Блюда крылышки куриные: Блюда из куриных крылышек — рецепты с фото на Повар.ру (200 рецептов крылышек)

Рецепты куриных крылышек » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Куриные крылышки — весьма недорогой ингредиент, из которого можно приготовить интересные блюда для дружеского застолья. Сегодня я расскажу о своих любимых рецептах приготовления куриных крылышек разными способами — в духовке, на сковороде и на гриле. Зачастую в домашних условиях крылышки получаются даже вкуснее, чем в ресторанах. Главное в приготовлении — это время и температура. Хрустящие пряные крылышки — лучшая закуска к пиву. Давайте начнем с самых знаменитых рецептов.


Содержание

  • Запекаем куриные крылышки в духовке
  • Готовим куриные крылышки на сковороде
  • Крылышки на гриле

Запекаем куриные крылышки в духовке

Куриные крылышки, запеченные в духовке, идеально подойдут к любимому гарниру или станут отличной закуской к холодному пиву. Сегодня мы поговорим о том и, как приготовить крылышки в духовке, какой маринад и соусы к ним подойдут. Как правило, куриные крылышки запекают в духовке при температуре 180-200 градусов 35-40 минут до образования аппетитной золотистой корочки. Поделитесь в комментариях любимым рецептом приготовления куриных крылышек, ваш опыт будет мне очень важен!

Крылышки Баффало

Готовим знаменитые крылышки Баффало в духовке. Популярная закуска к пиву в США теперь у тебя дома! Поверьте, это очень просто и очень вкусно. Минимальный набор простых продуктов и несложная технология приготовления — все это сделает рецепт одним из самых удачных в домашней кулинарной книге.

Основные ингредиенты:

  • 1 кг куриных крылышек
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. паприки
  • 0,5 ч. л. смеси молотых перцев
  • 0,5 ч. л. соли

Ингредиенты для соуса:

  • 60 г сливочного масла
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. соуса чили
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 0,25 ч. л. черного молотого перца

Рецепт приготовления:

  1. Куриные крылышки помоем, обсушим, разрежем на 3 части по суставу. Кончики крылышек нам не понадобятся, их можно использовать для приготовления бульона.
  2. Переложим мясо в глубокую посуду, добавим соль, смесь молотых перцев, паприку и пропущенные через пресс зубчики чеснока.
  3. Вольем немного растительного масла, перемешаем куриные крылышки, оставим их мариноваться на 30 минут.
  4. Выложим куриные крылья на противень, смазанный растительным маслом. Отправим мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
  5. Тем временем приготовим соус. В ковше растопим сливочное масло, добавим коричневый сахар. Помешивая, будем готовить соус на медленном огне до полного растворения сахара.
  6. Затем добавим в смесь томатную пасту, соус чили и черный молотый перец. Доведем соус до первых признаков кипения, уберем с огня.
  7. Готовые куриные крылышки переложим в соус, перемешаем, оставим на 5 минут. Аппетитные крылышки Баффало будем подавать с брусочками свежих овощей и сырным соусом.

Крылышки в соевом соусе с горчицей

Интересный рецепт приготовления куриных крыльев в вашу кулинарную копилку. Идеальный вариант для быстрого семейного ужина или закуски на природу. Сочные, пикантные, румяные крылья. Соус, в котором маринуются крылья, очень простой, но делает крылышки невероятно вкусными, ароматными и придает им золотистый красивый цвет. Ну как тут устоять!

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных крылышек
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. хмели-сунели
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. соли

Рецепт приготовления:

  1. Куриные крылья помоем, обсушим, отрежем третью фалангу.
  2. Для маринада смешаем горчицу, соевый соус, пропущенные через пресс зубчики чеснока, хмели-сунели, паприку и соль. Перемешаем маринад до однородной консистенции.
  3. Выложим куриные крылья в готовый маринад, перемешаем и оставим в холодильнике на 2-3 часа.
  4. Спустя указанное время выложим маринованные куриные крылышки в жаропрочную форму для запекания, смазанную растительным маслом.
  5. Отправим крылышки в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем аккуратно достанем форму из духовки, перевернем крылышки и продолжим запекать их с другой стороны еще 15-20 минут.

В апельсиновом маринаде

Куриные крылышки, запеченные в апельсиновом маринаде, получаются очень аппетитными и невероятно вкусными. Апельсиновый сок придает птице особый тонкий вкус и цитрусовый аромат. Подавать к столу крылья можно в качестве самостоятельного блюда или с различными гарнирами, свежими овощами и соусами.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных крылышек
  • 1 апельсин
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. копченой паприки
  • 0,25 ч. л. черного молотого перца
  • 0,5 ч. л. соли

Рецепт приготовления:

  1. Куриные крылья помоем, просушим, удалим третью фалангу, если такова имеется.
  2. Добавим к мясу соль, черный молотый перец и копченую паприку.
  3. Добавим к куриным крылышкам сок половины апельсина и пропущенные через пресс зубчики чеснока. Перемешаем, оставим мясо мариноваться на 30 минут.
  4. Форму для запекания смажем растительным маслом, выложим в нее маринованные куриные крылышки. Оставшуюся половину апельсина разрежем на дольки, выложим в форму с куриными крылышками.
  5. Будем запекать мясо при температуре 180 градусов 30-35 минут.

Острые крылышки в томатном маринаде с перцем

Если вы любите острую пищу, этот рецепт для вас. Такие крылышки идеально подойдут к холодному пиву. Их можно подавать и в качестве основного блюда с гарниром или овощным салатом. В хорошую погоду мясо можно запечь на решетке на открытом огне. С легким ароматом дымка курица станет еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • 8 шт. куриных крылышек
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. соуса барбекю
  • 2 ст. л. яблочного уксуса 6%
  • 1 стручок перца чили
  • несколько перьев зеленого лука
  • 1 ч. л. сушеного имбиря
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 1 ч. л. сушеной паприки в хлопьях

Рецепт приготовления:

  1. Перец чили порежем тонкими колечками. В глубокой посуде соединим ингредиенты для маринада: томатную пасту, соус барбекю, яблочный уксус, перец чили и специи. Перемешаем до однородной консистенции.
  2. Куриные крылья помоем, обсушим, отрежем верхнюю фалангу.
  3. Выложим мясо в маринад, перемешаем, оставим в холодильнике на 1 час.
  4. Жаропрочную форму для запекания застелем пергаментом, выложим на нее маринованные куриные крылышки.
  5. Отправим мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  6. Готовое блюдо украсим мелко нашинкованым зеленым луком.

Пошаговый рецепт острых томатных крылышек

Крылышки в соусе из майонеза и кетчупа

Крылышки в соусе из майонеза и кетчупа получаются очень сочными, нежными и ароматными. Готовить их очень легко, все ингредиенты простые и доступные. Следуйте пошаговому рецепту и у вас все получится.

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных крылышек
  • 100 г майонеза
  • 50 г кетчупа
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,25 ч. л. черного молотого перца

Рецепт приготовления:

  1. Куриные крылышки помоем, обсушим от лишней влаги бумажными салфетками. Выложим мясо в глубокую посуду.
  2. Добавим майонез, кетчуп и пропущенные через пресс зубчики чеснока. Посолим мясо по вкусу, приправим черным молотым перцем.
  3. Тщательно перемешаем куриные крылышки с маринадом, отправим их в холодильник на 2 часа для маринования.
  4. Переложим куриные крылышки на противень, смазанный растительным маслом.
  5. Первые 10 минут будем запекать крылышки при 200 градусах. Затем убавим температуру до 160 градусов и продолжим запекать мясо еще 10-15 минут.
  6. Готовое блюдо будем подавать со свежими овощами и зеленью.

Пошаговый рецепт запеченных крылышек

Запеченные на луковой подушке

Сегодня я хочу предложить вам еще один интересный и очень вкусный рецепт из курицы — крылышки, запеченные в духовке на подушке из лука! Мясо получается очень ароматным, нежным и просто тает во рту.

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных крылышек
  • 5 шт. репчатого лука
  • 300 г сметаны жирностью 15%
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца
  • 0,5 ч. л. приправы для курицы
  • 2 ст. л. растительного масла

Рецепт приготовления:

  1. Репчатый лук очистим от шелухи, порежем тонкими полукольцами.
  2. Куриные крылышки помоем, обсушим от лишней влаги, переложим в глубокую посуду. Посолим мясо по вкусу, приправим молотыми специями.
  3. Добавим к куриным крылышкам порезанный репчатый лук и сметану. Тщательно перемешаем ингредиенты.
  4. Накроем посуду пищевой пленкой или крышкой, поставим куриные крылышки в холодильник на 12 часов.
  5. Жаропрочную форму для запекания смажем растительным маслом. На дно подготовленной формы выложим репчатый лук. Сверху выложим куриные крылышки в маринаде.
  6. Накрыв форму фольгой, отправим куриные крылышки в разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут. Затем снимем фольгу, вернем форму в духовку еще на 10-15 минут, чтобы мясо подрумянилось сверху.
  7. Готовые крылышки будем подавать вместе с луком в качестве гарнира.

Пошаговый рецепт крылышек на луковой подушке

Крылышки, запеченные в беконе

Отличная закуска из куриных крылышек – крылышки, запеченные в беконе. Очень вкусные, сочные и ароматные, они мгновенно исчезают со стола.

Ингредиенты:

  • 12 куриных крылышек
  • 12 ломтиков бекона
  • 1 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца
  • 0,5 ч. л. паприки
  • 0,5 ч. л. кайенского перца
  • 0,5 ч. л. сушеного орегано

Рецепт приготовления:

  1. В отдельной посуде соединим специи и соль.
  2. Куриные крылышки помоем, обсушим от лишней влаги бумажными салфетками.
  3. Натрем куриные крылышки смесью из соли и специй. Каждое куриное крыло плотно обмотаем полоской бекона.
  4. Выложим куриные крылышки на решетку духовки, поставим под нее противень.
  5. Будем запекать куриные крылышки при температуре 180 градусов 45-50 минут. В середине приготовления аккуратно перевернем крылышки, чтобы они приготовились равномерно.

Готовим куриные крылышки на сковороде

Жареные куриные крылышки на сковороде — быстрый и бюджетный рецепт, от которого не откажутся ни взрослые, ни дети. Мясо у крылышек мягкое и нежное, а после долгого маринования просто тает во рту. Пряные, румяные, такие вкусные, что невозможно остановиться! В этой статье я постараюсь рассказать вам, как приготовить куриные крылышки на сковороде. Не бойтесь добавлять в рецепт какие-то новые специи, дополнительные ингредиенты для соуса или маринада, и привычное блюдо заиграет новыми красками.

Крылышки в медово-соевом соусе

Предлагаю вам простой рецепт по-настоящему вкусного и изысканного блюда. Будем готовить куриные крылышки в медово-соевом соусе. Мясо по этому рецепту получается невероятно нежным, сочным, в меру острым. Сочетание соевого соуса с медом, чесноком и лимонным соком делают вкус этого блюда незабываемым.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных крылышек
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л.томатной пасты
  • 2 ст. л. меда
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 шт. лимона
  • 1 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. красного молотого перца

Рецепт приготовления:

  1. Куриные крылышки помоем, обсушим салфеткой. Разрежем каждое крыло по суставу на 2 части.
  2. Выложим куриные крылышки на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарим мясо на среднем огне до золотистого оттенка.
  3. Посолим куриные крылышки по вкусу, приправим красным молотым перцем.
  4. Добавим пропущенные через пресс зубчики чеснока и сок половины лимона.
  5. В полученную смесь добавим томатную пасту, мед и соевый соус.
  6. Периодически помешивая, будем тушить крылышки в медово-соевом соусе на сильном огне до получения аппетитной золотистой корочки.
  7. Готовые куриные крылышки будем подавать с острым кетчупом.

Пошаговый рецепт крылышек в соевом соусе с медом

Крылышки, тушеные в горчичном соусе с шампиньонами

Куриные крылышки, тушеные с шампиньонами в горчичном соусе, получаются невероятно вкусными, нежными и ароматными. Пикантный соус на основе куриного бульона с горчицей, белым вином и грибами прекрасно дополняет сочное и мягкое куриное мясо.

Ингредиенты:

  • 4 куриных крылышка
  • 350 г свежих шампиньонов
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 мл куриного бульона
  • 50 мл белого сухого вина
  • 50 г острой горчицы
  • 30 г сливочного масла
  • 30 мл растительного масла
  • 1 ч. л. соли
  • 0,25 ч. л. черного молотого перца
  • 0,5 ч. л. сушеного базилика
  • 2-3 веточки свежей петрушки

Рецепт приготовления:

  1. Куриные крылышки помоем, обсушим, отрежем третью фалангу.
  2. Выложим крылышки кожицей вниз на сковороду с разогретым сливочным и растительным маслом. Обжарим крылышки до золотистого оттенка с двух сторон, уберем мясо в отдельную посуду.
  3. Шампиньоны помоем, разрежем на 4 части. Очищенные зубчики чеснока порежем тонкими слайсами. На сковороду, в которой мы обжаривали куриные крылышки, выложим измельченные грибы и чеснок. Помешивая, будем обжаривать ингредиенты вместе 5 минут.
  4. Вольем белое сухое вино. Через 2-3 минуты добавим куриный бульон, горчицу, соль и специи. Перемешаем, доведем соус до кипения.
  5. Выложим в соус обжаренные куриные крылышки. Накрыв сковороду крышкой, будем тушить мясо на медленном огне 20 минут.

Пошаговый рецепт тушеных крылышек в горчице

Крылышки во фритюре как в KFC

Куриные крылышки жареные во фритюре — это очень простое блюдо, которое если не все пробовали, то уж попробовать хотят многие. Особо актуальны такие крылышки в начале летнего сезона как закуска к пиву, однако придутся они к столу в любое время года.

Ингредиенты:

  • 600 г куриных крылышек
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 300 мл растительного масла
  • 75 г панировочных сухарей
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,25 ч. л. черного молотого перца
  • 0,25 ч. л. паприки

Рецепт приготовления:

  1. Куриные крылышки помоем, разрежем по суставам, удалим лишнюю кожу.
  2. Чеснок очистим, мелко порубим. К куриным крылышкам добавим чеснок и 2 столовых ложки растительного масла, посолим, перемешаем.
  3. Оставим мясо мариноваться на 30 минут.
  4. Панировочные сухари соединим с любимыми специями, перемешаем.
  5. Обваляем куриные крылышки во взбитом яйце , запанируем в измельченных сухарях со специями.
  6. Подготовленные куриные крылышки опустим в разогретое растительное масло. Будем обжаривать мясо во фритюре на среднем огне 12-15 минут.
  7. Готовые куриные крылышки выложим на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки растительного масла.

Пошаговый рецепт крылышек как в KFC

Крылышки в кляре

Давайте приготовим куриные крылышки в кляре. Блюдо получается вкусным и сытным, а мясо — сочным и нежным. При приготовлении куриных крылышек в кляре помните важное правило: выкладывайте крылышки на горячую сковороду с достаточным количеством растительного масла для того, чтобы образовалась румяная корочка, а затем убавьте огонь и готовьте под крышкой, чтобы мясо хорошо приготовилось и не осталось сырым.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных крылышек
  • 5 ст. л. пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 150 мл воды
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 0,25 ч. л. черного молотого перца
  • 1 ч. л. соли

Рецепт приготовления:

  1. Куриные крылышки помоем, обсушим. У каждого крылышка отрежем по суставу самую тонкую часть, она нам не понадобится.
  2. Для кляра соединим соль, черный молотый перец и пшеничную муку.
  3. Добавим воду и 1 яичный желток. Взобьем смесь венчиком до однородной консистенции.
  4. Затем добавим в кляр взбитый миксером белок, аккуратно вмешаем его в смесь.
  5. Куриные крылышки окунем в кляр, переложим на сковороду с разогретым растительным маслом.
  6. Через 1 минуту убавим огонь, накроем сковороду крышкой и будем готовить крылышки на медленном огне до золотистого оттенка с двух сторон.

Крылышки на гриле

Куриные крылышки на гриле, приготовленные в домашних условиях, подойдут и для повседневного ужина и для дружеской вечеринки. Мясо получается очень вкусным и сочным, с аппетитной хрустящей корочкой. Особую пикантную нотку куриным крылышкам придает копченая паприка и маринад из соевого соуса и чеснока.

Ингредиенты:

  • 4 куриных крылышка
  • 30 мл соевого соуса
  • 30 мл оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. копченой паприки
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Куриные крылышки помоем, обсушим. При необходимости удалим у крылышек третью фалангу. Переложим мясо в глубокую посуду.
  2. Добавим соль, черный молотый перец и копченую паприку, перемешаем.
  3. Добавим тонко порезанный зубчик чеснока, оливковое масло и соевый соус. Перемешаем, оставим мясо на 1 час при комнатной температуре.
  4. Разогреем электрогриль. Выложим на гриль куриные крылышки, будем обжаривать мясо 8-10 минут при температуре 180 градусов.
  5. Готовые куриные крылышки будем подавать горячими, дополнив любимым соусом или острой горчицей.

Пошаговый рецепт приготовления крылышек на гриле

Блюда с куриными крыльями: 227 рецептов что приготовить с куриными крыльями

Блюда с куриными крыльями: 227 рецептов что приготовить с куриными крыльями — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Куриные крылья

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 227 рецептов

Сортировать:

06:18

Закуски•Китайская кухня

Куриные крылья в коле

Автор: Еда

3 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриные крылья «Чили»

Автор: Евгений Ильченко

2 порции

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Основные блюда•Европейская кухня

Куриные крылья «Крылья феникса»

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе

Автор: Оля Давыдова

4 порции

25 минут

Закуски

Куриные крылышки с тамариндом

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Пикантные куриные крылышки к пиву

Автор: Anatoly Eliseev

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Хрустящие куриные крылышки на гриле

Автор: Ольга Худина

4 порции

35 минут

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Закуски•Восточно-индийская кухня

Ароматные куриные крылышки с медом и карри

Автор: Оля Давыдова

2 порции

45 минут

Основные блюда•Китайская кухня

Хрустящие куриные крылышки

Автор: Ольга Худина

3 порции

2 часа 5 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Куриные крылья с соленым манго

Автор: Алексей Зимин

5 порций

Основные блюда•Американская кухня

Куриные крылышки гриль

Автор: Евгений Смирнов

6 порций

35 минут

Основные блюда•Французская кухня

Куриные крылышки в медовой глазури

Автор: Евгения Кукоба

2 порции

Закуски•Кавказская кухня

Куриные крылышки с аджикой и чесноком

Автор: Оля Давыдова

4 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Медовые куриные крылышки

Автор: Рита Безверхняя

4 порции

30 минут

36 лучших рецептов куриных крылышек

Уилл Дики

Без куриных крылышек не было бы Суперкубка! Но это популярное блюдо для игровых дней также вкусно круглый год. Конечно, крылышки — отличный рецепт для бега, независимо от того, какое спортивное мероприятие может быть, и они также являются идеей для ужина, если вы кормите команду голодных подростков. На самом деле, крылья, вероятно, более универсальны, чем вы думаете. «Их силу невозможно переоценить, — говорит Ри Драммонд. Это классический сорт курицы буйвола, который все знают и любят, а также забавные сочетания вкусов, такие как чесночный пармезан, чеддер халапеньо и лайм с кинзой. Чтобы попробовать один из любимых вкусов Ри, попробуйте яркие и пряные крылышки, приготовленные с приправой из лимонного перца.

При приготовлении курицы по этим рецептам проверьте отделы с птицей или замороженными продуктами в вашем продуктовом магазине на наличие «крылышек для вечеринок». Большинство магазинов продают барабаны и пластины предварительно нарезанными, но вы также можете купить целые крылья и самостоятельно разделить их на три части. Как только вы подготовите крылышки, приготовить их будет проще простого. Будь то жареные, запеченные или приготовленные на гриле крылышки, сделать их может каждый. Вы даже можете использовать свои кухонные приборы с одним из многочисленных рецептов фритюрницы или липких крылышек годжучан, которые готовятся в кастрюле быстрого приготовления.

Добавьте эти рецепты куриных крылышек к своему набору вкусных закусок для Суперкубка и не забудьте взять с собой влажные салфетки, прежде чем приступить к делу!

Will Dickey

1 из 36

Куриные крылышки во фритюре

Этот рецепт готовится быстрее и так же хрустит, как ваши традиционные крылышки, плюс вы можете использовать любой соус, который вам больше нравится: соус Баффало или соус барбекю, выбор за вами. !

Получите рецепт куриных крылышек во фритюрнице.

МАГАЗИН ФРИТЮРНИЦ

Уилл Дики

2 из 36

Куриные крылышки с чесноком и пармезаном

Скажи сыр! Это итальянское блюдо на крылышках с соленым сыром пармезан и большим количеством чеснока.

Получите рецепт куриных крылышек с чесноком и пармезаном.

Уилл Дики

3 из 36

Куриные крылышки с лимонным перцем

Эти ароматные крылышки яркие и острые с легкой пикантностью. Чтобы придать им хрустящую корочку, их запекают в духовке с секретным ингредиентом: разрыхлителем!

Получить рецепт куриных крылышек с лимоном и перцем.

Женщина-первопроходец

4 из 36

Крылья Баффало

Вы не ошибетесь, выбрав классику. Обязательно подавайте эти жареные крылышки с большим количеством соуса из голубого сыра!

Получите рецепт крылышек Баффало от Ри.

Joyful Healthy Eats

5 из 36

Хрустящие крылышки для барбекю в аэрофритюрнице

Домашний медовый соус для барбекю по этому рецепту придает крыльям сладкий и пикантный вкус, перед которым трудно устоять. Самое главное, что на изготовление уходит всего 20 минут!

Получить рецепт крылышек барбекю с хрустящим медом во фритюрнице.

МАГАЗИННЫЕ СЕРВИСНЫЕ ТАРЕЛКИ

Масала и чай

6 из 36

Куриные крылышки в масле

Эти крылышки обладают теплым, пряным вкусом индийской курицы в масле, но с хрустящей корочкой классических крылышек.

Получите рецепт куриных крылышек в масле в Masala and Chai.

Бюджетные байты

7 из 36

Липкие имбирные куриные крылышки

Вам захочется взять влажную салфетку, потому что эти крылышки липкие! Ох, и ароматные же они!

Получите рецепт куриных крылышек с липким имбирем в Budget Bytes.

Безупречные кусочки

8 из 36

Жареные куриные крылышки

Если вы ищете классический золотистый хруст жареных куриных крылышек, то этот рецепт для вас! Ключ в том, чтобы использовать кукурузный крахмал и разрыхлитель в мучной смеси. Это полностью меняет правила игры!

Получите рецепт жареных куриных крылышек в Immaculate Bites.

Простая радость

9из 36

Куриные крылышки Old Bay

Old Bay — уникальная смесь специй, которую часто используют для отваривания крабов. Но это добавляет тонну специй этим хрустящим запеченным крылышкам.

Получите рецепт куриных крылышек Old Bay в Simple Joy.

Sugar Salt Magic

10 из 36

Жареные куриные крылышки по-корейски

Эти крылышки дважды обжариваются для дополнительного хруста. Затем их поливают липким, острым и сладким соусом кочхуджан.

Получите рецепт корейских жареных куриных крылышек в Sugar Salt Magic.

МАГАЗИН ПОСУДА

Chili Pepper Madness

11 из 36

Куриные крылышки с халапеньо и чеддером

Забудьте о перцах халапеньо, эти острые куриные крылышки станут новым фаворитом игрового дня! Они намазаны соусом из буйволиного молока и покрыты плавленым сыром чеддер.

Получите рецепт куриных крылышек с халапеньо и чеддером в Chili Pepper Madness.

Статус обеда

12 из 36

Куриные крылышки без костей во фритюре

Эти крылышки без костей так же легко приготовить, как и съесть. Вам не нужно иметь дело с беспорядком жарки или беспорядком еды с кости!

Получите рецепт куриных крылышек без костей во фритюрнице в State of Dinner.

Джо Кукс

13 из 36

Красные куриные крылышки чимичурри

Этот красный соус чимичурри наполнен свежими травами, чесноком и жареным красным перцем. Вкусно на чем угодно (стейк, свинина и, конечно же, куриные крылышки).

Получите рецепт красных куриных крылышек чимичурри в Jo Cooks.

The Works of Life

14 из 36

Запеченные куриные крылышки с устричным соусом

Эти куриные крылышки практически невозможно испортить. Просто не забудьте мариновать их как минимум на час или на ночь, чтобы убедиться, что они хорошо приправлены. Это так просто!

Получите рецепт запеченных куриных крылышек с устричным соусом в магазине Woks of Life.

Взбейте настоящий гуд

15 из 36

Куриные крылышки в персиковой глазури

Эти сладкие и липкие крылышки в южном стиле настолько универсальны, что их можно жарить, запекать или даже медленно готовить. Варианты безграничны!

Получите рецепт куриных крылышек в персиковой глазури в Whisk It Real Gud.

МИСКИ ДЛЯ МАССА

Горох и стручок

16 из 36

Куриные крылышки барбекю с медом

Обжаривание этих запеченных крылышек после добавления их в медовый соус барбекю придает им вкусный карамелизированный вкус. Предупреждение: подруга Ри Мария Лихти рекомендует подавать их с влажными салфетками!

Получите рецепт куриных крылышек барбекю с медом в Two Peas & its Pod.

Торты для внуков

17 из 36

Куриные крылышки с медом и чесноком

Эти крылышки покрыты восхитительной сладко-пряной глазурью. Рецепт предполагает обжарку на воздухе, но можно и в духовке.

Получите рецепт куриных крылышек с медом и чесноком в Grandbaby Cakes.

Ужин в зоопарке

18 из 36

Запеченные куриные крылышки Баффало

Попробуйте более полезную версию классических крылышек Баффало. Блогер Сара Уэлч посыпает их разрыхлителем перед тем, как бросить в духовку, чтобы получить такую ​​же хрустящую корочку, как при жарке.

Получите рецепт запеченных куриных крылышек Баффало на ужине в зоопарке.

Масло Be Ready

19 из 36

Куриные крылышки с соусом из гуавы

Эти запеченные крылышки получаются пряными и сладкими благодаря приправе для вяленого мяса и липкому соусу из гуавы, которые вы захотите есть ложкой. Ожидайте, что они пойдут быстро!

Получите рецепт куриных крылышек Jerk с соусом из гуавы в Butter Be Ready.

Life’s Ambrosia

20 из 36

Куриные крылышки с укропом и маринадом

Секрет этих крылышек в рассоле! Это не только придает им кисло-сладкий вкус, но и делает их нежными.

Получите рецепт куриных крылышек с маринованным укропом в Life’s Ambrosia.

МАШИНЫ ДЛЯ ПОГРУЖЕНИЯ

Урожай-полуфабрикат

21 из 36

Куриные крылышки барбекю с медом и медом без костей

Мы здесь не для того, чтобы говорить вам, считается ли куриное филе без костей крыльями, но эти кусочки с корочкой из кукурузных хлопьев бесспорно вкусны. Не пропустите острый соус ранч на основе йогурта!

Получите рецепт куриных крылышек барбекю без костей с медом в Half-Baked Harvest.

Life’s Ambrosia

22 из 36

Куриные крылышки в пиве

Мы не можем придумать лучшей закуски к холодным закускам. Подавайте с домашним ранчо, и вы в счастливом месте.

Получите рецепт куриных крылышек в пиве в Life’s Ambrosia.

Домашняя шумиха

23 из 36

Куриные крылышки терияки

Густая глазурь терияки делает эти запеченные крылышки неотразимыми. Вы можете приготовить домашний соус или, следуя инструкциям, приготовить купленный в магазине соус!

Получите рецепт куриных крылышек терияки в Homemade Hooplah.

Торты для внуков

24 из 36

Крылышки барбекю с апельсиновым медом

Эти крылышки можно жарить, запекать или готовить на гриле, но вы не ошибетесь, выбрав любой из этих вариантов. Цитрусовые, сладкие и перечные, они передают все правильные вкусовые нотки.

Получите рецепт крылышек барбекю с апельсиновым медом в Grandbaby Cakes.

Cooking Therapy

25 из 36

Жареные куриные крылышки по-вьетнамски

Эти жареные крылышки очень хрустящие снаружи и влажные внутри благодаря маринаду из пахты и покрытию из кукурузного крахмала. Слегка сладковатая глазурь из рыбного соуса уравновешивает насыщенность курицы.

Получите рецепт жареных куриных крылышек по-вьетнамски в Cooking Therapy.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

Эволюционный стол

26 из 36

Запеченные куриные крылышки по-тайски

Эти липкие, сладкие и острые крылышки станут главным украшением любой вечеринки. (Извините, футбол!) Жареный арахис сверху придает приятный хруст.

Получите рецепт запеченных куриных крылышек по-тайски в Evolving Table.

Кухня Вероники

27 из 36

Куриные крылышки быстрого приготовления

Да, в скороварке можно приготовить крылышки! Это блюдо готовится ровно за 30 минут.

Получите рецепт куриных крылышек быстрого приготовления в Veronika’s Kitchen.

Tiffy Cooks

28 из 36

Куриные крылышки по-вьетнамски

Никогда бы не подумал, что эти невероятно хрустящие крылышки готовятся во фритюрнице. Кисло-сладкий соус берет их сверху!

Получите рецепт куриных крылышек по-вьетнамски в Tiffy Cooks.

Ужин, затем десерт

29 из 36

Куриные крылышки барбекю

Эти мягкие крылышки идеальны для гостей, которые не переносят жару. Их очень просто приготовить: просто запеките и добавьте ваш любимый соус для барбекю.

Получить рецепт куриных крылышек барбекю на ужин, а затем десерт.

Коренастый повар

30 из 36

Крылышки буйвола с медом в мультиварке

Брось этих плохих парней в мультиварку и забудь о них до вечера игр! Они сладкие, пряные и не вызывают стресса.

Получите рецепт медовых крылышек Баффало в мультиварке в The Chunky Chef.

МАГАЗИН МУЛЬТИВАРОК

30 лучших рецептов куриных крылышек

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; СТИЛЬ ПИЩИ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

Когда дело доходит до игрового дня, мы не думаем, что есть что-то более типичное, чем куриные крылышки. Отправляетесь ли вы на улицу или остаетесь дома, чтобы посмотреть Суперкубок, крылышки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для начала вашей вечеринки. Конечно, вы можете просто забрать свой стандартный заказ в любимом месте. И, честно говоря, мы это понимаем — крылья — это традиция, и иногда вам просто нужно иметь своих фаворитов. Но! Спорим, у вас есть время и энергия, чтобы выйти за пределы своей зоны комфорта, чтобы создать свою собственную в этом году. Используйте эти 30 рецептов в качестве вдохновения, и кто знает, возможно, вы найдете новый любимый рецепт, который будете готовить долгие годы.

Здесь мы предлагаем все, от классики до новинки. Все гости вашего игрового дня были бы счастливы, если бы вы придерживались таких стандартов, как Buffalo и Honey BBQ. Они классика по какой-то причине. Но если вы настроены удивить публику чем-то другим, мы рекомендуем попробовать сладко-острые корейские или сырные, маслянисто-чесночные крылышки с пармезаном. Заранее запаслись напитками к игре? Откройте апельсиновую газировку или рутбир, чтобы получить вкусный соус для крылышек — поверьте нам, это работает!

Не любитель острого, но все же хотите получить отличный вкус? Наши куриные крылышки Парм или кленовые крылышки с беконом для вас. Вы также можете начать с нашего основного рецепта запеченных куриных крылышек и добавить любые приправы, которые хотите.

У вас мало свободного времени, но вы все еще чувствуете себя творчески? Вы также можете приготовить невероятные крылышки в мультиварке (чего не может мультиварка?), и вам станет на одну проблему меньше в игровой день.

Хотите заполнить расклад Суперкубка? Ознакомьтесь с нашими лучшими блюдами для вечеринок Super Bowl, закусками для игрового дня и рецептами соусов, чтобы толпа возвращалась снова и снова.

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

1 из 30

Крылышки ранчо и соус Баффало

Если лучшее (бесспорно) сочетание вкуса крылышек и соуса — это острые крылышки Баффало и дип соус ранч, то само собой разумеется, что крыло ранчо

с соусом горячий соус из буйволиного мяса был бы не менее вкусным, верно? Чертовски верно.

Получите рецепт Крылышки ранчо с соусом Баффало .

Parker Feierbach

2 из 30

Classic Buffalo Wings

Одна из самых популярных барных закусок в США на самом деле родилась в маленьком баре Буффало, штат Нью-Йорк, в 1964 году. Без Anchor Bar и изобретательности его владельца (она хотела перепрофилировать остатки приготовленных крылышек, чтобы накормить свою семью) , много игр в день, прыгающий по барам американец, вероятно, никогда не узнает, что вы можете сочетать хрустящие крылышки, залитые сладко-острым соусом. Чем больше ты знаешь!

Получите рецепт Классических крылышек Баффало .

ЭТАН КАЛАБРЕЗ

3 из 30

Крылышки с чесноком и пармезаном

Для этих простых крылышек мы приготовили простую смесь из растопленного сливочного масла, чеснока, петрушки и пармезана, которую вы смешиваете во время запекания крылышек. Когда крылышки будут готовы, переложите их в большую миску с соусом и подавайте. Очень просто!

Получите рецепт Крылышки с чесноком и пармезаном .

Эндрю Буй

4 из 30

Крылышки в глазури с пряными абрикосами

Если вы хотите расширить свой кругозор за пределы классических крылышек Баффало, этот рецепт — отличное начало. Они такие же острые, но при этом очень вкусные, липкие и достаточно сладкие. С таким соусом даже не нужна заправка для сыра с плесенью. (С другой стороны… мы вас не остановим!)

Получить рецепт Крылышки в глазури с пряными абрикосами .

Брайс Джонсон

5 из 30

Жареный цыпленок по-корейски

Жареный цыпленок по-корейски, получивший прозвище «карамельный цыпленок», известен своей восхитительно хрустящей корочкой и густым сладко-пряным соусом.

Эти кусочки содержат немного капсаицина, поэтому не стесняйтесь уменьшать количество сушеных перцев чили, которые входят в их состав.

Получить рецепт жареной курицы по-корейски .

Parker Feierbach

6 из 30

Куриные крылышки во фритюре

Жареные куриные крылышки очень вкусные, но из них получается большой беспорядок. Эти крылышки во фритюрнице суперпростые, и они такие же хрустящие, как и жареные во фритюре. Мы на крючке!

Получить рецепт куриных крылышек во фритюрнице .

Parker Feierbach

7 из 30

Куриные крылышки Pickleback

Если вы не в курсе, то порция рассолов — это порция виски, за которой, как вы уже догадались, следует порция рассольного сока. Этот рецепт превращает классику бара в солёное, соленое куриное крылышко, которое заставит вас и ваших гостей вернуться снова и снова. Они просто могут быть

лучший способ использовать рассол.

Получите рецепт Куриных крылышек с рассолом .

PARKER FEIERBACH

8 из 30

Крылышки быстрого приготовления

Приготовление крылышек в скороварке позволяет им стать красивыми и нежными, прежде чем они поджарятся до идеальной хрустящей корочки в жаровне. Это почти надежный метод приготовления крылышек, которые можно пальчики оближешь, возможно, только второй после крылышек во фритюрнице.

Получите рецепт Крылышек быстрого приготовления .

Паркер Файербах

9 из 30

Куриные крылышки с чили и чесноком

Хороший маринад сделает ваши куриные крылышки абсолютно несъедобными. Этот соус острый, сладкий и чесночный — вам ПОНРАВИТСЯ, насколько карамелизированным и липким он становится на крыльях в духовке.

Получить рецепт Куриные крылышки с чесноком и чили .

Parker Feierbach

10 из 30

Куриные крылышки на гриле

Эти простые куриные крылышки на гриле занимают особое место в нашем сердце. То, чего им может не хватать в супер-хрустящих жареных куриных крылышках, они компенсируют дымностью, красивыми следами от гриля и удобством! Они готовятся быстро (примерно 15-20 минут), покрыты очень вкусной приправой из специй, и у них есть пикантный соус для макания, который вы захотите съесть с все.

Получить рецепт Куриные крылышки на гриле .

Итан Калабрезе

11 из 30

Крылышки с лимонным перцем

Цыпленок с лимонным перцем — один из наших самых популярных рецептов, и легко понять почему. Даже с несколькими ингредиентами в нем ТАК. МНОГО. ВКУС. То же самое можно сказать и об этих крыльях. Время приготовления 10 минут… или меньше!

Получить рецепт Крылышки с лимонным перцем .

ДЖАСТИН УОКЕР

12 из 30

Крылышки-барбекю в духовке

Ни одна вечеринка не может обойтись без этих пряных, пикантных крылышек, в которых используется КОКА-КОЛА для придания таинственного невероятного вкуса.

Получить рецепт Крылышки барбекю в духовке .

Parker Feierbach

13 из 30

Куриные голени в мультиварке

Эти голени идеально подходят для игрового дня. Они нежные и безумно ароматные. Жарка — необязательный шаг, но он действительно выводит их на совершенно другой уровень. Разваливающееся мясо и хрустящая корочка для победы!

Получите рецепт Куриные ножки в мультиварке .

Джуди Ким

14 из 30

Запеченные куриные крылышки

Мало что может быть более сытным, чем хрустящее, сочное куриное крылышко, и мы думаем, что наш рецепт лучше всех. Благодаря некоторым простым приемам (подсказка: разрыхлитель!), каждое крыло получается золотистым и хрустящим, как мы и любим. Смешайте их с домашним соусом для барбекю, и вы официально попадете в рай.

Получить рецепт Запеченных куриных крылышек .

Alexa Payesko

15 из 30

CINTRO LIME WINGS

Этан Калабрезе

16 из 30

Медленное куриное ранчо. . Эти крылышки поливают приправой «Ранч», посыпают свежим зеленым луком для дополнительного вкуса и готовят в мультиварке для самого простого варианта.

Получите рецепт Куриные крылышки Buffalo Ranch в мультиварке .

Итан Калабрезе

17 из 30

Куриные крылышки с пармезаном и чесноком в медленноварке

Обмазанные растопленным маслом, нарезанным чесноком, петрушкой и большим количеством тертого пармезана, этот классный вариант крылышек делает их менее футбольной едой, еще закуска к праздничному столу.

Получить рецепт Куриные крылышки с пармезаном и чесноком в мультиварке .

Чарли Джиллетт

18 из 30

Жареные куриные крылышки

Сделайте ваши крылышки ДОПОЛНИТЕЛЬНО хрустящими с помощью этой горячей насадки: дайте им охладиться не менее часа перед жаркой, чтобы усилить вкус и сделать их кожицу особенно хрустящей.

Получить рецепт Жареные куриные крылышки .

Charlie Gillette

19 из 30

Flamin ‘Hot Cheetos Wings

Ethan Calabrese

20 из 30

Mlow-Cooker BBQ-Bourbon Wings

Jon Boulton

21 из 30

Крылышки с кленовым беконом

Знаете, что делает обычные куриные крылышки барбекю даже лучше? Сладкий кленовый бекон, офк! Плотоядные радуются.

Получить рецепт Крылышки с кленовым беконом .

Джон Боултон

22 из 30

Крылья Кровавой Мэри

Выпивка и крылышки идут рука об руку, поэтому мы превратили наш любимый коктейль для позднего завтрака — Кровавую Мэри — в идеальный маринад для куриных крылышек. Пожалуйста.

Получить рецепт Крылышки Кровавой Мэри .

Alexa Payesko

23 из 30

Sunkist Wings

Кто любит апельсиновую газировку? МЫ любим апельсиновую газировку, и вы тоже полюбите ее, когда попробуете эти липкие крылышки. Это дает им цитрусовый, апельсиновый толчок вперед, с чем-то дополнительным.

Получите рецепт Sunkist Wings .

Джонатан Бултон

24 из 30

Крылышки по-монгольски в глазури

Мед, рисовый винный уксус, шрирача и соевый соус придают куриным крылышкам сладко-пряный вид, который вам понравится.

Получите рецепт Глазированные монгольские крылышки .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *