Блюда с куриным филе, 2707 рецептов на сайте «Еда»
Блюда с куриным филе, 2707 рецептов на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Куриное филе
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Рецепты блюд из куриного филе популярны среди спортсменов и тех, кто придерживается правил здорового питания. Грудки быстро готовятся, содержат мало жира и сочетаются с большим количеством овощей. Приготовить куриное филе в домашних условиях может даже заядлый холостяк, которому кухня нужна для просмотра футбола с друзьями.
Главное требование — не пересушить белое мясо. Для этого его маринуют в кефире или сметане, отбивают, готовят на пару или обжаривают в льезоне. Куриное филе хорошо впитывает вкус и аромат специй, поэтому рецептов его приготовления много в индийской и азиатской кухне. С ним готовят оякодон, кладут в мексиканскую кесадилью, режут в корейский салат фунчозу и добавляют в суп с лапшой удон. Существуют варианты приготовления праздничного плова с куриными грудками и шафраном, куриных котлет по-киевски и кордон-бле. Подают блюда из куриного филе со сливочными соусами, кетчупом и дижонской горчицей.
Найдено 2707 рецептов
Сортировать:
Куриное филе с соусом и гречкой
Автор: Миша Зайцев
4 порции
40 минут
Куриное филе с грибами и сыром
Автор: Василий Остряков
4 порции
50 минут
спецпроекты
Куриное филе в соусе сырном
Автор: Keglya 🙂
2 порции
30 минут
Лазанья с грибами и куриным филе
Автор: Екатерина
6 порций
1 час 40 минут
Куриное филе в апельсиновом маринаде
Автор: Дима
6 порций
3 часа
Салат с куриным филе, сыром и орехами
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
Куриное филе с грибами и сливками
Автор: Анастасия Ростоцкая
4 порции
45 минут
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуКто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепцийспецпроекты
Куриное филе под соусом терияки
Автор: Astrid
4 порции
30 минут
Куриное филе с томатами и базиликом
Автор: Валерия Мачнева
3 порции
20 минут
Отбивные из куриного филе
Автор: Марина Тер-Тумасова
6 порций
40 минут
Куриное филе с грибами
Автор: София Ионова
4 порции
40 минут
Куриное филе с яблоками
Автор: afisha_katarina
2 порции
35 минут
Запеканка с куриным филе, овощами и фасолью
Автор: Ирина Степанова
4 порции
1 час 10 минут
Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: TMary
3 порции
45 минут
Куриное филе по французски в духовке — пошаговый рецепт с фото
Куриное филе по французски — очень вкусное и сытное кушанье, которое давно и надолго завоевало любовь многих гурманов.
Курица по-французски получается очень сочной и нежной, она не только внесёт разнообразие в Ваш повседневный рацион, но и украсит праздничное застолье. Мясо отлично сочетается с любым гарниром, а также может выступать в качестве самостоятельной закуски. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, не требуя особых временных затрат и сил. Этот рецепт с фото вас выручит в ситуации, когда на приготовление просто нет времени, а родных и близких хочется порадовать чем-то вкусненьким.
Как приготовить Куриное филе по французски? Пошаговый рецепт с фото занимает 50 минут.
Калорийность и пищевая ценность на 100 г
176килокалорий
Белки: 18.16 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 1.
Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.
Ингредиенты:
куриное филе
700 грамм
репчатый лук
2 штуки
майонез
2 столовых ложки
сметана
4 столовых ложки
твердый сыр
200 грамм
чеснок
2 зубчика
растительное масло
2 столовых ложки
паприка
1/2 столовых ложки
укроп
по вкусу
соль
по вкусу
-
черный перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
1. Начинаем с подготовки куриного филе. Нарезаем его небольшими кусочками, толщиной примерно 4-5 миллиметра, поперек волокон.
2. Далее нарезаем лук тонкими полукольцами.
3. Готовим заливку. В отдельной емкости смешиваем 2 столовые ложки майонеза и 4 столовые ложки сметаны. Сметану можно использовать любой жирности.
4. Пропускаем через пресс два зубчика чеснока в миску со сметаной и майонезом. Он придает блюду некую пикантность.
5. Туда же добавляем одну десертную ложку паприки и черного перца по вкусу.
6. И добавляем примерно 70 грамм натертого на средней терке сыра, перемешиваем.
7. По желанию в сметанно-майонезно-сырную заливку можно добавить немного укропа, для придания блюду ароматности.
8. Форму для выпечки хорошо смазываем растительным маслом.
9. На дно формы выкладываем кусочки куриного филе плотно друг к другу.
10. Филе сверху солим и перчим по вкусу.
11. Далее выкладываем половину заливки и равномерно распределяем по всей поверхности филе.
12. Следующий слой это лук. Также плотно выкладываем его по всей поверхности, солим и перчим.
13. Поверх лука снова выкладываем филе, солим и перчим. Далее оставшаяся половина заливки и снова лук.
14. Сверху обильно посыпаем все оставшимся тертым сыром.
15. Готовое блюдо перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь:
Похожие рецепты:
Гурули
50 минут
12 ингредиентов
4. 4
Более 50 рецептов острой курицы для любителей острого с одним из наших лучших рецептов острой курицы всех времен. Если вы ищете что-то слегка острое, что удовлетворит всех за вашим столом (например, эти простые куриные слайдеры Buffalo или эта куриная запеканка по-мексикански с чили-верде), или более интенсивный рецепт для более предприимчивых едоков (например, эти настраиваемые огненные куриные бедра с персидским рисом). ), любители пинать цыпленка захотят добавить эту коллекцию в закладки.
Начать слайд-шоу
1 из 51
Сладкий и острый цыпленок с тушеной белой фасолью
Сладкий и пряный цыпленок с тушеной белой фасолью
Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Leigh Ann Ross
Рецепт сладкого и острого куриного рагу с белой фасолью
Лемонграсс придает этому острому рагу оттенок цитрусовых. Мы рекомендуем подавать это блюдо с подсушенным рислингом, который прекрасно сочетается с жаром и раскрывает богатство бархатистого кокосового молока.
Реклама
Реклама
2 из 51
Острая курица Cacciatore
Острая курица Cacciatore
Фото: Рэнди Мейор; Стиль: Линдси Лоуэр
Рецепт острого куриного каччаторе
Подавайте это пикантное блюдо к поленте или пасте. Превратите остатки в суп: нарежьте курицу и положите в кастрюлю с соусом. Добавьте несоленый куриный бульон, нарезанные кубиками кабачки и нарезанную кубиками морковь; варить, пока овощи не станут мягкими.
3 из 51
Фаршированные спагетти из тыквы с курицей Баффало
Спагетти из тыквы с начинкой из курицы Баффало image
Авторы и права: Кэролайн Арканджели; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Джулия Левим
Рецепт фаршированных спагетти из тыквы с цыпленком Баффало
Для семейного ужина в будний день, который кажется утешительным, но содержит множество вкусных блюд, спагетти из тыквы с курицей Баффало — то, что нужно. Эти сытные лодочки для спагетти для сквоша с натертым цыпленком, морковью, сельдереем, сыром с плесенью, соусом Баффало и капелькой ранчо восхитительно вкусны, просты и удобны.
Реклама
4 из 51
Зеленое куриное рагу с чили
Зеленое чили с куриным рагу
Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Реквизит: Кей Э. Кларк; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл
Рецепт зеленого куриного рагу с чили
В этом тушеном мясе, пригодном для заморозки, собраны все яркие вкусы южных посольских островов. Этот рецепт идеально подходит для того, чтобы накормить толпу во время игровой вечеринки, накормить семью в будний день или насладиться остатками на обед. Этот рецепт заслуживает места в вашем списке любимых супов и тушеных блюд в прохладную погоду.
5 из 51
Чимичанга с курицей, обжаренной на воздухе
Чимичанга с курицей, обжаренной на воздухе image
Фото: Meredith Food Studios Идеально подходящая для обеда или ужина, золотистая поджаренная лепешка уступает место сливочной, богатой и жевательной внутренней части. Чтобы буррито получился еще более хрустящим, не стесняйтесь переворачивать буррито более одного раза. Мы использовали пшеничные обертки Ole Extreme High Fiber, Low Carb — вы можете найти аналогичные обертки в продуктовом магазине.
6 из 51
Цыпленок Баффало, фаршированный сельдереем
Цыпленок Баффало, фаршированный сельдереем image
Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Карен Рэнкин
Рецепт фаршированного сельдерея из цыпленка Баффало
Мы не можем решить, что нам больше всего нравится в этих кусочках сельдерея из Баффало — тот факт, что они не требуют приготовления, готовятся примерно за 15 минут и являются примерно самой простой закуской. когда-либо ИЛИ то, насколько они вкусны.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 51
Куриная запеканка в тамале
Куриная запеканка в тамале
Куриная запеканка
23 90 3
Если вам хочется тамале, но у вас его нет время, эта запеканка тамале — быстрый и простой ответ. Домашние тамале могут занять слишком много времени, чтобы приготовить их в будний вечер, но смесь из кукурузного хлеба обладает тем же вкусом. Не стесняйтесь экспериментировать с различными видами мяса, такими как говяжий фарш или индейка, или попробуйте сальсу чили-верде вместо соуса энчилада. Как бы вы его ни приготовили, это блюдо быстро станет любимым в вашей семье.
8 из 51
Заатар Жареный цыпленок с картофелем сумах
Затар-жареный цыпленок
Авторы и права: AVERY, подразделение Penguin Publishing Group, подразделение Penguin Random House, LLC. Copyright © 2019
Рецепт жареной курицы с сумахом заатар
Во время бесчисленных визитов сюда, прежде чем я сделал Израиль своим домом, я покупал гигантские пакеты заатар у шука; Таким образом, после того, как я уехал и где бы я ни был, если бы я тосковал по солнцу и специям этого волшебного места, я мог бы вернуть их в свою жизнь, хотя бы на время еды.
9 из 51
Куриный соус Баффало
Куриный соус Баффало
Рецепт Куриного соуса Баффало
Этот простой куриный соус Буффало невероятно вкусен, и вы никогда не принесете его на вечеринку, не получив восторженных отзывов. Наш рецепт куриного соуса из буйволиного мяса отличается насыщенным вкусом трех видов сыра и остротой острого соуса. Сливочный, острый соус — идеальная еда для толпы, которую можно приготовить, когда температура падает.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 51
Паста с курицей по-каджунски
Паста с курицей по-каджунски
Авторы и права: Ральф Андерсон; Стиль: Лиза Пауэлл Бейли
Рецепт пасты с курицей по-каджунски
Один из простых способов сделать блюдо вкуснее — добавить приправу по-каджунски. Здесь приправой посыпают куриные полоски перед тем, как их обжарить и добавить в смесь лингвини и овощей.
11 из 51
Пряный красный карри с курицей
Пряный красный карри с курицей
Авторы и права: Виктор Протасио; Фуд-стайлинг: Тори Кокс; Реквизит: Кей Э. Кларк
Острый красный карри с рецептом курицы
Превратите обычную курицу, приготовленную на медленном огне, в богатое экзотическое блюдо с острым соусом из красного карри и рассыпчатым жасминовым рисом. Ароматная смесь лемонграсса, имбиря и чеснока приобретает кремовый, пряный оттенок благодаря кокосовым сливкам и нарезанному красному чили Фресно. Вы согреетесь изнутри с помощью этого сытного, ароматного рецепта куриного ужина.
12 из 51
Салат с курицей Баффало
Салат с курицей Баффало
Авторы и права: Брайан Вудкок; Стиль: Синди Барр
Рецепт салата с курицей Баффало
Любители крылышек и салатов, это для вас. Мы приукрасили классическую закуску из курицы буйвола и превратили ее в полезный салат из сочных куриных полосок, хрустящей моркови и сельдерея и острой заправки из пахты с голубым сыром. Быстрый и легкий ужин в будний день, этот салат с курицей буйвола понравится всем за обеденным столом. Подавайте этот салат из курицы буйвола с поджаренными ломтиками французского багета, чтобы получить более сытную еду, и оставьте немного заправки для окунания.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 51
Острый тайский куриный суп с кокосом
Острый тайский куриный суп с кокосом image
Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Фуд-стайлинг: Ришон-Ханнерс; Оформление реквизита: Мисси Кроуфорд
14 из 51
Курица с рисом и морковью Fiesta
Рис с курицей и морковью Fiesta
Кредит: Кейтлин Бенсел
Рецепт риса с курицей и морковью Fiesta
Это блюдо из курицы быстрого приготовления готовится в одной сковороде, что сокращает время на уборку и помогает подать ужин на стол с минимумом хлопот. Кроме того, он получается вкусным и любимцем даже самых привередливых детей. Джина Хомолка — основательница сайта skinnytaste.com и @skinnytaste.
. 15 из 51.0002 Рецепт запеканки с горячим цыпленком по-нэшвиллски
Если вам очень хочется горячего цыпленка, но не хочется делать работу, попробуйте это быстрое и веселое блюдо. Он пряный с нотками сладости, с сочной и ароматной курицей и хрустящим хлебом.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 51
Куриные крылышки быстрого приготовления0003
Приготовьте домашние крылышки за считанные минуты с помощью вашего Instant Pot. Всеми любимая скороварка быстро приготовит куриные крылышки, а бройлер поджарит их до хрустящей корочки. Подавайте с хрустящими овощными палочками и соусом на ваш выбор.
17 из 51
Огненные куриные бедра с персидским рисом
Огненные куриные бедра с персидским рисом
Авторы и права: Джонни Отри; Стиль: Синди Барр
Огненные куриные бедра с персидским рисом Рецепт
Обратите особое внимание на рис, пока он готовится на среднем или слабом огне. Когда вы услышите, что он начинает потрескивать, уменьшите огонь до минимума. Продолжайте готовить, пока на нижней стороне риса не появится золотистая корочка. Подавайте с 1 фунтом свежей зеленой фасоли, обжаренной в 1 столовой ложке сливочного масла.
18 из 51
Тако с курицей Баффало
Тако с курицей Баффало
Кредит: Кейтлин Бенсел
Рецепт тако с курицей Баффало
Ваша любимая закуска только что появилась в меню на ужин. Эти заново изобретенные тако покоряют каждую коробку с тягой, поскольку содержат менее трети натрия и вдвое меньше жира, чем традиционные крылышки Баффало.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 51
Пряные куриные крылышки, обжаренные на воздухе
Пряные куриные крылышки, обжаренные на воздухе
900Simone Авторы и права: Джина -Рецепт жареных острых куриных крылышек Цыпленок крыльчатые барабаны (верхняя часть крыльев) — разумный выбор для жарки на воздухе — их небольшой размер означает, что вам не придется тратить весь день на приготовление бесконечных порций. Традиционные барабаны требуют тонны масла, чтобы гарантировать максимальную хрустящую корочку; В этом гениальном рецепте всего одна столовая ложка ароматного кунжутного масла.
20 из 51
Куриная запеканка по-мексикански с чили-верде
Обновление запеканки mr-chili
Авторы и права: Jen Causey; Пищевой стиль: Маргарет Дики и Гордон Сойер; Стиль реквизита: Одри Дэвис
Рецепт мексиканской куриной запеканки с чили-верде
Эта запеканка является фаворитом на нашей тестовой кухне, и легко понять, почему. Вкусно, по-семейному и легко готовится. Возможно, вы захотите удвоить этот рецепт — вам понадобятся остатки.
21 из 51
Пряные жареные куриные бедра
Жареный картофель фри из батата
Авторы и права: Джина Дезимоун диета, вы можете, наконец, побаловать себя чувством вины. Этот пряный, хрустящий цыпленок выходит из фритюрницы со всеми ароматами и хрустом, которые вы так жаждали. Для лучшего вкуса обязательно оставьте курицу мариноваться в соответствии с инструкциями — если у вас есть время, оставьте все 12 часов.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 51
Бирьяни с курицей
Бирьяни с курицей
Кредит: Виктор Протасио
0003 Рецепт2 Стандарт индийской кухни, бирьяни обладает богатым вкусом и ароматом.

23 из 51
Цыпленок по-хайнаньски
Цыпленок по-хайнаньски
Кредит: Виктор Протасио
Рецепт курицы по-хайнаньски
Это одно из национальных блюд Сингапура. Обманчиво простой вид, но при правильном приготовлении он наполнен ароматом — вкусные ароматы наполняют рис и курицу, пока они варятся. Начинки и украшения придают более смелый вкус и текстуру. Найдите сладкий соевый соус в международном отделе супермаркета или на азиатских рынках.
24 из 51
Тайское карри с курицей и овощами
Тайское карри с курицей и овощами
Фото: Скотт Раундс красочный. Эти овощи делают мясо почти второстепенным; только 12 унций уйдут далеко здесь. Если вы не можете найти детскую капусту, вы можете использовать шпинат или капусту лацинато, нарезанную на кусочки по 1 дюйму.
Реклама
Реклама
Реклама
25 из 51
Жареная курица по-сычуаньски
Жареная курица по-сычуаньски
Кредит: Кейтлин Бенсел пасты и свежего имбиря добавить нужное количество тепла к сычуаньскому куриному жаркому. Добавьте немного бодрости к своим будним ужинам с этим ароматным жарким.
26 из 51
Противень для курицы с паприкой
Противень для курицы с паприкой
Авторы и права: Джастин Уокер
Рецепт курицы на подносе с паприкой
Автор кулинарной книги и знаток развлечений Элисон Роман использует эту паприку, чтобы намазать жаркое из свинины или мариновать куриные крылышки. Это ее любимая приправа, благодаря которой все на вкус очень похоже на колбасу. Низкий и медленный нагрев духовки гарантирует, что ни специи, ни кусочки чеснока не подгорят, и в то же время у куриного жира будет достаточно времени для медленного и равномерного вытапливания.
27 из 51
Куриные сэндвичи с абрикосом и хабанеро
ck-Habanero-Apricot Chicken Sandwiches
Фото: Кейтлин Бенсел; Фуд-стайлинг: Анна Хэмптон; Оформление реквизита: Минди Шапиро Левин
Рецепт бутербродов с курицей и абрикосом хабанеро
Хабанеро содержат больше капсаицина (соединения, придающего пикантную остроту), чем халапеньо, но удаление семян и мембран значительно снижает остроту.
Реклама
Реклама
Реклама
28 из 51
Горячие куриные фаршированные яйца
Горячие куриные фаршированные яйца image
Авторы и права: Daniel Agee; Реквизит: Одри Дэвис; Пищевой стиль: Робин Башински
Рецепт острых куриных фаршированных яиц
Эти фаршированные яйца в южном стиле говорят летнее веселье как ничто другое. Идеальное использование для пикника остатков жареной курицы, эти вкусные кусочки острые, но не острые. Не стесняйтесь увеличивать или уменьшать количество кайенского перца в зависимости от того, какую остроту вы любите. Сладость нарезанных соленых огурцов, резкий запах уксуса и острого соуса, а также солено-пикантный вкус жареной курицы создают идеально сбалансированный вкус курицы и яиц.
29 из 51
Слайдеры для цыплят Баффало
Слайдеры для цыплят Баффало
Авторы и права: Джонни Миллер; Укладка: Сара Смарт
Рецепт куриных крылышек Баффало
Для этого слайдера мы засовываем в котлету обычное дополнение к крылышкам Баффало – морковь и сельдерей. Это дает вам все вкусы крыльев, а также помогает сохранить постное мясо грудки влажным. При нарезке сельдерея (чтобы он хорошо сочетался) вам придется время от времени останавливаться, чтобы потянуть и выбросить нитки.
30 из 51
Куриная запеканка из чилакилес
Куриная запеканка из чилакилес image
Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Пищевой стиль: Блейксли Джайлз; Реквизит: Одри Дэвис
Куриная запеканка с чилакилес Рецепт
В крайнем случае и вам нужна быстрая еда, которая понравится всем? Запеканка Tex-Mex на одной сковороде может стать ответом. Требуется всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить нежное, сырное, дымное блюдо из курицы с зеленым чили. Добавьте рис и черную фасоль для полной фиесты.
Реклама
Реклама
Реклама
31 из 51
Острые куриные бедра, политые медом
Острые куриные бедра, политые медом
Авторы и права: John Autry; Стиль: Синди Барр
Рецепт острых куриных бедрышек с медовой начинкой
Эти сладкие куриные бедра с медом считаются одними из самых популярных Cooking Light рецептов куриных крылышек всех времен и не зря. Приготовленный за 30 минут или меньше, это идеальный ужин в будний день. Смешивая сладкое с оттенком острого, происходит волшебство. Щедро приправленный порошком чили, тмином, чесноком и яблочным уксусом, здесь нет места отсутствию вкуса. Интересно, в чем секрет аппетитных бедер? Это в бройлере; этот метод приготовления добавляет характерную хрустящую корочку и нежную, сочную внутреннюю часть.
32 из 51
Острый куриный соус «Нэшвилл»
Копченый черноглазый гороховый хумус image
Авторы и права: Гектор Мануэль Санчес, художник-постановщик: Мэри Клейтон Карл; Пищевой стиль: Кейтлин Хардвик
Рецепт острого соуса из курицы по-нэшвиллски
Если вы любите приключения, смело добавляйте острый соус и кайенский перец. Просто имейте под рукой много жидкости, чтобы потушить огонь. Вы также можете попробовать что-нибудь сладкое, так как некоторые люди клянутся, что десерт помогает укротить жару.
33 из 51
Джамбалая с курицей и сосисками
Джамбалая с курицей и сосисками image
Авторы и права: Грег Дюпри; Реквизит: Минди Шапиро Левин; Пищевой стиль: Тори Кокс
Курица и колбаса Джамбалайя Рецепт
Это сытное блюдо из одной кастрюли перенесет вас в Новый Орлеан в самый оживленный будний вечер. Нравится острое? Подавать с острым соусом сбоку.
Реклама
Реклама
Реклама
34 из 51
Горячий цыпленок и доффлз
Горячий цыпленок и доффлз image
Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Пищевой стиль: Марк Дрискилл, Деб Уайз, Маргарет Дики; Оформление реквизита: Хизер Чеддак
Рецепт горячего цыпленка и доффлов
Победитель, победитель, горячий цыпленок. Если эти великолепные куриные бутерброды с вафлями и пончиками не поднимают вас с постели по утрам, мы, вероятно, не сможем вам помочь. Куриные котлеты окунают в пахту с горячим соусом, заливают масляной баней, чтобы получить желанную хрустящую корочку, а затем поливают пряным топленым маслом.
35 из 51
Куриный сырный шарик из буйволиного молока
Куриный сырный шарик из буйволиного молока image
Credit: Hannah Burkhalter
Рецепт куриного сырного шарика из буйволиного молока и острый соус на основе кайенского перца. Избавьтесь от интенсивной подготовки, которую требуют крылышки Баффало, — получите весь вкус, который вы жаждете, с шариком из сыра Баффало.
36 из 51
Куриные грудки на гриле с соусом сатай
Салат из огурцов, моркови и апельсинов image
Авторы и права: Дженнифер Кози; Фуд-стайлинг: Кэтрин Кроуэлл Стил; Реквизит: Минди Шапиро Левин
Реклама
Реклама
Реклама
37 из 51
Куриные шашлычки на гриле с васаби майонезом
Куриные шашлычки на гриле с васаби майонезом
Куриные шашлычки гриль с васаби Майо сио; Стиль: Paige Hicks
Куриные шашлычки на гриле с майонезом васаби Рецепт
Острый соус для макания добавит веселья и аромата. Если вы делаете эти шашлычки на открытом гриле, обязательно замочите деревянные шампуры в воде перед жаркой, чтобы они не сгорели. Сделайте несколько дополнительных шампуров, чтобы добавить курицу к обеду и салатам на следующий день.
38 из 51
Куриный суп с тортильей поблано
Куриный суп с тортильей поблано
Авторы и права: Гектор Мануэль Санчес; Стиль: Клэр Споллен
Суп с курицей и тортильей Поблано Рецепт
Прохладными вечерами хочется утешительного супа с тонизирующим эффектом и большим количеством ярких начинок. Посыпьте чипсами из тортильи или сделайте свои собственные хрустящие полоски из тортильи, как показано на рисунке: нарежьте 4 (6-дюймовых) кукурузных лепешек на полоски шириной 1/2 дюйма и запекайте при температуре 375°F в течение 10 минут.
39 из 51
Острая куриная шаурма
Острая куриная шаурма
Авторы и права: Рэнди Майор; Стиль: Ли Энн Росс
Рецепт острой куриной шаурмы
Эта куриная шаурма – это ближневосточная версия гироскопа, состоящая из тонких ломтиков курицы, смешанных с йогуртом и завернутых в лаваш, намазанный смесью тахини. Затем бутерброды украшают свежим огурцом, помидором и луком.
Реклама
Реклама
Реклама
40 из 51
Острые тостады из курицы и черной фасоли с хикамой Слоу
Острые тостады из курицы и черной фасоли с хикамой Слоу
3 Кредит: Джастин Уокер
3; Оформление: Carla Gonzalez-Hart Острые тостады из курицы и черной фасоли с салатом Хикама Рецепт
Эти острые тостады подойдут даже самым привередливым едокам. Если у вас есть молодые особи, которые не переносят жару, оставьте приправу натирать их куриные грудки перед приготовлением. Разделите смесь фасоли, прежде чем добавить соус адобо.
41 из 51
Панини с курицей Баффало
Панини с курицей Баффало
Авторы и права: Джастин Уокер; Стиль: Карла Гонсалес-Харт
Рецепт панини с цыпленком Баффало
Оживите вечер сэндвичей этим рецептом сытных и полезных панини с начинкой из курицы. Если вы любите острые куриные крылышки, вам повезло.
Мы делаем домашний «соус для крылышек» из острого соуса, масла и уксуса. После того, как половинки куриных грудок приготовлены, их бросают в соус для максимального вкуса.
42 of 51
King Ranch Chicken and Quinoa Casserole
King Ranch Chicken and Quinoa Casserole
Credit: Jennifer Causey Styling: Lindsey Lower
King Ranch Chicken and Quinoa Casserole Recipe
This ain’t your mama’s chicken casserole . Классическая комфортная еда приобретает современный, богатый питательными веществами вид с добавлением киноа. Помимо того, что она теплая, сырная и в целом восхитительная, эта ароматная запеканка богата белком и обязательно станет новым фаворитом всей семьи.
Реклама
Реклама
Реклама
43 из 51
Цыпленок в апельсиновой глазури
Цыпленок в апельсиновой глазури
90 Cunningline Авторы и права: Грег Дюпри 3 Kickin ‘Рецепт курицы в апельсиновой глазури
Не только оживляйте свою курицу, но и хорошенько ее дайте! Усильте пикантный вкус цитрусовой глазурью для быстрого 20-минутного куриного ужина сегодня вечером.
44 из 51
Запеканка из картофеля и курицы Баффало
Запеканка из картофеля и курицы Баффало
Авторы и права: Дэниел Лоусон; Оформление: Эми Стоун
Рецепт запеканки с картофелем и курицей Баффало
Эту сытную запеканку лучше всего подавать с очень острым соусом или соусом ранч. Что нам больше всего нравится в этом рецепте? Вам, вероятно, даже не придется ходить в продуктовый магазин — вы можете приготовить вкусную еду из того, что у вас уже есть под рукой.
45 из 51
Салат с тако с курицей Chipotle
Салат с тако с курицей Chipotle
Авторы и права: Lee Harrelson
Рецепт салата с тако с курицей Chipotle
Подайте пикантный салат с тако с курицей, сбрызнутый перцем чили, тмином и заправкой из кинзы. Дымность чипотле подчеркивает богатый вкус жареных куриных грудок.
Реклама
Реклама
Реклама
46 из 51
Замаринованная курица в пахте и остром соусе
Курица в рассоле в пахте и остром соусе
Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Кэролайн М.
Каннингем
Рецепт курицы в рассоле в пахте и остром соусе
Секрет очень влажной курицы-гриль заключается в вымачивании на ночь в маринаде из пахты с добавлением острого соуса. Макре обязательно дайте 24 часа на засолку. Ваше следующее приготовление пищи стало намного острее.
47 из 51
Горячие сэндвичи с курицей и вафлями с кремом из лука-резанца
Горячие сэндвичи с курицей и вафлями с кремом из лука-резанца
Авторы и права: Гектор Санчес. Стиль: Кэролайн М. Каннингем. Стиль: Мэри Клейтон Карл
Реклама
Реклама
Реклама
49 из 51
Пряный цыпленок с базиликом
Пряный цыпленок с базиликом
Кредит: Джонни Отри; Стиль: Мэри Клейтон Карл
Рецепт курицы с пряным базиликом
Замените соевый соус с низким содержанием натрия, если трудно найти рыбный соус. Вкус будет не таким сложным, но соевый соус все равно добавит соленую нотку. Вы также можете заменить sambal oelek тонко нарезанным тайским перцем чили или халапеньо или полностью исключить его, если предпочитаете мягкое блюдо.
Подавать с коричневым рисом с кунжутом и обжаренным снежным горошком и перцем.
50 из 51
Цыпленок с пряным красным апельсином и лемонграссом
Цыпленок с пряным красным апельсином и лемонграссом
Авторы и права: Томас Дж. Стори; Стиль: Эмма Стар Дженсен
Рецепт курицы с пряным красным апельсином и лемонграссом
Внимание, любители цитрусовых: это блюдо включает в себя цедру в натертой лемонграсс-чили, сок в освежающей заправке и очищенные сегменты хрустящего огурца и лук-шалот.
51 из 51
Сладкие и острые жареные куриные сердечки с кунжутным соусом для макания
mr-Сладкие и пряные жареные куриные сердечки с кунжутным соусом для макания Image
Авторы и права: Кейтлин Бенсел, стилист: Блейксли Джайлз, реквизит: Одри Дэвис богатый и бархатистый соус для окунания, полный ароматов свежих трав. Вы можете использовать одну банку сгущенного молока на 14 унций для обоих этапов этого рецепта, чтобы создать сладкое, богатое и пикантное блюдо, которое понравится всей вашей семье.
Реклама
Реклама
Реклама
Галерея повторов Поделиться галереей
Вперед
Острый куриный ужин (30-минутная трапеза)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Этот легкий пряный куриный ужин — это 30-минутное блюдо, которое идеально подходит для будних вечеров. Это одно блюдо на сковороде с кукурузой и цуккини с небольшим количеством специй! Этот рецепт курицы понравился даже привередливым едокам.
Содержание
- Один из ЛУЧШИХ рецептов острой курицы
- One Pot Meal 30 Minute Meat
- Ингредиенты Easy Spice Ruth для курицы
- Какая курица лучше?
- Какие овощи использовать
- Советы по приготовлению острых рецептов с курицей
- Если вы любите острые куриные обеды, вам понравится:
- Острый куриный ужин с кукурузой и цукини Рецепт Рецепт
Один из ЛУЧШИХ острых рецептов из курицы
Каждый вечер я постоянно борюсь с тем, чтобы ужин был на столе.
Мел помогает, и мы делим дни, но тем не менее готовка почти каждую ночь может быть очень утомительной, поэтому важно найти рецепты, которые вам действительно нравятся, и которые вы сможете готовить снова и снова.
Вот почему я люблю этот Острый куриный ужин с кукурузой и цуккини: это простое блюдо, которое мы любим – оно немного острое и очень вкусное.
Серьезно. Я делаю какую-то версию этого блюда по крайней мере раз в месяц, и оно всегда нравится всей семье.
Еда из одной кастрюли 30-минутная еда
Я люблю еду из одной кастрюли. Конечно, я не против приготовить рис или макароны или что-то в этом роде, но я терпеть не могу, когда мне приходится мыть сковороду для мяса, сковороду для макарон и сковороду для овощей. Всякий раз, когда я могу сделать все по своему рецепту в одной кастрюле, я полностью его копаю.
Это простое блюдо на сковороде состоит из острой курицы с кукурузой, цуккини и перцем. В кукурузной смеси тонны овощей, и вы не пропустите дополнительные углеводы из макарон или риса.
Мои любимые рецепты ужина — это блюда, приготовленные в кастрюле, на приготовление которых уходит менее 30 минут. Этот пряный цыпленок удовлетворяет всем этим требованиям.
Ингредиенты для натирания Easy Spice для курицы
Я использовал несколько специй, которые были у меня под рукой, чтобы приготовить эту острую курицу:
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Итальянская приправа
- Копченый перец 7 7 Паприка 7
7 727
- Соль и перец
Если вы никогда не использовали порошок чили чипотле или копченую паприку, обязательно попробуйте их. Они придают пикантность и дымность любому рецепту. Это две из моих самых используемых специй.
Какая курица лучше?
У нас обычно есть куриные грудки без костей и без кожи в морозильной камере, но если я в магазине, я часто беру упаковку куриных грудок . Мне они больше нравятся на вкус, наверное, потому, что они меньше и готовятся быстрее и равномернее.
Для этого рецепта можно использовать грудки целиком или нежные, но если вы используете грудки целиком, я рекомендую нарезать их помельче и убедиться, что они одинакового размера. Это обеспечит равномерное и быстрое приготовление.
Какие овощи использовать
В некотором смысле этот рецепт похож на жаркое из пряной курицы и тонны летних овощей. Несмотря на то, что он полон летних овощей, мы делаем его круглый год.
Моя любимая смесь овощей для этого блюда:
- Кукуруза (свежая или замороженная)
- Красный болгарский перец
- Цуккини
- Халапеньо
- Красный или желтый лук
2 Овощи по желанию тебе нравится. Попробуйте использовать желтую тыкву или, может быть, немного мускатной тыквы!
Это простое блюдо из одной кастрюли станет идеальным ужином из курицы. Он немного острый с большим количеством вкусных жареных овощей. Одно из наших любимых блюд, этот рецепт одобрен даже привередливыми едоками!
Советы по приготовлению острых блюд с курицей
- Если вы используете целые куриные грудки, не забудьте нарезать их на кусочки размером с укус или на более мелкие кусочки, чтобы они приготовились более равномерно.

- В зависимости от овощей, которые вы используете, не забудьте добавить более мягкие овощи в последнюю очередь, чтобы они не переварились.
- Увеличьте количество специй, если хотите, чтобы блюдо было более острым, или уменьшите количество, чтобы обед из курицы был менее острым.
Прочие куриные обеды Easy One Pot:
- Пенне с курицей
- Куриная сковорода с брокколи
- 20-минутная сковорода Enchilada
- Я тоже люблю сковороду Becky’s One Pot Chicken Alfredo Skillet!
Мне нравится моя 13-дюймовая сковорода Staub для приготовления блюд в одной кастрюле!
Если вы любите острые куриные обеды, вам понравится:
- Запеканка с тако в горшочке
- Тако из говядины в медленноварке
- Чили из индейки
Вы готовили по этому рецепту?
Отметить @crazyforcrust в Instagram или поставить хештег #crazyforcrust
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут RecipePrint Рецепт
Цыпленок :
- ▢ 1 фунт куриной грудки или куриной грудки без костей и без кожи
- ▢ 1 ч.
ложка соли - ▢ ½ ч. л. чесночного порошка
- ▢ ½ ч. л. лукового порошка
- ▢ ½ ч. л. 7
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла разделить
Овощи:
- ▢ 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками (около 1 стакана)
- ▢ 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- ▢ 1 очищенный от семян и ребер халапеньо и нарезанный кубиками ▢ Medium oriz 2 маленький
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 2 чашки замороженной кукурузы
- ▢ Соль и перец по вкусу
- ▢ 1 лайм
4 на грудь в зависимости от размера).
В небольшой миске смешайте соль, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, копченую паприку и перец чили. Посыпьте курицу с обеих сторон.
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее 1 столовую ложку оливкового масла.
Добавьте курицу в один слой. Готовьте около 5 минут с каждой стороны или пока курица почти не прожарится (время приготовления зависит от толщины курицы).
Переложите курицу на тарелку. Добавьте оставшееся масло в сковороду и включите средний огонь.
Добавьте в сковороду лук, болгарский перец и халапеньо. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, около 3-4 минут. Добавьте кабачки и чеснок. Приправьте овощи примерно по 1/2 чайной ложки соли и перца. Готовьте, пока кабачки не станут слишком коричневыми.
Добавьте кукурузу в кастрюлю и перемешайте все овощи. Верните курицу в кастрюлю и положите ее в овощи. Накройте крышкой и готовьте, пока курица не будет готова (внутренняя температура 165 ° F), кукуруза не станет горячей, а кабачки не будут приготовлены по вашему вкусу (меньше времени, если вы любите аль денте, больше, если вы любите помягче).
Снимите с огня и выдавите на сковороду сок одного лайма.







7 727

2 Овощи по желанию тебе нравится. Попробуйте использовать желтую тыкву или, может быть, немного мускатной тыквы!
Это простое блюдо из одной кастрюли станет идеальным ужином из курицы. Он немного острый с большим количеством вкусных жареных овощей. Одно из наших любимых блюд, этот рецепт одобрен даже привередливыми едоками!
Советы по приготовлению острых блюд с курицей
- Если вы используете целые куриные грудки, не забудьте нарезать их на кусочки размером с укус или на более мелкие кусочки, чтобы они приготовились более равномерно.
- В зависимости от овощей, которые вы используете, не забудьте добавить более мягкие овощи в последнюю очередь, чтобы они не переварились.
- Увеличьте количество специй, если хотите, чтобы блюдо было более острым, или уменьшите количество, чтобы обед из курицы был менее острым.
Прочие куриные обеды Easy One Pot:
- Пенне с курицей
- Куриная сковорода с брокколи
- 20-минутная сковорода Enchilada
- Я тоже люблю сковороду Becky’s One Pot Chicken Alfredo Skillet!
Мне нравится моя 13-дюймовая сковорода Staub для приготовления блюд в одной кастрюле!
Если вы любите острые куриные обеды, вам понравится:
- Запеканка с тако в горшочке
- Тако из говядины в медленноварке
- Чили из индейки
Вы готовили по этому рецепту?
Отметить @crazyforcrust в Instagram или поставить хештег #crazyforcrust
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут RecipePrint Рецепт
Цыпленок :
- ▢ 1 фунт куриной грудки или куриной грудки без костей и без кожи
- ▢ 1 ч.
ложка соли
- ▢ ½ ч. л. чесночного порошка
- ▢ ½ ч. л. лукового порошка
- ▢ ½ ч. л. 7
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла разделить
Овощи:
- ▢ 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками (около 1 стакана)
- ▢ 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- ▢ 1 очищенный от семян и ребер халапеньо и нарезанный кубиками ▢ Medium oriz 2 маленький
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 2 чашки замороженной кукурузы
- ▢ Соль и перец по вкусу
- ▢ 1 лайм
4 на грудь в зависимости от размера).
В небольшой миске смешайте соль, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, копченую паприку и перец чили. Посыпьте курицу с обеих сторон.
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее 1 столовую ложку оливкового масла.
Добавьте курицу в один слой. Готовьте около 5 минут с каждой стороны или пока курица почти не прожарится (время приготовления зависит от толщины курицы).
Переложите курицу на тарелку. Добавьте оставшееся масло в сковороду и включите средний огонь.
Добавьте в сковороду лук, болгарский перец и халапеньо. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, около 3-4 минут. Добавьте кабачки и чеснок. Приправьте овощи примерно по 1/2 чайной ложки соли и перца. Готовьте, пока кабачки не станут слишком коричневыми.
Добавьте кукурузу в кастрюлю и перемешайте все овощи. Верните курицу в кастрюлю и положите ее в овощи. Накройте крышкой и готовьте, пока курица не будет готова (внутренняя температура 165 ° F), кукуруза не станет горячей, а кабачки не будут приготовлены по вашему вкусу (меньше времени, если вы любите аль денте, больше, если вы любите помягче).
Снимите с огня и выдавите на сковороду сок одного лайма.