Дома десерт: Десерты – 11688 рецептов с фото, готовим Десерты пошагово, ингредиенты

Содержание

Едим не дома с Марией Лобановой: 10 десертов ко Дню святого Валентина

Вкус

14 февраля 2023

Мария Лобанова
колумнист Posta-Magazine (@foodandthecity)

Любовные письма, жемчуг и множество сердец. О самых необычных и романтичных десертах ко Дню всех влюбленных — в обзоре гастрономического обозревателя Марии Лобановой (@foodandthecity).

BUTLER

Один из самых красивых ресторанов Москвы (один только сказочный сад чего стоит) — традиционно крайне популярное место для романтических ужинов. Здесь часто звучит джаз (и 14-е февраля не станет исключением), а к ужину шеф Джузеппе Дави и команда кондитеров ресторана создали десерт «Сердце», сделанный из баварезе с манго под белым шоколадом с малиновым конфи.

«Магадан»

Герой всех январских кинообзоров Чебурашка в его романтичной версии «Влюбленный Чебурашка» (с сердцами в глазах, конечно) стал главным десертом дня в ресторанах «Магадан» — в Гостином дворе, на Красном Октябре, на Красной Пресне и Белой площади.

Шеф-кондитер [email protected] Марина Николаева приготовила десерт — мильфей «Любовное письмо» на коржах из слоеного теста с ванильным кремом «Патисьер», свежей малиной и фисташковой крошкой под куполом в виде конверта из белого шоколада. А еще каждого гостя ожидает комплимент при заказе десерта — бокал игристого.

Touch Chef’s Place & Bar

Touch Chef’s Place & Bar интригует влюбленных горстью разноцветных «конфет». Кто-то вспомнит M&M’s, а кто-то сможет выразить чувства через цвет. За шутливым образом — теория шести стилей любви канадского психолога Джона Ли, выраженная в шести вкусах Никиты Кузьменко.

BURO. TSUM

Шеф-кондитер BURO. TSUM Юлия Посаженникова ко Дню влюбленных создала десерт в виде устриц и в каждой спрятала жемчужину. Ракушка — из белого шоколада на льду под розовым шоколадным велюром, а сама устрица — крем с бобами тонка, фисташковый крамбл и сублимированная малина. И розовые коктейли к десерту имеются — например, In love and free с джином на чупа-чупсе с клубникой, ванилью, гранатом и игристым.

«Любовь и сладости»

Кондитерская «Любовь и сладости» — одна из лучших в городе, да и ее владельцы Сергей Жуков с Региной Бурд — очень симпатичная пара. А «Пушистый торт» с начинкой «Медовик» или «Красный бархат» — мой абсолютный фаворит из коллекции для влюбленных.

White Rabbit

Кто бы мог подумать, что самая популярная в 90-х жвачка Love is изначально производилась в Турции, а микс двух фруктов в каждой пластине означает, оказывается, любовь двух фруктов: банана и клубники, вишни и лимона, апельсина и ананаса. Только в День всех влюбленных в ресторане White Rabbit можно будет попробовать десерт Love is, что будет подан с легендарными вкладышами, которыми можно меняться, как в детстве. Обещают еще парный коктейль и набор шоколада в стиле кроличьей Камасутры (об этом стоит рассказать отдельно).

«Пифагор»

Помните свой первый поцелуй? В «Пифагоре» шеф-кондитер Никита Гавриленко вот вспомнил поцелуй с будущей женой в яблоневом саду и придумал десерт «Фрукт соблазна» в форме двух сердец из желе на основе яблочного сидра с малиной, покрыв его гелем из малины и мяты.

Le Pigeon

А в новом ресторане Антона Пинского, Георгия Трояна и Антона Ковалькова Le Pigeon сегодня и до конца февраля можно попробовать десерт «Маки», что создан в коллаборации с брендом YANINA Couture. На создание этого изысканного десерта шеф-поваров Георгия Трояна и Антона Ковалькова вдохновил яркий цветок — главный мотив новой коллекции YANINA Couture весна-лето 2023. Десерт «Маки» — это маковый бисквит, пате из клубники и розы, мороженое из козьего сыра и белый шоколад, созданный командой Le Pigeon совместно с кондитером Наирой Соседовой. При заказе десерта можно будет не только увидеть фильм, представляющий новую коллекцию YANINA Couture, но и стать участником розыгрыша уникального изделия — бархатного пальто-кимоно ручной работы с яркой вышивкой в стиле парижской богемы начала двадцатого века из архивов бренда. Хороший получится кому-то подарок к 8 Марта.

800°С Contemporary Steak

В День святого Валентина ресторан 800°С Contemporary Steak предлагает всем гостям попробовать праздничный десерт — парные эклеры, символизирующие мужское и женское: брутальный с темным шоколадом, укрытый сусальным золотом, и изящный с нежным ванильным кремом и зеркальной глазурью, покрытый белым шоколадом и строками знаменитого творения А. С. Пушкина «К***», обращенного к Анне Керн.

14 февраля 2023

Мария Лобанова для раздела Вкус

Десерт за 5 минут — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Десерты Желе, суфле, муссы

19 февраля 2019

Инна Тищенко

  • Закуска из лаваша с мясной начинкой
    1 0 0 Легкий
  • Салат «Хризантема» с копченой курицей и грибами на праздничный стол
    0 2 0 Легкий
  • Рецепт кутьи из пшеницы на Рождество с изюмом, орехами и маком!
    1 2 0 Легкий
  • Рулет из сала с чесноком на праздничный стол
    1 1 0
    Легкий
  • Вкусная намазка для бутербродов «Селедочная икра»
    0 4 0 Легкий

Все рецепты автора

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом десерта, который готовиться за 5 минут. Десерт получается очень вкусным и ароматным. Его можно подавать и на праздничный стол. Очень рекомендую приготовить.

Ингредиенты

печенье80 грамм
орехи грецкие70 грамм
сок лимонный50 мл
молоко сгущенное200 мл
сливки 33%200 мл

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1.Печенье кладём в пакет, и измельчаем при помощи скалки. Так же поступаем и с орехами. 2. Готовим крем. В емкость вливаем охлаждённые сливки, и сгущенное молоко.
Хорошенько перемешаем миксером. Вливаем лимонный сок и взбиваем крем до упругой консистенции.
3. В креманки первым слоем выкладываем измельченное печенье.
4. Кладём крем поверх печенья, и равномерно распределяем.
5. Теперь выкладываем грецкие орехи и покрываем вторым слоем крема.
6. Украшаем десерт тёртым шоколадом.
7. Десерт можно кушать сразу, или отправить на 30 минут в холодильник, и подавать охлаждённым.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 31 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

40 116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66
1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 23 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся

Все видео-рецепты

22 112 206

Творожно-яблочное суфле из микроволновки
whal

49
241 409

Торт «Крем-карамель»
Shkoda

42 220 154

Сметанный соложеник
Buchy

46 232 125

Шоколадно-манный мусс
Buchy

46 222 87

Суфле «Яблочное облачко»
empanadilla

53 257 78

Суфле (прослойка для тортиков и десерта)
Skarlet

20 251 175

Крем-брюле (Creme Brulee)
Олеся

40 165 75

Творожное суфле (диетпродукт)
Skarlet

34
116 81

Яблочный мусс
oldeg

16 64 106

А-ля Чизкейк в микроволновке
lanita69

35 147 62

Двухцветная панна котта
Buchy

20 116 134

Панна котта с вишневым соусом
VikaSN

Показать еще рецепты

Печенье и десертные стаканчики со сливками

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации .

  • Фейсбук
  • Электронная почта
  • Распечатать

Печенье и формочки для десерта со сливками – идеальное угощение для любителей печенья Oreo! Крошки шоколадного печенья, начинка для печенья и сливочного чизкейка, а также мини-печенье Oreo! Эти чашки для десерта отлично подходят для пикников, вечеринок и продажи выпечки! Если вы любите печенье и сливочное мороженое, обязательно попробуйте этот рецепт!

Содержание

Что такое десертные чашки?

Я большой поклонник этих десертных стаканчиков! Это лучшие десерты для дней рождений, свадеб, юбилеев, детских праздников и девичников, а также всевозможных встреч. Вашим гостям понравится видеть разные вкусы десертных чашек на десертном столе, чтобы удовлетворить их пристрастие к сладкому!

У меня в блоге масса рецептов десертных стаканчиков! Все они представляют собой десерты без выпечки и, по сути, представляют собой мини-мелочи, которые имеют несколько уровней вкуса. Некоторые из моих рецептов основаны на пудинге или муссе, а другие больше похожи на чизкейк без выпечки.

Эти сладкие лакомства идеального размера, чтобы утолить тягу к десерту, если вам нужно совсем немного!

Эти стаканчики для печенья и крема для десерта являются самым популярным рецептом стаканчика для десерта , который есть у меня в блоге!

Ингредиенты для печенья и кремовых десертных стаканчиков

  • Шоколадное печенье для сэндвичей – Используйте шоколадное печенье для сэндвичей вашей любимой марки! Создавайте мелкие крошки печенья с помощью кухонного комбайна!
  • Сливочное масло — Соленое или несоленое подойдет! Сливочное масло растопить в микроволновке с интервалом в 15 секунд.
  • Сливочный сыр – Комнатная температура для легкого взбивания.
  • Сахарный песок – Для сладости.
  • Густые сливки
    – Помогает сделать начинку легкой, воздушной и кремовой.
  • Экстракт ванили – Добавьте немного экстракта ванили для дополнительного вкуса!
  • Мини-печенье Oreo – Добавьте мини-печенье Oreo в каждую чашку. Вы также можете добавить дополнительные крошки шоколадного печенья сверху, если не можете найти мини-печенье!

Как приготовить печенье и десертные стаканчики со сливками

  1. Смешайте крошки шоколадного печенья для сэндвичей и растопленное масло.
  2. Разложите крошки по 28 пластиковым стаканчикам по 2 унции. Используйте одну из пластиковых чашек, чтобы вдавить крошки на дно чашки.
  3. Сливочный сыр комнатной температуры и сахарный песок взбить ручным электрическим миксером до получения однородной массы.
  4. Добавьте густые взбитые сливки и ванильный экстракт. Взбивайте на средне-высокой скорости, пока масса не станет густой, легкой и воздушной.
  5. Обвалять в крошке шоколадного печенья для сэндвичей.
  6. Наполните кондитерский мешок смесью из печенья и сливок. Разлейте смесь по чашкам, пока они не будут заполнены примерно на 3/4.
  7. Посыпьте каждую десертную чашку небольшим шоколадным печеньем-сэндвичем или дополнительными крошками печенья.
  8. Закройте мини-стаканчики для десерта крышками и охладите. Чашки можно подавать сразу или хранить в холодильнике 2-3 дня.

Стаканчики для печенья и сливок Советы по рецептам

Пластиковые стаканчики

Пластиковые стаканчики для десерта с крышками можно найти на Amazon или в местном магазине товаров для вечеринок. Вы также можете использовать формочки для кексов, если предпочитаете избегать одноразовых стаканчиков для десерта.

Выход

Из этого рецепта получается примерно 28 чашек по 2 унции. Это оценка. У вас может быть немного больше или немного меньше, в зависимости от того, сколько начинки вы наливаете в чашки!

Шоколадная крошка из печенья для сэндвичей

Измельчите крошку из печенья в кухонном комбайне. Вы также можете поместить вафли в закрывающийся пластиковый пакет и раздавить их скалкой или другим подходящим предметом! Убедитесь, что крошки очень мелкие для достижения наилучших результатов!

Хранение и сервировка

Эти стаканчики для десерта можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Я люблю подавать эти десертные чашки из холодильника на пикнике или вечеринке. Десертные чашки могут оставаться при комнатной температуре в течение часа или двух.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть короткое видео о том, как приготовить печенье и десертные стаканчики с кремом! Подпишитесь на Cake Me Home Tonight в TikTok, Instagram и YouTube, чтобы увидеть больше видео с рецептами и уроки по выпечке!

4.12 из 107 голосов

нажмите на звезды, чтобы оценить!

Десертные формочки для печенья и крема

Время приготовления 30 минут

28 чашек по 2 унции

Десертные формочки для печенья и сливок — идеальный десерт для вечеринок! Эти формочки для десерта без выпечки имеют корочку из печенья Oreo, кремовое печенье и кремовую начинку.

  • 28-2 унции. пластиковые стаканчики с крышками

  • Электрический ручной или настольный миксер с насадкой-венчиком

Шоколадная корочка для печенья
  • ▢ 2 чашки измельченного шоколадного печенья для сэндвичей
  • ▢ ¼ чашки растопленного сливочного масла
Печенье со сливочной начинкой
  • ▢ 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • ▢ ¾ стакана сахарного песка
  • ▢ 2 ч. л. ванильного экстракта
  • ▢ 1 ½ чашки густых сливок
  • ▢ ½ чашки измельченного шоколадного печенья для сэндвичей
Украшение
  • ▢ 28 мини-шоколадных печенья для сэндвичей
  • В маленькой миске, смешайте 2 стакана крошек шоколадного печенья для сэндвичей и растопленное сливочное масло.

  • Разложите крошки по 28 пластиковым стаканчикам по 2 унции, используя маленькую ложку или ложку для печенья. Используйте одну из пластиковых чашек, чтобы вдавить крошки на дно чашки.

  • В другой миске смешайте сливочный сыр комнатной температуры и сахарный песок. Взбейте вместе с электрическим ручным миксером на средней скорости, пока не смешано и не станет однородным.

  • Добавьте густые взбитые сливки и ванильный экстракт. Взбивайте на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы.

  • Добавьте ½ стакана крошки шоколадного печенья для сэндвичей.

  • Наполните кондитерский мешок смесью печенья и сливок. Разлейте смесь по чашкам, пока они не будут заполнены примерно на 3/4.

  • Посыпьте каждую десертную чашку небольшим шоколадным печеньем-сэндвичем или дополнительными крошками от печенья.

  • Закройте чашки крышками и охладите. Чашки можно подавать сразу или хранить в холодильнике 2-3 дня.

Печенье и кремовые десертные чашки должны храниться в охлажденном виде. Их можно хранить в холодильнике от 2 до 3 дней.

Если вы предпочитаете не использовать пластиковые стаканчики, вы также можете сделать стаканчики из формочек для кексов или приготовить рецепт в форме для выпечки 8×8.

Метрические преобразования рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этой информации.

Сделали этот рецепт?

Не забудьте подписаться на Pinterest @Cakemehometonight и в Instagram @cake_me_home_tonight

Размещено в: Рождество, Десертные чашки, Десерты без выпечки, Лето

Рецепты в вашем почтовом ящике!

Получите все лучшие рецепты на свой почтовый ящик!

Имя

Адрес электронной почты

Так мило, что вы присоединились к сообществу Cake Me Home Tonight!

Взаимодействие с читателем

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. в моей полной политике раскрытия информации.

Архивы десертов без яиц — Домашняя кулинария мамы

Главная » Рецепты без яиц » Десерты без яиц

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /   2 комментариев 9000 7

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Автор: Leah Johnson  /   Опубликовано:   /   Обновлено:  /   1 комментарий 900 07

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /   Оставить комментарий 9000 7

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /   4 комментариев 90 007

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /   8 комментариев 90 007

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /   32 Комментарии 9 0007

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /   6 комментариев 90 007

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /   71 Комментарии 9 0007

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /   5 комментариев 90 007

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /   2 комментариев 90 007

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /   169 комментариев 9 0007

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /   4 комментариев 90 007

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /   81 комментариев 900 07

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /   12 комментариев 90 007

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /   12 комментариев 90 007

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:   /   4 комментариев 9000 7

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *