Блинчики ветчиной и сыром и помидорами: Блинчики с ветчиной, сыром и помидорами пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт Блинчик с ветчиной, сыром и помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории179.5 кКал-%
Белки8.4 г-%
Жиры13 г-%
Углеводы7.3 г-%
Пищевые волокна0.3 г-%
Вода
67 г
-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Блины с ветчиной и сыром

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (18) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молоко коровье 1 л. Яйцо 4 шт. Мука пшеничная 2 ст. Сахар-песок 3 ст.л. Масло растительное 4 ст.л. Ветчина 300 гр.

Сыр Пармезан 400 гр. Соль 1 щепотка

Процесс приготовления

Возьмите глубокую емкость, разбейте в нее куриные яйца.

Добавьте сахарный песок и соль. С помощью миксера доведите до однородной консистенции и продолжайте взбивать до пышной массы.

Взбитую яичную массу перелейте в емкость большего размера и влейте молоко. Перемешайте миксером.

Просейте через сито пшеничную муку и в несколько приемов введите к жидким ингредиентам. Добавьте растительное или оливковое масло и перемешайте до однородной консистенции.

Дайте тесту отдохнуть 15-20 минут при комнатной температуре.

Твердый сыр натрите на крупной терке, ветчину нарежьте или натрите на терке.

Сковороду хорошо разогрейте. Смажьте небольшим количеством растительного масла.

С помощью половника налейте и распределите тесто по всей поверхности.

Обжарьте с одной до образования золотистого краешка и загустения теста сверху.

Таким образом, пожарьте все блины. На край обжаренной стороны блина выложите натертый сыр.

Сверху выложите ветчину.

Начните сворачивать блин.

Противоположные края заверните к центру.

Продолжайте сворачивать блин.

Таким образом, сверните все блинчики.

На разогретую сковороду выложите нафаршированные блинчики и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые блинчики с сыром и ветчиной подавайте на стол.

Сыр расплавится, и будет приятно тянуться.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 7. 87%

Витамин В1 4.36%

Витамин В2 10.61%

Витамин В4 8.49%

Витамин В5 7.72%

Витамин В6 4.19%

Витамин В9 1.96%

Витамин В12 14.39%

Витамин С 0.11%

Витамин D 7.03%

Витамин E 11.91%

Биотин 6.91%

Витамин К 0.75%

Витамин РР 4.98%

Калий 6.76%

Кальций 25.94%

Кремний 1.78%

Магний 6.11%

Натрий 27.3%

Сера 25.13%

Фосфор 27.08%

Хлор 11.4%

Алюминий 69.56%

Железо 5. 4%

Йод 4.45%

Кобальт 14.72%

Литий 0%

Марганец 4.17%

Медь 3.1%

Никель 0.15%

Рубидий 0%

Селен 16.22%

Фтор 0.41%

Хром 2.99%

Цинк 6.85%

Бор 411.8%

Ванадий 60.1%

Молибден 6.22%

Витамин A 188.55%

Витамин В1 104.4%

Витамин В2 254.11%

Витамин В4 203.33%

Витамин В5 185.04%

Витамин В6 100.4%

Витамин В9 47.01%

Витамин В12 344.8%

Витамин С 2.52%

Витамин D 168. 4%

Витамин E 285.33%

Биотин 165.68%

Витамин К 17.88%

Витамин РР 119.27%

Калий 162.06%

Кальций 621.55%

Кремний 42.67%

Магний 146.45%

Натрий 654.16%

Сера 602.2%

Фосфор 648.74%

Хлор 273.05%

Алюминий 1666.67%

Железо 129.37%

Йод 106.53%

Кобальт 352.7%

Литий 0%

Марганец 100.02%

Медь 74.33%

Никель 3.52%

Рубидий 0%

Селен 388.62%

Фтор 9.79%

Хром 71. 68%

Цинк 164.07%

Бор 9866.67%

Ванадий 1440%

Молибден 149%

Витамин A 47.14%

Витамин В1 26.1%

Витамин В2 63.53%

Витамин В4 50.83%

Витамин В5 46.26%

Витамин В6 25.1%

Витамин В9 11.75%

Витамин В12 86.2%

Витамин С 0.63%

Витамин D 42.1%

Витамин E 71.33%

Биотин 41.42%

Витамин К 4.47%

Витамин РР 29.82%

Калий 40.51%

Кальций 155.39%

Кремний 10.67%

Магний 36.61%

Натрий 163. 54%

Сера 150.55%

Фосфор 162.19%

Хлор 68.26%

Алюминий 416.67%

Железо 32.34%

Йод 26.63%

Кобальт 88.18%

Литий 0%

Марганец 25%

Медь 18.58%

Никель 0.88%

Рубидий 0%

Селен 97.16%

Фтор 2.45%

Хром 17.92%

Цинк 41.02%

Бор 2466.67%

Ванадий 360%

Молибден 37.25%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A1696. 9 мкг900 мкг7.947.1
Витамин В11.6 мг1.5 мг4.426.1
Витамин В24.6 мг1.8 мг10.663.5
Витамин В41016.7 мг500 мг8.550.8
Витамин В59.3 мг5 мг7. 746.3
Витамин В62 мг2 мг4.225.1
Витамин В9188 мкг400 мкг211.8
Витамин В1210.3 мкг3 мкг14.486.2
Витамин С2.3 мкг90 мкг0.10. 6
Витамин D16.8 мкг10 мкг742.1
Витамин E42.8 мг15 мг11.971.3
Биотин82.8 мг50 мг6.941.4
Витамин К21.5 мкг120 мкг0.74.5
Витамин РР23. 9 мг20 мг529.8
Калий4051.5 мг2500 мг6.840.5
Кальций6215.5 мг1000 мг25.9155.4
Кремний12.8 мг30 мг1.810.7
Магний585.8 мг400 мг6. 136.6
Натрий8504.1 мг1300 мг27.3163.5
Сера3011 мг500 мг25.1150.6
Фосфор5190 мг800 мг27.1162.2
Хлор6280.1 мг2300 мг11.468. 3
Алюминий500 мкг30 мкг69.6416.7
Железо23.3 мг18 мг5.432.3
Йод159.8 мкг150 мкг4.426.6
Кобальт35.3 мкг10 мкг14.788.2
Литий070 мкг00
Марганец2 мкг2 мкг4. 225
Медь743.3 мкг1000 мкг3.118.6
Никель7 мкг200 мкг0.10.9
Рубидий02 мкг00
Селен213.7 мкг55 мкг16.297. 2
Фтор391.4 мкг4000 мкг0.42.4
Хром35.8 мкг50 мкг317.9
Цинк19.7 мг12 мг6.841
Бор118.4 мкг1.2 мкг411.82466.7
Ванадий288 мкг20 мкг60. 1360
Молибден104.3 мкг70 мкг6.237.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Блины с сырной начинкой
Блины с грибами и плавленым сыром
ПП блины на молоке
Блины, фаршированные икрой
Блины с грибами и яйцом
Блины с фаршем
Блины на сыворотке с творогом
Блины с мясом и рисом
Блины с маковой начинкой
Блины с яблочной начинкой
Блины с начинкой из печени
Блины со сладкой начинкой

Блины на молоке с яйцами

Блины с сыром

Блины классические

Блины без дрожжей

Блины

Блины с ветчиной и сыром

Блинчики с ветчиной и сыром | Вы бы попробовали этот тостовый блинчик?

МАЙПРОТЕИН™ Перейдите к вводу ключевых слов поиска страницы

Поиск по блогу MYPROTEIN™

Ой! Мы не можем найти пустое значение, введите поисковый запрос.

Открыть/закрыть навигацию по странице

Блог > Рецепты > Блинчики с ветчиной и сыром | Вы бы попробовали этот тостовый блинчик?

Лорен Доус

Писатель и эксперт /

Поделиться этой страницей

Каждый год бушуют дебаты о пикантных блинчиках — приемлемы они или нет?


Когда дело доходит до блинов, мы не привередливы — складываем стопкой, фаршируем, макаем, мы пробовали их все (если вы хотите сделать то же самое, ознакомьтесь с нашим полным списком рецептов белковых блинов здесь) — так что мы прыгнули возможность попробовать вкусный пикантный вариант, чтобы начать все.

Ветчина и сыр — это классическое сочетание, которое просто божественно в поджаренном тосте. Теперь, благодаря королеве рецептов @healthy_floflo, вы можете наслаждаться этой вкусной, сочащейся начинкой в ​​своей стопке протеиновых блинчиков. Не убежден? Дайте им шанс, мы не думаем, что вы будете разочарованы.

На 4 блина

Ингредиенты
  • 6 мерных ложек белковой смеси для блинов (без вкуса) 
  • 170 мл молока на выбор
  • 4 ломтика ветчины
  • 4 ломтика сыра чеддер

Методика
  1. В миску добавьте белковую смесь для блинов, а затем постепенно добавляйте молоко, пока тесто не оставит след.
  2. Вылейте около 2 столовых ложек теста на горячую сковороду, положите сверху ломтики ветчины и сыра, а затем закройте еще одной столовой ложкой блинной смеси. Готовьте 1-2 минуты, а затем переверните.
  3. Повторяйте до тех пор, пока у вас не получится стопка вкуснейших пикантных блинчиков! Подавайте со струйкой нашего соуса барбекю без сахара, чтобы завершить его.

Пищевая ценность блина:

Калорийность Углеводы Белок Жир
372 11 г 60 г 9,2 г

Попробуйте следующие рецепты блинов:

 


Поделиться этой страницей

Лорен Доус

Писатель и эксперт

Лорен, выпускница факультета английской литературы, родом с Юга. Она всегда любила плавание, за последние несколько лет открыла для себя силу силовых тренировок, и у нее есть много возможностей для совершенствования на еженедельных занятиях горячей йогой. По выходным она обычно готовит или ест какой-нибудь поздний завтрак, и ей нравится пробовать новые рецепты со своими соседями по дому, особенно после того, как она избавилась от студенческих привычек, таких как выживание в основном за счет макарон. Прежде всего, она твердо верит в сохранение баланса между тренажерным залом и джином. Узнайте больше об опыте Лорен здесь: https://www.linkedin.com/in/lauren-dawes-b4416aaa/


Ретро оладьи с ветчиной и сыром

Этот пост может содержать партнерские ссылки, и как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Узнать больше.

Автор Lisa Sharp Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Старинные рецепты могут быть очень интересными, и это должен попробовать каждый. Блины с ветчиной и сыром — это забавный пикантный вариант любимого завтрака.

Я люблю пробовать старинные рецепты, по крайней мере те, которые хорошо выглядят. Иногда мне кажется, что мы забываем некоторые из лучших рецептов. Конечно, есть такие, которые могут остаться в прошлом, например, все эти сладкие желе с овощами, но некоторым нужно вернуться.

Я собираю старинные поваренные книги и часто просматриваю их, чтобы найти те, которые я хочу попробовать или немного обновить для блога. На днях я просматривала «Поваренную книгу Бетти Крокер на открытом воздухе» 1961 года.

Мой друг, который знает, что я люблю старинные кулинарные книги, получил для меня переиздание, и в нем было много интересных рецептов. Что меня удивило, так это блины.

Не ожидал, что найду блины в кулинарной книге на свежем воздухе. Они сказали, что хлеб является неотъемлемой частью еды на свежем воздухе, и предложили несколько рецептов, которые можно приготовить в помещении или на открытом воздухе.

Они включали множество вариантов блинов, и один из них, который выглядел интересным, был блинчиком с ветчиной. Я никогда не думал класть ветчину в блины, но звучало интересно.

Когда я их готовила, мой муж зашел на кухню и сказал, что очень вкусно пахнет. Обычно он не очень любит ветчину, но даже он сказал, что они довольно вкусные.

Это забавные пикантные оладьи, которые идеально сочетаются с небольшим количеством масла. Это хороший вариант обеда вместо более традиционного сэндвича с ветчиной и сыром. И они очень дружелюбны к детям.

В оригинальном рецепте использовалась смесь для блинов с пахтой Бетти Крокер и использовалась только ветчина. Я решил немного обновить этот рецепт и добавить немного сыра чеддер и использовать свой собственный домашний Bisquick.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки домашнего бисквика
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • от 1 до 1 1/2 чашки нарезанной вареной ветчины
  • 1/2 стакана тертого острого чеддера

Инструкции

  1. Смешайте Bisquick, молоко и яйца до однородности.
  2. Добавьте ветчину и сыр.
  3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне.
  4. Выливайте примерно 1/4 стакана теста на сковороду для каждого блина.
  5. Когда начнут появляться и лопаться пузырьки, переверните и поджарьте с другой стороны.
  6. Подавать со сливочным маслом.

Примечания

Вы также можете добавить немного петрушки, если она покажется вам пресной.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Поваренная книга Бетти Крокер на открытом воздухе

  • Набор чаш для смешивания из стекла Pyrex (3 предмета)

Информация о питании:
Выход:
15
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 136 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 42 мг Натрия: 403 мг Углеводов: 11 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 8 г

Информация о пищевой ценности не всегда точна.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *