7 say рататуй: Ошибка 404 — запрашиваемая страница не была найдена

Содержание

Тикток-тренд по мультфильму «Рататуй» стал мюзиклом |

Тикток определенно стал одной из движущих сил современного медиапространства: он порождает новых мировых звезд, новые форматы и задает тренды. В этот раз случилось кое-что действительно уникальное: тренд тиктока послужил поводом для создания настоящего мюзикла по мотивам мультфильма «Рататуй». Сама идея, что на основе видеоролика из тиктока можно создать театральную постановку, кажется настолько же невероятной, как и тот факт, что крыса сможет стать поваром в одном из лучших ресторанов Парижа. Но это действительно произошло. Премьера мюзикла прошла в ночь на 2 января в онлайн-формате.

30 MINUTES UNTIL SHOWTIME. The cast is getting ready, are you? #RatatouilleMusical pic.twitter.com/ZAepWf6hYT

— Ratatouille Musical (@ratatousical) January 1, 2021

С чего все началось? Еще в августе пользователь с ником @e_jaccs опубликовал в тиктоке видеоролик, в котором представил свою песню, посвященную главному герою мультфильма «Рататуй» — крысе Реми.

Через какое-то время это видео вдохновило композитора Дэниэла Мерцлуфта создать собственную версию песни о Реми, которой он тоже поделился в тиктоке. Его произведение уже звучало как песня из настоящего бродвейского мюзикла.

Идея очень понравилась пользователям тиктока. Так что после этого пользователи стали один за другим предлагать свои варианты того, как бы они превратили «Рататуй» в мюзикл. Например, помимо музыкального сопровождения, пользователи начали ставить танцевальные номера.

Пользователи интерпретировали для мюзикла разные сцены из мультфильма. Например, появилась песня отца Реми, а также музыкальная версия сцены, в которой шеф Колетт Тату отчитывал повара-растяпу Альфредо Лингвини, которому потом взялся помогать Реми.

This is by far my favorite of the Ratatouille musical videos.

Gen Z is unmatched. pic.twitter.com/oRQ02h9mdy

— Samantha C. (@MsSamCam) November 15, 2020

В общем, идея оказалась настолько заразительной, что было решено: мюзиклу быть. Актерский состав постановки оказался звездным. Роль Реми исполнил многократный номинант «Эмми» Титусс Берджесс, отца главного персонажа сыграл Уэйн Брэди («Как я встретил вашу маму»), роль повара-неумехи Лингвини досталась Эндрю Барту Фельдману. Также в мюзикле сыграли Кевин Чемберлин, Андре де Шилдс, Эшли Парк, Адам Ламберт и многие другие. Перед самой премьерой на ютьюб-канале журнала Playbill устроили «виртуальную красную дорожку». Ведущие мероприятия пообщались с актерами мюзикла, а также с теми, чьи видео в тиктоке породили этот проект.

The rat’s out of the hat! Say «bonjour» to the cast of #RatatouilleMusical! 🇫🇷 Get your tickets today to Ratatouille: The Ticket Musical, produced by @ThisIsSeaview, only on @TodayTix to support @TheActorsFund. https://t.co/3YxozrE7Hd pic.twitter.com/rxKmHiWovm

— Ratatouille Musical (@ratatousical) December 28, 2020

Чтобы посмотреть мюзикл, нужно было заранее приобрести билеты. Будет ли постановка показана в дальнейшем еще раз, пока неизвестно. Однако, судя по всему, размещать запись на ютьюбе создатели не планируют. 

Фото: кадр из мультфильма «Рататуй»

Советы по прохождению Ratatouille — Основные задания # 005

Город огней

Секреты:

100 звезд
7 дротиков

Цели:

Получить кость
Избавьтесь от четырех мышеловок
Получить монету
Совершить ограбление без ошибок
Побег из Лингуини

После начала миссии вернитесь назад, чтобы собрать три пакета со звездами. Первый находится за мешками для мусора слева. Рядом с велосипедом вы найдете вазу с фруктами — это мини-игра Loot of Fruit, более подробное описание которой приведено ниже в руководстве на вкладке «Миры снов» для одиночной игры.

Следующие два находятся в мусоровозе. Чтобы добраться туда, используйте холм рядом с контейнером. Затем прыгайте еще выше и отправляйтесь на мусоровоз. Вернитесь и отправляйтесь к целям миссии по пути, собирая звезды.

Когда вы доберетесь до следующей комнаты, осмотрите вокруг и соберите все звезды. Справа вы найдете две коробки. Вы можете уничтожить одну, используя ложку, а вторая поможет вам с бомбой поблизости. На нижних трубах вы найдете лампочку. Прыгайте в банку и двигайтесь в направлении голубого свечения.

Ничего особенного не ждет вас в этой миссии. Вы уже знаете водовороты и ветряные мельницы. Поплавав, вы окажетесь возле последней лампочке в игре. Если вы выполнили все миссии и собрали все, что могли, вы должны закончить игру на все сто и с 87 600 баллами на счете, благодаря чему вы сможете купить все, что сможете.

Вам придется устранить четыре ловушки с ложками. Одна ложка — одна ловушка. На карте выше места, где вы найдете ложки, отмечены зеленым, а мышеловки — красным. Первый находится в нише слева на мусорном ведре. Второй рядом, на крышке контейнера. Кстати, там вы найдете три дротика. За контейнером находится пакет со звездами. Третий находится на лестнице, справа, возле двери. Четвертый и последний находится на подоконнике кирпичного окна — вы попадете туда через трубы. На мотоцикле вы найдете дартс.

Отправляйся к Селин для целей следующей миссии. Идите в угол комнаты и войдите в коробки, затем пройдите через дыру в стене. В следующей комнате спрыгните вниз. Там вы найдете пакет со звездами и прыжком, благодаря которому вы вернетесь наверх. Поднимайтесь по веревкам, пока не дойдете до другой дыры в стене. Слева лежит еще один пакет.

Используйте клавишу действия на катушке, она развернется, и теперь вы сможете подниматься и спускаться. Обернитесь и идите по уступу к другой стороне комнаты по пути, взяв дартс. Прыгните в канаву, которая приведет вас к следующему углу комнаты.

Используйте стержни, чтобы двигаться дальше. В левом верхнем углу вы найдете выход к следующей мини-игре — Say Cheese! — и зонт, чтобы безопасно добраться до земли. Идите прямо к Селин. Вы найдете звезду и дротик в конце. В городе Казани — в столице Татарстана, можно приобрести диплом слесаря, тот диплом вы можете купить диплом в Казани а также в любом улусе Великого Татарстана вы можете приобрести диплом, какой вам нужен диплом!

Рататуй Из Города Муз → Померанский шпиц

Grand Ch.RUS, Ch.CLUB, Ch.RKF, Ch.OANKOO, Ch.RFOS, Ch.RFLS, Ch.RFSS, Ch.INT, Ch.RUS, Ch.FIN, Ch.UKR, Ch.LTU, Ch.BLR Jan-Shars Trump Card × 13

RKF2156127 AKC TR31922401

Нет данных
Нет данных
Нет данных Нет данных
Нет данных
Нет данных Нет данных
Нет данных

Мюзикл, зародившийся в TikTok, покажут на Бродвее: 29 декабря 2020, 16:57

TikTok-мюзикл «Рататуй» покажут на Бродвее, где находится более 40 театров в театральном квартале Манхэттена в Нью-Йорке, передает Tengrinews. kz.

Об этом сообщается на официальной странице мюзикла в Twitter.

The rat’s out of the hat! Say «bonjour» to the cast of #RatatouilleMusical! 🇫🇷 Get your tickets today to Ratatouille: The Ticket Musical, produced by @ThisIsSeaview, only on @TodayTix to support @TheActorsFund. https://t.co/3YxozrE7Hd pic.twitter.com/rxKmHiWovm

— Ratatouille Musical (@ratatousical) December 28, 2020

Все началось в августе, когда пользователь TikTok Эм Джаккс опубликовал песню, посвященную Реми, главному герою анимационного проекта.

@e_jaccs

A love ballad #remy #rat #ratatoille #disney #wdw #disneyworld #ratlove #ratlife #rats #Alphets #StanleyCup #CanYouWorkIt

♬ Ode to Remy — Em Jaccs

На основе этого другой пользователь, композитор Дэниел Мерцлуфт, сделал собственную версию.

@danieljmertzlufft

Remy: The Musical OG Song @e_jaccs add. Vocals @cjaskier #remy #ratatouille #musicaltheatre #broadway #singer #musical #disney #fyp #disneymusicals

♬ original sound — danieljmertzlufft

Вскоре идея мюзикла «Рататуй» захватила социальную сеть и стала коллективной работой, в которой приняли участие более 200 миллионов поклонников по всему миру.

Спектакль представляет собой одноразовое стриминговое мероприятие, основанное на сборнике популярных видео, размещенных в TikTok. Оно будет проведено с 1 по 4 января театральной продюсерской компанией, а прибыль от продажи билетов через интернет будет направлена ​​на благотворительность в фонд Actors Fund, который поддерживает артистов во время пандемии.

В актерский состав вошли звезды музыкального театра, такие как Уэйн Брэди, Адам Ламберт, Эндрю Барт, Эшли Парк и Присцилла Лопес.

В отличие от традиционного мюзикла, в этом представлении нет единого создателя, канонической музыки или текстов.

Ранее в таком же онлайн-формате представили первый в истории Казахстана рок-мюзикл.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

*R9B(HD-1080p)* Кино Рататуй потоковое онлайн

Рататуй Кино потоковое Russia Bluray #1080px, #720px, #BrRip, #DvdRip.

Рецепт «» — YouTubeYour browser indicates if you’ve visited this linkhttps youtube com/watch?v=JBizGsEVHFoКлассический французский от Luminarc Классический французский от Luminarc Skip navigation LUMINARC RUSSIA Русский трейлер — YouTubeYour browser indicates if you’ve visited this linkhttps youtube com/watch?v=-I4yELZWiYYDreamWorks Animation Russia 22,241,723 views 4:38 Сериал Сваты 4 (4-й сезон, 1-я серия) комедия для всей семьи — Duration: 52:42 How to pronounce in Russian | HowToPronounce comYour browser indicates if you’ve visited this linkhttps howtopronounce com/russian/How to say in Russian? Pronunciation of with 1 audio pronunciation and more for Принципы приготовления рататуя — YouTubeYour browser indicates if you’ve visited this linkhttps youtube com/watch?v=UrD1pu0Q9CQ — самое ВКУСНОЕ овощное блюдо из Франции | МОЖНО В ПОСТ! — Duration: 18:42 Зона Лазерсона 211,134 viewsHow to pronounce Есть in Russian | HowToPronounce comYour browser indicates if you’ve visited this linkhttps howtopronounce com/russian/есть-How to say Есть in Russian? Pronunciation of Есть with and more for Есть — YouTubeYour browser indicates if you’ve visited this linkhttps youtube com/watch?v=w9DGwxBHpkEРеми готовит для критика (2007) год — Duration: 5:08 Russian Kazachok in Venice Казачок в Венеции Ratatouille (2007) — Release Info — IMDbYour browser indicates if you’ve visited this linkhttps imdb com/title/tt0382932/releaseinfoRatatouille (2007) on IMDb: Movies, TV, Celebs, and more — Café in YekaterinburgYour browser indicates if you’ve visited this linkhttps foursquare com/v//5469ac5b498e5e5721c927da и Бадриджани Один вход два ресторана это европейская кухня, Бадриджани грузинская В Рататуе можно заказать блюда из Бадриджани, а наоборот нельзя 🙂 Все вкусно, шумно и весело:)Ratatouille — WikipediaYour browser indicates if you’ve visited this linkhttps en wikipedia org/wiki/RatatouilleRatatouille (/ ˌ r æ t ə ˈ t uː i / RAT-ə-TOO-ee, French: ; Occitan: ratatolha [ʀataˈtuʎɔ]) is a French Provençal stewed vegetable dish, originating in Nice, and sometimes referred to as ratatouille niçoise (French: ) Recipes and cooking times differ widely, but common ingredients include tomato, garlic, onion, courgette (zucchini), aubergine (eggplant), bell pepper, and some — WiktionaryYour browser indicates if you’ve visited this linkhttps en wiktionary org/wiki/Russian Etymology From French ratatouille Pronunciation IPA : [rətɐˈtuj] Noun ратату́й • (ratatúj) m inan (genitive ратату́я, nominative plural ратату́и, genitive plural ратату́ев) ratatouille; DeclensionMore results
Рататуй TAGS :

Рататуй Fil’m zavershen,Рататуй скачать фильм,Рататуй besplatnyy fil’m,Рататуй Загрузка завершена,Видео полного фильма Рататуй включается в хорошем качестве FULL HD 720 и 1080,
Рататуй смотреть
Рататуй трейлер
Рататуй онлайн
Рататуй смотреть онлайн бесплатно ютуб
Рататуй скачать
Рататуй дата выхода
Рататуй в ролях
Рататуй отзывы
Рататуй смотреть онлайн яндекс
Рататуй смотреть
Рататуй фильмы
Рататуй онлайн
Рататуй фильмы в HD качестве
Рататуй бесплатно фильмы в HD качестве

Соте из баклажанов с помидорами

Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружками.
Помидоры вымыть и нарезать кружками.

Лук очистить и нарезать полукольцами.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить кружки баклажан.
В сотейнике или другой толстостенной посуде обжарить лук 2-3 минуты, добавить морковь и жарить еще 5-7 минут, немного посолить.

Сверху, на морковь с луком, уложить ряд баклажанов, немного посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью и чесноком.

На баклажаны уложить помидоры, посолить, поперчить и посыпать чесноком.

Следующий ряд, по-желанию, можно уложить нарезанный кубиками или полукольцами болгарский перец.
Далее продолжить укладывать овощи слоями.
Последним слоем уложить ряд помидоров.
Сотейник накрыть крышкой и тушить овощи около 30 минут. Выключить огонь и дать настояться еще 10-15 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

18 блюд, которые доказывают, что еда из мультфильмов тоже может быть аппетитной

«Рататуй», «Губка Боб Квадратные Штаны», «Шрек» — какие еще мультфильмы заставляют бежать к холодильнику?

Вы когда-нибудь чувствовали, как у вас разыгрывался аппетит, когда высмотрели на еду в мультфильмах? Даже если вы знали, что все это — ненастоящее? Луна из сыра в «Уоллесе и Громите», крабсбургеры в телесериале про Губку Боба, сочная жареная курица в «Том и Джерри»… советуем вам плотно поесть, прежде чем читать эту статью!

Filmation и MGM

Мы в 1Gai.ru составили список из 18 анимационных блюд, которые настолько аппетитны и реалистичны, что кажется, будто их аромат доносится через экраны телевизоров и мониторов.

1. Рататуй в мультфильме «Рататуй»

Pixar

Почти каждая сцена в фильме «Рататуй» вызывает гастрономический восторг. Однако завершающим штрихом стало главное блюдо — «рататуй», — приготовленное Реми. А бурная реакция Антуана Эго еще больше убедила нас в том, что это был настоящий кулинарный шедевр.

2. Пряник в «Шреке»

DreamWorks Pictures

Независимо от того, насколько жестокой могла показаться сцена, в которой лорд Фаркуад пытал Пряника молоком, некоторые зрители думали лишь о вкусе печенья.

3. Сычуаньский соус в сериале «Рик и Морти»

Justin Roiland’s Solo Vanity / Card Productions Dan / Harmon Productions Starburns /  Industries Williams Street

Этот соус, которым стал так одержим Рик, — соус Макнаггет, который существует в реальной жизни. Макдоналдс разработали его в 1998 году специально для диснеевского фильма «Мулан», но, должно быть, подумали, что он не будет пользоваться популярностью, и поэтому остановили его производство.

Тем не менее недавно работники одной из крупнейших сетей ресторанов быстрого питания решили порадовать американских фанатов «Рика и Морти» и на день вернули знаменитый соус.

4. Торты Обжоры в «Смурфиках»

Columbia Pictures

От наблюдения за тем, как ловко Обжора печет и украшает торты, а затем уплетает их за обе щеки, не может не разыграться аппетит.

5. И, конечно же, клубника все в тех же «Смурфиках»

Columbia Pictures

Говоря о смурфах, было бы несправедливым упустить из виду их клубнику. Глядя, как маленькие синие существа собирают лакомство, вы наверняка испытали желание объесться ягодами.

6. Рыба в «Пингу»

Trickfilmstudio 

И хотя мы знаем, что это покадровая анимация, сделанная из теста, невозможно не задуматься о вкусе рыбы, которую так жадно поглощают пингвины.

7. Еда дяди Айро в «Аватаре: Легенда об Аанге»

Nicktoons Studios

То, с каким аппетитом ест дядя Айро, любитель чая, который может нарушить серьезность момента и в любое время посвятить себя трапезе,никого не оставит равнодушным.

8. Шпинат Морячка Папая

Sony Pictures Animation

Несмотря на то что в детстве Папай не любил это блюдо, когда моряк попробовал его в более зрелом возрасте — шпинат стал неотъемлемой частью его рациона. Всего одной банки хватало, чтобы Папай мог в два счета разделаться со своими врагами. Не исключено, что почти каждому зрителю хотелось отведать шпината из такой же баночки. 

9. Еда в мультсериале «Том и Джерри»

Filmation и MGM

Уверены, что каждый, кто приходил из школы и сразу же включал «Том и Джерри», не мог дождаться, пока разогреется еда на плите. А как иначе, когда смотришь, как любимые герои едят свежеприготовленные мясо, курицу, бифштексы и этот аппетитный сыр с большими дырками?

10. Фрукты, которые ел Рафики в «Короле льве»

Disney

Сочный фрукт, который так вкусно ел Рафики, на самом деле был плодом баобаба, олицетворяющим силу и мудрость.

11. Джелли-бургер в мультсериале «Губка Боб Квадратные Штаны»

Nickelodeon

Не сомневайтесь — мы просто обожаем эти аппетитные крабсбургеры, которые готовит главный герой. Но конкуренцию этому блюду может составить джелли-бургер. Когда Губка Боб добавляет к котлете фиолетовый соус (очевидно, приготовленный из чего-то «медузьего»), все жители Бикини Боттом остаются в полном восторге. Точно так же, как и зрители!  

12. Еда в «Джетсонах»

Hanna-Barbera

В этом мультике буквально все автоматическое и практичное. К примеру, многие в детстве мечтали так же легко получать желаемую еду — стоит лишь щелкнуть по электронному меню, как она оказывается на столе. Появись такое устройство сегодня — оно бы сэкономило нам немало утреннего времени.

13. Сыр в мультфильме «Уоллес и Громит»

Aardman Animations / DreamWorks / DreamWorks Animation SKG / National Film / Television School

Когда Уоллес и Громит отрезали кусочки от сырных кратеров на Луне, а затем клали их на хрустящий крекер… об этом даже трудно писать — сразу хочется чеддера или маасдама!

14. Шоколад в «Ох уж этих детках!»

Klasky Csupo

Шоколад, который окрашивает язык в зеленый цвет, стал настолько популярным среди кинозрителей, что сегодня его даже можно приобрести. Естественно, только за рубежом.

15. Бургер из мультсериала «Эй, Арнольд»

Snee-Oosh / Nickelodeon

Разве после этой сцены вам не захотелось отправиться в ближайший фастфуд?

16. Арбуз из «Ледникового периода»

Blue Sky Studios

Несмотря на то что неуклюжий Сид разбил арбуз, не будем забывать сцену, в которой младенец Рошан уплетает красную «ягоду» с большим удовольствием. Кстати, сейчас самое время сходить за спелым арбузом!

17. Еда в «Унесенных призраками»

Studio Ghibli

Сцена, в которой родители Тихиро поглощали одно блюдо за другим, была пугающей, но в то же время довольно аппетитной.

18. Лазанья в «Гарфилде»

Ну и, конечно, говоря о еде, невозможно пройти мимо той аппетитной лазаньи из «Гарфилда». Глядя на нее, вы будто чувствуете аромат через экран!

Смотрите также Смотрите также

Обложка: кадры из мультфильма «Том и Джерри» и «Гарфилд»

«Рататуй: мюзикл TikTok» нацелен на то, чтобы приготовить первое в своем роде веселье в новогодний день.

Любовь сообщества TikTok к маленькому повару поставила режиссера Люси Мосс, что можно сказать, является сложной задачей.

В пятницу Мосс представит «Ratatouille: The TikTok Musical», первое в своем роде сотрудничество, которое проверит творческие возможности любимого приложения и платформы.


«Это очень страшно», — сказала Мосс во время звонка из Англии, где она находилась в стадии редактирования проекта.«Это много глаз и много людей, которые очень заинтересованы и очень взволнованы, но также имеют очень конкретное видение того, каким будет это мероприятие».

Эти люди — сообщество TikTok, которые видели, как этот проект превратился из причудливой вирусной попытки, начатой ​​бродвейской одой пользователя к фильму Disney Pixar 2007 года, в полномасштабное мероприятие за считанные недели.

Мосс объясняет, что ее главная задача — взять видение, созданное теми, кто помог превратить мюзикл «Рататуй» в популярную тенденцию на TikTok, и превратить его в историю, которая по-прежнему кажется свежей и забавной для аудитории, которая почти измотана года виртуальных концертов и мероприятий.

«Я чувствую, что нужно предоставить что-то большее, чем показания Zoom, но также что-то связное, гладкое и гладкое, что я не уверена, что так оно и будет», — говорит она. «Но я думаю, что все это будет частью веселья — это очень хаотично».

Для этого продюсеры привлекли профессионалов всех уровней — от костюмерной команды и хореографа до актеров.


Титус Берджесс сыграет маленького подающего надежды шеф-повара Реми, Уэйна Брэди сыграет своего отца Джанго, а Эндрю Барта Фельдмана — Лингвини.Кевин Чемберлен (Гюсто), лауреат премии «Тони» Андре Де Шилдс (Эго), лауреат премии «Тони» Присцилла Лопес (Мейбл) и Адам Ламберт (Эмиль) также играют главную роль.

Уровень таланта, стоящий за шоу, говорит Мосс, надеюсь, это сообщение поддержки творческим умам сообщества TikTok. (Согласно официальному сайту, те пользователи, которые помогли создать материалы для готового продукта, получат кредит и компенсацию.)

«Это похоже на Бродвей:« Мы слушаем. Мы слышим вас », — сказала она.

Этот финальный продукт от исполнительных продюсеров Джереми О. Харриса, Майкла Бреслина и Патрика Фоули также принесет ощутимую пользу, поскольку выручка от продажи билетов будет направлена ​​в Фонд актера.

С марта организация предоставила помощь на сумму более 18 миллионов долларов — с помощью 17 отраслевых партнеров — более чем 14 700 артистам по всей стране, пострадавшим от пандемии. (По словам Джозефа П. Бенинкаса, президента и генерального директора The Actors Fund, в обычный год они предоставляют около 2 миллионов долларов примерно 1500 людям.)


«Воздействие этой пандемии на исполнительское искусство и развлекательное сообщество беспрецедентно. До Ковида профессионалам искусства уже было сложно сводить концы с концами из-за эпизодического характера работы. Но сегодня средства к существованию для так много людей, которые работают на Бродвее, в кино, телевидении, танцах и музыке, просто исчезли », — сказал Беникаса CNN.

Мосс тоже надеется, что «Рататуй: мюзикл в TikTok» вселит небольшую надежду.

«Я думаю, что сейчас очень важно поддерживать художников, как с точки зрения фактического сбора денег (и), так и с точки зрения надежды на то, что новые работы все еще могут быть созданы и что есть пространство для инноваций», — говорит она. «Может быть, знаете, такой работы не было бы, если бы мы все не застряли дома».

Билеты по цене от 5 долларов можно приобрести в Интернете. Те, у кого нет возможности настроиться на живое выступление в 19:00. 1 января ET может транслировать его до понедельника, 4 января.

The-CNN-Wire ™ и © 2020 Cable News Network, Inc., компания WarnerMedia. Все права защищены.

Рецепт Диснея Рататуй | Все рецепты

Нам очень понравилось это блюдо! Мне десять, и я сделал это для своей семьи.Это было так легко сделать, что я буду делать это снова каждую ночь !!!!! Мы не использовали томатную пасту, поэтому мы использовали банку быстрого соуса для пиццы, которая отлично сработала!

Я любил это! Моя 6-летняя дочь не могла насытиться этим.Единственными изменениями стали 4 зубчика измельченного чеснока вместо 1/4 стакана, и я использовал пармезан вместо сыра маскарпоне (я не клал сыр поверх своего, и это все равно было замечательно!) Мои овощи были нарезаны ломтиками толщиной около 1/8 дюйма, и 45 минут были идеальным временем. Мы подали его с коричневым рисом, чтобы сделать его скорее едой, а не гарниром. Мы также пробовали это с рикоттой, которая была довольно вкусной, но пармезан по-прежнему остается нашим фаворитом.Мы также добавили тонкие ломтики красного лука, и это тоже было вкусно.

Это было потрясающе !! Я добавил значительно больше оливкового масла первого холодного отжима, чем просил, и тоже обработал им верхние части ломтиков. отличное летнее блюдо!

Мне очень понравился этот рецепт! Еще больше, чем мне нравится этот рецепт, я любил читать обзор Эммы Грейс! Как здорово, что ей 10 лет, и она готовит на таком уровне для своей семьи !!! Думаю, у нас в руках подающий надежды шеф-повар! Иди, Эмма!

Не знаю, как это оценить.Нам не понравилось это как Рататулли, но я смешал его и добавил томатный соус, который я сделал из наших садовых помидоров, дал ему кипеть весь день и подал его как соус к спагетти, и всей семье это понравилось. «Лучший соус на свете, мама» … не говори детям, что это то же самое, что мы ели на ужин прошлой ночью !!

Отличное блюдо !! Мы с мужем делаем очищающее очищение, а я искала овощные блюда.Это однозначно наше любимое блюдо недели. Единственное, что я изменил, это то, что я очистил баклажаны, потому что кожица иногда может быть жевательной, я добавил нарезанные рома (сливы) помидоры, использовал свежий базилик вместо листьев тимьяна, потому что у меня их не было, и пропустил сыр, потому что мы можем » t употреблять молочные продукты во время очистки. Сверху посыпаем хлопьями красного перца и свежей петрушкой. Мы не пропустили сыр. Мы подали его с киноа. У нас обязательно будет это снова через долгое время после того, как очищение закончится.Спасибо, что поделились!!

Отличный рецепт! Поправки: нарежьте лук тонкими ломтиками и обжарьте в оливковом масле (спасибо, один рецензент). Я использовал 2 небольших помидора, нарезал их тонкими ломтиками и использовал вместо красного перца.Также исключены томатная паста, измельченный чеснок и сыр маскарпоне. Перед тем, как выложить нарезанные овощи слоями, я бросил их в оливковое масло и посолил (кроме помидоров). Вынув блюдо из духовки, посыпаем пармезаном и свежемолотым перцем. Наслаждаться! Моей семье это понравилось!

Круто круто.У меня 10 разборчивых детей, и пытаться заставить их попробовать что-то новое иногда бывает утомительно. Я смог использовать баклажаны и кабачки из нашего сада, и я использовал их и фильм для продажи. И однажды они это попробовали. Это прошло. Те, кто отказывается есть овощи, просят секунды. Я сам подумал, что это очень вкусное блюдо, и обязательно буду готовить его снова. Он, вероятно, превзойдет Pamesan из баклажанов как один из моих фаворитов на все времена.

Отличное блюдо, хороший способ использовать овощи из летнего сада. Несколько советов: не забудьте посолить баклажаны перед использованием, чтобы удалить влагу, иначе рататуй станет мокрым и мокрым! Посолите каждую сторону нарезанного баклажана и оставьте на 30 минут, затем смойте и высушите. Если у вас нет на это времени, не добавляйте столько воды. Я использовал немного соуса для спагетти вместо томатной пасты (ее не было) и, опять же, не добавил столько воды. Одной столовой ложки измельченного чеснока было достаточно. Спасибо за отличный рецепт!

Рататуй в одной кастрюле за 30 минут

Лучшее французское летнее овощное рагу, которое можно перемешать в одной кастрюле за 30 минут.Я говорю встряхнуть, потому что традиционный Рататуй — это , приготовленный на плите, а НЕ ЗАПЕЧЕННЫЙ . Это простое блюдо, чтобы съесть множество ярких летних овощей, таких как свежие помидоры, кабачки или другие летние тыквы, баклажаны и болгарский перец.

Вы тоже поклонник летних овощных рецептов? С ними так легко приготовить яркие блюда. Нам очень нравится наш рецепт Easy Grilled Vegetable Kabobs , который является обязательным в сезон приготовления на гриле. Вы видели нашу легкую и освежающую пасту со спаржей, лимоном и перцем , которую очень быстро приготовить? Однако иногда мы предпочитаем что-нибудь освежающее на обед, например, сладкий и соленый суп из арбуза , приготовленный в стиле гаспачо .

⇒ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ 7-ДНЕВНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА СЕЙЧАС! ⇐

Что такое рататуй?

Рататуй — легкое летнее овощное рагу из Прованса, Франция. Более того, это одно из самых простых рагу, которое вы когда-либо могли приготовить. Это блюдо на самом деле представляет собой множество свежих, молодых ярких овощей, нарезанных на более крупные куски и приготовленных. Соус, вода или овощной бульон не добавляются и не требуются, так как соки из овощей будут служить основой для тушения. Слово «рататуй» даже означает « размешайте », поэтому здесь мы перемешиваем восхитительные овощи в одном горшочке вместо модного запеченного рататуя, также известного как конфи бьялди, по мотивам фильма Pixar.

Так как же готовится традиционное блюдо?

  • Он не запекается, не жарится, не готовится на гриле.
  • Нет картофеля, моркови или других корнеплодов.
  • Определенно никакого сыра.

Если вы хотите представить себе, какой на вкус рататуй, некоторые сопоставимые блюда, то можете вспомнить

Как выбрать лучшие ингредиенты

Хорошо, вы можете подумать, что перечислять ингредиенты рататуя излишне, потому что вы уже знаете, что есть 6 овощей : лук, чеснок, помидоры, баклажаны (также известные как баклажаны), кабачки (также известные как кабачки) и болгарский перец .Но какие из них самые лучшие?

  • Помидор: Самый важный овощ в рататуе. Поскольку в нем нет соуса или овощного бульона, сочность вашего блюда зависит от вашего выбора помидоров. Помидоры черри или коктейльные помидоры определенно не идеальны, поскольку они содержат больше кожуры, чем мякоти. Вам нужны крупные сочные помидоры. Лучшее блюдо, которое мы когда-либо делали, было из комбинации Бифштекса и Помидоров семейной реликвии , которые мы купили у местного органического фермера.
  • Баклажан: Наиболее аутентичный сорт — Баклажан Globe . Если вы хотите узнать больше о баклажанах (типы, хранение, советы и рекомендации), посетите наше руководство по приготовлению из баклажанов.
  • Кабачок: Вы можете использовать желтый или зеленый или их комбинацию, но самое главное — выбирать молодые, маленькие, более тонкие . Если кабачок длиннее, чем ваши два кулака вместе взятых, то у него может быть более толстая кожица, он может иметь горький привкус или иметь слишком большие семена. Все кабачки — это летние кабачки, но не все летние кабачки.
  • Болгарский перец: Красный, желтый, зеленый — все это дичь. Если я использую зеленые кабачки, я бы выбрала желтый или красный перец, чтобы в конце получилось красочное блюдо.
  • Лук : это блюдо не для замены лука-порея, лука-шалота или зеленого лука. Красный или желтый лук точка.

Как сделать рататуй быстро и просто?

Мы любим легкие, простые и быстрые блюда.Приготовление рататуя — не исключение. Немного заблуждение, что нужно запекать какие-то ингредиенты отдельно, иначе они не успеют приготовиться. Для нас овощи идеальны, когда они немного хрустящие и можно различить все виды. Позвольте нам показать вам, как приготовить идеальный французский рататуй на двоих примерно за 2 часа. 30 минут!

Подготовьте ингредиенты

Очистить и нарезать лук и чеснок.

Вымойте и нарежьте цуккини / желтую тыкву и баклажаны. Нарежьте их оба на кусочки толщиной 1 дюйм (1–1,5 см), а затем разрежьте «диски» на четвертинки.Их не нужно чистить, без кожуры кусочки могут превратиться в кашу или, по крайней мере, потеряться среди других овощей. (Дополнительные советы и рекомендации по выбору, хранению и приготовлению баклажанов см. В нашем Руководстве по приготовлению баклажанов.)

Вымойте и нарежьте помидоры дольками, затем разрежьте пополам или на треть. У вас должны получиться кусочки размером 1-1,5 см.

Болгарский перец вымыть и нарезать ломтиками. Сначала разрежьте их пополам, удалите семена и стебель. Положите его на разделочную доску и нарежьте вертикальными полосками.Теперь разрежьте полоски пополам по горизонтали, чтобы у вас получились полосы длиной 2-3 дюйма (3-4 см).

Приступим к приготовлению тушеного мяса

Нагрейте кастрюлю или голландскую духовку до среднего огня и добавьте оливковое масло. Нарезанный лук (фото №1) сварить , перемешать, варить 2 минуты. Добавить измельченный чеснок (фото №2) , перемешать и варить 1 минуту. Добавить нарезанные помидоры, сладкий перец, соль, перец (фото №3) . Накройте крышкой и варите на среднем огне до кипения.Снимите крышку, перемешайте и варите 6-8 минут, пока помидоры не станут мягкими и не появятся соки. (фото №4) .

(Вы можете посмотреть картинку ниже для справки, или вы можете посмотреть наше короткое видео, связанное со ссылкой на карту рецептов ниже.)

Наконец, добавьте нарезанные кабачки и баклажаны (фото №6) . Перемешайте и готовьте, пока они не станут мягкими, а не мягкими. (фото №7) . Кабачки должны быть немного хрустящими, чтобы их можно было кусать. Баклажаны должны быть мягкими и совсем не хрустящими, как кабачки.Соки в основном выпариваются, и получается тушеная консистенция. Чтобы получить эту текстуру в нашей голландской печи, у нас уходит около 10 минут. Теперь вы готовы к работе! Вы можете посыпать его свежим базиликом или свежим тимьяном.

⇒ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ 7-ДНЕВНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА СЕЙЧАС! ⇐

Лучшие советы, как сделать это за 30 минут!

  • Сочные помидоры -> Как я уже упоминал выше, вам нужно собирать сочные, мягкие, зрелые помидоры. Они настолько спелые, что быстро разваливаются и легко образуют основу тушеного мяса.Если у вас есть твердые, незрелые овощи или коктейльные помидоры (у которых больше кожуры, чем мякоти), их приготовление займет больше времени, или даже вы не сможете производить сок, необходимый для приготовления рататуй.
  • Свежие помидоры и консервированные нарезанные помидоры -> Традиционный способ — использовать свежие, сочные, спелые помидоры, но мы понимаем, что их не всегда можно достать. Вы можете использовать нарезанные консервированные помидоры (не томатный соус или томатную пасту), чтобы у вас была небольшая коренастая текстура.
  • Нарежьте все овощи кубиками размером 1-2 дюйма. -> Чем меньше вы их нарежете, тем короче будет время приготовления.
  • Используйте крышку -> Накрывайте кастрюлю крышкой, чтобы сок оставался в тушеном мясе, а также поддерживает высокую температуру для более быстрого приготовления нарезанных овощей.

Что подавать с рататуем в одной кастрюле?

Я бы сказал, что люблю рататуй как таковой, чистые овощи, и все это подается в виде тушеного мяса с, возможно, хрустящим хлебом (вот рецепт домашнего хлеба на закваске GF) на стороне.Однако, если вы хотите что-то добавить, мы рекомендуем 3 вещи:

  1. Добавьте зерна. Мы предпочитаем приготовленный простой белый или коричневый рис.
  2. Приготовьте яичницу или омлет. (Если вы ищете веганский вариант, приготовьте отдельно скрэмбл с тофу, омлет из муки нута, фриттату или пикантные французские тосты.)
  3. Поджарьте или запеките пару сосисок. (Очевидно, вы также можете использовать веганские сосиски.)

Но на этом мы не остановились.Есть еще больше способов насладиться этим блюдом. Мы собрали 25 креативных рецептов для сочетания с рататуем в отдельном посте под названием Что подавать с рататуем? Просто небольшой тизер, в список входят сливочная полента, рис с цветной капустой, чечевичный хлеб и многое другое.

Часто задаваемые вопросы и замены

Как хранить?

Рататуй идеально подходит для порционного приготовления. С каждым днем ​​вкус становится еще лучше. Вы можете легко хранить его в холодильнике в течение 3-4 дней без каких-либо проблем.

Можно заморозить?

Да, можно. Рататуй очень хорошо хранится в морозильной камере. Мы рекомендуем замораживать их порциями по 1-2 порции.

Этот 30-минутный рецепт рататуй в одной кастрюле не содержит мяса, молочных продуктов и яиц. Он также подходит для веганов, вегетарианцев, без орехов, без глютена и без сои. Это также может быть полезно для WFPB (цельные продукты на растительной основе), если вы готовите лук и чеснок в воде или в овощном бульоне.

⇒ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ 7-ДНЕВНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА СЕЙЧАС! ⇐

Другие рецепты тушеных блюд и супов

Вы можете просмотреть наши рецепты веганских супов или нашу коллекцию Quick & Easy Vegan Meals или проверить

Другие рецепты веганских баклажанов

Мы так любим рецепты из баклажанов.Мы даже составили список рецептов веганских баклажанов, который НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ. Если вы такие же, вы будете на седьмом небе от этих вкусных блюд:

Французский рататуй, 30 мин.

Мои чистые растения

Лучшее французское летнее овощное рагу, которое можно перемешать в одной кастрюле за 30 минут. Это простое блюдо, чтобы съесть множество ярких летних овощей, таких как свежие помидоры, кабачки, баклажаны и болгарский перец.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо, гарнир

Порции 2 порции

Калорий 218

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 Помидор (большой)
  • 1 Лук (большой)
  • 4 зубчика Чеснок
  • 1 Болгарский перец (красный, желтый, зеленый)
  • 1 Баклажан / баклажан (средний)
  • 1 Кабачок / Кабачок (маленький)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежий базилик по вкусу
  • Свежий тимьян по вкусу

Инструкции

Подготовка ингредиентов
  • Очистить и нарезать лук и чеснок.

  • Вымойте и нарежьте цуккини / желтые тыквы и баклажаны. Нарежьте их на ломтики толщиной 1 дюйм (1–1,5 см), а затем разрежьте «диски» на четвертинки. Их не нужно чистить.

  • Вымойте и нарежьте помидоры дольками, затем разрежьте их пополам или на треть. У вас должны получиться кусочки размером 1-1,5 см.

  • Вымойте и нарежьте болгарский перец. Сначала разрежьте их пополам, удалите семена и стебель. Положите его на разделочную доску и нарежьте вертикальными полосками.Теперь разрежьте полоски пополам по горизонтали, чтобы у вас получились полосы длиной 2-3 дюйма (3-4 см).

Приготовление рататуя в одной кастрюле
  • Нагрейте кастрюлю или голландскую духовку до среднего огня и добавьте оливковое масло.

  • Обжарьте нарезанный лук, перемешайте и варите 2 минуты.

  • Добавьте измельченный чеснок, перемешайте и готовьте в течение минуты.

  • Добавьте нарезанные помидоры, болгарский перец, соль и перец. Начните с 1 чайной ложки соли, ½ чайной ложки черного перца и отрегулируйте в конце.Накройте крышкой и варите на среднем огне до кипения. Снимите крышку, перемешайте и варите 6-8 минут, пока помидоры не станут мягкими и не появятся соки.

  • Наконец, добавьте нарезанные кабачки и баклажаны. Перемешайте и готовьте, пока они не станут мягкими, а не кашеобразными. Кабачки должны быть немного хрустящими, чтобы их можно было кусать. Баклажаны должны быть мягкими и совсем не хрустящими, как кабачки. Соки в основном выпариваются, и получается тушеная консистенция. Чтобы получить эту текстуру в нашей голландской печи, у нас уходит около 10 минут.

  • Добавьте немного нарезанного базилика или тимьяна, и вы готовы к подаче. Наслаждаться!

Примечания

  • Сочные помидоры -> Используйте сочные, мягкие, зрелые помидоры. Они настолько спелые, что быстро разваливаются и легко образуют основу тушеного мяса. Если у вас есть твердые, незрелые овощи или коктейльные помидоры (у которых больше кожуры, чем мякоти), их приготовление займет больше времени, или даже вы не сможете производить сок, необходимый для приготовления рататуй.
  • Свежие помидоры и консервированные нарезанные помидоры -> Традиционный способ — использовать свежие, сочные, спелые помидоры, но мы понимаем, что их не всегда можно достать. Вы можете использовать нарезанные консервированные помидоры (не томатный соус или томатную пасту), чтобы у вас была небольшая коренастая текстура.
  • Нарежьте все овощи кубиками размером 1-2 дюйма. -> Чем меньше вы их нарежете, тем короче будет время приготовления.
  • Используйте крышку -> Накрывайте кастрюлю крышкой, чтобы сок оставался в тушеном мясе, а также поддерживает высокую температуру для более быстрого приготовления нарезанных овощей.
  • Прочтите наше руководство по приготовлению баклажанов , если вам нужны дополнительные советы и рекомендации по выбору, хранению и приготовлению баклажанов.

Nutrition

Порция: 1 порцияКалорийность: 218 ккалУглеводы: 34 г Белки: 7 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 27 мг Калий: 1447 мг Волокно: 12 г Сахар: 20 г Витамин A: 3649 IU Витамин C: 4 130 мг кальция

7-дневный детокс: день 4 + Рататуй Элис Уотерс

В день 4 этого 7-дневного детоксикации я очень благодарен семье и друзьям за то, что они так поддерживали меня в течение этой недели.Моя сестра, которая занималась детоксикацией вместе со мной, была декой для того, что есть, тренироваться, как я себя чувствую и т. Д., В то время как мои родители разобрались с моим раздражительным отношением во вторник (как и Мили и Милан!) так мило пытаться понять, что я могу, а что нет, чтобы она могла приготовить для меня завтра, и бедной Эбби пришлось изменить свои планы счастливых часов, чтобы вместо этого мы могли пить холодный чай, ха-ха. Кейтлин была отличным напарником на тренировках, поддерживая меня во время убийственного урока буткемпа BOSU этим утром.Плюс ко всему, я получил массу поддержки от всех, что было очень сложно во время тех «аааа, я хочу шоколад!» моменты. Спасибо вам всем!

Сегодня я чувствую себя намного лучше, с большей энергией (несмотря на то, что я сказал на уроке физкультуры) и сосредоточенностью, чем в дни 1 и 2. Я совсем не голоден *, хотя моя тяга к сладкому вернулась с местью . До сих пор мне удавалось сдерживать их с помощью фруктов и чая, но каждый раз, когда я вижу шоколад, который я ранее спрятал в своем столе / холодильнике, все, что я могу думать, это только.3. больше дней. Я очень надеюсь, что к вечеру воскресенья я смогу контролировать себя и не закончу так. (Пауза, пока я падаю в кроличью нору друзей клипов… 30 минут спустя Боже, я люблю это шоу.)

Но все это менее важно, потому что здесь я делюсь рецептом рататуй, который изменит вашу жизнь. Возможно, это слишком драматично, но что еще вы можете сказать о рецепте, приготовленном на один горшок, в котором используются основные продукты из летних продуктов и на который уходит всего час вашего времени? Не убежден? Ну, он также вкуснее на 2 или 3 день, его можно есть с любым типом углеводов или белков, он хорош как в горячем, так и в холодном виде, очень полезен и, кстати, действительно хорош на вкус.Глазурь на торте фруктовый салат (гр.) Была бы, если бы он хорошо заморозился, но я еще не пробовал. Я предполагаю, что да, поскольку это в основном тушеное мясо, и его обычно можно заморозить.

Некоторые рецепты рататуй могут быть немного привередливыми (кхм, Томас Келлер и Джулия Чайлд). Оба их рецепта предусматривают индивидуальное приготовление каждого овоща, а затем приготовление всего вместе, что, я уверен, невероятно вкусно, но в будний вечер у меня не было времени на эту шалость. Версия Элис Уотерс готовит все вместе по большей части и создает ароматное рагу, одновременно легкое и сытное.Детокс или нет, этот рецепт определенно хранитель!

* На самом деле немного странно, что я совсем не голоден, поскольку, согласно моему счетчику калорий, я ем намного меньше, чем раньше (и это нормально), и намного меньше, чем следовало бы (что является проблемой ). Я не знаю, как это исправить, потому что я не голоден и, вероятно, почувствую себя плохо, если съеду дополнительные калории. У кого-нибудь есть предложения?

Примечание: Завтра мы с двоюродным братом едем в Коннектикут после работы, чтобы пообщаться с тетей и дядей, так что я, возможно, снова буду писать сообщения по телефону.

Рататуй Элис Уотерс
Рецепт от Food 52 (но на самом деле Элис Уотерс obvi)

У меня было это с пюре из белой фасоли с розмарином, но вы могли подавать это с любыми углеводами: пастой, хлебом, рисом, кус-кусом, полентой, киноа, фарро и т. Д. Это также было бы хорошо с жареной курицей или рыбой.

— 2 небольших баклажана, нарезанных кубиком 1/2 дюйма

— 4 столовых ложки оливкового масла, разделенных на кусочки, плюс еще по вкусу

— 1 большая луковица, нарезанная кубиком 1/2 дюйма

-4-6 измельченных зубчиков чеснока

— 1/2 пучка базилика, перевязанного кухонным шпагатом + 6 нарезанных листьев базилика

— 1 чайная ложка сушеных хлопьев чили

— 2 болгарских перца, нарезанных кубиком 1/2 дюйма

— 3 средних летних тыквы, нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма

— 3 спелых средних помидора, нарезанных кубиком 1/2 дюйма

— Соль и перец по вкусу

1) Перемешайте баклажаны с чайной ложкой или около того соли.Отложите кубики на дуршлаг примерно на 20 минут, чтобы они стекали.

2) Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле с толстым дном. Промокните баклажаны насухо, затем добавьте в сковороду и готовьте на среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета. Добавьте еще масла, если баклажан впитает все масло и прилипнет к дну сковороды. Когда все будет готово, удалите баклажаны и отложите в сторону.

3) В эту же кастрюлю налейте еще 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук и готовьте около 7 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным.Добавьте чеснок, букет базилика, сушеные хлопья чили и щепотку соли. Варить 2-3 минуты.

4) Добавьте перец. Готовьте еще несколько минут, затем добавьте тыкву. Готовьте еще несколько минут, затем добавьте помидоры и готовьте еще 10 минут.

4) Добавьте баклажаны и готовьте 10-15 минут, пока все овощи не станут мягкими. Удалите букет из базилика, надавив на него, чтобы извлечь все его ароматы, и добавьте приправы солью.Добавьте нарезанные листья базилика и подавайте в горячем или холодном виде.

Также в 7-дневной программе детоксикации:
7-дневной детоксикации: стартовый
7-дневный детокс: день 1 + киноа с зеленой фасолью и луком-шалотом
7-дневная детоксикация: день 2
7-дневная детоксикация: день 3
7-дневная детоксикация: день 5
7-дневная детоксикация: день 6
7-дневная детоксикация: день 7

Связанные

Рататуй — вкус моментов

Рататуй — это тушеное мясо из овощей по-французски в деревенском стиле с каперсами и свежей зеленью.Идеально сочетается с пастой, полентой или хрустящим хлебом! {GF, DF, V}

Я приготовил для вас еще одно полезное блюдо, потому что я забочусь о вас. 🙂 Я знаю, что это новый год, и вы хотите лучше есть и чувствовать себя лучше. Чтобы есть лучше, неплохо готовить еду по-другому, чтобы у вас прыгнули вкусовые рецепторы.

Рататуй сделает это за вас. Вы ведь не ешьте тушеные овощи с каперсами и зеленью каждый день? Я знаю, что не знаю, поэтому ценю это, когда делаю это.

По правде говоря, я сделал этот Рататуй несколько месяцев назад перед Днем Благодарения для своего книжного клуба и накопил ровно столько, чтобы сфотографировать на следующий день.

Нашей книгой был французский роман « Мадам Бовари », и все мы приносили блюда во французском стиле. Я обдумывал, что принести долго и трудно, и, наконец, приземлился на Рататуй.

Я всегда любил это блюдо, и ничто не говорит мне больше о французской кухне, чем это. Плюс мне очень понравился мультик. 😉

Рататуй — классическое французское крестьянское блюдо, которое всегда включает баклажаны, помидоры, кабачки и болгарский перец. Приготовление овощей с лавровым листом, тимьяном и розмарином добавляет тонны аромата.

После того, как блюдо готово, добавьте каперсы для получения приятного соленого вкуса и свежий базилик, чтобы сделать блюдо еще более особенным.

Хотите, чтобы ваш Рататуй еще быстрее? Попробуйте этот рецепт рататуй в горшочке быстрого приготовления.

Самое приятное в этом блюде то, что его можно приготовить заранее.Чем дольше он стоит, тем лучше на вкус, и его тоже можно заморозить!

Рататуй — универсальное овощное рагу, которое можно подавать с хрустящим хлебом, добавлять в макароны или подавать с полентой. Вы сами решаете, как именно наслаждаться этим восхитительным веганским рагу, и каждый раз можете подавать его по-разному.

Попробуйте мою запеканку из рататуй или пасту из рататуй от Bon Appetit, чтобы изменить ситуацию!

Еще вегетарианские рецепты:

Стеки баклажанов с пармезаном

Рагу из мускатной тыквы

Шпинат фета фриттата

Сладкий картофель, черная фасоль Энчиладас

Сладкий картофель, черная фасоль, вегетарианский бургер от Minimalist Baker

Рататуй

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Дополнительное время: 0 минут

Общее время: 1 час

Рататуй — это тушеное мясо из овощей по-французски в деревенском стиле с каперсами и свежей зеленью.Идеально сочетается с пастой, полентой или хрустящим хлебом! {GF, DF, V}

  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на кусочки
  • 1 луковица, очищенная, разрезанная пополам и нарезанная по линиям
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 средний баклажан или 3 маленьких японских баклажана, нарезанных кубиками размером 1 ″
  • 1 нарезанный красный перец Кусочки 1 ″
  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный кусочками 1 ″
  • 2 средних кабачка, нарезанных на кусочки 1 ″
  • 14 унций нарезанных кубиками помидоров с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 лавровый лист
  • 2 веточки свежего тимьяна 1 чайная ложка сушеного
  • 1 большая веточка свежего розмарина 1 чайная ложка сушеного
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка каперсов
  • 1/4 стакана свежемолотого базилика
  • В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут.

  • Добавьте еще 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и добавьте чеснок и баклажаны. Обжаривайте около 5 минут, пока баклажаны не станут мягкими.

  • Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте перец и кабачки. Обжаривайте 2-3 минуты, пока не станет немного мягче.

  • Добавьте помидоры, томатную пасту, лавровый лист, тимьян и розмарин, приправьте солью и перцем по вкусу.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите около 30 минут или пока баклажаны не станут мягкими, периодически помешивая.

  • Снимите с огня и добавьте каперсы, измельченный базилик и при необходимости измените приправу. Наслаждаться!

  • При желании можно использовать 2 больших свежих помидора вместо консервированных.
  • Хотя вы, безусловно, можете использовать сушеный тимьян и розмарин, свежие травы действительно важны в этом рецепте.
  • Рататуй — отличный рецепт для приготовления еды! Он хранится около 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике, а также хорошо замораживается.

Калорийность: 173 ккал, углеводы: 22 г, белок: 3 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 8 г, натрий: 128 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 9 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: веганский

Кухня: французская

Ключевое слово: рататуй, рецепт рататуй

Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

Поделиться — это забота!

Рататуй и Бучиньяни Кариньян — Виноградники Ридж

Пара с хребтом Бучиньяни Кариньян

Помимо забавы, рататуй — это, в конце концов, овощное рагу.Если вы покупаете ингредиенты свежими, местными и сезонными, единственная проблема — время. Перец и лук готовятся дольше, поэтому они идут первыми. Более мягкие баклажаны, кабачки и помидоры добавляются позже. Как и в случае с любым блюдом, которое готовят в течение многих часов, очень важно установить температуру, чтобы оно медленно пузырилось. Больше всего у меня получается в духовке при низкой температуре. Остальные предпочитают топовую линейку. Духовка имеет дополнительное преимущество в виде дверцы, которая не позволяет любопытным прохожим открывать крышку, которая пропускает все тепло и нарушает ритм приготовления.Трудиться за свежей зеленью стоит. Старый сухой лавровый лист, который крошится при складывании, придает немного вкуса и просто застревает в зубах.

Состав:

3 красных или желтых болгарских перца, нарезать соломкой, затем разрезать пополам
2-3 луковицы, нарезанные примерно на
8 помидоров, нарезанных пополам, посеянных, затем нарезанных более мелкими кусочками
4-5 кабачков не толще колбасы, разрезанной на ½ дюймовые дольки
2 полноразмерных или 3 средних баклажана, нарезанных квадратами размером 1 дюйм
6-7 зубчиков чеснока, очищенных и нарезанных кубиками
Базилик, партии
Оливковое масло
Тимьян, петрушка, лавровый лист, щепотка кайенского перца, если хотите остро

Направление:

Обильно смазать маслом большую эмалированную кастрюлю, поставить на сильный огонь и добавить лук.После нескольких минут перемешивания добавьте перец и убавьте огонь до среднего. Добавьте 3 щепотки соли, 4, если хотите, чтобы вкус был лучше.
Включите духовку до 250. Пока он нагревается, разрежьте помидоры пополам, слегка сожмите их и проведите запястьем над раковиной, чтобы избавиться от большей части семян, затем разрежьте каждую половинку еще на 2-3 раз. Добавьте чеснок, помешивайте в течение минуты, затем добавьте помидоры, используя их сок, чтобы очистить дно кастрюли. Свяжите 2-3 веточки тимьяна, петрушки и лаврового листа в пучок кухонной нитью и бросьте внутрь. Посмотрите в кастрюлю, чтобы убедиться, что помидоры не все затопили. Если нет, приготовьте банку нарезанных кубиками помидоров, чтобы посыпать их сверху. Затем увеличьте огонь, пока все не закипит. Когда это произойдет, накройте крышкой, поставьте в духовку и отрегулируйте огонь, чтобы он готовился медленно.
Пока это готовится, нарежьте кабачки и баклажаны, разложите их на полотенце и посолите. После 45 минут приготовления достаньте кастрюлю, добавьте кабачки и баклажаны, закройте крышкой и снова поставьте в духовку примерно на 2 часа. Когда кожица с перца легко соскальзывает, но до того, как мякоть распадется, все готово и готово к подаче с базиликом сверху.Слишком много базилика добавлять нельзя.
Последний шаг не обязателен, но он того стоит. Сразу после того, как он выйдет из духовки, вылейте все это в ситечко, собрав весь сок в большую глубокую сковороду под ним. Поставьте сковороду на самый высокий огонь, уменьшите его до сиропа и полейте всем блюдом. Какую бы кастрюлю вы ни использовали для измельчения, потребуется неделя замачивания и чистки, но ваш рататуй значительно улучшится.
Убедитесь, что Кариньян находится в погребе, а не при комнатной температуре.Если он комнатной температуры, попробуйте положить его в холодильник на 20 минут.

Рецепт Джона Олни, вице-президента и винодела винодельни Ridge’s Lytton Springs в округе Сонома.

Отзывов

Kid для Рататуй | Common Sense Media

Хороший семейный фильм по большей части.

Я понимаю, почему многие родители говорят, что этот фильм не для детей. И я думаю, что PG был бы более подходящим для этого фильма, потому что здесь и там есть некоторые отсылки, а также некоторые сцены насилия.
Насилие не так уж и плохо, в начале есть сцена, где колонию крыс прогоняет старуха с ружьем, и никто не пострадал. Вскоре после этого Реми видит пару в драке, и девушка угрожает пистолетом, прежде чем они оба спонтанно начинают страстно целоваться.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *