Без начинки: Блинчики Солнцепек без начинки 360г

Содержание

Эклеры без начинки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Эклеры без начинки рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Арсеньева порций:  12ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов6

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

250 г

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

4 штуки

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Вылить воду в кастрюльку, выложить масло и добавить соль. На среднем огне все следует довести до кипения.

2При появлении пузырьков в смесь следует добавить муку и продолжать хорошо вымешивать прямо на огне (его нужно сделать меньше). Для перемешивания лучше использовать деревянную лопатку. Этот процесс должен продолжаться до тех пор, пока тесто не будет хорошо отлипать от стенок кастрюльки. Только после этого можно убирать ее.

3Тесто ненадолго отставить, пусть охладится.

4Тем временем приготовить смесь из яиц — разбить нужное количество в емкость и хорошо перемешать. Лучше не вбивать яйца поштучно в муку, так как это основной этап замешивания теста. Вам может понадобиться четыре с половиной яйца, поэтому лучше готовить смесь из яиц.

5Ввести яичную смесь в немного остывшее тесто. Делать это небольшими порциями, чтобы уловить момент, когда нужно прекратить.

6Вымешивать с помощью вилки, после взять лопатку. Все действия нужно производить энергично, тесто должно становиться гладким и блестящим. Прекращать добавлять яйца нужно тогда, когда тесто будет немного тянуться.

7Теперь следует смазать маслом противень. Выкладывать тесто в форме эклеров следует с помощью кондитерского шприца. Так они получают продолговатую форму.

8Выпекать в духовке до 180 градусов в течение 15 минут. После уменьшить температуру до 150 градусов и выпекать еще 10 минут. Духовку не открывать, для сохранения формы изделий.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Самые простые круассаны без начинки

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Приготовление классического слоёного теста часто бывает причиной ночных кошмаров даже у бывалых пекарей. Этот рецепт круассанов не потребует от вас особых навыков и позволит сохранить время и силы, а в результате вы получите мягкое слоёное лакомство, тающее во рту.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

3 ч. 20 мин.

Ингредиенты

Свежие дрожжи

25 г

Сливочное масло

150 г

Приготовление

  1. 1․

    Начните с замешивания дрожжевой основы. Подогрейте молоко — оно должно быть не таким горячим, чтобы убить дрожжи, но достаточно тёплым, чтобы их активировать.

  2. 2․

    Растворите в молоке сахар и разомните свежие дрожжи. Оставьте смесь в тепле на время приготовления второй части теста.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  3. 3․

    Смешайте просеянную муку с щепоткой соли и добавьте к ней кусочки ледяного масла. С помощью ножа или блендера превратите всё в крошку.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  4. 4․

    Влейте дрожжевой раствор к крошке из муки и масла, перемешайте всё ложкой. Старайтесь минимизировать контакт теста с руками, чтобы кусочки масла не таяли.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  5. 5․

    Сформуйте готовое тесто в прямоугольный кирпичик, оберните плёнкой и оставьте в холодильнике на полчаса.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  6. 6․

    Теперь остаётся самое трудоёмкое — раскатывание. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  7. 7․

    Сложите пласт вдоль пополам.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  8. 8․

    Затем — ещё раз пополам, но уже поперёк. Сложите пласт так, как показано на фотографии, чтобы получить кусок первоначального размера.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  9. 9․

    Снова раскатайте и сложите тесто. Повторите процедуру трижды.

    Сперва тесто будет комковатым. Но постепенно будет становиться податливым и гладким.

  10. 10․

    Все основные манипуляции окончены. Теперь остаётся только ждать. Оберните тесто плёнкой и уберите в холодильник на пару часов или на всю ночь. Такую заготовку можно также заморозить.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  11. 11․

    После тесто раскатывают в прямоугольник 25 × 40 см и делят на восемь треугольников.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  12. 12․

    Каждый из них теперь остаётся свернуть в рулет, двигаясь от основания к верхушке.

    При желании можно добавить начинку из джема или шоколада.

  13. 13․

    Выложите круассаны на противень, смажьте яичным желтком (или его смесью с молоком) и отправьте запекаться: 8 минут при 220 градусах, а затем ещё 12–15 минут при 180 градусах.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Полукарова

Сладкие булочки без начинки рецепты с пошаговыми фото на Webspoon.ru

Выпечка из дрожжевого теста не всегда удаётся и причины могут быть разными и не понятными! Но рецепт этого теста проверен…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пышные домашние булочки на желтках очень напоминают пасхальное тесто. Оно такое же мягкое, нежное и очень вкусное! Получается…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Желтки куриные — 100 г
  • Мак — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Ароматная, сладкая сдоба всегда желанна на нашем столе. Предлагаю вариант выпечки симпатичных булочек в виде цветочков….

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Когда хочется красоты!.. И вкусненького! Если вам надоело готовить скучные пирожки и унылые булки, то для вас мы сегодня…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 560 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочки получаются мягкими и приятными на вкус. Их можно успешно использовать как сладкие бутербродные булочки и подавать со…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Маргарин — 40 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Наверное, все помнят такую булочку, ведь она родом из детства? Говорят, что это слойка, но я не могу её так назвать. Тесто…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 130 мл
  • Дрожжи свежие — 28 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 60 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

В советское время всегда было много выпечки. К сожалению, я не помню этого времени, но, по словам старшего поколения, вкус у…

Ингредиенты

  • Вода — 225 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Маргарин — 25 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Готовим булочки на тесте без дрожжей и яиц. В праздничные дни можно приготовить булочки в форме сердечка из простого теста….

Ингредиенты

  • Ванилин — 4 г
  • Масло топлёное — 120 г
  • Мука пшеничная — 650 г
  • Простокваша (кислое молоко) — 500 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Изначально этот рецепт назывался «Выборгский крендель», почему он так назывался я не знала, привлекла аппетитная фотография….

Ингредиенты

  • Ванилин — 10 г
  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 9 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 35 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 35 г
  • Соль — 3. 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Миндальная булочка за 5 минут. В булочке обычная мука заменена миндальной мукой и псиллиумом. Моей семье эта булочка…

Ингредиенты

  • Мука миндальная — 15 г
  • Псиллиум — 5 г
  • Разрыхлитель — 4 г
  • Фитпарад — 3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очаровательные, вкусные и ароматные булочки с кокосовой начинкой понравятся всем любителям дрожжевой выпечки и кокоса!…

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Кефир — 150 мл
  • Кокосовая стружка — 150 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Это самые вкусные булочки, вкуснее, чем все круассаны. Когда-то давно, этот рецепт я нашлa на сайте Say7. Уже не помню…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Молоко — 75 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 90 г
  • Соль — 6 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пышки приготовлены без добавления масла. Это очень уютная и домашняя выпечка. Вместо кунжута можно посыпать пышки маком….

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сметана — 250 г
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Очень интересные блинные булочки. Выпекаются из самого обычного блинного теста: молоко, яйцо и мука. Консистенция теста…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Молоко — 230 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня у нас выпечка! Но выпечка максимально простая и вкусная! На сковороде. Никаких особых кулинарных навыков не…

Сегодня приготовим ленивую булочку. Ленивая — потому что не надо формировать отдельные булочки. Вкусная, ароматная, нежная. В…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 120 г
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Многие из нас проводят свой досуг листая ленту в социальных сетях, на фоне ненужной информации периодически можно встретить…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыквенное пюре — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Выпечка из дрожжевого теста всегда получается очень вкусной, но не каждый кулинар хочет браться за такой вид теста….

Ингредиенты

  • Вода — 130 мл
  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Сахар — 110 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Чувствую, полюбилась нам дома эстонская выпечка! Очень частым «гостем» семейных посиделок стал вот этот Эстонский кекс на…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Корица молотая — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 140 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

22 марта в православных семьях принято выпекать «жаворонков» — это постные дрожжевые булочки. В этот день все православные…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 300 мл
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Изюм светлый — 50 г
  • Куркума — 2 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 2 ч.
    л.
  • Соль — 1 щепотка

Предлагаю всем испечь и попробовать невероятно вкусные сырные булочки. Это универсальные булочки, так как подойдут как к…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 0.025 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Бриоши невероятно вкусная и нежная французская выпечка известная по всему миру. Вот и сегодня предлагаю приготовить булку по…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 1 ст. л.
  • Дрожжи свежие — 12 г
  • Йогурт натуральный — 94 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Молоко — 75 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 75 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 75 г
  • Сахарная пудра — 15 г
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Нежно, ароматно, воздушно, по-домашнему, вкусно!.. Всё это про сегодняшние рецепты красивейшей выпечки с крытыми начинками!…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 560 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вы удивитесь, но сегодня выпечка! Мы постарались учесть ваши пожелания и приготовили из них вот такую интересную подборку…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 80 г
  • Вода — 125 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 125 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Мука пшеничная — 460 г
  • Мука пшеничная — 420 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 9 г
  • Разрыхлитель — 20 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахарная пудра — 10 г
  • Сахарная пудра — 10 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сок апельсиновый — 50 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 550 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Яблоко — 300 г
  • Яйца куриные — 8 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Достаточно часто так случается, что в холодильнике остаётся 1-2 банана, которые уже никто не хочет кушать. Предлагаю…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вариантов приготовления этой традиционной армянской выпечки очень много! Фактически, жители каждого уголка страны уверяют,…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сметана — 250 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Приближается осень, домашние консервные «заводики» работают в полную мощность. В раздумьях, не закатать ли и мне…

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Вода — 750 мл
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Ром светлый — 250 мл
  • Сахар — 375 г
  • Сахар — 50 г
  • Цедра лимона — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Очень люблю выпечку с тыквой, она получается не только ароматной, но ещё и очень вкусной. Сегодня хочу предложить вам рецепт…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 370 г
  • Овсяное молоко — 70 мл
  • Сахар — 60 г
  • Соль — 4 г
  • Тыква свежая — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хочу предложить рецепт замечательных булочек с семенами натуральной стручковой ванили. Это вкусная и очень нежная выпечка…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар ванильный — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить замечательные пончики в духовке. Мы привыкли к тому, что пончики готовятся во фритюре или с помощью…

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 15 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 380 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Английские маффины не имеют ничего общего с привычными нам маффинами — по сути сладкими маленькими кексами. Это…

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 0.5 ч. л.

Вот такие булочки вам предлагаю. Очень вкусные получились. Брецели мы привыкли видеть другие и солёные слегка. Но я решила…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 700 г
  • Сахар — 12 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Оказывается ром-баба, до появления в советской кухне, прошла очень длинный исторический путь. И изначально баба произносили с…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 5 мл
  • Вода апельсиновая — 1 ч. л.
  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 250 г
  • Сливки — 350 мл
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Шоколад белый — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Мне доставляет огромное удовольствие печь булочки и хлеб для своей семьи. Нет ничего приятнее того, когда твоя семья…

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Как же приятно утром полакомиться вкусной, свежей домашней выпечкой. Особенно, если готовится такая выпечка просто, быстро и…

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 30 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 25 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сок апельсиновый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Цедра апельсина — 1. 5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Всем любителям домашней выпечки предлагаю испечь булочки из цельнозерновой муки с орехами и семечками. Завсегдатые хозяйки…

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука цельнозерновая — 300 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Семечки подсолнуха — 2 ст. л.
  • Соль — 1 г

Представляю очень вкусную, воздушную сдобу. И сегодня это будут двухцветные булочки с корицей. Универсальный рецепт теста…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 3 ч. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 30 г
  • Маргарин — 120 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 750 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Эти сдобные медовые булочки готовятся быстро, поэтому их легко можно приготовить на завтрак. Готовила их первый раз. И…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Потрясающий рецепт теста! Готовлю замес теста в хлебопечке, но можно и приготовить ручным опарным замесом. Из этого теста…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Вода — 10 мл
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Кефир — 100 мл
  • Кунжут белый — 20 г
  • Мак — 20 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко сухое — 35 г
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Сахар — 30 г
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Изначально резники — это маленькие булочки, принадлежащие белорусской кухне, их название происходит от слова «резать»….

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.25 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Йогурт натуральный — 400 мл
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 0. 5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Тыквой я в этом году обеспечена, как никогда, но это меня только радует. Из солнечного овоща можно приготовить массу…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 20 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Семечки тыквенные — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 400 г
  • Цедра апельсина — 1.5 ч. л.

Что может быть вкуснее домашней выпечки? Эти дрожжевые булочки отлично сочетаются с молоком и чаем. Особенно приятно их…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 75 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Такие булочки нашла в интернете. Очень понравился рисунок их. Единственное, что останавливало, то это рисовая мука. Автор…

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Вода — 65 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Мука рисовая — 100 г
  • Сахар — 10 г
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 2 г
  • Соль — 9 г

Выпекаем молочные булочки Предлагаю рецепт вкусных и нежных молочных булочек с использованием цельнозерновой муки в…

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 150 г
  • Сахар ванильный — 30 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 70 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

7 лучших игрушек для собак без набивки

Игрушки для собак без набивки предлагают вашим собакам массу развлечений и комфорта без суеты по уборке лишнего пуха. Когда дело доходит до выбора лучших игрушек для собак без набивки, выбирайте те, которые рассчитаны на долгий срок службы, даже во время тяжелых игровых сессий, и имеют правильный размер для вашей собаки. Меньшие игрушки могут представлять опасность удушья для более крупных пород, в то время как более крупные игрушки могут быть трудны для игр с более мелкими породами. Лучшая игрушка для вашего щенка также будет соответствовать его игровым предпочтениям, будь то жевание, переноска и/или перетягивание каната.

Совершая покупки, вы должны подумать о том, что обычно вовлекает вашу собаку в игру. Некоторые игрушки без набивки стимулируют чувства вашего щенка пищалками или шуршащими материалами, в то время как другие имеют тонкие ароматы и вкусы, которые побуждают их играть. Для активных собак, которым нравится игра в перетягивание каната или апорт, рассмотрите игрушки из плетеной веревки или варианты из прочной ткани из нейлона или холста. Резиновые игрушки уникальной формы и текстуры также могут быть отличными жевательными игрушками для любопытных щенков. А для собак, которым нравится мягкая игрушка, с которой можно обниматься или трястись, безусловно, можно найти плюшевые игрушки с мягким внешним видом, но без набивки.

Также важно отметить, что ни одна игрушка для собак не является действительно неразрушимой (несмотря на некоторые заявления производителей). Общество защиты животных рекомендует играть под присмотром, особенно с пищалками или материалами, которые со временем могут изнашиваться, потому что, даже если ваша собака не понимает, что эти вещи несъедобны, вы можете предотвратить нежелательные походы к ветеринару, внимательно наблюдая за ними.

Продолжайте читать, чтобы узнать о некоторых из лучших мягких игрушек для собак, которые может предложить Amazon.

1. Эта недорогая упаковка ненабитых игрушек для животных

Эти ненабитые игрушки — отличное предложение как по разнообразию, так и по цене. Наличие нескольких игрушек на выбор не только дает вашему щенку выбор, но и продлевает срок службы каждой из них, поскольку они с меньшей вероятностью уничтожат их всех за один присест. Один рецензент написал: «Три упаковки означают, что у вас есть новая упаковка на следующий месяц, чтобы они развлекались и держались подальше от вашей обуви!» Эти игрушки, созданные для собак всех размеров, выпускаются как в маленьких, так и в больших вариантах, с тремя скрытыми пищалками в каждой игрушке для дополнительного удовольствия.Кроме того, длинная форма делает их идеальными для различных режимов игры. Один рецензент написал: «Собакам это нравится. Легко бросать и играть в перетягивание каната». В каждом наборе есть лиса, енот и белка, или вместо этого вы можете выбрать набор из шести лесных существ или набор из трех змеевидных.

Многообещающий обзор Amazon : «Купил их для моего померанского шпица, и она их любит! Я хотел что-то, что скрипело, было [легким] и шло в упаковке по несколько штук.. и это было ИМЕННО то, что я искал! … Кроме того, поскольку теперь у нее трое, она не сосредотачивается только на одном, чтобы разорвать его на части. На самом деле они служат дольше, чем другие ее мягкие игрушки. Это отличная покупка по отличной цене».

2. Игрушка-лягушка, которую можно наполнить пластиковой бутылкой с водой

Предназначенная для щенков, которым нравится шуршание и хруст игрушек для жевания, эта ярко-зеленая лягушка позволяет вставлять пластиковую бутылку внутрь с помощью отверстия на липучке на конце. Нижний. Многие рецензенты отметили, что он быстро стал «любимой игрушкой» их собак и является «отличным соотношением цены и качества».Один рецензент написал: «У нас есть английская лаборатория, которая довольно жестко относится к игрушкам для собак. Я могу сказать, после почти 6 месяцев использования, что это одна из крепких игрушек». Эта игрушка длиной 14 дюймов «отлично подходит для средних и мелких собак, которые любят играть с более мягкими игрушками, чтобы тянуть и жевать», — написал один рецензент. Он даже поставляется с дополнительной пищалкой, спрятанной во рту лягушки.

Многообещающий обзор Amazon : «Отсутствие набивки означает, что она служит дольше, чем большинство мягких игрушек до сих пор + возможность положить внутрь бутылку с водой сделала ее более интересной для моих собак.

3. Резиновая игрушка для собак, которые сильно жуют

Если ваша собака постоянно ломает тканевые или мягкие игрушки в течение нескольких секунд после их получения, эта резиновая игрушка может послужить более надежной альтернативой. Многие рецензенты оценили, что он мягкий и нежный для зубов их щенков, но достаточно прочный, чтобы выдерживать сильное жевание. Один покупатель написал: «Мои собаки очень плохо обращаются с игрушками, а эта все еще в отличной форме месяц спустя». По словам одного рецензента, у него также есть молочный вкус, который придает ему «тонкий запах кокосового молока».Из-за своей уникальной формы и текстуры он также служит надежной игрушкой для таких игр, как «принеси» и «перетягивание каната». Он может даже время от времени подпрыгивать, когда его бросают, чтобы непредсказуемым образом возбудить вашего щенка. Игрушка-кактус имеет длину 7,6 дюйма, и пользователи утверждают, что она отлично подходит для собак, от маленьких до больших собак. Один рецензент написал: «Не только для маленьких и средних собак, но и для нашего годовалого щенка мастифа. Он прочный, и через неделю он не разрушил его и даже не оторвал ни одного куска».

Многообещающий обзор Amazon : «Я не уверен, что это запах, цвет или материал, но это самая любимая игрушка нашего щенка.Она с легкостью уничтожает почти все мягкие игрушки (даже те, что позиционируются как «прочные» или «неразрушимые»), но эта все еще в идеальном состоянии».

4. Очень большая игрушка-змея для больших собак

Эта мягкая игрушка-змея — самая большая из представленных в этом списке, ее длина составляет около 35 дюймов. Рецензенты описали конструкцию змеи как «прочную плюшевую» ткань с «холстовой подложкой», которая скрывает многочисленные пищалки по всему телу. Он также имеет двойную подкладку и швы для дополнительной прочности.По словам покупателей, эта конкретная игрушка идеально подходит для крупных пород и для игры в перетягивание каната. Тем не менее, Outward Hound предлагает широкий спектр форм и размеров животных (от XS до XXL) с аналогичной конструкцией, а также есть версии для более мелких собак, которые входят в пакеты из двух, трех или четырех животных. Так что, если у вас есть маленькая собака, щелкните и ознакомьтесь с другими доступными вариантами.

Многообещающий обзор Amazon : «Моей собаке это нравится, поэтому я тоже доволен.По всей змее много разных по звучанию пищалок. Моя собака любит рвать игрушки, но эта все еще держится».

5. Набор из 4 игрушек из веревок разных размеров

Эти игрушки из плетеных веревок бывают разных дизайнов, подходящих для собак как маленьких, так и больших. Они изготовлены из 100% хлопка, что делает их мягкими и прочными, и могут быть удобной альтернативой мягким игрушкам. «Они намного безопаснее плюшевых игрушек с начинкой и конечностями, которые можно отгрызть», — отметил один обозреватель.Они также не скрипят и хорошо держатся с течением времени. Один рецензент написал: «Они у нас уже 1,5 года, и они все еще великолепны!» Вы можете использовать более длинные веревки для игры в перетягивание каната или бросать шарообразные для игры в апорт — и, по словам одного пользователя, их размер варьируется от 3 до 20 дюймов. Рецензенты отмечают, что этот пакет подходит для щенков и собак малого и среднего размера. Если вы ищете большие размеры, вы также можете посмотреть этот расширенный набор от того же производителя.

Многообещающий обзор Amazon : «У нашей собаки среднего размера эти игрушки уже несколько лет, и они все еще крепки. Его любимый мяч. Игрушки прочные и отлично подходят для жевания и игры в апорт!»

6. Эта нейлоновая игрушка-собачка с щупальцами для буксировки

Игрушки Kong хорошо известны своей долговечностью, и эта нейлоновая игрушка-тягач не разочарует. Его дизайн включает в себя два мяча, заключенных в ткань (один теннисный мяч и один мячик-пищалка) и имеет щупальца, которые хлопают внизу.Многим рецензентам понравилось, что он хорошо держится, а один человек написал, что «он продержался 3 года» после большого «износа» своего немецкого дога. Эта игрушка нравится не только гигантским породам. Производитель предлагает три размера, от маленького до очень большого.

Многообещающий обзор Amazon : «Мне надоело, что мои собаки рвут игрушки, а набивка разбросана по всему дому. Я купил это для своих двух собак весом 70 фунтов, и им это нравится. Он у нас был [в течение] пары месяцев, и они все еще играют с ним.Они играют в перетягивание каната и часто скрипят, и на нем нет никаких признаков износа».

7. Резиновая игрушка для собаки, которую можно набить едой

У вас есть щенок, который любит есть? Взгляните на эту резиновую игрушку для собак длиной 6,5 дюймов, которую можно наполнить такими вещами, как арахисовое масло, банан, тыква или даже собачья зубная паста. Уникальные щетинки, из которых состоят зубы, — это то место, куда вы вставите начинку по вашему выбору, а в комплект входит щеточка, чтобы вычистить ее после игры. Это также работает, чтобы занять тяжелых жующих без начинки или для игры на улице.Встроенная пищалка делает ее еще более интересной для щенков.

Производитель предполагает, что эта игрушка лучше всего подходит для средних и крупных пород, но некоторые рецензенты отмечают, что более мелкие породы также могут получить от нее удовольствие. Один рецензент написал: «Я купил этот предмет для своей агрессивно жующей таксы […], и он будет работать над ним часами». Другие рецензенты описали его как «прочный» и «долговечный» из-за его резинового материала промышленной прочности. Кроме того, вы можете выбрать один из трех других стилей и цветов.

Многообещающий обзор Amazon : «Мои большие старые лаборатории любят эту игрушку! Они не могут прожевать его за 3 минуты, как другие мягкие игрушки! Я намазываю складки арахисовым маслом, и они остаются занятыми на долгое время!»

Как приготовить начинку без рецепта на День Благодарения

День Благодарения — это не День Благодарения без формы для выпечки с начинкой на столе, хрустящей сверху, теплой и мягкой внутри и такой сытной (но такой вкусной), что вы в конечном итоге едите больше, чем вы должны.

Вот почему мы, кулинарные редакторы, каждый год должны придумывать «новый» способ приготовления начинки, и поэтому только на Epicurious есть буквально сотни рецептов начинки. Варианты кажутся бесконечными и, честно говоря, ошеломляющими.

Как один из тех редакторов, которые каждый год штампуют «лучшие новые» рецепты начинок, я хочу открыть вам маленький секрет: на самом деле вам не нужен рецепт, как сделать начинку. Это прощающее блюдо, которое с радостью подыграет вашим желаниям и потребностям. И у всех есть определенные пожелания и потребности в начинке, не так ли?

Обычно в этой колонке я даю соотношение, которое не требует каких-либо специальных измерений.На этот раз — поскольку я думаю, что можно с уверенностью предположить, что на День Благодарения вы либо делаете партию начинки, чтобы накормить четырех-шести гостей, либо большую порцию, чтобы накормить восемь-десять гостей, — я разработал формулу, которая превращает начинку в два размера с размерами чашек, которым вы можете следовать, выбирая ингредиенты по своему усмотрению.

Для приготовления начинки для от восьми до десяти человек вам понадобится форма для выпечки объемом 3 литра (или 9×13 дюймов), 10 чашек нарезанного хлеба, 3 чашки нарезанных овощей, 3 чашки жидкости и 2 яйца. Вам также понадобится жир, специи и травы. Вы также можете добавить 1 фунт мяса и любые другие добавки, которые вы хотите.

Для приготовления начинки для от четырех до шести человек вам понадобится форма для выпечки объемом 2 литра (или 8×8 дюймов), 5 чашек нарезанного хлеба, 1 1/2 чашки нарезанных овощей, 1 1/2 чашки жидкости. , и 1 яйцо. Вам также понадобится жир, специи и травы. Вы также можете добавить 1/2 фунта мяса и любые другие ингредиенты, которые вы хотите.

Понял? немного глубже.

Хлеб можно нарезать кубиками любого размера.

Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

1. Нарезать кубиками и подсушить немного хлеба

Вы можете использовать любой вид хлеба (или смесь хлебов!). Мне нравится делать начинку из кукурузного хлеба, и я обычно делаю свой собственный кукурузный хлеб без глютена. Попробуйте смесь цельнозернового хлеба и темного ржаного хлеба или деревенский хрустящий белый хлеб. Что бы вы ни выбрали, вы можете разрезать его на кубики любого размера, просто оставьте эти кубики одинакового размера. Полудюймовые кубики — самый классический размер, но иногда хочется чего-то побольше. Продолжайте нарезать, пока у вас не будет 10 чашек (или 5, если вы делаете меньшую партию), затем разложите их на противне (или на двух) и поджарьте в разогретой до 325 градусов духовке, время от времени помешивая, пока они не подрумянятся. повторно сухой и хрустящий, около 20 минут. Дайте им остыть, затем высыпьте весь этот хлеб в самую большую миску, которая у вас есть.

Для арабских американцев это не День Благодарения без Хашве

Раша Аль-Махрус думает о своем праздничном столе и хихикает: в центре сидит большая индейка, а рядом с ней, словно прячась под ее крылом, очень маленькая курица.

«Моя свекровь не может привыкнуть к индейке, поэтому она всегда фарширует крошечного цыпленка гашве», — говорит г-жа Аль-Махрус, юрист, родившаяся в Бахрейне и проживающая сейчас в Вашингтоне, округ Колумбия.

Редкий арабский стол на День Благодарения в Америке не включает в себя какую-либо версию хашве, что на арабском означает «начинка».

В арабском мире блюдо на основе риса используется для начинки целого ягненка или курицы — мяса, которое часто является центральным элементом праздничных блюд.Для более непринужденных случаев хашве также подают отдельно, щедро посыпав жареными орехами. Ароматный рис, приправленный теплыми специями, такими как корица, мускатный орех и душистый перец, сочетается с нежным мясом и хрустящими орехами, создавая приятное контрастное блюдо.

Фади Хайят, американец палестинского происхождения, иммигрировавший в Соединенные Штаты из города Рамалла на Западном берегу реки Иордан в возрасте 8 лет в 2003 году, вспоминает первый День Благодарения, который отмечала его семья. «Моя мама думала, что сможет фаршировать индейку так же, как мы делаем курицу,Хайят, проживающий в Нью-Йорке. «Потом она услышала, что это небезопасно из-за проблем с температурой, так что теперь она просто готовит гашве на стороне».

С годами в семье г-на Хайята появилось больше американских блюд, но «настоящей звездой всегда остается хашве», — сказал он. Поедание любого большого куска мяса без риса вызывает у него недоумение.

«Индейка всегда должна быть рядом с гашве с кедровыми орешками и йогуртом», — сказал он. «Если кто-то получит вяленую индейку, просто подайте ее с гашве и йогуртом, тогда никто не будет жаловаться.

Точно так же 39-летняя г-жа Аль-Махрус не может представить себе азума — пир или собрание людей за едой — без риса. Взяв пример из своего родного Бахрейна, рис для гашве г-жи Аль-Махрус приправлен корицей, тмином и куркумой, а также изюмом вместе с орехами. «Большой кусок мяса должен быть с рисом, чтобы его можно было презентовать гостям», — сказала она.

Гостеприимство — основа арабской культуры, чаще всего проявляющаяся в еде. Блюда на основе риса больше всего подходят для того, чтобы накормить большую толпу, что делает их идеальным выбором для арабского стола на День Благодарения.Точно так же, как арабы смешивают эти традиции с американскими, местные и сезонные ингредиенты также используются в классическом арабском хашве.

Омая Атасси, 35 лет, сирийско-американский кулинар и фотограф из Дубая, выросший в пригороде Чикаго, готовит хашве, или риз мтабал (приправленный рис), как его иногда называют сирийцы, круглый год. Однако на День Благодарения ее хэшве преображается: «Мы используем каштаны вместо жареных орехов из-за праздничного сезона», — сказала она. «Их сладость идеально контрастирует с теплыми специями гашве.

Для Маргариты Лиан-Хаджар гашве является символом преемственности и связи с прошлым. 60-летняя Лиан-Хаджар, потомок сирийских и ливанских иммигрантов в третьем поколении, до сих пор готовит гашве так, как это делала ее «ситти», или бабушка, на своей кухне размером 2 на 4 фута в Бруклине.

«Хашве — это символ наших матерей и их матерей до них», — сказала она. «Все меньше и меньше связей с нашим прошлым. Еда — это самое сильное, что удерживает нас на связи».

Рецепт: Хашве (приправленный рис и мясо с йогуртом)

Начинка без рецепта с индейкой

Начинка без рецепта с индейкой | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Начинка без индейки

Количество порций в рецепте: 8

1 Калорийность: 533. 9

% Daily Value *

Белок: 23,1 г 46%

углеводов: 60,8 г 20%

Пищевые волокна: 5,5 г 22%

сахара: 6,7 г

жир: 21,9 г 34%

Жир: 7,9 г 39%

холестерин: 64.3 мг 21%

Витамин A IU: 836.4IU 17%

Ниацинские эквиваленты: 12,8 мг 99%

Витамин B6: 0,8 мг 48%

Витамин C: 52 мг 87%

фолат: 104 мкг 26 %

кальций: 80.6 мг 8%

Железо: 5.1 мг 28%

Магний: 68,3 мг 240002 Магний: 68,3 мг 24%

Калий: 981 мг 28 10002 мг.

Натрий: 904,9 мг 36%

Тиамин: 0,4 мг 43%

калорий от жира: 197,5

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фото фарша без индейки

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили «Начинку без индейки» в «Избранное» Закройте это диалоговое окно

View image

«Начинка без индейки»

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт начинки без хлеба | Allrecipes

Рецепт начинки без хлеба | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно3

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 5,8 г 12%

углеводов: 21,4 г 7%

диетическое волокно: 4,3 г 17%

сахара: 0,7 г

жир: 5,1 г 8%

жир: 0,8 г 4 %

холестерин: 23,4 мг 8 %

витамин А МЕ: 95,9 МЕ 2 %

эквиваленты ниацина: 1,7 мг 13 %

витамин В6: 0,5 мг 28,6 % витамин с: 03 %

фолиевой кислоты: 67. 1mcg 17%

Кальций: 43,4 мг 4%

Железо: 1,5 мг 9%

Магний: 30,3 мг 11%

Калий: 240,9 мг 70002 Калий: 240,9 мг 7%

Натрий: 777,9 мг 31%

Тиамин: 0,1 мг 5 %

калорий из жира: 46

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецептуре

Рецепт Recipe Отзывы фотографии

Отзывы о фотографиях Бродсого начинки

1 из 23

Бродсовые Футлины

2 из 3 Бродка Бродячие Гаммарай

Бродяные Футлины

3 из 3 Бродсого Фаршинга Linda2D Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Breadless Stuffing в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Лучший рецепт начинки — Девушка, которая съела все

Лучший Рецепт начинки из хлеба, лука, сельдерея, масла и свежих трав на День Благодарения.Некоторые люди называют эту заправку, а некоторые называют ее начинкой. В любом случае, этот простой рецепт начинки — наш любимый гарнир на День Благодарения и любимец всей семьи.


КЛАССИЧЕСКАЯ НАЧИНКА

Когда я рос, я отчетливо помню, как проходил через очередь за едой на День Благодарения в своем доме ( помните, что я самый младший из десяти детей, поэтому все блюда подавались в форме шведского стола ), видел тарелку с начинкой Stove Top и думал: « Мех. Я лучше оставлю место для чего-нибудь стоящего .

О боже, как изменились те времена. Я определенно прогулялся по долине ВСЕХ начинок. Когда я спросила своего мужа, что он ищет в начинке, он сказал: « Что-то похожее на Stove Top ».

О, хорошо. Мы отвлекаемся. Нет. Нет. И нет. Старые привычки умирают с трудом. Ностальгия — это хорошо, но некоторые традиции нужно отпустить.

Во-первых, это был год, когда я сделал начинку, которая была настолько хрустящей, что по вкусу напоминала миску с гренками.

Затем был год, когда я использовал так много масла, что мой друг Стив сказал: « Ооо.Это как взрыв масла во рту каждый раз, когда я откусываю. »

Затем был год, когда я использовал ВСЕ травы, и на вкус было так, будто я жевал листья.

Ребята, это мой любимый рецепт начинки. Моя любимая сторона ужина в честь Дня Благодарения. Я никогда не смогу вернуться к начинке. Если этого нет на столе Благодарения, это не День Благодарения.

ЧТО ДЕЛАЕТ ХОРОШУЮ НАЧИНКУ?

Хорошо. Думаю, это личное. Для меня он не слишком сырой, не слишком хрустящий.Я хочу, чтобы он был слегка мягким с красивыми подрумяненными краями сверху.

Хорошая начинка — это как Саймон и Гарфанкел поют «Петрушку, шалфей, розмарин и тимьян» в гостиной, но не запускают ее на Alexa на моей тарелке.

Лучшая начинка заставляет меня думать: « О, это на вкус как День Благодарения ». Нет, » Что за ужасную траву я кусаю? Это средство для мытья окон? »

Я просто хочу классический рецепт традиционной начинки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • МАСЛО – для обжаривания овощей.В качестве замены можно использовать оливковое масло. Много масла для обжаривания овощей означает много вкуса.
  • ЛУК
  • СЕЛЬДЕРЕЙ
  • ХЛЕБ – см. ниже виды хлеба, которые можно использовать. Подсушенный хлеб впитывает ароматы.
  • КУРИНЫЙ БУЛЬОН ИЛИ КУРИНЫЙ БУЛЬОН – вы можете использовать бульон из индейки, если он у вас есть.
  • СВЕЖИЕ ТРАВЫ – свежая петрушка, шалфей, розмарин и тимьян.
  • ЯЙЦА – здесь действуют как связующее звено.

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ НАБИВКОЙ И ЗАПРАВКОЙ?

Традиционно начинку готовят внутри индейки, а заправку готовят в форме для запекания в духовке.

Так почему я называю это начинкой? Потому что все так делают. Никто не называет это одеванием, если только он не Марта Стюарт.

ПОЧЕМУ В ЭТОЙ НАЧИНКЕ ЯЙЦА?

Яйца действуют как связующее вещество, скрепляя весь хлеб, лук и сельдерей.

КАКОЙ ХЛЕБ МНЕ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Это зависит от личных предпочтений, но есть много разных видов хлеба, которые вы можете использовать в домашнем рецепте начинки.Лично мне нравится использовать нарезанный хлеб, французский хлеб или хлеб на закваске.

Вот несколько видов хлеба, которые вы можете использовать:

  • белый хлеб
  • Французский хлеб
  • багеты
  • хлеб на закваске
  • буханка хлеба для выпечки

СУХОЙ ХЛЕБ

Черствый хлеб впитывает бульон и вкус. После того, как вы нарежете хлеб на 1-дюймовые кубики, вы можете высушить хлеб двумя способами:

    1. Положите кубики хлеба в большую миску и оставьте их на прикрытой столешнице на 1–2 дня, чтобы они подсохли.Периодически перемешивайте хлебные кубики.
    2. Если у вас нет времени сушить хлеб на воздухе, вы можете поджарить его. Выложите кубики хлеба на противень в один слой и поджарьте при температуре 250 градусов в течение 45-60 минут, время от времени помешивая.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУШЕНЫЕ ТРАВЫ ВМЕСТО СВЕЖИХ ТРАВ?

В этом рецепте вместо свежих трав можно использовать 2 чайные ложки приправы для птицы.

Однако, по моему мнению, ничем не заменить запах и вкус свежих трав.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ЗАРАНЕЕ?

Да. Вы можете приготовить и испечь заранее, а затем разогреть в течение дня при температуре 350 градусов до теплого состояния, а затем открыть в течение 5-10 минут, чтобы верх стал хрустящим.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ФАРШИН

Можно ли заморозить начинку? Да! Фарш можно заморозить на срок до трех месяцев. Чтобы разогреть, сбрызните куриным бульоном, чтобы он не высох, и запекайте в духовке при температуре 350 ° F в течение 20 минут или до теплого состояния.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА БЛАГОДАРЕНИЕ:

Ингредиенты

  • 1 фунт хлеба, нарезанный кубиками по 1 дюйму — около 12 чашек (см. примечание)
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 2 чашки нарезанного желтого лука
  • 1 1/2 чашки нарезанного сельдерея
  • 1/4 чашки нарезанной итальянской петрушки
  • 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея
  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна (палочки выбросить)
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • молотый перец по вкусу
  • 2 больших яйца
  • 2 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия

Инструкции

  1. Вы можете высушить кубики хлеба двумя способами:
  2. Поместите кубики хлеба в большую миску и оставьте их на прикрытой столешнице на 1-2 дня, чтобы они подсохли. Периодически перемешивайте хлебные кубики.
  3. Если у вас нет времени сушить хлеб на воздухе, вы можете поджарить его. Выложите кубики хлеба на большие противни в один слой и поджарьте при температуре 250 градусов в течение 45-60 минут, время от времени помешивая. Переложите кубики хлеба в большую миску.
  4. Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для запекания 9×13 кулинарным спреем.
  5. В сковороде растопить сливочное масло и добавить лук и сельдерей. Тушите, пока овощи не станут мягкими. Вылейте смесь в миску с хлебом.Добавьте петрушку, шалфей, розмарин, тимьян, соль и перец. Перемешайте.
  6. В средней миске взбейте яйца. Добавьте куриный бульон и взбейте вместе. Вылейте смесь на сухие кубики хлеба и хорошо перемешайте. Вылить в подготовленную форму для запекания. Накрыть фольгой и запекать 35 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а середина не застынет.

Примечания

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ЗАРАНЕЕ?

Да. Вы можете приготовить и испечь заранее, а затем разогреть в течение дня при температуре 350 градусов до теплого состояния, а затем открыть в течение 5-10 минут, чтобы верх стал хрустящим.

ВИДЫ ХЛЕБА

Это зависит от личных предпочтений, но есть много разных видов хлеба, которые можно использовать для начинки. Лично мне нравится использовать нарезанный хлеб, французский хлеб или хлеб на закваске.

Вот некоторые виды хлеба, которые вы можете использовать:

хлеб для сэндвичей
французский хлеб
багеты
хлеб на закваске
хлеб для выпечки

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г


Как приготовить влажную вкусную начинку для хлеба — инструкции

Если у вас, как и у меня, есть свой любимый рецепт начинки, и если вы его измените, то у вас может возникнуть соблазн пропустить эту статью. Не надо. Во-первых, вы узнаете, как улучшить начинку, не нарушая семейных традиций, например, выбрав другой вид основы для хлеба или изменив травы и специи, которые вы добавляете. Или вас может вдохновить сделать то, что я делаю по праздникам: приготовить две начинки, одну по традиции и одну, чтобы попробовать что-то восхитительно необычное.

Хлеб, который вы используете, задает тон

Задача фарша – впитывать те вкусные соки, которые выделяются из птицы во время приготовления.Хотя некоторые люди делают начинку из злаков, я думаю, что хлеб справляется с этой задачей лучше. Моя мама использовала мягкие, толстые буханки итальянского хлеба в качестве начинки, но возможности варьируются от повседневного белого хлеба до сытного цельнозернового хлеба, который добавляет веса и легкой сладости. Из закваски получается слегка острая и жевательная начинка. Кукурузный хлеб придает начинке легкий, слегка ореховый привкус. Мой южный друг смешивает две части кукурузного хлеба с одной частью печенья на пахте, чтобы получилась легкая и маслянистая начинка. Используйте тот вид хлеба, который вам нравится, но избегайте упакованных сухариков, потому что они на вкус ну, упакованные.

Сколько начинки?

Чтобы рассчитать необходимое количество начинки, оцените от 3/4 до 1 чашки начинки на человека. Я всегда ошибаюсь в сторону слишком много, а не слишком мало. В конце концов, оставшаяся начинка отлично подходит для бутерброда с индейкой.

Способ приготовления хлеба также влияет на характер начинки. Большинство поваров нарезают его небольшими кубиками размером от 1/4 до 1/2 дюйма.Разрывая хлеб, а не разрезая, вы получаете более текстурированный вид и ощущение — особенно хорошая техника для деревенского домашнего хлеба.

Избегайте намокания начинки, подсушивая хлеб. Если хлеб не подсушить, он размокнет, и начинка станет мягкой. Вы можете высушить кубики хлеба, разложив их на противне и оставив открытыми на ночь или нагревая их в духовке при низкой температуре (275 ° F), пока они не станут сухими, около 15 минут. Исключение составляет кукурузный хлеб, которому нужно только полностью остыть, прежде чем он превратится в крупную крошку.

Ароматные овощи придают вкус

Вкусовая основа для начинки начинается с mirepoix (произносится как meer-PWAH) — ассортимент нарезанных овощей и приправ, медленно приготовленных на сливочном масле, масле или топленом жире от бекона. Идея состоит в том, чтобы смягчить овощи настолько, чтобы высвободить их аромат; Вы хотите оставить их, особенно сельдерей, немного хрустящими, чтобы противостоять мягкости хлеба. Лук и сельдерей почти всегда входят в состав этой ароматной смеси, но считайте их отправной точкой.Немного чеснока всегда приветствуется. Другие варианты включают лук-шалот, красный и желтый сладкий перец, морковь, лук-порей и фенхель.

Шалфей — классическая приправа, используемая в начинках из индейки. Чабрец и петрушка прекрасно сочетаются с шалфеем. Так же как и розмарин, но используйте его экономно, чтобы его сильный смолистый аромат не подавлял. Специи, такие как молотая гвоздика, душистый перец, мускатный орех или мускатный орех, придают начинке глубину, добавляя нотку сладости и тепла. Однако используйте только крошечную щепотку: аромат специй не должен выделяться.

Не набивайте птицу слишком сильно — и другие советы по безопасному набиванию

Поскольку неправильно фаршированная или недоваренная индейка может вызвать заболевание, следуйте этим рекомендациям по безопасному фаршированию:

• Фаршировать птицу непосредственно перед запеканием. Вы можете приготовить начинку заранее и поставить ее в холодильник на срок до двух дней, но перед тем, как начинить индейку, доведите ее до комнатной температуры, потому что холодная начинка замедлит приготовление. Если вы хотите добавить яйцо в начинку, не добавляйте его до тех пор, пока не начините индейку.
• Свободно упаковать начинку. Начинка расширяется, впитывая сок, и если ее набить слишком плотно, она не пропечется. Обычно я оставляю достаточно места, чтобы вся вытянутая рука могла поместиться в полость птицы. Любая дополнительная начинка готовится вместе с птицей в кастрюле.
• Приготовьте начинку в птице при температуре 160–165°F. Проверьте это термометром, полностью вставленным в центр начинки. Если птица готова до того, как будет начинка, выньте птицу из духовки, но выложите начинку в форму для запекания и продолжайте запекать, пока индейка отдыхает перед нарезкой.

Немного жидкости удерживает все вместе

Начинка, предназначенная для внутренностей птицы, должна иметь достаточно влаги, чтобы едва слипаться, когда ее насыпают на ложку. Если он слишком влажный, он не сможет впитать соки от птицы. Начинку, запеченную в форме для запекания, нужно вылить на нее чашку или две бульона, чтобы она оставалась влажной во время запекания.

Есть много способов добавить влаги перед тем, как начинка попадет в птицу. Для моей базовой начинки для хлеба я накрываю овощи, когда они готовятся, чтобы сохранить всю их влагу и аромат.Затем я добавляю щедрую порцию растопленного сливочного масла и немного бульона, белого вина или молока. В других начинках я полагаюсь на влагу от добавленных фруктов или других добавок. Некоторые повара добавляют в начинку одно или два яйца в качестве связующего вещества. Еще раз, кукурузный хлеб нарушает правила — он достаточно влажный и нежный сам по себе, поэтому нет необходимости добавлять много дополнительной жидкости.

Создайте свою собственную начинку

Одна из забавных особенностей начинки заключается в том, что существует множество способов экспериментировать со вкусами и добавками.Фактически, вы можете создать свой собственный рецепт начинки с помощью нашего интерактивного конструктора рецептов здесь. Но прежде чем вы начнете, получите представление об общем вкусе, который вам нужен, а затем выберите ингредиенты, чтобы получить его. Например, если вам нравятся юго-западные ароматы, вы можете добавить немного дымного чили и землистых семян тмина в начинку на основе кукурузного хлеба. Или для сладкой фруктовой заправки попробуйте пшеничный хлеб, яблоки, сушеную клюкву и петрушку.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.