Едим не дома с Марией Лобановой: 10 десертов ко Дню святого Валентина
Вкус
14 февраля 2023
Мария Лобанова
колумнист Posta-Magazine (@foodandthecity)
Любовные письма, жемчуг и множество сердец. О самых необычных и романтичных десертах ко Дню всех влюбленных — в обзоре гастрономического обозревателя Марии Лобановой (@foodandthecity).
BUTLERОдин из самых красивых ресторанов Москвы (один только сказочный сад чего стоит) — традиционно крайне популярное место для романтических ужинов. Здесь часто звучит джаз (и 14-е февраля не станет исключением), а к ужину шеф Джузеппе Дави и команда кондитеров ресторана создали десерт «Сердце», сделанный из баварезе с манго под белым шоколадом с малиновым конфи.
«Магадан»Герой всех январских кинообзоров Чебурашка в его романтичной версии «Влюбленный Чебурашка» (с сердцами в глазах, конечно) стал главным десертом дня в ресторанах «Магадан» — в Гостином дворе, на Красном Октябре, на Красной Пресне и Белой площади.
Шеф-кондитер [email protected] Марина Николаева приготовила десерт — мильфей «Любовное письмо» на коржах из слоеного теста с ванильным кремом «Патисьер», свежей малиной и фисташковой крошкой под куполом в виде конверта из белого шоколада. А еще каждого гостя ожидает комплимент при заказе десерта — бокал игристого.
Touch Chef’s Place & BarTouch Chef’s Place & Bar интригует влюбленных горстью разноцветных «конфет». Кто-то вспомнит M&M’s, а кто-то сможет выразить чувства через цвет. За шутливым образом — теория шести стилей любви канадского психолога Джона Ли, выраженная в шести вкусах Никиты Кузьменко.
BURO. TSUMШеф-кондитер BURO. TSUM Юлия Посаженникова ко Дню влюбленных создала десерт в виде устриц и в каждой спрятала жемчужину. Ракушка — из белого шоколада на льду под розовым шоколадным велюром, а сама устрица — крем с бобами тонка, фисташковый крамбл и сублимированная малина. И розовые коктейли к десерту имеются — например, In love and free с джином на чупа-чупсе с клубникой, ванилью, гранатом и игристым.
«Любовь и сладости»Кондитерская «Любовь и сладости» — одна из лучших в городе, да и ее владельцы Сергей Жуков с Региной Бурд — очень симпатичная пара. А «Пушистый торт» с начинкой «Медовик» или «Красный бархат» — мой абсолютный фаворит из коллекции для влюбленных.
White RabbitКто бы мог подумать, что самая популярная в 90-х жвачка Love is изначально производилась в Турции, а микс двух фруктов в каждой пластине означает, оказывается, любовь двух фруктов: банана и клубники, вишни и лимона, апельсина и ананаса. Только в День всех влюбленных в ресторане White Rabbit можно будет попробовать десерт Love is, что будет подан с легендарными вкладышами, которыми можно меняться, как в детстве. Обещают еще парный коктейль и набор шоколада в стиле кроличьей Камасутры (об этом стоит рассказать отдельно).
«Пифагор»Помните свой первый поцелуй? В «Пифагоре» шеф-кондитер Никита Гавриленко вот вспомнил поцелуй с будущей женой в яблоневом саду и придумал десерт «Фрукт соблазна» в форме двух сердец из желе на основе яблочного сидра с малиной, покрыв его гелем из малины и мяты.
Le PigeonА в новом ресторане Антона Пинского, Георгия Трояна и Антона Ковалькова Le Pigeon сегодня и до конца февраля можно попробовать десерт «Маки», что создан в коллаборации с брендом YANINA Couture. На создание этого изысканного десерта шеф-поваров Георгия Трояна и Антона Ковалькова вдохновил яркий цветок — главный мотив новой коллекции YANINA Couture весна-лето 2023. Десерт «Маки» — это маковый бисквит, пате из клубники и розы, мороженое из козьего сыра и белый шоколад, созданный командой Le Pigeon совместно с кондитером Наирой Соседовой. При заказе десерта можно будет не только увидеть фильм, представляющий новую коллекцию YANINA Couture, но и стать участником розыгрыша уникального изделия — бархатного пальто-кимоно ручной работы с яркой вышивкой в стиле парижской богемы начала двадцатого века из архивов бренда. Хороший получится кому-то подарок к 8 Марта.
800°С Contemporary SteakВ День святого Валентина ресторан 800°С Contemporary Steak предлагает всем гостям попробовать праздничный десерт — парные эклеры, символизирующие мужское и женское: брутальный с темным шоколадом, укрытый сусальным золотом, и изящный с нежным ванильным кремом и зеркальной глазурью, покрытый белым шоколадом и строками знаменитого творения А. С. Пушкина «К***», обращенного к Анне Керн.
14 февраля 2023
Мария Лобанова для раздела Вкус
Десерт за 5 минут — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Десерты Желе, суфле, муссы
19 февраля 2019
Инна Тищенко
Закуска из лаваша с мясной начинкой
1 0 0 ЛегкийСалат «Хризантема» с копченой курицей и грибами на праздничный стол
0 2 0 ЛегкийРецепт кутьи из пшеницы на Рождество с изюмом, орехами и маком!
1 2 0 ЛегкийРулет из сала с чесноком на праздничный стол
1 1 0 ЛегкийВкусная намазка для бутербродов «Селедочная икра»
0 4 0 Легкий
Все рецепты автора
Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом десерта, который готовиться за 5 минут. Десерт получается очень вкусным и ароматным. Его можно подавать и на праздничный стол. Очень рекомендую приготовить.
Ингредиенты
печенье | 80 грамм |
---|---|
орехи грецкие | 70 грамм |
сок лимонный | 50 мл |
молоко сгущенное | 200 мл |
сливки 33% | 200 мл |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/mBeEC3cPnGM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>1.Печенье кладём в пакет, и измельчаем при помощи скалки. Так же поступаем и с орехами. 2. Готовим крем. В емкость вливаем охлаждённые сливки, и сгущенное молоко.
Хорошенько перемешаем миксером. Вливаем лимонный сок и взбиваем крем до упругой консистенции.
3. В креманки первым слоем выкладываем измельченное печенье.
4. Кладём крем поверх печенья, и равномерно распределяем.
5. Теперь выкладываем грецкие орехи и покрываем вторым слоем крема.
6. Украшаем десерт тёртым шоколадом.
7. Десерт можно кушать сразу, или отправить на 30 минут в холодильник, и подавать охлаждённым.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
7 31 0Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся 40 116 14Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся 13 66 1Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся 39 136 8Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся 8 23 1Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся 7 16 7Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся 44 134 32Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся 42 121 29Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
ОлесяВсе видео-рецепты
22 112 206Творожно-яблочное суфле из микроволновки
whal 49Торт «Крем-карамель»
Shkoda 42 220 154Сметанный соложеник
Buchy 46 232 125Шоколадно-манный мусс
Buchy 46 222 87Суфле «Яблочное облачко»
empanadilla 53 257 78Суфле (прослойка для тортиков и десерта)
Skarlet 20 251 175Крем-брюле (Creme Brulee)
Олеся 40 165 75Творожное суфле (диетпродукт)
Skarlet 34 116 81Яблочный мусс
oldeg 16 64 106А-ля Чизкейк в микроволновке
lanita69 35 147 62Двухцветная панна котта
Buchy 20 116 134Панна котта с вишневым соусом
VikaSNПоказать еще рецепты
Печенье и десертные стаканчики со сливками
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации .
- Фейсбук
- Электронная почта
- Распечатать
Печенье и формочки для десерта со сливками – идеальное угощение для любителей печенья Oreo! Крошки шоколадного печенья, начинка для печенья и сливочного чизкейка, а также мини-печенье Oreo! Эти чашки для десерта отлично подходят для пикников, вечеринок и продажи выпечки! Если вы любите печенье и сливочное мороженое, обязательно попробуйте этот рецепт!
Содержание
Что такое десертные чашки?
Я большой поклонник этих десертных стаканчиков! Это лучшие десерты для дней рождений, свадеб, юбилеев, детских праздников и девичников, а также всевозможных встреч. Вашим гостям понравится видеть разные вкусы десертных чашек на десертном столе, чтобы удовлетворить их пристрастие к сладкому!
У меня в блоге масса рецептов десертных стаканчиков! Все они представляют собой десерты без выпечки и, по сути, представляют собой мини-мелочи, которые имеют несколько уровней вкуса. Некоторые из моих рецептов основаны на пудинге или муссе, а другие больше похожи на чизкейк без выпечки.
Эти сладкие лакомства идеального размера, чтобы утолить тягу к десерту, если вам нужно совсем немного!
Эти стаканчики для печенья и крема для десерта являются самым популярным рецептом стаканчика для десерта , который есть у меня в блоге!
Ингредиенты для печенья и кремовых десертных стаканчиков
- Шоколадное печенье для сэндвичей – Используйте шоколадное печенье для сэндвичей вашей любимой марки! Создавайте мелкие крошки печенья с помощью кухонного комбайна!
- Сливочное масло — Соленое или несоленое подойдет! Сливочное масло растопить в микроволновке с интервалом в 15 секунд.
- Сливочный сыр – Комнатная температура для легкого взбивания.
- Сахарный песок – Для сладости.
- Густые сливки – Помогает сделать начинку легкой, воздушной и кремовой.
- Экстракт ванили – Добавьте немного экстракта ванили для дополнительного вкуса!
- Мини-печенье Oreo – Добавьте мини-печенье Oreo в каждую чашку. Вы также можете добавить дополнительные крошки шоколадного печенья сверху, если не можете найти мини-печенье!
Как приготовить печенье и десертные стаканчики со сливками
- Смешайте крошки шоколадного печенья для сэндвичей и растопленное масло.
- Разложите крошки по 28 пластиковым стаканчикам по 2 унции. Используйте одну из пластиковых чашек, чтобы вдавить крошки на дно чашки.
- Сливочный сыр комнатной температуры и сахарный песок взбить ручным электрическим миксером до получения однородной массы.
- Добавьте густые взбитые сливки и ванильный экстракт. Взбивайте на средне-высокой скорости, пока масса не станет густой, легкой и воздушной.
- Обвалять в крошке шоколадного печенья для сэндвичей.
- Наполните кондитерский мешок смесью из печенья и сливок. Разлейте смесь по чашкам, пока они не будут заполнены примерно на 3/4.
- Посыпьте каждую десертную чашку небольшим шоколадным печеньем-сэндвичем или дополнительными крошками печенья.
- Закройте мини-стаканчики для десерта крышками и охладите. Чашки можно подавать сразу или хранить в холодильнике 2-3 дня.
Стаканчики для печенья и сливок Советы по рецептам
Пластиковые стаканчики
Пластиковые стаканчики для десерта с крышками можно найти на Amazon или в местном магазине товаров для вечеринок. Вы также можете использовать формочки для кексов, если предпочитаете избегать одноразовых стаканчиков для десерта.
Выход
Из этого рецепта получается примерно 28 чашек по 2 унции. Это оценка. У вас может быть немного больше или немного меньше, в зависимости от того, сколько начинки вы наливаете в чашки!
Шоколадная крошка из печенья для сэндвичей
Измельчите крошку из печенья в кухонном комбайне. Вы также можете поместить вафли в закрывающийся пластиковый пакет и раздавить их скалкой или другим подходящим предметом! Убедитесь, что крошки очень мелкие для достижения наилучших результатов!
Хранение и сервировка
Эти стаканчики для десерта можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Я люблю подавать эти десертные чашки из холодильника на пикнике или вечеринке. Десертные чашки могут оставаться при комнатной температуре в течение часа или двух.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть короткое видео о том, как приготовить печенье и десертные стаканчики с кремом! Подпишитесь на Cake Me Home Tonight в TikTok, Instagram и YouTube, чтобы увидеть больше видео с рецептами и уроки по выпечке!
4.12 из 107 голосов
нажмите на звезды, чтобы оценить!Десертные формочки для печенья и крема
Время приготовления 30 минут
28 чашек по 2 унции
Десертные формочки для печенья и сливок — идеальный десерт для вечеринок! Эти формочки для десерта без выпечки имеют корочку из печенья Oreo, кремовое печенье и кремовую начинку.
28-2 унции. пластиковые стаканчики с крышками
Электрический ручной или настольный миксер с насадкой-венчиком
Шоколадная корочка для печенья
- ▢ 2 чашки измельченного шоколадного печенья для сэндвичей
- ▢ ¼ чашки растопленного сливочного масла
Печенье со сливочной начинкой
- ▢ 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
- ▢ ¾ стакана сахарного песка
- ▢ 2 ч. л. ванильного экстракта
- ▢ 1 ½ чашки густых сливок
- ▢ ½ чашки измельченного шоколадного печенья для сэндвичей
Украшение
- ▢ 28 мини-шоколадных печенья для сэндвичей
В маленькой миске, смешайте 2 стакана крошек шоколадного печенья для сэндвичей и растопленное сливочное масло.
Разложите крошки по 28 пластиковым стаканчикам по 2 унции, используя маленькую ложку или ложку для печенья. Используйте одну из пластиковых чашек, чтобы вдавить крошки на дно чашки.
В другой миске смешайте сливочный сыр комнатной температуры и сахарный песок. Взбейте вместе с электрическим ручным миксером на средней скорости, пока не смешано и не станет однородным.
Добавьте густые взбитые сливки и ванильный экстракт. Взбивайте на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы.
Добавьте ½ стакана крошки шоколадного печенья для сэндвичей.
Наполните кондитерский мешок смесью печенья и сливок. Разлейте смесь по чашкам, пока они не будут заполнены примерно на 3/4.
Посыпьте каждую десертную чашку небольшим шоколадным печеньем-сэндвичем или дополнительными крошками от печенья.
Закройте чашки крышками и охладите. Чашки можно подавать сразу или хранить в холодильнике 2-3 дня.
Сделали этот рецепт?
Не забудьте подписаться на Pinterest @Cakemehometonight и в Instagram @cake_me_home_tonight
Размещено в: Рождество, Десертные чашки, Десерты без выпечки, Лето
Рецепты в вашем почтовом ящике!
Получите все лучшие рецепты на свой почтовый ящик!
Имя
Адрес электронной почты
Так мило, что вы присоединились к сообществу Cake Me Home Tonight!
Взаимодействие с читателем
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. в моей полной политике раскрытия информации.
Архивы десертов без яиц — Домашняя кулинария мамы
Главная » Рецепты без яиц » Десерты без яиц
Автор: Ориана Ромеро / Опубликовано: / Обновлено: / 2 комментариев 9000 7
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Автор: Leah Johnson / Опубликовано: / Обновлено: / 1 комментарий 900 07
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Автор: Ориана Ромеро / Опубликовано: / Обновлено: / Оставить комментарий 9000 7
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Автор: Ориана Ромеро / Опубликовано: / Обновлено: / 4 комментариев 90 007
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Автор: Ориана Ромеро / Опубликовано: / Обновлено: / 8 комментариев 90 007
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Автор: Ориана Ромеро / Опубликовано: / Обновлено: / 32 Комментарии 9 0007
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Автор: Ориана Ромеро / Опубликовано: / Обновлено: / 6 комментариев 90 007
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Автор: Ориана Ромеро / Опубликовано: / Обновлено: / 71 Комментарии 9 0007
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Автор: Ориана Ромеро / Опубликовано: / Обновлено: / 5 комментариев 90 007
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Автор: Ориана Ромеро / Опубликовано: / Обновлено: / 2 комментариев 90 007
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Автор: Ориана Ромеро / Опубликовано: / Обновлено: / 169 комментариев 9 0007
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Автор: Ориана Ромеро / Опубликовано: / Обновлено: / 4 комментариев 90 007
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Автор: Ориана Ромеро / Опубликовано: / Обновлено: / 81 комментариев 900 07
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Автор: Ориана Ромеро / Опубликовано: / Обновлено: / 12 комментариев 90 007
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Автор: Ориана Ромеро / Опубликовано: / Обновлено: / 12 комментариев 90 007
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Автор: Ориана Ромеро / Опубликовано: / Обновлено: / 4 комментариев 9000 7
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Автор: Ориана Ромеро / Опубликовано: