Песочное тесто — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Песочное тесто
- Нам понадобится:
- 200 г сливочного масла (маргарина)
- 1 яйцо
- 2 ст. муки
- 3 ст. л. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
Песочное тесто обычно замешивают из муки, сливочного масла (маргарина), сахара без использования соды или разрыхлителя. Классический рецепт: 1 часть сахара, 2 части сливочного масла и 3 части муки. Но в рецептах встречаются разные варианты с добавлением воды, яиц, разрыхлителя и других ингредиентов.
Из песочного теста пекут пирожные, печенье, торты и тарты, пироги. Для пая, киша, тарталеток и пирогов делают песочное тесто без добавления сахара. Не знаете, что приготовить с песочным тестом? Поищите рецепт здесь!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2
2
2. Холодное масло порубить или натереть и добавить к муке.
Шаг 3
3
3. Руками перетереть муку с маслом до получения мелкой крошки. Вбить яйцо.
Замесить тесто. Замотать в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник, минимум на час.
Категория рецепта: Выпечка
Похожие рецепты
Тесто дрожжевое для пиццы Быстрое дрожжевое тесто в пакете «Утопленник» Дрожжевое тесто на минеральной воде Универсальное дрожжевое тесто без молока и яиц Песочное тесто для пирога Пампушки с чесночным соусом Дрожжевое Хрущёвское тесто Тесто для пиццы на пиве Тесто для пирожков, ватрушек, витушек Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока Песочное печенье с орехами Ягодный пирог-перевёртышРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
- Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка
Тесто песочное простое на растительном масле
Основы | Сладкое
Тесто песочное простое на растительном масле – самый быстрый рецепт теста для пирога, печенья, тартов и корзиночек. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить песочное тесто легко и без особых хлопот. Любая песочная выпечка в духовке из этого теста получается удивительно ароматной и рассыпчатой. Каждый кусочек песочного лакомства тает во рту!
ПОШАГОВЫЙ
ВИДЕО
РЕЦЕПт
Самый простой рецепт песочного теста, которое идеально подходит для занятых хозяек! Только и нужно перемешать все ингредиенты до однородности. Это тесто можно легко сделать, используя обычную вилку. Или смешать все в кухонном комбайне за считанные минуты. Попробуйте приготовить песочное тесто по этому рецепту, и вы полюбите делать песочную выпечку!
Классическое песочное тесто готовится из сливочного масла, муки, сахара, яйца и воды. При этом очень важно правильно растереть масло с мукой. Именно на этом шаге можно ошибиться, и тогда тесто получится жестким и очень жирным. Но в этом рецепте нужно всего лишь перемешать все ингредиенты и убрать тесто охлаждаться. Такое тесто получится с первого раза даже у новичка!
Такое простое песочное тесто на растительном масле – потрясающе рассыпчатое и очень вкусное! Песочные пироги, ароматное печенье, тарты, коржи для тортов и многое другое. Советует использовать растительное масло без запаха. А если вы хотите чего-нибудь необычного, то можно приготовить шоколадное тесто. Для этого достаточно заменить немного муки обычным какао.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
В маленькую миску выложить яичные желтки.
Шаг 2
К желткам влить растительное масло и ледяную воду, перемешать.
Совет. Необходимо использовать рафинированное дезодорированное растительное масло, чтобы предотвратить появление постороннего запаха и вкуса в выпечке.
Шаг 3
В большую миску всыпать муку.
Шаг 4
К муке добавить сахар, соль и разрыхлитель, перемешать.
Шаг 5
В мучную массу влить масляную смесь.
Шаг 6
Перемешивать, пока все не соберется и не получится густое тесто.
Шаг 7
Полученное тесто завернуть в пищевую пленку.
Шаг 8
Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Совет. Песочное тесто должно обязательно отдохнуть в холодильнике от 15 до 30 минут. Отдохнувшее тесто обладает хорошей эластичностью, легче раскатывается и при выпекании не будет сжиматься.
Шаг 9
Простое песочное тесто на растительном масле готово. Из него можно сделать закрытые и открытые пироги со сладкой начинкой, печенье, галеты, тарты и другую сладкую выпечку.
Совет. Готовое песочное тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере в течение 2 месяцев.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Тесто песочное простое на растительном масле
Ингредиенты:
для теста (на 500 г)
- Мука – 1 3/4 ст. (280 г)
- Разрыхлитель – 1/2 ч. л. (3 г)
- Соль – 1/68 ч. л. (1 г)
- Сахар – 4 ч. л. (16 г)
- Масло растительное – 1/3 ст. (80 г)
- Воды ледяная – 2/5 ст. (100 г)
- Желтки яичные – 1 шт. (20 г)
Способ приготовления:
- В маленькую миску выложить яичные желтки, влить растительное масло и ледяную воду, перемешать.
- Всыпать в большую миску муку, сахар, соль и разрыхлитель, перемешать.
- В мучную массу влить масляную смесь, перемешивать, пока все не соберется и не получится густое тесто.
- Полученное тесто завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
Как быстро приготовить основу для пирога, песочное тесто.
Как быстро приготовить базовое тесто для пирога, песочное тесто. Сладкий или соленый. Подходит для заморозки до или после выпечки. Это самая простая, быстрая и, вероятно, самая популярная выпечка, чем более богатая выпечка.
Может использоваться как для соленых, так и для сладких блюд, таких как пирог с заварным кремом или франжипан .
Этот рецепт песочного теста невероятно прост, и вы можете приготовить его вручную или с помощью кухонного комбайна. Я всегда делаю это песочное тесто вручную. Это занимает считанные минуты, и меньше мыть посуду и возиться с оборудованием!
Как сделать выпечку вручную?
Техника заключается в том, чтобы слегка втереть жир кончиками пальцев, и, как и в случае с любой выпечкой, вы должны работать в прохладных условиях. Вы должны убедиться, что масло охлаждено.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Если вы делаете это в жаркие летние месяцы, я предлагаю вам нарезать масло небольшими кубиками и положить в морозильник на 10 минут, чтобы оно действительно остыло.
Выпечка после выпечки получается легкой, маслянистой и хрустящей.
Это настоящее удовольствие от еды, а прелесть этого песочного теста в том, что если вы сделаете одну или две партии, вы можете заморозить их, просто завернув их в пищевую пленку. Затем, когда вы захотите его использовать, дайте ему разморозиться в холодильнике и раскатайте как обычно.
Этого рецепта достаточно, чтобы накрыть блюдо диаметром 11 дюймов или 28 см. Я часто делаю 2 маленьких тарталеток из одной порции теста!
Однажды приготовив выпечку, вы больше не вернетесь к готовой продукции, купленной в магазине!
Если вы хотите узнать о видах кондитерских изделий, у нас также есть прекрасный учебник по слоёному тесту и рецепт французской сладкой выпечки (для тарталеток), так что обязательно ознакомьтесь с ними!
Время подготовки10 минут
Время приготовленияПриблизительно 20–30 минут
Выход6
1 ИНГРЕДИЕНТЫ 8 унций или 225 г муки
5 унций или 150 г холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
4 столовые ложки сахарной пудры (при приготовлении сладкой выпечки)
½ чайной ложки соли (при приготовлении соленой выпечки)
1 большое взбитое яйцо
2 ст. л. холодной воды
Количество теста достаточно для смазывания пирога (включая бортики) измерения 23 см, 9 дюймов и покрыть сверху.
ИНСТРУКЦИИ1. Разогрейте духовку до 180 C, 375 F, газ 5 (если рецепт требует ВЫПЕЧКИ Вслепую)
2. Смешайте просеянную муку и сахар или соль (если используете) в большой миске. .
Добавить кубики сливочного масла.
На фото ниже показаны молотые орехи пекан, добавленные в смесь. (Я делала корочку для нашего рецепта бананового пирога с карамелью и ореховым маслом!)
3. Втирайте жир кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на мелкие панировочные сухари.
Аэрируйте муку, подняв (кончиками пальцев) смесь над миской и дав ей стечь сквозь пальцы.
4. Когда смесь станет похожа на панировочные сухари, сделайте углубление посередине и добавьте взбитое яйцо и 1 столовую ложку холодной воды.
С помощью металлического ножа с круглым лезвием перемешайте смесь и хорошо перемешайте, прежде чем добавить еще одну столовую ложку воды.
5. Как только смесь начнет образовывать комки, перемешайте ее рукой.
Старайтесь не брать слишком много за тесто, так как после приготовления оно потеряет свою легкость и рассыпчатость.
Продолжайте смешивать руками, при необходимости добавляя немного воды.
Не беспокойтесь на данном этапе, если вам покажется, что он слишком сухой.
Вам инстинктивно хочется добавить еще воды, но, поверьте мне, НЕ ДЕЛАЙТЕ!
Чем больше вы будете месить, тем больше получится тесто. Потерпи!
Конечная цель состоит в том, чтобы смесь собралась в шар, ваша миска должна быть полностью очищена от теста,
(т. прилипают к рукам и довольно жесткие.
Каждая марка муки отличается и впитывает жидкость в разном количестве, поэтому трудно точно определить, сколько воды вам понадобится, поэтому добавляйте ее понемногу.
6. Как только ваше тесто будет готово, вы можете поставить его в холодильник на 20 минут, чтобы оно отдохнуло, или просто продолжить приготовление по вашему рецепту.
7. Сформируйте из теста шар или любую другую форму вашего блюда. Слегка раскатывайте и старайтесь не «переутомляться» или раскатывать слишком сильно, так как это повредит структуру теста, и вы потеряете «короткость» или рассыпчатость, а также весь тот воздух, который вы так увлеклись, когда втирали жир!
Тесто тонко раскатать, толщиной около ½ см.
Чтобы избежать излишнего раскатывания, обработки и формовки, держите под рукой форму для пирога и поместите ее поверх теста, чтобы проверить размер.
Время приготовления зависит от того, для чего вы используете тесто.
Ориентировочно: 8-10 минут для небольших пирогов, 20-35 минут для больших пирогов или пока выпечка не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет. Следуйте инструкциям рецепта, который вы делаете!
Возможно, ваш рецепт требует от вас Выпечка вслепую . Если это так, вы можете ознакомиться с нашим простым руководством по выпечке, чтобы узнать, как это сделать.
У нас также есть отличный учебник по рецепту слоеного пирога, который вам тоже может понравиться!
Мы будем рады узнать ваше мнение о нашем рецепте песочного теста. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!
Карта рецептов
Ингредиенты
- 8 унций или 225 г муки
- 5 унций или 150 г холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
- 4 столовые ложки сахарной пудры, если делаете сладкую выпечку
- ½ чайной ложки соли, если вы делаете соленую выпечку
- 1 большое взбитое яйцо
- 2 ст л холодной воды
Инструкции
- Разогреть духовку до 180°С, 375°F, газ 5 (если рецепт требует ВЫПЕЧКИ Вслепую)
- Смешайте просеянную муку и сахар или соль (если используете) в большой миске. Добавить кубики сливочного масла.
- Втирайте жир кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки.
- Аэрируйте муку, подняв (кончиками пальцев) смесь над миской и дав ей стечь сквозь пальцы.
- Когда смесь станет похожа на панировочные сухари, сделайте углубление посередине и добавьте взбитое яйцо и 1 столовую ложку холодной воды.
- С помощью металлического ножа с круглым лезвием перемешайте смесь и хорошо перемешайте, прежде чем добавить еще одну столовую ложку воды.
- Когда смесь начнет давать комочки, перемешайте ее рукой. Старайтесь не брать тесто слишком сильно, так как после приготовления оно потеряет свою легкость и рассыпчатость.
- Продолжайте смешивать руками, при необходимости добавляя немного воды. Не волнуйтесь на этом этапе, если вы думаете, что он слишком сухой. Вы инстинктивно хотите добавить еще воды, но, поверьте мне, НЕ ДЕЛАЙТЕ! Чем больше вы будете мешать, тем больше будет собираться тесто. Потерпи!
- Конечная цель состоит в том, чтобы смесь собралась в шар, ваша миска должна быть полностью очищена от теста (т. е. оно не должно быть липким и липким), а тесто должно быть достаточно сухим, чтобы не липнуть к рукам. , и довольно жестко.
- Каждая марка муки отличается и впитывает жидкость в разном количестве, поэтому трудно точно определить, сколько воды вам понадобится, поэтому добавляйте ее понемногу.
- Когда ваше тесто будет готово, вы можете поставить его в холодильник на 20 минут, чтобы оно отдохнуло, или просто продолжить приготовление по вашему рецепту.
- Сформируйте из теста шар или любую другую форму вашего блюда. Слегка раскатывайте и старайтесь не «переутомляться» или раскатывать слишком сильно, так как это повредит структуру теста, и вы потеряете «короткость» или рассыпчатость, а также весь тот воздух, который вы так увлеклись, когда втирали жир! Раскатайте тесто тонко, толщиной около ½ см.
- Чтобы избежать излишнего раскатывания, обработки и формовки, держите под рукой форму для пирога и поместите ее поверх теста, чтобы проверить размер.
- Время приготовления зависит от того, для чего вы используете тесто. Ориентировочно, 8-10 минут для чего-то маленького, 20-35 минут для больших пирогов или пока тесто не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет. Следуйте инструкциям рецепта, который вы делаете!
Рекомендуемые продукты
CHEFMADE 9,5-дюймовая круглая форма для пирогов со съемным свободным дном, форма для запекания из углеродистой стали с антипригарным покрытием, одобрена FDA для выпечки в духовке (шампанское золото)
Тарелка для тарта Le Creuset Stoneware емкостью 1,45 кварт, Марсель
Webake 4-дюймовые мини-формы для тарталеток, набор из 6 шт., антипригарные формы для запекания с заварным кремом, съемное дно, мини-формы для тарталеток
Мини-сковорода для тарта Wilton с антипригарным покрытием, 12 гнезд
Le Creuset PG0600-2467 Тарелка из керамики, 1,45 кварты, вишневая
Силиконовый коврик для выпечки — набор из 3 половинок листа (толстый и большой, 11 ⅝» x 16 ½») — антипригарное силиконовое покрытие для форм для выпечки и раскатывания — макарон/кондитерские изделия/печенье/булочки/хлебопекарное производство — профессиональное антипригарное покрытие
Силиконовый коврик для выпечки Macaron — набор из 3 половинок листа (толстый и большой, 11 & frac58;» x 16 ½») — антипригарный силиконовый вкладыш для форм для выпечки и раскатывания — изготовление макарон, кондитерских изделий и печенья — антипригарное покрытие профессионального уровня
Большой силиконовый коврик для выпечки, антипригарное тесто для раскатывания с размерами — нескользящий, многоразовый большой силиконовый коврик для выпечки для домохозяек (16 x 24 дюйма)
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 446 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 99 мг Натрия: 446 мг Углеводов: 45 г Клетчатки: 2 г Сахаров: 9 г Белков: 7 г
Основной рецепт песочного теста | Выпечка без яиц (сладко-соленая)
подпискаsearch iconАвтор: Aarthi 15 комментариев
Песочное тесто — это универсальное тесто для выпечки, которое используется для приготовления многих видов выпечки, таких как яблочные пироги, лимонные пироги и пироги с луковым сыром. Узнайте, как сделать песочное тесто с пошаговыми инструкциями.
Булавка
Песочное тесто
В этом посте я собираюсь поделиться основным тестом без яиц, которое одновременно сладкое и солёное.
О рецепте песочного теста
Это одно из основных видов теста для многих рецептов, таких как пироги, пироги с заварным кремом, тарталетки и многие другие. Поэтому я даю вам пошаговый подробный рецепт для этого. Главное, что вы должны знать, это использовать половину количества масла для муки, а также попробовать использовать ледяную воду для приготовления теста. В этом тесте немного больше сахара. Это тесто лучше всего подходит для приготовления пирогов со сладкой начинкой или любых сладких заготовок. Если вы используете его, чтобы сделать пикантный, не используйте сахар.
Рецепт пикантного песочного теста. Это тесто — мой любимый рецепт пирогов, пирогов и пирогов с заварным кремом. Это не только доказательство дурака, но и вкус такой маслянистый и слоеный.
Похожие рецепты,
Пирог с заварным кремом
Яблочный пирог
Пирог с ананасом
Пирог с орео
Пирог с лимонным творогом
Пирог с паниром
Шоколадно-фруктовый пирог
Я надеюсь, вы все хорошо понимаете это. Поэтому, пожалуйста, попробуйте это и дайте мне знать, что вы думаете об этом.
Как приготовить сладкое песочное тесто без яиц
- В миску добавить муку, соль, сахар и хорошо перемешать.
- Добавьте нарезанное холодное сливочное масло и перетрите пальцами до образования крупной крошки.
- Добавьте ложку воды и хорошо перемешайте ложкой, если она слишком сухая, добавьте еще ложку воды. Теперь сформируйте из этого тесто. Не месите слишком много.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
- Теперь вы можете использовать это для любого рецепта по своему усмотрению.
Как приготовить пикантное песочное тесто
- В миску насыпьте муку, соль, перец и хорошо перемешайте.
- Добавить холодное масло и растереть масло с мукой.
- Добавьте холодную воду и хорошо замесите тесто.
- Заверните тесто в полиэтилен и охладите в течение 30 минут перед использованием.
- Это тесто можно использовать для пирогов с заварным кремом, несладких тарталеток или пирогов.
Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.
ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАММЕ!📖 Рецепт
Булавка
Базовый рецепт песочного теста (сладкое и соленое)
Песочное тесто — это универсальное тесто для выпечки, которое используется для приготовления многих кондитерских изделий, пирогов, тарталеток. Узнайте, как сделать песочное тесто с пошаговыми инструкциями. В этом посте я хочу поделиться с вами базовым тестом без яиц, который одновременно и сладок, и солеен.
Оценок пока нет
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя приготовления 10 минут
Время отдыха 2 часа
Общее время 2 часа 10 минут
Основное блюдо
Кухня Французская 900 1 порция 298 Рецепт сладкого песочного теста
- ▢ 400 г муки общего назначения
- ▢ 200 г несоленого сливочного масла (должно быть холодным)
- ▢ щепотка соли
- ▢ ½ стакана сахарной пудры
- холодная вода по мере необходимости
Рецепт пикантного песочного теста
- ▢ 400 граммов универсальной муки
- ▢ 200 граммов несоленого сливочного масла (должно быть холодным)
- ▢ 2 ч.л. соли
- черный перец 19 32
- ▢ по необходимости Холодная вода
Рецепт сладкого песочного теста
- ▢
В миску добавить муку, соль, сахар и хорошо перемешать.
- ▢
Добавить нарезанное холодное сливочное масло и растереть пальцами до образования крупной крошки.
- ▢
Добавьте ложку воды и хорошо перемешайте ложкой, если она слишком сухая, добавьте еще ложку воды. Теперь сформируйте из этого тесто. Не месите слишком много.
- ▢
Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
- ▢
Теперь вы можете использовать это для любого рецепта по своему усмотрению..
Рецепт пикантного песочного теста
- ▢
Возьмите муку, соль, перец в миску и хорошо перемешайте.
- ▢
Добавить холодное масло и растереть масло с мукой.
- ▢
Добавьте холодную воду и хорошо замесите тесто.
- ▢
Заверните тесто в пленку и охладите в течение 30 минут перед использованием.
- ▢
Это тесто можно использовать для пирогов с заварным кремом, пикантных тарталеток или пирогов.
- Уменьшение количества масла приведет к твердой корке. Так что используйте масло, как уже упоминалось.
- Не перемешивайте тесто, иначе в тесте образуется клейковина, что приводит к жевательной корке.
- Используйте холодную воду для замешивания теста и холодное масло, это даст слоеную корочку.
- В этом тесте немного больше сахара, это тесто лучше всего подходит для приготовления пирогов со сладкой начинкой или любых сладких изделий.
- Если вы делаете это для пикантности, не используйте сахар.
Ключевое слово песочное тесто
Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или отметьте #yummytummyaarthi!
Песочное тесто «Шаг за шагом» (сладкое)
Булавка |
Возьмите муку в миску |
Штифт |
Добавить сахар |
Штифт |
Добавить соль |
Штифт |
холодное сливочное масло |
Штифт |
потереть пальцами |
Штифт |
хорошенько разотрите |
Штифт |
продолжай тереть |
Штифт |
на стадии будет похоже на крупную крошку |
Штифт |
нравится |
Штифт |
Теперь добавьте ложку ледяной воды |
Пин |
используйте вилку для перемешивания, |
Штифт |
теперь вы видите, что он немного сухой |
Штифт |
поэтому добавьте еще ложку ледяной воды |
Штифт |
теперь он начал входить в тесто |
Штифт |
сформируйте тесто, |
Штифт |
не перемесите это тесто, иначе пирог получится твердым и жевательным. Просто соберите его руками вот и все |
Штифт |
теперь оберните это пластиковой пленкой |
Штифт |
полностью закрыть |
Штифт |
сгладить |
Штифт |
положить это в холодильник |
Штифт |
Охладите в течение 1 часа и используйте в своих рецептах.. |
Песочное тесто «Шаг за шагом» (пикантное)
1) Насыпать муку в миску
Штифт
2) Добавить соль и перец
Штифт
3)Хорошо перемешать
Pin
4)Добавить холодное масло, нарезанное кубиками
Pin
5)Растереть его с мукой
Pin
6)Теперь все хорошо перемешано
PinБулавка
8) Сформировать тесто
Булавка
9) Завернуть в пластик
Булавка
10) Охладить тесто в течение 30 минут перед использованием
Булавка
пирог форма.Булавка
12)Возьмите тесто
Штифт
13)Раскатать тесто
Штифт
14)Положить в форму
Штифт
15)Удалить излишки
Штифт
Булавка
После выпечки вы можете наполнить любой начинкой и сделать из нее пирог с заварным кремом, пирог или пирог.
Тесто для песочного теста для кухонного комбайна
В чашу кухонного комбайна добавьте муку, соль, сахар и взбивайте в течение нескольких секунд до смешивания. Теперь добавьте нарезанное кубиками холодное несоленое масло и взбивайте несколько раз, пока масло не смешается с мукой и не станет похоже на 9.0005 размер горошины
.Теперь добавьте очень мало холодной воды и несколько раз перемешайте. Если тесто не собирается в ком, добавьте еще холодной воды. Как только тесто начнет собираться в ком, выключите машину, переложите тесто на пластиковую пищевую пленку и хорошо сложите. Разровняйте его и храните в холодильнике до использования.
Советы и подсказки
После того, как вы приготовите песочное тесто. сложите его два-три раза, чтобы создать больше слоев. Этот трюк сделает ваше тесто более слоеным.
Убедитесь, что тесто для выпечки холодное.
Я всегда предпочитаю ставить форму для тарта после того, как она покрыта тестом, в холодильник на несколько часов перед выпечкой.
- Уменьшение количества масла приведет к образованию твердой корочки. Так что используйте масло, как уже упоминалось.
- Не перемешивайте тесто, иначе в тесте образуется клейковина, что приводит к жевательной корочке.
- Используйте холодную воду для замешивания теста и холодное масло, это даст слоеную корочку.
- В этом тесте немного больше сахара, оно лучше всего подходит для приготовления пирогов со сладкой начинкой или любых других сладких изделий.
- Если вы делаете это для пикантности, не используйте сахар.
- Охладите тесто для песочного теста не менее 1-2 часов.