ЛИМОНЧЕЛЛО-освежающий итальянский ликер, пошаговый рецепт на 800 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сок из брокколи с помидором, огурцом и сладким перцем
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сок из винограда и сельдерея
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Campari Orange
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мультивитаминный сок
Юлия Высоцкая
Реклама
ТатьянаS
05.2013 17:57:00″>14 мая 2013
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Популярный в Италии напиток подают в конце обеда или во время него,чтобы восстановить вкус между блюдами…Настаивают на определённом сорте лимонов-Сорренто,растущих на побережье…Лимончелло имеет несколько разновидностей: классический вариант и крем-ликёр с добавлением молока! Допускается смешивать крепкий напиток с минеральной водой или игристым вином,добавив кубики льда…Почему я решила его приготовить? Потому что много пеку и часто в выпечке необходима алкогольная ароматная пропитка,а кексы и рулеты,пропитанные Лимончелло,будут однозначно вкуснее!!! И ещё в нём много витамина С))) Так что смело можно взять на пикники «со взрослыми» и приятно удивить друзей!!! И не бойтесь,что обструганные лимоны пропадут…Мы 3 штуки использовали на маринад шашлыка в тот же день!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
5 лимонов
0,5 л хорошей водки
200 г сахара
80 мл воды
палочка корицы
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Продукты. ..И графинчик для хранения.
Лимоны тщательно отмыть щеточкой для фруктов и овощей…,просушить. Очищаем кожицу (только она будет нужна!) верхний жёлтый слой специальным ножичком с тонким лезвием.
И так все 5 штук…Лимоны можно убрать в пакет в холодильник и использовать,например,в выпечке или залить кусочки мёдом и добавлять потом в чай!
Мы использовали их на маринад для шашлыка…На фото уже,настоявшийся ночь в холодильнике, шашлык перед отъездом на дачу!
Корок получается не много…80 г.
Первый этап…Заливаем корочки водкой. Если используете спирт,то воды потребуется потом больше!
Допускается в настойку бросить палочку корицы (что нам только кстати,когда будем использовать в выпечке!). Закрываем и убираем в прохладное место на 5-7 дней! Каждый день состав желательно взболтать!
Через 5 дней второй этап приготовления…Добавление сиропа! Отмеряем сахар…
Добавляем немного воды,чтобы растворить полностью сахар. ..Соотношений сахара и воды множество в рецептах…,есть пополам с водой….,но я вычитала в интернете,что одна итальянка советовала в приготовлении с водкой воды брать чуть-чуть (даже точно в граммах не указано!),а вот,если спирт используете,то воды столько же надо взять,как и спирта! (или даже побольше!)
Пока варится сироп на медленном огне (до растворения каждой крупинки!),пойдём за настоявшимися корочками…
Вот такой мутноватый вид (так и положено!) они имеют!
Процеживаем через сито корочки с корицей…
Процеженную настойку переливаем к сиропу…
Тщательно перемешиваем и разливаем по графинчикам!
Подают солнечный напиток в заранее замороженных пустых стопочках…Так он будет ещё приятнее))) Срок хранения в холодильнике до трёх месяцев,но,думаю,для пропитки можно и дольше использовать…
Пока я использовала Лимончелло для пропитки вяленой клюквы и кураги,чтобы домашние конфеты из них были ещё ароматнее и вкуснее!!! Конфеты можно посмотреть здесь. ..(http://www.edimdoma.ru/retsepty/54503-vitaminnye-konfetki-dlya-rimmy)
Добавляем в разные пудинги для пропитки теста…,например,»Пудинг из кулича» (http://www.edimdoma.ru/retsepty/54566-puding-iz-kulicha-ostatki-sladki)
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Теги рецепта
напиткирецепты для пикникаитальянская кухнязамораживать, охлаждатьлимончелло
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Крамбамбуля белорусская национальная алкогольная настойка
Белорусская кухня богата своими необычными рецептами. Некоторые блюда в этой стране принято считать национальными. Существует и национальный напиток, который в Белоруссии назвали крамбамбуля.
В этой статье мы рассмотрим подробнее, что же за чудо скрывается под таким удивительным и немного смешным названием.
Содержание материала
- 1 История появления
- 2 Крамбамбуля — что это?
- 2.1 Порядок приготовления
- 3 Крамбамбуль классический
- 4 Крамбамбуля с абсентом
- 4.1 Апельсиновая крамбамбуля
- 5 Крамбамбуля безалкогольная
История появления
Принято считать, что напиток появился более трёх столетий назад, в XVIII веке. В тогдашнем Литовском государстве люди, относящиеся к сословию знати, стали все чаще и чаще употреблять особую настойку на основе водки и мёда.
Стоил крамбамбуль недешево, это обуславливалось заоблачной стоимостью пряностей, которые входят в состав коктейля. Напиток напоминал модный в то время алкогольный ликёр, пришедший в Латвию из Германии, из города Данциг. Ликёр носил название «Крамбамбули» и очень полюбился местным жителям.
Пытаясь повторить вкус немецкого ликёра, жители тогдашней Белоруссии постарались составить собственный коктейль. С годами рецептура крамбамбуля подвергалась неоднократным изменениям, вносились новые компоненты, вкусовые качества постепенно улучшались.
Крамбамбуля — что это?
Белорусский национальный напиток готовится на основе мёда, пряных специй и крепкого алкоголя. Традиционный белорусский алкогольный напиток имеет приятный медовый цвет, жидкость преимущественно янтарного цвета. Настойка крамбамбуля должна быть прозрачной, умеренной крепости.
На сегодняшний день существует масса рецептов национальной алкогольной настойки. Рецепт сам по себе нестрогий, в него можно вносить коррективы по своему желанию. Способ приготовления во всех рецептах практически одинаков, разнятся только компоненты, входящие в состав напитка крамбамбуля.
Порядок приготовления
Для приготовления напитка понадобится небольшая ёмкость, желательно эмалированная кастрюля. В ёмкость вливают воду (предпочтительна очищенная вода), затем 1\2 часть приготовленного алкогольного напитка (водки или спирта, разбавленного водой).
Полученную смесь аккуратно перемешивают и ставят на слабый огонь. Наступает черёд пряностей, которые последовательно всыпаются в кастрюлю. Отвар обязательно нужно закипятить, томить на слабом огне кипящую жидкость необходимо не менее 10–12 минут.
Ёмкость с кипячёной жидкостью необходимо снять с плиты, прикрыть кастрюльку плотным полотенцем. Отвар должен немного остыть (предпочтительная температура-60 градусов), в остывшую смесь добавляется мёд и оставшийся алкоголь. Аккуратно перемешать, прикрыть ёмкость и оставить настаиваться.
Белорусская настойка сцеживается, после фильтрации рекомендуется слить настойку в стеклянную тару, герметично закрыть и убрать в прохладное, тёмное место. Крамбамбуля должна простоять плотно закрытой не менее 12–14 дней, затем напиток готов к употреблению.
Крепость крамбамбуля составляет порядка 25 градусов. К настойке рекомендуется подать фруктовую нарезку, отлично подойдёт сырная тарелка или мясная нарезка.
В принципе, при приготовлении этого алкогольного коктейля подойдёт любой сорт мёда. Наиболее известными являются липовые, гречишные и цветочные сорта мёда.
Крамбамбуль классический
Этот рецепт относится к традиционным. Приготовленная по данному рецепту настойка является символом Белорусской Республики, неким народным напитком. Необходимые для приготавливания ингредиенты:
- Вода, очищенная (1\4 литра).
- Алкоголь (1\2 литра).
- Медовый продукт (50 мл).
- Перец, горошины (2–3 шт.).
- Корица в палочках (1 шт.).
- Бутончики гвоздики (2–3 шт.).
- Мускат молотый (небольшая щепоть).
- Душистый перец (1–3 шт.).
Белорусский народный напиток готовится по инструкции, описанной выше.
Крамбамбуля с абсентом
Абсент принято считать крепким алкогольным напитком. В него изначально добавляются пряности, поэтому при приготовлении белорусских напитков не потребуются дополнительные специи. Итак, потребуется:
- Медовый продукт (50 мл).
- Очищенная подогретая вода (1\2 литра).
- Абсент (100 мл).
Воду налить в емкость в виде небольшого размера, на слабом огне немного подогреть. В воду влить весь мёд, аккуратно перемешать. Перелить напиток в стеклянную тару, влить абсент. Напиток подавать в охлаждённом виде, можно украсить льдом.
Апельсиновая крамбамбуля
Этот вид крамбамбули источает удивительный аромат и имеет пикантный вкус. Для приготовления необходимы:
- Перец, горошины (14–15 шт.).
- Корица в палочках (4–5 шт.).
- Корица в порошке (10 гр).
- Мускат молотый (5 гр).
- Алкоголь (водка) (2200 мл).
- Медовый продукт (1\2 литра).
- Перец душистый (15 шт.).
- Вода, очищенная (400 мл).
- Апельсиновая цедра (20 гр).
- Бутончики гвоздики (6 шт. ).
Готовится по инструкции, описанной выше.
Крамбамбуля безалкогольная
На сегодняшний день не все люди способны употреблять алкогольные напитки, поэтому любители трезвого образа жизни придумали рецепт на основе ягодных миксов и нектаров. Для изготовления понадобится:
- Ягодный нектар.
- Ягодно пряные специи.
- Медовый продукт.
- Вода очищенная.
Ягодный нектар подогреть на медленном огне, добавить воду и аккуратно всыпать пряности. Тщательно перемешать, снять с плиты. Настойку сцедить, подавать к столу с фруктовой нарезкой.
Этот фруктовый коктейль поможет освежиться, придаст сил в жаркий день.
Trilo’s Limoncello Of Doom — рецепт BlakOpal для лимонного ликера
- от Trilo Byte
- Опубликовано
Вы можете подумать, что Пани — звезда шоу, когда дело доходит до кухни, и я соглашусь. Но я не дурак, и у меня есть несколько рецептов, которыми я делюсь время от времени. С такими названиями, как соус монстра, осьминог паго-паго и лимончелло судьбы, вы можете понять, что эти вещи ужасны. Наоборот, я даю причудливые названия рецептам, в которых используются отличные ингредиенты для создания чего-то особенного и запоминающегося.
Лимончелло — восхитительный лимонный ликер, родиной которого являются Италия и Сицилия. В Википедии есть что сказать по этому поводу, но я вижу историю напитка иначе. Насколько я понимаю, кто-то так любил лимоны, что придумал способ соскоблить с них желтизну и превратить их в выпивку. Вот это посвящение!
Что в имени?
Вы можете подумать, что лимонный ликер на самом деле произносится как лимончелло, но вы ошибаетесь. Это итальянская смесь, и их слово для лимона — limone.
Что касается гибели, это мое чувство юмора. Точно так же, как смерть от рецептов шоколада на самом деле не убьет вас, мой Limoncello Of Doom (или что-то еще с похожим названием) имеет ироничный тотализатор, чтобы сигнализировать о том, что он декадентский. Если я буду продолжать в том же духе, в конце концов я смогу выпустить свою Cookbook Of Doom.
Что с ним можно сделать?
Лимончелло — довольно универсальный ликер. Как и в случае с лимоном, его можно добавить практически ко всему, чтобы придать пикантности и аромата. Он даже хорошо сбрызгивает мороженое (или, чтобы получить двойные бонусные баллы, сбрызните им хорошее мороженое с лимончелло) . И, конечно же, вы также можете просто пить его прямо. Им можно наслаждаться при комнатной температуре, но он приобретает новый уровень удивительности, когда он охлажден как лед. Я рекомендую всегда держать бутылку в морозильной камере. Охлажденная порция Limoncello Of Doom от Trilo после еды станет прекрасным дижестивом.
Сбрызните им мороженое или мороженоеПангалактический бластер для полоскания
Пани и я предпочитаем этот напиток как наш собственный пангалактический бластер для полоскания. Пуристы из «Руководства автостопщика» не согласятся и предложат свои мучительно более пьяные смеси, но я думаю, что это было бы приятно. На самом деле, настолько приятным, что можно было бы легко выпить слишком много. Наша интерпретация исходит из фильма 2005 года: «Лучший из существующих напитков — это пангалактический бластер для полоскания горла. Эффект от этого подобен тому, как если бы ваш мозг был разбит ломтиком лимона, обернутым вокруг большого золотого кирпича».
Этот восхитительный и декадентский лимонный ликер несложно приготовить, но из-за того, что на его приготовление уходит много времени, он требует самоотверженности. Это может быть лучшим рецептом медленной еды, на приготовление которого уходит несколько месяцев.
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 180 дней
Общее время: 180 дней 2 часа
Блюдо: Напитки
Кухня: Коктейли, Итальянская Лимон, ликер, сицилийский
Порции: 37 шотов
Калорийность: 190
Автор: Trilo Byte
- Предпочтительны 15 лимонов покрупнее и без пятен
- 750 мл зернового спирта
- 750 мл водки
- 75 0 мл фильтрованной воды в бутылках из-под крана подойдет, только убедитесь, что она не газированная
- 4 чашки чистого тростникового белого сахара 5-6 чашек, если вы хотите получить более густую сиропообразную консистенцию
Инструменты
- большая стеклянная банка объемом 1,5 галлона
- большой кувшин емкостью 1 галлон
- большой запас кофейных фильтров #2
- большой запас 4 фильтров для кофе
- большая воронка (в которую можно вместить 4 кофейных фильтра)
- средняя воронка (в которую можно вместить 2 кофейных фильтра
- мерный стакан из пирекса
- шумовка
- половник для пунша 9000 3 филе нож
- картофелечистка в качестве альтернативы ножу для филе
- соковыжималка для сока из оставшихся лимонов
- кастрюля на 2 или 3 кварты
Перед началом работы
Вам также понадобятся запас бутылок и пробок. Это зависит от вас. Если это только для вашего личного запаса, используйте меньше больших бутылок 9.0105 (надо 3 750мл) . Если вы хотите поделиться и подарить как можно большему количеству людей, приобретите 22 флакона по 100 мл. Или где-то посередине — я использую 6 бутылок по 375 мл на партию.
Несколько слов о ваших ингредиентах. Во-первых, лимоны. Вы можете использовать любой тип лимонов, который вы хотите и который есть в наличии. Различные виды лимонов будут иметь свои собственные отличительные вкусы, если у вас достаточно стеклянной посуды для приготовления нескольких партий, вы можете попробовать партии разных видов лимонов, а затем попробовать различия между ними в конце.
Далее зерновой спирт. В идеале вы хотели бы использовать материал 190 proof. Вы используете его для извлечения эфирных масел лимона из лимонной цедры, поэтому более высокая степень крепости сделает эту работу быстрее. Если вы не можете найти зерновой спирт с более высокой крепостью в вашем районе, вы можете использовать крепость 150, просто потребуется больше времени, чтобы перейти ко второй фазе.
Что касается водки, то это всецело на ваше усмотрение. Обычно я рекомендую использовать приличную водку средней ценовой категории (например, Skyy, Stoli, Absolut или аналогичную) , он был отфильтрован 2-3 раза для более чистого и мягкого вкуса и, как правило, с меньшей вероятностью вызывает похмелье. В зависимости от вашего бюджета и вкусов, вы можете использовать что-то еще лучше.
Первый этап
Начните с того, что налейте бутылку зернового спирта в большую стеклянную банку.
Проделайте то же самое с бутылкой водки
Затем помойте лимоны. Не трите слишком сильно — вы хотите очистить их и удалить остатки пестицидов, грязи и химикатов для удобрений… но вы не хотите тереть кожуру. Высушите их после стирки.
С помощью картофелечистки снимите с лимона только желтую часть кожуры (известную как цедра).
Вам не нужны белые вещества из кожуры лимона — они горькие и придадут готовому лимончелло горький вкус. Если ваша овощечистка просто получает часть кожуры, что бы вы ни делали, не волнуйтесь.
Положите очищенную часть на разделочную доску и аккуратно срежьте кожуру филейным ножом – вам нужна только желтая часть.
Вы можете подумать, что проще использовать цедру лимона, но не надо — это ловушка! На втором этапе вы должны избавиться от кусочков кожуры, и если все было мелко натерто, это займет вечность.
Поместите цедру лимона в большую стеклянную банку для выпивки. Когда вы приготовите все эти лимоны (и вам покажется, что это заняло целую вечность) , осторожно перемешайте содержимое шумовкой и плотно закройте банку. Храните его в прохладном, темном, сухом месте и дайте ему отстояться, чтобы спирт смог извлечь масла из кожуры.
Немедленно используйте лимоны. Без защитной оболочки они долго не прослужат. Я рекомендую приготовить из них сок и заморозить любой лимонный сок, который, как вы думаете, не понадобится в ближайшие несколько дней (следите за обновлениями, у Пани может быть один или два рецепта, в которых требуется лимонный сок) .
Через неделю
Откройте большую стеклянную банку и аккуратно перемешайте содержимое. Закройте его и поставьте банку в прохладное темное место.
Каждые две недели
Откройте большую стеклянную банку и снова осторожно перемешайте ее содержимое. Через месяц или два вы заметите, что лимонная корка стала менее гибкой. Выньте кожуру и проверьте, если она все еще достаточно гибкая, положите ее обратно, закройте банку и проверьте еще раз через две недели. Если он жесткий и ломается, как картофельные чипсы, поздравляю — вы готовы ко второму этапу.
Второй этап
Растворите сахар в воде в кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Варить полных пять минут.
Дайте сахарной смеси остыть. Перед добавлением в настой его необходимо охладить до комнатной температуры. Не пытайтесь обмануть, положив его в холодильник, важно, чтобы он остывал медленно. Вероятно, вы будете заняты много времени, процеживая и фильтруя настой, так что просто дайте ему остыть.
Шумовкой осторожно вычерпайте цедру лимона из стеклянной банки и выбросьте ее. Кожура будет хрупкой, будьте осторожны, чтобы не разбить ее на более мелкие кусочки, когда будете снимать, иначе это затруднит следующий шаг.
Не стесняйтесь пробовать его на этом этапе, но будьте осторожны. Будет горько, и будет крепко. Ему все еще нужна эта сахарная смесь, плюс много времени для настаивания.
Возьмите кофейный фильтр №4 и поместите его в большую воронку. Теперь наденьте воронку на большой стеклянный кувшин и используйте ковш, чтобы медленно процедить настой. Этот процесс — огромная боль — он идет медленно, они засоряются, вы пройдете кучу фильтров и вообще будете грязными. Будьте благодарны, что вы использовали овощечистку, а не цедру.
Вот это отстой…. вы должны сделать это снова! Нет, я не шучу. Промойте и высушите большую стеклянную банку, в которой настой находился несколько недель, а затем поместите в нее воронку и повторите процесс, чтобы перелить настой из кувшина в пустую банку. Помните, чем лучше он будет отфильтрован, тем лучше будет конечный ликер — ваше будущее «я» (и друзья, с которыми вы делитесь напитком) поблагодарят вас за время, которое вы потратили на этот шаг.
Добавьте охлажденную смесь сахарного сиропа в настой в стеклянной банке. Верните его в это прохладное, темное, сухое место на шесть недель.
Шесть недель спустя
Смочите фильтр №4 (это поможет предотвратить трату ликера, замачивая его в фильтре) и поместите его в большую воронку. Наденьте воронку на мерную чашку и с помощью ковша начните процеживать настой через воронку в чашку.
Смочите фильтр №2 и поместите его в меньшую воронку. Профильтруйте настой в четвертый раз в свои индивидуальные бутылки.
Плотно закройте бутылки. Вы также можете рассмотреть возможность погружения горлышек готовых бутылок в расплавленный воск после укупоривания.
Наклейте этикетки на бутылки. Или, если у вас есть доступ к лазерному резаку и вы знаете, как им пользоваться, пофантазируйте!
Теперь упакуйте все бутылки и поставьте их в прохладное, темное, сухое место для хранения. На бумаге вся работа сделана, но чем дольше он стоит и стареет, тем мягче и удивительнее он будет на вкус.
Делитесь и наслаждайтесь так, как считаете нужным. Если вы пробовали свой настой на других этапах пути, вы будете шокированы и поражены тем, насколько вкус лимончелло стал лучше через шесть месяцев после последнего шага!
Пищевая ценность
Trilo’s Limoncello Of Doom
Количество на порцию (37 порций)
Калории 190
% дневной нормы*
Натрий 2 мг 0%
Калий 60 мг 2%
Углеводы 25 г 8%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 22 г 24%
Витамин А 10 МЕ 0%
Витамин С 23,2 мг 28%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0,3 мг 2%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @BlakOpalEats или тег #blakopal!
Последние рецепты
Posted in EatsTagged алкоголь, blakopaleats, выпивка, коктейль, дум, напиток, everclear, итальянский, италия, лимон, лимончелло, лимончелло, ликер, шот, сицилийский, сицилия, медленный, слоуфуд, трило, водка, изюминкаLazzaroni Limoncello Liqueur | Духовный
РАЗМЕР: 700 мл
ABV%: 32%
Страна: Италия
«Я всегда покупаю только у Spiritly. Простота заказа, быстрая доставка, надежная упаковка, непревзойденная цена. Нет необходимости искать где-то еще.» Исключительный рейтинг ★★★★★
Normaler Preis27,95 €
/
вкл. MwSt. згл. Versandkosten
23,29 € без НДС
- 2 лагера
- Inventar auf dem Weg
- Бесплатная доставка по Великобритании и Ирландии для всех заказов на сумму более 100 фунтов стерлингов / 120 евро.
- Стандартная доставка по Великобритании и Ирландии £5,95/€6,95
- 30-дневная политика возврата
Об этом продукте
Lazzaroni Limoncello, произведенный в Италии известной компанией Lazzaroni, с настоем необработанной лимонной цедры из Сицилии, приготовленным по старинному методу. Очень аутентичный, этот дижестив лучше всего подавать охлажденным.
Дегустационные заметки: ощущение во рту почти сливочное. Лимонная цедра с хорошо сбалансированной кислотностью и сладостью. Тонкие нотки сосны и эвкалипта.
[{«идентификатор»:39835484127394,»title»:»700ML \/32%»,»option1″:»700ML»,»option2″:»32%»,»option3″:null,»sku»:»22720″,»requires_shipping»:true ,»taxable»:true,»featured_image»:{«id»:29066237640866,»product_id»:6723588554914,»position»:1,»created_at»:»2021-05-05T16:34:34+01:00″, «updated_at»:»2022-01-18T15:03:31+00:00″,»alt»:»Ликер Lazzaroni Limoncello — бодрящий»,»width»:2048,»height»:2048,»src»:»https :\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0468\/8730\/5378\/products\/1e4ed3ae-55ac-eb11-8183-06676fafec60_22720.jpg?v=1642518211″, «вариант_ид»:[39835484127394]},»имеется»:true,»name»:»Ликер Lazzaroni Limoncello — 700мл\/32%»,»public_title»:»700мл\/32%»,»options»:[«700мл»,»32% «],»цена»:2795,»вес»:0,»compare_at_price»:null,»inventory_management»:»shopify»,»штрихкод»:»22720″,»featured_media»:{«alt»:»Ликер Lazzaroni Limoncello — Духовный»,»id»:21395245760674,»position»:1,»preview_image»:{«aspect_ratio»:1.0,»height»:2048,»width»:2048,»src»:»https:\/\/ cdn.
Создан в 2012 году, продано более 15 миллионов бутылок.
НАША
STORY
Spiritly специализируется на предоставлении эксклюзивного онлайн-выбора элитных спиртных напитков и изысканных вин из различных регионов мира. Наша основная цель – предоставить нашим клиентам доступ к продуктам исключительного качества, которые трудно найти где-либо еще.
Читать далее
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ
СЛУЖБА КЛИЕНТА
В Spiritly мы уделяем первостепенное внимание предоставлению нашим клиентам исключительного обслуживания и быстрой и надежной доставки.
Мы заботимся о том, чтобы каждый заказ был хорошо упакован и доставлен вовремя, чтобы наши клиенты могли спокойно наслаждаться своими крепкими спиртными напитками премиум-класса и изысканными винами.
Наша приверженность превосходному обслуживанию клиентов означает, что мы всегда готовы ответить на любые вопросы или проблемы, и мы стремимся сделать каждый аспект процесса заказа и доставки максимально простым и удобным.
ПОЗВОНИТЕ НАМ 020 3140 0318
УСТОЙЧИВОСТЬ
УПАКОВКА
Наша транспортировочная упаковка Pulpsafe обеспечивает высочайший уровень защиты при транспортировке ваших бутылок.
Изготовленная в Великобритании упаковка Pulpsafe пригодна для вторичной переработки, компостирования и представляет собой идеальное биоразлагаемое решение для упаковки бутылок.
После тщательных испытаний, проведенных DPD без каких-либо поломок, мы рады сообщить, что этот продукт одобрен для использования в сети DPD.
★★★★★Ура!
Легко заказать.
Mr G
Быстрая доставка.
Хорошо упаковано.
Отличная выпивка.
Достойная цена.
5 звезд.Trustpilot
★★★★★Отлично
Нашел нужный мне напиток, который был недоступен на месте, его доставили быстро, и общение было отличным.