Банановые блины: Банановые оладьи — The-Challenger.ru

Содержание

Банановые панкейки пошаговый рецепт с фото

Банановые панкейки — отличное решение для вкусного и сытного завтрака или полдника. По сути, это обычные панкейки, обогащённые мощными вкусовыми и полезными свойствами, которыми обладает банан.

Если мы попробуем найти более-менее приличный рецепт банановых панкейков в интернете, то столкнёмся с тем, что в рецептах по какой-то неизвестной мне причине довольно мало банана и много всего остального. На мой взгляд называть такие панкейки банановыми можно весьма условно, так как и вкус и аромат бананов у таких блинчиков будет настолько незначительный, что его сложно уловить. Поэтому мне пришлось довольно долго экспериментировать, чтобы добиться отличного результата и по-настоящему назвать рецепт — банановые панкейки.

Ингредиенты
  • бананы
    200 г
  • мука 150 г
  • молоко 150 г
  • сахар 2 ч.
    ложки
  • яйцо 1 шт.
  • масло растительное 30 г
  • разрыхлитель
    1,5 ч. ложки
  • соль 2 щепотки

Вес бананов указан в очищенном виде, 200 грамм — это примерно 2 небольших банана или один очень большой.

Бананы для рецепта лучше выбирать перезревшие, примерно такие как на фото ниже. В отличии от недозрелых бананов, в них содержится много сахара и мало крахмала, а также более насыщенный банановый вкус и аромат.

Количество разрыхлителя объясняется просто: бананы довольно сильно утяжеляют тесто и разрыхлителю сложно задать ему хорошую пористую структуру, поэтому в выпечке с бананами количество разрыхлителя почти всегда больше, чем обычно.

На выходе мы получаем 9 больших панкейков диаметром 11 см. Если делать панкейки не такие большие, то их будет больше.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления банановых панкейков. Будет идеально, если они будут комнатной температуры. В таком случае ингредиенты лучше соединяться друг с другом. Если на все эти «глупости» нет времени, то разогреем только молоко. Также нам понадобятся 2 миски, вилка, миксер (или венчик или обычная вилка) и, конечно, сковорода.

В отдельную миску просеиваем муку (150 г) и добавляем разрыхлитель (1,5 ч. ложки)

В большой миске разминаем банан вилкой. Делать это блендером не советую, банан буквально превращается в жидкость, а нам нужна густая масса.

Добавляем к банану яйцо, сахар (2 ч. ложки), 2 щепотки соли и растительное масло (30 г) и тщательно перемешиваем до объединения ингредиентов. Сделать это можно с помощью миксера, венчика или той же вилкой.

Немного разогреваем молоко, добавляем в миску и перемешиваем. Молоко разогреваем для того, чтобы тесто не было холодным и ингредиенты хорошо объединились между собой. В частности, чтобы растворился сахар. Кроме того, если тесто тёплое, то сковорода не остывает в тот момент когда на неё выкладываем тесто и панкейки начинают сразу подниматься и становиться пышнее.

Добавляем в миску муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Тесто готово, теперь будем выпекать сами панкейки.

Печь будем на сухой сковороде без добавления масла, как раз благодаря этому панкейки получаются такие равномерно румяные и гладкие. Ещё одно условие для получения такого однородного раскраса: важно использовать сковороду с ровным дном, без рельефов. Хорошо подойдёт сковорода с гладким антипригарным покрытием. Диаметр сковороды может быть любой, но от этого зависит количество панкейков, которые вы сможете пожарить.

На средней мощности плиты хорошенько разогреваем сковороду. Половником или большой ложкой наливаем тесто на горячую сковороду. Лейте тесто в середину блинчика, оно будет само растекаться. Если будет нужно, немного подравняйте, чтобы круги получились максимально ровные. Я обычно жарю по одному панкейку диаметром 11-12 см прямо по центру сковороды.

Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать наш панкейк. Если вы выбрали правильный температурный режим плиты, то к тому моменту, как появятся пузыри, панкейк должен быть уже не совсем жидким сверху (иначе, при переворачивании тесто немного растечётся, панкейки получатся кривые), а снизу равномерно подрумяниться. Если снизу панкейк уже начинает подгорать, а сверху ещё совсем жидкий — снижайте мощность плиты. Ну и соответственно наоборот, если он уже весь пропёкся, а снизу совсем светлый, нагрев следует увеличить. У меня первая сторона выпекается 1,5 минуты, вторая — 1 минуту.

Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета, как и с первой стороны.

Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. На разломе должно быть видно, что блинчик пропёкся и равномерно поднялся.

Банановые панкейки готовы! Обычно они получаются с красивым ровным «загаром» только с одной стороны. Вот этой стороной вверх и выкладываем панкейки на большую тарелку и подаём на стол. К блюду можно добавить всё то, с чем вы любите обычные блины и оладьи. Приятного чаепития!

Банановые блинчики рецепт с фото

Банановые блинчики рецепт с фото

Ингредиенты
  • 1 шт. яйцо

  • 65 гр сахар

  • 1/6 ч.л. соль

  • 370 мл молоко

  • 35 гр масло сливочное

  • 140 гр мука пшеничная

  • 10 гр разрыхлитель теста

  • 1 шт. банан

Если у вас дома остался спелый банан, то лучшее, что вы можете с ним сделать – использовать для приготовления этих блинчиков. Они получаются мягкими, сладкими и настолько вкусными, что, мы уверены, вы их приготовите не раз! В рецепте мы также расскажем, как приготовить блинное тесто без комочков и как сделать края блинов как хрустящими, так и мягкими.

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Подготовить ингредиенты. Сливочное масло растопить и оставить остужаться. Для рецепта лучше использовать спелый банан.

В миску разбить яйцо, добавить сахар и щепотку соли. Венчиком взбить яйцо, чтобы сахар растворился, и на поверхности образовалась пенка. Молоко подогреть до комнатной температуры и влить к яичной массе, размешать венчиком.

Растопленное сливочное масло добавить в тесто и размешать венчиком.

В отдельной ёмкости для теста смешать муку и разрыхлитель. Добавить половину молочной смеси и размешать тесто венчиком. Затем добавить остальные жидкие ингредиенты и снова размешать. Поэтапное добавление жидких ингредиентов к сухим позволит приготовить однородное тесто без комочков.

Размять банан вилкой, не блендером, потому что масса должна получиться не однородной, а с небольшими кусочками — так блины будут вкуснее.

Добавить банан в тесто и размешать. Тесто получается жидким. Отставить его в сторону на 10 минут.

Сковороду нагреть на среднем огне, перед приготовлением первого блина можно смазать её тонким слоем растительного масла. Налить в раскалённую сковороду часть теста и, быстро наклоняя сковороду, распределить тесто по всей поверхности. Уменьшить огонь до минимального, блинчики готовятся очень быстро. Как только блин начинает схватываться, на его поверхности образуются дырочки, и края начинают румяниться. Это верный знак того, что блин уже можно переворачивать.

Готовые блины можно смазать небольшим количеством сливочного масла. Чтобы края блинчиков были мягкими, а не хрустящими, готовые блины надо складывать один на другой стопочкой и накрывать второй тарелкой или миской.

Блины лучше есть без добавок — они и так очень вкусные и ароматные. К ним можно предложить йогурт, мёд или сметану. Банановые блинчики готовы! Приятного аппетита!

назад

Австрийские дрожжевые булочки с начинкой из пряной вишни

вперед

Печенье Красный бархат

назад

Австрийские дрожжевые булочки с начинкой из пряной вишни

вперед

Печенье Красный бархат

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 80 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer. php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

основные ингредиенты и рецепт с фото

Одним из главных плюсов в приготовлении данного блюда является то, что продуктов для блинов необходимо по минимуму. Все ингредиенты  доступные и недорогие, и из небольшого количества муки можно напечь их целую горку, вкусных и хрустящих. И банановые блины не являются исключением.

Бананы для таких блинов необязательно брать самые красивые, с желтой кожурой без всяких дефектов. Можно взять и поврежденные фрукты, главное, чтобы они были не гнилыми. Чем мягче и спелее будут бананы, тем легче их будет измельчить, да и блины со сладкими созревшими бананами будут очень вкусными.

Традиционно в подобные блюда кладут пшеничную муку. Но, некоторые рецепты предусматривают и использование гречневой или кукурузной муки. Для того, чтобы блинчики были нежными и пористыми, практически каждый рецепт предусматривает, чтобы мука для их приготовления предварительно была просеяна. Во врем просеивания она впитывает в себя кислород. Именно благодаря этому тесто получается пористым.

Следующие нужные для приготовления блинчиков ингредиенты – молоко и куриные яйца. Само собою, что они должны быть свежими. Если вы приобретете домашние яйца и молоко, будет только лучше.

Лучшие рецепты приготовления

Конечно же, способов приготовления банановых блинов существуют сотни. Мы рассмотрим лишь несколько, самых вкусных и несложных. Итак, для начала предлагаем вам рецепт классических банановых блинчиков. Для них нам понадобится:

  • Мука – неполный стакан;
  • Сахар – 2 ст.л.;
  • Молоко – полтора стакана;
  • Яйцо – 4 штуки;
  • Бананы – 2 штуки;
  • Постное масло – 2-3  столовые ложки;
  • Щепотка соли.

Все составляющие, которые включаются в  данный рецепт, кроме бананов и масла, помещаем в блендер и взбиваем до тех пор, пока у нас не образуется масса однородной консистенции. Бананы подготавливаем отдельно: снимаем с них кожуру, а далее поступаем с ними так, как вам больше всего понравится: мелко режем, разминаем вилкой или же опять пользуемся блендером и измельчаем их в пюре. Бананы кладем в тесто, перемешиваем все. Жарить такие блинчики нужно на сковороде с постным маслом, примерно по 1-2 минутки с каждой стороны. Вкусно будет подавать их с соусом, взбитыми сливками и другими сладкими дополнениями.

Американские панкейки с бананом

Считается, что блины – исконно русское блюдо. Но, их также очень любят и американцы. Поэтому следующий рецепт будет называться «Американские банановые панкейки». Это те же блины, но меньших размеров и намного пышнее. Для них нам нужно:

  • Мука – полтора стакана;
  • Сахар – полстакана;
  • Бананы – 2 штуки средних размеров;
  • Корица – пол чайной ложки;
  • Яйцо – 1 куриное;
  • Молоко – полтора  стакана;
  • Разрыхлитель – одна чайная ложка.;
  • Соль;
  • Растительное масло – 1 столовая ложка.

Для начала нужно смешать разрыхлитель, соль и муку. Затем очистить и измельчить бананы, сложить их в миску, добавив пару ложек растительного масла, сахар, корицу и яйцо. Хорошо взбить и перемешать. Далее мы соединяем две массы и потихоньку вливаем теплое молоко. Еще раз все смешав, жарим блинчики на сковороде  маслом по несколько минут с обеих сторон, до румяного окраса.

Блины без выпекания

Следующий рецепт–блины для сыроедов и приверженцев здорового питания. Это – очень необычный рецепт, но благодаря отсутствию термической обработки такие блины будут кладезем полезных веществ. Готовить такие блины весьма просто: смешиваем в блендере три банана, пол стакана грецких орехов и пару щепоток ванили. Затем формируем из этой массы блинчики и… сушим их часов 8 при температуре 40 градусов. Многих очень удивляет этот рецепт, но получается действительно вкусно.

Освоив приготовление таких замечательных блинчиков, вы обеспечите себя и своих близких вкусным и полезным завтраком.

Видео-рецепт приготовления банановых блинов (панкейков)

Банановые оладьи — 3 рецепта с фото пошагово: на молоке и кефире

Наверное, нет таких людей, которые бы не запомнили с детства простое и сытное блюдо — оладушки. Предлагаем вам один из хитов — банановые оладьи. Рецепты с фото пошагово на любой вкус и важные подробности каждого.

Панкейки (так оладьи называют американцы) можно делать по-разному — с мукой на молоке, или вовсе без муки, сахара и молока. На выпечку на сковороде с бананом вы потратите совсем мало времени, зато мужчины и малышня будут в восторге.

Легче всего готовить банановые оладьи с мукой. Чуть сложнее сделать диетические без муки.

Выбирайте, что вам больше по душе — из оглавления ниже:

  1. Нежная молочная текстура с привкусом банана — 1-ый рецепт подборки
  2. Объемный вариант на кефире с кусочками банана — 2-ое блюдо в статье
  3. Диетические, но пышные оладьи без муки и сахара — 3-ье предложение от нас

Уделите внимание и последним комментариям. Вас ждет очень любопытный вариант от нашей читательницы — с миндальной мукой.

3-ий рецепт содержит всего 2 ингредиента (яйца и бананы), но именно он приведет вас на пик удовольствия от простых кулинарных секретов. Какой банан выбрать, как взбивать и жарить — мы расскажем обо всем!

Быстрая навигация по статье:

Банановые оладьи на молоке — рецепт с фото

Оладьи с бананом на молоке — классические панкейки для американцев. Рецепт с фото очевиден, но вам предстоит выбрать, как измельчить бананы.

  • Кремовая текстура с тонким фруктовым вкусом напоминает оладышки с мелко тертым сладким яблочком.
  • А тесто с кусочками фрукта похоже на капустный вариант.

Американцы чаще едят крупные панкейки с хорошо измельченным фруктом.

Нам нужны:

  • Очень спелые бананы — 2 крупных плода
  • Молоко (1-3%) — 200 мл
  • Сахар — 2-4 ст. ложки (или сахарозам эритритол, регулируем по вкусу)
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 250 г (=2 стакана в 200 мл)
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Соль — 1 щепотка
  • Растительное масло для обжаривания

Пошаговое приготовление простое.

В рецепте мы используем блендер для измельчения банана. Это даст нам сочную и однородную текстуру с нежным фруктовым вкусом.

Перебиваем яйца, сахар и банан, пока смесь не посветлеет. Добавляем в сладкое яично-банановое пюре разрыхлитель и соль и немножко взбиваем массу — до легких пузырьков.

Мы не частим со сладкой выпечкой, поэтому ограничиваемся 1 ст. ложкой сахара или используем сироп стевии (натуральный сахарозаменитель). Для сладкоежек можно добавить до 4 ст. ложек, но не больше. Много сладости дают сами бананы.

Вливаем молоко и размешиваем веничком.

Просеиваем муку: для большей пышности никогда не пропускайте этот этап! Всыпаем ее в яичную смесь — по частям, размешивая каждую порцию по часовой стрелке.

Чуть смазываем сковороду маслом. Поможет силиконовая кисточка. Разогреем посуду на среднем огне.

Выливаем 1 половник теста и обжариваем под крышкой — до 3 минут с каждой стороны. Готовность первого залива становится очевидной, когда по поверхности пойдут дырочки. На фото ниже их хорошо видно.

По размеру классические американские панкейки — нечто среднее между маленькими русскими оладьями и солидными блинами. Можно выпекать и по 1 столовой ложки смеси, уложив на сковороду 4-5 оладий за раз.

Подаем банановые оладьи на молоке со сметаной, ягодным соусом или просто так с кусочками фрукта. Оладьи сытные, воздушные и сладкие, даже при минимальном количестве сахара. Да здравствует спелый банан!

Оладьи на кефире с бананом пышные — рецепт с фото

Оладьи с бананом и рецепт на кефире с фото пошагово — дань русской традиции. Миниатюрная и быстрая выпечка на сковороде помнится нам с детства. Давайте сделаем оладушки небольшими, пышными и румяными, как у бабушки!

Нам нужны:

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сахар — 3-4 ст. ложки
  • Кефир 5% жирности — 200 мл
  • Сода (погасить уксусом) — 1 ч. ложка (без горки)
  • Мука пшеничная — 10 ст. ложек (с горкой)
  • Соль — 1 щепотка
  • Банан крупный — 1-1,5 шт. по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания

Как мы готовим.

Как добиться пышности у оладий на кефире?

Оставьте стакан с кисломолочкой на ночь при комнатной температуре. И тогда на завтрак роскошный объём получится в любом рецепте.

Слегка взбиваем яйца с сахаром (достаточно поработать вилочкой), вливаем кефир и снова размешиваем. Досыпаем муку и хорошенько перемешиваем — до консистенции густой сметаны.

Как выглядит консистенция густой сметаны?

Когда вы льете смесь с ложки, она слегка тянется и укладывается красивой гармошкой.

Чистим банан и режем его кусочками. Пускай фрукт хорошо чувствуется, словно изюм в кексе. Можно измельчать кубиком, можно ломтиками-четвертушками. Отправляем нарезку в тягучую смесь и размешиваем.

Жарим на хорошо разогретом масле, пока не подрумянятся. Удобно переворачивать оладьи, поддев и зацепив вилкой.

Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы излишки масла хорошо впитались.

Подаем банановые оладьи с любым соусом или просто так — к кофе, чаю, какао, компоту, лимонаду.

Диетические банановые оладьи без муки и сахара

Да, и такое возможно! Никаких жертв по эстетике и вкусу, зато гораздо меньше калорий.

Нам нужны:

  • Яйца — 2 шт.
  • Очень спелый банан — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка

Как мы готовим

Секрет №1.

Берем самые спелые бананы, какие только находим в магазине. Не бойтесь плодов, шкурка которых потемнела! Можно довести до идеальной спелости уже купленные желтые бананы, положив их на хранение вне холодильника вместе с яблоками.

Плоды в коричневой шкурке, или с обилием темных пятен на ее поверхности — самые сладкие, мягкие и вязкие! Главное применение — выпечка и смузи.

Секрет №2.

Яйца, лимонный сок и бананы перебиваем в блендере не менее 2-х минут. Чтобы образовалась более воздушная объемная масса.

Секрет №3.

Слегка смазываем сковороду маслом (используем марлю!) и разогреваем на среднем огне.

Секрет №4.

Аккуратно выкладываем смесь столовой ложкой — в 2-3 этапа, как на фото ниже.

Сначала 1 столовую ложку. Пропекаем под крышкой 1-2 минуты, чтобы оладьи схватились и сверху появилась матовая структура. Теперь добавляем 2-ую столовую ложку — прямо поверх уже сформировавшихся изделий. Закрываем крышкой и снова ждем матовости. При желании повторяем доливку 3-ий раз — по неполной столовой ложке. Вы потратите немного больше времени, но получите по-настоящему пышные оладьи!

Секрет №5.

Переворачиваем двумя вилками, отложив в сторону толстые лопатки. Помним! В рецепте нет муки, тесто рвется легче.

Секрет №6.

Обе стороны жарим под крышкой и только на растительном масле. Это обеспечит пышность и не даст угощению подгореть.

Сделав диетические банановые оладьи без муки по описанному алгоритму пошагово, вы легко получите изумительный вкус!

Выгоды блюда:

  • Подходит для безглютеновой и безказеиновой диеты;
  • Меньше калорий и углеводов;
  • Меньше впитывает масло;
  • Полезнее для детского питания.
Диетические оладьи могут изредка кушать даже люди с диабетом 2-го типа. Тем более, если добавить в смесь 1-2 чайные ложки отрубей, инулина или уникального псиллиума. Они снижают гликемический индекс блюда.

«Превосходный завтрак за 20 минут!» — девиз подходит банановым оладьям. Рецепт с фото в 3-х вариациях мы описали понятно и много раз проверили на собтвенной кухне. Делитесь впечатлением о знаменитом лакомстве!

Блины банановые ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Рецептов блинов в моей копилочке уже существует множество. Уж какие только блины я не готовила. Сегодня мне захотелось приготовить вкусные, сладкие блины с бананами. Как то давно я делала банановые панкейки… Было очень вкусно, но они получаются толстыми. А эти банановые блинчики получаются тонкими, их даже можно нафаршировать, к примеру, творогом или чем-то ещё на свой вкус. Обязательно сделайте эти вкусные банановые блины свои домашним, порадуйте их!

Потребуется:

  • Молоко — 1 л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Банан спелый — 2 шт.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Сода — 1/4 ч.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Мука — до консистенции блинного теста (не густого)

 

Как приготовить вкусные банановые блины:

Соедините теплое молоко с солью, сахаром, вбейте яйца, влейте растительное масло. Перемешайте. Добавьте часть муки и немного соды.

Перемешайте блинное тесто. Отдельно в тарелке разомните хорошенько спелый банан. Можно перетереть банан с помощью погружного блендера.

Я просто размяа банан вилкой и отправила в тесто.

Перемешайте блинное тесто венчиком и можно начинать выпекать банановые блины.

На раскалённую сковороду, смазанную слегка растительным маслом вылейте половничек блинного бананового теста. Выпекайте до румяности сначала с одной стороны,

затем с другой стороны. Блинчики должны быть красивыми, румяными. Таким манером готовим все блинчики и складываем в стопочку.

Банановые блины получаются безумно вкусными, нежными, с кусочками банана и очень сладкими. Подавайте банановые блины со сметанкой, мёдом, вареньем, сгущённым молоком, горячим шоколадом или с тем, что больше всего обожают Ваши домашние.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Банановые оладьи — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 яйцо

  • 250 миллилитров молока

  • 2 банана

  • 1 столовая ложка сахара

  • 250 граммов муки

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • щепотка соли

Руководство

Предлагаем рецепт легких в приготовлении банановых оладьев. Они идеальны для завтрака в выходной и будний день!

Потребуется несложный набор ингредиентов, совсем немного времени и пышные, ароматные оладьи порадуют всю семью.

Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

14 364

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Венчиком взбить яйцо. Влить молоко и растительное масло, добавить сахар и соль и хорошенько перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В полученную смесь просеять муку с разрыхлителем и при помощи венчика добиться однородной консистенции.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Бананы очистить, нарезать на небольшие кубики и добавить к тесту. Перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

На раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом (если сковорода с антипригарным покрытием, то можно не смазывать), выкладывать тесто ложкой. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать с любыми топингами. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Веганские банановые оладьи — Лайфхакер

В этом рецепте нет яиц и молочных продуктов. Веганские банановые оладьи получаются довольно пышными, с нежным фруктовым ароматом. 

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Мука 1¹⁄₄ стакана
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 ст. ложка
  • Соль ¹⁄₄ ч. ложки
  • Молотая корица 1 ч. ложка
  • Крупный спелый банан 1 штука
  • Кокосовое или другое растительное масло 1 ст. ложка + для жарки
  • Соевое или другое растительное молоко ¾ стакана
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка

Способ приготовления

  • Просейте муку и соедините её с сахаром, разрыхлителем, солью и корицей.

  • Пюрируйте бананы вилкой или блендером.

  • Добавьте к фруктам масло и молоко и тщательно перемешайте.

    Можно сразу измельчить блендером бананы вместе с маслом и молоком.

  • Разогрейте сковороду на среднем или средне-высоком огне и смажьте маслом.

  • Выкладывайте тесто на сковороду ложкой или половником и обжаривайте с двух сторон, пока оладьи не подрумянятся.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)

4.4 8

Банановые блины I Рецепт | Все рецепты

Просто совет по приготовлению бананового пюре без суеты … положите их в сумку на молнии, застегните и сожмите! Когда вы закончите, отрежьте уголок, и у вас будет сливной носик! Я поступаю так же с маринадом и всем в этом роде! Настолько чище! И меньше посуды в придачу!

Изумительные блины.Определенно лучшее, что я когда-либо делал. Я последовал другому совету обзоров и добавил 1 / 2т. экстракта ванили. Я также использовала 2 тонны яблочного пюре вместо растительного масла, чтобы сделать его немного полезнее. Очень вкусно!!

Я обнаружил, что если измерить количество сухих ингредиентов и затем пропустить их через переключатель, получаются пушистые блины. Я также заменяю масло топленым маслом, смешиваю жидкие ингредиенты, включая яйцо, затем добавляю жидкую смесь к сухому и перемешиваю, чтобы смешать, добавляю два целых банана и, используя картофельный пюре, хорошо их растираю.Я использую 1/4 стакана на блин. Для разбавителя добавьте еще немного молока.

это был действительно простой и вкусный рецепт! Я добавил ваниль, как предлагали многие рецензенты, и получилось даже вкуснее. для меня это было достаточно сладко. но одна вещь, которую следует отметить, — это действительно готовить это при НИЗКОЙ температуре, чтобы внутренности блинов были приготовлены.он также менее мягкий и его легче переворачивать. я усвоил это на собственном горьком опыте. в первый раз, когда я сделал это, я включил плиту на ВЫСОКИЙ уровень, и дно очень быстро подрумянилось. я изо всех сил пытался перевернуть его, но все это в основном развалилось, потому что оно все еще было очень мягким и мягким внутри. дно оказалось черным, и мне пришлось выбросить его и начать с более низкой температуры. кроме этого было вкусно =) спасибо за рецепт Андреа

Моей семье понравился этот рецепт, но я использовала самоподнимающуюся муку, не добавляла соль и добавляла 1/2 чайной ложки ванили.Я также не добавил масло и добавил 2 столовые ложки яблочного пюре. А для любителей арахисового масла я добавил в кастрюлю по 1 стакану воды, сахара и арахисового масла, лучше всего с гладким арахисовым маслом. И довел это до кипения и остудил. Я использовал это как сироп для блинов. Так что я сэкономил немного калорий на блинах, но добавил немного в сироп с арахисовым маслом. Это того стоило.

Просто легко и вкусно. Я добавляю 1 чайную ложку ванили, щепотку корицы и нарезанный миндаль, и о боже, даже лучше! Мой муж любит добавлять в него сливочное мороженое, кусочки банана и клубники. Еще любим с вареньем или печеными дольками яблока

Какие чудесные блины !! Я сделал простую партию, а затем партию с поджаренными орехами пекан, добавленными в тесто. Оба отличные! Единственная причина, по которой я даю этому 4 звезды вместо 5, заключается в том, что я изменил рецепт.Я прочитал «мягкие» жалобы и решил использовать только один банан. Они были идеальными и имели много бананового аромата. Все остальное в рецепте осталось прежним. Я скажу, что это был большой банан, так что, может быть, это имеет значение. Тем не менее, я стараюсь оставлять 5 звезд за выдающиеся рецепты, которые НЕ нужно настраивать.

Вкус у них был нормальный, но текстура не подходила для меня.Они были очень, очень, чрезмерно влажными. На грани ощущения мягкости, хотя я старался готовить их очень долго. Возможно, на плакате используются бананы меньшего размера, чем у меня. Было бы полезно, если бы измерения проводились в чашках, а не в количестве бананов, поскольку размер банана сильно различается. Я больше не буду делать этот рецепт.

они были действительно хороши я держу перезрелые бананы в морозильной камере, пока у меня не будет времени их использовать у меня был только один — очистил их — добавил немного ванили — приготовил на медленном огне, текстура была хорошей — нам очень понравились эти

Banana Pancakes — Once Upon a Chef

Пушистые внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами, это феноменальные банановые блины.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Пушистые внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами и ванилью — это феноменальные банановые блины. Рецепт, хотите верьте, хотите нет, взят из детской поваренной книги Уильямс Сонома, которая только доказывает, насколько легко их приготовить. Я люблю их, слегка сбрызнув кленовым сиропом, но если вы хотите украсить их и намекнуть, что внутри, посыпьте их свежими нарезанными бананами и посыпьте кондитерским сахаром.

Что вам понадобится для приготовления банановых блинов

Как приготовить банановые блины

Начните с того, что смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар и соль.

Хорошо взбейте и отложите.

В средней миске размять банан почти до однородной массы.

Добавьте яйца.

Венчик с вилкой для смешивания.

Добавьте молоко и ванильный экстракт.

Вылейте банановую смесь и топленое масло в сухие ингредиенты.

Сложите тесто резиновым шпателем. Он будет толстым и бугристым.

Нагрейте растительное масло с подушечкой сливочного масла на сковороде или на сковороде с антипригарным покрытием (масло придает аромат, а растительное масло предотвращает подгорание масла). Выложите оладьи на сковороду и готовьте, пока сверху не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

Переверните блины и готовьте еще несколько минут.

Сверху полейте кленовым сиропом и свежими нарезанными бананами, если хотите.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Еще рецепты блинов

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Banana Pancakes

Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из Уильямс-Сонома «Детская поваренная книга», автор — Эбигейл Джонсон Додж

Пушистые внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами, это феноменальные банановые блины.

Ингредиенты

Для блинов
  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 маленький перезрелый банан, очищенный (чем коричневее, тем лучше)
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки обезжиренного молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки растопленного несоленого масла
Для приготовления пищи
  • Растительное масло
  • Несоленое масло
Для сервировки
  • Кленовый сироп
  • Нарезанные бананы
  • Кондитерский сахар (по желанию)

Инструкции

  1. В средней миске взбейте , сахар, разрыхлитель и соль.
  2. В небольшой миске размять банан вилкой почти до однородной массы. Вмешайте яйца, затем добавьте молоко и ваниль и взбивайте до однородной массы. Вылейте банановую смесь и растопленное масло в мучную смесь. Аккуратно сложите тесто резиновым шпателем, пока оно не станет однородным; не перемешивайте слишком много. Тесто будет густым и комковатым.
  3. Установите сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, пока она не станет горячей. Положите на сковороду немного сливочного масла и одну столовую ложку растительного масла и перемешайте.Выложите тесто на сковороду на 1/4 чашки, расположив блины на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Готовьте, пока на каждом блинчике не образуется несколько дырок, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, примерно 2 минуты. Переверните блины и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, а верх не станет воздушным, еще 1-2 минуты. Лопаткой переложить блины на сервировочную тарелку.
  4. Протрите сковороду бумажными полотенцами, добавьте еще сливочного и растительного масла и повторите с оставшимся тестом. Подавайте еще горячие блины с кленовым сиропом, нарезанными бананами и кондитерским сахаром, если хотите.
  5. Инструкции для морозильной камеры: Блины можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как они полностью остынут, поместите лист пергамента или вощеной бумаги между каждым блинчиком и сложите вместе. Плотно заверните стопку блинов в алюминиевую фольгу или поместите в прочный пакет для заморозки. Чтобы разогреть, выложите их в один слой на противень и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при 375 ° F примерно 8-10 минут или пока она не станет горячей.

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 1 блин (без кленового сиропа и начинки)
  • Калорийность: 121
  • Жиры: 4 г
  • Насыщенные жиры: 2
  • Углеводы: 17 г
  • Сахар: 4 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 146 мг
  • Холестерин 9102 на этом веб-сайте производится исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Подробнее рецептов:

    Банановые оладьи | Моя пекарская зависимость

    Банановые блины воздушные и очень сладкие. Сложите их в стопку и добавьте нарезанные бананы, чернику и немного кленового сиропа, чтобы получился комфортный завтрак на выходных.

    Не знаю, так ли это из-за того, что дома так много или что, но в последнее время Элль немного прибавила в выборе завтрака.

    Парфе из йогурта или хлопья в наши дни просто не режут. Вместо этого она просит блины, вафли, бекон или куриную колбасу, свежие фрукты… этот список можно продолжить.

    К счастью, девочка на самом деле не ест до 11:30, что дает мне время выпить кофе, прежде чем она напишет мне свои просьбы о завтраке. Или я полагаю, что к тому времени они уже действительно просят бранч.

    Так как блины были популярны среди моего любителя мини-поздних завтраков, это дало мне повод делать несколько стопок этих банановых блинов.

    ЛЕГКИЕ ДОМАШНИЕ БЛИНЫ С БАНАНОМ

    Я не из тех, кто часто готовит домашние блины.

    Там, где мы живем, есть много мест, где можно купить приличную стопку блинов. Но теперь, когда мы на самом деле не решаемся поесть, мне нужно приготовить партию блинов, когда мы хотим особенный завтрак.

    Осенью я люблю тыквенные блины. Когда я действительно хочу перекусить, это блинчики с арахисовым маслом. Блинчики Bisquick — безумно простой вариант.

    Но есть что-то в стопке классических банановых блинов, что сложно превзойти.

    По этому рецепту получается стопка пушистых блинов, начиненных банановым пюре, что делает их очень сладкими и ароматными.

    И хотя я не часто делаю блины дома, их действительно очень легко приготовить.

    Взбейте вместе горсть сухих ингредиентов в одной миске, взбейте влажные ингредиенты в другой, а затем перемешайте их вместе.

    КАК УЗНАТЬ, КОГДА ПРИГОТОВЛЯЮТСЯ БЛИНЫ?

    Приготовление блинов — это самый долгий этап, но если у вас есть сковорода, вы можете приготовить несколько сразу.

    При приготовлении блинов следите, чтобы сверху не образовывались пузырьки. Как только пузырьки начнут лопаться и края блина застынут, пора переворачивать.

    Осторожно переверните блин и дайте ему приготовиться на второй стороне до золотистого цвета, обычно всего минуту или две.

    Мне нравится держать приготовленные блины теплыми на противне в духовке, установленной на «теплые» или очень низкие температуры. Это сохранит блины в тепле, пока вы готовите остальные.

    КАК НАПОЛНИТЬ БЛИНЫ

    Мой любимый способ подавать банановые блины — это нарезанные бананы, свежая черника и немного кленового сиропа.

    Вы также можете посыпать их сахарной пудрой или ложкой домашних взбитых сливок.

    Если вы хотите сходить с ума, вы всегда можете добавить немного соленого карамельного соуса.

    МОЖНО ЛИ БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМИ?

    Иногда мне нравится делать двойную партию банановых блинов на выходных. Одна партия, чтобы потом насладиться, а вторая заморозить на будние завтраки.

    Замороженные блины — отличный способ насладиться особенным завтраком в течение недели без каких-либо усилий с вашей стороны.

    Просто заморозьте охлажденные блины одним слоем на противне.Подержав их в морозильной камере около часа, бросьте их в безопасный для морозильной камеры контейнер или пакет с застежкой-молнией.

    Наклейте этикетку, дату и храните блины в морозильной камере, пока вы не будете готовы снова наслаждаться ими.

    КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛИНЫ

    Если вы хотите разогреть банановые блины, их можно разогреть несколькими способами:

    • Поджарьте их в тостере или тостере
    • Разогрейте их в микроволновой печи с шагом 15-20 секунд, пока они не станут теплыми
    • Поместите их на противень, накройте фольгой и нагрейте в духовке с температурой 350 ° F в течение примерно 10 минут
    • Поместите их на гриле или сковороде на медленном огне и переворачивайте, пока они не станут теплыми.

    Пробуя разные методы разогрева блинов, вы обнаружите, что у вас есть фаворит, поскольку из одних готовятся более жареные блины, а из других — более мягкие.

    Независимо от того, как вы их разогреваете, вам понравятся банановые блины в любой день недели!

    Состав

    • 1 стакан универсальной муки
    • Сахарный песок
    • столовая ложка
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 яйцо, взбитое
    • 1 стакан молока
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 спелых банана, протертые в пюре
    • 2 коктейля корицы
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    Инструкции

    1. Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, корицу и соль.В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, растительное масло, ваниль и бананы.
    2. Смешать мучную смесь с банановой смесью; тесто будет слегка комковатым.
    3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/3 стакана для каждого блина. Готовьте, пока блины не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон; подавать горячим.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 6 Размер порции 2 блинов
    Сумма на порцию Калорий 375 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 51 мг Натрий 453 мг Углеводы 62 г Волокна 2 г Сахар 39 г Белки 10 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

    Банановые оладьи с 3 ингредиентами Без глютена, без муки, низкокалорийные

    Быстрый, легкий, низкокалорийный банановый завтрак без муки в мгновение ока.Подавайте эти полезные банановые оладьи без глютена с кленовым сиропом и порадуйте всех. Для этого рецепта из 3 ингредиентов вам понадобятся только банан, яйца и разрыхлитель. И используйте только спелые бананы для этого рецепта банановых блинов из трех ингредиентов. Наслаждаться!

    Черника всегда хороша с блинами. Ням.

    Хорошо, приступим. Сначала разбейте 2 яйца и добавьте разрыхлитель. Если не добавлять разрыхлитель, это будет 100% натуральный вариант. Тогда он будет больше похож на банановый омлет, чем на блины.

    Затем размять бананы. Немного грубо. Будьте осторожны, не используйте слишком много банана. И яиц должно быть достаточно, чтобы склеить банановое пюре.

    И объединить все вместе.

    Когда разрыхлитель активирован, переверните его и готовьте еще примерно одну минуту. Я признаю, что перевернуть блины было непросто. Поэтому используйте только 1-2 столовые ложки жидкого теста на каждый мини-блинчик. Помните, что чем меньше, тем вкуснее будут блины.Возможно, вам придется попрактиковаться в приготовлении банановых блинов, как у босса.

    Вуаля, легкий и простой завтрак из трех ингредиентов. Я люблю сложенные блинчики. Они намного лучше сочетаются со сливочным маслом, кленовым сиропом и черникой. Эти банановые оладьи имеют очень легкую консистенцию, потому что в них нет муки. Это простой и полезный завтрак.


    Банановые оладьи с 3 ингредиентами Без глютена, без муки, низкокалорийные

    Автор: Евгения

    Порции: 1 порция

    Ингредиенты

    • 1½ больших банана, 200 созревших до 7 перезрелых
    • 2 яйца
    • ⅛ разрыхлителя чайной ложки
    • Кленовый сироп, масло или черника для сервировки

    Инструкции

    1. В миске расколоть яйца и добавить разрыхлитель. И взбейте, чтобы смешать.
    2. В другую миску добавьте 1½ больших банана. Слегка разомните картофелемялкой или вилкой, но не слишком много. Для пышных блинов должны быть кусочки бананов. И используйте только спелые бананы.
    3. Вылейте влажную смесь в банановое пюре и перемешайте.
    4. На сковороде приготовьте мини-блины на среднем медленном огне. На каждый мини-блинчик достаточно 1-2 столовых ложек теста. Когда разрыхлитель активирован, переверните его и готовьте еще примерно одну минуту.Подавать сразу же горячим.

    3.5.3208

    3-х ингредиентные банановые оладьи

    Рецепт банановых блинов — Любовь и лимоны

    Если вам нравится банановый хлеб, вам понравятся эти банановые блины! Они не только вкусные, но и полезные, потому что сделаны из овсяной и цельнозерновой муки.

    Эта стопка банановых блинов в значительной степени отражает мое идеальное субботнее утро. Вот только я не ем 7 банановых блинов на своей тарелке, но Джек съел бы, если бы я поставил их перед ним.Помимо контроля порций, если у вас есть спелые бананы, попробуйте этот рецепт банановых блинов! Это очень простой рецепт на одну чашу, который обязательно войдет в вашу регулярную смену завтраков на выходных.

    Почему я люблю эти банановые блины

    Хотя я не большой поклонник бананов, я люблю их запеченные в кексах или хлебе, а теперь и в этих банановых блинчиках!

    Чтобы сделать эти блины полноценным завтраком, я использую смесь овсяной муки и муки из цельнозернового теста, что делает их легкими и воздушными.Я добавляю корицу, мускатный орех и ваниль, чтобы придать им теплый пряный банановый аромат. А спелые бананы обладают большой сладостью и не требуют добавления подсластителя. (Хотя я без колебаний подаю их с большим количеством кленового сиропа.)

    Советы по рецепту банановых блинов
    • Не перемешивайте слишком много! Если тесто слишком хорошо перемешано, ваши блины будут эластичными, а не легкими и пушистыми. Если в тесте есть несколько комков, ничего страшного.
    • Регулируйте огонь во время готовки. Обычно я начинаю со сковороды на среднем огне, но убавляю ее во время приготовления, чтобы блины готовились равномерно. Если ваш жар будет слишком сильным, внешняя сторона будет гореть, а внутренняя останется сырой.
    • Протрите поддон, если у вас есть излишки масла по бокам — оставьте его в покое, оно пригорит.
    • Добавляйте масло между партиями. Нет ничего хуже, чем блин, который прилипает к сковороде, поэтому смажьте сковороду оливковым маслом каждый раз, когда будете готовы залить новое тесто.
    • Будьте внимательны к выбору времени. Это тесто густое, поэтому оно не пузырится так сильно, как традиционное тесто для блинов. Я обычно готовлю блины по 2 минуты с каждой стороны, но я готовлю их примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
    Банановые блины Варианты

    Добавьте ложку шоколадной стружки или черники в тесто или поменяйте специи! Немного кардамона или имбиря станут отличным дополнением.И хотя я неравнодушен к кленовому сиропу, арахисовое масло, миндальное масло, нарезанные бананы или ваши любимые свежие фрукты также могут стать вкусной начинкой.

    Подавайте эти блины отдельно или как часть большого бранча вместе с овощной фриттатой или шакшукой. В особых случаях мы подаем эти блины с мимозой, но в остальном они чудесны со стаканом охлажденного ванильного овсяного молока.

    Дайте мне знать, чем оказался для вас этот веганский рецепт банановых блинов в комментариях — я люблю их, и я надеюсь, что вы тоже!

    Другие рецепты здорового завтрака

    Если вам нравятся эти банановые блины, посмотрите этот пост, чтобы узнать больше о здоровых идеях для завтрака, или попробуйте один из этих любимых рецептов завтрака:

    Банановые блины

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 17 минут

    На 8 блинчиков

    Мои любимые банановые блины! Эти мягкие и воздушные блины полезны, их легко приготовить, они приправлены теплыми специями с корицей и мускатным орехом.

    • 1 столовая ложка молотого льняного семени
    • 3 столовые ложки воды
    • ½ стакана бананового пюре, около 1 большого
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, больше для чистки зубов
    • 1 чайная ложка ванили
    • ¾ чашки + 2 столовые ложки миндального молока при необходимости больше
    • 1 ½ стакана цельнозерновой муки *
    • ½ стакана овсяной муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка корицы
    • ½ чайной ложки мускатного ореха
    • чайная ложка морской ложки
    • чайная ложка сироп, ломтики банана, орехи пекан, для сервировки
    • В большой миске смешайте льняное семя, воду и банан.Размять и перемешивать, пока хорошо не смешано. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы она загустела.

    • Добавьте оливковое масло, ваниль и миндальное молоко и взбейте. Добавьте муку и равномерно посыпьте сверху разрыхлителем, пищевой содой, корицей, мускатным орехом и солью. Перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются, но тесто все еще остается немного комковатым. Тесто будет немного густым, но если оно слишком густое, добавьте еще 1 столовую ложку миндального молока.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковородку до среднего огня.Смажьте сковороду небольшим количеством оливкового масла и используйте мерный стакан на стакана, чтобы вылить тесто на сковороду. Используйте заднюю часть чашки, чтобы еще немного размазать тесто. Готовьте блины, пока не появятся пузырьки, примерно по 1½ минуты на каждую сторону, уменьшая огонь по мере необходимости, чтобы середина готовилась, не подгорая снаружи. Обычно я начинаю со среднего огня и перехожу к слабому, так как моя сковорода начинает удерживать остаточное тепло после каждой партии.

    • Подавать с кленовым сиропом, нарезанными бананами и орехами пекан, если хотите.

    * Мне нравится мука из цельнозернового теста Bob’s Red Mill

    Лучший рецепт банановых блинов — как приготовить банановые блины

    Паркер Файербах

    Это, безусловно, самые воздушные блины, которые мы когда-либо делали. Если вам не нравятся бананы (в чем я очень сомневаюсь, потому что вы здесь), вы можете их пропустить. Нет сметаны? Заменить жирный простой йогурт.

    Вы приготовили этот рецепт? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 — 8

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 15 минут

    1 1/2 c.

    мука универсальная

    2 ст.

    светло-коричневый сахар

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    1

    банан, нарезанный монетами

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, коричневый сахар и соль.
    2. В отдельной миске взбейте молоко и сметану, затем по одному добавляйте яйца. Добавьте ваниль.
    3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
    4. Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Когда масло станет пенистым, уменьшите огонь до средне-слабого и переложите тесто для блинов в сковороду. Сверху положите несколько банановых монеток. Готовьте, пока в кляре не начнут образовываться пузырьки, а под ними блин не станет золотистым, около 3 минут, затем переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета, еще 3 минуты. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    КУПИТЬ Cuisinart Antistick Skillet, $ 31,65, amazon.com

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish. com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Банановые оладьи с 5 ингредиентами | Минималистские рецепты пекаря

    Если вы еще не знаете, что я любитель блинов, возможно, вы никогда не узнаете.

    Моя любовь к этим великолепным стопкам пушистого добра глубоко пронизана. Мой папа делал нам ОГРОМНЫЕ блины перед школой, которые нужно было переворачивать двумя лопатками. Я работал в ресторанах для завтраков и предлагал людям блины, как будто это моя работа. А теперь у Minimalist Baker есть 24 рецепта блинов. Да, ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ.

    Но я был бы упущен, если бы не добавил в эту смесь недавнего фаворита: классического бананово-яичного блина в Интернете.

    Моя версия остается простой, для приготовления требуется всего 5 ингредиентов , 1 чаша и 15 минут.Но где они различаются, так это в фактуре.

    Это пушистые, я имею в виду ПУШЕВЫЕ. На мой взгляд, традиционные банановые оладьи с яйцом ближе к крепу — плоские и немного более жевательные (текстура я не особо люблю).

    Секрет кроется в небольшом количестве разрыхлителя и кокосовой муки, которые сохраняют эти блинчики без зерна и невероятно похожи на торт по текстуре ! Мега обморок.

    Как приготовить банановые блины

    Почти у всех есть остатки спелых пятнистых бананов с недели — они слишком спелые, чтобы наслаждаться ими, поэтому они идеально подходят для быстрой партии блинов на выходных.

    Бросьте спелые бананы в миску и разомните. Соотношение 1 банан к 1 яйцу — легко запомнить!

    После того, как бананы и разрыхлитель будут размельчены, а ваниль и яйца перемешаны, добавьте кокосовую муку. Небольшое количество имеет большое значение, поэтому добавляйте по 1 столовой ложке за раз, пока не сформируется густое, но легко вынимаемое тесто.

    Тогда пора переложить в горячую, смазанную маслом сковороду.

    Секрет их приготовления, как я выяснил, заключается в том, чтобы добавить в сковороду, накрыть крышкой, чтобы яйца прожарились еще немного, затем перевернуть и готовить до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны.Они быстро коричневеют, поэтому уменьшите огонь по мере необходимости, чтобы они не подгорели!

    Вы можете переложить их в теплую духовку до подачи на стол, где они еще немного затвердеют. Но это совершенно необязательно. Мне нравится этот метод, потому что я могу держать блины в тепле, пока доделываю оставшееся тесто. Стратеги — все дело в стратегии.

    Надеемся, вам понравятся эти блины! Их:

    Невероятно пушистый
    Банановый сахар
    Быстро и просто
    Торт
    И ТАК вкусно

    Это идеальный вариант для ленивого завтрака на выходных.Или приготовьте партию заранее и разогрейте ее в микроволновой печи или тостере в течение недели, чтобы быстро перекусить на ходу перед работой! Добавляйте их как хотите, но я считаю арахисовое масло, ягоды, кокосовый йогурт и смесь семян божественными.

    В блины? Попробуйте наши оладьи из овсяного печенья с шоколадной крошкой, поджаренные кокосовые оладьи, веганские банановые овсяные оладьи с 1 чашкой и шоколадно-шоколадные оладьи!

    Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Ура, друзья!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Порций 6 (блины)

    Завтрак с курсом

    Кухня Без глютена, без зерна

    Подходит для морозильной камеры 1 месяц

    Сохраняется ли? 3-4 дня

    • 2 средне спелых банана (желтые с коричневыми пятнами)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя (не обязательно, но помогает им подняться)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (или другого экстракта или цитрусовой цедры на выбор)
    • 2 больших яйца ( выращивание на свободном выгуле, по возможности органическое — нам нравится Vital Farms)
    • 4-6 столовых ложек кокосовой муки (или муки субминдаля)
    • Масло (например, кокосовое или авокадо — для приготовления пищи)
    • Мы обнаружили, что хотя эти оладьи хорошо готовятся на плите, их можно держать в духовке, чтобы они продолжали запекаться и становились твердыми, пока готовятся оставшиеся блины. Если это кажется полезным, разогрейте духовку до 176 C и застелите противень пергаментной бумагой. Однако в этом нет необходимости, то есть вы можете пропустить этот шаг.

    • В большую миску добавьте бананы и разминайте до тех пор, пока не останутся только маленькие кусочки. Затем добавьте разрыхлитель и ванильный экстракт и с помощью вилки или венчика взбейте до однородного состояния.

    • Затем добавьте яйца, разбейте желтки вилкой или венчиком и тщательно взбейте до однородного состояния.

    • Наконец, добавляйте кокосовую муку по 1 столовой ложке (9 г) за раз, пока не получите густое, но легко вынимаемое тесто (более густое, чем обычное тесто для блинов, но не настолько густое, чтобы казаться сухим).Если вы добавили слишком много кокосовой муки, добавьте немного молока без молока, чтобы она стала жидкой.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте немного растительного масла, чтобы покрыть сковороду. Затем добавьте примерно 3 столовые ложки жидкого теста и убавьте огонь до минимума. Им выгоднее готовить блины медленнее и ниже, чем у обычных блинов. Накройте крышкой, чтобы средний слой готовился.

    • Готовьте 3-4 минуты, затем снимите крышку и осторожно переверните. Готовьте еще 3-4 минуты (убавив огонь по мере необходимости, если готовите слишком быстро) или пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.Готовые оладьи переложить в разогретую духовку на подготовленный противень (или на сервировочную тарелку). Продолжайте готовить, пока не израсходуется все тесто — как написано в рецепте, ~ 6 блинов.

    • Для подачи на стол добавьте желаемые начинки, такие как ореховое масло, нарезанные бананы или свежие фрукты, йогурт без молока или кленовый сироп. Мы также любим посыпать семенами, чтобы получить больше клетчатки и полезных жиров.

    • Лучше всего в свежем виде, хотя остатки продуктов хранить закрытыми в холодильнике 3-4 дня или в морозильной камере до 1 месяца.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *