Дрожжевое тесто — 1038 рецептов
По датеПо рейтингуПо названию
Пирог «хризантема»Каталог: Пицца
457190 мин.10
magicfood
16 апреля 2019, 06:47
Слоёный пирогКаталог: Пироги
5068850 мин.616
Тиано
15 апреля 2019, 17:34
Яблочный пирог «восточная кантата»Каталог: Сладкие пироги
711330 мин.812
Оливье ТВ Анастасия
13 апреля 2019, 10:45
Рецепт кулича к пасхе на дрожжевом тестеКаталог: Кексы и маффины
482700
IrinaCooking
09 апреля 2019, 20:12
Универсальное дрожжевое тестоКаталог: Тесто дрожжевое
11019100 мин.103
Bivken Шеф
07 апреля 2019, 13:20
Закуска из слоеного тестаКаталог: Из сыра и яиц
1081040 мин.804
SimpleFood
28 марта 2019, 20:13
Десерт за 15 минутКаталог: Пирожное
994215 мин.801
ПашаНаташа
26 марта 2019, 14:07
Мини-пиццы за 10 минутКаталог: Пицца
277915 мин.400
Оливье ТВ Анастасия
22 марта 2019, 22:54
Сладкая пиццаКаталог: Пицца
548680 мин. 801
FooDee
22 марта 2019, 13:52
Лодочки с начинкойКаталог: Слойки
402630 мин.500
Оливье ТВ Анастасия
18 марта 2019, 19:12
Пирожки на дрожжевом тесте, жареныеКаталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
266445 мин.403
Sveta Svetik
23 февраля 2019, 20:31
Постное заварное дрожжевое тестоКаталог: Заварное тесто
255640 мин.1600
Ольга Иванченко
20 февраля 2019, 12:00
Хворост из слоенного тестаКаталог: Слойки
507610 мин.103
Наталья Калнина
14 февраля 2019, 19:19
Воздушное дрожжевое тесто для пиццыКаталог: Пицца
19217100 мин.801
FooDee
11 февраля 2019, 14:46
Пирожки из слоеного теста с вишней и яблокомКаталог: Пироги
404330 мин.603
С Дедом за Обедом✅
10 февраля 2019, 18:13
Дрожжевое тесто для пирожковКаталог: Тесто для пирожков
8596130 мин.1403
ALLA
04 февраля 2019, 20:29
Пирожки с капустойКаталог: Хлеб
876375 мин. 2000
Всегда Вкусно
04 февраля 2019, 09:56
Дрожжевое сдобное тестоКаталог: Сдобное тесто
716290 мин.2001
Всегда Вкусно
03 февраля 2019, 13:30
Пирог, из слоеного-дрожжевого тестаКаталог: Пироги
676860 мин.00
Ольга Лунгу
30 января 2019, 18:19
Пирог «вертушка» минимум времени, а результат – достойный!Каталог: Пироги
438120 мин.600
Инна Тищенко
28 января 2019, 15:57
Плов в тесте «экономный»Каталог: Плов
548030 мин.800
Оливье ТВ Анастасия
25 января 2019, 10:16
Рулет из слоеного теста с мясом и грибамиКаталог: Рулеты
7941805
Елена Lusika
24 января 2019, 21:52
Цветок из сдобного дрожжевого теста.Каталог: Булочки
568290 мин.1000
Инна Рябченко
18 января 2019, 11:22
Лимонный пирог на дрожжевом тестеКаталог: Пироги
4521120 мин.800
Людмила
12 января 2019, 20:00
Мини-пиццы «Минутки»Каталог: Пицца
381830 мин.800
Оливье ТВ Анастасия
11 января 2019, 09:17
Пирожки с мясом «мини»Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
444340 мин. 601
Денис
27 декабря 2018, 18:30
Волованы из слоеного теста с салатом из тунцаКаталог: Тарталетки
708740 мин.400
Еда проста!
27 декабря 2018, 14:08
Тарталетки «Новогодние»Каталог: Тарталетки
439230 мин.00
asha_cook_
21 декабря 2018, 14:18
Пирог «Восторг»Каталог: Пироги
289130 мин.115
Наталья Калнина
11 декабря 2018, 20:45
Пирог с рыбными консервами, тесто дрожжевое.Каталог: Пироги
4758180 мин.1000
Liudmila
11 декабря 2018, 14:20
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Надежда РизвановаПроще некуда: шарлотка и ее приключенияАй да фрукт: о груше — все самое интересноеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Пасхальные яйца драконаСмузи с черной смородиной без сахараДрожжевой кулич с цукатамиРогалики из дрожжевого теста с вареньем
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Рогалики из дрожжевого теста с вареньем
- Нам понадобится:
- Мука – 500 г + 50 г на подсыпку
- Дрожжи прессованные – 50 г
- Масло растительное – 50 г
- Сахар – 50 г
- Варенье, повидло или джем – 100 г
- Сахарная пудра – 2 ст. л.
- Вода – 250 мл
Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными, очень мягкими, тесто просто как пух, а готовить просто и очень легко. Рогалики из дрожжевого теста можно отнести в категорию «постные рецепты», т.к. рецепт не содержит продуктов животного происхождения. Этот рецепт рогаликов пользуется популярностью среди моих друзей и близких. Узнала об этом рецепте на одном из кулинарных сайтов, от автора – Оксаны Садовой, за что ей очень благодарна!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Растворяем сахар в горячей воде (100 мл). Горячую воду, с растворенным сахаром, смешиваем с холодной водой и добавляем дрожжи, растительное масло и постепенно вводим просеянную муку. Замешиваем тесто.
Шаг 2
2
2. Тесто делим на 3 части и из каждой раскатываем круг толщиной 0,6-0,8 см.
Шаг 3
3
3. Каждый круг разрезаем на 8 сегментов.
Шаг 4
4
4. На широкую часть каждого сегмента помещаем варенье, повидло или джем и формируем рогалик.
Шаг 5
5
5. Рогалики выкладываем на лист, покрытый пекарской бумагой и смазанный маслом.
Шаг 6
6
6. Остывшие рогалики посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Рогалики из дрожжевого теста с вареньем »
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: рогалики, дрожжевые рогалики, рогалики с вареньем, выпечка, сладкая выпечка
Похожие рецепты
Сахарные рогалики Рогалики Мартина (Рогале Марциньские) Рогалики с орехами Рогалики с маком Дрожжевые рогалики с повидлом Слоеные рогалики с творогом Экспресс-рогалики Рогалики с тыквенным вареньем Картофельные рогалики Творожные рогалики Рогалики из дрожжевого теста с вареньем Турецкие рогаликиДругие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Печенье, которого много не бывает Карамельно-кокосовое печенье без муки Пирожки с грушами Дрожжевые плюшки Када (гата) — домашнее печенье с начинкой Пирог с калиной и творогом Бурма с тыквой Цельнозерновое печенье с тыквой Тыквенное печенье Сочный шоколадный кекс Домашнее печенье Слоеные рогалики с творогомРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
45 рецептов дрожжевого хлеба, идеальных для осени
Устройтесь поудобнее и испеките эти рецепты осеннего хлеба на дрожжах.
Нет ничего лучше, чем запах этих булочек (а также рогаликов и булочек), поднимающийся на кухне, когда опадают листья.1 / 45
Хрустящий домашний хлеб в голландской печи делает обычный день незабываемым. Наслаждайтесь этим прекрасным рецептом хрустящего хлеба или добавьте несколько любимых ингредиентов, таких как сыр, чеснок, травы и сухофрукты. — Кэтрин Уорд, 9 лет.0009 Taste of Home Prep Kitchen Manager
Перейти к рецепту
2 / 45
Я превратила обычное сладкое тесто в этот невероятный хлебец с начинкой из яблок. Результаты совсем не простые. Это требует времени, но я гарантирую, что оно того стоит. Использование обоих соусов в два раза вкуснее. — Джина Нистико, Денвер, Колорадо
Перейти к рецепту
3 / 45
Этот влажный пикантный хлеб прекрасно сочетается с разнообразными основными блюдами. Он отлично сочетается с супом… и из него получаются замечательные бутерброды с ветчиной и сыром на гриле. Я придумал рецепт несколько лет назад, когда хотел использовать свежий розмарин в своем саду.
— Кори Окли, Траверс-Сити, Мичиган
Перейти к рецепту
4 / 45
Каждое утро в 10 часов в нашем доме время кофе. Друзья, соседи и родственники останавливаются, чтобы перекусить этими булочками, только что из печи. — Ванда Кристофферсен, Оватонна, Миннесота
Перейти к рецепту
5 / 45
Смешанный с кленовым сиропом, изюмом, беконом и коричневым сахаром, этот хлеб с кленовым беконом, достойный вожделения, запомнится им. Кроме того, с тестом легко работать и раскатывать! — Алисия Рукер, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
6 / 45
Чтобы приготовить вкусный рулет к обеденному столу в честь Дня Благодарения, попробуйте этот рулет. Это очень простой рецепт дрожжевого рулета, и его можно быстро приготовить. — Конни Томас, Дженсен, Юта
Перейти к рецепту
7 / 45
Это невероятно ароматный хлеб с богатой текстурой из дикого риса и сушеной клюквы. Это достаточно сытно для бутербродов, но с оттенком меда я мог бы съесть его даже на десерт! — Барбара Миллер, Окдейл, Миннесота
Перейти к рецепту
8 / 45
Эти милые рулетики в форме тыквы стоят затраченных усилий. Они праздничные осенние фавориты в моем доме. Если у вас нет под рукой тыквы, попробуйте использовать сладкий картофель. — Вероника Фэй, Ноксвилл, Теннесси
Перейти к рецепту
9 / 45
Когда я начала печь этот хлеб, он так понравился моему мужу и нашим шестерым детям, что я пекла его каждый день! Я был в восторге, когда судьи на нашей окружной ярмарке присудили этим косам и голубую ленту, и награду за лучшее шоу! — Нэнси Монтгомери, Хартвилл, Огайо
Перейти к рецепту
10 / 45
Эти мягкие булочки не от мира сего. Добавление овса делает их немного сытнее, чем другие обеденные булочки. — Патриция Резерфорд, Винчестер, Иллинойс
Перейти к рецепту
11 / 45
Перейти к рецепту
12 / 45
Большинство фермеров в нашем районе выращивают пшеницу, поэтому этот рецепт определенно представляет мой регион. Я часто пеку эти рулетики, особенно когда готовлю суп или тушеное мясо. —Селесия Стоуп, Хобарт, Оклахома
Перейти к рецепту
13 / 45
Полевой редактор Пегги Бердик из Берлингтона, штат Мичиган, присылает рецепт этого прекрасного хлеба для завтрака. Она отмечает: «Много лет назад моя тетя дала мне рецепт этих красивых, вкусных булочек. Я использую свою хлебопечку для первого шага в рецепте.
Перейти к рецепту
14 / 45
Моя семья согласна с тем, что наш праздник в честь Дня Благодарения не был бы полным без этих воздушных булочек в форме полумесяца. Они станут прекрасным дополнением к любому меню. Их выпечка всегда вызывает у меня праздничное настроение. — Ребекка Бейли, Фэрбери, Небраска.
Перейти к рецепту
15 / 45
Воздушные булочки приобретают насыщенный цвет, если в тесто добавить тыкву. Подойдет любой сорт тыквы, я даже использовала вареную морковь. — Марсия Уитни, Гейнсвилл, Флорида
Перейти к рецепту
16 / 45
Наша семья попробовала жареный картофельный хлеб в пекарне во время поездки, и я придумала свой собственный рецепт, когда мы поняли, что живем слишком далеко, чтобы есть его регулярно. Это делает действительно удивительный бутерброд с ростбифом, а также хорошо сочетается с супами. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта
Перейти к рецепту
17 / 45
Я разработал этот хлеб, чтобы отпраздновать два наших любимых праздника: День Благодарения и Хануку. Попробуйте его с ароматизированным маслом, а остатки используйте для французских тостов или бутербродов. — Сара Меллас, Хартфорд, Коннектикут
Перейти к рецепту
18 / 45
Это один из моих любимых праздничных рецептов. Без начинки получается приятный мягкий жевательный хлеб на любой обычный день! — Крис Караттини, Чадрон, Небраска
Перейти к рецепту
19 / 45
Я люблю этот сытный, жевательный хлеб, в котором используются овсяная мука, ржаная мука, рис и семена подсолнечника. Он такой крепкий, что из этого хлеба с небольшим количеством масла можно почти приготовить еду. — Джейн Томас, Бернсвилл, Миннесота
Перейти к рецепту
20 / 45
Теплые, маслянистые булочки, перед которыми невозможно устоять. Я экономлю время и делаю тесто миксером. — Дженнифер Паттерсон, Шошоны, Айдахо
Перейти к рецепту
21 / 45
Моя мачеха дала мне рецепт вкусного дрожжевого кофейного пирога в виде красивых колечек. Когда я делаю это для друзей, они всегда просят секунды. — Джун Гиллиленд, Хоуп, Индиана,
Перейти к рецепту
22 / 45
Эти универсальные булочки приятно подавать теплыми к любому обеду. Я всегда делаю большую партию, так как моя семья наслаждается ими после того, как они остынут, фаршированные начинкой, такой как яичный салат или салат с ветчиной. — Мэри Бикель, Терре-Хот, Индиана
Перейти к рецепту
23 / 45
Я люблю печь хлеб с нуля, и он стал одним из наших проверенных фаворитов, который можно подавать к любому приему пищи, как повседневному, так и торжественному. — Трейси Винн, Денвер, Пенсильвания
Перейти к рецепту
24 / 45
Этот жевательный старомодный хлеб со слегка сладковатым вкусом перенесет вас в старые времена. — Патриция Доннелли, Кингс-Лендинг, Нью-Брансуик
Перейти к рецепту
25 / 45
Приготовление домашнего хлеба может занять много времени, быть трудным и сложным в приготовлении. Но этот забавный обезьяний хлеб, испеченный в форме с рифлеными трубками, прост и почти надежен. Если подаю на завтрак, добавляю немного корицы и поливаю глазурью. — Пэт Стивенс, Гранбери, Техас
Перейти к рецепту
26 / 45
Приправа для птицы и соль из сельдерея делают этот сытный хлеб похожим на начинку. Это идеальный хлеб, который можно подавать с индейкой во время праздников, а из остатков можно приготовить бутерброды. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота
Перейти к рецепту
27 / 45
Эти пышные булочки прекрасно сочетаются с любым блюдом. У них восхитительный домашний вкус, перед которым невозможно устоять. Мне они нравятся, потому что их несложно приготовить, и они хорошо пропекаются. — Патрисия Стаудт, Марбл Рок, Айова
Перейти к рецепту
28 / 45
Я люблю готовить из тыквы, потому что она универсальна, красочна и питательна. Сочетание его с нарезанным яблоком и сидром придает этим глазированным булочкам осеннюю привлекательность. — Дженнифер Кодуто, Кент, Огайо
Перейти к рецепту
29 / 45
Рецепты рогаликов, которые я увидела в журнале, вдохновили меня на создание собственных. С тех пор я делаю их как сумасшедшие! Моя версия из цельнозерновой муки, усеянная клюквой, является фаворитом. — Тами Кюль, Луп Сити, Небраска
Перейти к рецепту
30 / 45
Это самые легкие и вкусные роллы, которые я когда-либо пробовал… и все остальные, кажется, согласны. Тыква придает им мягкий вкус, влажную текстуру и красивый золотистый цвет. В нашем доме без них не было бы праздников. — Дайанна Симидзу
Иссакуа, Вашингтон
Перейти к рецепту
31 / 45
Я пробовала хлеб по другим рецептам, но этот у нас дома самый главный. Я выиграл 50 долларов в выпечке хлеба, который хранил в морозилке. — Микки Тернер, Грантс-Пасс, Орегон
Перейти к рецепту
32 / 45
Мой папа всю свою жизнь выращивал пшеницу, а мой штат — пшеничная столица, поэтому этот рецепт хорошо представляет мой регион и мою семью. Этот хлеб никогда не хранится слишком долго в нашем доме. — Кэти МакКрири, Годдард, Канзас
Перейти к рецепту
33 / 45
Известно, что мои булочки с корицей быстро исчезают. Однажды я закинул братьям дюжину булочек, и они опустошили кастрюлю за 10 минут. —Регина Фармвальд, Уэст-Фармингтон, Огайо
Перейти к рецепту
34 / 45
Пикантный аромат розмарина в этом классическом хлебе просто неотразим. Этот хлеб фокачча с розмарином прекрасно подходит в качестве гарнира к любому блюду, в качестве закуски или корочки для пиццы.
Перейти к рецепту
35 / 45
Красивый цвет и легкая, как перышко, текстура делают эти рулетики любимыми праздничными блюдами в нашей семье. С этим рецептом я выиграл приз резервного чемпиона на конкурсе дрожжевого хлеба 4-H. —Лейн Хофферихтер-Тикен, Флоресвилль, Техас
Перейти к рецепту
36 / 45
Кто знал, что из шалфея и яблочного сидра получится такой фантастический хлеб? Из этой универсальной буханки с легким оттенком сладости можно приготовить замечательные бутерброды или начинку. — Кристин Вендланд, Браунс Миллс, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
37 / 45
Дети получат удовольствие, отрывая клейкие кусочки этого восхитительного обезьяньего хлеба. Трудно устоять перед лакомством с карамельной глазурью. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
38 / 45
Этот великолепный ржаной хлеб имеет легкую сладость и идеальное количество семян тмина. С хрустящей корочкой и твердой текстурой он хорошо подходит для бутербродов, но кусок масла тоже подойдет. — Холли Уэйд, Харрисонбург, Вирджиния
Перейти к рецепту
39 / 45
После того, как я открыл для себя этот рецепт, он стал для меня опорой. Я готовлю тесто заранее, когда приходят гости, и стараюсь держать немного в холодильнике, чтобы испечь для наших работников ранчо. Остатки картофельного пюре почти наверняка пойдут на эти рулетики. — Жанетт МакКинни, Бельвью, Миссури
Перейти к рецепту
40 / 45
Мне нравится пробовать разные забавные начинки в этих мягких булочках, и каждая из них наполнена ароматом корицы. Они определенно стоят ночного ожидания. — Крис О’Коннелл, Сан-Антонио, Техас
Перейти к рецепту
41 / 45
Хрустящий домашний хлеб сделает обычный день незабываемым. Наслаждайтесь этим прекрасным рецептом хрустящего хлеба или добавьте несколько любимых ингредиентов, таких как сыр, чеснок, травы и сухофрукты. — Мегуми Гарсия, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
42 / 45
Ваша семья будет впечатлена мягкой текстурой и привлекательными завихрениями корицы в этом прекрасном рецепте хлеба с корицей. — Дайан Армстронг, Элм Гроув, Висконсин
Перейти к рецепту
43 / 45
Моя мама уже много лет печет этот хлеб, но использует финиковую начинку. Мне так понравился ее хлеб, что я испекла свой собственный, с клюквой для слегка терпкой начинки со сладким штрейзелем — иногда добавляю простую глазурь. Каждый кусочек раскрывает заманчивый рубиновый вихрь. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон
Перейти к рецепту
44 / 45
Как пекарь я всегда экспериментирую с новыми вкусовыми сочетаниями. Мой хлеб с горчицей и грюйером стал моим любимым бутербродом на все времена. Хлеб возводит каждый бутерброд в статус деликатеса. — Вероника Фэй, Ноксвилл, Теннесси
Перейти к рецепту
45 / 45
Я помню, как моя мама пекла эти булочки почти каждую субботу, чтобы их можно было испечь в воскресенье для компании или просто заглянувшего. Хотя на их приготовление уходит немного времени, на самом деле их не так уж и сложно приготовить. И в магазинах нет ничего, что могло бы с ними сравниться! — Джин Фокс, Уэлч, Миннесота
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 28 августа 2018 г.
Дана Мередит
Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не владеет своей красной ручкой, ее можно увидеть ухаживающей за своими цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».
Лиза Камински
Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred. Дома вы найдете ее работающей над вышивкой и другими ремеслами.
Идеальное дрожжевое тесто
Перейти к рецепту
Идеальное дрожжевое тесто — ваш новый лучший друг. От соленого до сладкого, вы можете использовать этот рецепт для создания своей любимой выпечки.
С этим путеводителем вы почувствуете себя парижским кондитером. От булочек с маком до русских ватрушек со сливочным сыром, вы можете использовать его в качестве основы для некоторых удивительных угощений.
Поскольку тесто может быть пугающим, мы подумали, что было бы неплохо собрать всю необходимую информацию в одном полезном месте. Я провел много времени на своей тестовой кухне, пробуя новые методы приготовления лучшего теста. Я рад избавить вас от работы (и душевной боли) и не могу дождаться ваших отзывов обо всех моих советах и хитростях!
Удачной выпечки!
Что такое дрожжевое тесто? №
Дрожжевое тесто требует лишь небольшого замеса (10 минут) и является идеальной основой для липких булочек, обезьяньего хлеба и всех других видов выпечки, которые любят хорошо «подняться». В этом тесте больше дрожжей, чем в других видах теста, что делает конечный результат более воздушным!
Если это тесто не похоже на тесто, которое вы ищете, я вас прикрою. Посмотрите мой рецепт теста для слоеного теста, теста для слоеного теста или теста для пиццы, если они немного лучше удовлетворят ваши потребности в перекусах! Вы знаете, что вы европеец, когда у вас есть всевозможные рецепты теста :).
Советы по приготовлению лучшего дрожжевого теста
Приготовить идеальное тесто не так сложно, как вы думаете. Следуйте этим простым правилам, чтобы каждый раз у вас получалось пышное тесто: Я использую канадскую муку марки Rogers, потому что в ней больше белка. В результате получается более плотный и ароматный хлеб. Король Артур и Красная мельница Боба тоже отличные варианты!
Основной совет: Каждая марка муки отличается, вам может понадобиться больше или меньше муки в зависимости от марки. Я бы посоветовал добавлять муку по одному стакану за раз. Тесто должно быть мягким, но не жидким. После замеса оно не должно липнуть к рукам.
Рецепты из дрожжевого теста
- Пирожки с фруктами Рецепт: Пирожки — невероятно популярный восточноевропейский десерт! Используйте здесь свой любимый джем и насладитесь чашечкой кофе или чая.
- Булочки с маком: Семена мака имеют чудесный землистый вкус. Эти булочки — традиционный украинский десерт, который невозможно не съесть.
- Простые дрожжевые булочки: Следуйте рецепту выше, но не добавляйте начинку. Вы можете сочетать эти пикантные булочки со своей любимой пастой, салатами или супами!
Рецепт
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин
Идеальное дрожжевое тесто Ваш новый лучший друг. От соленого до сладкого, вы можете использовать этот рецепт для создания своей любимой выпечки.
- 2 стакана молока
- 1 1/2 ст. ложки сухих дрожжей
- 1/2 стакана сахара
- 3 яйца
- 1 ч. ложка соли
- 2 ст. выпечка)
- 3 ст. л. масла
Смешать дрожжи с теплым молоком и одной столовой ложкой сахара. Дайте ингредиентам отдохнуть на столе примерно 10 минут.
Добавьте в смесь яйца, майонез, соль и сахар и перемешайте.
Небольшими порциями вмешайте муку с помощью кухонного миксера или лопатки. Когда вся мука будет смешана, добавьте в смесь масло. Масло важно добавлять в последнюю очередь, так текстура теста получается лучше.