Фото украинская кухня: Украинская кухня — 57 фото

20 самых вкусных рецептов украинских блюд

Фото: Анна Журавлева, AdobeStock

Украинская кухня по праву считается одной из самых богатых национальных кухонь Восточной Европы. Много мяса и овощей, смесь разных технологий приготовления – и вот уже даже из одного набора продуктов можно приготовить несколько разных блюд. Сегодня хотим поделиться с тобой 20 вкуснейшими рецептами!

1. Украинский борщ

Фото: ivinnychanyn.com

Коронное блюдо всей украинской кухни! Подавай его со сметаной и салом.

Тебе понадобится: 500 г говядины на кости, 1 капуста, 1 свекла, 5 картофелин, 2 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л уксуса, специи.

Приготовление: Залей говядину водой и отвари до готовности. Натри свеклу на терке, слегка обжарь, добавь томатную пасту, уксус, специи и сахар по вкусу, и протуши еще пару минут до готовности. По необходимости подлей немного бульона.

Тонко нашинкуй морковь, лук и коренья, и обжарь их отдельно на масле или смальце. Отправь в кипящий бульон нарезанный картофель, снова доведи до кипения и добавь нашинкованную капусту. Вари все 10-15 минут, добавь свеклу и зажарку, и вари еще минут 10. Добавь специи и чеснок, еще немного прогрей борщ и дай ему настояться под крышкой.

2. Белые грибы в сметане

Фото: attuale.ru

Белые грибы особенно распространены в Карпатах и часто используются в западноукраинской кухне.

Тебе понадобится: 700 г белых грибов, 200 г сметаны, 2 луковицы, 1 пучок петрушки, специи.

Приготовление: Перебери и промой грибы, замочи их на полчаса в подсоленной воде, нарежь и залей кипятком еще на 15 минут. Мелко нарежь и обжарь до мягкости лук. Добавь к нему грибы и продолжай жарить до готовности. Приправь, добавь рубленую петрушку и сметану, все перемешай и протуши 5-7 минут на минимальном огне.

3. Полтавские галушки

Фото: kraeved-samara. ru

Очень простое и сытное блюдо из минимального количества ингредиентов.

Тебе понадобится: 1 яйцо, 375 г муки, 200 мл кефира, 1 щепотка соли, 0,5 ч.л соды.

Приготовление: Добавь в кефир соду и оставь на 5-7 минут. Добавь яйцо, посоли и перемешай. Постепенно добавь муку, замеси эластичное тесто и оставь его на 20 минут. Раздели тесто на части, раскатай колбасками и нарежь на кусочки по 1-1,5 см. Привари галушки 3-4 минуты в кипящей воде. Подавай их с сахаром и сметаной или с овощной зажаркой.

4. Украинские зразы

Фото: pitanielife.ru

Зразы бывают с совершенно разными начинками, и в этот раз мы возьмем мясную.

Тебе понадобится: 100 г телятины, 3 картофелины, 1 морковь, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, специи, мука.

Приготовление: Пропусти через мясорубку телятину, морковь, лук и чеснок, приправь фарш и обжарь до готовности. Отвари картошку и разомни в пюре. Можешь добавить немного масла или сливок. Вмешай в пюре яйцо и сделай лепешки. На каждую положи фарш, залепи края, обваляй зразы в муке и обжарь на сковороде с двух сторон.

5. Вареники с черникой

Фото: ama-service.ru

Начинка для вареников тоже бывает любой – сладкой или соленой. Но с черникой они особенные!

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 1 яйцо, 400 г муки, 0,5 ч.л. соды, 80 г сахара, 1 щепотка соли, 1,5 стакана черники.

Приготовление: Смешай теплый кефир со щепоткой сахара, солью и содой. Добавь яйцо, потом добавь просеянную муку и замеси эластичное тесто. Оставь его на полчаса и раскатай тонким пластом, а потом нарежь кружочками. На каждый кружочек выложи немного черники, присыпь сахаром, защипни края вареников и отвари их 3-5 минут в подсоленной воде.

6. Мачанка

Фото: povkusu.com

Это что-то вроде соуса, который подается к блинам, вареникам или любым закускам.

Тебе понадобится: 50 г сливочного масла, 150 г сметаны, 30 мл молока, 250 г творога, 40 г укропа, специи.

Приготовление: Перетри творог через сито, смешай со сметаной и добавь немного молока. Туда же добавь растопленное сливочное масло, и в самом конце вмешай специи и рубленый укроп.

7. Украинские деруны

Фото: ensostyle.com

При всей простоте этого блюда, картофельные деруны ценятся во всем мире.

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Натри картошку на мелкой терке и добавь остальные ингредиенты. Тщательно все перемешай и выложи ложкой картофельную массу на горячую сковородку с маслом. Обжарь деруны с двух сторон.

8. Зеленый борщ

Фото: recept-borscha.ru

Вместо щавеля можно взять крапиву или другую интересную зелень.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 4 картофелины, 2 пучка щавеля, 1 луковица, 1 морковь, 3 яйца, специи.

Приготовление: Залей курицу водой, добавь специи для бульона и вари его 40 минут на слабом огне. Мелко нарежь лук, натри морковь и обжарь до золотистости. Отдельно отвари до готовности яйца и нарежь кубиком.

Достань из бульона мясо и отправь туда нарезанный картофель. Вари 15-20 минут. Добавь рубленый щавель и вари еще 5 минут. Добавь зажарку, яйца и специи по вкусу, и провари зеленый борщ последние 2 минуты.

9. Пампушки с чесноком

Фото: recept-borscha.ru

Пампушки хороши не только к борщу и другим первым блюдам, но и сами по себе.

Тебе понадобится: 450 г муки, 100 мл молока, 200 мл воды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 30 мл растительного масла, 4 зубчика чеснока, 50 мл воды, полпучка зелени, 1,5 ч.л. соли.

Приготовление: Смешай просеянную муку, сахар, дрожжи и 0,5 ч.л. соли. Влей теплое молоко и воду, и замеси эластичное тесто. Смажь его маслом и оставь в тепле на 1,5 часа. Раздели тесто на 14 частей, выложи в смазанную маслом форму и оставь еще на полчаса. Отправь пампушки в духовку на 35 минут при 190 градусах.

Смешай воду, еще 2 ложки масла, оставшуюся соль, рубленую зелень и давленый чеснок. Полей пампушки из духовки этой заправкой и оставь еще на 15 минут пропитаться.

10. Голубцы

Фото: banket-a-tet.ru

Голубцы легко получатся даже у начинающих кулинаров.

Тебе понадобится: 1 капуста, 500 г мясного фарша, 200 г вареного риса, 2 луковицы, 2 моркови, 2 помидора, специи.

Приготовление: Вырежи из капусты кочерыжку и отправь целый кочан в кипящую воду. Провари до мягкости и раздели капусту на листья, надрезая их у основания. Отдельно измельчи лук, натри морковь, обжарь их до мягкости и смешай половину зажарки с фаршем, рисом и специями.

В оставшуюся зажарку добавь перетертые помидоры и специи, и туши все вместе пару минут. Заверни фарш в капустные листы и выложи голубцы в кастрюлю. Влей туда томатный соус и немного воды, чтобы она не покрывала голубцы. Готовь все на слабом огне около 40 минут.

11. Украинский капустняк с пшеном

Фото: pinterest. ru

Сытная и наваристая вариация классического супа.

Тебе понадобится: 500 г свиных ребер, 500 г говядины, 5 картофелин, 2 луковицы, 1 морковь, 150 г пшена, 70 г сала, 400 г капусты, 3 зубчика чеснока, 4 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Залей все мясо водой и вари 1,5 часа на слабом огне. Добавь промытое пшено, целый картофель и измельченный лук с морковью. Вари все до разваривания картофель, достань его отдельно, разомни и брось обратно в кастрюлю.

Добавь мелко перетертое сало, тертую капусту и рубленый чеснок. Вари все 15-20 минут, помешивая. Добавь томатную пасту и специи, доведи капустняк до кипения, сними с огня и дай ему настояться.

12. Котлета по-киевски

Фото: fotostrana.ru

Эту котлету давно подают в лучших ресторанах мира!

Тебе понадобится: 130 г куриного филе, 20 г сливочного масла, 2 веточки укропа, 1 щепотка белого перца, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 50 г панировочных сухарей.

Приготовление: Тонко отбей курицу, посоли и поперчи. Смешай мягкое масло с рубленым укропом, немного подморозь и выложи на курицу. Заверни тугую котлету, чтобы нигде не было щелей, обмакни в яйцо и обваляй в сухарях. Обжарь котлету в большом количестве масла и выложи на бумажную салфетку.

13. Кровянка с гречкой

Фото: мастер-повар.рф

Невероятно вкусная, хоть и своеобразная домашняя колбаса.

Тебе понадобится: 3 л свиной крови, 500 г чеснока, 150 г гречки, 2 кг свиного сала, 2 ст.л. соли, 20 г черного молотого перца, кишки.

Приготовление: Отвари сало в подсоленной воде и пропусти через мясорубку вместе со шкуркой. Через нее же пропусти чеснок, пролей кровь, добавь специи и все вымешай. В конце добавь отваренную до готовности гречку и вымешай снова. Наполни подготовленные кишки фаршем, сделай пару проколов перед погружением в кипяток, и вари колбаски по 20-25 минут после кипения. Потом обжарь их со всех сторон на сковороде.

14. Мамалыга

Фото: smartliving.ro

Простейший рецепт приготовления кукурузной каши на каждый день.

Тебе понадобится: 200 г кукурузной крупы, 1 ч.л. соли, 1 л воды.

Приготовление: Вскипяти воду с солью и постепенно всыпь крупу, постоянно помешивая. Продолжай варить кашу на минимальном огне до загустения, а потом оставь ее на полчаса настояться под крышкой. В течение этого времени еще несколько раз перемешивай мамалыгу.

15. Налистники с творогом

Фото: maxvps.ru

Идеальные домашние блинчики с творожной начинкой.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 500 мл молока, 5 яиц, 2 ст.л. сливочного масла, 600 г творога, 50 г изюма, 200 г сметаны, 70 г сахара, 1 щепотка соли.

Приготовление: Смешай желтки 4 яиц с растопленным сливочным маслом и солью, добавь немного молока, а потом муку. Все тщательно перетри. Добавь оставшееся молоко, перемешай жидкое тесто и отложи его на 20 минут. Взбей 4 белка до стойких пиков, вмешай в тесто и обжарь тонкие блины на смазанной маслом сковороде.

Залей изюм кипятком на 10 минут и обсуши. Перетри творог, сахар, 1 яйцо и сметану, посоли и добавь изюм. Заверни начинку в блины любым удобным способом и отправь налистники в духовку на 20 минут при 200 градусах.

16. Кулеш

Фото: honeyfromrock.blogspot.com

Кулеш – это что-то среднее между кашей и очень густым супом, первое и второе блюдо одновременно.

Тебе понадобится: 1/2 стакана пшена, 150 г сала, 6 картофелин, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 луковицы, 2 л воды, специи, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь лук и сало, и слегка обжарь. Отправь в кипящую воду крупно нарезанную морковь и коренья, и вари до полуготовности. Добавь нарезанный брусочками картофель, а через 5 минут – промытое пшено. Когда крупа почти сварится, добавь зажарку, специи и рубленую зелень, и довари кулеш до готовности.

17.

Запеченное салоФото: findle.top

Получается так вкусно, что украсит любой праздничный стол!

Тебе понадобится: 1 кг сала, 1 головка чеснока, 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. молотого черного перца, 1 ст.л. соли.

Приготовление: Смешай горчицу, специи и мелко нарезанный чеснок, и натри этим сало. Заверни его в фольгу и убери на 4 часа в холодильник. А потом отправь в духовку на 1 час при 120 градусах и дай остыть, не разворачивая.

18. Львовский сырник

Фото: dom-desertov.ru

Отличный десерт и просто чудесная находка галицкой кухни.

Тебе понадобится: 500 г творога, 4 яйца, 165 г сахара, 100 г ванильного сахара, 120 г сливочного масла, 50 г изюма, 2 ст.л. какао, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. манки, цедра 1 лимона.

Приготовление: Залей изюм кипятком на 5 минут и обсуши. Творог пропусти через мясорубку и смешай со 100 г мягкого сливочного масла, цедрой, ванильным сахаром и манкой. Можешь взбить все миксером. Отдельно взбей до пены яйца и 125 г сахара, и перемешай с творогом. Добавь изюм.

Вылей всю эту массу в форму и выпекай сырник в духовке 40 минут при 180 градусах. Смешай какао, оставшийся сахар и сметану, провари все это почти до кипения, добавь оставшееся масло и перемешай глазурь. Полей остывший сырник и отправь его на пару часов в холодильник.

19. Банош со шкварками и брынзой

Фото: fotostrana.ru

Это классическое гуцульское блюдо потребует от тебя немного терпения, но результат того стоит.

Тебе понадобится: 150 г кукурузной крупы, 300 мл молока, 150 г шампиньонов, 100 г сала, 200 г сметаны, 150 г брынзы, 1 луковица.

Приготовление: Нарежь сало и обжарь его на среднем огне, а потом отложи. В оставшемся жире обжарь измельченный лук и нарезанные пластинками грибы. Смешай молоко и сметану, доведи до кипения и постепенно добавь кукурузную крупу, помешивая. Вари банош 20 минут на слабом огне до загустения и подавай с грибами, шкварками и раскрошенной брынзой.

20. Пляцок

Фото: pinterest.com

Оригинальный слоеный десерт из медовых и маковых коржей.

Тебе понадобится: 120 г мака, 8 яиц, 200 г яблок, 5 ст.л. манки, 300 г сахара, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. соды, 1 стакан муки, 700 г сметаны, 30 г ванильного сахара, по желанию – шоколадная глазурь.

Приготовление: Измельчи мак в кофемолке и смешай с половиной соды и манкой. Взбей 4 яйца миксером, натри яблоки на терке и тщательно все перемешай. Вылей тесто на пергамент и выпекай корж 20 минут при 180 градусах.

Взбей еще 4 яйца с половиной сахара в пену, добавь мед, оставшуюся соду и просеянную муку, перемешай тесто, вылей на пергамент и тоже выпекай 20 минут при 180 градусах. Взбей весь оставшийся сахар со сметаной до пышности. Разрежь коржи пополам, промажь кремом и собери пляцок, чередуя слои. Обмажь его кремом со всех сторон и залей глазурью по желанию.

Украинская кухня | Кулинарные рецепты с фото

Своеобразие национальной украинской кухни выражается, во-первых, в преимущественном использовании таких продуктов, как свинина, сало, свекла, пшеничная мука, и некоторых других; во-вторых, в таких особенностях технологии приготовления пищи, как комбинированная тепловая обработка (обжаривание (пассерование) в раскаленном масле перед тем, как добавить ингредиент в основное блюдо) большого количества компонентов блюда на фоне одного главного и определяющего, чему классическим примером служит борщ, где к свекле добавляют два десятка компонентов, не подавляющих свекольный вкус, а лишь оттеняющих и развивающих его. Любимым и наиболее употребляемым продуктом служит свиное сало как в виде самостоятельного кушанья, главным образом в обжаренном виде, в виде так называемых шкварок, так и в виде компонентов приправы и жировой основы самых разнообразных блюд.

Весьма характерно для украинской кухни обилие мучных изделий. Причем из всех видов теста украинцы предпочитают пресное — простое пресное, пресное полувытяжное, заварное пресное, пресное сдобное с использованием соды как разрыхлителя, а для кондитерских блюд — преимущественно песочное. Национальными блюдами считаются изделия из простого бездрожжевого теста: вареники, галушки, шулики, лемишки, гречаники, коржи и более новые по времени кондитерские изделия — вергуны и ставбицы.

* Катя Пнд, 08/08/2016 — 14:36


Нежная творожная основа со взбитыми белками, сухофрукты с капелькой ароматного алкоголя, тонкий слой мягкой шоколадной глазури — все это львовский сырник. Можно считать его десертом, можно изысканным завтраком, но как бы там ни было, суть не поменяется — он прекрасен, знаменитый львовский сырник, без которого не обходится ни одна кавьярня.

* Марина Пнд, 22/07/2013 — 16:28


Этот рецепт вареников предложила нам гостья сайта Ирина в комментариях, а мы воспроизвели такие вареники, сфотографировали и продегустировали, и вы не ошибетесь, выбрав для вареников на пару именно этот рецепт. Тесто обалденно пушистое, вареники просто тают во рту 🙂

* Вильям Похлебкин Чт, 20/12/2012 — 13:28


Фаршированная индейка — это не только традиционное американское блюдо на день Благодарения. Мало кому известно, что это одно из моногочисленных блюд традиционной украинской кухни, и этот рецепт именной украинской фаршированной индейки, а не американской.

* Вильям Похлебкин Вс, 28/10/2012 — 22:36


Жареная капустка с лучком, морковочкой и петрушкой, в прекрасном плотном тесте. Такие вареники не разварятся и не распадутся при кипении. А еще они вкусные 🙂 Очень очень!

Ингредиенты

Тесто для вареников.
Для начинки:

* Вильям Похлебкин Вс, 28/10/2012 — 22:28


Традиционные украинские вареники с вишней да в густом вишневом сиропе с ароматом вишневых косточек 🙂

Ингредиенты

Тесто для вареников.
Для начинки:

* Вильям Похлебкин Вс, 28/10/2012 — 22:19

Ингредиенты

Тесто для вареников.
Для начинки:

* Вильям Похлебкин Вс, 28/10/2012 — 21:53

* Вильям Похлебкин Вс, 28/10/2012 — 21:43


Замечательные украинские творожные галушки просто тают во рту.

* Вильям Похлебкин Вс, 28/10/2012 — 21:36

* Вильям Похлебкин Вс, 28/10/2012 — 21:29


Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • следующая ›
  • последняя »

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

66.632 Украинская еда Стоковые фотографии и изображения

Волонтеры подают горячий суп для украинских мигрантов в центре беженцев, русский конфликт concept.PREMIUM

Традиционный украинский русский красный суп борщ с ингредиентами, специями и травами в миске на темном фоне. вид сверху.PREMIUM

Щавелевый суп с картофелем и яйцомPREMIUM

Чумак — историческое занятие на украине в качестве купцов или торговцев, нагруженных мешками с солью возами. вектор монохромный рукописный линейный чернила нарисованный фон схематично в искусстве каракули древность в стиле ретро ручка на бумаге с местом для текста на небеPREMIUM

Сырники, сырники или сырники с красным соусом на черном мраморном фоне. Домашняя еда. вкусный завтрак. выборочный фокусПРЕМИУМ

Украинский зеленый борщ.борщ с щавелем и крапивой.украинская кухня.ПРЕМИУМ

Стакан водки и вилка с маринованным огурцом на белом снегу зимой, крупным планом, украинаПРЕМИУМ

Щавелевый суп с картофелем и яйцомПРЕМИУМ

90 002 Чаша борща из свекольного супа на белом деревянном фонеPREMIUM

Горный шпинат или пурпурный шпинат (листья atriplex hortensis) холодный суп, подается с острым перцем и традиционной салфеткой, тарелкой и столовыми приборами. традиционный румынский суп «чорба де лобода». также красный лебедаPREMIUM

Традиционный украинский русский борщ. миска борща из корнеплодов красной свеклы с белыми сливками. вкусный суп из свеклы. традиционная украинская кухняПРЕМИУМ

Красочный векторный рисованный мультяшный набор каракулей с предметами, предметами и символами украинской тематикиПРЕМИУМ

Порция борща со сметаной крупным планом, хлебом, помидорами и томатным соусом на деревянном фоне. вид сбоку.PREMIUM

Традиционная еда на православное рождество. миска с кутьей для поста на ужин. запивать компотом из сухофруктов. вертикальное изображение, место для текста.PREMIUM

Красочный векторный рисованный мультяшный набор предметов, предметов и символов украинской тематикиPREMIUM

Русские пельмени, пельмени с мясом, маслом, лавровым листом, перцем и зеленью на белом фоне.PREMIUM

Щавелевый суп с картофелем и яйцомПРЕМИУМ

Традиционный украинский русский борщ. тарелка борща супа из корня красной свеклы на черном деревенском столе. борщ. традиционная украинская кухняPREMIUM

Пельмени русские, вареники с мясом, сметана, кетчуп, помидоры, лавровый лист на белом фоне.PREMIUM

Традиционный украинский борщ. миска борща из красной свеклы с белыми сливками. вкусный суп из свеклы. Украинская еда. вид сверху, над головойPREMIUM

Традиционный украинский русский борщ. тарелка борща супа из корня красной свеклы на черном деревенском столе. свекольный суп вид сверху. традиционная украинская кухняПРЕМИУМ

Традиционный украинский русский борщ. тарелка борща супа из корня красной свеклы на черном деревенском столе. борщ. традиционная украинская кухняПРЕМИУМ

Россия Украина война и концепция кризиса экспорта пшеницы. Концепция мирового зернового кризиса stock photoPREMIUM

Украина мультфильм каракули иллюстрации. забавный украинский дизайн. творческий векторный фон с элементами и объектами европейской страны. красочная композицияPREMIUM

Испанская красивая восхитительная женщина сидит за деревенским деревянным обеденным столом, обедает на открытом воздухе, пробует традиционный украинский борщ-свекольный суп с ломтиком бекона и цельнозерновым ржаным хлебом. украинская домашняя еда. традиционный украинский ужин. православный сочельник.ПРЕМИУМ

Вкусный овощной суп из капусты и свеклы. borscht.PREMIUM

Векторный монохромный эскиз. натюрморт простой крестьянской еды библейских времен: рыба, хлеб, оливковое масло в сосуде, горькие травы и вино в чашкеПРЕМИУМ

Бещадские прозиаки, содовый хлеб, родом из ПодкарпатьяPREMIUM

Штриховой векторный рисунок, нарисованный от руки, каракули, мультяшный набор предметов, предметов и символов украинской тематикиPREMIUM

Команда волонтеров, собирающих коробки с гуманитарной помощью для украинских иммигрантов на улицеPREMIUM

Традиционный украинский и русский национальный красный борщ в миске со сметаной и зеленью. концепция здорового питанияPREMIUM

Традиционные украинские / русские ленивые вареники с творогом, подаются со сметаной и вишневым вареньем на белом деревянном фоне. PREMIUM

Традиционный украинский русский борщ. тарелка борща супа из корня красной свеклы на черном деревенском столе. свекольный суп вид сверху. традиционная украинская кухняПРЕМИУМ

Острый борщ с гренками и сливками. свекольный крем со сливками.PREMIUM

Концепция украинского экспорта зерна с бумажным корабликомPREMIUM

Традиционный украинский борщ со сметаной на черном фоне. генеративный aiPREMIUM

Старшая женщина-волонтер упаковывает коробку с гуманитарной помощью для украинских беженцев в офисеPREMIUM

Жареные сырники со сметаной на белой тарелке вид сверху. можно использовать для оформления меню.ПРЕМИУМ

Пасхальная композиция. традиционный украинский кулич — крафин, крафин или кулич с шоколадом и цукатами на белом деревянном фоне. пасхальный хлеб. copy space. PREMIUM

Иллюстрация мультяшных каракулей Украины. забавный украинский дизайн. творческий векторный фон с элементами и объектами европейской страны. меловая доска композицияPREMIUM

Горный шпинат или фиолетовый шпинат (листья atriplex hortensis) холодный суп, подается с острым перцем и традиционной салфеткой, тарелкой и столовыми приборами. традиционный румынский суп «чорба де лобода». также красный орахPREMIUM

Сбор гуманитарного продовольственного набора в помощь людям, пострадавшим во время войны от рук россии, остановить войну в украине, гуманитарная помощь 2022PREMIUM

Руки держат ложку и кусок бутерброда с беконом. традиционный украинский борщ, красный овощной и мясной суп или борщ со сметаной на деревянном фоне. славянское блюдо с капустой, свеклой, помидорамиПРЕМИУМ

Вкусная маринованная сельдь с картофелем и луком в глиняной тарелке на белом деревянном фоне с копировальным пространствомPREMIUM

Линейный векторный рисунок, нарисованный вручную каракули мультяшный набор предметов, предметов и символов украинской темыPREMIUM

Ярко-желтое пшеничное поле и голубое небо, цвета украинского флагаPREMIUM

Группа волонтеров собирает пожертвования для украинских беженцев, концепция гуманитарной помощи. ПРЕМИУМ

Пожилая женщина готовит традиционный восточноевропейский русский и украинский пасхальный кулич, украшенный сладкой сахарной глазурью на деревянном столе луч утреннего солнечного света. вкусная православная паска ручной работыPREMIUM

Украинский пасхальный десерт с шоколадом и ванилью на полотенцеPREMIUM

Украинский борщ на фоне камина. ai generativePREMIUM

Борщ — горячий суп со свеклой и мясом. красный украинский борщ или супПРЕМИУМ

Украина мультяшный рисунок каракули. забавный украинский дизайн. творческий векторный фон с элементами и объектами европейской страны. композиция на доскеPREMIUM

Щавелевый суп с картофелем и яйцомPREMIUM

Сырники, сырники или сырники с красным соусом на фоне черного мрамора. Домашняя еда. вкусный завтрак. селективный фокусPREMIUM

Колосья пшеницы и разноцветные ленты на желтом фоне, плоская раскладкаPREMIUM

Борщ — горячий суп на основе свеклы и мяса. красный борщ, традиционное блюдо русской кухниPREMIUM

Котлета по-киевски домашняя с салатом из весенних овощейPREMIUM

Крашеные пасхальные яйца с эффектом мраморного камня, окрашенные натуральным красителем чай carcade из цветов гибискуса, веток вербы и перьев на фоне темного дерева. PREMIUM

Бещадское прозиаки, содовый хлеб, родом из ПодкарпатьяPREMIUM

Молодая женщина держит доску со свежим хлебом на белом фоне.PREMIUM

Крашеные пасхальные яйца с эффектом мраморного камня. 2022PREMIUM

Крашеные пасхальные яйца с эффектом мраморного камняPREMIUM

Девушка со свежим хлебом на сером фоне, крупным планомPREMIUM

Украинский зеленый борщ.борщ с щавелем и крапивой.украинская кухняPREMIUM

Молодая женщина держит доску со свежим хлебом на сером фоне.PREMIUM

Русский и украинский суп, солянка, ложка, светлый фон. , украинский суп. ПРЕМИУМ

Украина экспортирует пшеницу в Европу, концепция включения Украины в Европейский Союз. ПРЕМИУМ

Группа волонтеров собирает пожертвования для украинских беженцев, концепция гуманитарной помощи. ПРЕМИУМ

Процесс окрашивания яиц натуральными красками к Пасхе. ПРЕМИУМ

Традиционный украинский русский борщ. тарелка борща супа из корня красной свеклы на черном деревенском столе. борщ. традиционная украинская кухня. вертикальный выстрелPREMIUM

Украина экспортирует пшеницу в Европу, включение Украины в концепцию Европейского союза.PREMIUM

Украинский флаг. живописный вид на поле желтой пшеницы под голубым небом. PREMIUM

Украина мультяшный вектор рисует круглую иллюстрацию. украинские символы, элементы и объекты фона. яркие цвета забавная картинка. все предметы разделеныPREMIUM

Бещадские прозиаки, содовый хлеб, родом из Подкарпатья. ПРЕМИУМ

Мужчина держит тарелку с традиционной кутьей, рождественские сладкие блюда в украине, беларуси и польше. рождественский ужин kutia.PREMIUM

Аппетитные домашние фрикадельки из крапивыPREMIUM

Молодая женщина держит корзину со свежим хлебом и флагом Украины на белом фонеPREMIUM

Вид сверху на традиционное нарезанное копченое сало на разделочной доске с горчицей, стаканом водки и ржаным хлебом на белом деревянный фонPREMIUM

Борщ со сметаной на столе крупным планом — блюдо традиционной русской и украинской кухни ПРЕМИУМ

Сырые домашние вареники на фоне подсыпанной муки в форме сердца. домашние полуфабрикаты.ПРЕМИУМ

Традиционный русский новогодний салат оливье, подача новогоднего или рождественского салата, черный фон, еловые ветки, новогодний антураж. фото в высоком качествеPREMIUM

Украинский борщ с ржаным хлебом в белой посуде на деревянном столе в кафе.PREMIUM

Шеф-повар разливает красный суп борщ половником. концепция украинской и русской кухни. вертикальный. copy spacePREMIUM

Пасхальные яйца, расписанные вручную в синем цветеPREMIUM

Традиционное нарезанное копченое сало на разделочной доске, ржаной хлеб и селедка на белом деревянном фонеPREMIUM

Молодая женщина со свежим хлебом и пшеничными колосьями на белом фонеPREMIUM

Украина карикатурная иллюстрация. прикольный украинский дизайн.ПРЕМИУМ

Кутя, ручная сыпь орехов. рождественская словенская еда. традиционные рождественские сладкие блюда в украине, беларуси и польше. Рождественский ужин кутья.ПРЕМИУМ

Традиционный украинский русский красный суп-борщ с ингредиентами, специями и травами в миске на темном фоне.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *