Баклажаны с фаршем запеканка: Запеканка из баклажанов с фаршем, пошаговый рецепт на 2072 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Запеканка из баклажанов с мясным фаршем рецепт с фото пошагово и видео

Овощи, мясо и сыр. Изумительное сочетание в любых рецептах. Это одно из моих самых любимый блюд, наверно, потом что я люблю и мясо, и баклажаны и их сочетание, которое покрыто аппетитной сырой корочкой. Я использую фарш курицы или индюка, но вы можете брать любое мясо, какое больше предпочитаете.

Запеканка из баклажанов с мясным фаршем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (183 г)во всех порциях (1465 г)100 г

Углеводы 11% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Нарежьте 2/3 баклажана тонкими кольцами,

  2. Шаг 2:

    а толстую часть соломкой.

  3. Шаг 3:

    Кольца посолите и через полчаса промойте.

  4. Шаг 4:

    Помидор нарежьте кольцами, лук соломкой, морковь натрите на терке,

  5. Шаг 5:

    Зелень и чеснок измельчите.

  6. Шаг 6:

    На хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде обжарьте добавляя по очереди:

  7. Шаг 7:

    чеснок,

  8. Шаг 8:

    лук,

  9. Шаг 9:

    морковь и баклажаны соломкой.

  10. Шаг 10:

    В смазанную маслом форму уложите половину овощей.

  11. Шаг 11:

    Вторую половину овощей добавьте к фаршу,

  12. Шаг 12:

    туда же соль, перец, зелень.

  13. Шаг 13:

    Распределите фарш сверху овощей,

  14. Шаг 14:

    на него кольца баклажанов и помидоров вперемешку.

  15. Шаг 15:

    Смажьте сметаной и запекайте при 180° 20 минут.

  16. Шаг 16:

    Достаньте форму из духовки и добавьте тертый сыр.

  17. Шаг 17:

    Поставьте в духовку еще на 20 минут.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Баклажаны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Баклажаны, Помидоры, Морковь, Лук, Чеснок, Сметана, Твёрдый сыр, Зелень, Соль, Перец

Запеканка из баклажанов с фаршем в духовке: рецепт с фото

Запеканка из баклажанов с фаршем в духовке – блюдо не только вкусное, но и сытное.

Им легко можно накормить как большую семью, так и компанию друзей, нагрянувших неожиданно для хозяев (ох, уж эти любители сюрпризов).

При выборе фарша руководствуйтесь своими вкусовыми предпочтениями, главное, чтобы он был качественный и не перемороженный несколько раз. Что касается баклажанов – отбирайте молодые овощи, они и пропекаются лучше, и горчат меньше. Если хотите, чтобы запеканка была не слишком калорийной, используйте нежирную сметану вместо майонеза.

Сегодня я представляю вам очередное блюдо от Гаянэ Саркисян: аппетитная запеканка с фаршем и пряными баклажанами – одно из ее коронных блюд. Уверена, приготовленные таким образом овощи с мясом стоит попробовать и оценить (с нетерпением жду фотоотчетов).

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Тип блюда:второе блюдо
  • Порции:5-6
  • 30 мин

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 3 небольших молодых баклажана
  • 2-3 помидора
  • 1 репчатая луковица
  • 500 мл сметаны или майонеза
  • 200 г твердого сыра
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст. ложки растительного масла

Приготовление:

Часто для запеканки «синенькие» готовят вместе с кожицей, предварительно обжаривая на растительном масле. При этом овощи впитывают большое количество жира, и остаются жестковатыми, что отражается на вкусе блюда. Поэтому я рекомендую сделать по-другому.

Совет

Баклажаны вымойте, отрежьте плодоножку вместе с листьями. Затем очистите овощи от черной кожицы, нарежьте кружочками толщиной 7-8 мм. Обильно посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут. Помойте ломтики под проточной водой, с ней удалится и горечь. Переложите на бумажн

Мясная запеканка с баклажанами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 2 средних баклажана

  • 150 граммов лука

  • 2-3 зубчика чеснока

  • 600-700 граммов мясного фарша

  • 1 яйцо

  • 50 граммов измельченных грецких орехов

  • 200 миллилитров кефира или несладкого йогурта

  • 0,5 чайной ложки орегано

  • по вкусу соли и перца

  • 100 граммов любого сыра

  • для жарки растительного масла

Руководство

Эту простую запеканку можно приготовить всего за 45 минут, поэтому она просто великолепно подойдет для будничных ужинов.

Баклажаны с фаршем, запеченные в духовке – превосходное блюдо для всей семьи, которое всегда радует своим результатом и каждый раз получается одинаково вкусным.

Приблизительная стоимость готового блюда — 47 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

17 256

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Баклажаны нарезать на кружки толщиной около 0,5 см.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Обжарить их с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета, по 2 минуты на каждую сторону. Лучше использовать сковороду гриль.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости, около 5 минут.

Добавить в сковороду мелко нарубленный чеснок, орегано. Жарить, помешивая, около минуты.

Выложить в сковороду фарш и жарить, разбивая лопаткой комочки, пока мясо не потеряет розовый цвет, около 10 минут. Посолить и поперчить. Снять с огня.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Половину фарша переложить в форму для запекания, посыпать половиной грецких орехов.

Сверху выложить половину обжаренных баклажанов.

Повторить слои.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить заливку. В миске взбить йогурт или кефир с яйцом и щепоткой соли.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Вылить заливку поверх последнего слоя с баклажанами.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Отправить в духовку при 200 С на 25-30 минут. За 5 минут до готовности посыпать запеканку сыром. Готовую запеканку посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Запеканка с баклажанами и фаршем

Изо всех сил я сейчас объедаюсь сезонными овощами — кабачки, баклажаны, помидоры, и мне ужасно жаль, что «желудок у котенка не больше наперстка», и съесть столько всего, сколько хочется, не получается. Раз за разом готовлю капонату (опытным путем выяснила, что это любимейшая моя закуска из баклажанов), снова пекла тарт с помидорами (на этот раз вместе с помидорами положила еще и цуккини и посыпала сверху моцареллой — ах!), а между делом приготовила еще и вот такую отличную запеканку.

Чертовски нефотогеничная вещь, ну и фотограф я, сами знаете, никакой, но штука вкусная.

Вдохновение пришло отсюда — оригинальный рецепт родом из турецкой кухни и называется не иначе как Urfa Patlıcan Kebabı, то есть кебаб с баклажанами. Правда, по ходу дела я рецепт малость препарировала, и получился у меня не совсем оригинальный кебаб, подразумевавшийся рецептом, напишу сразу как делала я.

— 2 баклажана (грамм по 250-300)
— 500 г говяжьего фарша
— 1 луковица
— 1/2 ч. л. кумина
— соль, черный перец

Для соуса:

— 800 г помидоров
— 3 зубчика чеснока
— 1 луковица
— 2 ч. л. томатной пасты
— тимьян
— соль, черный перец

Говядину смешать с кумином (рекомендую предварительно его растолочь), посолить, поперчить, хорошо вымесить.

Баклажаны нарезать кружками.

Приготовить соус.
Лук нарезать не очень крупно, чеснок очень мелко нарубить. В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить лук и чеснок в течение пары минут, помешивая.
Добавить томатную пасту, перемешать, жарить еще минуту.
Добавить мякоть помидоров (я натираю помидоры на терке, шкурки выкидываю), листики тимьяна, соль, черный перец, примерно 70 мл воды, перемешать, готовить 5-7 минут.

Из фарша сформировать небольшие «лепешки». В форму для запекания (достаточно глубокую) выкладывать, чередуя, кружки баклажанов и фарш. Залить томатным соусом, поставить в духовку, разогретую до 180С. Готовить около часа.

Ну очень недурно, вот очень. Ароматное сытное блюдо получается, и там так много вот этого прекрасного соуса, в который так здорово макать хлеб, и так это вкусно есть, что прям очень рекомендую.

Пара моментов. Фарш я молола сама, купила кусок говядины, и, несмотря на то, что он был очень даже постный, совсем без жира, в этом блюде это роли не сыграло — за счет большого количества соуса сухо все равно не будет. Ну и собственно фарша я бы советовала брать больше, в оригинале на 1-1,5 кг баклажанов идет 0,5-0,6 кг фарша, у меня баклажанов было гораздо меньше по весу, а фарша полкило, и этого количества было маловато, я бы сделала мясные «прослойки» побольше, так что грамм 800 мяса сюда точно хорошо будет.

И традиционно котика.

Интересуется яблочным перевертышем (до чего я люблю перевернутые пироги, ну очень вкусные!!)

И ловит последние летние лучи


Семья в восторге от сырной запеканки с баклажанами и фаршем. Мусака | Шеф-повар Василий Емельяненко

Дорогие друзья! Сегодня в меню великолепнейшая сырная запеканка с баклажанами. Блюдо получается настолько вкусным, что с уверенностью могу сказать- это будет самая вкусная запеканка из всех, что вы ели.

Приготовьте этот деликатес по нашему рецепту и порадуйте своих любимых вкуснейшим ужином.

Запеканка

Запеканка

Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 1200г
  • Баклажаны — 8 шт
  • Сыр
  • Лук — 1 шт
  • Стебель сельдерея — небольшой кусочек
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Растительное масло
  • Сливочное масло — небольшой кусочек
  • Перец — 1 ч. ложка
  • Паприка — 1 ч. ложка
  • Приправа для фарша — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Соус чили — 1 ст. ложка
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Копченый перец
  • Мука — 2 ст. ложки
Запеканка с баклажанами

Запеканка с баклажанами

Приготовление:

Баклажаны очищаем от шкуры, отрезаем хвостики и режем вдоль на тонкие пластинки. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и слегка обжариваем баклажаны с двух сторон. Обжаренные баклажаны откладываем пока в сторону. На той же сковороде, добавив немного растительного и сливочного масел обжариваем мелко нарезанные лук и стебель сельдерея. Следом в сковороду отправляем фарш и перемешиваем. Добавляем по вкусу перец, паприку, соль, приправу для фарша, чили соус, лавровый лист. Содержимое сковороды тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем две столовые ложки муки и обжариваем 10 минут (если в фарше много жидкости — убираем лишнее, фарш должен быть сухим).

👉https://gadgetchef.ru/

👉https://gadgetchef.ru/

В обжаренный фарш добавляем мелко нарезанный чеснок, немного копченого перца, перемешиваем. Дно формы для запекания закрываем баклажанами, сверху выкладываем фарш. Фарш накрываем сыром, сверху на сыр выкладываем еще слой фарша. На терке натираем сыр и обильно посыпаем сверху фарш. Форму для запекания отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Запеканка с баклажанами и сыром

Запеканка с баклажанами и сыром

Запеканку выкладываем на тарелки, подаем к столу и наслаждаемся вкусом. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Запеканка из баклажанов с фаршем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 гпо вкусу
2 ст. л.100 мл
120 г400 г
по вкусу4 шт.
80 мл100 г

Описание рецепта — Запеканка из баклажанов с фаршем:

Готовим оригинальную запеканку из баклажанов, свиного фарша и яиц с сырной корочкой! Это сытное обеденное блюдо просто идеально для повседневной трапезы, хотя и на праздничном столе такая запеканка смотрелась бы уместно. Блюдо получается ароматным, сочным и питательным, и это не удивительно — все ингредиенты запеканки калорийны, блюдо диетическим явно не назовёшь… Слои баклажанов чередуются с обжаренным свиным фаршем, заливается всё яичной смесью, в сверху идёт тёртый твёрдый сыр — представляете, какое получается в итоге объедение! Настоятельно рекомендую попробовать запеканку из баклажанов с фаршем — вкусно!

Запеканка из баклажанов с фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

151

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления запеканки из баклажанов с фаршем нам понадобятся следующие ингредиенты: баклажаны белые, свиной фарш, твёрдый сыр, куриные яйца, репчатый лук, сливки 12-15 % жирности, мука пшеничная, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Баклажаны (лучше использовать баклажаны белые) моем, вытираем насухо и нарезаем кружочками толщиной примерно 1 см.

Шаг 3:

Кружочки баклажанов посыпаем солью.

Шаг 4:

Обваливаем кружочки баклажанов в пшеничной муке с двух сторон.

Шаг 5:

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло и слегка обжариваем кружочки баклажанов с двух сторон.

Шаг 6:

Перекладываем обжаренные баклажаны со сковороды на тарелку. В эту же сковороду доливаем при необходимости масло и обжариваем лук, нарезанный маленькими кубиками, до прозрачности.

Шаг 7:

В сковороду к обжаренному луку перекладываем свиной фарш.

Шаг 8:

по вкусу
по вкусу

Обжариваем фарш, посолив и поперчив в процессе обжаривания, до готовности. Снимаем сковороду с готовым фаршем с плиты.

Шаг 9:

Для заливки в миску разбиваем куриные яйца.

Шаг 10:

К яйцам всыпаем соль и вливаем сливки. Вилкой взбиваем яйца со сливками до получения однородной смеси.

Шаг 11:

Теперь берём глубокую форму для запекания. Выкладываем первым слоем 1/3 часть баклажанных кружочков.

Шаг 12:

Далее выкладываем половину свиного фарша, обжаренного с луком.

Шаг 13:

На слой мясного фарша опять выкладываем баклажаны, затем идёт оставшийся фарш, и третий слой баклажанов. Заливаем слои баклажанов и фарша яичной смесью.

Шаг 14:

Поверхность запеканки засыпаем натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром.

Шаг 15:

Ставим форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекаем блюдо около 35 минут. Запеканка из баклажанов с фаршем готова!

Шаг 16:

Подавайте запеканку из баклажанов и мясного фарша к столу в горячем виде на обед.
Приятного аппетита!

Нежная запеканка из баклажанов с рикоттой

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Мягкие овощи, ароматный томатный соус с базиликом и орегано и кремовая прослойка из сыра. Пожалуй, один из лучших способов приготовить баклажаны!

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 30 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Баклажаны

3 штуки

Оливковое масло

1–2 ст. ложки

Молотый чёрный перец

по вкусу

Пассата или соус маринара

3 стакана

Свежая орегано

несколько веточек

Свежий базилик

несколько веточек

Пармезан

150–160 г

Приготовление

  1. 1․

    Срежьте с баклажанов кончики. Нарежьте овощи вдоль полосками толщиной примерно 5 мм.

  2. 2․

    Застелите противень пергаментной бумагой и выложите туда баклажаны в один слой. Сбрызните маслом, посыпьте солью и перцем. Запекайте при температуре 220 °C 25 минут.

    Если полоски не умещаются на одном противне, используйте два или готовьте порциями.

  3. 3․

    Смешайте пассату или соус маринара с половиной рубленых листьев орегано и всеми нарезанными листьями базилика.

  4. 4․

    В другой ёмкости соедините рикотту, 100 г тёртого пармезана, яйца и оставшиеся рубленые листья орегано.

  5. 5․

    Покройте дно формы половиной баклажанов, смажьте половиной томатного соуса и половиной сырной массы. Повторите слои. Посыпьте оставшимся пармезаном.

  6. 6․

    Запекайте примерно 30 минут при той же температуре. Верхушка должна подрумяниться.

    Если заметили, что верх зарумянивается слишком быстро и сильно, снизьте температуру до 180 °C.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Kcuxen / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Запеканка из баклажанов с говяжьим фаршем

Опубликовано · Последнее обновление · 27 комментариев

Эта запеканка из говядины и баклажанов ЛУЧШАЯ! Слои жареных баклажанов, маринара, говяжьего фарша, пармезана и сыра моцарелла запекаются до появления пузырьков. Подавайте эту сытную запеканку с салатом для легкого ужина с низким содержанием углеводов.

Прежде чем мы погрузимся прямо в эту запеканку с говядиной и баклажанами, я должен сообщить вам, ребята, что последние три недели были сумасшедшими !

Во-первых, мне пришлось перенести свой блог на новый хостинг.Мой бывший написал мне по электронной почте несколько недель назад, в основном говоря, что у моего блога слишком много посетителей, и они больше не могут с этим справляться. Звучит как хорошая новость, верно?

То, что сюда приходит все больше и больше людей, меня радует, это точно! Но переключение хоста, безусловно, хлопотно, большое время! Не представляю, как бы я справилась без моего парня-технаря Солала.

Ну, вообще-то я знаю. Я не мог, поэтому мне пришлось бы нанять кого-то, и это стоило бы мне руки и ноги. Теперь все готово, но я потерял последние три рецепта в процессе.

К счастью, я все записал в свою книгу рецептов, но это беспорядок, и сейчас я пытаюсь понять, что означают эти знаки и стрелки. Я просто надеюсь, что не внес никаких изменений в рецепты в последнюю минуту, потому что, очевидно, я их не помню.

К счастью, я вспомнил, как приготовить эту великолепную запеканку из баклажанов с говяжьим фаршем !

Помимо моих технических приключений, мы еще искали новый дом! К концу августа нам пришлось покинуть нашу нынешнюю квартиру, и нам нужна была новая.

Честно говоря, я не могу сказать, сколько электронных писем я написал и сколько телефонных звонков сделал агентам по недвижимости. И я думаю, что мы приближаемся к 20, если не к 30 проверкам. Я могу показаться очень трудным человеком, ищущим идеальное место, которого не существует, но на самом деле, я просто искал приличную квартиру, где разрешено проживание с собаками.

Судя по всему, 90% квартир в центре Сиднея не подходят для размещения с домашними животными. Когда они были, они были либо дрянными, либо слишком маленькими — по крайней мере, в нашем ценовом диапазоне. Поэтому я решил временно похоронить свою мечту о собаке-боксере, и мы наконец нашли место, которое меня очень взволновало.

Если вы знаете Сидней, мы переезжаем из Дарлингхерста в Паддингтон. Это прекрасный район с красивыми домами и магазинами, а самый большой парк Сиднея находится всего в 2 секундах ходьбы. Идеально для пикника на выходных 🙂 Скоро проведу вам экскурсию по окрестностям!

Мы переезжаем в понедельник, я не могу дождаться, когда все это закончится, чтобы наконец-то немного расслабиться и заняться более веселыми вещами, например, съесть огромную тарелку этой запеканки из говядины и баклажанов!

Если вы пробовали эту запеканку с говядиной и баклажанами, не забудьте оценить рецепт ниже и сообщить мне, как он прошел, в комментариях – мне приятно слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше вкусностей и закулисья!

Запеканка из говядины и баклажанов

Эта запеканка из говядины и баклажанов — ЛУЧШАЯ! Слои жареных баклажанов, маринара, говяжьего фарша и пармезана, а также сыра моцарелла запекаются до появления пузырьков. Подавайте эту сытную запеканку с салатом для легкого ужина с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

  • 3 столовая ложка оливковое масло разделенный
  • 2 баклажаны тонко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока фарш
  • 1 фунт очень нежирный говяжий фарш
  • ¾ кружка соус маринара
  • соль и перец по вкусу
  • ½ связка свежий базилик листья нарезанные
  • 1 кружка тертый пармезан
  • 1 кружка натертой светлой моцареллы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда они нагреются, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте ломтики баклажанов примерно по 5 минут с каждой стороны и отложите в сторону. Готовьте их партиями и при необходимости добавляйте немного оливкового масла.

  2. Пока готовятся баклажаны, приготовьте смесь из говядины. Нагрейте другую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжаривайте чеснок около 1 минуты (не давайте ему подрумяниться), затем добавьте говяжий фарш и разломайте его на кусочки деревянной лопаточкой.

  3. Готовить около 5 минут и добавить соус маринара.Хорошо перемешайте и готовьте еще 5 минут. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и добавьте базилик. Слейте лишнюю жидкость, чтобы кастрюля не размокла.

  4. В форму для запекания (я использовала квадратную форму для запекания) выложите один слой баклажанов, один слой говяжьей смеси и один слой сыра пармезан. Повторить (баклажаны, затем говядина, затем пармезан) и закончить слоем баклажанов.

  5. Посыпьте сверху сыром моцарелла и запекайте в течение 25 минут или пока сыр не станет золотисто-коричневым и не станет хрустящим.Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Запеканка из говядины и баклажанов

Количество на порцию (1 порция)

Калорий 465 Калорийность жира 207

% Дневная стоимость*

FAT 23G 35%

Насыщенный жир 8G 50%

CholeateroL 97MG 32% 9000 мг 32%

натрия 912 мг 40%

Калий 1130 мг 32%

углеводов 18G 6%

волокна 8G 33%

сахар 10 г 11%

белок 45г 90%

Витамин А 655 МЕ 13%

Витамин С 8. 5 мг 10% 10%

Кальций 586 мг 59% 59%

Железо 4,1 мг 23%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Запеканка из баклажанов

КОММЕНТАРИЙ:
Типичный из большинства овощей, подаваемых в Южной Луизиане, баклажан. также готовится в стиле запеканки. Сочетая мясо, морепродукты и овощи, каджунцы и креолы умеют готовить намного сытнее. блюдо к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 баклажана среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 фунта (150-200 шт.) креветок, очищенных и очищенных
  • 1/4 фунта сливочного масла
  • 1 чашка лука, нарезанного
  • 1 чашка сельдерея, нарезанного
  • 1/2 стакана болгарского перца, нарезанного
  • 1/4 стакана чеснока, нарезанного кубиками
  • 1 чашка жирного куриного бульона
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 2 чашки итальянских панировочных сухарей с приправами

МЕТОД:
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Отварить баклажаны в слабосоленой воды до очень мягкого состояния и до состояния кашеобразной консистенции. Слить и отложить. В 4-литровой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Обжарьте лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок примерно 3-5 минут или пока овощи не завянут. Добавьте говяжий фарш и медленно готовьте до золотисто-коричневого цвета, и каждое зернышко мяса полностью разделены, примерно 25-30 минут.Как только смесь подрумянится, добавить куриный бульон, по чуть-чуть, если мясо стало слишком подсушить во время приготовления. Добавьте приготовленные баклажаны и креветки и продолжайте приготовление примерно на 30 минут дольше или до тех пор, пока все овощи не мясо и баклажаны хорошо перемешаны. Приправьте по вкусу солью и молотый черный перец. Снимите с огня и всыпьте в одну чашку панировочные сухари, чтобы впитать большую часть жидкости. Выложить смесь из баклажанов в форму для запекания и посыпать оставшимися панировочными сухарями. Выпекать до панировочные сухари золотисто-коричневого цвета.

Доминиканская запеканка из баклажанов с мясом – Газета CNY Latino

КУЛИНАРИЯ
Суэллен Пинеда, RDN, CD

Pastelón (Casserole) представляет собой слоеное или похожее на лазанью блюдо, которое чаще всего готовят из сладких бананов. Но пастелон также можно приготовить из корня юкки или баклажана. Одним из преимуществ использования баклажанов вместо бананов или макарон является то, что общее содержание углеводов снижается, что может помочь контролировать уровень глюкозы в крови, что особенно важно для людей, страдающих диабетом.

фото предоставлено Suellen Pineda

Тип: основное блюдо
Сложность: легкая
Время приготовления: 45 минут
Время приготовления: 25 минут
Выход: около 9

Ингредиенты

1 фунт нежирного говяжьего фарша (ищите 93-95% постного мяса)
1 ст. оливкового масла
1 луковица, нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
1 маленький зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
1 4 унции. томатный соус (не паста)
½ стакана воды
1 ч. л. молотый орегано
1 ч. л.сушеный базилик
1 ч. л. молотый тмин
4 баклажана среднего размера, тонко нарезанных вдоль
1 ½ чашки сыра моцарелла, тертого
Соль и перец по вкусу

Метод

Предварительно нагрейте духовку до 375F°
Приправьте говяжий фарш солью, перцем и тмином.
В большой сковороде или средней кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло.
Добавьте мясо и готовьте, пока оно слегка не подрумянится и не выпарится жидкость.
Добавить лук, готовить около 3-4 минут.
Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, постоянно помешивая.
Добавьте томатный соус, базилик, орегано и воду.
Уменьшите огонь и готовьте, не накрывая крышкой, пока соус не загустеет (около 10 минут). Снять с огня и оставить.
Выложите один слой нарезанных баклажанов на предварительно смазанную маслом прямоугольную керамическую или жаропрочную форму.
Равномерно покройте баклажаны мясом. Посыпьте тертым сыром. Продолжайте выкладывать оставшиеся баклажаны, соус и сыр.
Накрыть фольгой и запекать около 40 минут.
Снимите фольгу и готовьте в духовке, пока сыр не станет пузырчатым и слегка золотисто-коричневым.

Вариант сервировки: подавайте с легким салатом.

Наслаждайтесь!

Сьюлен — зарегистрированный диетолог-нутрициолог из Рочестера, штат Нью-Йорк. Свяжитесь с ней по адресу [email protected] или подпишитесь на нее в Instagram по адресу @Suellen_Pineda

.

Запеканка из баклажанов с макаронами и мясным фаршем

Запеканка с баклажанами и мясным фаршем

Запеканка – одно из самых простых и вкусных блюд.Предлагаю вам приготовить запеканку из баклажанов, фарша, помидоров и сыра. Вы потратите минимум сил и времени на приготовление этого вкуснейшего блюда из баклажанов. Приготовление: 55 минут Количество порций: 6…

Запеканка из баклажанов и макароны с фаршем

Эта запеканка идеальна для любителей баклажанов и макарон. Паста с фаршем, сыром и томатным соусом спрятана под тонкими полосками жареных баклажанов. Очень вкусное блюдо для семейного ужина.Приготовление: 40 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Баклажан (средне…

Запеканка из баклажанов, картофеля и мясного фарша

Ароматная, сытная и очень вкусная запеканка на основе греческой мусаки – овощей, фарша, обжаренного с помидорами и луком, и нежного молочного соуса. Ингредиенты Баклажаны — 600 г Картофель — 300 г Помидоры — 300 г Лук репчатый — 100 г Фарш (у меня…

Запеканка из мясного фарша с баклажанами и помидорами

Запеканка из фарша, баклажанов и помидоров с ароматным соусом – полезный обед или ужин летом. Получается очень вкусно, сочно и сытно. Готовить: 55 минут Ингредиенты Баклажаны – 600-700 г Фарш (куриные бедра) – 700 г Помидоры – 50…

Фарш с баклажанами

Рецепт идеального фарша с баклажанами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Запеканка из баклажанного фарша

Рецепт идеальной запеканки из баклажанов с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Мясная запеканка с баклажанами

Это одно из моих любимых блюд, наверное потому, что я люблю и мясо, и баклажаны, и их сочетание, которое покрыто аппетитной сырной корочкой. Я использую для запеканки фарш из курицы или индейки, но вы можете использовать любой фарш. Ингредиенты Фарш…

Запеканка из макарон с фаршем

Идеальный рецепт запеканки с фаршем из макарон с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Баклажаны с фаршем в духовке

Баклажаны с фаршем в духовке — прекрасное летнее блюдо. Фарш и баклажаны при варке пропитываются томатным соком. Блюдо получается необыкновенно ароматным, сытным и вкусным. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Куриный фарш – 300 грамм…

Баклажаны тушеные с мясным фаршем

Баклажан — замечательный овощ, полезный и вкусный.В умелых руках повара он превращается в кулинарный шедевр. Этот рецепт выигрывает во всех отношениях. Мы смотрим! Приготовление: 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Баклажаны – 6 шт. Лук – 2 шт. Помидоры…

Карниярик Разогрейте духовку до 200°C/390°F.Очистите баклажаны вдоль, чередуя их, чтобы получился полосатый рисунок. Сделайте неглубокий надрез по длине каждого баклажана и натрите мякоть оливковым маслом и солью.

Переложить в форму для запекания и запекать ок. 30 мин., или пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.

  • шаг 2/4

    • помидоры
    • петрушки
    • 1 2 гвоздики чеснок
    • 5 300 г Ground Beef

    • 1 TSP Копченый порошок паприки
    • ½ TSP Chili Powder
    • ½ TSP
    • 1 TSP
    • 1 TSP
    • 5 4 TSP томатная паста

    • 9 200 мл Water

    • Оливковое масло
    • сковорода
    • лопатка
    • кастрюля

    Нарезать помидоры и мелко нарезать петрушку.Очистите и измельчите лук и чеснок. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, затем добавьте говяжий фарш. Добавить лук и чеснок и жарить еще 5 мин. Добавьте специи и половину томатной пасты, помидоры и петрушку. Перемешайте. В отдельной кастрюле доведите до кипения воду с остальной томатной пастой.

  • Шаг 3/4

    Достаньте баклажаны из духовки и используйте вилку, чтобы освободить место для начинки в том месте, где вы нарезали ее перед выпеканием. Заполнить смесью мясного фарша.

  • Шаг 4/4

    • зеленый остроконечный перец (для украшения)
    • красный остроконечный перец (для украшения)

    Посыпать каждый баклажан тонкими полосками зеленого и красного остроконечного перца. Вылейте томатный соус в форму и запекайте при температуре 200°C/390°F. прибл. 15 мин., или пока перец слегка не подрумянится. Наслаждаться!

  • Мусака с баклажанами и говяжьим фаршем

    В настоящее время нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Сервис»). В настоящем Соглашении «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы в Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, которое хочет использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ ПРИНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, а также ВСЕ СПЕЦИФИКАЦИИ И РУКОВОДСТВА, ПРИМЕЧАННЫЕ ССЫЛКОЙ.

    1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только Материалы, в отношении которых у вас есть все права на интеллектуальную собственность. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и формировать договоры в соответствии с применимым законодательством. Несовершеннолетние лица не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В настоящем Соглашении (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, контролирующее или находящееся под общим контролем с Prime Publishing, (b) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете в Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Средства массовой информации» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или изобретенные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам всемирное, неисключительное, безвозмездное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичную демонстрацию Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, (b) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы на основе Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, и (c) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с оплатой или без.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить письменное уведомление Prime Publishing, либо удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, либо связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумный срок.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и подобия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную, всемирную, безвозмездную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, которое вы указываете в связи с Материалами.

    6) Спецификации и рекомендации . Вы соглашаетесь предоставлять нам Материалы в соответствии со всеми инструкциями по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Руководство»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и компенсации .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам, что (а) у вас есть права, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения ваших обязательств по настоящему Соглашению и предоставления лицензий, изложенных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами в Prime Publishing, и осуществление Prime Publishing и ее Аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно присваивать или нарушать любые права интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, клеветническими, неправомерными или иным образом незаконными, и (f) все фактические утверждения, представленные вами, точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь возмещать убытки, защищать и ограждать Prime Publishing и ее Аффилированных лиц от любых претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы на адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любого заявления или гарантии, изложенных в этот абзац.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете предоставлять Материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, клеветническими, неправомерными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иному признаку или иным образом нарушающие общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые мы считаем нарушающими настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, которые содержат программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или оборудование или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Несмотря на то, что мы имеем право включать ваши Материалы в Сервис или на любые Средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по своему усмотрению и по любой причине отказаться от Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис, в любое время по нашему собственному усмотрению.Все изменения вступают в силу после публикации в Сервисе. Однако для всех изменений в настоящем Соглашении, за исключением Спецификации и Руководства, мы публикуем уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ НАМИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Интеллектуальная собственность Prime Publishing . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и ее Аффилированные лица могут общаться с вами в связи с Сервисом в электронном виде и на других носителях, и вы соглашаетесь на такие сообщения независимо от любых «Предпочтений в отношении связи с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УБЫТОК (ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ТАКОЙ УЩЕРБ, ВОЗНИКАЮЩИЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА ИЛИ ГАРАНТИИ ИЛИ ИЗ НЕБРЕЖНОСТИ ИЛИ СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ), ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ В СВЯЗИ С ним. ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ БЫЛО ИЗВЕСТНО (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНО БЫЛО ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.

    14) Отказ от ответственности . PRIME Publishing ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор права. Любые иски, касающиеся настоящего Соглашения, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную юридическую силу, а также иметь юридическую силу в отношении сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на последующее обеспечение соблюдения такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может обмениваться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и авторизованным пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, которые подчеркивают особенности статьи («Вот элементы управления этого музыкального проигрывателя», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой оно пришло»)
    • Изображения, показывающие, как кто-то использует продукт («Вот я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж сюда»)
    • Изображения по теме («Моя собака Шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоуне», «Как склеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, которые показывают, как продукт работает («Я сделал этот снимок этой камерой», «Эта рубашка села после стирки», «Пильный диск после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Включите подписи к вашим изображениям. Хотя это и не требуется, они обеспечивают контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию «Примечания к изображению», чтобы выделить одну или несколько интересных областей изображения. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде у друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Нецензурные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с наготой
    • Изображения, на которые у вас нет прав интеллектуальной собственности
    • Изображения с телефонными номерами, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете пометить изображение водяным знаком с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации о заказе/доставке
    • Изображения с изображением внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые хорошо видны и легко читаются (допускаются изображения с размытыми или нечитаемыми по иным причинам номерными знаками).

    Те же правила применяются к подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть в пределах от 60 до 3500 пикселей.

    Могу ли я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени занимает загрузка изображения?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут через модем 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Как правило, ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат изображения, которые я загружаю?

    Владелец прав на изображение продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    Рецепт кето-запеканки из баклажанов и говядины

    Главная » Кето Рецепты » Кето Рецепты Говяжьего Фарша » Рецепт Кето Баклажана и Запеканки из Говядины

    Запеканки — это идеальное блюдо для комфортного времяпрепровождения.Не позволяйте вашей кето-диете помешать вам насладиться хорошей едой. Приготовьте эту кето запеканку из баклажанов и говядины сегодня вечером!

    Как я приготовил эту кето-кастрюлю

    Большинство запеканок даже отдаленно не являются кето. По своей природе они представляют собой углеводные бомбы, покрытые молочными продуктами.

    Картофель, лапша, сыр, масло, а иногда и сливки для хорошей меры можно найти плавающими в их липких глубинах. Вкусно, конечно, но не в соответствии с вашей низкоуглеводной кето-диетой.

    Хотя есть люди, которые едят молочные продукты на кето-диете, я не рекомендую это делать.Молочные продукты проходят глубокую обработку, что позволяет избавиться от полезных бактерий и ферментов.

    Также легко переесть, что саботирует вас, если вы соблюдаете кетогенную диету, чтобы похудеть.

    Наконец, существует ряд проблем со здоровьем, связанных с непереносимостью казеина. Вы можете попробовать исключить молочные продукты из своего рациона на два месяца и посмотреть, как вы себя чувствуете. Но хватит о молочных продуктах.

    В этом рецепте вместо лапши я использовала тонко нарезанные баклажаны. Баклажаны имеют довольно мягкий вкус, который впитывает окружающие ароматы.

    Это хороший выбор для этой запеканки. Баклажаны будут окружены вкусным соленым беконом, луком и грибами и покрыты вкусным томатным соусом.

    Выбирая соус, убедитесь, что он содержит как можно меньше сахара. Всегда проверяйте этикетки на кето-диете!

    Ассорти из баклажанов

    Так как баклажаны занимают центральное место в этом блюде, вы должны убедиться, что вы выбрали лучший мусор. Но как отличить хороший баклажан от плохого экземпляра?

    Ваш идеальный кандидат будет слегка твердым и тяжелым для своего размера.Это означает, что вы должны быть «этим человеком» в продуктовом магазине и выбирать продукты для сравнения. Ничего страшного.

    Старайтесь есть маленькие баклажаны, так как они будут менее горькими. Кожица должна быть блестящей и гладкой, стебель зеленым.

    Как и в случае с любым продуктом, избегайте кусков, которые обесцвечены. Кожа должна быть однородного цвета.

    Если вы потратите время на то, чтобы выбрать хороший, вы можете сделать или испортить свою еду!

    Распечатать

    Ингредиенты

    • 2 баклажана
    • 4 столовые ложки (60 мл) масла авокадо для приготовления пищи, разделенные
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 4 ломтика бекона, нарезанных кубиками
    • 10 белых шампиньонов, нарезанных кубиками
    • 1 фунт (450 г) говяжьего фарша
    • 1/2 400-граммовой банки томатного соуса
    • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • Свежая нарезанная петрушка, для украшения
    • Семена кунжута, для украшения

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 F (175 C).
    2. Нарежьте баклажаны вдоль как можно тоньше. Используйте мандолину, если это проще. Должно получиться не менее 15-16 ломтиков. Посыпьте обе стороны солью и откиньте на дуршлаг.
    3. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки масла авокадо и обжарьте лук, бекон и грибы, пока бекон не приготовится.
    4. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока говядина слегка не подрумянится, приправьте солью и перцем по вкусу.
    5. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки масла авокадо.Обсушите ломтики баклажанов с обеих сторон и положите на сковороду, обжаривая их с обеих сторон, пока они не станут мягкими. Делайте это партиями, пока все ваши ломтики не будут готовы.
    6. Смажьте маслом маленькую форму для запекания и вылейте весь соус.
    7. Положите ломтик мягкого баклажана перед собой на разделочную доску и выложите небольшое количество на ближний к вам конец. Аккуратно сверните ломтик и положите в форму для запекания в соусе. Продолжайте делать это, пока все ломтики не будут заполнены и не свернуты. Если в блюде есть лишнее место, добавьте любую оставшуюся мясную смесь.
    8. Выпекать в духовке 20-25 минут.
    9. Подавайте, посыпав рубленой петрушкой и кунжутом.

    Примечания

    Все данные о пищевой ценности рассчитаны и основаны на количествах на порцию.

    Чистые углеводы: 8 г

    Питание

    • Калорийность: 425
    • Сахар: 7 г
    • Жир: 34 г
    • Углеводы: 14 г
    • Клетчатка: 6 г
    • Белок: 18 г
    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.