Жареный сыр с беконом рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Жареный сыр с беконом рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Елена П.
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Елена П. 148 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
25
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр грюйер
200 г
Бекон
10 штук
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порежьте сыр на полоски толщиной 1 см и немного длиннее, чем ширина ломтиков бекона. Разрежьте бекон пополам. В каждую половину оберните кусочек сыра и закрепите деревянной шпажкой для канапе.
2Разогрейте масло в сковороде, и жарьте рулеты по 10–15 минут, аккуратно переворачивая, пока бекон не приготовится. Обсушите лишний жир и сразу подавайте, шпажки можно не убирать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Как приготовить треску
Отварную, запеченную и жаренуюЛучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постПохожие рецепты
Основные блюда•Русская кухня
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Закуски•Русская кухня
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Закуски•Русская кухня
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Закуски•Еврейская кухня
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Закуски•Французская кухня
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лимоном и розмарином
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Бекон с сыром в духовке закуска рецепт с фото пошагово и видео
Бекон с сыром в духовке закуска
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин PT25MШаг 1:
Как сделать бекон с сыром? Подготовьте продукты. Бекон я беру свежий сырой. Если используете замороженный, то его следует разморозить, но не до конца, чтобы полоски разделились между собой. Я использую в приготовлении Брынзу, но, думаю, её можно заменить и творогом. Сыр беру Пармезан, можете взять любой твёрдый. Чтобы скрепить сырную массу, я буду использовать плавленый сыр. Приготовьте форму для запекания и включите разогреваться духовку до 200С.
Шаг 2:
Брынзу извлеките из упаковки и слейте жидкость, если есть. В миску раскрошите брынзу руками или вилкой или натрите на тёрке, добавьте мелко нарезанный укроп (предварительно промытый и обсушенный) и пропущенный через пресс чеснок (предварительно очищенный).
Шаг 3:
Пармезан извлеките из упаковки и натрите на крупной тёрке. Добавьте натёртый сыр в миску к брынзе.
Шаг 4:
Добавьте туда же плавленый сыр и перемешайте. Масса должна получиться плотной, способной сохранить форму.
Шаг 5:
Ломтик бекона разложите на тарелке. Руками берите сырную массу (где-то по столовой ложке), формируйте из неё овальные котлетки и заворачивайте в бекон. Заворачивать лучше не очень крепко и так, чтобы бекон был распределен по всей сырной массе, а она как можно меньше выглядывала на его пределы.
Шаг 6:
Форму для духовки застелите бумагой для выпечки или смажьте растительным маслом. Выложите в неё сырные рулеты. Поставьте форму в прогретую духовку на 15-20 минут примерно. Можете использовать режим верхней конвенции или гриль. Ориентируйтесь на особенности своей духовки! При желании можете присыпать тёртым сыром и сами рулеты.
Шаг 7:
Рулеты с беконом и сыром подавайте горячими. Они хорошо держат форму, но начинка из них может вытечь. На блюдо выложите сами рулеты вместе с начинкой, если она вытекла, и соком.
Сырные рулетики в беконе получились действительно очень ароматные за счёт чеснока и укропа. Благодаря бекону и сыру они сочные, в меру солёные. Сами рулеты смотрятся презентабельно. Но подавать такую закуску нужно обязательно горячей: остывая, она становится сухой, а внешний вид блекнет. Кроме того, как мне кажется, такие рулеты из бекона и сыра, на любителя.
Используя тот же алгоритм приготовления, такие рулетики можно приготовить и на сковороде.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Мясо в духовке
Праздничный стол
На завтрак
Мясо с сыром в духовке рецепты с фото
Блюда без лука
Закуска из сыра пошаговые рецепты
Закуски горячие рецепты с фото пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Закуски из мяса
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Брынза из коровьего молока — 260 ккал/100г
- Сыр овечий сыр 50 % — ной жирности — 370 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Бекон вареный — 447 ккал/100г
- Пармезан сыр 45% жирности — 389 ккал/100г
Хрустящие сырные рулетики с беконом — Тратьте копейки
Каждому ребенку (и ребенку в душе!) понравятся эти сырные рулетики с беконом.
Легкие бутерброды с сыром сворачиваются, заворачиваются в бекон, а затем обжариваются на сковороде (или на воздухе) до клейкого сырного совершенства. Вы не можете съесть только один!
Просто и вкусно!
- Все вкуснее в беконе !
- Эти забавные рулетики готовятся за минут как раз к обеду после школы и вечерам кино. это один рецепт для детей , который будет постоянно обновляться!
- Приготовьте заранее и охладите, готовьте непосредственно перед подачей на стол.
- Обжаривание на сковороде или на воздухе гарантирует, что бекон и хлеб станут хрустящими без расплавления сыра.
- Окуните их или окуните их в кетчуп, томатный суп или ваши любимые соусы.
Ингредиенты для рулетиков с беконом
Хлеб – Обычный хлеб для сэндвичей (белый или пшеничный) идеально подходит для этого рецепта. Срежьте корочки (оставьте их для панировочных сухарей) и скатайте свой любимый сыр.
Сыр – Выбери свой сыр! Используйте ломтики чеддера или любой сыр, который вам нравится. Мягкие сыры, такие как козий сыр и сливочный сыр с травами, делают сырные рулетики на гриле отличными закусками. Разрежьте их пополам по диагонали и подавайте отдельно или с соусом.
Бекон – Бекон должен быть частично приготовлен перед заворачиванием рулетиков. Я считаю, что частично приготовленные обертки из сырого бекона легче, чем предварительно приготовленный бекон, но я использую оба варианта в этом рецепте взаимозаменяемо.
Вы можете заменить другие тонко нарезанные мясные деликатесы, такие как ветчина, белизна и тонкая салями.
Как приготовить сырные рулетики с беконом
Их так же легко приготовить, как и съесть!
- Булочки плоские (по рецепту ниже) .
- Положите сыр на один ломтик и сверните. Оберните каждый рулет ломтиком бекона и закрепите зубочисткой.
- Добавить в сковороду с маслом. Натереть рулетики маслом.
- Подавать хрустящими и подрумяненными.
Погружаться или не погружаться?
- Рулетики из жареного сыра с беконом, соусом ранчо, кетчупом или вашими любимыми соусами.
- Погрузите их в классический суп из свежих помидоров, перец чили, крем-суп из брокколи и чеддера или сытный картофельный суп Crockpot.
Есть жареный сыр?
Вашим детям понравились эти рулетики с сыром и беконом на гриле? Оставьте нам оценку и комментарий ниже!
5 из 27 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Хрустящие сырные рулетики с беконом
Жареный сыр никогда не будет прежним с рецептом хрустящих сырных рулетиков с беконом.Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 7 минут
Общее время 12 минут
Количество порций 8 булочек
- ▢ 8 ломтиков хлеба без корок
- 1 чашка натертого или более 2 натертого сыра 1 чашка или более 1 ломтик тертого сыра или больше 1 8 ломтиков сыра
- ▢ 8 ломтиков сырого или предварительно приготовленного бекона
- ▢ ¼ стакана сливочного масла
Если вы используете сырой бекон, частично обжарьте его во фритюрнице или на сковороде на среднем огне, пока часть жира не вытопится. Убедитесь, что бекон не слишком хрустящий.
При желании срезать корки с хлеба. Используйте скалку, чтобы раскатать хлеб.
Положите на каждый ломтик один ломтик сыра (или больше, если хотите) или 2–3 столовые ложки тертого сыра.
Свернуть хлеб с сыром. Оберните один ломтик бекона вокруг каждого рулета и закрепите зубочисткой на каждом конце.
Поместите в кастрюлю на средне-слабый огонь. Добавьте небольшую ложку сливочного масла и с помощью щипцов натрите булочки маслом, убедившись, что края хлеба покрыты.
Продолжайте добавлять кусочки сливочного масла и переворачивать щипцами, пока все стороны не подрумянятся, а сыр не расплавится.
Подавать немедленно.
Вы можете использовать ломтики сыра или настоящий сыр чеддер в этих рулетах, и вы получите восхитительный результат.
Предварительно приготовленный бекон хорошо подходит для этих рулетов, частично приготовленный бекон немного легче завернуть, так как он немного растягивается.
Приготовление рулетиков с беконом во фритюрнице
- Разогрейте фритюрницу до 360°F.
- Поместите рулетики во фритюрницу и готовьте 4–6 минут или пока бекон не станет хрустящим, а сыр не расплавится.
5 из 27 голосов
Калории: 331 | Углеводы: 14 г | Белок: 12 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 59мг | Натрий: 515 мг | Калий: 121 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 465 МЕ | Кальций: 242 мг | Железо: 1,3 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Закуски, Ужин, Еда для вечеринок, Закуски
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Присоединяйтесь к нам в Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Сообщение
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейшие и лучшие
60+ Бекон и сыр — Рецепты с беконом и сыром
Брэндон Бэйлз
1 из 62
Куриный бекон Ранчо Bubble-Up Bake
Длинное имя, потрясающие результаты.
Получить рецепт у Делиш.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Блюдо Le Creuset Au Gratin, $32, amazon.com.
Остин Кернс
2 из 62
Завтрак Картофельные вулканы
Завтрак взрыв.
Получить рецепт у Делиш.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Melon Baller, 9 долларов, amazon.com.
Chelsea Lupkin
3 из 62
Chicken-Bacon Ranch Spaghetti Squash Boats
Этот сырный соус ранч меняет все 😱.
Получить рецепт у Делиш.
Чарли Джиллетт
4 из 62
Слайдеры для завтрака с бейглами
Проскользните в свое утро, как чемпион.
Получить рецепт у Делиш.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Формы для выпечки из стекла Pyrex, 20 долларов США, amazon.com.
Chelsea Lupkin
5 из 62
Хлеб с кленовым беконом и сыром бри
Все, что вам нравится.
Получить рецепт у Делиш.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Зубчатый нож OXO, 14,95 долларов США, amazon.com.
6 из 62
Кесадилья с беконом
Лучший способ съесть дилью.
Получить рецепт у Делиш.
PARKER FEIERBACH
7 из 62
Буррито на завтрак с сырным беконом
Прекрасное средство от похмелья.
Получить рецепт у Делиш.
Джон Бултон
8 из 62
Полумесяц венок с беконом и бри
Звезда шоу.
Получить рецепт у Делиш.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: противни Calphalon, $ 22,50, amazon. com.
Челси Лупкин
9 из 62
Запеченное картофельное пюре
Картофельное пюре вашей мечты.
Получить рецепт у Делиш.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: OXO Potato Masher, $11,95, amazon.com.
Джонатан Боултон
10 из 62
Тыква с сыром и беконом
Так затягивает.
Получить рецепт у Делиш.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Нож шеф-повара, $16,30, amazon.com.
11 из 62
Жареный сыр «Кровавая Мэри»
Ниспосланное небесами средство от похмелья.
Получить рецепт у Делиш.
ДЖОН БОУЛТОН
12 из 62
Хлеб с пивом и чеддером с беконом
Бекон и пиво сливаются в райский хлеб.
Получить рецепт у Делиш.
КУПИТЕ ЭТУ СКОВОРОДУ ДЛЯ ХЛЕБА: Форма для хлеба Pyrex, 8 долларов США; амазон. com.
13 из 62
Сырная запеканка из халапеньо
Зачем готовить халапеньо, если можно приготовить целую запеканку? С беконом, вдобавок.
Получить рецепт у Делиш.
Джонатан Боултон
14 из 62
Ползунки для завтрака на задней двери
Эти ползунки — тачдаун!
Получить рецепт у Делиш.
Джонатан Боултон
15 из 62
Beer Cheese Mac
Единственное, что делает макароны с сыром лучше, это пиво и бекон.
Получить рецепт у Делиш.
16 из 62
Breakfast Mac & Cheese
Завтрак чемпионов.
Получить рецепт у Делиш.
КУПИТЬ СЕЙЧАС Чугунная сковорода Le Creuset, 169,95 долл. США, amazon.com
John Komar
17 из 62
Сэндвич для завтрака с беконом
бекон >>> хлеб
Получите рецепт от Delish.
John Komar
18 из 62
Сырный карамелизированный луковый соус
Горячий и игристый луковый соус с беконом, чеддером и моцареллой. Насколько это может быть плохо?
Получить рецепт у Делиш.
Итан Калабрезе
19 из 62
Cheese Ball Bites
Наше любимое слово, которое можно услышать перед сыром, — «загружено».
Получить рецепт у Делиш.
Джонатан Бултон
20 из 62
Бургер «Яйцо в дырке»
Внутри этого пирожка есть удивительный сюрприз.
Получить рецепт у Делиш.
Джонатан Бултон
21 из 62
Вареники с беконом и чеддером
Быстро, просто и очень вкусно.
Получите рецепт от Делиш.
Итан Калабрезе
22 из 62
Соус из шпината с беконом
Есть шпинат, так что это в основном салат.
Получите рецепт от Делиш.
Джон Комар
23 из 62
Паста с креветками и беконом
Это все, что мы делаем отныне и навсегда.
Получить рецепт у Делиш.
ДЖОН КОМАР
24 из 62
Кукурузная запеканка «Ковбой»
Сыр и кукуруза — это сочетание, созданное на небесах.