Итальянская кухня рецепты: Итальянская кухня с мясом, 444 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Содержание

Итальянская кухня с мясом, 444 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Итальянская кухня с мясом, 444 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 444 рецепта

Сортировать:

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

Автор: Viktoria Kachalova

4 порции

40 минут

Мясное ризотто

Автор: Евгения Лоу

4 порции

50 минут

спецпроекты

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель

Автор: Кристина Карабина

6 порций

1 час 30 минут

Спагетти в томатном соусе с мясными шариками

Автор: Саша Давыденко

4 порции

30 минут

Мясная лазанья

Автор: Aleksey Varshavskiy

12 порций

Мясо по-итальянски

Автор: Alexander Barybin

4 порции

4 часа

Мясные шарики со спагетти в томатном соусе

Автор: Галя Николаева

4 порции

1 час 30 минут

Как приготовить шарлотку с клубникой

Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами

11 лучших продуктов для кетодиеты

Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

спецпроекты

Мясо в фольге с итальянским акцентом

Автор: Татьяна Аксентьева

4 порции

2 часа

Мясная запеканка по-римски

Автор: Василий Остряков

4 порции

1 час 10 минут

Салат мясной с тыквой и гранатом

Автор: Кира Аветова

4 порции

50 минут

Мясной рулет капрезе

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Корзиночки с мясным салатом

Автор: Ольга

6 порций

Паста с мясным рагу

Автор: Настасья Бондарева

4 порции

45 минут

Паста с мясным соусом

Автор: Любовь Иванова

4 порции

30 минут

основные блюда, 951 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Итальянская кухня: основные блюда, 951 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

ВиноКартофельКурицаСыр моцареллаДорада

Найден 951 рецепт

Сортировать:

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Автор: Lena Ivanova

2 порции

20 минут

08:14

Паэлья с креветками и курицей

Автор: Алексей Зимин

8 порций

40 минут

спецпроекты

Запеканка по-итальянски

Автор: Даша Бублий

4 порции

Баклажаны по-пармски с моцареллой

Автор: Людмила

4 порции

30 минут

Курица с лимоном, чесноком и розовым перцем

Автор: Алексей Зимин

6 порций

15 минут

Куриные грудки, запеченые с травами

Автор: elpukhova

8 порций

35 минут

Меланзана алла пармиджана

Автор: Еда

6 порций

1 час 20 минут

Как приготовить шарлотку с клубникой

Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами

11 лучших продуктов для кетодиеты

Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

спецпроекты

Чечевица с горгонзолой

Автор: Алексей Зимин

4 порции

15 минут

Запеканка с курицей и кабачками

Автор: Марина

8 порций

Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «Колбасофф»

Автор: Ресторан «Колбасофф»

1 порция

25 минут

Куриная грудка в сметанном соусе

Автор: Миша Зайцев

4 порции

20 минут

Курица по-итальянски

Автор: Дми3й Мозжегоров

5 порций

55 минут

Фетучини с ветчиной и грибами

Автор: Keglya 🙂

2 порции

30 минут

02:16

Баклажаны пармиджано

Автор: Еда

6 порций

2 часа

итальянских фрикаделек — впереди тимьяна

13 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Быстрые и легкие домашние итальянские фрикадельки получаются сочными, ароматными и вкусными. Они приправлены травами, чесноком и сыром пармезан, обжарены на сковороде в оливковом масле и томятся в насыщенном пикантном томатном соусе. Лучшая часть? Вы можете приготовить эти итальянские фрикадельки всего за 30 минут, что сделает их идеальным ужином в будний день. Подавайте их отдельно, с макаронами или в бутерброде с фрикадельками. Кроме того, вы можете сделать большую партию и заморозить любые дополнительные продукты, чтобы поесть еще быстрее в ленивый день.

Почему вы полюбите итальянские фрикадельки

  • Говядина придает вкус соусу. В этом рецепте вы обжарите итальянские фрикадельки перед тем, как переложить их со сковороды. Затем, используя оставшиеся соки, вы приготовите ароматный и насыщенный томатный соус с чесноком, луком, лавровым листом и толчеными помидорами. В результате получается изумительный и ароматный томатный соус, которым можно смазывать фрикадельки.
  • Соус придает аромат говядине. После того, как вы приготовили соус, фрикадельки возвращаются на сковороду, чтобы вариться на медленном огне, позволяя натуральному глутамату натрия в томатах подчеркнуть вкус умами в говядине. В результате получается мясистое, дерзкое совершенство вокруг.
  • Фрикадельки более универсальны, чем вы думаете. Когда будете их готовить, подавайте их с вашей любимой пастой. На следующий день разогрейте оставшиеся итальянские фрикадельки в томатном соусе, чтобы съесть их отдельно или в бутерброде с фрикадельками. После этого смешайте их с мясным соусом. Варианты безграничны!

Ингредиенты

Чтобы приготовить эти простые итальянские фрикадельки в томатном соусе, вам потребуются следующие ингредиенты:

  • говяжий фарш
  • панировочные сухари
  • молоко
  • яйцо
  • чеснок
  • петрушка свежая 900 13
  • Сыр пармезан
  • Итальянская приправа
  • соль и перец
  • оливковое масло — для приготовления пищи.

Существует множество способов персонализировать эти любимые всей семьей фрикадельки, чтобы время от времени что-то менять. Вы можете экспериментировать с разными вкусами, но всегда обязательно добавляйте связующие ингредиенты, такие как яйца, панировочные сухари, сыр или молоко.

Для томатного соуса вам понадобится:

  • лук
  • чеснок
  • измельченные помидоры   и 9 0012 томатная паста
  • лавровый лист
  • соль и перец

Вам также понадобится большая миска для смешивания и большая сковорода или неглубокая кастрюля.

Как приготовить лучшие итальянские фрикадельки в томатном соусе

  1. Приготовить фрикадельки . В большой миске смешайте говядину с панировочными сухарями, молоком, яйцом, чесноком, петрушкой, пармезаном, итальянской приправой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и придайте смеси однородную консистенцию. Возьмите 2 столовые ложки говяжьей смеси за раз и скатайте из них фрикадельки. Отложите.
  2. Приготовить фрикадельки . Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде или неглубокой кастрюле на среднем огне в течение 2 минут, пока горячее масло не начнет шипеть. Медленно добавьте фрикадельки и осторожно перемешайте, чтобы обжарить, пока они не подрумянятся со всех сторон, примерно 6–8 минут. Не забывайте аккуратно помешивать, чтобы фрикадельки не развалились. Переложите фрикадельки на тарелку и отложите в сторону (обратите внимание, что фрикадельки еще не полностью приготовлены).
  3. Приготовить томатный соус . В ту же сковороду добавьте лук и чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту и лавровый лист, приправьте солью и перцем.
  4. Добавить фрикадельки и варить на медленном огне . Верните фрикадельки в сковороду и доведите смесь соуса до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Накройте крышкой и дайте покипеть 8-10 минут до полной готовности фрикаделек.
  5. Подача . При желании посыпьте дополнительным количеством пармезана и сразу же подавайте с макаронами, рисом или картофельным пюре.

Инструкции по хранению и заморозке

  • Как хранить: Если у вас остались итальянские фрикадельки в томатном соусе, храните их в герметичном контейнере до 3-4 дней в холодильнике. Обязательно дайте фрикаделькам остыть до комнатной температуры, прежде чем поместить их в холодильник.
  • Как заморозить: Фрикадельки прекрасно замораживаются (как приготовленные, так и сырые).
    • Чтобы заморозить сырые фрикадельки: положите сформированные фрикадельки на большую форму для выпечки, покрытую пергаментной бумагой. Переместите форму в морозильную камеру и заморозьте, пока она не затвердеет, около 1 часа. Затем переложите фрикадельки в пакет для морозильной камеры или герметичный контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы приготовить, сначала дайте фрикаделькам оттаять в холодильнике в течение ночи, а затем приготовьте в соответствии с инструкциями рецепта на плите.
    • Чтобы заморозить приготовленные итальянские фрикадельки: после того, как они остынут, храните фрикадельки и соус в герметичном контейнере или пакете для заморозки (оставляя место для расширения) до 3 месяцев.
  • Как разогреть: Разогреть в неглубокой кастрюле на плите на среднем или слабом огне, пока не прогреется. Возможно, вам придется добавить немного воды, если соус слишком загустел в холодильнике. Кроме того, вы можете разогревать фрикадельки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи с шагом в 20 секунд. Не забудьте накрыть миску крышкой, чтобы избежать брызг томатного соуса.

Другие рецепты фрикаделек

  • Шведские фрикадельки
  • Липкие фрикадельки с медом и чесноком
  • Китайские фрикадельки «Голова льва»
  • Спагетти и фрикадельки
  • Фрикадельки из запеченной индейки
  • Вегетарианские фрикадельки

Вы готовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Рецепт

Итальянские фрикадельки


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

4.5 из 8 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 25 фрикаделек

Описание

Быстрые, легкие домашние итальянские фрикадельки – сочные, ароматные и вкусные, приготовленные на медленном огне в густом и пикантном томатном соусе. Сделайте их всего за 30 минут.


Для фрикаделек:
  • 1,5 фунта говяжий фарш
  • ¾ чашки панировочные сухари
  • ¼ стакана молоко
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка чеснок , мелко нарезанный
  • ½ стакана свежая петрушка , мелко нарезанный
  • ¼ стакана Сыр пармезан , свеженатертый
  • 1 чайная ложка Итальянская приправа
  • 1 чайная ложка соль
  • ½ чайной ложки молотый черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
Для томатного соуса :
  • ½ чашки лук , мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка чеснок , фарш
  • 1 банка (15 унций)
    измельченные помидоры
    (2 стакана)
  • ¼ чашки томатная паста
  • 3-4 лавровый лист
  • ½ чайной ложки соль (или по вкусу)
  • ½ чайной ложки молотый черный перец (или по вкусу)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В большой миске смешайте говядину с панировочными сухарями, молоком, яйцом, чесноком, петрушкой, пармезаном, итальянской приправой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и придайте смеси однородную консистенцию.
  2. Возьмите по 2 столовые ложки говяжьей смеси и скатайте из них фрикадельки. Отложите.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или неглубокой кастрюле на среднем огне в течение 2 минут, пока горячее масло не начнет шипеть. Медленно добавьте фрикадельки и осторожно перемешайте, чтобы обжарить, пока они не подрумянятся со всех сторон, примерно 6–8 минут. Не забывайте аккуратно помешивать, чтобы фрикадельки не развалились. Переложите фрикадельки на тарелку и отложите в сторону (обратите внимание, что фрикадельки еще не полностью приготовлены).
  4. В ту же сковороду добавьте лук и чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту и лавровый лист, приправьте солью и перцем.
  5. Верните фрикадельки в сковороду и доведите смесь соуса до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Накройте крышкой и дайте покипеть 8-10 минут до полной готовности фрикаделек.
  6. При желании посыпать пармезаном и сразу подавать с макаронами, рисом или картофельным пюре.

Примечания

Замены : Есть много способов персонализировать эти любимые всей семьей фрикадельки, чтобы время от времени что-то менять. Вы можете экспериментировать с разными вкусами, но всегда обязательно добавляйте связующие ингредиенты, такие как яйца, панировочные сухари, сыр или молоко.

Как хранить: Если у вас остались итальянские фрикадельки в томатном соусе, храните их в герметичном контейнере до 3–4 дней в холодильнике.

Обязательно дайте фрикаделькам остыть до комнатной температуры, прежде чем поместить их в холодильник.

Как заморозить: Фрикадельки прекрасно замораживаются (как приготовленные, так и сырые).

  • Чтобы заморозить сырые фрикадельки: положите сформированные фрикадельки на большую форму для выпечки, покрытую пергаментной бумагой. Переместите форму в морозильную камеру и заморозьте, пока она не затвердеет, около 1 часа. Затем переложите фрикадельки в пакет для морозильной камеры или герметичный контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы приготовить, сначала дайте фрикаделькам оттаять в холодильнике в течение ночи, а затем приготовьте в соответствии с инструкциями рецепта на плите.
  • Чтобы заморозить приготовленные итальянские фрикадельки: после того, как они остынут, храните фрикадельки и соус в герметичном контейнере или пакете для заморозки (оставляя место для расширения) до 3 месяцев.

Как разогреть: Разогрейте в неглубокой кастрюле на плите на среднем или слабом огне, пока не прогреется. Возможно, вам придется добавить немного воды, если соус слишком загустел в холодильнике. Кроме того, вы можете разогревать фрикадельки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи с шагом в 20 секунд. Не забудьте накрыть миску крышкой, чтобы избежать брызг томатного соуса.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Говядина
  • Способ приготовления: На плите
  • Кухня: Итальянская итальянские фрикадельки в томатном соусе, фрикадельки в томатном соусе, легкие фрикадельки, фрикадельки из говяжьего фарша

    Бизнес-школа блоггеров о еде

    Пошаговая программа, которая учит блоггеров о еде, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

    за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    Взаимодействие с читателями

    Сливочные тосканские креветки — впереди тимьяна

    13 Комментариев

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Сливочные тосканские креветки с вялеными томатами, шпинатом и чесноком сливочные, насыщенные и вкусные.

    Обжаренные креветки плавают в густом и вкусном маслянистом сливочном соусе. Морепродукты никогда еще не пробовали так снисходительно. Приготовленные всего за 15 минут (включая подготовку!), сливочные тосканские креветки произведут на стол впечатление вау-эффекта без затрат времени и энергии. Подавайте это сытное блюдо с хрустящим хлебом для макания или с макаронами, картофельным пюре или рисом.

    Почему вы полюбите сливочные тосканские креветки

    • Сливочная комфортная еда во всей красе. Для некоторых звездой этого сливочного рецепта тосканских креветок являются сами креветки. Для других это соус . Этот густой сливочный соус, приготовленный из сливочного масла, муки, густых сливок, сыра пармезан и других ингредиентов, дарит ощущение комфорта.
    • Содержит белок. Сливочные тосканские чесночные креветки очень вкусные, и они также полезны для вас. Креветки — это полезный белок с низким содержанием калорий и высоким содержанием питательных веществ. Это хороший источник йода, селена, железа и витамина B12, которые обычно не встречаются во многих других продуктах.
    • С таким вкусом . Если вы когда-нибудь мечтали об Италии, вы, возможно, знаете, что ароматы Тосканы включают в себя вяленые помидоры, шпинат, чеснок, базилик и пармезан — и у нас есть все это и многое другое в этом сливочном рецепте тосканских креветок.
    • Это удивительно быстро и просто. № Вы будете поражены тем, как легко можно приготовить сливочно-чесночные креветки по-тоскански. Этот рецепт на одной сковороде готовится менее чем за 20 минут. Просто обжарьте креветки, приготовьте соус, посолите шпинат и вуаля! Некоторые другие быстрые обеды с креветками, которые стоит попробовать: сливочно-чесночные креветки, запеченные кокосовые креветки и жареный рис с морепродуктами.

    Ингредиенты и заменители

    Чтобы приготовить вкусные сливочные тосканские креветки, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • оливковое масло — для обжаривания креветок.
    • креветки — Я использовал 1 фунт белых креветок, но вы можете использовать любые креветки. Вы также можете использовать очищенные креветки. Я оставила хвосты, но вы также можете удалить хвосты, если хотите. Чтобы подготовить креветки, разрежьте панцирь вдоль спинки кухонными ножницами. Удалите раковины (и хвосты) и промойте, чтобы удалить жилки. Полностью обсушите каждую креветку бумажным полотенцем.
    • соль и перец — для приправы креветок.
    • сливочное масло
    • чеснок
    • вяленые помидоры
    • универсальная мука — помогает загустить соус.
    • густые сливки
    • Сыр пармезан — сыр азиаго также подходит в качестве замены.
    • молодой шпинат
    • свежий базилик

    Вам также понадобятся мерные чашки и ложки и большая сковорода (я использовала чугунную сковороду).

    Как приготовить лучшие сливочные тосканские креветки

    1. Обжарить креветки . Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне в течение 2 минут, пока горячее масло не станет горячим. Добавьте креветки и приправьте солью и перцем. Обжаривайте в течение 5 минут, пока креветки не подрумянятся с обеих сторон. Отложите на тарелку.
    2. Ароматические вещества для обжаривания . В ту же сковороду добавьте сливочное масло, чеснок и вяленые помидоры. Обжаривайте до появления аромата, около 1 минуты. Вмешайте муку и перемешайте, пока хорошо не смешано.
    3. Сделать сливочный соус . Добавьте густые сливки и сыр пармезан. Хорошо перемешайте и доведите соус до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет до желаемой консистенции. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не станет мягким, около 1 минуты.
    4. Смешайте с креветками и подавайте . Верните приготовленные креветки в сковороду и хорошо перемешайте. Посыпьте сверху базиликом и сразу же подавайте с макаронами, рисом или картофельным пюре.

    Как подавать сливочно-чесночные креветки

    Есть так много способов подать сливочные тосканские креветки. Они восхитительны сами по себе с хрустящим хлебом, в который можно окунуться и пропитаться сливочным соусом. Вы также можете подавать их на тарелке с макаронами, картофельным пюре, цветной капустой с чесноком или рисом.

    Чтобы сбалансировать еду, я предпочитаю подавать ее со свежим салатом, например, с нарезанной спаржей, салатом с лимонной капустой, греческим салатом или средиземноморским салатом с ломтиками нута.

    Инструкции по хранению и разогреву

    • Как хранить: Сливочные тосканские креветки можно хранить с пастой или отдельно в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
    • Как разогреть: Разогреть на плите на средне-слабом огне в течение 5-10 минут, пока креветки не прогреются, или в микроволновой печи. Соус мог загустеть в холодильнике, поэтому добавьте немного воды, чтобы немного разбавить соус, пока не добьетесь желаемой консистенции. Также можно разогреть в микроволновке. Поместите остатки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте бумажным полотенцем, тарелкой или крышкой. Разогрейте сливочные тосканские креветки в микроволновой печи с шагом 15-30 секунд, пока они не станут горячими. Разогревайте ровно столько, сколько сможете съесть.

    Другие рецепты с креветками

    • Феттучини с креветками, запеканка из пасты Альфредо
    • Запеченные кокосовые креветки
    • Креветки Jumbo во фритюрнице
    • Тако с креветками и кремом с лаймом S law
    • Тигровые креветки в чесночно-имбирно-соевом соусе
    • Вьетнамские рулетики с арахисовым соусом Соус
    • Жареные на гриле креветки по-каджунски

    Вы приготовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

    Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

    Печать

    Рецепт

    Сливочная тосканская креветка


    ★★★★★

    5 из 9 отзывов

    • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
    • Общее время: 15 минут
    • Выход: 4 порции

    Описание

    Сливочные тосканские креветки, фаршированные вялеными томатами, шпинатом и чесноком, сливочные, насыщенные и вкусные. Сделать это всего за 15 минут, включая подготовку!


    border-color secondary-color.background-color»/>
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 фунт белые креветки , очищенные и очищенные от кожицы
    • ½ чайной ложки соль
    • ¼ чайной ложки молотый черный перец
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 столовая ложка чеснок , измельченный
    • ¼ чашки вяленые томаты
    • 1 чайная ложка универсальная мука
    • 1 чашка жирные сливки
    • ¼ стакана Сыр пармезан , тертый
    • 3 чашки молодой шпинат
    • 2 столовые ложки свежий базилик , мелко нарезанный

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне в течение 2 минут, пока горячее масло не станет горячим. Добавьте креветки и приправьте солью и перцем. Обжаривайте в течение 5 минут, пока креветки не подрумянятся с обеих сторон. Отложите на тарелку.
    2. В ту же сковороду добавьте сливочное масло, чеснок и вяленые помидоры. Обжаривайте до появления аромата, около 1 минуты. Вмешайте муку и перемешайте, пока хорошо не смешано.
    3. Добавить густые сливки и сыр пармезан. Хорошо перемешайте и доведите соус до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет до желаемой консистенции.
    4. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не станет мягким, около 1 минуты. Верните приготовленные креветки в сковороду и хорошо перемешайте.
    5. Посыпьте сверху базиликом и сразу же подавайте с макаронами, рисом или картофельным пюре.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *