Бараньи пистолетики с розмариновым дымом – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясной рулет с луком и яйцом
говядина —
700 г
молоко —
240 мл
яйцо —
3 шт.
лук репчатый —
2 шт.
масло сливочное
хлеб белый
сухари панировочные
петрушка
черный перец
Хумус с жареным фаршем
фарш говяжий —
400 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
имбирь —
10 г
перец чили —
1 шт.
пастернак —
1 шт.
корица
нут варёный —
100 г
кардамон
перец чили —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло кунжутное
масло оливковое
зелень
Ленивые голубцы на сковороде
капуста белокочанная —
200 г
фарш —
200 г
рис —
4 ст. л.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
паста томатная —
2 ст. л.
майонез —
1 ст. л.
масло растительное —
50 г
мука —
2 ст. л.
вода —
1 ст.
Макароны по-болонски
макароны —
500 г
говядина —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
масло сливочное —
50 г
паста томатная —
15 г
черный перец
Шашлык из корейки баранины с гарниром
корейка баранья —
1000 г
зерна кориандра
черный перец
масло оливковое —
40 мл
картофель
капуста белокочанная
морковь —
1 шт.
лимон —
1 шт.
лук зеленый
масло растительное
свинина —
1000 г
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
перец болгарский —
1 шт.
помидор —
3 шт.
картофель —
3 шт.
вода —
50 мл
сок лимонный
мёд —
10 г
паприка
масло растительное —
15 мл
черный перец
Куриные рулеты с беконом
филе куриное —
700 г
бекон копченый —
200 г
шампиньоны —
300 г
шпинат —
500 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
сыр брынза —
150 г
масло оливковое —
70 мл
зелень —
100 г
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
ребрышки бараньи —
600 г
лук репчатый —
3 шт.
чеснок —
3 зубчика
черный перец
хмели-сунели
масло растительное
помидор —
4 шт.
чернослив —
100 г
перец чили —
1 шт.
Шкиперский горшочек
картофель —
7 шт.
лук репчатый —
2 шт.
говядина —
750 г
зелень
лавровый лист
гвоздика
черный перец горошек
Бараньи ребрышки — Рецепт на сковороде
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
Привет, друзья. Рады приветствовать вас на страницах ХозОбоз! Сегодня в нашем меню бараньи ребрышки на сковороде.
История блюда
Первое на что хочется обратить внимание — это само мясо. Не надо путать ребра, о которых речь пойдет сегодня и корейку — нежное мясо расположенное в верхней реберной части. Продукт, который будем использовать мы, содержит больше жира и меньше мяса. Однако, вкусные будут именно такие бараньи ребрышки жаренные на сковороде — они точно не будут сухим.
Вообще готовить баранину на плите или в духовке дело для многих довольно обычное. И любят ее не только мусульмане, как принято считать, но и представители других вероисповеданий. Так ирландцы готовят из баранины свое знаменитое на весь мир Irish stew или ирландское жаркое, а шотландцы Хаггис — блюдо из шотландских потрохов с луком и толокном. Греки очень любят мусаку из баранины, а татары азу. В общем очевидно, что баранина и всевозможные изыски из нее, в том числе и самые простые бараньи ребрышки на сковороде с луком — это тот еще деликатес и готовить его мы вас научим прямо сейчас.
Ингредиенты:
- Бараньи ребрышки — 500 г
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Соевый соус — 3 ст.л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Смесь перцев — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Зира — 1 ч.л.
- Растительное масло — 1 ст.л.
Приготовление:
- Подготовим ингредиенты. Почистим лук.
Прежде всего очистим и нарежем репчатый лук.
- Порежем ребрышки на более мелкие части, выложим в миску, добавим к ним лук и перемешаем все.
Ребра разрежем на фрагменты и выложим в миску вместе с луком.
- Добавим соль, зиру, смесь перцев.
К мясу добавим зиру, перец и соль.
- Перемешаем все хорошенько руками.
Хорошо перемнем маринад с мясом.
- Зальем растительное масло и соевый соус, еще раз перемешаем все. Оставим ребрышки мариноваться на полке холодильника на 2 часа. Под действием маринада баранье мясо станет мягким и нежным.
Пришло время налить растительное масло и соевый соус и оставить мясо мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа.
- Сковороду смажем тонким слоем растительного масла и разогреем на максимальном огне, выложим на раскаленную сковороду замаринованные ребрышки. Будем обжаривать их со всех сторон до появления золотистой корочки, затем убавим огонь до среднего и продолжим обжаривать до желаемой степени обжаренности.
На сковородке нагреваем растительное масло и выкладываем мясо, которое обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон, потом на небольшом огне доводим до нужной кондиции.
- Готовые ребрышки при желании разрежем по одному ребру и сразу же подадим к столу с любым гарниром.
Готовое мясо сразу подаем к столу и желательно с гарниром.
Польза блюда
Мясо баранины по-истине прекрасно. Оно богато различными витаминами и множеством микроэлементов, а еще оно очень вкусное. Ну по крайне мере мне так кажется. А что скажете вы? Готовы использовать наш рецепт и приготовить бараньи ребрышки на сковороде? А может быть вы пойдете дальше и приготовите бараньи ребрышки на сковороде да еще и с картошкой? Не забудь рассказать о своих достижениях в кулинарии нам. Мы с радостью поведаем о них со страниц сайта.
Сегодня же, друзья, мы все вместе узнали о том, как пожарить бараньи или любые другие ребрышки на сковороде предварительно их замариновав. Надеемся такой опыт будет вам полезен, и очень скоро вы порадуете домашних этим вкусным ужином или обедом. А мы желаем всем приятного аппетита и отличного настроения. Ваш ХозОбоз!
Похожие рецепты
Усовершенствованный пистолет VTAC с Кайлом Лэмбом — Флорида
Требование
Это средний уровень. Учащийся должен знать и уметь демонстрировать безопасное обращение с оружием, знакомство с системами оружия, базовые навыки стрельбы и работу из укрытия.
Мы настоятельно рекомендуем пройти курс «Пистолет 103» или его эквивалент до регистрации на этот курс.
Учащиеся, которые не соответствуют и не соблюдают наши требования безопасности и/или не могут выполнить и немедленно продемонстрировать минимальные навыки, необходимые для определенного класса, могут быть отстранены от обучения. Перед регистрацией убедитесь, что вы прочитали описание класса и полностью понимаете наши требования.
Список снаряжения
- Пистолет с 4 магазинами
- Защита глаз и ушей
- Наколенники
- Маркер Sharpie
- Пожалуйста, не забудьте взять с собой еду и воду, так как они не предоставляются
Боеприпасы
- Расчетное количество патронов: Пистолет на 1500 патронов
- Боеприпасы доступны для покупки
Примечания
Курсы в New Smyrna Beach, FL проводятся по адресу:
Gun Club Volusia County
4845 E SR 44
New Smyrna Beach, FL 32168
Рекомендуемые отели
Ближайшие даты
Калькулятор боеприпасов
- . 357 SIG (медь) – хрупкий
- .357 SIG (FMJ) — свинец
- .38 Special (медь) — хрупкий
- .38 Special (FMJ) — Свинец
- .380 Auto (медь) – хрупкий
- .380 Auto (FMJ) – свинец
- .40 S&W (медь) – хрупкий
- .40 S&W (FMJ) — свинец
- .45 Auto (медь) – хрупкий
- .45 Auto (FMJ) — свинец
- 10 мм свинец
- 12 GA # 6 Bird Shot — свинец
- 12 GA 00 Бак — Отведение
- 12 GA Slug — свинец
- 20 GA Bird – свинец
- Бак 20 GA — свинец
- Пуля 20 GA – свинец
- 2021 EDC Боеприпасы
- 300 BLK FMJ 125 – свинец
- 300 ЧЕР ОТМ 125 – Свинец
- 300 ЧЕР ОТМ – свинец
- 300 Win Mag (Match) — лидерство
- 308 побед. (Мяч) – Свинец
- 308 побед. (Совпадение) – Свинец
- 556 UTM/MMR 20-го числа
- 556 UTM/MMR 30-е
- 556/.223 (совпадение) – свинец
- 556/.223 — Хрупкий
- 556/.223 Рем. (Мяч)
- 6.5 Крид
- 9мм 147 Комп
- 9 мм 365
- 9 мм 365 JHP
- 9мм Люгер (FMJ)
- 9мм УТМ/ММР
- 9 мм – Хрупкий
- Сиг Боеприпасы
- Продукты с нулевым долларом
Кол-во
Стоимость
Мышление выживания: интервью Кайла Лэмба и Адама Пейнчауда
Присоединяйтесь к Кайлу Лэмбу и Адаму Пейнчауду, и они подробно расскажут о мышлении в бою и выживании, EDC и тренировках, а также о более продвинутых стратегиях.
Приготовьтесь услышать мнение двух самых продвинутых тактических операторов на планете.Посмотрите это звездное видео-интервью прямо сейчас.
В этой откровенной беседе с Адамом и Кайлом Лэмбом вы узнаете, что делает их двумя лучшими инструкторами по огнестрельному оружию и тактике в мире. Вы также получите представление о мышлении в бою и выживании, которое принесет пользу любому владельцу CCW.
Когда Адам спросил Кайла о том, что он думает об абсолютном минимуме для EDC, они рассказали о пистолете, который Кайл выбирает из-за его мощности, а также о том, почему ему нравится ношение аппендикса, и он всегда хочет носить оружие на лодыжке, а также небольшой фонарик. , карманный инструмент и его любимый компактный пистолет.
Кайл поделился, почему запастись дополнительными магазинами — это разумно, и почему магазины большего размера имеют решающее значение, когда вы находитесь в крайнем случае, а также, учитывая то, что они несут, почему они оба не носят с собой меткомплекты.
Далее вы услышите, как Кайл поделится своим идеальным ношением, которое включает в себя больше одежды, особенно в сценарии с более высокой угрозой преступности, и предметы, которые помогут ему избежать ситуации или сражаться, если придется.
Затем вы услышите, как они переходят к интересной теме визуализации тренировок, обсуждая преимущества, почему многие думают, что это чепуха, но на самом деле это не так, и насколько это важно на самом деле. В том числе почему, когда Кайл не может добраться до стрельбища, он визуализирует.
В них рассказывается о том, как многие люди неправильно визуализируют, почему Кайл считает, что никогда не следует визуализировать неудачи или негативные сценарии, и почему он убеждает людей, что, когда он закрывает глаза, речь идет не о расслаблении, а об обучении визуализации.
Как профессиональный тренер, Кайл также поделился тем, что приносит ему наибольшее удовольствие каждый день, включая все дисциплины и мотиваторы, которые изучают его ученики, и как, в конце концов, он всегда стремится стать лучше в том, что он делает.
О Кайле Лэмбе
Сержант-майор Кайл Э. Лэмб (в отставке) прослужил более 21 года в армии США, из которых более 15 лет в специальных операциях армии США. SGM Lamb участвовала в боевых действиях на многочисленных театрах военных действий, включая Могадишо, Сомали (инцидент с падением «Черного ястреба»), а также участвовала в многочисленных поездках в Ирак (текущая война, а также операция «Буря в пустыне») и Боснию. SGM Lamb в настоящее время является основателем и президентом Viking Tactics, Inc., а также автором книги «Зеленые глаза и черные винтовки: руководство для воинов по боевому карабину». Лэмб пользуется большим спросом среди военных и сотрудников правоохранительных органов. Он проводит семинары по обучению руководителей, курсы планирования для руководителей групп, курсы тактических командиров, курсы активных стрелков, курсы динамических тактических вводных курсов, а также курсы обращения с карабинами и пистолетами. Для получения дополнительной информации свяжитесь с Кайлом на сайте www.