Кухня тв с ивлевым: Вкус по карману

Настоящие повара, появившиеся в кадре в сериале «Кухня»

Как ты знаешь, на съёмочной площадке сериала «Кухня» актёрам помогали профессиональные повара. Только настоящие мастера кулинарного искусства могли подсказать, как красиво нарезать хамон, или эффектно поджечь блюда.

Но ты не знаешь, что профи появлялись и в кадре сериала. Кто они?

Дмитрий Назаров

Прежде чем стать актёром, Дмитрий Назаров попробовал себя в большом количестве неочевидных профессий. Он работал и помощником электрослесаря, и мебельщиком-реквизитором и в конце концов — мастером-кондитером 4 разряда. Так что шеф Баринов отчасти настоящий повар. До сих пор Назаров вспоминает, что лучше всего ему удавались кексы с изюмом и сахарной посыпкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Назаров (@dmitry_nazarov_official)

Константин Ивлев

Константин Ивлев — топовый российский повар, ресторатор и телеведущий — появляется в 80-й серии «Кухни» среди конкурсантов кулинарного шоу, в котором участвовал Баринов. Ивлев — один из самых ярких шев-поваров страны, он учился кулинарному мастерству в Швеции, затем оттачивал свои навыки в Институте говядины в США. Этот повар способен приготовить и обыкновенные беляши, и изысканные блюда мировой кухни. Сейчас Ивлев ведёт кулинарное шоу, развивает собственный блог, в котором делится удивительными секретами поварского мастерства.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Константин Ивлев (@ivlevchef)

Василий Емельяненко

Емельяненко был представлен в «Кухне» как противник Баринова в кулинарном шоу. Василий — звезда гастрономических шоу, ведущий и блогер. Свой путь в поварском деле он начал спонтанно: он просто очень любил готовить и частенько удивлял будущую супругу своими кулинарными шедеврами. В конце концов именно Ксения (его жена) и подтолкнула Василия серьёзно заняться кулинарией. Так и не получив профессионального образования, Емельяненко прошёл стажировки в нескольких топовых ресторанах Москвы, обучался у Константина Ивлева и в итоге стал одним из самых популярных шеф-поваров блогеров России.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Василий Емельяненко (@vasilytv)

Кроме этих выдающихся поваров, за кадром «Кухни» постоянно находились и другие профи: нередко они работали «дублёрами» актёров и выполняли эффектные кулинарные трюки, готовили блюда для съёмок и помогали съёмочной группе по ходу съёмок.

Увидеть результат усилий всех этих ребят ты можешь в сериале «Кухня» на СТС Love!

Пять лучших телепроектов с Константином Ивлевым

Вспоминаем, какие передачи с участием самого известного шеф-повара страны выходили на телеканале «Пятница».

Константин Ивлев – самый популярный шеф-повар страны. За советом к нему обращаются лучшие рестораторы, учиться у него мечтают многие российские повара и любители.

Совсем недавно в Нижнем Новгороде завершился его гастрономический фестиваль «Да, шеф!», а известный телеповар уже готовится к премьерам на ТВ. О главных проектах Константина Ивлева на «Пятнице!» – читайте в подборке от Teleprogramma.pro

  1. «

    Адский шеф»

 

Константин Ивлев. Фото: телеканал «Пятница»

В премьерном шоу Константин Ивлев выходит за пределы кухни. Участникам проекта предстоит готовка на острове, в лесу и горах, а также в метрополитене и даже в картинг-клубе. Кто из кулинаров справится с экстремальными условиями и станет лучшим поваром России?     

Смотрите шоу «Адский шеф» с 17 августа по средам в 19:00 на канале «Пятница!»

2. «Битва шефов» 

Константин Ивлев и Ренат Агзамов. Фото: телеканал «Пятница»

Вот уже два сезона «Шеф-повар всея Руси» и «Король тортов» встречаются на одном кулинарном ринге! Константин Ивлев и Ренат Агзамов набирают команды поваров, чтобы найти главный кулинарный талант страны.

В каждом выпуске мы наблюдаем, как борются талант и креативность, взаимовыручка и соревновательный дух участников.

Смотрите новые выпуски «Битвы шефов» с 22 августа по понедельникам в 19:00 на канале «Пятница!»

3. «Молодые ножи» 

Константин Ивлев. Фото: телеканал «Пятница»

Проект, где встречаются молодые повара, чтобы показать свое мастерство. В этом шоу шеф ищет талантливых поваров России, чтобы сделать из них новых звезд «Мишлен». В каждом выпуске участники проходят три испытания, а победитель получает шанс поработать с Константином Ивлевым на одной кухне.

 

«Константин Ивлев назвал факторы, которые сразу расстраивают его при посещении ресторана

 4. «

На ножах»

Самый первый проект с Ивлевым на телеканале «Пятница!». С 2016 года шеф-повар проверил уже сотни ресторанов по всей стране, помогая им повысить уровень готовки, обслуживания и увеличить выручку.

Константин Ивлев. Фото: телеканал «Пятница»

Впервые зрители телеканала познакомились со строгим, но справедливым шефом именно в этом шоу, и мы с нетерпением ждем нового сезона проекта. 

Еще больше новостей о звездах в Telegram-канале «Звездная пыль».

5. «Маша и шеф» 

Константин Ивлев и его дочь Маруся. Фото: телеканал «Пятница»

В 2020 году на «Пятнице!» появился проект, в котором Константин Ивлев вместе с дочкой Марусей готовит простые и вкусные блюда на собственной кухне. Константин рассказывает, что они с Марусей любят готовить вместе. На сегодняшний день показан только один сезон шоу, но мы надеемся, что проект получит продолжение. Выпуски «Маша и шеф» можно посмотреть на сайте телеканала.

Константин Ивлев — Wiki | Золотой

Родился 12 января 1974 года в Москве. Отец работал в КГБ. После окончания школы поступил в ПТУ № 19, где начал учиться кулинарии.

В 1993 году, после окончания учебы и службы в армии, Ивлев начал работать в ресторанах Москвы.

Через пару лет он уже работал шеф-поваром в ведущих заведениях России. Посещал мастер-классы и семинары в Европе и США. В 2000 году занял третье место на Чемпионате России по кулинарии, а также стал единственным русским шеф-поваром на Неделе высокой кухни в России. В 2001 году ему было присвоено звание «Шеф года».

В 2004 году он опубликовал свою первую книгу «Философия моей кухни», в которой сформулировал философию и изложил свой взгляд на правильную кухню.

В 2008 году стал членом ассоциации гастрономов. В 2008 году Ивлев стал членом Французской ассоциации гастрономов Chaine des Rotissers, а позже возглавил Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. Через два года Константин вместе с шеф-поваром Юрием Рожковым открыл в Москве кулинарную школу «Спроси у шефа».

В 2011 году Константин совместно с Рожковым выпустил книгу «Кухня для настоящих мужчин», а через два года — книгу «Россия готовит дома», в которой повара поделились проверенными рецептами, созданными на основе российских продуктов.

В 2014 году Ивлев стал совладельцем и шеф-поваром ресторана Wicked в Москве. Также у руля заведения стоял чешский футболист Мартин Йиранек. Полностью обновленный ресторан отказался от высокопарных блюд и предложил посетителям классическую «ивлевскую кухню» по знакомым рецептам в изысканной авторской манере.

В 2014 году Ивлев снялся в 4 сезоне сериала «Кухня» на СТС, появившись в качестве участника кулинарного шоу «Шеф» (4 сезон, 20 серия). Судя по всему, Константину понравился дебют на ТВ, и к 2016 году Ивлев работал ведущим сразу нескольких кулинарных программ: «Среда вкуса» на радио «Серебряный дождь», «Вкуси по карману» на телеканале «Кухня», «Ешьте немедленно!» » на канале СТС и «Спроси шефа» на канале «Домашний». Ивлев вел последнее шоу с Юрием Рожковым.

В том же году известного шеф-повара пригласили стать ведущим нового шоу «Пятница!». — «На ножи». В ней терпеливый мастер учил владельцев ресторанов и кафе правильно работать и не разоряться. Шоу приобрело большую популярность, хотя некоторые зрители посчитали ведущего грубым, и об Ивлеве узнала вся страна.

20 сентября 2017 года на развлекательном канале «Пятница!» запустили новое шоу «Адская кухня» — аналог известного кулинарного реалити-шоу с участием британского шеф-повара Гордона Рамзи. В конкурсе приняли участие 18 поваров, готовых выполнять самые сложные задания даже под жестким давлением мастера. Победителю обещали место в престижном ресторане и крупный денежный приз — миллион рублей. В этом шоу Константин не пытался щадить самолюбие участников и был даже жестче, чем в «На ножах». В 2019 году, Константин Ивлев получил ТЭФИ в номинации «Лучшая развлекательная программа» за работу над проектом «На ножах». Проект продолжает транслироваться на телеканале «Пятница!»

Публикует оригинальные видео на своем канале YouTube.

Шеф-повар Константин Ивлев представляет «новую русскую кухню» в Amilla Maldives | Еда | Образ жизни

ВЫ ДОЛЖНЫ ВКЛЮЧИТЬ JS

Детали
Еда

В июле этого года основатель гастрономического движения «Новая русская кухня» Константин Ивлев порадует гостей Amilla Maldives своими экспериментальными интерпретациями незаслуженно забытых традиционных ингредиентов, вырванных с просторов России и переосмысленных в виде современных, оригинальных блюд, наполненных ароматом. Отмеченный наградами российский кулинарный новатор и телевизионный шеф-повар станет резидентом фирменного надводного ресторана Амиллы  9.0041 Feeling Koi,

с 17 по 27 июля, где пройдут три захватывающих вечера гастрономических изысков.

Один из самых известных шеф-поваров России, Ивлев работал в самых престижных ресторанах Москвы, заработав за это время две и три звезды Мишлен. Он является основателем группы компаний «Ивлев» – создателем кафе «Сирена», E11even и Парка культуры, а также участвовал в популярных кулинарных телешоу, таких как «Спросите повара», «Адская кухня» и проекта «На ножи». который он выиграл престижную телевизионную премию Taffy в 2019 году. .

В его внушительном репертуаре также концептуальный шеф Capital Business Group, входящий во Французскую гастрономическую гильдию Chaine des Rotissers и возглавляющий Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. В 2004 году Ивлев опубликовал свои первые книги

, Моя кулинарная философия , затем Кухня для настоящих мужчин  (2011) и Готовим дома  в 2013 году. гастрономии, чтобы повысить ценность местной продукции, Ивлев использует традиционные ингредиенты и современные технологии, чтобы раздвинуть границы и изменить представление о национальной кухне.

Эксклюзивно для гостей Amilla Maldives Ивлев продемонстрирует лучшие образцы новой русской кухни в меню из пяти блюд в течение трех ночей в фирменном надводном ресторане Amilla  Feeling Koi . Блюда будут отмечать русские деликатесы, такие как соус из березового сока и лечо, наряду со свежими, питательными продуктами, выращенными на острове, такими как огуречная лапша.

Резиденция поддержит новаторскую новую философию Amilla «от сада к столу», в которой незамеченные ингредиенты демонстрируются наряду с домашними, выращенными в домашних условиях и приготовленными в домашних условиях, чтобы придать индивидуальность и энергию меню курорта. Также у гостей будет возможность посетить кулинарный мастер-класс именитого шеф-повара, во время которого он поделится секретами «новой русской кухни». Захватывающий опыт приходит сразу после недавнего успешного пасхального поп-ап Amilla Maldives с отмеченным наградами шри-ланкийским ресторанным брендом Ministry of Crab.


  • Пред.
  • Следующий

Javascript требуется для использования Joomla Social Comments и модуля SharingJoomla для интеграции с социальными сетями, Joomla Social Comments and Sharing — делитесь и комментируйте сайт Joomla в социальных сетях: Facebook, Twitter, LinkedI, Вконтакте, Одноклассники

Твитнуть

Работает на OrdaSoft!

Статьи по теме

Еда

PushkaR признан лучшим в Бирмингеме на церемонии вручения наград Nation’s Curry Awards

Индийский ресторан и коктейль-бар премиум-класса на Брод-стрит,

, PushkaR был назван лучшим в Бирмингеме на церемонии вручения наград Nation’s Curry Awards.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *