Бефстроганов с подливкой: Бефстроганов с подливкой пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой

Содержание

Бефстроганов с подливкой пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой

Новые рецепты:

Бефстроганов из свинины — классический рецепт с пошаговыми фото

Бефстроганов из курицы — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Бефстроганов из печени со сметаной за 30 минут — классический рецепт с пошаговыми фото

Бефстроганов из индейки — пошаговый рецепт

Бефстроганов из говядины — традиционный рецепт

Бефстроганов со сливками — простой пошаговый рецепт

Бефстроганов с подливкой — быстрый пошаговый рецепт

Бефстроганов с грибами — пошаговый рецепт

Бефстроганов в мультиварке — традиционный пошаговый рецепт

Пошаговые рецепты приготовления бефстроганов с подливкой: классический, быстрый в мультиварке, из говяжьей печени, с подливкой из сливок и томатной пасты, с подливкой на бульоне с мускатным орехом

2018-06-07 Ирина Наумова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 8

19740

Число
просмотров

19740

Время
(мин)

90

Порций
(чел)

6

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

11

(гр)

11 гр.

высокое

Жиров

15

(гр)

15 гр.

высокое

Углеводов

3

(гр)

3 гр.

низкое

Калорий

196

(Ккал)

196 ккал.

среднее

Вариант 1: Бефстроганов с подливкой – классический рецепт

Есть придание, что свое название блюдо получило благодаря графу Строганову, который жил в конце 19 века. Именно он придумал рецепт, согласно которому говядина готовилась маленькими кусочками в нежном соусе. Мякоть получается мягкой, тающей во рту. Гарнир может быть любым на ваш вкус: рис, отварной картофель, пюре и многое другое. Традиционно блюдо готовится только из говядины. Поэтому и получило свое название – говядина по-строгановски.

Ингредиенты:

  • 600 гр гов вырезки;
  • 1 крупная луковица;
  • 150 гр сметаны 15-20%;
  • 1 чайн лож томат пасты;
  • 1 стол лож муки;
  • 150 мл воды;
  • 4 стол лож подсолн масла;
  • специи.

Пошаговый рецепт бефстроганова с подливкой

Шаг 1:

Чтобы говядина получилась нежной и сочной, мягко прожевывалась, нужно ее правильно подготовить.

Как обычно, готовя мясо, его нужно сполоснуть, промокнуть бумажными салфетками. В первую очередь нарезаем тонкими пластинами, затем полосками – обязательно поперек волокон.

Говяжья вырезка не содержит прожилок и жира, мякоть нарезается легко и просто.

Шаг 2:

Очищаем большую луковицу от шелухи, споласкиваем и измельчаем четвертинками тонких колец.

Шаг 3:

Наливаем на сковородку две столовые ложки подсолнечного масла и разогреваем. Первую отправляем шкварчить говядину. Обжариваем три минуты, помешивая, до легкой корочки.

Выкладываем говядину из сковородки, переложите в миску, накройте фольгой – пусть остается теплой.

На заметку: Как вы заметили, мы не солили говядину. Мы лишь запечатали сок под корочкой. Если сразу посолить, то будет выделяться слишком много драгоценного сока на сковороду – мясо получится сухим.

Шаг 4:

Наливаем на эту же сковородку еще пару ложек масла и отправляем золотиться лук.

Шаг 5:

Когда лучок приобретет насыщенный цвет – насыпаем муку и хорошенько перемешиваем.

Шаг 6:

Наливаем указанное количество холодной воды, вводим сметану, пасту, соль, перец по вкусу. Хорошенько перемешайте.

Шаг 7:

Отправляем в подливку говядину, снова перемешиваем и закрываем крышкой. Тушим все вместе двадцать минут.

К нежному бефстроганову с подливкой сделайте гарнир, например, макароны или отварной рис, и подавайте на стол.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2: Быстрый рецепт бефстроганова с подливкой

Воспользуемся кухонной помощницей и приготовим наше блюдо в мультиварке. Она позволит сделать мякоть говядины очень сочной и нежной. Соус сделаем слегка густоватым из сметаны и томатной пасты.

Ингредиенты:

  • 800 гр гов вырезки;
  • 200 гр сметаны;
  • 1 стол лож подсолн масла;
  • 2 головки реп лука;
  • 1 стол лож крахмала кукурузн;
  • 1 чайн лож поваренной соли;
  • 50 мл воды;
  • 1 стол лож томат пасты;
  • специи.

Как быстро приготовить бефстроганов с подливкой

Шаг 1:

Говядину берем без прожилок и соединительных тканей. Помойте и просушите, так будет удобней нарезать мякоть. Измельчаем ножом тонкими полосочками.

Шаг 2:

Насыпьте кукурузный крахмал в миску и обваляйте кусочки говядины. Пока что откладываем в сторону.

Если у вас нет крахмала или вы просто не любите его, замените его мукой.

Шаг 3:

Очищаем луковицы, нарезаем тонкими четверть-кольцами.

Шаг 4:

Включите мультиварку в режим «Жарка», засекаем пятнадцать минут. Наливаем масло и выкладываем лук. Присолите его немного и обжаривайте пять минут, помешивая лопаткой.

Шаг 5:

Вводим панированную в крахмале говядину. Перемешиваем только через семь минут и томим еще пять.

Шаг 6:

Включаем режим «Тушение». Отдельно смешиваем сметану с водой и томатную пасту. Заливаем полученное в чашу мультиварки.

Засекаем примерно полчаса. Солим и перчим ближе к концу приготовления, чтобы сохранить мягкость говядины.

Вариант 3: Бефстроганов с подливкой из говяжьей печени

Из говяжьей печени получается очень вкусный бефстроганов с густой и вкусной подливкой. К тому же печень очень полезная. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.

Ингредиенты:

  • 500 гр гов печени;
  • 150 гр лука реп;
  • 3/4 стак сметаны классич;
  • 2 стол лож подсолн масла;
  • 1 чайн лож соли;
  • 1 стол лож муки;
  • 2 щепотки перца.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Говяжью печень хорошенько промойте под проточной водой. Срежьте се пленки, жилки и протоки. Снова споласкиваем и просушиваем бумажными полотенцами.

Шаг 2:

Теперь, как и в классическом варианте, сначала нарезаем печень тонкими слайсами, затем полосочками.

Шаг 3:

Снимите с лука шелуху и порубите мелкими кубиками.

Шаг 4:

Теперь нам понадобится большая сковородка с толстым дном. Налейте масло, зажгите огонь и прогрейте.

Первым отправляем лучок, пассируем его минуты три.

Шаг 5:

На другой сковородке тоже разогрейте масло и выложите печень. Обжариваем ее примерно десять минут, периодически перемешиваем.

Шаг 6:

Добавляем к луку говяжью печень, присаливаем, перчим и перемешиваем. Насыпьте муку, снова размешайте лопаткой и обжаривайте еще минут пять.

Шаг 7:

Вводим сметану, все перемешиваем и закрываем крышкой. Тушите все вместе еще десять минут на слабом огне.

Параллельно приготовьте или разогрейте гарнир.

Подавайте в горячем виде, поливая печень и гарнир вкусной подливкой.

Вариант 4: Бефстроганов с подливкой из сливок и томатной пасты

Как говорилось выше, сметану можно заменить сливками. По-прежнему добавляется томатная паста и получается вкусный сборный соус. В целом, можно готовить и без пасты, тогда необходимо увеличить количество сливок.

Ингредиенты:

  • 500 гр говядины;
  • головка реп лука;
  • 50 гр муки пшен;
  • 100 мл сливок;
  • 50 гр пасты томатной;
  • специи.

Как приготовить

Шаг 1:

Промойте и просушите говяжью вырезку. Затем нарежьте пластинами и разложите их на разделочной доске.

Накройте пищевой пленкой и чуть-чуть отбейте молоточком, но переусердствуйте.

Теперь нарезаем мякоть полосками.

Шаг 2:

Очищенный от шелухи лук нарезается тонкими полукольцами.

Шаг 3:

Налейте масло в большую сковородку, разогрейте и отправьте шкварчать лучок. Пассируем до легкой румяности и вводим томатную пасту с мукой.

Перемешайте.

Шаг 4:

Отдельно обжарьте немного говядину. Нам нужно запечатать нежный сок в золотистой корочке.

Шаг 5:

Вводим говядину в общую сковороду, заливаем сливки и присаливаем по вкусу. Можно кинуть пару щепоток перца.

Размешайте, убавьте огонь до минимума и закройте крышкой. Тушите двадцать минут. После можно подавать на стол.

Вариант 5: Бефстроганов с подливкой на бульоне с мускатным орехом

На этот раз мы сделаем нежную, но чуть более жидкую подливку. Для основы используем мясной бульон. Для большего аромата насыпем немного мускатного ореха – нежная подливка для бефстроганова заиграет новыми нотками.

Ингредиенты:

  • 500 гр гов вырезки;
  • головка реп лука;
  • 4 стол лож сметаны;
  • 1 стол лож подсолн масла;
  • 1 стол лож слив масла;
  • 50 гр муки;
  • 1 чайн лож поваренной соли;
  • 2 щепотки смеси перцев;
  • 1 щепоть мускатного ореха;
  • 200 мл бульона.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Говяжью вырезку промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Нарежьте пластинами толщиной в два сантиметра и выложите на разделочную доску.

Шаг 2:

Чтобы не запачкаться при отбивании мяса, закройте его пищевой пленкой. Отбиваем слегка, чтобы не сильно расплющить мякоть.

Шаг 3:

Теперь ломтики нарезаются полосочками.

Шаг 4:

На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем растительное и разогреваем. Вводим полосочки говядины и обжариваем их до корочки без крышки. Пока что ничего не солим и не перчим.

Шаг 5:

Очищенный лук сполосните холодной водой, нарежьте тонкими четверть-кольцами. Добавляем их к ломтикам говядины и пассируем, помешивая еще минут пять. Главное, чтобы размягчился лучок.

Шаг 6:

Вводим сметану, присаливаем, перчим и бланшируем немного, чтобы сметана хорошо прогрелась.

Шаг 7:

Теперь залейте горячий мясной бульон и убавьте до минимума огонь на плите. Размешайте лопаткой, посыпьте мускатным орехом и тушите еще двадцать минут.

Нам нужно, чтобы соус загустился, а говядина размягчилась и приготовилась. Как раз за это время вы успеете придумать нехитрый и простой гарнир.

Подается горячим. Полейте гарнир и кусочки говядины соусом на каждой тарелку и подавайте к столу.

Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово

Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как сделать бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Свинину берите без костей, с минимальным количеством жира.

  2. Шаг 2:

    Мясо нарежьте пластинками и немного отбейте с помощью кухонного молоточка. Отбитое мясо в готовом виде будет мягче и нежнее.

  3. Шаг 3:

    Затем отбитое мясо нарежьте тонкими брусочками.

  4. Шаг 4:

    Обваляйте мясо в муке. Для этого удобно сложить его в пакет, добавить туда муку и все перемешать. Мука равномерно покроется все мясо со всех сторон.

  5. Шаг 5:

    Лук очистите и нарежьте полукольцами или чуть мельче. На разогретую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте нарезанный лук 2-3 минуты на небольшом огне. За это время он станет прозрачнее.

  6. Шаг 6:

    Выложите в сковороду подготовленное мясо в муке и обжаривайте вместе с луком несколько минут, чтобы мясо поменяло цвет.

  7. Шаг 7:

    Сметану размешайте в воде и залейте мясо. Добавьте по вкусу соль и специи. Помешивая доведите все до кипения. Накройте сковороду крышкой и готовьте на минимальном огне 20-25 минут. Для аромата можно добавить лавровый лист. Количество воды можно немного изменить в любую сторону в зависимости от того сколько подливы вы хотите получить.

  8. Шаг 8:

    Готовое блюдо снимите с огня и подавайте к столу с любым гарниром. При подаче посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда рецепты фото

Приготовление блюд на праздничный стол

На ужин что приготовить вкусного

Русская кухня

Рецепты для детей

Тушеное мясо

Овощи на сковороде рецепты с фото

Свинина с луком

Тушеные овощи

Свинина тушеная

Тушеный лук

Мясо с луком

Тушеные в сметане блюда как приготовить

Мясо с соусом

Старинные рецепты вкусно и просто

Свинина с овощами

Мясо на ужин рецепты с фото

Второе из свинины

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты пошагово

Мясо тушеное с овощами

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лук репчатый, Пшеничная мука, Сметана, Вода, Растительное масло, Зелень, Соль, Специи сухие

Бефстроганов

Перейти к рецепту

Ужин с говядинойEasyEatsПодходит для детейОсновное блюдоЛапшаПастаСоленый

Этот рецепт простого бефстроганова – классическое блюдо, которое понравится всей семье. Он наполнен говяжьим фаршем и грибным соусом, подается с яичной лапшой. Это вкусно!

Этот рецепт простого бефстроганова – классическое блюдо, которое понравится всей семье. Он наполнен приправленным говяжьим фаршем и сливочно-грибным соусом, подается с яичной лапшой. Наслаждайтесь этим с овощами для идеального обеда!

Моя семья просто ОБОЖАЕТ это блюдо. Это очень простой, но очень вкусный рецепт бефстроганов из говяжьего фарша. Я воздерживаюсь от простых грибов, потому что моя семья просто не фанаты. Они не возражают против крем-грибного соуса, но не стали бы есть его, если бы он был наполнен грибами. хаха.

Если вы любитель грибов, обязательно добавьте! 🙂 Я бы посоветовал добавить в соус полфунта свеженарезанных грибов, прежде чем вы начнете его варить.

Эти простые рецепты приготовления на сковороде — то, о чем я мечтаю на ужин в будний день. Их так просто приготовить, и от начала до конца вы можете получить это сытное блюдо на своем столе за 30 минут. Мне нравится подавать наши блюда с брокколи, и моя семья съедает их сразу.

Небольшое замечание: я люблю варить говяжью смесь добрых 15 минут. Он избавляет от сильного запаха сметаны, в результате чего получается потрясающий пикантный соус.

Традиционно бефстроганов подают с яичной лапшой, но вы можете подать его с любой пастой на ваш выбор. В этом невероятном блюде нет ничего плохого!

ЕЩЁ ВКУСНЫЕ УЖИНЫ НА СКОВОРОДЕ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Сковорода для лапши тако

Сковорода для сырного гамбургера

Easy Skillet Lasagna

Cheesy Chicken Rice and Broccoli Skillet Print Pin

4.93 from 13 votes

Course Main Course

Cook Time 30 minutes

Total Time 30 minutes

Servings 4

  • 8 унций очень широкой яичной лапши
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1/2 чашки мелко нарезанного лука
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 (0,87 унции) пакет смеси для коричневого соуса + вода, указанная на упаковке
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 (10 3/4 унции) банка грибного крем-супа
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • Начните с варки яичной лапши в кастрюле с водой, как указано на упаковке. После приготовления слейте воду и положите обратно в ту же кастрюлю и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми и не высыхали.

  • Пока лапша варится, начните обжаривать говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. После приготовления слить жир.

    Добавьте лук, чеснок, соль, перец и чесночный порошок. Хорошо перемешайте. Добавьте соусную смесь (+ вода, указанная в пакете), сметану и грибной суп. Перемешайте смесь. Варить на слабом огне и дать смеси покипеть 15 минут. Вмешайте сушеную петрушку.

  • Подавайте смесь из говядины с вареной яичной лапшой. Наслаждайтесь ♥

Для морозильной камеры Инструкции: Готовьте в соответствии с приведенными выше инструкциями. Дайте остыть в течение 20 минут, затем храните в контейнере, пригодном для замораживания. Заморозка до 2 месяцев.
Для разогрева: разморозить в холодильнике до 24 часов, затем разогреть в сковороде на среднем огне.

ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ?

ПРИСОЕДИНИТЕ ЭТО НА ВАШУ ЛЮБИМУЮ ПИТАТЕЛЬНУЮ ДОСКУ!

Простой бефстроганов из говяжьего фарша — Вместе всей семьей

Бефстроганов из говяжьего фарша — это простой рецепт ужина, который быстро готовится вместе с говяжьим фаршем, соусом в пакетиках для большего вкуса, сметаной и крем-супом из грибов. Это простой способ приготовить классический бефстроганов из говядины.

Рецепт бефстроганов из говяжьего фарша

Я люблю вкусные обеды, которые охотно съест вся моя семья, как этот рецепт бефстроганов из говяжьего фарша. Никто в моей семье не любит грибы (я в том числе!), но никто даже не знал, что в этом бефстроганове есть грибы. Благодаря грибному крем-супу грибы спрятаны, но вы все равно получите классический вкус.

Если вы ищете классический грибной вкус бефстроганова, но без огромных кусков жевательных грибов, то этот рецепт просто необходим!

Смесь говяжьего фарша в сливочно-грибном соусе варится в одной кастрюле, а яичная лапша готовится в другой кастрюле. Соедините их все вместе, чтобы приготовить вкусный ужин, который понравится даже детям.

Что вам понадобится

Несколько ингредиентов, купленных в магазине, помогут вам приготовить это блюдо в кратчайшие сроки!

  • Широкая яичная лапша — Вы можете использовать либо очень широкую яичную лапшу, либо широкую лапшу. Это одно и то же, только немного разные размеры и форма лапши. Убедитесь, что вы используете пакет на 12 унций. Готовьте в соответствии с указаниями на упаковке и не забудьте добавить соль, чтобы они имели некоторый аромат.
  • Говяжий фарш – Я использую нежирный говяжий фарш 93/7, но вы все равно будете сливать жир, так что не стесняйтесь использовать любой говяжий фарш, который вы хотите.
  • Лук . Для этого рецепта я использую желтый или белый лук.
  • Соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок — Приправы для говяжьего фарша.
  • Пакет с коричневой подливкой — Вероятно, секретный ингредиент! Это помогает сгущать соус бефстроганов и придает столько аромата.
  • Сметана — фирменный ингредиент бефстроганова. Придает более светлый цвет сливочному соусу.
  • Грибной суп-пюре . Я редко использую этот ингредиент в своей кулинарии, но в этом рецепте он очень хорош. С другими добавленными ингредиентами это действительно помогает оживить консервированный грибной соус.
  • Сушеная петрушка

Как приготовить бефстроганов с крем-супом из грибов и говяжьим фаршем

Приготовить ужин по этому рецепту очень просто. Все, что вам нужно, это сковорода с высокими бортами и кастрюля для варки яичной лапши. 

Начать варку воды для макарон : Я люблю ставить кастрюлю с водой на плиту перед тем, как начать обжаривать говяжий фарш. Таким образом, к тому времени, когда смесь говяжьего фарша будет приготовлена ​​и закипит, пора добавить лапшу в кипящую воду. Таким образом, все делается одновременно.

Приготовить говяжий фарш: Подрумяньте и раскрошите говяжий фарш, лук и приправы, пока говядина не перестанет быть розовой. Слейте лишний жир/жидкость из поддона.

Добавить Бефстроганов Ингредиенты : Добавить коричневую подливку, смешанную с водой, сметаной и грибным супом, в приготовленный говяжий фарш. Перемешать и дать закипеть на слабом огне. После закипания уменьшите огонь до средне-слабого и дайте покипеть 10 минут, пока варится яичная лапша.

Сварить яичную лапшу : Когда мясо закипит, бросить яичную лапшу в кипящую воду и варить в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте лапшу, но не промывайте ее.

Комбинация : Добавьте вареную яичную лапшу и сушеную петрушку в сметанно-бефстрогановскую смесь и перемешайте. Он готов служить!

Советы для успеха

Вот несколько полезных советов, которые сделают этот рецепт хитом в вашем собственном доме.

  • Посолить воду для макарон —  Когда вода закипит, не забудьте добавить соль, чтобы лапша приобрела аромат! Я добавляю около 1 чайной ложки (может быть, немного больше) в воду перед тем, как добавить сухую лапшу.  
  • Не смывать вареную яичную лапшу — Нет необходимости промывать макароны в холодной воде после того, как они слиты. Мы хотим, чтобы соус из бефстроганова прилипал к лапше, и мы не хотим смывать лишний крахмал.

Варианты Идеи

Есть несколько замен и способов изменить рецепт. Я делаю это как есть, но не стесняйтесь попробовать некоторые из них.

  • Используйте фарш из индейки : Бефстроганов традиционно не готовится из фарша из индейки, но если вы хотите сократить количество жира и калорий в блюде, используйте 1 фунт фарша из индейки.
  • Яичная лапша : Существуют широкая яичная лапша, очень широкая яичная лапша и т. д. Подойдет любая яичная лапша, только убедитесь, что ее вес составляет около 12 унций, как указано в рецепте.
  • Пакет для соуса : Попробуйте другой вкус пакета для соуса, если хотите. Убедитесь, что он того же размера, что и требуется.
  • Суп-пюре из грибов: Если вы не хотите его использовать, не стесняйтесь приготовить свой собственный грибной крем-суп со сгущенкой в ​​домашних условиях .

Рекомендации по подаче бефстроганова из говяжьего фарша

Этот бефстроганов из говяжьего фарша представляет собой практически полноценное блюдо. Я люблю подавать это блюдо с каким-нибудь овощным гарниром, например, с сладкой морковью в медленноварке , жареной в духовке брюссельской капустой с пармезаном или этой кукурузой на сковороде с медовым маслом .

Вы также можете подать его с нарезанными фруктами, такими как клубника, арбуз, дольки мандарина.

Много раз я покупаю пакет смеси для салата Цезарь в продуктовом магазине и очень быстро смешиваю ее для легкого гарнира к ужину.

Как хранить и разогревать остатки пищи

Храните остатки еды в закрытом контейнере, таком как Tupperware, в течение 3-4 дней.

Остатки хорошо разогреть в микроволновой печи.

Попробуйте другие простые рецепты ужина с говяжьим фаршем

Овощной суп с говядиной — легкий суп с замороженными овощами и говяжьим фаршем.

Запеканка со сливочной говядиной и лапшой. Из приправленного говяжьего фарша, яичной лапши, сыра и творога можно приготовить вкусную запеканку.

Чашки для чизбургера с печеньем — любимый рецепт детского ужина!

Деревенская запеканка с говяжьим фаршем. Классическая закуска с говяжьим фаршем, томатным супом и крем-супом из грибов.

Помощник по приготовлению гамбургеров в горшочках — точно так же, как смесь в коробках, но лучше! Сделано дома в одной сковороде с говяжьим фаршем.

 

Бефстроганов

Джессика — Вместе как семья

Бефстроганов из говяжьего фарша  – это простой рецепт ужина, который быстро готовится вместе с говяжьим фаршем, пакетиком подливки для особого вкуса, сметаной и крем-супом из грибов. Это простой способ приготовить классический бефстроганов из говядины.

4,97 Из 32 голосов

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 минут

Всего времени 25 мин

Сервины 6 человек

  • 1 фунт худой говяжий фарш
  • 1 Маленький лук Fundely Dicked
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 пакет (0,87 унции) смеси для коричневого соуса
  • 1 стакан холодной воды
  • 1 банка (10 унций) крем-супа из грибов
  • ½ чашки сметаны
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 пакет (12 унций) широкой яичной лапши
  • вы готовите смесь говяжьего фарша. Таким образом, как только мясо будет готово к варке, вода уже закипит, и вам останется только добавить яичную лапшу. чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым.

    Слейте лишнюю смазку/жидкость.

  • Взбейте содержимое пакета соуса с холодной водой до однородности. Вылейте это в говяжий фарш.

  • Добавить сметану и сливки грибного супа и все перемешать до однородности.

  • Пусть смесь кипит на среднем или средне-слабом огне, пока варится лапша (около 10 минут).

  • Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Не забудьте добавить около 1 чайной ложки соли в кипящую воду, чтобы лапша имела аромат.

    Когда лапша будет готова, слейте ее, но не промывайте.

  • Добавьте лапшу и сушеную петрушку в сливочную смесь из говяжьего фарша и перемешайте.

  • Подавать!

Совет: Я предпочитаю кипятить воду перед приготовлением говяжьего фарша.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *