Рецепт Блинчик с ветчиной, сыром и помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 179.5 кКал | -% | |
Белки | 8.4 г | -% | |
Жиры | 13 г | -% | |
Углеводы | 7.3 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.3 г | -% | |
Вода | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Блины с ветчиной и сыром
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (18) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Молоко коровье 1 л. Яйцо 4 шт. Мука пшеничная 2 ст. Сахар-песок 3 ст.л. Масло растительное 4 ст.л. Ветчина 300 гр.
Сыр Пармезан 400 гр. Соль 1 щепоткаПроцесс приготовления
Возьмите глубокую емкость, разбейте в нее куриные яйца.
Добавьте сахарный песок и соль. С помощью миксера доведите до однородной консистенции и продолжайте взбивать до пышной массы.
Взбитую яичную массу перелейте в емкость большего размера и влейте молоко. Перемешайте миксером.
Просейте через сито пшеничную муку и в несколько приемов введите к жидким ингредиентам. Добавьте растительное или оливковое масло и перемешайте до однородной консистенции.
Дайте тесту отдохнуть 15-20 минут при комнатной температуре.
Твердый сыр натрите на крупной терке, ветчину нарежьте или натрите на терке.
Сковороду хорошо разогрейте. Смажьте небольшим количеством растительного масла.
С помощью половника налейте и распределите тесто по всей поверхности.
Обжарьте с одной до образования золотистого краешка и загустения теста сверху.
Таким образом, пожарьте все блины. На край обжаренной стороны блина выложите натертый сыр.
Сверху выложите ветчину.
Начните сворачивать блин.
Противоположные края заверните к центру.
Продолжайте сворачивать блин.
Таким образом, сверните все блинчики.
На разогретую сковороду выложите нафаршированные блинчики и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые блинчики с сыром и ветчиной подавайте на стол.
Сыр расплавится, и будет приятно тянуться.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 7. 87%
Витамин В1 4.36%
Витамин В2 10.61%
Витамин В4 8.49%
Витамин В5 7.72%
Витамин В6 4.19%
Витамин В9 1.96%
Витамин В12 14.39%
Витамин С 0.11%
Витамин D 7.03%
Витамин E 11.91%
Биотин 6.91%
Витамин К 0.75%
Витамин РР 4.98%
Калий 6.76%
Кальций 25.94%
Кремний 1.78%
Магний 6.11%
Натрий 27.3%
Сера 25.13%
Фосфор 27.08%
Хлор 11.4%
Алюминий 69.56%
Железо 5. 4%
Йод 4.45%
Кобальт 14.72%
Литий 0%
Марганец 4.17%
Медь 3.1%
Никель 0.15%
Рубидий 0%
Селен 16.22%
Фтор 0.41%
Хром 2.99%
Цинк 6.85%
Бор 411.8%
Ванадий 60.1%
Молибден 6.22%
Витамин A 188.55%
Витамин В1 104.4%
Витамин В2 254.11%
Витамин В4 203.33%
Витамин В5 185.04%
Витамин В6 100.4%
Витамин В9 47.01%
Витамин В12 344.8%
Витамин С 2.52%
Витамин D 168. 4%
Витамин E 285.33%
Биотин 165.68%
Витамин К 17.88%
Витамин РР 119.27%
Калий 162.06%
Кальций 621.55%
Кремний 42.67%
Магний 146.45%
Натрий 654.16%Сера 602.2%
Фосфор 648.74%
Хлор 273.05%
Алюминий 1666.67%
Железо 129.37%
Йод 106.53%
Кобальт 352.7%
Литий 0%
Марганец 100.02%
Медь 74.33%
Никель 3.52%
Рубидий 0%
Селен 388.62%
Фтор 9.79%
Хром 71. 68%
Цинк 164.07%
Бор 9866.67%
Ванадий 1440%
Молибден 149%
Витамин A 47.14%
Витамин В1 26.1%
Витамин В2 63.53%
Витамин В4 50.83%
Витамин В5 46.26%
Витамин В6 25.1%
Витамин В9 11.75%
Витамин В12 86.2%
Витамин С 0.63%
Витамин D 42.1%
Витамин E 71.33%
Биотин 41.42%
Витамин К 4.47%
Витамин РР 29.82%
Калий 40.51%
Кальций 155.39%
Кремний 10.67%
Магний 36.61%
Натрий 163. 54%
Сера 150.55%
Фосфор 162.19%
Хлор 68.26%
Алюминий 416.67%
Железо 32.34%
Йод 26.63%
Кобальт 88.18%
Литий 0%
Марганец 25%
Медь 18.58%
Никель 0.88%
Рубидий 0%
Селен 97.16%
Фтор 2.45%
Хром 17.92%
Цинк 41.02%
Бор 2466.67%
Ванадий 360%
Молибден 37.25%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1696. 9 мкг | 900 мкг | 7.9 | 47.1 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 4.4 | 26.1 |
Витамин В2 | 4.6 мг | 1.8 мг | 10.6 | 63.5 |
Витамин В4 | 1016.7 мг | 500 мг | 8.5 | 50.8 |
Витамин В5 | 9.3 мг | 5 мг | 7. 7 | 46.3 |
Витамин В6 | 2 мг | 2 мг | 4.2 | 25.1 |
Витамин В9 | 188 мкг | 400 мкг | 2 | 11.8 |
Витамин В12 | 10.3 мкг | 3 мкг | 14.4 | 86.2 |
Витамин С | 2.3 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0. 6 |
Витамин D | 16.8 мкг | 10 мкг | 7 | 42.1 |
Витамин E | 42.8 мг | 15 мг | 11.9 | 71.3 |
Биотин | 82.8 мг | 50 мг | 6.9 | 41.4 |
Витамин К | 21.5 мкг | 120 мкг | 0.7 | 4.5 |
Витамин РР | 23. 9 мг | 20 мг | 5 | 29.8 |
Калий | 4051.5 мг | 2500 мг | 6.8 | 40.5 |
Кальций | 6215.5 мг | 1000 мг | 25.9 | 155.4 |
Кремний | 12.8 мг | 30 мг | 1.8 | 10.7 |
Магний | 585.8 мг | 400 мг | 6. 1 | 36.6 |
Натрий | 8504.1 мг | 1300 мг | 27.3 | 163.5 |
Сера | 3011 мг | 500 мг | 25.1 | 150.6 |
Фосфор | 5190 мг | 800 мг | 27.1 | 162.2 |
Хлор | 6280.1 мг | 2300 мг | 11.4 | 68. 3 |
Алюминий | 500 мкг | 30 мкг | 69.6 | 416.7 |
Железо | 23.3 мг | 18 мг | 5.4 | 32.3 |
Йод | 159.8 мкг | 150 мкг | 4.4 | 26.6 |
Кобальт | 35.3 мкг | 10 мкг | 14.7 | 88.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 4. 2 | 25 |
Медь | 743.3 мкг | 1000 мкг | 3.1 | 18.6 |
Никель | 7 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.9 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 213.7 мкг | 55 мкг | 16.2 | 97. 2 |
Фтор | 391.4 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 2.4 |
Хром | 35.8 мкг | 50 мкг | 3 | 17.9 |
Цинк | 19.7 мг | 12 мг | 6.8 | 41 |
Бор | 118.4 мкг | 1.2 мкг | 411.8 | 2466.7 |
Ванадий | 288 мкг | 20 мкг | 60. 1 | 360 |
Молибден | 104.3 мкг | 70 мкг | 6.2 | 37.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Блины с сырной начинкой
Блины с грибами и плавленым сыром
ПП блины на молоке
Блины, фаршированные икрой
Блины с грибами и яйцом
Блины с фаршем
Блины на сыворотке с творогом
Блины с мясом и рисом
Блины с маковой начинкой
Блины с яблочной начинкой
Блины с начинкой из печени
Блины со сладкой начинкой
Блины на молоке с яйцами
Блины с сыром
Блины классические
Блины без дрожжей
Блины
Блины с ветчиной и сыром
Блинчики с ветчиной и сыром | Вы бы попробовали этот тостовый блинчик?
МАЙПРОТЕИН™ Перейдите к вводу ключевых слов поиска страницы
Поиск по блогу MYPROTEIN™Ой! Мы не можем найти пустое значение, введите поисковый запрос.
Открыть/закрыть навигацию по страницеБлог > Рецепты > Блинчики с ветчиной и сыром | Вы бы попробовали этот тостовый блинчик?
Лорен Доус
Писатель и эксперт /
Поделиться этой страницей
Каждый год бушуют дебаты о пикантных блинчиках — приемлемы они или нет?
Когда дело доходит до блинов, мы не привередливы — складываем стопкой, фаршируем, макаем, мы пробовали их все (если вы хотите сделать то же самое, ознакомьтесь с нашим полным списком рецептов белковых блинов здесь) — так что мы прыгнули возможность попробовать вкусный пикантный вариант, чтобы начать все.
Ветчина и сыр — это классическое сочетание, которое просто божественно в поджаренном тосте. Теперь, благодаря королеве рецептов @healthy_floflo, вы можете наслаждаться этой вкусной, сочащейся начинкой в своей стопке протеиновых блинчиков. Не убежден? Дайте им шанс, мы не думаем, что вы будете разочарованы.
На 4 блина
Ингредиенты- 6 мерных ложек белковой смеси для блинов (без вкуса)
- 170 мл молока на выбор
- 4 ломтика ветчины
- 4 ломтика сыра чеддер
- В миску добавьте белковую смесь для блинов, а затем постепенно добавляйте молоко, пока тесто не оставит след.
- Вылейте около 2 столовых ложек теста на горячую сковороду, положите сверху ломтики ветчины и сыра, а затем закройте еще одной столовой ложкой блинной смеси. Готовьте 1-2 минуты, а затем переверните.
- Повторяйте до тех пор, пока у вас не получится стопка вкуснейших пикантных блинчиков! Подавайте со струйкой нашего соуса барбекю без сахара, чтобы завершить его.
Пищевая ценность блина:
Калорийность | Углеводы | Белок | Жир |
372 | 11 г | 60 г | 9,2 г |
Попробуйте следующие рецепты блинов:
Поделиться этой страницей
Лорен Доус
Писатель и эксперт
Лорен, выпускница факультета английской литературы, родом с Юга. Она всегда любила плавание, за последние несколько лет открыла для себя силу силовых тренировок, и у нее есть много возможностей для совершенствования на еженедельных занятиях горячей йогой. По выходным она обычно готовит или ест какой-нибудь поздний завтрак, и ей нравится пробовать новые рецепты со своими соседями по дому, особенно после того, как она избавилась от студенческих привычек, таких как выживание в основном за счет макарон. Прежде всего, она твердо верит в сохранение баланса между тренажерным залом и джином. Узнайте больше об опыте Лорен здесь: https://www.linkedin.com/in/lauren-dawes-b4416aaa/
Ретро оладьи с ветчиной и сыром
Этот пост может содержать партнерские ссылки, и как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Узнать больше.
Автор Lisa Sharp Оставить комментарий
Перейти к рецептуСтаринные рецепты могут быть очень интересными, и это должен попробовать каждый. Блины с ветчиной и сыром — это забавный пикантный вариант любимого завтрака.
Я люблю пробовать старинные рецепты, по крайней мере те, которые хорошо выглядят. Иногда мне кажется, что мы забываем некоторые из лучших рецептов. Конечно, есть такие, которые могут остаться в прошлом, например, все эти сладкие желе с овощами, но некоторым нужно вернуться.
Я собираю старинные поваренные книги и часто просматриваю их, чтобы найти те, которые я хочу попробовать или немного обновить для блога. На днях я просматривала «Поваренную книгу Бетти Крокер на открытом воздухе» 1961 года.
Мой друг, который знает, что я люблю старинные кулинарные книги, получил для меня переиздание, и в нем было много интересных рецептов. Что меня удивило, так это блины.
Не ожидал, что найду блины в кулинарной книге на свежем воздухе. Они сказали, что хлеб является неотъемлемой частью еды на свежем воздухе, и предложили несколько рецептов, которые можно приготовить в помещении или на открытом воздухе.
Они включали множество вариантов блинов, и один из них, который выглядел интересным, был блинчиком с ветчиной. Я никогда не думал класть ветчину в блины, но звучало интересно.
Когда я их готовила, мой муж зашел на кухню и сказал, что очень вкусно пахнет. Обычно он не очень любит ветчину, но даже он сказал, что они довольно вкусные.
Это забавные пикантные оладьи, которые идеально сочетаются с небольшим количеством масла. Это хороший вариант обеда вместо более традиционного сэндвича с ветчиной и сыром. И они очень дружелюбны к детям.
В оригинальном рецепте использовалась смесь для блинов с пахтой Бетти Крокер и использовалась только ветчина. Я решил немного обновить этот рецепт и добавить немного сыра чеддер и использовать свой собственный домашний Bisquick.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Ингредиенты
- 2 чашки домашнего бисквика
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- от 1 до 1 1/2 чашки нарезанной вареной ветчины
- 1/2 стакана тертого острого чеддера
Инструкции
- Смешайте Bisquick, молоко и яйца до однородности.
- Добавьте ветчину и сыр.
- Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне.
- Выливайте примерно 1/4 стакана теста на сковороду для каждого блина.
- Когда начнут появляться и лопаться пузырьки, переверните и поджарьте с другой стороны.
- Подавать со сливочным маслом.
Примечания
Вы также можете добавить немного петрушки, если она покажется вам пресной.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Поваренная книга Бетти Крокер на открытом воздухе
Набор чаш для смешивания из стекла Pyrex (3 предмета)
Информация о питании:
Выход:
15Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 136 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 42 мг Натрия: 403 мг Углеводов: 11 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 8 г
Информация о пищевой ценности не всегда точна.