Простые блюда домашние: Простые и вкусные рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Простые рецепты. Домашние рецепты. Блюда из макарон.

В самой макаронной в мире стране – Италии – существуют десятки, а точнее сотни различных блюд, однако за ее пределами широкое распространение получили около десяти рецептов.

Слово «pasta» переводится с латинского языка как «тесто». Именно так называются многие мучные изделия итальянской кухни, кроме, разве что, пиццы. Паста – один из самых наиболее часто употребляемых продуктов в Италии! Но при этом для итальянцев это не просто еда, а еще и образ жизни и национальные традиции.

Варят пасту обычно до так называемой «стадии аль Данте» – то есть ее слегка не доваривают. Однако же, главное в мудреном и очень важном деле приготовления пасты – это соус. Их разновидностей насчитывается больше 10 тысяч. В ход идет все, что можно съесть. Главное правило – чем короче и толще макароны, тем гуще соус.

Можно выделить три основных вида соусов к пасте:

  • сливочный;
  • томатный;
  • на оливковом масле.

Дальнейших вариаций с их использованием может быть множество:

  • «болоньез» – из томатов и мясного фарша;
  • «банголо» – с мидиями;
  • «фрутто ди маре» – из различных морепродуктов;
  • «карбонара» – из сливок, бекона и белого вина;
  • «дьяболо» – с очень острым перцем.

Признанным любимцем большинства итальянцев является томатный соус «сальса ди помодоро» (варится очень долго на очень слабом огне с добавлением базилика и майорана»).

ИЗБРАННЫЕ ПРОСТЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ:

  1. ПАСТА С ГРИБАМИ
  2. СЛИВОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ ПАСТЫ
  3. ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ
  4. СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ
  5. ПАСТА С РЫБОЙ
  6. СПАГЕТТИ C СЕМГОЙ
  7. СПАГЕТТИ С ФАРШЕМ
  8. СПАГЕТТИ C КРЕВЕТКАМИ
  9. МАКАРОНЫ С ТУНЦОМ
  10. ФЕТУЧИНИ С ВЕТЧИНОЙ
  11. МАКАРОНЫ С ПОМИДОРАМИ

Дата публикации: 14. 03.2008

Перекусы в дорогу. Рецепты Евгения Клопотенко

Куда бы вы ни собирались, нужно учесть, что дорога всегда может быть непредсказуемой. Итак, основное – хорошо подготовиться. В первую очередь, взять запасы чистой воды с учетом 2 л на одного человека в сутки. Также еда должна быть с длительным сроком годности. Отварите яйца вкрутую, картофель в мундирах, сделайте домашние сухарики. Возьмите энергетические батончики, любые консервы, орешки, сухофрукты, порционные джемы, мед и сливочное масло. Также в дорогу можно взять твердые овощи и фрукты, но их должно быть немного: морковь, огурец, сладкий перец, яблоки, груши, апельсины, мандарины и т.д. Во-первых, они очень тяжелые, во-вторых, все же давятся и быстро портятся.

Пригодятся и домашние перекусы. Мы сделали подборку выпечки из простых и доступных ингредиентов – тех, которые вы найдете дома или сможете заменить подобными.

Овсяный батончик

Овсяный батончик очень питателен, готовить его просто и быстро. Основной ингредиент – любые овсяные хлопья. Также в рецепте есть изюм и миндаль. Вы можете использовать сухофрукты и орехи, которые есть в наличии. Чтобы сделать вкус еще более выразительным, добавьте немного молотой корицы. Если нет, используйте имбирь, ванильный сахар, тертую цедру лимона или делайте вовсе без пряностей.

Читайте также

Пирожки с капустой

Во-первых, начинку из капусты делать очень просто. Нужно только нарезать овощ и потушить на сковороде с добавлением лука и соли. Если у вас есть квашеная капуста, то сделайте микс. Также используйте пряности по вкусу. Мы предпочли кориандр, но его можно заменить сушеным укропом, фенхелем или тмином. Во-вторых, тесто для пирожков мы сделали с минимальным набором ингредиентов. Нужна только мука, яйца, дрожжи, растительное масло, соль и сахар. Молоко в рецепте можно заменить водой. Пирожки с капустой – это простое блюдо, которое долго не портится и очень вкусное, поэтому обязательно приготовьте в дорогу.

Читайте также

Тертый пирог со сливовым вареньем

Этот рецепт – настоящий полет фантазии, ведь его можно менять, учитывая, что у вас есть дома. Итак, сливочное масло замените маргарином. Сливовое варенье – любым другим, но чтобы оно было густым и не растекалось в процессе приготовления. Вместо сметаны используйте кефир или йогурт. Количество сахара берите по вашему вкусу, но учитывайте то, что варенье уже содержит сахар. Тертый пирог со сливовым вареньем нарежьте порционными квадратиками, сложите в пакет и берите с собой. Он имеет длительный срок годности, им можно наслаждаться даже на 3-4 день.

Читайте также

Фокачча с розмарином

За этим красивым итальянским названием скрывается обычный хлеб, который готовить очень просто. Нужна только мука, дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло или любое другое. Розмарин можно использовать по желанию. Если его нет в наличии, подойдет другая ароматная трава и семена – орегано, базилик, тмин и укроп с петрушкой. Фокачча сохраняется долго и не требует особых условий – просто положите в пакет и заверните, чтобы хлеб не подсушивался.

Читайте также

Овсяное печенье

Овсяное печенье в дорогу – это must have. Во-первых, наш рецепт максимально прост и с использованием тех ингредиентов, которые обычно всегда есть дома. Во-вторых, такое печенье вкусное даже черствое или размоченное в чае или какао. В рецепте мы использовали арахис, но вы можете взять грецкий орех или совсем обойтись без него. При необходимости сливочное масло замените маргарином и уменьшите количество сахара.

Готовить – это просто!

Меню в Великий пост на каждый день, блюда по простым рецептам в домашних условиях

Источник: 1zoom.ru

С понедельника, 7 марта у православных начался Великий пост. Кто-то ошибочно считает, что поститься – это есть безвкусные салаты и овощные котлеты. Однако на самом деле есть множество простых домашних блюд, чтобы не остаться голодным.

В 7-недельный Великий пост не едят мясо с иными продуктами животного происхождения, яйца, не пьют молоко. В определенные дни – Благовещение, Вербное воскресенье – разрешается рыба, икра и морепродукты. Но, несмотря на пищевые ограничения, разнообразить меню на каждый день можно.

Меню на «сырые» дни Великого поста

Дни сыроядения в Великий пост – первая и последняя седмица, также каждый понедельник, среда и пятница. Едят термически необработанную пищу с постным хлебом. Нельзя запивать ее горячим чаем или компотом.

Меню:

— завтрак, салат из фруктов и меда

Можно нарезать любые любимые фрукты, перемешать, добавив жидкий мед, и есть с хлебцами.

— обед, гаспачо

В блендере перебить томатный сок (0.5 л), свежие томаты (0.5 кг), огурец (1 шт.), луковицу с болгарским перцем (по 1 шт.), также чесночный зубчик с парочкой веток сельдерея, и базилик с петрушкой (по 1 пучку).

Посолить, есть с постными тостами.

— ужин, орехи с сухофруктами

Курага, инжир с черносливом, финики с вялеными мандаринами, хурма измельчаются, смешиваются с орехами. В качестве заправки используют мед. Есть с постными хлебцами.

Простые рецепты на каждый вторник и четверг Великого поста

По вторникам и четвергам Великого поста едят горячую пищу, но не заправляют ее растительным маслом.

Меню:

— завтрак, рис и изюм

В кастрюле смешать яблочный сок и воду (по 1 ст.). Добавить промытый коричневый длиннозернистый рис (300 г), изюм (100 г), корицу (2 ч.л.). Накрыть крышкой и варить примерно 40 минут, затем оставить настаиваться. Перед подачей добавить фрукты.

— обед, фасоль и борщ

Отварить 50 г сушеных грибов, получив 1.5 л бульона. Нарезать лук с морковкой, петрушкой, положить в бульон и тушить до полной готовности. Очистить свеклу, отварить в другой емкости и нашинковать, добавить в борщ вместе с отваром.

Посолить, положить пару лавровых листиков, поперчить. Подавать с вареной фасолью.

— ужин, салат из морской капусты

Натереть морковку, нарезать томаты и болгарский перец, перемешать с морской капустой и кукурузой. Отварить картофель, и подавать с салатом и постными хлебцами. Пищу можно запить свежевыжатым соком.

Блюда на выходные дни Великого поста, приготовленные в домашних условиях

В выходные дни Великого поста едят горячую пищу с растительным маслом.

Меню:

— завтрак, коврижка из меда

Смешать воду и сахар (по 1 ст.), также растительное масло (0.5 ст.). Нагреть массу и добавить мед (2 ст.л.). В отдельной емкости смешать соду (1 ч.л.), какао (2 ст.л.), немного корицы и кориандра. Соединить обе смеси, размешать, удалив все комочки. Не переставая мешать, добавить измельченные орехи и изюм (по 0.5 ст.), разрыхлитель (0.5 ч.л.) и муку (около 2 ст.). Выпекать при 200 градусах. Пирог нарезайте коржами, смазывайте джемом.

— обед, лазанья из грибов

Нарезать лук (1 шт.), обжарить. Налезать морковь (2 шт.), шампиньоны (0.5 кг) и сельдерей (2 – 3 ветки), добавить к луку. Добавить 1 банку (1 л) томатов в собственном соку, тушить полчаса. Часть начинки выложить в форму, затем сухой пласт пасты, опять начинку, потом пасту. Будет 4 – 5 слоев. Выпекать при 180 градусов около 20 минут.

— ужин, креветочный салат

Очистить и отварить креветки, измельчить салат «Айсберг», перемешать. Добавить половинки черри (красные и желтые), нарезанный кусками сыр тофу. В качестве заправки для салата использовать бальзамический соус и оливковое масло.

Выпечка

Выпечка – очень долгий и кропотливый процесс. Наше общество не безосновательно полагает, что кулинарные шедевры рождаются в истинных муках. Они требуют полной самоотдачи и колоссальных затрат времени.

Так вот, не вздумайте разубеждать сторонников этой гип Консервирование) и вредителям (см. Консервирование) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

  • Консервирование

Шаг 1: подготавливаем грибы.Начните приготовление пирожков с подготовки ингредиентов для начинки. Сперва промойте сушеные грибы и вымочите их в воде в течение одной ночи .Затем смените воду и варите грибы в течение 20 минут после закипания.Готовые грибы Блинчики, блины) и вредителям (см. Блинчики, блины) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

  • Блинчики, блины

Приготовление данного рецепта подразумевает использование растительного масла, а также уксуса и черного перца. Отсутствие хотя бы одного из перечисленных ингредиентов в большей степени меняет конечный результат и влияет на его вкусовые качества. В данном Заготовка ) и вредителям (см. Заготовка ) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

Ужин — последний приём пищи в конце дня, как правило, вечером или ночью . Ужин — как один из приёмов пищи, так и сама еда, приготовленная на вечер. В различных культурах существуют различные традиции ужина. Умение приготовить что нибудь вкусное и необычно Закуски) и вредителям (см. Закуски) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

Заливная шарлотка с яблоками – это вкусное лакомство, которым можно баловать своих домашних и пришедших гостей круглый год. Радует, что основной ингредиент не исчезает с прилавков, а также с полок супермаркетов даже зимой, что делает приготовление блюда в Выпечка) и вредителям (см. Выпечка) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

Ирина Камшилина Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя)) Содержание Вкусный бисквит с яблочной начинкой – вот что представляет собой шарлотка в духовке. Блюдо пришло к нам десятки лет назад из Франции и прочно закрепилось в меню русски Выпечка) и вредителям (см. Выпечка) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

Очень вкусный шашлык в духовке — рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочны Заготовка) и вредителям (см. Заготовка) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

Шаг 1: замачиваем фасоль.Прежде всего красную фасоль нужно замочить в холодной воде на ночь. Поэтому начинать готовиться нужно как минимум за день или с утра, например, если вы хотите пожарить фасоль к ужину. Шаг 2: подготавливаем остальные ингредиенты. З Выпечка) и вредителям (см. Выпечка) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

Сегодняшнее время вполне можно называть эрой бутербродов: никогда еще это простое блюдо не было так переосмыслено, как в XXI веке. Изысканные и сытные бутерброды заменяют полноценные обеды, а все без исключения заведения охотно предлагают своим посетителя Варенье, джем) и вредителям (см. Варенье, джем) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

21 удивительно простой ужин, который можно приготовить за 20 минут

Из-за плотного графика почти не остается времени на готовку? Заполните свой план питания на следующие 3 недели этими 21 удивительно простым ужином, на приготовление которых уйдет несколько минут. Вы избежите поездки на машине с беззаботными блюдами, которые понравятся всей вашей семье, и подадите их в рекордно короткие сроки!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации здесь.

По мере того, как ленивые летние дни подходят к концу, осенний сезон не за горами.Это означает, что в календаре почти нет пустых дат. Вы, наверное, уже это заметили!

Каждую ночь, когда вы, наконец, возвращаетесь домой с работы, вы должны немедленно вернуться на мероприятие, репетицию, тренировку или по делам. У вас нет времени готовить ужин вдобавок ко всему остальному, и автомобиль может также стать вашей новой нормой.

Кажется, что в это время года жизнь всегда ускоряется, и если мы не будем преднамеренно выбирать время ужина, планирование еды может стать первым, чем мы начинаем пренебрегать.Как ты собираешься готовить при таком напряженном графике?

По упрощая обеденное время.

Сейчас не время для изысканных блюд и сложных шагов. Нам нужно просто, и нам нужно БЫСТРО. Вот почему я собрал несколько удивительных идей для ужина, которые могут быть на столе за 20 минут или меньше. Да, это все, что нужно!

В этой коллекции вы найдете множество разнообразных блюд, включая супы, салаты, пасту, пиццу и многое другое. Каждый из этих простых обедов удовлетворит всю вашу семью, не отнимая слишком много вашего драгоценного времени.

21 простой ужин, который занимает 20 минут или меньше:

Жареные помидоры черри и паста буррата от The Baking Fairy

Полезные и легкие фахитас с говядиной, которые вы можете приготовить за 15 минут через блог Fit

Быстрый и легкий тостадас из киноа через Сила и солнце

Быстрое и простое барбекю Sloppy Joes через Калин Брук

Салат «Биг Мак» — салат с чизбургером от Wholesome Yum

Легкий рецепт пиццы с белой курицей от A Mom’s Impression

Простые 15-минутные креветки Ло Мейн через Living Sweet Moments

Корейская говядина с низким содержанием углеводов через Low Carb Yum

Суп Тортеллини с грибами, луком-пореем и куриной колбасой через Finding Time To Fly

Карманы для домашней пиццы через Танцы под дождем

Говяжий фарш и капуста, обжаренная через пикантный зуб

Макароны с сыром за 15 минут от Калин Брук

Запеченные куриные буррито через My Joy Filled Life

Попперсы для пиццы Пепперони слегка извилистыми

Тако, запеченные в духовке через Finding Time To Fly

Сладкий жареный цыпленок Шрирача через The Bewithchin Kitchen

Паста с курицей и брокколи в горшочке через Cincy Shopper

Креветки с чесночным соусом орзо через простые рецепты для занятых мам

Жареная курица и рис с соусом из масла шалфея через FoodNService

Острые спагетти Aglio Olio & Pepperoncino через Happy Foods Tube

Салат Тако с Доритос через Танцы под дождем

Быстрый совет

Сэкономьте еще больше времени и держите под рукой основных ингредиентов , таких как говяжий фарш, вареная курица, консервированное печенье и тесто для пиццы, макароны и рулетики в форме полумесяца (так что вы можете сделать куриные пучки!). Таким образом, у вас всегда будет простой вариант, независимо от того, что преподносит вам ваша жизнь (или график)!

Хотите сохранить этот пост на потом?

Закрепите его ЗДЕСЬ, чтобы у вас был быстрый доступ к этому списку простых обедов.

Или, если вам нужен упорядоченный список рецептов в одном месте , сделайте еще один шаг и получите The Printable Recipe Binder Kit. Используйте эксклюзивный инструмент Recipe Creator Tool , чтобы легко сохранять и распечатывать эти рецепты на красивой карточке, подшивать их в папку, и все ваши любимые рецепты всегда будут у вас под рукой!

Какой у тебя рецепт ужина в насыщенный будний вечер?

Раскрытие информации: некоторые из ссылок в посте выше являются партнерскими ссылками.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и купите товар, я получу партнерскую комиссию. Будьте уверены, я рекомендую только те продукты или услуги, которыми пользуюсь лично и считаю, что они принесут пользу моим читателям. Ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации здесь.

Был ли этот пост полезен? Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поделиться любовью!

25 идей для легкого ужина | Хорошо в простом

В будние дни нам нужны простые идеи для ужина, которые быстро готовятся, питательны и сытны для всей семьи.Я создал этот список простых обедов, чтобы помочь занятым семьям пообедать вместе дома без стресса.

Поскольку я люблю готовить, люди часто предполагают, что я постоянно готовлю обед для своей семьи с нуля. Не правда. Иногда даже простой рецепт может оказаться слишком трудным для работы в загруженный будний вечер.

Когда дело доходит до еды в будние дни, я часто полагаюсь на ярлыки, но я также готовлю еду дома, когда это возможно, как из соображений бюджета, так и из соображений питания. Мне нравится знать, из чего состоит наша еда, и контролировать качество ингредиентов, которые я использую.

В результате я составил список из 25 простых идей для семейного ужина, которые можно быстро собрать воедино.

Это легкие и полезные блюда:
  • Готовя удобные обеды, я стараюсь покупать самые натуральные и качественные продукты, которые только могу найти.
  • Эти идеи для семейного ужина включают в себя некоторые обработанные продукты, но во многих случаях их можно приготовить с использованием полностью натуральных ингредиентов .
  • Я пытался включить овощи, углеводы и белок в каждый прием пищи.
  • Для блюд без овощей я обычно подаю нарезанные сырые овощи, такие как морковь, помидоры и огурцы, простой гарнир или овощи, приготовленные на пару.

25 идей для легкого ужина:

1) Нежный салат из курицы ранчо или буйвола или барбекю

Просто испеките замороженные куриные ножки любимой марки и, когда они будут почти готовы, смажьте их любимым острым соусом или соусом для барбекю. Верните в духовку, пока соус не впитается, а котлеты не станут хрустящими.

Нарежьте курицу и смешайте с вашим любимым салатным соусом и заправкой «Ранч».

2) Неряшливый Джо

Вы можете найти бесчисленное множество вариантов готовых смесей sloppy joe, включая полностью натуральные и даже органические. Просто подрумяньте немного говяжьего фарша или индейки, добавьте соус, и ужин готов! Подавайте на вкусных рулетах с нарезанными овощами или салатом.

3) Паста песто с курицей и зеленой фасолью

Я люблю делать свой собственный песто, когда могу (особенно летом, когда в изобилии свежий базилик), но вы также можете найти отличные варианты, купленные в магазине.Просто поджарьте на гриле или обжарьте куриную грудку без костей/кожи , тонко растертую и приправленную солью и перцем.

Нарежьте вареную курицу полосками и смешайте с приготовленной пастой, смешанной с вашим любимым соусом песто. Мне нравится добавлять слегка пропаренную зеленую фасоль, потому что она хорошо сочетается с соусом песто.

4) Бургеры с морепродуктами

Я упомянул в последнем посте , что одна из моих любимых вещей, которые я покупаю в Trader Joe’s, – это их гамбургеры махи-махи. Но даже если в вашем районе нет Trader Joe’s, вы сможете найти аналогичные гамбургеры из морепродуктов, приготовленные из махи-махи, лосося или трески, в отделе замороженной рыбы вашего продуктового магазина.

Подавайте с листом салата и помидорами, а также быстро приготовленным домашним соусом тар-тар (просто смешайте релиш, майонез и немного приправы каджун или острого соуса, если вам нравится пикантность).

5) Стейки из ветчины с жареной цветной капустой

Стейки из ветчины великолепны, потому что дети обычно любят их (по крайней мере, мои), и они поставляются предварительно приготовленными, поэтому все, что вам нужно сделать, это разогреть их на плите, пока мясо не начнет немного подрумяниваться снаружи.

Я люблю подавать стейки из ветчины с цветной капустой, запеченной в духовке с небольшим количеством оливкового масла и соли.

6) Капрезе Панини с открытым лицом

Для их приготовления не нужна панини. Просто поджарьте нарезанный хлеб чиабатта или булочки в духовке. Намажьте соусом песто, нарезанным помидором, ломтиком свежей моцареллы и свежими листьями базилика. Сбрызнуть оливковым маслом, небольшим количеством бальзамического уксуса и щепоткой соли и перца.

7) Котлеты из лосося из 4 ингредиентов

Эти котлеты из лосося очень простые и вкусные, а поскольку вы используете замороженные оладьи, их приготовление происходит очень быстро.Мои девочки поглощают их, и у нас обычно остается достаточно на обед или даже на завтрак (они очень вкусные с жареным яйцом сверху).

8) Равиоли с лимонно-чесночным шпинатом

Приготовьте свои любимые равиоли согласно инструкции на упаковке. В сковороде обжарьте пакет свежего молодого шпината, пока он не увянет, с небольшим количеством оливкового масла, нарезанным чесноком, щепоткой соли и одним или двумя кусочками свежего лимонного сока. Выложите на шпинат приготовленные равиоли и сбрызните сверху небольшим количеством оливкового масла и соли.

9) Паста BLT с рукколой

Отварите пасту на ваш выбор. В отдельной сковороде поджарьте несколько ломтиков бекона до хрустящей корочки; снять на тарелку и нарезать. Бросьте в сковороду несколько разрезанных пополам помидоров черри и рукколу и готовьте в выделении из бекона в течение нескольких минут, пока руккола не завянет.

Смешайте помидоры и рукколу с приготовленными макаронами, беконом и, возможно, небольшим количеством сыра пармезан, добавив соль и перец по вкусу.

10) Кале, белая фасоль и колбаса

Обжарьте свою любимую нарезанную колбасу на сковороде, пока она не подрумянится.Добавьте немного осушенной белой фасоли, нарезанную капусту и немного куриного бульона. Варить, пока капуста не завянет. Если вы хотите добавить немного нарезанного чеснока или лимонного сока, это не помешает. Подавать с хрустящим хлебом.

11) Тако

Если вы еще не приняли Тако вторник (или другой день недели) в вашем доме, я настоятельно рекомендую это! Мы едим тако раз в неделю в течение многих лет, и, кажется, они никогда не надоедают нам.

Я смешиваю разные блюда, используя разное мясо, бобы, ракушки и начинки, но мне всегда нравится обычный старый говяжий фарш + приправа для тако + нарезанные кубиками помидоры + листья салата + тертый сыр + твердые ракушки.

12) Томатный суп с жареным сыром

Идеальный легкий ужин, особенно холодными вечерами. Просто разогрейте свой любимый томатный суп и приготовьте сыр на гриле, используя любое сочетание сыра и хлеба, которое вам нравится. Эти острые сырные палочки, приготовленные на гриле с чеддером, — мой личный фаворит.

Сэндвич с жареной ветчиной и ржаным хлебом — еще один победитель в моей книге!

13) Наан Пицца

Я считаю, что это взрослая версия английской пиццы с маффинами, которую я ела в детстве.Держите немного наана в морозильной камере и немного соуса для пиццы в кладовой.

Когда дело доходит до начинки, правил нет. Это отличный способ использовать остатки мяса, сыра и овощей в морозильной камере, а также позволить каждому настроить свои продукты по своему усмотрению. (Попробуйте мои тайские куриные лепешки, чтобы разнообразить наанскую пиццу)

14) Паста с мясным соусом

Иногда я использую куриные колбаски, иногда фрикадельки, а иногда просто обжариваю немного говяжьего фарша или индейки и добавляю их в консервированную маринару.Если у меня есть замороженный шпинат, я добавляю немного в соус, чтобы придать ему дополнительную питательную ценность.

15) Стейк и картофель фри

Это отличный способ размять хороший кусок стейка и превратить его в более легкое блюдо! Приготовьте или поджарьте постный стейк и нарежьте его тонкими полосками. Испеките немного замороженного картофеля фри.

Подавайте нарезанный стейк и картофель фри с большим салатом из листьев салата, огурцов и помидоров, сбрызнув своей любимой заправкой и, возможно, небольшим количеством сыра с плесенью.

16) Цыпленок мескитовый или лосось с кукурузой

Я люблю хорошую приправу из мескитового дерева, потому что она придает еде аромат копчения, даже если вы ее не готовили на гриле (ищите ее в отделе специй в продуктовом магазине).

Обваляйте курицу или лосося в небольшом количестве оливкового масла с приправой из мескитового дерева и готовьте любым способом по вашему выбору. Подавайте с паровой замороженной кукурузой или вареной кукурузой в початках.

17) Фаршированный запеченный картофель

Это может быть отличный постный вариант или способ использовать остатки.Приготовьте красновато-коричневый картофель в духовке или микроволновой печи до мягкости. Вырежьте часть из центра, смажьте небольшим количеством масла и наполните вашими любимыми вареными овощами и/или остатками вареного мяса, если у вас есть что израсходовать.

Посыпьте вашим любимым сыром и запекайте или жарьте, пока сыр не расплавится.

18) Итальянский рубленый салат

Нарежьте немного салата романо, помидоров и салями. Смешайте с тертой моцареллой, банкой нута и вашей любимой итальянской заправкой.

19) Кесадильи

Их можно приготовить из курицы-гриль или любого другого мяса, которое вам нужно израсходовать. Сверху на одну половину тортильи положите курицу, нарезанные кубиками помидоры или сальсу и сыр чеддер.

Сложите и обжарьте в небольшом количестве масла, пока сыр не расплавится и лепешка не начнет подрумяниваться. Если вы хотите усилить вегетарианский фактор, подумайте о добавлении вареной брокколи, лука или болгарского перца.

20) Греческие питы

Начните с хорошего, мягкого лаваша. Разогрейте его, намажьте своим любимым хумусом и наполните вареной курицей, нарезанным огурцом, нарезанным помидором, листьями салата и красным луком.

Сверху положите цазики (которые обычно можно найти в отделе с хумусом в магазине).

5 простых блюд в мультиварке/мультиварке

21) Чаши для буррито для медленноварки

Есть несколько отличных готовых соусов для тушения, которые можно использовать при приготовлении свинины или курицы в мультиварке (или вы можете легко приготовить свинину по-мексикански). После того, как мясо приготовлено, подавайте его с рисом, подогретой консервированной фасолью (пинто или черной), тертым сыром и начинкой по вашему выбору.

22) Ветчина, стручковая фасоль и картофель в медленноварке

В прошлом году я поделился своим рецептом ветчины с зеленой фасолью и картофелем, но на самом деле это не столько рецепт, сколько сборка.Вы просто покупаете рульку, зеленую фасоль и картофель и кладете их в мультиварку с водой.

23) Хот-доги и квашеная капуста в медленноварке

Это явный возврат к моим пенсильванским корням. Хотя мои дети не любят есть квашеную капусту, им нравится вкус хот-дога, приготовленного в ней. (Если вы действительно терпеть не можете квашеную капусту, вместо этого налейте в мультиварку около 1/2 стакана воды.)

24) Фрикадельки для медленноварки

Это одна из моих любимых идей для семейного ужина, когда мы не можем сесть и поесть одновременно.Используете ли вы замороженные домашние фрикадельки или купленные в магазине замороженные фрикадельки, просто бросьте их в мультиварку вместе с банкой вашей любимой маринады.

Установите низкий уровень (или высокий, если до еды осталось всего несколько часов). Подавайте с отличными хрустящими рулетиками и сыром пармезан.

25) Колбаса и перец в медленноварке

Вы можете использовать свежие нарезанные перцы, но если вы хотите сэкономить время, в большинстве продуктовых магазинов продаются пакеты смешанных замороженных сладких перцев.Просто бросьте перец в мультиварку и положите сверху колбасу. Подавайте «как есть», в рулете, с макаронами или рисом.

Надеюсь, вы нашли в этом списке хотя бы несколько блюд, которые понравятся вашей семье и сделают ваши будничные ужины немного проще. Не стесняйтесь поделиться этим списком простых идей для семейного ужина с любыми друзьями, которые изо всех сил пытаются понять, что приготовить на ужин.

25 лучших рецептов семейного ужина

Вам повезло. Эти рецепты проверены и верны, каждый из них номинирован семьей Кози в качестве рецепта для ужина в будний день.Они быстрые, легкие и вкусные.

Ингредиенты из любого рецепта могут быть добавлены в ваш список покупок Cozi, и многие из этих рецептов уже есть в приложении Cozi — загляните в коллекцию «Выбор Cozi» в своей коробке рецептов.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: курица, нарезанные кубиками помидоры, фасоль, приправа для тако

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: курица, фасоль, приправа чили

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: говяжий фарш, помидоры, шпинат, орзо, сыр Пармезан

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: макароны, кабачки, цуккини, куриная яблочная колбаса

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: макароны из локтя, говяжий фарш, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: куриные грудки, майонез, сыр Пармезан, жареные помидоры, грибы, маринованные артишоки

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: макароны из локтя, говяжий фарш, фасоль, нарезанные кубиками помидоры, сыр, приправа чили

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: лепешки, сальса, яйца, тертый сыр

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш из индейки, нарезанные кубиками помидоры, фасоль, приправа – порошок чили, тмин

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: плоская лапша/феттучини, грибы, тунец

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца, яблоко, бекон, сыр чеддер

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш из говядины или индейки, приправа для тако, лепешки, нарезанные кубиками помидоры, обжаренная фасоль, тертый сыр

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: жаркое из огузка или ростбифа, соус терияки, лук, морковь, картофель

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: говяжий фарш, нарезанные кубиками помидоры, кукуруза, фасоль, тертый чеддер, бисквитная смесь

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: колбаса, шпинат. соус для спагетти, лапша для лазаньи, сыр

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: рис, соус терияки, овощи на выбор

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: куриные грудки, рисовая лапша, морковь, кинза, арахис, имбирь, зеленый лук, лайм

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: куриные бедра или грудки, бульон для ухи, соевый соус, мирин, яйца, зеленый лук, рис

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: рис, куриные грудки, стручковая фасоль, кокосовое молоко, приправа карри

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: овощной бульон, лук, сельдерей, нарезанные кубиками помидоры, морковь, картофель, стручковая фасоль, кукуруза

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: макароны, курица, итальянская заправка для салата, замороженные овощи на ваш выбор

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: куриная грудка, куриный бульон, лимон, яичная лапша

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: фасоль, колбаса, болгарский перец, лук,

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: целые части курицы

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: свиные отбивные, соевый соус, коричневый сахар, имбирь, измельченный ананас

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.