С десерт с киви: Блюда с киви: 218 рецептов что приготовить с киви

Содержание

Блюда из киви — рецепты с фото на Повар.ру (189 рецептов киви)

Салат «Изумрудная россыпь» 4.3

Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.12.2018

Пирог с киви 4.4

Когда обыкновенные пироги надоедают, попробуйте приготовить экзотический пирог с киви. Пирог получается очень нежный, мягкий и \»мокрый\» — прямо как я люблю. …далее

Добавил: Mamamaksa 13.09.2012

Бисквитный торт с бананом и киви 3.6

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017

Компот из киви 5.0

А вы пробовали компот из киви? Приготовьте компот из тропических фруктов и удивите своих родных. Киви, мандарины и яблоки — отлично сочетаются по вкусу. Компот из киви можно также заготовить впрок. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.11.2018

Варенье из киви 4.6

Чтобы понять, что означает фраза «шик, блеск, красота», приготовьте варенье из киви по этому рецепту. Узнаете 🙂 Получается вкусное лакомство для всей семьи. …далее

Добавил: Mamamaksa 11.06.2013

Торт «Йогуртовый» 4.5

Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014

Десерт «Сердечный» 4.8

Изысканный десерт, который может удивить детей или стать красивой точкой романтического ужина! Готовится легко и просто, а выглядит весьма загадочно и интересно! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Натали 23.07.2018

Романтический ужин для девушки 4.9

Блюда для романтического ужина, которые вы сможете легко приготовить, приятно удивят вашу девушку. Даже если что-то не получится, сам факт — вы готовили для нее — будет оценен по достоинству. Удачи! …далее

Добавил: Владимир Братиков 14.02.2016

Новогодний салат в бокалах 5.0

Если хотите красиво и празднично подать салат к новогоднему столу, то предлагаю вам обратить внимание на этот рецепт. Мой вариант не только довольно простой и быстрый, но также и очень вкусный! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.12.2016

Мармелад из киви 4.6

Экзотический мармелад из киви особенно нравится детям! У него весёлый зелёный цвет и невероятно приятный аромат! Советую нарезать мармелад в форме цветочков — очень оригинально! …далее

Добавил: Kovaliovanastya 11.11.2014

Новогодний кекс «Елочка» 5.0

Любимый и вкусный десерт в новом праздничном наряде — всегда желанный гость на вашем новогоднем столе. А рецепт, как приготовить новогодний кекс «Елочка», прост! Смотрите и готовьте с удовольствием! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.12.2016

Десерт в форме елки 3.8

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления красивого, легкого и оригинального десерта в форме елки. Он обязательно украсит ваш новогодний стол. Возьмите на заметку и готовьте с удовольствием! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.11.2016

Киви в шоколаде на палочке 4.8

Сегодня делюсь с вами отличным вариантом приготовления вкусного и полезного десерта — киви в шоколаде на палочке. Такая вкусняшка обязательно понравится как взрослым, так и деткам-сладкоежкам. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2017

Закуски на косточке 4.4

Сегодня делюсь с вами рецептом, как приготовить закуски на косточке — сытное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет и к празднику, и просто для посиделок с друзьями. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.12.2017

Пирог-перевертыш с киви и кедровыми орешками 5.0

Еще такая выпечка называется «наизнанку». Все потому что в форму кладется сперва начинка, а на нее уже тесто. После выпечки пирог переворачивается и начинка оказывается наверху. Готовим? …далее

Добавил: Оксана Ч. 11.10.2018

Салат «Малахитовый браслет» 4.6

Хотите приготовить на праздник что-нибудь не только вкусное, но и красивое? Тогда вашему вниманию предлагаю оригинальный, сытный и необыкновенно яркий салат «Малахитовый браслет». …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2014

Фруктовая нарезка на Пасху 5.0

Любой праздничный стол можно украсить несложной фруктовой нарезкой. Подойдут любые сезонные или заморские фрукты, главное — ваша фантазия. Смотрите, как сделать фруктовую нарезку на Пасху. …далее

Добавил: Вика Василенко 06.04.2017

Ледяной двухслойный смузи 4.8

Если вы перепробовали множество смузи, но так и не нашли свой любимый рецепт, предлагаю вам попробовать ледяной двухцветный смузи, очень красивый напиток, который отлично утолит жажду в жаркий день! …далее

Добавил: Таня Бозик 24.05.2017

Торт «Павлова» мастер-класс 3.7

Торт «Павлова» — лёгкий и воздушный десерт, который знают и любят во всем мире. Существует много различных рецептов торта, но я предлагаю мастер-класс по приготовлению этого десерта с киви. Смотрите! …далее

Добавил: Леся Федунова 22.11.2018

Салат «Африка» 5.0

Нежный и сочный салат с киви и курицей. Добавка моркови по-корейски придает салату пикантности. Попробуйте и вы будете приятно удивлены! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 29.05.2019

Пальма из фруктов 3.7

Расскажу вам, как приготовить пальму из фруктов. Фруктовая тарелка в оригинальной подаче поможет украсить любой праздничный стол. …далее

Добавил: Оксана Ч. 19.05.2019

Бутерброды с красной рыбой и киви 5.0

Если вы еще не пробовали сочетание красной рыбы и сочного киви, обязательно исправьте это, приготовив бутерброды не только для праздничного стола, но и для обычного семейного обеда или ужина. …далее

Добавил: AlenaPrika 21.01.2021

Джем из киви 4.2

Домашний джем из киви — это очень вкусная, питательная и даже полезная заготовка, которой можно компенсировать зимнее отсутствие свежих фруктов. …далее

Добавил: Mamamaksa 13.09.2012

Варенье из киви в мультиварке 4.6

Киви — очень вкусный фрукт, сладкий, но с кислинкой. Но редко когда встретишь варенье из киви, а ведь оно очень вкусное. Ниже описано, как приготовить варенье из киви в мультиварке. …далее

Добавил: Mengrel12 04.07.2014

Бутерброды со шпротами и киви 4.7

Бутерброды со шпротами и киви — невероятно вкусная закуска к праздничному столу. Согласитесь, шпроты и киви — довольно необычное и странное сочетание, тем не менее, бутерброды получаются отменные! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.10.2014

Смузи из киви для похудения 4.4

Вкусный и густой десерт, которым можно заменить один из приемов пищи — или завтрак, или ужин. А киви, который входит в состав, поможет освободиться от шлаков и насытит организм полезными веществами. …далее

Добавил: Арина Вольская 22.03.2015

Чизкейк с киви без выпечки 5.0

В этом рецепте я расскажу о том, как приготвить чизкейк с киви без выпечки. Нежный десерт идеален для праздничного меню. Его смело можно готовить в жару, когда не хочется стоять у духовки. …далее

Добавил: Маргарита 05.05.2017

Кефир с киви 5.0

Если вы хотите приготовить диетический десерт, который будет не только вкусный, но и полезный, то этот рецепт вам обязательно пригодится. Такой десерт никак не отразится на вашей фигуре, попробуйте! …далее

Добавил: Яна Горностаева 01.10.2016

Мороженое с киви 5.0

Мороженое — это одно из любимых лакомств по всему миру. И это заслужено, ведь каждый может найти вариант по своему вкусу. Палитра ягод и фруктов большая. Может быть, вам этот рецепт тоже понравится. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.05.2018

Смузи со шпинатом, киви и бананом 4.4

Чтобы получить порцию витаминов и микроэлементов с утра, приготовьте смузи, используя шпинат, киви и банан. Напиток не только полезный, но еще и очень вкусный! …далее

Добавил: Prika 21.05.2019

Желе из киви 3.6

Необычное по цвету и вкусу желе из киви, несомненно, найдет своих поклонников и почитателей и замечательно украсит любой праздничный стол. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Dashuta 28.09.2013

Маринад для шашлыка из киви 4.2

Маринад для шашлыка из киви — очень оригинален для нас. Но, поверьте, мясо получается чудесное. Такой маринад я испробовала на говядине. Думаю, к другому мясу маринад из киви также подойдет. …далее

Добавил: DianaV 14.03.2014

Летний суп с фруктами 4.7

В сезон клубники обязательно попробуйте это летнее лакомство — суп с фруктами. Нежный и сладкий, холодный, ну кто устоит? Малыши обязательно попросят добавки. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Deemmaq 29.05.2018

Винное желе с киви 3.4

Рецепт приготовления незамысловатого десерта с «изюминкой». …далее

Добавил: Koch 30.04.2014

Пирог с киви в мультиварке 3.8

Хотите порадовать гостей пирогом, но не знаете, какой сделать? Рекомендую приготовить пирог с киви в мультиварке в домашних условиях по традиционному рецепту. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.06.2014

О его полезном и витаминном составе можно говорить долго. Он выводит из организма холестерин и лишние соли. Понижает давление и улучшает работу кишечника. Фрукт почти не содержит сахара, поэтому блюда с киви рекомендованы диабетикам, если они (киви) представлены в сыром виде. А содержащиеся витамины C, D, E улучшат состояние организма в целом. Очень часто данный фрукт используют в готовке мясных горячих блюд, делая из него маринад. Тогда мясо получается более мягким, сочным и приобретает приятный привкус с кисловатыми нотками. Простые рецепты из в первую очередь помогут вам приготовить различные коктейли, смузи и быстрые десерты без выпечки. А если вы хотите удивить гостей необычными лакомствами, то торты и салаты с этим фруктом будут как нельзя кстати. Также существует много заготовок из киви. Из него делают джемы и варенья, используя киви и как главный ингредиент, и как дополнительный. Приготовление вкусных блюд с киви подарит вам настоящее удовольствие и разнообразит ваш ежедневный рацион. Такой необычный продукт преобразит вкус и подарит яркий аромат вашим блюдам.

Желейный десерт из киви и сметаны — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г150 г
60 г750 г
200 г500 мл
2 шт.
Желе
2 шт.

Описание рецепта — Желейный десерт из киви и сметаны:

.

Желейный десерт из киви и сметаны: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 27,48 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

267

килокалорий

Шаг 1:

Разомни печенье, преврати его в крошку. Смешай печенье с растопленным сливочным маслом. Тесто должно получиться достаточно мокрым. 
Дно разъёмной формы застели пищевой пленкой. Выложи в форму тесто, разровняй его по поверхности, придавливая ложкой. Помести форму в холодильник. 

Шаг 2:

35 г
750 г
200 г
500 мл

В кипяченое, слегка остывшее молоко, введи желатин, размешай до полного его растворения. 
Взбей миксером сметану с сахаром. Не выключая миксер, осторожно вводи в сметану молоко с желатином тонкой струйкой, чтобы от перепада температур желатин не взялся комками. 
Влей смесь в форму поверх коржа. Отправь в холодильник на час. За это время масса должна схватиться

Шаг 3:

25 г
2 шт.
Желе
2 шт.

Приготовь по инструкции на упаковке желе с ароматом киви. Дай остыть. 
Киви очисти от кожи, нарежь ломтиками или дольками. 
Достань форму с десертом из холодильника, проверь или поверхность уплотнилась. Залей сверху слой ОСТЫВШЕГО зеленого желе, выложи красиво ломтики киви. Выдержи торт в холодильнике ночь. 

Рецепты вкусных десертов с киви

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Творожный десерт с киви на скорую руку

Теги:

Наверное многие из вас покупают своим детям всякие творожные десерты с разными добавками. Они конечно же очень вкусные и дети кушают их с удовольствием, но они еще и очень дорогие и имеют в своем составе пищевые красители и консерванты. Я научу вас, как сэкономить свой бюджет и время и покажу, как готовить творожный десерт на скорую руку. Предлагаю побаловать ребенка и себя творожным десертом с киви. Абсолютно простой набор ингредиентов и немного вашего времени — вот вам и вкусняшка. И согласитесь, что творог в сочетании с киви, да и еще без всяких химических добавок — это самое настоящее блюдо из раздела правильного питания.

Приготовима все необходимые ингредиенты. У меня мягкий творог 4 % жирности, но можно взять творог другой жирности. Доведите его до комнатной температуры для быстрого растворения в нем сахара.

Смешайте творог с сахаром и ванилином. Оставьте на 10-15 минут до полного растворения сахара. Через указанное время проверьте творожную смесь на однородность и снова перемешайте.

Киви очистите и порежьте на полукольца толщиной 3-5 мм. Разделите на 2 части.

Половину творожной массы выложите в форму для десерта. Сверху равномерно выложите дольки киви.

Затем выложите оставшуюся творожную массу и сверху в произвольном порядке оставшиеся дольки киви.

Подержите десерт в холодильнике 15-20 минут для охлаждения и можете наслаждаться лакомством. Приятного аппетита!

Можно хранить в холодильнике до 4 часов, после аромат, вкус и консистенция немного испортятся.

Десерт из киви рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для десерта из киви на 6 порций :

Рецепт приготовления десерта из киви по шагам

Для начала нужно заняться киви. Очистите фрукт от кожицы. Делайте это аккуратно, нужно снимать только кожицу, а не половину фрукта. Далее необходимо разрезать фрукт на толстые пяточки. Их ширина должна быть примерно 3 см. Иначе красивые чупики у вас не получатся точно. Широкие пяточки легче накалывать на палочки.

В каждый такой пяточек нужно вставить палочку от мороженого. Также можно палочку заменить зубочисткой или придумать свой вариант. И все это творчество необходимо отправить в морозилку, ждать нужно примерно 1 час, можно и более часа. Не не следует держать киви более 2 часов, тогда оно будет не вкусным.

Теперь нужно сделать глазурь. Для этого нужно разломать шоколад на небольшие дольки. Эти дольки необходимо выложить в кастрюлю и поставить ее на газ. В этот шоколад добавить молоко и масло, по очереди. Когда шоколад полностью растворится, нужно отключить газ. Снять кастрюлю, и оставить ее на время. Пока не остынет глазурь.

Достав киви из морозилки, нужно обмакнуть каждый пяточек в шоколад. Это нужно проделать со всеми пяточками. Осторожно, если ваши пяточки узкие, то они просто упадут в глазурь. Также, если вы используете зубочистку, нужно внимательно следить за киви. Затем обратно отправьте ваши «чупики» в морозилку. Теперь нужно ждать 2 часа. Вот так, все просто и вкусно. Такой десерт подойдет и в знойную жару, и в холодную зиму.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

0

41

0

374

Молоко коровье

2

2

3

37

всего в блюде:

17

81

105

1266

всего в 1 порции:

3

14

18

211

всего в 100 граммах:

2

10

12

149

Похожие рецепты

Полезные десерты.Творожный десерт с киви и детский десерт на палочке «киви в шоколаде»

К нам наконец-то пришла весна!И это уже очевидно!Ура!!!Завтра  обещают +21!Не могу до сих пор в это поверить!

В этом году все как-то особенно долго ждали прихода весны! На улице красота,светит солнышко,птицы поют,почки постепенно начали набухать,снег расстаял,зимняя одежда сменилась на более легкую весенюю.

А с наступлением весны, как известно, прекрасная половина человечества все чаще начинает задумываться о хорошей подтянутой фигуре,о том,как же сбросить лишние килограммы,незаметно накопленные за долгие зимние месяцы,и я не исключение:) Поэтому рецепты полезных сладостей весной становятся особенно актуальными.

Сегодня я  именно с такими десертами-полезными,легкими,освежающими,и что немаловажно-готовятся они в считанные минуты!

*Детский десерт на палочке «киви в шоколаде».Готовим вместе с детьми.

Ингредиенты:

*2-3 шт.киви

100 гр. черного шоколада

1 ст.л. молока

палочки для мороженого

*в этом десерте важно выбрать хорошее киви,не очень мягкое,но и не твердое!

Приготовление:

На водяной бане или в микроволновке растапливаем шоколад с молоком.Киви очищаем от кожуры,нарезаем толстыми кружочками,примерно 2-2.5 см. толщиной.Втыкаем деревянные палочки для мороженого,кружки киви поочередно обмакиваем в шоколад,выкладываем на противень с пергаментной бумагой и ставим в морозильник примерно на пол часа.

Если хотите,чтобы слой шоколада был потолще,повторите весь процесс дважды (т.е. достаньте замороженное киви с морозильника и снова окуните его в шоколад,а потом дайте застыть.

Все готово!Быстро,просто,вкусно!А главное им можно без зазрения совести угощать детей!Замечательное сочетание кислого киви и сладкого шоколада никого не оставит равнодушным. Моим детям очень нравится!Рекомендую попробовать и вам!

Отправляю этот десерт на шоколадный конкурс сюда

*Творожный десерт с киви

Ингредиенты

250 гр. творога

100 мл. сливок

2 ст.л меда

1 ст.л. лимонного сока

1 ч.л. ванили( я пользуюсь pure vanilla extract)

2 киви

Приготовление:

Взбить сливки,добавить протертый творог,сахарную пудру,ваниль,лимонный сок,нарезаные на мелкие кусочки киви.Все хорошо взбить.Выложить в креманки.Украсить кусочками киви,мятой,натертым шоколадом.Поставить на холод.

Приятного аппетита!

Рецепт: Творожный десерт с киви

Репутация: +1300Все рецепты автора: 108 Дата публикации: 2016-04-19 Рецепт понравился: 16

Ингредиенты:
творог 0% — 200г;
желатин пищевой — 2ст.л;
киви — 1 пакетик;
киви — 0,5кг;
печенье сахарное — 2 упаковки;
сметана 15% — 2 ст.л.

Способ приготовления: Творог я люблю в самом разном его проявлении и ем практически ежедневно. И сегодня хочу поделиться с вами одним из своих любимых десертов с творогом.
Состоит он из тврожного и фруктового желе.
Для того, чтобы приготовить творожную часть нам понадобится желатин, который необходимо подготовить согласно инструкции. В моем случае я 2ст. л желатина растворяю в 1 стакане воды и довожу до кипения. После чего желатин необходимо процедить и оставить остывать.

Творог со сметаной взбиваю в блендере.

Далее смешиваю получившуюся творожную массу и желатин. Хорошо перемешиваю венчиком, чтобы не было комочков.


Приступаем к первому этапу сборки нашего десерта.
На дно глубокой тарелки или блюда выкладываем печенье.


Заливаем печенье творожной массой и отправляем блюдо в холодильник.

Пока творожная часть застывает, чистим киви и нарезаем кольцами. А также готовим желе из киви. Для приготовления фруктовой части я использую магазинные желе в пакетиках.
Когда творог станет упругим (но не застынет полностью!) выкладываем киви.

И заливаем фруктовым желе. Заливать верхний слой лучше столовой ложкой или очень медленно, для того, чтобы фрукты не всплыли. Далее оставляем десерт в холодильнике на несколько часов, для полного застывания.

Готово!
Приятного аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

25 лучших рецептов киви — безумно вкусно

Эти вкусные рецепты киви — идеальный способ начать сезон!

Многие вещи ассоциируются у людей с теплой погодой: купание, солнце, пляжи, барбекю, домашнее мороженое и волейбол.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Хотя это может прийти в голову не так быстро, как другие вещи, киви в это время года также являются лакомством.

Они легкие, сочные, прохладные и очень вкусные. Но знаете ли вы, что киви так же хороши в рецептах, как и сами по себе?

Вы не ошибетесь с этими 25 рецептами киви! Это может стать вашим новым любимым фруктом.

Подходит для веганов, не содержит молочных продуктов и полон вкусных киви — чего еще можно желать в рецепте смузи из киви?!

Благодаря полностью натуральным фруктам, неподслащенному веганскому молоку и йогурту, а также свежему шпинату, в нем также мало сахара и он невероятно хорош.

Если вы любите банановый или кабачковый хлеб, вам понравится этот рецепт хлеба с киви. Он похож, но имеет более резкий удар.

Это забавный, простой в приготовлении хлеб, и, кроме киви, у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты на вашей кухне.

Если вы ищете более полезный вариант завтрака, этот пудинг — то, что вам нужно.

Вам понадобится всего шесть ингредиентов, чтобы приготовить его, и он полон витаминов и питательных веществ, таких как витамины C, E и K, а также калий, чтобы начать свой день правильно.

Кроме того, семена чиа — это новая чудо-еда, так что это бонус.

Если вы считаете себя поклонником сальсы, вы не можете пройти мимо этого рецепта сальсы из киви и авокадо.

Он немного слаще, чем сальса на основе томатов, но имеет и пикантную пикантность. Вместе аромат пощекочет каждый из ваших вкусовых рецепторов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Также отлично подходит для праздников. Кинза, зеленый лук и красный лук придают ему южный колорит, что делает его идеальным для Синко де Майо.

Красивый зеленый цвет делает его еще и привлекательным подарком ко Дню святой Пэтти!

Эти маффины вкусные, полезные, и на их приготовление уходит меньше часа.

Они также универсальны. Вы можете подать их в качестве здорового завтрака на ходу или добавить немного мороженого и съесть их на десерт.

По этому рецепту требуется всего три ингредиента для салата и четыре для заправки. Быстрое и прохладное блюдо идеально подходит для жаркого дня.

Приготовление занимает около 5 минут, так что приготовление еды не составит труда.

Сок лайма, имбирь и киви придают ему слегка терпкий вкус, но мед и клубника помогают сделать его более мягким и вкусным.

Если вы ищете освежающий легкий обед, попробуйте его.

Этот салат является физическим воплощением «поедания зелени». В нем есть киви, огурец, ваша любимая салатная основа и свежая мята.

Зелень поверх зелени поверх зелени, с добавлением нескольких грецких орехов.

Упакуйте этот восхитительный салат на обед, и никто не посмеет сказать вам есть больше зелени.

В этом салате вы получите двойную порцию любимых зеленых фруктов. В салат нарезаны кусочки киви, а для заправки добавлено больше киви.

Если вы считаете, что двойного киви может быть слишком много, он также хорошо сочетается с малиновым винегретом. Это занимает около 15 минут, чтобы исправить и полон острого, сочного совершенства.

Единственным недостатком этого салата является то, что он слишком красив, чтобы его есть.

Помните, как вы росли и вам говорили, что нельзя есть пирог на завтрак? Ну это ерунда! Если вы хотите пирог на завтрак, съешьте пирог на завтрак!

А еще лучше, с этим рецептом киви, вы можете съесть полезный пирог на завтрак.

Ингредиенты без чувства вины, такие как миндаль, семена подсолнечника, фрукты и йогурт, составляют корку, а начинка — греческий йогурт с низким содержанием углеводов и нарезанные киви.

Брускетта — один из тех продуктов, которые вы не считаете сладкими, но эта версия — совершенно новое животное.

Если вы ищете более сладкую крекерную начинку для следующей вечеринки, рассмотрите эту смесь золотистого киви, черники и сыра фета.

Щепотка соли идеально завершает смесь, чтобы дать вам столь важный баланс соленого и сладкого.

Мы знаем, как сложно принести любимый всеми десерт на семейные торжества, где у всех есть определенные диетические ограничения.

Вот почему мы любим эти запеченные овсяные кексы. В них нет добавленного сахара, они обезжирены, не содержат глютена и молочных продуктов.

Испеченные до золотистого цвета и украшенные ломтиком киви, это маленькие шарики рая.

Они начинены полезными ингредиентами, включая бананы, кешью, кокосовое молоко и ананасы, поэтому они также станут отличным угощением на завтрак.

Есть ли что-нибудь более освежающее, чем лимонад? Да, на самом деле! Лимонад со свежим киви!

Все, что вам понадобится для приготовления этой потрясающей амброзии, — это киви, лимонный сок, сахар и вода. Лучше всего, вы сделаете это за 5 минут.

Если прохладный стакан фруктового сока звучит как то, что нужно, но вы не хотите лимонада, попробуйте вместо него свежевыжатый сок киви.

Все, что вам понадобится, это блендер, два киви, немного сахара, воды и соли и примерно 3 минуты.

Это так просто сделать, что летние подставки для киви могут стать следующим большим событием.

Когда вы думаете о фруктовом салате, вы, вероятно, представляете тарелку с ягодами, апельсинами и кусочками яблок.

Этот фруктовый салат гораздо более тропический и более декадентский.

Этот фруктовый салат, полный граната, киви, ломтиков мандарина, кусочков ананаса и мака, подходит для королевской семьи.

Требуется около 10 минут, чтобы приготовить достаточно для шести человек.

Конечно, никто не говорит, что нужно делиться.

Еще один отличный рецепт киви для любителей сальсы.

Он полон свежих ингредиентов, таких как киви, авокадо, ананас, различные перцы, кинза и многое другое, и это , а не только для тортильи!

Эта сальса также хорошо подходит для начинки рыбы, курицы, киноа или тако.Всего 3,4 грамма жира на порцию, поэтому вам не придется чувствовать себя виноватым из-за того, что вы съели ее.

Если вы ищете здоровую альтернативу перекусам с сахаром для своих детей, эти домашние фруктовые рулетики могут сделать вас мамой (или папой) года.

Вы можете использовать любые тропические фрукты, которые вам нравятся, но киви придает им замечательный терпкий вкус, который, похоже, нравится детям.

Смешайте их с кусочками ананаса, соком лимона или лайма и натуральным подсластителем на ваш выбор. (я предпочитаю мёд!)

Затем вылейте смесь в дегидратор или на противень в духовке и дайте ей затвердеть.

После того, как он остынет, нарежьте его, сверните в рулет и положите в детские наборы для закусок.

Этот быстрый и удобный рецепт отлично подходит для тех, кто торопится утром, когда вам нужен полезный завтрак за 10 минут.

Благодаря простому списку ингредиентов — греческому йогурту, ежевике, киви, мюслям и меду — он также позволит вам начать свой день с менее чем 250 калориями.

Если вы ищете способ приготовить ту же безвкусную курицу, не забудьте киви! Киви SunGold делают невероятный маринад.

Просто смешайте их с лаймом, чесноком, кинзой, имбирем, солью и водой, и у вас получится уникальный маринад, который подарит настоящую карибскую атмосферу.

Посыпьте курицу ломтиками киви, чтобы придать ей пикантности.

Домашнее мороженое очень вкусное, но требует больших усилий. С другой стороны, для этого шербета из трех ингредиентов требуется совсем немного.

Просто измельчите киви в блендере, затем добавьте сок лайма и сахар.

Закройте в воздухонепроницаемом контейнере и охладите в морозильной камере около часа.Это ледяной, бодрящий десерт.

Все, что вам понадобится для этого фруктового мороженого, это сок киви и ананаса, хотя вы можете добавить подсластитель, если предпочитаете менее терпкий вкус.

Все смешать и разлить по формочкам для эскимо. Заморозьте около 6 часов, а затем наслаждайтесь.

Самое приятное то, что они по-прежнему выглядят как киви, которые обычно нравятся детям.

Предупреждение об этом рецепте: он слишком милый, чтобы его есть. Это будет самое трудное решение, которое вы когда-либо принимали.

Покрытый вкусным фруктовым вкусом, он выглядит так, будто у пиццы и арбуза родился ребенок.

Если вы планируете вечеринку этим летом, это, несомненно, идеальный десерт.

Жареный киви звучит ужасно, верно? Неправильно! Если дескриптор «жареный» сбивает вас с толку, попробуйте думать о них как о карамелизированных киви.

Они аппетитно вкусные, и как только вы окунете их в воздушный кокосовый крем/сахарную пудру, вы никогда больше не будете смотреть на киви прежним взглядом.

Это базовые основы для кексов, покрытые глазурью из сахарной пудры, сливочного масла, растительного жира и пюре из киви.

Они легче, свежее и менее сладкие, чем «обычные» кексы.

В них можно даже положить ломтик киви для более привлекательного внешнего вида.

Рецепт этого не требует, но кусочек уже упомянутого карамелизированного киви был бы еще лучше.

Без выпечки: Есть ли на Земле более сладкая фраза? Когда вы видите «без выпечки», вы уже знаете, что рецепт будет простым и быстрым.

Чизкейк с киви без выпечки не исключение. Вы можете приготовить 12 порций этого вкусного лакомства примерно за 20 минут. Однако им требуется больше времени для охлаждения.

Помимо основных ингредиентов для выпечки, для этого рецепта нужны киви, йогурт, сок лайма и морская соль.

На его приготовление уходит около часа, и когда он готов, он имеет текстуру бисквитного пирога, сладкий вкус лимонного пирога и уникальный вкус киви, который сам по себе.

Покрытие из сахарной пудры — это просто дополнительный слой вкуса.

Щербет с киви — Super Healthy Kids

  Сорбет из замороженных фруктов — отличный способ приучить детей есть свежие фрукты. Этот сорбет из киви — восхитительно терпкое и сливочное сладкое лакомство.

Как приготовить щербет из киви

Приготовить щербет дома невероятно просто, хоть это и звучит заманчиво. Для большинства фруктовых сорбетов лучше всего использовать очень спелые фрукты, так как они имеют самое высокое содержание натурального сахара. Для этого сорбета с киви, если вы используете не очень спелые киви, шербет будет очень кислым! Нам нравится ждать, пока наши киви не станут слишком мягкими, чтобы их можно было есть, и тогда мы знаем, что они идеально подходят для этого рецепта!

Шаг 1: Очистите и нарежьте киви. Самый простой способ почистить киви:

  • Срежьте кончики
  • Проведите ложкой прямо под кожурой вокруг киви
  • Нарежьте киви на равные части

Шаг 2: Заморозьте ломтики киви. Разложите ломтики на подносе и заморозьте примерно на час. Если вы заморозите дольше, вам будет сложнее смешать их в кухонном комбайне.

Шаг 3: Смешать. Нам нравится использовать кухонный комбайн для этого рецепта, чтобы все смешать.Это делает смесь гладкой и кремовой и очень быстрой.

После того, как вы смешаете, вы можете подавать свой сорбет прямо сейчас! Это будет идеальная консистенция для еды. Замороженный, но достаточно мягкий, чтобы его можно было зачерпнуть и подавать.

Другие рецепты фруктового щербета

  • 8 очищенных киви
  • 4 ст.л. меда
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 4 ст.л. кокосового молока
  • Очистите и нарежьте киви и положите на противень. Заморозить на 1 час.

  • После заморозки добавить в кухонный комбайн вместе с остальными ингредиентами.Мед, лимонный сок и кокосовое молоко. Смешайте до однородного и кремообразного состояния.

  • Подавайте сразу или перелейте в неглубокий контейнер и заморозьте на потом!

калорий: 148 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Натрий: 5 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 30 г

Натали Монсон

Я дипломированный диетолог, мама 4-х детей, страстная любительница поесть и активная сторонница здоровых привычек. Здесь вы найдете множество вкусных рецептов, полных фруктов и овощей, советы, как научить ваших детей лучше питаться и стать интуитивными едоками, а также множество ресурсов, чтобы накормить свою семью.

Узнать больше о Натали

рецептов киви | Allrecipes

Киви Рецепты | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Смузи Хейли

Полезный напиток с киви, бананами, черникой и йогуртом. Быстро и сытно на завтрак или в любое время дня!

By AHMOM

Фруктовый пирог

Нарезка всех фруктов занимает немного времени, а все остальное очень просто.Используйте любые фрукты по своему вкусу.

Автор: Дженнифер

Легкий летний пирог

Очень легкий, чудесно освежающий пирог со сливочным сыром и фруктовой смесью. Идеально подходит для пикников, жарких летних ночей или даже завтрака!

By LUCYSEALE

Флан со свежими фруктами

Красивый десерт из свежих фруктов, это не обычная фруктовая пицца. Этот рецепт мне дал отличный повар и большой друг. В этом рецепте вы можете заменить ваши любимые фрукты или ягоды.

Кремовый смузи с кивинанаберри

Я придумал это, потому что у меня было много киви, которые скоро испортятся, и я не мог найти подходящих рецептов для киви, поэтому я решил сделать свой собственный смузи. Что ж, оказалось, что я не оседал, потому что получилось фантастически, а я обычно не очень люблю смузи. Я использовал кучу разных фруктов, но киви — основной фрукт здесь, а смузи имеет приятный слегка терпкий, острый и сладкий вкус. Я использую соевое молоко, но обезжиренное молоко будет таким же на вкус.Я также использовал танжело, потому что они у меня были, но апельсины или мандарины тоже подойдут.

By Karla

Фруктовая пицца Еще лучше

Экстракт миндаля придает особую ценность этой обновленной версии традиционной фруктовой пиццы. Киви делает начинку совершенно свежей и придает красивый цвет. Используйте нежирный сливочный сыр для более легкого варианта. Ананасовый сок можно заменить любым чистым соком (яблочным, грушевым, персиковым и т. д.).

Джем из киви

Пюре из киви, ананасовый сок, лимонный сок и сахар, с яблоками в качестве источника пектина.

By Aviezer

Supreme Green Smoothie

Дополнительный подсластитель не требуется! Натуральный сахар из фруктов и оттенок меда из миндального молока — идеальный баланс с слегка острым вкусом капусты. Отличный способ начать день!

Вдохновение и идеи

Манговая сальса на филе тилапии от LaWanna

Манговая сальса на филе тилапии от LaWanna

Вкусная фруктовая сальса для подачи к рыбе или курице от друга из Флориды.Я всегда использую то, что у меня осталось, в салат из смешанной зелени на следующий день. Используйте любую рыбу — я использую тилапию или лосося. Рыбу также можно приготовить на гриле, что я предпочитаю. Если я не могу найти хороший свежий ананас, я буду использовать лакомые кусочки консервированного ананаса.

Смузи с киви, бананом и яблоком

Смузи с киви, бананом и яблоком

Этот смузи вкусный и очень полезный, во многом благодаря используемым в нем семенам и порошку.

ФИЛАДЕЛЬФИЯ® Фруктовая пицца

PHILADELPHIA® Фруктовая пицца Киви Маргарита

Что вы делаете, когда у вас 5 фунтов киви? Готовьте маргариты! Это отличный новый способ насладиться старым фаворитом.

Другие рецепты с киви

Флан со свежими фруктами

Красивый десерт из свежих фруктов, это не обычная фруктовая пицца. Этот рецепт мне дал отличный повар и большой друг. В этом рецепте вы можете заменить ваши любимые фрукты или ягоды.

Кремовый смузи с кивинанаберри

Я придумал это, потому что у меня было много киви, которые скоро испортятся, и я не мог найти подходящих рецептов для киви, поэтому я решил сделать свой собственный смузи.Что ж, оказалось, что я не оседал, потому что получилось фантастически, а я обычно не очень люблю смузи. Я использовал кучу разных фруктов, но киви — основной фрукт здесь, а смузи имеет приятный слегка терпкий, острый и сладкий вкус. Я использую соевое молоко, но обезжиренное молоко будет таким же на вкус. Я также использовал танжело, потому что они у меня были, но апельсины или мандарины тоже подойдут.

By Karla

Фруктовая пицца Еще лучше

Экстракт миндаля придает особую ценность этой обновленной версии традиционной фруктовой пиццы.Киви делает начинку совершенно свежей и придает красивый цвет. Используйте нежирный сливочный сыр для более легкого варианта. Ананасовый сок можно заменить любым чистым соком (яблочным, грушевым, персиковым и т. д.).

Джем из киви

Пюре из киви, ананасовый сок, лимонный сок и сахар, с яблоками в качестве источника пектина.

By Aviezer

Supreme Green Smoothie

Дополнительный подсластитель не требуется! Натуральный сахар из фруктов и оттенок меда из миндального молока — идеальный баланс с слегка острым вкусом капусты.Отличный способ начать день!

Манговая сальса LaWanna на филе тилапии

Вкусная фруктовая сальса, которую можно подавать к рыбе или курице, от друга из Флориды. Я всегда использую то, что у меня осталось, в салат из смешанной зелени на следующий день. Используйте любую рыбу — я использую тилапию или лосося. Рыбу также можно приготовить на гриле, что я предпочитаю. Если я не могу найти хороший свежий ананас, я буду использовать лакомые кусочки консервированного ананаса.

Фруктовая пицца PHILADELPHIA®

На «корочке» испеченного печенья выложите нарезанные ломтиками киви, ягоды и дольки мандарина на сливочном слое «соуса», чтобы получился красивый летний десерт.

Киви Маргарита

Что вы делаете, когда у вас 5 фунтов киви? Готовьте маргариты! Это отличный новый способ насладиться старым фаворитом.

Фруктовый пирог с маскарпоне

Я всегда получаю запросы на рецепт, когда приношу этот фруктовый пирог на вечеринку. Сыр маскарпоне придает мягкое богатство, которое заставляет всех возвращаться снова и снова. Благодаря ярким цветам свежих фруктов этот пирог не только имеет прекрасный вкус, но и очень привлекает внимание.Для украшения пирога можно использовать любые фрукты.

Летний пирог с фруктами

Этот прекрасный пирог станет фаворитом на летних вечеринках по случаю дня рождения. Сочетание летних фруктов делает этот пирог красивым и вкусным!

Furutsu Sando (Фруктовые бутерброды)

Обычно они готовятся из шокупана, японского молочного хлеба, который трудно найти в США. Мягкий белый хлеб для сэндвичей тоже подойдет.

Автор Sammy Mila

Зимний салат с фруктами и макаронами

Зимой не нужно отказываться от свежих фруктов.Просто выберите красочный сорт свежих зимних фруктов, смешайте все это вместе с небольшим количеством хрустящего сельдерея, добавьте яркую маковую заправку и начните улыбаться.

Павлова королевы драмы

Австралийцы и новозеландцы претендуют на Павлову, и этот рецепт настолько прост, что кажется жульничеством! Я впервые попробовала его, когда подруга принесла его на нашу генеральную репетицию и попросила у нее рецепт! Особенно это бросается в глаза, когда фрукты и ягоды в сезон. Лично я люблю добавлять кокос для хруста, но это НЕ подслащенный кокос — он несладкий, в больших хлопьях, и я покупаю его у продавца фруктов и орехов в нашем магазине.Это настоящее удовольствие для публики, и самое лучшее в этом то, что вы можете сделать это на день раньше. Просто дайте меренге полностью остыть и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Перед подачей украсьте взбитыми сливками и фруктами.

Клубничные тарталетки с киви

Клубника, глазированная в слоеном тесте, с соусом из киви и домашними взбитыми сливками. Я всегда вижу клубнику и киви вместе в смесях для напитков и конфетах. Я хотел сделать что-то, что использовало настоящие фрукты вместе.Это сработало отлично. Восторженные отзывы!

Павлова Делюкс

Павлова — это десерт из свежих фруктов с корочкой безе и кремовой начинкой. «Делюкс» в этом рецепте относится к маракуйе, которая может быть дорогой. Маракуйя – это круглый фиолетовый фрукт, напоминающий киви, но крупнее. При созревании кажется сморщенным. Вы также можете использовать киви, около 8, вместо маракуйи.

By Rosina

Острая фруктовая сальса

Сладко-пряная сальса из свежих фруктов с киви, клубникой, ежевикой и яблоками; приправленный кайенским перцем, острым соусом, зеленой сальсой и соком лайма.Подавайте с чипсами из тортильи

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Чизкейк Киви — Foods Guy

*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.

Этот чизкейк с киви — самый совершенный чизкейк, не требующий выпечки!

Хочу сказать кое-что: для меня чизкейки без выпечки даже лучше, чем классические запеченные.

Есть несколько фактов, подтверждающих это:

  • Чизкейки без выпечки готовятся быстрее.
  • У них больше вкуса, потому что жар духовки не «убивает» их.
  • Вы можете легко адаптировать чизкейки без выпечки и приготовить их с шоколадом, фруктами или любой другой добавкой.

Так что чизкейк без выпечки — идеальный торт для меня! На этот раз я приготовила вкусный киви, потому что кто не любит маленький киви?

Этот сладкий и фруктовый торт идеально сбалансирован с почти пикантным сырным кремом . Обладает насыщенным, но почти легким вкусом благодаря киви и идеально подходит для любого случая.

На приготовление этого сказочного десерта уходит всего около 20 минут, хотя вам потребуется немного терпения, пока он остывает. Это простой торт с гораздо более чем простым вкусом. Я уверен, что вам это понравится так же сильно, как и мне.

Начнем!

Что такое чизкейк без выпечки?

Как и его тезка, чизкейк без выпечки содержит сливочный сыр в качестве одного из основных ингредиентов. В отличие от классического чизкейка, в чизкейке без выпечки нет яиц, нет сахарного песка , и, очевидно, не требует выпечки.

Еще одно отличие состоит в том, что чизкейк без выпечки находится на стороне , более плотной, чем . У него не будет той воздушной текстуры, которая есть у некоторых обычных чизкейков.

Но для тех, кто уже предпочитает более сливочный, насыщенный и плотный чизкейк, этот чизкейк без выпечки предложит любимую текстуру, а приготовить его будет еще проще.

Кроме того, чизкейк без выпечки отлично подойдет, если вы хотите легко сочетать его с джемом или шоколадом.

Как подать торт без выпечки

Вы захотите разрезать торт и подать его пока он еще холодный .

Если оставить на 30 минут при комнатной температуре, кекс станет значительно мягче. Поэтому всегда подавайте чизкейк холодным!

Вы можете украсить чизкейк без выпечки простыми ломтиками киви, чтобы придать ему яркий, веселый цвет, или разнообразить его, добавив кусочки дополнительных фруктов, таких как кокос или клубника, шоколадная стружка или морось, или даже орехи макадамия .

Ошибки, которых следует избегать при приготовлении чизкейка

Приготовить чизкейк без выпечки настолько просто, что кажется, что испортить его сложно. Тем не менее, ошибки случаются.

На что обратить внимание при приготовлении чизкейка без выпечки:

1. Не перемешайте начинку .

Очень важно не перемешать начинку. Как только все станет гладко , пора останавливаться. Излишнее перемешивание может привести к очень мягкому пирогу.

2. Охлаждение корочки .

Еще один важный шаг — охладить корж, пока вы готовите начинку. Это гарантирует, что масло скрепит крошки крекера Грэма, поэтому, когда вы будете наливать начинку, она не испортит поверхность корочки.

3. Не торопись .

Несмотря на то, что торты без выпечки готовятся быстро, все же нельзя торопить события.

Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры, особенно масло и сливочный сыр.Если вы попытаетесь взбить холодный сливочный сыр, внутри начинки останутся комочки.

Также важно обеспечить правильное охлаждение самого торта. Как только ваш торт будет готов, вы должны охладить его как минимум 4 часа , а лучше на ночь.

И если вы думаете, что запеченные чизкейки будут быстрее, подумайте еще раз! Запеченным чизкейкам тоже нужно немного времени на охлаждение.

Почему киви?

Хотела сделать тортик с чем-нибудь особенным, а потом вспомнила, что давно ничего не пекла с киви.

Кроме того, я очень люблю киви, и они так полезны на многих уровнях.

Помимо того, что киви богаты витамином С, они полезны, если вы не можете уснуть. Употребление 1-2 киви перед сном может помочь вам быстрее заснуть и, возможно, даже дольше спать. Киви богаты серотонином, который на самом деле может улучшить качество сна.

Хотя для подтверждения этого раннего открытия необходимы дополнительные исследования, вы можете пойти дальше и использовать это как предлог, чтобы съесть чизкейк с киви после обеда!

Нужен ли мне желатин?

Да, для этого рецепта нужен желатин.Я пробовал делать чизкейк с киви без желатина, и он был очень мягким.

Однако вы также должны знать, что желатин не работает с некоторыми фруктами, такими как ананас и даже киви!

Но у меня есть решение.

В начинку я положила всего около 2 столовые ложки пюре из киви, этого достаточно, чтобы немного изменить цвет. Не превышайте эту сумму. Если вы это сделаете, желатин может вообще не подействовать, и в результате ваш торт будет испорчен.

Если вы беспокоитесь, добавлять пюре из киви не нужно. Вы можете полностью его пропустить и просто украсить всю поверхность торта ломтиками киви.

Цвет и легкий аромат чизкейка прекрасны, но торт имеет прочную структуру!

Если вы хотите торт без желатина, вы можете использовать агар-агар , который представляет собой порошок желатина на растительной основе.

Лучший сыр?

Сливочный сыр — очень важный ингредиент чизкейка.Некоторые люди клянутся сливочным сыром Филадельфия, но мне удалось приготовить несколько вкусных чизкейков местных брендов с отличными результатами.

Я не отрицаю, что из сливочного сыра Филадельфия получается действительно шелковистый и пышный чизкейк, но приятно знать, что вам не нужно придерживаться одной марки.

При покупке сливочного сыра важно знать следующее: ПОКУПАЙТЕ ЖИРНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР!

Вот оно! Это все, что вам нужно знать, когда дело доходит до выбора сливочного сыра.

Теперь приступим к выпечке.

Как приготовить чизкейк с киви

Шаг 1

Сделать корж: Растопить масло на плите.

В миске смешайте растопленное сливочное масло и измельченное печенье из крекеров Грэм (или пищеварительное печенье).

Перемешивайте, пока не получите влажную текстуру, похожую на песок.

Шаг 2

Выдавите смесь для теста для печенья в форму диаметром 8 дюймов, застеленную пергаментной бумагой. Остудить корж 20 минут в холодильнике.

Тем временем приготовьте начинку: в миске взбейте сливочный сыр, густые сливки и сахарную пудру.

В другой миске смешайте желатин и воду и дайте настояться 10 минут.

Поместите желатин в кастрюлю и растопите на среднем огне. Вмешайте желатин в сливочный сыр.

Этап 3

Добавьте пюре из киви.

Вылить начинку на корж печенья. Оставьте на ночь в холодильнике.

Шаг 4

Перед подачей украсьте торт ломтиками киви.

Разрежьте торт и подавайте.

Чизкейк с киви

Выход: 1 торт, 8 кусочков

Время подготовки: 20 минут

Дополнительное время: 4 часа

Общее время: 4 часа 20 минут

Этот сливочный, но легкий чизкейк с киви без выпечки настолько же прост, насколько и вкусен.

Ингредиенты

Для корочки:
  • 1 чашка молотого печенья Грэм или пищеварительного печенья
  • 4 унции. сливочное масло, комнатной температуры
Для сливок:
  • 15 унций сливочный сыр
  • 1 ¼ стакана густых сливок
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 киви, очищенный, пюре
  • 1 столовая ложка желатинового порошка + 3 столовые ложки воды
Для топпинга:

Инструкции

  1. В миске смешайте растопленное сливочное масло и измельченное печенье из крекеров (или дижестив).Перемешивайте, пока не получите влажную текстуру, похожую на песок.
  2. Выдавите смесь для теста для печенья в форму диаметром 8 дюймов, застеленную пергаментной бумагой. Остудить корж 20 минут в холодильнике.
  3. Тем временем приготовьте начинку: В миске взбейте сливочный сыр, густые сливки и сахарную пудру.
  4. В другой миске смешайте желатин и воду и дайте набухнуть в течение 10 минут.
  5. Поместите желатин в кастрюлю и растопите на среднем огне. Вмешайте желатин в сливочный сыр.
  6. Перед подачей украсьте торт ломтиками киви.
  7. Разрежьте торт и подавайте.
  8. Перед подачей украсьте торт ломтиками киви.
  9. Разрежьте торт и подавайте.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 534 Всего жиров: 46 г Насыщенных жиров: 27 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 126 мг Натрия: 337 мг Углеводов: 27 г Волокна: 1 г Сахаров: 17 г Белков: 7 г

Вверху: Бисквит с манго

Десерт из слоеного теста с рецептом киви

Если вы помните, я уже делился клубничной версией этого рецепта.Это снова пришло мне на ум на прошлой неделе. На мой взгляд, киви — самый подходящий фрукт для этого рецепта в этом сезоне. У меня дома тоже были маленькие киви, местные киви. Если вы найдете это, если вы столкнетесь с этим, возьмите его и попробуйте. Более мягкий вкус, чем у обычных киви. Особенно он подходит для десертов, например, этот десерт идеально подошел к нему. Он подходил и по размеру, и, как я уже сказал, добавлял аромата вкусу десерта, так как не имел очень кислого острого вкуса.

Легкий десерт

На этот раз я сделала две, одну для Ясина и одну для себя.Кстати, размер порции идеален для одного человека. Его не становится слишком много и он не душит, но и не слишком мало, и вам хочется, чтобы его было еще немного. Так как крем — это не готовые взбитые сливки, он очень-очень легкий, не дает ощущения поедания масла. Это очень легкий десерт не по калорийности, а по ощущениям, которые он дает во время еды.

Очень важна консистенция крема

Я специально упомянул об этом в рецепте, но позвольте мне подчеркнуть это здесь.Очень важно взбивать сливки в узкой и длинной миске, чтобы получилась густая, формуемая консистенция. Если этого не сделать, он останется в жидкой консистенции и его будет сложно использовать. Для этого процесса идеально подходят длинные чаши-венчики, входящие в комплект миксера.

Насадка для приготовления слоеного теста

Кстати, клубничную версию я упомянул подробно, но не упомяну и здесь. Если вы уже пробовали дома десерт из слоеного теста, вы, возможно, были свидетелями того, как оно разбухает во время приготовления, в результате чего десерт становится деформированным.Я предотвращаю это неконтролируемое вздутие с помощью противня, который ставлю на слоеное тесто, пока оно готовится. Слоеные пирожные получаются хрустящими и аппетитными. Кстати, скоро выложу видео рецепта. В предыдущих рецептах было много вопросов по этому способу приготовления, поэтому мы подумали, что было бы неплохо показать его подробно и на выходных сняли видео. Если вы не понимаете какой-то момент в рецепте и у вас есть терпение ждать, вы можете дождаться публикации видео.

Наслаждайтесь рецептом…

Порция: 2 порции

Ингредиенты

  • 2 прямоугольных листа слоеного теста,
  • 4 маленьких киви,
  • Сахарная пудра для посыпки.

Для заполнения:

  • 100 мл густых сливок,
  • 1 ложка сахарной пудры с горкой.

Подготовка

  1. Переместите тесто из морозильной камеры в холодильник и оставьте там на 15 минут,
  2. Затем разрезать каждую пополам,
  3. Положите листья в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой,
  4. Накройте еще одним пергаментом и поставьте сверху еще один противень (чтобы они не поднялись),
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета (около 20 мин.),
  6. Тем временем взбить густые сливки с сахаром до пышности и поставить в холодильник, пока листы слоеного теста не остынут,
  7. Затем достать крем из холодильника и переложить в кондитерский мешок,
  8. Нанесите немного сливок на один из листьев и разложите вокруг нарезанные киви,
  9. Сверху положите еще один лист слоеного теста,
  10. Посыпьте кондитерские изделия сахаром.

Приятного аппетита…

Рецепт полезных кексов с киви | dobbernationLOVES

Ищете лучший рецепт домашних маффинов с киви?

Наши легкие кексы с киви можно приготовить дома менее чем за час.

Маффины с киви — идеальный сладкий завтрак или перекус на ходу. Нам нравится лакомиться горячими маффинами прямо из духовки, намазанными рикоттой, сливочным сыром или маслом.

Вы также можете подать их в качестве изысканного десерта с шариками ванильного мороженого, рублеными орехами, карамельным соусом и нарезанным киви.

Сохраните эту историю в Pinterest!

Лучшие маффины с киви

Присоединяйтесь к основателю Dobbernationloves Эндрю Добсону на кухне, записавшись на веселый виртуальный кулинарный мастер-класс! Занятия начинаются с коктейля, который вы можете потягивать, готовя 2-3 рецепта, посвященных уникальной кулинарной теме.Ознакомьтесь с нашим текущим расписанием уроков кулинарии !

История маффинов

Маффин – это выпечка индивидуального размера, которая чаще всего ассоциируется с утренним приемом пищи. Это один из самых популярных завтраков на ходу, который можно легко приготовить заранее и хранить в морозильной камере, чтобы насладиться им позже.

Кексы могут относиться к двум разным видам выпечки: частично приподнятым несладким лепешкам, которые выпекаются, а затем готовятся на сковороде, и кексоподобным сладким или соленым хлебцам, заквашенным с разрыхлителем и выпеченным в форме.

В то время как наиболее распространенные кексы быстрого приготовления подслащены (такие как лимонно-черничные кексы, кексы с мясным фаршем и кексы ипомеи), существуют также несладкие разновидности, такие как кексы из кукурузного хлеба с халапеньо и чеддером и кексы с чеддером и яблоком.

Разновидность лепешек «English Muffin» имеет британское происхождение и датируется как минимум началом 18-го века, в то время как быстрые лепешки появились в Канаде и Америке в 19-м веке.

Один источник 19-го века предполагает, что кексы могут быть связаны с греческим хлебом maphula, пирогом, испеченным на очаге или сковородке.Историки кулинарии также обращаются к старофранцузскому mou-pain, что означает «мягкий хлеб», которое, возможно, превратилось в «mouffin».

Слово впервые встречается в печати в 1703 году и пишется муфин; оно имеет неопределенное происхождение, но, возможно, происходит от нижненемецкого Muffen, множественного числа от Muffe, что означает небольшой пирог. Выражение muffin-man, означающее уличного продавца кексов, засвидетельствовано в стихотворении 1754 года, в котором есть строка: «Слушайте! пронзительный Маффинмен, его Кэрол плывет…»

Одной из самых продаваемых кулинарных книг в Канаде в 1980-х годах была «Маффин-мания», которая помогла популяризировать приготовление кексов от Ньюфаундленда до Британской Колумбии.Домашние кексы изначально готовились как вариант здорового завтрака, полдника с высоким содержанием клетчатки или низкокалорийного десерта.

В 1997 году кексы снова стали популярными в известном сейчас эпизоде ​​Сайнфелда «Маффины». Как и многие любители кексов, Элейн разделяла свою любовь к еде только с верхушками кексов. Она весело говорит о том, что булочки не достойны употребления, так как они не имеют желаемой хрустящей текстуры. Она делится со своим бывшим боссом идеей открыть магазин, в котором продаются только маффины, и возмущается, когда он крадет ее идею.

Когда он предлагает ей 30% прибыли, чтобы помочь его бизнесу, они сначала отдают неиспользованные пни в приют для бездомных. Но после того, как они получают жалобы на пропавшие верхушки для кексов от работника благотворительной организации, им приходится избавляться от них в другом месте. В конце концов Ньюман берет огрызки кексов у них из рук, радостно улыбаясь!

Лучшие инструменты и оборудование для маффинов.

Прежде чем приготовить партию полезных кексов с киви, убедитесь, что на вашей кухне есть необходимые инструменты для пекарей.

  • Набор чаш для смешивания : Очень важно иметь набор прочных чаш для смешивания. Мы любим чаши для смешивания из нержавеющей стали с хорошим захватом. При приготовлении маффинов вам обычно понадобится большая миска для просеивания сухих ингредиентов и средняя или маленькая миска для взбивания влажных ингредиентов.
  • Мерные стаканы : Убедитесь, что у вас есть набор мерных стаканов с плоской крышкой, а не с носиком, чтобы вы могли легко использовать нож для выравнивания сухих ингредиентов, таких как мука и сахар.
  • Мерные ложки : Нам нравятся эти прочные мерные ложки из нержавеющей стали, которые помогут вам точно отмерять специи, пищевую соду и разрыхлитель.
  • Венчик : Этот венчик из нержавеющей стали очень удобен при взбивании яиц с другими влажными ингредиентами.
  • Сито : очень важно иметь этот инструмент на кухне, чтобы вы могли убедиться, что все ваши сухие ингредиенты разделены и не скапливаются во влажном тесте.
  • Весы для пекарей : Используйте эти цифровые весы для взвешивания муки и других ингредиентов, требующих измерения веса.
  • Лопатка : Нам нравится эта резиновая лопатка, так как она также действует как ложка, так что вы можете легко положить тесто в каждую смазанную жиром формочку для кексов.
  • Формы для маффинов : Мы используем только силиконовые формы для маффинов, так как они позволяют легко вынимать испеченные маффины из формы с минимальным использованием спрея для выпечки.
  • Разбрызгиватель для выпечки : Убедитесь, что ваши шкафы снабжены разбрызгивателем для выпечки, чтобы кексы не затвердели и не отказались выскальзывать из формы.
  • Подставка для охлаждения : Прочная подставка для охлаждения необходима для того, чтобы кексы остыли, не развалились и не размокли.Им нужно передышку, чтобы выпустить пар перед хранением.
  • Контейнеры для хранения : Мы любим дублировать наши рецепты маффинов, поэтому у нас есть остатки, которые можно хранить в холодильнике или морозильной камере, чтобы насладиться ими позже.
Ингредиенты, необходимые для приготовления маффинов с киви.

Моя семья любит маффины с киви

Одним из самых ярких воспоминаний моего детства было просыпание утром в нашем семейном коттедже в Мускоке и запах свежеиспеченных маффинов.

Два любимых рецепта моей семьи: банановые кексы с шоколадной крошкой и лимонно-черничные кексы.Летом мы собирали дикую чернику и добавляли ее в нашу любимую выпечку. Моя сестра была фанатом черники в семье, а я был в основном одержим сочетанием банана и шоколада.

После путешествия по Новой Зеландии меня вдохновило испечь домашнюю выпечку с национальными фруктами. Киви любят есть киви в популярных десертах, таких как павлова, поэтому мне было любопытно, как они будут на вкус в здоровом тесте для кексов.

В нашем рецепте используется нарезанный киви, который добавляется в тесто.Каждая булочка покрыта ломтиком свежего киви, предлагая вашим следующим гостям потрясающее угощение на завтрак. Нам нравится кисловатый вкус кексов с киви и удовольствие от кусочка киви и его хрустящих семечек.

Любите печь для всей семьи? Ознакомьтесь с нашим списком лучших полезных кексов для детей!

Маффины с киви: перед смешиванием смешайте сухие ингредиенты и влажные ингредиенты в отдельных мисках.

Покупка VS Приготовление домашних кексов

Сегодня кексы часто продаются в продуктовых магазинах, кафе McDonald’s и кофейнях, таких как Starbucks и Tim Horton’s.К сожалению, большинство готовых кексов — это просто кексы без глазури.

Прочтите список ингредиентов, и вы обнаружите, что купленные в магазине кексы полны сахара, жира и «ароматизаторов», а не настоящих свежих фруктов, овощей и трав. Чрезмерное количество сахара, соли, жира и добавок в коммерческих рецептах кексов позволяет продуктовым магазинам и кофейням продлить срок хранения, чтобы они не черствели так быстро, как домашние кексы.

Лучший способ насладиться полезными кексами — это приготовить их дома, что позволяет контролировать пропорцию ингредиентов.Мы предлагаем есть маффины свежими в день их приготовления. Если у вас остались маффины, упакуйте 3-4 маффина в пакет с замком в холодильнике и просто разогрейте их на следующий день в духовке. Вы можете использовать микроволновую печь для разогрева маффинов, но они не придадут желаемой хрустящей текстуры.

Оставшиеся маффины с киви следует хранить в морозильной камере в течение 2-3 месяцев. Нам нравится удваивать наши рецепты маффинов, когда мы их готовим, поэтому у нас есть запас вкусных маффинов в морозильной камере, которыми мы можем легко насладиться через несколько недель.

Топ-маффины с киви и кусочком свежего киви.

Лучший рецепт кексов с киви

Нет лучшего блюда для комфорта, чем дымящийся влажный пирог с киви, только что вынутый из духовки.

Мы предпочитаем готовить полезные маффины с киви, так как они представляют собой небольшие отдельные порции. Домашние кексы можно легко хранить в морозильной камере, чтобы продлить их срок годности, и они станут отличным перекусом на ходу.

Итак, какие качества делают лучшие маффины с киви? Идеальный кекс должен быть хрустящим снаружи, хорошо разрыхленным, чтобы шляпка маффина сохраняла форму и не сжималась при охлаждении, а внутри была влажной и легкой.

Хотите приготовить простые домашние маффины с киви? Выпечка — это наука, поэтому вы не можете просто снизить содержание жира и сахара в рецепте кексов, иначе вы откусите жевательный, твердый и неаппетитный продукт.

Маффины с киви, только что из духовки.

Советы по маффинам с киви

Если вы хотите приготовить маффины с киви по прихоти, а дома не хватает нескольких ингредиентов, не беспокойтесь!

Вы можете легко заменить цельнозерновую муку, если у вас нет All Purpose. Если у вас нет йогурта, вы можете заменить его пахтой или молоком.

В этот рецепт мы добавили экстракт миндаля и ванили, но если вы хотите продемонстрировать более тропический вкус, вы можете использовать экстракт кокоса. Мы приготовили эти кексы с киви и кокосом, используя вместо йогурта экстракт, тертый кокос и кокосовый крем. Кокос и киви хорошо сочетаются друг с другом, поэтому не стесняйтесь изменять ингредиенты по своему вкусу.

Клубника также является популярным сочетанием с киви в коктейлях, фруктовых салатах, пирогах и пирожных.Этот рецепт маффинов также очень хорош, если разделить размер киви на 1/2 стакана нарезанной клубники и 1/2 стакана нарезанного киви.

Единственный совет, который я даю всем новичкам в приготовлении маффинов, — избегать чрезмерного перемешивания теста. Легкие и пышные маффины получаются за счет уменьшения количества глютена в тесте. Если взбить тесто для маффинов венчиком, конечный продукт будет твердым, как хоккейная шайба.

Для достижения наилучших результатов сформируйте углубление в сухих ингредиентах и ​​залейте туда влажные ингредиенты.Используя шпатель или деревянную ложку, аккуратно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Готовое тесто должно быть полностью растворено, поэтому обязательно соскребите дно чаши, чтобы не найти несмешанную муку. Самое главное правило приготовления маффинов: при смешивании лучше меньше, да лучше!

Кексы с киви подавайте со сливочным маслом, сливочным сыром или рикоттой.

Вы также можете получить удовольствие от чтения…

Прохладные маффины с киви на решетке перед подачей на стол.

Лучший рецепт кексов с киви

Полезные кексы с киви

Ищете лучшие домашние кексы с киви? Наш быстрый и простой рецепт включает в себя тесто, смешанное с нарезанными киви и ломтиком киви.

Prep Time20 Mins

Time20 Mins

Cook Time20 Mins

Общий Time40 Mins

Курс: завтрак, закуски

Куул: Американец, Canadian

Крузой: Американец, Canadian

Ключевое слово: KIWI MUFFINS

Сервы: 12

калорий: 266KCAL

  • Духовка

  • MUFFIN TIN

  • Смешивая чаша

  • Spatula

  • 99
    Healthy Kiwi MUFING
    • 2 чашки все цели
    • 1/2 чашки Овсяные хлопья
    • 1/3 стакана белого сахара
    • 1/3 стакана коричневого сахара
    • 2 ч.л. пищевой соды
    • 1/2 ч.л. молотой корицы
    • 1/2 ч.л. стакана йогурта
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 2 яйца
    • 1 1/2 ч.л. экстракта ванили
    • 1/2 ч.л. экстракта миндаля
    • 1 1/2 стакана киви очищенный, нарезанный и нарезанный ломтиками
    • Разогрейте духовку до 375 F и смажьте форму для кексов на 12 чашек.

    • В большой миске смешайте муку, овсяные хлопья, сахар, пищевую соду, специи и соль.

    • Взбейте йогурт, масло, яйца и экстракты вместе в отдельной миске до получения однородной массы. Перемешайте влажную смесь с сухими ингредиентами, пока они не смешаются, затем добавьте 1 стакан нарезанного киви.

    • Покройте маффины ломтиком киви и выпекайте 20–25 минут.

    • Перед подачей дайте маффинам с киви остыть в течение 10 минут.

    Калорийность: 266 ккал | Углеводы: 36.3g | Белок: 4,8 г | Жир: 11,5 г | Насыщенные жиры: 2,9 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 343 мг | Калий: 190 мг | Клетчатка: 1,7 г | Сахар: 17,7 г | Кальций: 64 мг | Железо: 1 мг

    Некоторые ссылки в этой статье используют партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку через наш сайт, Dobbernationloves получит небольшую комиссию в размере без дополнительных затрат для вас . Ваша поддержка помогает нам создавать исчерпывающий контент.

    Сохраните эту историю в Pinterest!

    Как приготовить десерт из киви

    Вы можете использовать разные фрукты, если хотите, при условии, что вы используете такое же соотношение пюре и желатина.Я просто решила использовать киви, потому что у нас их было много, и они не созревали. Зимние фрукты 🙁

    начните с очистки всех киви и взвешивания их. У меня было около 1 кг (2 фунта)

    Если вы раньше не взвешивали фрукты, теперь вы можете сделать это с помощью чашек. У меня получилось около 5 чашек пюре.

    Если вы хотите, вы можете сделать паузу здесь и продолжить в другой день. Пюре хранится трое суток (в зависимости от фруктов). Если вы используете ягоды, я рекомендую добавить сахар, прежде чем охлаждать пюре.

    На следующий день или в любое время, когда вы захотите продолжить, вы переливаете все пюре в кастрюлю и нагреваете его на среднем огне, пока не пойдет пар. Часто помешивайте, чтобы предотвратить пригорание.

    Сейчас я использовала две упаковки желатина, но если вы не можете найти ничего похожего, я также рекомендую желатин оптом, потому что он намного дешевле. В каждом было по 9 г.

    Если вы используете желатин в больших количествах, вам понадобится около 1 унции. или 18 г. или 30 мл.

    Теперь положите желатин в маленькую миску и добавьте немного ХОЛОДНОЙ воды, около 2 столовых ложек, и перемешайте, пока все не смешается.

    Когда ваше фруктовое пюре закипит, вы можете добавить сахар и размешать его, пока он полностью не растворится.

    Теперь добавьте к желатину немного теплого пюре и перемешайте, пока желатин не растает.

    Снимите кастрюлю с плиты. Переложите всю желатиновую смесь в кастрюлю и перемешайте в течение хорошей минуты, пока она не смешается.

    Теперь налейте пудинг в красивый стакан или миску и дайте ему немного остыть до комнатной температуры.

    оберните его пищевой пленкой или крышкой, если она у вас есть, и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.