Блюда из гребешков: Блюда с гребешками: 150 рецептов что приготовить с гребешками

Блюда с гребешками: 150 рецептов что приготовить с гребешками

Блюда с гребешками: 150 рецептов что приготовить с гребешками — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Гребешки

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

ПастаСливкиКреветкиРисКальмары

Найдено 150 рецептов

Сортировать:

00:54

Закуски•Перуанская кухня

Севиче из гребешков

Автор: Алексей Зимин

2 порции

5 минут

Основные блюда•Французская кухня

Морские гребешки с петрушкой

Автор: Георгий Федоров

2 порции

45 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Основные блюда•Европейская кухня

Морские гребешки с овощами

Автор: Алексей Зимин

6 порций

20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Жареные гребешки

Автор: Танюшка К.

2 порции

30 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Паэлья с лангустином и гребешками

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

Основные блюда•Греческая кухня

Гребешки с апельсином

Автор: Анна Древинская

3 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Гребешки карри

Автор: Elena Maloney

6 порций

35 минут

Постные блины на минеральной воде

И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Основные блюда•Французская кухня

Королевские морские гребешки

Автор: Тамара Дьякова

4 порции

15 минут

Основные блюда•Мировая кухня

Морские гребешки с лаймом и чили

Автор: Людмила

4 порции

25 минут

Основные блюда•Французская кухня

Гребешки с ванилью

Автор: Anita Ggdf

4 порции

40 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паппарделле с гребешком

Автор: Lera Stepura

3 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Окрошка с гребешками

Автор: Uilliam’s

1 порция

15 минут

Закуски•Японская кухня

Гребешки с артишоками и соусом унаги

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Морские гребешки с папоротником и сельдереем

Автор: Алексей Зимин

4 порции

35 минут

Морские гребешки с петрушкой рецепт – Французская кухня: Основные блюда.

«Еда»Морские гребешки с петрушкой рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Георгий Федоров

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Георгий Федоров146 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

367

29

23

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Морские гребешки

6 штук

Оливковое масло

2 столовые ложки

Чеснок

1 зубчик

Петрушка

150 г

Лимонный сок

100 мл

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Гребешки тщательно промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Чеснок и петрушку мелко порубить.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

2В отдельной емкости смешать оливковое масло, чеснок и петрушку. Обвалять в получившейся смеси гребешки и убрать в холодильник на 30–40 минут.

3Разогреть на сильном огне сковороду, убавив его немного непосредственно перед готовкой гребешков. Гребешки обжаривать по 1,5–2 минуты с каждой стороны.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

4Готовые гребешки разложить по тарелкам, сбрызнуть лимонным соком и сразу подавать.

популярные запросы:

Комментарии (9):

Nastya Kuga23 ноября 2015

0

вкуснее жарить в панир.сухарях или без сухарей на гриле.

сергей жердев11 апреля 2019

3

100грамм лимонного сока на 6 гребешков это сбрызнуть? 😯

Andrew Sparrow4 сентября 2021

0

Очень много петрушки для такого количества гребешков. Будет горько — невкусно.

Читайте также:

Постные блины на минеральной воде

И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Завтраки•Французская кухня

Карамельные гренки

Автор: Алиса

1 порция

10 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Сливочно-сырный соус для нагетсов

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Запеченные трюфельные куриные ножки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Русская кухня

Куриные отбивные в яичном кляре с укропом

Автор: Валентина

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Голубцы из пекинской капусты в духовке

Автор: Валентина

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Постные блины со сладкой начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Постные блины с сытной грибной начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Постные блины

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Закуски•Авторская кухня

Сырные чипсы с хреном и горчицей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Закуски•Авторская кухня

Острые чипсы из козьего сыра

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежная печень с луком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Салаты•Авторская кухня

Кетосалат с телячьей печенью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Рецепт обжаренных морских гребешков с соусом для сковороды

Семь ингредиентов и одна сковорода позволяют приготовить домашнюю кухню, не уступающую блюдам в ресторанах.

ингредиенты

Сервится 4

3 столовые ложки масла

1 столовая ложка оливкового масла

1 1/2 фунтов Морские гребешки

Соль и свежеприземленный перец

1 Столовая ложка Хиль

сочика из 1 Lemon

1/2002 1/0002 1/2002 1/1000 1 1000 1/1000 1 1000 1/0002 1/1000 1 1000 1/0002 11000 1/0002 1/0002 1/1000 2 1000 1 1000 1 1000 1 1000 1/. 2 стакана сухого белого вина или воды, или больше по мере необходимости

2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

  1. Шаг 1

    Нарежьте 2 столовые ложки сливочного масла на кусочки размером с горошину, положите на небольшую тарелку и поместите в морозильную камеру. Нагрейте большую сковороду на среднем огне в течение 3-4 минут. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного и оливкового масла и подождите, пока масло растает.

    Шаг 2

    Обсушите гребешки бумажными полотенцами, положите их на сковороду и посыпьте солью и перцем; работайте партиями, если это необходимо, чтобы не загромождать сковороду. Готовьте, переворачивая один раз, пока они не подрумянятся с обеих сторон, но не полностью прожарятся, по 2 минуты с каждой стороны (меньше, если гребешки меньше 1 дюйма в поперечнике; больше, если они закончились). Переложите гребешки на тарелку.

    Шаг 3

    Добавьте чеснок, лимонный сок и вино и соскребите все коричневые кусочки со дна сковороды лопаточкой. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока жидкость в сковороде не загустеет, минуту или две, затем взбейте по одному кусочку сливочного масла, которое вы охладили в морозильной камере, чтобы получился сливочный соус, добавляя еще столовую ложку или две жидкости. если необходимо.

    Шаг 4

    Верните гребешки в сковороду и добавьте зеленый лук. Отрегулируйте огонь, чтобы соус слегка пузырился, и перемешайте, чтобы морские гребешки покрылись соусом. Чтобы подать, переложите гребешки на блюдо и полейте соусом.

  2. Вариант:

    Шаг 5

    Обжаренные гребешки с помидорами черри и базиликом: Не добавляйте лимонный сок. Разрежьте 1 пинту помидоров черри пополам. Добавьте помидоры с чесноком и вином и готовьте, пока они немного не сморщатся и не выпустят сок, 2–3 минуты. Используйте нарезанные свежие листья базилика вместо зеленого лука.

  3. Кулинарные заметки

    Шаг 6

    Извлечение из кастрюли: Гребешки не будут сопротивляться, когда будут готовы перевернуться. Осторожно надавите, пока гребешки готовятся, чтобы обеспечить полный контакт со сковородой, затем прислушайтесь к шипению: это влага нагревается и испаряется.

    Шаг 7

    Приготовление хорошего обжаривания: Идея состоит в том, чтобы хорошо обжарить гребешки с обеих сторон, не пережаривая их, поэтому держите огонь как можно выше, не создавая слишком много дыма.

    Шаг 8

    Состав соуса со сливочным маслом: После того, как вы добавите жидкость и деглазируете сковороду, добавление сливочного масла придаст фантастический сливочный вкус и насыщенность.

    Шаг 9

    Завершение блюда: Как только гребешки полностью приготовятся и покроются соусом, снимите сковороду с огня; они будут продолжать готовить. Загляните в один из них, если вам нужно проверить готовность.

Советы

Обязательно промокните морские гребешки бумажным полотенцем. Только сухой гребешок будет правильно обжариваться.
Идеально обжаренный гребешок должен хорошо подрумяниться снаружи и стать маслянистым в середине. Нож для очистки овощей должен скользить внутрь и выдвигаться почти без сопротивления, но, как всегда, лучший способ проверить это — сделать небольшой ломтик и посмотреть (или попробовать). Внутренняя часть должна оставаться прозрачной. Качественные гребешки вкусны в сыром виде и быстро высыхают: лучше недоварить, чем переварить.

Текст взят из книги «Как все приготовить: основы» © 2012 г., Марк Биттман. Воспроизведено с разрешения Houghton Mifflin Harcourt. Все права защищены. Купите полную книгу на Amazon.

Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили обжаренные гребешки с соусом из сковороды?

Оставить отзыв

Отзывы (13)

Вернуться к началуTriangle
  • Я согласен с другим рецензентом, который сказал: «Может быть, у моего лимона было слишком много сока. В остальном просто и вкусно». Хотелось бы, чтобы автор предоставил более конкретное измерение сока. Но я обязательно сделаю этот рецепт снова, но с меньшим количеством лимонного сока. Я подавала его с макаронами из волос ангела и добавляла немного воды из пасты в соус. Моему мужу понравилось. Получился отличный ужин на День святого Валентина <3.

    • j9hannum

    • Нью-Йорк

    • 15.02.2021

  • Может быть, у моего лимона было слишком много сока. В остальном просто и вкусно.

    • pjperrera4542

    • Tucson

    • 10. 12.2020

  • 5

    5 Этот рецепт занимает совсем немного времени и очень прост в исполнении. Правильное использование шептала требует небольшой тренировки, но необходимость постоянно повторять это для совершенствования своего навыка — скорее бонус, чем наказание 😉

    • julias_child2

    • Онтарио

    • 15.03.2020

  • Это супер просто и легко! Самым большим плюсом было то, что это было на вкус ОТЛИЧНО!! Моя семья боролась за то, кто будет последним из них на ужине в канун Нового года! Спасибо за отличный рецепт. С Новым Годом!

    • LiaCater

    • Нью-Йорк, штат Нью-Йорк

    • 01.01.2020

  • Это быстрый, простой и вкусный рецепт. Я искала хороший рецепт морского гребешка для моего мужа, так как он новичок на кухне. Мы на крючке!

    • Бостон, Массачусетс

    • 29.07.2019

  • Нам очень нравится этот рецепт. Быстро, легко и вкусно. Когда этой весной наша дочь была в середине финала, и ей нужно было что-то, чтобы чувствовать себя счастливой, она позвонила, чтобы попросить это на ужин в свой первый вечер дома. Это победитель!

  • Классика. Особенно, когда речь идет о «монтировании» соуса со сливочным маслом, как говорят по-французски. Вкусы хорошо сбалансированы. Спасибо, мистер Биттман!

  • Я обычно нахожу рецепты Марка Биттмана удачными или нет, но этот — настоящий победитель. Я использовал белое вино и удвоил количество чеснока, так как мы с женой оба любители чеснока. Потрясающий.

    • crowell.mark1093

    • 05.07.2018

  • Феноменально!!! Ненавижу, что здесь есть один негативный отзыв, такой отличный и простой рецепт!

    • Jmr4715

    • Чикаго, Иллинойс

    • 01.07.2018

  • The sauce even made the Brussels sprouts it touched on my plate taste wonderful

    • ZiaI

    • Florida

    • 4/9/2018

  • I saw this recipe and, though it didn’t получайте отличные отзывы, я все равно проверил это. Это отличное блюдо, которое готовится быстро и просто. Жаль, что кто-то оставил отрицательный отзыв по недосмотру… Чеснок БЫЛ указан в качестве ингредиента, и я думаю, что белое вино лучше подходит для аромата, чем вода. Я делал это несколько раз и всегда получаю отличные отзывы за обеденным столом. Всегда приятно вернуться домой с работы и быстро приготовить вкусную еду.

    • luna2oons

    • Нью-Хоуп, Пенсильвания

    • 01.01.2018

  • Простой, базовый рецепт. Достаточно лимона, чтобы освежить вкус. У меня были отличные, очень свежие гребешки толщиной около 1 дюйма — я обжарила их по три минуты с каждой стороны, а затем сняла со сковороды, допила соус и залила соусом гребешки. Я не клала гребешки обратно в сковороду. кастрюлю, чтобы закончить.Я также удвоил количество чеснока и свежего зеленого лука.

  • Неаккуратное редактирование — чеснок не указан в качестве ингредиента, просто упоминается в инструкции. Хорошо, это не будет большой проблемой, но сам рецепт совершенно обычный. Жаль, что я просто не залил их соусом хойсин и покончил с этим.

    • JON_NYC

    • NYC

    • 11/11/2016

TagsscallopshellshoodChorl0003

См. соответствующие рецепты и советы по приготовлению пищи

Подробнее

Цыпленок с соусом из шмальца и красного перца Винегрет

Вытопленный куриный жир образует ароматную основу для соуса на сковороде.

Тост с помидорами черри в пузырях

Превратите летний дар в полноценный обед с помидорами черри в пузырях, охлаждающим йогуртом и каплей бальзамической глазури поверх жареного хлеба.

Курица с кокосовым рисом и помидорами Нуок Чам

Это блюдо из одной сковороды представляет собой полноценный обед по одному рецепту. С хрустящими куриными бедрышками, богатым кокосовым рисом и пикантным салатом из помидоров это легкое обеденное время.

Свиные отбивные в цитрусовой глазури с кресс-салатом

Свиные отбивные быстрого приготовления получаются изюминкой благодаря быстрому сладко-соленому соусу для сковороды, который кажется намного более нарядным, чем он есть на самом деле.

Рагу с кокосовой фасолью и зеленью

Консервированная фасоль полностью преображается в этом сливочном, кокосовом, пряном рагу, обогащенном швейцарским мангольдом и сладким картофелем. Идеально подходит для холодных зимних дней.

Сковорода с курицей и картофелем

Этот легкий ужин из курицы и картофеля на одной сковороде идеально подходит для буднего вечера.

Масала Скрамбл-скрэмбл

Познакомьтесь с вашим новым фаворитом — яичницей-болтуньей с добавлением тмина и халапеньо. Наслаждайтесь ими прямо из сковороды или добавляйте их в тако.

Рецепт ризотто с обжаренными морскими гребешками и базиликом

Перейти к основному содержанию

Сохраненная история

Чтобы вернуться к этому рецепту, перейдите на страницу Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Обжаренные морские гребешки с ризотто с базиликом

SearchSearch

Есть что-то особенное в карамелизированной корочке и мясистой внутренней части морских гребешков, что делает их идеальным белком. У них также естественный тонкий вкус, поэтому важно, чтобы они сияли простой приправой из соли и перца. Однако это означает, что любые морские гребешки, с которыми подают гребешки, должны иметь большой и смелый вкус. Готовьте ризотто с базиликом и ананасом! Как только вы приготовите ризотто с ананасовым соком, вам будет трудно обойтись без него. Если вы хотите удивить гостей едой, которую они, скорее всего, найдут в пятизвездочном ресторане, то это ваше блюдо.

Ингредиенты

4 Серва

2 стакана ананаса сока

1½ стакана овощного бульона

3 столовые ложки Нескол. тертый сыр пармезан

½ ч.0003

1 фунт морских гребешков

2 столовые ложки растительного масла, плюс больше по мере необходимости

½ стакана микрозелени, для подачи

  1. Шаг 1

    Смешайте ананасовый сок и бульон в средней кастрюле, поставьте на средний огонь. Доведите смесь до кипения, затем накройте крышкой и снимите с огня.

    Шаг 2

    Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте рис и готовьте, помешивая, 1 минуту.

    Шаг 3

    Добавьте половник смеси горячего сока в кастрюлю и готовьте, помешивая, пока жидкость полностью не впитается. Продолжайте добавлять горячую жидкость в кастрюлю, по одному половнику за раз и периодически помешивая, пока рис не перестанет быть хрустящим, около 30 минут.

    Шаг 4

    Добавьте сыр пармезан, соль и перец, затем выключите огонь и добавьте базилик. Отложите в сторону, накрыв крышкой, пока будете готовить гребешки.

    Шаг 5

    Обсушите морские гребешки, затем приправьте солью и перцем. Нагрейте масло в средней сковороде на средне-сильном огне. Как только масло нагреется, добавьте половину морских гребешков и готовьте, не мешая, в течение 2 минут. Переверните гребешки один раз, затем наклоните сковороду и смажьте их маслом. Продолжайте готовить гребешки еще 1 минуту, пока они не перестанут быть прозрачными. Переложите на тарелку и повторите с оставшимися гребешками, добавляя масло по мере необходимости.

    Шаг 6

    Разложите ризотто по сервировочным тарелкам и посыпьте гребешками.

    Шаг 7

    Украсьте микрозеленью и подавайте.

Из Поваренная книга секретных ингредиентов: 125 семейных рецептов с удивительно вкусными вариациями © 2021 by Kelly Senyei. Фотография © 2021 by Robert Bredvad. Доступно в HMH Books & Media. Перепечатано с разрешения HarperCollins Publishers. Все права защищены. Купите полную книгу на Amazon.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили обжаренные гребешки с ризотто с базиликом?

Оставить отзыв

Отзывы (15)

Вернуться к началуTriangle
  • Мой парень решил попробовать этот рецепт сегодня вечером. Я повар, и я разрабатываю рецепты для жизни. Только не шути с итальянцем. Все в этом блюде итальянское, кроме ананасового сока, который полностью перебивает все блюдо. Все, что вы пробуете, это ананас, и он на 100% сладкий, без каких-либо других вкусов. Я не могла это есть, это было ужасно. Фьюжн может быть хорошим, но простое добавление ананаса в ризотто не сделает его фьюжн. Я дал ему две звезды, потому что я приготовил гребешки так, как всегда готовил их, и они были восхитительны. Мой парень любит ананасовый сок и считает его фруктовым и приятным, но я думаю, если вы любите сахар так же, как он, то вам, вероятно, понравится это блюдо.

    • Анонимный

    • Бирмингем, Алабама

    • 29.08.2022

  • Как моя мама укусила этот рецепт. Пюре из свежего ананаса для сока, я использовал бульон Cento с низким содержанием натрия, так как у меня не было вегетарианского бульона. Я также добавил в основном свежий тайский базилик с небольшим количеством итальянского, я не могу есть пармезан, поэтому добавил около 2 столовых ложек марскапона и добавил около 1 1/2 чайной ложки корейских хлопьев Гочугару. Получилось здорово. Идеальное летнее блюдо. Ананас, который мы использовали, был не очень спелым, поэтому он не был очень сладким, и я думаю, что это сработало идеально. Я готовлю много ризотто, и эта адаптация пригодится, особенно летом. Так освежает.

    • Надин

    • Филадельфия

    • 23.08.2022

  • Инструкции по приготовлению ризотто были превосходны. Я полностью согласен с другими, что ананасовый сок в ризотто был просто странным и немного неприятным. Я бы использовал куриный бульон, если готовил его снова.

    • Патрисия

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 11.08.2022

  • Отличное блюдо! Я отрегулировал соотношение жидкости, как и другие рецензенты (2,75 чашки овощного бульона, 0,75 чашки апельсинового сока), и ризотто было слегка сладким с приятным запахом, который уравновешивал кремовость. Также готовила гребешки на сливочном масле, а не на масле. Моя семья попросила есть это раз в неделю летом!

    • Кайл

    • 13.07.2022

  • Это было великолепное весенне-летнее ризотто. Единственное изменение, которое я сделал, — это переключил пропорции овощного бульона на ананасовый сок из-за отзывов, и это оказалось правильным решением. За это я снял звезду. Мне понравился вкус ананаса, который мы получили, но, опять же, я могу понять, что если бы вы использовали полное количество сока, которое требовалось, это могло бы быть подавляющим. Вкуса, который мы получили, было достаточно, чтобы быть интересным, но недостаточно, чтобы быть подавляющим. Я бы рекомендовал заранее смешать овощной бульон и ананасовый сок в мерном стакане и добавить ананасовый сок по своему вкусу, прежде чем нагревать его.

    • AHemms

    • Миннесота

    • 29.05.2022

  • Полная талия времени! Ананасовый сок испортил это блюдо. Мы откусили один кусочек и в итоге съели рамен на ужин. Слишком сладкий и навязчивый. Придерживайтесь классики.

    • Анонимный

    • 80205

    • 17.04.2022

  • 5 Мой партнер и LOV это. Мой овощной бульон по сравнению с ананасовым соком немного отличался — меньше ананасового сока, но я также добавил немного измельченного ананаса. У нас также был только сыр пекорино, но результаты были фантастическими. Сочетание базилика с ананасом и сыром действительно сработало. Я определенно сделал бы это снова.

    • Хизер Кейт

    • Александрия, Вирджиния

    • 15.03.2022

  • Что не сработало, так это вкус ризотто. Первоначальная сладость ананасового сока немного подавляла вкус гребешков. Мой партнер не знал, что сказать об этом. Это было не плохо, но определенно не звездно. Не настолько интересно, чтобы даже пытаться улучшить

    • Tubbysmom

    • SF Bay Area

    • 8/12/2021

  • Сок из сока -тазового сока поймал ко мне в дипог, в Sweet Atemy Dishiy Mucie Compory Mucie Cavy Dishiy Mucie Compory. . Вчера приготовила для своей семьи, им понравилось. Ананасовый сок хорошо сочетается с сыром пармезан и базиликом. Это сделало ризотто намного более сложным и интересным. Я согласен с некоторыми комментариями о том, что приготовление гребешков в масле или жире от бекона добавит гребешкам больше аромата. В то же время вкус ризотто более компенсирует простоту приготовления гребешков. Я планирую приготовить это снова и протестировать с другими белками.

    • Kirkpion5891

    • Чикаго, IL

    • 2/2/2021

  • I интригалировали идеей в засосе. Реальность такова, что это сделало его острым, но липким. Я предпочитаю сливочный вкус других ризотто и больше не буду делать это.

    • Катхет

    • Маунтин-Вью

    • 30.07.2021

  • Я был настроен скептически, когда увидел ананасовый сок, смешанный с овощным бульоном, но, прочитав восторженные отзывы, подумал, что это должно как-то работать. Это не так. Ананасовый сок делает ризотто очень сладким и полностью подавляет пармезан до такой степени, что вы вообще не чувствуете его вкуса. Муж попробовал один и сказал: «Что в этом такого?», причем не в хорошем смысле. К сожалению, это была пустая трата красивых, дорогих гребешков и больших усилий.

    • Анонимный

    • Блю Белл, Пенсильвания

    • 25.07.2021

  • Отлично! Ананасовый сок скрашивает ризотто и не конкурирует с пармезаном. Микрозелень редиски добавляет немного цвета и пикантности. Мы решили приготовить наши гребешки на сливочном масле (чтобы оно вспенилось и немного подрумянилось) вместо растительного масла, но в остальном следовали шагам рецепта до Т. Обязательно приготовлю это снова.

    • МеланиКрисси1389

    • Мариетта, Джорджия

    • 18.07.2021

  • Такое великолепное летнее ризотто! Ананасовый сок был на удивление хорош. Я использовала куриный бульон вместо овощного, потому что он у меня был. Я сильно сократил количество сыра, потому что ананас и сыр просто не сочетались друг с другом, когда я пробовал его на вкус. Я сделал бекон и приготовил гребешки в жире от бекона. Нарезанный бекон был хорошим дополнением к блюду. Это добавляется к летней ротации.

    • Аноним

    • Сан-Диего, Калифорния

    • 13.07.2021

  • Сделал это прошлой ночью. Вкусы были превосходны. Мне действительно нужно больше смеси сока/бульона. Мои девочки съели его без остатка. Спасибо за совет по приготовлению гребешков! Они были идеальными и вкусными. Я могу использовать бульонную смесь для приготовления фарро, тогда я не буду такой горячей. Дети и муженек говорят, сделай еще раз.

    • Тыквенная кошка

    • Langley BC

    • 13.07.2021

  • Приготовил по рецепту, но уменьшил его вдвое. Фантастика. Вкусы понравились.

    • palyles

    • Michigan City, IN

    • 7/13/2021

TagsRisottoPineappleFruitArborio RiceRiceRice & GrainsScallopShellfishSeafoodBasilHerbs & SpicesMainDinnerGluten FreeNut FreeSearSimmerNew YearsCookbooksHarper Collins

См.

соответствующие рецепты и советы по приготовлению

Подробнее

Ризотто с лесными грибами

Если вы можете достать свежие лесные грибы — а в наши дни это несложно — этот рецепт ризотто с лесными грибами — лучший способ показать их выключенный.

Быстрый гратен с белой фасолью и ветчиной

В этом быстром ужине, вдохновленном кассуле, вместо утки, колбасы и традиционных флажолетов используется ветчина и фасоль каннеллини.

Соус из черной фасоли

Этот универсальный китайский соус из черной фасоли придает блюду насыщенный вкус умами.

Белый цыпленок чили

Этот сливочно-белый куриный чили с фасолью и кукурузой — быстрое блюдо в одной кастрюле.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *