Блинчики с сыром ветчиной и помидорами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов помидоров

  • 200 граммов огурцов

  • 150 граммов твердого сыра

  • 150 граммов ветчины

  • 200 граммов майонеза

  • 12-15 штук блинчиков

  • для украшения любая зелень

Руководство

Хотите удивить своих гостей — приготовьте закусочный блинный торт с ветчиной, сыром и овощами.

Начинку можете изменить на свой вкус: использовать отварную курицу, добавить грибов и маслин.

Для этого блюда нам понадобится 15 тонких блинчиков по вашему любимому рецепту. Либо воспользуйтесь нашим рецептом блинов на кефире.

15 289

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить основу торта — блинчики.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Нарезать огурцы, помидоры и ветчину тонкой соломкой.

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Взять плоское блюдо, выложить первый блин.

Смазать тонким слоем майонеза, посыпать тертым сыром.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Чередуя слои, посыпать по-очереди всеми ингредиентами — огурцы, следующий блин — помидоры, следующий — ветчина.

Не забывать каждый слой промазывать майонезом и посыпать сыром.

Продолжать, пока не закончатся ингредиенты.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Верх торта украсить по своему желанию — зеленью или овощами.

Дать торту 30-40 минут настояться, и можно подавать к столу.

Хранить в холодильнике не более суток.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Блинчики с ветчиной, шампиньонами и сыром

Масленица и не только, повод для приготовления блинчиков, например, вкусный и сытный завтрак Блинчиками с ветчиной, шампиньонами и сыром, что может быть прекраснее. Блины из готовой смеси готовятся быстро и очень вкусно.

Парочка советов:

Удобнее готовить сразу на двух сковородах и диаметр сковороды не менее 20 см.  Тогда готовка будет быстрая и блинчики будет удобно заворачивать конвертиком.

Ветчину покупайте высшего сорта, так будет гораздо вкуснее.

Блинчики с ветчиной, шампиньонами и сыром — Ингредиенты:
  • готовая смесь для блинов 500 гр
  • подсолнечное масло 2 ст ложки
  • ветчина высшего сорта 150 гр
  • шампиньоны 150 гр
  • сыр 150 гр
  • майонез 1 ст л
  • кетчуп 1 ст л
  • соль  по вкусу
Блинчики с ветчиной, шампиньонами и сыром — Приготовление:

Начинка

1. Моем шампиньоны, режем на четвертинки.

2. Жарим шампиньоны на предварительно разогретой сковородке (2-3 минуты на маленьком огне) с подсолнечные маслом, обычно около 2-3 ст ложек масла достаточно. Готовим на среднем огне около 10 минут  с открытой крышкой,  пока не станут слегка золотистыми.

3. Режем соломкой ветчину.

4. Трем на терку сыр.

5. Полученные ингредиенте смешиваем, по желанию можно добавить  майонез и (или) кетчуп. Я добавляю немножко и то и другое.

Блины

Блинчики люблю делать уже из готовой смеси, получается очень быстро и ничем не уступают по вкусу собственно приготовленной смеси. Подробный этап приготовления самих блинчиков описан тут  Блины из готовой смеси,  так же все шаги всегда есть на обратной стороне упаковки.

1. К содержимому пакета добавьте 700 мл холодной кипяченой воды и 2 столовые ложки подсолнечного масла. Тщательно перемешивайте венчиком до однородной массы.

2. Жарим  блины, выливая один черпак теста на заранее прогретую сковороду, на среднем огне  до золотистого цвета.

3. Переворачиваем блин и выкладываем порциями начинку. На один блин около 2 ст ложек начинки.

3. Ждем минуту и закручиваем блин конвертиком либо трубочкой.

4. Переворачиваем блин таким образом, чтобы со всех сторон подрумянить.

Блинчики с ветчиной, шампиньонами и сыром готовим до тех пора не закончатся ингредиенты.

Блины подавать горячими.

Приятного аппетита!

Блинчики фаршированные ветчиной и сыром. Рецепт вкусных блинчиков с ветчиной и сыром

Для приготовления блинного теста разбейте в подходящую миску пару куриных яиц среднего размера. Заранее достаньте яйца из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Сразу подсыпьте к куриным яйцам по чайной ложке сахарного песка и соли. Для дальнейшей кулинарной процедуры возьмите миксер и взбейте куриные яйца с введенными ингредиентами. В итоге должна получиться воздушная яичная масса.

В яичную воздушную массу влейте молоко. Обратите внимание, молоко тоже должно быть теплым, комнатной температуры. Снова перемешайте все ингредиенты в миске.

Для замеса теста начинайте всыпать в миску небольшими порциями пшеничную муку. Муку рекомендуется предварительно просеять, чтобы насытить кислородом. Сразу начинайте тщательно вмешивать муку в молочно-яичную смесь, чтобы избежать образования тестяных комочков.

Тесто для выпечки блинчиков готово! Только не забудьте в него еще добавить растительное масло. Еще раз перемешайте ингредиенты получившегося блинного теста. Пусть готовое тесто постоит около 10 минут. Поставьте на плиту сковороду-блинницу. Смажьте ее поверхность растительным маслом. Хорошо раскалите сковороду. Начинайте выпекать тонкие блинчики. Поскольку в блинном тесте уже есть растительное масло, смазывать сковороду больше не нужно.

Пока блинчики выпекаются, займитесь подготовкой начинки. Ветчину измельчите на терке с крупными ячейками либо нарежьте мелкой соломкой.

Аналогичным способом поступите и с сыром твердых сортов. Ингредиенты для начинки перемешайте.

Из предложенного количества ингредиентов должно получиться 12 блинчиков. Начинайте формировать блинчики с начинкой из ветчины и сыра.

Для этого на каждый блинчик с одной стороны выложите колбасно-сырную начинку. Сверните его в форме конвертика.

Возьмите форму для запекания. Чуть-чуть смажьте ее сливочным маслом. Выложите в форму блинчики с начинкой. Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Сытные блинчики с ветчиной и сыром готовы! Подавать их лучше в горячем виде или слегка остывшими. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

  • Сделайте начинку более нежной и сытной. Для этого в отдельной миске смешайте 1 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. жирных сливок и обжарьте в такой смеси подготовленные ветчину и сыр. Такой способ приготовления начинки еще и послужит скрепляющим материалом, расплавленный сыр склеит края блинов и не даст им разваливаться на тарелке.
  • При подаче на стол, присыпьте горячие блинчики оставшимся тертым сыром или подавайте с нежирной сметаной.
  • Необязательно сворачивать фаршированные блинчики привычным всем способом. Можно завернуть их в небольшие рулеты и подавать по 2-3 штуки на порцию.

Блины — это любимое лакомство не только детей, но и взрослых. Популярность блинчиков с начинкой уже давно держит свои позиции и сдавать их не собирается. Аромат блинов в доме создает ощущение уюта, тепла и ты, как в детстве, предвкушаешь семейный завтрак с горячим чаем и блинчиками. Блины с ветчиной и сыром, обжаренные перед подачей на стол, это что-то невероятное! Пора научиться их готовить, а секрет приготовления блинного теста, который мы раскроем, позволит вам поистине блеснуть кулинарными талантами 🙂

Блины с ветчиной и сыром: ингредиенты

  • 1 литр молока
  • 2 сырых яйца
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 300 гр. ветчины или вареной колбасы
  • 150 гр. сыра
  • Растительное мало для жарки
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • 2 ст. л. сахара
  • 0,5 чайной ложки соли

Блины с ветчиной и сыром: приготовление

Сначала выложите из холодильника молоко и яйца, чтобы они были комнатной температуры. Теперь сделаем начинку для наших блинчиков. Ветчину или вареную колбасу нарежем соломкой и обжарим на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Сыр следует натереть на крупной терке. Затем смешаем остывшую ветчину . Блины с ветчиной и сыром будут еще вкуснее, если ветчину или колбасу вы купите дорогую и качественную.

Тесто на блины

Смешайте молоко комнатной температуры с яйцами, солью и сахаром. Можно воспользоваться венчиком или блендером. Если нет ни того ни другого, орудуйте вилкой. Ко взбитой массе порционно (по 2 столовые ложки) добавляем просеянную муку и продолжаем взбивать. На этом этапе нам нужно сделать блинное тесто немного гуще, чем нужно, примерно как на оладьи . Для чего? Об этом вы скоро узнаете! В этом и секрет приготовления воздушных блинчиков «с пузырьками».

Теперь нужно взять небольшую емкость, например, турку. Вливаем в нее пол стакана воды, ставим на огонь и, когда вода начнет сильно кипеть, быстро высыпаем соду (0,5 чайной ложки). Также быстро бурлящую с содой воду выливаем в тесто и интенсивно размешиваем. Если вы все сделаете правильно, то вашему блинному тесту обеспечены привлекательные пузырьки и необычайная нежность.

Важно! Рассчитывайте густоту теста так, что бы вам не пришлось добавлять муку. Это испортит эффект! И наоборот, если после добавления воды с содой, тесто оказалось гуще, чем надо, можно решить проблему просто добавив в него кипятка. Но только не холодной воды!

И нам осталось влить в тесто столовую ложку растительного масла и перемешать. Это придаст тесту эластичность и не даст блинчикам прилипать к сковороде.

Жарим блинчики!

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом специальной кисточкой или кусочком марли. Налейте тонким слоем блинное тесто.

Обжарьте с одной стороны, а затем деревянной или пластиковой лопаткой переверните на другую.


Первую сторону сильно на зажаривайте, это будет наружная сторона фаршированных блинов. Каждый снятый со сковороды блинчик смазывайте сливочным маслом.

Любимое многими национальное русское блюдо наш народ приловчился готовить не только вкусно, но и со всей широтой своей кулинарной фантазии. Примером тому служат изысканные блины с ветчиной и сыром, удивительное сочетание несладких продуктов в десерте делает его пикантным и весьма необычным.

Экспериментировать с начинкой для блинков можно до бесконечности, дополняя её всё новыми и новыми аппетитными продуктами, в этом и кроется секрет успеха блюда.

Как приготовить блинчики с сыром и ветчиной: рецепт на молоке

Ингредиенты

Ингредиенты для теста
  • — 2 стакана + —
  • — 50 г + —
  • — 3 шт. + —
  • — 1 стакан + —
  • — 1/4 ч.л. + —
  • — 1 ч.л. + —
Продукты для начинки
  • — 1,5 стакана + —
  • — 1 ч.л. + —
  • — 1/2 стакана + —
  • — 2 ст.л. + —
  • Ветчина нарезанная — 1,5 стакана + —

Пошаговое приготовление сырных блинов с ветчиной

Простое, но в тот же момент изысканное, угощение делается всего за 1 час. Этого времени достаточно, чтобы замесить пузырчатое нежное тесто на молоке и напечь из него целую партию ароматных блинов.

Начинка из ветчины и сыра станет, как нельзя кстати, к новоиспечённым блинчикам, которые в готовом виде за считанные минуты разойдутся с тарелки на ура.

  • Смешиваем в миске 3 яйца, взбиваем их, размешиваем слегка подогретым молоком, сахаром, солью, топлёным маслом. Все продукты добавляем постепенно, при этом, мешаем мы их достаточно активно. Если у вас есть блендер – обязательно им воспользуйтесь.
  • Замес ненадолго оставляем в покое, чтобы тесто чуть-чуть отстоялось, так блины получатся гораздо лучше.
Готовим начинку
  • Соединяем нарезанную ветчину, тёртый сыр (1 стакан), сметану, измельчённый лук, горчицу.
  • Приступаем к жарке блинов на молоке: раскаляем сковороду, выливаем в неё тесто, круговыми движениями распределяем его по дну посуды, затем пару минут блинчик выпекаем. Когда он с одной стороны поджарится – переворачиваем его на другую сторону и томим на огне ещё секунд 40. Так печём все блины.
  • Испечённые блинки по очереди выкладываем на разделочную доску. Пока один блин остывает – готовим другой. На остывший блинчик выкладываем 1 ст.л. (с горкой) начинки, заворачиваем её в выпечку так (слегка придавливая начинку руками), чтобы получилась трубочка с открытыми концами.
  • Все свёрнутые в трубочку блинчики выкладываем на противень или складываем в огнеупорную форму. Напоследок посыпаем их остатком твёрдого сыра (0,5 стакана) и убираем в духовку минут на 15-20. Градус разогретой духовки должен быть не ниже 180°С – это наиболее оптимальная температура для выпекания.
  • Когда начинка для блинов с ветчиной и сыром приготовится – достаём блюдо из духовочной печи, выкладываем по 2-3 блинчика на тарелку, присыпаем их остатком мелко нарезанного зелёного лука и подаём угощение к столу.

Сделать любимые блины с ветчиной можно не только с твёрдым сыром, в состав начинки могут входить и совершенно другие продукты, например, грибы, помидоры, плавленый сыр, чеснок, яйца и много других вкусных ингредиентов.

Два видеорецепта теста для блинов от шеф повара нашего сайта

У Поваренка есть множество проверенных рецептов блинчиков, которые вы можете найти в видео или на нашем сайте.

А теперь предлагаем рассмотреть самые популярные варианты начинок более подробно.

Варианты начинки для блинов с ветчиной

Общая технология приготовления блинчиков на молоке с ветчиной в разных рецептах практически одинаковая, отличается лишь приготовление начинки для блюда. Рассмотрим различия подготовки продуктов на конкретных примерах.

Блины с ветчиной, сыром и помидорами

Чтобы сделать для таких блинчиков начинку – понадобится:

  • Нарезать помидоры и ветчину некрупными кубиками, сыр – натереть на тёрке;
  • Выложить на испечённый блин готовую начинку, свернуть его конвертиком;
  • Запечь блюдо 10-15 минут в духовке – и готово, можно изысканное и полезное угощение подавать к столу.

Блинчики с ветчиной, сыром и грибами

Приготовление с грибами всегда особенное. Чтобы грибочки идеально дополнили сыр и колбасу в блинах – их нужно правильно приготовить. Мы в рецепте используем свежие шампиньоны, но можно взять другой вид грибов, и, к тому же, консервированный.

  • Шампиньоны некрупно нарезаем, обжариваем их в масле (растительном).
  • Ветчину мелко нарезаем, смешиваем с обжаренными грибами и тёртым сыром (трём его на мелкой тёрке).
  • По вкусу начинку солим, перчим, добавляем в неё сметану, чтобы блинки в итоге получились сочными.
  • Выкладываем начинку в небольшом количестве на блинчик, чтобы она в процессе приготовления на огне из него не вываливалась.
  • Куриное яйцо хорошенько взбиваем вилкой, в яичной смеси обмакиваем свои свёрнутые блины, затем обваливаем их в панировочных сухарях, после – обжариваем на сковороде до румянца.

На этом блинчики готовы – можем их подавать к столу.

Чем можно заменить продукты в блинчиках

  • Вместо твёрдого сыра можно использовать плавленый сыр. Он немного изменит привычный вкус блюда, однако придаст ему особой пикантности, что, несомненно, приятно вас удивит.
  • Вместо сметаны разрешается использовать майонез. Желательно, чтобы майонез был домашнего приготовления, он гораздо полезнее, у него более нежный вкус и, что немаловажно, – меньше калорий. Рецепт такого соуса вы можете взять из копилки нашего шеф повара.
  • Горчицу в начинке для блинов легко заменит чеснок. Он придаст не только остроты, но и сделает запах блюда более насыщенным.
  • Подавать домашние блинчики можно с чем угодно: с зеленью, майонезом, сметаной, соусами (чесночным, сливочным, томатным и т. п.). Заправка не должна перебивать основной вкус блюда, её призвание – ненавязчиво его дополнить и сделать продукт ещё вкуснее.

Вот такие они разные и необычные блины с ветчиной и сыром в домашних условиях. Такое угощение идеально заменит любое сытное блюдо и станет отличным перекусом (а то и полноценным обедом) для тех, кто любит вкусно и с аппетитом поесть. Готовьте с удовольствием любимые блинчики – и пусть результат вашего приготовления вас не разочарует.

Приятного аппетита!

Блинчики с ветчиной и сыром

5 (100%) 1 vote

Вы уже распланировали чем будете потчевать домочадцев в масленичную неделю? Нет? Тогда держите идею – сделайте к завтраку блинчики с ветчиной и сыром. Это закусочный вариант блинов, отлично идут вместо надоевших бутербродов и омлетов. А если у вас намечается застолье в эти дни, то тем более сохраните рецепт и удивите гостей необычной закуской. По вкусу блины с сыром и ветчиной напоминают пиццу на тонком корже или пирожки – в них тоже мало теста и очень много начинки. Сыр я бы посоветовал брать с высоким процентом жирности, чтобы он успел расплавиться пока фаршированные блинчики будут обжариваться в масле.

В рецепт блинчиков с ветчиной и сыром сахара добавляйте очень умеренно, чтобы они были едва сладковатые и гармонировали с начинкой. Совсем без сахара не обойтись, тесто будет пресным.

Ингредиенты

Для приготовления блинчиков фаршированных сыром и ветчиной понадобится:

  • кефир обезжиренный или 1% — 500 мл;
  • яйца – 2 шт;
  • сахар – 1 ст. л;
  • соль – 0,5 ч. л;
  • масло подсолнечное – 2 ст. л. в тесто + для обжарки;
  • мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • сода – 0,5 ч. л. + ложка уксуса для гашения;
  • ветчина – 200-250 г;
  • сыр твердого сорта – 150 г.

Как приготовить блинчики с ветчиной и сыром. Рецепт

Я делал блинчики на нежирном кефире, но вы можете воспользоваться своим любимым рецептом или заглянуть в и выбрать один из представленных на сайте. В глубокую миску выливаю чуть подогретый кефир. Вбиваю два яйца.

Миксером взбиваю до однородной смеси без хлопьев белка. Добавляю соль с сахаром, размешиваю. На вкус блины получились очень вкусными, едва уловимая сладость теста совершенно не портила общее впечатление.

Муку просеиваю порциями. Сначала всыпаю стакан, затем начинаю добавлять понемногу, чтобы не слишком загустить тесто. В принципе, если получится гуще чем нужно, всегда можно развести кипятком, водой или влить еще кефира.

После того, как добавлю муки до нужной густоты (тесто должно быть жидковатым), вливаю гашеную в уксусе соду. Есть и другой способ, которым многие пользуются – не гасить соду уксусом, а в начале приготовления всыпать ее в кефир, размешать и дать постоять несколько минут. Потом добавлять все ингредиенты в том же порядке, как в моем рецепте.

Вливаю подсолнечное масло. Взбиваю блинное тесто венчиком пока не пропадут все разводы и вкрапления масла. Даю немного настояться.

На среднем огне разогреваю блинную сковородку с тяжелым дном и невысокими бортиками. Смазываю кусочком сала (вместо сала можете масло растительное использовать). Тесто размешиваю, набираю в небольшой половник. Выливаю на край горячей сковороды, наклоняю, покачивая, чтобы разошлось тонким равномерным слоем. Обжариваю блинчик с нижней стороны до румяности. Поддев лопаткой, переворачиваю.

Вторая сторона обжаривается несколько секунд, только чтобы пропали сырые участки теста. Потом, когда наполню начинкой, обжарю в масле до золотистого цвета.

Теперь нужно измельчить ветчину и сыр для начинки. Ветчину я нарезал тонкой короткой соломкой, сыр натер через крупную терку. Можно сделать наоборот – натереть ветчину и нарезать сыр либо всё натереть на терке.

Смешиваю компоненты начинки в пиалке. При желании можете зелень добавить или поперчить. Соль не нужна.

Кладу на плоскую тарелку блинчик так, чтобы поджаренная сторона была сверху. Выкладываю столовую ложку начинки.

Сворачиваю блинчики с начинкой из ветчины и сыра конвертом или трубочкой, закрывая начинку со всех сторон. Если просто скрутить трубочкой, то растаявший сыр вытечет, прилипнет к сковороде. Сначала закрываю начинку снизу, потом заворачиваю края с одной и другой стороны. Делаю один-два оборота, чтобы свободный край плотно прилегал к блинчику.

Подрумянить блины можно в духовке, уложив в один слой на противень или в форму. Десяти минут будет достаточно. Я предпочитаю обжарить. Наливаю в сковороду немного масла, выкладываю несколько штук швом вниз. Обжариваю со всех сторон пока не появится румяная корочка.

Если после обжарки блинчики получились маслянистыми, складываю на бумажное полотенце для удаления жира.

Подавать к столу блинчики с ветчиной и сыром лучше горячими или хорошо теплыми, пока сыр нежный, расплавленный. Из добавок могу посоветовать сметанный соус с укропом или свежие овощи. С горячим чаем тоже очень вкусно, по ощущениям вроде ешь горячий пирожок. Готовьте на здоровье, друзья! Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин .

Можете посмотреть рецепт в формате видео

На сегодняшний день такое блюдо, как блинчики с ветчиной и сыром, можно встретить во многих странах мира. Ну ещё бы! Ароматные, сытные, сочные, они не оставят равнодушными даже самых избирательных людей.

Итак, чтобы приготовить блинчики по классическому рецепту, вам понадобится:
  1. Взбить яйца, добавить сахара и соли, взбивать до образования пены. Налейте молока и, взбивая, постепенно добавляйте муку. Под конец влейте растительное масло и снова взбейте. По консистенции тесто должно получиться, как кефир или жидкая сметана.
  2. Разогретую сковороду смажьте маслом и вылейте на неё примерно один половник теста или чуть меньше, в зависимости от размеров вашей сковороды. Главное, чтобы блинчик получился тонким. Выпекайте его на среднем огне переворачивая на каждую сторону по 2-3 минуты.
  3. Для начинки нужно натереть сыр крупными кусочками, а ветчину нарезать кубиками или соломкой. На середину блина положите 1 ст. ложку сыра и столько же ветчины. Заверните к середине верхний и нижний края блина и сверните его, как рулет. Готово! Аппетитные блинчики с ветчиной и сыром можно подавать к столу.

Блинчики с ветчиной и сыром на кефире

Тем, кто любит ажурные толстенькие блинчики и не хочет готовить тонкие, мы можем предложить приготовить их на кефире.

Для изготовления таких блинчиков потребуется:
  1. Белки отделите от желтков. Желтки взбить, добавить сахара и соли, потом добавьте к ним 400 мл кефира и муку.
  2. Белки взбейте с оставшимися 200 мл кефира. Затем смешайте две получившиеся смеси в одну.
  3. Перед тем как выпекать блины, нужно разогреть и смазать маслом сковородку, как обычно.
  4. В середину блинчика положите нарезанную кубиками ветчину и тёртый сыр. Заверните блинчик.

ВАЖНО: в такие блинчики придется класть меньше начинки, чем в тонкие, так как толстые блинчики легче разворачиваются, и начинка может из них выпасть.

Роллы из блинов с ветчиной и сыром

При желании, можно приготовить роллы из блинчиков с ветчиной и сыром.

  1. Для этого нужно сначала приготовить блины, как в предыдущем рецепте, затем на готовый горячий блин выложить сыр и ветчину, нарезанные тонкими пластами, из расчета примерно 30-40 г начинки на 1 блин.
  2. Сверните блинчик в трубочку и дайте постоять в тепле, чтобы сыр немного расплавился. Можно разрезать готовые роллы на более короткие кусочки, а можно есть их целиком.

Рецепт, как в Шоколаднице

Немалым спросом среди обывателей пользуется рецепт блинов «как в Шоколаднице». Всё потому, что фаршированные блинчики с ветчиной и сыром из этой кофейни очень необычны и невероятно вкусны. Конечно, вряд ли кто-то, кто не работал в Шоколаднице, знает их оригинальный рецепт, но мы можем предложить вам сделать блины, максимально похожие на те, что готовят в Шоколаднице, и при этом не менее вкусные.

Для этого вам понадобится:
  1. Блинчик смажьте маслом, намажьте на него плавленый сыр. Сверху положите нарезанную соломкой ветчину.
  2. Сверните блинчик в трубочку и обжарьте на смазанной сливочным маслом сковороде.
  3. Готовые блины посыпьте натёртым на средней терке твёрдым сыром.

С добавлением помидоров

Тем, кому хочется как-то разнообразить начинку, мы можем посоветовать сделать блинчики куда входят такие ингредиенты как: ветчина, сыр или помидоры.

Для этого вам понадобится:
  1. Ветчину и помидоры нарежьте кубиками, сыр натереть крупными кусочками.
  2. Положите в центр блинчика немного сыра, ветчины и помидоров, загните верхний и нижний края к середине и сверните блинчик.

ВАЖНО: заверните блин хорошо, чтобы нигде не было просветов, потому что помидоры дают сок, и блинчик может протечь.

Блинчики с ветчиной и сыром, запечённые в духовке со сливочным соусом

Для особых случаев и празднеств, когда простые блинчики с ветчиной и сыром будут смотреться неуместно на богатом столе, можно запечь блинчики в духовке со сливочным соусом бешамель.

Вам потребуется:
  1. Испеките блины, как обычно, и начините их тёртым сыром и ветчиной. Внутрь блинов можно также добавить приправы, например, орегано.
  2. Приготовьте соус бешамель: на медленном огне растопите масло и, не снимая с огня, добавьте в него муку. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков, затем, постоянно помешивая венчиком, постепенно вливайте молоко. Продолжайте варить на медленном огне и помешивать, пока смесь не загустеет. После этого добавьте соли, перца и мускатного ореха и дайте немного остыть.
  3. Выложите завёрнутые блины в форму для запекания, залейте их соусом бешамель. При желании, можно посыпать сверху оставшимся тёртым сыром. Выпекать блинчики примерно 20 минут в разогретой духовке, до 170 градусов.

Блинчики с припёком из ветчины и сыра

Ветчину и сыр можно добавлять в блины не только в качестве начинки, но и в качестве припёка. Такие блинчики получатся очень пышными и толстыми, так как тесто для них дрожжевое.

Для этого вам понадобится:
  1. Дрожжи разведите в тёплой воде, налить 200 мл не очень горячего молока, добавить соли, сахара и муку. Замесите тесто и оставьте его бродить на 3-3,5 часа. Вместо 30 г живых дрожжей можно взять 11 г сухих (1 пакетик).
  2. Вскипятите оставшееся молоко, чуть остудите и, помешивая, влейте в тесто.
  3. Доведите тесто до консистенции сметаны, добавьте в него яйцо и растительное масло.
  4. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите натёртый сыр и мелко нарезанную ветчину, залейте тестом и пеките, как обычные блины.

Приятного аппетита!

Калорийность готового блюда

Калорийность блинов с ветчиной и сыром – 382 ккал на 100 г. Их энергетическая ценность на 100 г составляет.

Рецепт оладий с помидорами | Allrecipes

Рецепт оладий с помидорами | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Tomato Pancakes

% дневной нормы *

белков: 24,1 г 48 %

углеводов: 37.2G 12%

Пищевое волокно: 1,4 г 6%

сахара: 5 г

жир: 20,5 г 32%

Насыщенный жир: 10,7 г 54%

Холестерин: 74,4 мг 25%

Витамин A IU: 541,3IU 11%

Ниацин эквиваленты: 9,4 мг 73%

Витамин B6: 0,3 мг 18%

Витамин C: 24. 1mg 40%

Folate: 97,6MCG 24%

Кальций: 351,8 мг 35%

Утюг: 2.7 мг 15 %

магний: 37.2 мг 13%

Калий: 393,8 мг 11%

натрий: 1037,2 мг 42%

Тиамин: 0,6 мг 64%

Калории от жира: 184,5

* Процент ежедневных ценностей основаны на 2 000 калорийных диетов. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям томатных оладий

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Tomato Pancakes в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Пикантные оладьи с сыром и ветчиной

Вкусный рецепт от BBC Good Food и отличная идея, чтобы накормить семью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для блинчиков

  • 55 г/2 унции Обычная мука
  • Щепотка соли
  • 1 яйцо кур свободного выгула
  • 140 мл молока
  • Масло для жарки

Для сырного соуса

  • 25 г сливочного масла
  • 25 г/1 унция муки
  • 225 мл молока
  • 100 г эмменталя, натертого на терке
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Вверх

  • 3 Зеленый лук, мелко нарезанный
  • 4 Вяленые помидоры в масле, высушенные и нарезанные
  • 80 г копченой ветчины хорошего качества

МЕТОД

  • Просейте муку и соль в большую миску. Взбейте вместе яйцо и молоко в другой миске, затем, медленно вливая жидкость в сухие ингредиенты, взбивайте, пока тесто не станет однородным. Отложите.
  • Для сырного соуса растопите сливочное масло в небольшой кастрюле, затем вмешайте муку. Готовьте в течение одной минуты, затем постепенно добавляйте молоко, непрерывно взбивая. Доведите до кипения и уменьшите огонь до кипения в течение одной минуты, пока соус не станет густым и однородным. Добавьте половину сыра и приправьте черным перцем.
  • Чтобы приготовить блины, нагрейте сковороду для блинов или омлета диаметром 20 см/8 дюймов до очень горячего состояния, сбрызните небольшим количеством масла и наклоните сковороду, чтобы масло вращалось вокруг нее.Добавьте около двух столовых ложек жидкого теста и сразу же наклоняйте сковороду из стороны в сторону, чтобы тонкий ровный слой теста покрыл дно сковороды. Готовьте около 30 секунд, пока нижняя сторона не станет золотистой, затем переверните или переверните шпателем.
  • Как только блин будет перевернут, посыпать ветчиной, зеленым луком и вялеными помидорами. Полить ложкой сырного соуса, затем посыпать оставшимся сыром.
  • Когда вы накроете блинчик сверху, нижняя сторона будет готова.Сложите блин пополам, затем переложите его со сковороды на подогретую сервировочную тарелку и держите в тепле под фольгой, пока будете делать остальные блины.

Итальянские блинчики с сыром и помидорами

Обновлено / вторник, 13 февраля 2018 г. 10:00

Итальянские блинчики с сыром и помидорами

Идеальное пышное и вкусное вегетарианское блюдо, которое подойдет для семейного ужина.

Ингредиенты

Для теста для блинов

  • 125 г муки
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 125 мл молока
  • 125 мл воды
  • 15 г сливочного масла (растопленного)
  • подсолнечное масло (для смазывания сковороды)

для томатного соуса:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица (очищенная и мелко нарезанная)
  • 4 зубчика чеснока (очищенные и раздавленные или натертые)
  • соль, свежемолотый черный перец и сахар
  • Банка нарезанных помидоров по 400 г (x2)
  • свежие помидоры (очищенные и нарезанные)
  • 3 ст. л. порванных листьев свежего базилика для начинки
  • 300 г свежей моцареллы (тертой)
  • 100 г рикотты
  • 25 г (1 унция) сыра пармезан, мелко натертого, плюс немного для посыпки

Метод

  1. Сначала испеките блины. Поместите муку и соль в миску. Сделайте в центре углубление и вбейте яйца.
  2. Начните взбивать, постепенно добавляя молоко и воду, все время взбивая, пока тесто не станет гладким и без комочков. Добавьте растопленное сливочное масло и отложите в сторону. В таком виде тесто может стоять в холодильнике 24 часа.
  3. Затем приготовьте томатный соус. Налейте оливковое масло в широкую кастрюлю, добавьте лук и чеснок, приправьте солью и перцем, затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока лук не станет полностью мягким.
  4. Добавьте помидоры и половину базилика, оставьте открытыми и готовьте около 20 минут, пока помидоры не станут мягкими, а соус не загустеет. Добавьте оставшиеся травы и приправьте по вкусу солью, перцем и щепоткой сахара.
  5. Пока варится томатный соус, можно испечь блины. Поставьте сковороду среднего размера на сильный огонь и дайте ей стать очень горячей. Перелейте тесто в кувшин, чтобы его было удобно наливать.
  6. Протрите сковороду промасленной кухонной бумагой.
  7. Налейте ровно столько теста, чтобы оно покрывало дно сковороды – оно начнет готовиться, как только попадет на сковороду, поэтому сразу же перемешайте его вокруг дна.
  8. Готовьте на сильном огне от 30 секунд до 1 минуты, пока блин не станет золотисто-коричневым по краям.
  9. Используя ломтик рыбы или мастихин, осторожно, но быстро переверните блин (возможно, вам придется снять сковороду с огня, пока вы это делаете) и готовьте с другой стороны еще 30 секунд – 1 минуту до золотистого цвета.Переложите на тарелку и таким же образом приготовьте остальные блины. Всего вам понадобится восемь блинов.
  10. Разогрейте духовку до 180°C (350°F), газовая отметка 4.
  11. Смешайте сыры в миске, чтобы получилась паста, которую можно намазывать.
  12. Чтобы собрать блюдо, положите блин на дно квадратной или круглой жаростойкой формы диаметром 25 см (10 дюймов), смажьте его тонким слоем сырной смеси, накройте другим блином и продолжайте сборку, чередуя семь слоев блина и начинку.
  13. Завершите верхним слоем блина. Сверху полить томатным соусом, посыпать оставшимися 25 г (1 унция) тертого пармезана.
  14. Поместите в духовку (хотя на этом этапе его также можно оставить в холодильнике на ночь или заморозить).
  15. Выпекайте 30–40 минут, пока соус не начнет пузыриться по краям, а центр не станет горячим, когда вставишь шпажку.
  16. Выньте из духовки, нарежьте ломтиками и подавайте с прекрасным зеленым салатом.

Примечания

Этот и многие другие рецепты можно найти в книге Рэйчел «Пища Рэйчел для жизни», опубликованной Харпер Коллинз

.

Рецепт сырных блинов на гриле — Как приготовить сырные блины на гриле

Мы любим блины и сыр, приготовленный на гриле, поэтому было лишь вопросом времени, когда мы соединим их вместе для идеального пищевого пюре. Мы с гордостью представляем вам сырный блинчик на гриле с тремя нашими самыми скромными домашними сырами: чеддером, моцареллой и пармезаном. Знайте, что это не просто старые оладьи: в тесто добавлена ​​1/4 стакана сметаны для легкого привкуса и насыщенности, которые делают каждый кусочек чуть более захватывающим и необычным. И вы задаетесь вопросом об этом взмахе майонеза? Не пропускайте его, чтобы не пожалеть: он добавляет слой хрустящей корочки, который завершает всю упаковку.

Чтобы узнать больше о вкусных идеях для завтрака (или обеда, или ужина!) взгляните на эти 55+ рецептов блинов! Если вы приготовили эти сырные блины на гриле, обязательно оставьте нам комментарий ниже и сообщите нам, понравилось ли вам это!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 35 минут

1 1/2 в.

мука общего назначения

3 ст.л.

растопленное сливочное масло плюс еще для сковороды

1/4 в.

свеженатертый пармезан

Перец черный грубого помола

Раскрошенный бекон, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. В средней миске смешайте молоко, сметану, яйцо и растопленное масло. Аккуратно смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопите ½ столовой ложки сливочного масла. Дважды вылейте на сковороду ⅓ стакана теста для блинов, чтобы получилось два блина.Когда через 3–4 минуты появятся небольшие пузырьки, переверните один блин и положите сверху ¼ стакана сыра чеддер, ¼ стакана моцареллы, 1 столовую ложку пармезана и щепотку черного перца. Переверните оставшийся блин. Продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотистой, а сыр не расплавится, еще 3 минуты.
  3. Накройте сырный блин простым блином, затем равномерно смажьте верхний блин ½ столовой ложкой майонеза. Переверните и жарьте до образования золотистой корочки, 1 минуту. Нанесите ½ столовой ложки майонеза на вторую сторону, затем переверните и готовьте, пока не образуется золотистая корочка, еще 1 минуту.Переложить бутерброд на тарелку.
  4. Повторить с оставшимся тестом, сыром и майонезом.
  5. Подавать с кленовым сиропом и украсить беконом по желанию.

Брэндон Бэйлз

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Фирменная сковорода Le Creuset с железной ручкой

Ле Крезе Амазонка.ком

$222,99

Джун Се Старший производитель продуктов питания Поработав на кухнях многочисленных ресторанов по всему Нью-Йорку, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве ассистента по тестовой кухне и главного эксперта по выпечке со страстью к тесту для хлеба, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печенью без глютена.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Наше меню — Ресторан Миртл-Бич

Блинная плантация открыта ежедневно с 6:30 до 13:30. Посмотрите наше меню ниже!

Завтрак

Завтрак Делюкс The Plantation

Два блина на пахте, два яйца на любой вкус
Бекон или колбаса (пирожки или сосиски) 7.50
Копченая колбаса, канадский бекон или ветчина 7.60
Ветчина по-деревенски 8.20

Два яйца 5.00

Подается с овсянкой и тостами. Добавьте 50 центов к картофелю для крупы. Яичные белки доступны за дополнительную плату в размере 1 доллара США.
Бекон или колбаса (пирожки или бисквиты) 7,50
Копченая колбаса, канадский бекон или ветчина 7,70
Деревенская ветчина 8,00

Одно яйцо 4,50

Добавьте 50 центов к картофелю для крупы. Яичные белки доступны за дополнительную плату в размере 1 доллара США.
Бекон или колбаса (пирожки или бисквиты) 6.80
Копченая колбаса, канадский бекон или ветчина 7.20
Деревенская ветчина 7.70

Особые блюда для гольфа 8.70

Три яйца на любой вкус, три блинчика на пахте, бекон или сосиска. С ветчиной (вместо бекона или колбасы) 8.80.

Хаш из солонины 8,00

Традиционный фаворит. Подается с двумя яйцами на любой вкус, крупой или картофелем.

Омлет из трех яиц

Все омлеты подаются с овсяными хлопьями и тостами или двумя блинчиками на пахте.
сыр 6.80
HAM и сыр 8.50
бекона и сыр 8.50
колбаса и сыр 8.50
грибной гриб и сыр 80
CORDELE BOEF HASHH & SHEES 8,70
Western 8.70

Омлет Делюкс 8,80

Ветчина, грибы, перец, лук и сыр.

Легкие и полезные омлеты

Вегетарианские 8,70
Грибы, лук, перец, помидоры и сыр.
Греческий омлет 8,70
Свежий шпинат, помидоры и сыр Фета.

Блины на пахте

Доступен сироп без сахара.
Три блина на пахте 6,00
Добавьте 1,80 доллара США за бекон или колбасу (пирожки или бисквиты).
Черника со взбитыми сливками 7,20
Клубника со взбитыми сливками 7,20
Яблоки со взбитыми сливками 7,20
Пекан со взбитыми сливками 7.20
Шоколадная стружка смешанная 7.20
Блинчики «Серебряный доллар» (8) 6.40
Гавайские блинчики 7.50
Три блинчика с орехами пекан с ананасом и взбитыми сливками.

Бельгийские вафли

Наши золотисто-коричневые вафли 6,40
Добавьте 1,80 доллара США за бекон или колбасу (пирожки или бисквиты).
Черника сверху со взбитыми сливками 7,60
Клубника сверху со взбитыми сливками 7,60
Яблоки сверху со взбитыми сливками 7.60
Пекан смешанный 7.60
Гавайский – с орехами пекан и ананасом 7.80

Особые вафли 8.70

Золотисто-коричневые бельгийские вафли (три яйца или сосиски в любом стиле, бекон). Добавьте 10 центов к ветчине для бекона или колбасы.

Толстые французские тосты

Посыпаны сахарной пудрой!
Шесть толстых ломтиков хлеба 6,40
Обмакивают в наше специальное тесто и обжаривают на гриле до золотистого цвета.Добавьте 1,60 доллара за бекон или колбасу (пирожки или булочки).

Бутерброды и печенье для завтрака

Тосты или печенье на выбор. Добавить сыр на 40 центов.
яйцо 2.90
бекон и яйцо 4.80
колбаса и яйцо 4.80
HAM и яйцо 5. 00
два печенья и соус 60085

боковых заказов

BACON или колбаса (пирожки или ссылки) 2.80
Ветчина 2,90
Деревенская ветчина 4.00
сырокопченая 3,60
Canadian Bacon 2,80
Говяжья солонина Хэш 3,00
Фрукты Топпинг 1,50
Один блинов 2,00
Картофель 2.00
Гриц 1.60
Toast & Jelly 1,60


Бургеры и сэндвичи

Deluxe Plantation Burger 7,90

Более 1/4 фунта Бургер из 100% говядины с сыром, беконом, листьями салата, помидорами, луком, майонезом, горчицей и укропом.Подается с картофелем фри.

Бургер Double Deluxe 9,90

Двойное удовольствие! Два больших гамбургера с сыром, беконом, листьями салата, помидорами, луком, майонезом, горчицей и укропом. Подается с картофелем фри.

Швейцарский бургер с грибами 7,90

Бургер из 100% говядины со швейцарским сыром, грибами и укропом. Подается с картофелем фри.

Patty Melt 7,90

Более 1/4 фунта Котлета из 100% говядины с жареным луком и швейцарским сыром на ржаном хлебе, приготовленном на гриле.Подается с картофелем фри.

Стейк-гамбургер 10,90

Свежий говяжий фарш с жареным луком, перцем и грибами. Подается с картофелем фри.

Хрустящий сэндвич с курицей 7,50

Куриная грудка, слегка панированная с листьями салата, помидорами, майонезом, горчицей и укропом. Подается с картофелем фри.

Сэндвич с курицей-гриль 7,50

Курица-гриль на выбор с листьями салата, помидорами, майонезом, горчицей и укропом. Подается с картофелем фри.

Нежные куриные полоски 7.50

Хрустящие куриные крылышки с соусами на выбор. Подается с картофелем фри.

Куриный салат 8,00

Свежий салат, помидоры, лук, перец и ваш выбор, хрустящая курица или жареная курица с сыром.

Бутерброды

Добавьте золотисто-коричневый картофель фри к любому бутерброду всего за 1,80 доллара США.
Чизбургер 6,00
Бургер весом 1/4 фунта с сыром, листьями салата и помидорами.
Жареный сыр 3.00
Жареный сыр с ветчиной 4.80

Жареная ветчина и сыр на ржи 5.00
бекон, салат и помидор (BLT) 4.80

боковых заказов

картофель фри 2,009
небольшой салат 3.00
пива побитых луковых колец 2.80


Прочие позиции

Йогурт 5.20

Греческий йогурт с сезонными фруктами, посыпанный мюсли.

Ваза с фруктами 4,50

Хлопья 3,20

Ассорти хлопьев Kelloggs с 2% молока.


Напитки

Соки

Прохладный, освежающий и полный 12 унций.
Orange 2,60013
Tomato 2. 60
клюквы 2.60


Напитки


Напитки

Кофе (бесплатные пополнения) 2.50
завариваемых кофе DEAF (бесплатные пополнения) 2.50
горячий чай 2.50
Горячий шоколад 2,50
Молочный 2% 2,50
Шоколад молочный 2.50
Чай со льдом (бесплатно) 2,50
Pepsi, Diet Pepsi, Sierra Mist, Dr. Pepper, Lemonade 2,50
*Употребление сырого или недоваренного мяса или яиц может увеличить риск пищевых отравлений.

Оладьи из цукини с обжаренными помидорами и фетой

Когда я был ребенком, я отчетливо помню абсолютный трепет, который я испытывал, когда моя мама объявляла, что мы завтракаем на ужин. Завтрак… на ужин? Блины, яйца, бекон, вафли… на ночь? Да, пожалуйста! Всегда было что-то действительно особенное в том, чтобы заменить его «нормальным» ужином.

Я до сих пор время от времени так себя чувствую. Я имею в виду, кто сказал, что вы должны завтракать только утром?

Есть один тип блинов, которые я ел на протяжении многих лет, и который на самом деле кажется нормальным подавать во время обеда, и я подумал, что это будет идеальный выбор для темы воскресного ужина «завтрак на ужин». Оладьи из кабачков — мои любимые пикантные оладьи, которые можно приготовить на моей кухне — вы по-прежнему получаете удовольствие от еды на завтрак, но, возможно, в немного более подходящем для ужина вкусе! Мне нравится, что я могу получить порцию овощей, съев это блюдо.

Раньше моя мама подавала кабачковые оладьи без начинки, но я подумал, что это выведет их на новый уровень с обжаренными помидорами и сыром фета. Это отличное сочетание — пикантный блин, сладкие помидоры и соленая/сливочная фета. И, как оказалось, эта начинка является одним из основных продуктов в нашем доме в качестве гарнира к обеду — я обычно обжариваю нарезанные кабачки вместе с томатной смесью! Или, как известно, я использую шпинат для теплого салата из шпината. Ням.

В любом случае, в следующий раз, когда у вас завалялось несколько кабачков и вы захотели приготовить что-нибудь необычное на ужин, подумайте о том, чтобы попробовать эти блины! По крайней мере, они получают мою печать одобрения!

Тебе нравится завтракать на ужин? Какая ваша любимая еда на завтрак, чтобы поужинать вечером?

Приготовление около десяти 4-дюймовых блинов

Ингредиенты

Для блинчиков:

2 средних кабачка

2 яйца

1/2 стакана муки

1/2 чашки нарезанного кубиками лука

2 зубчика измельченного чеснока

1/4 стакана тертого сыра пармезан

Соль и перец

Для обжаренных томатов:

1 пинта помидоров черри, нарезанных на четвертинки

1/4 чашки лука, нарезанного кубиками

2 зубчика чеснока, измельчить

1 столовая ложка оливкового масла

Соль и перец

Раскрошенный сыр фета

Инструкции

1. С помощью терки измельчите кабачки и отложите в сторону.

2. В миске смешайте яйцо, муку, лук, чеснок, щепотку соли и перца. Хорошо перемешайте, затем осторожно добавьте тертые цукини и сыр пармезан.

3. Нагрейте сковороду до средней температуры. При необходимости/желании сбрызните антипригарным спреем. Выложите столовые ложки теста для блинов в центр сковороды, распределяя тесто примерно до 1/4 дюйма в толщину и около 4 дюймов в ширину. Тесто не будет растекаться естественным образом — не бойтесь придавать блинчику форму, когда вы черпаете.Готовьте блин около 3 минут, пока нижняя сторона не станет золотистой, затем переверните лопаткой и готовьте еще 3 минуты с другой стороны. Когда блин будет готов, отложите его на чистую тарелку (или, если вы похожи на меня, разогрейте духовку до очень слабого огня, застелите противень фольгой и поместите блины в духовку по мере приготовления — они останется теплым, пока вы соберете все остальное вместе).

4. Тем временем начните готовить обжаренные помидоры. Нагрейте другую сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду оливковое масло, измельченный чеснок и лук и обжаривайте в течение 2-3 минут, пока лук не станет мягким и не станет ароматным.Добавьте помидоры и щепотку соли и перца. Обжаривайте томатную смесь около 5 минут, пока помидоры не станут мягкими и не прогреются.

5. При подаче выложите томатную смесь на оладьи из цуккини и посыпьте раскрошенным сыром фета. Наслаждаться!

 

~~~~~

 

Обязательно ознакомьтесь с другими замечательными рецептами от команды Sunday Supper!

Блины Tres Leches от La Cocina de Leslie

Французская тостовая запеканка с тушеными яблоками от The Foodie Army Wife

Пицца для завтрака без глютена от Blueberry And Blessings

Основные веганские вафли от Killer Bunnies, Inc

Кале, бекон, пирог с корочкой из коричневого риса от Shockingly Delicious

Тако на завтрак с беконом, яйцом и картофелем от Cookin’ Mimi

Тостадас со стейком и яйцом из «Девочки в красной кухне»

Миски для завтрака из «Приключения Джейн за ужином»

Вафли с беконом и яйцом от The Urban Mrs

Самодельный лосось от Growing Up Gabel

Сиэтлские бутерброды (Lox, Shmear и жареное яйцо) от Juanita’s Cocina

Картофельный хлеб с беконом и бри с жареными грушами от Eat, Move, Shine

Слайдеры для завтрака с пикантными ветчиной и сыром от Daily Dish Recipes

Греческая фриттата из Casa de Crews

Блинчики с цветками бузины от Hezzi-D’s Books and Cooks

Прошутто, горгонзола и розмарин Страта из фильма «Тощая цыпочка может испечь»

Итальянские фрикадельки из индейки (с секретом) от What Smells So Good?

Пицца на завтрак с беконом, шпинатом и помидорами из игры Runner’s Tales

Галетт с красным перцем и яйцом от Healthy. Вкусный.

Вафли — одна тарелка, два вида: сладкие и соленые от Foxes Love Lemons

Сэндвич со стейком и яичным бубликом от girlichef

Флорентийский Бенедикт из «Ужина на кражу»

Овсяное мороженое от Treats & Trinkets

Банановые вафли с сиропом из арахисового масла из мультфильма «Приключения Кухни»

Французский тост с запеченными ягодами от Table For Seven

Но подождите, это еще не все!

Открытый сэндвич BTC с арахисовым маслом и перцем

Киш со шпинатом без корочки от руки, которая качает ковш

Хлебный пудинг с беконом и яйцами от Gotta Get Baked

Кольцо для завтрака Денвер от Curious Cuisiniere

Копия японского Макдональдса от Ninja Baking

Полное английское жаркое на одной сковороде от Food Lust People Love

Блинчики со взбитым апельсиновым медом от Kudos Kitchen от Renee

Лук-порей, грибы и грюйерский пирог от модной мамы-гурмана

Joe’s Special, оригинальное угощение из Сан-Франциско от Webicurean

Чашки для греческого йогурта с темным шоколадом, апельсином и фисташками от Cupcakes & Kale Chips

Безглютеновые блинчики с помидорами и базиликом в форме No One Likes Crumbley Cookies

Вишневый чипс от Pies and Plots

Вяленая говядина со сливками и вафли из книги Синди «Рецепты и сочинения»

Запеканка для завтрака с сосисками от Моя милая невеста

Миндально-рисовые блинчики с начинкой из сладкого картофеля и гороха от Sue’s Nutrition Buzz

Оладьи из цукини с обжаренными помидорами и фетой от Ruffles & Truffles

Французские тосты с начинкой из яблок, бекона и дублинского сыра от Neighborfood

Французские тосты с начинкой Дульсе де Лече от Basic N Delicious

Обычно было бы неприемлемо пить вино за завтраком, но поскольку это ближе к закату, чем к восходу солнца, мы говорим: дерзайте!!!

Hangtown Fry and Wine Pairs with Breakfast for Dinner от ENOFYLZ Wine Blog

10 пикантных блинов, которые вам очень нужны в жизни

Хорошие новости для заядлых любителей блинов: официально блины можно есть во время трех приемов пищи!

1. Макароны с сыром

Фото предоставлено theblondebuckeye.com

Ничто так не согревает душу, как макароны с сыром, если только они не в форме блинов. Да, вы правильно поняли. Макаронные изделия и блинчики с сыром действительно существуют и очень хотят, чтобы вы их попробовали.

2. Кукурузные лепешки с кремом из авокадо

Фото предоставлено aspicyperspective.com

Любите мексиканские блюда на завтрак, обед или ужин? Замените типичные блюда для этих кукурузных лепешек кремом из авокадо.В любом случае, все, что содержит авокадо, должно быть вкусным.

3. Блинчики со спагетти, тыквой и цукини с козьим сыром и помидорами

Фото предоставлено rufflesandtruffles.com

Сквош-спагетти

предназначен не только для замены пасты. Вместо этого попробуйте итальянскую эссенцию в стиле блинов с этими спагетти, тыквой и блинчиками из цуккини с козьим сыром и помидорами. Святая ням.

4. Оладьи из цукини с домашним яблочным соусом

Фото предоставлено Serenityinthestorm.ком

Или откажитесь от тыквенных спагетти и откройте для себя красоту сочетания цуккини и яблок. Эти оладьи из кабачков с домашним яблочным пюре вас не разочаруют.

5. Оладьи с колбасой и луком

Фото предоставлено yumfoodiefoodie.com

Сыр мясной колбасный; колбаса и сыр, встречайте блины. Хорошо, а теперь попробуйте эти оладьи с колбасой и зеленым луком.

6. Оладьи с яблоками и розмарином

Фото предоставлено foxeslovelemons.ком

Скептически относитесь к этой тенденции? Неглубоко погрузитесь в пикантные оладьи с этими яблочно-розмариновыми оладьями.

7. Блинчики со шпинатом и сыром чеддер с томатно-апельсиновым сливочным соусом

Фото предоставлено lickmyspoon.com

Изысканная интерпретация классического томатного супа и сыра на гриле, также известного как блинчики со шпинатом и чеддером, с томатно-апельсиновым сливочным соусом.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.