеся

25 140 47

Маринованная цветная капуста по-корейски

oldeg

15 188 83

Закуска из маринованных кабачков

Олеся

7 188 12

Помидоры черри с нежным сливочным сыром и креветками

Олеся

20 71 89

Кьопоолу

Ликуленька

26 119 77

Закуска из помидор

cenkola

21 94 64

Красная капуста

AnCoLia

16 87 40

Баклажановая закуска а-ля Монте-карло

polina+p

39 127 74

Красный перец под маринадом

48region

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 16
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Торт «Клубника со сливками»

    5 закусок из овощей на праздничный стол

    Битые огурцы по-китайски

    1. Разрежьте огурец пополам. Огурцы по одному укладывайте на доску и несильно придавите по ним плоскостью ножа, чтобы огурец слегка треснул внутри. Переверните огурец на 90° и еще раз аккуратно придавите ножом. Важно не раздавить огурец и сохранить его внешнюю целостность. Нарежьте огурцы поперек удобными для еды кусочками. Положите огурцы в дуршлаг, посолите, перемешайте и оставьте на 10 мин. для удаления лишней жидкости.

    2. Измельчите чеснок. Острые перцы чили разрежьте вдоль, удалите семена и перегородки, если не хотите, чтобы получилось слишком остро. Мелко нарежьте.

    3. На разогретой сковороде поджарьте на среднем огне кунжутные семечки в течении 2 минут. Слегка помешивая или встряхивая сковороду. По истечении времени жарки пересыпьте их в мисочку.

    4. Смешайте сахар с рисовым уксусом до растворения сахара. Добавьте чеснок, острый перец чили, перемешайте. Добавьте соевый соус и кунжутное масло, и вновь перемешайте. Стряхните с огурцов выделившийся сок и положите их в подготовленный маринад. Накройте и оставьте мариноваться минимум на 1 ч. Время от времени огурцы с маринадом слегка потряхивайте. Перед подачей посыпьте кунжутными семечками. Битые огурцы готовы.

    Пикантная овощная закуска

    1. Нарезать все овощи тонкими брусочками 6-7 см в длину.

    2. Вскипятить 500 мл. воды и добавить соль, сахар и рисовый уксус, перемешать до полного растворения, убрать с плиты.

    3. В банку плотно уложить овощи и залить горячим маринадом, оставить банку на столе до полного остывания, затем убрать в холодильник и через 2 дня пикантная закуска готова.

    Морковь по-корейски

    1. Натереть морковь на терке для корейской морковки.

    2. Добавить 1,5 ст.л. сахара и 1/2 ч.л.соли, аккуратно перемешать в течении 1-2 минут рукой, стараясь не мять морковь.

    3. Добавить в морковь паприку, кориандр, красный перец чили и аккуратно перемешать, стараясь не мять морковь.

    4. Добавить натертый чеснок и аккуратно перемешать.

    5. В столовую ложку налить растительное масло и 1 ч.л. уксуса, полить морковь и аккуратно перемешать.

    6. Добавить оставшееся масло и аккуратно перемешать. Поставить морковь в холодильник на 2 часа. Морковь по-корейски готова.

    Икра из свеклы

    1. Свежую свёклу натираем на мелкой тёрке и обжариваем до мягкости, 7-8 мин.

    2. Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его до прозрачности, 4-5 мин.

    3. В обжаренную свёклу добавляем подготовленный лук, соль, сахар и томатную пасту. Всё хорошо перемешиваем и тушим при закрытой крышке ещё 15 минут на слабом огне, помешивая.

    4. Добавляем сливочное масло и перец.

    5. Даем икре остыть. 

    Фунчоза со свежими овощами

    1. Фунчозу залить кипятком на 10 минут.

    2. Все овощи нашинковать тонкой соломкой, огурец очистить от семян.

    3. Из перца чили убрать семена и нарезать тонкими кольцами..

    4. Готовим соус: смешать масло, соевый соус, сок лайма, мед, цедру лайма.

    5. Слить воду из фунчозы и промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

    6. Выложить овощи в глубокую тарелку.

    7. Добавить готовую фунчозу.

    8. Добавить соус и кунжут, тщательно перемешать.

    9. Дать постоять 10 минут, чтобы овощи и фунчоза пропитались соусом.

    10. Выложить в порционные тарелки и сверху посыпать острым перцем.

    50 лучших рождественских гарниров

    Перейти к рецепту·распечатать рецепт

    все о рождественских гарнирах здесь. Если вы придерживаетесь традиционных рождественских рецептов в этом году или пробуете что-то новое, найдите блюдо, которое вам понравится в этом году. От сливочных и сырных запеканок до свежих и легких сезонных салатов, овощных гарниров и многого другого — у меня есть все для вас. Сегодня я делюсь своими 50 самыми популярными и любимыми рецептами рождественских гарниров.

    Сочетайте эти гарниры с некоторыми из моих любимых основных рождественских блюд, такими как праздничная глазированная запеченная ветчина, сочная жареная индейка, жареная свинина в медовой глазури, жареный цыпленок целиком, грудка индейки или баранина.

    Рождественские гарниры

    Жареный молодой картофель с пармезаном и чесноком

    Быстрый и простой жареный молодой картофель с пармезаном и чесноком хрустящий по краям и нежный внутри. Они вкусные, ароматные и выпекаются всего за 30 минут.

    Зеленая фасоль с миндалем

    Зеленая фасоль Миндаль имеет маслянистый, чесночный и ореховый вкус. Этот классический французский гарнир готовится быстро и легко, а вкус и текстура его очень насыщены.

    Запеканка из брюссельской капусты со сливками

    Вкусная, чесночная, сырная и сливочная запеканка из брюссельской капусты — идеальный гарнир. Такая ароматная и лучший способ съесть брюссельскую капусту.

    Яблочный салат с грецкими орехами и бальзамической заправкой

    Смешайте хрустящие яблоки, хрустящие грецкие орехи и сладкую клюкву, чтобы ощутить вкус праздника в этом осеннем яблочно-ореховом салате с домашней бальзамической заправкой.

    Жареная морковь

    Жареная морковь — это полезный, вкусный и простой в приготовлении гарнир со слегка хрустящей корочкой внутри и сладким и нежным внутри. Подавать к любому гарниру!

    Обжаренные чесночные грибы

    Обжаренные в масле чесночные грибы шелковисто-гладкие, с невероятной карамелизацией и насыщенным землистым вкусом. Простой гарнир менее чем за 15 минут.

    Легкая запеканка из ветчины и картофеля

    Легкая запеканка из ветчины и картофеля со сливками — отличный способ использовать остатки ветчины с нежными ломтиками картофеля и сырным соусом бешамель. Лучшая комфортная еда.

    Бальзамическая брюссельская капуста с медом

    Легкая брюссельская капуста с медовым бальзамом — это сладкий пикантный гарнир, который обжаривают до мягкости и карамелизируют, а затем покрывают восхитительной ароматной глазурью.

    Сырные чесночные булочки

    Быстрые и простые 90-минутные сырные чесночные булочки. Мягкие и пушистые, маслянистые, с чесночным вкусом и сыром внутри. Идеальная сторона для ужина.

    Рождественский салат

    Этот свежий и праздничный рождественский салат сделан из вкусных зимних фруктов и имеет великолепный внешний вид, напоминающий венок. Он землистый, сладкий, ореховый и острый.

    Листовая капуста с беконом

    Листовая капуста с беконом — ароматный, вкусный и полезный гарнир, который можно быстро приготовить за 25 минут. Праздничная сторона Рождества без стресса.

    Пюре из цветной капусты со сливочным чесноком

    Хотите большую порцию картофельного пюре, но с четвертью калорий? Теперь можно со сливочно-чесночным пюре цветную капусту. Готов всего за 20 минут.

    Салат «Осенний урожай» с мускатной тыквой и яблоком

    Салат осеннего урожая с жареной тыквой и яблоком — единственный рецепт салата, который вам понадобится этой осенью или зимой. Это здорово, полезно и питательно.

    Брюссельская капуста с беконом

    Брюссельская капуста с беконом — быстрый и простой гарнир с лучшим вкусом и текстурой. Лучшая часть? Эта праздничная сторона готовится менее чем за 15 минут.

    Жареная кленовая тыква с желудями

    Жареная кленовая тыква с желудями пикантная и сладкая, а ее вкус усиливается, когда ее обжаривают в домашней кленовой глазури с добавлением корицы.

    Картофель с хрустящими листьями

    Картофель с хрустящими листьями — это восхитительный картофельный гарнир, приготовленный из слоев маслянистого нарезанного картофеля, который становится хрустящим при запекании. Идеальный гарнир.

    Запеканка из сладкого картофеля с орехами пекан

    Запеканка из сладкого картофеля с орехами пекан, наполненная нежным сладким картофелем и маслянистой хрустящей начинкой из орехов пекан, — лучший осенний гарнир к обеду в День Благодарения.

    Вегетарианская начинка для кукурузного хлеба

    Простая вегетарианская начинка из кукурузного хлеба — идеальный гарнир для подачи на День Благодарения. Такой ароматный, влажный и мягкий, но с хрустящей золотистой корочкой сверху.

    Запеканка из зеленой фасоли

    Запеканка из зеленой фасоли – это классический праздничный гарнир со свежей стручковой фасолью в восхитительном сливочно-грибном соусе и с хрустящим жареным луком.

    Жареная брюссельская капуста и тыква с кленовым орехом

    Жареная брюссельская капуста и тыква с кленовым орехом — это быстрое, простое, ароматное и вкусное гарнир на День Благодарения, который вам нужен в эти праздничные дни.

    Картофельная галетта с рукколой и сметаной

    Картофельная галета с рукколой и сметаной — это сытный, легкий и вкусный пикантный пирог, который можно подавать на завтрак, обед или ужин. Полное удовольствие от толпы.

    Жареная кленовая морковь с йогуртовым соусом

    Эти жареные кленовые моркови с йогуртовым соусом не только потрясающие, но и становятся карамелизированными и хрустящими по бокам от кленового сиропа… чистое совершенство!

    Картофель со сливками в панировке

    Картофель в панировке с насыщенным вкусом и сливками — это идеальное блюдо, приготовленное из нарезанного картофеля, сыра и молока. Это идеальный гарнир к праздникам.

    Простое домашнее печенье

    Слоеное, воздушное, маслянистое и мягкое, это простое домашнее печенье готовится из нескольких ингредиентов, которые уже есть у вас дома. Идеально подходит для подачи к праздничному столу.

    Жареные овощи на сковороде

    Жареные овощи на одной сковороде с мускатной тыквой, брюссельской капустой и молодым картофелем — лучший осенний гарнир. Так легко приготовить всего за несколько минут.

    Шпинат со сливками

    Шпинат со сливками — это насыщенный, сливочный и вкусный гарнир, который можно приготовить этой осенью. Легко приготовить заранее и хорошо разогревает — идеально подходит для праздничного ужина в День Благодарения.

    Зеленая фасоль с беконом

    Зеленая фасоль с беконом — это восхитительный ароматный гарнир, который готовится за 20 минут (включая подготовку!) из нескольких простых ингредиентов.

    Веганский фаршированный перец

    Веганский фаршированный перец начиняют коричневым рисом, грибами, овощами и приправами, а затем запекают в течение 40 минут. Это идеальное дополнение к модному праздничному ужину.

    Картофель Hasselback

    Картофель Hasselback пропитан чесночным маслом и имеет фирменные нарезки, которые делают этот картофель хрустящим снаружи и нежным внутри.

    Обжаренная брюссельская капуста

    Обжаренная брюссельская капуста — это быстрый и простой гарнир, приготовленный всего из 5 ингредиентов и готовый к подаче всего за 15 минут. Они веганы и кето тоже.

    Зеленая фасоль песто

    Зеленая фасоль песто — это простой гарнир, который можно быстро и легко приготовить менее чем за 10 минут, смешав с поджаренными на масле грецкими орехами и соусом песто. Так вкусно.

    Картофельное пюре с хрустящей корочкой

    Картофельное пюре с хрустящей корочкой — идеальный гарнир. Они легкие в приготовлении, хрустящие снаружи, нежные и пушистые внутри и очень ароматные.

    Чесночное печенье с чеддером

    Чесночное печенье с чеддером — это простой, но вкусный и ароматный бездрожжевой хлеб, который готовится в духовке менее чем за 15 минут.

    Кукурузная запеканка

    Кукурузная запеканка со сливками — это приятный сливочный, пикантный, слегка сладкий и сытный гарнир — классическая и традиционная закуска ко Дню Благодарения.

    Брюссельская капуста в панировке с пармезаном

    Брюссельская капуста в панировке с пармезаном — это быстрый, легкий и вкусный гарнир, идеально хрустящий снаружи и мягкий и нежный внутри. Готов за 30 минут.

    Зимний салат из капусты с яблочным уксусом и пряными орехами пекан

    Уютный зимний салат из капусты с яблочным уксусом и соусом легко приготовить менее чем за 10 минут с хрустящими яблоками, острым козьим сыром и хрустящими пряными орехами пекан.

    Картофельное пюре с маскарпоне

    Картофельное пюре с маскарпоне кремообразное, нежное и успокаивающее. Классическому картофельному пюре придают изюминку, в результате чего получается очень шелковистое и богатое пюре.

    Слоеное печенье с чеддером и кукурузной мукой

    Слоеное печенье с чеддером из кукурузной муки простое, маслянистое, сырное и очень вкусное. Это пикантное печенье с идеальной золотистой верхушкой готовится быстро и легко.

    Запеканка из шпината

    Запеканка из шпината — это насыщенный сливочный гарнир со слоем хрустящего расплавленного сыра сверху. Эту причудливую сторону легко приготовить заранее, и она удобна для заморозки.

    Салат из жареной брюссельской капусты

    Салат из жареной брюссельской капусты с нежным картофелем, хрустящей стручковой фасолью и нежной брюссельской капустой в восхитительном домашнем дижонском соусе.

    Макароны с сыром Бри

    Макароны с сыром Бри выводят традиционные макароны с сыром на новый уровень. Он кремовый, приятный, вкусный и его легко приготовить примерно за 30 минут.

    Детский картофель во фритюрнице

    Хрустящий и нежный молодой картофель, приготовленный во фритюре, представляет собой более полезный вариант классического гарнира без ущерба для вкуса и текстуры. Готовится всего 20 минут.

    Морковь, запеченная с чесноком и травами

    Сладкая и ароматная морковь, запеченная с чесноком и травами, станет идеальным гарниром к праздничному ужину или будничному ужину.

    Кукурузный хлеб с розмарином

    Сладкий и пикантный, маслянистый кукурузный хлеб с розмарином, мягкий и влажный, с золотыми хрустящими краями, ароматный и вкусный, и его так легко приготовить в этот праздничный сезон.

    Фаршированная мускатная тыква с диким рисом

    Полезная, сытная и полезная мускатная тыква, фаршированная диким рисом и грибами, — это легкий уютный вегетарианский осенний ужин или гарнир. Лучшая комфортная еда.

    Запеченные овощи

    Овощи, запеченные в духовке, — это восхитительный ароматный гарнир, который подойдет практически к любому основному обеду. Настройте его с любыми овощами, которые у вас есть под рукой.

    Картофель с гребешком

    Картофель с гребешком — сливочный сырный гарнир, от которого любители сыра упадут в обморок. Каждый кусочек сытный, насыщенный, утешительный и вкусный.

    Пюре из цветной капусты

    Пюре из цветной капусты — это пышный и маслянистый гарнир и низкоуглеводная кето-дружественная альтернатива картофельному пюре. Кроме того, это еще проще и быстрее!

    Жареная зеленая фасоль с чесноком (во фритюрнице или в духовке)

    Быстро обжаренная зеленая фасоль с чесноком получается острой, кислой, пикантной и сладкой, с нежной и хрустящей текстурой. Приготовьте их в духовке или фритюрнице за считанные минуты.

    Лучшее и сливочное картофельное пюре

    Сливочное, маслянистое и вкусное, это лучший рецепт сливочного картофельного пюре, которое вы когда-либо встречали. Он бархатистый, гладкий и тает во рту.

    Зимний салат с козьим сыром и танжело

    Полезный и легкий зимний салат из козьего сыра и танжело со сливочной заправкой цезарь получается ароматным, хрустящим и готовится всего за несколько минут.

    Жареная спаржа с грибами

    Жареная чесночная спаржа с грибами — это простой веганский гарнир на противне, который легко приготовить, он ароматный и вкусный. Подавайте с вашим любимым протеином.

    Простая жареная цветная капуста

    Быстрая и простая жареная цветная капуста — это вкусный и ароматный гарнир, который можно положить на противень и отправить в духовку. Кроме того, он веганский и не содержит глютена.

    Салат из рукколы с яблоком и пеканом

    Салат из рукколы с яблоком и пеканом — это быстрый и простой осенний салат, приготовленный из свежих сезонных продуктов за считанные минуты. Идеально подходит для праздничного обеденного стола.

    Жареный молодой картофель по-гречески с лимоном

    Быстро и легко Жареный молодой картофель по-гречески с лимоном хрустящий снаружи и нежный внутри, наполненный греческим вкусом смеси лимона, чеснока и трав.

    Жареные тыквенные дольки с сыром пармезан

    Мягкие и нежные тыквенные дольки, запеченные с сыром пармезан, — самый простой и вкусный гарнир, который можно приготовить этой осенью. Приготовьте его всего за несколько минут.

    Легкий хлеб фокачча с розмарином и чесноком

    Легкий хлеб фокачча с розмарином и чесноком, не требующий замеса, толстый, с идеальной золотистой и хрустящей текстурой снаружи, но мягкий, пушистый и нежный внутри.

    Средиземноморский салат с дольками нута и заправкой из хумуса

    Средиземноморский салат с дольками нута сочетает в себе нут, хрустящую начинку из овощей и заправку из хумуса, что придает восхитительный аромат деконструированного фалафеля.

    Картофельное пюре быстрого приготовления

    Картофельное пюре быстрого приготовления — это самое быстрое и простое картофельное пюре, которое вы можете приготовить менее чем за 20 минут (включая подготовку!) в скороварке.

    Жареный сладкий картофель с травами

    Жареный сладкий картофель с травами — это полезный, вкусный и ароматный гарнир для быстрого приготовления. Идеальный гарнир к праздничному столу или ужину в будний день.

    Картофельное пюре с чесноком и сметаной

    Бархатистое и нежное чесночное пюре со сметаной — лучший ароматный гарнир, который можно приготовить заранее. Чесночный, маслянистый, сливочный и чистый комфорт.

    Тыква, фаршированная желудями и нутом с карри

    Полезная, сытная тыква, фаршированная нутом и приправленная карри, со вкусом карри — идеальное веганское и безглютеновое осеннее блюдо для вашего праздничного ужина.

    Легко обжаренная брюссельская капуста

    Нежная и карамелизированная, легко обжаренная брюссельская капуста, смешанная с бальзамическим уксусом и медом, является классическим домашним фаворитом на праздничном столе.

    Запеченные макароны с сыром

    Классические запеченные макароны с сыром — это идеальная еда для комфорта: сливочная, сырная и уютная, покрытая хрустящими панировочными сухарями. Это также быстро и легко.

    Теплый салат из чечевицы с мускатной тыквой

    Этот теплый салат из чечевицы с мускатной тыквой и грибами шиитаке — самый успокаивающий салат. Добавьте его к своему праздничному ужину этой осенью.

    Обжаренная зеленая фасоль с чесноком

    Обжаренная в масле зеленая фасоль с чесноком — это простой гарнир, который готовится быстро, легко и вкусно. Приготовьте эти яркие, хрустящие и нежные зеленые бобы за 10 минут.

    Пикантное пюре из сладкого картофеля

    Бархатистое, нежное и сливочное, это пикантное блюдо из сладкого картофеля, приготовленное быстро и легко, может быть приготовлено заранее — это идеальная добавка к праздничному столу.

    Клюквенный орехово-яблочный фарш

    Клюквенный хлеб с грецкими орехами в сочетании с обжаренными яблоками, луком и розмарином – именно то, что нужно для праздничного стола! Здравствуй, клюквенно-орехово-яблочная начинка!

    Жареный мускатный кабачок

    Жареная тыква с мускатным орехом — самый простой веганский гарнир, который вам нужен этой осенью. У этого есть тонна аромата с только несколькими простыми скобами кладовой.

    10-минутная ореховая зеленая фасоль

    Невероятно, что эти 10-минутные ореховые стручковые бобы содержат всего несколько ингредиентов. Землистая зеленая фасоль идеально сочетается с хрустящими орехами пекан.

    Легкие тыквенные рулетики

    Быстрые и легкие тыквенные рулетики, мягкие и пушистые, слоеные и маслянистые, идеально подходят для теплой и уютной осенней трапезы или ужина на День Благодарения.

    Запеченные дольки сладкого картофеля

    Запеченные дольки батата хрустящие, вкусные и ароматные. Подавать как закуску или гарнир. Они соленые, пикантные и сладкие, с оттенком специй.

    Жареная кукуруза в початках

    Жареная кукуруза в початках с домашним чесночным маслом маслянистая, сочная, хрустящая и идеально обугленная снаружи — без гриля.

    12-минутная жареная аэрогриль с хрустящей корочкой Брюссельская капуста

    Нежная и хрустящая брюссельская капуста, обжаренная во фритюрнице, готовится менее чем за 12 минут с очень небольшим количеством масла. Это меняет правила игры на праздничном столе.

    Макароны с сыром и сыром на плите с белым чеддером

    Быстрые и простые макароны с сыром и сливочным сыром на плите с белым чеддером — это восхитительное и успокаивающее 20-минутное блюдо из одной кастрюли с тремя видами сыра.

    Жареная кленовая морковь с йогуртовым соусом

    Эти жареные кленовые моркови с йогуртовым соусом не только потрясающие, но и становятся карамелизированными и хрустящими по бокам от кленового сиропа… чистое совершенство!

    Легкие кексы из кукурузного хлеба

    Легкие кексы из кукурузного хлеба сделали приготовление пищи намного проще и вкуснее! Эти влажные и пышные кексы сделаны из кукурузной муки, вареных кукурузных зерен и подслащены медом для придания аромата каждому кусочку.

    Как приготовить заранее

    Многие из этих рецептов рождественских гарниров можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или в морозильной камере до 3 месяцев, или вы можете подготовить ингредиенты и хранить в холодильник до готовности к сборке и приготовлению пищи. Ознакомьтесь с отдельными рецептами для получения полных инструкций по приготовлению и хранению.

    Чтобы разогреть, поместите остатки во фритюрницу или в духовку при температуре 300F на 10-15 минут, пока они не прогреются. Если нагреваете из замороженного, дайте ему сначала оттаять, а затем подогрейте.

    Еще рождественские рецепты

    После того, как вы определились с гарнирами, которые будете подавать в меню рождественского ужина, начните планировать основное блюдо и все рождественские десерты. Вот некоторые из моих праздничных блюд:

    • Праздничная глазированная запеченная ветчина
    • Самое лучшее и сочное жаркое из индейки
    • Целая жареная курица в голландской духовке
    • Жаркое из свинины в медовой глазури с овощами
    • Легкая сочная жареная грудка индейки
    • Чеснок Розмарин Каре ягненка
    • Грудка индейки в мультиварке Easy

    Вы приготовили какой-нибудь из этих рождественских гарниров?

    Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этой подборке рецептов. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

    Печать

    Рецепт

    50 лучших рождественских гарниров


    • Автор: Сэм Ху | Впереди чабрец
    • Общее время: 45 минут
    • Выход: 4-6 порций

    Описание

    Просмотрите 50 самых популярных рецептов лучших рождественских гарниров для праздников из картофеля, сырных запеканок, овощных гарниров, свежих салатов и многого другого.


    Проверьте каждый рецепт, чтобы получить полный список ингредиентов. В зависимости от того, что вы готовите, вам могут понадобиться некоторые из следующих продуктов:

    • картофель
    • сладкий картофель
    • брюссельская капуста
    • цветная капуста
    • мускатная тыква
    • тыква
    • стручковая фасоль
    • морковь
    • мука
    • сливочное масло
    • молоко

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    1. Готовить заранее и хранить: Многие из этих рецептов рождественских гарниров можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или в морозильной камере до 3 месяцев. хранить в холодильнике до готовности к сборке и приготовлению. Ознакомьтесь с отдельными рецептами для получения полных инструкций по приготовлению и хранению.
    2. Как разогреть : Поместите остатки во фритюрницу или в духовку при 300F на 10-15 минут, пока не прогреются. Если нагреваете из замороженного, дайте ему сначала оттаять, а затем подогрейте.
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Категория: Гарнир
    • Способ: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Питание

    9 0486
  • Калорийность: 200
  • Ключевые слова: 50 лучших рождественских гарниров, лучшие рецепты рождественских гарниров, рождественские стороны, рождественские рецепты, рецепты гарниров, лучшие рождественские рецепты, идеи рождественского ужина

    Легкие рецепты овощных гарниров на День Благодарения

    Parker feierbach

    При планировании обеда на День Благодарения жареная индейка может быть технически центральным блюдом, но именно овощные гарниры делают пир завершенным. Потому что, будем честными, запеканка из зеленой фасоли, запеканка из сладкого картофеля с зефиром и орехами пекан и картофельное пюре всегда умудряются отвлечь внимание от остальной части стола. Поэтому мы думаем, что пришло время собрать все лучшие праздничные овощные блюда ко Дню индейки. Обязательно сохраните этот список рецептов овощных гарниров на День Благодарения, чтобы планировать свой отпуск на 9 дней.0005 всего намного проще.

    Когда дело доходит до классических овощных гарниров на День Благодарения, у вас должен быть какой-нибудь вид картофеля, будь то сладкий картофель или красновато-коричневый. Мы всегда рады видеть на столе пюре из батата и чесночное пюре. Но когда мы хотим встряхнуться, мы всегда обращаемся к нашим рецептам салата из сладкого картофеля, картофельного пюре с поджаренным кунжутным маслом и хэша из сладкого картофеля во фритюрнице, чтобы получить надежные гарниры, которые понравятся всем.

    Мы думаем, что хорошо сбалансированная тарелка на День Благодарения должна быть наполнена цветом и текстурой. Вот почему у нас есть множество рецептов, которые помогут вам попробовать почти вся радуга в этот праздничный сезон, например, наша жареная морковь с мисо, фаршированные желудевые тыквы и салат из грейпфрута и козьего сыра с фенхелем.

    Ищете все классические блюда ко Дню Благодарения? Вот все наши традиционные рецепты ко Дню Благодарения. Чтобы получить еще больше идей, ознакомьтесь с нашей полной коллекцией рецептов на День Благодарения, включая наши лучшие рецепты для Дня Благодарения, нетрадиционные идеи для ужина на День Благодарения, а также вегетарианские рецепты на День Благодарения. Теперь, когда ваши стороны Дня Благодарения покрыты, порадуйте свою толпу пуншами Дня Благодарения и десертами Дня Благодарения!

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    1

    Картофельное пюре с жареным чесноком

    Эрик Бернштейн

    Знаете, что может быть лучше картофельного пюре? Картофельное пюре с жареным чесноком! Этот необычайно пикантный аромат расплавленного жареного чеснока придает идеальный вкус классическим картофельным пюре (мы также добавляем немного острого бальзамического уксуса, чтобы сделать их еще вкуснее).

    Получить рецепт Картофельное пюре с жареным чесноком .

    2

    Классическая запеканка из зеленой фасоли

    Этан Калабрезе

    В этом рецепте мы отказались от консервированного крем-супа из грибов и вместо него выбрали свежие. Обжаривая грибы с тонко нарезанным луком в масле, вы создаете основу с серьезной глубиной вкуса. Приготовьте грибы достаточно, чтобы они немного карамелизировались, и все будет готово.

    Получить Рецепт запеканки из зеленой фасоли .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    3

    Жареная бэби-морковь с бальзамом

    Parker feierbach

    Сладкая бэби-морковь идеально сочетается с этой пикантной бальзамической глазурью. Достаточно необычный для праздничного ужина, но достаточно простой для буднего вечера, этот рецепт бесконечно разнообразен и гарантированно дает хрустящую и нежную морковь каждый раз.

    Получите рецепт Жареной моркови .

    4

    Кукурузная запеканка

    Ethan Calabrese

    Эта классическая южная сторона гарантированно понравится публике. Если хотите, вместо замороженной можно использовать высушенную и промытую консервированную кукурузу, а густые сливки можно заменить большим количеством молока. Готовая запеканка будет не такой декадентской, но все равно будет вкусной.

    Получить рецепт классической кукурузной запеканки .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    5

    Праздничные жареные овощи

    Parker Feierbach

    Вяленая клюква и бальзамический уксус добавляют сладости и терпкости, а орехи пекан добавляют хруста этим праздничным овощам. Мы используем брюссельскую капусту и морковь, но вы можете добавить дополнительные овощи или поменять местами некоторые из ваших любимых.

    Получить рецепт праздничных жареных овощей .

    6

    Идеальный запеченный сладкий картофель

    Этан Калабрезе

    Добавление сладкого картофеля к вашему паштету на День Благодарения — это простой и вкусный способ здоровой пищи во время праздников. Этот овощ — настоящий суперпродукт, богатый витамином С и клетчаткой. Они также абсолютно универсальны, но запекание их целиком в духовке, возможно, является самым простым способом их приготовления, и они станут идеальной основой для всех типов начинки.

    Получить рецепт идеального запеченного сладкого картофеля .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    7

    Брюссельская капуста со сливками

    Parker feierbach

    Это праздничная вечеринка ОБЯЗАТЕЛЬНО — даже ненавистникам Брюсселя она понравится. Не фанат Фонтины? Грюйер или белый чеддер также будут здесь очень вкусными!

    Получить рецепт брюссельской капусты со сливками .

    8

    Фритюрница для сладкого картофеля

    Джоэл Голдберг

    Копченая паприка и укроп делают этот насыщенный картофель мечтой для любителей пикантных завтраков (но он также идеально подходит для ужина!). Меняйте специи в зависимости от того, что есть в кладовке (порошка чили подойдет).

    Получите рецепт гарнира из сладкого картофеля во фритюрнице .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    9

    Идеальное картофельное пюре

    PARKER FEIERBACH

    Быстро: Назовите что-нибудь лучше, чем сливочное, маслянистое, паровое, идеальное картофельное пюре! Видеть? Вы не можете! Так что отложите картофель быстрого приготовления, возьмите свои любимые картофелины, большую кастрюлю, толкушку и давайте приготовимся к комфорту в миске.

    Получите рецепт Идеального картофельного пюре .

    10

    Салат с фенхелем и грейпфрутом и козьим сыром

    Эндрю буй

    Для этого салата мы соединили фенхель с некоторыми другими ингредиентами, подходящими для холодной погоды: сочным грейпфрутом, солеными оливками Каламата, сливочным козьим сыром и обжаренными кедровыми орешками. Большинство вещей легко настраиваются: меняйте избранное; просто держи эти жареные орехи!

    Получить рецепт Салат с грейпфрутом и козьим сыром и фенхелем .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    11

    Тыква, фаршированная мускатным орехом

    Люси Шеффер

    После запекания тыквы, намазанной коричневым сахаром и маслом, до полной готовности, вы можете посыпать тыкву сытной начинкой из киноа, капусты и нута. Пикантный плов с добавлением сушеной клюквы и тыквенных семечек имеет идеальный баланс текстуры, вкуса и яркого цвета. Он сладкий, пикантный, богатый белком и сытный — чего еще желать на День Благодарения?

    Получите рецепт Фаршированных тыкв с орехами .

    12

    Начинка из цветной капусты

    Parker Feierbach

    Эта начинка из цветной капусты с низким содержанием углеводов доказывает, что хлеб не всегда нужен для приготовления вкусной начинки. Цветная капуста — это, по сути, губка: она впитывает аромат всего, с чем вы ее готовите, поэтому мы рекомендуем использовать больше трав (и масла! 😈).

    Получить рецепт Начинки из цветной капусты .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    13

    Пюре из сладкого картофеля

    Итан Калабрезе

    Все мы любим классическую запеканку из сладкого картофеля, но иногда кажется, что зефир привлекает всеобщее внимание. Итак, в этом году, почему бы не смешать это — в буквальном смысле — и вместо этого попробовать сделать из них пюре? Приготовленный на пару до мягкости, а затем смешанный с большим количеством масла и полуфабрикатов, этот легкий пюре из сладкого картофеля получается сливочным и достаточно сладким. Вы даже не будете скучать по зефиру.

    Получите рецепт пюре из сладкого картофеля .

    14

    Брюссельская капуста, глазированная с медом и бальзамическим соусом

    Parker Feierbach

    Самое сложное в приготовлении брюссельской капусты — оставить ее в покое. Они готовятся до идеальной мягкости и золотистого цвета, а затем покрываются бальзамической глазурью, которая изменит вашу жизнь. Если вы чем-то похожи на нас, вы будете засовывать их в рот, как попкорн.

    Получите рецепт Глазированные брюссельской капусты в медовой бальзамической глазури .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    15

    Лучший салат Фарро

    Parker feierbach

    Этот салат с орехами пекан, пармезаном, зелеными яблоками и листовой рукколой получается сытным и хорошо хранится. В нем есть ВСЕ элементы, которые вам нужны: сладкое, соленое, мягкое, хрустящее, жирное, свежее, но не стесняйтесь делать его по своему вкусу, добавляя любимые добавки.

    Получить Рецепт салата Фарро .

    16

    Запеканка из сладкого картофеля с зефиром

    Этан Калабрезе

    В большинстве запеканок из батата есть только зефир или пекан. Даже не думайте совершить эту ошибку. Посыпав ореховым штрейзелем и , а затем маршмеллоу, эта запеканка выделяется среди остальных.

    Получить рецепт Запеканка из сладкого картофеля с зефиром .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    17

    Жареная морковь с мисо

    Эрик Бернштейн

    Эта сладко-соленая морковь украшена восхитительной смесью хрустящих орехов и специй. Нам нравятся фисташки и черные и белые семена кунжута, но не стесняйтесь обмениваться своими любимыми.

    Получите рецепт Жареной моркови мисо .

    18

    Аэрогриль Брокколи

    Джоэл Голдберг

    Для идеально хрустящей и нежной брокколи не используйте духовку и используйте фритюрницу. Вы можете обойтись минимальным количеством масла, что делает этот способ приготовления овощей очень вкусным.

    Получить рецепт брокколи для фритюрницы .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    19

    Запеканка из тыквы с орехами

    Люси Шеффер

    Пришло время тыкве с орехами занять свое законное место на вашем столе в День Благодарения.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *