Простые и вкусные блюда в духовке: Вторые блюда в духовке — 1712 вкусных и простых рецептов с фото

Содержание

Простые и вкусные блюда в духовке » Notagram.ru

Skip to content

Кулинария 

Блюда в духовке занимают особое место в нашем рационе. И хотя газовая или электрическая духовая печь не сравнится с традиционной классической печкой, блюда, приготовленные с помощью обычной кухонной духовки также получаются невероятно вкусные и аппетитные.

Многие из нас воспринимают все то, что готовится с помощью духовки, как празднично-торжественное. Да и сам процесс приготовления пищи таким способом, нам кажется гораздо сложнее, нежели стряпать с помощью привычной сковороды или кастрюли. А вот и зря. Куховарить с помощью духовки гораздо проще, и самое главное — полезнее. Notagram.ru специально для всех любителей готовить в духовке, отобрал несколько простых и вкусных блюд, которые вы сможете готовить на каждый день.

Все рецепты достаточно просты и не требуют особых кулинарных навыков. Как говорится, достаточно подготовить наши продукты по рецепту, сложить их в жаропрочную посуду подходящей формы, поставить в заранее разогретую духовку – и через три-четыре десятка минут извлечь ароматное и аппетитное блюдо, практически не вмешиваясь в процесс приготовления! Идеально!

Простые и вкусные блюда в духовке

Запеченная фаршированная тыква по-техасски

Ингредиенты:

  • Тыква средней величины — 1 шт.
  • Фарш индейки — 250 г
  • Лук — 250 г
  • Плавленый сыр — 200 г
  • Чеснок — 2-3 маленьких зубчика
  • Зелень, соль, специи — по вкусу

Как готовить:

Разогреваем духовку до 220 ºC. Отрезаем у тыквы верхушку, приблизительно 1/4 часть. С помощью широкой ложки полностью очищаем тыкву от семечек и волокон, делая из тыквы горшочек. Стенки тыквы должны быть толщиной 1,5 см. С верхушки тыквы срезаем мякоть, она нам еще пригодится. На широкой сковороде обжариваем фарш, попутно натирая на средней терке мякоть, срезанную с верхушки, лук и сыр. Как только фарш станет темным, сливаем с него всю жидкость и бросаем на него нашу потертую смесь. Хорошо перемешиваем и даем пассероваться около минуты, затем выкладываем все в горшочек из тыквы. Покрываем тыкву срезанной верхушкой. Отправляем в духовку запекаться на 45-55 минут. По истечении 40 минут, можно проверить готовность тыквы с помощью ножа. Он легко и беспрепятственно должен входить в тыкву.

Если так и происходит, снимаем с тыквы верхушку и посыпаем верх сыром. Оставляем в духовке пока сыр не расплавится.

Лакса с куриной грудкой в духовке

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Рис — 300 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Овощная смесь (горох, кукуруза, морковь и д.т.) — 200 г
  • Моцарелла (можно заменить сливочным плавленым сыром) — 100 г
  • Зелень, соль, специи — по вкусу

Как готовить:

Лакса готовится из расчета на 1 литр воды (4 порции). Разогреваем духовку до 180 ºC. Пока духовка прогревается, нарезаем куриную грудку мелкими кубиками. В керамических мисках поровну делим все ингредиенты и хорошо их перемешиваем. Сверху посыпаем мукой, солью и специями. На середину кладем кусочек сливочного масла и с самого края миски вливаем воду. Отправляем все в духовку на 25 минут, после чего вынимаем тарелки и аккуратно посыпаем верхушку блюда тертым сыром.

Даем запекаться до образования золотистой сырной корочки. Подаем к столу сразу же.

Классическая лазанья запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • 6-8 ломтиков бекона — 200 г
  • Мясной фарш — 200 г
  • Лук — 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Томатный соус — 100 мл
  • Плавленый сыр — 200 мл
  • Листья лазаньи — 4 шт.
  • Зелень, соль, специи — по вкусу

Как готовить:

Разогрейте духовку до 180 ºC. Тем временем на плите, на широкой сковороде, подрумяньте бекон до хрустящей корочки. Добавьте мелко нарезанный лук и морковь, и пассеруйте в течение 5 минут, пока лук и морковь не станут мягкими. Добавьте мясной фарш, зелень, специи, соль, и хорошо перемешайте. Прожарьте фарш пока он не станет темным. Слейте всю лишнюю жидкость. Добавьте томатный соус к мясу. Оставьте тушить на медленном огне в течение 10 минут. Пока фарш тушится, натрите на средней терке плавленый сыр. Далее используя жаростойкую посуду, смажьте дно маслом и расположите первый лист лазаньи, покрыв его 1/4 фарша.

Сверху посыпьте 1/4 частью тертого сыра. Повторяем для каждого слоя. Помещаем в духовку на 25-35 минут, после чего вынимаем лазанью и даем ей настояться 10 минут.

Классический французский тартифлет

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Бекон — 250 г
  • Лук — 200 г
  • Сливочный сырный соус — 200 мл
  • Сыр Реблошон (можно заменить сливочным плавленым сыром) — 200 г
  • Чеснок — 4 средних зубчика
  • Зелень, соль, специи — по вкусу

Как готовить:

Ставим на плиту кастрюлю с подсоленной водой и разогреваем духовку до 200 ºC. Тем временем чистим картофель и нарезаем его дольками. Как только вода закипела бросаем его в кипящую воду на 5-10 минут. Пока картофель варится, обжариваем на сковороде бекон, лук и чеснок в течение 4-5 минут до золотисто-коричневого цвета. Затем откидываем картофель на дуршлаг и даем жидкости полностью стечь. А тем временем смазываем маслом дно жаростойкой посуды, помещаем туда содержимое сковороды, заливаем сливочным сырным соусом и хорошо смешиваем. Сверху выкладываем картофель, приправляем и солим по вкусу. На самый верх выкладываем нарезанный большими толстыми дольками сыр. Отправляем в духовку на 15-25 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым и пузырящимся. Подаем к столу горячим.

Самса с зеленым горохом в духовке

Ингредиенты:

  • Тесто для самсы или обычное слоеное — 500 г
  • Свежий зеленый горошек (можно заменить гороховым пюре) — 250 г
  • Брынза — 200 г
  • Лук — 100 г
  • Чеснок — 2-3 маленьких зубчика
  • Оливковое масло для смазки — 50 мл
  • Зелень, соль, специи — по вкусу

Как готовить:

Разогреваем духовку до 220 ºC. Тем временем с помощью блендера пюрируем свежий горошек, брынзу, лук, чеснок и зелень. Пробуем на вкус, солим и приправляем специями по вкусу. Далее формируем конвертики из теста и помещаем в них нашу начинку. Перед тем как отправлять в духовку самсу, смазываем ее оливковым маслом. Запекаем 30-40 минут до характерного образования золотистой корочки.

Подаем к столу со сметаной или томатным соком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Чуть не забыли, еще интересное

Что приготовить в духовке: простые рецепты вторых блюд

Прибежала с работы, сил нет ни на что, а желания тем более? Всегда можно приготовить что-то простое в духовке — просто выложить все на противень и поставить запекаться. А можно и заказать еду на дом, здесь всегда есть выгодные предложения.

Но если решишь стать идеальной хозяйкой, которая успевает готовить вкусные блюда, мы собрали самые простые и быстрые рецепты с курицей, свининой, телятиной, лососем и картофелем. Пара движений, и ужин готов!

Как приготовить:

  • Приготовь маринад из оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса.
  • Порежь мясо на пласты толщиной не более 1 см.
  • Положи мясо в маринад и оставь на пару часов.
  • Затем обжарь мясо на хорошо разогретой сковороде с каждой стороны по 1 мин., чтобы свинина при запекании осталась сочной.
  • Выложи на дно формы лук, затем мясо, сверху — помидоры, полей оставшимся маринадом и закрой все фольгой.
  • Выпекай 40 мин. при 180 С.
  • Затем убери фольгу, посыпь блюдо тертым сыром, залей сливками и убери еще на 10 мин. в духовку.

Как приготовить:

  • Порежь мясо на тонкие пласты, отбей их.
  • Выложи каждый кусочек на фольгу, посоли, поперчи, смажь сметаной и посыпь тертым сыром.
  • Заверни каждую порцию в фольгу и поставь выпекаться в духовку на 1 час при температуре 180 С.
  • За 5 мин. до окончания открой фольгу, чтобы сыр подпекся.

Куриное филе с грибами по-французски

Как приготовить:

  • Порежь лук и грибы, обжарь все на сковороде с подсолнечным маслом.
  • Разрежь филе на тонкие пластинки.
  • Смажь форму маслом и выкладывай все слоями: курица, майонез, картофель, майонез, грибы и лук, помидоры и, как не сложно догадаться, майонез.
  • Посыпь сверху тертым сыром и выпекай 40 мин. при 180 С.
Лосось под чесночно-лимонным соусом

Как приготовить:

  • Измельчи чеснок и смешай его с соком 1 лимона.
  • Добавь уксус, соль, перец, сахар, имбирь и вино.
  • Натри лосось полученным маринадом и убери в холодильник на 2 часа.
  • Затем заверни каждый стейк в фольгу и выпекай 30 мин. при 180 С.
Гратен из картофеля

Как приготовить:

  • Нарежь картофель тонкими ломтиками и выложи в 1 слой в форму, смазанную сливочным маслом.
  • Смешай молоко, сливки и измельченный чеснок и вари на медленном огне до загустения.
  • Посоли, поперчи картофель, посыпь тертым сыром и залей сливочным соусом.
  • Сверху еще раз посыпь сыром и выпекай 40 мин. при температуре 180С.

Ищешь простые рецепты? Мы часто делаем подборки для занятых хозяек, может быть ты найдешь что-нибудь здесь, а здесь есть самые простые рецепты пирогов к чаю.

Комментарии 1

Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

    21 рецепт для легкой тостерной печи

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Эти рецептов для тостера готовятся быстро, легко и вкусно!

    Знаете ли вы, что ваш старый тостер может делать гораздо больше, чем тосты?

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    От жареной моркови до рогаликов для пиццы и миндального печенья — вы будете удивлены тем, на что способен этот удивительный тостер!

    Тостер — недооцененный кухонный прибор.

    Люди, вероятно, ограничивают его возможности из-за названия, но на самом деле в тостере можно приготовить множество блюд.

    Кроме того, она более энергоэффективна, чем обычная духовка.

    И поскольку она прекрасно поджаривает пищу, она намного лучше, чем микроволновая печь, когда дело доходит до разогрева.

    Будь то завтрак, обед или ужин, вы можете рассчитывать на тостер, чтобы приготовить вкусные блюда в любое время дня.

    Нужны доказательства? Вот 21 рецепт тостера специально для вас.

    Очень хочется хрустящей запеченной картошки, но не с кем ею поделиться? Поджарьте их в тостере!

    Еще одно преимущество тостера — это отличный кухонный прибор, когда вы готовите на одного.

    С этим рецептом вы получите хрустящий снаружи и воздушный внутри жареный картофель.

    Приправленный чесноком и розмарином, вкус идеально подходит.

    Картофель фри на одного? Этот рецепт вас покорил.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    С этим рецептом вы сможете наслаждаться любимым картофелем фри без чувства вины.

    Картофельные полоски запекаются, а не жарятся, так что не стоит беспокоиться о высококалорийном масле.

    Все, что вам нужно, чтобы приготовить этот вызывающий привыкание картофель фри, — это средний картофель, оливковое масло, соль и перец.

    Вы, конечно, можете добавить больше трав, специй и приправ, но соли и перца определенно более чем достаточно, чтобы придать этим картофелям аромат.

    Этот рецепт поднимет вашу игру с тостами на новый уровень.

    Простое добавление сахара, корицы, апельсиновой цедры и ванили превратит ваш тост из так себе в эффектный.

    Сочетание сахара и специй делает тосты необыкновенно вкусными. Апельсиновая цедра также придает ему цитрусовый вкус.

    Рецепт занимает столько же времени, как и обычный тост, но вкус значительно лучше.

    Бублики — это фантастические сосуды для хранения любой начинки, которую вы можете себе представить. Джемы, спреды, мясное ассорти – что угодно.

    А вы никогда не думали использовать их в качестве основы для пиццы? Эти рогалики с пиццей серьезно меняют правила игры, ребята.

    Сыр, пепперони, раскрошенная колбаса, болгарский перец – какой бы ни была ваша любимая начинка для пиццы, рогалики с ней точно справятся.

    Эти рогалики не только хороши для пиццы, но и очень сытны. Какой замечательный способ начать день!

    Ничто так не кричит о комфорте, как теплый и клейкий жареный сыр. В этом бутерброде есть что-то уютное и домашнее.

    Хотя вы определенно можете приготовить бутерброды с сыром на гриле, используя плиту и духовку, я настоятельно рекомендую вам сделать это в тостере.

    Этот инструмент может быть старомодным, но он прекрасно справляется с задачей равномерного распределения тепла.

    С помощью этого метода вы получите идеально приготовленный сыр на гриле в 100% случаев.

    Я накрылся, используя рогалики в качестве основы для пиццы, теперь пришло время попробовать лаваш.

    Как восхитительно выглядят эти мини-пиццы, я прав? Использование лаваша — это фантастический способ приготовить сразу несколько пицц с разными вкусами.

    В базовом рецепте используются лаваш, маринара и сыр, но вы можете добавить столько видов начинки, сколько захотите.

    Самое приятное то, что эти пиццы будут готовы всего за 3 минуты.

    Брокколи — это суперпродукт, но, будем честными, сама по себе она не такая вкусная.

    Но если вы знаете, как приправить и приготовить ее, вы сможете превратить даже самого упорного ненавистника брокколи в фаната.

    Просто следуйте этому рецепту! Смажьте эти похожие на деревья соцветия оливковым маслом, травами и приправами, поместите их в тостер и вуаля.

    Этот рецепт гарантирует максимальный вкус при минимальных усилиях.

    Подавайте жареную брокколи в качестве гарнира или используйте ее в качестве добавки к салатам, пасте и даже пицце.

    От пиццы до чипсов, если вы проявляете творческий подход, у вас всегда будет что приготовить из лаваша.

    Нарежьте лаваш на треугольники, приправьте их и подсушите в тостере. Метод прост, но результат вас поразит.

    С помощью этого рецепта вы можете приготовить чипсы пяти разных вкусов: заатар, кокосовое карри, клен с корицей, срирача лайм и чесночные чипотле.

    Не стесняйтесь придумывать собственные вкусовые идеи!

    Кесадильи всегда рады за обеденным столом. Они богатые, сырные, сытные и, самое главное, их очень легко приготовить.

    Эти кесадильи наполнены консервированной жареной фасолью, тертым сыром в мексиканском стиле и сальсой.

    Классическая комбинация Tex-Mex, которая никогда не разочаровывает.

    Все ингредиенты уже готовы, поэтому от вас практически не требуется никаких усилий.

    Идеально подходит для будних вечеров, когда вы слишком устали, чтобы готовить ужин.

    Ищете легкий и быстрый гарнир для простого обеда или ужина? Морковь в тостере сделает любое блюдо особенным.

    Они идеально обжарены в тостере, что делает их мягкими, но при этом приятными и хрустящими.

    Обжарка также высвобождает натуральный сахар из моркови, придавая ей еще более насыщенный и глубокий вкус.

    Морковь, покрытая глазурью из оливкового масла, петрушки и бальзамического уксуса, еще больше усиливает вкус моркови.

    Если вы никогда раньше не пробовали тыкву деликата, вас ждет угощение.

    Во-первых, посмотрите, какие красивые полоски! Какой прекрасный, отчетливый, деревенский вид, действительно.

    Тыква Деликата имеет приятную гладкую текстуру и мягкий сладкий вкус.

    Поскольку он очень тонкий, он может стать отличным гарниром к самым разнообразным блюдам.

    Деликатесы маленькие, поэтому тостер в духовке – идеальный прибор для их приготовления.

    За многие годы брюссельская капуста получила плохую репутацию из-за неприятного запаха, вкуса и консистенции.

    Обидно, потому что они на самом деле очень вкусные, если уметь их правильно готовить.

    Не волнуйтесь, благодаря этому простому рецепту вам никогда не придется беспокоиться о вонючей, мягкой и горькой брюссельской капусте.

    Вместо этого вы получите кремовую, ореховую, жареную брюссельскую капусту, которая понравится даже детям.

    Капустные дольки идеально обжарены и приправлены лимоном и сыром фета. Это салат, о котором вы не знали, что вам нужен.

    Если вы никогда раньше не жарили капусту, примите это как знак.

    Жарка оживляет безвкусную и скучную капусту и превращает ее в блюдо, которое вам действительно понравится.

    При обжаривании капуста приобретает хрустящую золотистую карамелизированную корочку, оставаясь при этом совершенно нежной внутри.

    Лимон и фета создают прекрасную смесь пикантности и солености, которая является прекрасным балансом слегка сладкого вкуса капусты.

    Побеги спаржи покрыты оливковым маслом, солью и перцем и обжарены в духовке до идеальной хрустящей корочки.

    Иногда самые простые вещи в жизни оказываются самыми важными.

    Хрустящие и растительные ароматы побегов делают их идеальным гарниром к любому мясному блюду.

    Мягкий и освежающий, он может сбалансировать любое тяжелое блюдо.

    Совет: при обжаривании спаржи не забудьте оставить место для каждого копья.

    Если их сложить друг на друга, овощи пропарятся, а не зажарятся.

    Спорим, ты не думал, что сможешь испечь печенье с нуля в тостере, а?

    Говорю вам, это печенье просто супер! Они хрустящие снаружи, мягкие внутри и очень маслянистые в каждом кусочке.

    Лучше всего то, что вам понадобится всего четыре основных ингредиента, чтобы осуществить этот рецепт.

    Собирается всего за 20 минут. Это не может быть проще, чем это!

    Вы когда-нибудь пробовали жарить грейпфруты? Нет? Ну, вы определенно должны.

    Жарка придает грейпфруту еще более глубокий и сладкий вкус. Приправленный сахаром, имбирем и солью, он также создает прекрасное сочетание вкусов.

    Вам понравится, как соль еще больше усиливает сладость грейпфрута.

    Имбирь дает вашим вкусовым рецепторам немного тепла, а также согревающее и успокаивающее ощущение, которое проникает в горло.

    Хрустящая картофельная кожура перегружена моцареллой, чеддером, греческим йогуртом и нарезанным зеленым луком. я уже слюной плююсь.

    Помимо обычной соли и перца, картофель приправляется копченой паприкой, которая еще больше усиливает остроту и усиливает вкус.

    Картофельная кожура уже сама по себе великолепна, но вы можете сделать ее еще лучше, добавив больше начинки.

    Бекон, еще сыр, гуакамоле, сальса – все что угодно!

    Этот чесночный хлеб готовится по простому рецепту из булочек для хот-догов, масла и чесночного порошка.

    Для приготовления изысканных закусок не понадобятся изысканные ингредиенты!

    Булочки становятся хрустящими и подрумяненными, а простое сочетание масла и чесночного порошка придает им невероятный вкус.

    Однажды попробовав этот рецепт, вы никогда больше не будете есть булочки для хот-догов, как раньше.

    С этим простым десертом вы как будто едите сладкий яблочный пирог, только без корочки.

    Хрустящие яблоки, приправленные сахаром и корицей, идеально обжариваются в тостере.

    Они горячие и мягкие, но не настолько, чтобы быть неприятно кашеобразными.

    Сахар-корица придает яблокам приятный вкус, напоминающий об осени.

    Изюм придает нежным яблокам приятный жевательный контраст.

    Наслаждайтесь яблоками как есть или подавайте их с шариком мороженого или взбитыми сливками.

    Я разочарован тем, что мне потребовалось так много времени, чтобы попробовать печеные апельсины.

    Обычные апельсины уже вкусны, но вы не поверите, какая разница в их приготовлении.

    Эти апельсины обжарены с медом, корицей и ванилью, так что вы только представьте, какими восхитительно сладкими они становятся.

    Корица и ваниль прекрасно сочетаются с цитрусовым ароматом апельсинов, а мед делает их еще слаще.

    Традиционные миндальные печенья с кокосом уже доставляют удовольствие. Добавьте в смесь шоколад и лимон, и они станут еще более неотразимыми.

    В этих миндальных печеньях чудесное сочетание тропического, цитрусового и шоколадного вкусов.

    Они сладкие и жевательные с великолепным пикантным вкусом! Идеальная вишенка сверху — капелька шоколадного соуса.

    Более 20 лучших вещей, которые можно приготовить в тостере

    Эти рецепты в тостере быстрые, простые и вкусные! От жареной моркови до рогаликов для пиццы и миндального печенья — вы будете удивлены тем, на что способна удивительная печь-тостер.

    Ингредиенты

    • Тостер с картофелем и розмарином Рецепт

    • Тостер с картофелем фри

    • Тост с корицей

      900 04
    • Пицца Рогалики

    • Сыр на гриле в тостере

    • Пита-пицца

    • Жареная брокколи в тостере

    • Чипсы из лаваша в тостере

    • Кесадильи в тостере

    • Морковь в тостере

    • Жареная тыква Delicata

    • Жареная брюссельская капуста в тостере

    • Жареные дольки капусты 9 0013

    • Спаржа в тостере

    • Печенье в тостере

    • Жареный грейпфрут

    • Картофельные шкурки для тостера

    • Чесночный хлеб

    • Печеные яблоки

    • Запеченные апельсины

    • Шоколадно-лимонные макаруны

    Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте тостер по рецепту менее чем за 30 минут!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4.7 / 5. Всего проголосовало: 22

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Рецепты барбекю или духовки | BBC Good Food

    Рецепты барбекю или духовки | BBC Good Food

    Показаны позиции с 1 по 24 из 41

    • Мятное чатни, жареный на гриле ягненок и картофельный салат

      Рейтинг 4 из 5,2 оценок

      Эта прекрасная баранина, приготовленная на гриле со свежим мятным чатни, станет отличным блюдом для совместного ужина. для друзей. Подавайте с нашим салатом из молодого картофеля и зеленого лука

    • Баранья нога в жару

      5 звезд из 5,4

      Порезание бабочки на ягненка не только означает, что он быстрее приготовится, но и поджарится на гриле

    • 9022 7 Шашлык запеченный сладкий картофель Оценка 3,9 из 5,7 оценок

      Это вегетарианское блюдо барбекю не требует усилий — просто положите картофель на угли и подождите, пока он не станет мягким

    • Куриная шаурма

      Рейтинг 5 из 5,29рейтинги

      Добавьте остроты куриным шашлыкам с йогуртом, индийскими специями и перцем чили. Эту ароматную дымную шаурму тандури можно приготовить на гриле или в духовке

    • Колбаски с теплой красной капустой и свекольной капустой

      Оценка 4 из 5,3 оценок

      Сэндвич с колбасой, который отличается — сосиски team bangers с багетом, горячим и сладким салатом из капусты и острой горчицей

    • грудинка с гранатом

      Звездный рейтинг 0 из 5.0 оценок

      Наслаждайтесь рецептом говяжьей грудинки, украшенной зернами граната. Это отличное блюдо для еврейского Нового года — гранатом часто наслаждаются на праздниках.

    • Липкий цыпленок барбекю

      Рейтинг 4,8 из 5,10

      Ничто не сравнится с липким цыпленком с соусом барбекю. Начните в духовке, чтобы убедиться, что блюдо приготовлено должным образом, а затем поджарьте его на раскаленных углях, чтобы получить прекрасный вкус барбекю

    • Закуска из лосося

      Оценка 5 звезд из 5,6 оценок

      Превратите лосося в великолепное центральное блюдо, используя всего несколько средиземноморских ингредиентов для закусок. Запеките в духовке или приготовьте на гриле отличное летнее блюдо

    • Оладьи из цветной капусты и сыра с теплым соусом из перца

      Рейтинг 4,3 из 5,8 оценок

      Хрустящие овощные оладьи с острым соусом, которые понравятся всем — идеально подходит для летнего барбекю

    • Запеченная курица по-деревенски

      Рейтинг 4,5 из 5,13

      Замаринуйте курицу с большим количеством классических острых кераланских специй и охладите в кокосовом молоке для этого приготовленного на углях индийского основного блюда. на кость всегда вкуснее филе, и это блюдо не является исключением

    • грудинка барбекю

      4,3 звезды из 5,27 оценок

      Поднимите приготовление барбекю на новый уровень с этой говяжьей грудинкой в ​​техасском стиле. Мясо, маринованное в липком соусе барбекю, медленно готовится до мягкости и распада.

    • Салат с уткой и ананасами, приготовленный на гриле

      Рейтинг 4 из 5.1

      Суперполезный рецепт с низким содержанием жира, который идеально подходит для барбекю

    • Копченая вишня мула лосось

      Звездный рейтинг 4,8 из из 5,8 оценок

      Полезная для сердца и хороший источник омега-3, чермула станет экзотическим дополнением к этой жареной рыбе

    • Сардины на вертеле с соусом тартар

      Рейтинг 5 звезд из 5. 1 рейтинг

      Попробуйте это очень полезное рыбное блюдо, когда захотите приготовить что-нибудь необычное для барбекю

    • Чизбургер и чипсы

      Рейтинг 4,7 из 5,45 оценок

      Домашние гамбургеры и чипсы каждый раз лучше магазинных. Почему бы не сделать двойную порцию и не заморозить ее?

    • Ароматные ребрышки, обжаренные в духовке, с глазурью из бурбона и апельсина

      Рейтинг 3 из 5.1

      Аромат и вкус этой глазури придают свиным ребрышкам восхитительный пикантный вкус. барбекю тоже

    • Говядина по-бразильски с салатом из сладкого картофеля

      Рейтинг 4,7 из 5,3

      Приготовьте этот стейк из овощей на гриле, чтобы приготовить полезное блюдо, которое поможет вам выполнять все свои 5 дней в день. Вы также можете приготовить его в духовке, если предпочитаете

    • Каре ягненка с чечевицей и соусом «Джек-бай-хедж»

      Рейтинг 0 из 5.0 оценок

      Эта дикая капуста с легким чесночным вкусом можно использовать вместо шпината, получается отличная сальса-верде к мясу

    • Куриные шашлычки с дымком

      Рейтинг 4,9 из 5,30

      Канапе в стиле тапас из маринованных куриных шашлыков, приготовленных на гриле, лучше всего с соусом из копченого чеснока и майонезом

    • Курица пири-пири

      A рейтинг 4,4 из 5,9 рейтингов

      Эту курицу, запеченную в духовке, также можно жарить на гриле.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *