Итальянская кухня с мясом, 444 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Итальянская кухня с мясом, 444 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 444 рецепта
Сортировать:
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Автор: Viktoria Kachalova4 порции
40 минут
Мясное ризотто
Автор: Евгения Лоу4 порции
50 минут
спецпроекты
Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
Автор: Кристина Карабина6 порций
1 час 30 минут
Спагетти в томатном соусе с мясными шариками
Автор: Саша Давыденко4 порции
30 минут
Мясная лазанья
Автор: Aleksey Varshavskiy12 порций
Мясо по-итальянски
Автор: Alexander Barybin4 порции
4 часа
Мясные шарики со спагетти в томатном соусе
Автор: Галя Николаева4 порции
1 час 30 минут
Как приготовить шарлотку с клубникой
Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами11 лучших продуктов для кетодиеты
Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худетьспецпроекты
Мясо в фольге с итальянским акцентом
Автор: Татьяна Аксентьева4 порции
2 часа
Мясная запеканка по-римски
Автор: Василий Остряков4 порции
1 час 10 минут
Салат мясной с тыквой и гранатом
Автор: Кира Аветова4 порции
50 минут
Мясной рулет капрезе
Автор: Лоскутова Марианна3 порции
25 минут
Корзиночки с мясным салатом
Автор: Ольга6 порций
Паста с мясным рагу
Автор: Настасья Бондарева4 порции
45 минут
Паста с мясным соусом
Автор: Любовь Иванова4 порции
30 минут
основные блюда, 951 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Итальянская кухня: основные блюда, 951 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
ВиноКартофельКурицаСыр моцареллаДорада
Найден 951 рецепт
Сортировать:
Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
Автор: Lena Ivanova2 порции
20 минут
08:14Паэлья с креветками и курицей
Автор: Алексей Зимин8 порций
40 минут
спецпроекты
Запеканка по-итальянски
Автор: Даша Бублий4 порции
Баклажаны по-пармски с моцареллой
Автор: Людмила4 порции
30 минут
Курица с лимоном, чесноком и розовым перцем
Автор: Алексей Зимин6 порций
15 минут
Куриные грудки, запеченые с травами
Автор: elpukhova8 порций
35 минут
Меланзана алла пармиджана
Автор: Еда6 порций
1 час 20 минут
Как приготовить шарлотку с клубникой
Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами11 лучших продуктов для кетодиеты
Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худетьспецпроекты
Чечевица с горгонзолой
Автор: Алексей Зимин4 порции
15 минут
Запеканка с курицей и кабачками
Автор: Марина8 порций
Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «Колбасофф»
Автор: Ресторан «Колбасофф»1 порция
25 минут
Куриная грудка в сметанном соусе
Автор: Миша Зайцев4 порции
20 минут
Курица по-итальянски
Автор: Дми3й Мозжегоров5 порций
55 минут
Фетучини с ветчиной и грибами
Автор: Keglya 🙂2 порции
30 минут
02:16Баклажаны пармиджано
Автор: Еда6 порций
2 часа
итальянских фрикаделек — впереди тимьяна
13 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Быстрые и легкие домашние итальянские фрикадельки получаются сочными, ароматными и вкусными. Они приправлены травами, чесноком и сыром пармезан, обжарены на сковороде в оливковом масле и томятся в насыщенном пикантном томатном соусе. Лучшая часть? Вы можете приготовить эти итальянские фрикадельки всего за 30 минут, что сделает их идеальным ужином в будний день. Подавайте их отдельно, с макаронами или в бутерброде с фрикадельками. Кроме того, вы можете сделать большую партию и заморозить любые дополнительные продукты, чтобы поесть еще быстрее в ленивый день.
Почему вы полюбите итальянские фрикадельки
- Говядина придает вкус соусу. В этом рецепте вы обжарите итальянские фрикадельки перед тем, как переложить их со сковороды. Затем, используя оставшиеся соки, вы приготовите ароматный и насыщенный томатный соус с чесноком, луком, лавровым листом и толчеными помидорами. В результате получается изумительный и ароматный томатный соус, которым можно смазывать фрикадельки.
- Соус придает аромат говядине. После того, как вы приготовили соус, фрикадельки возвращаются на сковороду, чтобы вариться на медленном огне, позволяя натуральному глутамату натрия в томатах подчеркнуть вкус умами в говядине. В результате получается мясистое, дерзкое совершенство вокруг.
- Фрикадельки более универсальны, чем вы думаете. Когда будете их готовить, подавайте их с вашей любимой пастой. На следующий день разогрейте оставшиеся итальянские фрикадельки в томатном соусе, чтобы съесть их отдельно или в бутерброде с фрикадельками. После этого смешайте их с мясным соусом. Варианты безграничны!
Ингредиенты
Чтобы приготовить эти простые итальянские фрикадельки в томатном соусе, вам потребуются следующие ингредиенты:
- говяжий фарш
- панировочные сухари
- молоко
- яйцо
- чеснок
- петрушка свежая 900 13
- Сыр пармезан
- Итальянская приправа
- соль и перец
- оливковое масло — для приготовления пищи.
Существует множество способов персонализировать эти любимые всей семьей фрикадельки, чтобы время от времени что-то менять. Вы можете экспериментировать с разными вкусами, но всегда обязательно добавляйте связующие ингредиенты, такие как яйца, панировочные сухари, сыр или молоко.
Для томатного соуса вам понадобится:
- лук
- чеснок
- измельченные помидоры и 9 0012 томатная паста
- лавровый лист
- соль и перец
Вам также понадобится большая миска для смешивания и большая сковорода или неглубокая кастрюля.
Как приготовить лучшие итальянские фрикадельки в томатном соусе
- Приготовить фрикадельки . В большой миске смешайте говядину с панировочными сухарями, молоком, яйцом, чесноком, петрушкой, пармезаном, итальянской приправой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и придайте смеси однородную консистенцию. Возьмите 2 столовые ложки говяжьей смеси за раз и скатайте из них фрикадельки. Отложите.
- Приготовить фрикадельки . Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде или неглубокой кастрюле на среднем огне в течение 2 минут, пока горячее масло не начнет шипеть. Медленно добавьте фрикадельки и осторожно перемешайте, чтобы обжарить, пока они не подрумянятся со всех сторон, примерно 6–8 минут. Не забывайте аккуратно помешивать, чтобы фрикадельки не развалились. Переложите фрикадельки на тарелку и отложите в сторону (обратите внимание, что фрикадельки еще не полностью приготовлены).
- Приготовить томатный соус . В ту же сковороду добавьте лук и чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту и лавровый лист, приправьте солью и перцем.
- Добавить фрикадельки и варить на медленном огне . Верните фрикадельки в сковороду и доведите смесь соуса до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Накройте крышкой и дайте покипеть 8-10 минут до полной готовности фрикаделек.
- Подача . При желании посыпьте дополнительным количеством пармезана и сразу же подавайте с макаронами, рисом или картофельным пюре.
Инструкции по хранению и заморозке
- Как хранить: Если у вас остались итальянские фрикадельки в томатном соусе, храните их в герметичном контейнере до 3-4 дней в холодильнике. Обязательно дайте фрикаделькам остыть до комнатной температуры, прежде чем поместить их в холодильник.
- Как заморозить: Фрикадельки прекрасно замораживаются (как приготовленные, так и сырые).
- Чтобы заморозить сырые фрикадельки: положите сформированные фрикадельки на большую форму для выпечки, покрытую пергаментной бумагой. Переместите форму в морозильную камеру и заморозьте, пока она не затвердеет, около 1 часа. Затем переложите фрикадельки в пакет для морозильной камеры или герметичный контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы приготовить, сначала дайте фрикаделькам оттаять в холодильнике в течение ночи, а затем приготовьте в соответствии с инструкциями рецепта на плите.
- Чтобы заморозить приготовленные итальянские фрикадельки: после того, как они остынут, храните фрикадельки и соус в герметичном контейнере или пакете для заморозки (оставляя место для расширения) до 3 месяцев.
- Как разогреть: Разогреть в неглубокой кастрюле на плите на среднем или слабом огне, пока не прогреется. Возможно, вам придется добавить немного воды, если соус слишком загустел в холодильнике. Кроме того, вы можете разогревать фрикадельки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи с шагом в 20 секунд. Не забудьте накрыть миску крышкой, чтобы избежать брызг томатного соуса.
Другие рецепты фрикаделек
- Шведские фрикадельки
- Липкие фрикадельки с медом и чесноком
- Китайские фрикадельки «Голова льва»
- Спагетти и фрикадельки
- Фрикадельки из запеченной индейки
- Вегетарианские фрикадельки
Вы готовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.
Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.
ПечатьРецепт
Итальянские фрикадельки
★★★★★
4.5 из 8 отзывов
- Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
- Общее время: 35 минут
- Выход: 25 фрикаделек
Описание
Быстрые, легкие домашние итальянские фрикадельки – сочные, ароматные и вкусные, приготовленные на медленном огне в густом и пикантном томатном соусе. Сделайте их всего за 30 минут.
Для фрикаделек:
- 1,5 фунта говяжий фарш
- ¾ чашки панировочные сухари
- ¼ стакана молоко
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка чеснок , мелко нарезанный
- ½ стакана свежая петрушка , мелко нарезанный
- ¼ стакана Сыр пармезан , свеженатертый
- 1 чайная ложка Итальянская приправа
- 1 чайная ложка соль
- ½ чайной ложки молотый черный перец
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ чашки лук , мелко нарезанный
- 1 столовая ложка чеснок , фарш
- 1 банка (15 унций)
- ¼ чашки томатная паста
- 3-4 лавровый лист
- ½ чайной ложки соль (или по вкусу)
- ½ чайной ложки молотый черный перец (или по вкусу)
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- В большой миске смешайте говядину с панировочными сухарями, молоком, яйцом, чесноком, петрушкой, пармезаном, итальянской приправой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и придайте смеси однородную консистенцию.
- Возьмите по 2 столовые ложки говяжьей смеси и скатайте из них фрикадельки. Отложите.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или неглубокой кастрюле на среднем огне в течение 2 минут, пока горячее масло не начнет шипеть. Медленно добавьте фрикадельки и осторожно перемешайте, чтобы обжарить, пока они не подрумянятся со всех сторон, примерно 6–8 минут. Не забывайте аккуратно помешивать, чтобы фрикадельки не развалились. Переложите фрикадельки на тарелку и отложите в сторону (обратите внимание, что фрикадельки еще не полностью приготовлены).
- В ту же сковороду добавьте лук и чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту и лавровый лист, приправьте солью и перцем.
- Верните фрикадельки в сковороду и доведите смесь соуса до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Накройте крышкой и дайте покипеть 8-10 минут до полной готовности фрикаделек.
- При желании посыпать пармезаном и сразу подавать с макаронами, рисом или картофельным пюре.
Примечания
Замены : Есть много способов персонализировать эти любимые всей семьей фрикадельки, чтобы время от времени что-то менять. Вы можете экспериментировать с разными вкусами, но всегда обязательно добавляйте связующие ингредиенты, такие как яйца, панировочные сухари, сыр или молоко.
Как хранить: Если у вас остались итальянские фрикадельки в томатном соусе, храните их в герметичном контейнере до 3–4 дней в холодильнике.
Обязательно дайте фрикаделькам остыть до комнатной температуры, прежде чем поместить их в холодильник.Как заморозить: Фрикадельки прекрасно замораживаются (как приготовленные, так и сырые).
- Чтобы заморозить сырые фрикадельки: положите сформированные фрикадельки на большую форму для выпечки, покрытую пергаментной бумагой. Переместите форму в морозильную камеру и заморозьте, пока она не затвердеет, около 1 часа. Затем переложите фрикадельки в пакет для морозильной камеры или герметичный контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы приготовить, сначала дайте фрикаделькам оттаять в холодильнике в течение ночи, а затем приготовьте в соответствии с инструкциями рецепта на плите.
- Чтобы заморозить приготовленные итальянские фрикадельки: после того, как они остынут, храните фрикадельки и соус в герметичном контейнере или пакете для заморозки (оставляя место для расширения) до 3 месяцев.
Как разогреть: Разогрейте в неглубокой кастрюле на плите на среднем или слабом огне, пока не прогреется. Возможно, вам придется добавить немного воды, если соус слишком загустел в холодильнике. Кроме того, вы можете разогревать фрикадельки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи с шагом в 20 секунд. Не забудьте накрыть миску крышкой, чтобы избежать брызг томатного соуса.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Категория: Говядина
- Способ приготовления: На плите
- Кухня: Итальянская итальянские фрикадельки в томатном соусе, фрикадельки в томатном соусе, легкие фрикадельки, фрикадельки из говяжьего фарша
Бизнес-школа блоггеров о еде
Пошаговая программа, которая учит блоггеров о еде, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес
за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Взаимодействие с читателями
Сливочные тосканские креветки — впереди тимьяна
13 Комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Сливочные тосканские креветки с вялеными томатами, шпинатом и чесноком сливочные, насыщенные и вкусные.
Обжаренные креветки плавают в густом и вкусном маслянистом сливочном соусе. Морепродукты никогда еще не пробовали так снисходительно. Приготовленные всего за 15 минут (включая подготовку!), сливочные тосканские креветки произведут на стол впечатление вау-эффекта без затрат времени и энергии. Подавайте это сытное блюдо с хрустящим хлебом для макания или с макаронами, картофельным пюре или рисом.Почему вы полюбите сливочные тосканские креветки
- Сливочная комфортная еда во всей красе. Для некоторых звездой этого сливочного рецепта тосканских креветок являются сами креветки. Для других это соус . Этот густой сливочный соус, приготовленный из сливочного масла, муки, густых сливок, сыра пармезан и других ингредиентов, дарит ощущение комфорта.
- Содержит белок. Сливочные тосканские чесночные креветки очень вкусные, и они также полезны для вас. Креветки — это полезный белок с низким содержанием калорий и высоким содержанием питательных веществ. Это хороший источник йода, селена, железа и витамина B12, которые обычно не встречаются во многих других продуктах.
- С таким вкусом . Если вы когда-нибудь мечтали об Италии, вы, возможно, знаете, что ароматы Тосканы включают в себя вяленые помидоры, шпинат, чеснок, базилик и пармезан — и у нас есть все это и многое другое в этом сливочном рецепте тосканских креветок.
- Это удивительно быстро и просто. № Вы будете поражены тем, как легко можно приготовить сливочно-чесночные креветки по-тоскански. Этот рецепт на одной сковороде готовится менее чем за 20 минут. Просто обжарьте креветки, приготовьте соус, посолите шпинат и вуаля! Некоторые другие быстрые обеды с креветками, которые стоит попробовать: сливочно-чесночные креветки, запеченные кокосовые креветки и жареный рис с морепродуктами.
Ингредиенты и заменители
Чтобы приготовить вкусные сливочные тосканские креветки, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- оливковое масло — для обжаривания креветок.
- креветки — Я использовал 1 фунт белых креветок, но вы можете использовать любые креветки. Вы также можете использовать очищенные креветки. Я оставила хвосты, но вы также можете удалить хвосты, если хотите. Чтобы подготовить креветки, разрежьте панцирь вдоль спинки кухонными ножницами. Удалите раковины (и хвосты) и промойте, чтобы удалить жилки. Полностью обсушите каждую креветку бумажным полотенцем.
- соль и перец — для приправы креветок.
- сливочное масло
- чеснок
- вяленые помидоры
- универсальная мука — помогает загустить соус.
- густые сливки
- Сыр пармезан — сыр азиаго также подходит в качестве замены.
- молодой шпинат
- свежий базилик
Вам также понадобятся мерные чашки и ложки и большая сковорода (я использовала чугунную сковороду).
Как приготовить лучшие сливочные тосканские креветки
- Обжарить креветки . Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне в течение 2 минут, пока горячее масло не станет горячим. Добавьте креветки и приправьте солью и перцем. Обжаривайте в течение 5 минут, пока креветки не подрумянятся с обеих сторон. Отложите на тарелку.
- Ароматические вещества для обжаривания . В ту же сковороду добавьте сливочное масло, чеснок и вяленые помидоры. Обжаривайте до появления аромата, около 1 минуты. Вмешайте муку и перемешайте, пока хорошо не смешано.
- Сделать сливочный соус . Добавьте густые сливки и сыр пармезан. Хорошо перемешайте и доведите соус до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет до желаемой консистенции. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не станет мягким, около 1 минуты.
- Смешайте с креветками и подавайте . Верните приготовленные креветки в сковороду и хорошо перемешайте. Посыпьте сверху базиликом и сразу же подавайте с макаронами, рисом или картофельным пюре.
Как подавать сливочно-чесночные креветки
Есть так много способов подать сливочные тосканские креветки. Они восхитительны сами по себе с хрустящим хлебом, в который можно окунуться и пропитаться сливочным соусом. Вы также можете подавать их на тарелке с макаронами, картофельным пюре, цветной капустой с чесноком или рисом.
Чтобы сбалансировать еду, я предпочитаю подавать ее со свежим салатом, например, с нарезанной спаржей, салатом с лимонной капустой, греческим салатом или средиземноморским салатом с ломтиками нута.
Инструкции по хранению и разогреву
- Как хранить: Сливочные тосканские креветки можно хранить с пастой или отдельно в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Как разогреть: Разогреть на плите на средне-слабом огне в течение 5-10 минут, пока креветки не прогреются, или в микроволновой печи. Соус мог загустеть в холодильнике, поэтому добавьте немного воды, чтобы немного разбавить соус, пока не добьетесь желаемой консистенции. Также можно разогреть в микроволновке. Поместите остатки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте бумажным полотенцем, тарелкой или крышкой. Разогрейте сливочные тосканские креветки в микроволновой печи с шагом 15-30 секунд, пока они не станут горячими. Разогревайте ровно столько, сколько сможете съесть.
Другие рецепты с креветками
- Феттучини с креветками, запеканка из пасты Альфредо
- Запеченные кокосовые креветки
- Креветки Jumbo во фритюрнице
- Тако с креветками и кремом с лаймом S law
- Тигровые креветки в чесночно-имбирно-соевом соусе
- Вьетнамские рулетики с арахисовым соусом Соус
- Жареные на гриле креветки по-каджунски
Вы приготовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.
Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.
ПечатьРецепт
Сливочная тосканская креветка
★★★★★
5 из 9 отзывов
- Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
- Общее время: 15 минут
- Выход: 4 порции
Описание
Сливочные тосканские креветки, фаршированные вялеными томатами, шпинатом и чесноком, сливочные, насыщенные и вкусные. Сделать это всего за 15 минут, включая подготовку!
border-color secondary-color.background-color»/>- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт белые креветки , очищенные и очищенные от кожицы
- ½ чайной ложки соль
- ¼ чайной ложки молотый черный перец
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка чеснок , измельченный
- ¼ чашки вяленые томаты
- 1 чайная ложка универсальная мука
- 1 чашка жирные сливки
- ¼ стакана Сыр пармезан , тертый
- 3 чашки молодой шпинат
- 2 столовые ложки свежий базилик , мелко нарезанный
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне в течение 2 минут, пока горячее масло не станет горячим. Добавьте креветки и приправьте солью и перцем. Обжаривайте в течение 5 минут, пока креветки не подрумянятся с обеих сторон. Отложите на тарелку.
- В ту же сковороду добавьте сливочное масло, чеснок и вяленые помидоры. Обжаривайте до появления аромата, около 1 минуты. Вмешайте муку и перемешайте, пока хорошо не смешано.
- Добавить густые сливки и сыр пармезан. Хорошо перемешайте и доведите соус до кипения. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет до желаемой консистенции.
- Добавьте шпинат и готовьте, пока он не станет мягким, около 1 минуты. Верните приготовленные креветки в сковороду и хорошо перемешайте.
- Посыпьте сверху базиликом и сразу же подавайте с макаронами, рисом или картофельным пюре.