Сколько калорий в одном бутерброде с маслом?
Какая калорийность у 1 бутерброда с маслом? Сколько калорий в белом хлебе? Ответ на эти вопросы можно найти в таблицах ниже. Для расчета взяты следующие показатели калорийности и пищевой ценности ингредиентов (на 100 грамм):
100 грамм продукта | Белки (г) | Углеводы (г) | Жиры (г) | Калорийность (Ккал) |
Батон | 7,7 | 54,3 | 1,3 | 262 |
Масло сливочное | 0,6 | 0,9 | 82,5 | 748 |
Итого | 8,3 | 55,2 | 83,8 | 1010 |
Калорийность одного бутерброда с маслом
1 бутерброд | Белки (г) | Углеводы (г) | Жиры (г) | Калорийность (Ккал) |
Батон | 2,31 | 16,29 | 0,39 | 78,6 |
Масло сливочное | 0,06 | 0,09 | 8,25 | 74,8 |
Итого | 2,37 | 16,38 | 8,64 | 153,4 |
Итоговая калорийность 153,4 Ккал. Расчет приведен для классического бутерброда с кусочком нарезного батона под тонким равномерным слоем сливочного масла «Экомилк» жирностью 82,5%. Для приготовления порции среднего размера потребуется около 30 грамм хлеба и 10 грамм масла – исходя из этих параметров и произведены расчеты пищевой ценности и калорийности.
Такой бутерброд готовится очень просто и состоит всего из двух продуктов. Однако существует множество вариантов, позволяющих разнообразить привычное сочетание белого батона и масла.
Чтобы снизить калорийность бутерброда, можно использовать черный хлеб вместо нарезного батона. Калорийность 100 г буханки ржаного составляет 165 Ккал, а кусочка на 30 г, соответственно, 49,5 Ккал. Приверженцы здорового питания также предпочитают хлеб с отрубями или цельнозерновые хлебцы.
ecomilk.ru
Калорийность батон с маслом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «батон с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 232 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 726 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 3.7% | 1169 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 1750 г | |
Углеводы | 45.7 г | 219 г | 20.9% | 9% | 479 г |
Энергетическая ценность батон с маслом составляет 232 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Батон с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Батон с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 343 кКал | 1684 кКал | 20.4% | 5.9% | 491 г |
Белки | 6.3 г | 8.3% | 2.4% | 1206 г | |
Жиры | 16.2 г | 56 г | 28.9% | 8.4% | 346 г |
Углеводы | 43 г | 219 г | 19.6% | 5.7% | 509 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 3.1% | 952 г |
Вода | 31 г | 2273 г | 1.4% | 0.4% | 7332 г |
Зола | 1.2833 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 108.8 мкг | 900 мкг | 12.1% | 3.5% | 827 г |
Ретинол | 0.098 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.072 мг | 5 мг | 1.4% | 0.4% | 6944 г |
Витамин В1, тиамин | 0.093 мг | 1.5 мг | 6.2% | 1.8% | 1613 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 0.7% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 44.17 мг | 500 мг | 8.8% | 2.6% | 1132 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.25 мг | 5% | 1.5% | 2000 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 1.9% | 1563 г |
Витамин В9, фолаты | 23.333 мкг | 400 мкг | 5.8% | 1.7% | 1714 г |
Витамин D, кальциферол | 0.25 мкг | 10 мкг | 2.5% | 0.7% | 4000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.583 мг | 15 мг | 10.6% | 3.1% | 948 г |
Витамин Н, биотин | 1.533 мкг | 50 мкг | 3.1% | 0.9% | 3262 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7833 мг | 20 мг | 8.9% | 2.6% | 1122 г |
Ниацин | 0.758 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 79.17 мг | 2500 мг | 3.2% | 0.9% | 3158 г |
Кальций, Ca | 17.83 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.5% | 5609 г |
Кремний, Si | 1.833 мг | 30 мг | 6.1% | 1.8% | 1637 г |
Магний, Mg | 10.9 мг | 400 мг | 2.7% | 0.8% | 3670 г |
Натрий, Na | 357 мг | 1300 мг | 27.5% | 8% | 364 г |
Сера, S | 49.17 мг | 1000 мг | 4.9% | 1.4% | 2034 г |
Фосфор, Ph | 57.3 мг | 800 мг | 7.2% | 2.1% | 1396 г |
Хлор, Cl | 594.17 мг | 2300 мг | 25.8% | 7.5% | 387 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.033 мг | 18 мг | 5.7% | 1.7% | 1742 г |
Кобальт, Co | 1.667 мкг | 10 мкг | 16.7% | 4.9% | 600 г |
Марганец, Mn | 0.6975 мг | 2 мг | 34.9% | 10.2% | 287 г |
Медь, Cu | 112.5 мкг | 1000 мкг | 11.3% | 3.3% | 889 г |
Молибден, Mo | 11.333 мкг | 70 мкг | 16.2% | 4.7% | 618 г |
Хром, Cr | 1.83 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.1% | 2732 г |
Цинк, Zn | 0.64 мг | 12 мг | 5.3% | 1.5% | 1875 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 40.417 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31.67 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.4 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4167 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.7% | 1.1% |
Энергетическая ценность Батон с маслом составляет 343 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Батон с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Батон с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 343.8 кКал | 1684 кКал | 20.4% | 5.9% | 490 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 2.4% | 1226 г |
Жиры | 18.9 г | 56 г | 33.8% | 9.8% | 296 г |
Углеводы | 37.2 г | 219 г | 17% | 4.9% | 589 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 3.6% | 800 г |
Вода | 33.7 г | 2273 г | 1.5% | 0.4% | 6745 г |
Зола | 1.375 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 112.5 мкг | 900 мкг | 12.5% | 3.6% | 800 г |
Ретинол | 0.1 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 0.4% | 6667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.123 мг | 1.5 мг | 8.2% | 2.4% | 1220 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 1.2% | 2400 г |
Витамин В4, холин | 4.7 мг | 500 мг | 0.9% | 0.3% | 10638 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 200000 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.043 мкг | 3 мкг | 1.4% | 0.4% | 6977 г |
Витамин D, кальциферол | 0.325 мкг | 10 мкг | 3.3% | 1% | 3077 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.225 мг | 15 мг | 8.2% | 2.4% | 1224 г |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 0.4% | 7059 г |
Витамин РР, НЭ | 2.45 мг | 20 мг | 12.3% | 3.6% | 816 г |
Ниацин | 1.225 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 109.5 мг | 2500 мг | 4.4% | 1.3% | 2283 г |
Кальций, Ca | 23.25 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.7% | 4301 г |
Магний, Mg | 25.62 мг | 400 мг | 6.4% | 1.9% | 1561 г |
Натрий, Na | 336 мг | 1300 мг | 25.8% | 7.5% | 387 г |
Сера, S | 2 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Фосфор, Ph | 74.3 мг | 800 мг | 9.3% | 2.7% | 1077 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 36 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 49.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.55 мг | 18 мг | 8.6% | 2.5% | 1161 г |
Йод, I | 2.4 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.5% | 6250 г |
Марганец, Mn | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 200000 г | |
Медь, Cu | 1.5 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Селен, Se | 4.75 мкг | 55 мкг | 8.6% | 2.5% | 1158 г |
Фтор, F | 11.58 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 34542 г |
Цинк, Zn | 0.0375 мг | 12 мг | 0.3% | 0.1% | 32000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 35.625 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.089 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.118 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.015 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.036 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.014 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 42.5 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 11.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.673 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.308 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.165 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.377 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.43 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.985 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 5.52 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.705 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.515 г | min 16.8 г | 32.8% | 9.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.385 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.58 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.502 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.55 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.9% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.228 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.3% |
Энергетическая ценность Батон с маслом составляет 343,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт батон с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «батон с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 379.3 кКал | 1684 кКал | 22.5% | 5.9% | 444 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 2% | 1333 г |
Жиры | 24.8 г | 56 г | 44.3% | 11.7% | 226 г |
Углеводы | 33.2 г | 219 г | 15.2% | 4% | 660 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 2.9% | 909 г |
Вода | 24.4 г | 2273 г | 1.1% | 0.3% | 9316 г |
Зола | 1.133 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.107 мг | 1.5 мг | 7.1% | 1.9% | 1402 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 0.6% | 4500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.867 мг | 15 мг | 5.8% | 1.5% | 1730 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1333 мг | 20 мг | 10.7% | 2.8% | 938 г |
Ниацин | 1.067 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 90.67 мг | 2500 мг | 3.6% | 0.9% | 2757 г |
Кальций, Ca | 15.33 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.4% | 6523 г |
Магний, Mg | 22.67 мг | 400 мг | 5.7% | 1.5% | 1764 г |
Натрий, Na | 295.33 мг | 1300 мг | 22.7% | 6% | 440 г |
Фосфор, Ph | 59.3 мг | 800 мг | 7.4% | 2% | 1349 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 32 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.333 мг | 18 мг | 7.4% | 2% | 1350 г |
Йод, I | 2.13 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.4% | 7042 г |
Селен, Se | 4 мкг | 55 мкг | 7.3% | 1.9% | 1375 г |
Фтор, F | 9.67 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 41365 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 31.667 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность батон с маслом составляет 379,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Компоненты и калорийность бутерброда с маслом и сыром
Пищевая ценность и калорийность батона с маслом и сыром представлена в таблицах ниже. Для расчета взяты следующие показатели калорийности и пищевой ценности ингредиентов:
100 грамм продукта | Белки (г) | Углеводы (г) | Жиры (г) | Калорийность (Ккал) |
Батон | 7,7 | 54,3 | 1,3 | 262 |
Масло сливочное | 0,6 | 0,9 | 82,5 | 748 |
Сыр | 24,1 | 0,3 | 29,5 | 365 |
Итого | 32,4 | 55,5 | 113,3 | 1375 |
Калорийность 1 бутерброда с маслом и сыром
1 бутерброд | Белки (г) | Углеводы (г) | Жиры (г) | Калорийность (Ккал) |
Батон | 2,31 | 16,29 | 0,39 | 78,6 |
Масло сливочное | 0,06 | 0,09 | 8,25 | 74,8 |
Сыр | 1,7 | 0,045 | 4,5 | 54,7 |
Итого | 4,07 | 16,425 | 13,14 | 208,1 |
Расчеты произведены исходя из следующих пропорций: для приготовления 1 бутерброда потребуется 30 г батона, 10 г сливочного масла «Экомилк» и 15 г «Российского» сыра.
Снизить калорийность бутерброда и увеличить его полезность можно, заменив нарезной батон на хлеб из отрубей или цельных злаков. Можно также использовать творожный сыр, содержащий меньше жира, чем «Российский».
ecomilk.ru
Рецепт Батон с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Батон с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 447.8 кКал | 1684 кКал | 26.6% | 5.9% | 376 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 1.4% | 1652 г |
Жиры | 33.9 г | 56 г | 60.5% | 13.5% | 165 г |
Углеводы | 30.9 г | 219 г | 14.1% | 3.1% | 709 г |
Вода | 6.5 г | 2273 г | 0.3% | 0.1% | 34969 г |
Зола | 0.124 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 207.9 мкг | 900 мкг | 23.1% | 5.2% | 433 г |
Ретинол | 0.185 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.136 мг | 5 мг | 2.7% | 0.6% | 3676 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 0.6% | 4000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.581 мкг | 10 мкг | 5.8% | 1.3% | 1721 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.412 мг | 15 мг | 2.7% | 0.6% | 3641 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0824 мг | 20 мг | 0.4% | 0.1% | 24272 г |
Ниацин | 0.041 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 9.47 мг | 2500 мг | 0.4% | 0.1% | 26399 г |
Кальций, Ca | 7.41 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.2% | 13495 г |
Магний, Mg | 0.16 мг | 400 мг | 250000 г | ||
Натрий, Na | 4.12 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.1% | 31553 г |
Сера, S | 2.88 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.1% | 34722 г |
Фосфор, Ph | 10.7 мг | 800 мг | 1.3% | 0.3% | 7477 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.082 мг | 18 мг | 0.5% | 0.1% | 21951 г |
Марганец, Mn | 0.0006 мг | 2 мг | 333333 г | ||
Медь, Cu | 1.03 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 97087 г | |
Цинк, Zn | 0.0412 мг | 12 мг | 0.3% | 0.1% | 29126 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.091 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.006 г | ~ | |||
Валин | 0.011 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.122 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.015 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.036 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.014 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 70 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 20.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 1.132 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.56 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.321 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.729 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.786 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 2.915 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 9.866 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.862 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 11.118 г | min 16.8 г | 66.2% | 14.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.7 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.865 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 9.051 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.474 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.461 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.029 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 2.4% |
Энергетическая ценность Батон с маслом составляет 447,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru