Блюда из фарша индейки — рецепты с фото
Рисовый суп с индейкой и капустой кейл
Просмотры: 19Вкусный и полезный суп в средиземноморском стиле готовится из измельчённого белого мяса индейки, который обжаривается вместе с овощами, затем заливается бульоном и нарезанными помидорами в собственном соку. Добавьте также в суп бурый рис и капусту — читать далее
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 341 Автор: Гранд Кулинар
Чили с индейкой и тыквенными семечками
В отличие от традиционного мексиканского чили-кон-карне, этот вариант готовится менее чем за час, но получается таким же чудесным. Тыквенные семечки, овощи, специи придают блюду насыщенный вкус, а благодаря небольшому количеству какао-порошка, он — читать далее
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 422 Автор: Гранд Кулинар
Облегчённые слайдеры из индейки по-азиатски
Просмотры: 17 Содержание: Эти слайдер-сэндвичи, наполненные белком и овощами и приготовленные в стиле кухни Юго-Восточной Азии, идеальны для большой компании, например, для девичника, ведь закуска подаётся не на хлебе, а на сочных листьях латука! Чтобы не лепить весь день — читать далееСложность: легко Порций: 8 Калорийность: 270 Автор: Гранд Кулинар
Бургеры из батата и котлет с индейкой джерк
Просмотры: 13Эти полезные, богатые клетчаткой бургеры подаются на больших ломтиках батата, который с успехом заменяет традиционные булочки, а также придаёт закуске сладковатый привкус. В сочетании с пикантной приправой джерк, добавленной в фарш для котлет, эта — читать далее
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 370 Автор: Гранд Кулинар
Фрикадельки из индейки с капустой кейл и овсяными хлопьями в быстром томатном соусе
Просмотры: 29В состав этих фрикаделек помимо фарша из индейки входит целый пучок полезной капусты кейл, которая наполняет их своими витаминами и придаёт мясным шарикам яркий зелёный цвет. Измельчённые овсяные хлопья нужны для связки фарша вместо хлеба, и они — читать далее
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 480 Автор: Гранд Кулинар
Цельнозерновая паста лингвини в лимонном соусе с фрикадельками из индейки
Просмотры: 36Изюминка этого полезного, наполненного клетчаткой блюда – запечённые фрикадельки из индейки. Вы можете запечь их и подать отдельно как закуску с соусом для макания, или смешать вместе с отваренными цельнозерновыми макаронами (лингвини или спагетти) — читать далее
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 600 Автор: Гранд Кулинар
Врапы с индейкой в салатных листьях
Просмотры: 24 Содержание:Эти сочные врапы в азиатском стиле готовятся с начинкой из индейки, потушенной с шампиньонами и водяными орехами. Однако вместо традиционной лепёшки начинка заворачивается в крупные листья салата Айсберг – идеально для тех, кто следит за своей — читать далее
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 234 Автор: Гранд Кулинар
Митлоф: варианты приготовления
Просмотры: 73Приготовьте лучшую версию сытного блюда: рецепт-конструктор от шеф-поваров предлагает тысячи комбинаций! — читать далее
Автор: Гранд Кулинар
Фаршированные перцы с итальянским рагу
Просмотры: 145 Содержание:фарш индейки, фарш телячий, перец сладкий, крупа кускус, сыр асьяго, сыр фонтина, сельдерей, морковь, томаты протертые, изюм, винный уксус, розмарин…
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 539 Автор: Гранд Кулинар
Бургеры с индейкой тикка-масала
Просмотры: 171Бургеры в индийском стиле готовятся с котлетой из индейки и подаются с обжаренным в сливочном масле картофелем и зелёным горошком. Превосходный восточный вкус с умеренно жгучими нотками им придаёт томатный соус тикка-масла: часть соуса добавляется в — читать далее
Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 640 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич «Слоппи-Джо» по-бомбейски
Просмотры: 162 Содержание:Индийская версия популярного американского сэндвича «Слоппи-Джо», который состоит из мясного соуса, выложенного между двумя половинами булочек, что и придаёт ему «неряшливый» вид. Готовится на основе фарша из индейки. Потушите его в соусе с — читать далее
Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Автор: Гранд Кулинар
Суп минестроне с индейкой и капустой кейл
Просмотры: 149Этот насыщенный, богатый ингредиентами и согревающим вкусом суп минестроне лучше всего подходит для обеда в холодные зимние дни. В его составе индейка, а точнее фарш из итальянских колбасок из индейки. Снимите с сырых колбас оболочки, и получите — читать далее
хлеб на закваске, купаты (колбаски для жарки), фарш индейки, лук репчатый, морковь, чеснок, капуста кале, томаты мякоть, нут, паста диталини, бульон…
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 460 Автор: Гранд Кулинар
Бургеры с индейкой и спредом из авокадо в стиле текс-мекс
Просмотры: 409Вкусные бургеры с сочной котлетой из фарша индейки готовятся с сыром, авокадо, чипсами из тортильи и листовым салатом в стиле техасско-мексиканской кухни. В фарш вмешивается чеснок и острая копчёная паприка, которая наполнит котлеты аппетитным — читать далее
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570 Автор: Гранд Кулинар
Боул с киноа, индейкой и снежным горохом
Просмотры: 1 919Основа этого боула – отваренная киноа, которая перед подачей покрывается жареным фаршем из индейки со стручковым снежным горохом. Мясной топпинг для боула жарится с добавлением приправы для тыквенного пирога, которая наполняет его тёплым — читать далее
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570 Автор: Гранд Кулинар
Фаршированные баклажаны с начинкой из индейки и киноа
Просмотры: 3 169В отличие от большинства рецептов фаршированных овощей эти баклажаны не запекаются с начинкой, а каждый компонент готовится по отдельности, и в конце всё вместе собирается в аккуратные лодочки с хрустящей золотистой корочкой и нежной мясной — читать далее
Сложность: легко Количество: 4 лодочки Калорийность: 590 Автор: Гранд Кулинар
Ближневосточные котлеты из индейки
Просмотры: 497 Содержание:Потрясающий восточный вкус этим котлетам из индейки придаёт североафриканская смесь специй рас-эль-ханут, замешанная в фарш, а большое количество шпината наполняет их массой полезной клетчатки. Котлеты жарятся в духовке в режиме гриля и подаются с — читать далее
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 500 Автор: Гранд Кулинар
Лодочки из цуккини, фаршированные индейкой
Просмотры: 395 Содержание:Эти лодочки из цуккини готовятся из остатков кисло-сладких митболов, или тефтелей в кисло-сладком томатном соусе, рецепт которых также представлен ниже, но если вы решили не готовить митболы, можете заменить их обжаренным фаршем из индейки. Готовая — читать далее
Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Митлоф с яйцом и беконом с гарниром из шпината
Просмотры: 872 Содержание:Митлоф выпекается из индейки, смешанной с ингредиентами популярного американского салата. Бекон, яйцо, голубой сыр и зелень, составляющие салат Кобб, великолепно дополняют собой мясную основу, а немного пива и вустерский соус сделают вкус мясного — читать далее
фарш индейки, сыр с плесенью, сыр чеддер, шпинат, пиво светлое, винный уксус, сельдерей, яйца, молоко, тимьян, бекон…
Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Кассероль с начинкой из острого чили под кукурузной корочкой
Просмотры: 461 Содержание:Мексиканский чили – это блюдо из мяса и фасоли в густом и остром томатном соусе с перцами чили, отчего оно и получило своё название. Сварите простой чили из консервированной фасоли, помидоров в собственном соку и фарша из индейки и сделайте из него — читать далее
фарш индейки, фасоль черная прето, перец халапеньо, перец чипотле в соусе адобо, томаты черри, Авокадо, сыр чеддер, сыр пармезан, чеснок гранулы, кумин, орегано, томатная паста, полента…
Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 440 Автор: Гранд Кулинар
Кассуле из полбы, фасоли и индейки
Просмотры: 596Кассуле – французское блюдо в виде запечённого густого рагу из белой фасоли и мяса. Отличным дополнением к этим ингредиентам будет полба. Отварите её предварительно в курином бульоне с пряностями, а затем смешайте с промытой консервированной белой — читать далее
Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 470 Автор: Гранд Кулинар
Основные блюда с фаршем из индейки, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Листья кинзы (кориандра) 2 столовые ложки
Фарш из индейки 500 г
Кабачки 200 г
Зеленый лук 40 г
Яйцо куриное 1 штука
Свежая мята 2 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Соль 1,5 чайные ложки
Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки
Подсолнечное масло 100 мл
Сметана 100 г
Греческий йогурт 150 г
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Оливковое масло 1,5 столовые ложки
Сумах 1 столовая ложка
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Молотый кайенский перец ½ чайной ложки
Рецепты из индюшиного фарша, что приготовить из индюшиного фарша
Мясо птицы — очень доступный продукт питания. Кулинары активно используют его для для приготовления первых, вторых блюд или…
Ингредиенты
- Вода — 170 мл
- Индюшиный фарш — 500 г
- Картофель — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
Недавно в гостях подсмотрела такую закуску. Неудобно было спрашивать рецепт. Поэтому дома решила соорудить что-то подобное….
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 150 г
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
Долма — начинённые виноградные листья. В странах, где готовится долма её значение практически одинаково, и переводится как…
Ингредиенты
- Виноградные листья свежие — 50 шт.
- Вода — 150 мл
- Индюшиный фарш — 300 г
- Кислота лимонная — 1 г
- Лимон — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 8 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Рис басмати — 100 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль экстра — 1 щепотка
Наконец-то в продаже появились нежные молодые кабачки, из которых так приятно готовить разнообразные вкусные блюда для всей…
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 300 г
- Кабачок — 450 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры консервированные — 350 мл
- Сахар — 1.5 ч. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль морская — 1.5 ч. л.
- Сыр Гауда — 100 г
- Чеснок — 3 зубчик
Без овощей невозможно представить здоровое питание. Лёгкий овощной суп прекрасно подойдёт именно для такого питания, а…
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 1 шт.
- Индюшиный фарш — 150 г
- Картофель — 200 г
- Масло кукурузное — 1 ст. л.
- Молоко — 1 ст.
- Морковь — 200 г
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 5 шт.
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль морская — 1 щепотка
- Фасоль стручковая свежая — 200 г
- Цукини — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить зразы из индейки — блюдо вкусное и питательное. Зразы получаются сочными, ароматными, со вкусной…
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 35 г
- Индюшиный фарш — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 7 ст. л.
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Сегодня запечём цветную капусту. Соцветия капусты закрепим в шар из индюшиного фарша. Запеканка получается достаточно…
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Индюшиный фарш — 600 г
- Капуста цветная — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Помидоры сушёные — 20 г
- Сливки — 150 мл
- Соль — 3 г
- Соль — 3 г
- Сыр Пармезан — 70 г
- Чеснок — 4 зубчик
Очень люблю итальянскую кухню, поэтому достаточно часто готовлю дома пасту и пиццу . Сегодня хочу предложить вам рецепт…
Ингредиенты
- Вода — 1010 мл
- Индюшиный фарш — 80 г
- Масло сливочное — 20 г
- Паста Тальятелле — 100 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Сливки 20% — 150 мл
- Соль — 13 г
- Сыр твёрдый — 20 г
Достаточно быстро можно приготовить нарядную закуску для праздничного стола или для пикника. Мясной рулет подают охлаждённым,…
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 500 г
- Кинза свежая — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 г
- Морковь — 1 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Прованские травы — 3 г
- Соль — 10 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Яблоко — 1 шт.
Голубцы — блюдо очень домашнее, уютное, подходящее для семейных ужинов! И чем только не фаршируют капустные листья….
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 250 г
- Капуста белокочанная — 400 г
- Картофель — 2 шт.
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
- Сахар — 1 щепотка
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Биточки с чёрной фасолью и грибами — вкусное, полезное и диетическое блюдо. В мясной фарш добавляется пюре из фасоли и…
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Молоко — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Фасоль красная сухая — 70 г
- Фасоль чёрная сухая — 70 г
- Шампиньоны свежие — 150 г
Идею подсмотрела в кулинарной передаче. Сам принцип понравился простотой исполнения. Кексы запекаются в малом пространстве и…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Индюшиный фарш — 500 г
- Кетчуп — 20 мл
- Лук белый — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Петрушка свежая — 20 г
- Помидоры — 1 шт.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль морская — 3 г
- Сыр Пармезан — 30 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Из индюшиного фарша и цукини получаются очень сочные, вкусные и полезные котлеты. Это известное, повседневное, но любимое…
Ингредиенты
- Батон — 100 г
- Индюшиный фарш — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 г
- Цукини — 150 г
Предлагаю быстрый рецепт ленивых голубцов, которые я приготовила в виде тефтелей. Голубцы получаются нежные, вкусные и…
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 400 г
- Капуста белокочанная — 250 г
- Куриный фарш — 300 г
- Молоко — 50 мл
- Рис круглозернистый — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Обожаю готовить котлеты из свиного, говяжьего, куриного фарша, но из индюшиного ещё не разу не готовила, поэтому делюсь с…
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 400 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Соль — 0.7 ч. л.
- Сыр панировочный — 50 г
- Хлеб белый — 30 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Тефтели — это блюда из мясного фарша в виде шариков. Если учесть, что практически в каждой кухне мира присутствует это…
Ингредиенты
- Булгур — 2 ст. л.
- Индюшиный фарш — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Помидоры — 500 г
- Соль — 8 г
Мясной хлеб или meatloaf — по сути мясная запеканка, пришёл к нам из американской кухни. И, не смотря на большое…
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 450 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Опята замороженные — 150 г
- Сыр твёрдый — 40 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Индюшиное мясо в кулинарии считается деликатесным. Оно нежирное, имеет нежную консистенцию, потому котлеты получаются очень…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Индюшиный фарш — 800 г
- Кинза свежая — 1 пучок
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сало свежее — 100 г
- Соль — 2 ч. л.
- Чеснок — 5 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Обычными тефтелями уже мало кого можно удивить, хотя это вкусное и полезное блюдо. Попробуйте приготовить вот такие: с целым…
Ингредиенты
- Батон — 100 г
- Индюшиный фарш — 500 г
- Капуста цветная — 300 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры в собственном соку — 100 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
Митлоаф — это мясная запеканка, которую ещё называют «мясной хлеб». Это блюдо американской кухни прекрасно украсит любой…
Ингредиенты
- Вода — 160 мл
- Горчица — 2 г
- Индюшиный фарш — 700 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Рис бурый (коричневый) — 60 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Пармезан — 100 г
- Сыр сливочный — 150 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю приготовить замечательные тефтели из индюшиного фарша с перепелиными яйцами. Подавать их можно к различным…
Ингредиенты
- Индюшиный фарш — 300 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Рис длиннозернистый — 20 г
- Сметана — 1.5 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Яйца перепелиные — 5 шт.
Зелёный борщ — это самое любимое, первое блюдо в моей семье. К счастью, этот борщ можно готовить круглый год, но всё же…
Ингредиенты
- Бульон овощной — 3 л
- Индюшиный фарш — 400 г
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный горошком — 3 г
- Перец чёрный горошком — 2 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Рис длиннозернистый — 0.33 ст.
- Свиной фарш — 200 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп свежий — 2 пучок
- Щавель свежий — 3 пучок
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 6 шт.
Сегодня в нашем меню очень маленькие тефтельки в соусе, приготовленном из домашней томатной заправки. Фарш готовим из…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Индюшиный фарш — 500 г
- Кабачок — 1 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Помидоры — 4 шт.
- Соль — 10 г
- Соль — 5 г
- Сухарики белые — 50 г
Фарш из индейки — рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов фарша из индейки) / страница 2
Сочные котлеты из индейки 4.1
Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное — не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки — пользуйтесь на здоровье! …далее
Добавил: Dashuta 30.06.2014
Тефтели из индейки для детей 4.3
Индейка — диетическое мясо, которое идеально подходит для первого прикорма малыша. Готовить такие тефтели малышу можно уже с 8 месяцев. Тефтели из индейки для детей — отличный вариант сытного обеда. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016
Суфле из индейки в мультиварке 4.6
Аппетитное, воздушное и нежное суфле придется по вкусу всем. Для приготовления суфле конечно подойдет любое мясо, но особенно вкусно получается из индейки. …далее
Добавил: Оксана Ч. 02.09.2019
Картофельная запеканка с фаршем из индейки 4.0
Картофельная запеканка с фаршем из индейки популярна во многих странах мира. Это блюдо получается очень сочным и сытным. Чтобы его приготовить, вам не потребуются никакие особые кулинарные навыки. …далее
Добавил: Яна Горностаева 30.04.2017
Мазурики 4.7
Хочу порекомендовать вам в качестве основного горячего или сытной мясной закуски простой рецепт мазуриков — сочных и аппетитных колбасок. Классное блюдо украинской кухни на вашем столе. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016
Ветчина из индейки в домашних условиях
Еще моя бабушка рассказала мне, как приготовить ветчину из индейки в домашних условиях — легко и безумно вкусно! Такая ветчина отлично подойдет для праздников или сытных перекусов на работе. …далее
Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2019
Рис с индейкой
Не знаете, что приготовить на обед? Предлагаю вам попробовать рис с индейкой — легкое, но сытное блюдо, которое можно кушать и во время диеты. Индюшачий фарш, круглый рис и немного фасоли — вкусно! …далее
Добавил: Марина Щербакова 15.10.2016
Перец с начинкой 4.0
Болгарский перец с начинкой — мое любимое блюдо. Лучшая начинка для него — индейка. Ароматное диетическое блюдо, особенно, если возьмете мясистые спелые перцы и не пожалеете зелени. …далее
Добавил: Galate 27.08.2013
Тефтели из индейки 4.1
Мясо индейки великолепно подходит для тефтелей — диетическое, нежирное и малокалорийное, но вместе с тем очень питательное. Такое блюдо оценят все — и те, кто следит за фигурой, и мамы с малышами. …далее
Добавил: Liuka 27.10.2013
Котлеты из филе индейки 3.8
Котлеты из филе индейки – прекрасная идея блюда на обед. Мясо индейки считается диетическим и даже полезным, поэтому можете смело готовить из него котлеты, не боясь лишних калорий! …далее
Добавил: Antares 30.06.2014
Котлеты из индейки с манкой 5.0
Хотите узнать самый простой способ – как приготовить котлеты из индейки с манкой? Тогда смотрите, они готовятся всего за 25 минут. Подайте к котлетам любимый гарнир и салат, вот и готов быстрый ужин! …далее
Добавил: Алла 26.09.2017
Котлеты из фарша индейки 3.8
А вы пробовали нежные и ароматные котлетки из фарша индейки? Если нет, то я с удовольствием расскажу вам, как их приготовить так, чтобы они были невероятно вкусные и сочные. …далее
Добавил: Dashuta 10.10.2013
Индейка в чесночном соусе 2.9
Этот рецепт индейки в чесночном соусе позволит вам сделать по-настоящему пикантное и сочное мясное блюдо. Оно сочетается с любым гарниром и нравится всем без исключения! Готовить легко! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.09.2015
Тефтели из индейки в мультиварке 4.4
Если у вас в холодильнике есть фарш из индейки, а на полке стоит мультиварка, то можно считать ужин готов. Причем, без особых усилий и хлопот вы получите нежное ароматное блюдо! …далее
Добавил: Liuka 28.10.2013
«Ежики» из фарша индейки с рисом
«Ежики», фрикадельки, тефтели, мясные шарики… Названий этого блюда множество, но это не меняет его неповторимый вкус и универсальность. Рассказываю, как приготовить «Ежики» из фарша индейки с рисом. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.04.2017
Фрикадельки из фарша индейки 3.2
Расскажу вам, как легко и быстро сделать фрикадельки из фарша индейки. Вам потребуется только фарш индейки и оливковое масло для жарки. Можете использовать свои любимые специи для фарша. …далее
Добавил: Kovaliova 26.12.2013
Лазанья с индейкой 5.0
На заметку любителям экспериментов предлагаю вкусный и очень простой рецепт лазаньи с индейкой. Блюдо получается очень сочное, хоть и менее жирное, чем со свиным фаршем. …далее
Добавил: Марина Золотцева 04.12.2014
Котлеты из индейки в мультиварке 4.5
Отведайте эти замечательные, полезные и вкусные котлетки! Благодаря простейшему рецепту котлет из индейки вы сможете побаловать этим блюдом не только себя, но и родных. …далее
Добавил: Марина Щербакова 03.01.2014
Котлеты из индейки с кабачком 3.6
Сочные, с вкраплениями яркого зеленого цвета, котлеты из индейки с кабачком — это просто восхитительно! Заставьте своих друзей облизывать пальчики, благодаря этому простому рецепту. …далее
Добавил: Марина Щербакова 07.12.2013
Котлеты из индейки с сыром 3.4
Золотистые, с хрустящей корочкой, вкраплениями свежего зеленого лука и тающим во рту сыром котлеты из индейки — это не просто блюдо, а божественно вкусное блюдо для любого праздника! …далее
Добавил: Марина Щербакова 26.12.2013
Печень индейки в молоке 3.5
Расскажу, как приготовить печень индейки в молоке и сделать заготовку на зиму. Получится прекрасная готовая добавка — пару «кубиков» к макаронам — и паста готова! Попробуйте, это легко и интересно. …далее
Добавил: Даша Петрова 28.01.2016
Тефтели из фарша индейки 1.3
Рецепт приготовления тефтелей из фарша индейки. Мясо индейки не менее вкусное, любое другое, и в сочетании с грибами и овощами тефтели из фарша индейки станут гвоздем вашего праздничного стола. …далее
Добавил: Марина Щербакова 17.10.2013
Котлеты из индейки в духовке 3.3
Попробуйте оригинальный рецепт котлет из индейки, изюминкой которого станут фисташки в индюшачьем фарше. Отличный вариант для обеденного и праздничного стола. …далее
Добавил: Марина Щербакова 12.01.2014
Котлеты из индейки на пару 3.5
Рецепт приготовления вкусных котлет из индейки на пару для всех любителей здоровой и полезной пищи. Хорошее блюдо на обед или ужин. …далее
Добавил: Марина Щербакова 02.07.2014
Оригинальные голубцы 5.0
Если вы не боитесь экспериментов с классическими рецептами, не проходите мимо. Я хочу показать вам несложное в процессе и потрясающе интересное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное меню. …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.01.2018
Тефтели индюшиные с грибами 4.0
Сочные ароматные тефтели из индейки с грибами, в томатном соусе «Маринара» – отличное решение для обеда или ужина. Дополнив тефтели пастой, получим яркое блюдо в итальянском стиле. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 27.06.2018