Бедрышки куриные фаршированные грибами: Куриные бедра, фаршированные грибами и беконом, пошаговый рецепт на 2703 ккал, фото, ингредиенты

Куриные бедра, фаршированные грибами и беконом, пошаговый рецепт на 2703 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые котлетки из индейки с брокколи

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Утиные ножки, томленные в вине с апельсиновой цедрой и пряностями

Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка в горчично-цитрусовом маринаде

Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака

Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!

Юлия Высоцкая

Реклама

LapSha (Мария)

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Из куриного мяса больше всего люблю мясо с ножек и бедер, оно такое вкусное, насыщенное. Но не люблю возится с костью, пачкать руки во время еды, поэтому очень часто беру куриные окорочка уже отделенные от кости заботливыми производителями) А когда видишь такие прекрасные кусочки мяса так и хочется что-нибудь в них завернуть. =) Я уже показывала вам очень любимый мною рецепт куриных окорочков, фаршированных рисом и овощами (его можно посмотреть тут http://www. edimdoma.ru/retsepty/29185-kurinye-bedra-farshirovannye-risom). На этот же раз у меня бедра без кожи и с другой начинкой, не менее вкусной! Кстати, эти рулетики в холодном виде тоже очень замечательные, их можно нарезать на кружочки и подать к столу в качестве закуски. А ещё мне нравится, что готовится довольно быстро и просто, а ингредиентов надо не много. Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

— куриные бедра бескостные 7 шт.

— 300 гр. шампиньонов

— 5 полосок сыро-копченого бекона

— 1 небольшая луковица

— соль

— молотый черный перец

— оливковое масло для обжарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Шампиньоны почистить, если есть необходимость.

Нарезать на небольшие кубики, бросить на раскаленную сковороду без масла. Перемешать и дать выйти лишней воде из грибов.


Когда грибы перестанут тушится, добавить нарезанные на небольшие кубики бекон и лук. Добавить немного оливково масла и обжарить начинку до золотистости, минут 5-7. Посолить не сильно (поскольку бекон и так соленый) и поперчить. На мой взгляд, начинка не требует никаких специй, но вы можете добавить все что вам нравится. Например с грибами прекрасно сочетается тимьян, орегано, чабер.


Куриные бедра разрезать, чтобы получился сплошной пласт из каждого, натереть солью и перцем, учтите что начинка у нас уже соленная, а также присутствует бекон, который отдаст часть соли мясу. Поэтому не переусердствуйте. Немного отбить каждый кусочек и выложить сверху 1 ст.л. начинки из грибов, бекона и лука(может чуть больше).


Завернуть начинку в мясо, аккуратно закрепить края парой зубочисток. Выкладываем все рулетики в форму для запекания или на противень, сбрызнем оливковым маслом.

Можно добавить на дно формы немного водички, тогда у вас получиться вкусный соус, которым потом можно полить готовое блюда для сочности.


Запекаем бедра в духовке при температуре 220С 30-35 минут, затем можно включить гриль на 5 минут для румяной корочки. Подавать можно с овощами или рисом. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(46)

Теги рецепта

основные блюдаиз грибовиз птицыпростые рецепты на каждый деньжаритьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные бедра, фаршированные грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Куриные бедра, фаршированные грибами, станут прекрасным украшением праздничного стола. Бедрышки с начинкой получаются сочными, нежными, вкусными. Готовится блюдо в духовке чуть более получаса. Для фаршировки хорошо подойдет мясо цыпленка бройлера. Мясо у такой курицы нежное, а срок приготовления цыпленка намного меньше, чем обычной курицы.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 45 минут

Время на кухне

1 час 5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Куриное бедро1 кг = 1000 г
Шампиньоны200 г
Твердый сыр150 г
Репчатый лук70 г
Укроп30 г
Подсолнечное масло рафинированное1 ст. л. = 17 г
Черный перец молотый по вкусу
Чеснок4 зубчик = 8 г
Лимонный сок2 ст. л. = 36 г
Перец чили0.5 шт. = 8 г
Горчица2 ст. л. = 50 г
Соль по вкусу

Для подачи

Рис по желанию
Картошка по желанию
Капуста по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы курица, фаршированная грибами, стала полезнее, используйте натуральный сыр с низким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для куриных бедер, фаршированных грибами. Куриные бедра промойте в холодной воде, просушите полотенцем. Острым ножом аккуратно удалите внутреннюю кость вместе с хрящами. Отбейте куриное филе кухонным молотком. Грибы промойте, нарежьте на небольшие кубики. Почистите лук и чеснок. Мелко измельчите. Порубите зелень и острый перец. Сыр натрите на мелкой терке. Отделять кости от филе проще у слегка замороженного мяса.

Шаг 1

Замаринуйте бедрышки. Подготовьте маринад. Смешайте чеснок, соль, сок лимона, горчицу, острый перец. Филе курицы натрите маринадом и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Пока курица маринуется, подготовьте начинку. На подсолнечном масле на сковороде обжарьте лук до золотистого цвета 5 минут, добавьте шампиньоны, жарьте еще 10 минут. Добавьте к грибам сыр и зелень. Посолите, поперчите, перемешайте. Жарьте 5-7 минут.

Шаг 3

Нафаршируйте курицу. Куриное бедро положите кожей вниз, добавьте грибную начинку. Зафиксируйте края фаршированного бедра зубочистками. Положите бедра с грибами в противень. Запекайте фаршированные куриные бедра в духовке около 40-45 минут при температуре 180-190 градусов.

Для начинки можно использовать замороженные грибы.

произвести впечатление

Подавайте куриные бедра, фаршированные грибами, с гарниром из риса, отварного картофеля, тушеной капусты.

Фаршированные куриные бедрышки с запеченными грибами

Перейти к рецепту

13 августа 2013 г.

  • 5 из 26 голосов

  • 125 комментариев
  • 3 900 ссылок Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Куриные бедра — самая сочная часть курицы. Представьте, если хотите; перекусывая слегка подрумяненной оболочкой, через нежную сочную серединку, наполненную аппетитной грибной начинкой. Просто говорю, как есть. Свекровь моей сестры, Мария, приготовила эти куриные бедра, фаршированные грибами, для вечеринки по случаю первого дня рождения моей племянницы.

    Я же сказал, что принесу тебе рецепт, и теперь я доставил, потому что я доставщик (я понимаю, что это имеет смысл только в контексте). Они вкусные, легкие и не оставят равнодушными ваших гостей.

    Ингредиенты для курицы, фаршированной грибами:

    15 куриных бедрышек без костей (я использовала без кожи, но можно и с кожей)
    1/2 крупной луковицы, мелко натертой
    1 стакан майонеза
    1 ч. л. соли
    1 ст. любимая приправа без соли, плюс еще 9 лучших0025 1 фунт грибов
    1/2 большой луковицы, мелко нарезанной
    2 ст. л. оливкового масла
    1 ч. л. соли
    1/2 ч. л. перца
    2 ст. л. муки

    миске, смешайте бедра, тертый лук, 1 стакан майонеза, 1 ч. л. соли и 1 ст. л. Mrs. Dash. Перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике, пока готовите грибную начинку.

    2. Промойте и высушите грибы. Нарежьте грибы и мелко нарежьте 1/2 луковицы. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте нарезанные грибы и нарезанный кубиками лук. Накройте крышкой и готовьте 8 минут, периодически помешивая.

    Вы хотите, чтобы жидкость от грибов осталась в кастрюле. Посыпьте 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца и 2 ст. л. муки и взбейте все вместе. Продолжайте жарить около 30 секунд, пока грибы не приобретут консистенцию соуса.

    3. Положите маринованное куриное бедро верхней стороной вниз на чистую поверхность. Разверните куриное бедро и положите в центр столовую ложку грибной начинки.

    Накройте грибы краями куриного бедра и поместите (согнутой стороной вниз) в глубокую форму для запекания, оставив грибы внутри курицы (зубочистки не нужны, бедра не разваливаются)

    4. Для этого рецепта я разложила фаршированные бедра на 2 металлических противнях (11×9″). Стеклянные формы для выпечки тоже подойдут. Убедитесь, что вы не переполняете противни (бедра должны едва соприкасаться). Как только все бедра будут в формах, посыпьте сверху еще немного миссис Дэш для эффекта.

    5. Накройте формы алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350°F в течение 1 часа, затем снимите фольгу, слейте около 75% жидкости и выбросьте (или оставьте для подливки) и запекайте без крышки еще 15 мин. .

    Если вы хотите, чтобы верхушки были хрустящими и подрумяненными, включите духовку в режим жарки и продолжайте выпекать еще 3-5 минут или пока верхушки не станут золотистыми. Наконец, смажьте небольшим количеством оливкового масла, чтобы они блестели.


    Если вы хотите приготовить гарнир к этой тарелке, ознакомьтесь с рецептом хрустящих огурцов из холодильника и роскошным кремовым пюре из чеснока и зеленого лука. Да, это моя цель, чтобы у вас текли слюнки.

    Печать

    Фаршированные куриные бедра с запеченными грибами

    5 из 26 голосов

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 1 час 20 минут

    Общее время: 1 час 50 минут Основное блюдо

    Кухня: Американский

    Ключевое слово: Куриные бедра, фаршированные грибами

    Уровень навыка: Средний

    Стоимость изготовления: $14-$16

    Порции: 8-12

    • 15 Куриные бедра без костей (я использовала без кожи, но можно и с кожей)
    • 1/2 крупная луковица, мелко натертая
    • 1 чашка майонез
    • 1 чайная ложка соль
    • 1 столовая ложка Миссис Дэш или ваша любимая приправа без соли, а также еще что-нибудь для вкуса
    • 1 фунт Грибы
    • 1/2 большая луковица, мелко нарезанная
    • 2 столовая ложка оливковое масло
    • 1 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка перец
    • 2 столовая ложка Мука
    1. Как приготовить потрясающие куриные бедра, фаршированные грибами:

    2. В большой миске смешайте бедра, натертый лук, 1 стакан майонеза, 1 ч. л. соли и 1 ст. л. Mrs. Dash. Перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике, пока готовите грибную начинку.

    3. Промойте и высушите грибы. Нарежьте грибы и мелко нарежьте 1/2 луковицы. нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте нарезанные грибы и нарезанный кубиками лук. Накройте крышкой и готовьте 8 минут, периодически помешивая. Вы хотите, чтобы жидкость от грибов осталась в кастрюле. Посыпьте 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца и 2 ст. л. муки и взбейте все вместе. Обжаривайте еще 30 секунд, пока грибы не приобретут консистенцию соуса.

    4. Положите маринованное куриное бедро верхней стороной вниз на чистую поверхность. Разверните куриное бедро и положите в центр столовую ложку грибной начинки. Накройте грибы боками куриного бедра и поместите сложенной стороной вниз в форму для запекания, оставив грибы закрытыми в курице (зубочистки не нужны). Они не разваливаются.

    5. Для этого рецепта я расположил их на 2 (11×9″) металлические формы. Стеклянные формы для выпечки тоже подойдут. Убедитесь, что вы не переставляете формы (бедра должны едва соприкасаться). Когда все бедра будут в формах, посыпьте сверху еще немного миссис Дэш.

    6. Накройте формы алюминиевой фольгой и запекайте при 350°С в течение 1 часа, затем снимите фольгу, слейте около 75% жидкости и выбросьте (или оставьте для подливки) и запекайте еще 15 мин. Если вы хотите, чтобы верхушки были хрустящими и подрумяненными, включите духовку в режим жарки и продолжайте выпекать еще 3-5 минут или пока верхушки не станут золотистыми. Смажьте небольшим количеством оливкового масла, чтобы сделать его красивым.

    Раскрытие информации о питании

    Наташа Кравчук

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

    Подробнее посты от Наташи

    Куриные бедра, фаршированные грибами Рецепт от мамы 100

    Я не всегда думаю о потенциальной недвижимости между куриной кожей и куриным мясом…. но когда думаю, и вспоминаю что это очень набивное место, я всегда с радостью награждаюсь куриными бедрами или грудками, которые имеют совершенно другое измерение вкуса… и не жертвуют хрустящей корочкой.

    В данном случае в начинке основное внимание уделяется грибам. Кроме того, что это пикантно и вкусно, это отличный способ израсходовать небольшое количество грибов, недостаточное для того или иного блюда.

    Это также отличный рецепт для начала изучения различных видов грибов. Дети и грибы не всегда дружат, но землистый вкус является отличным дополнением ко многим рецептам, поэтому здорово иметь этот ингредиент в своем обеденном репертуаре.

    И снова, под хрустящей потрескавшейся куриной шкуркой, я просто говорю, что надо пробовать. (Пример: куриные бедра, фаршированные шпинатом со сливками.)

    Вы абсолютно точно можете использовать шампиньоны, которые продаются упакованными в каждом супермаркете, но на многих рынках теперь также представлен широкий ассортимент более экзотических сортов, как упакованных, так и оптом. В этом рецепте вы можете комбинировать столько разных видов, сколько захотите.

    Между хрустящей жареной кожей и сочным мясом бедра находится пикантная начинка из сливочного сыра и грибов.

    Tweet This

    Лучшие грибы для фаршированной курицы

    Вот несколько доступных видов грибов, с которыми можно поиграть.

    Грибы кремини

    Они широко доступны и очень крепкие. Иногда их называют детскими портобелло. Они все еще мягкие, но немного более насыщенные по вкусу, чем обычные шампиньоны.

    Грибы портобелло

    Этот гриб на самом деле представляет собой очень зрелый шампиньон с полностью выросшей шляпкой. Портобелло не имеет сильного вкуса и имеет мясистую текстуру, которая хорошо выдерживает кулинарную обработку. Они великолепны на гриле.

    Грибы шиитаке

    Шиитаке — гриб, часто используемый в азиатской кухне. Они сочные и мясистые, с богатым вкусом.

    Но на самом деле в бурю подойдут любые грибы. .. а если сейчас сезон сморчков, а вы из тех, кто тратит на грибы приличные деньги, как это делают некоторые? Это было бы потрясающе с ними.

    Простой салат из шпината и ромэн и небольшая горсть салата с макаронами, такого как «Идеальный салат с макаронами в конце лета», прекрасно дополнят тарелку.

    Еще рецептов с грибами:

    • Pork Schnitzel with Sautéed Mushrooms
    • Beef Brisket with Wild Mushrooms
    • Chicken with Mushrooms in Cream Sauce
    • Creamy Mushrooms with Marsala Crostini
    • Sesame Asparagus and Shiitake Mushrooms
    • Braised Chicken, Mushrooms and Baby Artichokes
    • Big Biscuit с мангольдом и грибами

    Понравился рецепт? Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.

    Прикрепить

    Еще рецепты для куриных бедрышек:

    • Розмари и жареные с лимонными куриными бедрами
    • Греческие жареные куриные бедра
    • Сквабельные шпинаты фаршированные куриные бедра
    • куриные бедра с луком и зелеными оливками
    • 3 Стол. или кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина или тимьяна
    • 1 упаковка сливочного сыра на 3 унции
    • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
    • 8 куриных бедрышек с костями и кожей (от 3 до 4 фунтов)
    • Разогрейте духовку до 400°F. Сбрызните противень с бортиками антипригарным кулинарным спреем (можно сначала выстелить его фольгой или пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть).

    • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде среднего размера на среднем огне, затем добавьте грибы и обжаривайте в течение примерно 10 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не станут мягкими. и начинают становиться хрустящими. Приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и розмарин или тимьян, пока не появится аромат, около 1 минуты. Добавьте сливочный сыр и пармезан, пока они не растают и хорошо не перемешаются, и охладите, чтобы он был слегка теплым или комнатной температуры.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *