Блюда из крыльев индейки: Тушеные крылья индейки, пошаговый рецепт на 556 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тушеные крылья индейки, пошаговый рецепт на 556 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином

Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Травки

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фрикасе из цыплят

Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с цыпленком и пряностями

Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка, глазированная в сидре

Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому

Юлия Высоцкая

Реклама

Ксения П

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Программа не дает написать «индюшиные крылья», нет в списке и все тут.)) Я брала два крыла. Лук использовала шалот.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

111

кКал

4%

Белки0 г
Жиры11 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

0 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

морковь

140 г

чеснок молодой

2 зубчика

укроп свежий

3 ч. л.

растительное масло рафинированное

4 ст. л.
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

лук репчатый мелкий

5 кг

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Крылья индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на удобные кусочки.


В сковороду налить масло и на сильном огне обжарить кусочки крыльев, до золотистого цвета с двух сторон.


В кастрюлю сложить обжаренные крылья. Сверху посыпать крупно нарезанным луком. Залить водой, чтобы она покрывала крылья. Варить 40 минут.


Затем добавить морковь, посолить и поперчить. Варить до мягкости моркови и крыльев. ( меня ушло еще 40 минут).


Готовые крылья достать из кастрюли. Бульон и овощи измельчить погружным блендером, добавить чеснок пропущенный через пресс.


Вернуть крылья обратно в кастрюлю и довести до кипения. Проварить 2 минуты.


Посыпать измельченным укропом, накрыть крышкой и выключить огонь. Дать постоять 15-20 минут.


Крылья подавать горячими со свежими овощами или пюре. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаобедиз птицыужинварить, тушитьжаритьнарезатьавторская кухняна сковороде

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепты блюд из крыльев индейки — Вкусно — всем

Порций: 4  

Калорийность: 197 ккал  

Время приготовления:

1 час

Славянская кухня

Виктор
Вебмастер и домашний кулинар

Описание

Рецепты блюд из крыльев индейки имеют невысокую калорийность, но при этом обладают превосходным вкусом и потрясающим ароматом. Крылья индейки отлично подходят для приготовления различных первых и вторых блюд.

 

Классический рецепт

Запеченные крылья индейки по классическому рецепту получаются нежными и сочными.

Ингредиенты:

  • крылья индейки — 4 шт.;
  • вода — 500 мл;
  • масло оливковое — 10 мл;
  • специи для птицы — по вкусу.

Инструкция:

1. Промойте крылья индейки под проточной водой, затем выложите их на разделочную доску и при помощи острого ножа разделите на суставы.

2. Переложите все в миску, добавьте туда специи для птицы и тщательно перемешайте ингредиенты, а потом оставьте на 15 минут в холодильнике.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите противень, смажьте оливковым маслом и выложите на него замаринованные крылышки.

4. Залейте их указанным количеством воды, а потом поставьте запекаться в духовку на 40-50 минут.

Подавать готовые крылья индейки можно с картофельным пюре или другим гарниром.

________________________________________________________________

Крылья индейки с пикантным вкусом

Если вы желаете побаловать семью оригинальным блюдом с пикантным вкусом, то следует обязательно воспользоваться этим рецептом.

Ингредиенты:

  • крылья индейки – 4 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соевый соус – 5 столовых ложек;
  • мед – 1 чайных ложечек;
  • растительное масло – 10 мл;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • паприка и орегано (молотые) – по 1 чайной ложке

Способ приготовления:

1. Сначала приготовьте для крыльев маринад. В миске смешайте соевый соус, мед, очищенный и мелко нарезанный чеснок, орегано, паприку, черный перец и соль.

2. Затем вымойте крылья индейки, просушите на бумажном полотенце, переложите в маринад, перемешайте и оставьте их в холодильнике на 2-3 часа.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов, на противень выстелите фольгу, туда выложите крылья с маринадом и поставьте запекаться на 1 час.

Важно:
Спустя 30 минут их перевернуть. Тогда крылья будут иметь аппетитную золотистую корочку с двух сторон.

Когда они будут готовы, выложите их на блюдо и подавайте с любым гарниром из отварных круп.

Перед подачей крыльев индейки к столу, вы можете их посыпать измельченным укропом и петрушкой.

____________________________________________________

Суп из крыльев индейки

Вам непременно понравится суп, приготовленный на основе крыльев индейки. Он получается наваристым и очень вкусным. Рецепт рассчитан на 4 порции.

Ингредиенты:

  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • крылья индейки – 4 шт.;
  • соль и черный перец – по вкусу;
  • петрушка.

Способ приготовления:

1. Промойте под проточной водой крылья индейки. Переложите их в кастрюлю, залейте жидкостью и поставьте на сильный огонь.

2. После закипания воды обязательно снимите пенку, а потом убавьте огонь, и варите бульон в течение 1 часа.

3. Лук очистите от шелухи и разрежьте пополам. Морковь вымойте и ножом разделите на четыре части. Вбросьте эти овощи в бульон, они придадут ему особый аромат, также добавьте в него перец и соль, а потом варите все еще 30-40 минут.

4. За это время вымойте петрушку и измельчите ее.

5. Из кастрюли вытащите морковь и лук, а готовый бульон разлейте по тарелкам, разложите крылья, а потом посыпьте первое блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита и настроения Вам!

Будем рады, если рецепты блюд из крыльев индейки вам придутся по вкусу!

Посмотрите интересный видео рецепт, как приготовить «Крылья индейки по-баварски». Вкусно и необычно! Попробуйте!

Крылья индейки по-баварски

блюда из индейки Кулинарные рецепты


Категория: Блюда из индейки

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 3.

3 из 5)

Сочные запеченные индюшачьи крылышки — Пирожные для дедушки

Нежная и сочная индейка, вы снова влюбитесь в нее, попробовав этот рецепт. С ароматной начинкой и мягкими овощами. Подается с рисом, картофельным пюре со сметаной или вместе с жареным картофелем.

Поднимите эти индюшачьи крылышки и пусть они станут частью регулярного рациона вашей семьи. Турция больше не только для ужина в День Благодарения. Попробуйте наши фрикадельки-барбекю (с фаршем из индейки!) или индюшачьи ножки, пирог с индейкой в ​​горшочке или эмпанадас из фарша из индейки. Не волнуйтесь, здесь нет вяленой индейки!

Содержание

Почему вам понравятся эти запеченные индюшачьи крылышки

Вкусно : Крылышки индейки, маринованные в восхитительном аромате специй, жира и размягченных овощей.

Утешение : Турция может напомнить нам о Дне Благодарения и близости с семьей и друзьями. Это блюдо обязательно вызовет приятные воспоминания.

Ингредиенты

Используя приправы, которые наверняка есть у вас под рукой, и свежие ингредиенты, вы быстро приготовите вкусный ужин.

  • Крылья индейки : Примерно 3 1/2 фунта крылышек индейки или упаковка из 4 целых крыльев.
  • Приправы / Индейка Руб : В этом рецепте мы будем использовать комбинацию приправы для птицы, приправы каджун, чесночного порошка, лукового порошка, соли и молотого черного перца по вкусу.
  • Лук : Лучше всего подходит сладкий лук или лук Видалия.
  • Зеленый сладкий перец : придает этому блюду цвет и хруст.
  • Чеснок : Измельченный чеснок отлично подойдет вместо целых зубчиков чеснока.
  • Куриный бульон: Домашний куриный бульон, консервированный или упакованный куриный бульон отлично подойдет. Акции Турции — еще один отличный вариант.
  • Вустерширский соус : Добавляет еще одну глубину вкуса умами.
  • Кукурузный крахмал : Помогает приготовить густой бульон, который будет хорошо прилипать к крыльям индейки.

Как приготовить запеченные крылышки индейки

1. Промойте крылышки индейки, положите в большую сковороду или кастрюлю и обсушите. Отложите.

2. Смешайте приправу для птицы, приправу каджун, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец в небольшой миске, пока они не смешаются. Добавьте смесь приправ к крыльям индейки и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты. Дать постоять в холодильнике 30 минут.

3. По истечении 30 минут разогрейте духовку до 350 градусов.

4. Нарежьте болгарский перец и лук, пока духовка нагревается.

5. Выложите на крылышки индейки лук, зеленый перец и чеснок, затем залейте бульоном и вустерским соусом.

6. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 1 ½–2 часов или до мягкости, затем снимите фольгу и слегка подрумяньте в течение 15 минут. Удалите чашку соуса со дна крыльев и перемешайте с кукурузным крахмалом. Затем добавьте обратно в сковороду.

7. Запекайте 15-20 минут, пока соус не загустеет, и подавайте.

Как выбрать и приготовить крылышки индейки

В местном мясном или продуктовом магазине должны быть замороженные или свежие крылышки индейки. Не покупайте копченые крылышки индейки, так как они уже приготовлены.

На приготовление нашего блюда ушло 4 целых крылышка индейки. Как правило, при покупке цельных крыльев кончик крыла удаляется. Если на упаковке крыльев индейки есть кончики крыльев, вы можете отрезать их и заморозить.

Чтобы приготовить крылья индейки по этому рецепту, разрежьте их между суставами, чтобы разделить их. Промойте, затем промокните их насухо. Процесс их обсушивания помогает нашей вкусной смеси специй прилипнуть к коже индейки.

Части крыла индейки

Полное крыло : Полное крыло индейки включает в себя все его части и не разделено. Вы можете купить полные крылышки индейки в упаковке. По форме похожи на куриные крылышки, только крупнее.

Барабанная палочка : Похожа на куриную голень, но больше в зависимости от размера индейки.

Среднее крыло : Эта секция более плоская и расположена между барабанной перепонкой и законцовкой крыла. Хотя это часть крыла, его иногда называют крылом. Если вы заказываете крылышки в ресторане, это то, что вы получите.

Кончик крыла : Эта часть крыла индейки может быть частью того, что вы покупаете, а может и не быть. В них не так много мяса, поэтому мясник, скорее всего, отрезает этот кусок. Если в вашей порции есть кончик крылышка, не выбрасывайте его, заморозьте! Они придают много вкуса супам и бульонам.

Вы готовите крылья индейки целиком или пополам?

Это решение полностью зависит от вас и размера вашей формы для запекания. Если крылья индейки были разделены, их будет легче манипулировать, чтобы они поместились в форму для запекания.

Хранение

Остатки запеченных крылышек индейки можно поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.

Замораживание : Правильно упакованные и хранящиеся в герметичном контейнере замороженные крылышки индейки могут храниться в морозильной камере 3-6 месяцев.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Совет: Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность мяса индейки. Лучшим показателем будет внутренняя температура в самой толстой части крыла. 165 градусов по Фаренгейту или 74 градуса по Цельсию — магическое число.

Совет : заморозьте оставшиеся кости индейки вместе с кончиками крыльев, чтобы придать вкус любым супам или бульонам, которые вы готовите в будущем.

Как получить хрустящие крылышки индейки? Если вы предпочитаете хрустящие запеченные крылышки индейки, в последние несколько минут поставьте решетку ближе к середине и жарьте на низком уровне, переворачивая индейку, пока она не станет хрустящей.

Другие рецепты из индейки

  • Бекон из индейки, запеченный в коричневом сахаре
  • Фрикадельки барбекю (с фаршем из индейки!)
  • Рецепт жареной индейки (Как жарить индейку)
  • Рецепт эмпанада из фарша из индейки (рецепты из фарша из индейки)

*Этот рецепт готовили вы? Пожалуйста, оцените его звездочками и оставьте комментарии ниже!* Опубликуйте фото того, как ваша версия рецепта вышла в Instagram (используя #grandbabycakes)!!

  • ▢ 3 1/2 фунта крылышек индейки около 4 крылышек индейки
  • ▢ 2 чайные ложки приправы для птицы
  • ▢ 1 чайная ложка приправы Cajun
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ 1 чайная ложка соли добавить больше по вкусу
  • ▢ 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • ▢ 2 большие нарезанные луковицы
  • 9 0171 ▢ 1 большой тонко нарезанный зеленый сладкий перец нарезанный
  • ▢ 2 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 3 чашки куриного бульона
  • ▢ 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 90 002 Промойте крылья индейки, положите в большую жаровню и обсушите. Отложите.

  • Смешайте приправу для птицы, приправу каджун, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец в небольшой миске, пока они не смешаются. Добавьте смесь приправ к крыльям индейки и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты. Дать постоять в холодильнике 60 минут.

  • По истечении 60 минут разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Нарежьте сладкий перец и лук, пока духовка нагревается.

  • Добавьте лук, зеленый перец и чеснок в большую миску, затем влейте бульон и вустерский бульон и перемешайте. Вылейте смесь в большую форму для запекания, затем аккуратно вокруг индейки, чтобы не повредить приправы.

  • Накройте фольгой и запекайте около 2 часов или более, в зависимости от толщины и размера крыльев индейки. Если вы хотите убедиться, что они полностью нежные, снимите фольгу и слегка подрумяньте в течение 15 минут. Удалите чашку соуса со дна крыльев и перемешайте с кукурузным крахмалом. Затем добавьте обратно в сковороду.

  • Выпекайте 15-20 минут, пока соус не загустеет, и подавайте.

Порция: 1 г | Калорийность: 653 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 60 г | Жир: 35 г | Насыщенный жир: 9г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 192 мг | Натрий: 1102 мг | Калий: 1118 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 469 МЕ | Витамин С: 41 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 5 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @GrandbabyCakes или тег #grandbabycakes!

Лучший рецепт запеченных индюшачьих крылышек

Не пропустите эти восхитительные и нежные индюшачьи крылышки, которые просто отваливаются от костей, приправленные до совершенства! Эти запеченные в духовке крылья индейки изменят ваше отношение к индейке.

Привет, ребята! Сегодня я покажу вам, как приготовить САМЫЕ ЛУЧШИЕ запеченные крылышки индейки! Когда я впервые опубликовал этот рецепт, это было во время праздничного сезона Дня Благодарения в рамках серии. Я приготовила чизкейк из сладкого картофеля и заправку для кукурузного хлеба по-домашнему вместе с этими крыльями индейки для полноценного и вкусного праздничного ужина. Теперь пришло время всем вам понять, что индейку не обязательно заказывать для особых случаев, таких как праздники! С таким хорошим рецептом вы должны приготовить запеченные индюшачьи крылышки. в. время!

Крылышки индейки идеально подходят для тех, кто не любит целую индейку, или для семьи, которой нравятся только крылышки. Может быть, вам не нужно кормить много людей, и вы не хотите тратить еду впустую — этот рецепт идеально подходит и для этого! Кроме того, на изготовление крылышек индейки уходит ГОРАЗДО меньше времени и они стоят дешевле (Боже мой, вы видели цены на целую индейку в наши дни?! Неужели ни у кого нет на это времени!).

Этот рецепт запеченных крылышек индейки очень прост в приготовлении. это в принципе надежно! Весь секрет в приправах (как это часто бывает!). Итак, давайте углубимся в это.

Зачем использовать индюшачьи крылышки? Почему не ноги, бедра или грудь индейки?

Итак, почему я настаиваю на том, чтобы вы использовали КРЫЛЫШКИ индейки? Ну, по правде говоря, вы можете использовать этот рецепт для любой части индейки (конечно, со скорректированным временем приготовления). Крылья – верхняя часть индейки. Это нежнейшее темное мясо, которое остается идеально сочным — здесь нет этой вяленой индейки.

Если вы предпочитаете ножки или бедра индейки или даже грудку, вы можете использовать ту же смесь приправ, которую я привожу в этом рецепте, для любой из этих частей индейки. У меня есть рецепт, как запечь целую индейку, поэтому, если вы собираетесь запекать целую птицу, я предлагаю вместо этого проверить этот рецепт.

Этот рецепт запеченных индюшачьих крылышек идеально приправлен и действительно подходит для нежного мяса крылышек. Таким образом, вы получаете классический вкус индейки, напоминающий День Благодарения, без хлопот.

Основные ингредиенты для лучших запеченных крылышек индейки

Для приготовления этого рецепта вам понадобится несколько основных ингредиентов. Как всегда, я включаю полный список ингредиентов и точные размеры в карточку рецепта ниже. Вот что вам нужно:

  • Крылья индейки: как я уже сказал выше, крыло превосходное. Попробуйте местную мясную лавку, если вы не можете найти свежие или замороженные крылышки индейки в местных продуктовых магазинах. Для этого рецепта смело покупайте целые крылья и нарежьте их на кусочки (я предпочитаю удалять кончики крыльев).
  • Смесь приправ: Приправы, которые мы используем, имеют решающее значение для придания этим запеченным крыльям индейки их неземного вкуса. Я дам вам полный список ниже!
  • Куриный бульон или индюшачий бульон: Лично я не замечаю разницы между ними — этот рецепт в любом случае получается превосходным. Если вы не можете найти обычный бульон из индейки, попробуйте «Лучше, чем бульон» или приготовьте домашний бульон из индейки.
    Нет времени? Куриный бульон подойдет.
  • Лимоны или лимонный сок: сейчас, это может показаться странным ингредиентом, но поверьте мне, кузены, вы не захотите его пропустить! Лимонный сок действительно усиливает вкус индейки и приправ. Как только вы его попробуете, вам захочется приправить всю птицу лимоном!

Смесь приправ для запеченных крылышек индейки:

  • Луковый порошок и (сушеный) измельченный лук
  • Чесночный порошок и (сушеный) измельченный чеснок
  • Соль приправа
  • Приправа для птицы
  • Паприка
  • Сушеные хлопья петрушки
  • Соль и черный перец по вкусу

Если вы хотите настоящий южный аромат в бутылке с приправой, ознакомьтесь с разнообразием приправ и специй, которые есть в Rosamae Seasonings! У нас есть приправа для соли и приправа для птицы (и их версии без соли), а также множество других вариантов приправ для любых ваших нужд.

Как приготовить запеченные крылышки индейки

Итак, я обещал простой рецепт, так что я его доставлю! Этот рецепт запеченных крылышек индейки действительно удобен для начинающих и надежен.

Шаг 1: Приготовление крылышек индейки

Если вы купили целые крылышки индейки, первым шагом будет подготовка крылышек путем их измельчения. Разрежьте сустав, чтобы отделить крылышко (плоскую часть крыла) от голени (или голени) . Отрежьте кончики крыльев и выбросьте их или, что еще лучше, сохраните их, чтобы сделать самодельный запас. Вы также можете промыть крылья и обсушить их бумажными полотенцами. И, наконец, лимон. Четверть одного лимона и натрите одним ломтиком поверхность каждого крыла индейки.

Шаг 2: Сезон в небо

Затем бросьте крылья индейки в большую миску. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла (или растительного масла, если хотите), а затем пришло время приправить. Добавьте смесь приправ для индейки в миску и убедитесь, что крылышки ХОРОШО ПОКРЫТЫ всем этим ароматом . ( Примечание: Если вы посмотрите мой видео-урок ниже, я не использую муку в этом рецепте. Белый порошок — это лук и чесночный порошок. Вам не нужна мука!)

Шаг 3. Запекание индюшачьих крылышек

Положите приправленные крылышки в форму для запекания по вашему выбору. Вы можете использовать форму для запекания, форму для выпечки, жаровню или даже жаровню. В миске останется смесь приправ, поэтому вы собираетесь налить бульон в миску, зачерпнуть все эти вкусные специи, а затем вылить бульон в форму для запекания. Вы не хотите полностью покрывать куриные крылышки; вам нужно всего около двух с половиной чашек.

Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте при 350°F в течение полутора-двух часов , периодически проверяя. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить температуру — крылья будут готовы, когда самая толстая часть крыла достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. 10 минут или около того времени приготовления, чтобы получить идеально хрустящую кожу на ваших крыльях. Вы также можете использовать бройлер.

Часто задаваемые вопросы, советы шеф-повара и рекомендации по подаче крылышек индейки, запеченных в духовке

Теперь, когда вы знаете, как приготовить лучшие запеченные крылышки индейки, давайте ответим на несколько вопросов. Если есть что-то, что я пропустил, не стесняйтесь комментировать ниже!

Мои крылья индейки не такого золотисто-коричневого цвета, как ваши; что я сделал не так?

Вам понадобится использовать жаровню в духовке в течение нескольких минут, чтобы получить идеальные золотисто-коричневые хрустящие крылья индейки. Это сделает кожу хрустящей, а нежные вкусные соки останутся внутри мяса индейки.

Я не люблю лимон. Могу ли я пропустить или заменить лимонный сок?

Настоятельно рекомендую не пропускать лимонный сок, но вы можете не добавлять его, если не любите. Ты делаешь, бу-бу!

Что можно сделать с остатками бульона из индейки и каплями из крыльев индейки?

Вы НЕ хотите выбрасывать весь аромат капель со сковороды и остатков бульона. Вместо этого сохраните его, заморозьте, чтобы использовать позже, или приготовьте пикантную подливку из индейки, которая идеально подойдет к тушеным индюшиным крылышкам . Подавайте соус с запеченными крыльями индейки или в качестве начинки для гарниров, таких как картофельное пюре или жареные овощи.

Можно ли использовать в этом рецепте куриные крылышки или голени?

Да, этот рецепт отлично подойдет и для курицы! Куриные ножки, крылышки, бедра, что угодно. Следите за временем приготовления; кусочки курицы займут меньше времени, так как они обычно меньше, чем кусочки индейки.

Можно ли добавить в этот рецепт овощи?

Да! Чтобы сделать этот рецепт более полным, не стесняйтесь поджаривать овощи вместе с запеченными крыльями индейки. Лук, перец, картофель и морковь будут прекрасным дополнением.

Каковы лучшие стороны для крылышек индейки?

С этими запеченными крыльями индейки можно подать что угодно. Вот некоторые из моих любимых гарниров к запеченным крылышкам индейки!

Для приправ на День Благодарения. Подавать с:

  • Картофельным пюре
  • Запеканка из стручковой фасоли
  • Засахаренный батат
  • Домашние булочки для ужина

Для южного колорита подавайте крылышки индейки с:

  • Листовой капустой
  • Тушеный картофель и колбаса
  • Кукурузный хлеб или соус для кукурузного хлеба

Для повседневных легких гарниров попробуйте:

  • Рис из цветной капусты или соус для риса
  • Макароны со сливками и сыром
  • Жареная брюссельская капуста с тыквой и беконом

Карта рецептов ЛУЧШИХ запеченных крылышек индейки + видеоурок

Хорошо, кузены. Если вы зашли так далеко, пора готовить! Я так рада, что вы попробуете этот простой рецепт запеченных крылышек индейки; Обещаю, это изменит ваше отношение к индейке! Я слышал от многих читателей, что членам семьи, которые ненавидели индейку, понравился этот рецепт. Это вкусный ужин из индейки без стресса и усилий. Вы можете приготовить его во время праздников, для обычного воскресного ужина или просто потому, что вам так хочется — это НАСТОЛЬКО просто!

Чтобы узнать больше вкусных рецептов из индейки, подписывайтесь на все мои социальные сети. Вы можете найти меня в Facebook, Instagram и Pinterest, а также подписаться на I Heart Recipes на YouTube. Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий ниже и не забудьте проверить все мои кулинарные книги! Я только что выпустил новую кулинарную книгу Super Soul Food с кузиной Рози, в которой много рецептов, которые вы больше нигде не найдете.

Распечатать RecipePin Рецепт

Лучшие запеченные индюшачьи крылышки

Эти восхитительно нежные запеченные индюшачьи крылышки идеально приправлены специями! Это идеальное праздничное блюдо, которое легко приготовить и которое понравится всем.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово Запеченные крылышки индейки, крылья индейки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

9 0002 Порции 4 порции

Author I Heart Recipes

  • 2,5 фунта крылышек индейки, разрезанных на части, если они куплены целиком
  • 1 большой лимон, разрезанный на 4 дольки
  • 2 ст. ключ или куриный бульон или даже вода
Приправа для крылышек индейки:
  • 1 ст.л. чесночного порошка
  • 1 ст.л. лукового порошка
  • 2 ч.л. приправы соль или приправа без соли
  • 1 ч.л. лук
  • 1 ч. л. измельченного чеснока
  • 1 1/2 ст. л. паприки
  • 2 ч. л. хлопьев петрушки
  • 2 ч. л. приправы для птицы
  • Очистите крылья индейки, затем протрите все поверхности крылышек с дольками лимона.

  • Затем положите крылья в большую миску или блюдо и сбрызните их оливковым маслом.

  • Посыпьте крылышки всей приправой, затем натрите крылышки приправами.

  • Достаньте крылышки из миски и положите их в смазанную маслом форму для запекания.

  • В миске, в которой были крылья, будут остатки приправ. Налейте 2 1/2 стакана бульона или воды в миску, перемешайте, затем вылейте бульон или воду в форму для запекания.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *