Вкусные десерты в домашних условиях рецепты: Рецепты десертов и сладостей — рецепты с фото на Повар.ру (4491 рецепт десерта)

Содержание

Десерты в домашних условиях. Простые рецепты вкусных десертов

Вкусные десерты

Для Вас рецепты вкусных десертов.

Здесь вы узнаете как приготовить вкусные десерты — мороженое, желе, смузи, разнообразные сладкие вкусности, которые приятно дополнят ваш обед или ужин, украсят праздничный стол.

Разнообразные торты с готовыми и испеченными коржами, без выпечки с желе и фруктами.

Различные пирожные, маффины, с различными начинками, глазурью, куличи пасхальные и творожные пасхи.

Удивительные сорта мороженного, приготовленного в домашних условиях с фруктовыми и шоколадными добавками.

Фруктовые и ягодные желе в красивых формах от стаканчиков до пасхальных яиц.

Тирамису и различные смузи, коктейли молочные с мороженым и фруктами.

Смотрите рецепты, готовьте вкусные десерты, радуйте ими себя и своих близких, угощайте друзей.

Торты    Шарлотка    Печенье

Вкусные десерты 

01.03.2022 Сергей 0 Комментариев блюда в духовке, на праздник, пирожное, сладкая выпечка

Привет, друзья! Давненько я не предлагал вам испечь что-то из сладкого и вкусного, хотя сам на днях испробовал рецепт, с которым со мной поделилась одна семья из Германии.

Читать далее

Вкусные десерты 

Сергей 0 Комментариев на праздник, пирожное, сладкая выпечка

Всем привет! Люди среднего возраста и старшее поколение наверняка помнят знатные заварные пирожные, которые продавали в советских кулинариях по 22 копейки.

Их всегда приносили с работы наши мамы.

Читать далее

Вкусные десерты 

zabeika1989 0 Комментариев блюда в духовке, рецепты с кефиром, рецепты тортов, сладкая выпечка

Бисквит на кефире для торта — простая в приготовлении выпечка. Его можно использовать, как основу для тортов и рулетов. Можно просто приготовить вкусный десерт из одного выпеченного бисквита, смазав потом сверху кремом.

Читать далее

Вкусные десерты 

06.02.2022 Сергей 2 комментария на праздник, сладкая выпечка

Всем пламенный привет! Вы уже попробовали мой https://kopilpremudrosti. ru/tvorozhnyj-tort-zavarnym-kremom.html творожный торт с заварным кремом? Надеюсь, что да. А сегодня мы подготовили новую серию сладостей. И будет это меренговый рулет.

Читать далее

Вкусные десерты 

Сергей 33 комментария меню на новый год, на праздник, рецепты тортов, сладкая выпечка

Как приготовить торт на Новый год? Всегда хочется, чтобы он был не только вкусный, но и красивый, оригинальный и связан как-то с новогодней тематикой.

Попробуйте заработок на своих или чужих рецептах…

Читать далее

Вкусные десерты 

zabeika1989 1 Комментарий меню на новый год, на праздник, рецепты тортов, сладкая выпечка

Чтобы весь год жить сладко, то встречать наступающий год нужно с вкусным десертом. Что же может быть вкуснее тортика, сделанного своими руками?! Люди, которые далеки от выпечки, могут подумать, что это им не под силу и покинут эту страничку.

Читать далее

Вкусные десерты 

zabeika1989 1 Комментарий на праздник, рецепты тортов, сладкая выпечка

Здравствуйте, уважаемые читатели и читательницы. В преддверии весны, хочется поговорить о главном ее празднике – 8 марта. В этот день принято поздравлять всех женщин от мала до велика, дарить им подарки и угощать вкусностями.

Читать далее

Вкусные десерты 

26.01.2021 Сергей 2 комментария готовим с творогом, на праздник, рецепты тортов

Рецепты домашних десертов разнообразны, но среди них можно выделить один, который подойдет для всех торжественных случаев – рецепт творожного торта с заварным кремом. Такое лакомство сможет испечь даже неопытная хозяйка, затратив минимум сил и времени.

Читать далее

Вкусные десерты 

Сергей 7 комментариев меню на новый год, на праздник, сладкая выпечка

Новогодняя ночь в разгаре, салаты съедены, горячее практически закончилось и настает время подачи сладких блюд.

Выбор разнообразных десертов огромен, начиная от фруктов, желе, мороженого и заканчивая пирожными и тортами.

Читать далее

Вкусные десерты 

Татьяна Хрущёва 1 Комментарий на праздник, пирожное

Слоёное пирожное, десерт, который ни кого не оставит равнодушным. Основа пирожного, слоёное тесто, которое прекрасно гармонирует с любимым кремом, ягодами или фруктами. Если добавите корицу или лимон, то блюдо приобретёт неповторимый вкус и аромат.

Читать далее

Вкусные десерты 

Сергей 29 комментариев блюда в духовке, рецепты на пасху, сладкая выпечка

 Сегодня поговорим о том, как испечь и украсить пасхальный кулич.

Приближается большой христианский праздник День Светлой Пасхи.

К этому празднику пекутся куличи, готовятся творожные пасхи, делаются крашеные яйца, пекутся пироги с пирожками и выставляется обильное угощение.

Читать далее

Вкусные десерты 

18.02.2020 Сергей 15 комментариев готовим с творогом, рецепты на пасху

Сегодня поговорим еще об одном обязательном праздничном пасхальном блюде – это творожная пасха.

Я уже рассказывал о том, как можно своими руками оригинально покрасить яйца на пасху и как испечь вкусные, ароматные пасхальные куличи.

Читать далее

Вкусные десерты 

Олеся Лудцева 9 комментариев блюда в духовке, рецепты на пасху, сладкая выпечка

Кулич является одним из важных символов такого праздника, как Пасха. Он обязательно должен присутствовать на вашем столе. Сейчас, конечно, далеко не проблема купить красивый кулич в магазине и не тратить сил на его приготовление.

Читать далее

Вкусные десерты 

zabeika1989 0 Комментариев рецепты на пасху

Совсем скоро наступит один из самых главных праздников всех верующих – Пасха. А это значит, что в каждой семье будут печь куличи и красить яйца. Некоторые предпочитают покупать уже готовый кулич, чтобы не тратить время на готовку.

Читать далее

  • ← Назад

Простые десерты в домашних условиях ⋆ Готовим Вместе

Сладкие пироги чизкейкиОльга Лунгу02.4к.

Чем проще тем вкуснее — Именно эти простые десерты соответствуют этой поговорке. Теперь вы знаете что приготовить к чаю, в микроволновке, а может даже и в духовке.

  • Печенье в микроволновке

    Приготовим тесто.

    В глубокую миску вбиваем яйцо, всыпаем сахар, щепотку соли , ванилин и хорошо взбить венчиком. В полученную массу вливаем растопленное сливочное масло и перемешать. В муку всыпаем разрыхлитель, перемешиваем и постепенно всыпаем в полученную массу. Замешиваем мягкое тесто которое не липнет к рукам.

  • Формируем печенье.

    В конце всыпаем мелко измельченный шоколад, перемешать и формируем шарики, у меня вышло 11 штук.

  • Выпекаем печеньки.

    Перекладываем заготовки на тарелку застеленной пергаментной бумагой , прижимам вилкой и отправляем в микроволновку на 4 минуты. Остальное печенье выпекаем на 1 минуту меньше.

  • Манник в микроволновке.

    Приготовим тесто.

    В манку выливаем кефир, перемешать и оставить набухать в течении 10-15 минут.

  • В глубокую миску выливаем растопленное сливочное масло, всыпаем сахар, вбиваем одно яйцо, взбить венчиком до однородности.
    После в подготовленную яичную массу добавляем набухшую манку. Перемешать.

  • В пол стакана муки всыпаем рвзрыхлитель, перемешать . Соединяем сухие ингредиенты с жидкими и замешиваем тесто.

  • Выпекаем манник.

    Форму диаметром 22 см смазываем сливочным маслом,на дно выкладываем пергаментную бумагу, выливаем тесто и отправляем в микроволновку на 6 минут. Достаем манник из формы и даем полностью остыть.

  • Приготовим крем.

    В сметану всыпаем сахар и взбить миксером до мягких пиков.

  • Собираем манник.

    Манник разрезаем на 2 части, первый корж перекладываем на тарелку и хорошо смазываем сметанным кремом, выкладываем второй корж и оставшимся кремом промазываем верх и бока манника.

  • Верх украшаем по желанию.

  • Манник готов.

    Получается очень мягким и нежным.

  • Кекс «черный лес» .

    Подготовим тесто.

    В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло, всыпаем измельченный шоколад и растапливаем в микроволновке до однородной массы.

  • В шоколадную массу вбиваем яйцо , вливаем молоко,и взбиваем венчиком. После чего всыпаем сахар, и щепотку соли. Муку соединяем с разрыхлителям, и вмешиваем в тесто В конце добавляем вишневый джем.
    и еще раз перемешать.

  • Выпекаем бисквит.

    В чашки выливаем тесто и отправляем в микроволновку на 3-4 минуты. Готовые бисквиты проверяем на готовность зубочисткой.

  • Приготовим сметанный крем.

    В сметану всыпаем ванильный сахар и взбить в течении 2-3 минут,до легких пиков.

  • Кекс готов.

    На готовые бисквиты выкладываем вишневый джем и сверху взбитую сметану, сверху украшаем шоколадом.


Вам понравились рецепты? Оставляйте свои отзывы немного ниже, мы будем очень рады.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Метки:

3 десертабыстрый десертвыпечка в микроволновкевыпечка к чаюдесертдесерт к чаюдесертыдесерты в микроволновкек чаюпростой десертрецепты десертовсладкая выпечкачто приготовить на десерт

Эппл Браун Бетти — Безумно хороша

  • Поделиться
  • Электронная почта

Ищете отличное применение свежим яблокам, которое не так сложно, как яблочный пирог? Позвольте представить вам Apple Brown Betty .

Он сделан из сладких, терпких и сочных яблок под слоем масляной крошки. Apple Brown Betty — идеальное осеннее лакомство.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Не верите? Попробуйте, и вы увидите! Не волнуйтесь, это так легко сделать. С этим справится даже не пекарь!

Просто нарежьте несколько яблок и взбейте крошку. Остальное дело в духовке.

Мальчик, твоя кухня вот-вот пахнет раем.

Еще не пускаете слюни? Я тоже, так что давайте начнем!

Apple Brown Betty

Apple Brown Betty — это запеченное блюдо, приготовленное из яблок, покрытых хрустящей корочкой. Сочетание сахара, масла, корицы и яблок придает ему неповторимый осенний вкус.

Поскольку корочки для пирога не требуется, яблочный пирог «Бетти» — один из самых простых в приготовлении яблочных десертов. Это требует самых основных ингредиентов кладовой, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой.

Помимо очистки яблок от кожуры, удаления сердцевины и нарезки ломтиками, достаточно смешать ингредиенты для получения крошки. Минимум усилий, максимум вознаграждения!

Apple Brown Betty — фантастический десерт, но его также можно подавать к кофе на завтрак. Это также вкусное послеобеденное угощение, особенно в сочетании с чаем.

Или в полночь во время просмотра любимого шоу. Я обещаю, что не буду осуждать! Я тоже так делаю постоянно.

Краткая история

Apple Brown Betty существует с колониальных времен. Он восходит к 1864 году, впервые появившись в Йельском литературном журнале.

Описывается как блюдо, приготовленное из сладких яблок, панировочных сухарей и специй.

В 1890 году рецепт появился в кулинарной книге миссис Мэри Хинман Абель под названием «Практическая санитарная и экономичная кулинария, адаптированная для людей со средним и малым достатком». Какой глоток!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Предлагая рецепты, которые могли бы накормить семью всего за 13 центов в день, книга содержала доступные рецепты, направленные на улучшение диетического выбора бедняков.

Забавный факт: Apple Brown Betty был одним из любимых десертов президента Рональда Рейгана!

Он так любил его, что в его время это был один из самых частых десертов, которые готовили в Белом доме.

Так хорошо, что у него даже есть свой день! Да, 5 октября — официальный Национальный день Эппл Браун Бетти.

Apple Brown Betty и Apple Crisp

Они тесно связаны, но не совсем одно и то же. По сути, они оба яблоки под хрустящей корочкой и запеченные до совершенства. Разница в том, что в начинке яблочных чипсов есть овсяные хлопья.

Тем не менее, если вы не любитель овса, этот рецепт для вас! В этом рецепте для приготовления крошки используется мука, сахар и масло. У него такая же вкусная начинка, но без овсяных хлопьев.

Ингредиенты

Яблоки . Либо Криспин, либо Бабуля Смит, либо Эмпайр, либо Макинтош. Нарежьте яблоки тонкими и ровными ломтиками, чтобы они идеально размякли во время запекания.

Апельсиновый сок . Чтобы яблоки не потемнели. Вы также можете использовать любые кислые фруктовые соки, такие как лимон, лайм или ананас.

Мука общего назначения . Основа крошки. В то время как другие рецепты требуют хлеба или мюсли для начинки, вы приготовите свой собственный!

Сахар . Чтобы подсластить крошку.

Корица и мускатный орех . Чтобы придать крошке культовый осенний аромат.  

Масло сливочное . Убедитесь, что холодно! В противном случае вы не сможете создать эти грубые крошки.

Советы по приготовлению коричневых бетти

Главной составляющей этого десерта, безусловно, являются яблоки, поэтому, если вы хотите, чтобы он был сладким, используйте сладкие яблоки.

Но так как вы будете их готовить, вам также нужно выбрать хрустящие и твердые яблоки, которые не развалятся на сильном огне.

Тем не менее, ваш лучший выбор — яблоки Crispin, которые доступны круглый год, так что ура! Яблоки Empire из Нью-Йорка также идеально подходят, потому что они хрустящие, сладкие и слегка терпкие.

И, конечно же, вы не ошибетесь с классической бабушкой Смит.

Яблоки McIntosh, хотя и немного острые, тоже подойдут. Просто добавьте больше сахара в рецепт, если хотите сбалансировать терпкость.

Нарежьте яблоки тонкими ломтиками толщиной около четверти дюйма, чтобы после приготовления они были совершенно нежными. Вы также захотите сделать одинаковые ломтики, чтобы они готовились равномерно.

Посыпьте яблоки коричневым сахаром, чтобы придать им более сладкий и насыщенный вкус. Известно, что яблоки прекрасно сочетаются с коричневым сахаром!

Не забудьте про апельсиновый сок! Это предотвратит потемнение яблок во время приготовления крошки.

Не перепекайте Браун Бетти! Достать из духовки, как только начинка слегка подрумянится.

Этот десерт лучше всего подавать теплым, но он также вкусен и в охлажденном виде. Это золото в любом случае.

Есть остатки? Маловероятно, но если да, поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

Что подавать с Apple Brown Betty 

Как и пироги, пирожные или кобблеры, Apple Brown Betty лучше всего подавать с ванильным мороженым. Сочетание горячего и холодного создает такое ощущение покалывания вкусовых рецепторов!

Вы также не ошибетесь, выбрав подслащенные взбитые сливки. Или полить карамельным соусом. Это будет так вкусно, что облизывается.

Затем запейте его латте с тыквенными специями для идеального осеннего лакомства.

Эппл Браун Бетти

порции

8

порции

. яблоки (около 2 яблок)

  • 1/4 стакана апельсинового сока

  • 3/4 стакана муки общего назначения

  • 1 стакан 1 сахарного песка

  • 1/2 чайной ложки наземной корицы

  • 1/4 чайная ложка земли орех

  • А духовке до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9-дюймовую форму для пирога.

  • Выложите яблоки в форму для пирога и сбрызните их апельсиновым соком, чтобы они не потемнели.
  • В средней миске смешайте муку, сахар, корицу, мускатный орех и соль. Вмешивайте масло, пока смесь не превратится в крупную крошку.
  • Посыпьте яблоки крошкой.
  • Выпекать 45 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол. Наслаждаться!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 25

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Шоколадное печенье-мороженица — безумно вкусно

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Эти шоколадные печенья-мороженицы насыщенные, маслянистые и такие мягкие, что тают во рту. По этому рецепту получается отличное тесто для нарезки и выпечки, идеально подходящее, когда возникает тяга к печенью.

    Полночь. Ты в постели. Ваши глаза закрыты. Но… ваш разум бодрствует и мечтает о шоколадном печенье. Как бы вы ни старались, вы просто не можете игнорировать это стремление.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Итак, вы наконец встаете и идете на кухню. Вы проверяете прилавок, кладовую и холодильник. Увы, без печенья. Вы ложитесь спать с разбитым сердцем, не в силах справиться с этим зудом.

    Я знаю, как это ужасно, и я здесь, чтобы помочь.

    Благодаря этому простому рецепту шоколадного печенья-мороженого вам больше никогда не придется ложиться спать разочарованным.

    Шоколадное печенье-мороженое

    Шоколадное печенье-мороженое — мягкое, маслянистое и удивительно хрустящее по краям.

    Это простой рецепт, который требует основных ингредиентов из кладовой… настолько простых, что они, скорее всего, уже есть у вас под рукой.

    Это также лучшее решение для внезапной тяги к печенью. Вы делаете тесто один раз, храните его в морозильной камере и печете в любое время!

    Печенье восходит к 1930-м годам, еще до появления холодильника и морозильной камеры. В то время люди использовали ящики для льда — в основном ящики со льдом — для хранения продуктов.

    Люди готовили тесто для печенья, сворачивали его в рулет и хранили в холодильнике. Отсюда и название! Затем они нарезали бревно на круглые куски и пекли, когда хотели.

    Ингредиенты

    • Мука общего назначения. Чтобы придать структуру файлам cookie.
    • Какао-порошок. Чтобы придать печенью насыщенный шоколадный вкус.
    • Корица. Всего лишь немного специй творит чудеса со вкусом печенья.
    • Сливочное масло. Для очень жирного и маслянистого печенья. Используйте несоленое масло, чтобы контролировать, сколько натрия уходит в печенье.

    Также убедитесь, что масло комнатной температуры, чтобы оно легко смешивалось с остальными ингредиентами. Не используйте растопленное масло, потому что это приведет к тому, что печенье будет тонким, пока оно выпекается.

    • Сахар-песок. Подойдет обычный сахарный песок!
    • Яйцо. Всего одного достаточно, чтобы сделать печенье очень насыщенным и нежным.

    Советы по приготовлению печенья-мороженого

    • Точно отмерьте муку. Не зачерпывайте его мерной чашкой, иначе у вас получится больше муки, чем нужно. Это сделает ваше печенье сухим и рассыпчатым!

    Для достижения наилучших результатов используйте весы для измерения муки. Или используйте ложку, чтобы пересыпать муку в мерный стакан и разровнять ее тыльной стороной ножа.

    • Хотите, чтобы печенье было идеально круглым? Поместите тесто в картонные трубки рулонов бумажных полотенец.

    Опорожните булочки, сделайте надрезы на трубочках и поместите внутрь тесто. Оберните трубочки фольгой, чтобы они не промокли в холодильнике или морозильной камере. Это предотвратит деформацию теста, независимо от того, как долго вы его храните.

    • Не смешивайте ингредиенты слишком сильно. Делайте это до тех пор, пока они не будут хорошо объединены. Если вы перемешаете, масло слишком сильно растает, а тесто станет слишком мягким и липким. В этом случае вы не сможете сформировать из теста цилиндр!

    Если вы случайно перемешали, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 15–30 минут. Попробуйте снова сформировать тесто.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    • Перед охлаждением оберните цилиндр теста сухим (и чистым!) кухонным полотенцем. Это предотвратит растекание теста по мере остывания.
    • Охладите тесто не менее двух часов перед выпечкой. Если вы испечете его слишком рано, есть вероятность, что печенье растечется, расплющится и станет хрустящим.
    • Эти шоколадные печенья-мороженицы восхитительны сами по себе, но вы также можете немного разнообразить их, добавив шоколадную стружку, рубленые орехи или посыпку.

    Как долго хранится шоколадное печенье из холодильника?

    Запеченное шоколадное печенье-мороженица хранится до 5 дней при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Готовое тесто для печенья также можно хранить в холодильнике до семи дней. Не забудьте полностью завернуть тесто в пищевую пленку.

    Храните тесто для печенья в морозильной камере, чтобы значительно продлить срок его хранения. Под значительным я подразумеваю до трех месяцев!

    В этом прелесть печенья из холодильника. Вы готовите тесто для печенья один раз и замораживаете его навечно. Всякий раз, когда возникает желание, вы можете просто взять тесто, нарезать и испечь!

    Вот как: сформируйте из теста цилиндр диаметром 2 дюйма, заверните его в фольгу и вощеную бумагу и заморозьте.

    Чтобы испечь тесто, разморозьте его на столе, нарежьте кружками и поставьте в духовку.

    3030 шоколадной печенье с льдом на льду

    Серв

    55-60

    Серв

    Время подготовки

    10

    минут

    Ингредиенты

    • 2 10013. 3 стакана какао-порошка

    • 1 чайная ложка 1 корица

    • 1/2

    • 1 яйцо

    • 1 чайная ложка 1 ваниль

    Указания

    • В средней миске смешайте муку, какао-порошок, корицу, разрыхлитель и соль.
    • В большой миске взбейте масло и сахар электрическим миксером на низкой скорости в течение 30 секунд. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут, пока смесь не станет воздушной.
    • Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте яйцо и ваниль. Взбивайте примерно 20-30 секунд, пока не смешано.
    • Добавьте смесь муки в смесь масла и осторожно перемешайте до однородности.
    • Разделить тесто на две части и раскатать каждую в цилиндр шириной 2 дюйма. Оберните цилиндры вощеной бумагой, скрутив концы, чтобы запечатать их. Охладите тесто до твердого состояния, по крайней мере, 2 часа.
    • Установите противни в верхней и нижней трети духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите два противня пергаментной бумагой.
    • Нарежьте тесто кружками диаметром 1/4 дюйма. Поместите печенье на противни на расстоянии 1 см друг от друга.
    • Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке 5-6 минут. Поменяйте местами лотки так, чтобы верхний лоток оказался внизу, и наоборот. Выпекайте еще 5-6 минут, пока края печенья не станут золотисто-коричневыми.
    • Дайте печенью остыть на противне в течение 1 минуты. Переложите их на решетку и дайте полностью остыть.
    • Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *