Швейцарская кухня рецепты: Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru

Содержание

Рецепты блюд швейцарской кухни — 51 пошаговых рецепт с фото в домашних условиях.

На Koolinar.ru вы найдете рецепты швейцарской кухни бесплатно. Мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей.

Швейцарский тортШвейцарское фондю

Лучшие рецепты швейцарской кухни

Форель (как репетиция к новогоднему столу) с рисом — «в покое наша сила!»

laralaram

Сырно-молочный суп „suoupe de shalet“

passion1963

Альпийская запеканка (alpenmakrönli)

passion1963

Älpermagronen — сытная запеканка по-швейцарски (дуэль)

barska

51 рецепт швейцарской кухни

Гларусские колбаски (телячьи сардельки)

Каталог: Блюда из мясного фарша

138100

Царевна_Несмеяна

15 января 2022, 19:18

Рёшти #накормишкольника

Каталог: Драники

224930 мин.334

Наталья Курникова

19 сентября 2021, 14:56

Морковный торт с апельсиновым конфи

Каталог: Торты

23181210

Книга Вкусов

09 апреля 2021, 06:23

Швейцарские блинчики

Каталог: Блины

142050 мин. 331

Наталья Курникова

13 марта 2021, 10:14

Пирожные из курицы с нежным грибным кремом

Каталог: Мясные

313460 мин.1111

Любимая учительница

04 февраля 2021, 16:41

Сыр сбринц, рецепт швейцарского сыра

Каталог: Другие рецепты

354010000 мин.111

С Дедом за Обедом✅

11 октября 2020, 20:01

Сыр «тет де муан» (tete de moine). швейцарский рецепт «голова монаха»

Каталог: Другие рецепты

5067360 мин.10011

С Дедом за Обедом✅

02 февраля 2020, 20:44

Швейцарский шоколадный рулет с клубникой

Каталог: Шоколадный рулет

4288190 мин.1001

yummy adventures

09 июня 2018, 13:04

Швейцарский суп с перловкой

Каталог: Супы

1504290 мин.6913

fanny

02 июня 2016, 16:23

Пирожки из манной каши с начинкой из сыра — griesskuchlein mit kase gefult

Каталог: Другие рецепты

1054145 мин.21515

fanny

01 июня 2016, 18:24

Кордон блю.( le cordon bleu)

Каталог: Блюда из птицы

2929830 мин. 41619

dik723

16 октября 2015, 19:23

Мясной салат «швейцарский новогодний»

Каталог: Салат с мясом

25676150 мин.82932

byrenka

19 декабря 2014, 11:04

Рости с ветчиной.

Каталог: Другие основные блюда

695330 мин.388

Наталья

15 июня 2014, 19:50

Швейцарский шоколадный тарт с ревенем

Каталог: Торты

1862430 мин.83431

avani

22 мая 2014, 23:33

Швейцарский морковный торт

Каталог: Торты

29948100 мин.83231

Zzoloto

21 мая 2014, 18:55

Швейцарский картофельный салат

Каталог: Салат с мясом

16864815

Kretsu

10 мая 2014, 19:57

Сырно-молочный суп „suoupe de shalet“

Каталог: Сырный суп

1642740 мин.1536

passion1963

01 февраля 2012, 13:25

Форель (как репетиция к новогоднему столу) с рисом — «в покое наша сила!»

Каталог: Блюда из рыбы

205424268

laralaram

18 декабря 2011, 18:53

Älpermagronen — сытная запеканка по-швейцарски (дуэль)

Каталог: Другие основные блюда

2601130 мин. 62549

barska

17 декабря 2011, 22:58

Картофельные оладьи как их готовят в швейцарии

Каталог: Картофельные оладьи

903544452

манюша

17 октября 2011, 18:21

Рёшти (швейцарские драники)

Каталог: Из овощей и грибов

427762663

passion1963

02 августа 2011, 00:50

Рагу из телячьей печени по-цюрихски

Каталог: Блюда из субпродуктов

1614025 мин.42151

passion1963

29 июля 2011, 11:56

Швейцарские яблочные тарталетки

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

879343864

sweta1

25 марта 2011, 22:33

Крем суп из фенхеля

Каталог: Супы-пюре

1277360 мин.1433

romanoff-v

22 февраля 2011, 04:19

Ванильное шоколадное фондю с шоколадным бисквитом из микроволновки

Каталог: Десерты из шоколада

1070020 мин.63753

кыш

23 ноября 2010, 03:53

Фондю шоколадно-апельсиновое

Каталог: Десерты из шоколада

788220 мин.42336

fanny

22 ноября 2010, 01:35

Пикантное мятно-шоколадное фондю с вишнями,шоколадным печеньем и ананасами

Каталог: Десерты из шоколада

78072140

Babyfire

09 ноября 2010, 05:58

Телятина «new age»

Каталог: Блюда из мяса

67095261

laralaram

11 сентября 2010, 02:53

Печенье «лепестки лотоса»

Каталог: Печенье

1476490 мин. 503774

fanny

28 мая 2010, 01:50

Салат из свежего сырого кабачка по швейцарскому рецепту

Каталог: Салат из овощей

1309025169

bratyury

17 марта 2010, 01:36

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Лучше в меру: какие продукты не нужно закупать впрокХлеб и все, что угодно: простые и оригинальные бутербродыНа пиру и на пару: каша от Руси до СССРЛечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту

Новые рецепты

Кабачки с сыром в духовкеЦыплята– корнишоныКрылышки баффало + соус «блю чиз»

Швейцарская кухня, швейцарские блюда — рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов швейцарской кухни)

Сыр швейцарский в домашних условиях 3.3

Приготовление сыра дома — дело хлопотное, но необычайно увлекательное. Предлагаю приготовить домашний швейцарский сыр, твердый и с дырочками — все, как полагается. Думаю, вам понравится! Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.02.2015

Швейцарский Решти 4.8

Исторически Решти являлись традиционным крестьянским завтраком в кантоне Берн, Швейцария. Пошаговый рецепт приготовления. …далее

Добавил: Janna 09.06.2010

Кекс со сливочным сыром 3.0

Рецепт приготовления кекса со сливочным сыром, белым шоколадом и ванильным экстрактом. …далее

Добавил: Dashunia 04.03.2012

Карамельное фондю 4.2

Рецепт карамельное фондю — приготовление фондю с карамелью, молоком, ромом и ванилью. Десерт очень популярен в Швейцарии и Австрии. …далее

Добавил: Cuoco 15.02.2011

Мюсли по-швейцарски 5.0

Мюсли по-швейцарски — быстрый, простой и полезный завтрак. Ежедневный завтрак для большинства современных европейцев. …далее

Добавил: Montovini 11.12.2012

Сырное фондю с пивом 4.2

Рецепт сырное фондю с пивом — приготовление фондю из сыра Монтерей Джек, сыра Грюйер, сыра Чеддер, светлого пива, черного перца и горчицы. …далее

Добавил: Cuoco 25.04.2013

Сырное фондю с чесноком и вином 4.6

Сырное фондю рецепт — приготовление фондю из сыра чеддер, сыра пармиджано, красного вина чеснока и перца. Лучше всего готовить блюдо в специальной посуде Какелон на открытом огне. …далее

Добавил: Cuoco 15.02.2011

Сырное фондю 4.6

Рецепт сырный фондю — приготовление фондю из сыра белого вина и алкогольного напитка Кирш. …далее

Добавил: Cuoco 25.04.2013

Шоколадное фондю 4.8

Рецепт шоколадное фондю — приготовление нежного фондю из шоколада, сливок и коньяка. Шоколадное фондю — романтическое блюдо для двоих счастливых людей. …далее

Добавил: Cuoco 02.05.2014

Мясное фондю 2.3

Мясное фондю, также известное как фондю Bourguignonne, — это разного размера куски нежного мяса в горячем масле. Мясное фондю, как правило, подается с различными соусами на выбор. …далее

Добавил: Cuoco 17.02.2011

Курица Кордон Блю 4.5

«Кордон Блю» — это панировочный в сухарях шницель (обычно из телятины), начиненный сыром и ветчиной. Мы будем готовить «карманчик» из курицы — сочный, мягкий и невероятно вкусный. Просто и быстро! …далее

Добавил: Povarfan 01.10.2013

Полента 4.4

Полента — это кукурузная каша, широко распространенная в итальянских районах Швейцарии. В Молдавии аналогичное блюдо называют мамалыга. Делюсь рецептом приготовления. …далее

Добавил: Борис 03.07.2014

Торт швейцарский ореховый 4.6

Торт швейцарский ореховый — это очень вкусный торт швейцарской традиционной кухни, для приготовления которого обычно используются грецкие орехи. Получается очень вкусно. Попробуйте этот ореховый торт! …далее

Добавил: Giggs 26.10.2012

Швейцарский бутерброд с индейкой 4.9

Швейцарский бутерброд с индейкой — отличный вариант для быстрого и сытного завтрака, когда у вас после ужина осталось немного мяса индейки. При желании, аналогичное можно приготовить и с курицей. …далее

Добавил: Борис 13.03.2013

Луково-винный соус 4.2

Луково-винный соус широко распространен в швейцарской и французской кухнях, его принято подавать к мясу. Рассказываю, как приготовить луково-винный соус в домашних условиях.

…далее

Добавил: Aelita 21.02.2013

Картофель по-швейцарски 4.1

Картофель по-швейцарски — это оригинальный способ приготовить всеми любимую и, на первый взгляд, обычную картошку. Если у вас есть время и желание экспериментировать, то милости прошу к столу. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2013

Мясо по-швейцарски 4.4

Любите отбивные, но они кажутся вам немного скучными? Тогда скорее на кухню, чтобы приготовить мясо по-швейцарски. Этот рецепт явно заслуживает внимания всех любителей мяса и сыра. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.10.2013

Круассаны с ветчиной 5.0

Круассаны бывают несладкими, и этот рецепт круассана с ветчиной — тому подтверждение. Этот рецепт, насколько мне известно, традиционно принадлежит швейцарской кухне.

…далее

Добавил: Giggs 27.02.2014

Швейцарское печенье 5.0

Этот рецепт песочного печенья очень популярен в Швейцарии. Много раз его делала для своих родных, и все время все очень быстро съедается. Рецепт очень простой, готовится быстро. Попробуйте сами. …далее

Добавил: Даша Загальская 14.06.2016

Швейцарский морковный торт 5.0

Десерты из моркови могут быть действительно потрясающими. В подтверждение своих слов хочу предложить вам взять на заметку этот удивительно простой и аппетитный рецепт нежнейшего тортика. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.11.2016

«Кордон блю» из курицы 5.0

Сегодня я расскажу вам, как готовить «Кордон блю» из курицы. Готовится эта вкуснейшая котлета быстро и просто. А мой пошаговый рецепт поможет вам порадовать вашу семью вкусным ужином. …далее

Добавил: Татьяна Семина 28.10.2018

Решти 5.0

Недавно открыла для себя простое и сытное блюдо из национальной швейцарской кухни — решти. Несмотря на диковинное название, готовится оно быстро и просто. И сейчас поделюсь с вами рецептом. …далее

Добавил: Марина Немец 16.07.2017

Швейцарское безе 5.0

Ну, не могу я себе отказать в чём-нибудь сладком к чаю. Тем более, когда в доме есть дети. И мы с ними любители чего-нибудь новенького. Иногда рецепты удивляют, хотя готовятся из обычных продуктов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.11.2017

Телятина и грибное рагу 5.0

Ресторанные блюда — это не сложно, а доступно. Необходимо выбрать качественные ингредиенты, сделать красивую подачу и найти достойный рецепт. Эта идея станет идеальной для романтического вечера. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.09.2018

Куриное фрикасе с грибами по-женевски 4.8

Куриное фрикасе с грибами по-женевски – сытное блюдо, согревающее в холодную пору или, одним словом, «комфортная» еда. Попробуйте, вам понравится, а я расскажу, как его приготовить. …далее

Добавил: Алла 04.01.2018

Швейцарский шоколадный рулет 5.0

Швейцарский шоколадный рулет – мягкий, нежный, тающий во рту. На приготовление такого рулета вы потратите не больше одного часа, и при этом удивите родных интересным, эффектным, полезным рулетом. …далее

Добавил: Ира Cамохина 02.05.2018

Швейцарская кукурузная запеканка 5.0

Блюда итальянской кухни очень популярны в Швейцарии и сегодня вы узнаете как готовят запеканку из кукурузной крупы в одном из районов этой уникальной страны. Рецепт простой, блюдо получается сытным. …далее

Добавил: Арина Вольская 04.02.2018

Медовое печенье «Лекерли» 5.0

«Лекерли» родом из Швейцарии и переводится как лакомство. Это старинное медовое печенье с ароматными специями, орехами и цукатами готовится просто. Порадуйте своих родных необычными сладостями! …далее

Добавил: Владимир Братиков 10.06.2018

Швейцарский рулет 5.0

Швейцарский рулет – это изумительно вкусное бисквитное лакомство с вареньем, джемом или кремом. Приготовить этот замечательный десерт к чаю достаточно легко. …далее

Добавил: Ира Cамохина 13.07.2018

Швейцарские пряники 5.0

Если вы любите сытную, аппетитную и простую домашнюю выпечку, предлагаю вам попробовать швейцарские пряники. Невероятно ароматное, сладкое тесто в сочетании с ягодным джемом — это потрясающе! . ..далее

Добавил: Марина Κрасильникова 24.03.2019

Швейцарское тесто 4.6

Швейцарское тесто — универсальное тесто для пирогов, печенья и пирожков, которое готовят на основе растительного масла и ледяной воды. По вкусу тесто напоминает песочное — такое же рассыпчатое. Оно идеально подходит для открытых пирогов типа киша или тарталеток. И на примере такого пирога я подробно покажу, как приготовить швейцарское тесто. …далее

Добавил: Катерина 14.04.2019

Швейцарский яблочный пирог 4.3

Швейцария для меня особенная страна, мне посчастливилось побывать в ней много раз и я всегда отмечала для себя очень вкусную, при этом достаточно простую еду. Делюсь рецептом яблочного пирога! …далее

Добавил: Galina.budanova 12.01.2020

Меренга на водяной бане 5.0

Швейцарская меренга — белковый заварной крем, который готовят на водяной бане. Меренга получается плотной, крепкой и устойчивой, что удобно для украшения тортов и пирожных. …далее

Добавил: Зоя Шунина 07.03.2020

Швейцарский молочный суп с сыром 5.0

Готовим аппетитный, вкусный и нежный швейцарский молочный суп с сыром, сухариками и макаронами. Суп подойдет для обеденного приема пищи, для всей семьи. Твердый сыр выбираем вкусный. …далее

Добавил: Kamenevaa 26.09.2020

Швейцарский торт 5.0

Нежный, влажный и очень вкусный торт, который никого не оставит равнодушным. И хотя на него нужно немного больше время, чем на многие другие, он того стоит. А как сделать его я вам покажу. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 05.10.2020

Сырный швейцарский суп 5.0

Швейцарский сырный суп — вкусное, сытное, ароматное, простое и вместе с тем изысканное первое блюдо. При минимуме ингредиентов вы получите замечательный легкий суп. Его можно подать и гостям. …далее

Добавил: Зоя Шунина 30.05.2021

Круассаны с курицей 4.0

Давайте приготовим немного нестандартные и неожиданные круассаны с курицей. Благо рецепт довольно простой. Но круассаны получаются просто божественные, я вам гарантирую! …далее

Добавил: Giggs 27.02.2014

15 швейцарских рецептов, которые можно приготовить дома

  • Поделиться
  • Электронная почта

Используя простые продукты из кладовой, швейцарских рецептов создают феноменальные и сытные блюда!

Каждый из них обязательно нужно попробовать для праздничного развлечения или грандиозного ужина в будний день.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Швейцарская кухня представляет собой кулинарный плавильный котел с кулинарным влиянием Франции, Германии и Италии.

Таким образом, швейцарцы не ограничиваются приготовлением сырных и шоколадных блюд.

Исторически Швейцария была страной фермеров. Вот почему большинство их традиционных блюд готовятся из легкодоступных ингредиентов.

Используя основные продукты кладовой, такие как хлеб, сыр и картофель, вы будете удивлены прекрасным вкусом швейцарской кухни.

Если вы хотите устроить домашний праздник, вы не ошибетесь, выбрав эти блюда.

Я собрал 15 лучших швейцарских рецептов. Давайте готовить!

Приготовьте горшочек с вкусным расплавленным и липким сыром по этому рецепту фондю.

Это зимнее лакомство считается идеальным лакомством, особенно среди любителей сыра.

Фондю подают в домах и ресторанах по всей Швейцарии. Раньше это был фермерский завтрак, когда зимой трудно было найти овощи.

Теперь поедание фондю является частью всей швейцарской культуры. Ведь это национальное блюдо страны.

Фондю — особое лакомство, которое на удивление легко приготовить. Просто убедитесь, что вы используете твердые горные сыры и белое вино хорошего качества для пышного классического вкуса.

Приготовить швейцарские блины проще простого. Я имею в виду, что приготовление 12 легких и пушистых блинов за 13 минут — это для меня рекорд!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Начинка для этих швейцарских блинов состоит из сливочного сыра и кусочков клубники. Украсьте нарезанным миндалем и фруктовым соусом для большего вкуса и текстуры.

Более простой альтернативой может быть использование Нутеллы в качестве начинки и сахарной пудры в качестве посыпки.

Нежный картофель и клейкий сыр сочетаются в этом супервкусном гарнире. Он хорошо сочетается с различными мясными блюдами, а также прост в приготовлении.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он не требует никакого сложного оборудования. Если у вас есть духовка, все в порядке.

В результате слои картофеля чередуются с тертым швейцарским сыром. Он испарится за считанные секунды, даже если подавать горячим!

Если бы у оладий и картофельных оладий был ребенок, это был бы швейцарский рости.

То, что когда-то было блюдом для завтрака фермеров, теперь является любимым блюдом в Швейцарии и за ее пределами.

Рости готовится из тертого картофеля, обжаренного на сковороде до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Секрет достижения наилучшего вкуса заключается в использовании топленого масла, которое можно купить или приготовить самостоятельно.

Если вы хотите очень хрустящее блюдо, сделайте рости тонкими и маленькими.

Любители мясных пирогов, этот рецепт для вас. Родом из города Кур в Швейцарии, это блюдо состоит из нежного говяжьего и свиного фарша, приправленного красным вином и классическими специями.

Менее чем за час у вас будут сытные и вкусные пироги, испеченные до золотистого совершенства.

Этот рецепт отлично подходит для праздничного стола или в любое время, когда вам хочется чего-нибудь мясного.

Некоторые из лучших марок шоколада находятся в Швейцарии. Вспомните Lindt, Toblerone и Nestle. Итак, только представьте, какой на вкус швейцарский шоколадный торт.

Для этого есть одно слово — небесный. Этот рецепт имеет аппетитную глазурь из шоколадного сливочного сыра, поднимая все на новый уровень.

Если вы хотите преуспеть в приготовлении этого восхитительного торта, вы можете использовать густой джем или карамельный соус в качестве начинки между влажными слоями торта.

Мюсли «Бирхер» — холодное блюдо из овсяных хлопьев, состоящее из тертых яблок и измельченного миндаля.

Приправленный лимонным соком и молоком, это освежающий вариант классической горячей овсянки.

Конечно, вы можете добавлять в смесь другие ингредиенты.

Обратите внимание, однако, что первоначальная идея бирхер-мюсли заключалась в создании высококалорийного и низкокалорийного завтрака.

Этот соус из швейцарского сыра идеально подходит для вечеринок в задней части дома и придает насыщенный сырный вкус вашим простым крекерам, поджаренному хлебу и чипсам.

Сыр все делает лучше, верно? Хорошей новостью является то, что этот соус очень легко приготовить.

Просто смешайте тертый сыр, нарезанный зеленый лук и сливочный майонез. Подавайте охлажденным и наслаждайтесь!

Эта смесь кофе мокко обеспечивает идеальный баланс между кофе и несладким какао.

Готовый через 10 минут вкусный горячий напиток украсит ваше утро.

Если у вас есть друзья и родственники, которые любят кофе, эта кофейная смесь станет отличным подарком!

Этот швейцарский яблочный пирог, столь же вкусный, сколь и красивый, понравится всем.

Сливочно-ванильный заварной крем с хрустящей корочкой благодаря измельченному миндалю.

Хотя в этом рецепте в качестве основного ингредиента используются яблоки, вы можете приготовить вкусные вариации, используя груши, персики и другие сезонные фрукты.

Помимо того, что швейцарский ореховый торт очень хрустящий, он наполнен сладким вкусом темного шоколада, какао-порошка и сахарной пудры.

Этот рецепт — ответ на вашу тягу к ультрасладкому. Готовый менее чем за час, у вас будет декадентский торт, который идеально подходит для торжеств или праздников.

Если вы хотите попробовать домашний хлеб, вам стоит рассмотреть этот рецепт. Это далеко не обычно, потому что вы будете использовать бутылку пива, чтобы сделать это!

Лучшая часть? С этим справятся даже начинающие пекари. Замешивать не нужно, просто перемешиваем и выпекаем.

Не забудьте добавить высококачественный сыр для сочного швейцарского вкуса.

Любите острые ощущения от приготовления домашнего хлеба? Вот еще один швейцарский рецепт, который стоит попробовать. Цопф — традиционный швейцарский хлеб, известный своим плетеным видом.

В отличие от пивного хлеба, здесь вам придется немного помять. Но все того стоит, как только вы получите этот пушистый и жевательный интерьер.

Стейк на ужин? Да, пожалуйста! Этот швейцарский стейк — любимец всей семьи, потому что его легко приготовить, но он обладает теплым и восхитительным вкусом.

Идеально подходит для зимнего вечера. Этот рецепт позволяет приготовить подрумяненные стейки, плавающие в горячем томатном соусе.

Подавайте с белым рисом или картофельным пюре, чтобы получить сытную и согревающую пищу.

Наконец, этот рецепт пирога с заварным кремом потрясет вас своими слоями сыра, карамелизированным луком и сливочной начинкой.

Здесь вы найдете множество вкусов, но они прекрасно сочетаются друг с другом.

Швейцарский сыр является основным компонентом этого пирога с заварным кремом, придающим ему слегка сладковатый ореховый оттенок.

15 Коллекция классических швейцарских рецептов

Эти швейцарские рецепты аутентичны, сытны и просты в приготовлении! От сырного фондю до мясного пирога и швейцарского стейка — попробуйте одно из этих традиционных швейцарских блюд уже сегодня!

Ингредиенты

  • Сырное фондю

  • Швейцарские оладьи

  • Швейцарский картофель

  • Rosti

  • Swiss Meat Pie

  • Swiss Chocolate Cake

  • Bircher Muesli

  • Swiss Cheese Dip

  • Swiss Mocha Coffee Mix

  • Swiss Apple Tart

  • Пирог с швейцарским орехом

  • Швейцарский пивной хлеб

  • Цопф

  • Швейцарский стейк

  • Карамелизированный лук и швейцарский сыр

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте швейцарское лакомство менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.9 / 5. Всего голосов: 14

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

18 лучших классических швейцарских рецептов, которые стоит попробовать в 2022 году

Перейти к рецепту Распечатать рецептСырное фондю — один из самых популярных классических швейцарских рецептов.

Если вы никогда не пробовали приготовить эти швейцарские рецепты дома, приготовьтесь к восхитительному угощению. Эти швейцарские блюда с потрясающим вкусом готовятся намного проще, чем вы думаете. Следуйте приведенным здесь рецептам, и у вас получится идеальная еда со швейцарскими блюдами.

Если вы не обращаете особого внимания на кухню других стран, вы, вероятно, не знаете, что в Швейцарии много вкусных блюд. Конечно, вы можете заказать швейцарские блюда на вынос, но ничто не сравнится с прекрасным опытом приготовления швейцарских блюд дома.

Я знаю; может быть трудно воспроизвести то, что вы никогда не пробовали раньше. Однако с этими простыми швейцарскими рецептами вы сможете приготовить настоящие швейцарские блюда даже без какого-либо предварительного опыта. Итак, давайте познакомимся с этими вкусными и простыми швейцарскими рецептами.

Лучшие швейцарские рецепты, которые вам понравятся

Без лишних слов, ниже представлены лучшие швейцарские рецепты, которые вы можете приготовить прямо дома. Не бойтесь попробовать их, так как это достойные обморока блюда.

Основной курс
  1. Швейцарский стейк
  2. Карамелизованный лук и швейцарский сырной пирог
  3. Saffron Risotto
  4. Bircher Muesli
  5. Swiss Meat Pie (Churer Flisthort)
  6. Swiss Pile 9000.
  7. Swiss Pie (Churerishorte)
  8. Swiss Meat.0004

Side Dishes
  1. Bacon, Onion, Raclette Potato Gratin
  2. Potato Rosti
  3. Butterzopf Bread
  4. Swiss Beer Bread
  5. Cheese Fondue
  6. Hot Ham And Cheese Dip

Desserts
  1. Швейцарский яблочный пирог
  2. Шпицбубен
  3. Шоколадный швейцарский сливочный крем с меренгой
  4. Швейцарский орехово-шоколадный пирог
  5. Кофейная смесь «Швейцарский мокко»

Лучшие классические швейцарские рецепты для утоления аппетита

Вам следует попробовать хотя бы один из этих лучших швейцарских рецептов, особенно когда вы не знаете, что приготовить на ужин. Пристегнитесь и приготовьтесь!

7 пикантных швейцарских рецептов для приготовления основных блюд

Эти швейцарские рецепты помогут вам сделать ваш еженедельный рацион более разнообразным и увлекательным. С помощью простых рецептов, представленных ниже, вам обязательно удастся приготовить основное блюдо из одних только швейцарских блюд.

1. Швейцарский стейк

Свежий стейк со сложным вкусом и цветом имеет нежную текстуру, которая кажется тающей во рту. Густой и сытный томатный соус, который подается к швейцарскому стейку, придает ему дополнительный вкус, который, несомненно, впечатлит даже самого привередливого едока.

Если вы хотите, чтобы стейк получился очень нежным, обязательно используйте кубики стейка, то есть стейки, размягченные с помощью размягчителя премиум-класса, специально разработанного для мяса.

Несмотря на то, что функции размягчителей мяса позволяют смягчить жесткое мясо, все же очень важно воздерживаться от слишком долгого обжаривания стейка, так как это может сделать мясо жестким и жевательным.

Совершите путешествие в Швейцарию и научитесь готовить настоящий швейцарский стейк.

Посмотрите это видео: Как приготовить стейк по-швейцарски

2. Киш с карамелизированным луком и швейцарским сыром

Этот привлекательный пирог с заварным кремом приготовлен из высококачественного швейцарского сыра, белого лука, хрустящих полосок бекона и начинки. , густые сливки. Сочетание тертого сыра и густых сливок придает этому блюду насыщенный вкус с тонкими ореховыми нотками.

Прелесть этого пирога с карамелизированным луком и швейцарским сыром заключается в том, что его можно подавать с разными гарнирами. Наиболее совместимым блюдом для этого швейцарского пирога с заварным кремом являются булочки с лимонной пахтой, но свежие фрукты и домашнее клубничное варенье также хорошо сочетаются с ним.

3. Ризотто с шафраном

Несмотря на то, что ризотто более широко ассоциируется с Италией, нельзя отрицать, что во многих частях Швейцарии это блюдо обожают. В то время как ризотто с шафраном явно вдохновлен итальянцами, у него все еще есть свои отчетливые швейцарские ароматы, особенно с ярко выраженным ароматом вина.

Шафрановое ризотто, на приготовление которого уходит менее 30 минут, станет сытным основным блюдом. К этому ризотто можно приготовить и другие гарниры, чтобы согреться зимой. Попробуйте это блюдо один раз, и вы влюбитесь в его восхитительную шелковистость и приятный аромат.

4. Бирхер-мюсли

Если вы любите овсяные хлопья, вам понравятся бирхер-мюсли. Хорошо, я знаю, что бирхер-мюсли — это, по сути, и овсяные хлопья, но это швейцарское блюдо слишком уникально и вкусно, чтобы просто называть его таковым.

Обычно для бирхер-мюсли требуется овес, йогурт, молоко, тертое яблоко, яблочный сок и различные другие гарниры. Это швейцарское овсяное блюдо идеально подходит, если вы хотите легкого, но сытного обеда. Если вы чувствуете вздутие живота после курортного сезона, обязательно выберите тарелку бирхеровых мюсли.

5. Швейцарский мясной пирог (Churer Fleishtorte)

Швейцарский мясной пирог, также известный как churer fleishtorte, вероятно, является одним из лучших сочетаний пирогов. Хрустящий слой теста обволакивает сытную начинку из сочной говядины и нежного свиного фарша. С несколькими столовыми ложками специй у вас будет пикантное блюдо на ужин.

Чтобы сделать швейцарский мясной пирог особенно вкусным, я обычно готовлю немного лука с петрушкой и маслом, пока лук не станет мягким и золотистым. Если добавить к мясу немного бульона, начинка станет более нежной и ароматной.

6. Картофель по-швейцарски

Если рости по-швейцарски — это блюдо с хрустящей корочкой, то картофель по-швейцарски — это нежное и тягучее блюдо со сливочным сыром и мягким картофелем. Поверьте мне; слой сочного швейцарского сыра поверх этого блюда делает для меня почти невозможным перестать его есть.

Картофель по-швейцарски можно есть без гарнира, но лучше всего он сочетается с мясными блюдами, такими как курица или говядина. Только не забудьте нарезать картофель толщиной с бумагу, чтобы добиться наилучшей текстуры блюда.

7. Рагу по-цюрихски

Вы пытаетесь найти следующее лучшее блюдо, чтобы добавить его в свой еженедельный рацион? Цюрихское рагу может быть именно тем блюдом, которое вы ищете.

Популярное блюдо в регионах швейцарской Германии, цюрихское рагу состоит из различных ингредиентов, таких как грибы, телячье филе, говяжий бульон и сливки. Цюрихское рагу имеет легкую кремовую текстуру, благодаря чему оно хорошо сочетается с такими блюдами, как картофельное пюре или рости.

6 швейцарских рецептов соблазнительных гарниров

Следующие швейцарские рецепты станут прекрасным дополнением к вашему основному блюду. Засучите рукава и начните готовить их; вы точно не пожалеете.

8. Бекон, лук, раклет Картофельный гратен

Если есть блюдо, от которого я не могу отказаться, так это восхитительный картофельный гратен раклет. Пикантный и сытный, этот особенный картофельный гратен с раклетом — само определение комфортной еды. Поскольку это швейцарское блюдо лучше всего подавать теплым, зимой оно станет идеальным ужином.

Этот вкусный рецепт выводит классический раклет на новый уровень. В смесь добавляют картофель и лук. В результате этот фантастический картофельный гратен с раклетом гарантирует, что вы оставите свой обеденный стол сытым и довольным.

9. Картофельные рости

Картофельные рости по-швейцарски — это божественное сочетание картофельных оладий и картофельных оладий. Красивый золотистый внешний вид картофельных рости более чем достаточен, чтобы предложить вам перекусить. Хрустящие, хрустящие и райские картофельные рости заставят ваш вкус испытать взрыв вкуса.

Судя по тому, как я раскручиваю картофельные рости, вы, наверное, думаете, что это блюдо сделано из экстравагантных ингредиентов. Однако основными ингредиентами этого восхитительного швейцарского блюда являются тертый картофель и топленое масло.

Вы должны посмотреть видео ниже:

Посмотрите это видео: Как приготовить классические рости из картофеля Швейцарский плетеный хлеб. Я не преувеличиваю, когда говорю, что это один из самых популярных швейцарских хлебов. Мягкой, нежной текстуры и неотразимого аромата достаточно, чтобы поколебать сердца даже самых заядлых скептиков.

Ключ к приготовлению бутербродного хлеба — дать тесту достаточно времени для подъема, особенно после того, как вы его замесили. После того, как вы придали тесту желаемый вкус, не забудьте оставить его для дальнейшего подъема. Это важно, потому что длительное время подъема придает хлебу пышную текстуру.

11. Швейцарский пивной хлеб

Еще один конкурент Butterzopf за звание самого любимого швейцарского хлеба. Швейцарский пивной хлеб — это восхитительное блюдо, которым можно наслаждаться в качестве закуски или гарнира. Пикантный швейцарский сыр в сочетании с небольшим количеством пива подарит вам самые лучшие ощущения, которые вы только можете себе представить.

Учитывая, насколько привлекательным является швейцарский хлеб к пиву, я бы порекомендовал вам всегда готовить это блюдо большими партиями и хранить его в хлебницах достаточной вместимости. Почему? Потому что боюсь, что это ненадолго. Швейцарский пивной хлеб достаточно привлекателен, чтобы заставить всех драться за него.

12. Сырное фондю

Думаю, было бы преступлением не упомянуть сырное фондю, говоря о швейцарских рецептах. Традиционно сырное фондю готовят из сыров грюйер и эмменталь, которые являются известными швейцарскими сырами. Однако вы можете использовать раклет, гауда, фонтина или даже конте.

Сырное фондю — один из самых надежных швейцарских рецептов; Вы можете приготовить этот сытный соус менее чем за 30 минут. Поскольку есть несколько видов мяса, которые прекрасно сочетаются с сырным фондю, вы можете приготовить это швейцарское блюдо на следующей вечеринке. Вашим гостям обязательно понравится.

Это один из лучших способов приготовления сырного фондю.

Посмотрите это видео: Основы сырного фондю с бабишем

13. Горячий соус из ветчины и сыра

Если есть какой-нибудь соус, который может соперничать даже с сырным фондю, то это будет этот острый соус из ветчины и сыра. Копченая ветчина, добавленная к этому соусу, придаст ему более сложный, ярко выраженный вкус. Сделайте это для своих друзей или семьи и посмотрите, как они в восторге от того, насколько вкусным является этот горячий соус из ветчины и сыра.

Как правило, копченой ветчины, различных сочетаний сыра и небольшого количества лука-резанца достаточно, чтобы приготовить этот восхитительный сырный соус. Тем не менее, я всегда добавляю в этот соус обильное количество карамелизированного лука, что придает ему дополнительную хрустящую текстуру и еще лучший вкус.

5 швейцарских рецептов аппетитных десертов

Завершите трапезу этими фантастическими швейцарскими рецептами десертов . В конце концов, ни один прием пищи не обходится без десерта, я прав?

14. Швейцарский яблочный пирог

Всякий раз, когда наступает сезон праздников, я всегда люблю готовить швейцарские яблочные пироги, так как они всегда нравятся публике. На самом деле, я никогда не видел, чтобы кто-то жаловался на этот сочный, манящий яблочный пирог.

Для приготовления этого фантастического пирога нельзя использовать любые яблоки, поэтому не забывайте, что яблоки Гренни Смит лучше всего подходят для этого швейцарского рецепта. Их твердая текстура не позволяет им превратиться в кашу в процессе выпечки, а их терпкий вкус действительно уравновешивает блюдо.

Не обманывайте себя, что американские яблочные пироги самые вкусные; Швейцарский яблочный пирог тоже сладковатый.

Посмотрите это видео: Культовое яблоко в швейцарском стиле

15. Шпицбубен

Разве это печенье не прелесть? Хотя эти печенья еще новы в Швейцарии, они, несомненно, проникли в сердца многих людей, в том числе и в мои. Фактически, это печенье теперь обязательно во многих швейцарских семьях во время Рождества.

Шпицбубен очень хрустящий и невероятно маслянистый. Начинка может варьироваться от человека к человеку, но самая популярная – красная смородина. Это не означает, что вы не можете выбрать другие не менее вкусные начинки, такие как малина, шоколад или даже карамель.

16. Шоколадный швейцарский сливочный крем безе

Шоколадный швейцарский сливочный крем безе – идеальный десерт для сладкоежек. Этот нежный, декадентский десерт настолько хорош, что вы будете наслаждаться им, независимо от того, сколько килограммов вы можете набрать.

Чтобы приготовить идеальный шоколадный швейцарский масляный крем безе, вам нужно овладеть искусством приготовления глазури из масляного крема. Вам нужно будет смешать ингредиенты достаточно хорошо, чтобы получить гладкую, легкую и абсолютно вкусную глазурь.

17. Швейцарский орехово-шоколадный торт

Поразите всех этим вкусным швейцарским орехово-шоколадным тортом. Ореховый, пышный и тягучий, этот декадентский торт станет изюминкой вашего дня. Хотя этот торт можно есть просто так, я думаю, что лучше всего сочетать его с чашкой горячего кофе или чая.

Не беспокойтесь, если вы не умеете печь. Швейцарский орех и шоколад — это надежный десерт — каждый может приготовить его, если у него есть правильный рецепт.

18. Кофейная смесь «Швейцарский мокко»

В холодный зимний день вы можете приготовить себе чашку горячего кофейного микса «Швейцарский мокко». Вряд ли что-то может быть лучше, чем пить горячий шоколад с небольшим количеством кофе в холодную погоду.

Чтобы приготовить смесь кофе «Швейцарский мокко», вам понадобятся три основных ингредиента: растворимый кофе, какао-порошок и молоко. Однако, если вы хотите, чтобы ваш напиток был более насыщенным и крепким, вы можете добавить в смесь немного кокосового сахара и кокосового молока.

Вкусный швейцарский рецепт упрощает трапезу

Как видите, швейцарские рецепты предлагают широкий выбор вкусных блюд и десертов. Какими бы ни были ваши потребности, есть большая вероятность, что эти швейцарские рецепты найдут то, что вам нужно. Так что, если вы не знаете, что добавить в свой еженедельный рацион, обратите внимание на эти вкусные швейцарские блюда.

Вы нашли то, что вам нужно? Какой ваш любимый швейцарский рецепт? Вы уже пробовали какой-нибудь из этих рецептов? Обязательно дайте мне знать в комментарии.

The Best Classic Swiss Recipes

0 from 0 votes Only logged in users can rate recipes

Ingredients

  • Swiss Steak

  • Киш с карамелизированным луком и швейцарским сыром

  • Ризотто с шафраном

  • Мюсли Бирхер

  • Swiss Meat Pie (Churer Fleishtorte)

  • Swiss Potatoes

  • Zurich Ragout

  • Bacon, Onion, Raclette Potato Gratin

  • Potato Rosti

  • Хлеб Butterzopf

  • Швейцарский пивной хлеб

  • Сырное фондю

    2
  • Hot Ham And Cheese Dip

  • Swiss Apple Pie

  • Spitzbuben

  • Chocolate Swiss Meringue Buttercream

  • Swiss Walnut And Chocolate Cake

  • Кофейная смесь «Швейцарский мокко»

Схема проезда

  • Выберите любимый рецепт классического швейцарского кофе.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *