Блюда из мяса косули: 📖 Рецепты из косули на каждый день — как приготовить в домашних условиях

Содержание

Жаркое из косули — пошаговый рецепт с фото

Паштет из печени бобра

90 мин. 12-14

Паштет из печени бобра

Печень бобра — вкуснейший, нежный деликатес. Не требует предварительного вымачивания, очень быстро готовится. Имеет приятный вкус с лёгкой ноткой дичи.

Подробнее

Язык кабана в сидре по-немецки

240 мин. 6 порций

Язык кабана в сидре по-немецки

Единственным препятствие на пути к воплощению рецепта может стать отсутствие натурального сидра. Тот ароматизированный напиток, который продается на разлив, сюда не подходит. Если вам негде приобрести настоящий сидр, замените его кислым яблочным соком и добавьте к составляющим 50 мл соевого соуса.

Продукты приводятся на 1 кг мяса, это 2-3 языка. В зависимости от веса мяса нужно уменьшить или увеличить пропорции.

Подробнее

Чили с медвежьим фаршем

90 мин. 6-8

Чили с медвежьим фаршем

Это лучший вариант приготовления чили из дичи, который вы когда-либо пробовали. Идеальный баланс специй и овощей приведет в восторг самого привередливого гурмана!

Подробнее

Креветки в кляре

30 мин. 4-6

Креветки в кляре

Приготовьте креветок по этому рецепту, если хотите провести вечер с друзьями и порадовать их оригинальной закуской к пиву или белому вину!

Подробнее

Косуля с брюссельской капустой

8 мин. 40 мин. 6-8

Косуля с брюссельской капустой

Косуля в тесте — идея, подсмотренная в шотландской кухне. Тесто обеспечивает мясу сочность, а предварительная выдержка в холодильнике позволит косуле наполниться ароматами грибов, ветчины и чеснока.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Бобровые беляшики

120 мин. 20

Бобровые беляшики

Беляши относятся к калорийным продуктам. Однако, время от времени вы можете себя побаловать этим вкуснейшим сочным блюдом с диетическим, нежным фаршем из мяса бобра!

Подробнее

Лангустины гриль с чесночным маслом

10-15 мин. 4

Лангустины гриль с чесночным маслом

Май — самое время начать активные вылазки на природу, где можно приготовить огромное количество оригинальных и очень аппетитных блюд. Этот рецепт отличается простой и быстротой и, несомненно, придется по вкусу всем без исключения!

Подробнее

Салат «Нисуаз» с тунцом

40 мин. 2

Салат «Нисуаз» с тунцом

Попробовав один раз тунца, вы навсегда будете покорены его вкусом и ни с чем не сравнимой текстурой. Эта рыба, насыщенная витаминами и полезными жирными кислотами, является ингредиентом многих блюд европейской кухни. Сегодня вашему вниманию представляется знаменитый французский салат с мужским акцентом!

Подробнее

Мясо лося, приготовленное крупным куском

720 мин. 200 мин. 6-8 порций

Мясо лося, приготовленное крупным куском

Обычно мясо режут, измельчают в фарш или делят на стейки. Но можно приготовить довольно крупный кусок целиком, такой способ помогает сохранить максимум соков внутри и уменьшает время подготовки продукта.

Подробнее

Острые гриль ребрышки кабана по-мексикански

150 мин. 5-6 порций

Острые гриль ребрышки кабана по-мексикански

Это самый простой и вкусный рецепт ребер для барбекю из кабана, можно даже обойтись без гриля!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Пирог с цельной вырезкой конины

150 мин. 6 порций

Пирог с цельной вырезкой конины

Оригинальный рецепт стоит потраченного времени, а кроме этого, наверняка даст идеи для приготовления других блюд. Пирог внесёт вкусное разнообразие в семейное меню и, безусловно, впечатлит гостей.

Подробнее

Мититеи из дичи

60 мин. 8

Мититеи из дичи

Мититеи — это нежные, сочные, ароматные, миниатюрные колбаски без оболочки, которые жарятся на гриле, но могут готовиться и на сковороде. Само блюдо представляет национальную молдавскую кухню.

Подробнее

Облепиховый чай с мёдом

15 мин. 4-6

Облепиховый чай с мёдом

Облепиховый чай с мёдом — это способ приятно провести вечер в кругу семьи, расслабиться перед сном и, заодно, поддержать иммунитет.

Подробнее

Домашний гуляш из лопатки дикого кабана

150 мин. 6-8

Домашний гуляш из лопатки дикого кабана

Гуляш — это довольно простой способ приготовления абсолютно любого мяса. Сегодня предлагаем вам попробовать дикого кабана: это диетическое мясо обладает насыщенным вкусом и станет лучшим решением для тех, кто следит за своей фигурой.

Подробнее

Стерлядь гриль

30 мин. 4-6 порций

Стерлядь гриль

Стерлядь и осётр известны как деликатесы. Кроме кулинарной обработки на домашней кухне, породы этих рыб хорошо получаются на гриле. Здесь есть один секрет — как только стерлядь приготовится, её нужно сразу убрать с решётки подальше от жара. Иначе, мясо станет жестковатым.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Окорок косули с пюре из сельдерея и грушевым соусом

80 мин. 1

Окорок косули с пюре из сельдерея и грушевым соусом

Нежное и очень сочное мясо косули в сочетании с пюре из корня сельдерея станет замечательным завершением рабочей недели! Запасайте нужные ингредиенты и бегите на кухню!

Подробнее

Безуглеводная пицца

60 мин. 6-8

Безуглеводная пицца

Представляем вашему вниманию пиццу, для которой основой служит не тесто, а мясо. Такое блюдо подойдёт последователям низкоуглеводных или мясоовощных диет, людям, увлекающимся спортом. А также всем, кто предпочитает минимизировать хлеб и выпечку в повседневном рационе.

Подробнее

Дикая утка, запеченная в духовке

600 мин. 4-6 порций

Дикая утка, запеченная в духовке

Основная сложность приготовления этих блюд заключена в правильной подготовке тушек для дальнейшего использования. Их, как правило, маринуют или обрабатывают специями, устраняя неприятные запахи, придавая неповторимому вкусу дичи нежный вкус.

Для водяных диких уток (нырков), единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах – приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира. Блюдо готовится около 10 часов и подается с ягодными или фруктовыми соусами.

Подробнее

Нельма на гриле по-восточному

30 мин. 6 порций

Нельма на гриле по-восточному

Приготовление рыбы на гриле — один из самых простых и эффектных способов кулинарной обработки. Вкус пищи получается очень богатым, приправы придают пикантность, а поджаренные края стейков получаются очень аппетитные!

Подробнее

Пирог из оленя со шпинатом и грибами

60 мин. 16 порций

Пирог из оленя со шпинатом и грибами

По отзывам, сочетание мяса и шпината представляет собой гастрономическое откровение, которому сыр фета придаёт пикантную нотку. Попробуйте приготовить эту несложную выпечку. Если останетесь довольны, то, возможно, навсегда решите вопрос, чем удивить гостей.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Стейки сёмги в маринаде за 30 минут

30 мин. 2 порции

Стейки сёмги в маринаде за 30 минут

Рецепт очень простой, а результат божественного вкусный. Единственное, на что вам нужно обратить внимание — солёность соевого соуса. Рекомендуем выбирать соевый соус безглютеновых сортов или с пониженным содержанием натрия.

Подробнее

Глухарь томлёный в мультиварке

210 мин. 6-8

Глухарь томлёный в мультиварке

Мы рады предложить вам рецепт приготовления дикого глухаря в мультиварке. Это, пожалуй, самый простой способ кулинарии. Птицу не нужно вымачивать или мариновать. Просто потушите её с большим количеством лука.

Подробнее

Спаржа, тушенная со сморчками

25 мин. 4

Спаржа, тушенная со сморчками

Легкий летний гарнир из обжаренной спаржи, сморчков и чеснока. Чудо, как вкусно!

Подробнее

Розмариновые шашлычки из грудок вяхирей

180 мин. 20 мин. 20 порций

Розмариновые шашлычки из грудок вяхирей

Используйте этот рецепт, чтобы побаловать семью или друзей. Будьте уверены, что шашлычки из мяса вяхирейна гриле счастливые дегустаторы будут вспоминать долгие годы.

Подробнее

Суп из глухаря по-старорусски

40 мин. 2-3 порции

Суп из глухаря по-старорусски

Взрослый глухарь может досыта накормить целую компанию из 4 или 5 человек. Но для приготовления супчика можно обойтись меньшим количеством мяса. Для более утонченного вкуса не бойтесь добавить куриный бульон. Этот прием не придаст дичи вкус домашней птицы, но уберет специфическую резкость и поможет приобрести готовому супу превосходный аромат.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Салат из оленины, свёклы и зелени

90 мин. 4 порции

Салат из оленины, свёклы и зелени

Лёгкое и здоровое блюдо, в котором можно импровизировать с зелёными овощами. При этом салат выглядит очень красочно и превосходно украсит праздничный стол.

Подробнее

Медвежья пашина в сметанно-соевом соусе

390 мин. 6

Медвежья пашина в сметанно-соевом соусе

Пашина известна как полезная, но несколько жестковатая часть. Чтобы из такого мяса получить нежное, сочное блюдо, достаточно его как следует выварить. Для медвежатины способ придётся как нельзя кстати, так как эту дичь положено подвергать длительной температурной обработке.

Подробнее

Рёбрышки кабана томлёные

600 мин. 4 порции

Рёбрышки кабана томлёные

Это блюдо готовится самостоятельно примерно 10 часов, источая аппетитный запах. Рецепт приводится в расчёте на 4 человек. Но, лучше делать удвоенную порцию. Ведь иначе, рёбрышки могут кончиться очень быстро.

Подробнее

Салат с мясом страуса и физалисом

60 мин. 6

Салат с мясом страуса и физалисом

Тоскуете по солнцу, теплу, зелени? Побалуйте себя этим ярким, необычным салатом и почувствуйте приближение лета!

Подробнее

Запеченный голец в овсяных хлопьях с дижонской горчицей

15 мин. 2

Запеченный голец в овсяных хлопьях с дижонской горчицей

Если вы хотите сохранить нежный вкус рыбного филе и в то же время получить аппетитную хрустящую корочку, обязательно приготовьте гольца по этому рецепту. Кроме рыбы, таким способом можно готовить и дичь. Экспериментируйте!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Фрикадельки под соусом в мультиварке

80 мин. 4

Фрикадельки под соусом в мультиварке

Этот рецепт — идеальное решение, когда нужно приготовить вкусное и сытное блюдо с минимальными временными затратами. Потратьте 10-15 минут на начальную стадию, а все остальное завершит мультиварка!

Подробнее

Холодец из марала в мультиварке

360 мин. 10-12

Холодец из марала в мультиварке

Порадуйте мужскую часть вашей семьи отличным холодцом из «диких» косточек с необычными остренькими соусам с брусникой или клюквой!

Подробнее

Рагу из мидий и томатов

30 мин. 4

Рагу из мидий и томатов

Рагу с мидиями — низкокалорийное блюдо, которое подходит для людей, придерживающихся диет, ЗОЖ. А также отлично воспринимается в жаркую погоду — быстро насыщает и не отяжеляет.

Подробнее

Тетерев по-итальянски с чоризо

90 мин. 4 порции

Тетерев по-итальянски с чоризо

Пикантным вкусом и ароматом блюдо по этому рецепту обязано травам и итальянскому сорту колбасы чоризо, которую можно заменить обычной сырокопченой колбасой. Тогда к ингредиентам нужно добавить ½ мелко покрошенного перца чили, взять чуть больше соли и немного сладкой молотой паприки. Заменой хересу отлично послужит сухой белый вермут или сухое белое вино.

Подробнее

Итальянский рецепт ростбифа по-луккански из лосятины

240 мин. 6-8 порций

Итальянский рецепт ростбифа по-луккански из лосятины

В этом рецепте важно быть уверенным в точности нагрева духового шкафа. Если у вас шаг деления температуры 50°С — готовьте на 150°С. Необходимо проверять внутреннюю температуру мяса, она не должна превышать 60°С. Если внутренняя температура увеличивается, убавляйте жар, иначе ростбиф получится сухим.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Террин из косули и кабана

75 мин. 6-8 порций

Террин из косули и кабана

Это блюдо очень простое, недорогое и требует минимум ингредиентов. Для успеха главное — не пренебрегать некоторыми мелочами, на которых по ходу описания ставится акцент.

Подробнее

Сашими из конины

15 мин. 4

Сашими из конины

Сашими из конины — популярное в Японии блюдо. Кстати, в этой стране сыроедение всегда в моде. С суши, в состав которого входит сырая рыба, знакомы все россияне. А сашими можно сделать самостоятельно.

Подробнее

Оленина под сливочно-грибным соусом

45 мин. 4 порции

Оленина под сливочно-грибным соусом

Мясо и соус готовятся быстро, и чтобы в этот же срок получить полное блюдо — с гарниром, можно быстро отварить смесь мороженных овощей или заранее поставить красочные овощи готовиться в пароварке.

Подробнее

Дикий гусь запечённый на подложке из квашеной капусты

200 мин. 6-8

Дикий гусь запечённый на подложке из квашеной капусты

Дикий гусь выгодно отличается от домашнего сородича временем предварительной подготовки. Если фермерскую птицу необходимо держать в рассоле до 2 суток, то дикого гуся можно натереть специями, начинить и сразу отправлять запекаться.

Подробнее

Запеченные кальмары, фаршированные картофельным пюре, с йогуртовым соусом

75 мин. 4

Запеченные кальмары, фаршированные картофельным пюре, с йогуртовым соусом

Кальмары — полезный и очень питательный продукт, который станет прекрасным вариантом быстрого и диетического ужина. Экспериментируйте!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Хвост бобра с овощами в мультиварке

Хвост бобра с овощами в мультиварке

Бобровый хвост — продукт деликатный и весьма специфический. Хотя, скорее всего дело в том, что этот ингредиент проблематично купить и непросто приготовить. Тут важно понять, в хвосте много жира, а значит готовить его рекомендуется при небольших температурах и продолжительное время. Именно в этом случае внутри сохранятся все полезные вещества: витамины группы A, K, E, B, D, а также гликозиды, пальмитолеиновая и линолевая кислота, так полезные для похудения.

Подробнее

Сочный гусь в мультиварке

100 мин. 8

Сочный гусь в мультиварке

В мультиварке гусь готовится просто и очень быстро. Насыщается соусом, ароматами, получается нежным и мягким.

Подробнее

Нутрия, запечённая в рукаве

Нутрия, запечённая в рукаве

Нутрия известна, как источник диетического гипоаллергенного протеина, полезного не меньше, чем мясо кролика. Отличается тонким вкусом, легко усваивается. Приготовление в кулинарном рукаве — способ, при котором сохраняется максимум полезных веществ, а процесс кулинарии происходит без добавления масел и жиров — только в собственном соку. Предлагаем вам сверхлёгкий рецепт запекания нутрии в духовке.

Подробнее

Сёмга в медово-чесночном соусе

30 мин. 6

Сёмга в медово-чесночном соусе

Сёмга в медово-чесночном соусе быстро готовится и выглядит очень аппетитно. Представляет собой лёгкий, полезный ужин и истинное наслаждение для поклонников азиатской кухни.

Подробнее

Жареная ряпушка

40 мин. 2 порции

Жареная ряпушка

Ряпушку чаще всего жарят, предварительно запанировав в муке. Рыба сама по себе настолько вкусная, что не нуждается ни в каких кулинарных изысках.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Бобровые шашлычки

720 мин. 40 мин. 4 порции

Бобровые шашлычки

Шашлык из бобра простое очень вкусное блюдо. Маринад простой, единственное условие — запланировать приготовление заранее, чтобы мясо как следует пропиталось травами и размягчилось уксусом.

Подробнее

Бобр в корочке из тмина

180 мин. 8

Бобр в корочке из тмина

Тушка бобра или нутрии хороша тем, что её можно быстро и просто приготовить целиком, получив мясо отменного качества — сочное, нежное, с божественным ароматом и вкусом!

Подробнее

Корюшка запечённая с травами

120 мин. 4-6 порций

Корюшка запечённая с травами

Разные части рыбы имеют разные типы питательных веществ, важных для здоровья. Поэтому мелкую рыбу лучше употреблять целиком, как обычно поступают с мойвой. И хотя корюшка крупнее мойвы, большинство кулинаров рекомендуют готовить её также целиком.

Подробнее

Английский рецепт рулетиков из лосятины по-йоркширски

60 мин. 4 порции

Английский рецепт рулетиков из лосятины по-йоркширски

Вот восхитительный способ приготовить мясо лося — приправленные специями кусочки мяса обернуть беконом и зажарить на гриле. Эта вкусная еда готова через полчаса! Если вам нравится вкус соуса Ворчестер, им можно дополнительно несколько раз сбрызнуть рулетики во время приготовления.

Подробнее

Карпаччо из конины

10 мин. 4

Карпаччо из конины

Отличная закуска под вино и пиво. Очень соблазнительно выглядит. Каждый мужчина должен попробовать такое блюдо хотя бы раз в жизни!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Жаркое из мяса косули и картофеля – пошаговый рецепт приготовления с фото

11 февраля 2022

Оценить

Купить продукты

Простой и вкусный рецепт.

Автор: Евгения,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Морковь1 шт. = 130 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Свежая зелень1 пучок = 30 г
Томатная паста3 ст. л. = 90 г
Мясо косули1 кг = 1000 г
Картошка1 кг = 1000 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте на большом огне мясо с растительным маслом 20 минут. Далее уменьшите огонь до среднего, добавьте лук и морковь и жарьте ещё минут 10.

Шаг 2

Добавьте воду или бульон, томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу. У меня сушеный чеснок, перец острый и чёрный. Тушите 20 минут.

Шаг 3

Почистите картофель и порежьте на 4 части, добавьте к мясу. Тушите 15-20 минут до готовности картофеля.

произвести впечатление

Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #мясные блюда
  • #просто
  • #обед
  • #ужин
  • #сезон зелени
  • #сезон картошки
  • #сезон моркови
  • #блюда из картофеля
  • #ваши рецепты
  • #не содержит распространенных аллергенов
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Косуля, Фазан, Утка, Кабан, Лань — JAEGERINDEN

Мясо диких животных более экологично и безвредно для климата, чем традиционное мясное производство. Я стал самодостаточным с мясом дичи, и здесь я делюсь некоторыми из моих лучших рецептов мяса дичи. Если вы хотите узнать больше о моем опыте, прежде чем нажать на курок, ознакомьтесь с моими охотничьими историями здесь.

Заяц | гусь | Кролик | Лань | Маринад для фазана | Утка | Косуля

Косуля Метте Карин Петерсен Косуля Метте Карин Петерсен

Охотничий завтрак в межсезонье.

Просто

Лань Метте Карин Петерсен Лань Метте Карин Петерсен

Этот дикий кима-матар идеально подходит для диких будней.

Просто

Косуля, Лань Метте Карин Петерсен Косуля, Лань Метте Карин Петерсен

Комфортный ужин в лучшем виде. Рулька оленины, тушеная в пиве.

Просто

Маринад Метте Карин Петерсен Маринад Метте Карин Петерсен

Фирменный маринад Jaegerinden, идеально подходящий для всех видов красного дикого мяса.

Просто

Маринад Метте Карин Петерсен Маринад Метте Карин Петерсен

Сладко-острый маринад для мяса

Læs mere

Кролик Метте Карин Петерсен Кролик Метте Карин Петерсен

Рецепт рагу из кролика.

Просто

Фазан Метте Карин Петерсен Фазан Метте Карин Петерсен

Бургер из жареного хрустящего фазана с соусом чили.

Просто

Косуля Метте Карин Петерсен Косуля Метте Карин Петерсен

Тартар из жареной косули со свежим тертым хреном, каперсами и яичным желтком.

Просто

Утка Метте Карин Петерсен Утка Метте Карин Петерсен

Спринг-роллы с жареной уткой

Læs mere

Фазан Метте Карин Петерсен Фазан Метте Карин Петерсен

Мой самый любимый дикий салат. Салат Цезарь с хрустящим фазаном.

Просто

Гусь Метте Карин Петерсен Гусь Метте Карин Петерсен

Рецепт ароматного рождественского дикого гуся.

Просто

Лань Метте Карин Петерсен Лань Метте Карин Петерсен

Рецепт лазаньи с оленями.

Просто

Утка, Кролик, Фазан, Гусь, Косуля, Лань Метте Карин Петерсен Утка, Кролик, Фазан, Гусь, Косуля, Лань Метте Карин Петерсен

Свежие спринг-роллы с уткой и фазаном.

Просто

Утка Метте Карин Петерсен Утка Метте Карин Петерсен

Дикая рождественская утка. Целиком обжаренный и полный рождественского вкуса.

Просто

Косуля Метте Карин Петерсен Косуля Метте Карин Петерсен

Свежая косуля, приготовленная на костре с друзьями-охотниками.

Просто

Лань, косуля Метте Карин Петерсен Лань, косуля Метте Карин Петерсен

Этот рецепт вяленой оленины прост, но готовится за пару часов. Идеально подходит в качестве перекуса в компании друзей или в качестве закуски на охоте.

Просто

Кролик, Косуля, Лань Метте Карин Петерсен Кролик, Косуля, Лань Метте Карин Петерсен

Лепешки одни из моих любимых. Вот рецепт с фаршем из лани и кролика.

Просто

Заяц Метте Карин Петерсен Заяц Метте Карин Петерсен

Рецепт на филе зайца, подается с салатом из помидоров и равиоли.

Просто

Фазан Метте Карин Петерсен Фазан Метте Карин Петерсен

Новый взгляд на датскую классику. Тарталетки из фазана со свежими яблоками.

Просто

Лань, косуля Метте Карин Петерсен Лань, косуля Метте Карин Петерсен

Рецепт пиццы с косулей

Læs mere

Рецепт: Жареный тартар из косули | Академия Норма

Классика с дикой изюминкой. Тартар из жареной говядины подается со свежим тертым хреном, каперсами и яичным желтком поверх обжаренного на сливочном масле кусочка хлеба. Это один из идеальных вариантов для бурных будней. Приготовление занимает не более 30 минут

Вам потребуется:

Порция на 2

Для мяса:
— 300 г. фарш из косули (или другого оленя)
— 1 яйцо
— 1 ст. каперсы, крупно нарезанные
— 1 ст. сливочное масло
— 2 ломтика хорошего хлеба
— Соль и свежемолотый перец

Для начинки:
— 2 яичных желтка
— 2 ст.л. каперсы, крупно нарезанные
— 1/2 красной луковицы, мелко нарезанные
— 100 г. маринованная свекла
— 2 ст. свеженатертый хрен
— 2 ст. сливочное масло
— Соль и свежемолотый перец

Вот как это сделать:

В миске смешайте все ингредиенты для мяса. Сформировать два стейка и обжарить на масле на сковороде.

Тем временем приготовьте топпинг. 2 ломтика хлеба обжарить в 1 ст. масло на сковороде. До хрустящей корочки. Подавайте ломтик хлеба, добавьте стейк и топпинг. Добавьте 1 яичный желток поверх каждой порции.

Удачной охоты и готовки!

Текст и фото: Метте Карин Петерсен

Новый

Новый

Новый

Связанные страницы

«Все дело в экологичности и точности»

Хенрик Норстрём — известный шеф-повар, а также президент Bocuse d’Or в Швеции. Он является идеальным представителем новой бессвинцовой пули Norma ECOSTRIKE, разработанной для обеспечения высочайшей точности и сохранения окружающей среды и качества мяса.

Рецепт: Жареная свиная вырезка из дикого кабана с картофельным салатом и трюфельным майонезом

В нашей серии пятничных рецептов мы начнем с заманчивого рецепта прямо на гриле

Рецепт: Грудка глухаря с запеченными в духовке корнеплодами, савойской капустой и соусом Кальвадос

Глухарь – это птица, несущая в себе самые чистые ароматы дикой природы, из которых получаются уникальные и вкусные блюда с богатым вкусом и ароматом. Нередко также ощущаются намеки на однобокую диету глухаря из сосновых иголок и можжевельника. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту

Рецепт: Глаз лани круглый с пирогом из корнеплодов и соусом из лисичек

Этот пятничный рецепт предлагает рецепт лани от члена Академии Норма, мастера барбекю и охотника Джимми Стенинга. Нажмите здесь, чтобы получить рецепт

Рецепт: Гуляш из лосятины со взбитыми сливками

Осень все ближе, и нет ничего лучше, чем рецепт прекрасного супа. Сегодня Тереза ​​Тиллман готовит суп-гуляш из лосятины. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту

Рецепт: наггетсы из дикого фазана

Если вы попробовали эти наггетсы из фазана только один раз, значит, вы на 100 % готовы к наггетсам из фаст-фуда. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту

Рецепт: Стейк из Солсбери из лося, подается со сливочным соусом из лисичек, домашним картофельным пюре, сырой брусникой и обжаренными в масле лисичками

Сегодняшнее пятничное меню состоит из дикой версии классического шведского блюда от Джимми Стенинга. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: Острый морковный суп с дикими фрикадельками

В эту пятницу мы предлагаем осенний суп а-ля Рене Янцен с морковью и фрикадельками в качестве основных ингредиентов. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту

Рецепт: Бёф по-бургиньон на лосе

Мы в самом разгаре охоты на лося здесь, в Швеции. Так что в эту пятницу мы хотели бы предложить рецепт на лося. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: Картофельный блин (Раггманк) со свининой из кабана и сырой брусникой

Из мяса кабана можно приготовить много разных блюд. Сегодня Джимми Стенинг будет готовить классическое блюдо с ферм в шведской стране под названием Raggmunk. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: Говяжий фарш из оленины в соусе чили/паприка

В эту пятницу мы готовим говяжий фарш из оленины. В этом рецепте мясо лани, но, конечно, вы можете использовать любой фарш, который есть у вас дома. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: Стейк из лосиной шейки, обжаренный в масле, с картофельным пирогом, соусом из розового перца и лисичками

В эту пятницу член нашей команды Norma Джимми Стенинг предлагает вам рецепт стейка из лосиной шейки, обжаренного в масле, с вкусными добавками. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: приготовление рождественской ветчины из кабана

Охота на кабана прошла успешно? Ветчина из дикого кабана добавляет нового вкуса к рождественскому столу. И так же, как и при успешной охоте, важно хорошо спланировать, но все мы знаем, насколько хорош будет результат. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Выберите правильное вино для дичи

Сезон ужинов с семьей и друзьями уже наступил. В течение года мы делились множеством вкусных рецептов от наших талантливых поваров здесь, на странице «С поля на тарелку». Все это вы можете найти в нашем архиве. Сегодня мы сосредоточимся на вине. Йорген Эдлунд из винного агентства Top Note Wine поделится своими советами о том, как мыслить при выборе вина для разных видов дичи. Нажмите здесь, чтобы перейти к статье.

Рецепт: золотистая и жареная дикая индейка

Это золотистое и восхитительное блюдо является классикой не в последнюю очередь для охотников и тех, кто любит готовить дичь. Жареная индейка проста в приготовлении и сразу станет фаворитом среди гостей! Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: Острый и сытный суп из фазана

Этот суп согревает тело после холодного дня в лесу. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: рваная свинина с жареными лисичками в масле

В эту пятницу Тереза ​​Тиллман подает рваную свинину. Чтобы мясо стало нежнее, требуется небольшая подготовка. В этом рецепте используется Sous Vide, если у вас его нет, конечно, можно приготовить мясо на слабом огне в духовке. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: пастуший пирог с олениной

Пастуший пирог — давняя традиция британской кухни. Как и многие другие традиционные блюда, оно происходит из тех времен, когда нужно было экономить на еде и не тратить впустую то, что можно было использовать. В этом блюде остатки мяса используют, покрывая их картофельным пюре. Сегодня мы изменим это традиционное блюдо, приготовив его из оленины. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: Филе оленя с картофельным гратеном и соусом из красного вина

В эту пятницу Тереза ​​Тиллман предлагает рецепт с филе оленя. В этом рецепте используется Sous Vide, если у вас его нет, конечно, можно приготовить мясо на слабом огне в духовке. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: ризотто с лисичками и стейком из дикого кабана

Сделайте свою пятницу более роскошной с вкусным ризотто с грибами и стейком из дикого кабана. Сочетание вкусных лисичек, хрустящего миндаля и свежей зелени не может не принести успеха. Нажмите здесь для рецепта!

Рецепт: Утиная грудка с апельсином

В эту пятницу в программе «С поля на тарелку» Метте Карин Петерсен делится рецептом сочной куриной грудки со вкусом апельсина. Ингредиентов немного, а шаги просты, но результат абсолютно восхитителен! Проверьте рецепт здесь!

Рецепт: Фаршированные перцы в томатном соусе

В эту пятницу мы предлагаем рецепт от Рене Янцена. Вкусные, фаршированные перцы в томатном соусе собственного приготовления со свежей зеленью. Блюдо требует некоторого времени в духовке, но не так много усилий на кухне. Проверьте рецепт здесь!

Рецепт: Фрикадельки из оленины с картофелем, прессованным огурцом и брусникой

В эту пятницу Тереза ​​возвращается с рецептом настоящего традиционного шведского блюда — тефтелей из дикого мяса с картофелем, прессованным огурцом и брусникой. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту и угостите свою семью или друзей вкусным блюдом на любой случай!

Рецепт: пирог из куропатки с укропом и горошком

Пятница, время для нового пятничного рецепта! Сегодня наш посол Метте Карин Петерсен предлагает вкусный рецепт легко забываемого блюда — пирога с куропаткой, укропом и горошком. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту!

Рецепт: пирог с дикой олениной

Новая пятница, новый рецепт! В эту пятницу Рене Янцен приготовит пирог фило с рубленой олениной и пряным картофелем. Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

Рецепт: Филе дикого кабана с перечным соусом

Сегодня пятница, а это значит, что пришло время для совершенно нового пятничного рецепта! Сегодня Джимми Стенинг будет готовить дикого кабана с перечным соусом, подавать с жареным картофелем и грибами в чесночном масле с зеленым луком. Нажмите здесь, чтобы получить рецепт

Рецепт: Тонкие ребрышки – и первый весенний картофельный салат

Сегодня мы предлагаем сочные и вкусные ребрышки в сопровождении первого весеннего картофельного салата. Идеальное блюдо для пасхального стола. Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

Рецепт: Суп тако с фазаном

Этот суп тако от Метте Карин Петерсен полон аромата и хорош как с фазаном, куропаткой или оленем. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: обжаренное мясо дичи (вилцкав) с картофельным пюре, кремом из хрена и маринованной брусникой

В эту пятницу наш посол Тереза ​​Тиллман поделится рецептом вкусного и простого в приготовлении классического блюда, не в последнюю очередь среди охотников Северных стран. Блюдо прекрасно сочетается со свежими лесными грибами. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: лимонный шницель из фазана

В эту пятницу наш посол Метте Карин Петерсен поделится рецептом лимонного шницеля из фазана. «Этот рецепт быстрый и простой в приготовлении, идеально подходит для бурных будней. Я также очень рекомендую попробовать его с мясом дикого кабана». Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: охотничий суп на холодную погоду

Когда дни становятся холоднее, можно согреться вкусным супом. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту

Рецепт: пудинг из капусты на благородном олене

пудинг из капусты — классическое блюдо шведской кухни. В эту пятницу мы предлагаем вариант с благородным оленем. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: Говядина Ридберг с горчичным кремом

Говядина Ридберг — классическое шведское блюдо. В эту пятницу Терсе Тиллман, которая любит нежирную и экологически чистую оленину, привносит свой особый штрих в классическое блюдо, используя лося вместо говяжьей вырезки по оригинальному рецепту. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: филе лани с ризотто

Декабрь наступил, а ужины с семьей и друзьями не за горами. В эту пятницу мы предлагаем вкусный рецепт лани от Рене Янцена. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: Хрустящий салат «Цезарь»

Добро пожаловать в мой GO TO! Мы едим это один или два раза в неделю. Легко, просто и светло. Менее чем за 15 мин. еда готова. Фазана можно приготовить с панко и без, на ваше усмотрение. Приятного аппетита!

Рецепт: жаркое из лося с хрустящим салатом, жареным луком и черной смородиной

В эту пятницу Тереза ​​Тильман готовит жаркое из лося, но по-шведски, под названием Tjälknöl. Его готовят из замороженного стейка лося, который обжаривают при низкой температуре. Жаркое подается с сытным салатом. Это блюдо идеально подходит как для обеда, так и для ужина, или почему бы не съесть его на улице сейчас, когда погода становится теплее. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: оленина по-веллингтонски

В эту пятницу мы поделимся рецептом от нашего посла Метте Карин Петерсен. Она сделает одно из своих любимых блюд для особых случаев — оленину Веллингтон. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту!

Рецепт: Шведский лось Валленбергаре (бургеры из телятины) с картофельным пюре, зеленым горошком и тертым маслом

Сегодня Тереза ​​Тильман предлагает традиционное шведское блюдо Валленбергаре. Валленбергаре обычно состоит из телятины мелкого помола, сегодня его готовят из телятины лося. Вместе с картофельным пюре, зеленым горошком и тертым маслом это идеальный ужин, как для будней, так и для ужинов с друзьями. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: сэндвич из белохвоста с айоли и сладким перцем

Ищете необычный обед? Вот! Белохвостый сэндвич со свежим болгарским перцем. Для этого бутерброда подходят все виды оленьего мяса, так что выбирайте то, что вам нравится больше всего. В этом рецепте Метте использует вырезку белохвоста, но можно использовать любое приготовленное мясо розовой оленины. Нажмите здесь, чтобы перейти к рецепту.

Рецепт: Фрикадельки из дикого кабана в соусе карри

Сегодня наш посол Метте Карин Петерсен готовит классическое датское блюдо с необычной ноткой.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *