Просто вкусно тв кухня: «Просто вкусно». Каталог рецептов с фото

Содержание

Всегда пирог: пошаговые рецепты самых вкусных пирогов

Autor Спирина Алена

0 viiest

0 hinnangut

Hinda

Tarne 1-3 tööpäeva

34,15 €

Tavahind: 35,95 €

Saadavus kauplustes

Алена Спирина – редактор отдела рецептов известного кулинарного сайта, руководитель кулинарных занятий для взрослых и детей и автор таких бестселлеров, как: «52 пирога», «Пироги» (серия «Книги Гастронома») и «Советская кухня по ГОСТу и не только: вкус нашего детства». Алена стала ведущей кулинарного шоу «Просто вкусно» в 2008 году, выиграв конкурс-кастинг телеканала «Кухня ТВ», и с тех пор знакомит зрителей и читателей с новыми блюдами, а также дает наглядные мастер-классы по выпечке вкусного домашнего хлеба.

Алена убеждает, что приготовление еды – не рутинное занятие, а захватывающий творческий процесс, доступный каждому.

Эту книгу можно назвать шпаргалкой, потому что в ней можно быстро найти ответ на вопрос: «Что испечь?». Рецепты сгруппированы не по виду теста или начинки, а в зависимости от того, в какое время года удобно печь тот или иной пирог, исходя из возможности купить продукты в их наилучшем качестве.

Tarne 1-3 tööpäeva

34,15 €

Tavahind: 35,95 €

Saadavus kauplustes

Vaata rohkem

Муссовые торты. Легче легкого!

Анна Аксёнова

24,65 € Tavahind: 25,95 €

Хлеб в разрезе.

Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля

Ахмед Али-заде

25,60 € Tavahind: 26,95 €

Формула торта. Тайны кондитера

Анастасия Судьбинина

26,55 € Tavahind: 27,95 €

Это просто выпечка! Лучшие рецепты с Евгенией Полевской

Полевская Евгения

26,55 € Tavahind: 27,95 €

Шоколад

Росмэн

42,70 € Tavahind: 44,95 €

Домашние сыры и йогурты.

А также вкусные блюда с молочными продуктами

Каролина Гезий, Сюзанна Фонтено

17,05 € Tavahind: 17,95 €

Энциклопедия выпечки. Рецепты теста и пирогов

ХлебСоль

11,35 € Tavahind: 11,95 €

SWEET. Сладости и десерты

Йотам Оттоленги, Хелен Го

46,50 € Tavahind: 48,95 €

Мировые торты. Самые известные десерты, покорившие не одно поколение.

Юлия Шевякина

27,50 € Tavahind: 28,95 €

Всегда пирог: пошаговые рецепты самых вкусных пирогов

Спирина Алена

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Домашний хлеб. Более 100 рецептов для духовки и хлебопечки

Аглая Блен, Марго Гайе

18,00 € Tavahind: 18,95 €

Тарталетки. Вкусные идеи для праздничного стола

Мейке Схалинг

20,85 € Tavahind: 21,95 €

Несладкая выпечка

Мейке Схалинг

20,85 € Tavahind: 21,95 €

Мир хлеба.

100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира

ХлебСоль

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Современная еврейская кухня. Вкусные вариации нестареющей классики: источник вдохновения и сытная еда

Шеннон Сарна

30,35 € Tavahind: 31,95 €

Королева кухни. От обедов до десертов – лучшее, проверенное, любимое

Комсомольская правда

43,65 € Tavahind: 45,95 €

Творожная затея.

50 вкусных блюд из творога

Ольга Эрбис

18,95 € Tavahind: 19,95 €

Попробуй! Время еды

Изабелла Bakingprincesa

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Тортомания. Торты и пирожные, чизкейки и тарты, которые легко приготовить

ХлебСоль

21,80 € Tavahind: 22,95 €

Заботливые рецепты. 50 десертов с пониженным содержанием сахара

Алёна Аракчеева

34,15 € Tavahind: 35,95 €

новый сезон программы «Вкус праздника» на «Кухня ТВ» – Работники ТВ

Автор: Yakimets

12.2022

Поделиться в соцсетях

Шеф-повар Григорий Мосин научит зрителей готовить еще больше оригинальных блюд для любого праздничного застолья.

В новом сезоне программы собственного производства «Вкус праздника» зрителей ждут новые необычные рецепты блюд, которые приятно удивят гостей и станут вкусным украшением праздничного стола как в Новый год, так и в любой особенный день.

Григорий Мосин, ведущий программы:

Ни один праздник не обходится без блюд, которые нам так хорошо знакомы: это и салаты с майонезом, и запеченное мясо, и разнообразные закуски. В новом сезоне «Вкуса праздника» я приготовлю знакомые всем праздничные угощения в новых, необычных вариациях. Такой праздничный стол гости запомнят надолго, а с рецептами из программы приготовить все блюда не составит большого труда.

Ростбиф из вырезки в облепиховой глазури, рождественский штрудель из яблок, брусники и специй, рулет из двух видов рыбы и еще десятки рецептов праздничных блюд, которые по силам каждому повторить на собственной кухне.

«Вкус праздника» докажет, что праздничные блюда ― это не только оливье и запечённая в духовке курица, а огромный простор для кулинарной фантазии и творчества!

В преддверии Нового года телеканал «Кухня ТВ» дарит телезрителям возможность получить подарки — полезную бытовую технику от бренда REDMOND, которая поможет быстро и легко приготовить любое праздничное блюдо. Их обладателем можно стать, участвуя в конкурсе «15 вопросов от шефа». В каждом выпуске программы «Вкус праздника» будет появляться вопрос на кулинарную тематику. Ответить на него нужно в официальных группах телеканала «Кухня ТВ» в социальных сетях. В каждой программе разыгрывается функциональный блендер, а главный приз конкурса — гриль-духовка SteakMaster с семью автоматическими программами.

Премьера первого выпуска нового сезона программы «Вкус праздника» ― 12 декабря в 19:00 на телеканале «Кухня ТВ».

____

КУХНЯ ТВ. Телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Яркие гастрономические шоу и путешествия, экзотические рецепты, изысканные мастер-классы от лучших шеф-поваров и домашняя кухня. Вкус хорошего настроения! Производится компанией «Ред Медиа». www.kuhnyatv.ru

РЕД МЕДИА. Ведущая российская телевизионная компания по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Входит в состав «Газпром-Медиа Холдинга». Компания представляет дистрибуцию 39 тематических телеканалов форматов SD и HD включая 17 телеканалов собственного производства. Телеканалы «Ред Медиа» являются лауреатами международных и российских премий, вещают в 980 городах на территории 43 стран мира и обеспечивают потребности зрительской аудитории во всех основных телевизионных жанрах: кино, спорт, развлечения, познание, музыка, стиль жизни, хобби, детские. www.red-media.ru


Поделиться в соцсетях

МеткиВкус праздникаГригорий МосинКухня ТВ

Кухня с подключением к Интернету просто восхитительна – Chicago Tribune

ОСТИН, Техас – Некоторое время уроженка Остина Карла Грэм вызывала зависть у ее соседей в Бостоне. Мама-домохозяйка двух дошкольников была одной из 20 семей, участвовавших в программе Mealtime Pilot, организованной Internet Home Alliance — реальном испытании кухни, подключенной к Интернету. Пилотный проект был совместным проектом нескольких компаний, в том числе IBM, которая провела первоначальную работу в одной из своих лабораторий в Остине.

В своем доме у Грэм была уникальная серия Whirlpool Polara, которая может работать как на горячую, так и на холодную. Она могла положить в него ужин, чтобы он остыл, когда выйдет из дома, и он будет держать еду холодной до тех пор, пока ее не приготовят. Затем он переключался в режим обогрева и готовил ужин, когда она и ее муж возвращались домой. И если она опаздывает, она может позвонить на стрельбище и сказать, чтобы он замедлился или остановился.

Реклама

У нее также был холодильник с веб-планшетом, на котором она могла вести список продуктов и размещать заказы в Peapod, национальной службе доставки продуктов. Это было спасением, потому что в Бостоне была ужасная зима, и ей не пришлось закутывать ребенка и выносить его на холод.

Грэм также протестировал Icebox FlipScreen, который, несмотря на свое название, не имеет ничего общего с холодильником. Это развлекательная система, которая устанавливается под шкафом и включает в себя видеомагнитофон, DVD-плеер, телевизор, радио и интернет-устройство.

Реклама

И у нее был сотовый телефон, который мог общаться со всеми этими приборами.

«Я была домашней богиней», — сказала она, смеясь, в телефонном интервью. Постоянный поток любопытных людей — от друзей до соседей и профессионалов — толпами толпами проходил через ее кухню, чтобы с благоговением глазеть на нее.

Приятно удивлена ​​

Она наслаждалась своей ролью, но признает, что полностью ожидала, что высокотехнологичная система сожжет ужин. Но этого не произошло. И в первый раз, когда она вышла и использовала свой диапазон Polara, она признается, что постоянно проверяла его. Она не доверяла ему переходить от холодного к горячему и готовить домашний обед без ее помощи. Но это произошло.

Итак, когда через восемь месяцев кулинарный тест подошел к концу, ей пришлось вернуться к жизни и готовке, как и всем нам, смертным. И большая часть подключенных к Интернету устройств — системы стоимостью от 10 000 до 20 000 долларов — должны были вернуться к своим производителям. (В то время как неинтернет-версия Polara доступна уже сейчас, как и Icebox, другие технологии еще не выведены на рынок, хотя, по их словам, компании могли бы сделать это быстро.)

«Мне дали новый холодильник и духовка для участия, но не те, которые использовались», — говорит она. Кроме того, она должна оставить себе флип-экран Icebox. И ей, и ее детям это очень нравится.

В развлекательном центре есть откидной экран, поэтому он не занимает место на прилавке, как телевизор, а в ее доме, по ее словам, это очень дорого. Сын Грэма ставит барный стул и садится за Icebox, чтобы поиграть в игры на DVD-плеере или на детском веб-сайте. Ее 2-летняя дочь сидит в детском стульчике и общается с Дорой-исследовательницей.

Дополнительные льготы

Реклама

Во время пилотного проекта Грэм говорит, что больше всего ей нравилось иметь Интернет на кухне и иметь доступ к чему угодно. Она могла оплачивать счета на кухне, распоряжаться банковским счетом, делать покупки и развлекать детей. «Многое из того, что я сделал, было разбросано по всему дому [главный компьютер семьи, например, находится в подвале]». Кухня с доступом в Интернет сделала ее жизнь намного проще.

А поскольку дети больше тусовались на кухне, им стало интереснее, чем она занимается.

«Однажды мой сын смотрел на кухне видео, а я готовила печенье. Внезапно он захотел мне помочь. Он пошел и взял свою табуретку… До сих пор, если я готовлю на кухне, он хочет быть частью этого».

Добавление технологий на кухню сделало ее сердцем дома, по словам компаний, участвовавших в пилотном проекте.

«Мы обнаружили, что дети выполняют домашнее задание на кухне с помощью мобильного веб-планшета, — говорит Джей Хойер, директор по корпоративным инновациям и технологиям Whirlpool. Но они также видели, как члены семьи носят WebTablet по всему дому. Грэм, например, делала на нем рождественские покупки, не вставая с постели.

Ее мужу Стиву понравился WebTablet, потому что он был легче его ноутбука и имел сенсорный экран. «Это было похоже на то, как если бы я держал лист бумаги. Если бы я просто просматривал веб-страницы, было бы гораздо больше смысла использовать его», — сказал он.

Реклама

В WebTablet была система записи сообщений, но Грэмы никогда ею не пользовались. Вместо этого они полагались на свои мобильные телефоны.

Грэм, бывший геронтолог, сказала, что она не использовала сотовый телефон, предоставленный компаниями, для взаимодействия с приборами, потому что она была домохозяйкой. Она могла подойти и нажать кнопку на плите.

Хойер говорит, что результаты исследования, опубликованного прошлой весной, показали, что людям нравятся функциональные возможности телефона, но они находят его слишком сложным в использовании. «Это было все равно, что пытаться есть суп вилкой». Но сейчас доступны более совершенные технологии, если компании захотят снова изучить их в будущем или внедрить в дизайн устройств.

Хойер добавил, что результаты интернет-кухни также показали, что, вопреки распространенному мнению, люди не боятся технологий. «Люди боятся выглядеть глупо и некомпетентно. И плохо разработанная технология может сделать это», — сказал Хойер. Но компании поняли, что могут выпускать высокотехнологичные продукты, если будут уделять больше внимания удобному дизайну.

Неоплачиваемые участники пилотной программы, все из Бостона, уже были опытными пользователями Интернета с высокоскоростными системами. Перед началом тестирования их обучили работе с системой Mealtime. Они не взаимодействовали друг с другом, но у них была горячая линия во время исследования (Грэм однажды позвонила на нее, когда ее обычный интернет-сервер вышел из строя, и она потеряла все кухонные программы).

Больше еды дома

Реклама

Для компании Whirlpool самым большим сюрпризом в результатах исследования стало то, что она может изменить приготовление пищи и привычки потребления, сказал Хойер. «Эти ребята вели себя по-другому при употреблении этих продуктов. Они ели больше домашней еды. Это было одно отличие».

Когда исследование закончилось, респонденты захотели его продлить, сказал он.

Приборы на замену хороши, говорит Грэм, но они не могут делать то, что делал я. «Мне пришлось вернуться к старому. Но теперь я более организован, и мы по-прежнему более связаны на кухне, чем раньше».

Домашняя богиня вернулась на Землю.

Новые булочки Just Delicious открываются в Сент-Клер-Шорс – Macomb Daily

После 27 лет приготовления своих булочек Just Delicious в пекарне площадью 500 квадратных футов в Розвилле владелица Jen’s Scone and Treat Co. Дженнифер Стоквелл-Коломбо решила, что это пора переезжать в большие помещения.

На этой неделе в Сент-Клер-Шорс открылась пекарня и сувенирный магазин Just Delicious Scones. Новое место на Харпер-авеню к югу от Девятимильной дороги представляет собой пекарню и сувенирный магазин, в котором продаются различные фирменные сорта чая, книги и чайные принадлежности в стиле семейной реликвии. Новое место представляет собой только пекарню и торговую площадь; нет возможности поужинать.

Во время среднего праздничного сезона, когда бизнес находится на пике, Just Delicious Scones производит 70 000 булочек в неделю, которые продаются на более чем 60 рынках в Мичигане, а также в чайной Royal Treat Tea Room Стоквелла-Коломбо в Розвилле и чайной Pink House в Новом Балтиморе. Как бы сильно она ни любила свою первоначальную пекарню на Ютика-роуд, Стоквелл-Коломбо поняла, что пришло время расти.

«Я понял, что большая пекарня была необходимостью», — сказал Стоквелл-Коломбо. «Мне комфортно на маленькой кухне, но мои пекари были так рады переехать в более просторное помещение. Я знал, что это правильно».

Пекарня St. Clair Shores расположена в здании площадью 3000 квадратных футов, в котором также есть небольшая торговая площадь. Доступность места была неожиданной, но когда подруга-пекарь сказала Stockwell-Colombo, что она переезжает из здания, и предложила Just Delicious Scones первые ставки на недвижимость, Stockwell-Colombo восприняла это как знак.

— Я знала, что это правильно, — сказала она.

Те, кто присутствовал на торжественном открытии Just Delicious Scones в четверг, имели возможность попробовать «загадочные булочки» и проголосовать за свой любимый вкус. Фото Сьюзен Смайли

Торжественное открытие Just Delicious Scones 7 апреля собрало много людей. Были доступны бесплатные образцы различных сортов лепешек, а также образцы освежающего чая со льдом из гибискуса, и энтузиасты лепешек нашли очаровательные предметы, связанные с чаем. Стоквелл-Коломбо говорит, что молодое поколение возвращает «чайную культуру», которую восприняли их бабушки и дедушки, а также прабабушки и дедушки.

«У вас есть 15-летние девочки, которые действительно интересуются семейными реликвиями своих бабушек», — сказал Стокквелл-Коломбо. «Они интересуются чайной культурой и интересуются историей».

Клюквенно-абрикосовый вкус — это оригинальный вкус, с которого были приготовлены булочки Just Delicious, но самым популярным является классический вишнево-миндальный. От фисташек до мокко, от белого шоколада до малины и лайма — в Just Delicious Scones есть что-то, что порадует вкусовые рецепторы каждого. Простая классическая булочка также чрезвычайно популярна, особенно среди европейских покупателей.

«У меня было много клиентов из Европы, которые просили простую классическую булочку, и я думал, что они имеют в виду ваниль», — сказал Стоквелл-Коломбо. «Но я обнаружил, что это просто самая простая булочка, которую вы можете себе представить, с небольшим количеством сахара сверху, и есть что-то в текстуре, что делает ее такой вкусной».

 

Владелица Just Delicious Scones Дженнифер Стоквелл-Коломбо наслаждается стаканом холодного чая с малиновым гибискусом во время торжественного открытия пекарни St. Clair Shores в четверг. (Susan Smiley – The Macomb Daily)

Стоквелл-Коломбо стремится создавать максимально сочные лепешки, но она также считает важным отдать дань уважения истории культуры чая и булочек. Столовая Duncan Phyfe, установленная у обочины для сбора мусора, вдохновила уроженку Гросс-Пойнт открыть свою первую чайную.

«Я увидел в окне дома пожилую женщину с мебелью на обочине и решил, что должен принести ей несколько лепешек и узнать, что происходит», — сказал Стоквелл-Коломбо. «Она сказала мне, что ее дочь переехала и выбросила все ее вещи. Я сказал ей, что вернусь, соберу всю эту мебель и устрою чайную. Она схватила меня и обняла».

Буфет Duncan Phyfe, который стоял на обочине, в конечном итоге служил стойкой в ​​первой чайной Stockwell-Colombo, которая находилась по соседству с нынешней чайной Royal Treat на Ютика-роуд к югу от 12-мильной дороги.

Стоквелл-Коломбо сказала, что Just Delicious Scones не смогли бы вырасти и стать такими успешными без ее замечательных пекарей, включая двух ее старших сыновей, и ее персонала.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *