Рецепты быстрых десертов: Десерты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (624 рецепта десертов на быструю руку)

Содержание

👌 Быстрый десерт, 147 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Творожный чизкейк без выпечки со сгу…

Творог смело можно считать одним из тех продуктов, который практически всегда есть в моем холодильнике. А как же иначе? Кроме того, что он очень полезный, творог еще и очень вкусный!.. Ну, если, конеч…

Банановый рулет за 15 минут

Рецепт бананового рулета очень прост, его может испечь даже самый неумелый кулинар. Готовится он буквально за 15 минут, поэтому прекрасно подойдет для быстрого десерта. В рецептуре используются просты…

Шоколадное пирожное за 10 минут

Добрый день, очаровательные жительницы и читатели сайта Алимеро. Думаю, у каждой хозяйки в арсенале есть рецепт быстрой вкусности, требующей минимум усилий, временных затрат продуктов. А, может, даже…

Десерт из желе и сметаны

Мои детки любят разную выпечку и всякие сладости, но со временем и им всё надоедает. Готовит там мама, выпекает, колотит что-то – всё, больше не хотим. И не будем. Ни пирогов твоих мама, ни тортиков с…

Нежный банановый пудинг за 15 минут

Нежный банановый пудинг — простой и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку, без выпечки, всего за 15 минут. Особенно привлекательным десерт выглядит при подаче в порционных стеклянны…

Нежная творожная запеканка с изюмом

Очень люблю выпечку из творога и хочу поделиться с вами простым рецептом нежнейшей запеканки. Времени и сил на приготовление уйдет немного, а результат обязательно порадует вас и ваших близких.   Кс…

Вкуснейшее печенье без выпечки за 30…

Перед вами экспресс-рецепт приготовления вкуснейшего печенья без выпечки. В нем используется только 2 ингредиента, а время на готовку составляет не более 30 минут! Сладкий и быстрый десерт с кусочками…

7 десертов, от которых вы не поправи…

Вы любите легкие перекусы? Я их обожаю. И хотя некоторые люди вполне могут обходиться тремя приемами пищи в день, я редко выхожу из дома, не взяв с собой чего-нибудь вкусненького для перекуса, а вдоба. ..

Печеные яблоки в микроволновке

А вы пробовали запечь яблоки в микроволновке? Я уже попробовала и мне очень понравилось. Ну, очень вкусно! Готовятся быстро, а получается вкусно. Это теперь моя любимая фраза на кухне. И все благодаря…

Творожный десерт с желатином и малин…

На праздники в этом году у нас было достаточно много выходных, а значит и свободного времени для приготовления всяких вкусняшек. Детки-то дома, на каникулах. Везде горы конфет и сладостей, иначе говор…

Яблочные чипсы в микроволновке

В общем, я как маленький ребенок никак не могу наиграться новой игрушкой — микроволновой. Мое внутреннее любопытство — это страшная сила. Все мне интересно. Интересно что может приготовить микроволнов…

Творожный пирог без выпечки

Сегодняшний мой рецепт будет полезен тем, у кого по каким-то причинам плохо работает духовка или вообще отказывается что-либо готовить. С таким пирогом ни вы, ни ваши родные и близкие без сладенького. ..

Сливочное печенье по-датски за 30 ми…

Классические сливочные датские печенья, которые традиционно упаковываются в декоративные банки — отличный подарок родным и близким в праздничный день. Сегодня этот особый подарок с приятным ванильным…

Быстрое банановое суфле

Быстро, сладко, красиво, воздушно – и все это про данный десерт. Готовится он от силы минут 25, причем из них 15 – на запекание. Подается сразу из духовки, так что – это идеальный вариант для тех, к к…

Пирожное без выпечки

 Недавно был очень знаменательный день для моих детей. Они пошли в школу! Мне захотелось его выделить и сделать быстрый сладкий десерт, который бы соответствовал их вкусам и настроению.   А чтоб…

Вьетнамские блинчики с бананами и шо…

Пару месяцев назад я уже писала про кулинарный эксперимент с рисовыми блинчиками – тогда я нафаршировала их морепродуктами. В упаковке осталось еще семь листов рисовой бумаги, и я решила использовать. ..

Кокосово-банановая сливочная панакот…

Отличный десерт, если вы утром узнали, что вечером к вам придут гости. Готовится сама панакота быстро, а вот настаивается в холодильнике – долго, часа четыре – минимум. Поэтому, я обычно ее делаю либо…

Быстрый яблочный штрудель

В воскресенье с утра мы проснулись  с мыслями о том, что вечером нас ждет встреча с друзьями, будем готовить шашлыки. Мне кажется, это то самое блюдо, которое не может надоесть, во всяком случае, жите…

Молочный десерт с кукурузным крахмал…

Однажды вечером сын попросил у меня йогурт. Если быть точнее, то он достал из мусорного ведра баночку из-под йогурта, принес мне и дал понять, что он хочет йогурт, которого, к сожалению, у меня не был…

Идеальные вареники с вишней — просто…

Любите вареники с вишней? Те, в которых много-много кисло-сладкой ягодной начинки, обрамлённой в тоненький слой мягкого нежного теста! Сегодня я с вами поделюсь идеальным рецептом их приготовления, к. ..

Творожная запеканка с изюмом, кураго…

   Сегодня я открою вам все секреты приготовления нежной, сочной и воздушной запеканки. Она получается настолько вкусная, что можно подавать как десерт гостям. Если в доме есть детки, вы не сможете от…

Десерт Жареные бананы

Рецепт жареных бананов принесли из гостей дети и, так как им это десерт очень понравился, включили меня в процесс приготовления, зная, что мимо чего-то интересного я не пройду.   Для этого блюда нам…

Творожно-банановое суфле

Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно таког…

Молочное суфле с цукатами Нежность

В прошлом году я много экспериментировала с желатином, в результате чего у меня образовалось несколько любимых вариантов суфле. Молочное суфле с цукатами «Нежность» — один из них! Предлагаю и вам приг. ..

Молочный коктейль с ягодами и банано…

С наступлением летней жары количество потребляемой пищи снижается в разы. От тяжелых мясных блюд мы отказываемся практически полностью, ну разве что шашлык на природе. А вот пить хочется все больше и…

Быстрый десерт-желе

Когда-то я готовила творожный десерт и он у меня не вышел таким, каким я его хотела. Долго я собирала информацию, обдумывала кучу рецептов и выдала свой, универсальный для меня. Теперь я знаю, чем мог…

Арахисовое печенье без выпечки за 5…

Нежнейшее арахисовое печенье без выпечки в домашних условиях — это реально! Активное время приготовления всего 5 минут, остальное тратим на охлаждение вкуснейшего десерта. Натуральные ингредиенты — ко…

Нежный мусс из киселя

Как и любой десерт,  мусс можно приготовить по-разному. Существует множество рецептов с самых разнообразных ингредиентов. Одним из самых любимых десертов в нашей семье является этот мусс с нежнейшим в. ..

Мороженое пирожное без выпечки

Десерт — заключительный аккорд к любой трапезе. В поисках не только вкусного, но и полезного десерта я нашла очень любопытный  рецепт мороженого пирожного на основе творога. О пользе этого продукта, о…

Творожное суфле с малиной

Ароматный ягодный десерт на основе нежного творожного суфле – это всегда очень вкусно, беспроигрышно и по-летнему, особенно, если готовить его в сезон из свежих ягод. Я же сегодня предлагаю несколько…

Легкий лимонный десерт без выпечки з…

Легкий лимонный десерт — освежающее и воздушное летнее лакомство. Готовим ароматный десерт без выпечки всего за 15 минут, а затем только его охлаждаем. Оригинальное домашнее пирожное придется по вкусу…

Торт из печенья и творога Снежный до…

Уже во многих городах наступила зима во всей красе со снегом и морозами. А вот нас зима в этом году обходит стороной, даже обидно немного. Мои родители живут далеко от нас и приглашают в гости, дабы в. ..

Десерт Пустыня Сахара

Я обожаю всяческие десерты! Во-первых, за их вкус. Во-вторых, за то, что их приятно есть из креманки, растягивая удовольствие 😉 Любая трапеза сразу же становится праздничной! Так как этот десе…

Тыквенная запеканка с творогом и ман…

Этот вкусный, легкий и быстрый десерт хорошо подойдет людям, которые следят за своей фигурой и находятся на диете. Так, он приготовлен из диетического и низкокалорийного продукта —  тыквы.   Мой п…

Шарлотка с курагой и яблоками

К своему стыду, признаюсь, что шарлотку готовила впервые! Это в то время, как моя старшая дочь пекла это чудо, когда ей было лет 10-11. Она оставалась одна на хозяйстве, пока мама сдавала сессию. В эт…

Смузи Банан и персик в апельсиновом…

Лето заканчивается! Температура постепенно начинает понижаться. Но все равно хочется легких завтраков и много витаминных фруктов и овощей. И в конце рабочей недели, питаясь в рабочие дни чем придется,. ..

Десерт без выпечки Чудо

Это вкуснейшая сладость готовится удивительно быстро. Поверьте, вкус — незабываемый: нежные, сладкие конфеты надолго запомнятся всем, кого Вы угостите.     В состав входит: детская смесь «Ма…

Рисовые клецки

В нашей семье под запретом много продуктов из супермаркета. Многие из готовых продуктов мы не покупаем из-за того, что их можно приготовить самостоятельно, некоторые не покупаем из-за сомнения в их ка…

Сорбет из клубники, банана и черники

Сейчас у нас стоят очень жаркие денечки. В это время особенно хочется чего-нибудь легкого и охлаждающего. Вместо покупного мороженого в последнее время я часто делаю летний фруктовый десерт – сорбет и…

Яблочки в карамели Пасы Пинго

Вот часто меня манила китайская кухня, все хотелось приготовить что-то «эдакое», но всегда почему-то перечень продуктов для блюда вводил меня в «ступор». Чаще всего просто пугали названия, которых я н. ..

Десерт в мультиварке

Мультиварка сейчас есть у многих и с каждым днем она появляется у тех, кто еще вчера только мечтал об этой помощнице на кухне. А у вас уже появилась эта техника или вам она кажется лишней на вашей кух…

Творожный пудинг в микроволновке

Мы привыкли, что микроволновки служат нам лишь для разогрева пищи. А часто ли вы используете свою микроволновую печь как-то еще? Нет? Предлагаю это исправить. Давайте приготовим в ней быстрый и легкий…

Холодный десерт с малиной

Жарко и хочется мороженого? Можно приготовить его в домашних условиях или заменить интересным холодным десертом… Думаете, долго? Ан-нет! Всего лишь 5 минут и в морозилку. А потом можно наслаждаться пр…

Десерт из растворимого кофе

Мне очень нравится кофе, причем не только натуральный, но и растворимый (если качественный и вкусный). А еще я люблю кофейный вкус во многих десертах:  кофейные торты, мороженое, пирожное, коктейли и. ..

Сладкие творожные рулеты с грушей в…

С удовольствием делюсь с вами необычным, на мой взгляд,  рецептом десерта в лаваше. Обычно лаваш использую для закусочных блюд, а тут захотелось сделать что-то сладкое, и, непременно, в тоненьком,…

Шарлотка с яблоками

Не знаю, как Вам, но мне шарлотка навевает воспоминания из детства, о тех прохладных, но солнечных осенних днях, когда мы всей семьей собирали в саду яблоки. Свежий воздух наполнен сладким ароматом сп…

Десерт с бисквитом и кремом

После того, как я приготовила вкуснейший бисквитный рулет с шоколадно-творожным кремом, у меня осталось немного крема – как-то не удалось использовать весь. К вечеру того дня рулет уже был съеден, и я…

Домашний чизкейк без выпечки за 10 м…

Скоро Старый Новый год и очень хочется удивить своих родных и друзей эффектным и вкусным праздничным десертом. Попробуйте это сделать, используя наш быстрый рецепт приготовления домашнего чизкейка без. ..

Желейные конфеты из клюквы

Сегодня вновь я готовила десерт, используя мой любимый агар-агар. Это были желейные конфеты, которые получились яркими и вкусными, и при этом полезными!   Я изготовила их на основе клюквы, которая я…

Новогодний десерт — желе из мандарин…

В новогоднюю ночь после оливье, кур, свинин, бараньих ног, копчёных колбасок, рыбок — заливных и малосольных, после крабовых салатов и различных шуб – после всех этих деликатесов объёма желудка на дес…

Сметанный десерт с бисквитной крошко…

В праздничные дни далеко не всегда есть время на выпечку тортов или пирожков. В этом случае достойной заменой любого лакомства может выступить десерт. Ведь это вкусно и несколько быстрее… Я о…

Вкуснейший завтрак всего за 2 минуты…

Вкусно и полезно завтракать оказывается совсем не сложно, а тот факт, что на приготовление завтрака нужно потратить не более 2-х минут, делает приём пищи ещё более привлекательным!   Совсем недавно. ..

Быстрые десерты 2 рецепта

Ещё пара супербыстрых десертов для вас!   «Глазунья»    Только не говорите мне, что вы это умеете готовить, что это азы кулинарии, что с этим на Алимеро соваться – себя позорить. Яйцо поджарит…

Творожный десерт с мюсли

Десерт 10-минутка… Что может быть лучше в жару? А если он ещё полезный и очень вкусный, то тем более! Для этого рецепта я использовала мюсли с мёдом и миндалём, приготовленные накануне. Уверена…

Молочно-ягодный кисель

Вкус молочно-ягодного киселя знаком, наверное, многим из детства. Этим блюдом меня  баловала мама, и сейчас я частенько его готовлю своему карапузу, в качестве полезного и вкусного блюда. Вот и сегодн…

Творожный десерт с голубикой

Несколько лет назад я подсела на творожный десерт одного производителя (не хочу делать рекламу, поэтому не стану называть его). Рекламировать не буду, потому что качество продукции этого производителя. ..

Творожный десерт со смородиной

Подчищая зимние запасы в морозильной камере, я нашла черную и белую смородину. Творог у меня практически всегда есть. Я соединила эти продукты — получился легкий и быстрый десерт, который порадовал мо…

Десерт из тыквы

Моя свекровь обожает блюда, приготовленные на основе тыквы. И новый рецепт десерта из этого продукта рассказала мне она. Такое блюдо может разнообразить меню и тех людей, которые придерживаются поста….

Взбитые сливки с лимонным сиропом за…

Если у вас под рукой есть свежий лимонный сироп, воспользуйтесь этой отличной возможностью и приготовьте самый легкий ароматный крем со взбитыми сливками. Его мягкий лимонный вкус и утонченная сладост…

Творожная запеканка с клубникой в СВ…

Наконец-то клубничный сезон начался! За это я и люблю лето – за изобилие ягод, фруктов и овощей. Конечно, это не единственная причина моей симпатии к этому времени года. Есть еще тысяча и одна прич…

Смородиновый мусс

Очень часто нам хочется чего-нибудь сладкого, но в такую жару трудно представить себя с кружкой чая или кофе вприкуску с тортиком. А организм всё равно требует свое, поэтому приходится искать прохладн…

Десерты из сметаны и желатина. 16 ре…

Молоко и желатин – удивительный тандем. Читали вчера? Сегодня я вам больше скажу – желатин и со сметаной ладит прекрасно. Поэкспериментируем?   Мое знакомство со сметано-желейными десертами началось…

Кофейно-творожный мусс

Добрый вечер, дорогие читательницы Алимеро! Я очень люблю субботний день… Как поёт Игорь Скляр: «Суббота есть суббота и никаких хлопот». Выходной день и приятный вечер, в который в отличие от воскресн…

Десерт из шелковицы

Лето я еще люблю за десерты. Можно фантазировать и получать истинное удовольствие от приготовленных полезных десертов. Сегодня я хочу порадовать вас быстрым и вкусным рецептом с использованием шелкови. ..

Творожный чизкейк с карамельно-орехо…

Большую часть летних каникул моя старшая дочка провела в деревне у бабушки, поскольку мы сочли такой вариант отдыха и оздоровления ребёнка более приемлемым, нежели в городе на восьмом этаже перед теле…

Десерт Бананово-ореховое мороженое

Наверное, многим знакома ситуация, когда после обильного праздничного угощения хозяйка предлагает на десерт по традиции торт или пирожные, глаза хотят сладкого, но если съесть, будет уже перебор. Пред…

Вишнево-творожный десерт

Сегодня хочу с вами поделиться рецептом десерта, приготовление которого занимает мало времени. Он отлично подойдет для детского праздника. Салат достаточно полезен, не сильно затратный в финансовом пл…

Десерт с мороженым и арбузом

Вчера муж принес  домой большой арбуз.  И так мне захотелось сделать из него смузи, что я не удержалась. А потом нашла еще мороженое. Немного шоколадного печенья и получился очень свежий десерт, котор. ..

Сливочный десерт

Что может быть лучше, чем кусочек  торта к ароматному чаю. Тем более если готовить его легко и быстро. Было хорошее настроение, и я решила порадовать своих любимых вкусным десертом. Оформление как-…

Летний десерт за 10 минут

До лета осталось 4 дня, а температура у нас уже неделю стоит около 30 градусов. Последние два дня даже выше! Вот и хочется чего-нибудь прохладительного в дополнение к просмотру фильма или приятной вст…

Десерт из мороженого

Летние трудовые будни сейчас, в такую жару, даются очень и очень трудно, и после душного рабочего дня порой хочется чего-то легкого и прохладительного… А если это еще вкусно и красиво, то такое блюдо…

Взбитые сливки с ягодами и хрустящей…

Мне очень понравился приём, который я подсмотрела у Джейми Оливера – соединять взбитые сливки с нежирным йогуртом и с ягодами для создания лёгких и свежих рецептов. Отличный приём. Сливки дают нежност. ..

Бананы в шоколаде

Десерт, которым я сегодня хочу поделиться с вами, я открыла для себя в прошлом году. Он был хитом продаж на пляжах среди родителей маленьких деток. Хоть и стоил он очень недешево.   Успехом он поль…

Отличная шоколадная глазурь за 6 мин…

Сегодня я решила поделиться с вами простым, уже не единожды проверенным и очень быстрым рецептом приготовления шоколадной глазури, которую успешно можно использовать для украшения и покрытия любимой в…

Десерт из банана и жимолости с молок…

В летнюю жару еще надумаешься, чем накормить семью. Вроде бы и есть совсем не хочется, а только пить, и в то же время, подкрепляться чем-то нужно. Фрукты и ягоды, залитые молоком – самая лучшая еда в…

20 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Шоколадное лакомство — едва ли не самое лучшее сладкое угощение, горячо любимое и взрослыми, и детьми. Известно, что небольшая порция шоколада улучшает настроение и заряжает энергией. Поэтому ни одно чаепитие не может обойтись без десерта на основе какао-бобов. Друзья, мы подобрали простые рецепты шоколадных угощений и предлагаем приготовить их прямо сейчас!

Шоколадный фондан

Рекомендуем начать со знаменитого французского десерта — шоколадного фондана. Всего 12 минут в духовке, и нежный кекс с жидкой начинкой готов. Украсьте его сахарной пудрой или любимыми ягодами и подавайте.

Подробный рецепт.

Шоколадный пирог с вишней

Кислая вишня и терпко-сладкий шоколад идеально дополняют друг друга, поэтому кулинарных вариаций с этими двумя составляющими очень много. По ссылке смотрите рецепт пирога со штрейзелем из фундука и корицы.

Подробный рецепт.

Шоколадная шарлотка с грушей и корицей

Традиционную шарлотку тоже можно сделать шоколадной, а вместо яблок для разнообразия добавить груши. Помните, что для выпечки лучше выбирать твердые сорта фруктов. 

Подробный рецепт.

Шоколадные маффины

Ароматные шоколадные маффины получаются слегка влажными и совсем не приторными. Тесто делается за 15 минут, а выпекание в духовке занимает меньше получаса.

Подробный рецепт.

Брауни с малиной

Популярное американское пирожное чаще всего готовят с орехами или вишней, а вот микс шоколада с малиной встречается не так часто. Попробуйте интересное сочетание! 

Подробный рецепт.

Шоколадное печенье со специями

Шоколадное печенье с пряничными специями и тонкими апельсиновыми нотками обязательно понравится всей семье. С молоком будет особенно вкусно!

Подробный рецепт.

Быстрые шоколадные кексы

Быстрые шоколадные кексы просто незаменимы, когда гости на пороге. На приготовление и выпекание потребуется не более 40 минут, и отличное сладкое угощение будет у вас на столе!

Подробный рецепт.

Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка», наверное, самое любимое лакомство из детства. И у каждого, несомненно, есть свой фирменный рецепт. Познакомьтесь с еще одной вариацией этого чудо-десерта.

Подробный рецепт.

Шоколадный кекс из горячего теста

Придется по вкусу настоящим шокоманам, ведь этот кекс — шоколад в квадрате! Глазурь готовится традиционным способом, а вот технология приготовления теста простая, но довольно необычная.  

Подробный рецепт.

Шоколадный чизкейк без выпечки

Этот вариант чизкейка подойдет, если не хотите включать плиту, а тортика хочется. Летом особенно актуально. В ингредиентах указан листовой желатин, но подойдет и порошковый. Украшайте торт свежими ягодами, конфетами или кондитерской посыпкой. 

Подробный рецепт.

Трюфели с имбирем и апельсиновым соком

Побаловать себя простым, но изысканным десертом легко! Имбирь и апельсиновый сок придают шоколадным конфетам необычный праздничный вкус.

Подробный рецепт.

Шоколадно-банановые маффины

Такая выпечка — удачный способ с пользой утилизировать залежавшиеся бананы. Остальные ингредиенты почти всегда есть у каждого на кухне, так что перед приготовлением даже не придется дополнительно идти в магазин.

Подробный рецепт.

Шоколадные вафли с ганашем и мороженым

Приготовьте сладкий завтрак по рецепту Юлии Высоцкой! В тесто лучше добавлять какао-пудру без сахара, тогда сочетание вафель с мороженым не покажется приторным. 

Подробный рецепт.

Шоколадная колбаса

Наверное, самый популярный десерт без выпечки! Для приготовления потребуется всего шесть ингредиентов: печенье, орехи, сливочное масло, молоко, сахар и, конечно, какао. Угощение подойдет и для детского праздника, и для чаепития с коллегами.

Подробный рецепт.

Кекс «Сникерс»

Всем поклонникам известного шоколадного батончика посвящается! Попробуйте приготовить орехово-карамельное кексы — вкус будет почти такой же, как у популярного лакомства.

Подробный рецепт.

Рулет без выпечки

Новое — хорошо забытое старое. Вспомните еще один домашний десерт из советского прошлого! Пласты делаем из печенья и какао, а начинку — из кокоса и ванили.

Подробный рецепт.

Шоколадный крамбл

В выходной день сделайте вместе с детьми шоколадный крамбл! Рикотту в начинке можно заменить мягким творогом, орехи выбирайте любые.  

Подробный рецепт.

Шоколадно-банановый кекс

Представляем еще одну вариацию шоколадного кекса. На этот раз с бананом и ванилью. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками!

Подробный рецепт.

Шоколадное печенье с миндалем

Шоколадное печенье на сгущенном молоке с миндалем получается нежным и рассыпчатом. Для более эстетичного вида с орехов желательно предварительно снять кожуру.

Подробный рецепт.

Домашняя шоколадная паста

Юлия Высоцкая обожает шоколадно-ореховую пасту. Она много пробовала и экспериментировала с разными составляющими и все-таки отыскала рецепт, по которому паста получается вкуснее, чем в магазине. Делимся находкой!

Подробный рецепт.

Еще больше шоколадных десертов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе этой подборке. Приятного вам аппетита и солнечного настроения!

Лучший рецепт печенья «Сникердудл»

Для любителей сникердудла: следуйте инструкциям в этом рецепте и взбивайте после добавления яиц в течение полных 3 минут, что даст вам красивые трещины на поверхности печенья, а также лепестковую текстуру. Для более жевательной версии взбивайте после добавления яиц всего 30 секунд. Ваниль и корица играют ключевую роль в этом рецепте сникердудла, поэтому выбирайте теплую и мощную корицу (нам нравится корица от Burlap & Barrel) и пухлые и блестящие стручки ванили.

Если вы включаете их в праздничную коробочку для печенья, помните об этих ароматах и ​​упакуйте их вместе с пиццами, похожими на пирожные, и печеньем-сэндвичем, таким как Spiced Brown Butter Linzers. Найдите еще больше идей для праздничного печенья прямо здесь.

Примечание редактора : этот рецепт был впервые опубликован 12 апреля 2017 г.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, независимо выбраны нашими редакторами. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

  • Electric Mixer

    $ 40 на Amazon

  • Силиконовый Spatula

    $ 13 на Amazon

  • #30 Cookie Scoop

    $ 13 Apomazon

  • .

Ингредиенты

Приблизительно 32 шт.0003

¾

чайная ложка Кошерная соль

1

стакана (2 палочки) Несполенное масло, расплавленное, слегка охлажденное

½

чашка (упакованный) светло -коричневый сахар

1

плюс 2 таблетки Гор.

1

стручок ванили, разрезать вдоль

2

большие яйца, комнатной температуры

1

ст.

Взбейте муку, винный камень, пищевую соду и соль в средней миске. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло, коричневый сахар и 1 стакан сахарного песка в большой миске, соскребая со стенок, пока они не смешаются. Выскоблите семена из стручка ванили; зарезервируйте капсулу для другого использования.

Шаг 2

Добавьте яйца и продолжайте взбивать, пока смесь не станет бледно-желтой, не начнет густеть и не будет падать с венчиков лентообразной струей, около 3 минут. Уменьшите скорость миксера до низкой. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты и продолжайте взбивать, очищая стенки и дно чаши, пока они не смешаются. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, чтобы мука гидратировалась; тесто будет очень рыхлым, но будет густеть, когда оно сидит.

Шаг 3

Установите решетку в центре духовки; подогреть до 400°. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Взбейте корицу и оставшиеся 2 ст. сахара в средней миске.

Этап 4

Использование 1-oz. ложку мороженого или щедрую столовую ложку с горкой, порционное печенье и руками скатайте небольшие шарики. Перемешайте с корицей и сахаром, чтобы они были полностью покрыты. Переложите на подготовленный противень на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Не расплющивайте, печенье расползется по мере выпекания.

Шаг 5

Выпекайте печенье, пока края не подрумянятся и не станут твердыми, а серединка не станет воздушной и мягкой, 8–10 минут. Дайте остыть на листах 10 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.

Шаг 6

Заранее: Тесто для печенья можно приготовить на 3 дня вперед; накрыть и охладить. Дайте тесту нагреться до комнатной температуры, прежде чем разделить его на порции и посыпать корицей и сахаром.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить рейтинг или отзыв

Как бы вы оценили лучшие сникердудлы от BA?

Оставить отзыв

Отзывы (133)

Вернуться к началуTriangle
  • Я заменил 1 столовую ложку ванильного экстракта на ванильные бобы и уменьшил количество масла на 1 столовую ложку. Не было пергамента, поэтому я использовал силиконовые коврики; отлично выпекается за 9 минут. Меньше трещин, чем на фото, но вкусная / идеальная текстура. Спасибо! 😊

    • Стефани Уиллетт

    • Ньюбург, Индиана

    • 03.01.2023

  • о боже как вкусно. и я сделал следующие ошибки: забыл 1/2 C муки до тех пор, пока после периода «дайте тесту отдохнуть в течение 30 минут», а затем перемешал его, соскоблил большую часть семян высушенного стручка ванили, затем расстроился и забеспокоился. было бы недостаточно, поэтому добавил столовую ложку ванильного экстракта, а затем заметил все кусочки ванильных бобов в тесте, так что, вероятно, было вдвое больше ванили, отвлекся, пока масло остыло, и к тому времени, когда я смешал его, оно застыло. много (поэтому я думаю, что топленое масло будет в порядке). и они ВКУСНЫЕ. В моей духовке ровно 8 минут. Сначала я беспокоился о том, что тесто будет мягким, но потом понял, что пропустил муку 1/2C. Тогда это определенно можно было «свернуть». Не хватило корицы/сахара, чтобы покрыть их все, поэтому мне пришлось сделать больше. На самом деле я попытался бы сделать это снова и использовать как стручки ванили, так и экстракт и т. д. Они ‘ Они тонкие и мягкие, с более твердыми краями. Люблю их. Крем из зубного камня имеет важное значение, я думаю, я бы не пропустил его.

    • Ребекка Харт

    • Нью-Йорк

    • 23.12.2022

  • Отличный рецепт и следуйте инструкциям! Я почти не собирался делать это, основываясь на некоторых отзывах — я думаю, что это важный шаг, чтобы дать тесту постоять 30 минут.

    В некоторых отзывах говорилось, что тесто было слишком липким, чтобы его можно было обвалять в коричном сахаре, но, оставив его стоять, мое совсем не было липким. Я также положила партию в холодильник еще на 30 минут, чтобы ее было легче вычерпать. У них получился отличный классический вкус, и моим детям они очень понравились!

    • Аноним

    • Денвер, Колорадо

    • 23.12.2022

  • Отличный рецепт. Я сделал следующие модификации: * 1 столовая ложка ванильного экстракта вместо стручков ванили * Соленое масло, т.к. у меня не было несоленого масла & я отказалась от соли * Я взбил масло и сахар вместо того, чтобы растопить их и добавить сахар * Просеял муку после отмеривания * Не модификация, но некоторые спрашивали, я оставил тесто открытым во время отдыха Результаты: Вкусно. Тесто собралось как тесто, взбив сливочное масло. Легко работать. У меня было два листа, один темно-серый с антипригарным покрытием, другой блестящий алюминиевый серебристый.

    Оба положили пергаментную бумагу. Оба хорошо пропекались, но из темного листа получалось более темное, более хрустящее печенье с чуть более хрустящим дном. Я подозреваю, что растопить масло и приготовить на темной сковороде будет работать. Серебряный противень распределил печенье намного больше, оставив его толщиной около 1/4 дюйма. В итоге я добавила 2 минуты ко времени приготовления, так как им это было нужно. YMMV. Таким образом, лист, похоже, оказывает сильное влияние на конечный результат вашего файла cookie. Я счастлив, что получил половину на половину. Должен сделать всех счастливыми. У меня печенье не сильно треснуло. Я получил то, что я бы назвал легким растрескиванием. Я могу поставить тесто в холодильник на 30-минутный отдых, чтобы оно немного остыло, и держать его в холодильнике между партиями. Используя совок для печенья, я также получил около 40 печений. Это большая партия.

    • SW

    • CA

    • 14.12.2022

  • Выполняйте инструкции. К сожалению, тесто было слишком липким даже после добавления кукурузного крахмала и муки. (Я также охладил его в течение получаса) в целом большая трата времени, и я в конечном итоге разочарован.

    • Аноним

    • 05.11.2022

  • Абсолютно потрясающе!

    • Roselle Dae

    • DMV

    • 12.09.2022

  • отличный рецепт получился и получился отличный. не уверен, почему у других была неправильная консистенция теста. это семейный фаворит

    • Аноним

    • Онтарио

    • 03.09.2022

  • Сделано по рецепту. После 30-минутного отдыха тесто стало более густым, но все еще таким мягким, что с ним вообще невозможно было справиться. По консистенции ближе к яблочному пюре, чем к тесту для печенья. Я поставил его в холодильник еще на 30 минут, а потом мы смогли их как бы зачерпнуть и свернуть, но какой беспорядок и пустая трата времени. Есть более простые и надежные рецепты сникердудла. Пройди этот.

    • Кейт М.

    • 28.08.2022

  • При какой температуре выпекать это печенье?

    • Аноним

    • ГЫФ

    • 09.07.2022

  • Пекла это печенье по рецепту ванили). Мое тесто осталось слишком мягким через 30 минут. Раскатать было практически невозможно, я скатала шарик, обмакнула в сахар/корицу и выпекала 6-8 минут. Печеньки не похожи на фото. Мои довольно плоские, без характерных трещин. Я соглашусь, что они вкусные. Я мог бы попробовать еще раз, но в настоящее время не могу назвать их лучшим Snickerdoodle.

    • Кэтлин

    • Рено, Невада

    • 13.06.2022

  • Понятно, масло можно использовать для растопленного печенья, без лактозы и без лактозы?

    • Kk

    • 97140

    • 13.04.2022

  • несколько десятков лет пекут печенье. Как только я попробовала этот рецепт, он стал моим фаворитом на все времена. Это замечательно!

  • ОБОЖАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Это всегда успех на работе, и его так легко приготовить накануне вечером. Простой рецепт для начинающих. Мне нравится, что для этого требуется растопленное охлажденное масло вместо размягченного масла, поэтому я могу сделать это по прихоти.

    • Кейт

    • Лонг-Бич, Калифорния

    • 23/12/2021

    • Микеле

    • Сиракьюс, Нью-Йорк

    • 19.12.2021

      минут
  • точно соблюдала рецепт 7, за исключением точного соблюдения рецепта. Они были очень вкусными, и все, кто их пробовал, были в восторге. Это точно повторитель.

    • CLB

    • Cave Creek, AZ

    • 11/10/2021

Explore Appétitcookiedessertamericancinamanmanamanamonasysnackbakebakestast

0003

Легкий листовой торт с глазурью из шоколадно-сливочного сыра Рецепт

Встречайте ваш новый любимый торт ко дню рождения.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

  • Мерные стаканчики

    $18 в Bon Appétit Market

  • Мерные ложки

    $10 в Bon Appétit Market

  • «Baking Dish

    $ 20 по адресу Amazon

  • Wesk

    $ 10 на Amazon

  • Большая чаша

    $ 18 на Amazon

  • Средний чаша

    $ 17 Amazon 9000

  • . Amazon

  • Электрический миксер

    40 долларов США В Amazon

  • Тестер тортов

    3 доллара США В Amazon

  • Wire Rack Market

    23 9000BA0003
  • Spatula

    $12.99 At Amazon

Ingredients

12 servings

cups (3½ sticks) unsalted butter, room temperature, divided, plus more for pan

cups all-purpose муки, плюс еще на противень

2

стакана сахарного песка

1

ст. разрыхлитель

ч. л. кошерная соль, разделенная

½

ч. л. сода

2

больших яйца плюс 5 больших яичных желтков

чашки пахты комнатной температуры

2

ст. растительное масло

1

ст. плюс 1 ч. л. экстракт ванили, разделенный

6

унций. сливочный сыр, комнатной температуры

2

стакана сахарной пудры

¼

стакана несладкого какао-порошка

Посыпка (для подачи; опционально)

Подготовка

  1. Шаг 1

    Поместите решетку в центр духовки; подогреть до 325°. Кончиками пальцев смажьте маслом комнатной температуры все дно и стенки формы для выпечки размером 13×9 дюймов (можно металлическую или стеклянную). Посыпьте небольшим количеством муки , затем встряхните форму, чтобы покрыть ее все;

    Шаг 2

    Венчик 2 стакана сахарного песка , 1 столовая ложка разрыхлителя , 1 чайная ложка соли , ½ чайной ложки пищевой соды , и остальные 3¼ стакана муки в большой миске.

    Шаг 3

    Венчик 2 яйца , 5 яичных желтков , 1¼ чашки пахты , 2 ст. масло и 1 ст. ванили в средней миске до получения однородной массы.

    Шаг 4

    Нарежьте 2 пачки масла на кусочки по 1 дюйму и добавьте в миску с сухими ингредиентами. сделайте в масле отпечаток пальцем. Если оно слишком твердое, вы не сможете правильно смешать его с мукой.) Используя электрический миксер на низкой скорости, медленно увеличивая скорость до средней, взбивайте, пока масло не превратится в однородную массу. сухих ингредиентов и смесь выглядит как крупная мука, 4–5 минут, в этот момент не должно быть ни сухой муки, ни видимых кусочков масла.0003

    Шаг 5

    Сделайте углубление в центре смеси муки и влейте половину смеси пахты. Начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая ее до средней, взбивайте, пока вся мучная смесь не увлажнится.

    Шаг 6

    Добавьте оставшуюся смесь пахты и взбивайте на низкой скорости, пока не смешается жидкость. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не станет атласно-гладкой, легкой и густой, около 1 минуты.

    Шаг 7

    Переложите тесто в подготовленную форму и разровняйте по углам ровным слоем.

    Шаг 8

    Выпекайте пирог, пока верх не станет золотисто-коричневым, твердым на ощупь, а тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, 45–55 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.

    Шаг 9

    Приготовьте глазурь, пока торт остывает. С помощью электрического миксера на средне-высокой скорости взбейте 6 унций. сливочный сыр и оставшийся 1 ½ кусочка сливочного масла в миске среднего размера, пока он не станет легким и воздушным, около 2 минут.

    Шаг 10

    Добавить 2 стакана сахарной пудры , ¼ стакана какао-порошка и остальные ¾ ч. л. соли и снова взбить, соскребая со стенок чаши, до полной однородности.

    Шаг 11

    Добавить оставшиеся 1 ч. л. ванили и продолжайте взбивать, пока смесь не станет пышной и светлой, еще минуту.

    Шаг 12

    Нанесите глазурь на остывший торт (он не должен быть теплым на ощупь, иначе глазурь растает).

    Шаг 13

    Торт с посыпками , если хотите. Нарезать на кусочки и подавать.

    Шаг 14

    Заранее: Торт можно испечь и покрыть глазурью за 2 дня. Охладите, пока глазурь не затвердеет, затем накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Перед подачей доведите до комнатной температуры.

Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Easy Sheet Cake с глазурью из шоколадно-сливочного сыра?

Оставить отзыв

Отзывы (111)

Вернуться к началуTriangle
  • Ням!! Сделала его на мой трехлетний день рождения и получила несколько комплиментов и несколько запросов на рецепт 🙂 мой партнер сказал всем, что я сделал это, прежде чем я попробовал, и волновался, что это будет не очень хорошо, но потом смутился, потому что это было действительно так хорошо! Несколько взрослых сказали мне, что им понравилось, хотя обычно они не едят торт ❤️ супер вкусно! 👍

    • Аноним

    • Детройт

    • 27. 11.2022

  • Это потрясающий рецепт. Пол Голливуд съест ваше сердце, мякиш и вкус фантастические. Глазурь неплохая, но не моя любимая, хотя текстура отличная. Ничего не меняй!

    • Stephanie G

    • 18.07.2022

  • Я испекла этот торт несколько дней назад в стеклянной форме Pyrex 9 x 12. Получилось здорово. Пришлось выпекать дольше, но все равно получилось идеально. Я думаю, что это заняло почти 30 минут дольше, чтобы выпекать. Я полностью следовал инструкциям и измерениям. Я использовал кухонный миксер, чтобы смешать масло с сухими ингредиентами, и остановился, как только получил текстуру, описанную в инструкции. Я не перемешивала тесто. Я остановился, как только добился нужной консистенции. Глазурь НЕ СЛИШКОМ сладкая. Он очень сбалансирован и идеально подходит для губки. Я обязательно сделаю это снова. Спасибо за шикарный рецепт!

    • Мишель

    • Мэдисон, Алабама

    • 29. 05.2022

  • Я обязательно буду готовить по этому рецепту снова. Текстура и маслянистость бисквита были идеальными — вкус был бисквитным, и он напомнил мне классическое мягкое печенье с шоколадной крошкой. Мне пришлось преобразовать его в британские размеры, но все равно получилось очень хорошо — даже когда я недомерил свою форму для выпечки, и она перелилась в духовку (упс). Каким-то образом торт удалось спасти, а глазурь покрыла множество грехов. Глазурь — одна из лучших, которые я пробовал, и я буду использовать ее вместо традиционной глазури из масляного крема в других рецептах выпечки. Спасибо Клэр!

    • Нардвик

    • Англия, Великобритания

    • 14.01.2022

  • В общем, торт был в порядке; Не слишком сладкий, и глазурь была хорошим комплиментом с его слегка острой сладостью (но не слишком сладкой). Я пекла кекс в стакане 9х13 и пришлось его еще немного доварить, отчего он стал суховат. Я также нашел его немного плотным. Не уверен, что я перестарался с тестом, но я использовал ручную смесь, и мне показалось, что она немного густая для смешивания. Немного обидно, что если смешивать еще минуту, текстура может измениться. Было бы неплохо иметь надежный метод для чего-то вроде праздничного торта. Я думаю о рецепте шоколадного торта Криса Моррокко, но не уверен, что он будет работать в 9 часов.х13. Я мог бы сделать это снова, но с 25% больше глазури. Я обнаружил, что соотношение было 95% торта 5% глазури. Я бы также взял металлическую кастрюлю, чтобы убедиться, что она готовит то же самое. Резюмируя, торт не плохой, но и не изумительный. Много смешанных чувств.

    • Адель

    • Монреаль, Канада

    • 22.11.2021

  • 9000 готовит эти кексы в планировании минимум 3-6 кексов2 Убедитесь, что каждая форма для кексов заполнена только на 1/2, и НЕ искушайте судьбу и просто «долейте их», или рискните тем, что я уже делал несколько раз — красивым пухлым листовым пирогом на моем подносе для кексов :/. Рецепт 10/10, теперь, если только я могу привести в порядок свою игру с кексами. (На этот раз я использовала ложку для мороженого на 1/4 стакана, чтобы измерить каждый кекс. Это было СЛИШКОМ МНОГО.)

    • Кексовый демон

    • Нью-Йорк

    • 04.07.2021

  • Вкусно. Я только что сделал это для выпускного моего племянника в средней школе. Это был большой успех. Большое-большое спасибо Николь из Сиэтла за то, что указала на неоднозначное измерение масла, что уберегло меня от той же ошибки. Я думаю, что в основном слишком стараются отличаться от остальной части журнала, и в результате могут создавать небрежные рецепты. Тем не менее, этот торт был маслянистым, ванильным, очень влажным, а глазурь была великолепной. Вместе они сделали улучшенную версию классической пекарни. Я сделал его безглютеновым, заменив рисовую муку универсальной мукой без каких-либо других дополнений/замен. Ням.

    • Элени

    • Кливленд, Огайо

    • 02. 06.2021

  • Этот торт был великолепен! Я только хотел бы, чтобы ингредиенты торта были перечислены отдельно от глазури, потому что я сразу положил все масло в тесто для торта, потому что я не уделял должного внимания. Да, я действительно думал, что это было много масла, и да, это делало консистенцию теста странной, но мне потребовалось, пока торт не был испечен, и я пошел делать глазурь, чтобы понять, что произошло. Но теперь я могу сказать, что пирог все еще вкусный и пышный даже с почти вдвое большим количеством масла!

    • Николь

    • Сиэтл, Вашингтон

    • 22.01.2021

  • Так что не только потому, что вам действительно нужен этот рецепт, но и для того, чтобы его увеличить. Я испекла этот торт для коллеги, которая уходила от нас, и я думаю, что увеличила его втрое, чтобы вместить нашу полную форму. В любом случае всем это понравилось, и я передал ссылку нескольким своим коллегам, чтобы они попробовали дома.

    • Клэр

    • Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

    • 23.12.2020

  • Торт вкусный, но я и мои друзья попробовали и не обнаружили существенной разницы в этом и в коробочной желтой смеси для торта. Таким образом, для требуемого уровня усилий и времени было бы лучше использовать коробочные вещи, если никто не может заметить разницу. Хотя глазурь была неплохая. Если вам интересно, использовать ли полный блок на 8 унций, я бы сказал, вперед. Я использовал ровно 6 унций и обнаружил, что хочу немного больше вкуса сливочного сыра / резкого запаха.

    • Thao Nguyen

    • Wichita, KS

    • 12/12/2020

  • Очень понравилась текстура торта: он невероятно влажный, очень нежный, не слишком сладкий и на вкус как хороший ванильный торт. Во-первых, он немного пахнет кукурузным хлебом (что странно, потому что я знаю, что здесь нет кукурузы), но, тем не менее, он был вкусным. Глазурь тоже была восхитительной. Люблю терпкость сливочного сыра, она определенно уравновешивает сладость и улучшает глазурь. Это было очень легко сделать. Я использовал полное количество соли в глазури и половину количества на торте, так как я использовал поваренную соль вместо кошерной, и ни одна из них не оказалась слишком соленой. Оба были хорошо сбалансированы. Сделала этот торт для своего парня, и ему он так понравился, что он не захотел дать мне лишний кусочек. Это будет в моем маршруте рецептов, когда мне понадобится торт ко дню рождения!

    • Луис Миллан

    • Гвадалахара, JA.

    • 22.11.2020

  • Я никогда не оставляю отзывы, но мне пришлось оставить один после того, как я увидел все негативные отзывы здесь. Я не делала глазурь, так как хотела, чтобы торт из желтого листа был украшен как американский флаг, так что это отзыв о самом торте. Это ВКУСНО и становится еще вкуснее на следующий день после приготовления. Торт маслянистый и влажный. Однако у него нет той воздушности, которая бывает только у лепешек, приготовленных из масла. Если вам нравится такой торт, то этот вам не понравится. Однако, если вам нравятся очень ароматные пирожные, которые не просто средство для чрезмерно сладкой глазури, это замечательно. Я сделала простую глазурь из сливочного сыра без какао, чтобы она была белым фоном моего торта с флагом, и она очень хорошо дополняла торт. Это определенно будет мой любимый желтый торт, рецепт торта ко дню рождения в будущем.

  • Этот рецепт был таким разочарованием. Я более чем компетентный пекарь и следовал этому письму до такой степени, что снял видео и дублировал каждый шаг, поскольку это была другая техника, чем я когда-либо делал раньше. Текстура была сухой, другой рецензент сказал, что похож на кукурузный хлеб, и это примерно так, только с меньшим вкусом. Мы отрезали один кусок, откусили пару кусочков и выбросили остальное.

    • Донелландрусс

    • Спокан, Вашингтон,

    • 04. 10.2020

  • Этот рецепт совсем не удался. Торт больше походил на кукурузный хлеб, чем на торт. Он был не совсем сухим, но и недостаточно сладким, чтобы на вкус напоминать торт, из-за чего, я думаю, он казался рассыпчатым, отсюда и сравнение с кукурузным хлебом. Я, вероятно, мог бы жить с этим, но большим хламом была глазурь. Кошерная соль в глазури была неприятно хрустящей и слишком соленой для торта. По вкусу глазурь не походила ни на шоколад, ни на сливочный сыр. Примечание: я использовала несоленое масло как для торта, так и для глазури. Если это должно было быть игрой на сладком/соленом, то сладости не хватило, чтобы контрастировать с солью, и общее впечатление было пикантным.

    • Аноним

    • Кингс Парк, Нью-Йорк

    • 22.08.2020

  • Настоящий классический торт вкус очень классический, белый торт с шоколадной глазурью, что еще можно желать, кроме, может быть, хорошего мороженого на стороне XD.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *