Торт желейный с печеньем без выпечки рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Печенье «Юбилейное» 200 г
Сметана 500 г
Сливочное масло 100 г
Творог 150 г
Сахар 120 г
Желатин 10 г
Ванильный сахар 10 г
Лимон 1 штука
Желе из киви 50 гМята 1 стебель
Творожный десерт без выпечки — как приготовить творожный десерт с желатином в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото
Если вы, как и я, не знаете как ежедневно «засунуть» в ребенка 5-10 грамм желатина и грамм 150-200 творога, то приготовьте мой простой и очень вкусный творожный десерт с желатином, печеньем и ягодами. Мои капризульки называют его творожным пирожным! 🙂 Готовится такой творожный десерт без выпечки, поэтому на само приготовления времени потребуется очень не много. Надеюсь, вам пригодится мой пошагово оформленный рецепт с фото.
Итак, приступим. Для приготовления такихх пирожных для двух деток младшего школьного возраста возьмите:
- 300-400 грамм творога;
- 3-4 ст.л. сметаны;
- 8 ч.л. сахара;
- 20-25 грамм быстрорастворимого желатина;
- 5-6 шт. песочного печенья;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- ванилин;
- замороженные ягоды.
Как сделать творожный десерт с желатином, печеньем и ягодами
Насыпьте в чашку 8 чайных ложек сахара и всю пачку желатина.
Налейте в чашку очень горячей воды и хорошо размешайте. Пока сахар и желатин растворяются, добавьте к творогу сметану и немного ванилина. В отдельной посуде измельчите печенье и добавьте к нему сливочное масло.
Тщательно все перемешайте. Чтобы масло лучше смешивалось с крошками печенья, можете его подогреть прямо с печеньем в микроволновой печи.
Вылейте две трети чашки со сладким раствором желатина в миску с творогоми перемешайте.
Возьмите формы для будущих пирожных. Это могут быть как одноразовые стаканчики, так и стаканчики от сметаны. Положите на дно замороженные ягоды. Залейте их жидким сладким желатином.
Желатин сразу начнет застывать. Добавьте 3-4 ложки творожной смеси.
Насыпьте слой измельченного печенья.
Чередуйте слои творога и печенья, пока не заполните форму. Последним должен быть творожный слой. Поставьте формы в холодильник на 1-2 часа.
Затем, наполните большой сосуд очень горячей водой. Погрузите в нее формы с творожной массой на несколько секунд. Накройте форму тарелкой и переверните.
Готовить такой творожный десерт с желатином можно с вечера. Даже вынутый из формы он прекрасно хранятся в холодильнике до утра.
Замечу, что такой творожный десерт с желатином является хорошим решением для родителей, дети которых занимаются спортом. Желатин рекомендуется употреблять каждый день для эластичности связок, а кальций в твороге показан, практически, всем детям.
Творожный торт с вишней (без выпечки)
Пошаговый рецепт с фотоОчень нежный торт из творога из сметаны с ягодным слоем. С помощью печенья и желатина можно приготовить такой красивый торт полностью без выпечки. Шоколадное печенье в основе торта великолепно сочетается с нежной творожной начинкой и легкой вишневой кислинкой. Торт без выпечки с печеньем и желатином — это прекрасное решение для жаркого лета. В рецепте используется форма размером 21 сантиметр, сметана 20% жирности и 9% творог. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды и фрукты.
Как приготовить творожный торт с вишней (без выпечки)
- Шоколадное печенье поломать на куски и переложить в чашу блендера.
- Измельчить печенье в однородную крошку.
- Затем влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
- Разъемную форму застелить пергаментной бумагой, выложить подготовленную шоколадную крошку.
- Плотно утрамбовать основу из печенья по дну формы. Поставить форму в холодильник и приступить к приготовлению начинки.
- В небольшой кастрюле залить 15 грамм желатина стаканом холодной кипяченой воды. Через полчаса набухший желатин необходимо подогреть, пока он полностью не раствориться. Не кипятить! Немного остудить.
- В миске соединить творог, сметану, сахар и ванильный сахар.
- Тщательно взбить миксером до однородности. Если творог зернистый, то массу нужно измельчить погружным блендером.
- В творожную массу влить желатин, еще раз все тщательно взбить. Начинка готова.
- Всю творожную массу вылить в форму поверх шоколадной основы, поставить в холодильник на пару часов.
- Вишню помыть под проточной водой, удалить косточки любым удобным способом.
- Приготовить желатин для заливки торта как указано на упаковке. При необходимости добавить сахар.
- Когда творожная масса застынет, выложить вишню на торт ровными кругами.
- Залить вишню подготовленным желе и убрать торт в холодильник еще на полчаса.
- В конце провести ножом вдоль борта формы, расстегнуть форму и освободить торт. Перетащить торт на бумаге на подходящее блюдо. По желанию края бумаги обрезать, или аккуратно вытащить.
- Кусочек вишневого торта с творожной начинкой.
Фотографии приготовивших:
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Желейный торт с фруктами и печеньем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Этот легкий желейный торт с фруктами обладает приятным сливочным вкусом с ноткой свежего апельсина. Десерт «Битое стекло» получается очень ярким и красивым, он отлично подойдет для праздничного стола, особенно в летнее время, когда на улице жарко и хочется чего-нибудь холодненького. Это довольно простой рецепт низкокалорийной сладости, которую можно приготовить без выпечки. В качестве основы здесь выступает готовое магазинное печенье.
По желанию апельсин можно заменить любыми другими фруктами, причем как свежими, так и консервированными. Хорошо подойдут персики, абрикосы, нектарины, манго, ананасы. Печенье можно заменить бисквитом, порезанным на небольшие кусочки.
Ингредиенты:
сметана жирностью 15-20% (можно использовать домашнюю) 200 г
печенье 100 г
сахарный песок 100 г
свежий апельсин 1 шт.
зеленое желе со вкусом киви или яблока 1 пакетик
красное желе со вкусом вишни, клубники или малины 1 пакетик
быстрорастворимый желатин 10 г
ванильный сахар 0,5 ч. л.
Число порций: 12Время приготовления: 45 минут
Калорийность рецепта
«Желейный десерт «Битое стекло»» на 100 г
Калорий
ность 264
ккал
Белки
5.5
грамм
Жиры
5.7
грамм
Углеводы
48
грамм
Если любите десерты из суфле, я вам категорически рекомендую освоить новомодные муссовые пирожные с зеркальной глазурью.
Рецепт приготовления
Шаг 1: Делаем разноцветное желе
Так как десерт мы будем готовить без выпечки, духовка нам сегодня не понадобится. Сначала приготовим желе согласно инструкции. Высыплем его из пакетика в глубокую пиалу. Нагреем 400 миллилитров очищенной воды до кипения. Зальем желе кипятком и будем перемешивать его до полного растворения. Затем остудим его при комнатной температуре (это займет примерно час). Накроем пиалу пищевой пленкой и поставим в холодильник, чтобы желе хорошенько застыло. Обычно я делаю это на ночь, а с утра уже приступаю к приготовлению десерта. Этот рецепт хорош тем, что его можно приготовить заранее. Десерт прекрасно хранится в холодильнике, его вкус от этого не меняется.
Шаг 2: Подготавливаем желатин
Для рецепта лучше использовать качественный быстрорастворимый желатин проверенной марки. В небольшую кастрюлю или ковш высыплем быстрорастворимый желатин. Зальем его 100 миллилитрами очищенной холодной воды. Перемешаем и оставим смесь на 10 минут, чтобы желатин набух. Затем поставим кастрюлю с желатином на медленный огонь. Постоянно помешивая, нагреем смесь до температуры 40-50 градусов. Будьте внимательны, сильно нагревать желатин нельзя, иначе он потеряет свои свойства, и десерт не застынет. Желатин должен полностью раствориться. Остудим его до комнатной температуры. Важно все сделать правильно. Этот десерт не требует выпечки и нам необходимо, чтобы желатин как следует застыл, чтобы готовое блюдо хорошо держало форму.
Шаг 3: Подготавливаем апельсин
Помоем и почистим от кожуры спелый апельсин. Тщательно очистим фрукт от белой кожицы. Порежем апельсин крупными кусочками произвольной формы. Особенность этого рецепта в том, что все ингредиенты должны быть крупно порезаны, чтобы десерт красиво смотрелся в разрезе.
Шаг 4: Измельчаем печенье
Теперь займемся печеньем. Лучше всего подойдет хрустящее галетное печенье, например, «Наполеон». Можно использовать «Топленое молоко» или бисквит (его необходимо порезать на крупные кусочки). Поломаем печенье на несколько частей, чтобы получились крупные кусочки.
Шаг 5: Взбиваем сметану с сахарным песком
Для этого рецепта вам понадобится глубокая посуда. Идеально подойдет глубокая пиала или салатник. «Битое стекло» мы будем готовить без выпечки, поэтому для его приготовления можно использовать посуду из разного материала: стеклянную, керамическую или даже металлическую. Желательно, чтобы посуда для десерта имела ровное дно, без узора. Тогда блюдо будет смотреться красивее. В глубокой посуде (можно сразу использовать ту посуду, в которой будет застывать десерт) смешаем сметану, ванильный сахар и сахарный песок. Вместо ванильного сахара можно использовать ванилин (понадобится щепотка) или экстракт ванили (несколько капель).
С помощью миксера взобьем массу до однородной консистенции.
Шаг 6: Добавляем в сметанную смесь набухший желатин
Далее добавим ко взбитой смеси набухший и остывший желатин. Согласно рецепту, снова немного взобьем смесь миксером, чтобы все ингредиенты как следует перемешались и соединились.
Шаг 7: Разрезаем застывшее желе на части
Когда желе полностью застынет, опустим пиалу с желе в емкость с горячей водой на 25-30 секунд. Благодаря этому приему желе немного подтает и легко отделится от посуды. Накроем пиалу с желе плоской тарелкой или разделочной доской и аккуратно перевернем пиалу вверх дном. Порежем желе крупными кусочками прямо на тарелке или доске. Форма кусочков может быть любой.
Таким же образом поступим и со вторым желе.
Шаг 8: Смешиваем сметанную массу с апельсином
Теперь нам осталось смешать все ингредиенты. Не будем медлить, чтобы наше разноцветное желе не начало таять. Добавим ко взбитой с сахаром и желатином сметане порезанный апельсин. Аккуратно перемешаем смесь ложкой.
Шаг 9: Добавляем в десерт измельченное разноцветное желе
Теперь по рецепту нам необходимо выложить в смесь кусочки желе.
Старайтесь, чтобы кусочки желе были примерно одинакового размера.
Тщательно перемешаем смесь, чтобы апельсин и кусочки желе равномерно распределились по массе из сметаны и сахара. От этого зависит внешний вид готового блюда.
Шаг 10: Добавляем кусочки печенья
Теперь верх нашего десерта украсим печеньем. Аккуратно выложим кусочки печенья вплотную друг к другу. Это будет нижний слой нашего торта. Ложкой немного «утопим» печенье, чтобы оно покрылось сметаной. Тогда печенье хорошо пропитается и станет еще вкуснее.
Шаг 11: Охлаждаем «Битое стекло»
Рецепт подразумевает, что десерт мы будем готовить без выпечки. Поэтому накроем пиалу с десертом пищевой пленкой и поставим его в холодильник до полного застывания. Это займет минимум 5-6 часов. Затем опустим пиалу с десертом в емкость с кипятком на полминуты. Накроем посуду большим плоским блюдом и быстро перевернем пиалу. Десерт должен легко отделится от посуды.
Шаг 12: Подача
По желанию готовый желейный торт с фруктами можно украсить кружочками апельсина и листочками мяты. Подавать охлажденным. Попробуйте приготовить этот вкусный торт, который совсем не требует выпечки.
Приятного аппетита!
Торт без выпечки из печенья с творогом и желатином
Торт из печенья — это быстро, просто и недорого! Готовится без выпечки. Не нужно даже разогревать духовку, ведь собирается десерт из готового печенья, которое просто промазывается кремом, отлично пропитывается и заменяет собой классические коржи.
Для того чтобы приготовить торт, понадобится самое простое печенье типа «Юбилейное» или «Сахарное», без наполнителей и глазури. Оно легко размокает и становится очень мягким, впитывая крем. Для прослойки очень хорошо подходит творог и сметана. Крем на их основе получается нежным, отлично дополняет вкус печенья. Чтобы он лучше застыл, предлагаю добавить немного желатина.
Обязательно дайте торту без выпечки из печенья с творогом и желатином настояться. Рекомендую приготовить его с вечера и отправить на полку холодильника на всю ночь — за 8-10 часов «коржи» из печенья великолепно пропитаются, будут легко резаться вилкой, получатся наинежнейшими. Но если вы торопитесь, и гости уже на пороге, то дополнительно пропитайте печенье молоком или какао, тогда ждать придется гораздо меньше, примерно 2-3 часа, пока крем окончательно застынет.
Вы можете бесконечно экспериментировать с наполнителями. Если любите фрукты, добавьте бананы или персики. Хотите усилить присутствие шоколада? Полейте торт глазурью и посыпьте орешками. Главное, чтобы выбранные продукты гармонировали с творожно-сметанным кремом.
Общее время приготовления: 10 минут + 8 часов на застывание
Ингредиенты
- творог 400 г
- 20% сметана 200 г
- сахар 100 г
- желатин 1 ст. л.
- кипяченая вода 50 мл
- печенье сахарное шоколадное 18-24 шт.
- арахис или изюм в шоколаде для украшения
Как приготовить торт из печенья с творогом и желатином
- Первым делом нужно приготовить крем. Для этого я соединила в глубокой миске творог, сметану и сахар. И пробила все вместе до однородности при помощи погружного блендера. Если специальной техники у вас нет, то перетрите творог через сито, чтобы не было крупинок.
- После взбивания блендером получился нежный и однородный крем. Он достаточно жидкий. Чтобы загустить, нужно добавить желатин. Я развела 1 столовую ложку желатинового порошка в теплой кипяченой воде, дала набухнуть и прогрела в микроволновой печи (не кипятить!). Теплый, но не горячий желатин процедила через сито и влила в крем тонкой струйкой, взбивая блендером. Крем для торта из печенья готов!
- Осталось собрать торт. Понадобится форма с бортиками, желательно прямоугольная или квадратная. Чтобы было легче вынуть готовый торт, дно и стенки я выстелила пищевой пленкой. На дно выложила первый слой печенья. В мою форму уместилось 6 штук (при желании можно сделать торт больше, из 8 печений в каждом слое, крема будет достаточно).
- Сверху печенье покрыла кремом — примерно 1/3 часть.
- Затем снова выложила печенье. И повторила слои, пока не закончились продукты. Всего у меня получилось 3 слоя. Сверху присыпала крошками. Отправила форму в холодильник на ночь, чтобы крем полностью застыл и все «коржи» пропитались.
- Десерт очень легко вынимается из формы. При желании его можно дополнительно украсить, к примеру, изюмом в шоколаде или орешками.
Торт без выпечки из печенья с творогом очень вкусный, легкий и освежающий. Нарезаем на порции и угощаемся! Приятного чаепития!
Торт Битое стекло с печеньем
Помните, какой восторг вызывала у вас детская игрушка — калейдоскоп? Яркие разноцветные стеклышки складывались в замысловатые фигурки, каким-то неведомым образом и казалось, что это настоящее волшебство. Принцип мозаики лег в основу блюда с необычным дизайном — торт «Битое стекло».
Рецепт десерта базируется на использовании желатина, благодаря чему, он обладает некоторыми преимуществами:
Говорят, что Жозефина баловала Наполеона подобным лакомством. А спустя полвека, благодаря рекламным акциям, в меру сладкое нежное удовольствие получило лавры всеобщего признания. Кондитеры старались наперебой вносить изменения и дополнять детали, принося этим отличительные особенности и меняя аудиторию.
Готовим торт из желе « Битое стекло» на основе сметаны с добавлением печенья.
Каждый пакетик желе высыпаем в отдельную емкость.Тщательно изучаем инструкцию приготовления цветного желе. Соблюдая рекомендации, растворяем порошок и ставим в холодильник.
Важно! Желе должно получиться достаточно крепким. Для этого можно уменьшить объем воды процентов на 25.
Чтобы кусочки хорошо держали форму надо его, как следует остудить. Удобно это сделать, вечером. За ночь раствор хорошо схватится.
Заливаем желатин кипяченой водой (следуя инструкции). Оставляем набухать в течение 15 минут. Для сокращения времени можно поставить на водяную баню минут на 5.
Сметану смешиваем с сахаром (по вкусу).
Взбиваем миксером до полного растворения кристаллов. Соединяем сметанный мусс с желатиновым раствором. Тщательно перемешиваем.
Печенье измельчаем и выкладываем на дно формы.
Я немного смочила его водой с желатином, которую добавляла в сметану. Этого можно и не делать.
Готовое желе нарезаем разными кусочками (размером около 1 см).
Перемешиваем цвета и выкладываем в форму поверх печенья. Заливаем сметанным соусом.
Проверяем, не осталось ли пустот. При помощи ложки или лопатки выпрямляем поверхность и убираем до полного застывания в холодное место.
Как вариант, печенье можно класть не на дно формы, а наоборот поверх желе.
Форму опустить в горячую воду на 1 минуту, не давая воде коснуться краев. Затем, перевернуть и вытащить десерт.
Как видите, никаких особых кулинарных талантов не нужно, чтобы порадовать родных и друзей таким эффектным, красочным и вкусным лакомством. Экспериментируйте, пробуйте добавлять различные фрукты, от этого десерт будет становиться лишь вкуснее и интереснее.
Творожный десерт с печеньем
Пошаговые рецепты творожного десерта с печеньем — минимум усилий и море удовольствия
Вариант 1: Классический творожный десерт с печеньем
Рецепт обычного творожного десерта с печеньем, который можно приготовить очень быстро к чаю. Но все же лучше дать лакомству настояться, чтобы оно пропиталось.
Ингредиенты
- 80 грамм любого печенья;
- 250 грамм творога 9%;
- 50 грамм сметаны 15%;
- 30 грамм шоколада;
- 1 банан;
- 30 грамм шоколада;
- 10 грамм сахара.
Способ приготовления
1. Если творог попался суховатый, то его желательно протереть через сито, затем продукт соединить со сметаной и сахаром, тщательно размешать.
2. Очистить банан, нарезать кусочками.
3. Печенье порезать или просто поломать на кусочки.
4. Шоколад натереть.
5. На дно вазочки или салатника выложить третью часть творожной массы, затем высыпать все печенье.
6. Выложить еще одну часть творожной массы, накрыть кусочками банана.
7. Завершить сборку десерта творожной массой. Этот слой нужно разгладить, спрятать все кусочки фрукта.
8. Посыпать десерт тертым шоколадом, оставить для пропитки на 2 часа. Хранить только в холодильнике и не более суток.
Здесь в качестве наполнения используется банан. Можно взять любые другие фрукты или ягоды, но лучше нежные, сладкие и без косточек.
Вариант 2: Творожный десерт с печеньем и желатином
Вариант очень простого десерта без выпечки из печенья и творога. В крем для упругости добавляется желатин. Точное время набухания зависит от вида продукта, обычно оно указано на упаковке.
Ингредиенты
- 24 шт. квадратного печенья;
- 10 г желатина;
- 100 г сахара;
- 80 мл воды или молока;
- 250 г сметаны;
- 300 г творога;
- 1 г ванили.
Способ приготовления
1. Соединить желатин с молоком либо с водой комнатной температуры, оставить на 20 минут. Для набухания можно использовать любые фруктовые, ягодные соки или
отвары, но крем поменяет вкус и цвет.
2. Взбить творог с сахаром и сметаной до однородности. Можно использовать для этой цели блендер, масса получится очень нежная. Добавить для аромата ванилин.
3. Набухший желатин поставить в кастрюльку с горячей водой и растопить, но подогревать до горячего состояния не рекомендуется.
4. Соединить крем с желатином, размешать и поставить минут на 15 в холодильник. Масса должна немного загустеть, но не застыть. Если этого не сделать, крем будет стекать с печенья, десерт не получится.
5. На плоский противень или просто на разделочную доску выложить слой из восьми штучек печенья, смазать творожным кремом.
6. Накрыть новым слоем печенья, смазать и повторить еще раз. В конце покрыть кремом не только верх, но и бока.
7. Выдержать десерт в холодильнике 2 часа. Украсить можно орехами, тертым шоколадом, ягодами или кокосовой стружкой.
В крем можно вместо сметаны добавить взбитые в пену сливки. В этом случае прослойка получится толстая, десерт больше будет напоминать торт. Еще один вариант – проложить между печеньем кусочки фруктов или ягоды, но только в небольшом количестве.
Вариант 3: Творожный десерт с печеньем «А-ля тирамису»
Настоящий десерт тирамису готовится из савоярди и маскарпоне. Но простой домашний десерт можно приготовить из творога с любым другим печеньем. Из них получается тоже очень вкусно.
Ингредиенты
- 200 г печенья;
- 400 г творога;
- 1 ст. л. какао;
- 100 мл вареного кофе;
- 4 ст. л. сметаны;
- 160 г сахара;
- 1 ч. л. ванильного сахара.
Способ приготовления
1. Заварить крепкий кофе, добавить в него полную ложку сахарного песка, остудить.
2. Взбить творог со сметаной блендером, добавить к ним сахар с ванилином. Взбить повторно, пока не растворятся все крупинки. Масса должна получиться пышная, воздушная, кремовая.
3. Собирать тирамису удобно в прозрачных мисках десерта, можно на ножках. Подготовить их заранее.
4. Если печенье крупное, то разрезать пополам или даже на четыре части. Далее взять один кусочек, быстро окунуть в кофе, стряхнуть капли, выложить на дно, но не прямо, а под наклоном. Добавить к нему еще 2-3 печенья, предварительно смочив в кофе.
5. Полить этот слой творожным кремом. Снова выложить печенье, снова крем и так далее.
6. Закончить сборку десерта творожной массой, воткнув перпендикулярно 2-3 кусочка печенья.
7. Через ситечко посыпать десерт порошком какао, оставить на 30 минут для пропитки.
Нет какао? Можно для украшения использовать тертый шоколад или отступить от тирамису, посыпать десерт корицей, измельченными орешками, разноцветной кокосовой стружкой либо просто натертым печеньем, которое могло остаться.
Вариант 4: Творожный десерт с печеньем и фруктами
Для приготовления такого десерта из творога с печеньем понадобятся фрукты. Здесь используются персики, абрикосы, ягоды клубники. Из приведенного количества продуктов получится четыре порции.
Ингредиенты
- 200 мл сливок не менее 30%;
- 1 персик;
- 100 г пудры;
- 2 абрикоса;
- 100 г печенья;
- 200 г творога;
- 10 ягод клубники;
- 100 мл любого сока;
- 20 г молочного шоколада.
Способ приготовления
1. Перелить сливки в миску, взбить в пышную пену, постепенно добавить к ним сахарную пудру.
2. Творог перетереть, переложить к сливкам, размешать крем до однородности.
3. Нарезать клубнику небольшими кусочками, переложить в творожный крем, повторно размешать, поставить на время в холодильник.
4. Персики нарезать мелкими кубиками или тонкими пластинками, как больше нравится.
5. Каждое печенье разломать на четыре части.
6. Собирать десерт в прозрачных стаканах или в креманках. Выложить на дно все печенье, разделив равномерно между порциями. Если посуда большого объема, то можно приготовить 2-3 десерта или сделать один общий.
7. Полить печенье фруктовым соком, чтобы оно равномерно пропиталось, сверху положить немного сливочного крема с творогом.
8. Разделить абрикосы на половинки. Убрать косточку и положить на творожный крем в каждую порцию по одному кусочку.
9. Засыпать абрикосы нарезанным персиком.
10. Сверху выложить весь крем, который остался.
11. Натереть шоколад, украсить десерт полученной стружкой. Для красоты можно использовать трафареты.
Чтобы десерт не потек, кусочки остались целые, желательно выбирать не очень мягкие фрукты и ягоды, но и зелеными они быть не должны. В зимнее время года можно для этого рецепта использовать бананы, цитрусы, размоченные в теплой воде сухофрукты.
Рецепт печенья с желе — Быстрый и легкий рецепт сахарного печенья
Рецепт печенья с желе — это веселый и вкусный способ насладиться печеньем. Дети сходят с ума от этого, а сделать их очень легко!
Рецепт печенья с желеНаши дети просто обожают это забавное маленькое печенье, и оно очень вкусное. Наш специальный ингредиент для придания вкуса этим печеньям — просто использовать пакеты с желе… да, желе.
Все, что мы делаем, — это добавляем желе в обычный рецепт сахарного печенья.Результат… чистое веселье и чистый вкус. 🙂
Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как легко приготовить этот рецепт печенья с желе!Как только вы их сделаете, они вам понравятся. Их так легко приготовить, и они восхитительны на вкус.
Вы можете насладиться всем, что вам нравится в вкусном сахарном печенье, но с забавной изюминкой. Ням!
Давайте приготовим этот рецепт сахарного печенья с желе!Теперь ингредиенты действительно простые. Наверное, все это у вас уже есть в кладовой.
Ингредиенты для легкого печенья с желе:- 1 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 4 упаковки желе (по 3 унции) (я использовал 4 разных, но вы можете сделать 2 из 2 вкусов или 4 упаковки с 1 ароматом.
- 1 стакан сахара
- 1 яйцо
- Пищевой краситель, по желанию (мне нужно было добавить немного винограда, чтобы сделать цвет ярче)
- 1 чайная ложка ванили
- 3 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки сливок тартера
Дети любят помогать и от души выбирают, какой ароматный желе использовать.
Как приготовить сахарное печенье со вкусом желе:Все, что вам нужно сделать, это приготовить тесто, как если бы вы делали это обычное печенье. Как только это будет завершено, вы разделите их на 4 миски (если у вас 4 разных цвета).
Затем вы собираетесь налить пакет с желе в каждую миску. Начните замешивать желе в жидкое тесто, и вы увидите, как они меняют цвет.
После того, как все желе будет смешано, вы сформируете из них шарики, скатайте их в оставшуюся часть порошка желе, поместите их на лист печенья и разровняйте стаканом.
Опять же… дети получили удовольствие, помогая с этой частью.
Выпекай и наслаждайся!Они действительно такие простые. 🙂
Дети пожирали их и любили на школьных обедах.Они идеальны для послешкольных закусок, десертов и в любое время суток! Вы не ошибетесь с этим вкусным и легким печеньем. Такой легкий и пушистый!
Попробуйте их сегодня. Обязательно оставьте нам комментарий и расскажите, какими они стали для вас!
Распечатайте этот рецепт печенья желе ниже:Печенье с желе
Jello Cookies весело готовить с детьми.Сделайте их для любой вечеринки или праздника. Этот рецепт печенья с желе — быстрый и простой рецепт сахарного печенья.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: Печенье с желе
Порций: 36
Калорийность: 168 ккал
Автор: Едим за десять центов
Состав
- 1 1/2 чашки несоленое сливочное масло (смягчено)
- 1 чашка сахар
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ваниль
- 3 1/4 чашки мука общего назначения
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка пищевая сода
- 1/4 чайная ложка сливки тартера
- 4) 3 унция $ 12.99упаковки желе (я использовал 4 разных, но вы можете сделать 2 из 2 вкусов или 4 упаковки с 1 ароматом.
Инструкции
Духовку предварительно разогреть до 350 градусов.
В большой миске взбейте масло и сахар миксером, добавьте яйцо и ваниль.
В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и тартарную пасту.
Постепенно добавляйте мучную смесь к влажным ингредиентам в миксере.
Разделите тесто на четыре части.
Посыпьте каждую часть двумя столовыми ложками желе и замесите тесто до однородности. Вы можете добавить несколько капель пищевого красителя, если хотите, чтобы цвет был более ярким.
Раскатайте тесто в шарики диаметром 2,5 см.Обваляйте шарики в дополнительной пудре желе или в сахаре.
Затем выложите тесто на противень на расстоянии двух дюймов друг от друга.
Выровняйте тесто дном стакана.
Выпекать печенье 8-10 минут.
Достаньте печенье из формы и дайте остыть на решетке.
Примечания к рецептам
Попробуйте этот рецепт печенья с желе, который по сути является отличным дополнением к обычному рецепту сахарного печенья с желе.
Пищевая ценность
Печенье с желе
Количество на порцию (1 г)
калорий 168 Калорий в составе жира 63
% дневная стоимость *
Жиры 7 г 11%
Насыщенные жиры 4 г 25%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 62 мг 3%
Сахар 13 г 14%
Белок 2 г 4%
Витамин A 245IU 5%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0. 6 мг 3%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Если вы любите чизкейк, обязательно попробуйте этот простой рецепт крем-сырного печенья .
Если вам нравится этот вкусный и легкий рецепт печенья, я надеюсь, вы попробуете этот легкий рецепт масляного печенья или этот рецепт печенья из смеси лимонного торта. Их легко сделать и они идеально подходят для любого случая!
Попробуйте рецепт итальянского печенья , которое такое маслянистое и восхитительное с удивительной глазурью, которая просто объединяет все это воедино.
Для еще большего удовольствия попробуйте этот РЕЦЕПТ ВИШНЕВОГО ТОРТА , который наверняка понравится. Мы любим легкие десерты.
Попробуйте другие простые рецепты печенья: Попробуйте другие простые десерты с желе:Обязательно ознакомьтесь со всеми рецептами обмена рождественского печенья.
Легкий красочный рецепт печенья с желе
Это яркое и красочное печенье с желе — отличный способ вовлечь детей в кухню, и его тоже легко приготовить! Используя смесь желе и несколько простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас на кухне, это печенье будет готово в кратчайшие сроки.
Мои любимые рецепты простых десертов, потому что они доходят до моего рта намного быстрее! Некоторые из моих любимых рецептов, которые очень легко приготовить, — это домашние пирожные, пончики с макаронами и крендели Роло.
Легкое печенье с желе
Кто еще любит печь с детьми? Это одно из моих любимых занятий, но должен признаться, что иногда я не очень терпелив. Я такой перфекционист в отношении собственной выпечки, что меня немного сводит с ума, когда они волей-неволей бросают что-то или все смешивают слишком много.
Так что я всегда ищу забавные рецепты, которые понравятся детям, но которые также довольно надежны и их трудно испортить. Эти красочные печенья с желе полностью соответствуют всем требованиям! Их легко и весело готовить, а моим детям нравятся яркие цвета и веселые вкусовые сочетания. Эти куки — это так весело!
Как приготовить печенье с желе
Добавление смеси желе в печенье — интересный способ добавить аромат и цвет! Я позволил своим детям выбрать вкус, который им нужен, и они придумали эти четыре вкуса.
Подготовка — Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противни пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Сделать тесто — Чтобы приготовить простое тесто для печенья, взбейте сливочное масло и сахар вместе, пока оно не станет легкой и пушистой. Добавляйте каждое яйцо по одному и продолжайте хорошо перемешивать. Затем добавьте ваниль, пока она не смешается.
Добавьте цвет — Разделите тесто поровну на четыре миски.Девочки посыпали смесью желе в каждую миску, а также добавили немного пищевого красителя. Замесите тесто, пока цвет не распределяется равномерно по всему тесту. Тесто для печенья веселое и мягкое, почти как пластилин, и его замес — идеальная работа для маленьких рук.
Prep Cookies For Baking — Затем мы скатали тесто в шарики и скатали шарики в сахаре. Обязательно оставьте им хотя бы 1-2 дюйма пространства на противне, потому что они будут немного растекаться во время запекания.Затем расплющите каждый шарик теста стаканом. Моим детям особенно понравилась эта часть!
Выпечка — Выпекайте печенье примерно 8-10 минут или пока дно не подрумянится. Дайте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.
Советы по выпечке
- Выпекайте печенье до тех пор, пока нижняя часть не станет чуть-чуть золотистой, а верхняя часть не станет сухой
- Если дно вашего печенья с желе подгорело до того, как оно было полностью приготовлено, попробуйте переместить противень на одну ячейку вверх в духовке.
- Дайте печенье остыть на сковороде в течение нескольких минут, прежде чем переместить его на решетку.Они выходят из духовки такими яркими, веселыми и красивыми!
Как хранить печенье Jello
Если вы не планируете подавать эти куки сразу, подождите, пока они полностью остынут, а затем храните их в герметичном контейнере. Это сохранит печенье мягким и свежим. Мне нравится использовать пакеты Ziploc размером в галлон, потому что они очень удобны. При таком хранении они будут оставаться свежими и иметь прекрасный вкус в течение нескольких дней!
Более простые рецепты печенья
Рецепт печенья с желе
Эти красочные печенья с желе доставляют столько удовольствия как детям, так и взрослым! Оставьте нам комментарий ниже и расскажите, чем все закончилось, или отметьте нас в социальных сетях, чтобы мы увидели, как вы наслаждаетесь этим восхитительным рецептом!
Разноцветное печенье с желе
Порций: 30 печенья
Это яркое и красочное печенье с желе — отличный способ вовлечь детей в кухню, и его тоже легко приготовить!
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 8 минут
Общее время: 28 минут
Ингредиенты
- 1 1/4 стакана сахара, разделенное на части
- 2/3 стакана сливочного масла, размягченного
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 3 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 4 смесь желе, коробочки
- пищевой краситель
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов и выстелите два противня силиконом или пергаментом.
Взбить сливочное масло и 1 стакан сахара, пока они не станут легкими и воздушными. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности. Добавьте муку, соль и пищевую соду и перемешайте до однородности.
Разделите тесто на четыре равные части (по одной для каждого цвета смеси желе) и добавьте 1 1/2 столовых ложки смеси желе в каждую порцию. Добавьте в каждую миску по 3-4 капли пищевого красителя одного цвета. Мешайте, пока цвет не равномерно распределится по тесту.
Положите оставшиеся 1/4 стакана сахара в небольшую миску. Раскатайте тесто в шарики диаметром 2,5 см, затем обваляйте каждый шарик в сахаре. Выложить на подготовленные противни и слегка разгладить стаканом.
Выпекать 8–10 минут или до тех пор, пока печенье не подрумянится снизу, а верхняя часть не станет сухой. Дайте остыть на сковороде 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.
Nutrition
Порция: 1 печенье · Калорийность: 119 ккал · Углеводы: 18 г · Белки: 2 г · Жиры: 4 г · Насыщенные жиры: 3 г · Холестерин: 22 мг · Натрий: 156 мг · Калий: 19 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 8 г · Витамин А: 142 МЕ · Кальций: 5 мг · Железо: 1 мг
Прочие примечания
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: печенье
Занятые мамы, это для ВАС!
Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным материалам для печати и многому другому!
ПодписатьсяРецепт печенья Spritz с желатином | Все рецепты
Я сделал их в прошлом году на Рождество, и у меня не было проблем с их приготовлением в моем новом прессе для печенья. Это был мой первый раз, когда я готовил спритц-печенье. Я вернулся в этом году в поисках этого рецепта, чтобы приготовить их снова. Я сделал зеленые липовые елки и желтые лимонные звездочки. Я также посыпала цветным сахаром перед запеканием. Я не решался сделать это, но рад, что сделал. Ням!
Я думал, что это было здорово! Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я использовал почти всю упаковку клубничного желатина по 6 унций (это то, что у меня было) — он имел отличный клубничный вкус! Они отлично работали в моем избалованном прессе для печенья от шеф-повара!
Это отличный рецепт! Я сделал это с помощью пресса для печенья, используя форму сердца и клубничное желе для банкета ко Дню святого Валентина. Получилось здорово. Они выглядят и имеют прекрасный вкус! Я также посыпала их красным сахаром перед запеканием. Это тоже принесло тонну. Попробуйте, вы не будете разочарованы. Я использовал маргарин, а не масло.
Мне понравились эти куки, но у меня есть вопрос к тем, у кого куки не получились. Вы использовали желе без сахара? Если вы попробовали нутрасвит, он плохо запекается, и, возможно, поэтому ваше печенье не получилось.
Сначала я боялся делать это, потому что планировал использовать свой новый пресс для печенья, и люди говорили, что они не очень хорошо работают с прессом. Но я проявил смелость и попробовал их. Они были потрясающими! Я сделала милые клубничные сердечки для свадебного душа. Они исчезли мгновенно, а получилась тонна! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду использовать этот рецепт снова.Спасибо, Кэти! 🙂
Я сделал эти три года подряд для нашей распродажи школьного печенья, что они стали большим хитом. На Рождество я использую клубнику и лайм, но с лаймом мне нужно добавить немного больше пищевого красителя, чтобы получить этот рождественский зеленый цвет.
Моя машина для приготовления печенья очень мало используется, и, когда я искал рецепт, я наткнулся на этот и подумал: «Странно, но интересно.«Я использовал клюквенное / малиновое желе и сделал маленькие розовые звездочки, и по этому рецепту получается много печенья. Когда они остыли, я полил их сахарной глазурью для печенья с этого сайта, которую я сделал светло-зеленой, и они выглядели так мило. Они были очень популярны. в рождественских банках, которые я раздавал, и они нравились моим детям!
Очень сладкий и фруктовый; поэтому маленькие дети их любят! Этот рецепт хорошо зарекомендовал себя в моем прессе для печенья (Williams Sonoma).Пока мы делали клубничные цветы и липовые новогодние елки … оба были очень красивыми.
Это было здорово! Я использовал лайм и малину. Я использовал свой рождественский пистолет и делал венки для рождественских елок и пуансетты. Это отличная КРАСНАЯ альтернатива обычному спритцу !! СПАСИБО за рецепт!
Извините, эти куки не для меня.Тесто собралось отлично, но цвет был действительно непривлекательным. Я использовал желе из черной вишни, и, хотя желе с другим вкусом могло бы дать лучший цвет, тесто и испеченное печенье имели очень странное послевкусие искусственных фруктов. Я использовал обычное желе без сахара, поэтому послевкусие не было из-за заменителя сахара. Я испек только один противень, а потом выбросил остальное тесто. Я бы не стал подавать это гостям, да и сам не хотел есть.
печенья со вкусом желе! Какие вкусы вы будете смешивать и сочетать?
Совместное использование — это забота!
Печенье со вкусом желе
На прошлой неделе мы поделились нашим рецептом печенья для пудинга с шоколадной крошкой … который был восхитителен! Самое смешное, что это даже не те куки, которые мы действительно намеревались сделать.Мы начали с того, что хотели сделать эти Легкое печенье со вкусом желе ! Но быстро поняли, что мы ВСЁ закончили желе :(. Мы сбежали в магазин на выходных, взяли немного вкусного желе, и вот мы здесь. Я собираюсь вас предупредить … это действительно хорошо ! И со всеми возможными вариантами вкусов, возможности просто сногсшибательны!
Состав:
Печенье со вкусом желе
Минди с iSaveA2Z.комВремя приготовления 30 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 40 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 3 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 1/2 стакана сливочного масла или размягченного маргарина
- 1 стакан сахара
- 2 3 унции. пакеты с желе — любой вкус. Используйте тот же ароматизатор или смешайте и сочетайте
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- антипригарный кулинарный спрей
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов F.Сбрызните несколько противней кулинарным спреем. По этому рецепту получается от 50 до 60 печенек!
В большой миске смешайте муку и разрыхлитель и отставьте в сторону.
В отдельной большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить масло до кремообразной консистенции.
Добавьте сахар и одну упаковку желе, затем продолжайте перемешивать, пока оно не станет однородным и воздушным.
Добавьте яйцо и ваниль.
Затем постепенно добавляйте муку и взбивайте, пока все хорошо не перемешается.
Раскатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм и выложите на противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Я опрыскиваю руки небольшим количеством кулинарного спрея, чтобы тесто не прилипало.
Используйте стакан, чтобы разгладить каждое печенье (я также обработал дно стакана кулинарным спреем), а затем обильно посыпьте другой пакет сухой смеси желе поверх каждого печенья.
Выпекать 8–10 минут или пока края не подрумянятся.
Дайте немного остыть перед подачей на стол или полностью остудите перед хранением в герметичном контейнере.
Примечания
1 порция = 2 печенья
Оригинальный рецепт печенья Easy Jello Flavored Cookies предлагает использовать тот же аромат для теста и посыпать его сверху. Так как я не обратила внимания, когда покупала желе, в итоге мы получили тесто со вкусом клубники и сверху посыпали ароматом арбуза! Я даже не знала, что у них есть желе со вкусом арбуза! Несмотря на то, что мы изменили наши вкусы, они были восхитительны !! Мой сын сказал, что на вкус он был похож на кислый арбуз, который он получил на Пасху!
Мои два счастливых ребенка:
Хотите еще более простые рецепты печенья? Как насчет этой Поваренной книги для удовольствия от печенья ! Это 150 простых рецептов печенья, а версия для Kindle стоит всего 3 доллара.99 !!
Наслаждайтесь!
батончиков из зефира для печенья — легко приготовить с любым вкусом.
Батончики из зефира из печенья. Легко приготовить с любым вкусом. Дно песочного печенья покрыто домашним слоем зефира, приготовленным из вашего любимого вкуса желе!
Батончики из зефира из печенья. В любом вкусе.
Эти батончики с зефиром — еще одно обычное угощение от печенья на Рождество здесь, в Ньюфаундленде.
Некоторые рецепты зефира, которые я пробовал в прошлом, были довольно мягкими, поэтому я решил приготовить их немного иначе, чем в некоторых местных пекарнях.
Моей самой большой проблемой был слой зефира сверху. По паре рецептов, которые мне давали на протяжении многих лет, получился зефир, который был довольно тусклым как по вкусу, так и по текстуре.
Лайм является отличным вкусом для этого рецепта, но можно использовать желе с любым вкусом.
Зефир был относительно без запаха и, что еще хуже, зефир был больше похож на взбитое желе, чем на что-либо другое.
Мое решение по улучшению этого рецепта заключалось в том, чтобы сначала сделать основу для печенья немного более толстой.Эта дополнительная сила лучше выдержит более толстый и плотный слой зефира.
Батончики из зефира из печенья.
Во-вторых, я решил использовать очень старый рецепт, который, как мне кажется, когда-то находился на вкладыше в упаковке Jello. Рецепт приготовления домашнего зефира из желе-порошка был очень простым.
Я взбил рецепт, как указано, и намазал густой клейкий теплый зефир по всей подготовленной остывшей основе печенья. Затем я посыпала сушеным кокосом для украшения и подождала, пока слой зефира остынет и застынет.
Настоящий семейный любимец.
Честно говоря, мне понравилось, как все это получилось, и мне немного стыдно сказать, что я съел немного слишком много. Это действительно было похоже на возвращение в детство, пробуя это на вкус.
Батончики из зефира из печенья. В любом вкусе.
Как раз в тот момент, когда я писал этот пост, ко мне подошли обедающие гости. Моя сестра Бренда приезжает из Альберты, и она приехала на обед с моими мамой и папой, моей сестрой Барб и ее дочерью Тейлор.
После нашего обеда Дижонская ветчина в коричневой сахарной глазури и различных салатов из картофеля и макарон , я приготовил несколько вкусностей, которые приготовил для предстоящего рождественского сезона.
Эти квадраты из лаймового зефира стали хитом печенья на тарелках с печеньем! Думаю, может быть, моя семья в душе такие же дети, как я.
Ищете больше вдохновения для печенья?
Если вам понравился этот рецепт, многие захотят ознакомиться с этой замечательной коллекцией No Bake Cookies , которая была невероятно популярна во время нашего последнего праздничного сезона.
Рождественское печенье без выпечки
Нравится рецепт батончиков из зефира из печенья?
Найдите более 200 других выдающихся рецептов печенья, просмотрев ссылки на фотографии в нашей Галерее рецептов печенья.
Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до вкусных быстрых обедов в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать о добавлении новых рецептов. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Первоначально опубликовано в ноябре 2016 г.
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Батончики из зефира из печенья. Легко приготовить с любым вкусом. Дно песочного печенья покрыто домашним слоем зефира, приготовленным из вашего любимого вкуса желе!
Состав
Для основы печенья
- 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 стакана муки
Для верхнего слоя зефира
- 1 стакан воды
- 2 упаковки порошка желе с лаймом или другим вкусом, по 85 г каждая
- 1 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
- 1/2 стакана сушеного несладкого кокоса для украшения сверху; опционально
Инструкции
- Инструкция
Для основы печенья.
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
- Слегка смажьте противень 9×13 дюймов и выстелите его пергаментной бумагой.
- Взбить сливочное масло, коричневый сахар и ваниль до светлого цвета и взбить.
- Добавьте муку, чтобы получилось мягкое тесто.
- Равномерно выжмите тесто на подготовленную форму.
- Выпекать 30-35 минут до золотистого цвета по краям.
- Вынуть из духовки и полностью остудить перед добавлением верхнего слоя.
Для приготовления слоя зефира.
- ПРИМЕЧАНИЕ. Вам нужно поддерживать низкую температуру на протяжении всего этого этапа. Вы не хотите, чтобы смесь закипела; просто поддерживайте постоянный огонь, чтобы дать вам возможность полностью растворить желе и сахар.
- В небольшой кастрюле доведите воду до кипения и убавьте мощность конфорки до минимума.
- Добавьте 2 упаковки порошка желе и непрерывно перемешивайте до полного растворения. Это может занять 4-5 минут.
- Добавьте сахар и снова продолжайте помешивать на слабом огне, пока сахар полностью не растворится и на дне сковороды не останется сахарных зерен.Это может занять еще 4–5 минут.
- Снимите с огня и добавьте кукурузный сироп.
- Перелейте смесь в очень чистую стеклянную или металлическую миску или чашу электрического миксера.
- Охладите в холодильнике около получаса, периодически помешивая, пока смесь не станет чуть теплой. Он не должен быть горячее, чем теплый, и не должен быть слишком холодным.
- Когда смесь для желе станет чуть теплой, начните взбивать ее на высокой скорости венчиком на электрическом миксере.
- Взбивать 10-12 минут или пока не станет очень густой и пушистой.
- Распределите слой зефира по остывшему слою печенья и, если хотите, посыпьте кокосом. Поставьте в холодильник на 6-8 часов или на ночь, прежде чем нарезать печенье.
- Хранить в герметичных контейнерах. Они особенно хорошо замораживаются в течение нескольких недель.
Рекомендуемые продукты
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Информация о питании
Урожайность
36Размер порции
гКоличество на порцию Калорий 130 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 14 мг Натрий 45 мг Углеводы 19 г Волокно 0 г Сахар 13 г Белки 1 г
Предоставленная информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.
Понравился рецепт?
Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.
Сахарное печенье с желе — сладости и угощения Келли Линн
Сахарное печенье с клубничным желе, если быть точным! Верно….Смесь клубничного желе используется для приготовления клубничного печенья. Но самое интересное в этом рецепте — вы можете использовать любой вкус желатина, который вам нравится! Добавьте шоколадную стружку, белую стружку, посыпку или что-нибудь, что подходит вашему вкусу желе, которое вы используете для ароматизации печенья. Комбинации вкусов бесконечны … и вы можете поспорить, что скоро в блоге появятся еще несколько рецептов сахарного печенья с желе! Так как же весело эти сахарные печенья с желе ?! Мне нравится, что у желе так много вкусов, с которыми можно поэкспериментировать! Клубничное печенье было такого красивого розового оттенка, поэтому, конечно, мне пришлось раскатать его еще больше розовой посыпкой.Разве это печенье не идеально подходит для свадебного душа, вечеринки для маленьких девочек или детского душа? Я полностью вовлек их в работу и скормил их всей комнате, полной мужчин, хотя во время нашей ежемесячной встречи FTO, ха-ха-ха. Они их тоже любили!
Обваляйте печенье любым видом, посыпайте его или даже сахарный песок! Я, конечно же, выбрала посыпку… Потом запекаем!
Сахарное печенье с желе
Распечатать рецептПорций: 33 Время приготовления: 10 минут
Состав
- 3/4 стакана несоленого масла, комнатной температуры
- Сахарный песок 1-1 / 2 стакана
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1 (3 унции) желатина в коробке — только сухая смесь (я использовала клубничный ароматизатор)
- 3 яйца, комнатная температура
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1-1 / 2 чайных ложки экстракта клубники (пропустите, если не используете желатин со вкусом клубники)
- 3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- ДОБАВКА:
- Посыпка сахарным песком
Инструкции
1*** ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ НЕОБХОДИМО ОХЛАДИТЬ ЗА 1 ЧАС ДО ВЫПЕЧКИ ***
2В чашу вашего стационарного миксера, прикрепленную к лопастной насадке, добавьте сливочное масло и взбивайте на средне-высокой скорости до получения однородной кремообразной массы.Добавьте к маслу сахарный песок, сахарную пудру и сухую желатиновую смесь и перемешивайте на слабом уровне до однородности, затем увеличивайте скорость миксера до средней, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте яйца по одному в жидкое тесто, полностью перемешивая каждое яйцо перед добавлением следующего яйца. Добавьте экстракт ванили и экстракт клубники (при приготовлении клубничного печенья). Установите низкую скорость миксера и добавьте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте до однородной массы.
3Вылейте тесто для печенья на кусок полиэтиленовой пленки, накройте тесто и поместите в холодильник для охлаждения на один час.
4Когда тесто остынет, разогрейте духовку до 375 градусов и выстелите три листа для печенья пергаментной бумагой. Используйте ложку для печенья стандартного размера, чтобы зачерпнуть шарики из теста для печенья. Обвалять шарики в миске с посыпкой или сахаром и выложить на противень. Выпекайте печенье, по одному противню за раз, в течение 9-10 минут или до тех пор, пока центр не станет установленным.
Банкноты
Эти печенья стали еще лучше на второй день, когда вкусы получили шанс пожениться! Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.
Джеймс взял несколько таких печенья на работу, и один из парней описал их так: «Если бы от пончика и печенья родился ребенок, вот во что бы он превратился». Хахаха. Любить это!
Итак, скажите мне… .с каким вкусом желе вы бы приготовили это печенье ?! Оставьте мне комментарий ниже! И мне бы очень хотелось, чтобы вы поделились этим постом в Facebook или PIN-код !! И если вы сделаете это, сделайте снимок и отметьте меня на IG!
XOXO,
Келли
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеО Келли
Я пекарь-самоучка, который любит печь с нуля и изучает науку, лежащую в основе выпечки, чтобы создавать новые рецепты! Я начал этот блог, чтобы поделиться с вами вкусными рецептами, которые я готовлю на своей кухне, а также чтобы повеселиться и посмеяться на этом пути!
Клубничное печенье — с кусочками белого шоколада (+ ВИДЕО)
Это быстрое и простое печенье с клубникой идеально приправлено смесью желе и наполнено сладкой стружкой из белого шоколада.
Это печенье сделано с использованием желе и смеси для быстрого приготовления пудинга, аналогичных нашим печеньям для пудинга Oreo. Придает идеальный вкус и жевательную консистенцию!
Сделано из смеси желе!
Я ОБОЖАЮ находить новые вкусные рецепты печенья, чтобы попробовать. Я часто обращаюсь к Pinterest, чтобы найти новые, и удивляюсь тому, как люди готовят печенье.
Был рецепт, который я недавно нашел для печенья с вишневым пудингом из белого шоколада… звучит божественно, верно? Я знал, что мне нужно попробовать, и решил немного изменить его и сделал версию Strawberry cookies.
Позвольте мне сказать вам — чистое небо! Смесь для желе и пудинга в рецепте являются идеальным дополнением и делают печенье таким захватывающим и жевательным! Лучше всего добавлять в это печенье стружку из белого шоколада, потому что они также добавляют аромат, который не слишком сильно влияет на вкус используемого желе.
Поскольку мы очень любим клубнику, мы определенно будем делать ее чаще, но, возможно, придется попробовать и оригинальную вишневую версию.
Как сделать tem!
ПОД. Разогреть духовку до 350.
ТЕСТО. Сливочное масло, сахар и желе вместе. Добавить яйца и ваниль и хорошо перемешать. В отдельной миске смешайте муку, смесь для пудинга, пищевую соду и соль. Медленно добавить в масляную смесь. Хорошо смешать. Добавьте кусочки белого шоколада, перемешайте.
ВЫПЕЧКА. Выложите ложку на смазанный маслом противень. Выпекать 9-11 минут.
Измени это
Пудинг: Если вы не хотите использовать пудинг из белого шоколада, вы можете использовать ванильный пудинг быстрого приготовления или даже пудинг со сливочным сыром.Единственная разница будет заключаться во вкусе печенья. В любом случае убедитесь, что вы покупаете пудинг INSTANT и используете в печенье только сухой порошок. Не превращайте его в пудинг.
Измените вкус , заменив порошок клубничного желе другим вкусом, например малиновым или вишневым. Как и в случае с пудингом, вы не будете делать желе, просто используя порошок желе. Я использовал марку JELL-O, а не универсальную версию.
Добавьте глазурь: Если вы хотите добавить сверху глазурь, я бы предложил нашу клубничную глазурь.Некоторые другие варианты включают: ягодный сливочный крем, сливочный сыр, ваниль или даже глазурь из зефира.
Советы по хранению
Чтобы эти печенья из клубники и белого шоколада оставались мягкими как можно дольше, храните их ХРАНИЛИЩЕ в герметичном контейнере. Также вместе с печеньем поместите в емкость кусок белого хлеба. При правильном хранении файлов cookie хватит на неделю.
Можно это тесто заморозить на потом? У вас должно быть все в порядке, чтобы заморозить это тесто.Вы можете скатать его в бревно и полностью заморозить или скатать в отдельные шарики, чтобы заморозить и запечь позже.
- Бревно: как только вы раскатали тесто в форму бревна, оберните его полиэтиленовой пленкой и снова фольгой. Промаркируйте и заморозьте 1-2 месяца.
- Шарики из теста: сформируйте из теста шарики, поместите их все на противень и поместите лист в морозильную камеру. После того, как шарики заморозятся, переложите их в герметичный контейнер для заморозки. Заморозить 1-2 месяца.
Еще больше клубничных угощений можно найти по адресу:
.Десертный курс
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 9 минут
Общее время 19 минут
Порций 36
Калорий 165 ккал
Автор Lil ’Luna
- 1 стакан размягченного масла
- 2 столовые ложки клубничного желе
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка ванили
- Пудинг быстрого приготовления из белого шоколада 3,5 унции
- 2 ½ стакана муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соль
- 1 пакет чипсов из белого шоколада
Разогрейте духовку до 350.