Самые простые и вкусные: Простые и вкусные рецепты с фото

Содержание

Вкусные и простые рецепты на 2021 Новый год: 5 идей

Думаете, какие приготовить вкусные и простые рецепты на 2021 Новый год? Мы подобрали 5 отличных идей вкусных рецептов на этот волшебный праздник! Побалуйте своих домашних и гостей этими потрясающими блюдами. Закуска на шпажках, куриные отбивные с сыром или куриные бедрышки с колбасками в духовке? А может быть любимый салат с крабовыми палочками и кукурузой или яркий салат с авокадо? Каждый найдет рецепт себе по душе!   

Закуска «Капрезе» на шпажках

Красочная закуска «Капрезе» на шпажках порадует ваших близких и родных! Маленькие помидорки и мини-моцарелла просто созданы для того, чтобы нанизать их на шпажки. Секрет этого блюда – в пикантной моцарелле в домашнем маринаде. В растительное масло нужно просто добавить специи и травы, а затем оставить мариноваться сыр в этом пряном масле. Просто новогоднее чудо!

Салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой

Всеми любимый салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой! Обычные ингредиенты и немного майонеза превращаются в сказочное блюдо. А если его красиво выложить по тарелкам «башенкой», то получится настоящий праздничный салат! Сладость кукурузы, свежесть огурца, рассыпчатость риса и яркий вкус крабовых палочек. Самое вкусное угощение в этот радостный день!

Куриные отбивные с сыром и авокадо

Чудесные куриные отбивные с сыром и авокадо под горчичным соусом. Сочная куриная грудка в кляре под соусом с горчицей с ломтиками спелого авокадо и тертым сыром. Вкусная классика в новом исполнении! Если у вас не оказалось авокадо, то можно приготовить без него. Получится также вкусно и ароматно. Ваши гости точно попросят добавки! Отлично сочетается с картофельным пюре и салатами.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Салат с авокадо, курицей и капустой

Бесподобный салат с авокадо, курицей и капустой – настоящий фейерверк на вашем столе. Кусочки куриной грудки в специях отлично сочетается с морковкой, капустой, яблоками и редисом. А благодаря особому соусу овощи становятся очень вкусными! Густое пюре из авокадо как нельзя лучше подчеркнет аромат других ингредиентов. Если какие-то овощи недоступны в это время года, то их можно заменить другими сезонными овощами.

Видео рецепт “Салат с авокадо, курицей и капустой “

Курица с копчеными колбасками и фасолью

Ароматная курица с копчеными колбасками и фасолью приятно удивит вашу семью и гостей! Нежные куриные бедрышки в специях запекаются в духовке до золотистой корочки. Фасоль из банки придаст этому пикантному блюду сытность. Волнующий аромат копченостей курица приобретет благодаря всего двум копченым колбаскам. Тонкие нотки розмарина создадут праздничное настроение! Обязательно приготовьте эти вкусные и простые рецепты на 2021 Новый год.

Что еще вкусного приготовить?

Самые простые и вкусные рецепты от LG

 

Микроволновая печь с конвекцией – это печь, в которой горячий воздух распределяется равномерно благодаря специальному вентилятору. Тепло глубоко проникает в продукты, сохраняя великолепный вкус приготовленных блюд и все полезные свойства.  Микроволновые печи LG – теперь никаких кастрюль и сковородок!

Представляем Вашему вниманию – самые быстрые, лёгкие и вкусные рецепты.

Запеченная форель с овощами

Ингредиенты:
Форель среднего размера
Репчатый лук – 1 луковица
Грибы белые свежие – 100 грамм
Болгарский перец двух цветов – ¼ штуки
Помидоры черри – 100 грамм
Майонез – 2 столовых ложки
Масло сливочное – 20 грамм
Соль – по вкусу 

Приготовление:

Рыбу очистить, разделить вдоль пополам, но не до конца. Равномерно посолить, смазать майонезом. Все овощи нарезать соломкой кроме помидоров. Помидоры нарезать круглыми дисками. На рыбу сверху разложить все овощи. На овощи положить кусочки сливочного масла. Готовить форель в микроволновой печи LG в режиме «Конвекция» при температуре 200ºС 25-30 минут.

Овощи-гриль

Ингредиенты:
Помидор – 2 штуки
Перец болгарский – 2 штуки
Кабачок – 1 штука
Капуста цветная – 1 кочан
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 2 столовых ложки
Соль, перец – по вкусу 

Приготовление:
Кабачки нарезать брусочками, перцы разделить на 4 части, помидоры на 2 (если крупные, то на 3 части), капусту поделить на соцветия. Чеснок измельчить. На дно формы для запекания выстелить фольгу и уложить овощи одним слоем. Сбрызнуть овощи маслом, посолить, поперчить. Поставить форму в микроволновую печь 

LG, режим «Гриль» на 20 минут.

Основные преимущества микроволновых печей LG:

Технология Lightwave с системой нагрева Charcoal Lighting Heater™ помогает готовить более вкусные и полезные блюда, экономя время и электроэнергию. Уникальная технология LG использует углеродные нити накаливания, создающие быстрый поток интенсивного жара, глубоко проникающего в блюда, и сокращающего время приготовления за счет его быстрого распределения. Тем самым создается хрустящая корочка снаружи, при сохранении сочности внутри. К тому же, благодаря этой инновационной технологии сокращается время, затрачиваемое на приготовление блюда, а также экономится электроэнергия. Более того, технология Lightwave снижает количество ненужных жиров, делая блюда здоровыми как никогда.

Кварцевый гриль в микроволновых печах LG обеспечивает равномерное приготовление.

Передовое покрытие LG EasyClean™ очень легко чистить. Уникальность новой технологии от LG заключается в особом запатентованном составе покрытия стенок печи. Внутренняя поверхность микроволновых печей LG легко очищается, достаточно протереть внутри сухой или влажной салфеткой!

Замечали, что, разогревая еду в микроволновой печи, проникновение тепла не всегда равномерно? Компания LG решила эту проблему благодаря запатентованной технологии I-wave™. Микроволны в печи распространяются по спирали, обеспечивая глубокое проникновение тепла в пищу и равномерное приготовление.

44 уникальных программы функции Global menu порадуют каждую хозяйку!  Легко и без усилий Вы сможете приготовить блюда по традиционным рецептам французской, итальянской, восточной и русской кухни.

Кто сказал, что приготовление в микроволновых печах увеличивает счет за электроэнергию?! Одним из дополнительных новшеств микроволновых печей LG является система энергосбережения Eco On.

Микроволновые печи LG Вы можете приобрести в крупных магазинах Казахстана торговых сетей «Технодом»«Sulpak»«Мечта», а также в фирменном магазине LG в Алматы (ул. Толе би 216 Б, уг.ул. Розыбакиева). Узнать подробную информацию о микроволновых печах LG, а также выбрать подходящую модель, Вы можете на нашем сайте: http://www.lg.com/kz/microwave-ovens.

Блинчики на воде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Блинчики на воде рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Juliette порций:  5ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов216

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

2 стакана

Сахар

2 столовые ложки

Соль

на кончике ножа

Растительное масло

1 столовая ложка

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Наливаем в миску воду, добавляем яйца, перемешиваем.

2Добавляем сахар, соль и еще раз перемешиваем.

3Добавляем 2 стакана муки. Взбиваем тесто миксером.

4В готовое тесто добавляем немного растительного масла.

5Жарим блины на хорошо разогретой сковороде на огне чуть больше среднего. Перед каждым новым блином сковороду смазываем растительным маслом.

Популярные запросы:

Комментарии (21):Показать все комментарии

0

Очень вкусно и так просто! Спасибо!

ОтветитьПожаловаться

1

добавляю соду на кончике ножа, гашу чайной ложкой уксуса и немного больше вливаю подсолнечного масла, тогда смазывать всё время сковороду не нужно. у меня и первый блин получается нормальным. сковороду беру антипригарную. хотя, большой разницы нет.

ОтветитьПожаловаться

0

Мама сказала 2 яйца выше крыши соли мало сахара мало какая-то какашка на палке, а я хочу блины

ОтветитьПожаловаться

0

Блять шо такое порции

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

50 самых популярных и проверенных рецептов

Food Network | Рецепты, обеды и идеи легкой еды

Макароны с сыром

Получите рецепт: Макароны с сыром

Альтон «Чуи»

Вот что сказал один обозреватель рецепта: «Невероятно вкусно! Это печенье именно то, что должно быть печеньем. Он имеет слегка хрустящую корочку снаружи и мягкую серединку, которая тает во рту. Фантастически богат.»

Получите рецепт: Чуи

Куриные энчилады Тайлера

Вот что сказал один обозреватель рецептов: «Мы думали, что это были лучшие энчилады, которые мы когда-либо пробовали. Я взял остатки на работу на следующий день, и они понравились моему коллеге.»

Получите рецепт: Куриные энчиладас

Печенье Giada’s Lemon Ricotta с лимонной глазурью

Вот что сказал один обозреватель рецепта: «Простой в использовании рецепт. Вкусные печеньки! Как всегда, рецепты Джады восхитительны. Нравится легкий лимонный вкус. Печенье имеет вкус торта, освежающий и необычный.»

Получите рецепт: Печенье с лимонной рикоттой и лимонной глазурью

Микс для блинов «Моментальный»

Вот что сказал один обозреватель рецепта: «Это первое американское блюдо, которое мы приготовили для наших детей на следующее утро после того, как привезли их домой из Эфиопии.

Им это понравилось. Мы дома уже 6 месяцев, а они все время просят».

Получите рецепт: Микс для блинов «Моментальный»

Good Eats жареная индейка

Вот что сказал один обозреватель рецептов: «Снимаю шляпу перед Альтоном Брауном.Это, безусловно, лучший рецепт индейки, который я когда-либо использовал.

На самом деле я жарю индейку, как мы говорим, для моей жены, потому что она очень любит этот рецепт, хотя это и не праздник. Инструкции настолько просты, что им легко следовать вместе с видео.»

Получите рецепт: Good Eats жареная индейка

Кто любит Ya Baby-Back?

Вот что сказал один обозреватель рецепта: «Я использую этот рецепт уже около 5 лет. Просто с каждым разом все лучше и лучше. Это абсолютное совершенство. Все будут думать, что вы мастер барбекю. Один из моих лучших 10 go-tos. Люблю, люблю, люблю этот рецепт! Спасибо, Альтон!»

Получите рецепт: Кто любит Ya Baby-Back?

неаккуратный Бомбей Джо

Вот что сказал один обозреватель рецепта: «Этот рецепт — идеальное сочетание мяса, сладости и остроты. Баланс точен. Добавление поджаренных фисташек придает блюду пикантную дымную глубину. Мне только жаль, что я не удвоил рецепт. Он был настолько насыщенным, что проглотил его быстро, так что ничего не осталось. Я обязательно сделаю это снова — и скоро!»

Получите рецепт: неаккуратный Бомбей Джо

Лазанья Роллы

Вот что сказал один обозреватель рецептов: «Мой муж — настоящий итальянский мальчик из Нью-Йорка. Всякий раз, когда я пытаюсь отклониться от традиционных итальянских блюд, я встречаю сопротивление. Ну не в этот раз. Он бредил этим блюдом больше недели. Выглядит красиво, а на вкус еще лучше. Молодец, Джада, и спасибо, что подняла традиционную лазанью на новый уровень.»

Получите рецепт: Лазанья Роллы

Куриная пикката Джады

Вот что сказал один обозреватель рецепта: «Джиада попала в точку с этим рецептом. Соус гладкий с правильным запахом лимона. Мои друзья умоляют меня сделать для них это.»

Получите рецепт: Куриная пикката

Шоколадный торт Ины

Вот что сказал один обозреватель рецепта: «Это самый влажный и сбалансированный шоколадный торт, который я когда-либо пробовал! Он не слишком сладкий и не липкий — глазурь — совершенство!»

Получите рецепт: Шоколадный торт Битти

Гуакамоле

Вот что сказал один рецензент рецепта: «Это лучший рецепт, без сомнений. Я могу сесть и съесть всю миску сама. Все ингредиенты так хорошо сочетаются друг с другом. Были времена, когда у меня не было под рукой кинзы, и все равно это было прекрасно.»

Получите рецепт: Гуакамоле

Тушеные свиные отбивные

Вот что сказал один обозреватель рецепта: «Необычно, как я готовлю свиные отбивные, но они были такими простыми, вкусными и ароматными. Я уже порекомендовал и распечатал рецепт коллегам.»

Получите рецепт: Тушеные свиные отбивные

Азиатский лосось на гриле

Вот что сказал один обозреватель рецепта: «Легко и вкусно.Как и во всех рецептах Ины, вам не нужен длинный список продуктов, который стоит целое состояние. Несколько ингредиентов равняются тоннам вкуса. У меня все было под рукой.»

Получите рецепт: Азиатский лосось на гриле

Идеальная жареная курица

Вот что сказал один обозреватель рецепта: «Это была моя первая попытка приготовить жареного цыпленка, и это было проще, чем я когда-либо думал. Простота приготовления и простые ингредиенты = сочное и вкусное жаркое. Овощи были вкусные.»

Получите рецепт: Идеальная жареная курица

Банановый хлеб с орехами пекан

Вот что сказал один обозреватель рецепта: «Это, безусловно, лучший банановый хлеб, который я когда-либо делал. Сахар и банановый крем сделали его легким, а кусочки сделали текстуру влажной и просто восхитительной. Я тоже буду использовать эту технику для своего хлеба из кабачков! Любил это; спасибо!»

Получите рецепт: Банановый хлеб с орехами пекан

Чикен Каччаторе

Вот что сказал один обозреватель рецепта: «Это фантастический рецепт, который легко приготовить. Отличный ужин, который любят и дети, и взрослые!»

Получите рецепт: Чикен Каччаторе

Свиные отбивные в панировке из пармезана

Вот что сказал один рецензент рецепта: «Отлично! Очень легко готовится и очень сочный.Спасибо за рецепт. »

Получите рецепт: Свиные отбивные в панировке из пармезана

Куриный пирог

Вот что сказал один обозреватель рецепта: «Так вкусно и просто в приготовлении.Это был первый куриный пирог, который я когда-либо делал, и моя семья была приятно впечатлена. Мне понравились все предложения рецензентов — все они были полезны».

Получите рецепт: Куриный пирог

Мексиканская лазанья

Вот что сказал один обозреватель рецепта: «Мы с мужем любим, любим, любим этот рецепт! Мы готовим его только для себя всю неделю! Спасибо!»

Получите рецепт: Мексиканская лазанья

Курица по-римски

Вот что сказал один обозреватель рецептов: «Это действительно здорово! Я постоянно пытаюсь найти новые рецепты курицы — этот определенно на пять звезд. »

Получите рецепт: Курица по-римски

Куриный тетраццини

Вот что сказал один обозреватель рецепта: «Это потрясающе! Очень просто приготовить, особенно если вы сделаете всю подготовительную работу заранее, до того, как начнете готовить. На протяжении всей трапезы все издавали звуки «ням»! Спасибо за надежный, вкусный рецепт!»

Получите рецепт: Куриный тетраццини

супер небрежный Джо

Вот что сказал один обозреватель рецепта: «Так легко приготовить быстрый ужин, что вся моя семья съела его! Супер небрежное, вкусное развлечение! Мы обязательно добавим этот рецепт в нашу ротацию. Намного лучше консервов!»

Получите рецепт: супер небрежный Джо

Массажный салат из капусты

Вот что сказал один рецензент рецепта: «Арти, мы в долгу перед тобой за этот рецепт.И моя жена, и я оценили бы это 10 звезд, если бы шкала оценок позволяла. Я никогда не мог представить, что салат из капусты может быть таким вкусным, как этот. Я следовала рецепту точно так, как написано, и не хотела бы его менять. Еще раз спасибо!»

Получите рецепт: Массажный салат из капусты

Лимонно-йогуртовый торт

Вот что сказал один обозреватель рецепта: «Этот торт был потрясающим — очень влажным, с прекрасным, но не подавляющим вкусом лимона. Мне также нравится, что его легко и быстро приготовить, к тому же эти ингредиенты есть почти у каждого под рукой.»

Получите рецепт: Лимонно-йогуртовый торт

Французский тост

Вот что сказал один рецензент рецепта: «Ням! Добавление теплого меда было очень вкусным, а технология оказала огромное влияние на конечную текстуру. Отныне это будет мой постоянный рецепт.»

Получите рецепт: Французский тост

Запеченное пенне с жареными овощами

Вот что сказал один обозреватель рецепта: «Это, безусловно, один из моих самых любимых рецептов пасты.Это блюдо не только простое в приготовлении, но и очень красивое. Это одно из моих стандартных блюд, когда у меня собирается компания, и я часто добавляю в него протеин».

Получите рецепт: Запеченное пенне с жареными овощами

Куриные энчилады с сальсой из жареных помидоров и чили

Вот что сказал один обозреватель рецепта: «Одним словом, потрясающе! Я никогда раньше не использовала томатильо и, откровенно говоря, не знала, что с ними делать. Этот рецепт такой чистый и свежий на вкус! Я сделал это дважды за 2 недели.»

Получите рецепт: Куриные энчилады с сальсой из жареных помидоров и чили

Лингвини с креветками

Вот что сказал один обозреватель рецепта: «Этот рецепт был таким простым, но таким вкусным. Достаточно необычный для компании, но я приготовил его только для себя и наслаждался каждым кусочком, а остатки на другой раз.»

Получите рецепт: Лингвини с креветками

Говядина и сыр Manicotti

Вот что сказал один обозреватель рецепта: «Я впервые приготовила этот рецепт для своей итальянской мамы, и ей он понравился! Он был полон вкуса. Я определенно сделал бы это снова. Я знаю, что это было хорошо, потому что моя мама попросила у меня рецепт.»

Получите рецепт: Говядина и сыр Manicotti

Запеченные креветки с чесночным соусом

Соберите это блюдо заранее, а затем испеките всего за 10 минут до подачи ужина. Один из обозревателей рецепта заметил: «Мне всегда нравились креветки с чесночным соусом, но по этому рецепту креветки получаются сладкими, чрезвычайно нежными и вкусными. Панко придает креветкам восхитительный хруст, а хвосты креветок красиво подрумяниваются и их можно есть. безусловно, 5-звездочная закуска».

Получите рецепт: Запеченные креветки с чесночным соусом

Говядина по-бургундски

Вместо того, чтобы готовить этот рецепт на плите, как большинство говядины по-бургундски, и возиться с жаром, Ина Гартен готовит его при температуре 250 градусов в духовке в течение часа и 15 минут; получается отлично сделано. Вот что сказал один рецензент: «Это мой самый любимый рецепт бургиньон. Я готовил его много раз, и он всегда пользуется успехом! Такой чудесный, насыщенный вкус».

Получите рецепт: Говядина по-бургундски

Идеальный чизкейк

Тайлер Флоренс украшает этот классический десерт теплыми ягодами черники с лимоном. Один рецензент прокомментировал: «Замечательно! Я несколько раз готовил этот вкусный чизкейк для семейного ужина, и всем он нравится!»

Получите рецепт: Идеальный чизкейк

Морковно-ананасовый торт

Ина замешивает натертую морковь и ананас в густое тесто с изюмом и грецкими орехами. Покройте торт классической глазурью из сливочного сыра и сверху украсьте нарезанным кубиками свежим ананасом. После выпечки один из рецензентов сказал: «Я пеку этот торт уже много лет. Я еще не видел, чтобы хоть один человек ел его, кто не был бы в восторге от него. Моя большая семья перестала есть морковный пирог где-либо еще, и будут есть только этот. Почти все, кто когда-либо ел этот торт, говорят, что он лучший из тех, что они когда-либо пробовали».

Получите рецепт: Морковно-ананасовый торт

Картофельный гратен с гребешком

Мускатный орех, тимьян и чеснок придают картофельной запеканке Tyler’s Scalloped Potato Gratin землистый, насыщенный вкус, который идеально сочетается с более острым сыром, таким как пармезан. Вот что сказал один рецензент: «Это мой любимый рецепт запеченного картофеля. Я готовил его много раз. Всем, для кого я готовлю, он нравится».

Получите рецепт: Картофельный гратен с гребешком

Банановый хлеб

Приготовьте двойную порцию этого бананового хлеба — у вас будет множество применений для этого быстрого хлеба, от завтраков на выходных до подарков в последнюю минуту. Один рецензент добавил: «Этот хлеб был влажным, ароматным и таким легким. Я готовил его снова и снова!»

Получите рецепт: Банановый хлеб

Жевательное сахарное печенье

Взбейте сливочное масло и сахар, пока они не станут очень легкими и пушистыми, чтобы получить отличную консистенцию для сахарного печенья быстрого приготовления. Вот что сказал один рецензент: «Эти печенья восхитительны. Края достаточно хрустящие, а середина ооочень жевательная!»

Получите рецепт: Жевательное сахарное печенье

Ночные булочки с корицей

Вы можете сделать большую часть работы с этими булочками с корицей накануне вечером, что делает их идеальным сладким, липким угощением для празднования завтрака или встреч. Один рецензент сказал: «Это лучшие булочки с корицей, которые я когда-либо делал. Моя семья и друзья любят их, и они готовятся заранее, поэтому они идеально подходят для бранча или подачи большой компании».

Получите рецепт: Ночные булочки с корицей

Горячий соус из шпината и артишоков

Alton следует простой формуле великолепных соусов: кремовая основа, несколько основных ингредиентов и три дополнительных приправы. Следуя этому методу, соус из шпината и артишоков не может быть проще. Подавайте его теплым в мультиварке, чтобы устроить веселую вечеринку. Вот что сказал один рецензент: «Я регулярно готовил это блюдо для званых обедов и обедов, и каждый раз это был самый большой хит вечера!»

Получите рецепт: Горячий соус из шпината и артишоков

Жареный рибай

Всего за 15 минут Альтон превращает стейк рибай без костей в ужин. Один из рецензентов сказал: «Стейки получились такими идеальными! Это было быстро, легко и вкусно. Приготовление мяса избавляет от догадок».

Получите рецепт: Рибай, обжаренный на сковороде

Настоящие фрикадельки и спагетти

Эти классические фрикадельки подрумяниваются на сковороде, а затем готовятся в домашнем томатном соусе. Это сытное и сытное блюдо идеально подходит для компании.Один рецензент сказал: «Вау! Я пробовал несколько рецептов фрикаделек в прошлом, и этот рецепт станет моим любимым рецептом. Отлично в первый день и еще лучше во второй день».

Получите рецепт: Настоящие фрикадельки и спагетти

Домашние мягкие крендели

Альтон использует модифицированную версию своего рецепта рогаликов, чтобы приготовить эти классические мягкие крендельки, варя их в течение примерно 30 секунд перед выпечкой на сильном огне. Вот что сказал один рецензент: «Я делала этот рецепт несколько раз, и я готов сделать его снова по просьбе моих дочерей. Каждый раз эти крендельки получались чудесно: мягкие с идеальной жевательной текстурой. Мне жаль, что я потратил столько денег за эти годы на покупку кренделей в торговом центре, хотя приготовить их дома так просто и дает такие превосходные результаты».

Получите рецепт: Домашние мягкие крендели

Мясной рулет по-папински с томатным соусом

Мясной рулет от Тайлера с 5 звездами и более чем 600 отзывами обязательно понравится всей семье. Вот что сказал один рецензент: «Это один из лучших рецептов, которые у меня есть, и лучший мясной рулет, который я когда-либо готовил. Соус можно использовать в других блюдах, и он сам по себе замечателен».

Получите рецепт: Мясной рулет по-папински с томатным соусом

Возмутительные пирожные

Шоколадная стружка и грецкие орехи делают этот десерт возмутительно декадентским. В рецепте не требуется много муки, поэтому пирожные получаются очень пышными. Один из рецензентов добавил: «Если бы я мог поставить этим пирожным больше 5 звезд, я бы поставил! Независимо от того, для кого я их делаю, они всегда говорят мне, что это лучшие пирожные, которые они когда-либо ели. Я никогда не приношу их домой. под названием «Исчезающие пирожные».

Получите рецепт: Возмутительные пирожные

Колбаса, перец и лук

Версия этой сытной итальянской уличной еды в исполнении Джады Де Лаурентис состоит из сладкой итальянской колбаски из индейки с перцем и луком, приготовленной в ароматном томатном соусе. Вот что сказал один рецензент: «Я только недавно попробовал этот рецепт после того, как много лет использовал рецепт, переданный моей бабушкой. Вау! Рецепт Джады теперь заменил его! Все чудесные ароматы в сочетании с вином Марсала делают для вкусное блюдо».

Получите рецепт: Колбаса, перец и лук

Куриное рагу

Тушеное мясо Джады готовится быстро и легко, так как не требует варки целой курицы. Использование только куриных грудок сокращает время и подготовительную работу. Один рецензент сказал: «Этот рецепт — один из моих любимых. Я использую его в качестве основы для нескольких дополнительных продуктов».

Получите рецепт: Куриное рагу

Мясные маффины с соусом барбекю

Рэйчел обновляет классическую домашнюю еду с веселой презентацией. Отдельные порции размером с маффин готовятся в духовке быстрее, чем традиционная буханка, к тому же они идеально подходят для детей. Вот что сказал один рецензент: «Это была моя последняя попытка найти рецепт мясного рулета, который понравился моей семье, и, черт возьми, я рад, что попробовал. За эти годы я перепробовал множество рецептов мясного рулета. и, наконец, победитель».

Получите рецепт: Мясные маффины с соусом барбекю

Картофельно-беконный торт

Отпразднуйте День Благодарения с французским колоритом, подав маслянистый парижский торт от Мелиссы. Он наполнен беконом и сыром грюйер — достаточно декадентским, чтобы занять место на праздничном обеденном столе. Один из рецензентов сказал: «Этот торт такой вкусный! Мы с семьей его любим. Строго следовали рецепту и остались очень довольны результатами».

Получите рецепт: Картофельно-беконный торт

Кексы с черникой и кофейным тортом

Ина добавляет сметану в черничные кексы, чтобы сделать их более влажными. Один рецензент сказал: «Это, безусловно, лучший рецепт кексов с черникой, который я когда-либо готовил. Я не буду использовать никакой другой. Без исключения. В упор. Точка. Точка».

Получите рецепт: Кексы с черникой и кофейным тортом

Идеальный овощной хлеб из чечевицы

Великолепный рулет из чечевицы с овощами — сытный, вкусный и приготовленный из обычных продуктов! Его можно настроить так, чтобы он был без глютена, без масла, и его можно приготовить заранее.Кроме того, из остатков можно приготовить отличные веганские бутерброды с мясным рулетом!

После нескольких попыток (пять, если быть точным) приготовления этого веганского хлеба из чечевицы я, наконец, придумал вегетарианскую версию, которая чертовски вкусна и очень сытна!

Я хотел, чтобы этот рецепт чечевичного рулета (также известного как веганский мясной рулет) был простым, с ингредиентами, которые, возможно, уже есть у вас в кладовой. Немного покопавшись, я смог собрать это вместе из нескольких ресурсов.

  • Одним из источников был этот рецепт от Made to Create, который удивительно прост, а также получил хорошие отзывы, когда я поделился им на своей странице Facebook!
  • Затем был этот от Oh She Glows, который представляет собой версию грецкого ореха с яблоками и изюмом, но я хотел один с овощами (у Анжелы выглядит восхитительно, и я попробую его позже).
  • И последнее, но не менее важное: я упомянул этот рецепт в Моей веганской кулинарной книге.

Этот чечевичный хлеб имеет великолепную текстуру, вкус и очень сытный. Будьте готовы, один кусочек, скорее всего, насытит вас, это точно для меня. Я не шучу, когда говорю вам, что это сытный и сытный хлеб из чечевицы.

Мне особенно нравится глазурь на этой чечевичной буханке, которая была адаптирована из рецепта Анджелы. Вы можете подать немного больше на гарнир или удвоить количество, если хотите, намазав немного больше чечевичной буханки после приготовления.

Чтобы приготовить осенний или праздничный хлеб из чечевицы (Рождество или День Благодарения), попробуйте этот хлеб из чечевицы с грецкими орехами с яблоком, фенхелем и шалфеем. Это так же удивительно!

Теперь о рецепте – испеките батон и поделитесь любовью!

Примечания к ингредиентам

В этом рецепте WFPB пюре из коричневой чечевицы сочетается с обжаренной морковью, луком, сельдереем, овсом, льняной мукой и травами и выпекается в форме для хлеба с острой глазурью, образуя сытный веганский хлеб из чечевицы.

Вот все, что вам нужно:

  • Чечевица – Для достижения наилучших результатов используйте коричневую чечевицу, так как она получается нежной и ее легко превратить в пюре.Консервированная чечевица тоже подойдет, как указано в карточке рецепта.
  • Овощи – Овощи включают обычный лук, морковь и сельдерей с добавлением красного болгарского перца. Не стесняйтесь добавлять другие овощи, если хотите. Некоторые оставили комментарии о добавлении цуккини к болгарскому перцу. Вы получаете идею, вы можете приспособиться к тому, что у вас есть под рукой или предпочитаете.
  • Чеснок — Если у вас нет свежего чеснока, используйте 1 чайную ложку с горкой чесночного порошка.
  • Овес – Используйте старомодный или быстрый овес.
  • Мука – Подойдет любая мука, поэтому используйте то, что вы предпочитаете или соответствует вашим диетическим потребностям. Для безглютеновой смеси используйте овсяную или безглютеновую смесь муки.
  • Льняная мука – Мы будем делать льняные яйца, смешав льняную муку с водой.
  • Травы и специи . Мне очень нравится тимьян в этом рецепте хлеба из чечевицы, но я добавил тмин для приземистости и тепла. Не стесняйтесь полностью отказаться от тмина, особенно если готовите на праздничный стол, например, на Рождество или День Благодарения.А если вы любите острое, вам понравится молотый перец чипотле в этом рецепте с глазурью, это такое приятное сочетание сладкого и пряного!
  • Глазурь – Глазурь представляет собой ароматную и острую смесь кетчупа (предпочтительно органического), чистого кленового сиропа и яблочного уксуса. Смело удваивайте глазурь.

Как приготовить хлеб из чечевицы

  • Отварить чечевицу. Приготовьте чечевицу, дайте настояться около 15 минут, большая часть жидкости должна впитаться. Сделайте пюре или пюре из 2/3 – 3/4 смеси.Вы должны быть в состоянии легко размять чечевицу тыльной стороной вилки или шумовкой.
  • Обжарьте овощи. Пока чечевица остывает, обжарьте овощи (вверху справа).
  • Комбинируйте и перемешивайте. Добавьте чечевицу в обжаренную овощную смесь вместе с овсянкой, мукой и льняным яйцом. Хорошо перемешайте.
  • Уложить в форму для выпечки. После того, как все перемешано, уложите чечевичную смесь в форму для хлеба 9 x 5. Вы можете использовать пергаментную бумагу, чтобы застелить форму для хлеба, облегчая извлечение буханки, используя нависающую бумагу.
  • Добавить глазурь. Сверху нанести глазурь и распределить как можно равномернее.
  • Выпечка. Поместите чечевичный хлеб в духовку при температуре 350 градусов на 45-50 минут.

Лучшие советы

  • Замените приправы. Не бойтесь менять приправы в этом рецепте. Я думаю, что итальянская приправа будет отличной.
  • Двойная глазурь. Многие читатели говорят, что они делают двойную глазурь, и я не могу с этим не согласиться!

Что подавать с чечевичным хлебом

Этот чечевичный хлеб прекрасно сочетается с разными сторонами:

Как хранить остатки

  • Холодильник: Храните остатки в холодильнике до 5–6 дней в закрытом контейнере.Из остатков получаются отличные бутерброды!
  • Морозильная камера:  Чтобы дольше храниться, храните в морозильной камере до 2–3 месяцев. Чтобы заморозить, дайте чечевичной буханке полностью остыть. Нарежьте на отдельные кусочки и храните в безопасных контейнерах для морозильной камеры (партнерская ссылка) с пергаментной бумагой между кусочками, чтобы они не слипались. Вы также можете использовать пакеты с застежкой-молнией или заморозить их, удаляя как можно больше воздуха перед закрытием.
  • Разогрев: Не рекомендуется разогревать всю буханку сразу, так как она, скорее всего, станет слишком сухой.Я рекомендую нарезать ломтиками, а затем разогреть. Разогрейте в микроволновке или духовке при температуре 350 ℃ в течение 5–10 минут.

Сделать вперед

Вы можете приготовить буханку из чечевицы за день или два до этого и хранить в сыром виде в холодильнике до тех пор, пока она не будет готова к разогреву. По готовности выпекать согласно инструкции.

Почему моя чечевичная буханка мягкая?

Если вы обнаружите, что ваш чечевичный хлеб стал мягким, скорее всего, виновато слишком много влаги, из-за чего чечевичный хлеб стал мягким. Чтобы избежать этого, при варке чечевицы обязательно доводите воду до кипения.Воды должно быть не более 1 столовой ложки (и ничего страшного, если ее нет). Если вы используете консервированную чечевицу, не добавляйте льняное яйцо (в консервированной чечевице много влаги, даже после слива).

Если вы попробуете этот овощной чечевичный хлеб, пожалуйста, дайте мне знать!  Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я люблю слышать, что вы думаете, или любые изменения, которые вы делаете.

Распечатать

ОТЛИЧНЫЙ ОВОЩНОЙ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ ХЛЕБ

Чечевичный хлеб с чудесным вкусом для всей семьи.Из остатков тоже получаются отличные бутерброды!

  • Автор: Юлия | Простой веганист
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 90 мин
  • Общее время: 1 час 45 минут
  • Выход: 8 порций 1x
  • Категория: Блюдо
  • Метод: запекание
  • Кухня: Веганская, американская

Буханка

  • 1 чашка сухая чечевица (зеленая/коричневая)
  • 2 1/2 чашки овощной бульон
  • 3 столовые ложки льняная мука (молотые льняные семена)
  • 1/3 стакана вода
  • 2 столовые ложки оливкового масла ИЛИ обжарить на пару, используя 1/4 стакана воды
  • 3 чеснок зубчики, измельченные
  • 1 маленькая луковица , мелко нарезанная
  • 1 маленький красный болгарский перец , мелко нарезанный
  • 1 морковь , мелко нарезанная или натертая на терке
  • 1 сельдерей стебель, мелко нарезанный
  • 3/4 стакана овса (я использовала овёс GF)
  • 1/2 стакана овсяной муки или овса мелкого помола (здесь также подойдет любая мука на выбор)
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна (или итальянской приправы)
  • 1 чайная ложка НА КАЖДЫЙ чесночный порошок и луковый порошок (на всякий случай!)
  • 1/2 – 1 чайная ложка тмин , опционально
  • 1/4 – 1/2 чайной ложки молотого перца перец чипотле , опционально
  • молотый перец и морская соль по вкусу

Глазурь

  • 3 столовые ложки органического кетчупа
  • 1 столовая ложка яблочный или бальзамический уксус (см. примечания)
  • 1 столовая ложка чистый кленовый сироп

Подготовьте чечевицу: Промойте чечевицу, удалите лишние кусочки.В большую кастрюлю добавьте 2 1/2 стакана воды/бульона с чечевицей. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите около 35-40 минут, периодически помешивая. Ничего страшного, если они станут мягкими, мы собираемся превратить примерно 3/4 смеси в пюре при охлаждении. После этого снимите крышку и дайте остыть (воды должно быть немного, поэтому не сливайте ее), чечевица немного загустеет при стоянии, примерно 15 минут.

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Приготовление льняного яйца: В маленькой миске смешайте льняную муку и 1/3 стакана воды, оставьте минимум на 10 минут, желательно в холодильнике.Это будет действовать как связующее и хорошо загустеет при сидении.

Соте из овощей и специй:  В сотейнике нагрейте масло или воду на среднем огне. Обжарить чеснок, лук, болгарский перец, морковь и сельдерей около 5 минут. Добавьте специи, хорошо перемешайте. Отложите остывать.

Разомните чечевицу: С помощью погружного блендера, кухонного комбайна, тыльной стороны вилки или толкушки для картофеля смешайте 3/4 чечевичной смеси. Для меня это была важная часть, я пробовал другие способы, и это сработало как связующее.Если вы используете погружной блендер, слегка наклоните кастрюлю в сторону для облегчения смешивания.

Собрать чечевичный хлеб: Соединить обжаренные овощи с чечевицей, овсом, овсяной мукой и льняным яйцом, хорошо перемешать. Попробуйте, добавив соль и перец по мере необходимости или любые другие травы или специи, которые вам могут понравиться. Поместите смесь в форму для хлеба, застеленную пергаментной бумагой, оставив ее внахлест, чтобы ее можно было легко удалить позже. Плотно прижмите, заполняя по краям.

Глазурь: Приготовьте глазурь, объединив все ингредиенты в небольшой миске, перемешайте до однородности.Я рекомендую делать каждую столовую ложку горкой, чтобы у вас было много этого великолепного соуса сверху (если вы используете томатную пасту и смесь слишком густая, добавьте чайную ложку воды или немного уксуса и сиропа). Равномерно распределите поверх хлеба.

Выпечка: Поместите в центр духовки и запекайте в духовке примерно 45–50 минут. Дайте немного остыть перед нарезкой.

8 порций

Варианты сервировки: Подавать с вареной спаржей, зеленой фасолью, брюссельской капустой, картофельным пюре, жареным красным картофелем, картофелем с гребешком, пикантной тушеной капустой, печеной фасолью, салатом из макарон и/или простым салатом и т. д.

Примечания

Глазурь: Используйте яблочный сидр или бальзамический уксус. Бальзамический придаст более смелый вкус. Вы можете удвоить глазурь, чтобы нанести немного на буханку после того, как ее вынули из духовки.

Исключите острую остроту: Если вам не нравится легкая острая острота, исключите порошок чипотле.

Консервированная чечевица: Вы можете использовать консервированную (15 унций) чечевицу (или около 1 1/2–2 стакана), только обязательно слейте воду и хорошо промойте ее, а затем разотрите примерно 2/3–3/4 или около того.Пропустите овощной бульон, так как он используется для приготовления сушеной чечевицы.

Магазин: Остатки хранятся 5–5 дней в холодильнике в закрытых контейнерах. Чтобы сохранить дольше, храните в морозильной камере в течение 2-3 месяцев. Чтобы заморозить, нарежьте на отдельные ломтики с пергаментной бумагой между ломтиками и храните в безопасных для морозильной камеры контейнерах или пакетах (при использовании пакетов удалите как можно больше воздуха).

Разогрев: Не рекомендуется разогревать всю буханку сразу. Скорее всего, он станет слишком сухим, так как тепло будет слишком долго достигать центра.Я рекомендую нарезать ломтиками и разогреть.

Приготовьте заранее: Если вам нужно, вы можете приготовить чечевичный хлеб накануне и хранить в сыром виде, пока он не будет готов к разогреву, довести до комнатной температуры и разогреть в соответствии с приведенными выше инструкциями.

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Большая форма для хлеба или что-то подобное. Для выстилки формы для хлеба я разрезала эти пергаментные вкладыши пополам (партнерские ссылки). Чтобы узнать больше о моих любимых кулинарных инструментах, купите мои кухонные принадлежности!

Обновлено: Идеальный овощной чечевичный хлеб был первоначально опубликован в ноябре 2012 года.Он был повторно протестирован и дополнен новыми фотографиями и полезными советами в ноябре 2019 года. Никаких изменений в рецепт не вносилось, так как он по-прежнему хорош!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на TSV в Facebook, Instagram, Pinterest или RSS, чтобы получать больше обновлений и вдохновения!

Соус для пасты, признанный лучшим в мире, на удивление легко приготовить дома

Точно так же, как Джулия Чайлд изменила отношение американцев к французской кухне, Марселла Хазан изменила их отношение к итальянской кухне.И хотя ее имя не так известно, как Чайлд, вы, вероятно, видели копию Essentials of Classic Italian Cooking на кухне или двух.

Один из ее самых известных рецептов также и самый простой. Как предупреждает Делиш, для ее соуса для пасты требуется всего три ингредиента и меньше часа.

Во-первых, ингредиенты. Вам понадобится банка целых очищенных помидоров на 28 унций; одна очищенная, разрезанная пополам луковица; и 5 столовых ложек сливочного масла. (Да, целых 5 столовых ложек сливочного масла.) Вам также понадобится щепотка или две соли.

Сложите все в одну кастрюлю и поставьте вариться на плите на среднем огне в течение 45 минут, не накрывая крышкой. Периодически помешивайте.

Вот и все. По истечении 45 минут выбросьте половинки лука и полейте соусом любимую пасту. Легкий.

Даже сейчас простота соуса делает его немного радикальным. Сырой лук и нерастопленное масло выглядят совершенно странно, просто находясь в кастрюле с помидорами.Но отбросьте скептицизм, пожалуйста.

Хазан умерла в 2013 году. Ее муж и переводчик (она писала по-итальянски) Виктор Хазан объяснил, как появился соус, в интервью Epicurious в 2016 году:

Марселла была гением, когда дело дошло до вкуса. Она сразу поняла, как вкус влияет на блюдо. Она спросила себя: «Зачем резать лук? Зачем соте? Я соберу вместе лук, помидор и масло и забуду об этом».

Этот рецепт является доказательством того, что хорошая кухня не всегда должна быть сложной.Если вас заинтересовал стиль Хазан, ознакомьтесь с некоторыми другими ее кулинарными советами, собранными Epicurious здесь, и купите ее знаменитые кулинарные книги на Amazon.

[ч/т Делиш]

Вкусно, чисто и просто — Артикул

В прошлые выходные я приготовил лучший обед. Ну, я не могу присвоить себе все заслуги; рецепт, с которого я начала, был взят из новой книги Дайаны Генри «Простая кулинария». Она британский кулинарный писатель и телеведущая, и, черт возьми, она знает свое дело.Когда я просматривала ее книгу, каждый рецепт звучал вкуснее другого. Я решил приготовить запеченные колбаски с луком-пореем, яблоками и сидром. Это было так легко! Нарежьте 2 больших лука-порея на кусочки размером примерно 1 дюйм и бросьте их в жаровню. Далее идут несколько яблок Бреберн, разрезанных пополам, без сердцевины и нарезанных толстыми дольками. Завершите все парой веточек свежего тимьяна, порцией оливкового масла, солью и перцем. В 425-градусную духовку кастрюля идет. Я решил дать овощам и фруктам получить фору, пока буду подрумянивать курино-яблочные колбаски на чугунной сковороде.Когда сосиски стали темно-золотисто-коричневыми, я добавил их в жаровню вместе с чашкой или около того крепкого сидра. Основное блюдо моего обеда было в основном готово, и я чувствовал, что почти ничего не сделал.

Когда сосиски прожарились, но остались сочными (примерно через 40 минут в духовке), на дне жаровни все еще было много жидкости, а яблоки и лук-порей не так подрумянились, как хотелось бы. Итак, я ставлю кастрюлю на средний огонь на плиту, чтобы соки выпарились.10 минут спустя, после добавления столовой ложки масла, яблоки и лук-порей слегка карамелизировались, соки превратились в сочный соус, и обед был готов. Я подала его с картофельным пюре крем-фреш и большим зеленым салатом с кедровыми орешками (было достаточно времени, чтобы приготовить гарниры, пока все остальное жарилось). Четверо из нас съели себя глупо за этой едой, и остатка хватило на легкий ужин на двоих в тот вечер и прекрасный завтрак для меня на следующее утро.Спасибо, Диана Генри!

Бросьте в кастрюлю немного лука-порея, яблок и ароматизаторов…

…следующее, что вы знаете, обед готов!

Самые вкусные блины в мире | CNN Travel

(CNN) — Традиционный христианский праздник перед началом Великого поста в Пепельную среду отмечается как возможность поесть задолго до 40 дней жертвоприношений в преддверии Пасхи.

Масленичный вторник, который в этом году выпадает на 1 марта, также является отличным предлогом, как если бы он был необходим, чтобы съесть блины, поскольку они обычно сочетают масло и яйца, богатые продукты, от которых исторически отказывались в сезон отражение.

Это также объясняет, почему в Соединенных Штатах Масленичный вторник более известен как Марди Гра или «Жирный вторник».

Традиция есть блины на Масленицу, которую отмечают христиане всех вероисповеданий, восходит к англо-саксонским временам.

Вот тогда-то и будет звонить «блинный колокол» — да, действительно — будет звонить христианам на исповедь, где они будут отпущены от своих грехов, или «сморщены», как они говорили.

Но блины — во всевозможных формах, из самых разных ингредиентов — тысячелетиями украшали столы по всему миру, во всех культурах и вероисповеданиях.

Хотя найти точное определение блинов сложно и, несомненно, спорно, вот некоторые из самых лучших блинов со всего мира.

Сокка, Франция и Италия

Изготовленная из нутовой муки сокка, также известная как фарината, популярна в Ницце, Франция.

Adobe Stock

Родом из регионов Прованс во Франции и Лигурии в Италии, где они известны как фарината, эти блины готовятся просто из нутовой муки, воды, оливкового масла и приправ.

Традиционно приготовленные в больших медных сковородах с маслом в дровяных печах, эти неотразимые лакомства являются прекрасной безглютеновой альтернативой пицце.Сокка также является фаворитом уличной еды в таких городах, как Ницца, где ее подают в бумажных стаканчиках и посыпают черным перцем.

Блины, Россия

Блины, традиционные русские блины, обычно изготавливаются из пшеничной или гречневой муки.

Adobe Stock

В России и других славянских странах эти тонкие круглые блины, приготовленные из гречневой муки и дрожжей, обычно продаются в больших версиях, чем те, которые можно увидеть во многих ресторанах высокой кухни, где их часто украшают икрой или копченым лососем.

Основной продукт русской кухни, блины, как правило, выходят на первый план в преддверии Масленицы на неделе празднования, называемой Масленицей или «Масленичной неделей». Блины каждый день в течение недели? Нам нравится, как это звучит.

Блины из конопляного белка, Швейцария

Эти блины без глютена содержат конопляный белок, а не муку.

Марк Штальдер

Диетические ограничения и предпочтения привели к бесчисленному количеству вариантов блинов, но немногие могут сравниться с восхитительной креативностью блинов из конопляного белка от шеф-повара, отмеченного звездой Мишлен, Свена Вассмера в ресторане Verve by Sven в швейцарском отеле Grand Resort Bad Ragaz.

Швейцария известна своими здоровыми завтраками, и безглютеновые блины Wassmer с конопляным белком вместо муки, с начинкой из бананов, миндаля, кленового сиропа и, возможно, с небольшим количеством взбитых сливок, безусловно, отвечают всем требованиям.

Пышные блинчики, Япония

Эти японские блинчики такие же пышные, как суфле.

Adobe Stock

Японское название этого популярного лакомства выдает их. «Хоттокэки» — да, горячие пирожки.Эти супер-пушистые, экстра-высокие красавицы покорили Instagram благодаря своей суфле-подобной структуре и текстуре, созданной с использованием яичных белков в меренге, добавленной в тесто.

Украсьте их чем угодно: от ягод до свежих сливок, от кленового сиропа до бекона. Только не забудьте опубликовать фотографию перед тем, как приступить к делу.

Блинчики с зеленым луком, Китай

Блины с зеленым луком, приготовленные из теста, идеально подходят для завтрака.

Adobe Stock

В отличие от большинства блинов, эти ароматные хрустящие треугольники на самом деле сделаны из теста, а не из жидкого теста, что придает им хрустящую, слоеную и жевательную текстуру.

Достаточно легко приготовить дома, некоторые люди любят макать их в соусы с соей или чили. Но они хороши такими, какие они есть — горячими из сковороды или вока, слоеными с легким привкусом зеленого лука. Региональные варианты включают блюда из Шанхая, в которых используется свиной жир для дополнительного декаданса.

Блины, Франция

Французские блины появились в 13 веке и могут быть как сладкими, так и солеными.

Adobe Stock

Французские блинчики не заслужили бы места в Зале славы блинов — если его нет, то он должен быть.Эти ультратонкие блины появились в Бретани на северо-западе Франции еще в 13 веке, но с тех пор стали любимыми во всем мире.

Они могут быть как сладкими с начинками, такими как фруктовые варенья, сиропы или шоколад, так и солеными, например, с ветчиной и сыром, расплавленными до совершенства.

Наблюдать за их приготовлением — это настоящий кулинарный театр, когда тесто медленно доводится до идеальной консистенции, а затем мастерски складывается.

Блинчики на пахте, США

Стопка американских блинов со свежей черникой, малиной и медом.

Adobe Stock

Толстые и пушистые, пропитанные кленовым сиропом и часто подаваемые с контрастом с соленым хрустящим беконом, немногие блины могут соперничать в упадке с классическими американскими блинами.

Американские рецепты блинов восходят к 1796 году и «Американской кулинарии» Амелии Симмонс, хотя ее предложение приготовить «Индийские оладьи» из кукурузной муки почти забыто.

Сегодня использование пахты в этих классических продуктах позволяет получить более мелкую крошку, дополнительную пушистость и тонкий вкус.Где бы они ни подавались, просто не забудьте сложить их высоко.

Латкес, Израиль

Это блюдо еврейской ашкеназской кухни, приготовленное из картофеля, часто подают на Хануку.

Adobe Stock

Знаменитое блюдо ашкеназской еврейской кухни, латкес содержит еще один необычный ингредиент в виде картофеля. Но так было не всегда, так как до тех пор, пока популярность картофеля не выросла в Восточной Европе в 19 веке, рецепт был полностью основан на сыре.

Сегодня из тертого картофеля, лука и яиц получаются великолепные хрустящие оладьи со сметаной, яблочным соусом, лососем и многим другим.

Масала-Доса, Индия

Это популярное южно-индийское блюдо для завтрака готовится из теста из ферментированного риса и чечевицы.

Adobe Stock

Картофель также присутствует в этом потрясающем индийском варианте блина, который может достигать невероятных размеров. Это популярное угощение на завтрак в южной Индии, но его едят в течение дня в других местах. Тесто готовится из ферментированного риса и чечевицы, а ароматная начинка состоит из картофеля с семенами горчицы, кокоса, куркумы и кориандра.

Они подаются с чатни, которые различаются по всей стране, например, с кокосовым, томатным, кориандром или арахисовым, что делает их великолепными для совместной трапезы.

Блины с сахаром и лимоном, Англия

Традиционные английские блины обычно подают с лимоном и сахаром.

Adobe Stock

Традиционные блины в Англии, возможно, заставят американца вздрогнуть. Маленькие и тонкие, они находятся в миллионе миль от штабелей, покрытых кленовым сиропом, столь любимых в США.

Но нет никаких сомнений в их простом и элегантном обаянии — при условии, что вам удалось сохранить их на сковороде после того, как вы подбросили их в воздух.

Есть только один способ съесть их в блинный вторник, как его называют британцы: выдавить лимонный сок и посыпать сахарным песком.

Блинчики с уткой по-пекински, Китай

Блинчики с уткой по-пекински — основное блюдо китайской кухни.

Adobe Stock

Вторая новинка в Китае представлена ​​классическими тонкими, как паутинка, полупрозрачными блинчиками из муки, в которые заворачивают утку по-пекински, приготовленную на медленном огне.

Обычная мука, вода и соль — это скромные ингредиенты, используемые для приготовления теста, прежде чем блины будут бережно приготовлены в корзине-пароварке.

Затем выложите утку слоями, добавьте зеленый лук и хойсин или соус из сладкой фасоли. В чайном доме Woo Cheong в Гонконге в утиный соус добавляют окинавский коричневый сахар, что делает его еще более неотразимым.

Инджера, Эфиопия

Инджера, большие лепешки на закваске, приготовленные из тефовой муки.

Adobe Stock

Хорошо, технически это скорее пресные лепешки, но любимый эфиопский основной продукт инджера, губчатое и слегка кисловатое творение из тефовой муки, также входит в наши коробки для блинов.Здесь мука смешивается с водой и ершой, похожей на закваску, запуская брожение.

Затем эту смесь выливают в кастрюлю или на традиционную круглую сковороду, называемую митад, что обеспечивает гладкую нижнюю сторону и пористую поверхность, идеально подходящие для зачерпывания и впитывания соусов и других вкусов.

Галетты, Бретань, Франция

Галетты — одно из самых популярных лакомств из Бретани, Франция.

Adobe Stock

Из дикой и красивой Бретани на северо-западе Франции готовят бретонские галеты, приготовленные на основе блинов, которыми местные жители очень гордятся.

Эти деликатесы готовятся из здоровой гречневой муки, свернутой в квадраты, чтобы покрыть не очень полезные пикантные начинки, такие как ветчина, яйца, бекон или сыр.

Галетты прекрасно сочетаются со стаканом яблочного сидра, но не забывайте, что во Франции он содержит алкоголь.

Dutch Baby, США

В отличие от большинства блинов, голландский детский блин выпекается в духовке.

Adobe Stock

Особенно популярные в штате Вашингтон, эти блинчики с необычными названиями также известны как «бисмарк» или «поповер».

Но в способе приготовления нет путаницы — они запекаются в металлических формах в духовке. В США пышные блины часто смазывают маслом, сахаром и лимонным соком или сиропом.

Cholermus — Швейцария

Кантон Обвальден находится в самом сердце Швейцарии и является родиной этих необычных блинов, которые измельчают перед подачей на стол, обычно на ужин.

Cholermus готовят на сливочном масле, а когда они почти готовы, лакомство нарезают и обжаривают до идеального золотисто-коричневого цвета.Подавать с сахаром, посыпанным корицей и яблочным соусом. И, наверное, повторить.

Pikelets, Австралия

Эти мини-оладьи — популярная австралийская закуска.

Adobe Stock

Эти маленькие и пушистые блины так же гордятся Австралией, как и Vegemite. Однако их не следует путать с одноименным британским блюдом.

Внизу в тесто добавляют разрыхлитель, чтобы оно поднялось. Когда они станут золотыми, их укладывают друг на друга и традиционно украшают сливками, сахаром и свежей клубникой или клубничным желе.

Блинчики с кимчи, Корея

Этот гарнир из ферментированных овощей является любимым блюдом в Корее и во всем мире.

Adobe Stock

Одни из самых вкусных пикантных блинов в мире изготавливаются в Корее, и сочетание их острых, пряных и хрустящих ингредиентов заставит вас вернуться снова и снова.

Кимчи — любимый традиционный корейский гарнир из ферментированных овощей, добавляемых к муке, яйцам и другим продуктам для приготовления жидкого теста. После обжарки уникальные вкусы превращаются в шипящие хрустящие блины, которые идеально подходят для обмакивания или употребления в пищу.

Качапас, Венесуэла

Качапас, традиционное венесуэльское блюдо, приготовленное из кукурузы, сыра и масла.

Adobe Stock

И, наконец, Венесуэла с их потрясающими тонкими, сырными кукурузными оладьями, известными как качапас.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.