Блюда на сковороде с фаршем: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рулетики с фаршем на сковороде + видео-рецепт

Сегодня мне на ужин для своих домашних так захотелось приготовить что-то из фарша. И в голову мне пришли рулетики, жареные на сковороде. И вот что у меня вышло — рулетики с фаршем, которые по вкусу очень похожи на жареные пельмени или на чебуреки. Муж сказал, что они чем-то похожи на манты… По мне, так они больше похожи на жареные пельмешки, которые так любят многие люди. Это ведь очень простое блюдо, которое готовится на скорую руку… Рулетики с фаршем конечно не так быстро приготовить, ведь нужно замесить тесто, приготовить фарш. Но, если у вас есть уже готовый фарш, который Вы заранее вытащили из морозильной камеры, замешиваем тесто — 5-10 минут, формируем рулетики… Жарим их на масле и ужин у Вас на столе. И так, кто со мной?

Потребуется:

  • Масло растительное — для жарки рулетиков
  • Зелень — для подачи готового блюда
  • Соусы — для подачи готового блюда (ткемали, кетчуп, сливовый соус, сметана)

для теста

  • на 250 мл. чуть тёплой воды
  • Соль — щепотка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука пшеничная высшего сорта — 500-600 гр.

для мясной начинки

  • Фарш (у меня домашний, пропущенный с луком, чесноком + яйцо + соль и черный молотый перец) — 500-600 гр.
  • Лук репчатый — 2-3 шт.

 

Как приготовить вкусные и сытные рулетики с фаршем на сковороде

Прежде всего замешиваем тесто. Его мы готовим также, как и тесто на пельмени. Всё очень просто. В просеянной муке горкой на рабочую поверхность стола, ложкой делаем в серединке углубление. Наливаем воду, с щепоткой соли и яйцом. И начинаем замешивать тесто, сначала потихоньку с бортиков, с помощью большой ложки — мы ссыпаем муку в жидкую массу. Замешиваем таким образом тесто.

А потом уже начинаем месить тесто вручную, в течении 5-10 минут.

И вот такое нежное, но в тоже время упругое тесто у нас получается. Прикрываем его полотенцем или миской и даём отдохнуть 15-20 минут и только после этого начнём готовить рулетики.

Из этого объёма теста (приготовленного из 250мл. воды) у меня получится 2 сковороды рулетиков с фаршем (что на фото ниже).

Пока у нас тесто отдыхает, в готовый домашний фарш я добавляю рубленый репчатый лук, по вкусу ещё добавляю соли и чёрного молотого перца и хорошо перемешиваю. Фарш готов.

А теперь тесто делим на 2 части и одну часть раскатываем скалкой в тонкий пласт, толщиной 2-3 мм.

А теперь вот так распределяем фарш с луком, оставляя передний край — 3-4 см. без фарша. Слой фарша не делайте слишком толстым. Не более 1 см. толщиной.

И вот таким образом закручиваем пласт теста с фаршем в рулет.

Край нужно защипнуть, чтобы он при резке и жарке не развернулся.

А теперь просто нарезаем рулет на кусочки с помощью острого ножа. Толщина рулетиков не более 2 см.

И сразу выкладываем рулетики с фаршем на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности. Огонь у меня был сначала умеренно-средний, затем можно убавить огонь до минимума.

Переворачиваем обжаренные с одной стороны рулетики на другую сторону, даём немного им прихватиться, чуть подрумяниться со второй стороны и на этом этапе можно убавить огонь до минимума и прикрыть сковороду крышкой, чтобы дать рулетикам хорошо проготовиться внутри.

Я крышкой сковороду не накрывала, а просто подрумянила по 2-3 минуты с каждой стороны, один рулетик взяла на пробу — он был отлично прожарен.

У меня получилось 2 вот такие сковороды с рулетиками.

Готовые рулетики с фаршем подаём на общем блюде, обязательно украсив свежей зеленью и обязательно предложите к этому блюду вкусные домашние соусы (у меня был сливовый домашний соус с чесноком), и конечно сметана. Отлично сюда подойдёт и домашний кетчуп, ткемали или любой другой соус на Ваш вкус.

Видео-рецепт по приготовлению рулетиков с фаршем

Вы найдёте на моём ютюб-канале — просто проходите по ссылочке — https://youtu. be/xgKU6zuHa_A

Приятного Всем аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя, самая вкусная kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Манты на сковороде с куриным фаршем и грибами

Глубокая сковорода с плотно прилегающей крышкой с легкостью станет импровизированной мантышницей. Для этого нужно поддерживать образование пара, необходимое для термической обработки теста и мясного фарша.

В сковороду наливают полстакана подсоленного кипятка. Поскольку манты будут вариться на пару 25-30 минут, воду придется подливать трижды-четырежды. В мантышнице или в мультиварке на пару манты варились бы на 15 минут дольше. В сковородке манты погружены на 5 миллиметров в воду, а все остальное – окутано паром.



Продукты


♦ Тесто:

  • мука – 280 г;
  • вода – 120 мл;
  • подсолнечное масло – 20 мл;
  • соль – ½ ч. л.

♦ Начинка:

  • куриное филе – 400 г;
  • грибы (шампиньоны) – 50 г;
  • соль – 2/3 ч. л.;
  • черный молотый перец – ½ ч. л.;
  • подсолнечное масло – 30 мл;
  • лук репчатый – 1-2 шт.


Рецепт приготовления


     Получится 4 порции, но сковороду придется заполнять слепленными мантами в два приема. Шампиньоны всегда делают мясной фарш более пикантным, особенно это относится к куриному мясу. Сырые порезанные шампиньоны с такой задачей не справятся, поэтому грибы придется обжаривать.


1. Грибы нарезают достаточно мелко и жарят на растительном масле 7-10 мин.


2. Куриное филе и лук пробивают блендером. Фарш солят и посыпают черным молотым перцем.


3. Тесто без добавления яйца получится достаточно упругим и эластичным. Муку отмеряют и высыпают в кастрюлю.


4. Соль в тесте должна быть представлена в минимальном количестве.


5. Наливают в муку растительное масло.

6. Льют воду: прохладную водопроводную или минеральную газированную.


7. Перемешивают тесто лопаткой.


8. Продолжают месить 3-4 мин. вручную и оставляют настаиваться на 20 мин.


9. Тесто раскатывают тонко, выдавливают кружочки. Манты по размеру крупнее, чем вареники и пельмени. На серединки кружочков кладут куриный фарш.


10. Жареные грибы не вмешивают в фарш, обе начинки кладут в манты поочередно. Грибов в начинке должно быть втрое меньше, чем куриного мяса.


11. Лепка состоит из нескольких этапов: сначала сдавливают среднюю часть, оставляя кончики свободными.


12. Затем параллельно сдавливают кончики. На этом этапе манты – прямоугольные.


13. Соединяют уголки, формируя круглые манты.


14. На сковороду наливают столовую ложку растительного масла и горячую подсоленную воду. Когда жидкость закипит, кладут манты и накрывают сковородку крышкой.


15. Через 25 мин. манты снимают со сковороды, на стол подают горячими, посыпав зеленью и жареными грибами.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


 

Запеканка с фаршем пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда

Запеканка с фаршем пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов3

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Запеканка с фаршем — простое и очень быстрое блюдо, которое может стать еще и умопомрачительно вкусным. Достаточно знать пару секретов. Вмешайте в картофельное пюре мускат для аромата, тертый сыр и яйцо для кремовой текстуры — вот лайфхак номер один. Обжарьте фарш с луком и морковью и смешайте с рубленой зеленью и свежим горошком, так вы получите очень сочную и приятную начинку для запеканки, и это секрет номер два. Наконец, перед запеканием посыпьте поверхность тертым сыром — это даст запеканке приятную золотистую корочку.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжий фарш

500 г

Репчатый лук

1 головка

Морковь

1 штука

Консервированные помидоры кусочками

400 г

Замороженный зеленый горошек

100 г

Куриное яйцо

1 штука

Сливочное масло

50 г

Твердый сыр

150 г

Растительное масло

30 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Мускатный орех

по вкусу

Панировочные сухари

15 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Картофель очистить, если он крупный, нарезать на 2–4 части, залить водой и сварить до готовности.

2Когда картофель будет готов, слить воду, добавить к нему сливочное масло и размять в пюре. Посолить и добавить мускатный орех по вкусу, 100 грамм тертого сыра и яйцо. Перемешать.

3Лук нарезать мелким кубиком, морковь нарезать кубиком со стороной около 1 см.

4В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета.

5Добавить к луку морковь, жарить, помешивая, еще 5 минут.

6Добавить в сковороду фарш и жарить, помешивая, пока весь фарш не изменит цвет.

7Добавить в сковороду консервированные помидоры, перемешать и тушить, пока вся жидкость не выпарится, 10–15 минут.

8В конце посолить и поперчить фарш по вкусу. Снять с огня и вмешать зеленый горошек и нарубленную петрушку.

9В форму для запекания выложить фарш.

10Сверху выложить пюре и разровнять его. Посыпать оставшимся тертым сыром и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20–25 минут.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Гречка с фаршем и тыквой на сковороде — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г30 г
50 г10 г
300 г150 г
300 гпо вкусу
по вкусу10 г

Описание рецепта — Гречка с фаршем и тыквой на сковороде:

Сытное и простое в приготовлении блюдо, в котором мясной фарш и гарнир (гречневая крупа) с овощами соединяются вместе на сковороде. Тем кто не любит тыкву, советую заменить морковью. Но сладковатая тыквенная мякоть мгновенно пропитывается паром и всегда остается нежной.

Гречка с фаршем и тыквой на сковороде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 18,76 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

143

килокалории

Шаг 1:

Для блюдо возьмите растительное масло, мясной фарш, гречку, лук, чеснок, тыкву, зелень, соль, перец.

Шаг 2:

Гречневую крупу промойте, залейте холодной водой и оставьте в стороне на время жарки овощей и фарша.

Шаг 3:

На раскаленной сковородке в горячем постном масле пару минут обжарьте нашинкованный репчатый лук.

Шаг 4:

Сразу бросьте один-два чесночных зубка — раздавленных или разрезанных пластинками, кубиками. Пассеруйте еще 1-1,5 минуты до золотистого цвета.

Шаг 5:

Выложите свиной фарш (или других сортов мяса по вашему желанию).

Шаг 6:

Размешайте мясо с луком и чесноком — жарьте при умеренном нагреве минут 5.

Шаг 7:

Добавьте крупные кубики тыквы, предварительно срезав оболочку и удалив семечки. Пропитайте маслом 1-2 минуты.

Шаг 8:

Слейте воду, в которой находилась крупа, стряхните — переложите гречку к мясу и овощам, размешайте.

Шаг 9:

Залейте крутым кипятком.

Шаг 10:

по вкусу
по вкусу

Посолите и поперчите по вкусу, не накрывая, при постоянном кипении готовьте следующие 15-20 минут. Пробуйте, если гречка твердая, понемногу подливайте кипяток.

Шаг 11:

В гречке с фаршем и тыквой жидкость должна полностью выпариться. Украсьте листьями свежей зелени.

Шаг 12:

Подавайте домашнюю гречку с фаршем и тыквой горячей, с соленьями и/или свежими овощами, салатными листьями, зеленью. Приятного аппетита!

Макароны по-флотски с фаршем на сковороде

Немного изменим классический рецепт и приготовим макароны по-флотски с фаршем на сковороде — добавляя сухие макароны к фаршу в сковороду. Мы не будем их предварительно отваривать, мы зальем бульоном сухие макароны и фарш с овощами и получим великолепное ароматное блюдо!

Такое универсальное блюдо, как макароны по-флотски, выручит каждую хозяюшку в самых непредвиденных ситуациях, когда времени и сил на готовку еды катастрофически не хватает.

Технология приготовления этого кушанья проста до примитивности и не требует каких-то особых физических и временных затрат. К тому же состав ингредиентов для макарон по-флотски всегда можно подкорректировать, опираясь на наличие продуктов и личные предпочтения. Это блюдо получается одинаково вкусным и с фаршем, и с тушенкой, и с вареным мясом. Да и макаронные изделия для него тоже допустимо использовать практически любые.

Кстати, приготовить макароны по-флотски с фаршем можно по-разному. Большинство хозяек, как правило, макаронные изделия сначала отваривают, затем промывают под проточной водой, а потом выкладывают в сковороду к уже готовому (обжаренному) фаршу.

Мы же пойдем иным путем. Не будем предварительно отваривать макароны, а просто смешаем их с обжаркой из фарша и овощей, зальем жидкостью (это может быть как вода, так и готовый бульон) и потомим под крышкой до готовности.

При таком способе приготовления макаронные изделия в процессе варки пропитываются бульоном и становятся намного вкуснее, чем когда их отваривают отдельно в воде. Также в это блюдо можно добавить немного чеснока (свежего или в виде порошка), молотую паприку (или в хлопьях), болгарский перец, соевый соус, томатную пасту (или соус), специальную приправу для макарон.

  • Макаронные изделия 100 г;
  • Куриный фарш 100 г;
  • Бульон мясной 1,5 ст.;
  • Морковь 1 шт.;
  • Лук репчатый 1 шт.;
  • Помидор 1 шт.;
  • Соль  по вкусу;
  • Перец чёрный молотый  по вкусу;
  • Масло растительное 3 ст.л.

Калории: 109 ккал

Белки: 4.17 г

Жиры: 5.17 г

Углеводы: 11.35 г


Приятного аппетита!

Сковорода с говяжьим фаршем терияки | Allrecipes

Сковорода с говяжьим фаршем терияки | Allrecipes Перейти к содержанию

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Teriyaki Ground Beef Skillet

% дневной нормы *

белок: 25. 9G 52%

Углеводы: 16,4 г 5%

Пищевые волокна: 1G 4%

сахара: 12,8 г

жир: 14,2 г 22%

Насыщенный жир: 5.5 г 27%

Холестерин: 79 мг 26%

Витамин A a IU: 26.1-IU 1%

Ниацина эквиваленты: 9,8 мг 75%

Витамин B6: 0,4 мг 23%

Витамин C: 4.8 мг 8%

Folate: 20,6 мкг 5%

Кальций: 41,8 мг. 4 %

железо: 3.2 мг 18%

Магний: 61,5 мг 22%

Калий: 482 мг 14%

натрий: 2141,8 мг 8612 натрий: 2141,8 мг 86%

Тиамин: 0,1 мг 8%

Калории от жира: 128.1

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям сковороды с говяжьим фаршем терияки

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили сковороду для говяжьего фарша терияки в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Сковорода для говяжьего фарша терияки

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт южной сковороды с говяжьим фаршем и фасолью

Рецепт южной сковороды с говяжьим фаршем и фасолью | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 327. 1

% Ежедневное значение *

Белок: 26G 52%

углеводов: 22,9 г 7%

Пищевые волокна: 7,4 г 30%

сахара: 3,9 г

жир: 13,9 г 21%

Насыщенный жир : 5.4G 27%

Холестерин: 71 мг 24%

Витамин A IU: 348.4IU 7%

Ниацин Эквиваленты: 8,6 мг 66%

Витамин B6: 0,4 мг 24%

Витамин С: 33,7 мг 56%

фолиевой кислоты: 19.1 мкг 5%

Кальций: 61,9 мг 6%

Железо: 3,8 мг 21%

Магний: 26,5 мг 10%

Калий: 421,7 мг 12%

Натрий: 952,1 мг 38%

Тиамин: 0,1 мг 8 %

калорий из жира: 124,7

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям южного говяжьего фарша и сковороды с фасолью

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили сковороду с говяжьим фаршем и фасолью в избранном Закройте это диалоговое окно

Сковорода с говядиной и фасолью

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к контенту

Сохранить для коллекций

Острые сковороды, жареные нут с говядиной

  • шаг 1/5

    • 1 Chili
    • 2 гвоздики чеснок
    • 1 Lemon
    • 400 г Консервированные Changpeas
    • 250 мл Water
    • нож
    • Sieve
    • Reafe Greath
    • Citrus Press

    Halve, Deseed и Mince Chili.Измельчите чеснок. Крупно нарезать петрушку. Натрите и выжмите лимон и отложите в отдельные миски. Слейте нут, сохранив жидкость. Добавьте воду в жидкость из нута.

  • Этап 2/5

    • 250 мл обезжиренный простой йогурт
    • соль
    • перец

    Приготовить заправку из лимонного сока, смешать весь лимонный сок с йогуртом, смешать в миске половину измельченного чеснока и большую часть петрушки, оставив немного для украшения позже. Приправить солью и перцем и отложить в сторону.

  • Шаг 3/5

      • 250 г Гружевая говядина
      • Оливковое масло
      • Оливковое масло
      • сковорода (большой)
      • Spatula

      Добавьте немного оливкового масла на большую сковороду на высоком огне, а также обжарить говядину до румяности. Разомните мясо лопаткой, продолжая готовить, пока оно полностью не подрумянится. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

    • Шаг 4/5

      • 1 TSP RAS EL HANOUT
      • ½ TSP Наземный CUM
      • ¼ Marge Cinnamon

      Добавьте больше оливкового масла в кастрюлю при необходимости.Затем добавьте нут и дайте поджариться прибл. 5 мин., или пока они не подрумянятся и не начнут лопаться. Добавьте измельченный перец чили и оставшийся чеснок, готовьте прибл. 1 — 2 мин. Добавьте рас-эль-ханут, молотый тмин и корицу и перемешайте. Пусть варится ок. 1 мин., или до появления аромата. Уменьшите огонь до среднего, затем добавьте отложенную жидкость из нута вместе с говядиной и отложенной лимонной цедрой. Соскребите все подрумяненные кусочки со дна сковороды. Дать покипеть, пока вся жидкость не впитается.

    • Этап 5/5

      • 100 г Мангольд
      • рис (приготовленный, для подачи)
      • сумах (для подачи)

      добавить в лепешки и полоски.Пусть варится ок. 30 сек., или до легкого увядания. Снимите с огня и подавайте с рисом и йогуртовой заправкой. По желанию украсьте петрушкой и посыпьте сумахом. Наслаждаться!

    • Рецепт сырной говядины и макарон на одной сковороде — Мама 100

      Рецепты сковороды с говяжьим фаршем

      Рецепт из одной сковороды может спасти жизнь во время обеда, я думаю, мы все согласны с этим. Этот рецепт говяжьего фарша и пасты, возможно, является наименее сложным рецептом в Поваренной книге 100 мам , и, вполне возможно, именно его ест мой муж, как будто он будет голодать всю следующую неделю.Его глаза наполняются слезами всякий раз, когда я делаю это. Он придет к обеду рано.

      В этом нет ничего нового под солнцем (макароны, сыр и говядина; это не ракетостроение), но как только вы попробуете, вы поймете глубочайший смысл слова

      . И (держитесь за край стола) – ВСЕ ГОТОВИТСЯ В ОДНОЙ СКОВОРОДКЕ. Даже макароны, которые готовятся прямо в соусе! Знаю, знаю! Это мелочи.

      Сковорода для сырной говядины и макарон

      Возьмите огромную сковороду диаметром 12 или 13 дюймов (лучшая сковорода в мире, если вы регулярно готовите на компанию), сделайте из нее чан и храните в холодильнике.Если у вас нет этой огромной кастрюли, сократите рецепт вдвое. Если у вас есть дети постарше, которые постоянно бегают в дом и из дома со своими друзьями, все они голодают и нуждаются в топливе до или после футбольной тренировки, тогда вы, мой друг, возможно, никогда больше не останетесь без партии этого Сырная говядина и макароны на одной сковороде ждут разогрева и ингаляции.

      Американский гуляш

      В некоторых частях страны это блюдо известно как гуляш или американский гуляш.Я даже не знала, что это такое, пока не начала изучать рецепты американского гуляша и не поняла, что этот рецепт был (случайно!) самим определением этого блюда. Американский гуляш — это говяжий фарш на томатной основе или сорт с макаронами, запеченными прямо в смеси. Обычно это перец (проверка), макароны с локтем (проверка) и сыр (проверка).

      Говядина с сыром и макароны ВСЕ ГОТОВЯТСЯ В ОДНОЙ СКОВОРОДЕ. Даже макароны, которые готовятся прямо в соусе! Знаю, знаю! Это мелочи.

      Твитнуть это

      Макароны с говядиной и сыром

      На самом деле мы просто называем это блюдо из макарон с говяжьим фаршем «сырным говяжьим» для краткости, а некоторые друзья детей называют его макаронами с сыром для гамбургеров. Моя невестка Лиза со своими тремя большими мальчиками и постоянно меняющимся составом приезжих подростков клянется в этом. Напоминает что-то, что рифмуется с Flamberger Felper, но лучше и ваше.

      Заменители сырной говядины и макарон

      Не хочу быть побитым рекордом, но, пожалуйста, не стесняйтесь экспериментировать с этим довольно гибким рецептом сковороды с говяжьим фаршем.Порошок чили, например, меняет вкус с более итало-американского на слегка мексиканский, но никоим образом не переходит в чрезмерно экзотический. Используйте фарш из индейки или курицы. Добавьте лук-шалот. Используйте тмин или, может быть, порошок карри. Попробуйте Монтерей Джек. Ходите на ПТА на шпильках, плюйте против ветра, занимайтесь скалолазанием, учитесь петь в опере (видите, что там произошло? Теперь использование тмина звучит как вполне разумный эксперимент по сравнению с пением арии; помните, это всего лишь мясной фарш. )

      Зеленый перец часто требуется в таких блюдах, и это нормально, но красный (или оранжевый, или желтый) болгарский перец слаще и, как правило, больше подходит для детей, но это не что иное, как субъективное мнение, и вы должны сделать как пожелаете.

      Как приготовить сырную говядину и макароны на одной сковороде

      Обжарьте говядину в очень большой глубокой сковороде, затем вытрите сковороду и обжарьте перец, морковь, лук и чеснок, пока они не станут почти мягкими, около 5 минут.

      Добавьте говяжий фарш обратно в сковороду.

      Затем добавьте базилик, орегано, помидоры с их соком, воду, вустерширский соус и порошок чили, если используете.

      Приправьте солью и перцем, включите сильный огонь и доведите до кипения.

      Добавьте пасту и перемешайте.

      Убавьте огонь до среднего и варите под крышкой, периодически помешивая, пока макароны не станут мягкими и большая часть жидкости не впитается, от 8 до 10 минут. Попробуйте и приправьте еще раз, если необходимо.

      Посыпать сыром запеканку, затем накрыть крышкой еще на 1 минуту, пока сыр не расплавится, и подавать.

      Подавать прямо из сковороды.

      Лучшая сырная говядина и макароны на одной сковороде. рецепт одного блюда, даже макароны готовятся в той же сковороде.

      Твитнуть это

      Разогрев остатков мясных макарон с сыром

      Остатки можно разогреть на плите на среднем огне (вы можете добавить немного воды, если кажется, что они высыхают) или предварительно нагреть до 350°F. духовку на 10-15 минут. Добавляйте сыр в самом конце, иначе он растворится прямо в запеканке, а не останется сверху таким привлекательным расплавленным способом.

      Если вы подаете половину сыра, а половину сохраняете, просто посыпьте половиной сыра половину сковороды, оставив остальную часть сыра еще на один день.

      Другие рецепты говяжьего фарша и сыра:

      Другие рецепты с макаронами и сыром:

      Понравился рецепт? Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.

      Закрепить
      • 2 фунта нежирного говяжьего фарша 85/15%
      • 1 столовая ложка растительного или оливкового масла
      • 1 чашка нарезанного красного, желтого, оранжевого или зеленого болгарского перца
      • 1 чашка нарезанной очищенной моркови
      • 1 чашка нарезанного лука
      • столовая ложка измельченного чеснока
      • 1 чайная ложка сушеного базилика
      • 2 чайные ложки сушеного орегано
      • 2 банки (28 унций) измельченных помидоров в соку
      • 2 чашки воды
      • 1 столовая ложка вустерширского соуса
      • 1 столовая ложка вустерширского соуса
      • 6
      • 1 чайная ложка порошка рекомендуется Кошерная или крупная соль и свежемолотый перец по вкусу
      • ¾ фунта сушеных макарон с локтем
      • 2 чашки тертого сыра чеддер (8 унций)
      • Нагрейте очень большую сковороду (для этого полного рецепта это должна быть глубокая 12-дюймовая сковорода) на среднем огне и обжарьте говядину, помешивая, пока не исчезнет розовый цвет, около 5 минут.Слейте говядину и отложите в сторону.

      • Протрите сковороду, добавьте масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте перец, морковь, лук и чеснок и обжаривайте, пока они не станут почти мягкими, около 5 минут.

      • Добавьте говяжий фарш обратно в сковороду, а также базилик, орегано, помидоры с их соком, воду, вустерширский соус и порошок чили, если используете. Приправьте солью и перцем, включите сильный огонь и доведите до кипения. Добавьте макароны, перемешайте и накройте крышкой.Уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой, периодически помешивая, пока макароны не станут мягкими и большая часть жидкости не впитается, от 8 до 10 минут. Попробуйте и приправьте еще раз, если необходимо.

      • Посыпать сыром запеканку, затем накрыть крышкой еще на 1 минуту, пока сыр не расплавится, и подавать. Подавайте это прямо из кастрюли.

      калорий: 372,95 ккал | Углеводы: 25,39 г | Белок: 22,97 г | Жир: 19,49 г | Насыщенные жиры: 9,48 г | Холестерин: 71.18 мг | Натрий: 198,63 мг | Калий: 406,52 мг | Клетчатка: 2,01 г | Сахар: 2,64 г | Витамин А: 2463,95 МЕ | Витамин С: 17,86 мг | Кальций: 172,8 мг | Железо: 2,52 мг

      Пищевая ценность указана ориентировочно. Он не предназначен в качестве замены консультации квалифицированного медицинского работника.

      Сделал этот рецепт? Опубликуйте фото своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

      .

      Блюда из фарша на сковороде: разные варианты приготовления

      Блюда из фарша на сковороде получаются всегда.ароматный и очень вкусный. Кроме того, рубленое мясо с луком готовится гораздо быстрее, чем целые куски продукта. Сегодня мы подробно поговорим о том, как приготовить вкусный гуляш из смешанного фарша, и как приготовить сытное блюдо с овощами и зеленью.

      1. Как пожарить фарш на сковороде с томатной пастой

      Ингредиенты для второго блюда:

      • свинина нежирная — 270 г;
      • телятина бескостная — 270 г;
      • 3 средние белые лампочки;
      • соль, перец красный — добавить по вкусу;
      • масло подсолнечное — 5-6 больших ложек;
      • томатная паста — 3 большие ложки;
      • фильтрованная питьевая вода — 2/3 стакана.
      Процесс приготовления гуляша

      Блюда из фарша на сковороде следует начинать. Готовить с нарезкой мясного продукта. Для этого возьмите нежирную телятину и свинину, хорошо промойте их, нарежьте, а затем пропустите через мясорубку. За мясом должны быть перекрученные и белые головки лука. Далее оба ингредиента необходимо смешать, приправить красным перцем и солью.

      Блюда из фарша на сковороде готовятся очень быстро. И гуляш не исключение. Для создания такого блюда требуется поставить кастрюлю на газовую плиту, налить в нее масло и положить фарш.После того, как фарш слегка поджарится (минут через 20), необходимо влить питьевую воду и положить томатную пасту. В таком составе блюдо следует потушить еще 5-8 минут, а затем снять с огня. Подают такой ужин к столу с картофельным пюре, макаронами или спагетти.

      2. Говяжий фарш с овощами на сковороде

      Необходимые ингредиенты:

      • лук репчатый белый — 3 шт.;
      • говядина с жиром — 500 г;
      • соль, перец черный — добавлять по усмотрению;
      • морковь средняя — 1 или 2 шт.;
      • 4-5 крупных клубней картофеля;
      • масло подсолнечное — для жарки;
      • зелень свежая — пара пучков;
      • густая сметана — 160 г

      Процесс приготовления

      Измельчить блюда на сковороде, чтобы они хорошо прожаривались вместе с овощами и зеленью. Ведь обед будет намного вкуснее и сытнее. Для этого жирную говядину измельчите на мясорубке вместе с белым луком, а затем приправьте их черным перцем и солью. Далее необходимо очистить клубни картофеля, моркови и нарезать их тонкими кружочками.

      После того, как все ингредиенты будут готовы, необходимо взять сковороду, налить в нее масло, разогреть и выложить фарш. Обжарив мясной ингредиент в течение десяти минут, к нему нужно добавить морковь и клубни картофеля. В таком составе овощи необходимо варить полчаса, регулярно помешивая ложкой. В завершение блюдо следует залить густой сметаной и посыпать рубленой зеленью (петрушкой, укропом).

      Как подавать на ужин

      Рекомендуется жареный фарш с овощами.подается горячим с пшеничным хлебом, кетчупом или другим соусом. Стоит отметить, что благодаря мясному ингредиенту этот ужин получается особенно сытным и ароматным. При желании это блюдо можно приготовить не только из говядины, но и из свиного, бараньего и куриного фарша.

      Сковорода из сладкого говяжьего фарша и брюссельской капусты за 20 минут

      Если вы любите быстрые и легкие блюда, вам понравится эта сковорода с говяжьим фаршем и брюссельской капустой. Вам понадобится всего 4 ингредиента (не считая специй) и около 20-25 минут, чтобы эта сковорода с говяжьим фаршем была на столе.

      Каждая порция содержит 27 граммов белка, 20 граммов углеводов и всего 270 калорий. Оставляя вам достаточно места для риса, лапши или, смею сказать, десерта!

      На создание этого рецепта меня вдохновил мой популярный рецепт липко-сладкого говяжьего фарша и брокколи. Обязательно проверьте это, если вы копаете это!

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Нажмите здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

      Прохождение рецепта с говяжьим фаршем и брюссельской капустой

      Ниже я быстро расскажу вам, как приготовить этот рецепт.Вы также найдете несколько советов по приготовлению и примечания по изменению ингредиентов.

      Как приготовить говяжий фарш для максимального вкуса

      Если вы пробовали мой перец чили из черной фасоли чипотле, вы читали мой рассказ о том, как важно, чтобы на мясе образовалась небольшая корочка, прежде чем он станет крошиться. Вкус лучше, а добавленная текстура имеет большое значение в таких простых блюдах, как это.

      Вот несколько советов по приготовлению говяжьего фарша на профессиональном уровне:
      • используйте масло, даже если его совсем немного поверх говядины перед добавлением в сковороду
      • хорошенько приправьте и дайте специям набухнуть, но не сгореть
      • чугун или нержавеющая сталь > антипригарное покрытие
      • положите его в кастрюлю и оставьте на несколько минут

      Для этой сковороды с говяжьим фаршем и брюссельской капустой вы будете приправлять молотым имбирем, черным перцем и порошком чили.Но вы можете использовать те же принципы с любой комбинацией специй. Возьмем, к примеру, мои рецепты «Нэшвиллских горячих куриных бургеров» или «Гамбургер со стейком и соусом».

      Как приготовить брюссельскую капусту

      Я использовал свежий пакет вымытой и обрезанной брюссельской капусты, которую можно разогревать в микроволновой печи прямо в пакете. Если вы используете 100% свежий, удалите ростки со стебля, промойте и добавьте в блюдо со столовой ложкой воды. Накройте крышкой и поставьте в микроволновку на несколько минут до мягкости.

      Я не уверен, что вы можете сказать это по фотографиям, но брюссельская капуста, которую я использовала, была меньше по размеру. Если вы используете действительно крупную брюссельскую капусту, вы можете разрезать ее на четыре части, а не просто пополам.

      Если вы любите хрустящие кусочки брюссельской капусты, обратите внимание на нарезанные ростки, которые я использовала для своего рецепта куриного фарша и брюссельской капусты с медовым бальзамическим соусом.

      Говяжий фарш Final и брюссельская капуста Примечания

      Не воспринимайте мои советы по приготовлению пищи как предупреждения — практически невозможно испортить эту сковороду с говяжьим фаршем и брюссельским соусом.Пока вы готовите говядину и у вас есть нежная брюссельская капуста, все будет в порядке.

      Сладкий соус чили

      Я использовал сладкий соус чили от Торговца Джо, но вы можете найти этот соус в большинстве продуктовых магазинов. Ищите соус чили в тайском стиле. Или вы можете сделать свой собственный, используя рецепт сладкого соуса чили от The Flavor Bender.

      Вы также можете использовать больше сладкого соуса чили, чем указано в рецепте, если в вашем доме есть привередливые едоки. И не стесняйтесь добавлять его после подбрасывания при подаче.

      Размер сковороды

      Я использовал 12-дюймовую чугунную сковороду. Если вы используете сковороду меньшего размера, возможно, вам придется вынуть говяжий фарш после приготовления, чтобы брюссельская капуста могла свободно соприкасаться со сковородой.

      Вы можете найти чугунную сковороду, которую я использую, а также все мои рекомендуемые кухонные принадлежности и продукты на витрине моего магазина Amazon. Это отличная инвестиция, и вы могли бы приготовить мою пиццу на сковороде, загруженный говяжий фарш и картофель, жареные куриные бедра и, точнее, то, как они должны быть приготовлены!

      Говяжий фарш и брюссельская капуста

      Вы определенно можете использовать другой мясной фарш, например, курицу или индейку.Если вы дочитали до этого места, но ненавидите брюссельскую капусту, другие овощи здесь вполне подойдут. Для идей, проверьте мою курицу в медово-кунжутном фарше и брокколи, а также сковороду с чизбургером с низким содержанием углеводов (редька). А моя греческая сковорода с куриным фаршем и овощами — отличный пример того, как можно запечь в духовке кучу овощей с приготовленным сладким говяжьим фаршем с перцем чили.

      Зеленая фасоль, цуккини, китайская капуста и перец — все это приходит на ум в качестве других альтернатив.

      А если вы хотите использовать куриную грудку, ознакомьтесь с моим рецептом сладкой курицы с чили и брюссельской капустой во фритюрнице.

      Вот и все! Если у вас есть вопрос об этой сковороде из говяжьего фарша со сладким перцем чили, оставьте комментарий ниже или присоединитесь к моей группе в Facebook с более чем 10 тысячами здоровых домашних поваров, которые с удовольствием дадут вам несколько советов!

      Ингредиенты

      • 1 фунт говяжьего фарша, я использовал 96/4
      • 12 унций брюссельской капусты*, половинки
      • 1 столовая ложка (16 г) масла чили (или масла на ваш выбор)
      • 1 чайная ложка молотого имбиря
      • 1 чайная ложка порошка чили
      • 1/2 чайной ложки черного перца
      • 1/2 стакана (120 г) сладкого соуса чили**

      Инструкции

      1. Подготовьте брюссельскую капусту в микроволновой печи в течение 2 минут или до мягкости, прежде чем переложить на разделочную доску.Разрежьте их пополам, как только они остынут.
      2. Смешайте сухие специи и посыпьте половиной поверх говяжьего фарша.
      3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне с маслом чили. Как только масло нагреется, положите говяжий фарш в сковороду приправленной стороной вниз. Посыпать оставшейся половиной специй поверх говядины.
      4. Готовьте в течение 2–3 минут или пока на нижней части говядины не появится красивая корочка, прежде чем переворачивать. Готовьте еще 2-3 минуты, прежде чем использовать лопаточку, чтобы превратить говядину в крошки.Готовьте до тех пор, пока не останется розового цвета.
      5. Отодвиньте приготовленную говядину на край сковороды и добавьте в нее брюссельскую капусту срезом вниз. Готовьте 6-8 минут, периодически помешивая, пока они не обуглятся.
      6. Снимите с огня и смешайте брюссельскую капусту и говяжий фарш. Сбрызните сверху сладким соусом чили и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся. Подавайте с рисом или цветной капустой, нарезанным зеленым луком, поджаренными семенами кунжута или фиксином на ваш выбор.

      Примечания

      В каждой порции 6 Smart Points.

      * Я использовал пакет вымытой и обрезанной свежей брюссельской капусты. Если вы используете замороженные продукты, поставьте их в микроволновую печь примерно на половину времени, указанного на упаковке, прежде чем разделить их пополам.

      **Я использовал сладкий соус чили Трейдера Джо. Вы можете найти альтернативу Thai Kitchen или Panda Express в Walmart и большинстве продуктовых магазинов.

      Пищевая ценность:
      Выход: 4 порции Размер порции: 175 г
      Количество на порцию: Калорийность: 270 Всего жиров: 8 г Углеводов: 20 г Белков: 27 г

      Хотите больше полезных рецептов?

      Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

      Другие рецепты говяжьего фарша, которые могут вам понравиться

      Лучший рецепт сковороды Tex-Mex на одной сковороде

      Вы знаете, к какой кухне я обращаюсь, когда мне хочется чего-нибудь вкусненького?

      Тех-Мех.

      Для тех из вас, кто не знаком с текс-мекс, это смесь мексиканской и американской кухонь, пришедшая из Техаса.

      Он вносит большой вклад в кухню, которую вы найдете в юго-западной части Соединенных Штатов, и он распространяется со скоростью лесного пожара по остальной части страны.

      Это неудивительно, ведь вы берете одни из лучших ингредиентов и смешиваете их вместе во множестве вкусных блюд.

      Как человек, выросший в Колорадо, я провел много времени, отправляясь в отпуск в Нью-Мексико, и именно там я по-настоящему влюбился в мэшап Tex-Mex.

      Честно говоря, Tex-Mex можно найти все больше и больше по всей стране, часто в том, что некоторые люди на самом деле называют «аутентичной» мексиканской едой. Но между этой относительно новой американской кухней и проверенными временем традиционными блюдами, которыми наслаждаются к югу от границы, есть более чем несколько серьезных различий, уникальных для соответствующих регионов.

      Чтобы быстро сварить его, в техасско-мексиканской кухне обычно используется большое количество тертого сыра, мяса, такого как говядина или курица, бобов, перца и различных специй.

      Подумайте о начос, сковороде из тортильи , хрустящих тако, чилакилес и фахитас, которые вы знаете и любите. Обычно тип сыра является определяющим фактором в различии между техасско-мексиканской и мексиканской кухней.

      Другие отличия включают говяжий фарш, черную фасоль, консервированные овощи и пшеничную муку, которые не типичны для традиционной мексиканской кухни. Это в первую очередь потому, что эти ингредиенты распространены на фермах и ранчо Техаса.

      В Текс-Мекс используется намного больше желтого сыра (например, чеддера), и, наверное, поэтому я так одержим им. Я имею в виду, что это огромная причина, почему я сейчас все об этом конкретном блюде.

      И , говоря о сыре , сочетание классических ингредиентов кухни, таких как говядина, бобы, рис, специи, сыр и сальса, является явным победителем исключительно из-за ароматов. Тем не менее, текстуры также играют большую роль в том, чтобы каждый кусочек был восхитительно разным.

      Далее у вас есть тот факт, что эта сковорода собирается менее чем за 30 минут. Правильно, вы можете поужинать на столе всего за 25 минут.

      Я знаю, что все мы ищем что-нибудь сытное и вкусное в конце долгого дня, не тратя много времени на то, чтобы собрать все вместе. В моем доме 30-минутный прием пищи — это решение.

      Если вы ищете форму для сковороды , которая может стать основой для различных блюд и служить простой запеканкой, которая сама по себе может стать полноценным блюдом, то этот рецепт для вас.

      Есть так много разных способов подать это блюдо по-новому и творчески. Я расскажу об этом подробнее в конце этой статьи, но, как вы можете видеть здесь, я предпочитаю подавать несколько больших ложек на тарелках с тако, наполненными салатом.

      Кроме того, когда речь идет о зелени, вы можете оправдать вторую порцию! Верно?

      Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

      Описание

      Если вы спешите на ужин, лучший рецепт сковороды Tex-Mex на одной сковороде здесь.Текстура и вкус сделают его вашим новым любимым блюдом.


      • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
      • 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная (около 1 стакана)
      • 2 зубчика чеснока, измельчить
      • 1/2 стакана воды
      • 1 ч.л. молотого тмина
      • 1/2 ч.л. молотого перца чили анчо
      • 1/2 чайной ложки паприки
      • 1/4 ч.л. соли
      • 1 банка (15 унций) черной фасоли или фасоли пинто, промытая и высушенная
      • 2 стакана замороженных кукурузных зерен
      • 1 чашка вареного коричневого риса
      • 1 чашка сальсы
      • 1/2 чашки тертого сыра чеддер
      • 2 ст.л. мелко нарезанной кинзы (по желанию)

      1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Когда оно станет горячим, добавьте говяжий фарш и лук. Готовьте, пока говядина не подрумянится, а лук не станет мягким, около 4-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще около 30-60 секунд, пока не появится аромат. Слейте жир и верните говяжью смесь в кастрюлю.
      2. Добавьте в сковороду воду, тмин, перец чили, паприку и соль. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть говядину. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока большая часть воды не испарится.
      3. Добавьте фасоль, кукурузу и рис. Продолжайте готовить около 5 минут или пока все не прогреется.
      4. Сверху посыпать сальсой и посыпать сыром. Накройте крышкой и готовьте еще минуту или две, пока сыр не расплавится. Подавать теплым — с чипсами из тортильи, или в тако-оболочке, или в мягкой тортилье, или на подушке из зелени — выбирайте сами! Украсить щепоткой кинзы.
      • Время подготовки: 5 минут
      • Время приготовления: 20 минут
      • Категория: Блюда в кастрюле
      • Способ: На плите
      • Кухня: Тех-Мех

      Ключевые слова: Tex-Mex, говядина, сковорода, сыр, блюда в горшочке

      Готовим по цифрам…

      Шаг 1 – Подготовка продукта и измерение оставшихся ингредиентов

      Очистите и мелко нарежьте лук.Не фанат этой задачи? Ознакомьтесь с нашими советами !

      Очистите зубчики чеснока и мелко нарежьте или пропустите через пресс для чеснока .

      Слейте воду и промойте черную фасоль или фасоль пинто в дуршлаге .

      Удалите листья со стеблей кинзы и мелко нарежьте, пока у вас не получится около 2 столовых ложек.

      Шаг 2 – Приготовление

      Поставьте большую сковороду на средний огонь. Как только оно станет горячим, добавьте говяжий фарш и лук.

      Готовьте, пока говядина не подрумянится, а лук не станет мягким. Это займет около 4-5 минут.

      Добавьте чеснок и готовьте от 30 секунд до 1 минуты, стараясь не дать ему подгореть.

      Переложить смесь на тарелку и слить жир. Верните говяжью смесь в кастрюлю.

      Шаг 3 – Готово и подача

      Добавьте воду, тмин, перец чили, паприку и соль, чтобы хорошо покрыть говядину.

      Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока большая часть воды не испарится. Это займет около 3-5 минут.

      Добавьте фасоль, кукурузу и рис. Продолжайте готовить, пока все не прогреется, около 5 минут.

      Сверху выложите сальсу и посыпьте сверху сыром. Накройте крышкой и готовьте еще 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.

      При желании можно поставить жаропрочную сковороду под жаровню, чтобы слегка подрумянить плавящуюся начинку.

      Подавайте, посыпав кинзой для украшения.

      Так много способов подать эту сковороду

      Как видите, это блюдо можно легко подать к салату в тортильях. Некоторые другие идеи состоят в том, чтобы подавать эту сковороду с чипсами из тортильи, или вы можете увеличить ее и подать к толпе.

      Вы также можете подать его к салату без тортильи. Приготовление из него тако с ракушками тако или мягкими лепешками — другие варианты, которые идеально подходят для тако-вторника.

      Есть другая идея? Попробуйте, потому что все идет.

      Ищете еще вариантов ужина на одной сковороде ? Проверьте эти рецепты:

      Как вы будете подавать этот ужин на сковородке Tex Mex? Расскажите нам в комментариях ниже и обязательно вернитесь, чтобы оценить рецепт, чтобы мы знали, насколько он вам понравился!

      Фотографии Меган Ягер, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано 5 ноября 2012 г.Последнее обновление: 1 марта 2022 г., 16:57. С дополнительным написанием и редактированием Эллисон Сидху.

      Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена ​​зарегистрированным диетологом или представлена ​​для лабораторных испытаний.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.