Блюда из творога и яблок: Блюда с яблоком и творогом: 30 рецептов что приготовить с яблоком и творогом

Содержание

Блюда с яблоком и творогом: 30 рецептов что приготовить с яблоком и творогом

Блюда с яблоком и творогом: 30 рецептов что приготовить с яблоком и творогом — «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 30 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Кира Аветова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Плотникова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maria Katkova

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Прощенкова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Katrina

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Довлатова Дарья

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Васильевна Крош

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Мирославская

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Vlada D

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Екатерина Белогрудова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Любовь Иванова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгения Кукоба

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог с творогом и яблоками в мультиварке. Пирог с творогом и яблоками в мультиварке: пошаговые рецепты

Пирог с творогом и яблоками – любимое лакомство многих. Его можно кушать в качестве перекуса, десерта или даже на завтрак с ароматным кофе или чаем. Творожное тесто – это всегда необычное решение. Оно имеет совсем другой вкус, текстуру и консистенцию. Такие изделия содержат в себе много пользы, ведь кисломолочные продукты помогают регулировать работу пищеварительной системы, насыщают организм кальцием и необходимыми аминокислотами. Яблоки в таком пироге очень гармонично вписываются: они придают блюду аромат, нежный фруктовый вкус и, конечно же, вид. Как приготовить пирог с яблоками в мультиварке, читайте в нашей сегодняшней статье.

Пирог с творогом и яблоками в мультиварке. Рецепт 1

Самый простой рецепт яблочного пирога в мультиварке насчитывает всего пять основных ингредиентов. Несмотря на это, вкус готовой выпечки получается непревзойденным. Отдельно стоит отметить текстуру изделия – пирог получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Как показывает практика, съедается данное блюдо еще горячим, ведь перед ароматным пирогом просто невозможно устоять.

Список составляющих, которые нужны для приготовления пирога с яблоками в мультиварке:

  • яйца – 4 шт;
  • сахар – 150 гр;
  • яблоки – 2 шт;
  • творог – 200 гр;
  • сода – 1/3 ч. л;
  • уксус – 1 ст. л;
  • мука – 200 гр;
  • корица – небольшая щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления творожного пирога с яблоками в мультиварке:

  1. В отдельную емкость вбить яйца, перебить их миксером на большой скорости.
  2. Через 3 минуты всыпать в емкость с яйцами сахар.
  3. Взбивать яично-сахарную массу до пышных пиков.
  4. Творог размять вилкой, добавить в яично-сахарную смесь.
  5. Миксер установить в режим низких оборотов и аккуратно перемешать им массу из яиц, сахара и творога.
  6. Муку просеять.
  7. Маленькими порциями ввести муку в основную массу.
  8. Погасить соду уксусом. Шипящую жидкость ввести в тесто.
  9. Тесто размешать до однородности.
  10. Добавить в тесто немного молотой корицы.
  11. Дно мультиварочной чаши устелить пекарской бумагой.
  12. Вылить в емкость тесто.
  13. Яблоки вымыть, очистить от кожуры.
  14. Яблочки освободить от плодоножки и семечек.
  15. Порезать яблоки дольками.
  16. Выложить дольки яблок на тесто в мультиварки.
  17. Установить на дисплее мультиварки «Выпечка».
  18. Готовить пирог с творогом и яблоками 1 час.

Без муки

Шарлотка с творогом и яблоками без муки в мультиварке представляет собой блюдо среднее между классическим рецептом и манником. Получается оригинально и вкусно, яблочная кислинка отлично дополняет творог и тесто. Для приготовления понадобится:

Распечатать рецепт

Для шарлотки без муки необходимо

Время подготовки20 минут
Время приготовления40 минут
Пассивное время60 минут

Ингредиенты

  • 260 гр манка
  • 260 гр Творог жирный или домашний
  • 180 гр Сахар
  • 3-4 шт яблока
  • 2 шт Яйца
  • 180 гр масло сливочное
  • 2 ст. л сухари панировочные
Время подготовки20 минут
Время приготовления40 минут
Пассивное время60 минут

Ингредиенты

  • 260 гр манка
  • 260 гр Творог жирный или домашний
  • 180 гр Сахар
  • 3-4 шт яблока
  • 2 шт Яйца
  • 180 гр масло сливочное
  • 2 ст.л сухари панировочные

Процесс приготовления

  1. Такой пирог без муки готовится в 2 этапа. Сначала нужно помыть и очистить от шкурки яблоки, удалить сердцевину. Фрукты режут на небольшие кусочки, чтобы они могли хорошо пропечься. Если тесто еще не готово, то чтобы фрукты не заветрились можно сбрызнуть их соком лимона, потом засыпать столовой ложкой сахара.
  2. Оставшийся сахар взбивается с яйцами в густую пену, к смеси добавляется перетертый творог и мягкое масло. После однородного перемешивания компонентов можно всыпать манку.
  3. Тесто тщательно вымешивается и остается на 5 минут, чтобы манка могла напитаться жидкостью и набухнуть, придавая будущей десерту воздушности.
  4. Чаша мультиварки промазывается кусочком масла, присыпается панировочными сухарями.
  5. Теперь можно влить в нее тесто слоями, проложив каждый из них кусочками яблок.
  6. Затем выровнять и включить программу Выпекание в течение 40 минут.

Шарлотка готова! Другие рецепты шарлоток читайте в этой статье.

Пирог с творогом и яблоками в мультиварке. Рецепт 2

Творожный пирог с яблоками можно приготовить без муки. Скрепляющим ингредиентом в этом случае будет манная крупа. Такой пирог получается невероятно нежным и насыщенным. Выпечка по этому рецепту особенно нравится детской аудитории. Малышня с удовольствием уплетает сытный пирог в мгновение ока. Так что накормить ребенка полезным творогом – не проблема.

Для приготовления пирога потребуются такие ингредиенты:

  • творог – 200 гр;
  • манка — 150 гр;
  • молоко – 1 мультистакан;
  • сахар – 150 гр;
  • сода – на кончике ножа;
  • ванильный сахар – 30 гр;
  • яйца – 3 шт;
  • соль – на кончике ножа;
  • молоко – 1 мультистакан;
  • сливочное масло – 30 гр;
  • яблоки – 2 шт.

Как готовить творожной пирог с яблоками в мультиварке:

  1. Творог размять вместе с сахаром.
  2. Добавить к творогу яйца, довести массу до однородности.
  3. Молоко разогреть в микроволновке до температуры в 60-70 градусов.
  4. В горячее молоко ввести манку. При этом нужно постоянно мешать молоко вилкой, а манную крупу сыпать небольшой струйкой, чтобы препятствовать образованию комочков.
  5. Оставить молоко с манкой на 5 минут для разбухания крупы.
  6. Добавить в творожную массу манку, разбухшую в молоке.
  7. В основную смесь добавить соль, соду и ванильный сахар. Все перемешать до однородного состояния.
  8. Помыть яблоки.
  9. Очистить яблоки от кожуры, удалить семена и плодоножку.
  10. Яблоки порезать дольками.
  11. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом.
  12. На дно мультиварки выложить дольки яблока.
  13. Выложить творожную массу в приборную емкость.
  14. Установить агрегат на программу выпечки.
  15. Готовить пирог с творогом и яблоками 1 час.

`Процесс приготовления

  1. Яйца нужно взбить с сахаром, чтобы сформировалась упругая пена. В него медленно деревянной ложкой добавляется мука.

  2. Для придания выпечке приятного аромата примерно половину обыкновенного сахара заменяют на ванильный.
  3. Творог растирается вместе с сахаром и сливочным маслом для начинки.

  4. Из яблок средних по размеру нужно вырезать сердцевину и порезать их тонкими ломтиками.

  5. Мультиварка смазывается кусочком масла, в ней размещается ровно половина теста. На него укладывается большая часть долек яблок, сверху они немного заливаются тестом, затем выкладывается творог, и снова оставшееся тесто.

  6. Сверху пирога для украшения размещают оставшиеся фрукты.
  7. Печь пирог рекомендуется на режиме Выпекание в течение 60 минут. Готовый десерт украшается сахарной пудрой или вареньем.

Чтобы пирог с яблоками в мультиварке получился более упругим и не разваливался, после завершения выбранного режима не следует сразу доставать блюдо. Нужно дать ему немного остыть прямо в чаше.

Пирог с творогом и яблоками в мультиварке. Рецепт 3

Пирог с яблоками и творогом в мультиварке можно сделать на основе песочного теста. Готовить песочное тесто не сложно, а вот результат превзойдет все ваши ожидания. Также на яблоки рекомендовано положить белковые пики. Такое дополнение на готовом блюде получается по типу безе и напоминает хрустящую карамельную корочку на яблоках.

Какие ингредиенты потребуются для приготовления пирога с творогом и яблоками в мультиварке на основе песочного теста:

  • яйца – 3 шт;
  • сахар – 150 гр + 150 гр + 100 гр;
  • сливочное масло – 150 гр;
  • мука – 200 гр;
  • корица – небольшая щепотка;
  • яблоки – 2 шт;
  • творог – 200 гр.

Как готовить непревзойденный пирог с творогом и яблоками в мультиварке:

  1. Отделить белки от желтков. Белки поместить в холодильник.
  2. В желтки добавить сахар (150 гр) и мягкое масло. Размять смесь продуктов вилкой до однородности.
  3. Постепенно ввести муку в желтковую массу.
  4. Замесить тесто, добавить в него корицу.
  5. Тесто должно получиться упругим, но достаточно мягким, так что, при необходимости, варьируйте количество муки.
  6. Замотать тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 20 минут.
  7. Вынуть из холодильника белки.
  8. Половину белковой массы смешать с творогом и 150 гр сахара.
  9. Взбить творожную массу до однородности с помощью блендера.
  10. Вынуть тесто из холодильника.
  11. Распределить тесто по дну мультиварки, формируя низ и бортики будущего пирога.
  12. Мультиварку установить на программу выпечки на 15 минут.
  13. Когда тесто дойдет до полуготовности, выложить на него творожную массу.
  14. Продлить режим выпечки еще на 10 минут, чтобы творожная масса «схватилась».
  15. Вымыть и очистить яблоки. Удалить из яблок семена и цветоножку.
  16. Яблоки порезать на дольки.
  17. Выложить яблоки на творожную массу.
  18. Снова установить мультиварку на программу выпечки на 10 минут.
  19. Смешать оставшиеся белки со 100 гр сахара.
  20. Взбить белки до пышных пиков.
  21. Распределить белковые пики на яблоки.
  22. Продлить программу выпечки еще на 15 минут.

Рецепт на сметане

Шарлотка со сметаной получится еще более нежной. Сметана добавит воздушности блюду, сделает его вкус мягче и изысканнее. Для рецепта нужны:

  • 5 яиц;
  • 150 г сахара;
  • 4 большие ложки муки;
  • 380 г творога;
  • разрыхлитель;
  • ваниль;
  • 2 ложки масла растительного;
  • яблоки – 2 штуки;
  • 220 г сметаны.

Процесс приготовления

  1. Сначала нужно приготовить основу пирога – ложкой смешать половину указанного по рецепту сахара с творогом до однородности, добавить масло и 2 яйца, тщательно взбить смесь. В самом конце смешивания следует насыпать половину пакетика ванили, муку с разрыхлителем.
  2. Следующий этап – смешивание заливки пирога. Делают ее из оставшегося сахара, сметаны с яйцами. Все компоненты хорошо взбиваются венчиком, превращаясь в однородный крем.
  3. Помыть яблоки, почистить и порезать на дольки.
  4. Чаша мультиварки смазывается тонким слоем сливочного масла, в нее кладется тесто-основа, а по нему равномерно раскладываются дольки яблок, сверху шарлотка покрывается кремом.
  5. В мультиварке ставится режим Выпекания на час, после готовности следует открыть крышку, но дать блюду немного стыть прямо в чаше.

Пирог с творогом и яблоками в мультиварке. Рецепт 4

Еще один вариант приготовления пирога с творогом и яблоками – с добавлением какао. Такая добавка дарит готовой выпечке вкус и цвет шоколада. Если правильно распределить слои, то выходит пирог по типу зебры. Нежная мраморная текстура с насыщенным творожным вкусом выглядит просто невероятно. Такой пирог не стыдно подать в качестве десерта на праздничный стол.

Список составляющих, которые нужны для приготовления мраморного пирога с творогом и яблоками в мультиварке:

  • яйца – 3 шт;
  • творог – 200 гр;
  • сахар – 150 гр;
  • мука – 150 гр;
  • ванилин – небольшая щепотка;
  • корица – небольшая щепотка;
  • разрыхлитель – 30 гр;
  • какао-порошок – 1 ст. л;
  • растительное масло – 1 ст. л;
  • яблоки – 3 шт;
  • соль – на кончике ножа.

Как готовить мраморный пирог с творогом и яблоками в мультиварке:

  1. Отделить белки от желтков.
  2. Белки смешать с сахаром и взбить миксером до пышной пены.
  3. Размешать желтки. Аккуратно добавить желтки к белковой пене.
  4. Массу продолжить взбивать миксером, при этом вводить муку и разрыхлитель небольшими порциями.
  5. Творог размять вилкой.
  6. Добавить творог в тесто.
  7. Массу перемешать до однородности, добавить соль на кончике ножа.
  8. Тесто разделить на две части.
  9. В одну часть теста добавить какао-порошок.
  10. Яблоки помыть, очистить и освободить от семян и плодоножки.
  11. Яблоки нарезать ломтиками.
  12. Чашу мультиварки смазать растительным маслом.
  13. На дно чаши выложить дольки яблок.
  14. Яблоки посыпать корицей и ванилином.
  15. Залить яблоки шоколадным тестом.
  16. В центр шоколадного теста поместить белое тесто.
  17. С помощью зубочистки сделать на пироге мраморные разводы.
  18. Готовить пирог 1 час на программе «Выпечка».

Пирог с творогом и яблоками в мультиварке. Рецепт 5

Хотите приготовить вкусный яблочный десерт для всей семьи и при этом долго не потеть на кухне? Тогда следующий рецепт именно для вас. Процесс готовки значительно упрощается благодаря использованию готового слоеного теста. Тем не менее, вкус пирога из покупного теста ничуть не хуже, чем из приготовленного дома. Такая выпечка, что называется, готовится на «скорую руку», но вкус готового блюда заставляет восхищаться всех домочадцев.

Продукты, которые нужны для приготовления пирога с творогом и яблоками из слоеного теста в мультиварке:

  • слоеное тесто – 500 гр;
  • изюм – 100 гр;
  • творог – 300 гр;
  • яблоки – 3 шт;
  • яйца – 1 шт;
  • сахар – 100 гр;
  • корица – небольшая щепотка;
  • ванилин – небольшая щепотка.

Как готовить вкуснейший слоеный пирог с творогом и яблоками в мультиварке:

  1. Изюм помыть под проточной водой и залить кипятком для набухания.
  2. Творог размять вилкой, предварительно добавив в него сахар.
  3. Слить воду с изюма. Сухофрукты повторно промыть.
  4. Добавить изюм в творожную массу. Размешать.
  5. Помыть яблоки, снять с них верхний слой, удалить семена и плодоножку.
  6. Яблоки порезать кубиками.
  7. Яблоки добавить в творожную массу. Размешать.
  8. Добавить в начинку яйцо, ванилин и корицу. Начинку перемешать, чтобы яйцо равномерно распределилось.
  9. Слоеное тесто разморозить согласно инструкции.
  10. Положить слоеное тесто на рабочую поверхность, раскатать его скалкой в тонкий пласт.
  11. Выложить начинку посредине теста.
  12. Сделать на тесте разрезы от начинки к краю.
  13. Завернуть пирог по типу косички.
  14. Выложить сырой пирог в мультиварку.
  15. Выставить агрегат на программу «Выпечка».
  16. Готовить изделие 40 минут.

Полезные советы по приготовлению яблочного пирога

В мире существуют сотни рецептов приготовления яблочного пирога, каждый из них уникален, каждый обладает своей «изюминкой».

И хотя это блюдо является наиболее распространенной выпечкой и, наверное, не существует хозяйки, не знающей ни одного оригинального рецепта, полезные советы обязательно пригодятся.

  1. Для приготовления бисквитного яблочного пирога лучше брать яблоки не приторно-сладких, а кисло-сладких сортов. Прекрасно подойдут для этих целей такие сорта, как Семеренко, Антоновка, Гренни Смит. Такие яблочки подарят не только превосходный вкус, но и удивительный аромат. Для выпечки не стоит брать сорта,предназначенные только для еды: Джонатан, Голден.
  2. Вы всегда можете дополнить ваше блюдо другими ингредиентами. К примеру, с яблоками отлично сочетается клюква, изюм, курага и груши. В конце приготовления посыпьте верх сахаром и корицей. Кстати, из-за присутствия в творожном пироге манки, его ещё называют творожно-манным.
  3. Перед приготовлением не забывайте просеивать пшеничную муку. Такой процесс делает муку более рыхлой и обогащает кислородом, в последствии выпечка получается более нежной и легкой.
  4. Покрыть верх яблочного пирога можно шоколадной глазурью. Просто растопите молочный шоколад и полейте им пирог. Для этого можно использовать и белый шоколад.

Пирог с творогом и яблоками в мультиварке. Рецепт 6

Следующий творожной пирог с яблоками можно без преуменьшения назвать королевским. В нем нежнейшая текстура теста удачно подчеркивается яблочным вкусом и легким сахарным сиропом. Приготовление пирога не отнимет много времени и сил, а также не ударит по карману, ведь нужен всего лишь небольшой список базовых продуктов.

Какие ингредиенты потребуются для приготовления пирога с творогом и яблоками в мультиварке:

  • творог – 500 гр;
  • манная крупа – 3 ст. л;
  • яйца – 2 шт;
  • сметана – 2 ст. л;
  • яблоки – 4 шт;
  • сахар – 150 гр + 150 гр;
  • мука – 5 ст. л;
  • вода – 2 ст. л;
  • сливочное масло – 50 гр + 30 гр;
  • соль – на кончике ножа.

Как готовить пирог:

  1. Яблоки помыть, удалить сердцевину и плодоножку.
  2. Порезать яблоки на дольки.
  3. Емкость мультиварки смазать сливочным маслом.
  4. Дольки яблок поместить на дно мультиварочной чаши.
  5. Приготовить сахарный сироп. Для этого смешать сахар (150 гр) с водой и сливочным маслом и довести смесь ингредиентов до кипения.
  6. Залить сиропом яблоки в мультиварке.
  7. В отдельной емкости смешать 150 гр. сахара с творогом, сметаной, яйцами, щепоткой соли, мукой и манкой.
  8. Массу довести до однородности с помощью блендера.
  9. Вложите тесто поверх яблок.
  10. Установить девайс на программу «Выпечка».
  11. Готовить пирог 1 час.

Ингредиенты для начинки и теста

Шарлотка в мультиварке делается из бисквитного теста с начинкой из творога. Этот доступный и не калорийный десерт для сладкоежек. Для приготовления потребуются:

Распечатать рецепт Ингредиенты для творожной шарлотки

Время подготовки20 минут
Время приготовления45 минут
Пассивное время65 минут

Ингредиенты

  • 5 шт Яйца
  • 220 гр мука
  • 1 стакан Сахар для теста
  • 320 гр Творог
  • 1/2 стакана Сахар
  • 50 гр масло сливочное
  • шт 5 яблоки сладких сортов
Время подготовки20 минут
Время приготовления45 минут
Пассивное время65 минут

Ингредиенты

  • 5 шт Яйца
  • 220 гр мука
  • 1 стакан Сахар для теста
  • 320 гр Творог
  • 1/2 стакана Сахар
  • 50 гр масло сливочное
  • шт 5 яблоки сладких сортов

Творожная запеканка с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Нежная, вкусная и воздушная творожная запеканка! Когда видишь кусочек такого десерта на тарелке, то сразу хочется заварить ароматного чаю и попробовать кусочек. В этом нет ничего невозможного и приготовить такую запеканку в домашних условиях не составит никакого труда. Яблоки в составе придают блюду нежности и сочности. Вместо яблок, по желанию можно использовать груши или нектарины.

Творожная запеканка с яблоками в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (228 г)во всех порциях (1824 г)100 г

Углеводы 39% 13 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления вкусной творожной запеканки соедините яйца с сахаром. Взбейте их немного миксером. Сильно взбивать нет необходимости. Достаточно довести массу до однородности, чтобы сахар начал растворяться.

  2. Шаг 2:

    Затем в яичную массу добавьте творог. Все также перемешайте миксером до однородности. Если творог сильно зернистый, то лучше всего его пропустить через мясорубку. При этом масса станет однородная и будет в готовом блюде очень нежно и вкусно.

  3. Шаг 3:

    Добавьте в творожную массу соду, соль и манку. Все перемешайте. Если творог был сухой, то можно добавить немного сметаны.

  4. Шаг 4:

    Форму для запекания смажьте растительным маслом. Затем посыпьте дно и бока формы панировочными сухарями. Это необходимо для того, чтобы готовую запеканку можно было извлечь из формы.

  5. Шаг 5:

    Готовую творожную массу выложите в подготовленную форму для запекания. Равномерно распределите массу по всей поверхности.

  6. Шаг 6:

    Яблоки помойте и разрежьте на 4 части. Вырежьте из них сердцевину. Нарежьте их на пластинки. Выложите яблоки по всей поверхности запеканки, немного вдавливая их в творожную массу. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 50-60 минут.

  7. Шаг 7:

    Готовая запеканка будет слегка румяная. Форму вытащите из духовки и дайте постоять минут 5, чтобы вышел жар. Затем нарежьте на порционные кусочки, разложите по тарелкам и подавайте к столу. В дополнение к запеканке можно подать сметану, сгущенное молоко или джем. Приятного аппетита!

В этом блюде творог отлично сочетается с яблоками. Такой десерт придется по вкусу не только взрослым, но и детям. В итоге получится шикарная запеканка с нежной и воздушной структурой. Приготовьте её для воскресного семейного завтрака. Она насытит организм, наполнит витаминами и поднимет настроение.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Сахар, Соль, Манка, Сода пищевая, Яблоки, Растительное масло, Панировочные сухари

Десерт из творога и яблок рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для десерта из творога и яблок на 2 порции :

Рецепт приготовления десерта из творога и яблок по шагам

Десерт из творога и яблок — потрясающее лакомство, которое к тому же очень легко приготовить. Обычно готовлю я его из творога, срок годности у которого уже подходит к концу. Домашние не любят поедать такой творог, а выбрасывать рука не поднимается, поэтому смело пускаю его в дело. Приготовить такой десерт можно в большой форме для запекания или в маленьких порционных. Второй вариант мне нравится больше. По набору продуктов десерт схож с чизкейком, правда основа здесь не песочная, а яблочная. Но в отличие от чизкейка готовится этот десерт быстрее раз и не нужно ждать чтобы он настоялся ночь в холодильнике. Подавать его можно как в теплом, так и холодном виде и поверьте, в обоих случаях он очень вкусный. Предлагаю приступить к приготовлению. В глубокую чашу перекладываем сухой творог и разбиваем два яйца.

Яйца с творогом взбиваем миксером до однородной консистенции.

Затем добавляем сахарную пудру. Можно конечно и сахар, здесь большой роли ингредиенты не играют. А вот что касается количества, то у меня дома любят в меру сладкий десерт, поэтому я добавила всего 2 столовые ложки сахарной пудры. Вы же сладость можете регулировать самостоятельно и при необходимости добавить сахарную пудру или просто сахар чуть больше.

Сливочное масло растопить в микроволновой печи или на водяной бане и добавить в чашу к остальным ингредиентам.

Все хорошо взбиваем миксером и в самом конце добавляем в тесто сливки жирностью не менее 20 %. Вновь берем в руки миксер и на максимальной скорости взбиваем наше творожное тесто в течение 3-4 минут. Масса получится однородной и в меру жидкой. Обратите внимание, в тесто мы не добавляем ни муку, ни манку. Десерт получается невероятно нежным с красивой воздушной шапкой.

Яблоки очистить от кожуры и нарезать на небольшие квадратики.

Далее вам понадобятся формы или одна форма для запекания. Выкладываем яблоки на самое дно.

И заливаем яблоки творожным тестом. Духовку предварительно разогреть, запекать десерт 40 минут при температуре 180 гр.

Десерт из творога и яблок готов. По готовности десерт достать и подать к столу. Подают его непосредственно в формочках. Нежная воздушная шапка и мягкий мякиш из яблок делают его неповторимым. По желанию десерт можно присыпать сахарной пудрой перед подачей. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Сахарная пудра

0

0

50

187

Масло сливочное

0

50

0

449

Сливки 20% жирности

1

8

2

83

всего в блюде:

48

78

89

1246

всего в 1 порции:

24

39

45

623

всего в 100 граммах:

7

11

12

171

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 04.06.2017

просмотров: 19798

Похожие рецепты

Творожная запеканка с яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим творожную запеканку с яблоками

Творожная запеканка по этому рецепту, выходит очень нежная, вкусная, «сочная», прекрасно держит форму (после остывания). Готовится просто, а подать можно и на завтрак, и съесть кусочек для перекуса между основными приёмами пищи, как десерт и даже, как лёгкий ужин.

В общем отличное блюдо, главное, качественные продукты и вкусные кисло-сладкие яблочки, сделают своё дело!

Как приготовить «Творожная запеканка с яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для запеканки понадобится творог (деревенский жирный, но сухой), яблоки, лимон, сахар, сливки, яйца, манка (манку за 2 часа до приготовления залить тёплой водой, чтоб набухла).

Шаг 2 Ссылка

Яйца разделить (чтоб хорошо разделить, яйца должны быть холодными, а то получится, как у меня). Желтки, взбить с сахаром.

Шаг 3 Ссылка

К желткам, добавить творог, цедру и взбить погружным блендером до гладкости.

Шаг 4 Ссылка

Добавить набухшую манку и сливки (если масса густая).

Шаг 5 Ссылка

Взбить белки. Вот так взбились тёплые белки, ещё и с каплями желтка. ;))

Шаг 6 Ссылка

Взбитые белки по 1/3 вмешать в творожную массу, аккуратно перемешивая. Должно получится лёгкое воздушное суфле.

Шаг 7 Ссылка

Перелить в смазанную маслом форму.

Шаг 8 Ссылка

Нарезать яблочки, полукругом, 3-4 мм толщиной.

Шаг 9 Ссылка

Разложить поверх, творожной массы. запекать в разогретой до 170°С духовке, 40-50 минут.

Шаг 10 Ссылка

После приготовления можно покрыть подогретым абрикосовым джемом.

Яблоки, запеченные с творогом(№ 1142)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Запекание Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 200 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Яблоки свежие очищенные 125 125 г 2 Творог 30 30 г 3 Изюм чистый

Калорийность: 130,63 ккал

Белки: 2,12 г

Жиры: 1,78 г

Углеводы: 28,30 г

Внешний вид — яблоки сохранили форму, в середине — творожный фарш с изюмом, посыпаны орехом или кокосовой стружкой. Вкус и запах — вкус кисло-сладкий, свойственный яблоку, творогу, изюму и меду. Цвет — яблоки от светло-золотистого до сероватого, творог желтоватый. Консистенция — яблоки мягкие, фарша пышная.


Метод обработки: Запекание

№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 200 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Яблоки свежие очищенные 125 125 г
2 Творог 30 30 г
3 Изюм чистый 15 15 г
4 Сахар-песок 15 15 г
5 Мед натуральный Сборка, смешивание 35 35 г
6 Вода кипяченая Сборка, смешивание 12 12 г
7 Кислота лимонная Сборка, смешивание 0,1 0,1 г
8 Орех грецкий очищенный Сборка, смешивание 5 5 г
ИТОГО 237,1 237,1 г

Из яблок. ПС очищая их от кожицы, удаляют семенные гнезда; образовавшиеся отверстия заполняют фаршем. Фаршированные яблоки укладывают на противень, подливают небольшое количество воды и запекают в жарочном шкафу 15—20 мин (в зависимости от сорта яблок) при темпера туре 200-220 °C. Рекомендуется выпекать яблоки кислых зеленых сортов (симеренка, антоновка и др.). Для фарша: творог протирают, добавляют подготовленный и обсушенный изюм, сахар и перемешивают массу до однородности. Для сиропа: в горячую воду добавляют мед, доводят до кипения и варят при постоянном помешивании 7—10 мин. В конце варки добавляют кислоту лимонную и охлаждают. При отпуске яблоки поливают сиропом и посыпают подсушенными измельченными орехами или кокосовой стружкой промышленного производства (1-2 г нетто на порцию).

  • Цвет: яблоки от светло-золотистого до сероватого, творог желтоватый..
  • Вкус: вкус кисло-сладкий, свойственный яблоку, творогу, изюму и меду..
  • Запах: вкус кисло-сладкий, свойственный яблоку, творогу, изюму и меду..
  • Консистенция: яблоки мягкие, фарша пышная..
  • Внешний вид: яблоки сохранили форму, в середине — творожный фарш с изюмом, посыпаны орехом или кокосовой стружкой..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 1142

Яблоки запечённые с творогом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Наступила самая вкусная яблочная пора… Уже даже и яблочный спас давно прошёл, и теперь, когда яблок у нас на приусадебных участках видимо-невидимо, настало время, когда мы делаем вкусные фаршированные яблоки с творогом. Ну скажите… что может быть лучше? В конце лета, в наступившие самые жаркие дни, приготовить сладкие, безумно вкусные фаршированные яблоки с творогом и изюмом. В данном рецепте Вы можете использовать как теревенский творог, так и творог магазинный, мягкий. И так, давайте вместе сделает вкусны десерт из яблок и творога.

Потребуется:

  • Яблоки — поштучно ( у меня 18 шт.)
  • Творог — 500 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Мёд — 2 ч.л. (по желанию) можно добавить вместо мёда сахар по вкусу
  • Изюм — горсть

 

Как приготовить вкусные яблок с творогом в духовке:

Яблоки вымыть, срезать верхнюю часть и вырезать срединку, оставив дно. Установить яблоки в форму для запекания или на противень.

Творог соединить по желанию с мёдом или добавьте по вкуса сахара вместо мёда, распаренным в горячей воде изюмом. Перемешать. Заложить во внутрь каждого яблока.

Сверху на творог положить по маленькому кусочку сливочного масла. Можно конечно и сделать яблоки без масла, но так получается намного вкуснее, вкус получается сливочным.

Яблоки с творогом отправляем в разогретую до 170-180 градусов духовку на 20-25 минут. Как только яблочки подрумянились, а сами яблоки стали мягкими — они готовы. Но не допустите, чтобы яблоки совсем развалились и превратились в кашу.

Готовые яблоки с творогом выложите на тарелочку, украсьте веточкой мяты или мелисы и подавайте в качестве завтрака, на обед, ужин или просто на полдник. Такие яблоки Вы можете подать даже с шариком мороженого. Это безумно вкусно.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Тарелки для завтрака с творогом и корицей и яблоком

Простота приготовления Тарелки для завтрака с творогом и корицей и яблоком обеспечат вам сытость и сосредоточенность на весь день. Со сливочным творогом, яблоками для сладости, мюсли для хруста и корицей для аромата вы не ошибетесь!

Этот пост может содержать партнерских ссылок .

Творог и яблоки

Хотелось бы, чтобы творог не был таким устаревшим трендом в еде, он вкусный и питательный, и я считаю, что к нему нужно относиться соответственно.

Я просто в восторге от него, думаю, из него получится отличный завтрак или перекус. Это также ключевой секретный ингредиент лучшей яичницы-болтуньи, попробуйте мою яичницу-болтунью с творогом .

Причины, по которым я люблю творог:

  • Богат белком
  • Для сыра он низкокалорийный
  • Он достаточно мягкий и сливочный, чтобы иметь любой желаемый вкус

Итак, в этом рецепте я покажу вам одну из моих любимых тарелок для завтрака с творогом. , яблоко с корицей.

Пожалуй, это самый простой рецепт в моем блоге. Да, вы просто берете перечисленные ингредиенты и добавляете их в миску.

Но я предупреждаю вас, вы делаете это один раз, и это будет повторяться, как только вы соедините восхитительный вкус с этим завтраком, который насытит вас, вы никогда не вернетесь!

Если вам нравятся тарелки для завтрака с творогом, вам также может понравиться:

Ингредиенты

  • ½ стакана творога
  • ½ яблока, нарезанного кубиками
  • ¼ стакана мюсли, вашего любимого вида
  • щепотка молотой корицы

Инструкции

  1. Добавьте творог в миску с нарезанным кубиками яблоком и гранолой.Посыпать корицей. Наслаждаться!

Примечания

Пищевая ценность творога может сильно варьироваться от марки к марке и типу, поэтому найдите марку и тип, которые соответствуют вашим потребностям.

Информация о питании:
Выход: 1 Размер порции: 1 миска
Количество на порцию: Калорийность: 303 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 18 мг Натрия: 405 мг Углеводов: 33 г Волокна: 5 г Сахаров: 18 г Белков: 17 г

Данные о питательной ценности автоматизированы, окончательная информация о питательной ценности будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь фотографией со мной, отметив @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

И убедитесь, что вы подписаны на меня в TikTok, Instagram , Pinterest и Facebook для всех последних рецептов!

Мир и Любовь

Лорен, жена Шмидти

Кленовые тарелки для завтрака с творогом и корицей и яблоком

Кленовые тарелки для завтрака с творогом и корицей и яблоком.Расслабьтесь перед осенью с помощью простого и полезного завтрака.

Сколько себя помню, я ем эти творожные тарелки с яблоком и корицей. Это был мой основной завтрак или утренний перекус с незапамятных времен, хорошая альтернатива яйцам, овсянке, смузи и т. д.

Я занимался бодибилдингом тысячу лет назад, и у нас были варианты некоторых диетических блюд, если мы достигали наших макроцелей с углеводами, жирами и белками. Я рассчитал, что эта тарелка для завтрака с творогом будет работать на меня, чтобы я мог есть ее несколько раз в неделю.

Теперь я больше не считаю макросы, строго говоря, в моей жизни больше нет соревновательного бодибилдинга, но есть здоровое питание.

Я люблю использовать творог в более сладких блюдах, так как он добавляет изрядную дозу белка, а также уравновешивает вкус, поскольку он имеет тенденцию быть более соленым/пикантным, чем йогурт. Мне больше всего нравится кисломолочный творог, и я нашла бренд, который мне очень нравится, под названием «Хороший». Конечно, мы шутим над названием: «Эй, мам, творог хороший?» «почему да, это действительно ХОРОШО».

Так что да, кроме каламбуров, это действительно хорошо. Культивированный творог этой марки Good — более густой и сухой творог, идеальная консистенция для смешивания с кусочками яблок, изюмом, поджаренными грецкими орехами и т. д. 

Какие ингредиенты для тарелки для завтрака с творогом и яблоком и корицей?

  • Творог — я использую творог кисломолочный марки Good 2% или 4% молочного жира. Я не люблю обезжиренные молочные продукты любого рода, я предпочитаю культуру пробиотиков.Вы можете использовать любую марку и % жирности, которые вам нравятся.
  • Яблоки — Я больше всего люблю кисло-сладкие яблоки, такие как Pink Lady, Honey Crisp, Gala. Вы можете использовать любое яблоко, которое вам нравится, лучше всего подойдет более твердое яблоко с кисло-сладким вкусом. Вы даже можете объединить два разных яблока, если хотите.
  • Грецкие орехи — я слегка поджарила их на сковороде на плите, чтобы они стали хрустящими. Здесь также хорошо подойдет миндаль или орехи пекан.
  • Специи — я использую корицу, мускатный орех и кардамон. Я больше всего люблю осень за все теплые специи для выпечки.Обязательно используйте корицу, остальные специи на ваше усмотрение. Имбирь, все специи, гвоздика и т. д. также будут отличным дополнением.
  • Изюм. Мне нравится контрастный вкус и жевательная текстура изюма, добавленного в эту миску для завтрака. Вместо него можно использовать золотой изюм или другие сухофрукты или ягоды. Клюква тоже подойдет.
  • Кленовый сироп — я добавляю немного кленового сиропа, чтобы сбалансировать вкус и добавить сладости.

Эти тарелки для завтрака с творогом очень легко приготовить.Смешайте все это в одной большой миске, разложите по меньшим мискам. Оставьте несколько кусочков яблок, нарезанных грецких орехов и изюма для украшения, а также немного корицы и сбрызните кленовым сиропом.

Можете ли вы сделать больше из остатков? Можно ли сохранить это на потом?

Да! Я приготовлю сразу 4 порции, исключив грецкие орехи и смешав их только непосредственно перед едой, так как они, как правило, становятся мягче в холодильнике. Обычно я готовлю только 4 дня за один раз, так как примерно на 5-й день яблоки не такие хрустящие.

Я также нарежу яблоки кубиками и выдавлю на них немного лимонного сока, прежде чем добавлять в этот рецепт (или хранить нарезанные яблоки в холодильнике для последующего использования), потому что это помогает им не потемнеть. Ананасовый сок тоже работает!

Еще несколько заметок об этих тарелках для завтрака с кленовым творогом и корицей:

  • Я не очищаю яблоки, но вы можете, если хотите. Я просто удаляю сердцевину (либо с помощью ножа для сердцевины яблок, либо разрезаю на четвертинки и вырезаю сердцевину ножом, а затем нарезаю на кусочки) и режу.
  • Если вам не нравятся грецкие орехи, смело используйте миндаль, орехи пекан или что вам больше нравится.
  • Попробуйте найти творог с сушилкой, на поверхности которого не будет много жидкости, когда вы его открываете. Этот рецепт лучше работает с более густым и сухим творогом. Рикотта также подойдет, как и более густой йогурт, если вы используете йогурт вместо творога.
  • Не любите кленовый сироп? Вместо него можно использовать мед, если хотите.
  • Я ел это блюдо только в холодном виде, не разогревая.Честно говоря, я не знаю, насколько хорошо это будет тепло.

Выход: 4 тарелки для завтрака

Наслаждайтесь осенью с этой вкусной и полезной тарелкой для завтрака с творогом, наполненной сочными яблоками, хрустящими грецкими орехами, жевательным изюмом и теплыми осенними специями.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки сухого творога (453 г) (любой % жирности, я предпочитаю 2%-4%)
  • 2 ½ чашки нарезанных яблок (295 г) (удалить сердцевину, при желании можно очистить), разделенных на части
  • 6 столовых ложек слегка поджаренных грецких орехов, нарезанных, разделенных
  • 6 столовых ложек изюма (Томпсон, голден и т. д.), разделить
  • 2 столовые ложки кленового сиропа плюс дополнительно для поливки сверху
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотого кардамона

Инструкции

Смешайте все в миске среднего размера, кроме ½ стакана нарезанного яблока, двух столовых ложек грецких орехов и изюма.Хорошо перемешать.

Разложите по тарелкам и украсьте оставшимися полстакана яблок, грецких орехов и изюма. Если хотите, добавьте щепотку корицы и еще немного кленового сиропа. Служить.

Если вы делаете только одну тарелку, а остальные откладываете на потом, добавляйте грецкие орехи только в одну порцию, добавляйте грецкие орехи в остальные порции непосредственно перед едой, чтобы они оставались хрустящими.

Примечания

Вы можете очистить яблоки, если хотите, или оставить кожуру. После измельчения сбрызните их небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели.

Хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Если вы решите внести замены в рецепт, который я еще не тестировал, пожалуйста, сделайте это на свой страх и риск, если они будут успешными, я хотел бы услышать об этом и добавить в свои примечания к рецепту, чтобы другие читатели тоже могли попробовать .

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Другие яблочные рецепты, которыми можно насладиться:

Карамель, яблочное масло, булочки с корицей

Кексы с яблочным сидром

Пряный яблочный бурбонский карамельный соус

Салат из груши и хурмы с кленовым уксусом и яблочным уксусом

Пряный яблочный коктейль Tiki Smash

 

 

 

 

 

Творог и яблоки | Бодибилдинг.ком

Не знаете, что делать с комками белого творога? По этому рецепту вы так насладитесь творогом, что забудете, что едите его.

Ингредиенты

  • 1 чашка обезжиренный творог
  • 2 столовая ложка изюм
  • 2 столовая ложка миндаль, дробленый
  • ⅛ чайная ложка корица
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 все яблоко, нарезанное

Направления

Подготовка:

Повар:

Итого:

  1. Смешайте творог, изюм, нарезанный миндаль, корицу и ванильный экстракт до однородной массы.
  2. Выложите ложкой в ​​тарелку и подавайте со свеженарезанными яблоками.

Яблочный пирог с творогом (1937)

Удивите себя и своих гостей яблочным пирогом с творогом ! Этот рецепт пирога 1930-х годов сочетает в себе классический яблочный пирог и заварной крем — с творогом.Это наверняка вдохновит на разговор или просто позволит им догадаться, что это за секретный ингредиент.

Заварной крем, похожий на топпинг, получил je ne sais quoi молочный примечание благодаря творогу , , но все отзывы были единодушно положительными для таинственного пирога.

Яблочный пирог с творогом — 1937

Традиционный яблочный пирог сочетается с суперфудным творогом 1930-х годов в этом восхитительном пироге с заварным кремом, который обязательно вызовет бурю эмоций

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 чашка сахара
  • ½ стакана молока
  • ¾ чашка молока
  • 1 TSP Vanilla
  • 1 чашка ваниль
  • 1 чашка творога
  • 3 яблоки (Cored, очищенные и тонко нарезанные)
  • ½ TSP Cinnamon
  • ¼ ч. л. мускатного ореха
  • 1 корочка для пирога

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425°F.Выстелить форму для пирога коркой для пирога и отложить в сторону.

  • В небольшой кастрюле смешайте 1/2 стакана сахара, сливки и молоко. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, пока не покроется корочка (по бокам образуются крошечные пузырьки). Немедленно снимите с огня. Не допускайте кипения или пригорания.

  • В небольшой миске взбейте яйца до однородности. Добавьте небольшое количество смеси горячих сливок и взбейте, чтобы взбить яйца.

  • Влейте яичную смесь в сковороду, постоянно взбивая.Вмешайте ваниль, соль и творог.

  • Обваляйте ломтики яблока в оставшемся сахаре и корице. Равномерно распределите по тесту для пирога.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Осторожно выньте и уменьшите температуру духовки до 325°F.

  • Вылейте заварной крем на яблоки и верните пирог в духовку. Выпекайте 40 минут или пока заварной крем не схватится и не подрумянится.

  • Пирог можно подавать горячим или охлажденным.

 

ИСТОЧНИК

Взято из рецепта из книги «Вкусные молочные блюда» (1937).

Тарелки для творога с яблоком и корицей

У меня есть еще один легкий завтрак, и на этот раз это творожные тарелки с яблоком и корицей. Эти миски великолепны, потому что они очень быстрые! Мне также нравится, что сам творог содержит приличное количество белка, который помогает оставаться сытым. Я также действительно предпочитаю его йогурту, потому что я не большой поклонник кислого вкуса.

Тарелки для творога с яблоком и корицей

Если вы были здесь некоторое время или заглядывали в мои архивы рецептов, возможно, вы видели мой рецепт творожной миски с лимоном и черникой.Я люблю есть по сезону, особенно с фруктами, поэтому на осень мне пришлось придумать новую посуду! Для этой осенней миски я добавила нарезанные кубиками яблоки, нарезанные орехи пекан, золотистый изюм, щепотку корицы и каплю кленового сиропа.

Хотя это действительно отличное блюдо на завтрак, его можно есть в любое время дня, особенно во время перекуса. Это также удобно для приготовления пищи, поэтому не стесняйтесь делать несколько порций, чтобы хранить их в холодильнике!

Если вам понравился этот рецепт, обязательно дайте мне знать.Оставьте комментарий и оценку, а если вы поделитесь фотографией в Instagram, отметьте @DUCKSOUPKITCHEN, чтобы я мог ее увидеть. Спасибо, парни!

Распечатать Штырь

Тарелки для творога с яблоком и корицей

Сытные творожные тарелки с яблоками, орехами пекан, корицей, изюмом и капелькой кленового сиропа. Отлично подходит для завтрака и приготовления пищи!

Ключевое слово яблоки, миска, корица, творог

Ингредиенты

  • 2 чашки творога
  • 1 Большое яблоко, нарезанные нарезанные
  • 4 TBSP нарезанные PECANS
  • 4 TBSP Golden Raisins (Purple Works тоже)
  • Ciannamon
  • Maple Syrup для мочили

Инструкции

  • Разложите творог по 4 мискам или контейнерам.(1/2 стакана на каждую миску)

  • Разложите яблоко по 4 мискам.

  • Посыпьте каждую миску примерно 1 столовой ложкой нарезанных орехов пекан и 1 столовой ложкой изюма.

  • Посыпать корицей сверху каждую тарелку и сбрызнуть кленовым сиропом по вкусу.

  • Подавать немедленно, а остатки хранить в холодильнике.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ…

Полезный теплый яблочный беспорядок с корицей

Теплые (псевдо) запеченные яблоки, приготовленные в коричневом сахаре до полной мягкости и аромата корицы? Дай мне.Даже лучше? Добавьте секретный ингредиент , который сделает все разницей, и вы получите этот полезный завтрак/закуску/десерт на вершине!

С самого детства я был большим любителем этого секретного ингредиента. Я вырос, ел его с йогуртом и мюсли (что-то, что я получил от моей мамы) и в ЛУЧШЕЙ лазанье когда-либо, которая является рецептом от моего крошечного азиатского Обачана. Забавно, как маленькая японка может приготовить лазанью лучше, чем любой итальянский ресторан, правда?

Что это за волшебный и, возможно, недооцененный ингредиент? Творог!

К счастью для меня, оказалось, что творог — отличное дополнение к моему рациону! С 13 г белка и всего 90 калорий (для творога 2 % жирности) творог Daisy Brand не содержит добавок и консервантов, которые можно найти в продуктах других ведущих брендов, и является отличным перекусом сам по себе или в качестве полезной замены в рецепте! Daisy Brand — это семейный молочный бизнес в четвертом поколении, ориентированный на производство высококачественных молочных продуктов с ограниченным количеством ингредиентов.Компания является одним из ведущих брендов творога, и, поверьте мне, это имеет значение. У меня были времена, когда я пытался обойтись другими брендами, но они просто не шли ни в какое сравнение с кремовой и свежей текстурой, которую обеспечивает Daisy.

Чтобы показать, насколько универсальным является творог, я создал этот супер быстрый и простой рецепт, который не только удовлетворит ваши пристрастия к сладкому (сладкий и соленый вкус = НЕБЕС), но и станет отличным дополнением к вашей коллекции рецептов здорового питания! Часто я очень спешу по утрам, когда бегаю по дому, пытаясь подготовиться к занятиям, но этот завтрак, перекус или десерт можно приготовить, просто разогрев в микроволновке корицу, коричневый сахар и несколько свеженарезанных яблок, приправленных специями. и нежное совершенство, а затем добавить немного творога в смесь, чтобы придать ей отличный соленый вкус и заряд белка.

Поскольку у меня не всегда есть время перекусить во время напряженного дня, я нуждаюсь в завтраке, который насытит меня и зарядит энергией! Творог Daisy Brand отлично справляется с этой задачей!

Хотите больше полезных, вкусных и простых рецептов? Вот золотая жила отличных вариантов!


Здоровый теплый Cinnamon Apple Buck

Служит: 2 Сервы

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 2 Бабушка Смит Яблоки, очищенные и нарезанные кубиками
  • ½ TBSP Кокосовое масло, растаяли
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 чашка 2% творога маргаритки
  • дополнительно: грецкие орехи и мед для подачи миска среднего размера для микроволновки.
  • Готовьте в микроволновой печи 2–2:30 минуты или пока яблоки не станут мягкими. Перемешайте, чтобы смешать вкусы, и подавайте с творогом, посыпав измельченными грецкими орехами и каплей меда. Наслаждаться!
  • Информация о пищевой ценности

    Размер порции: ½ рецепта Калории: 208 Жиры: 6,1 г Насыщенные жиры: 4,5 г Углеводы: 29,1 г Сахар: 24 г Натрий: 362 мг Клетчатка: 3,3 г Белки: 14,3 г Холестерин: 10 мг

    8

    7 3.


    Раскрытие информации: Хотя этот рецепт спонсируется Daisy Brand, все мнения, конечно же, принадлежат мне, и этот рецепт представляет собой оригинал Apple of My Eye, созданный, чтобы показать универсальность творога Daisy.

    (Посетили 38 854 раза, 3 посещения сегодня)

    Чаша для завтрака с яблоками и корицей — Питание от мамы к маме

    Чаша для завтрака с яблоками и корицей готовится менее чем за 5 минут и содержит идеальное сочетание углеводов и белков, которое зарядит вас энергией на весь день!

    Я изо всех сил стараюсь каждый день завтракать, ребята. Я не понимаю. Мои дети просыпаются от голода к завтраку, а я не могу заставить себя есть что-нибудь, кроме кофе, до 10 утра.Это необычно, учитывая, что я встаю в 6:00 почти каждый день, поэтому я знаю, что моему телу нужно больше, чем кофе, в этот четырехчасовой промежуток времени. Итак, будучи хорошим спортсменом, я взял один из моих любимых полуденных «закусок» и приготовил из него быстрый и легкий завтрак. Это»? Творог. Завтрак? Чаша для завтрака с яблоком и корицей.

    В то время как для большинства смузи или тарелок для завтрака требуется молоко и/или йогурт, я решил приготовить эту миску для завтрака с яблоком и корицей и творогом. Я думаю, что это мой сумасшедший способ обмануть свой мозг, что я ем закуску, а не еду.завтрак. Я съедаю достаточно творога, чтобы накормить семью из 6 человек каждую неделю. Шутки в сторону. Мой утренний и полдник обычно состоит из творога. На самом деле, это был один из первых молочных продуктов, которые я познакомил с обоими мальчиками… так что все трое делили тарелку или две каждый день.

    Я могу брыкаться и топать ногами при мысли о завтраке, но эта чашка для завтрака с яблоком и корицей делает этот подвиг намного проще [и вкуснее]. Так что, если вы, как и я, ненавидите завтрак и любите творог, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт.Джоуи и Энтони дают свой вкус одобрения!

    Как бы ни было весело и легко есть эту тарелку для завтрака, вы можете сделать ее еще проще, добавив все ингредиенты в блендер, добавив чашку молока и взбивая до получения однородной массы. Вуаля! Чаша для смузи! Независимо от того, что вы решите съесть, эта чаша для завтрака с яблоком и корицей — это способ насладиться творогом и завтраком.

    Яблочные миски для завтрака с корицей зарядят энергией любой напряженный день идеальным сочетанием углеводов и белков #завтрак #творог Нажмите, чтобы твитнуть 1 сервировка

    Ингредиенты

    • 1 Средне размером яблоко, нарезанные
    • ½ стакана 2% жирного творога
    • ½ стакана Granola
    • 1 столовая ложка Chia Seeds
    • ¼ чайная ложка земли Cinnamon
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 столовая ложка растопленного орехового масла
    • ¼ стакана обезжиренного ванильного йогурта

    Инструкции

    1. В небольшую миску смешайте все ингредиенты.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *