Блюда острые из курицы: Рецепт острой курицы в сковороде с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Острая курица в соусе карри рецепт – Индийская кухня: Основные блюда. «Еда»

Острая курица в соусе карри рецепт – Индийская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Katya Romo порции:  3ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов28

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

400 г

Репчатый лук

1 штука

Растительное масло

1 столовая ложка

Карри

2 чайные ложки

Помидоры

1 штука

Перец чили

1 штука

Сладкий перец

½ штуки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Нарезать среднюю луковицу тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле на сковороде до прозрачного состояния.

2Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком до золотистой корочки.

3Добавить специи карри, нарезанный кубиками помидор и жарить примерно 2 минуты.

4Добавить мелко нарезанные перцы и жарить еще 2 минуты.

5Добавить воду, убавить огонь и закрыть крышкой.

6Подавать с гарниром (например с рисом).

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

8 лучших острых блюд из курицы

— Курица, тушенная с имбирем —

Ингредиенты на 4 порции:

900 гр. куриных бедер с кожей
1/2 ч.л. молотых семян фенхеля
1/4 ч.л. свежемолотого черного перца (предпочтительно розового)
Оливковое масло при необходимости
30 гр. панчетты, нарезать (опционально) 
Один 2,5 см. кусочек имбиря, тонко нарезать 
1 щепотка морской соли
1,5 чашки разрезанного на 4 части сладкого лука
1/2 чашки нарезанного соломкой фенхеля (опционально)
1 сладкий апельсин, сердцевину удалить, цедру нарезать соломкой, разрезать на ломтики мякоть
Цедра и сок 1 лимона, сердцевину удалить и нарезать соломкой
2-3 широких стебля свежего ревеня, нарезать
1 щепотка корицы 
1 чашка сухого белого вина
1 ст.л. дижонской горчицы
1 ч.л. кленового сиропа
2 чашки куриного бульона 
1 ч.л. яблочного уксуса

Приготовление:

Обсушить бедра бумажным полотенцем, посыпать их молотым фенхелем и перцем.

В большой кастрюле разогреть на среднем огне немного оливкового масла. Добавить панчетту и имбирь, затем выложить куриные бедра и жарить до равномерного коричневого цвета с одной стороны, около 3 минут. Приправить солью. Перевернуть куриные бедра и жарить до коричневого цвета с другой стороны. Когда бедра подрумянятся, вместе с панчеттой и имбирем положить их на блюдо и дать отдохнуть. Протереть сковороду бумажным полотенцем. 

Вернуть сковороду на средний огонь и добавить немного оливкового масла. Выложить лук и фенхель соломкой и обжарить около 6 минут. Добавить цедру апельсина и лимона, готовить еще 3 минуты. Снять сковороду с огня. Добавить ревень и корицу. Отложить в сторону.

Вернуть курицу, панчетту и имбирь в сковороду. Налить вино и деглазировать посуду. В маленькой миске смешать горчицу, кленовый сироп и куриный бульон. Добавить смесь к курице и довести до кипения. Готовить на среднем огне в течение приблизительно 40-50 минут, пока жидкость не уменьшится почти вдвое.

Добавить больше бульона по мере необходимости. 

Подавать курицу с цедрой цитрусовых, луком, ревенем и фенхелем и дольками свежего апельсина.

Дерзкая острая курица — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

по вкусупо вкусу
2 шт.по вкусу
1 шт.1 гол.
1 шт.1 шт.
2 пуч.1 шт.

Описание рецепта — Дерзкая острая курица:

Собственный рецепт мужа

Дерзкая острая курица: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

59

килокалорий

Шаг 1:

по вкусу
по вкусу
2 шт.
по вкусу

Для начала подготовим куриное филе. Вымоем, нарежем кубиками и поджарим на слабом огне.

Шаг 2:

1 шт.
1 гол.
1 шт.

В то время, пока готовится филе, нарежем овощи: морковь — кружечками, перец — соломкой, брокколи — разберем на соцветие.

Шаг 3:

И подготовим заправку 🙂

Шаг 4:

1 шт.
2 пуч.
1 шт.

Чеснок и перец мелко нарежем, помидор превратим в пасту.

Шаг 5:

Приблизительно должна получиться вот такая консистенция

Шаг 6:

Когда филе покрылось золотой корочкой, высыпаем со сковороды и в это же масло насыпаем тушиться овощи. ( овощи наберутся вкуса от куриного сока в этом масле)

Шаг 7:

После того, как овощи будут почти готовы — добавляем заправку-соус и куриное филе.

Шаг 8:

Подавать можно с любыми кашами или макаронами.

Шаг 9:

Не забудьте салатик 😉😉 И приятно Вам аппетита!!!

Самурай — быстрый стир-фрай из курицы в паназиатском стиле

Этот стир-фрай из курицы готовится быстро и просто. И недаром носит название самурай — а вкус мясо и овощи получаются острыми, как самурайский меч и очень насыщенными ароматами Азии. Подается это блюдо с пресным рисом, который идеально подходит к острому мясу.

Для любителей паназиатской кухни такое блюдо послужит незаменимым помощником при быстром приготовлении обеда или ужина. Впрочем скорость приготовления всегда была отличительной чертой большинства блюд Юго-Восточной Азии.

Самурай — быстрый стир-фрай из курицы в паназиатском стиле

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
20 минут
Самурай — быстрый стир-фрай из курицы в паназиатском стиле

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

  • 650 гр Куриные бедрышки
  • 1 шт Зеленый острый перец
  • 1 шт Морковь /крупная
  • 2 зубчика Чеснок
  • 3 см Имбирь
  • 80 мл Соевый соус
  • 1 ст. л. Кристаллический или тростниковый сахар
  • 1 ст.л. Мирин
  • 6 шт Сушеный красный перец /маленький
  • 2 стебля Зеленый лук
  • 1 ч.л. Кунжутное масло
  • 1 ст.л. Растительное масло
  • для подачи Отваренный рис

Инструкции

  1. Из куриных бедрышек вырезать кости. Мясо нарезать на куски примерно по 2 см.

  2. Зеленый острый перец очистить от семян и нарезать кусками также по 2 см.

  3. Чеснок раздавить плоскостью лезвия ножа и очень мелко нарезать.

  4. Морковь очистить и нарезать кубиком по 2 см.

  5. Имбирь очистить от кожицы и очень мелко нарезать.

  6. Зеленый лук мелко нарезать

  7. Разогреть в воке растительное масло на сильном огне. Добавить нарезанные морковь и зеленый острый перец. Часто перемешивая, обжарить 2 минуты.

  8. Достать шумовкой овощи из вока, переложить на тарелку и сохранять горячими.

  9. Добавить в вок чеснок и имбирь. Обжарить примерно 1 минуту до сильного запаха.

  10. Добавить в вок курицу и обжаривать 5 минут до появления поджаристой корочки.

  11. Влить соевый соус и мирин. Всыпать сахар и добавить сушеный красный перец.

  12. Снизить огонь до среднего и тушить курицу 12-15 минут до готовности и практически полного испарения жидкости.

  13. Вернуть в вок морковь и зеленый острый перец. Помешивая, обжарить еще примерно 1 минуту.

  14. Побрызгать кунжутным маслом и посыпать нарезанным зеленым луком.

  15. В небольшие миски выложить отваренный рис и сверху на него выложить курицу с овощами.

  16. Сразу подать на стол.

Примечания для рецепта

Фото: https://www.taste.com.au

| Ключевые слова:азия, вино, курица, лук, масло, мирин, морковь, перец, рис, соус, стир-фрай

Острая тушеная курица с овощами (Дакторитан) с видео

Острая тушеная курица с овощами (Дакторитан) с видео

Во время праздников я всегда обнаруживаю, что, хотя все думают о печенье и угощениях (включая меня), в конечном итоге я *действительно* больше всего хочу и нуждаюсь в какой-нибудь вкусной обычной еде, чтобы сбалансировать себя. Я говорю о чем-то свежем или питательном, с хорошим острым привкусом время от времени, и, может быть, немного соленым и немного хрустящим здесь и там.

Что-то, что говорит моему телу: Вот. Сделай передышку. Отдохнуть. Упакуйте питательные вещества. Приготовься к этой вечеринке сегодня вечером. Где будут куки. Который вам понравится.

Сезон праздников включает в себя множество вещей, но разве это не просто упражнение в равновесии?

Ладно, наверное, неудивительно, что я нахожу очень полезным использовать кастрюлю быстрого приготовления для этого рецепта и/или приготовления еды в целом. И вот почему: вы можете работать СВОБОДНЫМИ РУКАМИ и фактически очистить свой холодильник за неделю или помыть посуду, пока еда готовится сама за считанные минуты.Я не думаю, что Instant Pot подходит для всего или для всех, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю, что он действительно подходит для таких вещей.

Как всегда, если у вас нет Instant Pot, ничего страшного. Вы можете сделать это на плите или в мультиварке. Направления для обоих находятся в рецепте ниже.

Последнее примечание: контейнеры для приготовления еды? (партнерская ссылка) Разве это не самые милые вещи, которые вы когда-либо видели?

Они также СТЕКЛЯННЫЕ, что удивительно, потому что одна вещь, которая всегда заставляет меня чувствовать себя немного странно, это микроволновая печь всех этих пластиковых контейнеров для хранения продуктов.Бьорк и я перешли на домашнее хранение продуктов из стекла около года назад, и я очень рада, что мы это сделали. Эти маленькие разделенные стеклянные контейнеры — мое любимое новое дополнение к нашей домашней коллекции для хранения продуктов. Они не нужны для приготовления еды, но они определенно делают процесс более веселым, организованным и эстетичным. 👍🏼🤓

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Приготовление острой курицы с рисом и фасолью + вкусный соус из кинзы = здоровое блюдо на всю неделю! Планирование питания – полезное, вкусное и красивое!


Для приготовления куриных блюд:

  • 1 чашка длиннозерный белый   рис (также подходит лебеда – см. примечания)
  • 1 чашка вода
  • 14 унций свежей сальсы (можно использовать консервированные помидоры)
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 чайная ложка масло
  • около 1 фунта. куриные грудки , нарезанные на 4–6 небольших кусочков
  • множество специй, таких как тмин , порошок чили , чесночный порошок и кайенский перец (также подойдет приправа для тако)

Для последующего добавления:


  1. Повар: Поместите рис, воду, помидоры, соль и масло в кастрюлю. Перемешайте. Сверху положите кусочки курицы и щедро посыпьте любимыми специями и солью.Включите растворимый горшок на высокое давление на 7-8 минут. Когда закончите, используйте быстродействующий клапан для пара.
  2. Смесь: Удалите курицу. Смешайте черную фасоль (и, возможно, немного солнечного соуса) с рисом.
  3. Приготовление еды самостоятельно: Разложите рис и бобы по 4–6 контейнерам для приготовления еды. Сверху на каждый положить кусочек курицы. Посыпать кинзой и сбрызнуть ложкой соуса.

Примечания

Что делать, если у меня нет Instant Pot? На плите просто приготовьте рис согласно инструкции на упаковке, затем добавьте помидоры и фасоль.Курицу посыпать специями и обжарить на отдельной сковороде до готовности. Я попробовал это в мультиварке, но это не сработало. Рис стал очень мягким, и примерно половина его все еще оставалась сырой. Так что я бы не советовал использовать мультиварку!

Веганская версия и другие заменители:  Лебеда работает! Тофу работает! Я сделал версию с киноа и тофу, используя 1 стакан киноа вместо риса и 1 упаковку тофу вместо курицы. Приготовила в Instant Pot за 5 минут – было здорово! Если вы используете киноа и курицу вместе, я рекомендую нарезать курицу немного мельче, чтобы она полностью приготовилась за 5 минут.

С чем подавать:  Мои две стороны были нарезанным болгарским перцем и вкусной смесью, похожей на десерт.

Как его разогреть: Когда мы делаем это, мы достаем перец и смесь, чтобы жевать, пока она нагревается в микроволновой печи.

А как насчет авокадо? Да. Очень хорошая идея иметь под рукой авокадо, когда вы планируете съесть это. Я бы не стал готовить его с авокадо — он слишком быстро подрумянится.

Как долго это длится? Это блюдо из курицы, риса и фасоли может храниться в холодильнике около 4 дней.Я не пробовал замораживать это.

Пищевая ценность: Информация о пищевой ценности включает все, кроме Солнечного соуса. Вы можете найти это питание здесь.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Ужин
  • Кухня: Мексиканская

Еще кое-что!

Этот рецепт является частью нашей страницы лучших рецептов приготовления здоровой пищи .Проверьте это!

Острая хрустящая курица — 30 минут еды

Острая хрустящая курочка — одно из моих любимых блюд! Хрустящая курица в сладком и остром соусах. Это вкусных блюд лучше, чем на вынос, и скоро оно станет одним из ваших любимых блюд!

Рецепт острой хрустящей курицы

Моя домашняя острая хрустящая курица лучше, чем на вынос! Он идеально подходит для ужина в будний день, и его так легко приготовить, что вы сможете поужинать на столе всего за 30 минут.

Цыпленок нежный и влажный, но хрустящий снаружи из-за покрытия кукурузным крахмалом. Соус сладкий и острый с большим количеством чеснока и чили! Это блюдо обязательно нужно попробовать.

Что содержится в острой хрустящей курице?

Ингредиенты для хрустящей курицы

  • Куриные бедра – для нежнейшей и сочной хрустящей курицы лучше всего подходят куриные бедра без костей и без кожи. Мясо не пересыхает после жарки и впитывает все ароматы маринада.Однако при желании вы можете использовать куриную грудку без кожи и костей.
  • Чеснок и Имбирь — два моих любимых ароматизатора используются для маринования куриных бедрышек. Часть соуса для стир-фрай также добавляют к куриным бедрам, чтобы замариновать их.
  • Кукурузный крахмал – хрустящая корочка курицы состоит из простого кукурузного крахмала. При обжаривании кукурузный крахмал получается легким и хрустящим. Бонус — это без глютена! После того, как курица обжарена и смешана с соусом, покрытие также помогает загустить соус, в результате чего получается идеально глянцевый и густой соус.

Ингредиенты для соуса

  • Куриный бульон – в основе соуса лежит куриный бульон, насыщенный классическими азиатскими ароматами. Вы можете использовать домашний бульон, купленный в магазине или приготовленный лучше, чем бульон или бульонный порошок.
  • Соевый соус — для этого соуса я предпочитаю использовать соевый соус с низким содержанием натрия, просто чтобы он не пересилил блюдо, но любой соевый соус отлично подойдет, для блюда без глютена используйте соевый соус без глютена.
  • Соус Хойсин – азиатский соус барбекю с глубоким насыщенным вкусом умами. Если вы не можете найти соус хойсин, вы можете использовать свой любимый темный соус для барбекю.
  • Коричневый сахар – для создания сладкого и пикантного вкуса используется коричневый сахар. Он добавляет более глубокий вкус патоки, чем обычный белый сахар.
  • Чесночный соус чили — если вы знакомы со Шрирачей, чесночный соус чили очень похож на него. Основное отличие заключается в том, что чесночный соус чили представляет собой пюре , а не , и в него добавлен чеснок, тогда как шрирача — это мягкий острый соус без чеснока. В этом рецепте их можно использовать взаимозаменяемо, но мне нравится текстура и дополнительный вкус, который придает этому блюду чесночный соус чили.
  • Рисовый уксус – обычно используется в азиатском жарком, этот уксус также используется для приправы к рису для суши. У него другой вкусовой профиль, чем у обычного белого уксуса. Если вы не можете найти рисовый уксус, вы можете использовать вместо него белый или яблочный уксус.
  • Кунжутное масло – это масло с насыщенным ароматом – один из моих любимых способов закончить жаркое. Немного идет долгий путь, так что просто всплеск кунжутного масла добавляется в соус, но аромат, который он добавляет, является интенсивным!
  • Чеснок и имбирь – конечно, в соус для жарки добавляют еще чеснока и имбиря!

Как приготовить острую хрустящую курицу

Полный рецепт для печати внизу страницы

Посмотрите мой короткий видеоурок здесь

1 Смешайте все ингредиенты для соуса в миске. Перемешайте до однородного состояния и отложите в сторону.

2 Замаринуйте курицу с чесноком и имбирем и 3 столовыми ложками соуса. Мариновать 15-30 минут.

3 В глубокую миску добавьте кукурузный крахмал. Добавьте курицу и перемешайте, пока она не будет равномерно покрыта.

4 В большой сковороде или глубокой кастрюле нагрейте достаточное количество масла, чтобы обжарить курицу. Вам нужно только достаточно масла, чтобы подняться примерно на 2–3 дюйма по краям сковороды, чтобы курица была погружена в воду.Положите бумажное полотенце на тарелку, чтобы слить воду с жареной курицы.

5 Стряхните излишки кукурузного крахмала с кусочков курицы и обжаривайте партиями до золотисто-коричневого цвета, примерно 3 минуты, переворачивая в середине приготовления.

6 В другой большой сковороде (или используйте ту же сковороду, но удалите масло и очистите сковороду) доведите соус до кипения. После закипания добавить жареную курицу.

7 Обваляйте курицу в соусе, чтобы она равномерно покрылась соусом.Соус загустеет по мере добавления курицы.

Подавайте с рисом, украсив зеленым луком и кунжутом!

Ищете более легкие ужины?

Посмотрите мои любимые рецепты быстрого и легкого ужина:

Наслаждайтесь!

— Саб

Раскрытие информации: я рекомендую только те продукты, которые я бы использовал сам, и все мнения, высказанные здесь, являются моими собственными. Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые без дополнительных затрат для вас могут принести мне небольшую комиссию .

Острая хрустящая курица

Пряный хрустящий цыпленок — одно из моих любимых блюд на вынос. Моя домашняя версия идеально подходит для ужина в будний день, и ее очень легко приготовить. Курица нежная и влажная, но хрустящая из-за покрытия кукурузным крахмалом. Соус сладкий и острый с большим количеством чеснока и чили! Это блюдо обязательно нужно попробовать.

Время приготовления 15 минут

Маринад 15 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Азиатская кухня

Порции на 4–6 человек

Калорийность 408 ккал

  • Смешайте все ингредиенты для соуса в миске.Перемешайте до однородного состояния и отложите в сторону.

  • Замаринуйте курицу с чесноком и имбирем и 3 столовыми ложками соуса. Мариновать 15-30 минут.

  • В глубокую миску добавьте кукурузный крахмал. Добавьте курицу и перемешайте, пока она не будет равномерно покрыта.

  • В большой сковороде или глубокой кастрюле нагрейте достаточное количество масла, чтобы обжарить курицу. Вам нужно только достаточно масла, чтобы подняться примерно на 2–3 дюйма по краям сковороды, чтобы курица была погружена в воду. Положите бумажное полотенце на тарелку, чтобы слить воду с жареной курицы.

  • Стряхните излишки кукурузного крахмала с кусочков курицы и обжаривайте партиями до золотисто-коричневого цвета, примерно 3 минуты, переворачивая в середине приготовления.

  • В другой большой сковороде (или используйте ту же сковороду, но удалите масло и очистите сковороду) доведите соус до кипения. После закипания добавить жареную курицу.

  • Обваляйте курицу в соусе, чтобы она равномерно покрылась соусом. Соус загустеет по мере добавления курицы.

  • Подавайте с дополнительными гарнирами и наслаждайтесь!

калорий: 408kcalcarbohtrates: 43GProtein: 35GFAT: 9GSaturated Fat: 2GPolyunsaturated Fi. Эта информация о питании является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания.Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

Делиться заботой!

Острая сычуаньская курица Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 2 порции

  • 3 ч.л. кукурузного крахмала
  • 1 ч.л. чайная ложка белого перца
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 стебель зеленого лука, тертый
  • 2 ломтика имбиря
  • 4 куриных бедра, нарезанных на небольшие кусочки
  • растительное масло, по мере необходимости
  • 5 Red Chilis, нарезанный
  • 50 сушеных красных чилис, целый
  • 4 ломтики имбирь
  • 1 стебель Scallion, нарезанный
  • ⅓ чашка арахиса (40 г)
  • ½ чайной ложки сахара
  • ½ столовой ложки рисового вина
  • 1 ложка кунжутного масла
  • зеленый лук, нарезанный для украшения
  1. Смешайте ингредиенты для маринада в миске, добавьте нарезанный ци кен. Мариновать 10 минут.
  2. В примерно 1 ½ дюйма (4 см) масла обжарьте курицу, пока она не подрумянится и не станет хрустящей. Снимите и отложите в сторону.
  3. Нагрейте масло в воке или большой сковороде. Добавьте сычуаньский перец и сушеный красный перец чили. Обжарить до появления аромата.
  4. Добавьте остальные сушеные красные чили, имбирь, зеленый лук и арахис. Обжарьте в течение минуты.
  5. Добавьте кусочки жареной курицы, сахар, рисовое вино и кунжутное масло. Бросьте, чтобы покрыть.
  6. Украсьте нарезанным зеленым луком.
  7. Питание Калории: 2870 Жиры: 303 г Углеводы: 29 г Клетчатка: 11 г Сахара: 9 г Белки: 26 г
  8. Наслаждайтесь!

для 2 порций

  • 3 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка рисового вина
  • ½ чайной ложки белого перца
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 стебель Scallion, измельченный
  • 2 ломтики имбирь
  • 4 куриных бедра, нарезанных на небольшие кусочки
    • растительное масло, необходимое для жарки
    • 2 ст. стебель зеленого лука, нарезанный
    • ⅓ стакана арахиса (40 г)
    • ½ ч. нарезанная курица.Мариновать 10 минут.
    • В примерно 1 ½ дюйма (4 см) масла обжарьте курицу, пока она не подрумянится и не станет хрустящей. Снимите и отложите в сторону.
    • Нагрейте масло в воке или большой сковороде. Добавьте сычуаньский перец и сушеный красный перец чили. Обжарить до появления аромата.
    • Добавьте остальные сушеные красные чили, имбирь, зеленый лук и арахис. Обжарьте в течение минуты.
    • Добавьте кусочки жареной курицы, сахар, рисовое вино и кунжутное масло. Бросьте, чтобы покрыть.
    • Украсьте нарезанным зеленым луком.
    • Питание Калории: 2870 Жиры: 303 г Углеводы: 29 г Клетчатка: 11 г Сахара: 9 г Белки: 26 г
    • Наслаждайтесь!
    • Хотите поделиться собственным рецептом?

      Острая жареная курица с сельдереем и арахисом Рецепт

    • Пять звезд, мы полностью следовали инструкциям, и у нас была восхитительная еда. Можно легко сделать вегетарианскую версию. Будет это снова

    • Единственное, что мне не хватало, так это даты, и это все равно было потрясающе. Определенно хранитель, и я добавлю это в ротацию ужина! Единственное, что я бы сделал по-другому, это слить немного масла после жарки арахиса, так как на мой вкус он был немного жирным. Но это ничего не испортило вкус, который был 5 звезд! Не могу дождаться, чтобы попробовать его с финиками в следующий раз! Если вам нравится очень острое, вы можете добавить еще столовую ложку или две Sambal Oelek или нарезанный тайский красный перец чили.Отличный рецепт!

    • ТАК ХОРОШО!!! Я сделал это, потому что сегодня вечером в моем холодильнике были ТОЛЬКО эти ингредиенты, и я был так доволен тем, как они соединились. Я бы никогда не подумал добавить финики, но мне понравилась сладость и мягкая текстура, контрастирующая с хрустящим сельдереем. Обязательно приготовлю еще

    • Рецепт потрясающий. В нем есть все, что нужно: хрустящее, мягкое, острое, кислое, соленое, сладкое. Это немного рубит, но почему бы не улучшить свои навыки владения ножом?! Рецепт подробный и дает вам простые шаги, чтобы добиться успеха в этом.Для меня это обычная ротация блюд, и я часто добавляю немного спаржи, нарезанной такой же длины, как зеленый лук, для дополнительного ~здоровья~ Я подаю это с рисом или в обертке из салата.

    • Обожаю этот рецепт. Вкусно и просто. Я работаю медленно, поэтому подготовка занимает у меня довольно много времени, но готовка идет быстро, как только вы туда добираетесь. Sambal oelek не легко найти в продуктовых магазинах поблизости, но я заменила sriracha и gochujang и добилась хороших результатов. Это, безусловно, становится основным блюдом в нашей семье.

    • ТАК ХОРОШО. Этот стоит в постоянной ротации у меня дома. Мы не очень любим финики, поэтому вместо сельдерея я добавляю столовую ложку коричневого сахара для сладости. Измельчение всего занимает некоторое время, но оно того стоит

    • Лучшее, что я когда-либо делал из BA.

    • Почти уверен, что уже рассматривал этот вариант раньше, но здесь он определенно нравится фанатам. Я всегда делаю вегетарианский тофу, темпе, фальшивую курицу, соевые завитки, здесь все отлично.Нам нравится, что это отличный баланс между солью, кислотой, жиром, пряностями и сладостью. Да, это небольшая подготовительная работа, хотя, вероятно, меньше, если вы используете растительный белок. Я обычно начинаю приготовление, когда кладу рис в кастрюлю быстрого приготовления, и все готово примерно одинаково. Наверное, быстрее, чем вывезти!

    • Лучшее! Я делаю вегетарианскую версию по крайней мере раз в месяц, добавляя цветную капусту вместо курицы.

    • Это так, так хорошо и просто! Сделайте именно так, как написано — сочетание вкусов просто фантастическое.Одно слово предостережения — следите за арахисом! Я делаю это в своем чугуне Le Creuset, который быстро нагревается и держит тепло. В первый раз, когда я сделал это, клянусь, я отвернулся всего на минуту, и арахис стал темно-коричневым, прежде чем я это заметил. Я выложил их ложкой и начал со свежего арахиса. Мои сделаны как раз перед 3-минутной отметкой. В общем, легкий и вкусный ужин.

    • ТАК ХОРОШО. Определенно больше, чем 10-минутный «легкий ужин в будний день», но не намного больше.Стоит каждую минуту измельчения, перемешивания, а затем еще немного. На финики добавил нарезанный чернослив без косточек, и у меня такое чувство, что это, вероятно, лучше, чем оригинал. Идеально сладкий и пряный, с правильным количеством тепла. Подали его с кокосовым рисом, и ням! Это хранитель!!

    • Это так вкусно. Все текстуры и вкусы сочетаются друг с другом и уравновешивают друг друга. Мы забыли кинзу и даже не чувствовали, что что-то упустили! Не могу дождаться, чтобы сделать это снова.

    • Это замечательный рецепт, и все, кто пробовал его, отметили, что у него настоящий вкус/текстура/все в китайском ресторане, и я ЛЮБЛЮ его… возможно, готовьте его раз в 2 недели, если не чаще; настоящая классика. Я подаю его вместе с пропаренным рисом и не делаю никаких замен, хотя я пробовал его с золотым изюмом, и он имеет совершенно другую текстуру, чем финики, поскольку изюм, как правило, набухает во время приготовления и не имеет той приторной текстуры, которая так хорошо работает с датами. Тем не менее, причина, по которой я не даю ему настоящие 5 звезд, звучит так, будто я должен присуждать его, — это вводящее в заблуждение время для его приготовления / приготовления. 10 минут — это грубое преуменьшение, и хотя, возможно, время ПРИГОТОВЛЕНИЯ действительно составляет 10 минут, но с момента начала до момента, когда вы садитесь, пройдет 30-35 минут. Это может показаться мелочью, но мое знакомство с рецептом было таким: «Я ищу что-нибудь быстрое и простое, а не работу с ножом или мизансцену для вечеринки… о, эй, вот симпатичное жаркое с перемешиванием, на которое уходит 10 минут?? ГОТОВО.«И я подозреваю, что многие другие пришли к этому рецепту по тем же причинам, и поэтому я на 100% ручаюсь за то, что этот рецепт вкусный, и я на 0% ручаюсь за то, что он будет даже близок к завершению за 10 минут, которые они ускользают от него». , Это стало хорошим рецептом, чтобы включить музыку и поработать над подготовительной работой, не торопясь, и когда я это делаю, результаты того стоят.

    • Это было восхитительно! Все ингредиенты работают так хорошо Не уверен, что это рецепт ужина в будний день, так как подготовка заняла добрых 30 минут.Мой муж прокомментировал, что это было вкусно, но я не ответила, не уверена, что в следующий раз приготовлю его снова на неделе. ЛОЛ, добавляю этот рецепт в избранное.

    • Красивый жареный стейк, моей семье очень понравился. Хороший разбор подготовительной работы.

    • Пряный цыпленок Whole30 Chang — Определенное блюдо

      Когда я росла, моя семья была очень лояльным клиентом PF Chang. Нам нравилось ходить на ужины в семейном стиле и получать в меню множество наших любимых блюд: монгольскую говядину, салатные чашки, стручковую фасоль и мой личный фаворит… острую курицу Чанга.Так что было необходимо воссоздать мое любимое блюдо в этой острой курице Whole30 Chang.

      Пряный цыпленок Чанга — пряный, острый и немного сладкий, но очень вкусный! Сколько себя помню, я всегда любил острую пищу, и это было одно из моих любимых острых блюд! Вы, ребята, знаете, как сильно я люблю воссоздавать свои любимые блюда детства, поэтому для меня не составило труда воссоздать острую курицу Чанга на собственной кухне. Я адаптировал его под Whole30, и получилось очень красиво! Я скажу, что было трудно сделать это настолько сладким, насколько хотелось бы, но это просто жизнь на Whole30.Тем не менее, для всего 30-го исполнения это настолько близко, насколько это возможно, и, тем не менее, чертовски вкусно!

      Если вы, как и я, любите острую пищу, попробуйте это простое и вкусное жаркое из курицы! Он хорошо сочетается с рисом из цветной капусты и обжаренной зеленой фасолью, зеленым горошком или брокколи на пару! Не нужно заказывать еду на вынос, вы можете приготовить острую курицу Whole30 Chang прямо дома!

      Понравился рецепт? Вот еще P.F. Рецепты, вдохновленные Чангом, которые вам могут понравиться : Whole30 монгольское жаркое из говядины, тайские роллы с креветками и салатом из красного карри, роллы с курицей и салатом Whole30.

      П.Ф. Острая курица Чанга

      Количество порций: 4 человека

      Распечатать
      Для обжаривания курицы:
      • 2 фунта куриной грудки без костей и кожи
      • 4 ст. л. масла авокадо
      • 1/2 ч. л. соли
      • 1/4 ч. л. мука
      • 4 тонко нарезанных зеленых луковицы (оставьте около 2 ст. л. для украшения)
      Для соуса:
      • 1/4 стакана кокосового амино
      • 1 ч. л. рыбного соуса
      • 90 ст. уксус
      • 1 ст.л. кетчупа (я использую Primal Kitchen)
      • 1/4 ч.л. кайенского перца (добавьте по вкусу, в зависимости от ваших предпочтений по остроте)
      • 2 ст. л. ананасового сока (из банки с кусочками ананаса)
      • 1/2 ч. л. поджаренного кунжутного масла
      • 1 ч. л. аррорута
      • Положите курицу на разделочную доску и накройте пленкой из сарана.Используя молоток для мяса или дно сковороды, отбейте курицу, пока она не станет толщиной 1/4 дюйма. Снимите полиэтиленовую пленку, затем нарежьте курицу кубиками по 1 дюйму.

      • Положите нарезанную кубиками курицу в большую миску и добавьте 2 столовые ложки масла авокадо, соль, перец и аррорут. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Отложите.

      • В отдельной небольшой миске смешайте кокосовые аминокислоты, рыбный соус, чеснок, рисовый уксус, кетчуп, кайенский перец, хлопья чили, поджаренное кунжутное масло, ананасовый сок и аррорут.Взбивайте, пока хорошо не смешано и аррорут не растворится в смеси. Отложите.

      • В большую сковороду на среднем огне добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла авокадо. После нагрева положите курицу в один слой (скорее всего, вам придется сделать это двумя партиями) и готовьте, пока с обеих сторон не образуется коричневая корочка и курица не будет готова; примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите приготовленную курицу на чистую тарелку и отложите в сторону, пока вся курица не приготовится.

      • Когда вся курица подрумянится, добавьте ее обратно в горячую сковороду. Еще раз взбейте соус, чтобы он хорошо перемешался, и вылейте в сковороду с курицей. Добавьте около 3/4 зеленого лука (остальное оставьте для украшения) и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет и курица не будет хорошо покрыта соусом, 3–4 минуты.

      • Подавайте по желанию, посыпав оставшимся зеленым луком. Наслаждайтесь!

      Рецепт острой курицы Хойсин | Epicurious

    • Я делал это несколько раз за эти годы, и я пробовал несколько способов приготовления, но я все же возвращаюсь к основному рецепту, потому что мне нравится вкус.Все для соуса бросаю в блендер. Оставьте курицу мариноваться примерно на 4 часа перед приготовлением. Если я использую кожу на курице, я обязательно наношу немного маринада под кожу, а также на нее. Я также жарю его при температуре 350°С до готовности и запускаю под жаровню или заканчиваю на гриле, чтобы он стал хрустящим и карамелизировал глазурь (но нужно внимательно следить, чтобы он не подгорел). Если я чувствую себя в более здоровом настроении, я использую бедрышки со шкуркой и не жарю на сковороде — хруст кожицы исчезает, но вкус остается.Я сделал это заранее, чтобы брать с собой на вечеринки на заднем дворе. Они имеют прекрасный вкус при комнатной температуре, поэтому нет необходимости использовать духовку или гриль хозяина. Теперь думаю, что попробовать это с крыльями — может быть, запечь в духовке, затем бросить соус в горячую сковороду, чтобы карамелизовать, и сверху посыпать кунжутными семечками?

    • Это было восхитительно, но сначала я признаюсь. Обычно я использую только свежий чеснок, имбирь и т. д., но я готовила у сына, а он был только сушеный. Я был вынужден заменить 2 ч. л. чесночного порошка и одну щедрую ч. л.молотый имбирь. У меня не было рисового винного уксуса, поэтому я использовала немного бальзамического уксуса. Я еще добавила столовую ложку коричневого сахара. Я использовал курицу без кожи и, следуя советам другого автора, готовил при температуре 400°С, покрыв алюминиевой фольгой. Намазала на 30 мин и сняла фольгу. Снова намазал пару раз и выключил духовку до 350 градусов еще на полчаса. Посыпается жареным кунжутом. Это был хит. Муж сказал, что это его любимое. Моим маленьким внукам понравилось.

    • Нам очень понравился этот рецепт — у меня было 6 куриных грудок без костей и без кожи, и они мариновались около 30 минут перед тем, как бросить их в чугунную сковороду в разогретую до 425 градусов духовку.Я вскипятила лишний маринад, добавила немного куриного бульона и подала его как соус к рису. Украшается нарезанным зеленым луком. Вкусный! В следующий раз я бы добавил немного больше красного перца, и тот факт, что у меня был только приправленный рисовым винным уксусом, похоже, не имел значения. Это хранитель

    • Сначала я использовал куриные ножки и покрыл их столовой ложкой с пятью китайскими специями и столовой ложкой масла. Выпекала в духовке 400f 15 мин. Затем поместите их в божественный соус, перевернув через 10 минут и снова полив.

    • Очень просто. Приготовила на гриле, потому что не хотела включать духовку и нагревать дом. Все еще адекватный по вкусу из-за отсутствия усилий, которые потребовал этот рецепт. Я бы поджарил его снова, хотя я бы предложил мариновать, чтобы вкус устоялся. Подавал с ананасом. Не терпится попробовать его зимой и насладиться глазурью, которой все восхищаются.

    • Отличный вкусный и быстрый рецепт. Единственная модификация, которую я сделал, это посыпать нарезанным зеленым луком и запечь при более низкой температуре.

    • Меня это вполне устраивало. Недостаточно ароматный и едва острый. 500 градусов было слишком много, хотя это было сделано быстро. Соус подгорел. Дополнительные ползвезды за легкость, но я не буду делать это снова.

    • Это было феноменально. я тоже удвоил соус и запекла его при 400 градусах для около 35 минут так что соус не сгорел. Мы подавал его с Ананасовый имбирь Жареный рис на этом сайт и каждый тарелка была поцарапана чистый!

    • Соус по этому рецепту также хорошо подходит для жарки стир-фрай.Я хотел израсходовать немного соуса хойсин, поэтому взял упаковку куриных грудок без костей и кожи и лук и нарезал их кубиками по 1 дюйму. Затем я обжарил чеснок в 1 т растительного масла, добавил курицу и лук, пока они не были наполовину приготовлены, а затем влили все остальное (я удвоила имбирь).Я также добавила немного апельсинового сока и дала всему блюду приготовиться, варя на медленном огне в течение 10 минут, пока жасминовый рис не закончился.Вкусно и супер легкий. Если бы у меня было время, я бы мариновала курицу в соусе не менее часа.

    • Мне понравилось, как это Выключен. То соус был не очень сладкий, что ли редко с таким видом вещи. То курица была влажной, вкусно и взял все 15 минут до подготовить. я обычно не оценить / просмотреть, если я сделал рецепт точно так, как написано, но я только отклонился немного на срезе курицы, поэтому я думаю, это нормально. я использовала тонко нарезанный куриная грудка вместо костей бедра, потому что это то, что у меня было руку и уменьшил время готовки правильно (10 мин). я буду делать это много!

    • Отличный рецепт курицы бедра.Это хранитель! Сделаю это опять только несколько изменений. Мы прошли мимо написанный рецепт, но только используется четыре бедра. Таким образом, мы мариновали для около 5 часов. Чем дольше лучше. Было так много отзывов призывая к разным временам, которые мы сделали это на 350 градусов в течение 40 минут. Вышло идеально, также используйте 3/4 ч.л. хлопьев перца для большей сладости и кислый вкус. Соус, который мы использовали (маринад) для конечного результата был немного толстый, мы предлагаем использовать немного апельсинового сока, чтобы разбавить его. У нас был рис с ним, но мы бы пошли отлично сочетается с пастой «волосы ангела».

    • Очень просто и вкусно. Добавлен немного дополнительной остроты, но сквирт какой-то шрирача. Маринуется на несколько часы. Выпекается при 400 немного дольше как предыдущие рецензенты, и это было хорошо. Севед с белым рисом, салат из огурцов, и бок чой обжарить.

    • Я хотел допить бутылку хойсина раньше двигаться, поэтому я попробовал этот рецепт и нашел его очень вкусно, если приготовить по рецепту. Однако, Я обнаружил, что выпечка при 500 означала, что любой из капающая на фольгу глазурь сгорала.В следующий раз, когда я сделаю это, я уменьшу температуру и оставить его на дольше, а также я собираюсь попробовать без фольги, в чашке из стекла пирекс с напылением Pam, в надеюсь, что глазурь в блюде не пригорит.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.