Батон с маслом: Сколько калорий в кусочке батона с маслом?

Содержание

Рецепт Батон с маслом (1 кусок 40 гр). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Батон с маслом (1 кусок 40 гр)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность343.1 кКал1684 кКал20.4%5. 9%
491 г
Белки5.8 г76 г7.6%2.2%1310 г
Жиры18.5 г56 г33%9.6%303 г
Углеводы38.1 г219 г17.4%5.1%575 г
Органические кислоты0.
1 г
~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%2.6%1111 г
Вода34 г2273 г1.5%0.4%6685 г
Витамины
Витамин А, РЭ119. 2 мкг900 мкг13.2%3.8%755 г
бета Каротин0.082 мг5 мг1.6%0.5%6098 г
Витамин В1, тиамин0.083 мг1.5 мг
5.5%
1.6%1807 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3. 2%0.9%3158 г
Витамин В4, холин38.87 мг500 мг7.8%2.3%1286 г
Витамин В5, пантотеновая0.22 мг5 мг
4.4%
1.3%2273 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%1.6%1818 г
Витамин В9, фолаты20. 533 мкг400 мкг5.1%1.5%1948 г
Витамин D, кальциферол0.296 мкг
10 мкг
3%0.9%3378 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.513 мг15 мг10.1%2.9%991 г
Витамин Н, биотин1.349 мкг50 мкг2. 7%0.8%3706 г
Витамин РР, НЭ
1.7 мг
20 мг8.5%2.5%1176 г
Макроэлементы
Калий, K76.27 мг2500 мг3.1%0.9%3278 г
Кальций, Ca21. 67 мг
1000 мг
2.2%0.6%4615 г
Кремний, Si1.613 мг30 мг5.4%1.6%1860 г
Магний, Mg9.8 мг400 мг2.5%0.7%4082 г
Натрий, Na317.4 мг1300 мг24.4%
7. 1%
410 г
Сера, S46 мг1000 мг4.6%1.3%2174 г
Фосфор, P57 мг800 мг7.1%2.1%1404 г
Хлор, Cl522.87 мг2300 мг
22.7%
6.6%440 г
Микроэлементы
Железо, Fe0. 96 мг18 мг5.3%1.5%1875 г
Кобальт, Co1.467 мкг10 мкг14.7%
4.3%
682 г
Марганец, Mn0.6138 мг2 мг30.7%8.9%326 г
Медь, Cu99 мкг1000 мкг9.9%2. 9%1010 г
Молибден, Mo9.973 мкг70 мкг14.2%4.1%702 г
Хром, Cr1.61 мкг50 мкг3.2%0.9%3106 г
Цинк, Zn0.5456 мг12 мг4.5%1.3%2199 г
Стеролы (стерины)
Холестерин37. 3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Батон с маслом (1 кусок 40 гр) составляет 343,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Чай с сахаром и хлеб с маслом: как худеть без подсчета калорий

Выбор низкокалорийных продуктов – это один из главных современных способов решения проблемы лишнего веса. Чтобы похудеть, женщины, да и некоторые мужчины, скрупулезно подсчитывают калории, стараясь уложиться в 1500 или в 1000 Ккал в сутки. Сбросить вес при таком подходе получится, но придется пожертвовать хорошим настроением и самочувствием, к тому же, нет гарантий, что ушедшие килограммы не вернутся. Длительные ограничения в питании чреваты серьезными и необратимыми проблемами со здоровьем.

Конечно, мы не призываем есть все, что захочется, задача этой статьи – показать, что калорийность не может быть главным ориентиром при планировании питания. Лучше принимать во внимание другие, более важные, характеристики продуктов.

Почему не нужно считать калории

Что же такое калория? В физике этим термином обозначают количество теплоты, необходимое для нагревания 1 грамма воды на 1 градус Цельсия. При оценке энергетической ценности продуктов под калорией обычно понимается килокалория (Ккал). Чтобы определить калорийность продукта, его сжигают и измеряют выделяющееся тепло. Так было подсчитано, что 1 грамм жира содержит 9 ккал, а 1 грамм белков и углеводов – 4 ккал.

При данном подходе сложно говорить о точности измерений – ведь человеческий организм не просто сжигает пищу, как печка, в нем происходят сложные процессы, которые до конца не изучены. Состав кишечной микрофлоры у каждого человека индивидуален, и все мы по-разному усваиваем пищу. Какие-то продукты усваиваются полностью, с какими-то справиться сложнее, а что-то и вовсе отторгается из-за индивидуальных особенностей.

К тому же, при употреблении пищи нужно учитывать множество других факторов: свежесть и способ термической обработки, сочетаемость продуктов, время суток, скорость еды и степень внимательности к ней, настроение и аппетит. С таким количеством переменных невозможно определить, сколько калорий получил наш организм из каждого конкретного продукта.

С другой стороны, невозможно определить, сколько калорий нужно конкретному человеку для нормальной жизнедеятельности. Эта цифра зависит не только от пола, возраста и веса, как указано во многих «похудательных» таблицах, но и от мышечной массы, от состояния здоровья, количества сна и уровня стресса худеющего. В общем, подсчет калорий – это тупиковый путь. Недаром Международная организация законодательной метрологии относит калорию к единицам измерения, «которые должны быть изъяты из обращения как можно скорее».

Почему диеты не работают или хватит считать калории

Самые популярные электронные книги о здоровом питании и диетах

Фудблогеры не поймут: 10 хитов советского детского фастфуда


Кадр из фильма «Девчата»

Попробуйте предложить современному ребенку вместо бигмака зажатую между кусками хлеба жареную колбасу. А вместо тирамису — кусок булки с сахаром. Некоторые могут и в суд подать, за издевательство.  

А ведь именно эти, убогие по нынешним временам, но такие вкусные тогда лакомства, доставляли минуты настоящего блаженства детям в Советском Союзе.

Здесь представлены 10 лучших образцов советского детского фастфуда. Именно фастфуда, в смысле быстрой еды. Дети тогда, да и сейчас, не любят есть, они обожают перекусывать на ходу.   

1. Сушки, не путать с суши 

Самый простой способ перекусить, к примеру, на переменке. Просто погрызть сушки. Их до сих пор продают, это — классика.  

2. Вареная сгущенка

Почти в каждой семье есть история о взорвавшейся сгущенке. Как это делали? Банку со сгущенкой клали в емкость с водой и кипятили. Почему-то считалось, что вареная сгущенка вкуснее обычной.  

3. Гренки

Вот чего-чего, а хлеба в СССР было завались, и стоил он копейки. Буквально — 10-20 копеек буханка. И существовало множество рецептов сделать из него не просто хлеб, а как бы блюдо. В том числе и гренки. Кусок хлеба обмакивался в яйцо и поджаривался на сковороде. Если жарился белый хлеб, то к яйцу обычно добавляли еще и молоко.  

4. Леденцы

По сути, это просто вода с сахаром. Варим, выливаем в форму, охлаждаем. Продавались специальные формы для леденцов, но их было трудно достать (помните этот термин?), но если они были, можно было делать леденцы разных форм.  

5. Домашнее пирожное — батон с вареньем

Настоящее советское лакомство для сладкоежек. Батон, намазанный маслом и вареньем (обычно малиновым или смородиновым).  

6. Черный хлеб с солью

Чтобы сделать самый вкусный бутерброд на свете, нашим мамам достаточно было посыпать хлеб с маслом сахаром или солью pic.twitter.com/DjCQjqCCx6

 — БЕЛЫЙ ЮМОР (@w_humor) 17 февраля 2016 г.

Самая простая разновидность бутерброда —  кусок черного хлеба, посыпанный солью. А дальше шли уже всяческие вариации на тему: хлеб перед посолкой мазался маслом, а корочка натиралась чесноком. Иногда хлеб подавался с луком.  

7. Белый хлеб с сахаром

Батон, намазанный сливочным маслом и посыпанный сахаром, заменял советским детям чизкейк и прочие современные сладости.  

8. Пирожное из печенья.

Печенье с маслом! Ммммм….. Никакой чизкейк не сравнится!… pic.twitter.com/XYRqIT70O5

— Анастасия Бирюкова (@DLMJohnT) 7 февраля 2017 г.

Сладкий бутерброд из печенья «Юбилейное» и сливочного масла. Это было вкусно и просто.  

9. Жареная колбаса

Советский бигмак — это жареная колбаса, которую еще называли «жареными гвоздями», зажатая между кусками хлеба. Жарить можно было вареную, «докторскую» или «русскую».  

10. Газировка на улице

В магазинах тоже продавалась газировка — «Буратино» или «Колокольчик», но их еще надо было найти. А автоматы с газ-водой были почти везде.

Батон с маслом и сыром

Как приготовить блюдо «Бутерброд с маслом и сыром»

  1. Кусок хлеба смазать маслом.
  2. Сверху положить кусок сыра.
  • Батон — 15 гр.
  • Масло крестьянское — 5 гр.
  • Сыр — 7 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с маслом и сыром» (на 100 грамм ):

Калории: 379.3 ккал.

Углеводы: 28.5 гр.

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с маслом и сыром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
батон нарезной15 гр151.130.447.6439.6
масло крестьянское несоленое5 гр50.034.130.0437.4
сыр российский7 гр71.692.070.0225.41
Итого272.96.67.7102.4
1 порция272.96.67.7102.4
100 грамм10010.624.628.5379.3

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

По рецепту Оли с форума SAY-7. Попробуйте, это очень вкусно — хрустящий хлебушек, пропитанный сливочным маслом, сыром и ароматом чеснока (девочки, может я «поиском» не умею пользоваться, искала, но ничего похожего не нашла, если вы найдете, я удалю рецепт, спасибо за понимание).

Ингредиенты для «Запеченный батон с сыром и чесноком»:

  • Батон (французский батон, лучше «вчерашний», можно обычный батон.) — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло сливочное (размягченное) — 100 г
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Зелень (укроп, петрушка по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Запеченный батон с сыром и чесноком»:

Сыр натереть на терке,
выдавить чеснок,
добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,
все перемешать.
Духовку нагреть до 200*С.
В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
И все, вкусная закуска готова!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

29 декабря 2018 года AngelGabriel #

22 октября 2018 года darinagannenko #

13 октября 2018 года Robert1 #

26 августа 2018 года helena1961 #

9 июля 2018 года Глушец #

9 июля 2018 года Natkati #

9 июля 2018 года Глушец #

26 июня 2018 года felix032 #

28 июня 2018 года акчуч #

13 июня 2018 года mazziadri #

25 февраля 2018 года Oksana040287 #

31 января 2018 года ms olya1226 #

25 ноября 2017 года Догиль Надежда #

23 ноября 2017 года lulu 86 86 #

9 ноября 2017 года kkvpfmk #

24 сентября 2017 года Alia S #

5 сентября 2017 года tanushka mikki #

4 августа 2017 года sevregoold #

18 июля 2017 года matilda surik #

28 июня 2017 года vernalsun #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

20 сентября 2018, 15:02

Пищевая ценность и калорийность батона с маслом и сыром представлена в таблицах ниже. Для расчета взяты следующие показатели калорийности и пищевой ценности ингредиентов:

100 грамм продуктаБелки (г)Углеводы (г) Жиры (г) Калорийность (Ккал)
Батон7,754,31,3262
Масло сливочное0,60,982,5748
Сыр24,10,329,5365
Итого32,455,5113,31375

Калорийность 1 бутерброда с маслом и сыром

1 бутерброд Белки (г)Углеводы (г)Жиры (г) Калорийность (Ккал)
Батон2,3116,290,3978,6
Масло сливочное0,060,098,2574,8
Сыр1,70,0454,554,7
Итого4,0716,42513,14208,1

Расчеты произведены исходя из следующих пропорций: для приготовления 1 бутерброда потребуется 30 г батона, 10 г сливочного масла «Экомилк» и 15 г «Российского» сыра.

Снизить калорийность бутерброда и увеличить его полезность можно, заменив нарезной батон на хлеб из отрубей или цельных злаков. Можно также использовать творожный сыр, содержащий меньше жира, чем «Российский».

Батон с Маслом Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 ломтик

Энергетическая ценность

529 кДж

126 ккал

Жиры

3,15г

Насыщенные Жиры

1,369г

Мононенасыщенные Жиры

1,012г

Полиненасыщенные Жиры

0,408г

Углеводы

20,7г

Сахар

1,65г

Клетчатка

2,5г

Белки

3,66г

Натрий

295мг

Холестерин

5мг

Калий

72мг

6%

от РСК*

(126 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (65%)

 

Жиры (23%)

 

Белки (12%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

126

Жир

3,15г

Углев

20,7г

Белк

3,66г

Батон с Маслом (1 ломтик) содержит 126 калорий.
Классификация калорий: 23% жир, 66% углев, 12% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Хлеб:
См. также:
Вы искали Батон с Маслом. Вы имеете в виду:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Польза и вред хлеба с маслом для организма

Что приготовить на завтрак, если у Вас совсем нет времени и нет каких- либо запасов еды в холодильнике?

Конечно, один из самых быстрых и питательных завтраков это привычный бутерброд или хлеб с маслом в переводе на русский. Такой завтрак не требует особых поварских навыков, его может приготовить даже ребенок, хлеб с маслом хорошо импонирует как с кофе, так и чаем.

Какие питательные вещества содержит хлеб с маслом, какая польза от него, когда рекомендуют его употреблять в пищу и предостережения, по поводу употребления, предлагаю рассмотреть ниже.

Питательные вещества, содержащиеся в хлебе с маслом

Сливочное масло производится из коровьего молока в массовом производстве.

Однако, возможно приготовление в домашних условиях из молока других домашних, молочных животных, сельскохозяйственного значения, например, приготовление из козьего или овечьего молока, бытовым сепаратором.

Сливочное масло содержит большое количество молочного жира и различается по количеству содержания данного жира, от 50% до 82.5%. При взбивании масла происходит отделение сливок от молочной жидкости, при дальнейшем взбивании плотность жировой массы увеличивается и получается сливочное масло.

  • Сливочное масло содержит в себе:
  • Жиры
  • Белки
  • Углеводы
  • Витамины: А; В; D; Е
  • Холестерин

Польза, получаемая организмом, при употреблении хлеба с маслом

То, что Вы слышали о вреде сливочного масла с хлебом, является искажение информации, так как польза очевидна. А вред-это лишь маркетинговый ход, производителей так называемых спредов, в состав которых входят дешевые растительные масла.

  1. Питательные вещества, содержащиеся в масле с хлебом, позволяют насытить организм полезными веществами Холестерин, содержащийся в масле используется для выработки организмом витамина D, а также некоторых гормонов: кортизол, эстрогенов, прогестеронов, тестостеронов.
  2. Употребляя углеводы, организм получает источник энергии для обеспечения собственной жизнедеятельности, хорошего настроения, здорового самочувствия и спокойствия.
  3. Белки, животного происхождения, строители мышечной структуры, способствуют росту мускулатуры.
  4. Жиры, участвуют в процессе структурирования живого организма, также является источником энергии.
  5. Способствует укреплению иммунитета.
  6. В хлебе, при условии, что это хлеб, содержащий злаки, находится клетчатка, которая несет в себе пользу для кишечника.
  7. Витамины Е и D, выгодно отразится на состоянии Вашей кожи, она станет ровной и гладкой.
  8. Улучшится состояние волос, появится блеск и шелковистость.

Информация о том, что необходимо отказаться от употребления хлеба с со сливочным маслом, по причине присутствия холестерина в масле, является недостоверной. Если Ваш организм не получает достаточное количество холестерина из качественных продуктов, то с происходит изменение в гормональном составе и возможно впасть в состояние астении, а при длительных сбоях, впоследствии находиться в состоянии депрессии. 

Предостережения при употреблении в пищу хлеба с маслом

Если Вы употребляете в пищу свежий хлеб и качественное масло изготовленное из коровьего молока, то однозначно любой специалист скажет. Вам что это полезный продукт, для поддержания жизнедеятельности организма, который поможет быстро восстановить ослабленный организм. Вдвойне полезным окажется употребление в пищу хлеба с добавлением различных злаковых.

Однако, если масло является некачественным продуктом и содержит растительные жиры, высокой температуры расщепления, которая человеческому организму не присуще это негативно сказывается на пищеварительной системе, приводит к газообразованию и несварению.

Возможно содержание токсичных веществ в сливочном масле, которые несут опасность для здоровья человека, поэтому лучше приобретайте качественное масло с обозначенным стандартом, у качественного и проверенного производителя. При проведении исследований учеными, было выяснено что масло содержит в себе токсичные элементы: ртуть, мышьяк, кадмий, свинец, однако, уровень содержание данных элементов являлся не опасным. К опасным категориям относятся различные спреды, содержащие трансжиры.

Поэтому главным предостережением по итогам, можно назвать присутствие недоброкачественных составляющих в вашем кусочке хлеба с маслом.

Если качество хлеба довольно просто определить по внешнему виду, то с маслом нужно поступать следующим путем.

В первую очередь упаковка должна быть плотной и защищать от солнечных лучей. Главный из единственный компонент из которого состоит сливочное масло это коровье молоко. И конечно, продукт должен соответствовать установленной системе качества ГОСТ 32261-2013. Если на упаковке указан стандарт производства ТУ, значит всего лишь что продукт был произведен в тех условиях, которые имеются на производстве. 

Рекомендации

Используйте следующие рекомендации:

  • Поскольку сливочное масло с хлебом является не только полезным, но калорийным продуктом, рекомендуется употреблять бутерброды в первой половине дня, иначе все лишне съеденное не успеет использоваться организмом и образует лишние жировые отложения на Вашей фигуре.
  • Поэтому ешьте на здоровье бутерброды с маслом, возможно, добавляя сыр, на завтрак, ланч или полдник, но на ужин избегайте калорийной пищи, с большим содержанием жиров.
  • Хлеб с маслом рекомендуют для нормализации пищеварения или снятия воспаления желудочно-кишечного тракта, при лечении легочных недугов.
  • Рекомендован для употребления детям, при ослаблении организма, будущим мамам, кормящим.
  • И даже для тех кому предписано употребление бездрожжевого хлеба получат пользу масляных бутербродов.

14 ностальгических лакомств, про которые не узнают наши дети | Проспект Мира

Сейчас в магазинах всего завались, и нынешние дети привередливо роются в сластях, вылавливая из пакета только самое вкусное. Раньше было не так, и сегодня мы решили вспомнить несколько простых лакомств, которые дадут фору этим вашим маршмеллоу.

Хлеб с маслом и сахаром

Простейший десерт, доступный даже самым посредственным малолетним кулинарам. Берешь белый батон, отрезаешь от него относительно тонкий ломтик (самые прожорливые распиливали батон вдоль, получая бутерброд-титан), намазываешь от души сливочным маслом и посыпаешь сахарным песком. Если как следует проголодаться, то получается практически сливочный эклер.

Фото: img-fotki

Хлеб с маслом и смородиновым вареньем

Конечно, за неимением смородинового можно было намазать хлеб и клубничным, и малиновым, и любым другим вареньем, но каноничный вариант предусматривал именно смородину, причем лучше всего не настоящее варенье, а просто протертые с сахаром кисловатые ягоды. Идеальный баланс кислого, сладкого и нажористого в конце долгого игрового дня.

Фото: findfood.ru

Печенье с маслом

Самое элементарное из существующих на земле пирожных делается из какого-нибудь малосъедобного печенья типа «Юбилейного» и любого имеющегося в холодильнике сливочного масла. Это десертный вариант, а существовал еще и закусочный из того же масла и твердокаменных солдатских галет, которые, кажется, только в таком виде и годились в пищу.



Торт из печенья и сгущенки

Если пирожные из печенья надоедали или масло закончилось, можно было заморочиться на более глобальный десерт для всей семьи, пафосно именовавшийся тортом. Согласно рецепту всё то же «Юбилейное» следовало разложить на любой имеющейся в наличии плоской поверхности (от тарелки до стола) и, обильно обмазав сгущенным молоком, покрыть печеньем снова. При необходимости повторить. Количество слоев зависит только от жадности повара и наличия в доме печенья и сгухи.

Сахар на сковороде

Проще не придумаешь: греешь сковороду, высыпаешь на нее сахару сколько не жалко — и ждешь до появления характерной вони. Получившийся леденец следует обмакнуть в холодную воду для скорейшего остывания и немедленно съесть. Единственная сложность рецепта — не получить леща от мамы, не желающей отмывать сковороду после ваших кулинарных опытов.

Фото: 1000.menu

Черный хлеб с чесноком и солью

Блюдо несложное в изготовлении, но требующее оперативности, ведь лучше всего здесь смотрится корочка с только что принесенной из магазина буханки, а ее надо успеть урвать раньше остальных членов семьи. Но если трофей получен, то готовка много времени не займет: потер чесноком, посыпал солью и скорее съел, пока налетевшее семейство не заставило поделиться добычей.

Цукаты 

Конфеты времен глобального дефицита. Вообще-то, если верить Википедии, цукатами принято называть варенные в сахаре сочные плоды, но сочные плоды в позднем СССР съедались незамедлительно, и в сахаре приходилось варить их шкурки. Берешь апельсиновую кожицу, режешь полосками — и в сироп минут на 10-15. По тем временам получалось очень даже приемлемо.

Торт-колбаска 

Еще один суперторт негодными средствами. Собираешь по дому крошки от печенья, а если их не хватает, добавляешь сухари, корки и прочий хлебный сор. Мешаешь всю эту бодягу со сгущенкой и какао «Золотой ярлык», пеленаешь фольгой — и в морозилку часа на полтора-два. Затем достать, тонко нарезать и подать к чаю.

Вареная сгущенка 

Сейчас сгущенку варят уже на фабрике, лишая работы многочисленные бригады ремонтников, занимающихся отделкой кухонь. Ведь в варке сгущенки что главное? Главное — не проворонить момент, когда вода выкипит и раскаленная молочная масса, вырвавшись из банки, изрешетит брызгами стены и потолок любимой кухни.


Фото: xcook

Гоголь-моголь

Заносчивые немцы называют гоголь-моголем взбитый яичный желток с сахаром, ромом, ванилином и другими вкусностями. Может, конечно, колбасники и правы, но в нашем детстве так называли сырое яйцо с накрошенным туда белым и — в идеале — слегка зачерствевшим хлебом. И не факт, что немецкий вариант вкуснее.


Фото: img-fotki

Макароны с сахаром

Лакомство, у которого были как свои преданные фанаты, так и противники, категорически возражавшие против перетаскивания макарон с обеденного стола на десертный. Делалось блюдо так: отварные рожки (лучше всего ракушки и ни в коем случае не спагетти или, упаси господи, вермишель) обжаривались на сковороде почти до хруста и засыпались сахаром. Есть можно.


Домашние вафли со сгущенкой

Самое сложное кушанье в этом списке, ведь для его приготовления нужно не только уметь замешивать сладкое вафельное тесто и владеть вафельницей, но и отбиться от желающих сожрать еще теплые вафли прежде, чем они будут свернуты в трубочку и наполнены сваренной накануне сгущенкой.

Клубника со сметаной и сахаром 

Взбивать сливки — дело муторное, поэтому на даче этого, конечно, никто не делал. Просто брали свежую ягоду, мыли (а иногда и нет) и заливали смешанной с сахаром сметаной. Вкусно, хотя клубника от такого соседства всегда казалась кислей.

«Морошка»

Так называлась слегка схваченная морозцем ранетка-дичка с растущей во дворе кривой яблони. Родители строго-настрого заказывали жрать эти мягкие от мороза и серые от пыли плоды, но их всё равно ели, а если «морошки» не было, довольствовались и обычной дикой ранеткой.

Лучший рецепт масляного торта

Я нашел эту маленькую жемчужину и увидел, что никто не выставлял или, по крайней мере, не делился рейтингом, поэтому мне пришлось попробовать, и я был рад, что сделал. Ничего не изменил, и всем очень понравилось! Спасибо, что поделились Lisa.K.

На приготовление ушло больше часа

Получилось отлично.Я выбрал его, потому что там было меньше сахара, масла и яиц, чем в большинстве рецептов, и это было легко. Единственное отличие, которое я сделал в рецепте, это то, что я добавил 1 столовую ложку молока. Получилось влажным, а не сухим. Вместо 45 минут ушло около часа. Я думаю, что пергаментная бумага — отличная идея, потому что ничего не пригорело. Все вокруг было золотисто-коричневого цвета. Просто идеально. Определенно сделаю это снова.

Отличный рецепт.Приятно светло и вкусно. Сделав это, я изменил несколько шагов. Я просеял все сухие ингредиенты и постепенно добавлял их в конце к влажным ингредиентам (поэтому смешивал яйца по одному с маслом / сахаром и т. Д., А затем добавлял их в сухом виде). Также не уверен, почему, но я обнаружил, что выпекание заняло гораздо больше 45 минут — ближе к часу. Но я обязательно сделаю этот фунтовый торт снова!

неплохо, но мне пришлось выпекать 1 час 20 минут.Через 45 минут верхушка все еще выглядела водянистой.

Потрясающий аромат! Я приготовил этот точный рецепт, но я не дошел до одной чашки сахара, чтобы уменьшить сладость, так как есть еще 3 столовые ложки коричневого сахара. Согласно статье с советами о пирожных с маслом и фунтом на этом веб-сайте, я бросал яйца комнатной температуры одно за другим и добавлял муку 1/2 чашки на полстакана по мере перемешивания.это было более управляемо, поскольку вы смешиваете сахарно-масляную смесь с мукой и яйцами. Я посыпала крошкой ореха пекан, чтобы немного украсить, и подарила своим родственникам рождественские подарки. Им это понравилось. Я могу представить, как снова запекаю это, но добавив ваниль экстракта рома, тесто такое хорошее!

Вкус был хороший, но сухой. Единственная влажная часть — это середина.Я следовал инструкциям. Я собираюсь сделать это еще раз, может я что-то не так сделал. Я буду держать вас в курсе.

Этот рецепт хранитель. Я добавил 1 т молока и добавил муку / разрыхлитель / соль после того, как были включены яйца. Запекается 60 минут в стеклянной посуде. Мне очень понравилось использовать пергаментную бумагу, как предлагалось. Батон имеет плотную ровную крошку и очень вкусен с клубникой и сливками!

Сделано с разными вкусами, но сделано одинаково и вкусно.

Домашний ванильный фунт, булочка, классический, легкий рецепт с нуля.

Поделитесь нашим постом!

Лучший рецепт ванильного торта, маслянистый, ароматный, сочный пирог. Простой и легкий рецепт, чтобы дать вам идеально мягкий, богатый и вкусный традиционный домашний ванильный пирог с фунтами стерлингов.

Влажный ванильный пирог. Вот один из моих самых любимых рецептов торта. Просто вкусно, с ароматом ванили.

Текстура не такая плотная, как у обычного фунтового пирога, но немного более пушистая, приятная и влажная с восхитительным золотистым верхом.

Для этого рецепта я скорректировал традиционное соотношение ингредиентов, поэтому, когда вы запекаете этот торт, он не будет таким плотным, и чтобы он был влажным, я добавил молока.

В некоторых рецептах используется пахта или даже сливочный сыр. На мой взгляд, в этом нет необходимости, молоко сделает ваш торт нежным, влажным и подарит приятный мелкий мякиш.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.[Учить больше]

Почему это называется фунтовый пирог?

Традиционный классический рецепт пирога с фунтом уходит корнями в 18 век. Его назвали фунтовой лепешкой, потому что на каждый из четырех ингредиентов приходилось по 1 фунту веса. Это было бы довольно легко запомнить!

Обратите внимание, что вес пирога не соответствует фактическому весу торта. это будет около 4 фунтов в весе. Из-за названия вы часто будете видеть формы для выпечки, называемые «противни для выпечки на 1 фунт», и этот размер идеально подойдет для вашего торта за фунт.

Из чего сделан фунтовый торт?

Итак, четыре ингредиента, которые традиционно составляют классический пирог с фунтом, — это мука, яйца, масло и сахар, и соотношение каждого из них составляет 1 фунт.

На что похож фунтовый пирог?

Этот влажный нежный, маслянистый пирог получается богатым и плотным. Он декадентский из-за количества используемого масла, и это в сочетании с сахаром и ванилью даст вам вкус, похожий на простой желтый торт, но он, безусловно, более экстравагантный и насыщенный!

Из него можно приготовить отличный завтрак, чай или закуску, возможно, подать на послеобеденное чаепитие, добавить кусочек в ланч-бокс, взять с собой на вечеринку или просто насладиться кусочком или тремя за чашкой прекрасного чая или кофе. .

Этот ванильный пирог тоже подходит для заморозки, так что если вы хотите сразу съесть половину и заморозить половину, то он будет идеальным!

У нас есть огромное количество разнообразных вкусных рецептов пирожных, так что обязательно ознакомьтесь с ними. Аромат для каждого!

У нас также есть действительно простой торт «Малиновый фунт» с простой начинкой из белого шоколада на нашем дочернем сайте «Новичок на кухне». Острый, сладкий и такой вкусный!

Это определенно лучший рецепт торта с фунтом! Я потратил несколько лет на настройку и корректировку, чтобы сделать этот торт идеальным пирогом для фунта!

Если вы любите домашние ароматные торты, то этот торт станет для вас хранителем.

Ингредиенты, скорее всего, доступны как часть ваших основных продуктов в кладовой, так что вы, скорее всего, сможете приготовить этот торт без всякого планирования, и, конечно же, вы не сможете превзойти хороший торт, сделанный с нуля!

Я сохранил этот рецепт очень простым и легким. Однако мы часто получаем вопросы от наших читателей, поэтому я подумал, что отвечу на них здесь. Я знаю, что некоторые из вас новички в выпечке, поэтому надеюсь, что эти ответы будут вам полезны!

Почему мой фунтовый торт трескается сверху?

Это нормально! Пирожные с фунтом почти всегда треснут сверху.Как вы увидите на фотографиях, посередине испеченного торта всегда есть отчетливая трещина.

Когда пирог находится в духовке, сначала готовится внешняя часть торта, и при этом тесто поднимается в середине. Это характеристика хорошего пирога с фунтом.

Некоторым людям не нравится видеть трещину, поэтому, если это вы, не стесняйтесь покрывать трещину моросью глазурь, или если вы хотели выпечь, используя противень для булочки, а не форму для выпечки хлеба, когда торт вывернут , трещины будут под пирогом.

Как узнать, что пирог готов?

На шаге 6. инструкции вам нужно использовать шпажку или металлический тестер для торта. Вставьте тестер в самую толстую часть торта.

Обычно я втыкаю тестер в самый центр и нажимаю примерно на половину, вынимаю тестер, и если он выходит чистым, торт готов.

Если тестер выходит с прилипшим к нему влажным тестом, значит, середина торта не приготовлена, поэтому оставьте пирог немного дольше с 5-минутными интервалами, пока тестер не выйдет чистым.

Ниже приведена фотография тестера для торта, чтобы вы могли увидеть, как он выглядит.

Форму для фунтового торта смазываете?

Простой ответ — ДА! Или, если вы не хотите смазывать сковороду, вам нужно использовать прокладку для торта в фунтах бумаги, которую вы часто можете купить в пачках. У меня есть их пачка, которую я использую для многих своих пирожных, особенно когда я делаю их для заморозки или для раздачи друзьям

Почему у меня тяжелый пирог?

фунтов пирожных традиционно тяжелые по своей природе из-за соотношения ингредиентов.В конце концов, в бисквитном пироге много масла.

Когда вы испекли пирог и достали его из духовки для охлаждения, он естественным образом утонет при контакте с более прохладным воздухом. Как только пирог опускается (а иногда это бывает много), пирог становится плотнее и тяжелее, потому что часть воздуха теряется.

Лучший способ избежать этого — использовать метод взбивания, описанный в шаге 3 инструкции. Метод взбивания очень важен при приготовлении кекса.

Это займет немного времени, но вам нужно взбивать масло и сахар в течение 5-7 минут, пока цвет жидкого теста не станет очень бледно-желтым, почти белым и пушистым.

Я всегда проверяю, чтобы масло было комнатной температуры, прежде чем приступить к рецепту. Если масло слишком холодное, очень сложно получить легкую пушистую консистенцию от взбивания. Это означает, что сахар растворился и полностью смешался с маслом.

Как только это будет сделано, вам нужно осторожно добавить другие ингредиенты и подмешать муку в конце, чтобы попытаться сохранить как можно больше воздуха в тесте для торта, чтобы, по крайней мере, когда оно отправляется в духовку, оно с меньшей вероятностью раковина.

После того, как вы попробуете этот рецепт, я уверен, что вы будете делать его снова и снова. Итак, вот рецепт, и наслаждайтесь нашим фунтом влажной ванили, булочкой!

Состав

225 г или 1 стакана простой / универсальной муки (просеянной)
2 чайных ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки соли
175 г или ¾ стакана размягченного масла
150 г или стакана обычного сахара
& frac23; Чашка или 150 мл молока
2 больших яйца (слегка взбитых)
1 и ½ чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

1.Нагрейте духовку до 170 ° C, 325 ° F. Смажьте и выровняйте форму для выпечки. См. Здесь, как выполнить линию .
** Обратите внимание: при использовании формы Bundt убедитесь, что она хорошо смазана, так как из формы такой формы может быть трудно достать торт.

Верхний наконечник

Используйте наш самодельный фиксатор для сковороды, чтобы смазать сковороду.

2. Подготовьте все ингредиенты, т. Е. Просейте муку и добавьте в нее соль, разрыхлитель и т. Д.

3. Начните с приготовления теста для торта, взбивая сливочное масло и сахар до бледно-светлого цвета.

Посмотрите, каким легким и пушистым становится тесто

4. Медленно добавляйте взбитые яйца в миксер на низкой скорости, понемногу. Если смесь начинает сворачиваться или расслаиваться, добавьте ложку просеянной муки, продолжайте добавлять яйца и, при необходимости, немного муки, пока не будут добавлены все яйца. Добавьте экстракт ванили.

5. Добавьте половину молока и половину муки, удерживая миксер на низкой скорости. После смешивания добавьте оставшееся молоко и осторожно добавьте оставшуюся муку до однородности.

6. Перелейте смесь для выпечки в смазанную маслом форму для выпечки хлеба. Затем поставить в духовку на 1 час — 1 час 5 минут

Пожалуйста, проверьте, готов ли торт с помощью шпажки, и воткните его посередине, чтобы убедиться, что он выходит чистым. Все духовки индивидуальны, и время приготовления может немного отличаться.

На фото изображен ванильный пирог с горсткой изюма. Абсолютно вкусно!

7. Выпейте чашку чая!

8. Когда пирог готов, достаньте его из духовки и оставьте в форме для выпечки, пока он не остынет, чтобы переложить его на решетку для охлаждения.

Дать остыть. Храните в герметичном контейнере, и вот вам наш Ванильный пирог с влажной ванилью

.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

📋 Карта рецептов

Выход: 10

Домашний ванильный пирог, булочка, классический, легкий рецепт с нуля.

Лучший рецепт пирога с фундуком, маслянистый, ароматный, сочный пирог | Простой и легкий рецепт, чтобы дать вам идеальный мягкий, богатый, восхитительный традиционный ванильный пирог.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 225 г или 1 ¾ стакана простой / универсальной муки (просеянной)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ Соль чайная
  • 175 г или ¾ стакана размягченного сливочного масла
  • 150 г или ¾ стакана обычного сахара
  • & frac23; Чашка 150 мл молока
  • 2 больших яйца (слегка взбитые)
  • 1 и ½ чайных ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 170 ° C, 325 ° F.Смажьте и выровняйте форму для выпечки.
  2. Подготовьте все ингредиенты, например, просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель к муке и т. Д.
  3. Начните с приготовления теста для торта, взбивая сливочное масло и сахар до бледно-светлого цвета.
  4. Медленно добавляйте взбитые яйца в миксер на низкой скорости, понемногу. Если смесь начинает сворачиваться или расслаиваться, добавьте ложку просеянной муки, продолжайте добавлять яйца и, при необходимости, немного муки, пока не будут добавлены все яйца.Добавьте экстракт ванили.
  5. Добавьте половину молока и половину муки, удерживая миксер на низкой скорости. После смешивания добавьте оставшееся молоко и осторожно добавьте оставшуюся муку до однородности.
  6. Перелейте смесь для выпечки в смазанную маслом форму для выпечки хлеба. Затем поместите в духовку на срок от 1 часа до 1 часа 5 минут.
  7. *** Пожалуйста, проверьте, готов ли торт, с помощью шпажки и проткните его посередине, чтобы убедиться, что он выходит чистым. Все духовки индивидуальны, и время приготовления может немного отличаться.
  8. Выпейте чашку чая!
  9. Когда пирог готов, достаньте его из духовки и оставьте в форме для выпечки, пока он не остынет, чтобы переложить его на решетку для охлаждения.
  10. Дать остыть. Хранить в герметичном контейнере.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Белые одноразовые вкладыши для выпечки хлеба (упаковка из 2 шт., Всего 24 вкладыша) Прямоугольник, бумажные вкладыши с антипригарным покрытием для выпечки, кухонные принадлежности для выпечки торта и хлеба

  • Бумажная сковорода для выпечки Honey-Can-Do 2592, упаковка из 25 шт., 2 шт., 8 дюймов.5 дюймов x 2 дюйма

  • Портативная коробка для хлеба с ручкой Контейнер для выпечки хлеба Пластиковый прямоугольный держатель для хранения продуктов 13-дюймовый полупрозрачный купол для выпечки, бубликов, булочек, булочек или багетов (розовый)

  • Настольный миксер KitchenAid KSM150PSER Artisan с откидной головкой и защитной крышкой, 5 кварт, красный цвет ампир

  • Тестер для торта MEYKISS, тестер для торта из нержавеющей стали, вертел, кухонные инструменты для выпечки, набор из 2 шт.

  • Силиконовые противни для хлеба и хлеба Walfos с антипригарным покрытием, 2 шт., Без бисфенола А! Без химического покрытия , Просто выскочите! Легко снимаемая и форма для выпечки домашних тортов, хлеба, мясного рулета и пирога с заварным кремом.

Информация о питании:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 311 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 94 мг Натрий: 295 мг Углеводы: 38 г Волокно: 1 г Сахар: 20 г Белки: 5 г

Рецепты торта

Вот восхитительный выбор кулинарных рецептов пирожных, которые вы можете попробовать.

Торт с фунтом тирамису, мягкий и вкусный торт с фунтом стерлингов со всеми вкусами тирамису! У него даже глазурь из маскарпоне.Это будет быстро, поэтому обязательно сделайте два!

Продолжить чтение

Простой и легкий рецепт шоколадного торта — влажный, насыщенный и шоколадный. Идеально подходит для начинающих поваров и является базовым рецептом

. Продолжить чтение

Торт «Клубничный фунт». Восхитительный рецепт со свежей клубникой. Мягкий, влажный и идеальный к утреннему кофе или к друзьям!

Продолжить чтение

Легкий лимонный французский йогуртовый торт.Вкусный острый лимон, мягкий и влажный, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

Продолжить чтение

Coffee Pecan Pound Cake — это восхитительный на вкус влажный торт с идеальным сочетанием кофейного вкуса и текстуры орехов пекан.

Продолжить чтение

Легкий клубничный пирог из французского йогурта.
Вкусная сочная клубника, мягкая и влажная, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

Продолжить чтение

Moist Vanilla Pound, Loaf Cake — прекрасный вкусный торт, мягкий и восхитительный!

Продолжить чтение

Легкий торт с чернично-лимонной крошкой.
Восхитительно мягкий и влажный торт с черникой и ноткой лимона. Сверху посыпана крошкой. Самый простой рецепт торта!

Продолжить чтение

Легкий торт с малиновым фунтом. Рецепт восхитительного классического торта со свежей малиной. Мягкий, влажный и остро-сладкий. Сверху с простой шоколадной начинкой. Простые инструкции

Продолжить чтение

Пирог из кокоса и лайма, восхитительно мягкий кокосовый пирог с пикантными нотками лайма.

Продолжить чтение

Рецепт влажного кокосового пирога. Легкая, мягкая и оооочень вкусная!

Продолжить чтение

Черничный кокосовый пирог, восхитительно мягкий кокосовый пирог с добавлением сочной черники.

Продолжить чтение

Moist Lemon or Orange Pound Loaf, замечательный мягкий и вкусный торт, приготовленный из свежевыжатого сока и цедры.Выпекать в буханке или сковороде. Твой выбор!

Продолжить чтение

Легкий пирог с клюквой и фунтом белого шоколада. Это восхитительный мягкий и сочный пирог с прекрасным вкусом белого шоколада и добавлением прекрасной клюквы. Морозильник удобен и прост в изготовлении. Идеально для Дня Благодарения и Рождества

Продолжить чтение

Влажный торт с орехами пекан и миндалем. Комбинация вкусов просто божественна!

Продолжить чтение

Easy Cinnamon Swirl Loaf Влажный, мягкий и восхитительный на вкус пирог, идеально сочетающийся с утренним кофе!

Продолжить чтение

Влажная карамель и яблочный хлеб…. АБСОЛЮТНО вкусно!

Продолжить чтение

Легкий торт с клюквой и апельсином и морковью! Вкусный торт, сделанный с нуля с простой апельсиновой глазурью. Пушистый, мягкий и полный ароматов! Идеальный завтрак, поздний завтрак или кофе!

Продолжить чтение

Чернично-лимонный пирог, восхитительный мягкий и влажный буханка с сочными черниками! Идеально подходит к чашке чая

Продолжить чтение

Влажный торт из кофейной буханки! Это абсолютно восхитительный мягкий, влажный торт, который легко приготовить, и он отлично сочетается с прекрасной чашкой кофе!

Продолжить чтение

Торт «Банан и орех».Вкусный, очень легкий и сочный пирог, который так хорошо пахнет, когда он запекается!

Продолжить чтение

Хлеб с лимоном и маком.
Это действительно восхитительный торт. Вкус нежный, пирог мягкий и влажный и, конечно же, выглядит так красиво с добавлением маковых семян, посыпанных по всему пирогу

Продолжить чтение

Влажный шоколадно-миндальный торт. Вкусный насыщенный шоколадный торт с добавлением растопленного шоколада и молотого миндаля поднимает этот торт на новый уровень восхищения!

Продолжить чтение

Пряный морковный пирог с пеканом! Это должен быть лучший морковный торт в мире.
Пушистый, мягкий и полный ароматов осени! Идеально подходит для Дня Благодарения, рождественских праздников!

Продолжить чтение

Торт с ванильным фунтом — ужин, затем десерт

Торт с ванильным фунтом — это классический сладкий, плотный и невероятно ЛЕГКИЙ рецепт, который можно приготовить из простых ингредиентов и запечь всего за 60 минут!

Пироги могут быть пугающими при выпекании, но пирожные с фунтом и буханки намного проще и быстрее, и этот пирог с фунтом является вторым фаворитом среди нашего любимого на все времена простого бананового хлеба.

ТОРТ С ВАНИЛЬНЫМ ФУНТОМ

Торт Ванильный Фунт — классический рецепт, восходящий к 18 веку, приготовленный из масла, сахара, универсальной муки и яиц. Этот рецепт представляет собой обновленную версию, включая полезное молоко и немного ванильного экстракта, а также немного разрыхлителя и соли для улучшения текстуры торта.

Я люблю готовить этот рецепт торта с фунтом по выходным, потому что он отлично подходит для позднего завтрака или к кофе, когда у вас есть друзья или семья.Я также сделал это, заменив ванильный экстракт экстрактом апельсина, посыпав сахарной пудрой и добавив сверху чайную ложку цедры апельсина.

КАК ФУНТОВЫЙ ТОРТ ПОЛУЧИЛ СВОЕ НАЗВАНИЕ?

Pound Cake существует уже сотни лет и первоначально назван по своим ингредиентам, так как для пирога требовалось по фунту яиц, сахарного песка, масла и универсальной муки. Рецепты не всегда требуют полкило каждого и различаются в зависимости от региона, но вы все равно найдете название, используемое для плотного сладкого торта.

КАК СДЕЛАТЬ ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ ВЛАЖНЫМ

Если ваш фунтовый торт получается слишком сухим, попробуйте заменить молоко пахтой. Кислота в пахте взаимодействует с глютеном, придавая пирогу более мягкую текстуру. Вы также можете добавить сметану или сливочный сыр, чтобы смягчить пирог, в зависимости от того, какой рецепт вы используете. Технически это не классический пирог с фунтами стерлингов с этими ингредиентами, но он больше похож на современный вариант.

ЧТО МОЖНО ДОБАВИТЬ В ТОРТ?

  • Шоколадные чипсы
  • Пеканы с кленовой глазурью
  • Грецкие орехи
  • Цедра апельсина
  • Корица
  • Сливочный сыр

СКОЛЬКО ДЛИННЫЙ ТОРТ ПОДХОДИТ?

Фунтовый пирог хранится при комнатной температуре в плотно закрытой упаковке в течение 3-4 дней.Обычно я не рекомендую класть торт в холодильник, но фунтовый пирог не станет черствым так быстро из-за его плотности.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ФУНТОВЫЙ ТОРТ?

Фунтовый торт идеально подходит для приготовления и заморозки. Его можно хранить в морозильной камере около 3 месяцев. Мне нравится делать несколько буханок этого рецепта торта за фунт, затем нарезать ломтиками и заморозить отдельные порции. Просто убедитесь, что каждый ломтик плотно обернут полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой, чтобы не пропускать воздух.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТНОГО ТОРТА

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЕЦЕПТА ФУНТОВОГО ТОРТА

  • После полного охлаждения посыпьте этот фунтовый торт сахарной пудрой или глазурью.
  • Доведите ингредиенты до комнатной температуры. Смешивая масло и сахар, подождите около 3 минут, пока они не станут легкими и пушистыми, чтобы убедиться, что в них вошло достаточно воздуха. Это важная часть рецепта торта с фунтом, так что наберитесь здесь терпения.
  • Будьте осторожны, не перемесите тесто в конце, иначе пирог может получиться слишком плотным.
  • Не вынимайте пирог из формы для выпечки сразу. Дайте пирогу остыть примерно на полпути, не менее 10 минут, прежде чем вынуть его из формы и дать ему нагреться до комнатной температуры.
  • Вы также можете приготовить этот рецепт торта с фунтом на сковороде, если хотите чего-то более декоративного. Перед заливкой теста для торта смазать маслом и мукой.
  • Сверху готовый торт посыпать свежей клубникой и взбитыми сливками, или 1/2 чайной ложки корицы и сбрызнуть медом, или посыпать кондитерским сахаром.
  • Используйте масло и муку для смазывания сковороды, а не кулинарный спрей, поскольку это может помешать полному поднятию пирога.
  • Проверьте степень готовности торта зубочисткой. Если он выходит чистым, торт готов. Если он начнет подрумяниваться по краям, значит, он пережился и ваш торт потеряет много влаги.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Ванильный торт

  • Выход: 12 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Курс: Десерт
  • Кухня: американская
  • Автор : Sabrina Snyder

Vanilla Pound Cake — это классический рецепт сладкого, плотного и невероятно ЛЕГКОГО приготовленного из простых ингредиентов и запекания всего за 60 минут!

Ингредиенты

  • 12 столовых ложек несоленого масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 столовая ложка ванили
  • 4 больших яйца
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка
  • разрыхлителя 9017 чайная ложка соли

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смешайте с мукой и маслом на сковороде размером 8х4 дюйма.

  2. В настольный миксер на высокой скорости добавить масло и сахар и взбивать до легкого и пушистого состояния около 2–3 минут.

  3. На средней скорости добавьте по одному ваниль и яйца, затем молоко до полного смешивания.

  4. Добавьте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния, затем вылейте в форму для выпечки и запекайте 60 минут.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

Информация о питании

Выход: 12 порций, Количество на порцию: 268 калорий, Калорий: 268 г, Углеводы: 33 г, Белки: 4 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 85 мг, Натрий: 73 мг, Калий: 86 мг , Сахар: 17 г, витамин А: 435 г, кальций: 35 г, железо: 1,2 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: фунтовый пирог

Сохранить

Домашний масляный хлеб — выпечка Сандры, которую легко приготовить

Когда я рос, моим лучшим завтраком или закуской были масло и мед, намазанные на кусок свежеиспеченного хлеба, который выглядел очень похоже этот домашний масляный хлеб.

Это довольно приятное воспоминание о выходных, которые я проводил в доме моей бабушки. Особенно зимой.

Я все еще чувствую запах свежеиспеченного хлеба или печенья. Она вылезала из старинной дровяной печи как раз к нашему завтраку.

Во мне все еще жив аромат тепла, счастья и комфорта. Теперь, когда у меня есть собственные дети, я не могу не улыбаться, когда они вдыхают аромат свежеиспеченного масляного батона.

Я смотрю на эти счастливые лица, и в голове у меня возникают счастливые мысли.Да! Цикл продолжается, и теперь я создаю эти воспоминания для своих детей.

Они вырастут такими же, как я, и теплый приятный запах домашнего масляного хлеба будет напоминать им и об их детстве.

Нам очень нравится делать быстрые бутерброды или намазывать их на теплые выпеченные лакомства утром на завтрак перед школой. Он почти сжимает ваш живот при каждом укусе.

Давайте без лишних слов испечь вместе вкусный масляный хлеб, не так ли ?!

В любом случае, если вы приготовите этот домашний хлеб с маслом или любой другой рецепт с моего сайта, отметьте меня в Instagram @sandraseasycooking, потому что я отвечу если не сразу, то через день, когда увижу его.

Кроме того, не забудьте использовать хэштег #sandraseasycooking, чтобы ваш dosh был виден всем. Заранее благодарим вас за вашу поддержку!

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА

Время приготовления: 10 минут

Время выпекания: 45 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 55 минут

, и вкусный бутерброд с маслом. Делается примерно 2 буханки меньшего размера или один буханок побольше.

Ингредиенты

  • 2 ¼ чайных ложки сухих дрожжей 1 упаковка
  • 1 ½ стакана теплого молока 355 мл
  • 2 столовые ложки сахара 25 г
  • 3 / 4-1 столовая ложка кошерной соли 12-17 г
  • 3 столовые ложки масла без солей еще для смазывания формы для выпечки и поверх хлеба.
  • 2 больших органических яйца
  • 1 яичный желток
  • 5 чашек универсальной муки 625 граммов, немного больше, если необходимо для замешивания и т. Д.

Инструкции

  1. В большой чаше электрического миксера растворите дрожжи в 1 / 4 стакана теплого молока.Подождите минуту или две, затем добавьте оставшееся теплое молоко, сахар и масло. Наконец, добавьте яйца и яичный желток.
  2. Отмеряя и просеивая 5 чашек муки, также добавьте соль, затем смешайте ее с влажными ингредиентами.
  3. Используя насадку, перемешайте все вместе до однородной массы, примерно 2–3 минуты. Переключитесь на крючок и месите на низкой скорости, добавляйте больше муки только при необходимости, пока тесто не станет жестким и слегка липким, примерно 10 минут.
  4. Смажьте большую миску маслом и переложите тесто в миску.Переверните тесто смазанной стороной вверх, накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и поставьте в теплом месте, например выключите духовку или микроволновую печь, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Прочтите примечания для советов.
  5. Когда тесто увеличится вдвое, переверните его на посыпанную мукой поверхность и месите примерно 3-5 минут. Вернитесь в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте снова подняться еще 30 минут.
  6. Придавите тесто рукой, чтобы выпустить воздух. Разделите тесто пополам и выложите каждую половину в форму для выпечки.Смажьте верхушки хлеба оставшимся топленым маслом.
  7. Накройте крышкой и дайте подняться, пока тесто не станет чуть выше верхушки сковород, от 45 минут до 1 часа.
  8. Смажьте маслом две формы для выпечки хлеба 9 × 5. Вы также можете приготовить это на круглой сковороде, если у вас нет формы для выпечки хлеба.
  9. Духовку разогреть до 400 градусов. Выпекайте хлеб 10 минут, затем уменьшите огонь до 375 градусов и выпекайте еще 35-40 минут, или пока хлеб при постукивании не станет пустым, верх должен стать коричневым. Снимите буханки со сковороды и дайте остыть на решетке.Накройте хлеб чистым хлопчатобумажным полотенцем.

Примечания

Не разрезайте хлеб, пока он еще горячий, поскольку это может привести к его густоте. Подождите не менее 30 минут.

Для получения пышного хлеба, после первого подъема сдавите тесто и снова замесите его. Мало того, что дополнительное замес и второй подъем дают более сильную клейковину, но также равномерно распределяют дрожжи и их газы по тесту в меньших карманах. В результате получается буханка с более легкой и мелкой крошкой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Домашний масляный хлеб

Легкий, вкусный и вкусный масляный бутербродный хлеб. Делается примерно 2 буханки меньшего размера или один буханок побольше.

Время отдыха всего от 1,5 до 2 часов Автор Сандра | Sandra’s Easy Cooking
  • 2 ¼ чайных ложки сухих дрожжей 1 упаковка
  • 1 ½ стакана теплого молока 355 мл
  • 2 столовые ложки сахара 25 г
  • 3/4-1 столовая ложка кошерной соли 12-17 г
  • 3 столовые ложки 43 несоленого масла, больше для смазывания формы для выпечки и поверх хлеба.
  • 2 больших органических яйца
  • 1 яичный желток
  • 5 чашек универсальной муки 625 граммов, немного больше, если необходимо для замешивания и т. Д.
  1. В большой чаше электрического миксера растворите дрожжи на 1/4 чашка теплого молока. Подождите минуту или две, затем добавьте оставшееся теплое молоко, сахар и масло. Наконец, добавьте яйца и яичный желток.

  2. Отмеряя и просеивая 5 стаканов муки, также добавьте соль, затем смешайте ее с влажными ингредиентами.

  3. Используя насадку для лопастей, перемешайте все вместе до однородной массы, примерно 2–3 минуты. Переключитесь на крючок и месите на низкой скорости, добавляйте больше муки только при необходимости, пока тесто не станет жестким и слегка липким, примерно 10 минут.

  4. Смажьте большую миску маслом и переложите тесто в миску. Переверните тесто смазанной стороной вверх, накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и поставьте в теплом месте, например выключите духовку или микроволновую печь, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.Прочтите примечания для советов.

  5. Когда тесто увеличится вдвое, переверните его на посыпанную мукой поверхность и месите примерно 3-5 минут. Вернитесь в смазанную маслом миску, накройте и дайте снова подняться еще 30 минут.

  6. Придавите тесто рукой, чтобы выпустить воздух. Разделите тесто пополам и выложите каждую половину в форму для выпечки. Смажьте верхушки хлеба оставшимся топленым маслом.

  7. Накройте крышкой и дайте подняться, пока тесто не станет чуть выше верхушки форм, от 45 минут до 1 часа.

  8. Смажьте маслом две формы для выпечки хлеба 9 × 5. Вы также можете приготовить это на круглой сковороде, если у вас нет формы для выпечки хлеба.

  9. Духовку разогреть до 400 градусов. Выпекайте хлеб 10 минут, затем уменьшите огонь до 375 градусов и выпекайте еще 35-40 минут, или пока хлеб при постукивании не станет пустым, верх должен стать коричневым. Снимите буханки со сковороды и дайте остыть на решетке. Накройте хлеб чистым хлопчатобумажным полотенцем.

Не режьте хлеб еще горячим, поскольку это может привести к его густоте.Подождите не менее 30 минут.

Для получения пышного хлеба, после первого подъема сдавите тесто и снова замесите его. Мало того, что дополнительное замес и второй подъем дают более сильную клейковину, но также равномерно распределяют дрожжи и их газы по тесту в меньших карманах. В результате получается буханка с более легкой и мелкой крошкой.

Хлеб с добавлением сливочного масла | Король Артур Выпечка

  • Смешайте в миске молоко, около 5 стаканов муки, сахар, дрожжи и соль.Замесить на низкой скорости, чтобы получилось вязкое тесто. Добавьте необходимое количество оставшейся муки, чтобы получилось мягкое, но вязкое тесто. Используя крючок для теста, месите примерно 3 минуты на средней или низкой скорости, чтобы тесто развернулось.

  • Когда тесто станет гладким и эластичным, добавьте сливочное масло и продолжайте замешивать на средней или низкой скорости, пока масло полностью не смешается, а тесто не станет гладким, блестящим и эластичным.

  • Дайте тесту подняться в закрытой миске, пока оно не увеличится вдвое, примерно 90 минут.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его пополам. Работая с половинками, разделите каждый кусок теста на восемь равных частей. Скруглите все кусочки в гладкие шарики.

  • Слегка смажьте две формы для выпечки хлеба 8 1/2 «x 4 1/2».

  • Поместите половину шариков теста в каждую форму, выровняв их бок о бок двумя продольными рядами по четыре (см. Фото выше).

  • Накройте сковороды и дайте хлебу подняться, пока он не станет пухлым и не станет мягким, похожим на зефир, примерно от 90 минут до 2 часов.

  • К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Откройте буханки и выпекайте их в течение 28–32 минут, пока их корочка не станет золотисто-коричневой и они не будут казаться пустыми, если их вынуть из формы и постучать по дну.

  • Достаньте буханки из духовки и переверните их из формы на решетку, чтобы они остыли. Полностью остывший хлеб, хорошо завернутый в полиэтилен, хранить при комнатной температуре несколько дней. Заморозьте для более длительного хранения.

  • Пирог с ванильным маслом

    Этот традиционный торт с ванильным маслом — идеальный масляный пирог с фунтом, который только и ждет, чтобы его покрыли фруктами и взбитыми сливками.

    Так много-много лет назад у меня был друг, который хотел начать бизнес по продаже выпечки через Интернет.

    Она хотела, чтобы ее компания продавала лучший пирог за фунт.

    Что может показаться легким делом, но это не так.

    Меня наняли, чтобы разработать этот рецепт.

    Поскольку я не занимаюсь простой выпечкой на своем сайте, мне было довольно сложно.

    Потому что я все хотел что-то с ней сделать.

    Что-то, чтобы это был не просто пирог с фунтом ванили.

    Я даже не могу сказать вам, сколько пирожных я приготовил.

    ТАК МНОГО.

    Со всеми комбо.

    Все масло.

    Сливочный сыр.

    Комбинированный сливочно-сливочный сыр.

    С 7-Up.

    Половина масла из масла.

    И все, что между ними.

    Моей любимой комбинацией было в основном масло со сливочным сыром.

    Хотя в итоге я получил то, что я считал идеальным пирогом с фунтом стерлингов, мой друг не стал заниматься бизнесом.

    Я упомянул «Потерянную кухню» на канале «Магнолия» (приложение «Откройте для себя») и как мне это понравилось.

    Моему мужу тоже понравилось.

    В одной из серий она испекла на десерт простой масляный пирог.

    Покрытый взбитыми сливками и вареным персиком.

    Он прокомментировал, как хорошо это выглядело.

    И как он никогда не ел кусок простого фунтового торта.

    Что верно.

    День рождения моего мужа был понедельник.

    Обычно я делаю ему вариант лаймового пирога или чего-нибудь еще с клубничным молоком.

    Обычно это два его любимца.

    Но в этом году я решила приготовить ему торт с ванильным маслом.

    Рецепт взят от King Arthur Flour.

    Я мало что изменил в нем.

    Что потребовало от меня огромной сдержанности. 🙂

    Я добавил сок лайма с малиной.

    Потому что я люблю терпкий пирог.

    Вы можете использовать любые фрукты, какие захотите.

    стр.S. Отличный день, чтобы купить мою кулинарную книгу Holy Sweet!

    Хотите больше рецептов торта?

    Торт с шоколадной крошкой и коричневым маслом из бурбона

    Пирожное с клубникой и лимонадом

    Лимонный пирог с лимончелло

    Торт Ириска с яблочным сидром

    Глазированный яблочный пирог из пахты виски

    Состав

    • Для торта:
    • 12 чайных ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 100 г сливочного сыра комнатной температуры
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1 1/2 стакана сахарного песка
    • Разрыхлителя
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 5 крупных яиц, комнатной температуры
    • 3 чайных ложки молока
    • 2 TBSP (14 г) Cake Enhancer, опционально
    • 1 3/4 стакана + 2 TBSP небеленой универсальной муки King Arthur
    • Для сахарной начинки:
    • Сахарный песок 2 TBSP
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка воды
    • Для фруктовой начинки:
    • 2 стакана малины
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка сока лайма
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • взбитые сливки для гарнира

    Инструкции

    1. Для торта:
    2. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    3. Слегка смажьте форму для выпечки хлеба размером 9 дюймов на 5 дюймов на 2 3/4 дюйма или форму для выпечки чая 12 дюймов на 4 дюйма на 4 дюйма. Во избежание переполнения ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте поддон правильного размера!
    4. Используя настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло, сливочный сыр, соль, сахар, разрыхлитель, экстракт ванили и экстракт миндаля до однородного состояния.
    5. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления; смесь может выглядеть слегка свернувшейся / зернистой.
    6. После того, как вы добавили последнее яйцо, взбивайте на высокой скорости в течение 3 минут, затем добавьте молоко.
    7. Добавьте усилитель торта, затем постепенно всыпайте муку, работая миксером на низкой скорости.
    8. Смешайте до однородности. Тесто будет гладким и густым, но все же будет текучим.
    9. Вылейте тесто и соскребите его по подготовленной сковороде.
    10. Для приготовления начинки:
    11. Смешайте сахар, ваниль и воду.
    12. Перемешивайте, пока смесь не станет сиропообразной. Сначала он будет казаться очень жестким, но по мере того, как вы будете перемешивать, он станет «моросящим».
    13. Отложите начинку в сторону.
    14. Положите торт на противень, чтобы упростить обработку и в качестве меры предосторожности против возможного переполнения (чего не должно произойти, если вы используете противень правильного размера). Выпекайте 55 минут (на противне любого размера).
    15. Достаньте пирог из духовки и смажьте / сбрызните сахарной смесью.
    16. Верните пирог в духовку еще на 15–20 минут.
    17. Достаньте торт из духовки и поставьте на решетку.
    18. Вставьте зубочистку в центр; он должен выйти чистым.Если вы используете термометр с мгновенным считыванием, центр должен показывать от 200 ° F до 205 ° F.
    19. Самая верхняя часть, прямо под коркой, все еще будет влажной; не беспокойся об этом.
    20. Через 5 минут ослабьте края торта и выверните его из формы для полного остывания на решетке.
    21. Хранить в упаковке при комнатной температуре в течение двух дней или заморозить для более длительного хранения.
    22. Для фруктовой начинки:
    23. Смешайте малину, сахар и сок лайма. Дать остыть в холодильнике.
    24. Нарезать торт и сверху посыпать ягодами и взбитыми сливками.

    Ирландский содовый хлеб и масло —

    Ирландский содовый хлеб и масло — | Добро пожаловать в Prairie Farms
    • Домашний
    • Irish Soda Bread & Butter
    Ирландский содовый хлеб и масло

    Голосов: 2
    Рейтинг: 2.5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Ирландский содовый хлеб и масло

    Голосов: 2
    Рейтинг: 2.5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    Порции: Буханка

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. В большой миске смешайте сухие ингредиенты; пшеничная мука, разрыхлитель, сода и соль. В небольшой миске смешайте размягченное масло, патоку, пахту и яйцо.
    3. Соедините влажные ингредиенты с сухими и перемешивайте, пока смесь не превратится в тесто.
    4. Насыпьте муку на чистую столешницу и замесите тесто. Добавьте муку, чтобы тесто не прилипало к прилавку, и несколько раз вымесите тесто, пока оно не станет гладким шариком. Переложите на посыпанный мукой противень.
    5. Острым ножом вырежьте крестик поверх теста. Смажьте тесто топленым маслом.
    6. Выпекать в духовке 35 минут, пока тесто не станет темно-золотистым и не начнут появляться трещины. Вы должны постучать по тесту и услышать глухой звук.
    7. Достаньте из духовки и, пока еще теплый, смажьте оставшимся маслом и пылью, слегка посыпав мукой. Наслаждайтесь теплом с маслом!

    Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

    По сценарию Лизы Циммерман

    Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

    × Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *