Десерты на соевом молоке: Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru

Содержание

Рецепты вкусных десертов с медом и соевым молоком

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Блюда с соевым молоком – 7 вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд с соевым молоком

Банановый мусс

Спелые бананы – универсальная основа для теста, муссов и кремов в пп рационе. Предлагаю сегодня сделать именно мусс. И не просто из бананов, а с овсяными хлопьями. Очень вкусно, полезно, а еще и отлично насыщает.

Тыквенный смузи с грейпфрутом

Предлагаю пройтись по неочевидным сочетаниям и попробовать смешать тыкву с грейпфрутом. Звучит фантастически? Но поверьте, результат того стоит! Это мой любимый витаминный смузи, который я всегда делаю осенью и зимой!

Ванильное мороженое на растительном молоке

Если вы не употребляете молочную продукцию – это не повод отказываться от любимых десертов. Делюсь с вами проверенным рецептом домашнего ванильного мороженого на растительном молоке. Я предпочитаю соевое или любое ореховое.

Корейский суп с лапшой и соевым молоком

Для этого рецепта я рекомендую использовать соевое молоко, но можно попробовать и обычное коровье. Оригинальный корейский суп с лапшой точно понравится любителям азиатской кухни. По желанию добавьте немного лемонграсса.

Матча панна-котта

Матча – это тот самый зеленый порошок, а по сути – обработанный определенным образом зеленый чай. Ее часто добавляют в разные напитки и блюда. Например, в такую облегченную версию панна-котты для тех, кто следит за питанием.

Вегетарианский салат «Цезарь»

Если вы не употребляете мясо, птицу, яйца и молочные продукты – даже это не повод отказываться от любимого салата. Рассказываю, как приготовить вкусный вегетарианский Цезарь и как сделать для него заправку на основе растительного молока.

Молочный коктейль на соевом молоке

Кто сказал, что молоко в молочном коктейле обязательно должно быть обычным? Сейчас очень много самых разнообразных растительных вариантов, так что предлагаю поэкспериментировать с самым распространенным соевым. Еще подойдет миндальное, кокосовое или овсяное.

Блюда с соевым молоком – рецепты с фото (пошагово)

Конечно же, к обыкновенному коровьему соевое молоко не имеет никакого отношения, и названо только из-за внешнего сходства и сферы применения. Его точно так же добавляют в кофе, коктейли и другие напитки, делают из него блины и десерты, пекут пироги и кексы. Блюда с соевым молоком стали спасением для людей с непереносимостью лактозы.

Считается, что соевое молоко изобрели в Восточной Азии, причем гораздо раньше, чем в Европе вообще заговорили о возможных альтернативах. А вот промышленное производство насчитывает менее ста лет. Напиток делают из разных сортов сои, с сахаром или без, с разными добавками для цвета, вкуса или аромата. Например, часто добавляют ягоды, морковь или какао. Вкус у соевого молока нейтрально-сладкий, и действительно отдаленно похож на молочный. Блюда с соевым молоком богаты клетчаткой и ценным растительным белком, который хорошо усваивается организмом!

Читать «Десерты и выпечка без молока и яиц для аллергиков, веганов и постящихся» — Середенко Вероника — Страница 1

Глазури, кремы и соусы

Ванильно-карамельная пропитка для торта (без яиц)

(можно использовать и для поливки блинчиков или оладий)

Что надо:

Сахар – 4 стол. ложки

Вода – 1 стол. ложка

Жидкая ваниль на кончике ножа

Шаг 1. Сахар, ваниль и воду перемешать в сковороде, поставить на небольшой огонь.

Шаг 2. Топить до светло-коричневого цвета. Полить блинчики сверху или пропитать коржи торта

Ганаш (шоколадная глазурь) (без яиц)

Что надо:

Какао порошок – 3 стол. ложки

Сахар – 1 стакан

Растительное масло – 1 ч. ложка

Вода – 3 стол. ложки

Шаг 1. Смешиваем какао-порошок с сахаром, добавляем растительное масло, воду и тщательно вымешиваем.

Шаг 2. Варим на медленном огне при постоянном помешивании примерно 5–7 минут. Густоту ганаша можно регулировать длительностью варки: чем дольше варим, тем гуще он становится, и наоборот. Если глазурь слишком густая, можно по полчайной ложечке добавлять воду. После приготовления сразу покрываем торт, можно сделать красивые подтеки.

Заварной шоколадный крем на основе манки и абрикосового джема (без яиц)

Что надо:

Манная крупа – 3 стол.

ложки;

Молоко соевое или миндальное – 0, 5 стакана

Вода – 1,5 стакана

Абрикосовый джем – 1 банка

Ванилин – 1 пакетик

Сахар – ¾ стакана

Шоколад темный – 1 плитка

Шаг 1. В кипящую воду тонкой струйкой всыпьте манную крупу и, при помешивании, сварите жидкую манную кашу, добавив в конце варки 0,5 стакана соевого молока, пакетик ванилина и ¾ стакана сахара. Добавить растопленный шоколад, перемешать.

Шаг 2. Крем наносится так: сначала корж торта покрывается слоем абрикосового джема, затем – шоколадным кремом. Можно так же покрыть верх торта, в таком же порядке – сначала джем, потом крем. Именно такое сочетание дает неповторимый вкус торта!

Кокосовый крем для выпечки (без яиц)

Такой крем заменит взбитые сливки и подойдет для аллергиков, которые вынуждены исключать из рациона яйца и молочные продукты. Кокосовые сливки густые, кремообразной консистенции, около 25 % жирности. Здесь не подойдет кокосовое молоко.

Что надо:

Кокосовые сливки – 1 банка (400 гр)

Сахар – 2–3 стол. ложки

Ванильный экстракт – 1 чайн. ложка (или пакетик ванильного сахара)

Шаг 1. Миску для взбивания крема поставьте в морозилку на 5 минут (перед взбиванием).

Шаг 2. Перелить кокосовые сливки в миску, добавить ваниль. Взбивать миксером, медленно подсыпая сахар.

Шаг 3. Продолжать взбивать 5–7 минут, пока не добьетесь кремообразной консистенции. Таким кремом можно не только смазать бока и верх торта, но и использовать для прослойки между коржами.

Крем белковый заварной

Что надо:

Яичные белки – 2 шт.

Сахарный песок – 4 стол. ложки

Вода – 1/8 стакана

Разведенная лимонная кислота – 3 капли

Шаг 1. Положить в кастрюлю сахарный песок, налить воду, хорошо размешать и варить до пробы на толстую нитку.

Шаг 2. Налить в другую кастрюлю белки, поставить кастрюлю в холодную воду (или предварительно охладить яйца) и взбивать до образования густой пышной пены, которая должна держаться на поднятом венчике. Не прекращая взбивания, вливать в белки тонкой струйкой готовый сахарный сироп (горячий). Взбивать еще 1–2 мин. (если в белки влить недоваренный сироп, то крем получится слабым, расплывчатым; если переваренный – то с карамельными комками. Комки так же могут образоваться от вливания сиропа в белки толстой струей).

Шаг 3. В конце взбивания добавить лимонную кислоту и для подкраски и вкуса – пищевые краски или ароматические вещества, применяемые для масляных кремов.

Крем надо использовать сразу же после приготовления, украсив им верх торта.

Лимонный крем (без яиц)

(его можно использовать как самостоятельный слой торта, прослойку между коржами или смазать им верх выпечки)

Что надо:

Кешью – 1 стакан;

Жидкий подсластитель (кленовый сироп или мед) – 2 ст. л;

Лимон – 2 шт;

Кокосовое масло (растопленное) – 4 стол. ложки;

Вода (не обязательно, но по мере необходимости)

Шаг 1. Замочить кешью на несколько часов.

Шаг 2. Выжать сок из лимонов.

Шаг 3. Смешать лимонный сок, кешью, подсластитель в блендере.

Шаг 4. После добавляем кокосовое масло. По мере необходимости добавить воды. Можно добавить 0,5 ч. л. куркумы для придания более насыщенного желтого цвета.

Мастика для торта (без яиц)

Основа мастики – сахарная пудра, которую перед приготовлением лучше просеивать через мелкое сито. Если в массу попадут неразмолотые крупинки сахара, при раскатывании она будет рваться. После приготовления мастику надо завернуть в полиэтилен и положить в холодильник на 20 минут – чтобы масса стала более пластичной. Готовую массу, плотно завернутую в полиэтилен, можно хранить 2 недели в холодильнике или 2 месяца в морозилке. Красители добавляют в процессе замешивания сахарного теста. Если нужна мастика разных цветов, сначала замешивают неокрашенное тесто и отделяют кусочек необходимого размера для окрашивания, а остальную массу помещают в полиэтилен, чтобы не засохла.

Кусочек теста руками формируют в кружок с углублением посередине и, добавив туда несколько капель красителя, разминают до получения однородного цвета.

Медовая мастика`

Эта масса более мягкая, чем сахарная, не крошится, не рассыпается, поэтому ее очень удобно использовать для обтяжки торта, формирования деталей украшения.

Что надо:

Сахарная пудра – 900 гр

Мед – 175 гр (в объеме это соответствует 125 мл)

Вода – 45 мл

Агар-агар – 15 гр

Шаг 1. Агар-агар замочить в воде на 30 мин, затем добавить мед.

Шаг 2. Смесь меда и агара разогреть на водяной бане. Остудить.

Шаг 3. Стакан сахарной пудры отложить, в остаток влить медовую смесь, замесить сахарное тесто, постепенно вмешивая оставшуюся пудру. Мастика готова, если при надавливании на ней остается углубление от пальца.

Сахарная мастика`

Хороша для лепки фигурок, цветов.

Что надо:

Сахарная пудра – 500 гр

Вода – 60 мл

Агар-агар – 1 чайн. ложка

Лимонный сок – 1 чайн. ложка

Ванилин

Шаг 1. Замочить агар-агар на полчаса, потом разогреть на водяной бане. Остудить.

Шаг 2. Добавить сок лимона, ванилин и, добавляя понемногу сахарную пудру, замесить массу до состояния эластичного теста. Нельзя допустить чтобы масса стала слишком твердой, потому что потом она будет крошиться во время работы.

Молочная мастика`

Эту мастику делают с добавлением сухого соевого молока или растительных сливок.

Что надо:

Сухое соевое молоко (или сливки) – 160 гр

Пудра сахарная – 160 гр

Сгущенка соевая – 170 гр

Сок лимонный – 1 чайн. ложка

Шаг 1. Сухое молоко и пудру смешать в емкости. Добавить сок лимона, сгущеное молоко. Вымесить пластичное тесто.

Примечание: очень важно, чтобы основа торта, которая будет покрываться мастикой, не была влажной, потому что при любом контакте с влажной поверхностью мастика растворится. Поделки из мастики нужно сделать предварительно, лучше за 1–2 недели до приготовления торта, чтобы они успели высохнуть на воздухе. Готовые украшения хранятся несколько месяцев в плотно закрытой емкости.

Элементарный постный десерт. Шоколадные конфеты на соевом молоке. | Кулинарный блог Дарьи Савельевой

Рецепт этих японских конфет на основе ганаша из горького шоколада и соевого молока я аж 5 лет назад (отсюда качество фото, извините) публиковала на своём сайте Dariasaveleva.com и там он пользуется большим успехом.

Нашла конфеты в книге Cooking with Chocolate от кондитерской школы Вальрона (Valhrona). Они элементарны в приготовлении, при этом обладают очень ярким шоколадным вкусом и приятной текстурой.

Давние читатели сайта уже хорошо знакомы с рецептами Вальроны, благодаря самым популярным: брауни с орехамидомашней нутелле и шоколадно-банановому кексу. Посмотрите и вы, уверена, равнодушных не останется.

Фото с сайта www.Dariasaveleva.com

Фото с сайта www.Dariasaveleva.com

Ингредиенты для конфет

 Несмотря на то, что состав этих конфет очень простой, я регулярно получаю от читателей вопросы по ингредиентам. Давайте разберём их подробнее. Буду давать ссылки на каталог магазина BakerStore, где покупаю почти всё для домашних кондитерских экспериментов. Там для вас действует скидка 5% по промокоду dariasaveleva.

 

  1.  Самый важный ингредиент — шоколад.

Обязательно использовать именно тот, который указан в рецепте, иначе конфетная масса не схватится.

Молочный, белый и тёмный 53% не подойдут. Берите только горький 70%. Я выбираю хороший кондитерский. Если покупаете в супермаркете, ищите содержание какао в составе, а не на внешней стороне упаковки.

2. Соевое молоко.

Почему-то часто спрашивают, можно ли его заменить другим. Учитывая широкую доступность этого продукта, не вижу смысла. Но теоретически можно попробовать. Старайтесь только не брать молоко, сильно отличающееся по жирности.

 

3.  Сироп глюкозы — кондитерский ингредиент, не аптечный. Заменить один другим нельзя. Посмотрите, как он выглядит.

В крайнем случае берите мёд. Хотя по свойствам он, конечно, отличается.

4.Мёд.

Веганы и аллергики могут заменить мёд инвертным сахарным сиропом.

Также в BakerStore есть вафельная крошка и ягодные порошки, в которых по желанию можно обвалять такие конфеты, чтобы разнообразить вкус и не пачкать руки во время еды.

#дарья савельева веганское и постное

#дарья савельева выпечка и десерты

Ещё несколько интересных рецептов для веганов и постящихся на моём канале

 

Фото с сайта www.Dariasaveleva.com

Фото с сайта www.Dariasaveleva.com

Рецепт шоколадных конфет на соевом молоке

Будет актуален не только веганам и постящимся, но и всем, кто любит простые и вкусные десерты.

6-8 порций

Ингредиенты

350 гр шоколада 70% какао

250 мл соевого молока

10 гр меда

10 гр сиропа глюкозы

 

Процесс

1. Приготовить ганаш. Измельчить шоколад и растопить его на водяной бане или в микроволновой печи. Если используется второй вариант, включить режим «разморозка» и периодически помешивать.

2. Довести до кипения соевое молоко с медом и глюкозой, снять с огня.

3. Вылить треть молока в растопленный шоколад и энергично перемешать гибкой спатулой круговыми движениями до получения блестящей эластичной массы. Повторить процедуру дважды, вливая по одной трети молока.

4. Взбить погружным блендером в течение нескольких секунд, смесь должна стать полностью однородной.

5. Перелить в форму и поставить в холодильник минимум на 3 часа.

6. Нарезать ганаш на кубики. Можно хранить в холодильнике, но перед подачей обязательно довести до комнатной температуры.

Приятного аппетита!

Для вашего удобства на канале теперь есть рубрикатор.

Спасибо, что прочитали до конца!
Подписывайтесь на канал и заходите на мой сайт Dariasaveleva.com за новыми надёжными рецептами.

Кофе & Moloko

Бразилия/Эфиопия

Один из классических блендов, используемый в наших кофейнях — первый шаг к фруктовому вкусу кофе. Плотная орехово-шоколадная основа Бразилии и шелковистость, цветочно-цитрусовая ароматика Эфиопии. Яркий и насыщенный в эспрессо. Нежный и интересный в молочных напитках.

Дискрипторы: виноград, грейпфрут, молочный шоколад
Кислотность: средняя
Сладость: высокая
Тело: среднее
Состав: Brazil Montanari натуральной обработки и Ethiopia Gigesa натуральной обработки со станции Гигеса.

Montanari

Семья Монтанари занимается выращиванием кофе в четвертом поколении, их ферма относятся к самым современным кофейным хозяйствам страны.
Кофейные деревья высаживаются таким образом, чтобы они максимальное время находились под солнечным светом. Здесь культивируется более 15 разных сортов кофе, и имеется участок для экспериментов, выращивания новых видов кофе и его совершенствования.
Ферма Монтанари знаменита своей экологичностью, вся вода на ферме многократно перерабатывается и повторно используется, а усовершенствованная система пульпирования зерна, позволила сократить расходы воды на 75%.
Хозяйство ухаживает за тропическим лесом, изучают живущих в нем животных и растения, следит за тем, чтобы ферма не мешала их жизни. К тому же, братья Монтанари высаживают новые деревья для привлечения птиц и животных.
На ферме также выращивается эвкалипт, который очень эффективен для фотосинтеза. В результате от фермерской деятельности производится больше кислорода, чем углекислого газа (СО2). Фазенда Монтанари три года подряд занимала первое место как лучшее фермерское хозяйство Бразилии (Brazilian Award for Agriculture).

Низколактозное молоко «Деревенская Жизнь»

Обычное коровье молоко содержит сложные сахара — лактозу, которая часто не может быть усвоена организмом человека в полной мере (т.к. непереносимость лактозы). Чтобы снизить содержание лактозы, в молоко добавляется фермент лактаза.

Лактаза — это естественный для тонкого кишечника фермент, который способствует усвоению молока и молочных продуктов пищеварительным трактом. Фермент расщепляет до 98% лактозы в молоке. В результате этого большая часть лактозы распадается на более простые сахара – глюкозу и галактозу. Такое молоко называется низколактозным. Исходный состав молока сохраняется, что обеспечивает максимальную приближенность продукта по свойствам к обычному молоку, однако за счет глюкозы молоко приобретает приятный сладковатый и более сливочный вкус, за счет чего оно прекрасно сочетается с кофе.

Именно поэтому мы выбрали низколактозное молоко для использования в своих кофейнях.

Пудинг из яблок с земляникой с грецкими орехами

Слово десерт, чаще всего, у меня ассоциируется с кремом и сладким вкусом. В духовке можно приготовить потрясающе вкусный десерт — ванильный пудинг из яблок с свежезамороженной земляникой с грецкими орехами.

Приготовление домашней сладости не займет много времени, но результат получится необыкновенно вкусный и нежный. Земляника используется свежемороженая, так как не сезон. Что касается яблока, то лучше всего остановится на кислых сортах. Десерт готовится в духовке в керамических формочках. Для того чтобы они не потрескались и не испортились, обязательно включайте духовку после того, как поставили в нее формочки.

Ингредиенты:

  • земляника – 5 ст. л.
  • яблоко – 1 шт.
  • молоко соевое – 150 мл.
  • сахар коричневый – 3 ст. л.
  • мука кукурузная – 1 ст. л.
  • вода – 2 ст. л.
  • ванильная эссенция – 5 кап.
  • орехи грецкие – 1 ст. л.

 

Яблочный пудинг с земляникой

  1. Сначала приготовим ванильный пудинг. Для него смешиваем сухие ингредиенты, а точнее, 1,5 столовые ложки коричневого сахара и кукурузную муку, либо крахмал. В соевое молоко наливаем ванильную эссенцию по вкусу. Молоко для пудинга можно брать любое, растительное происхождения, например, из миндаля, кедровых орешков или из кокоса.

2. Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты в сотейнике, размешиваем до получения однородной жидкости. Ставим на огонь. Пудинг мешаем постоянно до густого состояния. Выливаем его в мисочку и даем остыть.

3. Теперь делаем фруктовую прослойку. Для этого очищаем шкурку с кислого яблока. Отлично подойдут яблоки сорта «Лимонка» или «Антоновка». Нарезаем яблоко небольшими дольками.

4. Землянику размораживаем теплой водой, но не до мягкого состояния. Залить теплой водой и тут же ее слить.

5. В ковшик высыпаем яблоки, землянику. Насыпаем коричневый сахар – 1,5 столовые ложки и добавляем воду. Ставим на огонь и варим 5-6 минут.

6. Перекладываем в тарелку для остывания. Лишнюю жидкость убираем. Керамические формы для десерта заливаем кипятком на 5 минут. Это нужно для того, чтобы формочки прогрелись, и лучше переносили нагрев.

7. Выливаем воду с формочек и заполняем фруктовой начинкой. Можно заполнить наполовину или на 2/3 части.

8.Сверху на ягодно-фруктовый слой выкладываем ванильный пудинг. Его вкус значительно меняется в лучшую сторону от запекания в духовке.

9. Располагаем на противне керамические формочки с наполнением. Ставим противень в духовку и зажигаем огонь. Запекаем десерт после его нагревания примерно 30 минут. Затем выключаем духовку и оставляем минут на 10.

После этого в теплом, можно в охлажденном виде подать этот замечательный и вкусный десерт к столу. Пудинг из яблок получается сладким, поэтому количество сахара можно уменьшать на свое усмотрение. Сверху готовый десерт посыпаем грецкими орехами. Орешки предварительно подсушиваем на сковороде, и удаляем шелуху. Приятного аппетита!

Рецепт от Нины С.

4 Вида диетической Моцареллы из соевого молока

Содержание страницы

4 Вида диетической Моцареллы из соевого молока

Самым большим секретом в веганской кухне является приготовление Веганского сыра.Есть большое количество рецептов приготовления сыров, но обычно либо занимают много времени, либо являются очень жирным продуктом.
В нашем рецепте мы разберем аж четыре вида веганской диетической моцареллы, которые будут таять во рту и не будут содержать в себе практически никакого жира.
Для людей, которые берегут свою печень и следят за своим здоровьем этот рецепт просто необходим.

Ингредиенты для обычной моцареллы

Тофу-40 гр.
Соевое молоко-240 гр.
Крахмал из корня Тапиоки-20 гр.
Соль-3 гр.

Ингредиенты для копчённой моцареллы

Тофу-40 гр.
Соевое молоко-240 гр.
Крахмал из корня Тапиоки-20 гр.
Соль-3 гр.
Жидкий дым-5гр.
Копченая паприка-1гр.

Ингредиенты для Чеддар Моцареллы

Вареная морковь — 40 гр.
Соевое молоко-240 гр.
Крахмал из корня Тапиоки-20 гр.
Сладкая паприка 3 гр.
Паста Мисо-10 гр.
Пищевые дрожжи 4 гр.
Соль 2 гр.

Ингредиенты для острой моцареллы

Вареный картофель-30 гр.
Соевое молоко -240 гр.
Крахмал из корня Тапиоки-20 гр.
Табаско-15 гр.
Сок лимона-15 гр.
Соль-3 гр.
Перец Чили-20 гр.

Способ приготовления для всех видов Моцареллы

1. Все ингредиенты поместить в блендер и смешать до однородной консистенции
2. Залить смесь в глубокую сковороду и поставить на небольшой огонь
3. Смесь нужно постоянно помешивать. Если будут появляться комочки, можно размешать их венчиком или насадкой от блендера.
4. Когда моцарелла начинает закипать, нужно снять с огня и остудить.

Моцареллу можно разложить по формочкам. Самое главное, что такую моцареллу можно использовать для пиццы и она будет плавиться.

 Совет 1. Крахмал из корня Тапиоки можно заменить на обычный крахмал 2. Соевое молоко можно заменить на любое другое растительное молоко 3. Свежая моцарелла храниться 4 дня в холодильнике 

В 75 граммах — 33 калории Углеводы 68% Жир 22 % Протеин 10%

Пудинг из соевого молока | Китай Сычуаньская еда

Я нахожу новое сочетание соевого молока и соевой муки, гладкий и мягкий десерт, усиленный желатином. Этот десерт можно приготовить и из агар-агара. Я представлю здесь два варианта. Летом самыми популярными всегда являются всевозможные десерты и холодные блюда, и я люблю вводить прекрасное сочетание — соевое молоко с соевой мукой.

О коагуляторе

Для приготовления этого пудинга из соевого молока можно использовать как традиционный желатин из костей, так и агар-агар (из растений).Но есть некоторые различия между двумя коагуляторами.

  1. Текстура, агар-агар может создавать хрупкую текстуру, но не только гладкую. Однако десерт с желатином имеет гладкую текстуру как внутри, так и снаружи. Для лучшего понимания, агар-агаровый десерт может образовывать хрупкое сечение, не очень гладкое и с некоторыми подъемами.
  2. Различная температура плавления и температура затвердевания. Желатин следует смешать с смесью при температуре от 50 до 70 градусов, а агар-агар следует сварить в горячей кипящей воде.
  3. Различная температура затвердевания. Десерт, приготовленный с желатином, должен быть охлажден, чтобы затвердеть, однако десерт из агара можно готовить при комнатной температуре.

Для производства соевой муки

Слейте соевые бобы, а затем слейте воду. Намазать на пробу и выпекать 20 минут при 155°С. Вынуть и остудить.
Поместите соевые бобы в блендер, по желанию добавьте сахар, измельчите в порошок.

Для приготовления пудинга

1. Замочить 6 кусочков желатина (30 г) в холодной воде до размягчения.Доведите соевое молоко до кипения и варите 15 минут. Выключите огонь, а затем добавьте 2 стакана молока или кокосового молока (цель его добавления состоит в том, чтобы смешать вкус, а также снизить температуру соевого молока до 60–70°C). Если вы используете только соевое молоко, подождите, пока соевое молоко тоже не остынет до 60–70°C. Добавьте размягченный желатин и хорошо перемешайте.

2. Процедить и разлить по емкостям меньшего размера. Поставить в холодильник до застывания.

3.Сверху просеять соевую муку и подавать.Я настоятельно рекомендую подавать с дополнительной соевой мукой. Как только верхний слой израсходован, просейте еще один слой, чтобы убедиться, что каждый кусочек десерта сочетается с соевой мукой. Это супер красивое сочетание.

Как сделать это веганское блюдо с помощью агар-агара

Замочите полоски агара в воде на 1 час.
Приготовьте соевое молоко и перелейте его в кипящую кастрюлю. Добавьте агар, варите 15 минут, пока агар не растворится. Добавьте сахар и молоко. Хорошо перемешайте.
Процедить и разлить по контейнерам.Отложите либо при комнатной температуре, либо в холодильнике.

Пудинг из соевого молока

Пудинг из соевого молока с обжаренной соевой мукой

Порции: 8

Калорийность: 171 ккал

Ингредиенты

  • 3/4 кружка соевые бобы , предварительно замочить до размягчения
  • 1200 мл вода
  • 2 чашки молоко или кокосовое молоко
  • 1/3 кружка сахар или по вкусу
  • 6 шт листов желатина , около 30г

Инструкции

Для производства соевого молока

  1. Предварительно замочите соевые бобы на 4 часа или до размягчения. Если вы планируете замочить их на ночь, не забудьте поставить их в холодильник.

  2. Добавьте замоченные соевые бобы в блендер, а затем добавьте воду. Хорошо смешайте. Слейте воду, чтобы получить соевое молоко, и удалите мякоть.

Для приготовления пудинга

  1. Замочите кусочки желатина в холодной воде до размягчения.

  2. Перелейте соевое молоко в кастрюлю, доведите до кипения (время от времени помешивайте, чтобы дно не было липким).Затем дайте настояться 15 минут. Выключить огонь, влить молоко или кокосовое молоко. Поэтому температура соевого молока быстро падает. Добавьте сахар и желатин. Хорошо перемешайте, пока желатин не растворится.

  3. Процедить и разлить по контейнерам. Поместите в холодильник до затвердевания (примерно от 2 до 4 часов)

Сервировка

  1. Просеять соевую муку или сверху и подавать вместе с соевой мукой.

Пищевая ценность

Пудинг из соевого молока

Количество на порцию

Калорий 171 Калории от жира 117

% Дневная стоимость*

FAT 13G 20%

Насыщенный жир 11G 69%

натрий

2%

Калий

9000 мг 6% 9000 мг 6%

углеводов 12г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 9 г 10%

Белок 4 г 8%

Витамин С 1 мг 1%

3

3%

3%

Железо 3 мг 17%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Пудинг из черного кунжута и соевого молока

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Для черного кунжутного пудинга: в кастрюлю добавьте Несладкое соевое молоко (3/4 стакана) , Взбитые сливки (3 ст. л.) , а также Сахарная пудра (2 1/2 ст. л.) вместе.Слегка вскипятить жидкую смесь и размешать сахар до растворения на медленном огне.

Шаг 2

Замочите 2 Листы желатина (2) в холодную воду на несколько секунд, отжать лишнюю воду и опустить в жидкую смесь. Помешивайте, пока желатин не растворится и не выключите огонь.

Шаг 3

Перемешать в Паста из черного кунжута (2 ст. л.) и немного охладите жидкость.

Шаг 4

Наклоните 6 маленьких стаканов под углом на противень для яиц или кексов.Еще раз перемешайте смесь черного кунжута, прежде чем разливать по бокалам. Охладите в течение по крайней мере 2 часов, чтобы установить.

Шаг 5

Для пудинга на соевом молоке: смешайте Несладкое соевое молоко (1 1/3 стакана) а также Сахарная пудра (3 1/2 ст. л.) в горшке.Слегка вскипятите соевое молоко и размешайте сахар до растворения на медленном огне.

Шаг 6

Замочите оставшиеся 2 Листы желатина (2) в холодную воду на несколько секунд, отожмите лишнюю воду и бросьте в жидкость из соевого молока. Помешивайте, пока желатин не растворится и не выключите огонь.Охладите соевое молоко до комнатной температуры.

Шаг 7

Выньте стаканы с черным кунжутным пудингом из формы для маффинов и поставьте их правильно. Аккуратно вылейте жидкость из соевого молока на готовый черный кунжутный пудинг.

Шаг 8

Охладите пудинг не менее двух-трех часов до готовности.

соевого молока против быстрого приготовления пудинга: кто победит? — Статья

Кухонные тайны — это еженедельное исследование странностей, связанных с приготовлением пищи и едой. Это могут быть рецепты, которые не работают, когда не должны, противоречивые советы из разных источников или просто странности. Если это происходит на кухне, и вы не знаете, почему, отправьте твит на The Food Geek , чтобы узнать, что происходит.

KitchenMage спрашивает через твиттер:

«Разочарован, обнаружив, что Instant Pudding не загустевает на соевом молоке. Почему бы нет?»

Пудинг быстрого приготовления — чудо пищевой технологии конца 1940-х годов. Прошли те дни, когда молоко нагревали до 140° или около того, а также все связанные с этим головные боли: предотвращение пригорания молока, предотвращение образования противной пленки и огромное количество времени и усилий, которые на это уходили. Вместо этого вы просто смешиваете все вместе, и получается пудинг.Ууууу!

Сгущение происходит примерно одинаково: вы пытаетесь получить какое-то твердое вещество, равномерно диспергированное в жидкой среде в определенной концентрации. В пудинге обычно используется кукурузный крахмал, который поглощает воду при соответствующей температуре. Как одна из тех новых губок, которые превращаются в динозавров, если их поместить в воду, гранулы кукурузного крахмала расширяются как сумасшедшие, просто плавая вокруг. Крахмальные нити не только становятся больше, но и начинают отделяться от гранул и протягиваться между гранулами, образуя сетку, которая удерживает воду и крахмал на месте.Это дает вам густой пудинг.

Пудинг быстрого приготовления, естественно, не работает так, как кукурузный крахмал, потому что вы никогда не нагреваете пудинг быстрого приготовления. Отсюда обращение. Так что явно работает какой-то другой метод. Другой метод загущения в этом случае, согласно списку ингредиентов пудинга Jell-O Instant от Kraft, представляет собой комбинацию пирофосфата тетранатрия и фосфата динатрия. И тот, который, кажется, вызывает проблемы, это пирофосфат тетранатрия.

С такими промышленными пищевыми химикатами, как правило, существует множество различных применений, от эмульгирования до контроля pH и неизвестно чего.Пирофосфат тетранатрия, помимо прочего, способствует группированию казеиновых белков. В молоке содержится казеиновый белок, также известный как неприятная пенка, которая образуется на обычном пудинге, когда вы его готовите и охлаждаете. Пирофосфат тетранатрия – это ключевой элемент белкового мира. Он играет свою волшебную мелодию и собирает большую часть казеина и кальция, которые плавали в воде. Пирофосфат тетранатрия соединяет казеин и кальций вместе, и они образуют длинные цепи. Эти цепи связываются вместе и удерживают воду между ними, как и любой хороший загуститель.

Соевое молоко не содержит казеиновых белков и не содержит столько кальция, сколько коровье молоко. Следовательно, тетранатрия пирофосфата не так много для работы. Добавление сухого молока или смешивание половины соевого молока и половины коровьего молока позаботится о загущении, но это не особо поможет вегетарианцам. Вегетарианцы либо захотят использовать пудинг быстрого приготовления, приготовленный на основе соевого молока, либо они захотят пойти традиционным путем с приготовлением пудинга.

Food Guy :: Пудинг из соевого молока

Здоровое

Тип блюда Десерт

  • 700 мл (20 жидких унций) соевого молока
  • 1 стручок ванили (разделить и очистить от семян)
  • 5 яичные желтки
  • 55 грамм (2 унции) сахарной пудры
  • 20 грамм (1 1/2 столовой ложки) кукурузной муки
  • 3 желатиновые листья
  • 100 мл (3 1/4 жидких унции) кленового сиропа (плюс 30 мл для украшения)
  • 30 грамм (1 унция) черники (для украшения)
  • 30 грамм (1 унция) малины (для украшения)
  • 4 веточки свежей мяты (для украшения)
  1. Листовой желатин замочить в холодной воде до мягкости (около 5 минут). Отжать лишнюю воду из желатина и сохранить.
  2. В кастрюле нагрейте соевое молоко со стручком ванили и семенами ванили, варите на медленном огне около 5 минут, чтобы оно настоялось. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте желатин и кленовый сироп в горячее соевое молоко и хорошо перемешайте.
  3. Взбить желтки, сахар и кукурузную муку венчиком до легкой кремообразной массы, добавить к яйцам горячую смесь из соевого молока. Верните в кастрюлю, затем готовьте, помешивая, около 3-4 минут, пока смесь не загустеет.
  4. Разлейте по сервировочным чашкам объемом 250 мл и поставьте в холодильник на 2–4 часа до застывания.
  5. Украсьте верх пудинга ягодами и свежей мятой, сбрызните оставшимся кленовым сиропом

Выход 4

Время приготовления приблизительно 30 минут.

Время приготовления приблизительно 15 минут.

[Рецепт] Освежающий «пудинг из соевого молока» с легким вкусом лимона! Полезные сладости из соевого молока [entabe.ком]

Освежающий пудинг из соевого молока! Представляем рецепт «пудинга на соевом молоке». Он сделан из агара, так что тоже приятно быть здоровым.

Освежающий «пудинг из соевого молока» с легким лимонным вкусом! Полезные сладости на соевом молоке

Освежающий пудинг из соевого молока! Представляем рецепт «пудинга на соевом молоке». Он сделан из агара, так что тоже приятно быть здоровым.

Материал (Для 2 человек)
Соевое молоко 2 чашки
сахар 30 г (1.06 унций)
Порошок агара 1 чайная ложка
соль немного
лимонный сок 3 ч. л.
Топпинг для сладостей как вам нравится

Освежающий пудинг из соевого молока! Представляем рецепт «пудинга на соевом молоке». Он сделан из агара, так что тоже приятно быть здоровым.

материал

2 стакана соевого молока 30 г (1,06 унции) сахара
1 чайная ложка порошкообразного агара
соль немного лимонного сока 3 ч. л. , сахар, 1 чайную ложку порошкообразного агара и немного соли, нагревая при перемешивании.
Когда закипит, уменьшите огонь, отрегулируйте огонь непосредственно перед закипанием и нагревайте около 2 минут.
Добавьте 1 стакан соевого молока и чайную ложку лимонного сока, перемешайте и перелейте в емкость. Когда тепло уйдет, охладите его в холодильнике, чтобы он затвердел.
Положите на него фрукты и готово!

Дегустация

Спелость соевого молока и кислинка лимона, которая мягко распространяется! Может быть вкусно изменить фруктовую начинку или добавить варенье по своему вкусу.Если вам нравится твердая текстура, мы рекомендуем отрегулировать количество порошкообразного агара.
Рецепт «Пудинг на соевом молоке» отлично подойдет для перекуса на диете. Пожалуйста, попробуйте это.

Легкий лонганский пудинг на соевом молоке — 5 ингредиентов

Люди часто говорят: никогда не доверяйте худощавому повару. Что ж, вы можете быть уверены, что худой повар готовит еду, благодаря которой вы стройнеете. Мой вкус естественно тяготеет к легкой и здоровой пище. Я выберу asam laksa вместо char koay teow и kuih bingka вместо pisang goreng .Когда я готовлю, я обычно готовлю более легкую пищу, даже если она предназначена для других.

Я думал, какой десерт приготовить и принести на вечеринку. Торты? Брауни? Печенье? Почему-то не хотелось приносить сахар и мучной десерт. Поэтому я решил приготовить пудинг, которого давно не ел: лонгановый пудинг на соевом молоке.

Этот питательный десерт приготовлен из растительного молока (соевое молоко), фруктов (лонган) и натурального ароматизатора (пандан). Он не такой сладкий и мягкий, как tau foo far .

Нашла много рецептов в интернете, но ни один из них мне не понравился из-за неудобных размеров и инструкций. Я также отказался от сахара, вместо этого полагаясь на сладость сиропа лонган. Этот конкретный рецепт, который я изменил, легко соблюдается, даже если у вас нет подходящих измерительных инструментов.


Инструменты

  • Большой горшок
    • Whisk
    • Can Shisk
    • Can Shisk
    • CAN Overner (для открытия выпариваемого молока)
    • измерительная чашка
    • Body
    • 10 контейнеров (1 стакан емкости)

    активное время

    20 минут


    Recipe Card

    Easy Soaya Milk Longan Pudding

    1 августа 2017

    2017

    Подготовка

    01 PREP: 15 мин

    Cook: 25 мин

    Сложность: Easy

    By: Sara Khong

    Ингредиенты
    • 1 л пакет соевого напитка
    • 3 чашки (750 мл) вода
    • 150 мл (менее 3/4 чашки) сгущенное молоко
    • 1 банка (535 г) консервированные лонганы

      04 1 90 г/ 1 столовая ложка порошка агар-агара
    • 3 листа пандана, размять и завязать узелками
    Указания
    • Шаг 1 ПОДГОТОВКА: Промойте листья пандана и завяжите их в узел. Чтобы извлечь из него максимум аромата, немного порвите листья. В миску налить сироп лонган, а в мерный стакан вылить 150 мл сгущенного молока.
    • Шаг 2. КИПЯТЕНИЕ СОЕВОГО МОЛОКА И ПАНДАНА: добавьте 3 стакана воды и листья пандана в кастрюлю. Накройте крышкой и доведите до кипения (10 минут). Удалите листья пандана.
    • Шаг 3 ВЛЕЙТЕ СОЕВОЕ МОЛОКО И АГАР. Налейте в кастрюлю примерно 900 мл соевого молока. Смешайте агар-агар с оставшимся соевым молоком. Хорошо перемешайте и вылейте в кастрюлю.
    • Шаг 4 КИПЯЧЕНИЕ.Довести до кипения (не накрывая крышкой, иначе может вылиться), время от времени помешивать, затем выключить огонь (10 мин).
    • Шаг 5 ДОБАВЬТЕ ИСПЕННОЕ МОЛОКО И СИРОП ЛОНГАН: Влейте сгущенное молоко и сироп лонган. Хорошо смешать.
    • Шаг 6. НАЛИВАЙТЕ СМЕСЬ В КОНТЕЙНЕРЫ: С помощью половника вылейте соевую смесь в пластиковые контейнеры. Вы также можете переложить его в кувшин. Чтобы поверхность была гладкой, снимите пузыри сверху. Оставьте настояться (2 часа).
    • Шаг 7 ПОКРЫТЬ ПУДИНГ ЛОНГАНОМ: Когда пудинг готов, аккуратно положите на каждый из них по три лонгана.
    • Шаг 8 ОХЛАЖДЕНИЕ: Перед подачей охладите в холодильнике.

    КОРОТКИЙ РЕЦЕПТ

    Вскипятите 750 мл воды с 3 панданами. Добавьте 1 л соевого молока с 1 столовой ложкой разбавленного порошка агара. Довести до кипения. Добавьте 150 г сгущенного молока + сироп лонган из банки. Разлить по 10 емкостям. Дайте настояться 2 часа. Сверху лонган. Охладить в холодильнике.


    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

    1. Снять пузырьки  Чтобы поверхность была гладкой, снимите все пузырьки. Какие бы пузырьки вы ни увидели, они останутся после того, как пудинг застынет.
    2. Используйте кувшин. Если вы наливаете смесь в небольшой контейнер, лучше всего перелить смесь из кастрюли в кувшин. Заливка делает заливку намного проще в обращении.
    3. Дополнительный сахар.  Попробуйте готовую смесь; если на ваш вкус недостаточно сладко, добавьте немного сахарного песка.


    Наслаждайтесь!

    Рецепты пудинга из соевого молока — простые рецепты

    Веганский рисовый пудинг на плите, ванильное соевое молоко.Этот гладкий сливочный рисовый пудинг не содержит яиц, поэтому он также подходит для вегетарианцев и веганов. Мне нравится использовать ароматное длиннозерное и ванильное соевое молоко Jasmine Thai, но вы можете использовать свой любимый белый рис и соевое молоко. Если вы используете простое соевое молоко, вам может понадобиться больше сахара и ванильного экстракта.

    Рецепты пудинга из соевого молока 188 399 рецептов. Последнее обновление: 05 сентября 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. 188 399 предложенных рецептов. Управляемый. Вкусный пудинг из тыквенного хлеба.изюм, соль, приправа для тыквенного пирога, антипригарный спрей, большие яйца и еще 8 штук. Управляемый.

    Как приготовить лучший соевый пудинг?

    Узнайте, какие из них больше всего подходят вашим вкусовым рецепторам. Добавьте порошок агар-агара в чашку соевого молока, затем перемешайте до полного растворения порошка. Добавьте оставшееся соевое молоко в кастрюлю и варите на медленном огне. Когда соевое молоко в кастрюле станет теплее, влейте смесь из шага 1.

    Как приготовить пудинг лонган на соевом молоке?

    В миску налить сироп лонгана, а в мерный стакан вылить 150 мл сгущенного молока.Шаг 2. Вскипятите соевое молоко и пандан: добавьте 3 стакана воды и листья пандана в кастрюлю. Накройте крышкой и доведите до кипения (10 минут). Удалите листья пандана. Шаг 3 Влейте соевое молоко и агар. Налейте в кастрюлю примерно 900 мл соевого молока.

    Как приготовить пудинг из тофу на соевом молоке?

    Используйте мелкое сито, чтобы убрать пузырьки или пену сверху и выбросить. Приготовьте загуститель, смешав кукурузный крахмал и воду в небольшой миске. Перемешайте до однородности. В другой маленькой миске отмерьте GDL и пока отложите.Как только соевое молоко закипит, выключите огонь.

    Когда добавлять кокосовое молоко в пудинг из соевого молока?

    Доведите соевое молоко до кипения и варите на медленном огне в течение 15 минут. Выключите огонь, а затем добавьте 2 стакана молока или кокосового молока (цель его добавления состоит в том, чтобы смешать вкус, а также снизить температуру соевого молока до 60–70°C). Если вы используете только соевое молоко, подождите, пока соевое молоко тоже не остынет до 60–70°C.

    Рецепт пудинга на соевом молоке быстрого приготовления

    Влейте теплое соевое молоко и ванильный экстракт в агар-агаровую смесь и перемешайте.Выключите огонь, когда смесь закипит. Процедите смесь в большую кастрюлю с крышкой.

    Посыпьте сверху желатином и оставьте на 5 минут, чтобы желатин стал мягким. Нагрейте соевое молоко на среднем огне, помешивая, пока желатин не растворится (не кипятите соевое молоко). Добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана соевого молока и ваниль. Подсластите по вкусу. Разлейте по сервировочным тарелкам и охладите, пока не застынет и не станет очень холодным, от 3 до 4 часов.

    Рецепт взят из Munch Ministry, Soft and Tender Chilled Beancurd, ЗДЕСЬ.1. Нагрейте молоко Vitasoy/Soy в кастрюле на медленном огне (не дайте ему закипеть). 2. Поместите желатиновый порошок в маленькую миску, влейте около 50 мл теплого соевого молока и перемешайте, пока желатиновый порошок не растает и хорошо не перемешается. 3.

    Подготовка. Взбейте соевое молоко, сахар, ваниль и кленовый сироп в большой миске. Аккуратно вмешайте кубики хлеба и оставьте смесь на 10 минут, чтобы хлеб впитал соевое молоко и стал мягким. Аккуратно смешайте изюм и корицу и вылейте смесь в хорошо смазанную маслом форму 8×8.

    Ингредиенты. Соевое молоко: я использую купленное в магазине свежее соевое молоко, которое содержит только соевые бобы, воду и немного сахара. Соевое молоко без сахара совершенно нормально. Лучше избегать использования соевого молока с другими добавками. Желатиновые пластины: я рекомендую использовать желатиновые пластины, а не желатиновый порошок. Я не фанат желатинового порошка, который обычно имеет сильный неприятный запах.

    10 лучших рецептов хлебного пудинга на соевом молоке

    Инструкции Шаг 1. Нарежьте тыкву кубиками размером в полдюйма (1 см).Поместите в контейнер для микроволновой печи, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на мощность 600 Вт на 2 минуты.

    Яблочный пудинг с корицей и соленым карамельным соусом [Веганский] One Green Planet. масло кешью, кокосовый сахар, несладкое соевое молоко, порошок лукумы и еще 10.

    Вот где проявляется истинная красота чиа-пудинга — он подходит для большинства диет. Если вы веган или не употребляете молочные продукты, вы можете использовать ореховое молоко, если у вас аллергия на орехи, вы можете использовать рисовое или соевое молоко, а если вы любитель молочных продуктов, как я, вы можете использовать молочное молоко и даже немного греческого йогурта.На самом деле 1/2 стакана любой жидкости должно помочь.

    Освежающий пудинг из соевого молока! Представляем рецепт «пудинга на соевом молоке». Он сделан из агара, так что тоже приятно быть здоровым. Материал для пудинга на соевом молоке 2 стакана соевого молока 30 г сахара 1 чайная ложка порошкообразного агара Соль немного лимонного сока 3 чайные ложки Посыпать сладостями по своему вкусу Как приготовить

    В контейнер налейте одну и три четверти чашки соевого молока. (На упаковке указано 2 стакана обычного молока. Проблема с соевым молоком в том, что оно недостаточно густое для образования пудинга.Наливая меньше, вы избежите растекания пудинга.)

    Легкий пудинг из лонгана на соевом молоке

    Инструкции. Смешайте вместе рисовое молоко (или соевое, или кокосовое, или кешью, или миндальное — см. пост) и смесь для пудинга в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения и варить одну минуту, постоянно помешивая. Пудинг можно есть сразу — будьте осторожны, он горячий! Или его можно есть после охлаждения.

    Подогрейте соевое молоко на плите или в микроволновой печи в течение 1–2 минут, пока оно не станет теплым.Добавьте тапиоку, соль и сахар в кастрюлю. Перемешать и добавить подогретое молоко. Варить на очень слабом огне 5 мин, помешивая. Отделить яичный белок (белки) от желтка (желтков). Положите белок (белки) в миску и добавьте желток (желтки) в кастрюлю.

    Ванильный пудинг. По этому рецепту мы приготовим домашний ванильный пудинг. Его очень просто приготовить на плите, используя соевое молоко, кокосовые сливки, белый сахар и немного кукурузного крахмала для загустения. Бананы. Звезда шоу! Используйте спелые бананы, чтобы сделать пудинг более сладким.В этом рецепте мы будем использовать 3–4 банана. Взбитые сливки.

    Соевое молоко плохо сочетается с пудингом быстрого приготовления. Попробуйте приготовить пудинг из соевого молока, и вы получите стакан молока со вкусом пудинга. На это есть причина, и все это связано с различиями между соевым и коровьим молоком.

    Рис Каролино, полуобезжиренное молоко, палочка корицы, сахар, мед и еще 3. Запеченный рисовый пудинг Обезжиренные веганские рецепты. приготовленный коричневый рис, ваниль, корица, коричневый сахар, соевое молоко, сухофрукты. Карамелизированный рисовый пудинг Джеймс Мартин. жирное молоко, сливочное масло, яблоки, ежевика, сахар демерара, семечки и еще 8.

    Тау Фу Фа (соевый пудинг)

    Этот рецепт шоколадного пудинга позволяет получить очень густой пудинг, который сохранит свою форму, даже если его вынуть из формы. Если вам нравится более жидкий пудинг, используйте 60 г кукурузного крахмала вместо 100 г. Добавьте кукурузный крахмал примерно в 200 мл соевого молока и перемешайте до получения однородной массы. Тем временем доведите до кипения оставшиеся 800 мл соевого молока. Добавьте сахар.

    Для достижения наилучших результатов используйте свежее соевое молоко для приготовления пудинга тофу с имбирным сиропом. Из свежего соевого молока получается мягкий пудинг с действительно шелковистой текстурой. Используйте GDL экономно. Немного проходит долгий путь. В этом рецепте требуется всего 1/2 ч.л. Поскольку это кислота, не смешивайте ГДЛ заранее, так как он превратится в кислую жидкость.

    Соевое молоко с черным кунжутом. По сути, это версия нашего домашнего соевого молока с черным кунжутом. Черная кунжутная паста. Черная кунжутная паста является распространенным ингредиентом во многих рецептах (включая сегодняшний рецепт черного кунжутного пудинга!). Вместо того, чтобы покупать ее в магазине, вы можете приготовить ее самостоятельно дома.

    Пудинг с тофу, также известный как Тофу Фа, Доухуа или Соевый пудинг, — очень популярная закуска/десерт в Древнем Китае. Согласно историческим записям, его существование восходит к 122 г. до н.э.! Помимо сладкого десерта, традиционный Доу Хуа 豆花 также используется в качестве пикантной или острой закуски в разных регионах Китая и Азии.

    Инструкции. Положите кубики хлеба в большую миску и отложите в сторону. Добавьте остальные ингредиенты в блендер и смешайте до однородной массы. Вылейте смесь на хлеб, перемешайте и оставьте примерно на 1 час при комнатной температуре.Разогрейте духовку до 350ºF или 180ºC.

    Soya Beancurd (вкусный соевый пудинг) Рецепт

    [Рецепт] 3 сочных рецепта сладостей из соевого молока! «Пудинг из соевого молока» и «панакота из соевого и кокосового молока» и т. д. Вот три «рецепта сладостей из соевого молока», которые редакция En-eating действительно приготовила и они были восхитительны. «Пудинг из соевого молока» и «панакота из соевого молока и кокосового молока». Редактор Энтабе. 18 июля 2021 г., 09:30

    Полный рецепт для печати находится внизу этого поста.Объединить. Поместите семена чиа, миндальное молоко, ваниль и подсластитель в контейнер или миску и хорошо перемешайте. Перемешайте дважды. Поместите накрытые в холодильник и дайте хорошо перемешать через 5 и 10 минут. Смешивание только один или два раза будет делать.

    Остатки бобов, оставшиеся после взбивания соевого молока, нельзя выбрасывать, но если вы съедите их сразу, они будут слишком грубыми для проглатывания. Я использовал его в приготовлении яичных лепешек и паровых булочек. Значит, не должно быть неприятно приготовить из него пудинг из кукурузной муки? Оказывается, это действительно невкусно! В конце концов, употребление большего количества цельнозерновых продуктов полезно для вашего здоровья.

    Взбейте яичные желтки, мед и порошок аррорута в стеклянной миске среднего размера. Отложите. Нагрейте кокосовое молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, в течение 5 минут.

    Домашний шелковистый пудинг из соевого молока 滑滑的豆奶布丁. Это лучший домашний рецепт пудинга из соевого молока, который можно легко приготовить дома. Получается полезный и вкусный десерт, который обязательно понравится каждому. Этот пудинг очень быстро стал любимым десертом моей семьи! мики9мак.

    Рецепт веганского обезжиренного ванильного пудинга

    200 г сахарной пудры.нарезанные персики (по желанию) МЕТОД. Растворите порошок агара в воде и соевом молоке. Добавьте сахар и лист пандана, перемешайте и доведите до кипения на медленном огне. Теперь добавьте нарезанные персики (если используете). Вылейте смесь в промытую форму и дайте остыть до комнатной температуры. Охладите до готовности к подаче. Свяжитесь со мной:

    Вместо цельного молока можно использовать любое растительное молоко. Миндальное молоко, как правило, является самым популярным выбором. Кокосовое и овсяное молоко также подойдут. Избегайте рисового молока, так как его текстура слишком жидкая для этого рецепта.Вы можете попробовать соевое молоко, но оно может оказаться немного зернистым. Заменитель яиц: яичные желтки придают рисовому пудингу густую кремовую текстуру.

    Или посыпьте им рисовый пудинг перед тем, как его испечь. Вы также можете добавить 1 чашку хорошо высушенного измельченного ананаса в смесь, прежде чем запекать ее. Ананас добавляет много сладости без сахара. Если у вас непереносимость лактозы или вы просто хотите исключить молоко из рецепта, просто замените его миндальным, соевым или кокосовым молоком.

    Купил свежее соевое молоко на рынке и сделал из него лонганский пудинг из соевого молока.Охлаждающий десерт, подходящий в жаркий день, настоящее утоление жажды. Этот пудинг имеет очень мягкую текстуру, более мягкую, чем тофу (соевый творог), шелковистую и тающую во рту.

    Этот домашний банановый пудинг со слоями сливочного безмолочного пудинга, свежими нарезанными бананами, ванильным вафельным печеньем и веганской взбитой начинкой — идеальный старомодный южный десерт.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.