Блинчики с повидлом: Блинчики с повидлом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Блинчики с повидлом простой домашний рецепт пошагово с фото

Блинчики с повидлом простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от Ася Бибаева

14 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 184 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: десерт, завтрак, перекус.

Фото готового рецепта блинчиков с повидлом

Вкусные и ароматные, всеми любимые блинчики с повидлом.

Сегодня, я хочу поделиться с вами этим простым рецептом. Готовить такие блины легко и вам не нужно долго стоять у плиты. Они отлично подходят для завтрака и для перекуса. А с чаем или компотом, будет очень вкусно.

Давайте, не будем терять времени и приступим к приготовлению. Возможно вам будет интересен рецепт рулета с повидлом, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт блинчиков с повидлом

  • Время подготовки:  10 мин
  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  184 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  Десерт, Завтрак, Перекус

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 100 г
  • Молоко 250 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 50 г
  • Повидло 180 г
  • Подсолнечное масло 30 мл

Как приготовить

Для начала разбиваем яйца в миску.

Добавляем сахар. С помощью венчика, взбиваем всё до однородной массы.

Просеиваем муку и добавляем к яйцам.

Замешиваем тесто для блинчиков. В конце добавляем подсолнечное масло, примерно 2 ст. л

На раскалённую сковороду с подсолнечным маслом, наливаем немного теста, формируя блин. Обжариваем блинчик, с двух сторон до золотистого цвета. Жарим так все блины.

Далее, смазываем блины повидлом.

Сворачиваем блинчик в треугольник или любым другим удобным для вас способом.

Готовые блины подаём на стол. В качестве дополнения можно использовать взбитые сливки, сметану, ягодный соус, мороженое, ягоды или фрукты. А можно подать к блинчикам чай, кофе, молочный коктейль или любой компот.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бутер с повидлом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Латвийские булочки с повидлом

Пальчики с яблочным повидлом

Рецепт бисквитного рулета с повидлом

Готовим рулет с яблочным повидлом

Простой рецепт расстегая с повидлом

Как приготовить булочки с повидлом

Рецепт приготовления пончиков с повидлом

Слойка с повидлом

Бутер с повидлом

Рулет с повидлом

Булочки с повидлом

Апельсиновый рулет с повидлом

Как Приготовить Блинчики с повидлом — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Как Приготовить Блинчики с повидлом — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Tina Dilin

Вкусные и ароматные, всеми любимые блинчики с повидлом.

Сегодня, я хочу поделиться с вами этим простым рецептом. Готовить такие блины легко и вам не нужно долго стоять у плиты. Они отлично подходят для завтрака и для перекуса. А с чаем или компотом, будет очень вкусно.

Давайте, не будем терять времени и приступим к приготовлению. Возможно вам будет интересен рецепт расстегая с повидлом, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Время подготовки: 10 мин

Общее время: 30 мин

Рецепт на 4 порции

Калорий: 261 ккал

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 100 г
  • Молоко 250 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 50 г
  • Повидло 180 г
  • Подсолнечное масло 30 мл

Повод приготовления:

Десерт, Завтрак, Перекус

Как приготовить

  1. Для начала разбиваем яйца в миску.

  2. Добавляем сахар. С помощью венчика, взбиваем всё до однородной массы.

  3. Просеиваем муку и добавляем к яйцам.

  4. Замешиваем тесто для блинчиков. В конце добавляем подсолнечное масло, примерно 2 ст. л

  5. На раскалённую сковороду с подсолнечным маслом, наливаем немного теста, формируя блин. Обжариваем блинчик, с двух сторон до золотистого цвета. Жарим так все блины.

  6. Далее, смазываем блины повидлом.

  7. Сворачиваем блинчик в треугольник или любым другим удобным для вас способом.

  8. Готовые блины подаём на стол. В качестве дополнения можно использовать взбитые сливки, сметану, ягодный соус, мороженое, ягоды или фрукты. А можно подать к блинчикам чай, кофе, молочный коктейль или любой компот.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пончики с повидлом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Булочки с повидлом в духовке

Молоко — 200 мл; Повидло — 250 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 4 ст.л.; Масло сливочное — 2 ст.л.; Сахар — 5…

Бисквитный рулет с повидлом

Сахар 5 столовых ложек; Соль на кончике ножа; Пшеничная мука 5 столовых ложек; Сода 1/3 чайной ложки;. ..

Выборгская сдоба с повидлом

250 г муки высшего сорта; 150 г воды; 12,5 г прессованных или 4 г сухих быстродействующих дрожжей; 30…

Рулет с яблочным повидлом

Мука — 1 стак.; Сахар — 1 стак.; Яйцо — 3 шт.; Сода — 0,5 ч.л.; Повидло — 1 стак….

Ищите что-то еще?

Расстегай с повидлом

Мука — 2 стак. (200 мл); Вода — 130 мл; Яйца — 1 шт.; Яичные желтки — 1 шт.; Сливочное масло — 20 г;…

Как приготовить пальчики с повидлом

молоко — 250 мл; масло сливочное — 250 г; дрожжи свежие — 50 г; разрыхлитель — ½ ч.л.; сахар — 1 ст.л.;…

Булочки с повидлом

#4 стак. муки; 1,5 стак. молока; 100 г сливочного масла; 3 яйца; 4 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли; 1,5 ч.л….

Готовим пончики с повидлом

Яблочное повидло 100 г; Мука пшеничная высшего сорта 330 г; Молоко 200 г; Яйцо куриное 3 шт.; Масло сливочное…

Бутер с повидлом

Ягоды 9шт….

Рецепт рулета с повидлом

200 г повидла; 3 яйца; 150 г сахара; 100-120 г муки; 120 мл чистой воды (можно использовать не крепкий. ..

Повидло из айвы

Айва 1 кг; Сахар 600 г; Ваниль 1 шт…

Классическое английское яблочное повидло

масло сливочное — 50 г; мед — 50 г; сок яблочный — 50 мл; ваниль в стручках — 1 г…

Варенье (Желе) Блины Пончики — Cafe Delites

Вы здесь: Главная / Рецепты / Блины и блины / Блинчики с вареньем (желе) Пончики

By Karina 14 комментариев Filed Under: Breakfast

Jam (Jelly) Donut Pancakes

У вас когда-нибудь было сумасшедшее желание Jam (Jelly) Donut, которое вам просто нужно, чтобы Donut попал на язык? Если нет… то это был бы неловкий момент. Однако, если ты ответил да, тогда мы можем быть друзьями. (Погоди. Пончик? Или Пончик? Не суди меня)

Единственная проблема с пончиками — это усилия, затрачиваемые на их приготовление. Я имею в виду, дымящийся; дрожжевое; отдыхающий; ожидающий; жарка; 36-градусные ожоги тела от разбрызгивания масла; , а не обычно проблема делает их в обычное время людей…. . но это действительно представляет собой «своего рода проблему» первым делом утром, когда пончики обычно не одобряются во время завтрака.

Не поймите меня неправильно. Пончики приветствуются в любое время в моем доме. Просто чтобы… ну, очистить воздух… и:

1. Давайте, ребята, на одной волне.

2. Сохраняйте реальность.

3. Откашляться. Кхм.

Дело в том, что… эти блинчики с пончиками удовлетворят все возможные пристрастия. Пышные пончики с начинкой из джема (или желе для моих американских друзей) любого вкуса, который пожелает ваша душа. Черника… Инжир… Клубника… Ежевика. Или даже воспользуйтесь намеком на блинчики с сахарным пончиком и корицей, фаршированные Нутеллой. Возможности? Бесконечный. Конечный результат? Бесценный.

Отличие от этих? Я изменила тесто, чтобы сделать их еще более похожими на пончики, чем предыдущие. И затем, конечно, посыпать их (хорошо… так что покрыть их, как сумасшедшая) сахарной пудрой (или сахарной пудрой) вместо сахара с корицей.

Но при покрытии их… будьте осторожны. потому что я, возможно, слишком разволновался, и джем вырвался повсюду. Который я был не против слизать со скамейки. Я имел в виду очистку . Уборка… вот что я имел в виду.

Если я и дальше буду говорить правду… ну… они наполнили каждую частичку моей души.

Настолько, что я поиграл с небольшим дополнительным джемом; превратил его в сироп; и сбрызнул им все мои блины. Почему бы и нет?

А потом…..разрезав их все, я надеялся на ягодный джем. И понял ли я. Это просто пончиковый рай. В блин. Первое, что я делаю с утра. Мы можем полностью дать пять прямо сейчас.

Блины:

  • 1 стакан муки (обычной, универсальной или пшеничной)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя (да, столько! Помогает им подняться, как пончики!)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки легкого сливочного масла на выбор, слегка растопленное и охлажденное (или кокосовое масло)
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана + 2 столовые ложки нежирного/обезжиренного молока или миндального молока
  • 10 чайных ложек Джема на выбор (я использовала малиновый )
  • 1/4 стакана сахарной пудры

Сироп с джемом:

  • 4 ст. Сделайте углубление в центре и добавьте растопленное масло/масло, яйцо, ваниль и молоко. Медленно хорошо взбейте до однородности. Отложите.

  • Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на слабо-среднем огне и смажьте небольшим количеством масла бумажное полотенце, чтобы слегка смазать сковороду. Налейте менее ¼ стакана теста на сковороду и аккуратно разровняйте тыльной стороной ложки/ковша, придав ему круглую форму. Выложите ложкой 1 чайную ложку джема в центр теста, а затем аккуратно вылейте немного теста для оладий сверху, чтобы полностью покрыть джем. (Вы можете аккуратно закрыть его тыльной стороной ложки, чтобы джем не касался сковороды, иначе джем может подгореть или прилипнуть).

  • Когда нижняя сторона подрумянится, аккуратно переверните лопаткой и жарьте до золотистого цвета. Повторить с оставшимся тестом и джемом.

  • Подготовьте широкую неглубокую тарелку с сахаром и сразу же положите на сахар каждый блинчик, пока он еще теплый. Равномерно смажьте обе стороны и выложите на сервировочное блюдо. (Необязательно: растопите 1 столовую ложку сливочного масла, чтобы смазать блины перед тем, как посыпать сахаром, чтобы сахар лучше прилипал).

Приготовление джемового сиропа;
  • Смешайте джем и воду в сервировочном кувшине и взбивайте до образования сиропа.

Для подачи:

Калорийность: 98,7 ккал | Углеводы: 18,2 г | Белок: 3,3 г | Жир: 2,3 г | Клетчатка: 0,4 г

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателем

Блинчики с малиновым вихрем — шоколад и чай

Опубликовано: · Изменено: от Riz ·

Перейти к рецепту

Блинчики с малиновым вихрем — это именно то, на что они похожи — новый поворот на старом блюде. Вот способ изменить презентацию малиновых блинов и в то же время проявить немного творчества! (Но не волнуйтесь, ваши блины будут такими же вкусными, как и всегда!)

Малиновые блины — один из тех простых рецептов, которые вы просто должны знать. Я имею в виду, давайте будем реалистами — блины — это, по сути, право человека, и иметь хотя бы несколько вариантов, готовых вытащить из заднего кармана, — это тип необходимой готовности, к которой мы, любители позднего завтрака, должны стремиться.

Этот рецепт оладий с малиновым вихрем представляет собой простой вариант блинов с малиновым компотом (или малиновым джемом, ням-ням!), где компот становится частью блина благодаря красивому и простому маленькому дизайну.

В приведенном ниже рецепте я использовал свой рецепт блинов на пахте   в качестве основы. Конечно, если у вас нет под рукой пахты, вы можете использовать этот рецепт блинов без пахты.

Блинчики с малиной Swirl отличаются по вкусу от обычных блинов с малиной?

Одним словом, нет. Вернее, не совсем. Хотя есть небольшая разница в том, что малиновый компот закручивается в блины, а не выливается сверху, вкус более или менее одинаков (в зависимости от того, сколько малинового компота вы используете). Цель этого рецепта — просто представить ваши блины по-новому.

Конечно, вам не обязательно делать простой завиток, как это сделал я. Украсить блины можно как угодно. Хотя я дам вам небольшое предостережение — если вы не очень уверены в себе, выберите гораздо более простой дизайн.

Видите ли… в отличие от того, когда вы работаете, скажем, с черничным чизкейком, рисунок на вашем блинчике стирается, когда вы его переворачиваете.

Раздавлен.

Это технический термин, да.

Смушшхед.

Другие рецепты забавных блинчиков, которые стоит попробовать

  • Блинчики с ежевикой (с маслом из коричневого сахара)
  • Блинчики Dutch Baby
  • Лимонно-малиновые блинчики Dutch Baby
  • Воздушные японские блинчики / блинчики-суфле
  • Лимонные оладьи с маскарпоне
  • Полезные оладьи из сладкого картофеля
  • Оладьи со сметаной
  • Оладьи с клубничным чизкейком

Полезные инструменты

Это означает, что если вы решите совершить покупку с его помощью, я получу небольшую комиссию. И это было бы мило с твоей стороны. Спасибо.

Если вы любите идеально ровные блины каждый раз, эта сковорода для блинов Silver Dollar будет невероятно полезна!

Ладно, подружка… все. Я решил сделать этот пост о блинчиках с малиновым вихрем коротким и сладким (вроде как я!). Если вы попробуете это, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете, с комментарием ниже! Не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter. Или просто зарегистрируйтесь, чтобы стать частью моего списка рассылки.

Давайте вспомним

Год назад: шоколадный пудинг с круассаном
Два года назад: 10 самых популярных постов в Instagram 2016 года
Три года назад: лимонно-творожный торт с глазурью из швейцарского сливочного крема из белого шоколада

Распечатать

Оладьи с малиновым вихрем


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

5 из 2 отзывов

Описание

Блинчики с малиновым вихрем — это вариация на тему олдскульного блюда. Простой рецепт и техника, которым нужно следовать, чтобы получить восхитительные результаты!


Для блинов:

  • 1 чашка муки для торта (универсальная мука отлично подойдет, но в результате получится что-то чуть менее пышное)
  • 1 ¼ ч.л. разрыхлителя
  • ¼ ч.л. пищевой соды
  • ¼ стакана белого сахара
  • Соль, щепотка
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан пахты
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • Сливочное масло для приготовления пищи

Для малинового компота:

  • ½ стакана малины
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка сахара

border-color secondary-color.background-color»/>

Компот из малины

В небольшой кастрюле смешайте 3 ст.л. воды, 1 ст.л. сахара и малину. Доведите смесь до медленного кипения, периодически помешивая, чтобы помочь разбить ягоды и уменьшить объем смеси. Добавьте 1 столовую ложку бальзамического уксуса. Перемешайте и дайте компоту вариться до желаемой консистенции.

Блинчики с малиной

  1. Просейте вместе муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду в большую миску.
  2. Отдельно взбить яйца с пахтой и растопленным сливочным маслом.
  3. Слегка смешайте влажные и сухие ингредиенты, чтобы получилось комковатое тесто.
  4. Растопить сливочное масло на среднем огне.
  5. Вылейте ⅓ стакана теста на сковороду и с помощью зубочистки, смоченной в малиновом компоте, сделайте в нем узор во время приготовления.
  6. Переворачивайте блины, когда на поверхности появятся пузырьки и края начнут подрумяниваться – примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *